Helvytianarosa Instagram Photos and Videos

helvytianarosa Helvy Tiana Rosa @helvytianarosa mentions
Followers: 40,862
Following: 749
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Adik kakak yang bikin gemeeeshhh. Semangatnya Bundaaaa🤗🤗🤗 . Beda usia hampir 12 tahun, selalu senyum lihat interaksi mereka 🤗. Kalau menurut konsep Stifin, Faiz ini feeling introvert, sedang Nadya sensing introvert Nah keduanya lebih suka motret daripada difoto. Lebih senang ... Adik kakak yang bikin gemeeeshhh😁. Semangatnya Bundaaaa🤗🤗🤗
.
Beda usia hampir 12 tahun, selalu senyum lihat interaksi mereka 🤗. Kalau menurut konsep Stifin, Faiz ini feeling introvert, sedang Nadya sensing introvert 😘
Nah keduanya lebih suka motret daripada difoto. Lebih senang bikin video daripada divideoin 😅
.
.
#latepost #abdurahmanfaiz #nadyaparamita #son #daughter #love #life #family #writer #author #siblings #brother #sister #moodbuster #stifin #feelingintrovert #sensingintrovert #feeling #sensing
Read more
Anak anak makin besar, suami makin sibuk...eh istrinya juga ding <span class="emoji emoji1f605"></span>. Jadi makin jarang bisa jalan ...
Media Removed
Anak anak makin besar, suami makin sibuk...eh istrinya juga ding . Jadi makin jarang bisa jalan bersama. Setiap momen sungguh sangat berharga . Sudahkah kita mencium dan memeluk orang orang tercinta hari ini? 🤗 . . . #latepost #family #myfamily #garden #helvytianarosa #love #life ... Anak anak makin besar, suami makin sibuk...eh istrinya juga ding 😅. Jadi makin jarang bisa jalan bersama. Setiap momen sungguh sangat berharga
.
Sudahkah kita mencium dan memeluk orang orang tercinta hari ini? 🤗
.
.
.
#latepost #family #myfamily #garden #helvytianarosa #love #life #writers #authors #poet #lecturer #producer #themuslim500
Read more
Selamat menempuh hidup baru buat vokalis @jumpakustik @mogie77 dan @radianamey. Semoga samara ...
Media Removed
Selamat menempuh hidup baru buat vokalis @jumpakustik @mogie77 dan @radianamey. Semoga samara selalu. Aamiin. 🤗 . Semoga @mule17 @taufannafys dan @abdfaiz segera nyusul yak . Aamiin . . Lensed by @abdfaizshoots . . #helvytianarosa #jumpakustik #mogiejumpakustik #taufanjumpakustik ... Selamat menempuh hidup baru buat vokalis @jumpakustik @mogie77 dan @radianamey. Semoga samara selalu. Aamiin.
🤗 .
Semoga @mule17 @taufannafys dan @abdfaiz segera nyusul yak 😁😁😁. Aamiin
.
.
Lensed by @abdfaizshoots
.
.
#helvytianarosa #jumpakustik #mogiejumpakustik #taufanjumpakustik #wedding #writer #singer #author #poetry #poet #menyanyikanpuisi
Read more
Kemarin saya kedatangan kawan kawan dari @eventhunterindonesia. Mereka sedang mengadakan Lomba ...
Media Removed
Kemarin saya kedatangan kawan kawan dari @eventhunterindonesia. Mereka sedang mengadakan Lomba Cerpen Tingkat Nasional berhadiah trip ke Eropa, dan meminta saya menjadi salah satu jurinya . Ayo ikut! Siapa tahu kamu pemenangnya! Cek instagram @eventhunterindonesia sekarang ... Kemarin saya kedatangan kawan kawan dari @eventhunterindonesia. Mereka sedang mengadakan Lomba Cerpen Tingkat Nasional berhadiah trip ke Eropa, dan meminta saya menjadi salah satu jurinya
.
Ayo ikut! Siapa tahu kamu pemenangnya! Cek instagram @eventhunterindonesia sekarang juga ya😊 .
.
#eventhunterindonesia #lombacerpen
Read more
Semangat pagiiii. Sesekali bikin puisi untuk yang terkasih, yuk 😀 . Ini contoh puisi buat si dia. ...
Media Removed
Semangat pagiiii. Sesekali bikin puisi untuk yang terkasih, yuk 😀 . Ini contoh puisi buat si dia. Boleh juga kalau mau dipinjam untuk dikirim pada pasangan Anda . Puisi buatan kita dicuekin? Ya nggak apa. Anggap aja latihan . Mau lebih banyak puisi? Follow @puisihelvy 'Met wiken ... Semangat pagiiii. Sesekali bikin puisi untuk yang terkasih, yuk 😀
.
Ini contoh puisi buat si dia. Boleh juga kalau mau dipinjam untuk dikirim pada pasangan Anda😊🙏 .
Puisi buatan kita dicuekin? Ya nggak apa. Anggap aja latihan 😅
.
Mau lebih banyak puisi? Follow @puisihelvy 😊😘
'Met wiken yaaaa!
.
.
CINTAMU PADAKU
.
Cintamu padaku
adalah kerinduan waktu
memeluk bisu di batu-batu
saat gerimis jatuh

Cintamu padaku 
adalah ketabahan matahari
tatkala menumbuhkan mawar
di nadi sunyi

