Indirraprstk Instagram Photos and Videos

indirraprstk INDIRA PRASTIKA @indirraprstk mentions
Followers: 11,391
Following: 775
Total Comments: 0
Total Likes: 0

🧡🧡🧡
Media Removed
🧡🧡🧡 🧡🧡🧡
Hadiah terindah yang allah kasih buat aku&ivan terimakasih yallah titipan indahmu yg berharga ...
Media Removed
Hadiah terindah yang allah kasih buat aku&ivan terimakasih yallah titipan indahmu yg berharga ini izinkan kami menjaganya hingga waktunya ia melihat dunia 😇🏻 #28weekspregnant #babyprogress #babyboy Hadiah terindah yang allah kasih buat aku&ivan terimakasih yallah titipan indahmu yg berharga ini izinkan kami menjaganya hingga waktunya ia melihat dunia 😇👶🏻 #28weekspregnant #babyprogress #babyboy
Selamat Idul Adha from istri yang sudah mulai membengkak <span class="emoji emoji1f60c"></span><span class="emoji emoji1f44c"></span>🏻
Media Removed
Selamat Idul Adha from istri yang sudah mulai membengkak 🏻 Selamat Idul Adha from istri yang sudah mulai membengkak 😌👌🏻
Alhamdulilah 22tahun terimakasih yallah telah memberikan banyak berkah di tahun ini engkau sudah memberikan hamba 2malaikat untuk melengkapi hidupku Suami&Calon anakku smoga keluarga kecil kami selalu di beri keberkahan Amin 😇🏻 Alhamdulilah 22tahun terimakasih yallah telah memberikan banyak berkah di tahun ini engkau sudah memberikan hamba 2malaikat untuk melengkapi hidupku Suami&Calon anakku smoga keluarga kecil kami selalu di beri keberkahan Amin 😇🙏🏻
19agustus2018 (22 tahun) Alhamdulilah 😇<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻
Media Removed
19agustus2018 (22 tahun) Alhamdulilah 😇🏻 19agustus2018 (22 tahun) Alhamdulilah 😇🙏🏻
menuju 70kg dan seperti babon🙃
Media Removed
menuju 70kg dan seperti babon🙃 menuju 70kg dan seperti babon🙃
mau nostalgia dulu wktu jaman belom nikah 😛
Media Removed
mau nostalgia dulu wktu jaman belom nikah 😛 mau nostalgia dulu wktu jaman belom nikah 😛
judes banget muka ku jadi kesel <span class="emoji emoji1f623"></span>
Media Removed
judes banget muka ku jadi kesel judes banget muka ku jadi kesel 😣
belom sempet senyum 😕
Media Removed
belom sempet senyum 😕 belom sempet senyum 😕
Pertama kali nya gendut seumur hidup , tapi seneng karna tiap hari ada yang nendang di dalem perut<span class="emoji emoji1f476"></span>🏻
Media Removed
Pertama kali nya gendut seumur hidup , tapi seneng karna tiap hari ada yang nendang di dalem perut🏻 Pertama kali nya gendut seumur hidup , tapi seneng karna tiap hari ada yang nendang di dalem perut👶🏻
one step closer , jadi pengen cerita agak panjang <span class="emoji emoji1f604"></span> awal kenalan kira kira tahun 2011 dan itupun kaya ...
