Fitriliza Instagram Photos and Videos

Loading...


fitriliza Fitri Liza @fitriliza mentions
Followers: 119,819
Following: 1,022
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Akhirnya bisa ngeluangin waktu buat edit proses makeup pengantin ku nan cantiik @claudianindy ️ . Ini termasuk Bold Makeup versi saya kalau makeupin Pengantin Jawa Semoga bermanfaat yaaa.. . Kebaya mb Nindy @lizaboutique Akhirnya bisa ngeluangin waktu buat edit proses makeup pengantin ku nan cantiik @claudianindy ❤️❤️
.
Ini termasuk Bold Makeup versi saya kalau makeupin Pengantin Jawa 😊
Semoga bermanfaat yaaa..
.
Kebaya mb Nindy @lizaboutique
Loading...
Beautiful @megaaudine #resepsi #sanggarliza ——— Gaya makeup yg agak beda dari yg biasa saya ...
Media Removed
Beautiful @megaaudine #resepsi #sanggarliza ——— Gaya makeup yg agak beda dari yg biasa saya bikin, sesuai request mb Mega —— Kebaya @myrnamyura Beautiful @megaaudine
#resepsi #sanggarliza ———
Gaya makeup yg agak beda dari yg biasa saya bikin, sesuai request mb Mega ——
Kebaya @myrnamyura
Beautiful @megaaudine #resepsi ——— Gaya makeup yg agak beda dari yg biasa saya bikin, sesuai ...
Media Removed
Beautiful @megaaudine #resepsi ——— Gaya makeup yg agak beda dari yg biasa saya bikin, sesuai request mb Mega . Alhamdulillah , mb Mega suka —— Kebaya @myrnamyura Beautiful @megaaudine
#resepsi
———
Gaya makeup yg agak beda dari yg biasa saya bikin, sesuai request mb Mega . Alhamdulillah , mb Mega suka 😊
——
Kebaya @myrnamyura
Beautiful @megaaudine #akadnikah With #mymakeup #makeup and #kebaya by @lizaboutique #sanggarliza
Media Removed
Beautiful @megaaudine #akadnikah With #mymakeup #makeup and #kebaya by @lizaboutique #sanggarliza Beautiful @megaaudine #akadnikah
With #mymakeup #makeup and #kebaya by @lizaboutique
#sanggarliza
Beautiful @megaaudine #akadnikah Request makeup yg flawless dan gak menor. Pass banget kulit ...
Media Removed
Beautiful @megaaudine #akadnikah Request makeup yg flawless dan gak menor. Pass banget kulit mb Egha liciiin kayak marmer . #kebaya by @lizaboutique Beautiful @megaaudine #akadnikah
Request makeup yg flawless dan gak menor. Pass banget kulit mb Egha liciiin kayak marmer 😊
.
#kebaya by @lizaboutique
Detail #makeup for Beautiful @claudianindy In #soloputri #sanggarliza
Media Removed
Detail #makeup for Beautiful @claudianindy In #soloputri #sanggarliza Detail #makeup for Beautiful @claudianindy
In #soloputri
#sanggarliza
Loading...
Beautiful @claudianindy #resepsi #soloputri Kebaya @lizaboutique #sanggarliza
Media Removed
Beautiful @claudianindy #resepsi #soloputri Kebaya @lizaboutique #sanggarliza Beautiful @claudianindy #resepsi
#soloputri
Kebaya @lizaboutique
#sanggarliza
Beautiful Saras #resepsi #jogjaputrimodifikasi #sanggarliza
Media Removed
Beautiful Saras #resepsi #jogjaputrimodifikasi #sanggarliza Beautiful Saras
#resepsi #jogjaputrimodifikasi
#sanggarliza
Loading...
