Hijrah25 Instagram Photos and Videos

hijrah25 Hijrah Saputra @hijrah25 mentions
Followers: 8,188
Following: 3,030
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Rasanya baru kemarin pulang ke Sabang. Rasanya baru kemarin ngurus pindah ke Pamulang. Ga kerasa ...
Media Removed
Rasanya baru kemarin pulang ke Sabang. Rasanya baru kemarin ngurus pindah ke Pamulang. Ga kerasa tiga hari lagi udah pindah ke Jepang. Mohon doanya ya Temang-temang sampai bertemu di lain waktu. #AbangNikah2018 #AbangKuliah2018 #AbangJadiAyah2019 Rasanya baru kemarin pulang ke Sabang. Rasanya baru kemarin ngurus pindah ke Pamulang.
Ga kerasa tiga hari lagi udah pindah ke Jepang.
Mohon doanya ya Temang-temang 🙇🙇🙇 sampai bertemu di lain waktu. #AbangNikah2018 #AbangKuliah2018 #AbangJadiAyah2019 😁
Selalulah berbuat baik, karena kita tidak akan pernah tahu perbuatan baik mana yang akan membawa kita ke surga. #tedxSabang @tedxsabang @tedx_official Selalulah berbuat baik, karena kita tidak akan pernah tahu perbuatan baik mana yang akan membawa kita ke surga. #tedxSabang @tedxsabang @tedx_official
Alhamdulillah masih diberi kesehatan hingga tahun baru ini. Dulu seneng banget dapat ucapan ulang ...
Media Removed
Alhamdulillah masih diberi kesehatan hingga tahun baru ini. Dulu seneng banget dapat ucapan ulang tahun dari gebetan yang masih jauhan. Entah kenapa, sekarang ulang tahun hijriyah dan masehinya deketan, mungkin biar dapat ucapannya bisa langsungan, hehe. Selamat Tahun Baru Hijriyah ... Alhamdulillah masih diberi kesehatan hingga tahun baru ini. Dulu seneng banget dapat ucapan ulang tahun dari gebetan yang masih jauhan.
Entah kenapa, sekarang ulang tahun hijriyah dan masehinya deketan, mungkin biar dapat ucapannya bisa langsungan, hehe.
Selamat Tahun Baru Hijriyah semuaa, semoga kita termasuk orang-orang yang beruntung, menjadi orang yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya, amin! Dan... happy birthday to me! 😬😬😬! #hdstory
Pict : @dissyakina di Wellington @purenewzealand
Read more
Alhamdulillah terimakasih untuk yang sudah datang ke Syukuran dan Pengajian keberangkatan HD dan persiapan pernikahan RG, mohon doanya semua dilancarkan, amin! 🏻‍♂️🏻‍♂️🏻‍♂️ @dissyakina @dr.rezqakalifa @garnisswanenghyun @adipratama11 @jikisyaboi @bernman13 @tiyonoverandi Selamat ... Alhamdulillah terimakasih untuk yang sudah datang ke Syukuran dan Pengajian keberangkatan HD dan persiapan pernikahan RG, mohon doanya semua dilancarkan, amin! 🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ @dissyakina @dr.rezqakalifa @garnisswanenghyun @adipratama11 @jikisyaboi @bernman13 @tiyonoverandi

