Loading Content...

Heidyhellena Instagram Photos and Videos

Loading...


heidyhellena Heidyhellena @heidyhellena mentions
Followers: 35,008
Following: 311
Total Comments: 0
Total Likes: 0

MAJALENGKA digoyang <span class="emoji emoji1f483"></span>
Media Removed
MAJALENGKA digoyang MAJALENGKA digoyang 💃
Loading...
Kerja rasa main .. main sambil kerja <span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
Kerja rasa main .. main sambil kerja Kerja rasa main .. main sambil kerja ❤️
Pibesdey EBONK @ncess_nabati .. banyak doa baik buat losee tell .. pokok nya sukses melesat dan ...
Media Removed
Pibesdey EBONK @ncess_nabati .. banyak doa baik buat losee tell .. pokok nya sukses melesat dan jangan pernah lupa awal cerita dr stiap kehidupan ,, berkah DUNIA DAN SURGA Pibesdey EBONK @ncess_nabati .. banyak doa baik buat losee tell .. pokok nya sukses melesat dan jangan pernah lupa awal cerita dr stiap kehidupan ,, berkah DUNIA DAN SURGA ❤️
Sabar itu ga akan habis kalo habis namanya bukan sabar .. kesabaran itu luas hanya aku saja mencukupkan kesabaran ku sampai disini untuk yg ini .. penipu hati yg tlah aku maafkan #penipuhati Sabar itu ga akan habis kalo habis namanya bukan sabar .. kesabaran itu luas hanya aku saja mencukupkan kesabaran ku sampai disini untuk yg ini .. penipu hati yg tlah aku maafkan 😊 #penipuhati
Pasangan ketika kedua nya yg berjuang ketika keduanya menjaga mata dan hati nya Ketika kedua nya terbuka dan slalu jujur Ketika keduanya sama sama belajar dr stiap kesalahan Namun ketika smua hanya dilakukan oleh 1 orang .. maaf kehidupan ini bukan sebuah permainan,seorang pria ... Pasangan
ketika kedua nya yg berjuang
ketika keduanya menjaga mata dan hati nya
Ketika kedua nya terbuka dan slalu jujur
Ketika keduanya sama sama belajar dr stiap kesalahan
Namun ketika smua hanya dilakukan oleh 1 orang .. maaf kehidupan ini bukan sebuah permainan,seorang pria tdk slalu meminta maaf tp dia menepati janji dan komitmen nya dgn pasti ❤️ dan tugasku bukan hanya melayani ke egoisan mu .. bye 🙂
Read more
T E R L A M B A T sudah smua kali ini yg ku ingin kan tak lagi sendiri .. /repost T E R L A M B A T sudah smua kali ini yg ku ingin kan tak lagi sendiri .. 🍻 /repost
Loading...
Selamat ulang tahun abang sayang .. inget shalat yah, tumbuh besar menjadi laki laki yg mandiri ...
Media Removed
Selamat ulang tahun abang sayang .. inget shalat yah, tumbuh besar menjadi laki laki yg mandiri yah yg bertanggung jawab utk stiap hal yg km pilih,smoga apa yg abang cita cita kan tercapai,jaga diri ya bang jgn aneh aneh inget kita bukan orang yg berlebihan .. maafin mama dgn sgala keterbatasan ... Selamat ulang tahun abang sayang .. inget shalat yah, tumbuh besar menjadi laki laki yg mandiri yah yg bertanggung jawab utk stiap hal yg km pilih,smoga apa yg abang cita cita kan tercapai,jaga diri ya bang jgn aneh aneh inget kita bukan orang yg berlebihan .. maafin mama dgn sgala keterbatasan mama,jangan di liat ketidaksempurnaan keluarga yg kita punya yah tapi lihat mama yg akan selalu berdiri berjuang buat abang,coki dan casey .. tetap semangat ya bang ❤️ cinta mama luar biasa buat kalian ❤️❤️❤️ @cikoandryan
Read more
Tidak dari tulang kaki untuk di injak injak <span class="emoji emoji2764"></span>️ good nite happy people
Media Removed
Tidak dari tulang kaki untuk di injak injak ️ good nite happy people Tidak dari tulang kaki untuk di injak injak ❤️ good nite happy people
Loading...
