Iheartpku Instagram Photos and Videos

iheartpku @iHeartPKU @iheartpku mentions
Followers: 14,697
Following: 500
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Kalau beli disini seporsi aja uda cukup, chef @russell.nathan.rn selalu kasi mimin porsi luar ...
Media Removed
Kalau beli disini seporsi aja uda cukup, chef @russell.nathan.rn selalu kasi mimin porsi luar biasa besar. Mungkin agar mimin stay big kayak dia ya hahaha. Kedai Oma di M Yamin uda langganan mimin since 2004. Kalian pertama makan disini tahun berapa hayo? Dulu masih oma yg masak, skrg ... Kalau beli disini seporsi aja uda cukup, chef @russell.nathan.rn selalu kasi mimin porsi luar biasa besar. Mungkin agar mimin stay big kayak dia ya hahaha.

Kedai Oma di M Yamin uda langganan mimin since 2004. Kalian pertama makan disini tahun berapa hayo? Dulu masih oma yg masak, skrg uda ke chef Handi @russell.nathan.rn

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #random #riau #comfortfood
Read more
Seporsi miso rempah dalam mangkuk cap ayam jago menghangatkan perut yang keroncongan ini. Siapa ...
Media Removed
Seporsi miso rempah dalam mangkuk cap ayam jago menghangatkan perut yang keroncongan ini. Siapa yang doyan makan miso di miso rempah jalan rajawali? #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii ... Seporsi miso rempah dalam mangkuk cap ayam jago menghangatkan perut yang keroncongan ini.

Siapa yang doyan makan miso di miso rempah jalan rajawali?

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240 #miso #misorempah
Read more
Kemaren mimin dapat privilege untuk nyobain menu baru dari @bar8ar pas diundang ke 2nd anniversary ...
Media Removed
Kemaren mimin dapat privilege untuk nyobain menu baru dari @bar8ar pas diundang ke 2nd anniversary mereka. Sesuai janji, ini mimin kasi review ala ala mimin untuk menu steak baru ini. Namanya Mozza BARBAR Signature Sirloin. Menu baru kreasi dari @bar8ar yang sudah terkenal akan kelezatan ... Kemaren mimin dapat privilege untuk nyobain menu baru dari @bar8ar pas diundang ke 2nd anniversary mereka.

Sesuai janji, ini mimin kasi review ala ala mimin untuk menu steak baru ini.

Namanya Mozza BARBAR Signature Sirloin. Menu baru kreasi dari @bar8ar yang sudah terkenal akan kelezatan steak nya.

Untuk daging steaknya sendiri kali ini mereka memakai steak dengan berat 280 gram yang pasti bikin big eater kayak mimin nih terpuaskan banget, dan untuk kalian yg perutnya imut daging sebanyak ini cocok juga untuk di-share ya.

Mimin pesan meat nya di masak medium rare, karena untuk mimin personally makan steak itu kudu medium rare, karena diatas itu uda ga gitu enjoy lagi makannya karena juicy meat nya uda jauh berkurang.

Soal ketepatan suhu mimin ancungin 2 jempol untuk @bar8ar karena so far makan disini selalu on point suhu nya, ga pernah kematengan.

Keju mozza nya juga di tuang di hadapan kita, jadi masih panas2 gitu guys, tapi ya dasar tukang foto mimin foto sampe mozza nya jadi keras lagi hahaha.

Untuk salad dan side dish nya juga fresh dan enak, sauce nya juga freshly made daily.

Nah asiknya nih, mereka ada promo special untuk mozza BARBAR signature Sirloin ini.

Setiap hari Senin kalian bisa makan hemat steak ini hanya 170K, dari harga normal 220K.

Ingat ya hanya hari Senin saja guys.

So tunggu apa lagi steak lovers, buruan mampir ke @bar8ar dan nikmati kelezatan sirloin 280gr ini.

Thanks @bar8ar for the privilege nyobain menu barunya bareng salah dua mimin @kulinerpku yg kesusahan ngabisin steaknya 😂😂😂 coba mimin yg satu lagi yg datang pasti ga masalah abisinnya hihihi.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240 #steak #sirloin #mediumrare #sirloinsteak #mediumraresteak #mashedsweetpotato #salad
Read more
Good morning good people. Kalian nanas sekali hari ini <span class="emoji emoji1f34d"></span><span class="emoji emoji1f34d"></span><span class="emoji emoji1f34d"></span> Selamat hari nanas se @thegaring.ig ...
Media Removed
Good morning good people. Kalian nanas sekali hari ini Selamat hari nanas se @thegaring.ig ya. Meramaikan upload senin dengan tema nanas oleh cc @nawang_okta dengan hestek #thegaring180 Nanas di pasar pagi ini, sebiji 8k, beli 2 biji bole tebus pakai uang lima rebu tiga lembar. Beli ... Good morning good people.

Kalian nanas sekali hari ini 🍍🍍🍍 Selamat hari nanas se @thegaring.ig ya.

Meramaikan upload senin dengan tema nanas oleh cc @nawang_okta dengan hestek #thegaring180

Nanas di pasar pagi ini, sebiji 8k, beli 2 biji bole tebus pakai uang lima rebu tiga lembar.

Beli nanas dapat doa sama yang jualan, lancar rezeki, sukses selalu, amin ya pak, jualannya juga laris manis.

Nanas di jalan pemuda ujung, dekat pasar pagi pemuda.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #random #ananas #nanas #pineapple #🍍
Read more
Guys, look at this, dendeng ayam home-made buatan @kokido_id Uda mimin cobain, yg mimin suka ...
Media Removed
Guys, look at this, dendeng ayam home-made buatan @kokido_id Uda mimin cobain, yg mimin suka itu kemasannya aduhai, untuk ukuran rumahan ini very well packed, coba swipe untuk lihat kemasannya yang bersih dan gampang dibuka juga. Let's try this guys, dan selalu support usaha lokal ... Guys, look at this, dendeng ayam home-made buatan @kokido_id

Uda mimin cobain, yg mimin suka itu kemasannya aduhai, untuk ukuran rumahan ini very well packed, coba swipe untuk lihat kemasannya yang bersih dan gampang dibuka juga.

