Loading Content...

#sipk2019 hashtag

Loading...


SIPK 2019 #sipk2019 #brikanwilpekanbaru #brikancabatamcenter
Media Removed
53 2
SIPK 2019 #sipk2019 #brikanwilpekanbaru #brikancabatamcenter
Penghargaan SIPK Tahun 2019 Kanwil BRI Semarang Semarang, 11 Maret 2020 Semoga Tahun 2020, ...
Media Removed
38 16
Penghargaan SIPK Tahun 2019 Kanwil BRI Semarang Semarang, 11 Maret 2020 Semoga Tahun 2020, BRI Rembang lebih banyak lagi yang mendapatkannya...Aamiin #sipkbrikanwilsemarang #sipkbri2019 #brikanwilsemarang #sipk2019 #kanwilbrisemarangjuarasaklawase #180photoindonesia #mikrobrihebat
Bukan piala kaleng-kaleng gaes.... Alhamdulillah SIPK BRI Unit Nongkojajar 2019... Penuh cerita ...
Media Removed
45 0
Bukan piala kaleng-kaleng gaes.... Alhamdulillah SIPK BRI Unit Nongkojajar 2019... Penuh cerita serta perjuangan... Terima kasih kepada semua rekan 6482 atas perjuangan nya. #BRI #BRIUNIT #BRIPAS #BRIUNITNONGKOJAJAR #6482 #SIPK2019
 #6094 #bribergas #sipk2019
Media Removed
55 19
#6094 #bribergas #sipk2019
SUMARGONO MEDOT JANJI menembus Hollywood.... #pialaoscar #academyawards #jatimpark3 #legendstar_jtp3 ...
Media Removed
40 24
SUMARGONO MEDOT JANJI menembus Hollywood.... #pialaoscar #academyawards #jatimpark3 #legendstar_jtp3 #britulungagung #brikece #brimilenial #brimillennials #mantribri #mantribriunit #jalanjalanbatu #parodi @wiega_adi #sipk2019 @erik_genther99 @laily2803 @anita_adita @veranita59 @mfaisalalfaqih @yerikristian #brikanwilmalang @cahyopantai
Sukses bersama akhirnya semoga kompak selalu @briunitgulang #sipk2019 #brikudus #bri #brihits
Media Removed
25 4
Sukses bersama akhirnya semoga kompak selalu @briunitgulang #sipk2019 #brikudus #bri #brihits
I AM BEN, JAMES BEN 🀣🀣 eh salah emot, 😎😎 Movie Title: My heart is "berflower" as well as my tie Only ...
Media Removed
47 12
I AM BEN, JAMES BEN 🀣🀣 eh salah emot, 😎😎 Movie Title: My heart is "berflower" as well as my tie Only in Cinema Grab ur ticket (and ur popcorn) fast! #BRI #sipk2019 #secretagent007
Squad #6094 #sipk2019
Media Removed
50 0
Squad#6094#sipk2019
Thanks team 3787 2019.. kalian luarrr biasaahh...<span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span> #sipkk2019kanwilsemarang #sipk2019 ...
Media Removed
50 21
Thanks team 3787 2019.. kalian luarrr biasaahh...πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #sipkk2019kanwilsemarang #sipk2019 #juarasaklawase
SIPK 2019 #sipk2019 #brikanwilpekanbaru #brikancabatamcenter
Media Removed
53 2
SIPK 2019 #sipk2019 #brikanwilpekanbaru #brikancabatamcenter
Merajut Asa.. Episode ke.. <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f605"></span> Miss uu @dianasukmaw <span class="emoji emoji1f64d"></span> #latepost #sipk2019
Media Removed
144 15
Merajut Asa.. Episode ke.. πŸ˜πŸ˜… Miss uu @dianasukmaw πŸ™ #latepost #sipk2019
survive mikroku kuat negriku #sipk2019 #brikanwilmalang #brikancalumajang
Media Removed
60 20
survive mikroku kuat negriku #sipk2019#brikanwilmalang#brikancalumajang
Setelah 2018. Alhamdulillah utk 2019. Tidak ada selebrasi.. Tapi tetap luar biasa.. karena kita ...