Selamat Tahun 1440 H semua ya!
Read more
Thank you @connextasean for visiting us at @dcfingertalk spread the spirit of inclusivity to the world @apu_ina @ritsumeikanapu #AseanConnext #Apu #ritsumeikanasiapacificuniversity Thank you @connextasean for visiting us at @dcfingertalk spread the spirit of inclusivity to the world 😘😘😘 @apu_ina @ritsumeikanapu #AseanConnext #Apu #ritsumeikanasiapacificuniversity
Istirahat sejenak, ngumpul dengan adek-adek anti drama.
Media Removed
Istirahat sejenak, ngumpul dengan adek-adek anti drama. Istirahat sejenak, ngumpul dengan adek-adek anti drama.
Happy birthday Bang @ibnu_syifa89 berkah umurnya, semoga terus jadi dokter andalan, bisa ngobatin ...
Media Removed
Happy birthday Bang @ibnu_syifa89 berkah umurnya, semoga terus jadi dokter andalan, bisa ngobatin banyak orang. Dan jadi kebanggaan Najlaa, Alika dan Affan, amin! Happy birthday Bang @ibnu_syifa89 berkah umurnya, semoga terus jadi dokter andalan, bisa ngobatin banyak orang. Dan jadi kebanggaan Najlaa, Alika dan Affan, amin!
Syakina bersamamu, <span class="emoji emoji1f61a"></span>. Sehat-sehat ya @dissyakina <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> #hdstory
Media Removed
Syakina bersamamu, . Sehat-sehat ya @dissyakina #hdstory Syakina bersamamu, 😚. Sehat-sehat ya @dissyakina 😘😘😘 #hdstory
Yang di Kota Sabang dan sekitarnya, yang butuh tim decor untuk acara, apa aja, boleh banget hubungi ...
Media Removed
Yang di Kota Sabang dan sekitarnya, yang butuh tim decor untuk acara, apa aja, boleh banget hubungi @raihans_decor bisa sekalian pesen kue yang unyu-unyu di @raihans_cake juga. Langsung follow akun ignya ya untuk info lebih lanjut. @ag_iel @diendaa_yoe #RaihansDeco #pulauweh #kotasabang ... Yang di Kota Sabang dan sekitarnya, yang butuh tim decor untuk acara, apa aja, boleh banget hubungi @raihans_decor bisa sekalian pesen kue yang unyu-unyu di @raihans_cake juga. Langsung follow akun ignya ya untuk info lebih lanjut. @ag_iel @diendaa_yoe #RaihansDeco #pulauweh #kotasabang @sabangasik @sabangcantik @infosabang @discoversabang @tengoksabang @humas_kotasabang
Read more
Ke Balikpapan kurang lengkap kalau belum beli @pepiting_balikpapan Pepes Kepiting yang rasanya ...
Media Removed
Ke Balikpapan kurang lengkap kalau belum beli @pepiting_balikpapan Pepes Kepiting yang rasanya bikin nambah, nambah berat badan, hehe. Rasanya enak, saya rekom buat dibeli untuk sendiri dan keluarga di rumah. Ownernya juga masih muda, salah satu @wirausahamudamandiri Ke Balikpapan kurang lengkap kalau belum beli @pepiting_balikpapan Pepes Kepiting yang rasanya bikin nambah, nambah berat badan, hehe. Rasanya enak, saya rekom buat dibeli untuk sendiri dan keluarga di rumah. Ownernya juga masih muda, salah satu @wirausahamudamandiri
Sempat jadi saingan di kompetisi @wirausahamudamandiri kreatif, saya salut dengan semangat ...
Media Removed
Sempat jadi saingan di kompetisi @wirausahamudamandiri kreatif, saya salut dengan semangat Bang Galih Krisna, owner @onixradio887fm Balikpapan, dibalik kekurangannya dalam penglihatan, beliau punya semangat yang tinggi untuk berwirausaha, dengan tujuan membantu banyak orang. ... Sempat jadi saingan di kompetisi @wirausahamudamandiri kreatif, saya salut dengan semangat Bang Galih Krisna, owner @onixradio887fm Balikpapan, dibalik kekurangannya dalam penglihatan, beliau punya semangat yang tinggi untuk berwirausaha, dengan tujuan membantu banyak orang. Sekarang beliau menjadi presiden Forum Wirausaha Muda Mandiri Balikpapan dan menyalonkan diri jadi anggota legislatif Kota Balikpapan, wow! 👏👏👏, semangat terus bang! Semoga bisa membantu lebih banyak orang lagi dan menjadi ladang amal, amin! #wirausahamudamandiri
Read more
Keseruan tim @plush_indo edukasi di SD Patra Dharma 3 Balikpapan. Terimakasih Bli @adipratama11 ,Bang Arman @dreadlock_predator @dcfingertalk Kak @achyararieny @iamsyedmohend dari @fdwb_bpn dan kakak-kakak dari @semutbpn . Plushindo, “play & learn” An initiative by @dcfingertalk ... Keseruan tim @plush_indo edukasi di SD Patra Dharma 3 Balikpapan. Terimakasih Bli @adipratama11 ,Bang Arman @dreadlock_predator @dcfingertalk Kak @achyararieny @iamsyedmohend dari @fdwb_bpn dan kakak-kakak dari @semutbpn . 🐵🙈🙉🙊Plushindo, “play & learn”
An initiative by @dcfingertalk |
Supported by @nzembassy_indonesia 🇳🇿 🇮🇩 .
#temansatwalangkaindonesia #friendsofendageredanimals #IDNZ #friendsforgood #TuliBisa #DeafCan