Saras #jogjaputrimodifikasi #sanggarliza
Media Removed
Saras #jogjaputrimodifikasi #sanggarliza Saras
#jogjaputrimodifikasi
#sanggarliza
Pretty Saras #akadnikah #jogjaputrimodifikasi #sanggarliza
Media Removed
Pretty Saras #akadnikah #jogjaputrimodifikasi #sanggarliza Pretty Saras #akadnikah
#jogjaputrimodifikasi #sanggarliza
Beautiful Saras #akadnikah #jogjaputrimodifikasi #sanggarliza
Media Removed
Beautiful Saras #akadnikah #jogjaputrimodifikasi #sanggarliza Beautiful Saras
#akadnikah #jogjaputrimodifikasi
#sanggarliza
Sunda siger Makeup by Me Kebaya by @lizaboutique #sanggarliza Sunda siger
Makeup by Me
Kebaya by @lizaboutique
#sanggarliza
Loading...
Makeup tanpa assesoris dari postingan sebelumnya . Alis sengaja kecil kayak early thn 2000 an ...
Media Removed
Makeup tanpa assesoris dari postingan sebelumnya . Alis sengaja kecil kayak early thn 2000 an . Gown : @parisleonidasofficial #sanggarliza Makeup tanpa assesoris dari postingan sebelumnya .
Alis sengaja kecil kayak early thn 2000 an 😁
.
Gown : @parisleonidasofficial
#sanggarliza
When in doubt, just smoked it out . My #makeup creation with amazing headpiece and Accessories ...
Media Removed
When in doubt, just smoked it out . My #makeup creation with amazing headpiece and Accessories by @parisleonidasofficial . #sanggarliza . Lagi nyoba lagi bikin alis kecil, back to early 2000 . Photo by @liza_photography When in doubt, just smoked it out
.
My #makeup creation with amazing headpiece and Accessories by @parisleonidasofficial .
#sanggarliza
.
Lagi nyoba lagi bikin alis kecil, back to early 2000 😊
.

Photo by @liza_photography
Kadang saat jenuh melanda, saya bikin makeup buat ‘menghibur’ . Menghilangkan kejenuhan makeup ...
Media Removed
Kadang saat jenuh melanda, saya bikin makeup buat ‘menghibur’ . Menghilangkan kejenuhan makeup dengan makeup .. kurang aneh apa lagi coba hehehe . Dan kali ini kolaborasi sama partner in crime @parisleonidasofficial untuk assesoris nya . Assesoris Paris pas banget sama makeup ... Kadang saat jenuh melanda, saya bikin makeup buat ‘menghibur’
.
Menghilangkan kejenuhan makeup dengan makeup .. kurang aneh apa lagi coba hehehe 😁
.
Dan kali ini kolaborasi sama partner in crime @parisleonidasofficial untuk assesoris nya . Assesoris Paris pas banget sama makeup saya yg lagi pengen smokey warna warni tapi tetep keliatan elegan dan fashionable
.
So, inilah hasil kejenuhan saya 😊
.
Kalau kamu , apa yg kamu lakuin kalau lagi jenuh sama kerjaan ? .
.
Makeup & Photo by @liza_photography
Assesoris @parisleonidasofficial
Read more
Loading...
Kalo mood nya lagi datang, edit video bisa cepeet banget gak pake didiemin berbulan2 . Berhubung saya bkn Vlogger, jadi mood ngedit itu emang gak setiap hari datang . Proses Makeup & Paes untuk pengantin saya nan cantik, Dea dengan adat Solo Putri utk Akad Nikah dan Solo Basahan modifikasi ... Kalo mood nya lagi datang, edit video bisa cepeet banget gak pake didiemin berbulan2 . Berhubung saya bkn Vlogger, jadi mood ngedit itu emang gak setiap hari datang 😁
.
Proses Makeup & Paes untuk pengantin saya nan cantik, Dea dengan adat Solo Putri utk Akad Nikah dan Solo Basahan modifikasi untuk Resepsi .
Makeup saya memang gak pernah ‘merubah’ wajah orang jadi beda 180 derajat ya girls... I just made the best version of my bride with my style for the most special day in her life
.
Hope you enjoy !! 😊
Read more
Beautiful Dea Wearing #kebaya by @lizaboutique #sanggarliza
Media Removed
Beautiful Dea Wearing #kebaya by @lizaboutique #sanggarliza Beautiful Dea
Wearing #kebaya by @lizaboutique
#sanggarliza
My Beautiful Bride, Dea #makeup & Photo by Me taken with #nikond750 #sanggarliza Photo nya nyata ...
