Infomalangnet Instagram Photos and Videos

Loading...


infomalangnet MALANG @infomalangnet mentions
Followers: 15,947
Following: 620
Total Comments: 0
Total Likes: 0

MALANG - INDONESIA ARE YOU READY FOR THE BIGGEST CAMPUS BASKETBALL COMPETITION THIS YEAR? . So ...
Media Removed
MALANG - INDONESIA ARE YOU READY FOR THE BIGGEST CAMPUS BASKETBALL COMPETITION THIS YEAR? . So , malanggggg where is your voice ? . . Info : . . CP : 0812 3099 0766 (yuda) . . instagram : @lacampusleague FB : LA Campus League www.lazone.id . . . #lazone #lazoneid #LACL #LACAMPUSLEAGUE ... MALANG - INDONESIA ARE YOU READY FOR THE BIGGEST CAMPUS BASKETBALL COMPETITION THIS YEAR?
.
So , malanggggg where is your voice ? .
.
Info : ⏬⏬⏬
.
.
CP : 0812 3099 0766 (yuda)
.
.
instagram : @lacampusleague
FB : LA Campus League
www.lazone.id .
.
.
#lazone
#lazoneid #LACL #LACAMPUSLEAGUE #indonesianbasketball #basketball #basket #malang #indonesia #infomalang #infomalangnet #mahasiswamalang
Read more
MALANG - INDONESIA ARE YOU READY FOR THE BIGGEST CAMPUS BASKETBALL COMPETITION THIS YEAR? . So , malanggggg where is your voice ? . . Info : . . CP : 0812 3099 0766 (yuda) . . instagram : @lacampusleague FB : LA Campus League www.lazone.id . . . #lazone #lazoneid #LACL #LACAMPUSLEAGUE ... MALANG - INDONESIA ARE YOU READY FOR THE BIGGEST CAMPUS BASKETBALL COMPETITION THIS YEAR?
.
So , malanggggg where is your voice ? .
.
Info : ⏬⏬⏬
.
.
CP : 0812 3099 0766 (yuda)
.
.
instagram : @lacampusleague
FB : LA Campus League
www.lazone.id .
.
.
#lazone
#lazoneid #LACL #LACAMPUSLEAGUE #indonesianbasketball #basketball #basket #malang #indonesia #infomalang #infomalangnet
Read more
NGOPI LANANG (ngobrol pintar lanjut bersenang-senang) <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji2615"></span><span class="emoji emoji2615"></span><span class="emoji emoji2615"></span><span class="emoji emoji1f6ac"></span><span class="emoji emoji1f6ac"></span><span class="emoji emoji1f6ac"></span> . . Besok malam, kita akan ...
Media Removed
NGOPI LANANG (ngobrol pintar lanjut bersenang-senang) . . Besok malam, kita akan ngobrol bareng, seputar dunia musik dan segala strategi nya. Mas @iksan_skuter juga akan bercerita pengalaman dalam 17 tahun di industri musik major atau indie. . Datang ke @warungsrawung ... NGOPI LANANG
(ngobrol pintar lanjut bersenang-senang) 😁☕☕☕🚬🚬🚬
.
.
Besok malam, kita akan ngobrol bareng, seputar dunia musik dan segala strategi nya.
Mas @iksan_skuter juga akan bercerita pengalaman dalam 17 tahun di industri musik major atau indie.
.
Datang ke @warungsrawung besok malam. Sampai ketemu☕
Read more
Boleh nih aplikasi keren, buat jomblo yang takut ngungkapin sesuatu, bisa jadi 'kode' nih, coba aja mampir ke mldspot.com #mldspot #mldspotalphabetmoves @mldspot Boleh nih aplikasi keren, buat jomblo yang takut ngungkapin sesuatu, bisa jadi 'kode' nih, coba aja mampir ke mldspot.com #mldspot #mldspotalphabetmoves @mldspot
"You are not alone, Because Allah always your near" Loc. Masjid Salman Al-Farisi Radhiyallahu'anhu, ...
Media Removed
"You are not alone, Because Allah always your near" Loc. Masjid Salman Al-Farisi Radhiyallahu'anhu, dau, malang : @miftahbahrulilmi "You are not alone, Because Allah always your near"

