Loading Content...

ʳ ê³ roti video

Loading...


Unique profiles
83
Most used tags
Total likes
0
Top locations
SEROJA, Trinidad and Tobago, Mamak Haymarket
Average media age
725.7 days
to ratio
0.8
TUSSI MENU KEHA ROTI PAOUN LAI ? (TAG YOUR FRIENDS ) @pavdharia #kamzinkzone. #oneye #instavideo #roti (video by @varindercomrade) TUSSI MENU KEHA ROTI PAOUN LAI ? (TAG YOUR FRIENDS ) @pavdharia #kamzinkzone. #oneye #instavideo #roti (video by @varindercomrade)
Loading...
Assalamualaikum & pagi fabulousisters Dah sarapan ke belum tu? Since cuti panjang ni kan, ramai cikmin nampak yang pergi penang hujung minggu ni Tiba-tiba rasa nak throwback video food hunting dekat penang haritu . So pada sesiapa yang bercuti dekat penang sekarang ni, wajib try ... Assalamualaikum & pagi fabulousisters 😍 Dah sarapan ke belum tu? Since cuti panjang ni kan, ramai cikmin nampak yang pergi penang hujung minggu ni 🙊 Tiba-tiba rasa nak throwback video food hunting dekat penang haritu 😋
.
So pada sesiapa yang bercuti dekat penang sekarang ni, wajib try tau sarapan dekat sini . Memang LOVE sangat roti canai dia 👍🏻👍🏻👍🏻🤤❤️
.
Have a nice weekend girls! 🎉
Read more
Roti potong, + kari Ayam + @rendangdendeng_aten <span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span> Perghhh.. meleleh.. minum petang di akhir2 ...
Media Removed
Roti potong, + kari Ayam + @rendangdendeng_aten Perghhh.. meleleh.. minum petang di akhir2 syaaban.. sblm Ramadham Niat hati nak buat video makan, tapi mata sblh x boleh bukak ketumbit x elok lagi, jadi kita belanja gambar je Jemput tengok ye? Yg terliur tu padan muka 🤣🤣🤣🤪🤪🤪 #rendangdaging ... Roti potong, + kari Ayam + @rendangdendeng_aten 😋😋 Perghhh.. meleleh.. minum petang di akhir2 syaaban.. sblm Ramadham 😍😍 Niat hati nak buat video makan, tapi mata sblh x boleh bukak ketumbit x elok lagi, jadi kita belanja gambar je 😘😘 Jemput tengok ye? Yg terliur tu padan muka 😂😂🤣🤣🤣🤪🤪🤪 #rendangdaging #rendangdendeng #rendangdendengaten #rendangdendengatensedap #dagingdendeng #dagingdendengaten #dagingdendengsedap #dagingdendengpedas #dagingdendengkl #dagingdendengmeletops
Read more
[ Sharing ] .sakit gondongen . Sekitar 2 minggu yg lalu,hari jumat pagi sarapan berangkat sekolah,kia ...
Media Removed
[ Sharing ] .sakit gondongen . Sekitar 2 minggu yg lalu,hari jumat pagi sarapan berangkat sekolah,kia blg pipinya sakit.ak pikir sariawan pasti.pulang sekolah sampai sore g mau makan nasi,katanya pipinya sakit.akhirnya ak belikan bakso mau makan. Malamnya badan udah panas 38°c,dan ... [ Sharing ]
.sakit gondongen
.
Sekitar 2 minggu yg lalu,hari jumat pagi sarapan berangkat sekolah,kia blg pipinya sakit.ak pikir sariawan pasti.pulang sekolah sampai sore g mau makan nasi,katanya pipinya sakit.akhirnya ak belikan bakso mau makan. Malamnya badan udah panas 38°c,dan pipinya mulai bengkak. Setelah browsing sana sini, ternyata gondongen. Bisa jd krn virus difteri.lha pdhl kn kia sdh vaksin itu.dan tdk ada obatnya,alias akan sembuh sendiri.kalaupun k dokter jg pasti diberi penurun panas n antibiotik.ak mulai kompres ketiak n lehernya.