Media Removed
My Beautiful Bride, Dea #makeup & Photo by Me taken with #nikond750 #sanggarliza Photo nya nyata , se-nyata kehidupan dunia My Beautiful Bride, Dea
#makeup & Photo by Me taken with #nikond750
#sanggarliza
Photo nya nyata , se-nyata kehidupan dunia 🙌🙌
Loading...
Beautiful Audi <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ . Salah setting warna whitebalance , jadi nya beginii deeh 😑😑 #sanggarliza
Media Removed
Beautiful Audi ️ . Salah setting warna whitebalance , jadi nya beginii deeh 😑😑 #sanggarliza Beautiful Audi ❤️❤️
.
Salah setting warna whitebalance , jadi nya beginii deeh 😑😑
#sanggarliza
Audi #soloputri #sanggarliza With #noeyebrowtrimming
Media Removed
Audi #soloputri #sanggarliza With #noeyebrowtrimming Audi #soloputri
#sanggarliza
With #noeyebrowtrimming
Edisi #dibuangsayang Proses Makeup mbak cantik @diianks . Saya kalau videoin emang jarang lengkap deh.. karena sambil makeup truss paes, jadi emang kayak gak punya waktu buat ber-video2 ria. . #sanggarliza Edisi #dibuangsayang
Proses Makeup mbak cantik @diianks .
Saya kalau videoin emang jarang lengkap deh.. karena sambil makeup truss paes, jadi emang kayak gak punya waktu buat ber-video2 ria.
.

#sanggarliza
Hari ini telah dibuka, gilrs !!! . Jangan lupa yaaaa .. Kunjungi Booth @sanggar_liza di Pameran ...
Media Removed
Hari ini telah dibuka, gilrs !!! . Jangan lupa yaaaa .. Kunjungi Booth @sanggar_liza di Pameran Kempinski Wedding Fair bersama @thebridedept Hari ini telah dibuka, gilrs !!!
.
Jangan lupa yaaaa .. Kunjungi Booth @sanggar_liza di Pameran Kempinski Wedding Fair bersama @thebridedept
Detail of #mymakeup #makeup demo with @ltpro_official at Batam . Kalau keluar kota gak pernah ...
Media Removed
Detail of #mymakeup #makeup demo with @ltpro_official at Batam . Kalau keluar kota gak pernah bawa ringlight, cukup narik model ke deket jendela hotel truss pake lighting cahaya Illahi deh , dan warnanya pun lebih ‘pas’ . Kebaya by @lizaboutique . Model @fliaalmra #sanggarliza Detail of #mymakeup #makeup demo with @ltpro_official at Batam
.
Kalau keluar kota gak pernah bawa ringlight, cukup narik model ke deket jendela hotel truss pake lighting cahaya Illahi deh , dan warnanya pun lebih ‘pas’ .
Kebaya by @lizaboutique
.
Model @fliaalmra
#sanggarliza
From Makeup Workshop with @ltpro_official at Batam . Kebaya by @lizaboutique #sanggarliza
Media Removed
From Makeup Workshop with @ltpro_official at Batam . Kebaya by @lizaboutique #sanggarliza From Makeup Workshop with @ltpro_official at Batam
.
Kebaya by @lizaboutique
#sanggarliza
@tissamayumi #resepsi With Traditional #makeup of #jogjapaesagengmodifikasi
Media Removed
@tissamayumi #resepsi With Traditional #makeup of #jogjapaesagengmodifikasi @tissamayumi #resepsi
With Traditional #makeup of #jogjapaesagengmodifikasi
@tissamayumi Resepsi dg Adat Jogja Kanigaran ️ Kira-kira masih banyak gak yaa capeng yang mau dirias tradisional kayak gini ... . #sanggarliza @tissamayumi
Resepsi dg Adat Jogja Kanigaran ❤️
Kira-kira masih banyak gak yaa capeng yang mau dirias tradisional kayak gini ... .