Media Removed
18 2
Setelah 2018. Alhamdulillah utk 2019. Tidak ada selebrasi.. Tapi tetap luar biasa.. karena kita @duniabrilian @bankbri_id #sipk2019 #bankbri_id #bankbrikanwilmalang
Bukan piala kaleng-kaleng gaes.... Alhamdulillah SIPK BRI Unit Nongkojajar 2019... Penuh cerita ...
Media Removed
45 0
Bukan piala kaleng-kaleng gaes.... Alhamdulillah SIPK BRI Unit Nongkojajar 2019... Penuh cerita serta perjuangan... Terima kasih kepada semua rekan 6482 atas perjuangan nya. #BRI #BRIUNIT #BRIPAS #BRIUNITNONGKOJAJAR #6482 #SIPK2019
sukur alhamdulillah #sipk2019 #brikanwilmalang #brilumajang #briunitsenduro @brilumajang
Media Removed
68 16
sukur alhamdulillah #sipk2019 #brikanwilmalang #brilumajang #briunitsenduro @brilumajang
Yang fana adalah waktu, kita abadi: Memungut detik demi detik, merangkai nya seperti bunga. Sampai ...
Media Removed
38 11
Yang fana adalah waktu, kita abadi: Memungut detik demi detik, merangkai nya seperti bunga. Sampai pada suatu hari kita lupa untuk apa. Tapi, Yg fana adalah waktu bukan? Tanyamu, kita abadi.. Sapardi D Darmono, 1978 Sukses terus my team.. πŸ‘Š Apapun kondisinya kedepan, inilah rejeki dan takdir kita.. Tapi ku tahu Tuhan kan merawat segalanya, sebab katanya BRI itu kasih sayang.. #TibaTibaSIPK #BriUnitPurwodadi #MyTeam #SIPK2019
Trimakasih untuk kebersamaan kita keboners 🀩... finally apa yg sdh kita kerjakan dgn penuh perjuangan, ...
Media Removed
84 24
Trimakasih untuk kebersamaan kita keboners 🀩... finally apa yg sdh kita kerjakan dgn penuh perjuangan, boleh kita tuai bersama πŸ† #sipk2019 #briunitkebondalem πŸŽ‰πŸŽ‰
I AM BEN, JAMES BEN 🀣🀣 eh salah emot, 😎😎 Movie Title: My heart is "berflower" as well as my tie Only ...
Media Removed
47 12
I AM BEN, JAMES BEN 🀣🀣 eh salah emot, 😎😎 Movie Title: My heart is "berflower" as well as my tie Only in Cinema Grab ur ticket (and ur popcorn) fast! #BRI #sipk2019 #secretagent007
We are one, we are the greatest team, we are family! #MikroBRICabangUngaran #SIPK2019
Media Removed
54 1
We are one, we are the greatest team, we are family! #MikroBRICabangUngaran #SIPK2019
Berikut kolase foto teamwork Unit Kerja Mikro BRI Cabang Ungaran yang memperoleh Penghargaan ...
Media Removed
63 2
Berikut kolase foto teamwork Unit Kerja Mikro BRI Cabang Ungaran yang memperoleh Penghargaan Sistem Insentif Peningkatan Kinerja (SIPK) Tahun 2019. . . 11 Unit kerja mikro BRI Ungaran berhasil memperoleh penghargaan SIPK 2019 ini. . . Adapun uker peraih SIPK dalam foto diatas ialah . . πŸ† BRI UNIT SENDEN πŸ† BRI UNIT BABADAN πŸ† BRI UNIT JAMBU πŸ† BRI UNIT GENUK . . Congratulation all the winner!. Semoga tahun 2020 kita menang banyak lagiπŸ™ŒπŸΌ . . . . #BRICabangUngaran #UngaranJuaraSaklawase #SIPK #SIPK2019
Berikut kolase foto teamwork Unit Kerja Mikro BRI Cabang Ungaran yang memperoleh Penghargaan ...