Cintamu padaku
adalah keindahan purnama
kala meneteskan cahaya 
pada lara

Cinta tanpa musim itu
memberi napas dan sayap 
pada beribu puisi abadi
tentang kita
.
: Pernahkah kusampaikan padamu?
.
.
.
#jelang24tahun bersama Mas @wisat13
.
Lensed by @abdfaizshoots
.
#cintamupadaku #2004 #helvytianarosa #writer #author #poet #spouse #husbandandwife #myhusband #helviers #dearyou #love #life #producer #lecturer #puisihelvy #puisicinta #sajakcinta #themuslim500 #baper #stifin #feelingintrovert #sensingintrovert #poetry #poem #poems #puisi
Read more
Tidak ada pilihan lain, kita harus berjalan terus! . Menutup sesi materi saya barusan, tentang Revolusi Mental untuk para mahasiswa baru Prodi Sastra Indonesia, saya bacakan puisi: #KitaAdalahPemilikSahRepublikIni karya Taufiq Ismail, th 1966😀 . Yang diposting kutipannya ... Tidak ada pilihan lain,
kita harus berjalan terus!
.
Menutup sesi materi saya barusan, tentang Revolusi Mental untuk para mahasiswa baru Prodi Sastra Indonesia, saya bacakan puisi: #KitaAdalahPemilikSahRepublikIni karya Taufiq Ismail, th 1966😀
.
Yang diposting kutipannya aja ya 😊
Hihi suara sudah mengandung TOA, nggak perlu mikrofon 😅😅😅
.
.
Lebih banyak soal puisi, follow @puisihelvy 😍
.
#helvytianarosa #helviers #writer #author #love #poetry #poet #taufiqismail #themuslim500 #poetryreading #reading #puisi #bacapuisi #lecturer #literature #sastra #sajak #puisi #deklamator #thepowerofemakemak
Read more
"Kita hanyalah fana yang berjuang mengabadikan cinta hingga jannah." ~ @puisihelvy . . With ...
Media Removed
"Kita hanyalah fana yang berjuang mengabadikan cinta hingga jannah." ~ @puisihelvy . . With Mas @wisat13. Jelang 24 tahun kami . . Lensed by @abdfaizshoots . . #helvytianarosa #spouse #husbandandwife #pascawedding #myhusband #love #life #myfamily #writers #author #poet ... "Kita hanyalah fana yang berjuang mengabadikan cinta hingga jannah." ~ @puisihelvy .
.
With Mas @wisat13.
Jelang 24 tahun kami 😉
.
.
Lensed by @abdfaizshoots
.
.

#helvytianarosa #spouse #husbandandwife #pascawedding #myhusband #love #life #myfamily #writers #author #poet #themuslim500 #helviers #feelingintrovert #sensingintrovert #stifin
Read more
Selamat datang, mahasiswa baru @sasindo_sastra_indonesia_unj Prodi Sastra Indonesia, Fakultas ...
Media Removed
Selamat datang, mahasiswa baru @sasindo_sastra_indonesia_unj Prodi Sastra Indonesia, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Jakarta. Dari sekitar 2300 pendaftar tahun ini kami hanya menerima 75 mahasiswa baru. Yeay kalian terbaik! . . Ketemu saya in sya Allah pekan depan ... Selamat datang, mahasiswa baru @sasindo_sastra_indonesia_unj Prodi Sastra Indonesia, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Jakarta. Dari sekitar 2300 pendaftar tahun ini kami hanya menerima 75 mahasiswa baru. Yeay kalian terbaik!
.
.
Ketemu saya in sya Allah pekan depan di kelas Apresiasi Sastra. Kita senang senang bersama sastra: baca puisi, nyanyi nyanyi, nulis nulis, cipta cipta. Inilah mata kuliah dimana kalian justru kudu pakai perasaan dalam menjalaninya. Uhuy, baper bareng pekan depan ya 😅😅😅😘😍
.
.
Geser gambarnya 😁😀
.
#sasindo #sasindounj #sastraindonesia #apresiasisastra #unj #helvytianarosa #writer #lecturer #author #poet #love #producer
Read more
Buya Hamka merupakan sosok luar biasa. Beliau ulama, sastrawan yang sangat besar kontribusinya ...
Media Removed
Buya Hamka merupakan sosok luar biasa. Beliau ulama, sastrawan yang sangat besar kontribusinya bagi bangsa dan ummat. Buya Hamka juga merupakan Ketua Majelis Ulama Indonesia yang pertama. Para tokoh bangsa kita bukan hanya banyak belajar soal Islam, melainkan soal ahlakul karimah, ... Buya Hamka merupakan sosok luar biasa. Beliau ulama, sastrawan yang sangat besar kontribusinya bagi bangsa dan ummat. Buya Hamka juga merupakan Ketua Majelis Ulama Indonesia yang pertama. Para tokoh bangsa kita bukan hanya banyak belajar soal Islam, melainkan soal ahlakul karimah, kerendahan hati dan keikhlasan dari beliau.
.
Kemarin Komisi Seni Budaya Islam MUI yang diketuai @kangabik menerima Mas @fajarbustomi yang akan menyutradarai film Buya Hamka kerjasama @starvision dan @falconpictures_ .
In sya Allah MUI mendukung dan akan membersamai film ini yang semoga bisa menginspirasi bukan hanya bagi Indonesia tapi juga dunia
.
Kita doakan berkah, manfaat dan sukses. Aamiin. Selamat ya, Mas Fajar!
.
.
#mui #ksbimui #buyahamka #fajarbustomi #kangabik #helvytianarosa #director #writers #authors #themuslim500
Read more
. Jarang2 bisa jumpa begini <span class="emoji emoji1f60a"></span> Tahun kapan ya? Udah lama <span class="emoji emoji1f60a"></span> . . . #throwback #writers #authors ...
Media Removed
. Jarang2 bisa jumpa begini Tahun kapan ya? Udah lama . . . #throwback #writers #authors #helvytianarosa #ayuutami #djenarmaesaayu #firabasuki #novariyantiyusuf #lindachristanty #indonesia #helviers #themuslim500 .
Jarang2 bisa jumpa begini 😊
Tahun kapan ya? Udah lama 😊
.
.
.
#throwback #writers #authors #helvytianarosa #ayuutami #djenarmaesaayu #firabasuki #novariyantiyusuf #lindachristanty #indonesia #helviers #themuslim500
Selamat ultah ke 10 @bengsas UNJ. Bermula dari Festival Teater Sastra Indonesia yg merupakan ujian ...
Media Removed
Selamat ultah ke 10 @bengsas UNJ. Bermula dari Festival Teater Sastra Indonesia yg merupakan ujian akhir mata kuliah Apresiasi Drama yg saya ampu bersama Pak Edi, 10 tahun yang lalu tgl 3 Juli, Bengkel Sastra UNJ berdiri. Hari ini, 4 September, 10 tahun lalu, Bengsas diresmikan sebagai ... Selamat ultah ke 10 @bengsas UNJ. Bermula dari Festival Teater Sastra Indonesia yg merupakan ujian akhir mata kuliah Apresiasi Drama yg saya ampu bersama Pak Edi, 10 tahun yang lalu tgl 3 Juli, Bengkel Sastra UNJ berdiri.

