Iin_mnz Instagram Photos and Videos

Loading...


iin_mnz Iin Irjayanti @iin_mnz mentions
Followers: 12,427
Following: 234
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Pandanglah sesuatu tdk usah berlebihan.. Berjalanlah lurus kedepan..gapailah angan dan citamu.. ...
Media Removed
Pandanglah sesuatu tdk usah berlebihan.. Berjalanlah lurus kedepan..gapailah angan dan citamu.. Tapi ingat.. • • sesekali lihatlah kebelakang supaya kau tahu arti perjuangan.. sesekali lihatlah kebawah agar kau selalu bersyukur atas apa yg kau punya.. sesekali lihatlah keatas ... Pandanglah sesuatu tdk usah berlebihan.. Berjalanlah lurus kedepan..gapailah angan dan citamu.. Tapi ingat..


sesekali lihatlah kebelakang supaya kau tahu arti perjuangan.. sesekali lihatlah kebawah agar kau selalu bersyukur atas apa yg kau punya.. sesekali lihatlah keatas untuk kau berusaha meraih suksesmu.. karena kerja kerasmu akan kau raih jika engkau bersungguh2 😊 "tidak ada hasil yg mengkhianati usaha" *RDR*
Read more
Loading...
Terkadang disaat kita lg dibawah dan kita lihat keatas dalam hati berkata" enak yah diatas sana.. ...
Media Removed
Terkadang disaat kita lg dibawah dan kita lihat keatas dalam hati berkata" enak yah diatas sana.. terbang,jalan2, dll.. Disaat kita lg diatas dan lihat kebawah dalam hati berkata "wah enak yah org2 dibawah sana, bs selalu berkumpul bersama keluarga, bs jalan2 bersama teman2, dll Itulah ... Terkadang disaat kita lg dibawah dan kita lihat keatas dalam hati berkata" enak yah diatas sana.. terbang,jalan2, dll..
Disaat kita lg diatas dan lihat kebawah dalam hati berkata "wah enak yah org2 dibawah sana, bs selalu berkumpul bersama keluarga, bs jalan2 bersama teman2, dll
Itulah manusia ☺️
sahabat jangan pernah membandingkan kehidupan kita dengan orang lain, krn kita tdk pernah tau apa yg dirasakannya.. syukuri apa yg telah kamu terima dan jalani dgn penuh ikhlas.. dimanapun kita jgn lupa selalu bersyukur yah..🙏
#jumatpenuhberkah #selalubersyukur
Read more
Skidamarink a dink a dink.. Skidamarink a doo.. I love you.. I love in the morning and in the afternoon I ...
Media Removed
Skidamarink a dink a dink.. Skidamarink a doo.. I love you.. I love in the morning and in the afternoon I love you in the evening and underneath the moon.. Skidamarink a dink a dink Skidamarink a doo Mommy love you both 🤗 •ini lagunya humhum Skidamarink a dink a dink..
Skidamarink a doo..
I love you..
I love in the morning and in the afternoon
I love you in the evening and underneath the moon..
Skidamarink a dink a dink
Skidamarink a doo
Mommy love you both 🤗😘💋💓
•ini lagunya humhum 😁😋
Kamu Cinta Pertamaku Kamu.. aku gk tau apakah nanti kita msh bs bertemu Kamu.. sekitar 11 tahun ...
Media Removed
Kamu Cinta Pertamaku Kamu.. aku gk tau apakah nanti kita msh bs bertemu Kamu.. sekitar 11 tahun dgnmu... bukan waktu yg singkat terlalu bnyk kenangan .. bnyk cerita.. bnyk hal yg aku pelajari.. kamu.. yg buat mental aku kuat seperti baja Yg buat aku semangat.. • • Waktu cepet bgt yah ... Kamu Cinta Pertamaku
Kamu.. aku gk tau apakah nanti kita msh bs bertemu
Kamu.. sekitar 11 tahun dgnmu... bukan waktu yg singkat terlalu bnyk kenangan .. bnyk cerita.. bnyk hal yg aku pelajari.. kamu.. yg buat mental aku kuat seperti baja
Yg buat aku semangat..


Waktu cepet bgt yah berlalu, tak terasa dgnmu sdh 11 tahun, bukan waktu yg sebentar, kamu buat aku mengerti apa itu perjuangan, apa itu kerja keras, apa itu motivasi, apa itu semangat.. apa itu pengorbanan.



