Loading Content...

#qliquers hashtag

Loading...


Ketika bunga tak bermekar lagi Dan dunia tak mungkin berputar lagi Saat cinta tak membakar hati ...
Media Removed
6,831 151
Ketika bunga tak bermekar lagi Dan dunia tak mungkin berputar lagi Saat cinta tak membakar hati ini Kau kan tau betapa aku mencintaimu Betapa aku menginginkan kamuu . @nostalgiachannel . @ungu_band #ungu #qliquers #musiknostalgia
Ungu BAYANG SEMU di tahun 2002 lagu ini hitz banget, , , apa lagi sinetron nya yang pake Soundtrack ...
Media Removed
268 9
Ungu BAYANG SEMU di tahun 2002 lagu ini hitz banget, , , apa lagi sinetron nya yang pake Soundtrack ini.. Pertanyan nya sinetron apa ya, , admin lupa πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™. Bantu jawab donk.. . . Jangan lupa follow, like, koment di @musisi_indo . . #musisiindo #musisiindonesia #musisi #musisi_indo #unguband #ungu #ungulovers #unguqliquers #qliquers #bayangsemu #pashaungu #pasha #onciungu #makki #rohman #endaungu #trinityoptima #😎
Karena ku yakin cinta dlm hatiku.., #bukanpilihanhatimu #ungu #qliquers #bandindonesia #duet ...
Media Removed
106 0
Karena ku yakin cinta dlm hatiku.., #bukanpilihanhatimu #ungu #qliquers #bandindonesia #duet #lagubarat #rock #bandrock #rocknroll #band #bandpapanatas #musikasik #musik #musikindonesia #musikindo #musikmylife #lagulama #lagubaru #lagusedih #laguceria #laguhappy #vocalist #rock_matic #laguseru #laguasik #lagucinta #lagugalau #lovesong #lagurock tak kan abadi untuk slamanya..
Dari @adejigo - Jumat berkah, Jumat barokah.. . Silaturahmi di Palu dgn Pak Wakil Walikota Palu, ...
Media Removed
3,814 75
Dari @adejigo - Jumat berkah, Jumat barokah.. . Silaturahmi di Palu dgn Pak Wakil Walikota Palu, kanda @pashaungu_vm yg luar biasa dan sangat akrab dgn siapa pun, sehat2 kanda, semoga bisa silaturahmi kembali..Aamiin YaRobbalallamin πŸ™ #latepost #ungu #unguband #palu #palubangkit #qliquers #jigoan
Seribu kisah satu hati. #cintadalamhaticover #unguband #qliquers #indomusikgram #indovidgram #coverlaguindonesia ...
Media Removed
200 8
Seribu kisah satu hati. #cintadalamhaticover #unguband #qliquers #indomusikgram #indovidgram #coverlaguindonesia #musikindonesia
Jika kau hanya mencintaiku separuh hatimu... Lupakan saja.. #diaataudiriku #ungu #qliquers ...
Media Removed
224 15
Jika kau hanya mencintaiku separuh hatimu... Lupakan saja.. #diaataudiriku #ungu #qliquers #rock #rockneverdie #rocknroll #band #bandindonesia #bandpapanatas #musikasik #musik #musikindonesia #musikindo #musikmylife #lagulama #lagubaru #lagusweet #lagusedih #laguceria #laguhappy #vocalist #rock_matic #laguseru #laguasik #lagucinta #lagugalau #lovesong #lagurock dia dia dan dia.. Kata pling dibenci..
Bertobatlah sebelum terlambat kawan... #andaikutahu #ungu #qliquers #rock #rockneverdie #rocknroll ...
Media Removed
306 0
Bertobatlah sebelum terlambat kawan... #andaikutahu #ungu #qliquers #rock #rockneverdie #rocknroll #band #bandindonesia #bandpapanatas #duet #solo #musikasik #musik #musikindonesia #musikindo #musikmylife #lagulama #lagubaru #lagusweet #lagusedih #laguceria #laguhappy #vocalist #rock_matic #laguseru #laguasik #lagucinta #lagugalau #lovesong #lagurock lakukan yg terbaik mulai dr skrng kawan.. Aku yakin kalian baik semua..
Live Acoustic Ungu - Para PencariMu Selengkapnya di YouTube Channel <span class="emoji emoji1f447"></span><span class="emoji emoji1f447"></span><span class="emoji emoji1f447"></span> Agam Anggawan Link ...
Media Removed
29 2
Live Acoustic Ungu - Para PencariMu Selengkapnya di YouTube Channel πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Agam Anggawan Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://youtu.be/62Jg5RI2q_Q #youtube #youtuber #video #cover #agamanggawan #karya #world #lagu #legend #indonesia #cianjur #indomusikgram #cianjur #music #world #creative #musik #viral #hits #search #indonesia #akustik #guitar #nostalgia #new #terbaru #legend #2000an #90an #religi #ungu #parapencariMu #qliquers
Ku masih merindukanmu... Walaupun kini ku tlah bersamanya.. #untukmuselamanya #ungu #qliquers ...
Media Removed
285 10
Ku masih merindukanmu... Walaupun kini ku tlah bersamanya.. #untukmuselamanya #ungu #qliquers #rock #rockneverdie #rocknroll #band #bandindonesia #bandpapanatas #musikasik #musik #musikindonesia #musikindo #musikmylife #lagulama #lagubaru #lagusweet #lagusedih #laguceria #laguhappy #vocalist #rock_matic #laguseru #laguasik #lagucinta #lagugalau #lovesong #lagurock tak tergantikan..
Aku manusia yang takut neraka, namun aku juga tak pantas di surga. #andaikutahu #ungu #qliquers ...