Media Removed
53 0
Berikut kolase foto teamwork Unit Kerja Mikro BRI Cabang Ungaran yang memperoleh Penghargaan Sistem Insentif Peningkatan Kinerja (SIPK) Tahun 2019. . . 11 Unit kerja mikro BRI Ungaran berhasil memperoleh penghargaan SIPK 2019 ini. . . Adapun uker peraih SIPK dalam foto diatas ialah : . . πŸ† BRI UNIT PUDAK PAYUNG πŸ† BRI UNIT BANYUBIRU πŸ† BRI UNIT BERGAS πŸ† BRI UNIT UNGARAN . . Congratulation all the winner!. Semoga tahun 2020 kita menang banyak lagiπŸ™ŒπŸΌ . . . . #BRICabangUngaran #UngaranJuaraSaklawase #SIPK #SIPK2019
Berikut kolase foto teamwork Unit Kerja Mikro BRI Cabang Ungaran yang memperoleh Penghargaan ...
Media Removed
71 0
Berikut kolase foto teamwork Unit Kerja Mikro BRI Cabang Ungaran yang memperoleh Penghargaan Sistem Insentif Peningkatan Kinerja (SIPK) Tahun 2019. . . 11 Unit kerja mikro BRI Ungaran berhasil memperoleh penghargaan SIPK 2019 ini. . . Adapun uker peraih SIPK dalam foto ini ialah : . . πŸ†BRI UNIT SUMOWONO πŸ†BRI UNIT BEDONO πŸ†BRI UNIT JIMBARAN . . Congratulation all the winner!. Semoga tahun 2020 kita menang banyak lagiπŸ™ŒπŸΌ . . . . #BRICabangUngaran #UngaranJuaraSaklawase #SIPK #SIPK2019
 #6094 #bribergas #sipk2019
Media Removed
55 19
#6094 #bribergas #sipk2019
Thanks team 3787 2019.. kalian luarrr biasaahh...<span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span> #sipkk2019kanwilsemarang #sipk2019 ...
Media Removed
50 21
Thanks team 3787 2019.. kalian luarrr biasaahh...πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #sipkk2019kanwilsemarang #sipk2019 #juarasaklawase
Penghargaan SIPK Tahun 2019 Kanwil BRI Semarang Semarang, 11 Maret 2020 Semoga Tahun 2020, ...
Media Removed
38 16
Penghargaan SIPK Tahun 2019 Kanwil BRI Semarang Semarang, 11 Maret 2020 Semoga Tahun 2020, BRI Rembang lebih banyak lagi yang mendapatkannya...Aamiin #sipkbrikanwilsemarang #sipkbri2019 #brikanwilsemarang #sipk2019 #kanwilbrisemarangjuarasaklawase #180photoindonesia #mikrobrihebat
 #4685 team <span class="emoji emoji1f49d"></span> #sipk2019 #sipk2019kanwildenpasar
Media Removed
52 0
#4685 team πŸ’ #sipk2019 #sipk2019kanwildenpasar
Ape judul ne?? #sipk #sipk2019 #bri #brikedewatan #tetepbersyukur
Media Removed
28 0
Ape judul ne?? #sipk #sipk2019 #bri #brikedewatan #tetepbersyukur
Kita semua tahu kalau gak akan ada orang yang karakternya sama antara satu sama lain di dunia ini. ...
Media Removed
86 6
Kita semua tahu kalau gak akan ada orang yang karakternya sama antara satu sama lain di dunia ini. Apalagi di kantor πŸ˜… Salah satu hikmah dari keragaman karakter manusia adalah untuk membuat hidup kita lebih berwarna, 😊 Kita jadi bisa mengenal orang-orang dengan karakternya masing- masing dan juga keseharian kita jadi tidak membosankan karena ada saja tingkah orang-orang sekeliling kita yang bisa menghibur, istilahnya bikin hidup lebih hidup. Ada beberapa macam tipe teman sekantor yang sering kita temukan : Serius banget, Supel, Pemalu, Baper, Penolong dan Humoris. Gak ada orang yang sempurna di dunia ini, Segala kelebihan dan kekurangan teman sekantor, bukan jadi penghalang kita untuk bergaul dengan mereka, kan? Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh.. ihiir... #sipk2019 #briunitmrican #brisemarangpattimura #brikanwilsemarang #brihitsid #briofficial #wearethechampions #bankbri
MANGGIS2019 #briunit #BRI #SIPK2019 #brihits
Media Removed
59 1
MANGGIS2019 #briunit #BRI #SIPK2019 #brihits
Doubel kill sipk 2018 & 2019 jilid II #sipk2019
Media Removed
58 6
Doubel kill sipk 2018 & 2019 jilid II #sipk2019
GREAT TEAM...!! Tak ada usaha yang Pasti berhasil, tapi orang yg mau berusaha Pasti berhasil.. . SIPK ...