Let's try this guys, dan selalu support usaha lokal ya.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #dendeng #dendengayam
Read more
"Untung sambal nya enak" @iHeartPKU 2018 Sempat shock juga liat ayamnya yg kecil bgt di rumah. ...
Media Removed
"Untung sambal nya enak" @iHeartPKU 2018 Sempat shock juga liat ayamnya yg kecil bgt di rumah. Terhibur oleh sambalnya yg enak menurut mimin hehe. #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #expectationvsreality "Untung sambal nya enak"
@iHeartPKU 2018

Sempat shock juga liat ayamnya yg kecil bgt di rumah. Terhibur oleh sambalnya yg enak menurut mimin hehe.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #expectationvsreality
Air tebu lemon. "Yang penting banyak terjual" kata pak Nurdin si penjual air tebu lemon di seberang ...
Media Removed
Air tebu lemon. "Yang penting banyak terjual" kata pak Nurdin si penjual air tebu lemon di seberang spbu jl riau ini ketika ditanya kenapa harga air tebu + lemon nya yang cukup ekonomis dibanding dengan penjual tebu lainnya yg sudah 6-7rb. Bapak yang ramah ini bercerita kalau dia sudah ... Air tebu lemon. "Yang penting banyak terjual" kata pak Nurdin si penjual air tebu lemon di seberang spbu jl riau ini ketika ditanya kenapa harga air tebu + lemon nya yang cukup ekonomis dibanding dengan penjual tebu lainnya yg sudah 6-7rb.

Bapak yang ramah ini bercerita kalau dia sudah jualan 2 tahun an, dan baru akhir2 ini baru dipakailah lemon. Kenapa lemon bukan jeruk nipis? Katanya kalau jeruk nipis bisa sakit perut alias diare kalau ga cocok.

Ok.sip pak, sukses selalu ya. Barokah usahanya.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #random #supportusahalokal #kakilima #streetfood
Read more
Ayo ada yg tau ini apa? Warning bagi yang ada Trypophobia jangan swipe ya! Cukup susah nyari ...
Media Removed
Ayo ada yg tau ini apa? Warning bagi yang ada Trypophobia jangan swipe ya! Cukup susah nyari ini di pasar, cuma satu inang2 yg jual. Sekilo 70k. #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #random #lotusroot #lengau Ayo ada yg tau ini apa?

Warning bagi yang ada Trypophobia jangan swipe ya!

Cukup susah nyari ini di pasar, cuma satu inang2 yg jual.

Sekilo 70k.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #random #lotusroot #lengau
Salah satu sate favorit mimin sekeluarga di Jalan Balam simpang Rajawali. Kalian suka sate disini ngga? Ada daging, ayam, usus, ceker dll. Seporsinya skrg sepertinya uda 15K, karena tadi beli 3 bks jadinya 45rb, tapi asiknya bole request extra kuah, liat aja ada di video nya ada abang ... Salah satu sate favorit mimin sekeluarga di Jalan Balam simpang Rajawali.

Kalian suka sate disini ngga? Ada daging, ayam, usus, ceker dll.

Seporsinya skrg sepertinya uda 15K, karena tadi beli 3 bks jadinya 45rb, tapi asiknya bole request extra kuah, liat aja ada di video nya ada abang yg lagi masukkan kuah ke Tupperware mimin hohoho.

Oya ada kripik cabe yg enak banget juga disini, biasanya digantung deket kasir sih, ga diletakkan di meja, beda kripiknya.

Have a blessed good night rest guys! Besok mimin update2 lagi yah.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #video #votd #videooninstagram #sate #satepadang #sateceker
Read more
Guys, hari ini @cafein.id uda opening for public loh, ayo buruan kesana karena mereka ada promo ...
Media Removed
Guys, hari ini @cafein.id uda opening for public loh, ayo buruan kesana karena mereka ada promo soft opening diskon 30% all item. Be the first batch to enjoy the homey ambiance and to taste the good, comforting food & drinks they provide. Kesukaan mimin disana: °blue nyonya °pho noodle °wmc ... Guys, hari ini @cafein.id uda opening for public loh, ayo buruan kesana karena mereka ada promo soft opening diskon 30% all item.

Be the first batch to enjoy the homey ambiance and to taste the good, comforting food & drinks they provide.

Kesukaan mimin disana:
°blue nyonya
°pho noodle
°wmc frappe
And many more... Cobain deh guys.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240
Read more
Ayo, ada yang bisa nebak ini fries apa? Pertama kali makan ini di @cafein.id dan dipesan sama bos ...
Media Removed
Ayo, ada yang bisa nebak ini fries apa? Pertama kali makan ini di @cafein.id dan dipesan sama bos @dionrachmat untuk kabarin dia kalau sudah coba ini. Yang pasti mimin kemaren gs bisa nebak, begitu dikasi tau ini apa langsung amazed banget haha. Ayo giliran kalian untuk menebak nya. #iHeartPku ... Ayo, ada yang bisa nebak ini fries apa?

Pertama kali makan ini di @cafein.id dan dipesan sama bos @dionrachmat untuk kabarin dia kalau sudah coba ini.

Yang pasti mimin kemaren gs bisa nebak, begitu dikasi tau ini apa langsung amazed banget haha. Ayo giliran kalian untuk menebak nya.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240 #fries
Read more
Apa jadinya kalau semangka <span class="emoji emoji1f349"></span> dipadukan dengan kopi <span class="emoji emoji2615"></span> guys? Seems like world apart but surprisingly ...
Media Removed
Apa jadinya kalau semangka dipadukan dengan kopi guys? Seems like world apart but surprisingly this combination works so well. Enak banget guys, segarnya semangka berpadu dengan aroma kopi menjadikan minuman ini one-of-a-kind drink. Kalau @cafein.id uda grand opening, jangan ... Apa jadinya kalau semangka 🍉 dipadukan dengan kopi ☕ guys?

