Hmppiunika Instagram Photos and Videos

Loading...


hmppiunika HMPPI UNIKA @hmppiunika mentions
Followers: 299
Following: 156
Total Comments: 0
Total Likes: 0

·UNIKA GREAT COFFEE 2018· Himpunan Mahasiswa Peduli Pangan Indonesia Komisariat Unika Soegijapranata, ...
Media Removed
·UNIKA GREAT COFFEE 2018· Himpunan Mahasiswa Peduli Pangan Indonesia Komisariat Unika Soegijapranata, Fakultas Teknologi Pertanian, mempersembahkan Unika Great Coffee 2018. Ini merupakan serangkaian acara yang terdiri dari 3 acara kopi dalam 1 hari. "From Seed to Cup" merupakan ... ·UNIKA GREAT COFFEE 2018·

Himpunan Mahasiswa Peduli Pangan Indonesia Komisariat Unika Soegijapranata, Fakultas Teknologi Pertanian, mempersembahkan Unika Great Coffee 2018. Ini merupakan serangkaian acara yang terdiri dari 3 acara kopi dalam 1 hari. "From Seed to Cup" merupakan judul dari talkshow yang akan digelar dalam UGC 2018 ini, yang akan memberi kesempatan bagi teman-teman untuk belajar lebih banyak tentang kopi bersama dengan 3 narasumber dengan jam terbang tinggi di dunia kopi. Pas banget buat teman-teman semua yang ingin mendalami dunia kopi ataupun yang penasaran nih dengan dunia kopi itu seperti apa.
Ada pula lomba kopi dengan judul "FoodTech Unika Brewing Championship" yang pastinya akan menambah pengalaman teman-teman pecinta kopi sekalian. Pada lomba ini, HMPPI bekerja sama dengan Komunitas Pecinta Kopi Semarang dan melibatkan 7 Juri yang sangat berpengalaman di berbagai tingkatan lomba.

Tidak ketinggalan ada "Coffee Village" yang akan menemani kedua acara diatas."Coffee Village" diadakan untuk menyatukan berbagai cafe serta petani kopi dan ini cocok banget buat teman-teman pecinta kopi maupun yang ingin tahu lebih dalam tentang kopi. "Coffe Village" akan memghadirkan lebih dari belasan stand dan akan lebih menarik lagi karena di "Coffee Village" ini, temen-temen semua akan mendapatkan kopi gratis. Akan ada 600 cup kopi FREE.
So, tunggu apalagi ??!! Buruan daftarkan diri kalian dengan menghubungi Contact Person ataupun melalui via online dan mengikuti semua persyaratan serta peraturan yang ada.
Kuota terbatas!! Untuk lomba hanya akan diterima 36 orang pertama, Dan untuk talkshow hanya untuk 200 orang pertama!! Jangan sampai kelewatan ya!! Info selengkapnya langsung aja kepoin Instagram kami @ugc2018 , disana juga ada link untuk pendaftaran via online dan pemaparan acara kami secara lengkap! Tinggal klik link kami di @ugc2018

We can't wait to see you on 20 April!! #UGC2018 #UnikaGreatCoffee2018 #FromSeedToCup #FoodtechUnikaBrewingChampionship2018
#CoffeeVillage #TalkshowKopi #LombaKopi
#Brewingchampionship #KomunitasKopiSemarang #pecintakopi #coffee #kopi #duniakopi
#hmppiunika #hmppi #hmppiregional3
Read more
Loading...
HMPPI Unika Proudly Present <span class="emoji emoji1f534"></span>RICE FESTIVAL with KONGBAP<span class="emoji emoji1f534"></span> Dalam rangka merayakan Hari Pangan ...
Media Removed
HMPPI Unika Proudly Present RICE FESTIVAL with KONGBAP Dalam rangka merayakan Hari Pangan Sedunia yang jatuh pada tanggal 16 Oktober 2017. Keluarga Mahasiswa FTP Unika menyelenggarakan "Rice Festival with Kongbap" yang akan menyediakan ️1500 Nasi Bakar GRATIS ️ Saksikan ... HMPPI Unika Proudly Present
🔴RICE FESTIVAL with KONGBAP🔴

