Gdaghaida Instagram Photos and Videos

Loading...


gdaghaida ghaida tsurayya @gdaghaida mentions
Followers: 351,633
Following: 1,351
Total Comments: 0
Total Likes: 0

sabar itu..... #(swipe left) . . semua akan indah pada waktunya.. #ghaidaselfreminder
Media Removed
sabar itu..... #(swipe left) . . semua akan indah pada waktunya.. #ghaidaselfreminder sabar itu.....
#(swipe left)
.
.
semua akan indah pada waktunya..
#ghaidaselfreminder
Loading...
 #gdashomeliving #ghaidafooddiary #healthyfood terimakasih kepada mamang sayur yang telah ...
Media Removed
#gdashomeliving #ghaidafooddiary #healthyfood terimakasih kepada mamang sayur yang telah menghantarkan warna warni kehidupan ini 🤣 masak apa hari ini ibu ibu? #gdashomeliving
#ghaidafooddiary
#healthyfood
terimakasih kepada mamang sayur yang telah menghantarkan warna warni kehidupan ini 🤣 masak apa hari ini ibu ibu?
weekend vibes <span class="emoji emoji1f495"></span> stay at home with kids <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f60c"></span><span class="emoji emoji1f623"></span>😙<span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f469"></span>🏻🧒🏻<span class="emoji emoji1f466"></span>🏻<span class="emoji emoji1f466"></span>🏻<span class="emoji emoji1f467"></span>🏻 . . lagi syuka syekalii #silkyzahrascarf ...
Media Removed
weekend vibes stay at home with kids 😙🏻🧒🏻🏻🏻🏻 . . lagi syuka syekalii #silkyzahrascarf gak perlu di setrika pun terlihat rapi dan ada glossy glossy nya gituuu.. jalan jalan cocok.. acara khusus cocok.. 🏻 . . #ghaidastylediary @gdas_by_ghaida weekend vibes 💕
stay at home with kids ☺️😌😣😙😂👩🏻🧒🏻👦🏻👦🏻👧🏻
.
.
lagi syuka syekalii #silkyzahrascarf gak perlu di setrika pun terlihat rapi dan ada glossy glossy nya gituuu.. jalan jalan cocok.. acara khusus cocok.. 👌🏻
.
.
#ghaidastylediary
@gdas_by_ghaida
ada yang berdoa di pojokan.. lengkap dengan tas kacamata dan topi.. <span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span> #mamakterharu #masyaaallahtabarakallah ...
Media Removed
ada yang berdoa di pojokan.. lengkap dengan tas kacamata dan topi.. #mamakterharu #masyaaallahtabarakallah #ghazlina ada yang berdoa di pojokan.. lengkap dengan tas kacamata dan topi..
😭😭😭
#mamakterharu
#masyaaallahtabarakallah
#ghazlina
bincang bincang pagi ini pas beberes rumah : 🧒🏻 : bun itu di atas berantakan banget ih.. banyak baju ...
Media Removed
bincang bincang pagi ini pas beberes rumah : 🧒🏻 : bun itu di atas berantakan banget ih.. banyak baju belum di setrika.. 🏻 : iyaaa.. bunda belum sempet setrikain.. kan sekarang bunda ga ada yang bantu, adanya anak anak yang bisa bantu bunda.. nanti kita lipet lipet yuk.. 🧒🏻 : hayu aja sih ... bincang bincang pagi ini pas beberes rumah :
🧒🏻 : bun itu di atas berantakan banget ih.. banyak baju belum di setrika..
👩🏻 : iyaaa.. bunda belum sempet setrikain.. kan sekarang bunda ga ada yang bantu, adanya anak anak yang bisa bantu bunda.. nanti kita lipet lipet yuk..
🧒🏻 : hayu aja sih tapi kan nifaa sekolah pulang sekolah cape.. paling pas libur ya bun..
👩🏻 : yaaa sama atuh cape.. kan banyak kerjaan bunda urus ini itu.. tapi kan ini tanggungjawab kita..
🧒🏻 : bun, bu guru nifaa di sekolah ada yang harus bangun pagi banget terus nyiapin anak anaknya trus beberes trus ke sekolah ngajar trus jemput juga trus sampe malem gak berhenti urusan loh.. cape juga katanya.. tapi kuncinya satu : IKHLAS.. ikhlas teh gimana sih bun?
👩🏻 : DEG! #selfreminder banget 😭 dari anak 😭 bunda juga masih belajar ikhlas mah.. pokoknya doain aja ya.. biar gak mengharap balasan selain dari Allah.. 🧒🏻 : oh gitu ya bun.. iya nifaa doain aja.. berarti ga usah ngebantuin kan.. kan doain aja..
👩🏻 : eaaaaaaaaa 😌
.
.
#sekianceritamamakhariini
#iburumahtanggalyfe
#fotogaknyambung
#ghaidaselfreminder
ini pakai #kaleumdress yaa biar hatinya kaleum 🤣
.
.
#ghaidastylediary
Read more
jumuah mubarakah everyone! ujar neng ina.. yang nyempil.. 🤣🤣🤣 . . jangan lupa Al Kahfi nya yaaa.. ...
Media Removed
jumuah mubarakah everyone! ujar neng ina.. yang nyempil.. 🤣🤣🤣 . . jangan lupa Al Kahfi nya yaaa.. #ghazlina #masyaallahtabarakallah #gdashomeliving jumuah mubarakah everyone! ujar neng ina.. yang nyempil.. 🤣🤣🤣
.
.
jangan lupa Al Kahfi nya yaaa.. #ghazlina #masyaallahtabarakallah
#gdashomeliving
Loading...
ditemenin si cikal <span class="emoji emoji1f495"></span> teh #gherisahanifa ke #hijabmarket2018 . . btw nifaa pakai gamis dari @mylittlezee ...