Seems like world apart but surprisingly this combination works so well.

Enak banget guys, segarnya semangka berpadu dengan aroma kopi menjadikan minuman ini one-of-a-kind drink.

Kalau @cafein.id uda grand opening, jangan lupa oesan watermelon coffee ini ya guys.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240 #coffee #watermelon #watermeloncoffee #drinks
Read more
Pagi ini melipir ke @miepangsitapui_pku setelah lama ga kesana, terakhir bareng koko @jomblobuncit ...
Media Removed
Pagi ini melipir ke @miepangsitapui_pku setelah lama ga kesana, terakhir bareng koko @jomblobuncit deh uda setahunan lebih kayaknya. Senang lihat tempat ini makin ramai, artinya masyarakat pekanbaru penikmat mie pangsit oink bisa menerima kehadiran mereka. Masih ingat dengan ... Pagi ini melipir ke @miepangsitapui_pku setelah lama ga kesana, terakhir bareng koko @jomblobuncit deh uda setahunan lebih kayaknya.

Senang lihat tempat ini makin ramai, artinya masyarakat pekanbaru penikmat mie pangsit oink bisa menerima kehadiran mereka.

Masih ingat dengan pertama kali makan disini, mimin rasa pangsitnya ada improvement, easy to see why this place is becoming more and more popular these days, they really do give other stall a run for their money.

Yang doyan mie pangsit apui mana suaranya?

Btw cc @miepangsitapui_pku next time duit ku kudu diterima ya, ga enak nih makan ditraktir terus 😆😆😆. #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #pangsit #miepangsit #miepangsitsiantar #noodle #nonhalal #oink
Read more
Swipe untuk melihat heboh nya antrian @richeese_factory pekanbaru ini guys. Mimin ajarin cara ...
Media Removed
Swipe untuk melihat heboh nya antrian @richeese_factory pekanbaru ini guys. Mimin ajarin cara untuk makan di tempat lebih bebas antrian sedikit hihihi. Caranya duduk manis di meja, buka aplikasi gojek dan pesan richeese nya, antar ke meja kalian aja hihihi. Soalnya antrian babang ... Swipe untuk melihat heboh nya antrian @richeese_factory pekanbaru ini guys.

Mimin ajarin cara untuk makan di tempat lebih bebas antrian sedikit hihihi.

Caranya duduk manis di meja, buka aplikasi gojek dan pesan richeese nya, antar ke meja kalian aja hihihi.

Soalnya antrian babang gojek di khusus kan loh.

Ayo dicoba.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #richeesefactory
Read more
Oke ini mimin kasi lihat next menu yang mimin coba semalam di @cafein.id Dikasi nama blue nyonya, ...
Media Removed
Oke ini mimin kasi lihat next menu yang mimin coba semalam di @cafein.id Dikasi nama blue nyonya, uda ketebak dong ini makanan khas peranakan. Jangan takut liat warna biru nya nasi itu guys, biru nya didapat dari bunga telang yang banyak manfaatnya (Google sendiri ya). Cara makannya ini ... Oke ini mimin kasi lihat next menu yang mimin coba semalam di @cafein.id

Dikasi nama blue nyonya, uda ketebak dong ini makanan khas peranakan. Jangan takut liat warna biru nya nasi itu guys, biru nya didapat dari bunga telang yang banyak manfaatnya (Google sendiri ya). Cara makannya ini kudu diaduk semua baru makan, jadi ingat difoto dulu ya guys. Ntar abis diaduk tuh bakalan dominan wangi sambal nya, wonderfully done.

Bincang2 dengan owner nya memang @cafein.id ini mengusung konsep homey, dengan good coffee, drinks and Asian fusion food.

Yang pasti mereka niat banget "dandan" cafe nya ya, very very instagramable. Dari facade luar aja uda mencolok banget, dua ruko full bata merah, gampang banget dicari. Ada smoking place di lantai 2, ada tempat duduk lesehan, ada vip room, ada sofa yang cakep bgt, liat sendiri deh kalau uda open for public guys.

Masih ada beberapa menu andalan lagi yang bakalan mimin post ntar ya, let this sink in dulu. Is this the first Nasi kerabu nyonya di pekanbaru?

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240 #nasikerabu #nasibungatelang #nasibiru
Read more
Happy Monday guys! Ini adalah Banana Fritters yang mimin pesan semalam di @cafein.id cafe yang ...
Media Removed
Happy Monday guys! Ini adalah Banana Fritters yang mimin pesan semalam di @cafein.id cafe yang bakalan buka dalam waktu dekat ini di jalan Arifin Ahmad deket Ariston seafood. Cocok sebagai dessert atau buat snack time kalian. Kombinasi kacang tanah grounded, coklat meses dan gula ... Happy Monday guys!

Ini adalah Banana Fritters yang mimin pesan semalam di @cafein.id cafe yang bakalan buka dalam waktu dekat ini di jalan Arifin Ahmad deket Ariston seafood.

Cocok sebagai dessert 🍰 atau buat snack time kalian. Kombinasi kacang tanah grounded, coklat meses dan gula pasir nya dipadukan dengan es krim dan pisang nya yang dibalut bread crumbs dan digoreng golden brown bikin banana fritters ini jadi enak banget.

Mau coba? Sabar ya, mereka bakal buka ga lama lagi kok, stay tune untuk menu lainnya yang bakal mimin release.