Credit Video by: @azerligar
Read more
Keseruan #Selasar27 Sharing dalam Pasar, kegiatan kreatif anak muda Balikpapan, @penadanbuku ...
Media Removed
Keseruan #Selasar27 Sharing dalam Pasar, kegiatan kreatif anak muda Balikpapan, @penadanbuku mempertemukan anak-anak muda Balikpapan dan teman-teman tuli @semutbpn, semoga jadi langkah awal kolaborasi asyik semuanya, amin! Keseruan #Selasar27 Sharing dalam Pasar, kegiatan kreatif anak muda Balikpapan, @penadanbuku mempertemukan anak-anak muda Balikpapan dan teman-teman tuli @semutbpn, semoga jadi langkah awal kolaborasi asyik semuanya, amin!
Ayo yang di Balikpapan, kita ke Selasar! <span class="emoji emoji1f61a"></span><span class="emoji emoji1f61a"></span><span class="emoji emoji1f61a"></span><span class="emoji emoji1f61a"></span> Repost By penadanbuku: Secara istilah Inklusif ...
Media Removed
Ayo yang di Balikpapan, kita ke Selasar! Repost By penadanbuku: Secara istilah Inklusif berarti menempatkan diri ke dalam cara pandang orang lain/ kelompok lain dalam melihat dunia, dengan kata lain berusaha menggunakan sudut pandang orang lain atau kelompok lain dalam memahami ... Ayo yang di Balikpapan, kita ke Selasar!
😚😚😚😚 Repost By penadanbuku: Secara istilah Inklusif berarti menempatkan diri ke dalam cara pandang orang lain/ kelompok lain dalam melihat dunia, dengan kata lain berusaha menggunakan sudut pandang orang lain atau kelompok lain dalam memahami masalah.
.
Apakah kita sudah bersikap inklusif? Khususnya terhadap teman-teman disabilitas?
Apakah kita sudah memandang dengan setara dan memperhatikan hak-hak mereka?
.
#Selasar27 kali ini akan membahas hal itu, "Bagaimana menjadi kreatif dan Inklusif" bersama kawan-kawan dari @plush_indo yaitu Bang @hijrah25 dan Bli @Adipratama11 .
.
@plush_indo sendiri adalah sebuah movement diinisiasi oleh @dcfingertalk yang berkonsentrasi tentang hewan langka Indonesia.
Mereka membuat boneka hewan langka yang khas dari daerah dan memperkenalkan kepada anak-anak.
Yang menarik adalah project ini mempekerjakan kawan-kawan tuli, tidak hanya di produksi tapi juga mengkampanyekannya ke seluruh Indonesia.
.
Bagaimana mereka bergerak dan proses dibaliknya, kita diskusikan di #Selasar27.
Hari Senin, 3 September jam 20.00 - selesai.
Mari merapat ke area @penadanbuku Pasar Kelandasan.
.
#Selasar27
#sharingpengalamandipasar
#ruangdiskusidipasarkelandasan
#penadanbukubpn
#plushindogoestobpn
#tulibisa #deafcan
Read more
Terimakasih @smartfm_bpn <span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span> Repost By @smartfm_bpn: [ TALKSHOW INTERAKTIF BERSAMA @plush_indo ...
Media Removed
Terimakasih @smartfm_bpn Repost By @smartfm_bpn: [ TALKSHOW INTERAKTIF BERSAMA @plush_indo ] . . . Smart Listeners, Simak talks interaksi bersama @plush_indo pukul 10.00 - 11.00 WITA . Interaksi dengan kami di (0542) 737978 dan SMS/WHATSAPP 0811590978 Terimakasih @smartfm_bpn 🙏🙏🙏 Repost By @smartfm_bpn: [ TALKSHOW INTERAKTIF BERSAMA @plush_indo ] .
.
.
Smart Listeners, Simak talks interaksi bersama @plush_indo pukul 10.00 - 11.00 WITA . Interaksi dengan kami di (0542) 737978 dan SMS/WHATSAPP 0811590978
Stand tune di @smartfm_bpn pagi ini ya, jam 10.00 Wita. Kita bakal ngomongin Plushindo, kreativitas ...
Media Removed
Stand tune di @smartfm_bpn pagi ini ya, jam 10.00 Wita. Kita bakal ngomongin Plushindo, kreativitas teman-teman tuli untuk konservasi hewan langka Indonesia. Plushindo, “play & learn” An initiative by @dcfingertalk | Supported by @nzembassy_indonesia 🇳🇿 🇮🇩 . #temansatwalangkaindonesia ... Stand tune di @smartfm_bpn pagi ini ya, jam 10.00 Wita. Kita bakal ngomongin Plushindo, kreativitas teman-teman tuli untuk konservasi hewan langka Indonesia. 🐵🙈🙉🙊Plushindo, “play & learn”
An initiative by @dcfingertalk |
Supported by @nzembassy_indonesia 🇳🇿 🇮🇩 .
#temansatwalangkaindonesia #friendsofendageredanimals #IDNZ #friendsforgood #TuliBisa #DeafCan
Read more
Team @plush_indo Talkshow di @onixradio887fm inspiring your life! Follow @plush_indo untuk ...
Media Removed
Team @plush_indo Talkshow di @onixradio887fm inspiring your life! Follow @plush_indo untuk cerita seru lainnya yaa Team @plush_indo Talkshow di @onixradio887fm inspiring your life!

