Hudakampret Instagram Photos and Videos

hudakampret Huda @hudakampret mentions
Followers: 1,708
Following: 781
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Baru sadar, ternyata ini alesan sebenarnya. Mungkin sudah diprediksi jauh hari dan lebih baik ...
Media Removed
Baru sadar, ternyata ini alesan sebenarnya. Mungkin sudah diprediksi jauh hari dan lebih baik lari menghindar lalu pergi dan membuat alasan lain yang lebih terlihat logis. Tidak ada empati dan simpatinya yg sesuai dengan profesi dan anggap lah sebagai lelucon seperti tidak ada yang terjadi. ... Baru sadar, ternyata ini alesan sebenarnya. Mungkin sudah diprediksi jauh hari dan lebih baik lari menghindar lalu pergi dan membuat alasan lain yang lebih terlihat logis. Tidak ada empati dan simpatinya yg sesuai dengan profesi dan anggap lah sebagai lelucon seperti tidak ada yang terjadi. Memang tanggung jawab mahal harganya. Mulai saat ini rasa respect pun hilang, hanya dendam yang terasa sekarang, seiring bekas luka yang susah menghilang :)
Read more
2018 akan berakhir. Akhirnya resolusi ditahun ini beberapa bisa aing capai. Dari patah hati hingga ...
Media Removed
2018 akan berakhir. Akhirnya resolusi ditahun ini beberapa bisa aing capai. Dari patah hati hingga aing pertama kali joget2 diacara depan orng banyak . Terimakasih buat kalian yang sudah merasa terhibur hari2nya dan muak dengan postingan aing wkwkw. Tahun ini juga udah ngerasain wisuda, ... 2018 akan berakhir. Akhirnya resolusi ditahun ini beberapa bisa aing capai. Dari patah hati hingga aing pertama kali joget2 diacara depan orng banyak 😂. Terimakasih buat kalian yang sudah merasa terhibur hari2nya dan muak dengan postingan aing wkwkw. Tahun ini juga udah ngerasain wisuda, nganggur, muterin 5 Kota balik sana sini cuman buat tes. Ya emang belum rezekinya dan rezekinya masih stay di Semarang. Semoga tahun 2019 menjadi permulaan yang baik dan mimpi yang belum kalian raih bisa kalian capai ya. Semuanya emang butuh proses dan nikmatin aja, kadang juga ada yg surprise yg tiba2 muncul diluar rencana kalian. Dan satu lagi stay positive ya ❤ #bestnine2018
Read more
Ciluk ba!
Media Removed
Ciluk ba! Ciluk ba!
Buang dan hempaskan semua negative vibes yang kamu terima beb.
Media Removed
Buang dan hempaskan semua negative vibes yang kamu terima beb. Buang dan hempaskan semua negative vibes yang kamu terima beb.
Tertawa lepas anak nya suka joget2 :')
Media Removed
Tertawa lepas anak nya suka joget2 :') Tertawa lepas anak nya suka joget2 :')
Potongan udah manly, jangan joget2 dulu mas. Down aku ngeliat'e :'')
Media Removed
Potongan udah manly, jangan joget2 dulu mas. Down aku ngeliat'e :'') Potongan udah manly, jangan joget2 dulu mas. Down aku ngeliat'e :'')
Chill~ . . . . . . Chal chil ae, endang kerjo kono nduk :')
Media Removed
Chill~ . . . . . . Chal chil ae, endang kerjo kono nduk :') Chill~
.
.
.
.
.
.
Chal chil ae, endang kerjo kono nduk :')
Semua emang butuh waktu, dan nikmatin aja prosesnya. . . . . Lama2 akun ini dari joget-joget ...
Media Removed
Semua emang butuh waktu, dan nikmatin aja prosesnya. . . . . Lama2 akun ini dari joget-joget 360 derajat jadi akun #nkcthi Semua emang butuh waktu, dan nikmatin aja prosesnya.
.
.
.
.
Lama2 akun ini dari joget-joget 360 derajat jadi akun #nkcthi 😂
Duduk-duduk manja sambil ketawa laknat :')
Media Removed
Duduk-duduk manja sambil ketawa laknat :') Duduk-duduk manja sambil ketawa laknat :')
Cape juga tiap hari libur. Sampe tanggal-an hitam aja di merahin. Everyday is holiday :')
Media Removed
Cape juga tiap hari libur. Sampe tanggal-an hitam aja di merahin. Everyday is holiday :') Cape juga tiap hari libur. Sampe tanggal-an hitam aja di merahin. Everyday is holiday :')
Halo! Jadi kmren sempet cari2 foto akomodasi yang pernah aing coba, dan akhirnya ada ketemu satu. ...