Nakk beri nama ... Jambul akikok ketinggian <span class="emoji emoji1f483"></span>
Media Removed
Nakk beri nama ... Jambul akikok ketinggian Nakk beri nama ... Jambul akikok ketinggian 💃
Dipaksa untuk tidak membutuhkan gpp rejeki dtg dr ALLAH buat para single mom aku doain rejeki yg ...
Media Removed
Dipaksa untuk tidak membutuhkan gpp rejeki dtg dr ALLAH buat para single mom aku doain rejeki yg berkah berlimpah dan ALLAH mudahkan urusan kalian Dipaksa untuk tidak membutuhkan gpp rejeki dtg dr ALLAH buat para single mom aku doain rejeki yg berkah berlimpah dan ALLAH mudahkan urusan kalian ❤️
Perempuan dgn segala keterbatasan nya berdiri dibelakang laki laki sebagai imam nya
Media Removed
Perempuan dgn segala keterbatasan nya berdiri dibelakang laki laki sebagai imam nya Perempuan dgn segala keterbatasan nya berdiri dibelakang laki laki sebagai imam nya
Untuk hari hari berikutnya yg lbh geboyyy .. goodnite <span class="emoji emoji1f604"></span>
Media Removed
Untuk hari hari berikutnya yg lbh geboyyy .. goodnite Untuk hari hari berikutnya yg lbh geboyyy .. goodnite 😄
Loading...
Ga ada yg lbh penting dr kebahagiaan mereka dan itu tugas aku dan aku happy <span class="emoji emoji1f60d"></span>
Media Removed
Ga ada yg lbh penting dr kebahagiaan mereka dan itu tugas aku dan aku happy Ga ada yg lbh penting dr kebahagiaan mereka dan itu tugas aku dan aku happy 😍
Perempuan baik yg punya harga diri gak mau sama laki org smoga km mendapat kan suami yg sholeh yg menghargai ...
Media Removed
Perempuan baik yg punya harga diri gak mau sama laki org smoga km mendapat kan suami yg sholeh yg menghargai perempuan yah .. maafin mantan suami saya yg suka selingkuh krn memang dia hidup dilingkungan sperti itu .. c u soon yah ️ .. carinya yg doyan selingkuh juga jadi anda ga di tolak mbaaa ... Perempuan baik yg punya harga diri gak mau sama laki org smoga km mendapat kan suami yg sholeh yg menghargai perempuan yah .. maafin mantan suami saya yg suka selingkuh krn memang dia hidup dilingkungan sperti itu .. c u soon yah ❤️ .. carinya yg doyan selingkuh juga jadi anda ga di tolak mbaaa @radhy_kaka maaf yah jd panggil mba hbs anda gak gentle
Read more
Tugas aku mengajarkan lelaki ku bagaimana menjadi lelaki sesungguhnya <span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
Tugas aku mengajarkan lelaki ku bagaimana menjadi lelaki sesungguhnya Tugas aku mengajarkan lelaki ku bagaimana menjadi lelaki sesungguhnya ❤️
Loading...
T E R P E R C A Y A <span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
T E R P E R C A Y A T E R P E R C A Y A ❤️
Kangennn nya sama anakk ini biasanya nempeell trsss
Media Removed
Kangennn nya sama anakk ini biasanya nempeell trsss Kangennn nya sama anakk ini biasanya nempeell trsss
Dari mereka aku belajar .. Berusaha hidup itu di atas kaki dan tangan kita sendiri, Jujur menjadi ...