Media Removed
13 0
Aku manusia yang takut neraka, namun aku juga tak pantas di surga. #andaikutahu #ungu #qliquers #rock #rockneverdie #rocknroll #band #bandindonesia #bandpapanatas #duet #solo #musikasik #musik #musikindonesia #musikindo #musikmylife #lagulama #lagubaru #unguband #lagusedih #laguceria #laguhappy #vocalist #laguseru #laguasik #lovesong #lagurock #lagureligi #religi #religiungu
 #unguband #qliquers #pashaungu #trinityoptima #lahti #coverlagupopuler #may_goodpeople ...
Media Removed
45 2
#unguband #qliquers #pashaungu #trinityoptima #lahti #coverlagupopuler #may_goodpeople #masamba
cinta dalam hati cover. #ungu #unguband #laguindonesia #lagubaper #lagugalau #indocovermusik ...
Media Removed
20 7
cinta dalam hati cover. #ungu #unguband #laguindonesia #lagubaper #lagugalau #indocovermusik #indocover #acousticcover #qliquers #qliquersindonesia #storywa #storywakekinian #vidkergram #vidgram
Cover akustik cinta dalam hati (Ungu) @rowahadi.syaban @byutyansyh @musikku.id_ @covermusiktop @coverindo Editor: ...
Media Removed
15 0
Cover akustik cinta dalam hati (Ungu) @rowahadi.syaban @byutyansyh @musikku.id_ @covermusiktop @coverindo Editor: @almsyh_22 @tama.ntut_ Video fullnya CekkidotπŸ‘‡πŸ‘‰πŸ‘‰ YOUTUBE 1 : MUSISI.KEREN . . . . . . . . . . . . . . __________________ #followfollowfollowfollow#youtube#musisikeren#musikindo#cover#cintadalamhati#ungu#qliquers#flflflflflfllflflfflf#latepost#mariberlatih#musikstory#namanyajugaanakmuda#musikpop#tangsel#pamulang#tanpaperbedaan#musikcoverungu#unguband#yangpentingpadasehat#feelingfood
@ungu_band - Selamat Lebaran (Cover) Link in bio guys btw mohon maaf lahir batin semuanya <span class="emoji emoji1f64f"></span> . . #unguband ...
Media Removed
40 1
@ungu_band - Selamat Lebaran (Cover) Link in bio guys btw mohon maaf lahir batin semuanya πŸ™ . . #unguband #selamatlebaran #coversong #coverakustik #indomusikgram #musikvideo #qliquers
Selamat lebaran ya .. Minal aidin walfa idzin.. #idulfitri1441hijriyah #unguband #ungureligi ...
Media Removed
17 0
Selamat lebaran ya .. Minal aidin walfa idzin.. #idulfitri1441hijriyah #unguband #ungureligi #qliquers #parawali #lebaran2020 #stayhome #indonesiamaju #indonesiaterserah #udahahcangkeul @pashaungu_vm @ungu_band
Live Acoustic Ungu - Para PencariMu Selengkapnya di YouTube Channel <span class="emoji emoji1f447"></span><span class="emoji emoji1f447"></span><span class="emoji emoji1f447"></span> Agam Anggawan Link ...
Media Removed
29 2
Live Acoustic Ungu - Para PencariMu Selengkapnya di YouTube Channel πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Agam Anggawan Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://youtu.be/62Jg5RI2q_Q #youtube #youtuber #video #cover #agamanggawan #karya #world #lagu #legend #indonesia #cianjur #indomusikgram #cianjur #music #world #creative #musik #viral #hits #search #indonesia #akustik #guitar #nostalgia #new #terbaru #legend #2000an #90an #religi #ungu #parapencariMu #qliquers
<span class="emoji emoji1f4c0"></span> Jika itu yang terbaik - Ungu Rilis tahun 2002 Album : Laguku . . #ungu #nostalgia #jikaituyangterbaik ...
Media Removed
5 0
πŸ“€ Jika itu yang terbaik - Ungu Rilis tahun 2002 Album : Laguku . . #ungu #nostalgia #jikaituyangterbaik #qliquers #musikalgia #pop #viral #legend #lfl #tiktok #st12 #pasha #enda #oncy
<span class="emoji emoji1f640"></span><span class="emoji emoji1f640"></span><span class="emoji emoji1f640"></span><span class="emoji emoji1f640"></span> <span class="emoji emoji1f3b8"></span>@fritzsopacua1209 <span class="emoji emoji1f3b9"></span> @sopacuamelvin @david_adriaansz #cintadalamhati #unguband ...
Media Removed
33 2
πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€ 🎸@fritzsopacua1209 🎹 @sopacuamelvin @david_adriaansz #cintadalamhati #unguband #bandungu #qliquers #covermusic #covermusikindo #indocoverinmusikgram #indomusikgram #indovidgram #vokalplus #pianocover #accousticcover #guitaracoustic #pasha #enda #oncy #maki #roman #dirumahaja #stayathome #stayhome #laguindo #lagucinta #lovesong #laguindonesia #popsong
Edisi Ramadan ~ . . . Covercoustic - Dengan Nafasmu (Ungu) feat @felikaslampohan. . Selengkapnya ...
Media Removed
28 6
Edisi Ramadan ~ . . . Covercoustic - Dengan Nafasmu (Ungu) feat @felikaslampohan. . Selengkapnya di channel YouTube gue. Link on my bio! #ungu #unguqliquers #qliquers
Njir ditutup jadi gelep, gagal jadi personilnya @rintozhawa band dah <span class="emoji emoji1f605"></span> #ungu #demiwaktu #yamahapasifica ...