Follow @plush_indo untuk cerita seru lainnya yaa 🐵🙊🙉🙈
Keseruan tim @plush_indo talkshow di BKV.net Balikpapan hari ini. <span class="emoji emoji1f435"></span><span class="emoji emoji1f648"></span><span class="emoji emoji1f649"></span><span class="emoji emoji1f64a"></span>Plushindo, “play & learn” An ...
Media Removed
Keseruan tim @plush_indo talkshow di BKV.net Balikpapan hari ini. Plushindo, “play & learn” An initiative by @dcfingertalk | Supported by @nzembassy_indonesia 🇳🇿 🇮🇩 . #temansatwalangkaindonesia #friendsofendageredanimals #IDNZ #friendsforgood #TuliBisa #DeafCan Keseruan tim @plush_indo talkshow di BKV.net Balikpapan hari ini. 🐵🙈🙉🙊Plushindo, “play & learn”
An initiative by @dcfingertalk |
Supported by @nzembassy_indonesia 🇳🇿 🇮🇩 .
#temansatwalangkaindonesia #friendsofendageredanimals #IDNZ #friendsforgood #TuliBisa #DeafCan
 #Plushindo goes to Balikpapan #OthanEdition 2-4 September 2018. Kita akan melihat langsung habitat ...
Media Removed
#Plushindo goes to Balikpapan #OthanEdition 2-4 September 2018. Kita akan melihat langsung habitat Orang Utan di Balikpapan Plushindo, “play & learn” An initiative by @dcfingertalk | Supported by @nzembassy_indonesia 🇳🇿 🇮🇩 . #temansatwalangkaindonesia #friendsofendageredanimals ... #Plushindo goes to Balikpapan #OthanEdition 2-4 September 2018. Kita akan melihat langsung habitat Orang Utan di Balikpapan 🐵🙈🙉🙊Plushindo, “play & learn”
An initiative by @dcfingertalk |
Supported by @nzembassy_indonesia 🇳🇿 🇮🇩 .
#temansatwalangkaindonesia #friendsofendageredanimals #IDNZ #friendsforgood #TuliBisa #DeafCan
Read more
Dalam hidup ini banyak orang yang seperti emas, berharga, menyilaukan tetapi tdk bermanfaat bagi sesama. Sukses dlm karir, rupawan dlm paras, tapi sukar membantu apalagi peduli. Tapi ada juga yg seperti tanah. Posisi biasa saja, bersahaja namun ringan tangan siap membantu kapanpun. ... Dalam hidup ini banyak orang yang seperti emas, berharga, menyilaukan tetapi tdk bermanfaat bagi sesama.
Sukses dlm karir, rupawan dlm paras, tapi sukar membantu apalagi peduli.
Tapi ada juga yg seperti tanah. Posisi biasa saja, bersahaja namun ringan tangan siap membantu kapanpun.
Makna dari kehidupan bukan terletak pada seberapa bernilainya diri kita, tetapi seberapa besar bermanfaatnya kita bagi orang lain.

Jika keberadaan kita dapat menjadi berkah bagi banyak orang, barulah kita benar- benar bernilai.

Apalah gunanya kesuksesan bila itu tidak membawa manfaat bagi sesama.
Apalah arti kemakmuran bila tidak berbagi pada yg membutuhkan.
Apalah arti kepintaran bila tidak memberi inspirasi di sekeliling kita. #hijrahpuisi #puisihijrah
Read more
2 individu yang “unik” jika ditakdirkan bertemu, maka bertemulah. Semoga ini jadi ibadah kita berdua ya @dissyakina sehat-sehat terus ya sayang doa di Boston jadi nyata . #hdwedding #hdstory #abangnikah2018 #piyohdesign #fingertalk 2 individu yang “unik” jika ditakdirkan bertemu, maka bertemulah. Semoga ini jadi ibadah kita berdua ya @dissyakina sehat-sehat terus ya sayang 😘😘😘 doa di Boston jadi nyata 😁😁😁. #hdwedding #hdstory #abangnikah2018 #piyohdesign #fingertalk
Doa #puisihijrah #hijrahpuisi Doa #puisihijrah #hijrahpuisi
Siapasih yg gak mau belajar sambil main game ?? Peace Generation Indonesia berkolaborasi dengan ...
Media Removed
Siapasih yg gak mau belajar sambil main game ?? Peace Generation Indonesia berkolaborasi dengan Peace Generation Aceh hadir mengajak teman-teman untuk mengikuti training menjadi Agen perdamaian melalui media pembelajaran games yg seru. Jak sama-sama tanyoe ramaikan event BOARDGAME ... Siapasih yg gak mau belajar sambil main game ?? Peace Generation Indonesia berkolaborasi dengan Peace Generation Aceh hadir mengajak teman-teman untuk mengikuti training menjadi Agen perdamaian melalui media pembelajaran games yg seru.
Jak sama-sama tanyoe ramaikan event BOARDGAME for PEACE Banda Aceh_*
📆Tanggal : *14 - 16 September 2018*
🏬Lokasi : *Digital Innovations Lounge & Wisma Nusa Cendana*

Persyaratannya simpel kok:
- Mahasiswa maksimal semester 5, Siswa SMA/MA/SMK atau Pesantren di Aceh, - Memiliki ketertarikan dan atau terlibat aktif pada isu keberagaman dan toleransi
- Menyukai penggunaan media pembelajaran kreatif seperti board game
- Dapat hadir penuh selama 3 hari 2 malam (menginap) pada training ini.
- Menyebarkan kembali materi yang didapatkan kepada minimal 10 orang - *pastikan dirimu mendaftar dengan Mengisi formulir di link berikut*
http://bit.ly/BGFPeace2