Dalam rangka merayakan Hari Pangan Sedunia yang jatuh pada tanggal 16 Oktober 2017. Keluarga Mahasiswa FTP Unika menyelenggarakan "Rice Festival with Kongbap" yang akan menyediakan ‼️1500 Nasi Bakar 👉GRATIS👈 ‼️ Saksikan bersama culinary demo with 🍰food blogger🍰 yang pastinya sudah tidak asing lagi ditelinga banyak orang yaitu 🔴DIAH DIDI 🔴

Selain ilmu dan pengalaman baru yang kita dapat, juga akan ada :
🎯Fun Games🎯 🎁DOORPRIZE🎁
Yang pastinya akan seru banget dan menarik!

Tidak hanya sampai disitu kami juga mengadakan lomba photo📷 dan video pendek🎬 yang berkaitan dengan perayaan hari pangan dengan hadiah 💵 600 RIBU RUPIAH !!! 💵 ~ untuk 5 orang pemenang! Acara akan didakan pada :
📆Selasa, 31 oktober 2017
🕘10.00-selesai
📍Selasar Thomas Aquinas

Jadi tunggu apa lagi, AYO! ajak teman-temanmu untuk datang dan rasakan keseruan-keseruannya bersama-sama!! 🎉🎉🎉 ‼️NB: untuk mengetahui info lebih lanjut dan ketentuan lomba dapat dilihat dengan cara scan pada barcode yang tersedia (silahkan swipe (kanan) foto untuk barcode yg lebih jelas)
Read more
Selamat hari susu untuk kita semua, jangan lupa minum susu untuk pertumbuhan kita dan untuk kesehatan ...
Media Removed
Selamat hari susu untuk kita semua, jangan lupa minum susu untuk pertumbuhan kita dan untuk kesehatan kita juga. Selamat hari susu untuk kita semua, jangan lupa minum susu untuk pertumbuhan kita dan untuk kesehatan kita juga.
Kami dari HMPPI Komisariat Unika Soegijapranta mengucapkan selamat hari jamu, mari cintai jamu ...
Media Removed
Kami dari HMPPI Komisariat Unika Soegijapranta mengucapkan selamat hari jamu, mari cintai jamu sebagai minuman lokal kita. #akusudahminumjamu #jamuday2017 Kami dari HMPPI Komisariat Unika Soegijapranta mengucapkan selamat hari jamu, mari cintai jamu sebagai minuman lokal kita. #akusudahminumjamu #jamuday2017
Wahhh nggak kerasa ya hari ini udah tanggal 23 Mei 2017!! Itu artinya kita bakal kasih tau siapa pemenang ...
Media Removed
Wahhh nggak kerasa ya hari ini udah tanggal 23 Mei 2017!! Itu artinya kita bakal kasih tau siapa pemenang dr Lomba Video yang telah diselenggarakan untuk merayakan Hari Susu 🐄🐄🐄 NAHH... Yang juara Lomba Video adalah: 1 andre seath 2. Edward c.s 3. Andreas Giri 4. Felix ivan putranto SELAMAT ... Wahhh nggak kerasa ya hari ini udah tanggal 23 Mei 2017!! Itu artinya kita bakal kasih tau siapa pemenang dr Lomba Video yang telah diselenggarakan untuk merayakan Hari Susu 🐄🐄🐄
NAHH... Yang juara Lomba Video adalah:
1 andre seath
2. Edward c.s
3. Andreas Giri
4. Felix ivan putranto

