Garciandyyy Instagram Photos and Videos

garciandyyy Andy Garcia @garciandyyy mentions
Followers: 92,871
Following: 299
Total Comments: 0
Total Likes: 0

I have a pen. My pen is blue. I have a girlfriend. My girlfriend is you.
Media Removed
I have a pen. My pen is blue. I have a girlfriend. My girlfriend is you. I have a pen.
My pen is blue.
I have a girlfriend.
My girlfriend is you.
prank tanpa makeup. hehe
Media Removed
prank tanpa makeup. hehe prank tanpa makeup. hehe
surprise! @kyranayda
Media Removed
surprise! @kyranayda surprise! @kyranayda
Happy Independence Day, Indonesia! Rutinitas tiap tahun, siapin atribut merah putih buat di rumah. ...
Media Removed
Happy Independence Day, Indonesia! Rutinitas tiap tahun, siapin atribut merah putih buat di rumah. Tahun ini gak beli di toko, tapi beli di bapak yang lewat depan rumah, jadi lebih ‘ngena’ soalnya jadi bisa ngobrol-ngobrol juga. beliau udah sepuh tapi nasionalismenya 100% juara bos! ... Happy Independence Day, Indonesia! Rutinitas tiap tahun, siapin atribut merah putih buat di rumah. Tahun ini gak beli di toko, tapi beli di bapak yang lewat depan rumah, jadi lebih ‘ngena’ soalnya jadi bisa ngobrol-ngobrol juga. beliau udah sepuh tapi nasionalismenya 100% juara bos! dan sebagai salah satu #NiatMurniUntukNegeri , tadi gua sempet berbagi #BEARBRAND dan beliau seneng banget 👍🏻 sehat-sehat terus ya pak! 🙏🏻
Read more
Walaupun gue cuma manusia yang suka ngegym,tapi ini salah satu usaha gue mewujudkan ambisi buat ...
Media Removed
Walaupun gue cuma manusia yang suka ngegym,tapi ini salah satu usaha gue mewujudkan ambisi buat jadi pemain basket yang membanggakan suatu hari nanti. At least di kejuaraan komplek dulu lah. • Yok jadi bagian dari semangat #AmbisikuBikinBangga Indonesia lewat tri.co.id/AmbisikuBikinBanggaIndonesia ... Walaupun gue cuma manusia yang suka ngegym,tapi ini salah satu usaha gue mewujudkan ambisi buat jadi pemain basket yang membanggakan suatu hari nanti. At least di kejuaraan komplek dulu lah.

Yok jadi bagian dari semangat #AmbisikuBikinBangga Indonesia lewat tri.co.id/AmbisikuBikinBanggaIndonesia dan aktifin juga PAKET JUARA @TriIndonesia di *888 # buat dapetin tambahan kuota dengan pilih cabang olahraga favorit lo, kayak gue nih pilih basket, ditiap kemenangan gue dapet kuota deh dari Tri!
Read more
Pose melet andalanque. Bersiap untuk ngeborong barang besok buat isi studio! - Jadi dalam rangka ...
Media Removed
Pose melet andalanque. Bersiap untuk ngeborong barang besok buat isi studio! - Jadi dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! Pokoknya dari besok tanggal 15-17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, lo bisa dapetin banyak banget produk ... Pose melet andalanque. Bersiap untuk ngeborong barang besok buat isi studio!
-
Jadi dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9!
Pokoknya dari besok tanggal 15-17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, lo bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! CATET! promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Selain flash sale, lo bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints!
JANGAN SAMPE KETINGGALAN POKOKE! Klik link di bio gue atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut!
#9TahunBersama
Read more
Jadi teman wa ini adalah teman yang paling tak tahu malu. Tak usah diberi tahu, pasti kalian tahu. ...
Media Removed
Jadi teman wa ini adalah teman yang paling tak tahu malu. Tak usah diberi tahu, pasti kalian tahu. Siapa coba? — Kuy ikutan #PelintirSerunya Video Challenge dari @fanta_id Tinggal skrinshit GIF dari @fanta_id terus bikin video sesuai kegiatan dan karakter temen lo sesuai FANTA-mojinya! ... Jadi teman wa ini adalah teman yang paling tak tahu malu. Tak usah diberi tahu, pasti kalian tahu. Siapa coba?