Media Removed
13 3
Njir ditutup jadi gelep, gagal jadi personilnya @rintozhawa band dah πŸ˜… #ungu #demiwaktu #yamahapasifica #zoomg1on #kplug #guitarcover #qliquers
Sejauh mingkin cover #ungu #qliquers #cover #music #storywhatsapp #quoteslagu #lagugalau
Media Removed
19 0
Sejauh mingkin cover #ungu#qliquers#cover#music#storywhatsapp#quoteslagu#lagugalau
Ungu _ Surgamu ( COVER ) #ungu #unguband #surgamu #laguungu #laguhits #qliquers #pashaungu ...
Media Removed
85 8
Ungu _ Surgamu ( COVER ) #ungu #unguband #surgamu #laguungu #laguhits #qliquers #pashaungu #coverlagu #fansungu #vocals #vocalplus #vocalist #vocalplusindonesia #indomusicgram #indomusikgram #ramadhan2020 #lagureligi #dirumahaja #bengkalis #bengkalisku #bengkalishits #bengkalisriau #riau #riauhits #lagupopindonesia #dagelan #dagelanmusik #lambeturah #sobatambyar #minangkocak
buat teman2 yg ditinggalkan oleh kekasihnya krna dia ada yg lain, jd dsini sy mewakilkan mantan ...
Media Removed
16 3
buat teman2 yg ditinggalkan oleh kekasihnya krna dia ada yg lain, jd dsini sy mewakilkan mantan kalian yg menjalin hubungan dgn yg lain.. wkwkwk.. lagu dari band legend @ungu_band - Aku tahu . . . 🎸@harwinawwink @komunitasmusikalternative @farhanhaikaldrumer @irhamsafran07 @sabrytch @aland_dead_standing_ @adheridho15 @wahabelyumi @sriazhari_ @mr_kumis_id @ryanpratama_s @_storymusiku . . . @pashaungu_vm @mr_enda_ungu @oncyungu @makki_parikesit @babeh_rowmanungu #unguband #akutahuungucover #qliquers #musikindonesia
SurgaMuΒ adalah single utama dari album Surgamu. Album ini adalah album musik rohani pertama karyaΒ @ungu_band ...
Media Removed
18 0
SurgaMuΒ adalah single utama dari album Surgamu. Album ini adalah album musik rohani pertama karyaΒ @ungu_band . Album ini dirilis pada tahunΒ 2006Β melaluiΒ @trinityoptima - - - @pashaungu_vm @mr_enda_ungu @oncyungu @makki_parikesit @babeh_rowmanungu #coverreligi #qliquers #ungu #surgamu #coverlagu #bandremaja #ramadhan2020 #dirumahaja #lawancovid19
Ungu - Surgamu versi akustik #surgamu #ungusurgamu #qliquers #trending #trendingnow #trendingfashion ...
Media Removed
9 0
Ungu - Surgamu versi akustik #surgamu #ungusurgamu #qliquers #trending #trendingnow #trendingfashion #trendingyoutube_ #trendingvideos #viral #viralvideos #viralpost #viralvideo #cover #coverlagu #coversong
Sambung Reff,.. . . . #indomusikgram #musik #musikindonesia #indomusikvideo #bandbanyuasin ...
Media Removed
23 6
Sambung Reff,.. . . . #indomusikgram #musik #musikindonesia #indomusikvideo #bandbanyuasin #musikcover #qliquers #unguband #dilemacinta #cloudmusikgram
Efek Pandemi lurrr,.. . . #unguband #delimacinta #qliquers #indomusikgram #musik #musikindonesia ...
Media Removed
37 2
Efek Pandemi lurrr,.. . . #unguband #delimacinta #qliquers #indomusikgram #musik #musikindonesia #bandbanyuasin #lagulama #musik90an
Ungu - Penghuni Surga Sejatimu (Real Drum Cover) . Selamat Berbuka Puasa . . .Abaikan ekspresi ...
Media Removed
66 3
Ungu - Penghuni Surga Sejatimu (Real Drum Cover) . Selamat Berbuka Puasa . . .Abaikan ekspresi wajah saya....πŸ™ˆπŸ˜‚ . . @ungu_band @babeh_rowmanungu #unguband #qliquers #realdrumindonesia #realdrumcover #kolbapps #realdrum
Ampuni Ya Allah #sesunguhnya #unguband #qliquers #andaikutahu #belajar #dirumahaja ...
Media Removed
15 0
Ampuni Ya Allah #sesunguhnya #unguband #qliquers #andaikutahu #belajar #dirumahaja #sosialdistancing #psbb #cileungsielok #udahahcangkeul
Cover Gitar Seperti yang dulu - Ungu Alat Audio: Gitar Fender Stratocaster Efek Donner Distorsi Sound ...
Media Removed
30 1
Cover Gitar Seperti yang dulu - Ungu Alat Audio: Gitar Fender Stratocaster Efek Donner Distorsi Sound Card V8 Edisi Ngabuburit #ngabuburit #puasa #covergitar #ungu #sepertiyangdulu #qliquers #viral #story #storywa #fender #stratocaster
Buat mengisi waktu yang kosong duet sama um pasha ungu. #dirumahaja #pashaungu #qliquers #indomusikgram
Media Removed
14 1
Buat mengisi waktu yang kosong duet sama um pasha ungu. #dirumahaja #pashaungu #qliquers #indomusikgram
Selamat hari Kartini... Selamat hari perempuan hebat.. Dari kami perempuan jalanan Salam ...
Media Removed
27 2
Selamat hari Kartini... Selamat hari perempuan hebat.. Dari kami perempuan jalanan Salam satu aspal... #ladygrab #ojol #dramaojol #pilarez #qliquers #bogor #rezarahardian #unguband #ladyojol
Dirumah saja.. . . #musisi #musikakustik #musik #musikasik #anakmusik #ayobermusik ...