Hari ini, 4 September, 10 tahun lalu, Bengsas diresmikan sebagai salah satu wadah kegiatan mahasiswa di Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia FBS UNJ
.
Banyak prestasi telah ditorehkan, terutama di bidang kepenulisan, baca puisi, musikalisasi puisi, pementasan teater, dll. Para alumninya banyak yang menjadi guru: kreatif, dan berdedikasi tinggi. Ya sebab guru pada hakikatnya adalah aktor utama yang harus menggelar pertunjukkan terbaiknya di hadapan para siswanya, bukan? 🤗
.
Nah kemarin saya menemukan video persiapan pentas kita pertamakali di CCL Bandung, tempat Kang Iman Soleh, th 2008 disutradarai Ferdi Firdaus.. Ini pentas pertama Bengsas di luar kota. Saat itu kita berencana pentas Tanah Perempuan di 5 kota termasuk di Gedung Kesenian Jakarta dan di Banda Aceh th 2009
.
10 tahun yang lalu kamu baru lahir nih Bengsas, dan lucu banget. Sekarang di usia 10 tahun juga masih lucu lucu😁😀. Tapi teruslah berkarya di bidang seni budaya. Seperti motto #bengsas: Hidupmu adalah sejarah, dan karyamu adalah hal yang mengabadikannya
.
Sudah 10 tahun saya membina Bengkel Sastra, dari mulai bersama Mas Edi, Mas @madinsumadiningrat dan juga Bang @icalvrigar. Terimakasih buat abang abang saya dan juga anak anakku semua dimanapun kini kalian berada🤗
.
Rasanya sudah saatnya saya istirahat dan dosen lain yang menjadi pembina kalian semester ini ya🤗
.
NB: Temukan wajah imut2 kalian di video ini 10 tahun lalu 😁. Mention teman kalian yang belum saya sebut. Hwaaa ada yang kangen nggak sih??😍😍😍
.
Brw maaf videonya gelap karena kayaknya nggak niat direkam juga waktu itu hehehe. Luv u all!
.
Cc: @ayupuspananda @hayaamalia @fltrs6 @m.bagya @watipu_ @aii_panda @sekhudin @sumihardeny @g_wiradharma @tiwisnu @2suprabowo dan mention kawan2 yang lain ya 😍🤗
.
.
#bengkelsastra #tanahperempuan #helvytianarosa #ccl #landofwomen
Read more
Repost from @helviers . Pagi yang merekah di matamu . . . . #throwback #helvytianarosa #ternate ...
Media Removed
Repost from @helviers . Pagi yang merekah di matamu . . . . #throwback #helvytianarosa #ternate #malukuutara #helviers #author #writer #poet #lecturer #producer #themuslim500 #northmaluku #children #indonesia Repost from @helviers
.
Pagi yang merekah di matamu
.
.
.
.
#throwback #helvytianarosa #ternate #malukuutara #helviers #author #writer #poet #lecturer #producer #themuslim500 #northmaluku #children #indonesia
Sedang berlangsung rapat Komisi Seni Budaya MUI malam ini bersama @kangabik @erickyusuf_ihaqi @drsaifulbahri @elmuniry dkk . . Makasih traktirannya ya, Kang Abik . . #ksbi #mui #majelisulamaindonesia #helvytianarosa #habiburrahmanelshirazy #erickyusuf #kangabik #muslims ... Sedang berlangsung rapat Komisi Seni Budaya MUI malam ini bersama @kangabik @erickyusuf_ihaqi @drsaifulbahri @elmuniry dkk
.
.
Makasih traktirannya ya, Kang Abik🙏
.
.
#ksbi #mui #majelisulamaindonesia #helvytianarosa #habiburrahmanelshirazy #erickyusuf #kangabik #muslims #themuslim500 #love #writers #authors #poet #ustadz #lectures #producer
Read more
Bersama keponakan cantikku @putrisalsa penulis 12 buku yang baru saja jadi Sarjana Hukum dari ...
Media Removed
Bersama keponakan cantikku @putrisalsa penulis 12 buku yang baru saja jadi Sarjana Hukum dari UI. Selamat ya say 🤗. I'm proud of you! Caca, begitu ia biasa dipanggil, adalah putri dari adik saya @asmanadia . . Lensed by @abdfaizshoots . #helvytianarosa #myniece #myfamily #family ... Bersama keponakan cantikku @putrisalsa penulis 12 buku yang baru saja jadi Sarjana Hukum dari UI. Selamat ya say 🤗😍. I'm proud of you!😚
Caca, begitu ia biasa dipanggil, adalah putri dari adik saya @asmanadia😘
.
.
Lensed by @abdfaizshoots
.
#helvytianarosa #myniece #myfamily #family #writers #authors #poet #ui #universitasindonesia #lecturer #aunty #producer #hijab #themuslim500 #tosca
Read more
Welcome home, Mas @wisat13 dan @masaji_ yang #mendadakhaji 🤗🤗🤗<span class="emoji emoji1f60d"></span> . . . #hajj #masajiwijayanto ...
Media Removed
Welcome home, Mas @wisat13 dan @masaji_ yang #mendadakhaji 🤗🤗🤗 . . . #hajj #masajiwijayanto #actor #kmgp #dsc #helvytianarosa #themuslim500 #love #life Welcome home, Mas @wisat13 dan @masaji_ yang #mendadakhaji 🤗🤗🤗😍
.
.
.
#hajj #masajiwijayanto #actor #kmgp #dsc #helvytianarosa #themuslim500 #love #life
Weekend with my sista @asmanadia. Dah lama nggak cerita cerita. Berbagi kisah di antara kami, tentang ...
Media Removed
Weekend with my sista @asmanadia. Dah lama nggak cerita cerita. Berbagi kisah di antara kami, tentang cinta dan cita yang kira kira keren dijadikan novel atau film . . Lensed by @abdfaizshoots. Anti beauty plus doi . Objek fotonya satu dari Aceh, satu lagi kayaknya dari Korea . #helvytianarosa ... Weekend with my sista @asmanadia. Dah lama nggak cerita cerita. Berbagi kisah di antara kami, tentang cinta dan cita yang kira kira keren dijadikan novel atau film 😁
.
.