#sanggarliza
Poto bareng mantenku nan ayu, Mb @tissamayumi
Media Removed
Poto bareng mantenku nan ayu, Mb @tissamayumi Poto bareng mantenku nan ayu, Mb @tissamayumi
Beautiful Mayumi #akadnikah #jogjapaesagengmodifikasi #sanggarliza
Media Removed
Beautiful Mayumi #akadnikah #jogjapaesagengmodifikasi #sanggarliza Beautiful Mayumi #akadnikah
#jogjapaesagengmodifikasi
#sanggarliza
Beautiful Mega With #mymakeup #makeup Wearing kebaya by @lizaboutique #sanggarliza
Media Removed
Beautiful Mega With #mymakeup #makeup Wearing kebaya by @lizaboutique #sanggarliza Beautiful Mega
With #mymakeup #makeup
Wearing kebaya by @lizaboutique
#sanggarliza
Detail Makeup untuk teteh cantik @megaakw . Siger nya modifikasi dari Siger Inten Kedaton. Tahu ...
Media Removed
Detail Makeup untuk teteh cantik @megaakw . Siger nya modifikasi dari Siger Inten Kedaton. Tahu gak kamu kalo siger sunda itu macam2 lhoo.. . Saya sebagai orang keturunan Sunda, bangga deh kalau ada pengantin yang mau pake siger ini, biar orang tahu kalau Siger pun beragam jenis nya Detail Makeup untuk teteh cantik @megaakw .

Siger nya modifikasi dari Siger Inten Kedaton. Tahu gak kamu kalo siger sunda itu macam2 lhoo.. .
Saya sebagai orang keturunan Sunda, bangga deh kalau ada pengantin yang mau pake siger ini, biar orang tahu kalau Siger pun beragam jenis nya 😊
Beautiful @megaakw #sundasiger #sanggarliza
Media Removed
Beautiful @megaakw #sundasiger #sanggarliza Beautiful @megaakw
#sundasiger
#sanggarliza
Beautiful Mega #akadnikah #mymakeup #makeup Kebaya Hijab by @lizaboutique #sanggarliza
Media Removed
Beautiful Mega #akadnikah #mymakeup #makeup Kebaya Hijab by @lizaboutique #sanggarliza Beautiful Mega #akadnikah
#mymakeup #makeup
Kebaya Hijab by @lizaboutique
#sanggarliza
Beautiful Mega #akadnikah #mymakeup #makeup Kebaya Hijab by @lizaboutique #sanggarliza
Media Removed
Beautiful Mega #akadnikah #mymakeup #makeup Kebaya Hijab by @lizaboutique #sanggarliza Beautiful Mega #akadnikah
#mymakeup #makeup
Kebaya Hijab by @lizaboutique
#sanggarliza
Beautiful Mega #akadnikah #mymakeup #makeup Kebaya by @lizaboutique #sanggarliza @lashesbylaode
Media Removed
Beautiful Mega #akadnikah #mymakeup #makeup Kebaya by @lizaboutique #sanggarliza @lashesbylaode Beautiful Mega #akadnikah
#mymakeup #makeup
Kebaya by @lizaboutique
#sanggarliza
@lashesbylaode
Beautiful Ulfa in #traditional #soloputri Kebaya by @lizaboutique Makeup & Paes Solo by Me with ...
Media Removed
Beautiful Ulfa in #traditional #soloputri Kebaya by @lizaboutique Makeup & Paes Solo by Me with #noeyebrowtrimming #sanggarliza Beautiful Ulfa in #traditional #soloputri
Kebaya by @lizaboutique
Makeup & Paes Solo by Me with #noeyebrowtrimming
#sanggarliza
Beautiful Ulfa in #traditional #soloputri Kebaya by @lizaboutique Makeup & Paes Solo by Me with ...