Media Removed
31 11
Dirumah saja.. . . #musisi #musikakustik #musik #musikasik #anakmusik #ayobermusik #ayobernyanyi #singing #singer #malesinger #gitaran #lagusendu #laguasik #unguband #ungu #unguqliquers #qliquers #cowokkece #aslisemarang #cahsemarang #vocalist
Brani mo tag ngo pe CIDAHA dsini? <span class="emoji emoji1f605"></span> kalooo baraanii. . . #dagelon #dagelonbolmut #bolmutpost ...
Media Removed
3 6
Brani mo tag ngo pe CIDAHA dsini? πŸ˜… kalooo baraanii. . . #dagelon #dagelonbolmut #bolmutpost #bolmutstories #bapontarbolmut #likebolmut #lapangankembarboroko #instagram #instastory #time #timelapse #videolucu #videongakak #tiktok #2006 #qliquers #cintadalamhati #song #stayhealthy #staysafe #stayathome #cucitangan #pakaimasker #jagajarak
 #cover #coverlagu #coversong #jikaituyangterbaik #ungu #band #lagulegend #lagu #qliquers ...
Media Removed
16 0
#cover #coverlagu #coversong #jikaituyangterbaik #ungu #band #lagulegend #lagu #qliquers #pasha #pashaungu #musik #musikcover #musikindonesia #amatir #sahabat #musisi #videogram #fff #lll #lfl
Izin komandan @pashaungu_vm @oncyungu @makki_parikesit @mr_enda_ungu @babeh_rowmanungu ...
Media Removed
16 1
Izin komandan @pashaungu_vm @oncyungu @makki_parikesit @mr_enda_ungu @babeh_rowmanungu #sejauhmungkin #qliquers #unguqliquers . Full nya ada di chanel youtube aku ya teman2 (frengkycahya chanel) . . Selamat telah rilis nya lagu baru @ungu_band @trinityoptima #jalanpanjangku #2000an #pop.🎧🎧🎧 πŸ™πŸ™ . . Quality 🎧🎧🎧🎧🎧 use . Full link in bio . #indomusikgram #vokalplus #indovidgram #guitar #musical #musiclife #acousticguitar #vocalist #fingerstyle #guitarist #intagram #pickariff #musicvideo # #instaguitar #tag #tagsomeone #tagafriend #tags #musikindonesia #indomusikgram #music #ibanezindonesia #ibanez #musikhits
DI SELA KEGIATAN BREAK KERJA ADA KALANYA RASA LELAH AKAN HILANG DENGAN CARA HOBI MASING-MASING dan ...
Media Removed
20 1
DI SELA KEGIATAN BREAK KERJA ADA KALANYA RASA LELAH AKAN HILANG DENGAN CARA HOBI MASING-MASING dan jangan lupa pake kendaraan roda empat mu dengan TOYOTA biar makin ganteng gaess don't forget subscreb.like.komen.bagikan . . #suarakaleng#qliquers#ungu#lockdown#toyotaid#tbina#ecomerce
Punya kenangan apa dengan lagu ini ?? Masa SMP, SMA atau udah kuliah ?? #ungu #qliquers #kliquers #unguqliquers #laguungu #bandindo #indieband #pashaungu #endaungu #oncyungu ...
Media Removed
27 2
Punya kenangan apa dengan lagu ini ?? Masa SMP, SMA atau udah kuliah ?? #ungu #qliquers #kliquers #unguqliquers #laguungu #bandindo #indieband #pashaungu #endaungu #oncyungu #rowmanungu #makkiungu #lipsing #videoclip #videomusic #kinmaster #indonesia
Dirumah aja. <span class="emoji emoji1f3b8"></span> #untukmuselamanya #ungu #unguband #qliquersindonesia #qliquers @gallery_unguband ...
Media Removed
48 0
Dirumah aja. 🎸 #untukmuselamanya #ungu #unguband #qliquersindonesia #qliquers @gallery_unguband @ungu_band @ungucliquersindonesia @coverinsong @coversong_id @indo.musikcover @musik_gramid @musikstory_ @musikku.id_ @musikindonesia.id #musikhitskekinian #musikgramindonesia #musikcoverindonesia #musikstory #musikgram_id_ #coverinsong #musikhitz #karawangmusikgram
Pakai hedset mata pejam.dan rasakan. Kau akan terbawa ke suasana hati yang sedang tidak baik.<span class="emoji emoji1f625"></span> - - - UNGU-CINTA ...
Media Removed
14 1
Pakai hedset mata pejam.dan rasakan. Kau akan terbawa ke suasana hati yang sedang tidak baik.πŸ˜₯ - - - UNGU-CINTA DALAM HATI #cloudmusikgram #clouds #cloudmusikgram #vocaloid #vocalplus #indozone #vidgram #anakmedan #likeforlikes #lagigalau #instastory #coverlagu #coversong #coverinsong #musicmillenial #musik #cover #musikindonesia #qliquers #indozonemusic #instagood
@ungu_band - Bayang semu. . #qliquers #ungu #cover #drumcam
Media Removed
14 0
@ungu_band - Bayang semu. . #qliquers #ungu #cover #drumcam
Ungu-Aku Bukan Pilihan Hatimu #qliquers #unguqliquers #vierratale
Media Removed
14 0
Ungu-Aku Bukan Pilihan Hatimu #qliquers #unguqliquers #vierratale
Instrumental. #suaralainnya #ungu #sejauhmungkin #unguband #qliquers
Media Removed
9 0
Instrumental. #suaralainnya #ungu #sejauhmungkin #unguband #qliquers
<span class="emoji emoji1f3b6"></span> Ungu - Sayang (Melody) #ungu #unguband #sayang #ungusayang #ungubandsayang #unguband #qliquersindonesia ...
