Gloriashindy Instagram Photos and Videos

Loading...


gloriashindy Shindy Gloria @gloriashindy mentions
Followers: 798
Following: 562
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Alhamdullilah tahun ini masih di beri kan kesehatan,rejeki,keluarga dan teman yang menghargai ...
Media Removed
Alhamdullilah tahun ini masih di beri kan kesehatan,rejeki,keluarga dan teman yang menghargai persahabatan. Trimakasih buat 2 hari ini yah guys ku tak bisa berkata apa" untuk semua ini kecuali trimakasih ... Dan semua yg udah doain aku yg gk bisa kusebut satu persatu makasih banyak untuk ... Alhamdullilah tahun ini masih di beri kan kesehatan,rejeki,keluarga dan teman yang menghargai persahabatan.
Trimakasih buat 2 hari ini yah guys ku tak bisa berkata apa" untuk semua ini kecuali trimakasih ... Dan semua yg udah doain aku yg gk bisa kusebut satu persatu makasih banyak untuk doanya ..
Read more
Loading...
Barakallah bebek ojok gembengann isin wes tuwek
Media Removed
Barakallah bebek ojok gembengann isin wes tuwek Barakallah bebek ojok gembengann isin wes tuwek
Pura pura bahagia ???? Udah gak jaman sis... #samadonatkentang #liburanbareng
Media Removed
Pura pura bahagia ???? Udah gak jaman sis... #samadonatkentang #liburanbareng Pura pura bahagia ???? Udah gak jaman sis... #samadonatkentang
#liburanbareng
Tema makeup kali ini VAMPIR .. lebih tepatnya vampir yang habis bleaching gigi kayak nya hahhaa.. ...
Media Removed
Tema makeup kali ini VAMPIR .. lebih tepatnya vampir yang habis bleaching gigi kayak nya hahhaa.. Yah waloupun gitu perjuangan banget loh yah cari gigimainan gini walaupun harganya cuma 1000 tpi di 2018 ini susahh cinnn anak" udah ganti ke gadget. Masih tetep disini aku gunain produk ... Tema makeup kali ini VAMPIR .. lebih tepatnya vampir yang habis bleaching gigi kayak nya hahhaa.. Yah waloupun gitu perjuangan banget loh yah cari gigimainan gini walaupun harganya cuma 1000 tpi di 2018 ini susahh cinnn anak" udah ganti ke gadget.

Masih tetep disini aku gunain produk @inezcosmetics Foundation : lustrous liquid foundation seri ivory
Bedak padat : lustrous pressed powder 900 seri natural.
Eye liner : inez fine liner eyeliner
Eyeshadow hitam : inez no 10 vienna.
Yuk ikutan guys :
@fatdriyah
@suhul_tyas
@fransiscayulianaa
#inez20thanniversary #halloweenez
Read more
Disini aku gunain Foundation : lustrous liquid foundation seri ivory Bedak padat : lustrous pressed ...
Media Removed
Disini aku gunain Foundation : lustrous liquid foundation seri ivory Bedak padat : lustrous pressed powder 900 seri natural. Eyeshadow hitam : inez no 10 vienna untuk mewarnai dalam luka. Lipstik merah nya inez untuk membuat darah luka. Yuk ikutan guys : @nuridafelmia @tiararydn ... Disini aku gunain Foundation : lustrous liquid foundation seri ivory
Bedak padat : lustrous pressed powder 900 seri natural.
Eyeshadow hitam : inez no 10 vienna untuk mewarnai dalam luka.
Lipstik merah nya inez untuk membuat darah luka.
Yuk ikutan guys :
@nuridafelmia
@tiararydn
@devaydn
#inez20thanniversary #halloweenez
Read more
Makeup kali ini bertemakan GADIS DI BALIK CADAR . Dan produk decoratif di sponsori oleh inez cosmetik Suatu ...
Media Removed
Makeup kali ini bertemakan GADIS DI BALIK CADAR . Dan produk decoratif di sponsori oleh inez cosmetik Suatu hari ada seorang laki-laki pemanah datang ke suatu desa, disitu dia melihat seorang gadis memakai penutup muka. Dan tanpa malupun silelaki menghampirinya. Boy ; neng boleh ... Makeup kali ini bertemakan GADIS DI BALIK CADAR .
Dan produk decoratif di sponsori oleh inez cosmetik