SELAMAT YAAA BAGI YANG UDAH MENANGGG!! Terus berkarya dan menginspirasi banyak oranggg.. buat semua peserta yang belum menang jangan sedih yaaa.. video kalian udah diputerin di acara hari susu yang diselenggarain HMPPI Unika Soegijapranata hari ini 😄😄 Terimakasih atas partisipasinya. See you on top 👍👍
Read more
TODAY IS THE DAY!!! <span class="emoji emoji1f4e2"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span> Kami dari Himpunan Mahasiswa Peduli Pangan Indonesia (HMPPI) akan merayakan ...
Media Removed
TODAY IS THE DAY!!! Kami dari Himpunan Mahasiswa Peduli Pangan Indonesia (HMPPI) akan merayakan Hari Susu sedunia dimana Hari susu sedunia jatuh pada 1 Juni Kapan dan dimana dirayakannya? Hari : Selasa, 23 Mei 2017 Waktu : 10.00 - selesai Tempat : Selasar Thomas Aquinas, Kampus ... TODAY IS THE DAY!!! 📢📢📢 Kami dari Himpunan Mahasiswa Peduli Pangan Indonesia (HMPPI) akan merayakan Hari Susu sedunia dimana Hari susu sedunia jatuh pada 1 Juni 🎉🎉 Kapan dan dimana dirayakannya?
Hari : Selasa, 23 Mei 2017
Waktu : 10.00 - selesai
Tempat : Selasar Thomas Aquinas, Kampus Unika Soegijapranata

Ada apa aja sih emang?
Kami bakal bagi-bagi SUSU GRATIS!! 😍😍😍 Eitss kita gak akan cuma bagi-bagi susu gratis doang, kita juga akan memberikan berbagai hadiah dan doorprize menarik untuk kalian semua.Saksikan juga penampilan dari salah satu akustik yg pastinya akan menghibur kita semua dan gak kalah serunya. Oh iya, disana juga ada banyak games yang seru abizz pastinya 😆 dan ini pasti yang kalian tunggu kan PENGUMUMAN PEMENANG LOMBA VIDEO 😍😍😍 Yuk datang dan ramaikan Hari Susu sedunia di UNIKA SOEGIJAPRANATA (susu)(susu)

See you there !!!💃💃(bye)(bye)
Read more
Loading...
H-1 HARI SUSU!!<span class="emoji emoji1f632"></span><span class="emoji emoji1f632"></span> 23 MEI 2017 DI THOMAS AQUINAS! SAVE UR DATE!!! MAIN GAMES DAPET SUSU GRATIS?! ...
Media Removed
H-1 HARI SUSU!! 23 MEI 2017 DI THOMAS AQUINAS! SAVE UR DATE!!! MAIN GAMES DAPET SUSU GRATIS?! Acara hari susu ini di sponsori oleh: PT. MORINAGA CHIL GO PT. INDOFOOD 501 alamat: Jalan Merbabu 9 RT 03 RW 03, Boyolali Email : [email protected] Telepon : 081215211374 PT. ... H-1 HARI SUSU!!😲😲
23 MEI 2017 DI THOMAS AQUINAS!
SAVE UR DATE!!! MAIN GAMES DAPET SUSU GRATIS?! Acara hari susu ini di sponsori oleh:

PT. MORINAGA CHIL GO
PT. INDOFOOD

501
alamat: Jalan Merbabu 9 RT 03 RW
03, Boyolali
Email : [email protected]
Telepon : 081215211374

PT. MAGHOZ

AYO AMAL!

VMSTICKER SHOP
tumblr fandom needs
IG : VMSTICKERSHOP
Line : @CMN8343E

MARG'S CAKE
jalan candi asri semarang
085865441788
Line : marissaie

Harrisma digital galery
Jl D.I. Pandjaitan No 31 semarang
Telp (024) 3553838 Fax (024) 3557623
Email : harrismajateng.com

Mama bakery & pastry
Jalan Dr. Wahidin Sudirohusodo 14B Klaten
(0272) 323233

Resto Alam Indah
Jalan Setia Budi No 12 Ngesrep banyumanik Semarang
(024) 7472867

PT Esta Indonesia
Jalan Terboyo Industri II No 2 semarang
(024) 658 2804
Email : [email protected]

KEDAI TWINS
JL. Pawiyatan Luhir No. 57 Semarang
085740520401
Line : @kedaitwins Zuher Motor
CP: 085290456123
Alamat: Jl Budi utomo, kudus