Media Removed
ditemenin si cikal teh #gherisahanifa ke #hijabmarket2018 . . btw nifaa pakai gamis dari @mylittlezee . . #ghaidaxwardah #masyaaallahtabarakallah ditemenin si cikal 💕 teh #gherisahanifa ke #hijabmarket2018 .
.
btw nifaa pakai gamis dari @mylittlezee 😍
.
.
#ghaidaxwardah
#masyaaallahtabarakallah
candid tercyduk malu oleh sang suamik karena belanja di boothnya @wardahbeauty <span class="emoji emoji1f648"></span><span class="emoji emoji1f648"></span><span class="emoji emoji1f648"></span> maaf yaa da ...
Media Removed
candid tercyduk malu oleh sang suamik karena belanja di boothnya @wardahbeauty maaf yaa da gimana atuh pada abis.. dan mumpung ada sale di #hijabmarket2018 😙 #ibuibuselaluberalasan #yangpentingjujur #padahalinikadotinggalmilihkatanya #Alhamdulillahkadonyayangsukadipake 🤣🤣🤣 . . #silkyzahrascarf ... candid tercyduk malu oleh sang suamik karena belanja di boothnya @wardahbeauty 🙈🙈🙈 maaf yaa da gimana atuh pada abis.. dan mumpung ada sale di #hijabmarket2018 😙
#ibuibuselaluberalasan
#yangpentingjujur
#padahalinikadotinggalmilihkatanya
#Alhamdulillahkadonyayangsukadipake
🤣🤣🤣
.
.
#silkyzahrascarf @gdas_by_ghaida
Read more
Loading...
kemarin dateng ke #hijabmarket2018 di sabuga dalam rangka mau liqo sama teh henny dan mau cuci mata ...
Media Removed
kemarin dateng ke #hijabmarket2018 di sabuga dalam rangka mau liqo sama teh henny dan mau cuci mata liat liat baju.. gak nyangkaaa tibatiba ada surpriiiseeee! huhuhuuu #bebebfillah ku sukses bikin cireumbay terharuuu.. padahal ga tau atulah bakal gini gini an asa udah tua 30 tahun ... kemarin dateng ke #hijabmarket2018 di sabuga dalam rangka mau liqo sama teh henny dan mau cuci mata liat liat baju.. gak nyangkaaa tibatiba ada surpriiiseeee! huhuhuuu #bebebfillah ku sukses bikin cireumbay terharuuu.. 😭😭😭 padahal ga tau atulah bakal gini gini an asa udah tua 30 tahun heuheuy.. emang gak ada perayaan.. tapi doa nya insyaaAllah nyampe.. huhu jazakillahukhoyr atas perhatiannya.. it means a lot to me 😭😘😘😘
.
.
#ghaidaturns30
eh iyaa hari ini lastday @hijabfestindonesia dateng yaaa!
.
.
beautifully captured by @benzoitubejo haturnuhun!
Read more
 #ilovequran penyelamat hidupku <span class="emoji emoji1f495"></span> . . #gdasloveQuran #silkyzahrascarf
Media Removed
#ilovequran penyelamat hidupku . . #gdasloveQuran #silkyzahrascarf #ilovequran
penyelamat hidupku 💕
.
.
#gdasloveQuran
#silkyzahrascarf
Alhamdulillah ya Allah.. #ghaidaturns30 #ghaidaloveflowers
Media Removed
Alhamdulillah ya Allah.. #ghaidaturns30 #ghaidaloveflowers Alhamdulillah ya Allah..
#ghaidaturns30
#ghaidaloveflowers
🕶🕶🕶 hello 30 my age.. huaaa makin tua makin berkurang jatah umur.. <span class="emoji emoji1f648"></span> gak kerasaa kepala 3 niih.. ...
Media Removed
🕶🕶🕶 hello 30 my age.. huaaa makin tua makin berkurang jatah umur.. gak kerasaa kepala 3 niih.. semoga bisa jadi pribadi yang lebih baik.. doain yaa temen temen.. . . . #ghaidastylediary #silkyzahrascarf @gdas_by_ghaida bag : @rihamcollection #ghaidaturns30 🕶🕶🕶 hello 30 my age..
huaaa makin tua makin berkurang jatah umur.. 🙈 gak kerasaa kepala 3 niih.. semoga bisa jadi pribadi yang lebih baik.. 😭😭😭 doain yaa temen temen..
.
.
.
#ghaidastylediary
#silkyzahrascarf @gdas_by_ghaida
bag : @rihamcollection
#ghaidaturns30
Loading...
_Taukah kamu, *tantangan pengasuhan era digital* jauh berbeda dengan saat kita masih kanak-kanak?_ . . _Pernahkah ...
Media Removed
_Taukah kamu, *tantangan pengasuhan era digital* jauh berbeda dengan saat kita masih kanak-kanak?_ . . _Pernahkah kita melihat atau mengalami betapa sulitnya *melepaskan gadget* dari tangan anak, bahkan mengakibatkan ia ngamuk?_ _Bagaimana ya cara terbaik mengasuh anak di ... _Taukah kamu, *tantangan pengasuhan era digital* jauh berbeda dengan saat kita masih kanak-kanak?_
.
.

_Pernahkah kita melihat atau mengalami betapa sulitnya *melepaskan gadget* dari tangan anak, bahkan mengakibatkan ia ngamuk?_

_Bagaimana ya cara terbaik mengasuh anak di era digital? Apakah kita perlu mengkondisikan lingkungan yang steril dari fitnah zaman?_

Kita perlu menyadari bahwa cara pengasuhan yang ortu kita ajarkan *perlu disesuaikan* dengan perkembangan zaman.