Sekalian setor untuk @thegaring.ig upload kompak hari Senin dengan tema aneka olahan pisang 🍌

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240 #thegaring179 #salkomsel
Read more
Ok hari Senin hari yang bahagia karena bisa upload kompak dengan @thegaring.ig di edisi aneka sate ...
Media Removed
Ok hari Senin hari yang bahagia karena bisa upload kompak dengan @thegaring.ig di edisi aneka sate jilid #thegaring178 Ini sate ayam yang ga bakalan bisa dibeli lagi karena tempat jualnya sudah tutup sate yang daging ayamnya super lembut dan kuah nya wangi sekali. Ditaburi potongan ... Ok hari Senin hari yang bahagia karena bisa upload kompak dengan @thegaring.ig di edisi aneka sate jilid #thegaring178

Ini sate ayam yang ga bakalan bisa dibeli lagi karena tempat jualnya sudah tutup 😭😭😭 sate yang daging ayamnya super lembut dan kuah nya wangi sekali. Ditaburi potongan rawit, tomat dan bawang merah menambah selera dan bisa abis 2 piring kalau begini ceritanya.

Salkomsel garingers!

#iheartpku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240 #sate #sateayam #satay
Read more
Lunchie soto ala @ong_kupie di jalan Angkasa. Deretan ruko sebelah kiri masuk dari jalan Riau. Kopi ...
Media Removed
Lunchie soto ala @ong_kupie di jalan Angkasa. Deretan ruko sebelah kiri masuk dari jalan Riau. Kopi disini juga yummy guys. #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #soto #sotomedan #nasisoto Lunchie soto ala @ong_kupie di jalan Angkasa. Deretan ruko sebelah kiri masuk dari jalan Riau.

Kopi disini juga yummy guys.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #soto #sotomedan #nasisoto
Mimin's new favorite drink. Uda pernah coba belum? Minuman vitamin C & B + madu lagi loh. Rasanya ...
Media Removed
Mimin's new favorite drink. Uda pernah coba belum? Minuman vitamin C & B + madu lagi loh. Rasanya unik, ada hint rasa minuman energy dan soda nha tidak terlalu keras dibanding minuman vit C yang lainnya. Kalau di warung dekat rumah mimin cuma goceng sebotol, kalau di alfamart indomaret ... Mimin's new favorite drink.

Uda pernah coba belum? Minuman vitamin C & B + madu lagi loh. Rasanya unik, ada hint rasa minuman energy dan soda nha tidak terlalu keras dibanding minuman vit C yang lainnya.

Kalau di warung dekat rumah mimin cuma goceng sebotol, kalau di alfamart indomaret lebih dr 5rb deh kayaknya.

Tutup botolnya asik bukanya, cobain deh guys!

#iheartpku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #drinks #drink #oronaminc #healthyOishi #vitaminC #
Read more
Lagi musim stinky bean alias pete / petai kayaknya ya guys. Sekilo antara 50-60k rata-rata. Ada ...
Media Removed
Lagi musim stinky bean alias pete / petai kayaknya ya guys. Sekilo antara 50-60k rata-rata. Ada yg lebih murah? #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #random #iheartpkuinformation #pete #petai #stinkybean Lagi musim stinky bean alias pete / petai kayaknya ya guys.

Sekilo antara 50-60k rata-rata. Ada yg lebih murah?

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #random #iheartpkuinformation #pete #petai #stinkybean
Tadi mampir ke @ayamgepreksusu.pku di jalan paus, wih super porsinya, apalagi kalau makan di tempat guys, gratis nambah nasi, minum dan sambal sepuasnya! Paketan mulai dari 15rb uda kenyang banget! Ada 4 macam sambal yang bisa dipilih. Uda pernah coba belum? Karena sudah murah dan bebas ... Tadi mampir ke @ayamgepreksusu.pku di jalan paus, wih super porsinya, apalagi kalau makan di tempat guys, gratis nambah nasi, minum dan sambal sepuasnya! Paketan mulai dari 15rb uda kenyang banget! Ada 4 macam sambal yang bisa dipilih.

Uda pernah coba belum? Karena sudah murah dan bebas nambah bukan berarti bole sepiring berdua loh, kalau cowo kalian ajak kalian makan disini dan makan sepiring berdua, putusin dia! 😂😂😂 #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #ayamgeprek #ayamgepreksusupku #sambalmercon
Read more
Sudah lama tak ikutan upload @thegaring.ig weekly upload kompakan. Ayam bakar sambal cobek ...
Media Removed
Sudah lama tak ikutan upload @thegaring.ig weekly upload kompakan. Ayam bakar sambal cobek di @sambelnyairesto yang wangi dan yummy. Salkomsel! #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii ... Sudah lama tak ikutan upload @thegaring.ig
weekly upload kompakan.

Ayam bakar sambal cobek di @sambelnyairesto yang wangi dan yummy.

Salkomsel!

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240 #thegaring177 #cobek #cobekbatu #salkomsel
Read more
My kinda comfort food. Bihun ikan kari di @kopipao never fails me. #iHeartPku #kulinerpku ...
Media Removed
My kinda comfort food. Bihun ikan kari di @kopipao never fails me. #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240 #bihunikan #kopipao My kinda comfort food.

Bihun ikan kari di @kopipao never fails me.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240 #bihunikan #kopipao
Guys cobain jus kurma ala @juskurma.altahhan ini, halal dan bermanfaat banyak untuk kesehatan. Awalnya ...
Media Removed
Guys cobain jus kurma ala @juskurma.altahhan ini, halal dan bermanfaat banyak untuk kesehatan. Awalnya merasa bakal gimana rasanya karena jujur aja mimin kurang doyan kurma, tapi ini surprisingly rasanya enak loh, wangi susu dan kurma nya juga uda dalam bentuk pulp, jd enak minumnya, ... Guys cobain jus kurma ala @juskurma.altahhan ini, halal dan bermanfaat banyak untuk kesehatan.

Awalnya merasa bakal gimana rasanya karena jujur aja mimin kurang doyan kurma, tapi ini surprisingly rasanya enak loh, wangi susu dan kurma nya juga uda dalam bentuk pulp, jd enak minumnya, apalagi pas panas2 gitu, keluarin dari kulkas dan langsung kocok rata trus diminum. Aaaah.... Kalian dah pernah coba belom?