Kuy ikutan #PelintirSerunya Video Challenge dari @fanta_id Tinggal skrinshit GIF dari @fanta_id terus bikin video sesuai kegiatan dan karakter temen lo sesuai FANTA-mojinya! Lo post dan tag @fanta_id + #PelintirSerunya
Read more
wise man said “enjoy life” @hotmanparisofficial • <span class="emoji emoji1f4cd"></span>@intercontinentalrq
Media Removed
wise man said “enjoy life” @hotmanparisofficial • @intercontinentalrq wise man said “enjoy life” @hotmanparisofficial •
📍@intercontinentalrq
Jadi ceritanya anak gadis ini udah pengen bgt disurprisein pas ultah dari taon lalu. Tapi requestnya ...
Media Removed
Jadi ceritanya anak gadis ini udah pengen bgt disurprisein pas ultah dari taon lalu. Tapi requestnya mesen maunya kalau tengah malemnya baru di surprisein. Alhasil tahun lalu gak keburu karena pas dia ulang tahun itu kondisi kita lg macet di Jakarta, jadinya wa belikan aja bunga mawar yg ... Jadi ceritanya anak gadis ini udah pengen bgt disurprisein pas ultah dari taon lalu. Tapi requestnya mesen maunya kalau tengah malemnya baru di surprisein. Alhasil tahun lalu gak keburu karena pas dia ulang tahun itu kondisi kita lg macet di Jakarta, jadinya wa belikan aja bunga mawar yg dijual bocah2 lampu merah. Eh, dianya bete seharian sampe surprise sore udah gak bete.
-
Nah taon ini ngarep lagi nih gadis, yaudah wa bikin aja surprise bareng anak-anak. Walau sempet agak bocor tapi karena si gadis ini gak menyangka akan surprise jadi dia biasa aja. Jadi wa bikin 1 surprise yang buat distraction menuju surprise ke 2 yang rame2. Yang pertama wa bawa muter2 di parkiran biar keliatan bodoh pake penutup mata wa suru aja muter2, bisa lihat di IG story.
-
Habis surprise yang pertama beres, sudah tidak ada kecurigaan lagi naiklah ke atas. Dan baru disurprise yang ramean, hasilnya: sempurna. Si gadis ini tak menyangka dan reaksi senangnya aseli. Siapa bilang si gadis ini gak bisa kaget dan bahagia kalau disurprise. Okelah cukup sekian.
-
Wa mau ucapin Happy Birthday @kyranayda wedewede. JADI SIAPA YANG JAGO SURPRISE? HAHA
Thank you juga buat teman2 yang sudah membantu! 🙏🏻
Read more
Salam Kopi Joni dari @hotelindigokatongsg ! Cincin udah besar, byutipul ledy udah nemplok, duduk ...
Media Removed
Salam Kopi Joni dari @hotelindigokatongsg ! Cincin udah besar, byutipul ledy udah nemplok, duduk udah di byutipul hotel. kurang apa lagi nih? #StaySurprised Salam Kopi Joni dari @hotelindigokatongsg ! Cincin udah besar, byutipul ledy udah nemplok, duduk udah di byutipul hotel. kurang apa lagi nih? #StaySurprised
akhir2 ini gua sering banget cek hp karena harus siap trade bitcoin dan ini bikin mata gua cape karena ...
Media Removed
akhir2 ini gua sering banget cek hp karena harus siap trade bitcoin dan ini bikin mata gua cape karena liat screen hp terus. untungnya akhir2 ini gua pakai 1-DAY ACUVUE️ MOIST️ Brand Contact Lenses untuk mata silindris, terus nyaman banget gara2 ada teknologi revolusioner Accelerated ... akhir2 ini gua sering banget cek hp karena harus siap trade bitcoin dan ini bikin mata gua cape karena liat screen hp terus. untungnya akhir2 ini gua pakai 1-DAY ACUVUE®️ MOIST®️ Brand Contact Lenses untuk mata silindris, terus nyaman banget gara2 ada teknologi revolusioner Accelerated Stabilization Design (ASD™️) 👍🏻 #ByeByeTiresEyes #AcuvueID @AcuvueID
Cek link ini yuk guys http://bit.ly/AcuvueOasysAndyGracia untuk dapetin E-trial secara gratis!