Loc. Masjid Salman Al-Farisi Radhiyallahu'anhu, dau, malang 📷 : @miftahbahrulilmi
DICARI !!! BAND ROCK INDONESIA LAYAK REKAMAN DI STUDIO 301 SIDNEY AUSTRALIA. Live record : Malang, ...
Media Removed
DICARI !!! BAND ROCK INDONESIA LAYAK REKAMAN DI STUDIO 301 SIDNEY AUSTRALIA. Live record : Malang, Rabu 1 februari 2017 GOD BLESS CAFE 2. Terbatas hanya untuk 25 band di live record. How it works???? - Isi formulir pendaftaran (gratis) Form bisa anda dapatkan di: Gong Studio ... DICARI !!!
BAND ROCK INDONESIA LAYAK REKAMAN DI STUDIO 301 SIDNEY AUSTRALIA.

Live record :

Malang, Rabu 1 februari 2017

GOD BLESS CAFE 2.
Terbatas hanya untuk 25 band di live record.

How it works???? -
Isi formulir pendaftaran (gratis)

Form bisa anda dapatkan di:

Gong Studio Music (Sawojajar), Antz Studio Music (Cengger Ayam), HD Studio Musik (Landungsari), Radio MFM, warung srawung, Ikabama UMM dan Radio Kencana .

Perform on the spot:

1 lagu karya orisinil

1 lagu cover remake arrangement bebas pilihan era 90an sampai dengan era sekarang .

Kita rekam audio dan video perform kalian untuk diikutsertakan dalam @supermusic_id Super Rock in Battle .
Dan kalian sudah terdaftar sebagai peserta superrockinbattle!! .

Peserta yang sudah terdaftar di live record berkesempatan masuk menjadi 40 SEMIFINALIST melalui proses live audition menjadi MIGHTY 8 akan masuk ke BAND CAMP mentoring by mentor and judges, hingga masuk ke tahap FINAL STAGE .

Pemenang utama :

Rekaman di studio 301 Sidney Australia.

Manggung di Sidney
Album kompilasi SUPERMUSIC ROCKIN BATTLE

Uang tunai Rp. 20.000.000,- Videoclip dan promosi via digital media .

Join MEGAPRO management artis

Kesempatan manggung di seluruh Indonesia bersama SUPERMUSIC.ID selama 2 tahun .

Pemenang 2 dan 3

Album kompilasi SUPERMUSIC ROCKIN BATTLE

Videoclip dan promosi via digital media

Join MEGAPRO management artis

Uang tunai 10.000.000 juara 2

Uang tunai 5.000.000 juara 3 .

Pemenang 4 - 8
Album kompilasi SUPERMUSIC ROCKIN BATTLE

Join MEGAPRO management artis .
More info live record Malang / book your stages for live record (25 band only) :