Lensed by @abdfaizshoots. Anti beauty plus doi 😅
.
Objek fotonya satu dari Aceh, satu lagi kayaknya dari Korea 😂☺☺
.
#helvytianarosa #asmanadia #helviers #asmanadians #sisters #siblings #sistersgoals #writers #authors #poet #lecturer #producers #themuslim500 #hijab #love #life #puisihelvy
Read more
"Bunda, ayo nulis terus! Bikin cerita yang bagus! Bunda, ayo bikin film lagi. Film yang mendidik ...
Media Removed
"Bunda, ayo nulis terus! Bikin cerita yang bagus! Bunda, ayo bikin film lagi. Film yang mendidik dan menghibur buat kami!" . . . . . . #helvytianarosa #helviers #writer #lecturer #author #poet #producer #love #life #themuslim500 . . . "Bunda, ayo nulis terus!
Bikin cerita yang bagus!
Bunda, ayo bikin film lagi.
Film yang mendidik
dan menghibur buat kami!" .
. .
.
.
.
#helvytianarosa #helviers #writer #lecturer #author #poet #producer #love #life #themuslim500
. .
.
"INDONESIA GAGAH" tulisan di outer saya <span class="emoji emoji1f60d"></span> . Kangen suasana lapangan, di lokasi shooting film ...
Media Removed
"INDONESIA GAGAH" tulisan di outer saya . Kangen suasana lapangan, di lokasi shooting film seperti ini, tapi untuk film berikut, disertasi kudu kelar dulu yak. Dikiiiit lagi . Semangat! . . #throwbackthursday #helvytianarosa #producer #writer #author #poet #lecturer #themuslim500 ... "INDONESIA GAGAH" tulisan di outer saya 😍
.
Kangen suasana lapangan, di lokasi shooting film seperti ini, tapi untuk film berikut, disertasi kudu kelar dulu yak. Dikiiiit lagi 😅
.
Semangat!
.
.
#throwbackthursday #helvytianarosa #producer #writer #author #poet #lecturer #themuslim500 #helviers #puisihelvy #indonesiagagah
Read more
Our priority🤗<span class="emoji emoji1f497"></span> . . #helvytianarosa #asmanadia #writers #authors #poet #producers #lecturer ...
Media Removed
Our priority🤗 . . #helvytianarosa #asmanadia #writers #authors #poet #producers #lecturer #themuslim500 Our priority🤗💗
.
.
#helvytianarosa #asmanadia #writers #authors #poet #producers #lecturer #themuslim500
Tiga pria ini adalah teman sekelas saya saat duduk di kelas 1 SMAN 5 Jakarta: Genfiral, Herry dan ...
Media Removed
Tiga pria ini adalah teman sekelas saya saat duduk di kelas 1 SMAN 5 Jakarta: Genfiral, Herry dan Budi. Nah yang perempuan itu Heidy, sahabat sekaligus Ketua Osis masa kami SMA . Senang bisa silaturahim lagi, meski bertemunya di rumah duka salah satu sahabat terbaik kami: Ahmad Rosyidin ... Tiga pria ini adalah teman sekelas saya saat duduk di kelas 1 SMAN 5 Jakarta: Genfiral, Herry dan Budi. Nah yang perempuan itu Heidy, sahabat sekaligus Ketua Osis masa kami SMA
.
Senang bisa silaturahim lagi, meski bertemunya di rumah duka salah satu sahabat terbaik kami: Ahmad Rosyidin (Ocid) yang berpulang pagi tadi. Selamat jalan, Ocid ke tempat yang kau bilang akan lebih indah dari indah. Kami akan selalu mendoakan dan mengenang kebaikanmu.😢. Husul khatimah in syaa Allah. Aamiin
.
Terbit seulas senyum setelah mata-mata kami sempat basah bahkan bengkak. Kami bersaksi sahabat kami yang pergi hari ini orang baik 🤗
.
.
#friends #sman5jakarta #helvytianarosa #writer #lecturer #author #poet #producer #themuslim500 #helviers
Read more
Semangat pagi kamu yg terbit dan merekah dari sudut hati, yang tersenyum serta menari di sela sela ...
Media Removed
Semangat pagi kamu yg terbit dan merekah dari sudut hati, yang tersenyum serta menari di sela sela imaji. . . Lensed by @abdfaizshoots . #helvytianarosa #writer #author #lecturer #producer #poet #helviers #puisihelvy #themuslim500 #aladydanceswithpoetry #perempuanyangberdansadenganpuisi ... Semangat pagi kamu yg terbit dan merekah dari sudut hati, yang tersenyum serta menari di sela sela imaji.
.
.
Lensed by @abdfaizshoots
.
#helvytianarosa #writer #author #lecturer #producer #poet #helviers #puisihelvy #themuslim500 #aladydanceswithpoetry #perempuanyangberdansadenganpuisi #book #mybook #booklovers #bookworm #bookdragon
Read more
Pagi ini saat kondisi saya kurang sehat dan sukar bangun dari tempat tidur, sampai kabar menyedihkan: ...
Media Removed
Pagi ini saat kondisi saya kurang sehat dan sukar bangun dari tempat tidur, sampai kabar menyedihkan: Begawan Cerpen Indonesia Hamsad Rangkuti telah kembali padaNya, melepaskan semua rasa sakit yang bertahun tahun bermukim ditubuh beliau. . Innalillahi wa inna illaihi raaji'uun. Turut ... Pagi ini saat kondisi saya kurang sehat dan sukar bangun dari tempat tidur, sampai kabar menyedihkan: Begawan Cerpen Indonesia Hamsad Rangkuti telah kembali padaNya, melepaskan semua rasa sakit yang bertahun tahun bermukim ditubuh beliau.
.
Innalillahi wa inna illaihi raaji'uun.
Turut berduka cita sedalam dalamnya.
Semoga beliau husnul khatimah. Aamiin.
.
Jadi nangis baca tulisan singkat beliau 20 tahun lalu di notes saya, waktu kami berdiskusi pertamakali di Program Penulisan Cerpen Majelis Sastra Asia Tenggara. Waktu itu saya masih 28 tahun😢