Suatu hari ada seorang laki-laki pemanah datang ke suatu desa, disitu dia melihat seorang gadis memakai penutup muka. Dan tanpa malupun silelaki menghampirinya.
Boy ; neng boleh saya tau ini desa apa saya tersesat
Neng ; ini desa...... kang kalo boleh tau akang sedang apa kesini
Boy ; saya sedang mencari teman untuk ikut memanah.. sambil bercanda sang lelali melontarkan kalimat
Boy ; neng buka ajah cadarnya biar tambah akrab
Neng; yakin kang mau di buka cadarnya
Boy; iya neng gpp
Neng; perlahan membuka cadar
Dannnnn boy melihat luka yang mengerikan sampai" dia mati akibat serangan jantung ... #inez20thanniversary #halloweenez
Read more
Loading...
MASQUARADE MAKEUP THEME" Di sini produk yang aku gunain : Foundation : lustrous liquid foundatin ...
Media Removed
MASQUARADE MAKEUP THEME" Di sini produk yang aku gunain : Foundation : lustrous liquid foundatin seri ivory Bedak padat : lustrous pressed powder 900 seri natural. Eye liner : inez fine liner eyeliner Eyeshadow hitam : inez no 10 vienna Eyeshadow ungu : inez sparkling loose powder Yuk ... MASQUARADE MAKEUP THEME"
Di sini produk yang aku gunain :
Foundation : lustrous liquid foundatin seri ivory
Bedak padat : lustrous pressed powder 900 seri natural.
Eye liner : inez fine liner eyeliner
Eyeshadow hitam : inez no 10 vienna
Eyeshadow ungu : inez sparkling loose powder
Yuk ikutan guys :
@nuridafelmia
@tiararydn
@devaydn
#inez20thanniversary #halloweenez
Read more
"MASQUARADE MAKEUP THEME" Di sini produk yang aku gunain : Foundation : lustrous liquid foundatin ...
Media Removed
"MASQUARADE MAKEUP THEME" Di sini produk yang aku gunain : Foundation : lustrous liquid foundatin seri ivory Bedak padat : lustrous pressed powder 900 seri natural. Eye liner : inez fine liner eyeliner Eyeshadow hitam : inez no 10 vienna Eyeshadow ungu : inez sparkling loose powder Yuk ... "MASQUARADE MAKEUP THEME"
Di sini produk yang aku gunain :
Foundation : lustrous liquid foundatin seri ivory
Bedak padat : lustrous pressed powder 900 seri natural.
Eye liner : inez fine liner eyeliner
Eyeshadow hitam : inez no 10 vienna
Eyeshadow ungu : inez sparkling loose powder
Yuk ikutan guys :
@nuridafelmia
@tiararydn
@devaydn
#inez20thanniversary #halloweenez
Read more
Loading...
Hidup nyatanya tidak bisa diprediksi, ada kalanya kamu bahagia namun ada masanya juga kamu harus ...
Media Removed
Hidup nyatanya tidak bisa diprediksi, ada kalanya kamu bahagia namun ada masanya juga kamu harus bersedih. Dibesarkan dalam keluarga bahagia membuatmu merasa punya orang-orang yang selalu siap mendukung dan mendampingi bahkan di titik paling rendah dalam hidup. Saat kamu sedang ... Hidup nyatanya tidak bisa diprediksi, ada kalanya kamu bahagia namun ada masanya juga kamu harus bersedih. Dibesarkan dalam keluarga bahagia membuatmu merasa punya orang-orang yang selalu siap mendukung dan mendampingi bahkan di titik paling rendah dalam hidup.