Sabtu tambah g mau makan samasekali,di dulang bubur.G mau.makan roti cuman 2 gigit.ngelemprek n ngringik trus.blg sakit. Akhirnya tak bawa k klinik gelora,eh tutup. Sabtu pas tgl merah. Tk bawa k klinik dr.sutiarto di periksa mulutnya oleh dr.pramilu,beliau lgsg tanya apakah imunisasinya lengkap?. Iy dok. Beliau blg kl emg ini kena virus difteri. Tp sdh parah. Dan disuruh ngamar dirujuk k RS delta surya,diruang isolasi. Karena bisa nular.
MAKJLEP rasane dger harus ngamar. Seumur-umur kia g pernah ngamar,masa gondongen aj harus ngamar.
Perjalanan plg,bingung.ada el iki yg msh nyusu,piye.kudu nangis. Akhirnya kita k IGD RSUD sidoarjo jam 11 malam. Kia diperiksa mulutnya dan telinganya/pendengarannya dg alat.dan diambil darahnya. Langsung cek darah.dan nunggu hasilnya 2 jam.
Minggu Jam 1 dini hari,hasilnya pun keluar.
SEMuAnya normal, dan g ngamar. Lega sekalii waktu itu. Ini dokter muda, dia blg "normal semua kok bu, y emg cuman gondongen y gitu,usahakan makan y bubur yg agak encer,soalnya msh sakit kl nelen. Ini obatnya paracetamol dan antibiotiknya hrs habis. Sembuhnya kira2 2 minggu.Kalo org jaman dl dikasih blau, tp g ngaruh" (lha g ngaruh tp kasih tau 😅) akhirnya pulang deh, dan kia msh lemes.
paginya semangat ndulang kia,walaupun muter2. Besoknya senin widih wes girang,walaupun pipinya blm kempes. Video terakhir wes kayak sehat gt. Lha masa anak girang gini mau ngamar..
Note.bagi sy sangat perlu memeriksakan k lebih dr 1 dokter JIKA KITA TIDAK PUAS Seperti halnya dl sy hamil pertama,katanya hamil d luar kandungan. sy periksa k 3 dokter berbeda. Ketemu solusinya akhirnya.

MAAPKAN PUANJANG,mdh2n bermanfaat.🙏🙏😘
Read more
Held from 9 to 19 August 2018 at Resorts World Sentosa’s Malaysian Food Street. RWS Street Eats is back for its second year !! SPOTTED our teammate in this video #eatoutsg . . { EVENT 9 Aug”18 } The highly-acclaimed Top Chef Vietnam 2014 finalist, Chef Steven Long showcasing his popular ... Held from 9 to 19 August 2018 at Resorts World Sentosa’s Malaysian Food Street.
RWS Street Eats is back for its second year !! SPOTTED our teammate in this video #eatoutsg 😋😋😋
.
.
{ EVENT 9 Aug”18 } 🎥 The highly-acclaimed Top Chef Vietnam 2014 finalist, Chef Steven Long showcasing his popular Pho Bo & Vietnamese Summer Rolls. As well as Chef Zainal Abidin & Chef Mohd Fairus, who have captivated crowds around the region with their Flying Roti Canai. Singapore food blogger Dr Leslie Tay (aka ieatishootipost) showcased the Singapore Shiok Summer Roll, a new dish he created after visiting Chef Steven Long in Vietnam to learn how to prepare the traditional rolls. The Singapore Shiok Summer Roll resembles the Singapore flag, and is launched in celebration of Singapore’s 53rd Birthday. And tucked inside the roll are a few slices of marinated pork belly. Served with satay sauce, it’s a fun mash-up of local flavours even Chef Steven Long approves. #RWSstreeteats
Read more
How To Properly Clap Roti •🏾🇬🇾 @west.indimade @dancehallshaderoomllc @theshaderoom @worldstar @balleralert @thisis50 @djjoeltjamkam #OhMyGoodness AND YES THIS IS ME IN THE VIDEO PEOPLE️🤟🏾🤣 How To Properly Clap Roti •👏🏾😩🇬🇾
@west.indimade @dancehallshaderoomllc @theshaderoom @worldstar @balleralert @thisis50 @djjoeltjamkam #OhMyGoodness AND YES THIS IS ME IN THE VIDEO PEOPLE‼️🤟🏾😤😂🤣😭💯
Loading...
Jadi gini ceritanya, tadi sore aku makan Soto Mie Daging Sapi Babat di depan Roti Venus yang deket ...