Gap generasi nyata adanya.

Simak tantangan apa saja yang terjadi dalam pengasuhan di era digital dan bagaimana cara tepat menyikapinya dalam bincang parenting : 🍁🍀🍁🍀🍁🍀🍁🍀🍁 *A to Z MENDIDIK ANAK DENGAN TANTANGAN ERA DIGITAL?*
bersama :
- *Dra. Yeti Widiati* (Psikolog)
- *Ghaida Tsurayya* (Ibu Muda dan Selebgram)
- *Sa'ad Ibrahim* (Ayah Muda dan Edukator Kakatu)

Moderator : *Lutfiah Hayati* (Co Founder Hujan Safir) 🍁🍀🍁🍀🍁🍀🍁🍀🍁 🏫 *The Palais Dago Hotel*
📆 *Sabtu, 22 September 2018*
⏰ *Pukul 08.30 - 12.30 WIB* _(registrasi mulai pukul 08.00)_
💵 *Investasi*
- Individu 100.000/orang
- Pasangan 185.000/pasangan
- Kelompok (5 orang) 85.000/orang ( _seat terbatas_) 💰 *BONUS senilai 100ribu**
_*Voucher Aplikasi "Monitory" untuk mengontrol dan mendisplinkan penggunaan HP anak dan Voucher Boardbook Anak "Aku Lihat Layar Secukupnya"_ 🍁🍀🍁🍀🍁🍀🍁🍀🍁 Sabda Rasulullah SAW: _"Ajarilah anak-anakmu sesuai dengan zamannya, karena mereka hidup di zaman mereka bukan pada zamanmu. Sesungguhnya mereka diciptakan untuk zamannya, sedangkan kalian diciptakan untuk zaman kalian"_ 🍁🍀🍁🍀🍁🍀🍁🍀🍁
_acara ini adalah rangkaian kurikulum dari_:
*Sekolah Parenting Keluarga Bijak Berteknologi* by Kakatu
Read more
<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> @hijabfestindonesia
Media Removed
@hijabfestindonesia 😍😍😍 @hijabfestindonesia
a.. bagi atuh a.. bagi.. #wajahkabita 🤣 da bunda mah apa atuh.. yang penting anak kenyang.. sisa ...
Media Removed
a.. bagi atuh a.. bagi.. #wajahkabita 🤣 da bunda mah apa atuh.. yang penting anak kenyang.. sisa sisanya juga gapapa.. (dari sisa sisa inilah yang menimbun lemak yang tak kunjung hilang 🤣 makannya susah kurus, betul tidak ibu ibu? yaa daripada mubazir kaan..) . . dinner di pesta kebun ... a.. bagi atuh a.. bagi..
#wajahkabita 🤣
da bunda mah apa atuh.. yang penting anak kenyang.. sisa sisanya juga gapapa.. (dari sisa sisa inilah yang menimbun lemak yang tak kunjung hilang 🤣 makannya susah kurus, betul tidak ibu ibu? yaa daripada mubazir kaan..)
.
.
dinner di pesta kebun nya @resindahotel sambil makan beragam barbeque dan juga nonton layar tancep jadi anak anak anteng 🤣🙈
#ghaidahappytravel
#gdasfamilybaitijannati
Read more
Loading...
our favorite menu <span class="emoji emoji1f495"></span> sate sateeee dimanapun berada 🤣 Alhamdulillah anak suka orangtua juga sukaa.. ...
Media Removed
our favorite menu sate sateeee dimanapun berada 🤣 Alhamdulillah anak suka orangtua juga sukaa.. banyan menu lainnya baik indonesia maupun western yg bumbu2nya konon di racik khusus oleh chefnya yg gak ada di tempat lainnya.. ️ pluus ada pesta kebun barbeque an di pinggir kolam renang.. ... our favorite menu 💕 sate sateeee dimanapun berada 🤣 Alhamdulillah anak suka orangtua juga sukaa.. banyan menu lainnya baik indonesia maupun western yg bumbu2nya konon di racik khusus oleh chefnya yg gak ada di tempat lainnya.. ☺️ pluus ada pesta kebun barbeque an di pinggir kolam renang.. suasana baru deh.. Alhamdulillah..
@resindahotel
#resindastaycation
Read more
iccaaaa @iccachinantya sang islamic singer kuuu.. hihihi.. icaa ini temen sama sama di sma 5 bandung ...
Media Removed
iccaaaa @iccachinantya sang islamic singer kuuu.. hihihi.. icaa ini temen sama sama di sma 5 bandung lalu ketemu lagi pas mau bikin @hijaberscommunitybdg lagi giat giatnya nyari ilmu pengajian bareng.. dan sampe sekarang icca selalu semangaaat nuntut ilmu masyaallah.. naah skrg Alhamdulillah ... iccaaaa @iccachinantya sang islamic singer kuuu.. hihihi.. icaa ini temen sama sama di sma 5 bandung lalu ketemu lagi pas mau bikin @hijaberscommunitybdg lagi giat giatnya nyari ilmu pengajian bareng.. dan sampe sekarang icca selalu semangaaat nuntut ilmu masyaallah.. naah skrg Alhamdulillah penganten baru yang lagi happy happy nya yaaa 🤣🤣🤣 .
.
akhirnya bisa ngobrol lamaan dan curhat2an.. hihi makasih yaa atas jamuan makan malem di @resindahotel nya yaaa @iccachinantya & suamik @febydilliawan ☺️☺️☺️ sampai bertemu lagiii..
Read more
galau karena urusan dunia? kembalikan kepada Allah.. Al Quran.. dan sunnah.. <span class="emoji emoji1f44d"></span>🏻 . #ngingetindirisendiri #roselalesatindress ...