ANTZ Fantastic - 0817 965 4726

Atau update terus IG @antzmusic_mlg |
#SuperMusicID #RockinBattle #Studios301 #RegenerasiRockIndonesia
Read more
Loading...
Super Music Id Rockin Battle !! segera daftarkan band rock kalian ke Supermusic.id dan dapatkan ...
Media Removed
Super Music Id Rockin Battle !! segera daftarkan band rock kalian ke Supermusic.id dan dapatkan kesempatan Rekaman di Studios 301 Sydney Australia. Banyak band besar yang telah merasakan atmosfer rekaman di Studios 301 seperti (Coldplay , Ghost Stories , Muse , Metallica , The Resistance ... Super Music Id Rockin Battle !! segera daftarkan band rock kalian ke Supermusic.id dan dapatkan kesempatan Rekaman di Studios 301 Sydney Australia.
Banyak band besar yang telah merasakan atmosfer rekaman di Studios 301 seperti (Coldplay , Ghost Stories , Muse , Metallica , The Resistance and more) .
.
Cara daftar pun sangat mudah kalian tinggl buka website Rockinbatlle.supermusic.id dan ikuti petunjuknya semua sudah ada disana. .
.
Ayo buruan daftar. .
.
Jangan lupa follow social media resmi SuperMusic.id .
.
Twitter : @supermusic.id
.
.
FB : Supermusic ID .
.
IG : @supermusic_id .
.
#supermusic_id #supermusicid #rockinbattle #regenerasirockindonesia #studios301 #event #bigevent
Read more
Super Music Rockin Battle !!! Ajang kompetisi band rock indonesia yang pertama kali di selenggarakan oleh SuperMusic ID di tahun 2017. . . Dapatkan kesempatan rekaman di studios 301 Sydney Australia . So, tunggu apalagi segera daftarkan Band kalian ke supermusic.id . . . Dont waste ... Super Music Rockin Battle !!! Ajang kompetisi band rock indonesia yang pertama kali di selenggarakan oleh SuperMusic ID di tahun 2017. .
.
Dapatkan kesempatan rekaman di studios 301 Sydney Australia .
So, tunggu apalagi segera daftarkan Band kalian ke supermusic.id .
.
.
Dont waste your time !! Info lebih lengkap cek official website : Rockinbattle.supermusic.id atau bisa follow IG : @supermusic_id . .
.
.
#supermusicid #supermusic_id #rockinbattle2017 #rockinbattle #event #bigevent
Read more
Loading...
Tentang beasiswa luar negeri, kadang ada yang bilang begini: "Halah! Pantesan aja dia bisa dapet ...
Media Removed
Tentang beasiswa luar negeri, kadang ada yang bilang begini: "Halah! Pantesan aja dia bisa dapet beasiswa ke luar negeri. Lha kuliahnya di UGM, di UI, ITB, IPB. Saya mah apa tuh, kuliahnya di pelosok. Di pucuk gunung Slamet. Berangkat ke kampus harus jalan kaki, jalan rusak, lewati hutan ... Tentang beasiswa luar negeri, kadang ada yang bilang begini: "Halah! Pantesan aja dia bisa dapet beasiswa ke luar negeri. Lha kuliahnya di UGM, di UI, ITB, IPB. Saya mah apa tuh, kuliahnya di pelosok. Di pucuk gunung Slamet. Berangkat ke kampus harus jalan kaki, jalan rusak, lewati hutan pake kuda, dilanjutkan naik perahu 2 jam. Baru sampe kampus. Gak mungkin dapet beasiswa. Nasib." Ini tipe anak muda yang cocoknya dibuang ke laut aja udah. Mau sukses kok cari-cari alesan.
Berapa sering kita denger berita orang desa yang bisa dapat beasiswa ke luar negeri? Banyak dan ada dimana-mana! Contohnya ini. Miftachudin Arjuna. Wong ndeso. Kuliah S1 nya di IAIN Salatiga.
Tapi, Miftach punya impian tinggi : dapet beasiswa kuliah S2 di Inggris.

Selesai S1, Miftach aktif belajar bahasa Inggris. Siang malam. Fokus. Sambil terus mengikuti proses pendaftaran beasiswa2 luar negeri. Mulai dari bikin Personal Statement, Study Objective, Test TOEFL dan IELTS buat dapet LOA.

Gagal berkali-kali. Tapi, bukan pejuang kalau gagal habis itu mundur. Ia terus saja fokus, dan mengevaluasi berkas lamarannya.

Akhirnya, Tuhan mengabulkan. Ia berhasil dapet beasiswa Ford Foundation untuk S2 di University of Manchester, Inggris.
Gak nyangka kan, mas Miftach bisa S2 di Inggris padahal S1nya di kampus yang mungkin tidak kamu kenal.

Nah, kamu ingin belajar langsung dengan mas Miftach bagaimana beliau bisa berhasil meraih beasiswa ke luar negeri?

Berkuliah.com dan mas Miftach mengadakan roadshow bimbingan kuliah ke luar negeri. Ikuti pelatihan ini, peluangmu lolos tes beasiswa akan meningkat ratusan kali lipat. Bimbingan dari mulai PENDAFTARAN sampai KEBERANGKATAN.