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240 #juskurma #kurma #date #datejuice
Read more
Panas2 gitu dikirimin asinan sama @asinanpku Seger pedesnya! Bikin mata melek, kalau suka asinan ...
Media Removed
Panas2 gitu dikirimin asinan sama @asinanpku Seger pedesnya! Bikin mata melek, kalau suka asinan bole coba beli dengan @asinanpku ya guys. Yuk support usaha lokal kita. #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id ... Panas2 gitu dikirimin asinan sama @asinanpku

Seger pedesnya! Bikin mata melek, kalau suka asinan bole coba beli dengan @asinanpku ya guys. Yuk support usaha lokal kita.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240 #asinan #asinanpku
Read more
Merayakan kemerdekaan itu berbeda-beda tiap orang. Kalau komikus rayain nya ya bikin komik, ...
Media Removed
Merayakan kemerdekaan itu berbeda-beda tiap orang. Kalau komikus rayain nya ya bikin komik, kayak komikus berbakat pekanbaru ini, the one and only @yiqingichigo yang karya nya selalu kawaii abis. Ayo kita hunting diskon 17an guys, ada rekomen dimana? #iHeartPku #pkulover #dealpku ... Merayakan kemerdekaan itu berbeda-beda tiap orang.

Kalau komikus rayain nya ya bikin komik, kayak komikus berbakat pekanbaru ini, the one and only @yiqingichigo yang karya nya selalu kawaii abis.

Ayo kita hunting diskon 17an guys, ada rekomen dimana?

#iHeartPku #pkulover #dealpku #brosispku #random #pekanbaru #riau #pku #komik #comic #merdeka #17agustus
Read more
Buk ibuk, beli tahu dimana? Kalau lansung ke pabrik tahu seperti ini, harga per 10 potong hanya 5rb ...
Media Removed
Buk ibuk, beli tahu dimana? Kalau lansung ke pabrik tahu seperti ini, harga per 10 potong hanya 5rb loh. Pabrik tahu jalan Guru Sulaiman deket simpang jl Lily 1. Buka pagi - siang. #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #random #iheartpkuinformation ... Buk ibuk, beli tahu dimana? Kalau lansung ke pabrik tahu seperti ini, harga per 10 potong hanya 5rb loh.

Pabrik tahu jalan Guru Sulaiman deket simpang jl Lily 1.

Buka pagi - siang.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #random #iheartpkuinformation #tahu #pabriktahu #tofu #mobilephotography #humaninterest
Read more
Team sate Jengkol atau sate kerang? Kalau mimin sudah pasti jengkol dong. Kabar baik jengkol ...
Media Removed
Team sate Jengkol atau sate kerang? Kalau mimin sudah pasti jengkol dong. Kabar baik jengkol uda normal harganya, jadi sate ini kembali ke 4k setusuk. Beli di @misojondul jalan riau ujung lewat universitas tabrani dikit. #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover ... Team sate Jengkol atau sate kerang?

Kalau mimin sudah pasti jengkol dong.

Kabar baik jengkol uda normal harganya, jadi sate ini kembali ke 4k setusuk.

Beli di @misojondul jalan riau ujung lewat universitas tabrani dikit.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #jengkol #jengki #satejengkol #teamjengkol #ilovejengkol
Read more
Bahagia itu ketika beli nasi padang pakai rendang dikasi 2 potong! I love you abang yang sudah membungkusin ...
Media Removed
Bahagia itu ketika beli nasi padang pakai rendang dikasi 2 potong! I love you abang yang sudah membungkusin buatku. Sering-sering ya bang. Nasi Ramas Rendang Sapi. 17rb. Rajawali 2000. Jalan Rajawali simpang Ababil. #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru ... Bahagia itu ketika beli nasi padang pakai rendang dikasi 2 potong! I love you abang yang sudah membungkusin buatku. Sering-sering ya bang.

Nasi Ramas Rendang Sapi.
17rb.
Rajawali 2000.
Jalan Rajawali simpang Ababil.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #nasiramas #nasipadang #rendang
Read more
Nasi gurih Medan. Telor nya menggoda banget. Jalan Rajawali seberang nya Montessori, satu ...
Media Removed
Nasi gurih Medan. Telor nya menggoda banget. Jalan Rajawali seberang nya Montessori, satu bangunan dgn miso rempah, jualan pagi aza. #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #nasigurih Nasi gurih Medan.

Telor nya menggoda banget.
Jalan Rajawali seberang nya Montessori, satu bangunan dgn miso rempah, jualan pagi aza.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #nasigurih
Selamat pagi dari pasukan wortel ini. Kalau ini manusia uda kena UU ITE pasal 27 ayat 1 <span class="emoji emoji1f602"></span> #iHeartPku ...
Media Removed
Selamat pagi dari pasukan wortel ini. Kalau ini manusia uda kena UU ITE pasal 27 ayat 1 #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #random #pekanbaru #riau #pku #wortel #carrot #whenyouseeit #justforfun Selamat pagi dari pasukan wortel ini.

Kalau ini manusia uda kena UU ITE pasal 27 ayat 1 😂

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #random #pekanbaru #riau #pku #wortel #carrot #whenyouseeit #justforfun
Happy Monday! Cumi besar, kata abangnya ini cumi hasil pancingan, segar-segar dari laut di Padang. Kayanya ...
Media Removed
Happy Monday! Cumi besar, kata abangnya ini cumi hasil pancingan, segar-segar dari laut di Padang. Kayanya harga nya 11, maksudnya 11 apa nih? Lokasi foto abang ini di Pasar Bawah alias pasar Sago, tapi orang suka salah kaprah bilangin ini pasar bawah, sebenarnya pasar bawah itu ... Happy Monday!

Cumi besar, kata abangnya ini cumi hasil pancingan, segar-segar dari laut di Padang.

Kayanya harga nya 11, maksudnya 11 apa nih?

Lokasi foto abang ini di Pasar Bawah alias pasar Sago, tapi orang suka salah kaprah bilangin ini pasar bawah, sebenarnya pasar bawah itu yg di sebelah pasar Sago ini, yang bangunan bertingkat ijo.