Media Removed
40 0
🎢 Ungu - Sayang (Melody) #ungu #unguband #sayang #ungusayang #ungubandsayang #unguband #qliquersindonesia #qliquers #ungufans #oncyungu #oncymelody #melodyungu #ungumelody #melodysayang #melodysayangungu #sayangmelody #ungubandfans #unguband_galery #ungubandindonesia #gitarisina #gitarisindo #gitarisindonesia #fansunguband #unguqliquers #fansunguband #oncyungufans
 #sejauhmungkin #unguband #qliquers #klx #ryankenzo
Media Removed
4 0
#sejauhmungkin #unguband #qliquers #klx #ryankenzo
Cinta Dalam Hati - Ungu Live Acoustic Cover . Ijin Cover @pashaungu_vm . Yang penasaran langsung ...
Media Removed
51 4
Cinta Dalam Hati - Ungu Live Acoustic Cover . Ijin Cover @pashaungu_vm . Yang penasaran langsung ke Channel Youtube (igho SAID) #ighosaid #youtubechannel #coverlagu #ungu #cintadalamhati #qliquers
Cover demi waktu - ungu #vokalplusindo #vocalplus #indomusicgram #ungu #unguband #demiwaktu ...
Media Removed
30 2
Cover demi waktu - ungu #vokalplusindo #vocalplus #indomusicgram #ungu #unguband #demiwaktu #qliquers #bengkalis
Cover lagu @ungu_band <span class="emoji emoji1f64f"></span> Cinta Dalam Hati, lagunya dalem bget, dari zaman sekolah gk pernah bosen ...
Media Removed
78 10
Cover lagu @ungu_band πŸ™ Cinta Dalam Hati, lagunya dalem bget, dari zaman sekolah gk pernah bosen dengerin lagu ini,πŸ‘πŸ‘ Pengen duet sama Aa @pashaungu_vm lagu ini .😁😁 @cinta.dalam.hati #cintadalamhati #cidaha #akustik #band #unguband #qliquers #lippoplazakebonrayabogor #cover #mataharideptstore #laguhits
"kalau saja waktu itu ku tak jumpa dirinya mungkin semua Takan sperti ini,dirimu dan dirinya kini ...
Media Removed
66 5
"kalau saja waktu itu ku tak jumpa dirinya mungkin semua Takan sperti ini,dirimu dan dirinya kini ada d hatiku membawa aku dalam kehancuran" hiburan malam ini πŸŽΈπŸŽΈπŸ™‚ #covermusikindo #coverindonesia #covergitarakustik #musikcoverindonesia #unguband #demiwaktu #qliquers
Tercipta untukku - @ungu_band (cover) . Semangat pagi geng's,,, ada yg masih inget dengan lagu ...
Media Removed
65 3
Tercipta untukku - @ungu_band (cover) . Semangat pagi geng's,,, ada yg masih inget dengan lagu ini?? Boleh lah tag seseorang yg paling special nih buat kalian πŸ˜‰ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . @nyamanacoustic . #ungu #unguband #qliquers #terciptauntukku #cover #coversong #coverlagu #pengamencafe #ramiocafeandmart #nyamanacoustic #bagassatria #lfl #likeforlikes #videogram #madurahits #sumenephits #pamekasanhits #indonesianpop #indomusik #indomusikgram #cloudmusikgram
IsengπŸ™„ #ungu #qliquers #kekasihgelapku #bandungu #guitarcoverindonesia #guitarisindonesia ...
Media Removed
2 0
IsengπŸ™„ #ungu #qliquers #kekasihgelapku #bandungu #guitarcoverindonesia #guitarisindonesia #statuswalucu #acoustic #akustikcover #akustik
 #cover #coverlagu #coverstory #coversong #coverlaguindonesia #coversongs #unguband #jikaituyangterbaik ...
Media Removed
37 0
#cover #coverlagu #coverstory #coversong #coverlaguindonesia #coversongs #unguband #jikaituyangterbaik #qliquers #laguhits #kpj #penyanyijalanan @faldi_fer99
Masih disini, menantimu... Berharap kau akan memikirkan ku.. Masih disini menunggumu... <span class="emoji emoji1f609"></span><span class="emoji emoji1f609"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> ...
Media Removed
15 0
Masih disini, menantimu... Berharap kau akan memikirkan ku.. Masih disini menunggumu... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜˜ @pashaungu_vm @mr_enda_ungu #ungu #qliquers #radioindonesia #musikindonesia #banjarmasinpost #banjarmasinmusik
Jngn lupa pada datang yaa 07 feb 2020..!! Yang mau tanya2 atau reservasi silahkan hubungi 085235672872 ...
Media Removed
27 0
Jngn lupa pada datang yaa 07 feb 2020..!! Yang mau tanya2 atau reservasi silahkan hubungi 085235672872 whatsapp #event #nightclub #livemusic #qliquers #makassar #party #partypeople
Cover ungu @desiicimot #cover #coverlagu #Coversong #covervideo #covers #pashaungu #pashaungu ...
Media Removed
5 2
Cover ungu @desiicimot #cover #coverlagu #Coversong #covervideo #covers #pashaungu #pashaungu #qliquers #musicsong #music #musicword #indomusicgram #bacotsantuy #indoviral
 #coverlagu #musikindonesia #akustikcover #qliquers #indomusikgram #lagiviral #lagusedih<span class="emoji emoji1f633"></span><span class="emoji emoji1f622"></span>
Media Removed
17 7
#coverlagu #musikindonesia #akustikcover #qliquers #indomusikgram #lagiviral #lagusedih😳😒
Aku ingin engkau selalu hadir dan temani aku di setiap langkah.....ambyar2 konser dino iki! Malah ...