Terimakasih selama 11 tahun ini kamu selalu nurut, selalu baik, selalu kompak, dan terimakasih kamu membuat hidup aku jd penuh tantangan dan penuh syukur 🙏
Baik2 yah kamu ☺️🤗❤️
#boeingclassic #boeing737
Read more
Penerbangan hari ini yg luar biasa dan tidak disangka2.. kirain dah gk bakalan trbg boeing lg.. ...
Media Removed
Penerbangan hari ini yg luar biasa dan tidak disangka2.. kirain dah gk bakalan trbg boeing lg.. tp itulah kadang rencana manusia begini,Tapi Tuhan punya rencana yg lebih baik ️ biar bs kangen2nan bntr ma boeing setelah 21 hr gk trbg ️ yg kmrn udah foto2 bnyk bgt sampe bkn video krn dikira ... Penerbangan hari ini yg luar biasa dan tidak disangka2.. kirain dah gk bakalan trbg boeing lg.. tp itulah kadang rencana manusia begini,Tapi Tuhan punya rencana yg lebih baik 🙏☺️ biar bs kangen2nan bntr ma boeing 😋 setelah 21 hr gk trbg ☺️
yg kmrn udah foto2 bnyk bgt sampe bkn video krn dikira dah gk trbg boeing lg..😅Alhamdulilah kmrn direvise u trbg boeing.. Bahagia Rasanya 😍😍😍
Terimakasih semua untuk hr ini yg penuh ketawa ketiwi.. 😁😘🤗 #boeingwarrior #citilinkindonesia #citilinkcrew
Read more
Us <span class="emoji emoji1f493"></span> #mylovelydaughter #mysoul #mylovelyhusband #mysoulofmylife #mysoulmate #mymom #myhappiness
Media Removed
Us #mylovelydaughter #mysoul #mylovelyhusband #mysoulofmylife #mysoulmate #mymom #myhappiness Us 💓
#mylovelydaughter #mysoul #mylovelyhusband #mysoulofmylife #mysoulmate #mymom #myhappiness
Loading...
Arisan + Liburan singkat dengan mereka yg Tersayang.. Kel. Besar Alm R Soerya.. <span class="emoji emoji1f64f"></span>🤗 2 hari dan berasa ...
Media Removed
Arisan + Liburan singkat dengan mereka yg Tersayang.. Kel. Besar Alm R Soerya.. 🤗 2 hari dan berasa kurang yah hrs cuti kyknya biar lbh lama liburannya Seruuu pasti,bahagia apalagi ️ karena keluarga selalu yg Terbaik ️ Sampe ketemu di Arisan seru berikutnya yah 😇🤗 #arisankeluarga ... Arisan + Liburan singkat dengan mereka yg Tersayang.. Kel. Besar Alm R Soerya.. 🙏🤗
2 hari dan berasa kurang yah 😁 hrs cuti kyknya biar lbh lama liburannya 😋
Seruuu pasti,bahagia apalagi ☺️ karena keluarga selalu yg Terbaik ☺️
Sampe ketemu di Arisan seru berikutnya yah 🙏😇🤗😘❤️💃
#arisankeluarga #arisanseruanyer #familyalwayscomesfirst
Read more
Selalu tersenyum anakku.. Selalu tertawa riang.. Canda tawamu selalu menjadi penyemangat ...
Media Removed
Selalu tersenyum anakku.. Selalu tertawa riang.. Canda tawamu selalu menjadi penyemangat mama dan papa.. Langkah kakimu akan kami jaga, Mama dan papa akan selalu memberikan yg terbaik untukmu anakku.. Sholehah mama papa, permata kami yg sangat berharga 😇🤗 Sehat2 selalu yah ... Selalu tersenyum anakku..
Selalu tertawa riang..
Canda tawamu selalu menjadi penyemangat mama dan papa..
Langkah kakimu akan kami jaga,
Mama dan papa akan selalu memberikan yg terbaik untukmu anakku.. Sholehah mama papa, permata kami yg sangat berharga 🙏😇🤗😘💓
Sehat2 selalu yah sayangku.. 🙏😇
#20montsold #mylovelydaughter #mysoul
Read more
Loading...
Jadi kemarin main dirmh temen, trs ada sambel roa ini.. ya udah cobain .. dan asli enaakk bgt.. trs ...
Media Removed
Jadi kemarin main dirmh temen, trs ada sambel roa ini.. ya udah cobain .. dan asli enaakk bgt.. trs pesen deh 2 eehh blm sempet diposting udah abis 1 botol .. apalgi makannya pake nasi panas,trs pake sambel roa aja udah enaakk benerraann.. Buat yg mo pesen silahkan lgsg aja yah.. udah ... Jadi kemarin main dirmh temen, trs ada sambel roa ini.. ya udah cobain .. dan asli enaakk bgt.. trs pesen deh 2 eehh blm sempet diposting udah abis 1 botol 😅😁 .. apalgi makannya pake nasi panas,trs pake sambel roa aja udah enaakk benerraann.. 😋😋😋
Buat yg mo pesen silahkan lgsg aja yah.. udah enak murah lagi 🤗☺️
sambal roa mama oni follow ignya ya @sambalroa_mamaoni
Jangan sampe ketinggalan promo2 menariknya... ☺️🤗
#sambelroa #sambalenak
Read more
Ini Malam Minggu Kami.. mana Malam minggumu ? <span class="emoji emoji1f601"></span>🤗 #happyfamily #mylove #mysoul #instadaily #bahagia
Media Removed
Ini Malam Minggu Kami.. mana Malam minggumu ? 🤗 #happyfamily #mylove #mysoul #instadaily #bahagia Ini Malam Minggu Kami.. mana Malam minggumu ? 😁🤗
#happyfamily #mylove #mysoul #instadaily #bahagia
Lg belajar bareng nih.. jangan bericik yah <span class="emoji emoji1f601"></span>🤪🤗<span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️ #cousins #satnite #family #instababy
Media Removed
Lg belajar bareng nih.. jangan bericik yah 🤪🤗️ #cousins #satnite #family #instababy Lg belajar bareng nih.. jangan bericik yah 😁🤪🤗😘😘😁❤️ #cousins #satnite #family #instababy
Hr selasa tgl 07-08-2018 aku dan crewku last flight ke bwx pake boeing 737-500.. rasa sedih pastinya ...
Media Removed
Hr selasa tgl 07-08-2018 aku dan crewku last flight ke bwx pake boeing 737-500.. rasa sedih pastinya krn gk tau kpn bs ke bwx lg, rasa kangen krn terbang ke bwx yg kurang lbh 5 bulan kesana punya bnyk kenangan yg seru dgn semua crew2nya,org2 ground stafnya juga yg baik2 dan ramah.. terimakasih ... Hr selasa tgl 07-08-2018 aku dan crewku last flight ke bwx pake boeing 737-500.. rasa sedih pastinya krn gk tau kpn bs ke bwx lg, rasa kangen krn terbang ke bwx yg kurang lbh 5 bulan kesana punya bnyk kenangan yg seru dgn semua crew2nya,org2 ground stafnya juga yg baik2 dan ramah.. terimakasih 🙏🤗 bakalan kangen sama makanan2 disana yg enaaakk bgt dan murah abis.. skedul dr ron awalnya sampe skedul pulang hari pake nunggu berjam2 tp dibuat enjoy bgt sampe gk berasa lamanya 😁 bakalan dikangenin bgt.. yah walaupun kesana dah diganti airbus gpp biar pax yg kesana jg semakin bnyk..
Karena banyuwangi itu indah bgt.. punya banyak tempat wisata yg keren2.. warga banyuwangi juga sangat ramah.. jd semakin betah kalo liburan disana.. 🤗☺️


Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT dan sampai ketemu dipenerbangan selanjutnya yah guys.. selalu kompak yah kita 🙏🤗😘😘❤️
#banyuwangipunyacerita #crewlife #boeing737 #citilinkcrew #instadaily #instagood
Read more
Loading...
Masya Allah..betapa indah Ciptaan-MU Ya Rabb..<span class="emoji emoji1f64f"></span>😇 • • Pemandangan yg luar biasa Ya Allah <span class="emoji emoji2764"></span>️ Selalu ...
Media Removed
Masya Allah..betapa indah Ciptaan-MU Ya Rabb..😇 • • Pemandangan yg luar biasa Ya Allah ️ Selalu bersyukur yah teman2 Semangat dalam menjalani aktifitas 🤗 Masya Allah..betapa indah Ciptaan-MU Ya Rabb..🙏😇


Pemandangan yg luar biasa Ya Allah ❤️ Selalu bersyukur yah teman2
Semangat dalam menjalani aktifitas 🤗
Bakalan kangen bgt ini.. 🤗<span class="emoji emoji2764"></span>️ #crewboeing #crewlife #citilinkcrew #bakalankangen #instagood ...
Media Removed
Bakalan kangen bgt ini.. 🤗️ #crewboeing #crewlife #citilinkcrew #bakalankangen #instagood #instadaily Bakalan kangen bgt ini.. 🤗❤️ #crewboeing #crewlife #citilinkcrew #bakalankangen #instagood #instadaily
Karena crew yg kompak itu penting.. <span class="emoji emoji2764"></span>️🤗 #crewboeing #crewboeing737 #citilinkcrew #pilotlife ...
Media Removed
Karena crew yg kompak itu penting.. ️🤗 #crewboeing #crewboeing737 #citilinkcrew #pilotlife #crewlife #bakalankangen Karena crew yg kompak itu penting.. ❤️🤗 #crewboeing #crewboeing737 #citilinkcrew #pilotlife #crewlife #bakalankangen
Loading...
Permata mama yg sangat berharga 🤗<span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f493"></span> #daughter #lovelydaughter #soulofmylife #sholehahmama
Media Removed
Permata mama yg sangat berharga 🤗 #daughter #lovelydaughter #soulofmylife #sholehahmama Permata mama yg sangat berharga 🤗😘💓 #daughter #lovelydaughter #soulofmylife #sholehahmama
No matter how short the time is.. spending time together always be the enjoyable precious moment. One ...
Media Removed
No matter how short the time is.. spending time together always be the enjoyable precious moment. One lovely day in Belitung #belitung #explorebelitung #holiday #shortholiday #familytrip No matter how short the time is.. spending time together always be the enjoyable precious moment.

One lovely day in Belitung
#belitung #explorebelitung #holiday #shortholiday #familytrip
Liburan singkat kemarin di belitung, berhubung papa aira lg meeting dr pagi sampe malem jd gk ikut ...
Media Removed
Liburan singkat kemarin di belitung, berhubung papa aira lg meeting dr pagi sampe malem jd gk ikut dan kitapun jalan2 aja keliling belitung. Ke tempat syuting film laskar pelangi yaitu sd muhammadiyah gantong, ke rumah keong, ke museum kata andrea hirata dan muter2 kuliner disana.. Walaupun ... Liburan singkat kemarin di belitung, berhubung papa aira lg meeting dr pagi sampe malem jd gk ikut dan kitapun jalan2 aja keliling belitung.
Ke tempat syuting film laskar pelangi yaitu sd muhammadiyah gantong, ke rumah keong, ke museum kata andrea hirata dan muter2 kuliner disana..
Walaupun dgn suhu yg lumayan panas kmrn, ditambah humaira dan mama yg lg flu jg jd kmn2 bawa obat dan mama waspada takut2 dy jd demam tp Alhamdulillah dr pas berangkat sampe blk humaira anteng, seperti menikmati bgt perjalanan.. 🤗 selalu jd anak baik yah sayang 😘🤗💓 #laskarpelangi #sdgantonglaskarpelangi #belitung #explorebelitung #belitungtimur
Read more
Loading...
Dia.. lelakiku.. Lelaki yg aku kenal dr 2004.. dan dr dulu dy sama skali tdk berubah.. bahkan waktu ...
Media Removed
Dia.. lelakiku.. Lelaki yg aku kenal dr 2004.. dan dr dulu dy sama skali tdk berubah.. bahkan waktu sempet putus 6 tahun aku kira dy dah lupa dan lupain aku ternyata gak bahkan brg2 berharga yg pernah ada masih tersimpan rapi dan terjaga sampe skrg..🤗 Kalo kata si babang waktu pas balikan ... Dia.. lelakiku..
Lelaki yg aku kenal dr 2004.. dan dr dulu dy sama skali tdk berubah.. bahkan waktu sempet putus 6 tahun aku kira dy dah lupa dan lupain aku ternyata gak bahkan brg2 berharga yg pernah ada masih tersimpan rapi dan terjaga sampe skrg..🤗
Kalo kata si babang waktu pas balikan "hati aku jg tetap sama dr dulu yank " 😋
Dy yg selalu bawelin aku stiap pagi tp aku senang..
Dy yg selalu ngomel kalo aku blm sholat tp dah ngantuk dan aku bahagia.. Dy yg selalu bantu beres2 rmh tanpa hrs diminta
Dy yg pinter ngurus anak disaat aku lg kerja
Dy yg sll ngertiin mood aku disaat lg pms 😅
Dy yg selalu ada dr dulu dan Insya Allah selamanya yah sayang.. selalu ada dlm situasi apapun ☺️
Karena Dia Lelakiku 💓
Semoga Allah menjodohkan kita bukan hanya di dunia tapi juga di Akhirat dan Surga'NYA..
Aamiin Ya Rabbal Allaamiin 🙏😇
Love you pa.. selalu jd yg Terbaik u Mama dan Aira juga Keluarga kita yah 😘💋🤗
Read more
Assalamu'alaikum..ismi Humaira Ana ibnati al abi Dedi wa ummi Iin Sa'idat bil qaik.. <span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️ #myhumaira ...
Media Removed
Assalamu'alaikum..ismi Humaira Ana ibnati al abi Dedi wa ummi Iin Sa'idat bil qaik.. ️ #myhumaira #babysholehah #babygirl Assalamu'alaikum..ismi Humaira
Ana ibnati al abi Dedi wa ummi Iin
Sa'idat bil qaik.. 🙏❤️
#myhumaira #babysholehah #babygirl
بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ ...
Media Removed
بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه Dengan kerendahan hati, saya beserta keluarga memohon maaf atas segala khilaf & kesalahan selama ini. • • SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI ,* *1 SYAWAL 1439 H.* تَقَبَّلَ ... بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

Dengan kerendahan hati, saya beserta keluarga memohon maaf atas segala khilaf & kesalahan selama ini.


SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI ,* *1 SYAWAL 1439 H.* تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَا وَ مِنْكُمْ صِيا منا وَ صِيَامكم كُلُّ عَامٍ
وَ أَنْتُمْ بِخَيْرٍ
Semoga Allah SWT memberikan kita umur panjang dan barokah serta kesehatan sehingga bisa bertemu dengan Ramadhan tahun depan.
آمــــــــــــــين.

وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

Salam Hormat,
The Kurniawan ❤️
Read more
Buka puasa keluarga 58 <span class="emoji emoji2764"></span>️🤗<span class="emoji emoji1f618"></span> #pilot58
Media Removed
Buka puasa keluarga 58 ️🤗 #pilot58 Buka puasa keluarga 58 ❤️🤗😘 #pilot58
Karena sahabat yg tulus itu selalu ada disegala cuaca <span class="emoji emoji263a"></span>️ mereka adalah sahabat sejatiku.. yg selalu ...
Media Removed
Karena sahabat yg tulus itu selalu ada disegala cuaca ️ mereka adalah sahabat sejatiku.. yg selalu ada untukku dan selalu menjadi bagian dr keluargaku.. mereka ada bukan krn aku siapa atau ada apa.. tp memang mereka yg terbaik sejak dulu kala ️🤗 sayang kam semua ️ #sahabatsejati #sahabatjannah ... Karena sahabat yg tulus itu selalu ada disegala cuaca ☺️ mereka adalah sahabat sejatiku.. yg selalu ada untukku dan selalu menjadi bagian dr keluargaku.. mereka ada bukan krn aku siapa atau ada apa.. tp memang mereka yg terbaik sejak dulu kala ❤️🤗😘 sayang kam semua ❤️ #sahabatsejati #sahabatjannah #sahabatselamanya #abnontimika #bukberkemarin #bukber2018
Read more
Salut buat bapak2 penambang belerang ini.. Bapak Ahmad dan Bapak Beni.. beliau sdh kurang lbh 30 ...
Media Removed
Salut buat bapak2 penambang belerang ini.. Bapak Ahmad dan Bapak Beni.. beliau sdh kurang lbh 30 tahun bekerja sebagai penambang belerang di kawah ijen.. di usia 55 tahun mereka msh gigih dan tetap semangat.. Dengan cuaca kawah yg berubah2,ditambah asap belerang yg menyengat bahkan ... Salut buat bapak2 penambang belerang ini.. Bapak Ahmad dan Bapak Beni.. beliau sdh kurang lbh 30 tahun bekerja sebagai penambang belerang di kawah ijen.. di usia 55 tahun mereka msh gigih dan tetap semangat..
Dengan cuaca kawah yg berubah2,ditambah asap belerang yg menyengat bahkan sampe Pak Ahmad kehilangan giginya ( bahkan hampir gk ada gigi skrg ) tinggal 3 gigi bag depan ☺️ beliau tidak pernah mengeluh dan sll semangat.. tiap hari mereka mengambil belerang kurang lebih 400kg.. dimana dijual 1 kilonya : Rp.1000 ( seribu rupiah loh teman 😢) pas denger aku lgsg kaget.. what? Serius pak.. 😰
kalo kita kalikan mereka dapat 400.000 paling bnyk setiap harinya.. dengan medan yg terjal dan kondisi cuaca yg seperti ini aku lgsg sedih.. luar biasa bapak2 ini.. demi menghidupi keluarga,mereka berusaha banting tulang dan mempertaruhkan nyawa mereka setiap hari..aku sedih beneran sedih.. kita yg kerja dgn semua serba dilayani msh kadang suka mengeluh ( astagfirullah ) kita hrs bnyk2 bersyukur yah.. semua pekerjaan mmg punya resiko.. tp kita jg hrs percaya dan jgn lupa selalu berdoa agar Tuhan Yang Maha Esa selalu melindungi kita semua ditempat kita bekerja.. semoga semangat pak ahmad dan pak beni ini bs menginspirasi kita semua u selalu semangat dan bersyukur 🙏😇❤️ #gunungijen #kawahijen #penambanganbelerang #penambanghebat
Read more
Terimakasih Tim Kawah Ijenku.. <span class="emoji emoji1f618"></span> Bahagiaku dapat crew yg seperti ini selalu kompak itu dah bahagiaaaa ...
Media Removed
Terimakasih Tim Kawah Ijenku.. Bahagiaku dapat crew yg seperti ini selalu kompak itu dah bahagiaaaa bgt ️ Nanti kita jalan2 lg yah #crewboeing #citilinkindonesia #instagood #instadaily Terimakasih Tim Kawah Ijenku.. 😘
Bahagiaku dapat crew yg seperti ini selalu kompak itu dah bahagiaaaa bgt ☺️😘❤️
Nanti kita jalan2 lg yah 💃💃
#crewboeing #citilinkindonesia
#instagood
#instadaily
Alhamdulillah.. terkadang sesuatu yg tidak direncanakan malah terjadi <span class="emoji emoji263a"></span>️ yah seperti kita ini.. Skedul ...
Media Removed
Alhamdulillah.. terkadang sesuatu yg tidak direncanakan malah terjadi ️ yah seperti kita ini.. Skedul kita yg tiba2 ada DO di bwx membuat kita mikir.. kemana yah enaknya pas puasa2 gini.. tdnya mau ke teluk ijo.. tp kejauhan.. trs bali teruus eh tb2 terpikir knp gk naik gunung ijen aja ... Alhamdulillah.. terkadang sesuatu yg tidak direncanakan malah terjadi ☺️ yah seperti kita ini..
Skedul kita yg tiba2 ada DO di bwx membuat kita mikir.. kemana yah enaknya pas puasa2 gini.. tdnya mau ke teluk ijo.. tp kejauhan.. trs bali teruus eh tb2 terpikir knp gk naik gunung ijen aja yah.. dan pas tanya sama yg lain lgsg pada maauuu.. awalnya sempet ragu kita bisa gk yah.. krn kita gk ada bawa persiapan.. dan kita akhrnya pergi ke salah satu toko yg menjual alat2 u naik gunung.. ada yg beli sendal,baju jaket,bahkan tas.. tp bnr2 seadanya.. ( akupun cmn pake sendal 😁 tp kaos kaki lapis 4 🤪) turun hotel jam 12 mlm sampe jam 1an dan santai2 bntr di warung skalian sahur.. mulai naik jam set.3 pagi.. dgn cuaca yg dingin bgt.. dan senter jg bawanya cmn bbrp org aja 😅
Setelah melalui pendakian yg begitu bnyk drama 😅 Alhamdulillah kita Crew Boeing sampai jg Ke gunung Ijen dan Sampai Ke kawah Gunung Ijen..
Alhamdulillah Ya Allah.. dengan kondisi kita yg masih puasa juga tdk membuat kita lemes bahkan semangat ( cmn ngantuk ajah 🤪) Makasih Yah Kalian semua crew yg ok punya 😘 buat mas dadang ,mas rizal dan mas indra yg dah nemenin kita jg naik.. kaka ino juga 😁 pokoknya pengalaman ini keren abis.. keseruan ini gk bakal ada tanpa kalian semua.. love you guys 😘❤️ #ceritaku #masihtentangijen #kawahijen #citilinkindonesia #crewboeing #gunungijen
Read more
Kawah gunung ijen merupakan sebuah danau diatas gunung ijen yg terbentuk akibat letusan gunung ...
Media Removed
Kawah gunung ijen merupakan sebuah danau diatas gunung ijen yg terbentuk akibat letusan gunung ijen,membuat kawah tersebut dipenuhi oleh air sehingga membentuk sebuah kawah danau yg menakjubkan.. kawah ijen terletak diperbatasan kabupaten bondowoso dan banyuwangi.. kawah ijen ... Kawah gunung ijen merupakan sebuah danau diatas gunung ijen yg terbentuk akibat letusan gunung ijen,membuat kawah tersebut dipenuhi oleh air sehingga membentuk sebuah kawah danau yg menakjubkan.. kawah ijen terletak diperbatasan kabupaten bondowoso dan banyuwangi.. kawah ijen dr atas gunung ijen terlihat sangat indah,kawah ini merupakan danau yg besar berwarna hijau kebiruan dengan kabut dan asap belerang yg sangat mempesona ☺️
Ketinggiannya kurang lebih 2386mdpl.. Kawah ijen mempunyai keindahan yg luar biasa.. fenomena alam yg tidak boleh kita lewatkan adalah Blue Fire (api biru) yg muncul ditengah2 penambangan sulphur dan hanya bisa diliat pada dini hari hingga menjelang pagi hari sekitar pukul 05.00.. fenomena blue fire ini cmn ada 2 di dunia ( di kawah ijen dan islandia ) keren Indonesiaku ☺️ Bersyukur bisa sampai ke kawah gunung ijen dengan cuaca yg Masya Allah bgs bgt.. Terima Kasih Ya Allah Sungguh Indah Ciptaan-MU 🙏😇 #bersyukur #bahagia #kawahijen #gunungijen
Read more
‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Saya dan keluarga mengucapkan selamat ...
Media Removed
‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Saya dan keluarga mengucapkan selamat menjalankan *Ibadah Shaum Ramadhan*. Mohon maaf Lahir & Bathin. *Taqabalallah Minna Wa Minkum Taqabalallah yaa Kariem Shiamana Wa Shiamakuum* *Marhaban ya Ramadhan 1439H* Semoga ... ‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Saya dan keluarga mengucapkan selamat menjalankan *Ibadah Shaum Ramadhan*.
Mohon maaf Lahir & Bathin. *Taqabalallah Minna Wa Minkum Taqabalallah yaa Kariem Shiamana Wa Shiamakuum*
*Marhaban ya Ramadhan 1439H*