Media Removed
galau karena urusan dunia? kembalikan kepada Allah.. Al Quran.. dan sunnah.. 🏻 . #ngingetindirisendiri #roselalesatindress #ghaidastylediary galau karena urusan dunia?
kembalikan kepada Allah.. Al Quran.. dan sunnah.. 👍🏻
.
#ngingetindirisendiri
#roselalesatindress
#ghaidastylediary
Loading...
 #latepost thanks for having me karyawati astra honda motor <span class="emoji emoji1f44c"></span>🏻 ini wajah wajah menanti sang jodoh ...
Media Removed
#latepost thanks for having me karyawati astra honda motor 🏻 ini wajah wajah menanti sang jodoh 🤣 jodoh teh emang rahasia Allah.. jodoh juga cerminan diri kita.. pengen dapet jodoh yang baik.. yaa kita nya musti rajin memperbaiki diri.. memantaskan diri deh istilahnya mah.. udah nikah ... #latepost
thanks for having me karyawati astra honda motor 👌🏻 ini wajah wajah menanti sang jodoh 🤣 jodoh teh emang rahasia Allah.. jodoh juga cerminan diri kita.. pengen dapet jodoh yang baik.. yaa kita nya musti rajin memperbaiki diri.. memantaskan diri deh istilahnya mah.. udah nikah juga gituu.. yuhuuu semangat semangat para #jofisah 👍🏻
.
.
abaikan kotak kotak snack di depan 🤣
Read more
hmmmm.. hmmmmmmmmm.. jadi ibu ibu teh gini ternyata yaa.. yaaa.. yaaa.. begitulah.. 🤣🤣🤣 . . #semangat #neverendingtask . . pakai ...
Media Removed
hmmmm.. hmmmmmmmmm.. jadi ibu ibu teh gini ternyata yaa.. yaaa.. yaaa.. begitulah.. 🤣🤣🤣 . . #semangat #neverendingtask . . pakai #roselalesatindress #roselalescarf buat ngisi acara sharing session karyawatinya astra honda motor karawang ️ #ghaidastylediary hmmmm.. hmmmmmmmmm..
jadi ibu ibu teh gini ternyata yaa..
yaaa.. yaaa.. begitulah.. 🤣🤣🤣
.
.
#semangat
#neverendingtask
.
.
pakai #roselalesatindress #roselalescarf buat ngisi acara sharing session karyawatinya astra honda motor karawang ☺️
#ghaidastylediary
pindah ngasuh mode ON 😎. . . enak jugaaa #staycation di @resindahotel kalau bawa anak anak gini.. ...
Media Removed
pindah ngasuh mode ON 😎. . . enak jugaaa #staycation di @resindahotel kalau bawa anak anak gini.. family friendly deh istilahnyaa.. dari mulai bisa berenang di hotel yang serasa di panthaiii.. trus main di playground.. makan makanan kesukaan anak anak.. dan kalau udah mulai bosen bisa ... pindah ngasuh mode ON 😎.
.
.
enak jugaaa #staycation di @resindahotel kalau bawa anak anak gini.. family friendly deh istilahnyaa.. dari mulai bisa berenang di hotel yang serasa di panthaiii.. trus main di playground.. makan makanan kesukaan anak anak.. dan kalau udah mulai bosen bisa ajak anak anak main ke mall sebelah yang tinggal nyebrang pakai jembatan penghubung.. trus pas udah capek tinggal balik ke kamar istirahat.. ditambah staff nya yang ramah ramah jadi anak anak betaah ☺️☺️☺️ thank you @resindahotel 😘
.
.
#gdasfamilybaitijannati
#resindastaycation
#ghaidahappytravel
Read more
 #masyaaallahtabarakallah judulnya #tilawaheverywhere #tilawahwithaview yaaaa neng #ghazlina ...
Media Removed
#masyaaallahtabarakallah judulnya #tilawaheverywhere #tilawahwithaview yaaaa neng #ghazlina ️ . . tiba tiba ambil Al Quran sendiri trus niru niru baca gituuu.. trus shalat.. meuni di kasur atuhlah nenggg 🤣🤣🤣 gapapa yaa masih belajar namanya juga.. . . btw ini view di kamarnya ... #masyaaallahtabarakallah judulnya #tilawaheverywhere #tilawahwithaview yaaaa neng #ghazlina ☺️☺️☺️
.
.
tiba tiba ambil Al Quran sendiri trus niru niru baca gituuu.. trus shalat.. meuni di kasur atuhlah nenggg 🤣🤣🤣 gapapa yaa masih belajar namanya juga..
.
.
btw ini view di kamarnya @resindahotel cuco bangeeet 😍😍😍
#resindastaycation
Read more
🕶🕶🕶 mamak ready for #staycation @resindahotel karawang.. . . pindah ngasuh lebih tepatnya ...
Media Removed
🕶🕶🕶 mamak ready for #staycation @resindahotel karawang.. . . pindah ngasuh lebih tepatnya Alhamdulillahnya gak terlalu jauh jauh.. tapi dengan suasana yang berbedaaa.. . . wardrobe : #rumbaidress @gdas_by_ghaida #ghaidastylediary #ghaidahappytravel #resindastaycation 🕶🕶🕶
mamak ready for #staycation @resindahotel karawang..
.
.
pindah ngasuh lebih tepatnya 😝 Alhamdulillahnya gak terlalu jauh jauh.. tapi dengan suasana yang berbedaaa.. .
.
wardrobe : #rumbaidress @gdas_by_ghaida
#ghaidastylediary
#ghaidahappytravel
#resindastaycation
permainan lainnya dari @smartkitedutoys yaitu bear box yang cocok utk anak usia 1-3 tahun.. neng ...