Coba mention emak2 yang suka belanja di pasar sago ini.

#iHeartPku #pkulover #dealpku #brosispku #random #pekanbaru #riau #pku #sudutkotaku #sudutpekanbaru #pasartradisional #pasarsago #pasarbawah #cumi
Read more
Peach cheese tea nya @gotarucheese cabang @gotarucheese_pku_malska #iHeartPku #kulinerpku ...
Media Removed
Peach cheese tea nya @gotarucheese cabang @gotarucheese_pku_malska #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240 #cheesetea Peach cheese tea nya @gotarucheese cabang @gotarucheese_pku_malska

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240 #cheesetea
Kalau makan siang di @ikanbakarcianjur serpong pasti ga pernah absen beli roti ini, roti jadul ...
Media Removed
Kalau makan siang di @ikanbakarcianjur serpong pasti ga pernah absen beli roti ini, roti jadul yang enak bnahet, roti nya super lembut, pas untuk di emut sebelum main course nya tiba di meja. Kalau kalian ke ikan bakar Cianjur suka beli roti ini ngga guys? #iHeartPku #kulinerjkt #jktfoodies ... Kalau makan siang di @ikanbakarcianjur serpong pasti ga pernah absen beli roti ini, roti jadul yang enak bnahet, roti nya super lembut, pas untuk di emut sebelum main course nya tiba di meja.

Kalau kalian ke ikan bakar Cianjur suka beli roti ini ngga guys?

#iHeartPku #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #jakarta #rotitempodoeloe #roti #rotijadul #bread #hambread #kulinerserpong #serpong #serpongbsd
Read more
Roti unyil @vame.kitchen ini onde mande, lembut dan enaknya tuh ga bikin begah, sekali hap langsung ...
Media Removed
Roti unyil @vame.kitchen ini onde mande, lembut dan enaknya tuh ga bikin begah, sekali hap langsung selesai cerita. Thanks @vame.kitchen untuk satu box kenikmatan HQQ ini ya. #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #rotiunyil Roti unyil @vame.kitchen ini onde mande, lembut dan enaknya tuh ga bikin begah, sekali hap langsung selesai cerita.

Thanks @vame.kitchen untuk satu box kenikmatan HQQ ini ya.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #rotiunyil
Kakak penjual cabe paling hits se pasar Kodim. Makin sore makin ramai. #iHeartPku #kulinerpku ...
Media Removed
Kakak penjual cabe paling hits se pasar Kodim. Makin sore makin ramai. #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #random #iheartpkuinformation #cabegiling Kakak penjual cabe paling hits se pasar Kodim. Makin sore makin ramai.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #random #iheartpkuinformation #cabegiling
Apa nama kacang2an ini di daerahmu guys? Kalau kata orang Jepun sih edamame, kalau orang Cina namanya ...
Media Removed
Apa nama kacang2an ini di daerahmu guys? Kalau kata orang Jepun sih edamame, kalau orang Cina namanya diterjemahkan jadi "kacang bulu" #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #edamame #maudou #kacangbulu Apa nama kacang2an ini di daerahmu guys? Kalau kata orang Jepun sih edamame, kalau orang Cina namanya diterjemahkan jadi "kacang bulu"

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #edamame #maudou #kacangbulu
Ayo siapa yang doyan makan disini? Murah meriah dan sambalnya aduhai. Sambal lalap jl mustika ...
Media Removed
Ayo siapa yang doyan makan disini? Murah meriah dan sambalnya aduhai. Sambal lalap jl mustika dekat jl kartini. Kalau bawa pulang nambah seribu dr harga menu. Pakai ayam 19k. Pakai ikan 2x k(lupa). #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn ... Ayo siapa yang doyan makan disini? Murah meriah dan sambalnya aduhai.

Sambal lalap jl mustika dekat jl kartini.

Kalau bawa pulang nambah seribu dr harga menu. Pakai ayam 19k. Pakai ikan 2x k(lupa). #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #kuliner
Read more
Coba klen mention temen klen yang ke tempat nasi uduk mesen cabe pake ayam/lele. #iHeartPku #kulinerpku ...
Media Removed
Coba klen mention temen klen yang ke tempat nasi uduk mesen cabe pake ayam/lele. #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #cabe #spicy #chilli #caberawit Coba klen mention temen klen yang ke tempat nasi uduk mesen cabe pake ayam/lele.
#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #cabe #spicy #chilli #caberawit
Torch relay! Belakangan ini kan heboh obor asian games ya guys, mimin juga pegang obor nih, dari @aiceindonesia ada ngeluarin es krim limited edition Obor Kopi. Anak mimin doyan banget, tiap pulang sekolah minta satu hihihi. Kalian doyan ndak ais krim aice? Murah meriah enak! #iheartpku ... Torch relay!

Belakangan ini kan heboh obor asian games ya guys, mimin juga pegang obor nih, dari @aiceindonesia ada ngeluarin es krim limited edition Obor Kopi.

Anak mimin doyan banget, tiap pulang sekolah minta satu hihihi.

Kalian doyan ndak ais krim aice? Murah meriah enak!

#iheartpku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #aice #icecream #aiceicecream #oborkopi
Read more
Yuhuu semuanya, siapa yang masuk dalam video ini? Luar biasa antusias warga Pekanbaru dalam menyambut (((voucher))) Grand Opening @hm di Mal SKA hari ini. Ayo ngaku siapa yang bolos sekolah/kerja demi dapat voucher gratisan? Mimin berharap toko nya tetap rame, jangan cuma sesaat ... Yuhuu semuanya, siapa yang masuk dalam video ini?

Luar biasa antusias warga Pekanbaru dalam menyambut (((voucher))) Grand Opening @hm di Mal SKA hari ini.

Ayo ngaku siapa yang bolos sekolah/kerja demi dapat voucher gratisan?

Mimin berharap toko nya tetap rame, jangan cuma sesaat ajah.