Media Removed
15 3
GREAT TEAM...!! Tak ada usaha yang Pasti berhasil, tapi orang yg mau berusaha Pasti berhasil.. . SIPK 2018 dan SIPK 2019 . . #sipk #sipk2019 #briunit #bri
Sukses bersama akhirnya semoga kompak selalu @briunitgulang #sipk2019 #brikudus #bri #brihits
Media Removed
25 4
Sukses bersama akhirnya semoga kompak selalu @briunitgulang #sipk2019 #brikudus #bri #brihits
Semangat terus gaes<span class="emoji emoji1f618"></span> semoga tahun berikutnya bisa kayak gini<span class="emoji emoji1f618"></span> . . . . . #SIPK2019 #BRIHITS #britanjungmas #bripattimura #BRIKanwilsemarang
Media Removed
58 15
Semangat terus gaes😘 semoga tahun berikutnya bisa kayak gini😘 . . . . . #SIPK2019#BRIHITS#britanjungmas#bripattimura#BRIKanwilsemarang
 #sipk2019 BRI kuwaron.. salam seperjuangan....
Media Removed
17 0
#sipk2019 BRI kuwaron.. salam seperjuangan....
3740 #family #sipk2019
Media Removed
26 2
3740 #family #sipk2019
 #SIPK2019 #wisatasendangcoyo #sendangcoyo #mlowokarangtalun #wisatandeso
Media Removed
27 3
#SIPK2019 #wisatasendangcoyo #sendangcoyo #mlowokarangtalun #wisatandeso
Good Job my team... #SIPK2019 #wearethechampions #Briunitseketeng
Media Removed
22 0
Good Job my team...#SIPK2019 #wearethechampions #Briunitseketeng
Good Job my team... #SIPK2019 #wearethechampions #Briunitseketeng
Media Removed
22 1
Good Job my team...#SIPK2019 #wearethechampions #Briunitseketeng
6021 no matter what they say #sipk2019
Media Removed
35 2
6021 no matter what they say #sipk2019
Seperti batu bata ini jika cuman satu maka tetaplah akan menjadi sebuah batu bata, namun jika banyak ...
Media Removed
125 4
Seperti batu bata ini jika cuman satu maka tetaplah akan menjadi sebuah batu bata, namun jika banyak akan menjadi sesuatu yang bermanfaat, pada intinya semua berkaitan dengan arti sebuah KEBERSAMAAN πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ . . . "BERSAMA KITA BISA" My Team SIPK 2019 #part2 Alhamdulillah2019 Bismillah2020 πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡ #5940family #sipk2019 #bricabangpati #brivolution #brihits #melayanisetulushati #pakaihati
Squad #6094 #sipk2019
Media Removed
50 0
Squad#6094#sipk2019
6017 #unitbugel #bripurwodadi @duniabrilian #SIPK2019 #RoadtoSIPK2020
Media Removed
24 0
6017 #unitbugel #bripurwodadi @duniabrilian #SIPK2019 #RoadtoSIPK2020
6017 #unitbugel #bripurwodadi @duniabrilian #SIPK2019 #RoadtoSIPK2020
Media Removed
27 0
6017 #unitbugel #bripurwodadi @duniabrilian #SIPK2019 #RoadtoSIPK2020
6017 #unitbugel #bripurwodadi @duniabrilian #SIPK2019 #RoadtoSIPK2020
Media Removed
19 0
6017 #unitbugel #bripurwodadi @duniabrilian #SIPK2019 #RoadtoSIPK2020
Encokkkk cukkkkk #sawah #bri #brikanwilsemarang #sipk2019 #village #ndeso #ngarit ...
Media Removed
109 42
Encokkkk cukkkkk #sawah #bri #brikanwilsemarang #sipk2019 #village #ndeso #ngarit #ngaritsuket
Foto ini bukan hanya sekedar foto Foto ini nantinya akan ditampilkan di acara SIPK(Penghargaan ...