Media Removed
permainan lainnya dari @smartkitedutoys yaitu bear box yang cocok utk anak usia 1-3 tahun.. neng #ghazlina dan aa ghilman excited sekaliii.. ada belajar menjahit, nangkep nangkep ikan, mindah mindahin pompom, dll.. melatih ketelitian dan juga ketekunan banget.. lumayan anteng main ... permainan lainnya dari @smartkitedutoys yaitu bear box yang cocok utk anak usia 1-3 tahun.. neng #ghazlina dan aa ghilman excited sekaliii.. ada belajar menjahit, nangkep nangkep ikan, mindah mindahin pompom, dll.. melatih ketelitian dan juga ketekunan banget.. lumayan anteng main ini hihi.. thanks yaaah @smartkitedutoys ☺️👌🏻
Read more
Bismillah.. semoga kita semua diberi kesehatan jasmani dan rohani.. supaya bisa ibadah dengan ...
Media Removed
Bismillah.. semoga kita semua diberi kesehatan jasmani dan rohani.. supaya bisa ibadah dengan optimal.. dan menjaga amanah yang Allah titipkan kepada kita.. ️ . . mudah mudahan kalau sehat terus.. kualitas sabarnya 🏻 Bismillah.. semoga kita semua diberi kesehatan jasmani dan rohani.. supaya bisa ibadah dengan optimal.. dan menjaga amanah yang Allah titipkan kepada kita.. ☺️☺️☺️
.
.
mudah mudahan kalau sehat terus.. kualitas sabarnya 👍🏻
seneng dehhhh permainan untuk anak anak makin kreatif dan edukatif! ini anak anak lagi pada main ...
Media Removed
seneng dehhhh permainan untuk anak anak makin kreatif dan edukatif! ini anak anak lagi pada main shadow puppet dari @smartkitedutoys bisa jadi wadah bonding antara orangtua dan anak jugaaa.. karena bisa saling berbagi peran dan bercerita termasuk berimajinasi dan mendengarkan ️ ... seneng dehhhh permainan untuk anak anak makin kreatif dan edukatif! ini anak anak lagi pada main shadow puppet dari @smartkitedutoys 😍 bisa jadi wadah bonding antara orangtua dan anak jugaaa.. karena bisa saling berbagi peran dan bercerita termasuk berimajinasi dan mendengarkan ☺️☺️☺️ swipe left yaa utk videonyaa.. Alhamdulillah makasih @smartkitedutoys ☺️ .
.
#gdasfamilybaitijannati
Read more
box of happiness <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> pas bangeeet udah pada menipiiis stock make up dan skincarenyaa.. apalagi ...
Media Removed
box of happiness pas bangeeet udah pada menipiiis stock make up dan skincarenyaa.. apalagi si DD cream dan essence.. hihi makasiiihh @wardahbeauty box of happiness 😍😍😍
pas bangeeet udah pada menipiiis stock make up dan skincarenyaa.. apalagi si DD cream dan essence.. hihi makasiiihh @wardahbeauty 😘😘😘
kadang bukan jenis aktivitasnya yang salah.. bukan sibuknya yang salah.. tapi niatnya.. niat ...
Media Removed
kadang bukan jenis aktivitasnya yang salah.. bukan sibuknya yang salah.. tapi niatnya.. niat yang bukan lillahita’ala.. yang membuat kita salah melangkah.. hati tak tenang.. bahkan gelisah.. luruskan niat.. sempurnakan ikhtiar.. dan tawakkal.. #ghaidaselfreminder . . #hotd ... kadang bukan jenis aktivitasnya yang salah.. bukan sibuknya yang salah.. tapi niatnya.. niat yang bukan lillahita’ala.. yang membuat kita salah melangkah.. hati tak tenang.. bahkan gelisah.. luruskan niat.. sempurnakan ikhtiar.. dan tawakkal.. #ghaidaselfreminder .
.
#hotd
pakai #silkyzahrascarf terbaruuunyaa @gdas_by_ghaida aaah akhirnya keluar jugaa.. cuss sebelum kehabisan.. eeh iyah cocok juga di mix sama #roselalesatindress 😍
#ghaidastylediary
Read more
 #inspiration for #ghaidasignature <span class="emoji emoji1f60d"></span>
Media Removed
#inspiration for #ghaidasignature #inspiration for #ghaidasignature 😍
ow ow tey dey.. #autumngeulisscarf #ayunadress #ghaidastylediary @gdas_by_ghaida
Media Removed
ow ow tey dey.. #autumngeulisscarf #ayunadress #ghaidastylediary @gdas_by_ghaida ow ow tey dey..
#autumngeulisscarf
#ayunadress
#ghaidastylediary
@gdas_by_ghaida
selalu seneng dateng ke Majlis ilmu.. baik pas disananya atau pas pulangnya.. mau duduk di depan ...
Media Removed
selalu seneng dateng ke Majlis ilmu.. baik pas disananya atau pas pulangnya.. mau duduk di depan atau duduk dibarisan peserta.. sama excitednya.. karna kalau gda ditakdirkan utk sharing di depan sebetulnya bukan karena ilmunya lebih banyak.. tapi itu mah krn Allah kasih kesempatan aja.. ... selalu seneng dateng ke Majlis ilmu.. baik pas disananya atau pas pulangnya.. mau duduk di depan atau duduk dibarisan peserta.. sama excitednya.. karna kalau gda ditakdirkan utk sharing di depan sebetulnya bukan karena ilmunya lebih banyak.. tapi itu mah krn Allah kasih kesempatan aja.. malah seringnya gda yg dapet ilmu dari pemateri lainnya dan juga peserta yang hadir.. ☺️☺️☺️ Alhamdulillah kali ini sama ustadzah Erika, jadi di ingatkan lagi tentang fiqh muslimah.. Islam memberi aturan sedemikian detail buat kita muslimah, karena memang kita fitrahnya detail.. dan sama sekali bukan untuk mengekang kebebasan kita.. malahan ini Alhamdulillah banget membantu kita dalam menjalani kehidupan ini.. bayangin kalau ga ada aturan, bisa keblinger.. dan krn kita adalah tulang rusuk yang bengkok.. kalau ga ada yg ngelurusin maka akan bengkok terus.. Naudzubillahimindzalik .. .