Semoga Puasa kita dilancarkan dan Ibadah kita dibulan suci Ramadhan ini diterima Allah SWT 🙏😇
Mari kita Saling Mengasihi.. Saling Menghargai.. karena perbedaan itu Indah ❤️
Read more
semoga apa yg sy tulis jam 4 pagi ini.. ( akibat kebangun dr jam 2 gk bs tdr dan akhirnya buat cerpen) ...
Media Removed
semoga apa yg sy tulis jam 4 pagi ini.. ( akibat kebangun dr jam 2 gk bs tdr dan akhirnya buat cerpen) semoga bs jd pengantar tidur lg Pesan saya dimanapun kita bekerja •Professional'lah.. •iqro ( baca) jgn pas mau sim aja bacanya sama sy juga sih 🤪 baca apa aja yah yg penting buku karena ... semoga apa yg sy tulis jam 4 pagi ini.. ( akibat kebangun dr jam 2 gk bs tdr dan akhirnya buat cerpen) semoga bs jd pengantar tidur lg 😅😅 Pesan saya dimanapun kita bekerja
•Professional'lah..
•iqro ( baca) jgn pas mau sim aja bacanya 😅 sama sy juga sih 🤪 baca apa aja yah 😋 yg penting buku karena buku adalah jendela dunia ☺️
•Selalu sayang sama perusahaan dimana kita bekerja.. krn nanti kita disayang balik 😍
•Baiklah dengan siapa aja.. rekan kerja,mba2 dan mas2 cabin.. foo,tekhnik,ground staf, avsec,mba2 kantin( perlu bgt nih 😁) sama siapa aja..semua itu adalah orang yg membantu kita dlm bekerja.. krn bagi saya CRM itu no 1 ☺️
•Rendah hati.. mau kita jd apa sj,dapat jabatan apa saja,tetap rendah hati yah sahabat... krn Sempurna hanyalah milik Tuhan 🙏