Selamat jalan, Gurunda. Karya karyamu abadi. Suatu hari nanti kita akan bertemu lagi, dan kau pasti punya banyak sekali persediaan cerita yang masih saja terlalu menarik untuk kulewatkan😢
.
.
#hamsadrangkuti #helvytianarosa #helviers #cerpen #indonesia #writers #authors #shortstory #themuslim500
Read more
Repost from @puisihelvy . . BELAJAR BERPISAH tiap tiap kisah cinta bahkan yang paling indah akan ...
Media Removed
Repost from @puisihelvy . . BELAJAR BERPISAH tiap tiap kisah cinta bahkan yang paling indah akan tiba pada kehilangan tapi aku masih bisa selalu menyimpan rinduku padamu di atas sajadah di batin doa di jalan jalan sunyi yang ditempuh puisi . . . ( #kutipanpuisi #belajarberpisah ... Repost from @puisihelvy
.
.
BELAJAR BERPISAH

tiap tiap kisah cinta
bahkan yang paling indah
akan tiba pada
kehilangan

tapi aku masih bisa
selalu
menyimpan rinduku
padamu
di atas sajadah
di batin doa
di jalan jalan sunyi
yang ditempuh puisi
.
.
.
( #kutipanpuisi #belajarberpisah )
.
Lensed by @abdfaizshoots
.
#poetry #poems #poem #author #writer #poet #love #life #helvytianarosa #writer #missingyou #quote #bestquote #quotes #bestquotes #helviers #puisihelvy #aladydanceswithpoetry #perempuanyangberdansadenganpuisi #puisicinta #syaircinta #sajakcinta #helviers #themuslim500
Read more
Semangat pagiiiii<span class="emoji emoji270a"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span> Ibu #feelingintrovert lagi dukung si #sensingintrovert @diknadya yang ...
Media Removed
Semangat pagiiiii Ibu #feelingintrovert lagi dukung si #sensingintrovert @diknadya yang sangat suka hilir mudik, termasuk di air . . . Lensed by @abdfaizshoots . . #latepost #motheranddaughter #family #mydaughter #helvytianarosa #nadyaparamitha #writer #swimming #author ... Semangat pagiiiii✊😊 Ibu #feelingintrovert lagi dukung si #sensingintrovert @diknadya yang sangat suka hilir mudik, termasuk di air 😍
.
. .
Lensed by @abdfaizshoots
.
.
#latepost #motheranddaughter #family #mydaughter #helvytianarosa #nadyaparamitha #writer #swimming #author #poet #lecturer #producer #playwright #themuslim500 #love #life #helviers #stifin #feeling #sensing
Read more
Ya sudahlah, daripada marah, senyumin aja<span class="emoji emoji1f60a"></span>. Rangkul kalau bisa. Kita juga nggak tahu kan apa yang ...
Media Removed
Ya sudahlah, daripada marah, senyumin aja. Rangkul kalau bisa. Kita juga nggak tahu kan apa yang sedang dia hadapi. Berprasangka baik. Doakan . . . Lensed by @abdfaizshoots . #smile #helvytianarosa #writer #author #poet #lecturer #producer #playwright #themuslim500 #love ... Ya sudahlah, daripada marah, senyumin aja😊. Rangkul kalau bisa. Kita juga nggak tahu kan apa yang sedang dia hadapi. Berprasangka baik. Doakan 😊
.
.
.
Lensed by @abdfaizshoots
.
#smile #helvytianarosa #writer #author #poet #lecturer #producer #playwright #themuslim500 #love #life #smiling #helviers #feelingintrovert #aladydanceswithpoetry #perempuanyangberdansadenganpuisi #puisihelvy #hijab #muslimah
Read more
Saya, adik saya @asmanadia @aerontomino, ipar tercinta @maurint dan sepupu @leonardianarifin ...
Media Removed
Saya, adik saya @asmanadia @aerontomino, ipar tercinta @maurint dan sepupu @leonardianarifin bersama Mami @marialeoarifin idul adha kemarin. Sehat terus ya, Ma. Love you🤗 . . . Lensed by @abdfaizshoots . #helvytianarosa #myfamily #asmamadia #writers #authors #helviers #asmanadians ... Saya, adik saya @asmanadia @aerontomino, ipar tercinta @maurint dan sepupu @leonardianarifin bersama Mami @marialeoarifin idul adha kemarin. Sehat terus ya, Ma. Love you🤗 .
.
.
Lensed by @abdfaizshoots
.
#helvytianarosa #myfamily #asmamadia #writers #authors #helviers #asmanadians #themuslim500 #lecturer #producers #poet #love #live #sisters #siblings .
Read more
Selamat Idul Adha 1439 H. Taqqbbalallaahu minnaa wa minkum. Semangat berkorban dan berbagi dengan tulus, untuk Indonesia dan dunia yang lebih baik🤗 . With my sister @asmanadia . #eidmubarak #eidaladha #helvytianarosa #asmanadia #sisters #family #myfamily #siblings #sistersgoals ... Selamat Idul Adha 1439 H. Taqqbbalallaahu minnaa wa minkum. Semangat berkorban dan berbagi dengan tulus, untuk Indonesia dan dunia yang lebih baik🤗
.
With my sister @asmanadia😘
.
#eidmubarak #eidaladha #helvytianarosa #asmanadia #sisters #family #myfamily #siblings #sistersgoals #love #life #writers #author #poet #producers #lectures #themuslim500 #feeling #feelingintrovert #stifin
Read more
@sasindo_sastra_indonesia_unj bangga.. Terus berprestasi anak2ku. Ini piala persembahan ...
Media Removed
@sasindo_sastra_indonesia_unj bangga.. Terus berprestasi anak2ku. Ini piala persembahan Rika dan Adi 😎🤗 . . . #moodbuster #sasindounj #unj #bengkelsastra #bengsasunj #universitasnegerijakarta #helvytianarosa #lecturer #helviers #writer #author #poet #puisihelvy #producer ... @sasindo_sastra_indonesia_unj bangga.. Terus berprestasi anak2ku. Ini piala persembahan Rika dan Adi 😎🤗
. .
.
#moodbuster #sasindounj #unj #bengkelsastra #bengsasunj #universitasnegerijakarta #helvytianarosa #lecturer #helviers #writer #author #poet #puisihelvy #producer #themuslim500
Read more
Ayah @wisat13 dan @diknadya 🤗 #sensingintrovert #stifin . . . Lensedby @abdfaizshoots . #sensing ...
Media Removed
Ayah @wisat13 dan @diknadya 🤗 #sensingintrovert #stifin . . . Lensedby @abdfaizshoots . #sensing #fatheranddaughter #daughter #father #family #myfamily #mydaughter #nadyaparamitha #love #life #helvytianarosa #helviers #writers #authors Ayah @wisat13 dan @diknadya 🤗
#sensingintrovert #stifin .
.
.
Lensedby @abdfaizshoots
.
#sensing #fatheranddaughter #daughter #father #family #myfamily #mydaughter #nadyaparamitha #love #life #helvytianarosa #helviers #writers #authors
Sesekali mau kayak orang orang di instagram yang sering nanya: "Ini captionnya bagusnya apa ya?" ...
Media Removed
Sesekali mau kayak orang orang di instagram yang sering nanya: "Ini captionnya bagusnya apa ya?" . . . Lensed by @abdfaizshoots . #helvytianarosa #writer #author #lecturer #poet #producer #love #life #themuslim500 #helviers Sesekali mau kayak orang orang di instagram yang sering nanya: "Ini captionnya bagusnya apa ya?" 😂
.
.
.
Lensed by @abdfaizshoots
.
#helvytianarosa #writer #author #lecturer #poet #producer #love #life #themuslim500 #helviers
Selamat jalan, Ayah @wisat13. Baru ditawari berangkat haji pekan lalu. Visa baru keluar 2 hari ...
Media Removed
Selamat jalan, Ayah @wisat13. Baru ditawari berangkat haji pekan lalu. Visa baru keluar 2 hari lalu dan tiket baru dapat kemarin. Mendadak haji. Allah Kuasa mengundang tamuNya. Semoga semua lancar dan dimudahkan Allah. Mabrur in sya Allah. Aamiin 😇 . . #helvytianarosa #nadyaparamitha ... Selamat jalan, Ayah @wisat13. Baru ditawari berangkat haji pekan lalu. Visa baru keluar 2 hari lalu dan tiket baru dapat kemarin. Mendadak haji. Allah Kuasa mengundang tamuNya.