Berikut ini jadwal roadshownya :
Balikpapan (28 Jan), Makassar (4 Feb), Aceh (11 Feb), Malang (18 Feb), Jogja (25 Feb), Jakarta (04 Maret), Denpasar (11 Maret), Palembang (18 Maret), Padang (25 Maret), Semarang (8 April), Surabaya (15 Apr), Bogor (22 Apr), Bandung (29 Apr), Makassar (6 Mei), Jakarta (13 Mei), dan Jogja (20 Mei'17). Sayangnya, setiap kota hanya membuka kesempatan untuk 40 peserta saja. Untuk daftar, silahkan bisa ikut waiting list dulu ke 0822-1570-0500 dg Ketik "daftar bimbingan # nama # Kotamu"
Read more
PO Bagong resmi mengakuisisi bus Puspa Indah. Puspa Indah melayani trayek Malang-Jombang, Malang-Kediri, ...
Media Removed
PO Bagong resmi mengakuisisi bus Puspa Indah. Puspa Indah melayani trayek Malang-Jombang, Malang-Kediri, dan Malang-Tuban. Semula, garasi atau tempat parkir kendaraan bus Puspa Indah di daerah Dinoyo atau disamping depan Unisma. Setelah dibeli HM Anton yang tak lain Wali Kota Malang, ... PO Bagong resmi mengakuisisi bus Puspa Indah. Puspa Indah melayani trayek Malang-Jombang, Malang-Kediri, dan Malang-Tuban.
Semula, garasi atau tempat parkir kendaraan bus Puspa Indah di daerah Dinoyo atau disamping depan Unisma. Setelah dibeli HM Anton yang tak lain Wali Kota Malang, Puspa Indah pindah ke Jalan Ir Soekarno di Kelurahan Dadaprejo, Kecamatan Junrejo, Kota Batu.
Ada 60 an lebih armada bus milik Puspa Indah. Satu tahun terakhir hanya 40 an bus yang beroperasi. Hal itu lantaran kehadiran kompetitor, PO Bagong yang beroperasi di jalur sama.
Secara kualitas, Puspa Indah kalah dengan bus Bagong. Selain armadanya baru semua, juga dilengkapi AC. Sedangkan, armada Puspa Indah kendaraan lama non AC, sehingga banyak penumpang beralih menggunakan bus Bagong.
(Puspa indah Legend) -
Info : http://ow.ly/P9n13087Hlz
Read more
Malang lagi dingin & ujan gini nyemil dimsum yuk <span class="emoji emoji1f601"></span> di @dimsum_hacep . . . #food #foodie #foodforlife ...
Media Removed
Malang lagi dingin & ujan gini nyemil dimsum yuk di @dimsum_hacep . . . #food #foodie #foodforlife #foodnetwork #foodpost #foodhunting #foodstagram @dimsum_hacep (Soecorn Cafe) #malang #dimsumhacep #foodporn #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #infomalang ... Malang lagi dingin & ujan gini nyemil dimsum yuk 😁 di @dimsum_hacep .
.
.
#food #foodie #foodforlife #foodnetwork #foodpost #foodhunting #foodstagram
@dimsum_hacep (Soecorn Cafe) #malang #dimsumhacep #foodporn #malangfoodies
#malangkuliner #kulinermalang #infomalang #infomalangnet
Read more
Proudly presents: . #PlanetRock (Every Tuesday Night at @levelsbrewhouse) . HOCKEY ROCKEY @hockey_rockey ...
Media Removed
Proudly presents: . #PlanetRock (Every Tuesday Night at @levelsbrewhouse) . HOCKEY ROCKEY @hockey_rockey 🥁 . Tuesday, 17 Jan 2017, 8PM . Please ask our friendly staffs to assist you with the availability of the liquor bottle, beer or any other special deal . Think BEER? ... Proudly presents:
.
#PlanetRock
(Every Tuesday Night at @levelsbrewhouse)
.
HOCKEY ROCKEY
@hockey_rockey 🎸🥁🎤🎷🎼🎶
.
Tuesday, 17 Jan 2017, 8PM
.
Please ask our friendly staffs to assist you with the availability of the liquor bottle, beer or any other special deal .
Think BEER? Think LEVELS BREWHOUSE
.
LEVELS BREWHOUSE
Jl Terusan Borobudur 26 Malang
Phone : 0341-416814
LINE ID : @levelsbrewhouse
Email : [email protected]
Twitter | Instagram : @levelsbrewhouse
FB Page : @levelsbrewhousemalang
.
#levelsbrewhouse
#PlanetRock
#itsalwaysfunatlevelsbrewhouse
Read more
Loading...
Loading...
Loading...

Loading...