Media Removed
86 10
Foto ini bukan hanya sekedar foto Foto ini nantinya akan ditampilkan di acara SIPK(Penghargaan Kinerja) tahun 2019 pada tanggal 13 Maret 2020. Komuditas utama unit kerja kami yaitu industri kasur, yang selama ini pemasaranya hampir di seluruh pelosok Indonesia. Suatu kebanggaan bagi kami, bank BRI bisa memberikan manfaat bagi masyarakat, baik melalui permodalan ataupun jasa perbankan lainya. BRI Karaban 5941 Lets Fly to be Champions #kasur #kapuk #kapukrandu #sipk2019 #sipkbri #sipk #brikanwilsemarang #kanwilbrisemarang #bripati #cabangbripati #brihitsid #brihits #bumnhadiruntuknegeri #duniabrilian #mantriman_bri #mantribri #brikaraban @bankbri_id
4707<span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> #brihits #brilian #sipk2019 #budayakerjabri #generasibrilian
Media Removed
114 0
4707❀❀❀ #brihits #brilian #sipk2019 #budayakerjabri #generasibrilian
Alhmdulillah trimksh #sipk2019 #BRImelayanaidengansetulushati #4707 #BRISMART
Media Removed
46 2
Alhmdulillah trimksh #sipk2019 #BRImelayanaidengansetulushati #4707 #BRISMART
4688.. <span class="emoji emoji1f499"></span><span class="emoji emoji1f499"></span><span class="emoji emoji1f499"></span><span class="emoji emoji1f499"></span> #sipk2019 #BRIUnitnarmada
Media Removed
48 0
4688.. πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #sipk2019 #BRIUnitnarmada
The Family of 5433 #SIPK2019 #bribukittinggi #brihits #briunitmaninjau
Media Removed
77 2
The Family of 5433 #SIPK2019 #bribukittinggi #brihits #briunitmaninjau
~Teamwork make the dream work. Selamat untuk tim @8022squad menjadi unit terbaik #3 dan #sipk2019 ...
Media Removed
38 4
~Teamwork make the dream work. Selamat untuk tim @8022squad menjadi unit terbaik #3 dan #sipk2019 πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ @brihitsid #winner
 #SIPK2019 #brivolution #BRITakalala @briwatansoppeng
Media Removed
12 0
#SIPK2019 #brivolution #BRITakalala @briwatansoppeng
Alhamdulillah #SIPK2019 good Job Team <span class="emoji emoji1f44d"></span> Kerja keras membuahkan hasil. Semoga d Tahun 2020 juga ...
Media Removed
20 4
Alhamdulillah #SIPK2019 good Job Team πŸ‘ Kerja keras membuahkan hasil. Semoga d Tahun 2020 juga bisa tercpai. πŸ™ #brivolution @briwatansoppeng
Alhamdulillah #brivolution #sipk2019
Media Removed
30 5
Alhamdulillah #brivolution #sipk2019
Terus melaju, Juara 1 !!! <span class="emoji emoji261d"></span>️😎 - - #bri #briunittarailu #sipk2019
Media Removed
59 0
Terus melaju, Juara 1 !!! ☝️😎 - - #bri #briunittarailu #sipk2019
SUMARGONO MEDOT JANJI menembus Hollywood.... #pialaoscar #academyawards #jatimpark3 #legendstar_jtp3 ...
Media Removed
40 24
SUMARGONO MEDOT JANJI menembus Hollywood.... #pialaoscar #academyawards #jatimpark3 #legendstar_jtp3 #britulungagung #brikece #brimilenial #brimillennials #mantribri #mantribriunit #jalanjalanbatu #parodi @wiega_adi #sipk2019 @erik_genther99 @laily2803 @anita_adita @veranita59 @mfaisalalfaqih @yerikristian #brikanwilmalang @cahyopantai
 #4441 #brihitsid #sipk2019
Media Removed
47 4
#4441 #brihitsid #sipk2019
Hatur nuhun team 4423 (2016-2019) kalian luar biasa,sukses d tempat baru semangattt #4423juara ...
Media Removed
30 11
Hatur nuhun team 4423 (2016-2019) kalian luar biasa,sukses d tempat baru semangattt #4423juara #sipk2019
Haturnuhun Brother <span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> @abah_bigman @mustova_1503 @dogeliwan @rizkythebost @totongkurnia6 ...