.
temen temen bisa swipe left utk cuplikan tausyiah dari ustadzah erika yaa..
.
.
thanks for having me muslimah @bank_indonesia , terutama Ibu Maya yang inspiring sekaliii.. mudah mudahan ada manfaatnya ☺️☺️☺️
Read more
 #latepost #masyaallahtabarakallah kemarin ditemenin kerja dan sharing sama neng #ghazlina ...
Media Removed
#latepost #masyaallahtabarakallah kemarin ditemenin kerja dan sharing sama neng #ghazlina pas banget pas bunda ngisi acara.. pas neng ina nya bobo.. trus beres acara, neng ina bangun dan langsung lapar 🤣🤣🤣 Alhamdulillah pengertian banget hihihi.. bawa anak teh walaupun kadang ... #latepost #masyaallahtabarakallah kemarin ditemenin kerja dan sharing sama neng #ghazlina 💕💕💕 pas banget pas bunda ngisi acara.. pas neng ina nya bobo.. trus beres acara, neng ina bangun dan langsung lapar 🤣🤣🤣 Alhamdulillah pengertian banget hihihi.. bawa anak teh walaupun kadang lelah tapi tetep da obat lelah nya anak anak.. yang penting cukup makan dan cukup istirahat ajaa.. 👌🏻
.
.
as always kita pinky pinky pakai @gdas_by_ghaida dan @gdas_kids
#autumngeulisscarf
#ghazlinakhimar
.
.
📷 : @irmayani1209
Read more
Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un. Telah meninggal Hj. Daroyah binti Hadi ( ibunda Mama @Hemawati ...
Media Removed
Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un. Telah meninggal Hj. Daroyah binti Hadi ( ibunda Mama @Hemawati dan nenek dari @harpinadi ) kemarin jam 9.30. mohon do'a semoga husnul khotimah. Allahummaghfirlaha warhamha wa'afiiha wa'fu 'anha. . . di ingatkan lagi tentang kematian.. semua hamba ... Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un. Telah meninggal Hj. Daroyah binti Hadi ( ibunda Mama @Hemawati dan nenek dari @harpinadi ) kemarin jam 9.30. mohon do'a semoga husnul khotimah. Allahummaghfirlaha warhamha wa'afiiha wa'fu 'anha.
.
.
di ingatkan lagi tentang kematian.. semua hamba akan kembali pada Nya.. 😭😭😭 sudah siapkah kita?
.
.
mbah yut.. beliau mengajarkan keturunannya utk selalu sabar dan syukur.. gak pernah meninggalkan ibadah.. beliau selalu membantu orang orang di pedalaman.. selalu senyum dan inget makanan kesukaan cucu mantunya 😭😭😭 inget tiap ke jogja di bikinin ayam kampung brambang salam dan carang gesing.. semoga amal ibadah mbah yut di terima di sisi Allah.. selamat jalan mbah yut.. #gdasfamilybaitijannati
#ghaidagoestojogja
Read more
touchdown #yogyakarta .. biasanya ke jogja karena mau ketemu mbah uti jogja mbah daroyah.. sekarang ...
Media Removed
touchdown #yogyakarta .. biasanya ke jogja karena mau ketemu mbah uti jogja mbah daroyah.. sekarang neng ina mau ketemu juga untuk terakhir kalinya.. #ghaidagoestojogja touchdown #yogyakarta ..
biasanya ke jogja karena mau ketemu mbah uti jogja mbah daroyah.. sekarang neng ina mau ketemu juga untuk terakhir kalinya.. 😭
#ghaidagoestojogja
 #ghaidaselfreminder <span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span>
Media Removed
#ghaidaselfreminder #ghaidaselfreminder 😭😭😭😭😭😭😭😭
Alhamdulillah.. setelah berjuta purnama gak ketemu (kata @suciutami sih gituh) 🤣 akhirnya bisa ...
Media Removed
Alhamdulillah.. setelah berjuta purnama gak ketemu (kata @suciutami sih gituh) 🤣 akhirnya bisa ketemu dadakannn.. dan dapet ilmu yg sangat berpaedah dari suhu @fitriaulia_ @mulkyaulia_ 🤣🤣🤣 terimakasih yaah.. jadi serasa anak muda ini tehh.. menemani malam minggu kita.. di tunggu ... Alhamdulillah.. setelah berjuta purnama gak ketemu (kata @suciutami sih gituh) 🤣 akhirnya bisa ketemu dadakannn.. dan dapet ilmu yg sangat berpaedah dari suhu @fitriaulia_ @mulkyaulia_ 🤣🤣🤣 terimakasih yaah.. jadi serasa anak muda ini tehh.. menemani malam minggu kita.. di tunggu di bandung yaa qaqa..
Read more
slice of happiness.. kadang yang sedikit itu malah nikmat.. kalau yg kebanyakan justru gak gitu ...
Media Removed
slice of happiness.. kadang yang sedikit itu malah nikmat.. kalau yg kebanyakan justru gak gitu kerasa nikmatnya . . cita cita : ngemil cantik @kukii_bdg sambil santai baca buku.. kenyataan : dikerubutin anak anak dan kukiinya kehabisan 🤣🤣🤣 #emakemaklyfe #lembutnyabikindeudeuieun slice of happiness.. kadang yang sedikit itu malah nikmat.. kalau yg kebanyakan justru gak gitu kerasa nikmatnya 🙈😋
.