Media Removed
Dari mereka aku belajar .. Berusaha hidup itu di atas kaki dan tangan kita sendiri, Jujur menjadi diri sendiri,hidup sederhana walau kita bisa menikmati yg lebih,bertanggung jawab,menjadi perempuan,menjadi ibu ... Yg mandiri utk anak anak ku,menyimpan airmata walau hati rasa sakit,tdk ... Dari mereka aku belajar .. Berusaha hidup itu di atas kaki dan tangan kita sendiri,
Jujur menjadi diri sendiri,hidup sederhana walau kita bisa menikmati yg lebih,bertanggung jawab,menjadi perempuan,menjadi ibu ... Yg mandiri utk anak anak ku,menyimpan airmata walau hati rasa sakit,tdk melupakan mereka yg memerima disaat tersusah kita dari mereka aku belajar hidup ini mudah slama kita percaya ALLAH,BERDOA DAN BERUSAHA tanpa lelah
Read more
Loading...
S E N Y U M ... "ISI HATI SIAPA YG TAU" yg pasti teteup A L H A M D U L I L L A H
Media Removed
S E N Y U M ... "ISI HATI SIAPA YG TAU" yg pasti teteup A L H A M D U L I L L A H S E N Y U M ... "ISI HATI SIAPA YG TAU" yg pasti teteup A L H A M D U L I L L A H
Gakk sabar ketemuuuu acuuuu .... Aakuuu rinduuuu
Media Removed
Gakk sabar ketemuuuu acuuuu .... Aakuuu rinduuuu Gakk sabar ketemuuuu acuuuu .... Aakuuu rinduuuu
G E U L E U H
Media Removed
G E U L E U H G E U L E U H
D I N G I N .. A S L I N A 🤸
Media Removed
D I N G I N .. A S L I N A 🤸 D I N G I N .. A S L I N A 🤸
Masih kecil gpp main sama ayam .. udh gede jangan ya cuuu ... <span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
Masih kecil gpp main sama ayam .. udh gede jangan ya cuuu ... Masih kecil gpp main sama ayam .. udh gede jangan ya cuuu ... 😘
Gak mandi gpp yg penting daleman sm minyak sengit
Media Removed
Gak mandi gpp yg penting daleman sm minyak sengit Gak mandi gpp yg penting daleman sm minyak sengit
Weekend bersama IBU
Media Removed
Weekend bersama IBU Weekend bersama IBU
C I N T A ..... selamanya di jiwa <span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
C I N T A ..... selamanya di jiwa C I N T A ..... selamanya di jiwa ❤️
Sunday morning . . . #run #runner #adidas #shiningbright #runwithidol #5k #sma74jakarta
Media Removed
Sunday morning . . . #run #runner #adidas #shiningbright #runwithidol #5k #sma74jakarta Sunday morning . . . #run #runner #adidas #shiningbright #runwithidol #5k #sma74jakarta
 #soursally #blacksakura ... HaPpYnitE <span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
#soursally #blacksakura ... HaPpYnitE #soursally #blacksakura ... HaPpYnitE ❤️
Pas tidur aja dia diem 🤸🤸🤷
Media Removed
Pas tidur aja dia diem 🤸🤸🤷 Pas tidur aja dia diem 🤸🤸🤷
Yukikkkkkkk likuaaaaaa #geroy 6tahun patspats ... MenolakTua
Media Removed
Yukikkkkkkk likuaaaaaa #geroy 6tahun patspats ... MenolakTua Yukikkkkkkk likuaaaaaa #geroy 6tahun patspats ... MenolakTua
Forever young ... #sista #monkeyshoulder
Media Removed
Forever young ... #sista #monkeyshoulder Forever young ... #sista #monkeyshoulder
Welcomeback #geroy <span class="emoji emoji1f602"></span> ... #Monkeyshoulder
Media Removed
Welcomeback #geroy ... #Monkeyshoulder Welcomeback #geroy 😂 ... #Monkeyshoulder
Heeyyhoooo FRIDAY ...
Media Removed
Heeyyhoooo FRIDAY ... Heeyyhoooo FRIDAY ...