Media Removed
40 3
Haturnuhun Brother ❀❀❀ @abah_bigman @mustova_1503 @dogeliwan @rizkythebost @totongkurnia6 @taufikramadhan214 @inyonkbarker @mulyono3141 @rizapm24 @adityagstrn @ogitrisnawan #SIPK2019 #4423Juara #brijatinunggal
team 2019 #3574 #SIPK2019
Media Removed
32 0
team 2019 #3574 #SIPK2019
Haturnuhun sadayana <span class="emoji emoji1f64f"></span> #4423Juara #SIPK2019
Media Removed
50 0
Haturnuhun sadayana πŸ™ #4423Juara #SIPK2019
KAZOKU 7317 #ImposibleisNothing #SIPK2019 #tiadagadingyangtakretakkawan
Media Removed
12 0
KAZOKU 7317 #ImposibleisNothing #SIPK2019 #tiadagadingyangtakretakkawan
Believe in yourself , and the rest Will fall into Place . Strength and growth Come Only Through continuous ...
Media Removed
35 1
Believe in yourself , and the rest Will fall into Place . Strength and growth Come Only Through continuous effort and struggle #worklife #bankbri #bumn #instaday #brihits #sipk2019 #office #briunitpalleko
Ketika KEKELUARGAAN melebihi dari arti TEMAN KANTOR #palattaesquad #squadpembebas #sipk2019 ...
Media Removed
24 1
Ketika KEKELUARGAAN melebihi dari arti TEMAN KANTOR #palattaesquad #squadpembebas #sipk2019 #bripalttae
Congratulation Papa, semoga ke depan lebih sukses lagi<span class="emoji emoji1f44f"></span><span class="emoji emoji1f44f"></span><span class="emoji emoji1f490"></span><span class="emoji emoji1f490"></span><span class="emoji emoji1f490"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
34 4
Congratulation Papa, semoga ke depan lebih sukses lagiπŸ‘πŸ‘πŸ’πŸ’πŸ’β€οΈ
Duet maut Lagii deh kitaa <span class="emoji emoji1f648"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> #SIPK2019
Media Removed
40 0
Duet maut Lagii deh kitaa πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚ #SIPK2019
Alhamdulillah... Barakallah... #Sipkkanwilpadang #SIPK2019 #BRISOLOK #BRIHITS
Media Removed
33 1
Alhamdulillah... Barakallah... #Sipkkanwilpadang #SIPK2019 #BRISOLOK #BRIHITS
. . Putih bukan berarti SUCI. Lihat aja kelakuannya.<span class="emoji emoji1f602"></span>. . . #sipk2019
Media Removed
44 0
. . Putih bukan berarti SUCI. Lihat aja kelakuannya.πŸ˜‚. . . #sipk2019
 #sipk2019
Media Removed
38 1
#sipk2019
 #SIPK2019
Media Removed
56 5
#SIPK2019
 #sipk2019
Media Removed
110 3
#sipk2019
Ini bukan TeamSukses #SIPK2019
Media Removed
26 0
Ini bukan TeamSukses #SIPK2019
SIPK 2018 BRI Kanca Padangsidimpuan di BRI Kanwil Medan πŸ€™πŸΌπŸ€™πŸΌπŸ€˜πŸΌ #sipk2019 #kanwilbrimedan
Media Removed
39 0
SIPK 2018 BRI Kanca Padangsidimpuan di BRI Kanwil Medan πŸ€™πŸΌπŸ€™πŸΌπŸ€˜πŸΌ #sipk2019 #kanwilbrimedan
D' 8022 Team. 😎😎😎 . . . #sipk #bri #briunitbuludoang #pictoftheday #like4likes #likeforlikes ...
Media Removed
71 1
D' 8022 Team. 😎😎😎 . . . #sipk #bri #briunitbuludoang #pictoftheday #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #photography #a50 @brihitsid #sipk2019 @alimbasrah @didit_jalil @zhoelgaus @mustika_dinarr @renydolphyn
Mencapai sebuah puncak harus melewati batu terjal (tantangan/rintangan), Semangat, hati2 jangan ...
Media Removed
17 0
Mencapai sebuah puncak harus melewati batu terjal (tantangan/rintangan), Semangat, hati2 jangan sampai terpeleset atau terjatuh (Risk Mitigation) #bripekkabata #pekkabatasuperteam #sipk2019 #brikancapinrang #dreamteam #fpk2019
Loading...