Semoga semua lancar dan dimudahkan Allah. Mabrur in sya Allah. Aamiin 😇
.
.

#helvytianarosa #nadyaparamitha #abdurahmanfaiz #family #myfamily #love #life #writers #authors #poet #lecture #producer #themuslim500 #helviers #puisihelvy #miracle #hajj
Read more
Merdeka adalah ketika kita tak menghamba kepada selain Allah . Merdeka adalah ketika suara nurani ...
Media Removed
Merdeka adalah ketika kita tak menghamba kepada selain Allah . Merdeka adalah ketika suara nurani ini tak lagi sembunyi . Dirgahayu, negeriku Indonesia! . . #helvytianarosa #writer #author #helviers #love #life #poet #lecturer #producer #17agustus #indonesia #themuslim500 Merdeka adalah ketika kita tak menghamba kepada selain Allah
.
Merdeka adalah ketika suara nurani ini tak lagi sembunyi
.
Dirgahayu, negeriku Indonesia!
.
.
#helvytianarosa #writer #author #helviers #love #life #poet #lecturer #producer #17agustus #indonesia #themuslim500
Mata bengkak? Biarin <span class="emoji emoji1f605"></span> Lain lain kesampingkan dulu, terutama perasaan <span class="emoji emoji1f605"></span> Baca aja. Ngetik aja. ...
Media Removed
Mata bengkak? Biarin Lain lain kesampingkan dulu, terutama perasaan Baca aja. Ngetik aja. Doa. Fighting. Selesaikan. Semua akan baik baik saja . . Lensed by @day.to.yay . #helvytianarosa #helviers #library #bookworm #bookdragon #booklover #writer #author #poet #playwright ... Mata bengkak? Biarin 😅
Lain lain kesampingkan dulu, terutama perasaan 😅
Baca aja. Ngetik aja.
Doa. Fighting. Selesaikan.
Semua akan baik baik saja 😊
.
.

Lensed by @day.to.yay
.
#helvytianarosa #helviers #library #bookworm #bookdragon #booklover #writer #author #poet #playwright #lecturer #producer #themuslim500 #universitasnegerijakarta #unj #feeling #feelingintrovert #stifin
Read more
. Repost @kmoindonesia . . JUMPA PENULIS 2018 . Yuk, kenalan lagi dengan salah satu tokoh yang ...
Media Removed
. Repost @kmoindonesia . . JUMPA PENULIS 2018 . Yuk, kenalan lagi dengan salah satu tokoh yang akan berbagi ilmunya spesial buat kamu yang datang di Event Kepenulisan Terbesar Tahun 2018 #JumpaPenulis . . HELVY TIANA ROSA . Penulis 60 buku, Pendiri Forum Lingkar Pena, Dosen Penulisan ... .
Repost @kmoindonesia .
.
JUMPA PENULIS 2018
.
Yuk, kenalan lagi dengan salah satu tokoh yang akan berbagi ilmunya spesial buat kamu yang datang di Event Kepenulisan Terbesar Tahun 2018 #JumpaPenulis .
.
HELVY TIANA ROSA
.
Penulis 60 buku, Pendiri Forum Lingkar Pena, Dosen Penulisan Kreatif di Universitas Negeri Jakarta, Wakil Ketua Komisi Seni Budaya Islam MUI, Produser Film Ketika Mas Gagah Pergi, Duka Sedalam Cinta dan 212 The Power of Love.

Beliau menerima 40 penghargaan nasional di bidang literasi dan pemberdayaan masyarakat, serta masuk dalam jajaran 500 Tokoh Muslim Paling Berpengaruh di Dunia versi Rissc Jordan sejak 2009 hingga sekarang, 2018
.
.
Selain @helvytianarosa kamu juga akan bertemu dengan tokoh tokoh hebat lainnya yaitu: @okisetianadewi @pidibaiq @dewaekaprayoga @kangrendy @sintayudisia @nasrullahorchids @tendimurti