Media Removed
one step closer , jadi pengen cerita agak panjang awal kenalan kira kira tahun 2011 dan itupun kaya cuman sekedar kenal dan berteman cuman di sosial media ga pernah ngmng langsung dulu sempet sih BBMan jaman Blackberry mendunia wkwk kayanya wktu dia masi pendidikan sekitaran tahun 2012 ... one step closer , jadi pengen cerita agak panjang 😄 awal kenalan kira kira tahun 2011 dan itupun kaya cuman sekedar kenal dan berteman cuman di sosial media ga pernah ngmng langsung dulu sempet sih BBMan jaman Blackberry mendunia wkwk kayanya wktu dia masi pendidikan sekitaran tahun 2012 kali ya aku suka nyanyiin dia lagu pdahal suara pas pasan 😝 abis itu bener bener lost contac dan berteman lagi di instagram tp aku masi belum sadar sih eh pas dia dm pertama kali banget tahun lalu bulan juni dm pun bukan minta nomor atau apa cuman sekedar komen trs berlanjut gt dmnya sampek akhirnya nostalgia wktu aku nyanyiin dia abis itu minta line sm wa yaudah de chat chatan tiap hari tlpn ga pernah absen trs dia ngmg "sy ga nyari pacar tp nyari calon istri" ya aku iyain aja sih awalnya bercandaan kali dia ya haha sampek akhirnya keseringan chat udh manggil sayang sayang tapi ga pacaran 🤭 dan akhirnya aku di suruh ke rumahnya ketemu orang tuanya 'deg degan' ga tau mau ngmng apa basa basi aja haha padahal aku sm dia belum pernah lagi ketemu semenjak 2011 itu jadi kaya udh 6tahun ga ketemu tb tb di suruh ketemu ortunya dulu baru ketemu dia yaudah deh udh ketemu ortunya ngmng basa basi dan akhirnya udh ngmg masalah nikah gt trs bulan juli aku ketemu dia pertama kali setelah 6tahun ga ketemu dan lgsng di ajak nikah WEW! terkejut tp seneng hihi dan akhirnya bulan oktober kedua org tua kita bertemu dan dia di wakilkan kedua org tuanya melamar aku dan akhirnya di terima , awalnya aku ragu tapi dia selalu meyakinkan kalo dia bakal jadi imam yg baik buat aku dan aku juga liat sendiri perjuangannya bener bener allah baik banget sm aku di kasi lelaki seperti dia dan alhamdulilah tepatnya bulan desember kemaren kita resmi menikah kaya cepet banget gt padahal baru deket lagi dengan selang wktu hanya 6bulan dia sangat yakin menjadikan aku sebagai istrinya dan aku pun begitu emang bener kata orang yah kalo jodoh ga kemana ga ush nunggu pacaran bertahun tahun yang ujung2nya hanya buang buang waktu karna lebih enak pacaran pas udh halal ngapa ngapain jadi pahala pegangan tangan aja dosanya bisa kehapus apalagi yg lain yakan 😍😝
Read more
Terimakasih karna selalu mengajarkanku untuk selalu kuat<span class="emoji emoji263a"></span>️love you,suamiku🖤
Media Removed
Terimakasih karna selalu mengajarkanku untuk selalu kuat️love you,suamiku🖤 Terimakasih karna selalu mengajarkanku untuk selalu kuat☺️love you,suamiku🖤
<span class="emoji emoji1f471"></span>🏻‍♂️ : capek akutu di ajak poto terus <span class="emoji emoji1f60f"></span><span class="emoji emoji1f612"></span>
Media Removed
🏻‍♂️ : capek akutu di ajak poto terus 👱🏻‍♂️ : capek akutu di ajak poto terus 😏😒
si buncit otw 65kg🤪<span class="emoji emoji1f44c"></span>🏻
Media Removed
si buncit otw 65kg🤪🏻 si buncit otw 65kg🤪👌🏻
Happy Brithday Calon Ayah!<span class="emoji emoji1f49a"></span> kamu tau lah seberapa besar cintaku padamu dan seberapa bersyukurnya ...