Salam Peace from Agent of Peace Chapter Aceh✌🏻
*Kamoe preh beh agen-agen perdamaian Aceh*.
😊😊😊
Read more
Banyak orang ingin mengubah dunia, tetapi tidak banyak yang ingin mengubah dirinya sendiri. . . Mengubah ...
Media Removed
Banyak orang ingin mengubah dunia, tetapi tidak banyak yang ingin mengubah dirinya sendiri. . . Mengubah diri menjadi lebih baik bisa berdampak positif terhadap segala hal yang kita miliki. Dulunya saya termasuk orang yang cuek dan tidak terlalu peduli dengan penampilan, tidak suka ... Banyak orang ingin mengubah dunia, tetapi tidak banyak yang ingin mengubah dirinya sendiri.
.
.
Mengubah diri menjadi lebih baik bisa berdampak positif terhadap segala hal yang kita miliki. Dulunya saya termasuk orang yang cuek dan tidak terlalu peduli dengan penampilan, tidak suka senyum, tidak suka ngobrol dengan orang lain, yang penting, belajar, dapat nilai bagus, selesai. Kalau kata orang Papua,"itu sudah."
Apalagi sebagai anak Teknik, rambut gondrong, celana jeans belel, cukup. 😅
.
.
Saya mencoba tantangan besar dalam hidup saya, mengikuti pemilihan @kangyumalang .
Kakang Mbakyu Malang menjadi awal mula perubahan diri saya. Di sini saya belajar bagaimana menjadi pribadi yang lebih baik dan terpenting adalah bagaimana berkontribusi positif terhadap lingkungan dengan potensi yang kita miliki dalam diri.
.
.
Di sini saya bisa berkarya dan selalu memiliki semangat positif karena berkumpul dengan anak-anak muda yang enerjik, kreatif dan luar biasa!
Dan pengalaman luar biasa itu jadi bekal yang luar biasa untuk saya hingga sekarang. (Detail baca di blog ya!)
.
.
Jadi buat kamu anak muda Kota Malang yang ingin punya pengalaman luar biasa dan menjadi orang yang luar biasa, segera daftarkan diri kamu di Pemilihan Kakang Mbakyu Malang 2018. Pendaftaran dan Pengembalian akan ditutup pada tanggal 30 Agustus 2018. -
Segera kumpulkan berkas kalian dan persiapkan diri untuk menjadi Kakang Mbakyu Kota Malang 2018.
Pendaftaran dan Pengembalian Formulir:
• Senin - Kamis
Museum Mpu Purwa pukul 10.00 - 15.00
Color Models Inc pukul 17.00-20.00

#HeartwarmingKangyuMalang
#PreservingTheLegacyForTheFuture
Read more
Pacar, Kawan, Idola, panutan, guru dan ibu bagi anak-anakku Pacar, Kawan, Idola, panutan, guru dan ibu bagi anak-anakku 😍😘
Catatan lama bersemi kembali
Media Removed
Catatan lama bersemi kembali Catatan lama bersemi kembali
My parent is always be the part of my spirit. Bapak & Mamak play important role in my mental, physical, social, financial and my career development. They help me in every step of my life. They are the most precious gift of God. #tedxsabang My parent is always be the part of my spirit.

Bapak & Mamak play important role in my mental, physical, social, financial and my career development. They help me in every step of my life. They are the most precious gift of God. #tedxsabang
Dari Abu Daud dari Zaid bin Arqam dia berkata, “Para sahabat Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam ...
Media Removed
Dari Abu Daud dari Zaid bin Arqam dia berkata, “Para sahabat Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bertanya, “Wahai Rasulullah, apakah maksud dari hewan-hewan kurban seperti ini?” beliau bersabda: “Ini merupakan sunnah (ajaran) bapak kalian, Ibrahim.” Mereka bertanya, “Wahai ... Dari Abu Daud dari Zaid bin Arqam dia berkata, “Para sahabat Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bertanya, “Wahai Rasulullah, apakah maksud dari hewan-hewan kurban seperti ini?” beliau bersabda: “Ini merupakan sunnah (ajaran) bapak kalian, Ibrahim.” Mereka bertanya, “Wahai Rasulullah, lantas apa yang akan kami dapatkan dengannya?” beliau menjawab: “Setiap rambut terdapat kebaikan.” Mereka berkata, “Bagaimana dengan bulu-bulunya wahai Rasulullah?” Beliau menjawab: “Dari setiap rambut pada bulu-bulunya terdapat suatu kebaikan.” (HR. Ibnu Majah no. 3127).
Read more
Yang bertugas mo(del)tong hari ini di Assakinah. #QurbandiAssakinah #SpiritOfPamulang #KitAbisa
Media Removed
Yang bertugas mo(del)tong hari ini di Assakinah. #QurbandiAssakinah #SpiritOfPamulang #KitAbisa Yang bertugas mo(del)tong hari ini di Assakinah. #QurbandiAssakinah #SpiritOfPamulang #KitAbisa
Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H semua, mohon maaf lahir ya, semoga kita semua termasuk orang yang berqurban. Salam dari keluarga Assakinah. Hijrah & Dissa @dissyakina. #hdstory #iduladha #harirayaiduladha #hdwedding Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H semua, mohon maaf lahir ya, semoga kita semua termasuk orang yang berqurban. Salam dari keluarga Assakinah.