Media Removed
4 0
Aku ingin engkau selalu hadir dan temani aku di setiap langkah.....ambyar2 konser dino iki! Malah kelingan karo bocae sing wes duwe bojo hahahaha #like4likes #follow4followback #instagood #ungu #qliquers demak
Mata lg melek ae udeh kaya org tidur <span class="emoji emoji1f612"></span> <span class="emoji emoji25b6"></span>️https://youtu.be/ZI-qzbMuDAo #coverlagu #unguband ...
Media Removed
65 13
Mata lg melek ae udeh kaya org tidur πŸ˜’ ▢️https://youtu.be/ZI-qzbMuDAo #coverlagu #unguband #bukanpilihanhatimu #coverungu #qliquers #musikindonesia #akustikcover #indieband #kopisentetkendal #kopimedankendal #semaranghits #videogram #infomusik #indiemusic #musik1menit_id #laguhits #infomusikindo #covergitarakustik #indomusikgram
 #musik #musikindonesia #ungu #qliquers #surgamu #pashaungu #lagugalau #laguindonesia #storywa ...
Media Removed
0 0
#musik #musikindonesia #ungu #qliquers #surgamu #pashaungu #lagugalau #laguindonesia #storywa #instagram #ustadihidayat #usthananattaki #ustadabdulsomad #caknun #indomusikgram #quotesgalau #filsafatcinta #2020
UNGU "CINTA DALAM HATI" - telah lama ku pendam perasaan itu, menunggu hatimu menyentuh diriku, ...
Media Removed
18 0
UNGU "CINTA DALAM HATI" - telah lama ku pendam perasaan itu, menunggu hatimu menyentuh diriku, tak mengapa bagiku, mencintaimu pun adalah bahagia untukku, bahagia untukku.. ku ingin kau tau diriku disini menanti dirimu.... #terlalumanis #qliquers #cintadalamhati #cintadalamhaticover #unguband #ungucover #musiccover #drumcam #coverterlalumanis #anakmedan #musikindonesia #vocalplus #anakmedan #bandmedan #cover #coverlagu #drummermedan #naffband #coverband #medanhits #anakmedanhits #ngamen #masih #kekasihku #rindu
Seperti yang dulu #coverlagu #unguband #ungusepertiyangdulu #qliquers #coversong
Media Removed
23 0
Seperti yang dulu #coverlagu #unguband #ungusepertiyangdulu #qliquers #coversong
Tetep bawain lagunya @ungu_band disini... #cidaha #qliquers #ungu #sampookong #event #hitz ...
Media Removed
9 0
Tetep bawain lagunya @ungu_band disini...#cidaha #qliquers #ungu #sampookong #event #hitz #semarang
Masih disini #ungu #qliquers #anak90an #manasuarnya #siapanyangmasihdisini #jomblo #kasian ...
Media Removed
17 1
Masih disini #ungu #qliquers #anak90an #manasuarnya #siapanyangmasihdisini #jomblo #kasian #wahaye
Cover Ungu - Untukmu Selamanya #unguband #qliquers #indomusikgram #indomusikcover #cireboncover ...
Media Removed
13 0
Cover Ungu - Untukmu Selamanya #unguband #qliquers #indomusikgram #indomusikcover #cireboncover #coverungu #coversong
Personil Drum n Bass nya mana ya. Cover Ungu - Untukmu Selamanya #unguband #qliquers #indocovergram ...
Media Removed
6 1
Personil Drum n Bass nya mana ya. Cover Ungu - Untukmu Selamanya #unguband #qliquers #indocovergram #indocover #indocovermusik
@ungu_band #setengahgila #unguband #qliquers #trinityoptimaproduction #officialvideoclip
Media Removed
44 0
@ungu_band #setengahgila #unguband #qliquers #trinityoptimaproduction #officialvideoclip
How cuter can he be #tylerjoseph #joshdun #debbyryan #qliquers #skeletonbones #blurryface #myblood ...
Media Removed
34 0
How cuter can he be #tylerjoseph #joshdun #debbyryan #qliquers #skeletonbones #blurryface #myblood #jennajoseph #vessel #nophunintended #
BOLD XPERIENCE β€’ Hari Jumat Tgl 8 November 2019 di Zona Cafe Makassar Open Gate Jam 10malam β€’ Menghadirkan ...
Media Removed
106 2
BOLD XPERIENCE β€’ Hari Jumat Tgl 8 November 2019 di Zona Cafe Makassar Open Gate Jam 10malam β€’ Menghadirkan : √ UNGU Band β€’ Harga Tiket : OnTheSpot - 175ribu β€’ More Info : 0895 399 68 1515 Acara ini terbuka untuk 18+ β€’ ------------------------------------- Follow My Sosial Media Real : 1. Line : @sgg3049i (pakai @) atau Klik > https://line.me/R/ti/p/%40sgg3049i 2. Facebook : Mister Event Makassar 3. Twitter : @MisterMakassar 4. Instagram : @mistermakassar 5. Channel Youtube : Mister Kpop Makassar β€’ #kotamakassar #infoevent #makassarevent #event2019 #EventMakassar #eventnovember2019 #makassarinfo #eventnovember #mistermakassar #mistereventmakassar #misterkpopmakassar #infoMakassar #ungu #unguband #boldxperience #zonacafemakassar #zonacafe #unguqliquers #qliquers #boldmusic #pashaungu
i will be the last for you <span class="emoji emoji2665"></span>️ selengkapnya kunjungi link di bio @indomusikgram #dirimusatu #ungu ...
Media Removed
6 0
i will be the last for you β™₯️ selengkapnya kunjungi link di bio @indomusikgram #dirimusatu #ungu #ungucliquers #qliquers #cliquers #akustik #indomusikgram #indonesianidol #ungu_band
ini bukan mau ku _ ini bukan ingin mu <span class="emoji emoji1f60a"></span> . . . @ungu_band - jika itu yang terbaik . . . #musikindonesia ...