Media Removed
Happy Brithday Calon Ayah! kamu tau lah seberapa besar cintaku padamu dan seberapa bersyukurnya aku punya kamu hehe walaupun terkadang kamu begitu menyebalkan 😛 Udah 24tahun sayang udah semakin tua smoga kamu bisa terus jadi suami yang baik dan soon kamu harus jadi Ayah yang baik buat ... Happy Brithday Calon Ayah!💚 kamu tau lah seberapa besar cintaku padamu dan seberapa bersyukurnya aku punya kamu hehe walaupun terkadang kamu begitu menyebalkan 😛 Udah 24tahun sayang udah semakin tua smoga kamu bisa terus jadi suami yang baik dan soon kamu harus jadi Ayah yang baik buat malaikat kecil kita,Amin kami mencintaimu Ayah 👶🏻👪🖤
Read more
si buncit<span class="emoji emoji1f476"></span>🏻🖤
Media Removed
si buncit🏻🖤 si buncit👶🏻🖤
Dady Bos<span class="emoji emoji1f476"></span>🏻🖤
Media Removed
Dady Bos🏻🖤 Dady Bos👶🏻🖤
ketika di fotoin org dan ga sesuai keinginan 🙄
Media Removed
ketika di fotoin org dan ga sesuai keinginan 🙄 ketika di fotoin org dan ga sesuai keinginan 🙄
cepet gede ya de, momy and dady can't wait to see you sayang<span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f476"></span>🏻 #20weekspregnant
Media Removed
cepet gede ya de, momy and dady can't wait to see you sayang🏻 #20weekspregnant cepet gede ya de, momy and dady can't wait to see you sayang😘👶🏻 #20weekspregnant
dimana ada kaca di situ ada aku dimana ada kaca di situ ada aku😝
jangan percaya ini tipuan jangan percaya ini tipuan 😊
happy mom happy kids <span class="emoji emoji1f61d"></span> 4kg lg 60kg yay! #17weekspregnant
Media Removed
happy mom happy kids 4kg lg 60kg yay! #17weekspregnant happy mom happy kids 😝 4kg lg 60kg yay! #17weekspregnant
Lebaran pertama bersama suami<span class="emoji emoji263a"></span>️ happy eid mubarak<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻
Media Removed
Lebaran pertama bersama suami️ happy eid mubarak🏻 Lebaran pertama bersama suami☺️ happy eid mubarak🙏🏻
burek yo ben<span class="emoji emoji1f61d"></span>
Media Removed
burek yo ben burek yo ben😝
wlcm 56kg😈
Media Removed
wlcm 56kg😈 wlcm 56kg😈
sebelum badan mulai membengkak , selfie dulu <span class="emoji emoji1f605"></span>
Media Removed
sebelum badan mulai membengkak , selfie dulu sebelum badan mulai membengkak , selfie dulu 😅
Mr&Mrs.JL.Zainuddin <span class="emoji emoji1f61d"></span>
Media Removed
Mr&Mrs.JL.Zainuddin Mr&Mrs.JL.Zainuddin 😝
imamku 🖤 @ivanjulianto_ imamku 😘🖤 @ivanjulianto_
so cute <span class="emoji emoji1f60d"></span>
Media Removed
so cute so cute 😍
7weeks6days on pregnancy🤰🏻
Media Removed
7weeks6days on pregnancy🤰🏻 7weeks6days on pregnancy🤰🏻
foto ini di ambil saat ku masi lajang 😛 btw i miss you both, sahabat yang mulutnya paling pedes tapi ...
Media Removed
foto ini di ambil saat ku masi lajang 😛 btw i miss you both, sahabat yang mulutnya paling pedes tapi paling jujur🖤 foto ini di ambil saat ku masi lajang 😛 btw i miss you both, sahabat yang mulutnya paling pedes tapi paling jujur🖤
segalanya buat aku,imamku,sahabatku,musuhku dan calon ayah dari anak anakku <span class="emoji emoji1f618"></span>🖤
Media Removed
segalanya buat aku,imamku,sahabatku,musuhku dan calon ayah dari anak anakku 🖤 segalanya buat aku,imamku,sahabatku,musuhku dan calon ayah dari anak anakku 😘🖤
Gada habisnya aku ngucapin syukur udah di kasi lelaki sebaik kamu <span class="emoji emoji1f49b"></span>
Media Removed
Gada habisnya aku ngucapin syukur udah di kasi lelaki sebaik kamu Gada habisnya aku ngucapin syukur udah di kasi lelaki sebaik kamu 💛
Terimakasih untuk suami aku yang udah buat aku semakin melar <span class="emoji emoji1f632"></span>
Media Removed
Terimakasih untuk suami aku yang udah buat aku semakin melar Terimakasih untuk suami aku yang udah buat aku semakin melar 😲