Daging Ndoro

CMC
- Toko CMC menjual alat dan bahan untuk keperluan membuat kue dan roti
- mengadakan demo roti sebulan sekali
- mengadakan kursus baking sebulan sekali
- pusat berada di Kota Kudus,
jalan veteran no 18
- cabang tersebar di Pati, Sragen, Purwodadi dan Pontianak
- saat beli atau ingin buat kue bisa tnya resep dan cara buat lngsng ke owner
- Facebook : baking centre cmc
- no telp (0291) 4251515

Bahot
Ndak cuma bakpao hotdog sama bakpao burger loh guys.. Bakpao biasa juga ada, tersedia 6 varian rasa.. Babi, ayam, coklat, tausa, k.ijo, sama pandan
CP : line : Sindhuel12
No tlpn: 082135384585/085740094347

Higayon Cantata Music School
Jl Madukoro Raya No 8C Semaran
Telp : (024) 76432936
081233667778

Wisma Pengilon
JL. Ali Wijaya No 335 RT 03 RW 03 Pangilon, Salatiga
CP : Mas Poer (0298) 313983
WA : Mas Hardoko 08122814794
IG : @pengilon

BBM
Nick's translator
Jembatan antar bahasa
(English to Indo and Indo to english)(gregorius nico)

Kedai mangkruk
@kedaimangruk
085740289618
Jalan karangrejo barat no 27. Kampung pentul rt6/02

Mrs Lea Maria Is

Warung katsu
085741363985
Karangrejo barat pentul

Dan masih banyak lagi yang kita kenalin besok!! SAVE UR DATE GUYS!!
Read more
H-2HARI SUSU!!<span class="emoji emoji1f632"></span><span class="emoji emoji1f632"></span> 23 MEI 2017 DI THOMAS AQUINAS! SAVE UR DATE!!! MAIN GAMES DAPET SUSU GRATIS?! ...
Media Removed
H-2HARI SUSU!! 23 MEI 2017 DI THOMAS AQUINAS! SAVE UR DATE!!! MAIN GAMES DAPET SUSU GRATIS?! Acara hari susu ini di sponsori oleh: PT. MORINAGA CHIL GO PT. INDOFOOD 501 alamat: Jalan Merbabu 9 RT 03 RW 03, Boyolali Email : [email protected] Telepon : 081215211374 PT. ... H-2HARI SUSU!!😲😲
23 MEI 2017 DI THOMAS AQUINAS!
SAVE UR DATE!!! MAIN GAMES DAPET SUSU GRATIS?! Acara hari susu ini di sponsori oleh:

PT. MORINAGA CHIL GO
PT. INDOFOOD

501
alamat: Jalan Merbabu 9 RT 03 RW
03, Boyolali
Email : [email protected]
Telepon : 081215211374

PT. MAGHOZ

AYO AMAL!

VMSTICKER SHOP
tumblr fandom needs
IG : VMSTICKERSHOP
Line : @CMN8343E

MARG'S CAKE
jalan candi asri semarang
085865441788
Line : marissaie

Harrisma digital galery
Jl D.I. Pandjaitan No 31 semarang
Telp (024) 3553838 Fax (024) 3557623
Email : harrismajateng.com

Mama bakery & pastry
Jalan Dr. Wahidin Sudirohusodo 14B Klaten
(0272) 323233

Resto Alam Indah
Jalan Setia Budi No 12 Ngesrep banyumanik Semarang
(024) 7472867

PT Esta Indonesia
Jalan Terboyo Industri II No 2 semarang
(024) 658 2804
Email : [email protected]

KEDAI TWINS
JL. Pawiyatan Luhir No. 57 Semarang
085740520401
Line : @kedaitwins Zuher Motor
CP: 085290456123
Alamat: Jl Budi utomo, kudus

Daging Ndoro

CMC
- Toko CMC menjual alat dan bahan untuk keperluan membuat kue dan roti
- mengadakan demo roti sebulan sekali
- mengadakan kursus baking sebulan sekali
- pusat berada di Kota Kudus,
jalan veteran no 18
- cabang tersebar di Pati, Sragen, Purwodadi dan Pontianak
- saat beli atau ingin buat kue bisa tnya resep dan cara buat lngsng ke owner
- Facebook : baking centre cmc
- no telp (0291) 4251515