.
cita cita : ngemil cantik @kukii_bdg sambil santai baca buku..
kenyataan : dikerubutin anak anak dan kukiinya kehabisan 🤣🤣🤣
#emakemaklyfe
#lembutnyabikindeudeuieun
sekarang ziran zirin tuh lagi masa masa nya suka main berdua ke jalan dan gak mau di ikutin orang dewasa.. ...
Media Removed
sekarang ziran zirin tuh lagi masa masa nya suka main berdua ke jalan dan gak mau di ikutin orang dewasa.. “kita udah besar bun!” katanya.. padahal kan kita sebagai orangtua khawatir yaaa.. palingan hikmahnya jadi ortu emang kudu banyak doa dan inget Allah supaya Allah jaga anak anak kita.. ... sekarang ziran zirin tuh lagi masa masa nya suka main berdua ke jalan dan gak mau di ikutin orang dewasa.. “kita udah besar bun!” katanya.. padahal kan kita sebagai orangtua khawatir yaaa.. palingan hikmahnya jadi ortu emang kudu banyak doa dan inget Allah supaya Allah jaga anak anak kita.. dan kita juga musti “kasih” kepercayaan ke mereka.. nah sebagai ikhtiarnya, pas banget nemu Hafidz SMART WATCH ini.. 😍😍😍 temen temen bisa swipe left utk video review barangnya seperti apa yaa.. ini ngebantu banget, karena bisa telfon dan ditelefon juga.. jadi bisa melacak anak ada dimana.. plus bisa dihubungkan dengan apps yg ada di hp kita.. jadi seru deh! buat yang mau samaan.. bisa didapatkan di @hafizdoll_nusaibah yaaa.. jazakillahukhoyr @hafizdoll_nusaibah ☺️☺️☺️
.
.
.
@hafizdoll_nusaibah
Read more
Dear bunda & ayah sekalian.. Mau ketemu dan main bareng sama keluarga aku ga? Caranya gampang bgt, loh! Tinggal ikutan tantangan board game Incredibles dari Frisian Flag! Bunda & ayah tinggal upload foto kalian saat main board game Incredibles Frisian Flag bareng anak-anak kalian ke Instagram ... Dear bunda & ayah sekalian.. Mau ketemu dan main bareng sama keluarga aku ga? Caranya gampang bgt, loh! Tinggal ikutan tantangan board game Incredibles dari Frisian Flag! Bunda & ayah tinggal upload foto kalian saat main board game Incredibles Frisian Flag bareng anak-anak kalian ke Instagram dgn hashtag #KeluargaIncrediblesFF trus mention @FrisianFlagID. Selain ketemu aku, kalian juga bisa dapat uang tunai jutaan rupiah dan masuk TV, loh! Seruuuu kann?

Info lebih lengkap bisa cek langsung ke www.frisianflag.com yaah.. Cussss!
Read more
udah 4 hari khadimat yang biasa nyuci dan beberes gak masuk karena sakit.. ditambah tangan abis ...
Media Removed
udah 4 hari khadimat yang biasa nyuci dan beberes gak masuk karena sakit.. ditambah tangan abis di cauter beberapa titik.. jadi masih luka luka.. #kaleumin ajaaa 🤣🤣🤣 Alhamdulillah ada pak suamik yang sigap berbagi peran di rumah.. @harpinadi jazakumullohukhoyron katsiron kang ... udah 4 hari khadimat yang biasa nyuci dan beberes gak masuk karena sakit.. ditambah tangan abis di cauter beberapa titik.. jadi masih luka luka.. #kaleumin ajaaa 🤣🤣🤣 Alhamdulillah ada pak suamik yang sigap berbagi peran di rumah.. 😭😘😭😘 @harpinadi jazakumullohukhoyron katsiron kang apiinnn ☺️👍🏻
.
.
#ghaidastylediary
#kaleumscarf
#kaleumdress
#kaleumajaawalaupunencok
#jihadwanitadirumahkankankan
#semangat 🤣
#gdasfamilybaitijannati
Read more
suasana bubaran shalat ied di @pesantrendaaruttauhiid <span class="emoji emoji1f60d"></span> lebih tepatnya abis shalat lalu antri ...
Media Removed
suasana bubaran shalat ied di @pesantrendaaruttauhiid lebih tepatnya abis shalat lalu antri beli makanan karena lapar 🤣 suasana bubaran shalat ied di @pesantrendaaruttauhiid 😍 lebih tepatnya abis shalat lalu antri beli makanan karena lapar 🤣
kenapa namanya #kaleumdress ? karena cinta bahasa sunda dan warnanya kaleum.. mudah mudahan yg make nya juga jadi kalem yaaa.. 🤣🤣🤣 #ghaidastylediary @gdas_by_ghaida kenapa namanya #kaleumdress ? karena cinta bahasa sunda dan warnanya kaleum.. mudah mudahan yg make nya juga jadi kalem yaaa.. 🤣🤣🤣
#ghaidastylediary
@gdas_by_ghaida
eh bunganya matching <span class="emoji emoji1f495"></span> #ghaidaloveflowers #kaleumdress
Media Removed
eh bunganya matching #ghaidaloveflowers #kaleumdress eh bunganya matching 💕
#ghaidaloveflowers
#kaleumdress
aku dan boneka susanku mengucapkan selamat hari raya Iedul Adha <span class="emoji emoji1f495"></span> foto hanya berdua karena oh karena.. ...