Read more
Gimana ketawa gua udh bahagia banget belon?<span class="emoji emoji1f602"></span> Soalnya gua mau beli diamond mobel lejen dan game ...
Media Removed
Gimana ketawa gua udh bahagia banget belon? Soalnya gua mau beli diamond mobel lejen dan game ps4 pake promo #GAJIANSERU ! Lo bisa dapetin cashback up to 100k setiap pembayaran atau pembelian produk digital di @tokopedia ,dari bayar kartu kredit - beli pulsa dan paket data - sampai beli ... Gimana ketawa gua udh bahagia banget belon?😂
Soalnya gua mau beli diamond mobel lejen dan game ps4 pake promo #GAJIANSERU ! Lo bisa dapetin cashback up to 100k setiap pembayaran atau pembelian produk digital di @tokopedia ,dari bayar kartu kredit - beli pulsa dan paket data - sampai beli voucher gamespun ada Cashbacknya! Mayan kan. Gimana ga happy 😃
Nah, yuk #MulaiAjaDulu untuk bayar-beli produk digital di Tokopedia, biar gajian lo makin seru! • CHECK THE LINK ON MY BIO AND FOLLOW @TOKOPEDIA BUAT CHECK PROMO LAINNYA YAH!!!
Read more
Udah mau libur lebaran harus kosongin limit kartu kredit harus maksimal biar belanja makin mantap. ...
Media Removed
Udah mau libur lebaran harus kosongin limit kartu kredit harus maksimal biar belanja makin mantap. Biar tetep cuan bayar CCnya pake @tokopedia soalnya tgl 6-7juni lagi ada promo SIAP LEBARAN cashbacknya sampe 200rebu. Lumayan bisa dpt barang lg di tokped 🏻 Pokoknya tinggal masukin kode ... Udah mau libur lebaran harus kosongin limit kartu kredit harus maksimal biar belanja makin mantap. Biar tetep cuan bayar CCnya pake @tokopedia soalnya tgl 6-7juni lagi ada promo SIAP LEBARAN cashbacknya sampe 200rebu. Lumayan bisa dpt barang lg di tokped 👍🏻 Pokoknya tinggal masukin kode SIAPLEBARAN plus ada FLASH SALE EXTRA CASHBACK utk produk digital di jam tertentu. - Makanya, #MulaiAjaDulu untuk bayar-beli produk digital di Tokopedia agar SIAP LEBARAN. Klik link di bio kamu untuk langsung beli dan bayar produk digital di Tokopedia atau follow @Tokopedia untuk tahu promonya lebih lanjut
Read more
Kuy dulu sore2 nihhh! Pick lance apa gussion ya🤔
Media Removed
Kuy dulu sore2 nihhh! Pick lance apa gussion ya🤔 Kuy dulu sore2 nihhh! Pick lance apa gussion ya🤔
Kalo kalian masih ingat waktu itu gua sempet ngepost tentang Hari Disabilitas Dunia. Nah gua seneng ...
Media Removed
Kalo kalian masih ingat waktu itu gua sempet ngepost tentang Hari Disabilitas Dunia. Nah gua seneng banget soalnya sekarang @RexonaID baru aja ngelaunch aplikasi Gerak yang bisa membantu penyandang disabilitas untuk #TerusGerak dengan lebih bebas. Tidak hanya bisa memberi tahu informasi ... Kalo kalian masih ingat waktu itu gua sempet ngepost tentang Hari Disabilitas Dunia. Nah gua seneng banget soalnya sekarang @RexonaID baru aja ngelaunch aplikasi Gerak yang bisa membantu penyandang disabilitas untuk #TerusGerak dengan lebih bebas. Tidak hanya bisa memberi tahu informasi tentang tempat dengan fasilitas yang ramah untuk penyandang disabilitas, aplikasi Gerak juga bisa langsung mengantar ke tempat tujuan karena udah terintegrasi dengan #GrabGerak.