Video by mimin ganteng @kulinerpku yang sudah bela2in kesana meliput juga.

Jadi kata siapa kemiskinan meningkat? Xixixxi... Buktinya retail2 masih diserbu, online market juga makin banyak adain flash sale, hp anyar selalu diserbu fans nya. Guys we're doing alright kan? Ayo semangat kerja semua.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #random #iheartpkuinformation #iheartpkurepost #hype
Read more
Street Food Festival Pekanbaru is coming back Dalam rangka menyambut Hari ulang tahun Kwan Te ...
Media Removed
Street Food Festival Pekanbaru is coming back Dalam rangka menyambut Hari ulang tahun Kwan Te Kong Bio ke 2 dan hari kelahiran Dewa Kwan Kong yang akan diselenggarakan pada : 🗓 3 - 5 Agustus 2018 15.00 - 23.00 WIB ( TANGGAL 3 - 4 ) 10.00 - 22.00 WIB (TANGGAL 5 ) Vihara Satya Dharma Klenteng ... Street Food Festival Pekanbaru is coming back

Dalam rangka menyambut Hari ulang tahun Kwan Te Kong Bio ke 2 dan hari kelahiran Dewa Kwan Kong yang akan diselenggarakan pada :
🗓 3 - 5 Agustus 2018
🕒 15.00 - 23.00 WIB ( TANGGAL 3 - 4 )
🕑 10.00 - 22.00 WIB (TANGGAL 5 )
🏠Vihara Satya Dharma
📍Klenteng Kwan te kong
📍Rumbai, Palas

AKAN ADA LEBIH DARI 100++ MENU MAKANAN STREET FOOD

Saksikan berbagai kompetisi menarik seperti :
🎤 Menyanyi Mandarin
👯 Dance Cover Korea
🎨 Mewarnai
👩‍🍳 Memasak
🎲 Catur China
🏸Badminton KTB Cup

Juga ada BAKTI SOSIAL Pada tanggal 3 AGUSTUS 2018, Pukul 09.00 - SELESAI

DAN PASTINYA AKAN ADA PANGGUNG HIBURAN SEPERTI
BARONGSAI, LION DANCE, BINTANG TAMU KITA, ZHUO HUE MIN (PENYANYI ASAL MALAYSIA), DAN PENAMPILAN MENARIK LAINNYA

DAPATKAN HADIAH UTAMA 1 UNIT SEPEDA MOTOR

Kegiatan ini akan disiarkan lansung di www.ceriatv.co.id

#Tcsspku
#hutktb2
#streetfoodfestpku #streetfoodfestpku2018
Read more
Guys ada menu baru di @willton_caferesto Tersedia : Prime Aussie Sirloin Steak Prime Aussie ...
Media Removed
Guys ada menu baru di @willton_caferesto Tersedia : Prime Aussie Sirloin Steak Prime Aussie Rib Eye Steak Wagyu Tenderloin Steak D Kematangan : Medium , Medium Well & Well done. Pilihan Saus : Homemade Chimichurri , Blackpepper Sauce & Creamy Mushroom WILLTON GRILL & RESTO IG ... Guys ada menu baru di @willton_caferesto

Tersedia :
Prime Aussie Sirloin Steak
Prime Aussie Rib Eye Steak
Wagyu Tenderloin Steak

D Kematangan : Medium , Medium Well & Well done.
Pilihan Saus : Homemade Chimichurri , Blackpepper Sauce & Creamy Mushroom 🏠WILLTON GRILL & RESTO
😘IG : @willton_caferesto
💰Prime Aussie Sirloin : 68k
💰Prime Aussie Rib Eye : 98k
💰Wagyu Tenderloin : 128k
📍Living World Pekanbaru
📍Simpang SKA

Baidewei Harga yang saya Cantumkan itu semua ukuran Steak nya 150gr . Tersedia yg Ukuran yang 200gr

Selain Steak Sapi . Di @Willton_Caferesto tersedia juga Chicken Steak & Salmon Steak juga

#MakanExercise #Pkulover #foodphotography #bestfoodworld #Uploadbersama #Uploadkompakan #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #Brosispku #Kulinerpku
Read more
Guys! Pernah ga sih penasaran dengan berbagai macam varian rasa Cake yang ada di TAKAdeli Cake Boutique ...
Media Removed
Guys! Pernah ga sih penasaran dengan berbagai macam varian rasa Cake yang ada di TAKAdeli Cake Boutique tapiii pengen bentuk nya mini? Nah, ini dia salah satu Produk andalan TAKAdeli Cake Boutique dna menjadi icon produk @takadelicake loh.. Yaitu mini-mini cake. Mini-mini cake ini ... Guys! Pernah ga sih penasaran dengan berbagai macam varian rasa Cake yang ada di TAKAdeli Cake Boutique tapiii pengen bentuk nya mini?

Nah, ini dia salah satu Produk andalan TAKAdeli Cake Boutique dna menjadi icon produk @takadelicake loh.. Yaitu mini-mini cake. Mini-mini cake ini terdiri dari dua paket yaitu MMC paket 12pcs dan MMC paket 24pcs.

Terdiri dari beberapa rasa seperti Chocolate Truffle, Tiramisu, Orange Fruit, Chocolate Avocado, Cappuccino dan Black Forest.

Yakin deh.. Yang lagi bad mood kalo coba mini-mini cake dari TAKAdeli Cake Boutique, hmm bakal jadi good mood loh.

Jangan lupa follow IG nya di @takadelicake dan Fans Page: TAKAdeli Cake Boutique.

Pesen sekarang yuk!!.. Bisa hubungi no WA berikut: 0812-6844-6746.

TAKAdeli Cake Boutique, the unique cake in town.