Media Removed
Halo! Jadi kmren sempet cari2 foto akomodasi yang pernah aing coba, dan akhirnya ada ketemu satu. Ini waktu itu aing pas di sby terus pas banget dapet voucher dari @google local guide. Jadi aing coba, soalnya kalo harga normal dia range 300k kalo ga salah, tapi waktu itu jadi 180-200k pakai ... Halo! Jadi kmren sempet cari2 foto akomodasi yang pernah aing coba, dan akhirnya ada ketemu satu. Ini waktu itu aing pas di sby terus pas banget dapet voucher dari @google local guide. Jadi aing coba, soalnya kalo harga normal dia range 300k kalo ga salah, tapi waktu itu jadi 180-200k pakai voucher.
.
Jadi ini aing dapet di @airyindonesia, dan penasaran bentukannya kaya ala2 yats collony gitu, ada jadi ada tmpt santai terus bed tidurnya diatas 😂. ternyata pas dateng ini itu gabung sama kos-kosan. dan tepatnya ada didaerah surabaya barat. cukup agak jauh sih cuman kamarnya lucu gitu. Doi ada di perumahan besar jadi aman lah.
.
.
.
(+) kamarnya fotogenic
(+) kamar mandi bersih udh ada kulkas.
(+) aman, karena doi perumahan elite
(-) mungkin karena gabung kos, jadinjatuh nya kaya sunkan kalo ngelewatin lorong anak kosan yang lgi pada kumpul
(-) cukup jauh kalo mau kemana2
.
.
(more info slide 5)
.
.
#backpacker #traveling #hostel #hotel #jalanjalan #exploreindonesia #staycation #hostelreview #hotelreview #indonesia #budgethostel #budgettraveling #traveler #surabaya #exploresurabaya #backpackersurabaya #reviewbackpackerhuda
Read more
Hi, kmren aing stay di surabaya ntuk 2 hari, terua aing bingung kan mau stay dimana, tadinya udh stay ...
Media Removed
Hi, kmren aing stay di surabaya ntuk 2 hari, terua aing bingung kan mau stay dimana, tadinya udh stay di kos tmn, cuman besok nya harus ngejar waktu gitu. Alhasil tetep cari hostel yang worth it. Ada beberapa pilihan sih di surabaya, tapi ad satu yang bikin aing penasaran, yaitu hostel @tabcapsulehotel ... Hi, kmren aing stay di surabaya ntuk 2 hari, terua aing bingung kan mau stay dimana, tadinya udh stay di kos tmn, cuman besok nya harus ngejar waktu gitu. Alhasil tetep cari hostel yang worth it. Ada beberapa pilihan sih di surabaya, tapi ad satu yang bikin aing penasaran, yaitu hostel @tabcapsulehotel modern ini.
.
Ya beberapa kali liat di tv sih, soalnya pernah nonton harganya lumayan bisa sampe 350k an, eh ternyata cek di traveloka ada hostel bentukannya kaya ala2 space ini cuman 135k. Ya sudah aing coba deh. Pas dateng juga enak kok di layani nya sangat ramah, di tambah kita langsung di buatin member beb, katanya kalo mau nginep lagi bisa diskon 10% dan dapet diskon untuk beli makanan di restonya.
Pas awal masuk excited banget sih, oh iya ini satu kamar isi 4 orang beb + kamar mandi, jadi itungannya lebih private. Buat capsule nya, waaa gwlakkk sehhhhh. Kaya senyum2 sendiri pas buka pintu nya, dan enaknya dia udh ad tv tiap capsule nya + kamu di kasih headset biar ga ganggu orang lain. Interior nya sih bikin takjub berasa dinaik pesawat luar angkasa wkwkwk. Oh iya btw ini capsule ya lumayan luas lo buat 1 orang, soalnya panjang nya 200cm. Udh include bfast, handuk, towel, mineral water, dan bantal nya ada dua 😂🙏. Dan asik nya di setiap lantai udh ada dispenser air buat refil minum. Kalo fasilitas lain ada rooftop include restonya di lantai 5, lumayan lah buat bersantai.
.
(+) Capsule yang modern, include tv + towel+ selimut+mineral water, ada rooftop, ditengah kota surabaya, LEBIH PRIVATE
(-)mungkin karena aing gede kali ya, pas dapet nya di atas, jadi pas naik kaya *gretek gretek* takut ganggu orang 😂. #reviewbackpackerhuda
Read more
Finally, slesai juga di Malang. Jujur hari ini bukan menjadi "best day ever". Ada beberapa hal yang ...