Media Removed
aku dan boneka susanku mengucapkan selamat hari raya Iedul Adha foto hanya berdua karena oh karena.. momen hari raya, anak anak lain saking antusias udah berlarian menuju para sapi dan kambing.. hihi.. gapapaaa yang penting happy dan makin ngerti keutamaan ber qurban.. ️ Alhamdulillah ... aku dan boneka susanku mengucapkan selamat hari raya Iedul Adha 💕 foto hanya berdua karena oh karena.. momen hari raya, anak anak lain saking antusias udah berlarian menuju para sapi dan kambing.. hihi.. gapapaaa yang penting happy dan makin ngerti keutamaan ber qurban.. ☺️☺️☺️ Alhamdulillah untuk hari ini.. .
.
gda pakai #kaleumdress #kaleumscarf produk terbaru @gdas_by_ghaida dan neng ina pakai #snowinadress @gdas_kids ☺️💕☺️💕
#masyaallahtabarakallah
#eidmubarak
.
.
📷 : @arivanurazazah
Read more
ya Allah.. rinduuuu Baitullah.. <span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span> Barakallah utk semua teman teman yang telah menunaikan ...
Media Removed
ya Allah.. rinduuuu Baitullah.. Barakallah utk semua teman teman yang telah menunaikan ibadah Haji.. semoga menjadi haji yang mabrur.. diberi kesehatan dan keselamatan kembali ke tanah air.. spesial untuk bapak @aagym dan brother @ghaziialghifari dan jamaah @umrohmqtravel ... ya Allah.. rinduuuu Baitullah.. 😭😭😭😭😭😭😭 Barakallah utk semua teman teman yang telah menunaikan ibadah Haji.. semoga menjadi haji yang mabrur.. diberi kesehatan dan keselamatan kembali ke tanah air.. spesial untuk bapak @aagym dan brother @ghaziialghifari dan jamaah @umrohmqtravel 😘😘😘 doakan kami disini bisa di panggil jugaaa.. ya Allah.. .
.
Selamat Hari Raya Idul Adha.. ☺️☺️☺️
.
.
photo by tetehku @irma_monel makasih teeeh Al Quran @gdas_by_ghaida nya udah jadi peneman disanaaa 😭😭😭 terharu..
Read more
temen temeeeeen hayuuu kita meet up dan sharing2.. suka seneng nambah temen baru.. apalagi temen ...
Media Removed
temen temeeeeen hayuuu kita meet up dan sharing2.. suka seneng nambah temen baru.. apalagi temen yang punya aura postive.. jadi happy dan nambah ilmu deh caranya tinggal posting keseharian temen temen dengan hijab, mention @gdaghaida dan @triasmedia trus jangan lupa tulis hastag #ghaidatelkomsel ... temen temeeeeen hayuuu kita meet up dan sharing2.. suka seneng nambah temen baru.. apalagi temen yang punya aura postive.. jadi happy dan nambah ilmu deh 💕 caranya tinggal posting keseharian temen temen dengan hijab, mention @gdaghaida dan @triasmedia trus jangan lupa tulis hastag #ghaidatelkomsel #gdasbyghaida yaaaa 😘
Read more
cucu cucu mau ketemu yangtie @hemawati09 <span class="emoji emoji1f60d"></span> #gdasfamilybaitijannati
Media Removed
cucu cucu mau ketemu yangtie @hemawati09 #gdasfamilybaitijannati cucu cucu mau ketemu yangtie @hemawati09 😍
#gdasfamilybaitijannati
semacam #moodbooster dan penyejuk hati gitu lah <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f495"></span> fav color dari jaman old sampai now.. #pastel ...
Media Removed
semacam #moodbooster dan penyejuk hati gitu lah fav color dari jaman old sampai now.. #pastel #pink #green . . scarf, inner, brooch by @gdas_by_ghaida book by @emqiespublishing semacam #moodbooster dan penyejuk hati gitu lah 😁💕
fav color dari jaman old sampai now.. #pastel #pink #green
.
.
scarf, inner, brooch by @gdas_by_ghaida
book by @emqiespublishing
ala ala liburan 🤣<span class="emoji emoji1f648"></span> #kode . . pakai #roselalesatindress yang abu abuuuu.. warnanya lucuuu banget ...
Media Removed
ala ala liburan 🤣 #kode . . pakai #roselalesatindress yang abu abuuuu.. warnanya lucuuu banget tapi tetep terkesan elegan 🏻 yang jelas dress ini bisa dipakai acara formal maupun santaiiii.. & di mix sama #roselalescarf tentunya . . #ghaidastylediary ala ala liburan 🤣🙈 #kode
.
.
pakai #roselalesatindress yang abu abuuuu.. warnanya lucuuu banget tapi tetep terkesan elegan ☺️👍🏻 yang jelas dress ini bisa dipakai acara formal maupun santaiiii.. & di mix sama #roselalescarf tentunya 😍
.
.
#ghaidastylediary
pas lagi pakai nuansa merah jadi ajaahh nyemilnya @kukii_bdg yang redvelvet.. cungg yg udah nyobaaa? ...
Media Removed
pas lagi pakai nuansa merah jadi ajaahh nyemilnya @kukii_bdg yang redvelvet.. cungg yg udah nyobaaa? eh iyaaah yg mau dapeting @kukii_bdg gak cuma di @misterkomot aja loh.. ada jugaaa di Bandung Indah Plaza lantai GF cusss aaah biar merasakan yang #lembutnyabikindeudeuieun teaaa ... pas lagi pakai nuansa merah jadi ajaahh nyemilnya @kukii_bdg yang redvelvet.. cungg yg udah nyobaaa? eh iyaaah yg mau dapeting @kukii_bdg gak cuma di @misterkomot aja loh.. ada jugaaa di Bandung Indah Plaza lantai GF 😍😍😍 cusss aaah biar merasakan yang #lembutnyabikindeudeuieun teaaa 😋
Read more

Loading...