Media Removed
Beautiful Ulfa in #traditional #soloputri Kebaya by @lizaboutique Makeup & Paes Solo by Me with #noeyebrowtrimming #sanggarliza Beautiful Ulfa in #traditional #soloputri
Kebaya by @lizaboutique
Makeup & Paes Solo by Me with #noeyebrowtrimming
#sanggarliza
Beautiful Ika #akadnikah Makeup & Paes Solo by Me with #noeyebrowtrimming #sanggarliza
Media Removed
Beautiful Ika #akadnikah Makeup & Paes Solo by Me with #noeyebrowtrimming #sanggarliza Beautiful Ika #akadnikah
Makeup & Paes Solo by Me with #noeyebrowtrimming
#sanggarliza
Beautiful Ika #akadnikah Makeup & Paes Solo by Me with #noeyebrowtrimming #sanggarliza
Media Removed
Beautiful Ika #akadnikah Makeup & Paes Solo by Me with #noeyebrowtrimming #sanggarliza Beautiful Ika #akadnikah
Makeup & Paes Solo by Me with #noeyebrowtrimming
#sanggarliza
Always do your Job with Love<span class="emoji emoji2764"></span>️ . Rumput tetangga selalu lebih hijau daripada rumput di rumah sendiri. ...
Media Removed
Always do your Job with Love️ . Rumput tetangga selalu lebih hijau daripada rumput di rumah sendiri. Ketika melihat sekeliling, suka ada pikiran gak kalo pekerjaan orang lain terlihat lebih baik dan lebih nikmat daripada pekerjaan kita ? Apakah krn waktunya lebih longgar, pekerjaannya ... Always do your Job with Love❤️
.
Rumput tetangga selalu lebih hijau daripada rumput di rumah sendiri. Ketika melihat sekeliling, suka ada pikiran gak kalo pekerjaan orang lain terlihat lebih baik dan lebih nikmat daripada pekerjaan kita ? Apakah krn waktunya lebih longgar, pekerjaannya lebih ringan, atau penghasilannya lebih besar. Pekerjaan sendiri terlihat menjadi kurang berharga dan gak menarik. Biasanya sih perasaan gitu muncul karena kurang rasa syukur 😊
.
Tanya deh ke diri kita sendiri “ Apa sebenarnya yg saya cari?”
.
Lalu mulai juga mencintai pekerjaan kamu. karena dengan rasa ‘cinta’ akan membuat kita berusaha memberikan yang terbaik untuk diri sendiri, klien, dan semoga bisa menjadi persembahan terbaik utk Alloh.
.
Selamat bekerja untuk teman-teman perias ku 😊
.
#mymakeup #makeup & Paes for Dian #soloputri
#sanggarliza
Read more
Touchup ngebuuttt buat mb Ayudewi , ngerubah riasan Sunda siger jadi sunting harus selese 30 menit ...
Media Removed
Touchup ngebuuttt buat mb Ayudewi , ngerubah riasan Sunda siger jadi sunting harus selese 30 menit .. phiuuuuff Sunting dan busananya dari @dindasakato . Alhamdulillah selesai walau kayaknya kurang puaass Touchup ngebuuttt buat mb Ayudewi , ngerubah riasan Sunda siger jadi sunting harus selese 30 menit .. phiuuuuff 😥
Sunting dan busananya dari @dindasakato
.
Alhamdulillah selesai walau kayaknya kurang puaass
Pretty Ayudewi #akadnikah in #traditional #sundasiger with #noeyebrowtrimming . #lashes by ...
Media Removed
Pretty Ayudewi #akadnikah in #traditional #sundasiger with #noeyebrowtrimming . #lashes by @lashesbylaode #sanggarliza Pretty Ayudewi #akadnikah in #traditional #sundasiger with #noeyebrowtrimming .
#lashes by @lashesbylaode
#sanggarliza
Pretty Ayudewi #akadnikah in #traditional #sundasiger #kebaya by @berkatkebaya . #sanggarliza
Media Removed
Pretty Ayudewi #akadnikah in #traditional #sundasiger #kebaya by @berkatkebaya . #sanggarliza Pretty Ayudewi #akadnikah in #traditional #sundasiger
#kebaya by @berkatkebaya .
#sanggarliza
Acara nya udh lewat setahun y.l , video nya baru sempet ngedit sekarang . Acara akadnikah sahabat saya tersayang @santi_banez , yang dpt jodoh cowok Perancis nan ganteng . Karena intimate wedding, santi wanted to be herself , jadi makeupnya sih gak termasuk heavy buat saya. Yang penting ... Acara nya udh lewat setahun y.l , video nya baru sempet ngedit sekarang 😁 .