Media Removed
Finally, slesai juga di Malang. Jujur hari ini bukan menjadi "best day ever". Ada beberapa hal yang masih menganjal dihati ketika hari besar ini dan hari2 terakhir ku di Malang.Tapi apa daya kenyataan seperti itu. . Dan aku tetap bersyukur pada akhirnya aku slesai menempuh semua ini, ... Finally, slesai juga di Malang. Jujur hari ini bukan menjadi "best day ever". Ada beberapa hal yang masih menganjal dihati ketika hari besar ini dan hari2 terakhir ku di Malang.Tapi apa daya kenyataan seperti itu.
.
Dan aku tetap bersyukur pada akhirnya aku slesai menempuh semua ini, terimakasih buat semuanya yang telah mengenal ku dan selalu mensupport ketika aku di Malang. Kalo ga ada kalian mungkin hidup aku hampa bagai tai kucing yang mengering di jalan begitu saja wkwk.
.
Jadi sekarang saat nya untuk berjuang kembali. Berjuang yang sesungguhnya. Welcome to jungle dude, mari kita menjelajah daerah lain :')
.
.
Oh iya lupa, maaf untuk untuk calon ponakan Om yang masih jadi bibit, kita ga jadi wisudaan bareng, maafin om ya :'( Nanti wisudaan TK, om dateng deh :)
Read more
Coffee & chill.
Media Removed
Coffee & chill. Coffee & chill.
Jadi, Mulai besok @y.assclth ada Diskon gede buat kamu, UP TO 40% off. Buy 1 90k Buy 3 230k -Limited Stock- Promo ini berlaku 28 Maret 2018 hingga tanggal 10 April 2018 . . More info ? Ask us at WA : 081901623369 LINE (@gnm2323r) or check our instagram @y.assclth . . . . Think simple, Show ... Jadi, Mulai besok @y.assclth ada Diskon gede buat kamu, UP TO 40% off.
Buy 1 90k
Buy 3 230k
-Limited Stock-
Promo ini berlaku 28 Maret 2018 hingga tanggal 10 April 2018
.
.
More info ? Ask us at WA : 081901623369
LINE (@gnm2323r) or check our instagram @y.assclth 😄
.
.
.
.
Think simple,
Show your feeling,
Make you different,
Then everybody looking at you.
Read more
#2803 @y.assclth #bigsale #2803 @y.assclth #bigsale
Jangan mencintai apa yang kamu cintai seutuhnya, dan mungkin orang tersebut membuat mu bahagia ...
Media Removed
Jangan mencintai apa yang kamu cintai seutuhnya, dan mungkin orang tersebut membuat mu bahagia suatu saat akan pergi dan tidak akan kembali. Aku belajar bahwa setiap orang memiliki pemikiran masing2, setiap orng akan tetap mementingkan ego nya sendiri. Siapa yang bener ? Who knows ? Itu ... Jangan mencintai apa yang kamu cintai seutuhnya, dan mungkin orang tersebut membuat mu bahagia suatu saat akan pergi dan tidak akan kembali. Aku belajar bahwa setiap orang memiliki pemikiran masing2, setiap orng akan tetap mementingkan ego nya sendiri. Siapa yang bener ? Who knows ? Itu sudah sudah sifat natural manusia, dan aku pun seperti itu. Dalam menjalani hubungan,kita mencoba untuk bagaimana kita bisa menyamakan perbedaan itu. Tapi kadang kita terlalu percaya akan masa depan yang indah, harapan kedepan pun di pupuk secukup mungkin. Ketika kita mencoba memperbaiki itu, terkadang Tuhan pun berkata tidak, hati pun bisa di balik secara mudah dan selesai di satu titik, yaitu berpisah.
.
.
Ya aku belajar ini semua setelah ku melewati 6 tahun tersebut. Perpisahan memang menyedihkan, apa yang sudah km perjuangakan selama ini ternyata berbentuk sia2. Ya aku tau aku mendapatkan banyak pengalaman dan pelajaran dari hal tersebut. Tapi apakah kita akan membuang waktu hanyak untuk mengenal orang baru dan pada akhirnya selesai juga ? Ada dua jalan yang bakal di lewati, ya emang bakal selamanya atau berenti di tengah jalan. So don't love 100% completely to your partner and don't believe 100% your partner will love u.
Read more
Ketika ada yang malu dengan omongan orang lain karena perilaku ku, tapi aku senang untuk melakukan ...