Sukses untuk kita semua yah.. jgn pernah menyerah u meraih apapun dlm hidup kita dan selalu berdoa krn kita tdk pernah tau doa mana yg akan dikabulkan 🙏☺️
sedih boleh tp jgn berlebihan.. bahagia juga boleh tapi sewajarnya ☺️ Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarokatuh 🙏😇
Read more
Part 2.. dan bla bla bla.. tp stlh sy pikir sudahlah kita gk perlu jelasin semua proses yg kita lalui ...
Media Removed
Part 2.. dan bla bla bla.. tp stlh sy pikir sudahlah kita gk perlu jelasin semua proses yg kita lalui sampai kita bs dapat dititik skrg.. mereka gk tau perjuangan kita seperti apa.. bahkan lucunya ada yg blg ( rilis capt diperusahaan kecil pasti testnya biasa aja) pengen saya kasih saos cabe ... Part 2..
dan bla bla bla.. tp stlh sy pikir sudahlah kita gk perlu jelasin semua proses yg kita lalui sampai kita bs dapat dititik skrg.. mereka gk tau perjuangan kita seperti apa.. bahkan lucunya ada yg blg ( rilis capt diperusahaan kecil pasti testnya biasa aja) pengen saya kasih saos cabe dibibirnya pada saat itu ahhaha.. mereka gk tau instruktur aku udah kyk buku fcom berjalan.. mulai dr test awal nanyanya bnyk bgt.. bahkan kalo aku gk bs jawab dijadiin PR.. check dr Instruktur dkuppu juga dengan Capt TerPerfect kalo mnrt aku.. ( nanyanya dr saat briefing sampe sim.. sampe dah kelar sim msh nanya mulu) jam simnya juga jam dmn hrsnya sy dah mimpi indah tp msh melek diruang sim yg dingin tp jd keringetan pada saat itu ( krn lg di-cek) Haruskah sy jelasin? Haruskah semuanya pada saat itu hrs sy terangkan.. gk penting jawaban sy pada saat itu.. sy pengen tekanin yah ke kalian semua.. jgn pernah membandingkan satu perusahaan dgn perusahaan lainnya.. krn Berhasil tdknya seseorang bukan kita liat dmn mereka.. tp berhasil dan sukses itu bs diaplikasikan dgn Professional mereka dlm bekerja.. dulu ada yg pernah blg ke saya.. semakin kita diatas/ sukses pasti akan semakin bnyk cemoohan2.. tp gk usah dipikirin.. yah mmg benar krn akan merusak hati dan pikiran kita sendiri.. buatlah cemoohan2 itu berubah menjadi tepuk tangan dan kebanggaan ☺️ ada yg suka remehin.. senyumin aja.. ada yg suka nyinyir,biarin aja.. ada yg suka ngomong gk enakin yah udah doain aja..doain yg baik2..Insya Allah kalo kita berdoa yg baik..doa itu akan balik lg ke kita 🙏☺️ sama halnya ada bbrp tmn yg nanya : gmn diperusahaan skrg enak gk?..enakkan yg dulu yah.. ahhahha.. pertanyaan kyk gini bnyk bgt sob.. nih yah.. bagi saya mau dr perusahaan yg lama sampai skrg semuanya Enak dan Nyaman.. kenapa.. krn kitanya.. Kitanya yg hrs bs menyesuaikan sob.. masa iya kita masuk dirmh orang.. yg punya rmh hrs ngikutin cara kita yah gak lah.. kitanya hrs bs mengikutin yg punya rumah kan.. Alhamdulillah sy selalu dikelilingi orang2 yg baik.. orang2 yg perhatian dan orang2 yg nyinyir ( loh koq di nyinyirin alhamdulillah) iyah krn bagi saya orang yg nyinyir itu tanda sayang sama kita.. maka itu akhir kata..
Read more
Assalamualaikum warrahmatullahi wabarokatuh.. Sedikit mau cerita tentang perjalanan kerja ...
Media Removed
Assalamualaikum warrahmatullahi wabarokatuh.. Sedikit mau cerita tentang perjalanan kerja saya dengan orang2 disekitar saya ️ Part 1.. Tentang 2 FO saya ( Reza dan Syafiq ) nah lo diomongin .. mereka berdua adalah FO boeing 737 CL di Citilink.. buat yg nanya terbangnya koq cmn sama ... Assalamualaikum warrahmatullahi wabarokatuh.. Sedikit mau cerita tentang perjalanan kerja saya dengan orang2 disekitar saya ☺️
Part 1.. Tentang 2 FO saya ( Reza dan Syafiq ) nah lo diomongin 😅.. mereka berdua adalah FO boeing 737 CL di Citilink.. buat yg nanya terbangnya koq cmn sama FO itu2 aja.. yah mmg cmn itu..☺️ bagi saya mereka berdua adalah FO yg sangat sy banggain.. knp? Hemm.. mereka mmg baru bar 1 ( strip 1 dipundak mereka) tapi bagi saya mereka sdh sangat professional dibidangnya.. dan mmg hrs seperti itu.. jam trbg mereka jg blm sampai diatas seribu.. tp mnrt saya kualitas trbg mereka itu sdh tdk diragukan lagi.. ada yg pernah blg ke saya ( kep.. mereka bkn lulusan curug yah .. suka aneh2 gk sih) saya cmn ketawa menanggapinya.. gini yah.. mnrt saya jgn pernah liat kualitas seseorang dr mana sih sekolah mereka dulu.. dulu lulusan apa sih.. dan bla bla bla.. krn bagi saya mereka berdua ini punya sikap yg sangat baik.. sopan santun mereka ke saya dan orang2 disekitar saya.. cara mereka bertanya.. cara mereka trbg.. cara mereka bercanda juga ke saya.. semua itu baik.. dan tdk kelewatan.. saya salut bgt.. dan saya berharap semua FO diluar sana semoga seperti mereka ☺️ mereka tau dimana saatnya mereka serius dan bercanda tp ada batasnya.. saya selalu berdoa semoga mereka berdua nantinya bs selalu sukses dlm karir dan kehidupan percintaan mereka 🙏😇☺️ selalu rendah hati yah.. selalu baik sama orang lain.. 🙏☺️
•Yg kedua Tentang diri saya sendiri.. saya mau cerita waktu itu saya sekolah penerbang 2004-2006.. terus masuk kerja disalah satu perusahaan swasta 2006-2013 dan akhirnya pailit.. bergabung lagi disalah satu perusahaan swasta 2013- sept 2017 dan akhirnya pailit juga.. trs skrg.. sy Alhamdulillah bekerja di Perusahaan yg Insya Allah bs sampai saya pensiun nanti 🙏😇
Dulu.. yah waktu pertama sy trbg sbgai Capt.. Lupa tgl bulannya inget agustus 2013..ada yg blg :
cepet bgt jd capt..
msh muda gitu juga..
jd capt emang bisa..
cewek jd capt bs gk yah.. dan msh bnyk lg.. saya cmn senyum.. gk ada satupun yg sy bls.. sy bingung.. masalahnya org2 yg berkomentar seperti itu org2 yg sy kenal loh.. gini hrsnya yg wajar kan malah.. selamat yah.. sukses trs..
Read more
Sempet bingung mau facial dmn kalo pas lg terbang kesini.. eh nemu yg ok bgt nih.. tempat perawatan ...
Media Removed
Sempet bingung mau facial dmn kalo pas lg terbang kesini.. eh nemu yg ok bgt nih.. tempat perawatan wajah yg bgs bgt.. mulai dr facial,totok,peeling,tanam benang,infus plus plus, dan masih bnyk lg.. ditambah terapisnya yg profesional dan ramah ️ jd nyaman bgt.. Buat kalian yg lg dibanyuwangi ... Sempet bingung mau facial dmn kalo pas lg terbang kesini.. eh nemu yg ok bgt nih.. tempat perawatan wajah yg bgs bgt.. mulai dr facial,totok,peeling,tanam benang,infus plus plus, dan masih bnyk lg.. ditambah terapisnya yg profesional dan ramah ☺️ jd nyaman bgt..
Buat kalian yg lg dibanyuwangi jgn lupa mampir ke @dniskincenter @dniskincentre.banyuwangi dijamin wajah jd cling 😍
Read more
Semangat 4 hari kakak.. yg hari minggu kerja mana suaranya <span class="emoji emoji1f4aa"></span><span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️🤗 #boeing737 #citilinkindonesia ...
Media Removed
Semangat 4 hari kakak.. yg hari minggu kerja mana suaranya ️🤗 #boeing737 #citilinkindonesia #boeinglovers #pilotindonesia #cabincrew Semangat 4 hari kakak.. yg hari minggu kerja mana suaranya 💪😁❤️🤗 #boeing737 #citilinkindonesia #boeinglovers #pilotindonesia #cabincrew
Aku dan Sahabat TULUSku <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
Aku dan Sahabat TULUSku Aku dan Sahabat TULUSku ❤️😘😘
Aku dan Kekasih halalku <span class="emoji emoji1f48b"></span><span class="emoji emoji1f49e"></span> #husbandandwife #lovemyhusband #soulofmylife #kekasihhalal
Media Removed
Aku dan Kekasih halalku #husbandandwife #lovemyhusband #soulofmylife #kekasihhalal Aku dan Kekasih halalku 💋💞
#husbandandwife #lovemyhusband #soulofmylife #kekasihhalal
Selamat Pagi Wanita Indonesia.. Apapun Profesimu inget harus tetap Rendah Hati yah 🤗<span class="emoji emoji263a"></span>️ #womenpilot ...
Media Removed
Selamat Pagi Wanita Indonesia.. Apapun Profesimu inget harus tetap Rendah Hati yah 🤗️ #womenpilot #citilinkindonesia #instagood #instadaily Selamat Pagi Wanita Indonesia..
Apapun Profesimu inget harus tetap Rendah Hati yah 🤗☺️ #womenpilot #citilinkindonesia #instagood #instadaily
Selamat Hari Kartini Kepada Seluruh Wanita Indonesia • • Hari Kartini merupakan penghormatan ...
Media Removed
Selamat Hari Kartini Kepada Seluruh Wanita Indonesia • • Hari Kartini merupakan penghormatan atas wujud perjuangan kaum perempuan,simbol persamaan gender,emansipasi wanita. Hari ini semua Wanita Indonesia memperingati hari kartini.. bentuk dr perjuangan Ibu kita R.A Kartini.. ... Selamat Hari Kartini Kepada Seluruh Wanita Indonesia