Hijrah & Dissa @dissyakina. #hdstory #iduladha #harirayaiduladha #hdwedding
Sahabat, selipkan doa kita yuk untuk para warga Lombok. Semoga Allah SWT senantiasa memberi perlindungan ...
Media Removed
Sahabat, selipkan doa kita yuk untuk para warga Lombok. Semoga Allah SWT senantiasa memberi perlindungan bagi warga Lombok dan mereka diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi bencana ini. . Kita juga bisa berdonasi untuk Lombok melalui Dompet Dhuafa. . Donasi Untuk Lombok ... Sahabat, selipkan doa kita yuk untuk para warga Lombok. Semoga Allah SWT senantiasa memberi perlindungan bagi warga Lombok dan mereka diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi bencana ini.
.
Kita juga bisa berdonasi untuk Lombok melalui Dompet Dhuafa.
.
Donasi Untuk Lombok bisa disalurkan melalui:
BNI SYARIAH 340.350.666.5
BCA 237.304.7171
BANK MANDIRI 101.000.647.5733
An Yayasan Dompet Dhuafa Republika

Atau donasi online, dengan klik >> donasi.dompetdhuafa.org
.
Informasi & konfirmasi :
Call center : 021 741 6050
SMS/ WhatsApp : 08121292528
www.dompetdhuafa.org
.
#dompetdhuafa #25thndompetdhuafa #menjawabpanggilanzaman #baleuntuklombok #gempalombok #dompetdhuafauntuklombok #prayforlombok
Read more
Sahabat, selipkan doa kita yuk untuk para warga Lombok. Semoga Allah SWT senantiasa memberi perlindungan ...
Media Removed
Sahabat, selipkan doa kita yuk untuk para warga Lombok. Semoga Allah SWT senantiasa memberi perlindungan bagi warga Lombok dan mereka diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi bencana ini. . Kita juga bisa berdonasi untuk Lombok melalui Dompet Dhuafa. . Donasi Untuk Lombok ... Sahabat, selipkan doa kita yuk untuk para warga Lombok. Semoga Allah SWT senantiasa memberi perlindungan bagi warga Lombok dan mereka diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi bencana ini.
.
Kita juga bisa berdonasi untuk Lombok melalui Dompet Dhuafa.
.
Donasi Untuk Lombok bisa disalurkan melalui:
BNI SYARIAH 340.350.666.5
BCA 237.304.7171
BANK MANDIRI 101.000.647.5733
An Yayasan Dompet Dhuafa Republika

Atau donasi online, dengan klik >> donasi.dompetdhuafa.org
.
Informasi & konfirmasi :
Call center : 021 741 6050
SMS/ WhatsApp : 08121292528
www.dompetdhuafa.org
.
#dompetdhuafa #25thndompetdhuafa #menjawabpanggilanzaman #baleuntuklombok #gempalombok #dompetdhuafauntuklombok #prayforlombok
Read more
Sahabat, selipkan doa kita yuk untuk para warga Lombok. Semoga Allah SWT senantiasa memberi perlindungan ...
Media Removed
Sahabat, selipkan doa kita yuk untuk para warga Lombok. Semoga Allah SWT senantiasa memberi perlindungan bagi warga Lombok dan mereka diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi bencana ini. . Kita juga bisa berdonasi untuk Lombok melalui Dompet Dhuafa. . Donasi Untuk Lombok ... Sahabat, selipkan doa kita yuk untuk para warga Lombok. Semoga Allah SWT senantiasa memberi perlindungan bagi warga Lombok dan mereka diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi bencana ini.
.
Kita juga bisa berdonasi untuk Lombok melalui Dompet Dhuafa.
.
Donasi Untuk Lombok bisa disalurkan melalui:
BNI SYARIAH 340.350.666.5
BCA 237.304.7171
BANK MANDIRI 101.000.647.5733
An Yayasan Dompet Dhuafa Republika