Media Removed
20 0
ini bukan mau ku _ ini bukan ingin mu 😊 . . . @ungu_band - jika itu yang terbaik . . . #musikindonesia #musisiindo #musisiid #garasimusisi #musisi #musik1menit #musicvideo #indomusikgramcoversong #indomusikgram #indomusikvideo #clickmusik_id #musikdaerah #dun14musik #cloudmusikgram #covermusikindo #covermusiktop #drummer #drummerindonesia #gallerymusik #nextlabelmusic #ungu #qliquers #qliquersindonesia
WELCOME to ballstoredistro kini kami hadir untuk anda dengan kaos distro katun combed 24 S , sangat ...
Media Removed
8 0
WELCOME to ballstoredistro kini kami hadir untuk anda dengan kaos distro katun combed 24 S , sangat cocok untuk anda hingga berpenampilan lebih stylis , juga bisa di pakai peluang bisnis . DROPSIP / RESELER yang kami hadirkan untuk anda . Cara instan mendapatkan info terbaru komplit dengan harga grosir bebas pilih motif di wa πŸ‘‰ 089674293199 atau anda klik saja link wa di bio. Hanya satu admin ball store distro khusus buat anda . DAFTAR harga kaos AIQICLOTHING harga normal /1pcs Rp 150.000 namun sekarang lagi promo jadi 1 kaos Rp85.000 2 kaos Rp160.000 3 kaos Rp230.000 4 kaos Rp.280.000 5 kaos Rp.325.000 HARGA PAKET GROSIR -paket 6 pcs Rp360.000 (60rb/pcs) -paket 1Lusin Rp600.000 (50rb/pcs) -paket 2 Lusin Rp 49rb/pcs -paket 3 Lusin Rp 48rb/pcs -paket 4 Lusin Rp47rb/pcs partai besar nego sampai jadi semua belom dengan ongkir , ongkir dalam 1 kg masuk 6 pcs kaos #partaibesar siap kirim indah cargo #SPESIFIKASI *high quality t-shirt , brand ORIGINAL indonesia bandung barat *material katun combed 24S (super) lebih tebal namun tetap adem dan nyaman di pakai , kainya kuat , warna tidak luntur dan menyerap keringat dengan baik (anti-bacterial) *sablon PLASTISOL asli , tekstur seperti karet tebal (high density) sangat kuat tidak pecah juga fleksibel paten tidak luntur . *desain sangat variatif & stylish , sablon sesuai dengan gambar ( RASTER ) . *untuk ukuran nya M -- lebar : 48 cm panjang : 70 cm L -- lebar : 50 cm panjang : 71 cm XL -- lebar 52 cm panjang : 72 cm standard local *Bonus hantage barcode dan sticker di setiap pcs nya . and QUALITY IS GUARANTEED . kualitas sangat terjamin #aiqi #aiqiclothing #aiqioriginal #aiqistore #grosirkaosaiqi #distro #kaosdistrokeren #baju #bajudistromurah #style #clothing #clothingbrand #grosirdistrobandung #grosirkaosdistrobandung #grosirbajumurah #grosirbajudistro #lowongankerja #intagram #followersaktif #kaoskeren #fashioncowok #endaungu #qliquers Hanya di #ballstoredistro
WELCOME to ballstoredistro kini kami hadir untuk anda dengan kaos distro katun combed 24 S , sangat ...
Media Removed
9 0
WELCOME to ballstoredistro kini kami hadir untuk anda dengan kaos distro katun combed 24 S , sangat cocok untuk anda hingga berpenampilan lebih stylis , juga bisa di pakai peluang bisnis . DROPSIP / RESELER yang kami hadirkan untuk anda . Cara instan mendapatkan info terbaru komplit dengan harga grosir bebas pilih motif di wa πŸ‘‰ 089674293199 atau anda klik saja link wa di bio. Hanya satu admin ball store distro khusus buat anda . DAFTAR harga kaos AIQICLOTHING harga normal /1pcs Rp 150.000 namun sekarang lagi promo jadi 1 kaos Rp85.000 2 kaos Rp160.000 3 kaos Rp230.000 4 kaos Rp.280.000 5 kaos Rp.325.000 HARGA PAKET GROSIR -paket 6 pcs Rp360.000 (60rb/pcs) -paket 1Lusin Rp600.000 (50rb/pcs) -paket 2 Lusin Rp 49rb/pcs -paket 3 Lusin Rp 48rb/pcs -paket 4 Lusin Rp47rb/pcs partai besar nego sampai jadi semua belom dengan ongkir , ongkir dalam 1 kg masuk 6 pcs kaos #partaibesar siap kirim indah cargo #SPESIFIKASI *high quality t-shirt , brand ORIGINAL indonesia bandung barat *material katun combed 24S (super) lebih tebal namun tetap adem dan nyaman di pakai , kainya kuat , warna tidak luntur dan menyerap keringat dengan baik (anti-bacterial) *sablon PLASTISOL asli , tekstur seperti karet tebal (high density) sangat kuat tidak pecah juga fleksibel paten tidak luntur . *desain sangat variatif & stylish , sablon sesuai dengan gambar ( RASTER ) . *untuk ukuran nya M -- lebar : 48 cm panjang : 70 cm L -- lebar : 50 cm panjang : 71 cm XL -- lebar 52 cm panjang : 72 cm standard local *Bonus hantage barcode dan sticker di setiap pcs nya . and QUALITY IS GUARANTEED . kualitas sangat terjamin #aiqi #aiqiclothing #aiqioriginal #aiqistore #grosirkaosaiqi #distro #kaosdistrokeren #baju #bajudistromurah #style #clothing #clothingbrand #grosirdistrobandung #grosirkaosdistrobandung #grosirbajumurah #grosirbajudistro #lowongankerja #intagram #followersaktif #kaoskeren #fashioncowok #endaungu #qliquers Hanya di #ballstoredistro
WELCOME to ballstoredistro kini kami hadir untuk anda dengan kaos distro katun combed 24 S , sangat ...