Nah kalian juga bisa ikut kontribusi untuk ngebantu mereka untuk memberikan informasi fasilitas untuk disabilitas yang akurat loh! Caranya semudah dengan search ""Gerak"" dan download di Playstore dan share it to others!
Read more
nunggu jemuran gak kering2, jepret dulu dah. <span class="emoji emoji1f4f7"></span>: @kyranayda
Media Removed
nunggu jemuran gak kering2, jepret dulu dah. : @kyranayda nunggu jemuran gak kering2, jepret dulu dah.
📷: @kyranayda
Terminator. #jepan #yamate
Media Removed
Terminator. #jepan #yamate Terminator.
#jepan
#yamate
eh, siapa yg manggil tadi? <span class="emoji emoji1f4f7"></span>: @kyranayda #japan
Media Removed
eh, siapa yg manggil tadi? : @kyranayda #japan eh, siapa yg manggil tadi?
📷: @kyranayda
#japan
Kadang kalau lagi pusing ngedit ato apa gua paling demen ngemil. Nah buat yg hobby ngemil ada nih ...
Media Removed
Kadang kalau lagi pusing ngedit ato apa gua paling demen ngemil. Nah buat yg hobby ngemil ada nih yg cocok buat lo. #PockyCookiesAndCream merupalan rasa baru dari #Pocky yang enak, lezat, dan cocok deh buat memperbaiki mood lo hahaha . selain itu lo bisa berekspresi kaya foto gua, dan lo ... Kadang kalau lagi pusing ngedit ato apa gua paling demen ngemil. Nah buat yg hobby ngemil ada nih yg cocok buat lo. #PockyCookiesAndCream merupalan rasa baru dari #Pocky yang enak, lezat, dan cocok deh buat memperbaiki mood lo hahaha
.
selain itu lo bisa berekspresi kaya foto gua, dan lo ceritain semua yang lo rasain dari Pocky itu lewat ekspresi lo. Pacar gua si @kyranayda juga udah ceritain pengalaman dia pas nyobain #Pocky ini , jadi lo gak boleh kalah, Guys! .
Ceritain apa yang lo rasain di instastories, jangan lupa kasih hashtag #2rasa1cerita dan mention ke @PockyIndonesia dengan hashtag #PockyCookiesAndCReam #Andy dan tag 3 temenmu karena ada hadiah-hadiah menarik yang udah disiapin buat lo yang beruntung !!! .
Butuh info lengkap, langsung cek aja @PockyIndonesia
.
#New #NewPocky #PockyCookiesAndCream #story #moments
Read more
Berenang sore2 yuk. • Nah, kalau lu hobi berenang pas liburan hati2 barang bawaan bisa ilang. ...
Media Removed
Berenang sore2 yuk. • Nah, kalau lu hobi berenang pas liburan hati2 barang bawaan bisa ilang. Udah lihat video JWB yg baru kan? Pokoknya kalau lagi traveling wajib hukumnya pake asuransi biar hari aman, coba cek di @jasindo.id disitu mantap lah pokoknya kalau traveling ada asuransi jd ... Berenang sore2 yuk.

Nah, kalau lu hobi berenang pas liburan hati2 barang bawaan bisa ilang. Udah lihat video JWB yg baru kan? Pokoknya kalau lagi traveling wajib hukumnya pake asuransi biar hari aman, coba cek di @jasindo.id disitu mantap lah pokoknya kalau traveling ada asuransi jd tenang.
Read more
Waktu zaman pdkt, gua sering bantu foto dan videoin @kyranayda dan sambil foto - foto itulah kita ...