Agendakan ya, tanggal 30 September 2018 di Universitas Terbuka Convention Center. Pondok Cabe, Tanggerang Selatan. .
Amankan Seat nya, selagi PROMO langsung WA : 0882-1327-7192 atau ke www.jumpapenulis.com
.
#JumpaPenulis
#KmoIndonesia #helvytianarosa #okisetianadewi #pidibaiq #dewaekaprayoga #sintayudisia #helviers #writers #authors #poet #lectures #producers #themuslim500
Read more
Cuplikan keseruan hari ini bersama para guru @sdifalfikri yg kreatif . . #workshopmenulis #storytelling #helvytianarosa #sdifalfikri #teachers #depok #writer #author #poet #lecturer #producer Cuplikan keseruan hari ini bersama para guru @sdifalfikri yg kreatif 😃😃😃
.
.
#workshopmenulis #storytelling #helvytianarosa #sdifalfikri #teachers #depok #writer #author #poet #lecturer #producer
Bersama keponakan tersayang nan kece @aputrafirdaus <span class="emoji emoji1f60d"></span>🤗 . Miss u as always. Semangat terus ya, ...
Media Removed
Bersama keponakan tersayang nan kece @aputrafirdaus 🤗 . Miss u as always. Semangat terus ya, Dam . . #helvytianarosa #helviers #adamputrafirdaus #writer #author #poet #lecturer #love #life # #themuslim500 Bersama keponakan tersayang nan kece @aputrafirdaus 😍🤗
.
Miss u as always. Semangat terus ya, Dam😍👍✊
.
.
#helvytianarosa #helviers #adamputrafirdaus #writer #author #poet #lecturer #love #life # #themuslim500
Terimakasih anak2ku @bengsas yang udah bolak balik dari prodi ke pasca siang ini <span class="emoji emoji1f60d"></span> . . #helvytianarosa ...
Media Removed
Terimakasih anak2ku @bengsas yang udah bolak balik dari prodi ke pasca siang ini . . #helvytianarosa #unj #bengkelsastra #bengsas #lecturer #writer #author #poet #helviers #themuslim500 Terimakasih anak2ku @bengsas yang udah bolak balik dari prodi ke pasca siang ini 😍
.
.
#helvytianarosa #unj #bengkelsastra #bengsas #lecturer #writer #author #poet #helviers #themuslim500
Jangan bikin kendor <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji263a"></span> Berdoa dan berjuang 😇<span class="emoji emoji270a"></span> . . Lensed by @abdfaizshoots . #disertasi #helvytianarosa ...
Media Removed
Jangan bikin kendor Berdoa dan berjuang 😇 . . Lensed by @abdfaizshoots . #disertasi #helvytianarosa #writer #author #lecturer #poet #producer #helviers #puisihelvy #themuslim500 #disertacion Jangan bikin kendor 😁☺
Berdoa dan berjuang 😇✊
.
.
Lensed by @abdfaizshoots
.
#disertasi #helvytianarosa #writer #author #lecturer #poet #producer #helviers #puisihelvy #themuslim500 #disertacion
Bismillah walhamdulillah. Siap ujian <span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span> . . Lensed by @abdfaizshoots . #helvytianarosa ...
Media Removed
Bismillah walhamdulillah. Siap ujian . . Lensed by @abdfaizshoots . #helvytianarosa #helviers #writer #author #lecturer #poet #producer #themuslim500 #disertacion #disertasi Bismillah walhamdulillah.
Siap ujian 😊🙏
.
.
Lensed by @abdfaizshoots
.
#helvytianarosa #helviers #writer #author #lecturer #poet #producer #themuslim500 #disertacion #disertasi
. Saya kenal Profesor @yoyo_nonaka, sosiolog dari Jepang sejak tahun 2000an saat ia melakukan ...
Media Removed
. Saya kenal Profesor @yoyo_nonaka, sosiolog dari Jepang sejak tahun 2000an saat ia melakukan beberapa penelitian, termasuk terhadap karya karya saya . Nah kalau ke Indonesia, ia selalu kontak saya. Ia sangat bersahaja dan bersahabat serta punya ketertarikan yang besar terhadap ... .
Saya kenal Profesor @yoyo_nonaka, sosiolog dari Jepang sejak tahun 2000an saat ia melakukan beberapa penelitian, termasuk terhadap karya karya saya
.
Nah kalau ke Indonesia, ia selalu kontak saya. Ia sangat bersahaja dan bersahabat serta punya ketertarikan yang besar terhadap Islam dan Indonesia. Kali ini ia juga bermaksud meneliti novel karya @bennyarnas dan saya: #212CintaMenggerakkanSegala dari @212movie arahan sutradara @jastisarimba yang diterbitkan @bukurepublika
.
.
Btw sahabat2 yang di Aceh, tgl 10-12 film #212ThePowerofLove tayang di Banda Aceh. Pantengin @212movie untuk infonya ya 😍
.
.
Sukses selalu ya, sahabatku Yo Nonaka😍😍😍
.
.
#helvytianarosa #yononaka #helviers #writer #lecturer #author #unj #universitasnegerijakarta #themuslim500 #jepang #japan #japanese #jakarta
Read more
Lirikannyaaaaaaahhhh<span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> . Salah satu momen bersama Faiz saat ia abegeh <span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Satu kata atau satu ...
Media Removed
Lirikannyaaaaaaahhhh . Salah satu momen bersama Faiz saat ia abegeh Satu kata atau satu kalimat untuk foto ini? . Miss u as always, son🤗 . #throwback #motherandson #helvytianarosa #abdurahmanfaiz #myson #son #mother #family #myfamily #love #life #writers #authors ... Lirikannyaaaaaaahhhh😂😂
.
Salah satu momen bersama Faiz saat ia abegeh 😊😍
Satu kata atau satu kalimat untuk foto ini?😊😊😊
.
Miss u as always, son🤗
.
#throwback #motherandson #helvytianarosa #abdurahmanfaiz #myson #son #mother #family #myfamily #love #life #writers #authors #poet #feeling #feelingintrovert #stifin
Read more
 #latepost . Hal2 aneh yang mungkin terjadi waktu latihan di studio <span class="emoji emoji1f605"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span> Geser videonya <span class="emoji emoji263a"></span> . Sayang ...
Media Removed
#latepost . Hal2 aneh yang mungkin terjadi waktu latihan di studio Geser videonya . Sayang dibuang . Bareng @mogie77 dan @taufannafys @jumpakustik Mendadak latihan #musikalisasipuisi #yangberdansadikerudung . . YANG BERDANSA DI KERUDUNG Aku kangen berenang di ... #latepost
.
Hal2 aneh yang mungkin terjadi waktu latihan di studio 😅🙏
Geser videonya ☺
.
Sayang dibuang☺
.
Bareng @mogie77 dan @taufannafys @jumpakustik
Mendadak latihan #musikalisasipuisi #yangberdansadikerudung .
.
YANG BERDANSA DI KERUDUNG

Aku kangen
berenang di matamu
menatap cuaca dan cakrawala
dari wajahmu
tapi kini samar
bayanganmu pupus
dalam mangkuk-mangkuk
sajakku yang retak

Huruf-huruf pun gelisah
berdansa di kerudungku
musim silih berganti
memproduksi kenangan
yang diam-diam mengungsi
ke jantung puisi
.
.
(@puisihelvy 2013)
.
.
#menyanyikanpuisi #bacapuisi #helvytianarosa #jumpakustik #helviers #mogiejumpakustik #taufanjumpakustik #poetry #poem #poems #love #yangberdansadikerudung #aladydanceswithpoetry #perempuanyangberdansadenganpuisi #puisicinta #sajakcinta #syaircinta #musician #music #poet #writer #author #themuslim500
Read more
. Wah ketemu foto ini. Lagi makan bareng sama mahasiswa2ku @bengsas di Peksiminas tahun berapa ...
Media Removed
. Wah ketemu foto ini. Lagi makan bareng sama mahasiswa2ku @bengsas di Peksiminas tahun berapa ini ya di Pontianak. Tampak juga peserta lain dari Jakarta Wah @sekhudin @ronikrn apakabar nak? Btw kok @m.bagya sama @rahmi.yulia ga kelihatan ya di sini? Miss u all . #throwback #helvytianarosa ... .
Wah ketemu foto ini. Lagi makan bareng sama mahasiswa2ku @bengsas di Peksiminas tahun berapa ini ya di Pontianak. Tampak juga peserta lain dari Jakarta