Media Removed
11 0
WELCOME to ballstoredistro kini kami hadir untuk anda dengan kaos distro katun combed 24 S , sangat cocok untuk anda hingga berpenampilan lebih stylis , juga bisa di pakai peluang bisnis . DROPSIP / RESELER yang kami hadirkan untuk anda . Cara instan mendapatkan info terbaru komplit dengan harga grosir bebas pilih motif di wa πŸ‘‰ 089674293199 atau anda klik saja link wa di bio. Hanya satu admin ball store distro khusus buat anda . DAFTAR harga kaos AIQICLOTHING harga normal /1pcs Rp 150.000 namun sekarang lagi promo jadi 1 kaos Rp85.000 2 kaos Rp160.000 3 kaos Rp230.000 4 kaos Rp.280.000 5 kaos Rp.325.000 HARGA PAKET GROSIR -paket 6 pcs Rp360.000 (60rb/pcs) -paket 1Lusin Rp600.000 (50rb/pcs) -paket 2 Lusin Rp 49rb/pcs -paket 3 Lusin Rp 48rb/pcs -paket 4 Lusin Rp47rb/pcs partai besar nego sampai jadi semua belom dengan ongkir , ongkir dalam 1 kg masuk 6 pcs kaos #partaibesar siap kirim indah cargo #SPESIFIKASI *high quality t-shirt , brand ORIGINAL indonesia bandung barat *material katun combed 24S (super) lebih tebal namun tetap adem dan nyaman di pakai , kainya kuat , warna tidak luntur dan menyerap keringat dengan baik (anti-bacterial) *sablon PLASTISOL asli , tekstur seperti karet tebal (high density) sangat kuat tidak pecah juga fleksibel paten tidak luntur . *desain sangat variatif & stylish , sablon sesuai dengan gambar ( RASTER ) . *untuk ukuran nya M -- lebar : 48 cm panjang : 70 cm L -- lebar : 50 cm panjang : 71 cm XL -- lebar 52 cm panjang : 72 cm standard local *Bonus hantage barcode dan sticker di setiap pcs nya . and QUALITY IS GUARANTEED . kualitas sangat terjamin #aiqi #aiqiclothing #aiqioriginal #aiqistore #grosirkaosaiqi #distro #kaosdistrokeren #baju #bajudistromurah #style #clothing #clothingbrand #grosirdistrobandung #grosirkaosdistrobandung #grosirbajumurah #grosirbajudistro #lowongankerja #intagram #followersaktif #kaoskeren #fashioncowok #endaungu #qliquers Hanya di #ballstoredistro
Miss that place.. #popindonesia #unguband #qliquers
Media Removed
6 0
Miss that place.. #popindonesia #unguband #qliquers
Tanpa Hadirmu setelah sekian lama vakum <span class="emoji emoji1f4cc"></span> tag teman terdekatmu<span class="emoji emoji2757"></span>️ . . . #musikkuid . Repost ...
Media Removed
2,350 14
Tanpa Hadirmu setelah sekian lama vakum πŸ“Œ tag teman terdekatmu❗️ . . . #musikkuid . Repost .? Silahkan broo & sis πŸ‘‰ Jangan Lupa di Tag ❗️ Req.! πŸ‘‰ Dm βž– βž– βž– #unguband #endaungu #pashaungu #qliquers #comeback #musikindonesia
Lagu jaman pensi gaeeess Sejauh mungkin #auliaachmad #sarijah #sarijahpulanglah #mencarisarijah ...
Media Removed
57 7
Lagu jaman pensi gaeeess Sejauh mungkin #auliaachmad #sarijah #sarijahpulanglah #mencarisarijah #daraayu #gadisserimpi #indie #indiejatim #indiesurabaya #indielive #musikindie #musikindiesurabaya #indielabel #musiklokal #indielokal #ungu #unguband #qliquers #unguqliquers
Seperti yang dulu by Ungu #unguband #qliquers #sepertiyangdulu #lagubaper_id #lagugalau ...
Media Removed
63 0
Seperti yang dulu by Ungu #unguband #qliquers #sepertiyangdulu #lagubaper_id #lagugalau #lagugalauindonesia #bapersong #baperstory #baper #bandindonesia #musikindo #musikhits #indohits #indonesialagubaper #vintage #vintageeffect
Siapa yang kangen masa-masa band ini? #unguband #qliquers #cintadalamhati #indonesialagubaper ...
Media Removed
57 0
Siapa yang kangen masa-masa band ini? #unguband #qliquers #cintadalamhati #indonesialagubaper #bandindonesia #laguhits #lagubaper_id #laguhitsindo #lagugalau #lagugalauindonesia #musikindo #musikhits #vintage #vintageeffect
 #jikaituyangterbaik #unguband #qliquers @pashaungu_vm @mr_enda_ungu @oncyungu @babeh_rowmanungu @makki_parikesit
Media Removed
46 0
#jikaituyangterbaik #unguband #qliquers @pashaungu_vm @mr_enda_ungu @oncyungu @babeh_rowmanungu @makki_parikesit
@ungu_band - melayang (cover) #music #musiccover #akustikindonesia #akustik #akustikcover ...
Media Removed
34 0
@ungu_band - melayang (cover) #music #musiccover #akustikindonesia #akustik #akustikcover #akustikindonesia #laguindonesia #unguband #musikindonesia #qliquers
Loading...