Saat kamu sedang dalam titik paling busuk sebagai manusia, mereka tidak akan pergi menjauh. Terkadang, bukannya memarahi dan mengutuk kesalahanmu mereka justru akan merengkuhmu dengan hangat. Mendampingimu sampai kamu selesai dengan dirimu sendiri, sembari tetap menjagamu agar tidak lagi keluar jalur. Kamu menyadari bukan gelar, karir, atau uang yang kamu miliki yang membuat hidupmu berharga: justru kehadiran merekalah yang akan menguatkanmu.

Trimakasih untuk kalian yang slalu menyayangiku dan slalu mendukungku..
#latepostwisudahPim
.
.
Makeup by @gloriamakeover
Hairdo by @ikeayu.w
Read more
 #giveawaytreeyelash
Media Removed
#giveawaytreeyelash #giveawaytreeyelash
Caption nya bingung milih foto hahaha
Media Removed
Caption nya bingung milih foto hahaha Caption nya bingung milih foto hahaha
Ceritanya ikutan class cuma pengen ketemu sama pengen tau sih makeup glowing ala kak @bellebelz ...
Media Removed
Ceritanya ikutan class cuma pengen ketemu sama pengen tau sih makeup glowing ala kak @bellebelz ... trus pas diajakan foto buaik banget dianya.. salah bukan baik tpi super care sama semua juniornya.. mulai yg dari minta foto sampai ttd di layanin satu" dan kak bel ini selalu tebar syenyumm ... Ceritanya ikutan class cuma pengen ketemu sama pengen tau sih makeup glowing ala kak @bellebelz ... trus pas diajakan foto buaik banget dianya.. salah bukan baik tpi super care sama semua juniornya.. mulai yg dari minta foto sampai ttd di layanin satu" dan kak bel ini selalu tebar syenyumm di mana"...
Thanks kak bel udah syaring ilmunya untuk hari ini.. next semoga bisa ketemu lagi..
#bellebels #inezcosmetics #tamankulinercenggerayam
Read more
Loading...
Beauty class with @bellebelz @inezcosmetics @tamankulineran_cenggerayam
Media Removed
Beauty class with @bellebelz @inezcosmetics @tamankulineran_cenggerayam Beauty class with @bellebelz @inezcosmetics @tamankulineran_cenggerayam
Alis paripurna.. Bibir penuh tikungan.. Eyeshadow gemerlap kota malang.. Shading perosotan ...
Media Removed
Alis paripurna.. Bibir penuh tikungan.. Eyeshadow gemerlap kota malang.. Shading perosotan tk.. By: @gloria_makeover Alis paripurna..
Bibir penuh tikungan..
Eyeshadow gemerlap kota malang.. Shading perosotan tk..
By: @gloria_makeover
Hasil menang giveaway makeup course with @keratonjawi .. Yahh sapa tau kita bisa di endorss jadi ...
Media Removed
Hasil menang giveaway makeup course with @keratonjawi .. Yahh sapa tau kita bisa di endorss jadi modell bisa lah yah kak @angelinestellaa @yolandarantau Hasil menang giveaway makeup course with @keratonjawi ..
Yahh sapa tau kita bisa di endorss jadi modell bisa lah yah kak @angelinestellaa @yolandarantau
Loading...
Terus belajar karna sifat manusia tak akan pernah puas.. #muamalang #muahits #muadampithitz ...
Media Removed
Terus belajar karna sifat manusia tak akan pernah puas.. #muamalang #muahits #muadampithitz #muamudasemangat #muamudaberbakat Terus belajar karna sifat manusia tak akan pernah puas.. #muamalang #muahits #muadampithitz #muamudasemangat #muamudaberbakat
Ibaratnya diatas langit masih ada langit. Make-up bertujuan untuk menonjolkan suatu karakter ...
Media Removed
Ibaratnya diatas langit masih ada langit. Make-up bertujuan untuk menonjolkan suatu karakter yang tersembunyi pada diri kita tapi tidak semua orang bisa melakukannya,dan ketika tangan ajaib seperti @keratonjawi melakukannya maka jadilah sebuah seni yg sangat indah, tidak sampai ... Ibaratnya diatas langit masih ada langit. Make-up bertujuan untuk menonjolkan suatu karakter yang tersembunyi pada diri kita tapi tidak semua orang bisa melakukannya,dan ketika tangan ajaib seperti @keratonjawi melakukannya maka jadilah sebuah seni yg sangat indah, tidak sampai situ ketika tangan yg ajaib itu tak di imbangi usaha,kerja keras dan doa semua akan sia"..
Saat semuanya menyatu maka bisa di lihat dari semua hasil karyanya @keratonjawi.
Semoga tangan ajaib @keratonjawi bisa menularkan sedikit ilmunya untuk saya. >>>>> KEPOIN yuk yang mau lihat karyanya dari @keratonjawi