Bahot
Ndak cuma bakpao hotdog sama bakpao burger loh guys.. Bakpao biasa juga ada, tersedia 6 varian rasa.. Babi, ayam, coklat, tausa, k.ijo, sama pandan
CP : line : Sindhuel12
No tlpn: 082135384585/085740094347

Higayon Cantata Music School
Jl Madukoro Raya No 8C Semaran
Telp : (024) 76432936
081233667778

Wisma Pengilon
JL. Ali Wijaya No 335 RT 03 RW 03 Pangilon, Salatiga
CP : Mas Poer (0298) 313983
WA : Mas Hardoko 08122814794
IG : @pengilon

BBM
Nick's translator
Jembatan antar bahasa
(English to Indo and Indo to english)(gregorius nico)

Kedai mangkruk
@kedaimangruk
085740289618
Jalan karangrejo barat no 27. Kampung pentul rt6/02

Mrs Lea Maria Is

Warung katsu
085741363985
Karangrejo barat pentul

Dan masih banyak lagi yang kita kenalin besok!! SAVE UR DATE GUYS!!
Read more
Loading...
LAST DAY!!!!! <span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e3"></span> Temen-temen nggak kerasa nih sebentar lagi udah tanggal 23 Mei 217!!!! Ada apa ...
Media Removed
LAST DAY!!!!! Temen-temen nggak kerasa nih sebentar lagi udah tanggal 23 Mei 217!!!! Ada apa sihh?? Kami dari Himpunan Mahasiswa Peduli Pangan Indonesia (HMPPI) komisariat Unika Soegijapranata mengajak kalian semua untuk berpartisipasi dalam merayakan hari susu sedunia. Kami ... LAST DAY!!!!! 📣📣📣 Temen-temen nggak kerasa nih sebentar lagi udah tanggal 23 Mei 217!!!! Ada apa sihh?? Kami dari Himpunan Mahasiswa Peduli Pangan Indonesia (HMPPI) komisariat Unika Soegijapranata mengajak kalian semua untuk berpartisipasi dalam merayakan hari susu sedunia. Kami mengadakan beberapa acara untuk hari susu sedunia salah satunya adalah lomba membuat video dengan tema cara kamu merayakan hari susu 🍼🎉 *syarat dan ketentuan dapat dilihat diposter
Temen-temen semua bisa membuat video sekreatif mungkin kemudian di upload dengan menyertakan hashtag #worldmilkday #hmppi #hmppiunika. Batas akhir mengupload video adalah 21 Mei 2017. Dan jangan lupa untuk mengirim video kalian ke email panitia 📨 [email protected]

Pemberian hadiah akan dilaksanakan di perayaan acara Hari Susu Sedunia pada 23 Mei 2017 di selasar Thomas Aquinas Unika Soegijapranata. Acara dimulai pada pukul 10:00 sd selesai 😆😆 Buruan menangkan hadiahnya "Televisi, dispenser, magicom, dan uang tunai".😍😍😍 Tunggu apa lagi?! Ayo join untuk berpartisipasi dalam perayaan hari susu dan ajakin temen-temen kamu sebanyak-banyaknya!!! See you there~~😃😆😄
Read more
H-3 HARI SUSU!!<span class="emoji emoji1f632"></span><span class="emoji emoji1f632"></span> Nggak kerasa nih guys bentar lagi udah tanggal 23 MEI 2017 Ada apa siiihhhhh ...
Media Removed
H-3 HARI SUSU!! Nggak kerasa nih guys bentar lagi udah tanggal 23 MEI 2017 Ada apa siiihhhhh ditanggal itu?!!!!! Niiihh DI SELASAR TA bakal ada acara hari susu! 🍼🍼 Bakal banyak games seru dan tentunya hadiah yang bikin kalian hebohh....Nggak hanya itu lhoh bakal ada MINUM SUSU ... H-3 HARI SUSU!!😲😲
Nggak kerasa nih guys bentar lagi udah tanggal 23 MEI 2017
Ada apa siiihhhhh ditanggal itu?!!!!! Niiihh DI SELASAR TA bakal ada acara hari susu!😍😍 🍼🍼
Bakal banyak games seru dan tentunya hadiah yang bikin kalian hebohh....Nggak hanya itu lhoh😆😆 bakal ada MINUM SUSU GRATISSSSS!!!😍😍😍 jadi buruan catet tanggalnya dan ajak semua temen, pacar, kakak, adik, saudara, mantan, pdkt an, sahabat,dll buat ikutan acara hari susu ini
JANGAN LUPA 23 MEI 2017!!!!!!! Acara hari susu ini di sponsori oleh:

PT. MORINAGA CHIL GO
PT. INDOFOOD

501
alamat: Jalan Merbabu 9 RT 03 RW
03, Boyolali
Email : [email protected]
Telepon : 081215211374

PT. MAGHOZ

AYO AMAL!

VMSTICKER SHOP
tumblr fandom needs
IG : VMSTICKERSHOP
Line : @CMN8343E

MARG'S CAKE
jalan candi asri semarang
085865441788
Line : marissaie

Harrisma digital galery
Jl D.I. Pandjaitan No 31 semarang
Telp (024) 3553838 Fax (024) 3557623
Email : harrismajateng.com

Mama bakery & pastry
Jalan Dr. Wahidin Sudirohusodo 14B Klaten
(0272) 323233

Resto Alam Indah
Jalan Setia Budi No 12 Ngesrep banyumanik Semarang
(024) 7472867

PT Esta Indonesia
Jalan Terboyo Industri II No 2 semarang
(024) 658 2804
Email : [email protected]

KEDAI TWINS
JL. Pawiyatan Luhir No. 57 Semarang
085740520401
Line : @kedaitwins Zuher Motor
CP: 085290456123
Alamat: Jl Budi utomo, kudus

Daging Ndoro

CMC
- Toko CMC menjual alat dan bahan untuk keperluan membuat kue dan roti
- mengadakan demo roti sebulan sekali
- mengadakan kursus baking sebulan sekali
- pusat berada di Kota Kudus,
jalan veteran no 18
- cabang tersebar di Pati, Sragen, Purwodadi dan Pontianak
- saat beli atau ingin buat kue bisa tnya resep dan cara buat lngsng ke owner
- Facebook : baking centre cmc
- no telp (0291) 4251515

Bahot
Ndak cuma bakpao hotdog sama bakpao burger loh guys.. Bakpao biasa juga ada, tersedia 6 varian rasa.. Babi, ayam, coklat, tausa, k.ijo, sama pandan, terus tambahin CP ku, line : Sindhuel12
No tlpn: 082135384585/085740094347

Higayon Cantata Music School
Jl Madukoro Raya No 8C Semaran
Telp : (024) 76432936
081233667778

Wisma Pangilon
JL. Ali Wijaya No 335 RT 03 RW 03 Pangilon, Salatiga
CP : Mas Poer (0298) 313983
WA
Read more
WOWW!! Udah H-4 HARI SUSU TEMAN TEMAN!!! <span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f606"></span> Ayooo ajak semua temen,mantan,pacar ,mantannya temen,saudara,kakak,adik,pdkt ...
Media Removed
WOWW!! Udah H-4 HARI SUSU TEMAN TEMAN!!! Ayooo ajak semua temen,mantan,pacar ,mantannya temen,saudara,kakak,adik,pdkt an dll buat ikut di acara hari susu yang bakal di adain tanggal 23 MEI 2017 DI SELASAR TA! Banyak games seru sama hadiah yang menarik buat kalian.. Selain itu juga ... WOWW!! Udah H-4 HARI SUSU TEMAN TEMAN!!! 😆😆
Ayooo ajak semua temen,mantan,pacar ,mantannya temen,saudara,kakak,adik,pdkt an dll buat ikut di acara hari susu yang bakal di adain tanggal 23 MEI 2017 DI SELASAR TA!😍😍 Banyak games seru sama hadiah yang menarik buat kalian.. Selain itu juga ada MINUM SUSU GRATIS! Oh iyaa.. UDAH PADA IKUT LOMBA BIKIN VIDEO BELUM?!😲😲 Kalo belum ayoo ikut hadiah nya menarik banget dan pengumuman pemenang nya bakal di umumin tanggal 23 mei 2017 di selasar TA. Nah guys acara hari susu ini di sponsori oleh :
PT. MORINAGA CHIL GO
PT. INDOFOOD
501
Alamat : Jalan Merbabu 9 RT 02 RW 03 , Boyolali
Email : [email protected]
Telepon : 081215211374