Inget adikkuuu ... Sabar ya bun @hildacemewew Inget adikkuuu ... Sabar ya bun 😂 @hildacemewew
Accuuu lagi berlibur di rumah umi/abah pagi pagi udah larii lariii enakk ya cuuu segerrr dingiin ...
Media Removed
Accuuu lagi berlibur di rumah umi/abah pagi pagi udah larii lariii enakk ya cuuu segerrr dingiin di kampung mah Accuuu lagi berlibur di rumah umi/abah pagi pagi udah larii lariii enakk ya cuuu segerrr dingiin di kampung mah 😘
Ma boys <span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
Ma boys Ma boys ❤️
Udah malem aja
Media Removed
Udah malem aja Udah malem aja
Udahh soreeee ..
Media Removed
Udahh soreeee .. Udahh soreeee ..
Morning ... Cek proyek dl cuuuu
Media Removed
Morning ... Cek proyek dl cuuuu Morning ... Cek proyek dl cuuuu
20 bln ... 2 thn kurang 4bln ... Ma boys
Media Removed
20 bln ... 2 thn kurang 4bln ... Ma boys 20 bln ... 2 thn kurang 4bln ... Ma boys
Kita mah bagian nunggu .. selfie aja menahan lapar
Media Removed
Kita mah bagian nunggu .. selfie aja menahan lapar Kita mah bagian nunggu .. selfie aja menahan lapar
GOODBYE UN ... lawas tapi ngakkkakk mulu asliii,marsya perut nya Kaya agerrrrr hahahaha @adidanoe @ncess_nabati @fahmiaditian @andrebailing @[email protected] @cqawaode GOODBYE UN ... lawas tapi ngakkkakk mulu asliii,marsya perut nya Kaya agerrrrr hahahaha @adidanoe @ncess_nabati @fahmiaditian @andrebailing @[email protected] @cqawaode
Part 3 : siapkan maklum yg banyak ... mudah mudahan kau menjadi bagian sebuah kebaikan dlm hidup nya,mulailah berfikir apa manfaat Kita utk orang lain #ustadsubhanbawazier Part 3 : siapkan maklum yg banyak ... mudah mudahan kau menjadi bagian sebuah kebaikan dlm hidup nya,mulailah berfikir apa manfaat Kita utk orang lain #ustadsubhanbawazier
Part 2 .. kalau ingin mengkritisi orang lain kritisi dirimu #ustadsubhanbawazier Part 2 .. kalau ingin mengkritisi orang lain kritisi dirimu 😥 #ustadsubhanbawazier
Part 1 : Tapi kau seorang istri ... #ustsubhanbawazier Part 1 : Tapi kau seorang istri ... #ustsubhanbawazier
Kaleum bray.. Semua akan indah pada waktunya.. Taat ka Allah yuk.. Kesusahan.kebimbangan.kegelisahan tiada lain harus sabar ikhlas..yakin ka Allah.. bersyukur apapun yg terjadi..rubah taqdir mu dengan doa dan sujud.. Semoga semua mnjadi ibadah karena Allah swt. . Catet.. Kalau ... Kaleum bray..
Semua akan indah pada waktunya..
Taat ka Allah yuk..
Kesusahan.kebimbangan.kegelisahan tiada lain harus sabar ikhlas..yakin ka Allah.. bersyukur apapun yg terjadi..rubah taqdir mu dengan doa dan sujud..
Semoga semua mnjadi ibadah karena Allah swt.
.
Catet..
Kalau belum indah berarti belum waktunya

#kajianustadevieeffendi
Read more
... Repost @cad.ass 🍻 ... Repost @cad.ass 👏
Abang Sama teteh nya Cari belalang yg pitikk bagian bengong mundar Mandir ajaaa <span class="emoji emoji1f601"></span>
Media Removed
Abang Sama teteh nya Cari belalang yg pitikk bagian bengong mundar Mandir ajaaa Abang Sama teteh nya Cari belalang yg pitikk bagian bengong mundar Mandir ajaaa 😁

Loading...