Atau donasi online, dengan klik >> donasi.dompetdhuafa.org
.
Informasi & konfirmasi :
Call center : 021 741 6050
SMS/ WhatsApp : 08121292528
www.dompetdhuafa.org
.
#dompetdhuafa #25thndompetdhuafa #menjawabpanggilanzaman #baleuntuklombok #gempalombok #dompetdhuafauntuklombok #prayforlombok
Read more
Belajar di Sekolah Khusus Tuna Rungu tertua di Indonesia, Dena Upakara Wonosobo. Ternyata ada banyak hal yang luar biasa tentang teman-teman tuli, cerita selengkapnya di blog ya. #fingertalk #tulibisa #deafcan Belajar di Sekolah Khusus Tuna Rungu tertua di Indonesia, Dena Upakara Wonosobo. Ternyata ada banyak hal yang luar biasa tentang teman-teman tuli, cerita selengkapnya di blog ya. #fingertalk #tulibisa #deafcan
Ngumpul bareng teman-teman Tuli kreatif di Wonosobo. #tulibisa #deafcan #fingertalk
Media Removed
Ngumpul bareng teman-teman Tuli kreatif di Wonosobo. #tulibisa #deafcan #fingertalk Ngumpul bareng teman-teman Tuli kreatif di Wonosobo. #tulibisa #deafcan #fingertalk
Setelah Tari Ratoeh Duek yang bikin heboh Asian Games kemarin, lagu Indonesia ini juga bikin orang-orang jatuh hati, Indonesia memang luar biasa repost @infotalent Setelah Tari Ratoeh Duek yang bikin heboh Asian Games kemarin, lagu Indonesia ini juga bikin orang-orang jatuh hati, Indonesia memang luar biasa 😚😚😚 repost @infotalent
Impossible we do, miracle we try! #Gerabah #Gebangsari #Kebumen #JawaTengah Impossible we do, miracle we try! #Gerabah #Gebangsari #Kebumen #JawaTengah
Papa Alpha Charlie Alpha Romeo, mengajakmu kencan di udara <span class="emoji emoji1f61a"></span>. @meotelkebumen
Media Removed
Papa Alpha Charlie Alpha Romeo, mengajakmu kencan di udara . @meotelkebumen Papa Alpha Charlie Alpha Romeo, mengajakmu kencan di udara 😚. @meotelkebumen
Energy of Kebumen, diskusi persiapan pemberdayaan teman-teman disabilitas di Kebumen. Bismillah. ...
Media Removed
Energy of Kebumen, diskusi persiapan pemberdayaan teman-teman disabilitas di Kebumen. Bismillah. #KebumenBersinar #DeafCan #TuliBisa Energy of Kebumen, diskusi persiapan pemberdayaan teman-teman disabilitas di Kebumen. Bismillah. #KebumenBersinar #DeafCan #TuliBisa
Karena setiap mimpi butuh pengorbanan dan perjuangan. Kira-kira tugu ini ada di mana ya? 🧐🧐
Media Removed
Karena setiap mimpi butuh pengorbanan dan perjuangan. Kira-kira tugu ini ada di mana ya? 🧐🧐 Karena setiap mimpi butuh pengorbanan dan perjuangan. Kira-kira tugu ini ada di mana ya? 🧐🧐
Ikutan serunya Adisutjipto CHALLENGE. Semarak Kemerdekaan 73th Republik Indonesia <span class="emoji emoji1f38a"></span>🇮🇩🇮🇩🇮🇩<span class="emoji emoji1f38a"></span> ...
Media Removed
Ikutan serunya Adisutjipto CHALLENGE. Semarak Kemerdekaan 73th Republik Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 visit @adisutjipto_airport #hutri73 #hutkemerdekaanri73 #happyindependenceday #adisutjiptoairport #angkasapura #yogyakarta #yogyakartaistimewa #airport #selfie #kemerdekaan Ikutan serunya Adisutjipto CHALLENGE. Semarak Kemerdekaan 73th Republik Indonesia 🎊🇮🇩🇮🇩🇮🇩🎊 visit @adisutjipto_airport