#refensimuamalang #muamalang #muahits #kebayasyantik #keratonjawi #adatjawa #modernmakeup
Read more
Ceritanya ini yang mantenan temenku si @putrimaharani700 pas dilihat" sekilas kayak makeup solao ...
Media Removed
Ceritanya ini yang mantenan temenku si @putrimaharani700 pas dilihat" sekilas kayak makeup solao pada umumnya ,ditamatin lagi ternyata beda ini makeup semacam perpaduan adat solo,modern tpi tetap berhijab keren gak sih.. jadi mupeng saya.. semoga bisa menang give away ini dan bisa ... Ceritanya ini yang mantenan temenku si @putrimaharani700 pas dilihat" sekilas kayak makeup solao pada umumnya ,ditamatin lagi ternyata beda ini makeup semacam perpaduan adat solo,modern tpi tetap berhijab keren gak sih.. jadi mupeng saya.. semoga bisa menang give away ini dan bisa belajar bareng sama @keratonjawi ..amin

#keratonjawi #keratonjawikebaya #keratonjawimua #keratonjawigiveaway
Read more
Loading...
Makasih bebeb cuu.. @1287_nan selalu terbaikk dan akan jadi yg terbaikk...
Media Removed
Makasih bebeb cuu.. @1287_nan selalu terbaikk dan akan jadi yg terbaikk... Makasih bebeb cuu.. @1287_nan selalu terbaikk dan akan jadi yg terbaikk...
Temen,tpi lebih ke sodara sihh udah dilamar ajah kmrin... seneng haru jadi satu yah rasanya... ...
Media Removed
Temen,tpi lebih ke sodara sihh udah dilamar ajah kmrin... seneng haru jadi satu yah rasanya... moga lancar sampai hari-H sayangg cuuu... Temen,tpi lebih ke sodara sihh udah dilamar ajah kmrin... seneng haru jadi satu yah rasanya... moga lancar sampai hari-H sayangg cuuu...
Next yah guyss....
Media Removed
Next yah guyss.... Next yah guyss....
Ngapain nihhh
Media Removed
Ngapain nihhh Ngapain nihhh
Untuk kamu yg pernah Hadir-Pergi-Datang kemudian pergi kembali... Mungkin sedikit rumit tapi ...
Media Removed
Untuk kamu yg pernah Hadir-Pergi-Datang kemudian pergi kembali... Mungkin sedikit rumit tapi beberapa dari kita mungkin pernah mengalaminya. Pertanyaannya mengapa harus Datang jika untuk Pergi kembali ??? . . . . #bantujawabdong #makeupbarenginivindy #makeupjanuari2018 Untuk kamu yg pernah Hadir-Pergi-Datang kemudian pergi kembali...
Mungkin sedikit rumit tapi beberapa dari kita mungkin pernah mengalaminya.
Pertanyaannya mengapa harus Datang jika untuk Pergi kembali ???
.
.
.
. #bantujawabdong
#makeupbarenginivindy
#makeupjanuari2018

Loading...