Jl Riau no 133A
no hp 0811-769-4242

Jl Imam Munandar no 61A
Telp: 0761-37635
Read more
The one who started it all. Salah satu toko mie pangsit yang membuat jalan Darma Bakti (sigunggung) ...
Media Removed
The one who started it all. Salah satu toko mie pangsit yang membuat jalan Darma Bakti (sigunggung) jadi ramai dengan banyaknya kedai kopi yang menjual mie pangsit. Mimin sudah makan pangsit ini dari jaman mereka masih buka di jl Tanjung Datuk dulu. Mie yang selalu bisa mimin nikmati ... The one who started it all.

Salah satu toko mie pangsit yang membuat jalan Darma Bakti (sigunggung) jadi ramai dengan banyaknya kedai kopi yang menjual mie pangsit.

Mimin sudah makan pangsit ini dari jaman mereka masih buka di jl Tanjung Datuk dulu. Mie yang selalu bisa mimin nikmati anytime. Rasa yang sudah familiar.

Mie pangsit Asen
Jl sigunggung
NON-HALAL

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #miepangsit #bakmi
Read more
Nyicipin yiu mien (mie halus) di kedai kopi idaira jalan riau ujung. #nonhalal ya guys, sebenarnya ...
Media Removed
Nyicipin yiu mien (mie halus) di kedai kopi idaira jalan riau ujung. #nonhalal ya guys, sebenarnya sudah lama liat kedai ini karena mimin tiap hari pasti lewat jalan ini, tapi akhirnya kesampean juga buat nyoba. Dagingnya banyak, ga pelit, tekstur mie nya ok dan plus nya disini banyak ... Nyicipin yiu mien (mie halus) di kedai kopi idaira jalan riau ujung.

#nonhalal ya guys, sebenarnya sudah lama liat kedai ini karena mimin tiap hari pasti lewat jalan ini, tapi akhirnya kesampean juga buat nyoba.

Dagingnya banyak, ga pelit, tekstur mie nya ok 👌 dan plus nya disini banyak menu lain nya loh, bukan cuma bakmi aja, next br mimin test lg ya.

Yiu Mien
20K
@bakmidara (klik untuk lihat lokasi)

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #xiaomi #mimax #bakmi #yiumien #pork #noodle
Read more
Tadi abis jemput anak pulang sekolah mimin mampir ke @dapur.mamapku dan beli mie Siam ini. Dari ...
Media Removed
Tadi abis jemput anak pulang sekolah mimin mampir ke @dapur.mamapku dan beli mie Siam ini. Dari namanya uda jelas ini mie Siam alias Siamese. Salah satu makanan khas peranakan di Malaysia dan Singapura yang terinspirasi dari makanan Thai. Kalau di Thailand yg mirip2 ini namanya mi ... Tadi abis jemput anak pulang sekolah mimin mampir ke @dapur.mamapku dan beli mie Siam ini.

Dari namanya uda jelas ini mie Siam alias Siamese. Salah satu makanan khas peranakan di Malaysia dan Singapura yang terinspirasi dari makanan Thai.

Kalau di Thailand yg mirip2 ini namanya mi Kathi. Kalau yg versi Malaysia itu variannya banyak yg kering, alias digoreng punya, kalau varian Singapore itu ya seperti ini, versi kuah (ini mimin belum siram kuahnya) isiannya ya hampir sama, ada irisan telor dadar, toge, udang 🦐, bakso iris, ikan teri dan potongan jeruk nipis.

Rasa utamanya manis, asem dan pedas. Penggemar masakan asem pasti doyan deh. Kalian uda pernah coba? Harganya 22K. Tidak setiap hari ada ya, karena signature dish mereka suka ganti2 biar pelanggan dimanja hihihi.

@dapur.mamapku itu ada di jalan Kulim, masuk dr jalan Riau, ntar posisinya sebelah kanan, ruko yg menjorok ke dalam, Parkiran nya luas bgt, tempatnya higienis, coba aja cek di story mimin.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240
Read more
Siang guys! Sesekali makan yang clean dong ya, nih contoh menu dari @eatmorefactory yang sehat ...
Media Removed
Siang guys! Sesekali makan yang clean dong ya, nih contoh menu dari @eatmorefactory yang sehat tapi tetap lezat. Semua menunya uda well thought, bisa kok konsultasi di whatsapp mereka 082390812288 ya guys, yang pasti sih cocok sama lidah mimin nih. Thanks @eatmorefactory untuk lunch ... Siang guys! Sesekali makan yang clean dong ya, nih contoh menu dari @eatmorefactory yang sehat tapi tetap lezat.

Semua menunya uda well thought, bisa kok konsultasi di whatsapp mereka 082390812288 ya guys, yang pasti sih cocok sama lidah mimin nih.

Thanks @eatmorefactory untuk lunch yang lezat ini.

#iheartpku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbarukuliner #pekanbaru #pku #healthyfood
Read more
Have you drink your coffee <span class="emoji emoji2615"></span> today? Avocado Latte dari @kopiicompany #iHeartPku #kulinerpku ...
Media Removed
Have you drink your coffee today? Avocado Latte dari @kopiicompany #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko45mm #coffee #avocadolatte Have you drink your coffee ☕ today?

Avocado Latte dari @kopiicompany

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko45mm #coffee #avocadolatte
Kesekian kali nya beli mpek mpek ayuk iin ini, yang di jalan h. Sulaiman. Suka dengan tekstur nya ...
Media Removed
Kesekian kali nya beli mpek mpek ayuk iin ini, yang di jalan h. Sulaiman. Suka dengan tekstur nya yang light dan sensasi cuko nya yang ada pedas2nya dikit. Seporsi isi 5 hamya 15rb. Beli 3 porsi makan sama my little family. Weekend kemana guys? Pada kulineran dimana? #iHeartPku #kulinerpku ... Kesekian kali nya beli mpek mpek ayuk iin ini, yang di jalan h. Sulaiman.

Suka dengan tekstur nya yang light dan sensasi cuko nya yang ada pedas2nya dikit. Seporsi isi 5 hamya 15rb. Beli 3 porsi makan sama my little family.

Weekend kemana guys? Pada kulineran dimana?

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240 #mpekmpek
Read more