Acara akadnikah sahabat saya tersayang @santi_banez , yang dpt jodoh cowok Perancis nan ganteng 😊 .
Karena intimate wedding, santi wanted to be herself , jadi makeupnya sih gak termasuk heavy buat saya. Yang penting complexion nya pass dan senada sama warna kulit Santi yang sawo matang.
.
Miss you bebeb @santi_banez 😘😘
.
Kebaya @lizaboutique
#sanggarliza
Read more
Selamat Hari Raya Idul Adha <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ From Me & Mom
Media Removed
Selamat Hari Raya Idul Adha ️ From Me & Mom Selamat Hari Raya Idul Adha ❤️❤️
From Me & Mom
Proses rias Beautiful @devihusniyah #resepsi Wearing #kebaya by @lizaboutique Makeup & Paes by Me #sanggarliza . #sanggarliza #pengantinjogjaputri #riaspengantintradisional #sundaputri #sundasiger #pengantinsoloputri #pengantinbetawi #moslembride #moslembridal ... Proses rias Beautiful @devihusniyah #resepsi
Wearing #kebaya by @lizaboutique
Makeup & Paes by Me #sanggarliza
.
#sanggarliza #pengantinjogjaputri #riaspengantintradisional #sundaputri #sundasiger #pengantinsoloputri #pengantinbetawi #moslembride #moslembridal #akad #akadnikah #resepsi #muslimbride #weddingmakeup #weddinghijab #wedding #muajakarta #lizaboutique #hijabbride #hijabbrides #resepsi #akadnikah #muajakarta #periaspengantin #periaspengantinjakarta
Read more
Beautiful @devihusniyah #resepsi Wearing #kebaya by @lizaboutique Makeup & Paes by Me #sanggarliza
Media Removed
Beautiful @devihusniyah #resepsi Wearing #kebaya by @lizaboutique Makeup & Paes by Me #sanggarliza Beautiful @devihusniyah #resepsi
Wearing #kebaya by @lizaboutique
Makeup & Paes by Me #sanggarliza
Pretty @devihusniyah #akadnikah in #soloputri Makeup & Paes by Me Kebaya by @lizaboutique #sanggarliza
Media Removed
Pretty @devihusniyah #akadnikah in #soloputri Makeup & Paes by Me Kebaya by @lizaboutique #sanggarliza Pretty @devihusniyah #akadnikah in #soloputri
Makeup & Paes by Me
Kebaya by @lizaboutique
#sanggarliza
Beautiful Fath #jogjaputrimodifikasi Makeup & Paes by Me #sanggarliza
Media Removed
Beautiful Fath #jogjaputrimodifikasi Makeup & Paes by Me #sanggarliza Beautiful Fath #jogjaputrimodifikasi
Makeup & Paes by Me
#sanggarliza
Beautiful Fath #akadnikah Makeup & Paes By Me #jogjaputrimodifikasi #sanggarliza
Media Removed
Beautiful Fath #akadnikah Makeup & Paes By Me #jogjaputrimodifikasi #sanggarliza Beautiful Fath #akadnikah
Makeup & Paes By Me
#jogjaputrimodifikasi
#sanggarliza
Lagi bersih-bersih file.. eeeh nemu video proses makeup pas Workshop Pengantin Solo Putri bareng @liza_beauty_course . Yg Paes mama tercinta #ibuliza #sanggarliza . Makeup Bold dan #lipenmerah seperti biasa saya makeupin manten Jawa . Gak lengkap banget prosesnya , tapi mudah-mudahan ... Lagi bersih-bersih file.. eeeh nemu video proses makeup pas Workshop Pengantin Solo Putri bareng @liza_beauty_course . Yg Paes mama tercinta #ibuliza #sanggarliza . Makeup Bold dan #lipenmerah seperti biasa saya makeupin manten Jawa
.
Gak lengkap banget prosesnya , tapi mudah-mudahan bisa sedikit menginspirasi #salamlipenmerah💋✌️ .
Modelnya masih neneng @indiesnoe 😁
.
Kebaya @lizaboutique
Read more

Loading...