Wah @sekhudin @ronikrn apakabar nak? Btw kok @m.bagya sama @rahmi.yulia ga kelihatan ya di sini?
Miss u all 😍
.
#throwback #helvytianarosa #lecturer #peksiminas #helviers #writer #author #poet #producer #themuslim500 #bengkelsastra #bengsas
Read more
 #moodbooster mendadak jumpa legend sastra Indonesia hari ini #AjipRosidi <span class="emoji emoji1f60d"></span>😎 . . . #helvytianarosa ...
Media Removed
#moodbooster mendadak jumpa legend sastra Indonesia hari ini #AjipRosidi 😎 . . . #helvytianarosa #helviers #writers #authors #poet #lectures #literature #love #helviers #legends #themuslim500 #legend #moodbooster mendadak jumpa legend sastra Indonesia hari ini #AjipRosidi 😍😎
.
.
.
#helvytianarosa #helviers #writers #authors #poet #lectures #literature #love #helviers #legends #themuslim500 #legend
Repost from @puisihelvy . Suka banget puisi dan lagu sederhana 8 kata ini😇 . . TAHAJUD . Bangunlah, Cinta Airmatamu bercahaya di dua pertiga malam . . (@helvytianarosa, 1995) @puisihelvy . Vokal & musik: @mogie77 . LIVE Record by #flstudio . . #mogiejumpakustik ... Repost from @puisihelvy
.
Suka banget puisi dan lagu sederhana 8 kata ini😇
.
.
TAHAJUD
.
Bangunlah, Cinta
Airmatamu bercahaya
di dua pertiga malam
.
.
(@helvytianarosa, 1995)
@puisihelvy
.

Vokal & musik: @mogie77
.
LIVE Record by #flstudio
.
.
#mogiejumpakustik #helvytianarosa #menyanyikanpuisi #musikalisasipuisi #poetry #poem #poems #love #tahajud #songwriter #vocalist #musician #instamusic #music #poet #singer #newsong #singing #helviers #jumpakustik #aladydanceswithpoetry #tahajud #perempuanyangberdansadenganpuisi #poet
Read more
. TAHAJUD . Bangunlah, Cinta Airmatamu bercahaya di dua pertiga malam . . (@helvytianarosa, ...
Media Removed
. TAHAJUD . Bangunlah, Cinta Airmatamu bercahaya di dua pertiga malam . . (@helvytianarosa, 1995) @puisihelvy . Saya suka takut kehabisan stok puisi sendiri, gara gara semua dinyanyikan sama @mogie77 pencipta lagu sekaligus vokalis @jumpakustik hehe . Terimakasih ... .
TAHAJUD
.
Bangunlah, Cinta
Airmatamu bercahaya
di dua pertiga malam
.
.
(@helvytianarosa, 1995)
@puisihelvy
.
Saya suka takut kehabisan stok puisi sendiri, gara gara semua dinyanyikan sama @mogie77 pencipta lagu sekaligus vokalis @jumpakustik hehe ☺😊😉
.
Terimakasih apresiasinya, Gie.
Ini asli bikin merinding!😭😢
.
Sukses selalu ya 🙏👍😇
.
Geser video untuk mendengar utuh lagu yang lariknya diambil dari @puisihelvy 🙏😊 dan yuk kita tahajud 😇🤗
.
Repost from @mogie77
LIVE Record by #flstudio
.
#mogiejumpakustik #helvytianarosa #menyanyikanpuisi #musikalisasipuisi #poetry #poem #poems #love #tahajud #songwriter #vocalist #musician #instamusic #music #poet #singer #newsong #singing #helviers #jumpakustik #helviers
Read more
Alhamdulillah makin banyak yang lulus semester ini😀😎 . Yeay selamat anakku @riskayuvista yang ...
Media Removed
Alhamdulillah makin banyak yang lulus semester ini😀😎 . Yeay selamat anakku @riskayuvista yang selalu berprestasi. Terus berkarya ya, say. Proud! . . #helvytianarosa #lecturer #writer #author #poet #producer #unj #abangnone #riskayusvita #helviers #love #life #themuslim500 ... Alhamdulillah makin banyak yang lulus semester ini😀😎
.
Yeay selamat anakku @riskayuvista yang selalu berprestasi. Terus berkarya ya, say. Proud! 😍😊 .
.
#helvytianarosa #lecturer #writer #author #poet #producer #unj #abangnone #riskayusvita #helviers #love #life #themuslim500 #stifin #feeling #feelingintrovert #universitasnegrijakarta #sasindounj
Read more
. Starve your distractions. Feed your focus. (C. Hayden) . . . #helvytianarosa #writer #author ...
Media Removed
. Starve your distractions. Feed your focus. (C. Hayden) . . . #helvytianarosa #writer #author #poet #lecturer #producer #onwriting #themuslim500 .
Starve your distractions.
Feed your focus. (C. Hayden)
.
.
.
#helvytianarosa #writer #author #poet #lecturer #producer #onwriting #themuslim500
PULAU YANG BIKIN BAPER . Lokasi shooting film #DukaSedalamCinta dari @kmgppictures yang paling ...
Media Removed
PULAU YANG BIKIN BAPER . Lokasi shooting film #DukaSedalamCinta dari @kmgppictures yang paling bikin baper adalah Pulau Widi di Halmahera Selatan, Maluku Utara. Pulau tanpa penghuni ini cantiknya luar biasa. Sepotong surga yang jatuh ke bumi. Menurut saya keindahannya melebihi ... PULAU YANG BIKIN BAPER
.
Lokasi shooting film #DukaSedalamCinta dari @kmgppictures yang paling bikin baper adalah Pulau Widi di Halmahera Selatan, Maluku Utara. Pulau tanpa penghuni ini cantiknya luar biasa. Sepotong surga yang jatuh ke bumi. Menurut saya keindahannya melebihi Maldives, tempat yang sering diburu untuk bulan madu itu.
.
Saksikan lanjutan film #KetikaMasGagahPergi yang berjudul #dukasedalamcinta dan lihat keindahan Pulau Widi MALAM INI pkl
23.55 hanya di @officialrcti .
.
.
.
In frame @masaji_ @aquinoumar @helvytianarosa
#throwback #dscthemovue #dsc #kmgp2 #kmgpthemovie2 #ketikamasgagahpergi2 #rcti #filmindonesia #malukuutara #halmaheraselatan #pulauwidi
Read more
. . #DukaSedalamCinta adalah #KetikaMasGagahPergi2 . Malam ini tayang perdana di @officialrcti. ...
Media Removed
. . #DukaSedalamCinta adalah #KetikaMasGagahPergi2 . Malam ini tayang perdana di @officialrcti. Pkl 23.55. .
.
#DukaSedalamCinta adalah #KetikaMasGagahPergi2 .
Malam ini tayang perdana
di @officialrcti. Pkl 23.55.