PT. MAGHOZ
AYO AMAL!
VMSTICKER SHOP
tumblr fandom needs
IG : VMSTICKERSHOP
Line : @CMN8343E

MANG'S CAKE
jalan candi asri semarang
085865441788
Line : marissaie

Harrisma digital galery
Jl D.I. Pandjaitan No 31 semarang
Telp (024) 3553838 Fax (024) 3557623
Email : harrismajateng.com

Mama bakery & pastry
Jalan Dr. Wahidin Sudirohusodo 14B Klaten
(0272) 323233

Resto Alam Indah
Jalan Setia Budi No 12 Ngesrep banyumanik Semarang
(024) 7472867

PT Esta Indonesia
Jalan Terboyo Industri II No 2 semarang
(024) 658 2804
Email : [email protected]

KEDAI TWINS
JL. Pawiyatan Luhur No. 57 Semarang
085740520401
Line : @kedaitwins Zuher Motor
CP: 085290456123
Alamat: Jl Budi utomo, kudus

Daging Ndoro

Dan masih banyak lagi yang bakal kita kenalin lagi besok!
SAVE UR DATE GUYS!!
Read more
H-5 HARI SUSU!!<span class="emoji emoji1f632"></span><span class="emoji emoji1f632"></span> Nggak kerasa nih guys bentar lagi udah tanggal 23 MEI 2017 Ada apa siiihhhhh ...
Media Removed
H-5 HARI SUSU!! Nggak kerasa nih guys bentar lagi udah tanggal 23 MEI 2017 Ada apa siiihhhhh ditanggal itu?!!!!! Niiihh DI SELASAR TA bakal ada acara hari susu! 🍼🍼 Bakal banyak games seru dan tentunya hadiah yang bikin kalian hebohh....Nggak hanya itu lhoh bakal ada MINUM SUSU ... H-5 HARI SUSU!!😲😲
Nggak kerasa nih guys bentar lagi udah tanggal 23 MEI 2017
Ada apa siiihhhhh ditanggal itu?!!!!! Niiihh DI SELASAR TA bakal ada acara hari susu!😍😍 🍼🍼
Bakal banyak games seru dan tentunya hadiah yang bikin kalian hebohh....Nggak hanya itu lhoh😆😆 bakal ada MINUM SUSU GRATISSSSS!!!😍😍😍 jadi buruan catet tanggalnya dan ajak semua temen, pacar, kakak, adik, saudara, mantan, pdkt an, sahabat,dll buat ikutan acara hari susu ini😲😲
Jangan lupa ikut LOMBA BIKIN VIDEO!!! Kapan lagi cuma buat video dapet hadiah! Kalo belom ikutan ayo pada ikut, hadiahnya W.O.W banget😆😆 penasaran hadiahnya? Segera daftarin diri kalian dan pemenang akan diumumin tanggal 23 mei 2017 di selasar TA.

Acara hari susu ini di sponsori oleh:

PT. MORINAGA CHIL GO
PT. INDOFOOD

501
alamat: Jalan Merbabu 9 RT 03 RW
03, Boyolali
Email : [email protected]
Telepon : 081215211374

PT. MAGHOZ

AYO AMAL!

Dan masih banyak lagi yang kita kenalin besok!! SAVE UR DATE GUYS!! See you there 💃💃👋👋
Read more
Loading...
Loading...
Loading...

Loading...