#hutri73 #hutkemerdekaanri73 #happyindependenceday #adisutjiptoairport #angkasapura #yogyakarta #yogyakartaistimewa #airport #selfie #kemerdekaan
Jodoh itu #hijrahpuisi #puisihijrah #musikalisasipuisi Wanita Terakhir @fattahaminz Jodoh itu #hijrahpuisi #puisihijrah #musikalisasipuisi 🎶 Wanita Terakhir @fattahaminz
Selamat ulang tahun anak muda hebat dari Sabang, @ag_iel ,orang yang selalu mendukung karya-karya ...
Media Removed
Selamat ulang tahun anak muda hebat dari Sabang, @ag_iel ,orang yang selalu mendukung karya-karya dan ide-ide kreatif saya, selalu punya semangat positif, ga pernah lelah ngebantuin abangnya yang aneh ini, hehe. Pencinta kupu-kupu dan hewan cantik lainnya di @ilovebiodiversity selalu ... Selamat ulang tahun anak muda hebat dari Sabang, @ag_iel ,orang yang selalu mendukung karya-karya dan ide-ide kreatif saya, selalu punya semangat positif, ga pernah lelah ngebantuin abangnya yang aneh ini, hehe. Pencinta kupu-kupu dan hewan cantik lainnya di @ilovebiodiversity selalu jadi kebanggaan keluarga. Sehat-sehat terus ya dek, semoga mimpi-mimpi ke depan bareng @diendaa_yoe bisa kesampaian semua, amin!
Read more
Thank you @connextasean team from @ritsumeikanapu for visiting us at Assakinah Foundation. See ...
Media Removed
Thank you @connextasean team from @ritsumeikanapu for visiting us at Assakinah Foundation. See you soon at Beppu! Thank you @connextasean team from @ritsumeikanapu for visiting us at Assakinah Foundation. See you soon at Beppu!
#Plushindo goes to Bali #PenyEdition 2-6 Agustus 2018. Kita melihat langsung habitat Penyu Hijau di Bali. Plushindo, “play & learn” An initiative by @dcfingertalk | Supported by @nzembassy_indonesia 🇳🇿 🇮🇩 . #temansatwalangkaindonesia #friendsofendageredanimals #IDNZ #friendsforgood ... #Plushindo goes to Bali #PenyEdition 2-6 Agustus 2018. Kita melihat langsung habitat Penyu Hijau di Bali. 🐢🐢🐢 Plushindo, “play & learn”
An initiative by @dcfingertalk |
Supported by @nzembassy_indonesia 🇳🇿 🇮🇩 .
#temansatwalangkaindonesia #friendsofendageredanimals #IDNZ #friendsforgood #TuliBisa #DeafCan
Read more
Sabang, weh island #piyohdesign #kotasabang #wehisland
Media Removed
Sabang, weh island #piyohdesign #kotasabang #wehisland Sabang, weh island #piyohdesign #kotasabang #wehisland
Bahagia itu sederhana, ketika melihat karya desain sendiri bisa membuat orang lain bahagia. #Supergreen ...
Media Removed
Bahagia itu sederhana, ketika melihat karya desain sendiri bisa membuat orang lain bahagia. #Supergreen #PutroeIjo terimakasih @fkhteurawahofficial semangat terus untuk kebersihan Sabang. Bahagia itu sederhana, ketika melihat karya desain sendiri bisa membuat orang lain bahagia. #Supergreen #PutroeIjo terimakasih @fkhteurawahofficial semangat terus untuk kebersihan Sabang.
JANGAN RISAUKAN OMONGAN ORANG, KARENA SETIAP ORANG MEMBACA DUNIA DENGAN PEMAHAMAN DAN PENGALAMAN YANG BERBEDA. Teruslah melangkah, selama engkau di jalan yang baik. Meski terkadang kebaikan tidak senantiasa di hargai. Tak usah repot repot mau menjelaskan tentang diri mu kepada ... JANGAN RISAUKAN OMONGAN ORANG, KARENA SETIAP ORANG MEMBACA DUNIA DENGAN PEMAHAMAN DAN PENGALAMAN YANG BERBEDA.

Teruslah melangkah, selama engkau di jalan yang baik. Meski terkadang kebaikan tidak senantiasa di hargai.

Tak usah repot repot mau menjelaskan tentang diri mu kepada siapa pun, Karena yang menyukai mu tidak butuh itu, Dan yang membenci mu tidak percaya itu.

Hidup bukan tentang siapa yang terbaik, tapi Siapa yang mau berbuat baik.

Jangan menghapus Persaudaraan hanya karena sebuah Kesalahan, Tapi Hapuslah kesalahan demi lanjutnya Persaudaraan

Tugas kita adalah berbuat yang baik & benar
Bukan menghakimi.
Jangan pakai hukum sebab akibat untuk membenarkan amarahmu.. Karena jika kita baik, amarah tak tumbuh subur

Kurangi mengeluh teruslah berdoa dan berikhtiar.
Sibukkan diri dalam kebaikan. Hingga keburukan lelah mengikuti kita.

#hijrahpuisi #puisihijrah @puisihijrah_ @puisihijrah 🎶 Luluh @khaibahar94
Read more
Kata orang kalau jodoh itu mirip, bisa jadi. Kita kecendrungan memilih orang yang memiliki kesamaan dengan kita. Tapi mirip belum tentu sama, justru dengan adanya perbedaan kita bisa saling melengkapi, bukan saling melukai, iya ga sayang @dissyakina . #hdstory #hdwedding pictured ... Kata orang kalau jodoh itu mirip, bisa jadi. Kita kecendrungan memilih orang yang memiliki kesamaan dengan kita. Tapi mirip belum tentu sama, justru dengan adanya perbedaan kita bisa saling melengkapi, bukan saling melukai, iya ga sayang @dissyakina 😘😘. #hdstory #hdwedding pictured by @bayu_nugratma #exoticposo
Read more
Selamat ulang tahun Abang Aufa, berkah umurnya, jadi anak yang shaleh, sayang Papa @harrysusethia ...
Media Removed
Selamat ulang tahun Abang Aufa, berkah umurnya, jadi anak yang shaleh, sayang Papa @harrysusethia dan Mama @lizasusethia, jadi kebanggaan Om @hijrah25 dan tante @dissyakina, om @ag_iel dan tante @diendaa_yoe Selamat ulang tahun Abang Aufa, berkah umurnya, jadi anak yang shaleh, sayang Papa @harrysusethia dan Mama @lizasusethia, jadi kebanggaan Om @hijrah25 dan tante @dissyakina, om @ag_iel dan tante @diendaa_yoe