Media Removed
Ketika ada yang malu dengan omongan orang lain karena perilaku ku, tapi aku senang untuk melakukan ini semua dengan semua perilaku aneh ku. Ini semua hanya untuk mengekpresikan apa yang aku rasakan saat itu, Tapi ternyata hanya dilihat sebelah mata. I just wanna share a fun things and share ... Ketika ada yang malu dengan omongan orang lain karena perilaku ku, tapi aku senang untuk melakukan ini semua dengan semua perilaku aneh ku. Ini semua hanya untuk mengekpresikan apa yang aku rasakan saat itu, Tapi ternyata hanya dilihat sebelah mata. I just wanna share a fun things and share love to everyone, when everyone laugh and happy. My life feels more meaningful.
Read more
Sherina dan sadam kw lagi mengenang jaman tk yang sering berantem gegera sadam suka nakal sama sherina. Sherina sedih sadam sekarang membengkak dan bolotan :( #tributetopetualangansherina @sherinasinna @derbyromero Sherina dan sadam kw lagi mengenang jaman tk yang sering berantem gegera sadam suka nakal sama sherina. Sherina sedih sadam sekarang membengkak dan bolotan :( #tributetopetualangansherina @sherinasinna @derbyromero
Tiap tetesan keringat aing yang muncul dari permukaan kulit lalu diam seketika dan angin menghebus ...
Media Removed
Tiap tetesan keringat aing yang muncul dari permukaan kulit lalu diam seketika dan angin menghebus membuatnya mengering, semua kan kembali menjadi bolot :') Tiap tetesan keringat aing yang muncul dari permukaan kulit lalu diam seketika dan angin menghebus membuatnya mengering, semua kan kembali menjadi bolot :')
Poni lempar. Wush~
Media Removed
Poni lempar. Wush~ Poni lempar. Wush~
Don't take it seriously, this is just a fvcking joke <span class="emoji emoji263a"></span>️
Media Removed
Don't take it seriously, this is just a fvcking joke Don't take it seriously, this is just a fvcking joke ☺️
Hi @inieattwo, hampir setengah hidup aing dimalang bersama mu, aing dapatkan keluarga yang luar biasa dan lingkungan yang sangat nyaman. Emosi jiwa pun seperti suka, duka dan drama kurasakan ketika aing ikut bersama mu. Terimakasih buat MA n ME yang telah memberikann kesempatan yang ... Hi @inieattwo, hampir setengah hidup aing dimalang bersama mu, aing dapatkan keluarga yang luar biasa dan lingkungan yang sangat nyaman. Emosi jiwa pun seperti suka, duka dan drama kurasakan ketika aing ikut bersama mu. Terimakasih buat MA n ME yang telah memberikann kesempatan yang luar biasa dan juga telah memberikan kepercayaan kepada satu anak yang gendut dan berbolot ini. Terimakasih atas semua pembelajaran, pengalaman, masukan kritik maupun saran .Dan juga terimakasih telah mendampingi aing maupun teman-teman yang lainnya untuk bisa mendapatkan gelar pendidikan kami ketika kami di Malang ini.

1001 cust sudah aing temuin, dan kerja sama team yang kerennn . Ini menjadin satu pembelajaran dan warna yang luwaarr biasa yang aing ga dapetin di bangku kuliah. Dan pada akhirnya perpisahan menjadi salah satu jalan yang bikin aing sedih. Doakan kami semua bisa sukses di bidang kami masing2 dan dapat meraih cita-cita kami. Akhir kata @hudakampret pamit dari @inieattwo dan jangan lupa kalo ke malang, wajib ke EAT TWO BURGER BAR, Ennndess paraahh, Hauche xin ping ping👌😘😍😉
Read more
Oh Kaum sosialita jaman sekarang, Genk genk syantik suka arisan di tmpat2 mewffwah sambil poto2 ...
Media Removed
Oh Kaum sosialita jaman sekarang, Genk genk syantik suka arisan di tmpat2 mewffwah sambil poto2 begaya ala-ala candid. Tetep Julid sana sini yang penting hati tetep happy ️ . . . Mau look flawless kaya aku gini : Wardah lipmatte liquid - no 13 fruit punch Viva eyed brow pencil - brown ... Oh Kaum sosialita jaman sekarang, Genk genk syantik suka arisan di tmpat2 mewffwah sambil poto2 begaya ala-ala candid. Tetep Julid sana sini yang penting hati tetep happy ❤️
.
.
.
Mau look flawless kaya aku gini :
Wardah lipmatte liquid - no 13 fruit punch
Viva eyed brow pencil - brown
Ultima cushion powder - lupa shadenya
Inez blush on - no 01 Italian sun
.
.
Happy weekend~
Read more