Hari Kartini merupakan penghormatan atas wujud perjuangan kaum perempuan,simbol persamaan gender,emansipasi wanita.
Hari ini semua Wanita Indonesia memperingati hari kartini.. bentuk dr perjuangan Ibu kita R.A Kartini.. dan perjuangan itu bukan hanya untuk dirayakan tetapi hrs diteruskan oleh generasi2 wanita Indonesia.. Karena Wanita Itu :


• Wanita itu hebat karena dgn rahimnya wanita akan melahirkan generasi hebat penerus bangsa • Wanita itu cantik bukan hanya wajah tapi dari hatinya yg tulus
• Wanita itu kuat bukan karena fisik tapi wanita selalu gigih dalam menghadapi apapun dlm hidupnya
• Wanita itu selalu teliti karena wanita selalu ingin yg terbaik untuk dirinya dan orang2 disekelilingnya..
Wanita...Gapailah apa yg ingin kalian capai.. semuanya itu butuh proses tp dgn proses itulah kamu bs menghargai setiap langkah yg kamu lakukan untuk mencapai citamu.. Tapi jangan pernah lupa akan kodrat kita sebagai wanita.. karena wanita sesungguhnya itu adalah seorang istri.. seorang ibu ☺️dmn lelaki tetap menjadi pemimpin bagi wanita ☺️


Selamat Hari Kartini Seluruh Wanita Indonesia ❤️
#citilinkindonesia #wanitaindonesia
Read more
Terima kasih untuk mba melin @hops_ yg sudah mendekor cantik meja kita mlm ini.. sukaaa bgt mba <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> • • Buat ...
Media Removed
Terima kasih untuk mba melin @hops_ yg sudah mendekor cantik meja kita mlm ini.. sukaaa bgt mba • • Buat kalian yg mau ksh kejutan..dinner romantis,pesta ulang tahun,aqiqah,bridal shower,lamaran,akad dll bisa lgsg hub mba melin @hops_ dijamin puaasss bgt.. dekornya buatku selalu ... Terima kasih untuk mba melin @hops_ yg sudah mendekor cantik meja kita mlm ini.. sukaaa bgt mba 😍😍😍