Media Removed
Waktu zaman pdkt, gua sering bantu foto dan videoin @kyranayda dan sambil foto - foto itulah kita akhirnya #Lebihdekat kenal satu sama lain. Pas liat foto ini jadi inget waktu jaman dulu suka random photoshoot pake props yang pas ada aja di sekitar kaya neon2an gini. Tapi kalo dulu fotonya ... Waktu zaman pdkt, gua sering bantu foto dan videoin @kyranayda dan sambil foto - foto itulah kita akhirnya #Lebihdekat kenal satu sama lain. Pas liat foto ini jadi inget waktu jaman dulu suka random photoshoot pake props yang pas ada aja di sekitar kaya neon2an gini. Tapi kalo dulu fotonya dia doang, sekarang udah berduaan HAHAHA

Kalian pasti tau kan gregetannya jaman-jaman PDKT? yuk klik link video di @closeupid, dijamin pasti jadi inget gretgetnya momen-momen PDKT kalian! #TotallyCloser
Read more
Karena kado lucu dan romantis sudah terlalu mainstream dan tak berguna, jadi tahun lalu w kasih ...
Media Removed
Karena kado lucu dan romantis sudah terlalu mainstream dan tak berguna, jadi tahun lalu w kasih pacar w @kyranayda emas batangan. Tahun lalu kasih investasi, tahun ini kasih proteksi perlindungan jiwa #kadolovelife yang simple tapi bermanfaat banget karena ngasih perlindungan jiwa ... Karena kado lucu dan romantis sudah terlalu mainstream dan tak berguna, jadi tahun lalu w kasih pacar w @kyranayda emas batangan. Tahun lalu kasih investasi, tahun ini kasih proteksi perlindungan jiwa #kadolovelife yang simple tapi bermanfaat banget karena ngasih perlindungan jiwa sampe 5 tahun dan manfaatnya bisa sampe 200 kali. W memang bukan cowo romantis tapi w sangat memperhatikan masa depan cewek w 👍🏻 Check out @astralifeid buat detailsnya atau langsung aja ke ilovelife.co.id!
Read more
Passing through chances and obstacles of 2017 with God’s Blessing, ready to rock 2018. <span class="emoji emoji1f4aa"></span>🏻 Happy ...
Media Removed
Passing through chances and obstacles of 2017 with God’s Blessing, ready to rock 2018. 🏻 Happy New Year! Passing through chances and obstacles of 2017 with God’s Blessing, ready to rock 2018. 💪🏻 Happy New Year!
Kapan lg elo bisa dapet kesempatan ke Jepang bareng 2 temen lo. Buruan ikutan dcode challenge yang ...
Media Removed
Kapan lg elo bisa dapet kesempatan ke Jepang bareng 2 temen lo. Buruan ikutan dcode challenge yang tinggal kurang dari seminggu lagi. Klik dimari www.dcode.id masukin ktp terus ikutin challenge-nya. jangan cuma ngasi ide positif yang biasa aja, tapi ide lo juga harus menarik dong biar ... Kapan lg elo bisa dapet kesempatan ke Jepang bareng 2 temen lo. Buruan ikutan dcode challenge yang tinggal kurang dari seminggu lagi. Klik dimari www.dcode.id masukin ktp terus ikutin challenge-nya. jangan cuma ngasi ide positif yang biasa aja, tapi ide lo juga harus menarik dong biar menang. cus JEPANG! #DCODEID #CreateOwnDiscoverExperience
Read more
berusaha terlihat lokal, tapi gagal.
Media Removed
berusaha terlihat lokal, tapi gagal. berusaha terlihat lokal, tapi gagal.
had an amazing night with @kyranayda thank you @lazada_id buat #PestaMenuju1212 nya yang seru ...
Media Removed
had an amazing night with @kyranayda thank you @lazada_id buat #PestaMenuju1212 nya yang seru banget. gua udah siap banget buat besok hajar semua barang diskonan. #LazadaMengguncangSemesta #Menuju1212 had an amazing night with @kyranayda
thank you @lazada_id buat #PestaMenuju1212 nya yang seru banget. gua udah siap banget buat besok hajar semua barang diskonan. #LazadaMengguncangSemesta #Menuju1212
sedang berfikir tentang fenomena perang ikomers Indonesia.
Media Removed
sedang berfikir tentang fenomena perang ikomers Indonesia. sedang berfikir tentang fenomena perang ikomers Indonesia.
santai pinggir kali. #fototuris
Media Removed
santai pinggir kali. #fototuris santai pinggir kali.
#fototuris