Buat kalian yg mau ksh kejutan..dinner romantis,pesta ulang tahun,aqiqah,bridal shower,lamaran,akad dll bisa lgsg hub mba melin @hops_ dijamin puaasss bgt.. dekornya buatku selalu menarik hati dan mata 😍🤗❤️
#partyplanner #dekorasicantik #dinnerparty #bdaydinner
Read more
Aku bukan istri yg sempurna bukan pula ibu yg sempurna.. Aku hanya wanita yg selalu berusaha membuat ...
Media Removed
Aku bukan istri yg sempurna bukan pula ibu yg sempurna.. Aku hanya wanita yg selalu berusaha membuat orang yg aku sayangi, orang yg aku cinta bahagia.. dan orang itu adalah suami,anak dan keluargaku.. • • Aku selalu bersyukur kepada Allah SWT..yg telah mempersatukan kita,yg telah ... Aku bukan istri yg sempurna bukan pula ibu yg sempurna..
Aku hanya wanita yg selalu berusaha membuat orang yg aku sayangi, orang yg aku cinta bahagia.. dan orang itu adalah suami,anak dan keluargaku..


Aku selalu bersyukur kepada Allah SWT..yg telah mempersatukan kita,yg telah membuat aku menjadi wanita seutuhnya ☺️


Dihari lahirmu ini.. aku berdoa kepada Allah SWT semoga Allah senantiasa memberimu kesehatan,memberimu kebahagiaan,memberimu cinta yg selalu ada u aku,aira dan anak2 kita nanti (adeknya aira,Aamiin ) 🙏☺️


Semoga Allah SWT selalu menjaga keluarga kita yah sayang 🙏😇 Aku bahagia.. bahagia memilikimu dan humaira.. 🤗😘💞💋
09-04-2018

Makasih juga buat tim sukses yah.. yg sdh membantu membuat acara mlm ini sukses 😁🤗
#bday #husbandandwife #bdayparty #bersyukur
Read more
Mama dan Papa akan selalu jaga semyum dan tawa kamu nak <span class="emoji emoji1f64f"></span>🤗<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f49e"></span> #lovemyfamily #lovemydaughter
Media Removed
Mama dan Papa akan selalu jaga semyum dan tawa kamu nak 🤗 #lovemyfamily #lovemydaughter Mama dan Papa akan selalu jaga semyum dan tawa kamu nak 🙏🤗😍😘💞
#lovemyfamily #lovemydaughter
Perempuan itu punya hak untuk memilih setiap pekerjaan yg ia impikan.. perempuan itu harus selalu ...
Media Removed
Perempuan itu punya hak untuk memilih setiap pekerjaan yg ia impikan.. perempuan itu harus selalu berkarya.. perempuan itu lemah lembut tapi tetap kuat seperti baja.. perempuan itu harus pintar karena perempuan itu akan melahirkan generasi2 penerus bangsa yg hebat 🤗️ • • • Selamat ... Perempuan itu punya hak untuk memilih setiap pekerjaan yg ia impikan.. perempuan itu harus selalu berkarya.. perempuan itu lemah lembut tapi tetap kuat seperti baja.. perempuan itu harus pintar karena perempuan itu akan melahirkan generasi2 penerus bangsa yg hebat 🙏🤗☺️



Selamat Siang Perempuan2 diseluruh Indonesia.. Sukses Selalu Untuk Kita Semua ❤️
#instagood #instaquote #womenpilot #pilotindonesia #womanpilot #pilot #indonesiapilot #citilinkindonesia #sky #wanitaindonesia #boeing737 #boeinglovers
Read more
Dengan kekuatan supir online.. yg buat kami sekeluarga bs mampir bntr disini.. pdhl pswt t/o kurang ...
Media Removed
Dengan kekuatan supir online.. yg buat kami sekeluarga bs mampir bntr disini.. pdhl pswt t/o kurang lbh 2jam setengah lagi.. gk ngebut2 bgt..cmn lihai supirnya.. Tdnya mau ke candi borobudur tp kejauhan (bs ketinggalan pesawat ) gpp yah ke candi prambanan dlu.. liburan yg singkat ... Dengan kekuatan supir online.. yg buat kami sekeluarga bs mampir bntr disini.. pdhl pswt t/o kurang lbh 2jam setengah lagi.. 😁 gk ngebut2 bgt..cmn lihai supirnya.. 💪
Tdnya mau ke candi borobudur tp kejauhan (bs ketinggalan pesawat 😂) gpp yah ke candi prambanan dlu.. liburan yg singkat bgt.. ditambah aira dan mama aira yg lg flu berat.. malam sebelumnya pengen jalan2 nyari gudeg dkknya.. akhirnya gk kmn2.. alias dihotel ajah.. pengaruh obat lgsg pada tidur ☺️ walaupun gk kmn2 tp bahagia.. bs kumpul2 bareng keluarga aja udah luar biasa.. jalan2 bareng anak batita mmg beda.. kita sebagai orang tua hrs tau kondisi seperti apa.. kadang kita pgn bgt jalan, tp kalo anak udah capek yah mending istrht aja.. ( udah puas jg mama dan papa jalan2 waktu msh bujang nak 🤗) inilah seninya bawa anak sambil liburan.. 😋 semoga Allah Senantiasa melindungi kita semua yah.. saling berbagi kasih dan cinta yg tulus dan saling menjaga satu dan lainnya.. mama sayang bgt sama kalian 😘😘😘❤️💞💋💋😘 #familyvacation #liburanseru #jogjatrip #instagood #keluargakurumahku #bahagiaku
Read more
Keluarga = Tempat Ternyaman 🤗<span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️ #familyvacation #keluargaRsurya #jogjatrip #arisankeluarga ...
Media Removed
Keluarga = Tempat Ternyaman 🤗️ #familyvacation #keluargaRsurya #jogjatrip #arisankeluarga #instagood #instafamilly #instadaily #liburanseru #jogjapunyacerita Keluarga = Tempat Ternyaman 🤗😘❤️
#familyvacation #keluargaRsurya #jogjatrip #arisankeluarga #instagood #instafamilly #instadaily #liburanseru #jogjapunyacerita

Loading...