Media Removed
Jadi gini ceritanya, tadi sore aku makan Soto Mie Daging Sapi Babat di depan Roti Venus yang deket Asinan Gedung Dalam Bogor. Niat mau bikin video nya tapi agak males setelah nyobain rasanya. Jujur, ku ndak suka suka banget sama Soto Mie tapi demi @separuhakulemak semua hajaar aja. . So, ... Jadi gini ceritanya, tadi sore aku makan Soto Mie Daging Sapi Babat di depan Roti Venus yang deket Asinan Gedung Dalam Bogor. Niat mau bikin video nya tapi agak males setelah nyobain rasanya. Jujur, ku ndak suka suka banget sama Soto Mie tapi demi @separuhakulemak semua hajaar aja.
.
So, menurut kalian apa aku harus tetap posting video Soto Mie Daging ini secara yang jual bapak2 uda tua banget. Tapi rasanya ku ndak suka huhu walau balik lagi selera masing2 berbeda.. Jadi bingung..
.
In Frame : Soto Mie Daging Sapi Babat Lobak - IDR 20,000
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakbogor
Read more
PART7- ROTI KAPDA MAKAAN HO TAB ASALI AAZADI? Hum Apane Watan Ke Liye Kya Karen? Humare Bacche Humari Izzat Kyon Nahin Karte? What should we do as parents ? How can i help to make india the best nation in the world ? What should i do for India? Am i a proud Indian? Do i actually care for this country? ... PART7- ROTI KAPDA MAKAAN HO TAB ASALI AAZADI? Hum Apane Watan Ke Liye Kya Karen?
Humare Bacche Humari Izzat Kyon Nahin Karte?
What should we do as parents ? How can i help to make india the best nation in the world ?
What should i do for India?
Am i a proud Indian?
Do i actually care for this country? Are you realy a proud indian?
If you have any of these questions then this video is for youl💪🇮🇳. New video is live now at
www.youtube.com/MISSIONPRAHAR999
#GrandMaster #Shifuji #shauryabharadwaj #Freelance #commandosmentor #commandotrainer #actiondesigner #Actionconsultant #missionprahar #शीफूजी #baaghi2 #Motivationalspeaker #MissionFitIndia #closequaterbattle #actionchoreographer
#bootcamp #Mitti #SRTs #militaryschool #Actionmentor #kalaripayattu #Bollywood action master #Missionsahasi #HumFitToindiaFit #MissionFitIndia
Read more
Loading...
#sedikitinfo . Nah oke, ini video untuk kasih gambaran aja yah. Perbedaan dengan komposisi white flour 70%, 80%, dan 90%. Jadi yang dari dulu bisa kebayang dan semoga menjawab pertanyaan.. kenapa roti mesti harus selalu ada tepung putih, atau whole wheat atau selalu mesti ada gluten. ... #sedikitinfo
.
Nah oke, ini video untuk kasih gambaran aja yah. Perbedaan dengan komposisi white flour 70%, 80%, dan 90%. Jadi yang dari dulu bisa kebayang dan semoga menjawab pertanyaan.. kenapa roti mesti harus selalu ada tepung putih, atau whole wheat atau selalu mesti ada gluten. Atau ada yang bilang saya minta whole wheat tok tapi empuk! Nah ini mari kita bahas.
.
.
Adonan kanan atas pojok itu. Itu dimana komposisi white flour 70%. Keliatan lebih padat, dan nggak soft. Ini posisi semuanya sudah profing lho yah (1st).
.
.
Adonan kanan bawah pojok. Itu dimana white flour 80%,, lebih soft sedikit.
.
.
Nah yang kiri sendiri itu 90% penggunaan white flour.nya,, itu kenapa jd lebih soft, kenyal, dan menggemaskan.
.
.
Nah itu adalah urutan perbedaanya. Jadi bisa kebayang kan kalo ada yang minta full dong whole wheat, ya mohon maaf banget jangan berteriak "kok keras banget!!", karena ya memang kandungan serat yang lebih banyak juga. Nah itu aja yang 70% kaya gitu.
.
.
Ini saya menjawab dari sisi membandingan aja sih (jadi biar bisa pada liat), yang saya buat video. Jadi kalian bisa melihat dan ngebayang sendiri. Untuk di level 70% saja, sebagian ada yang bilang keras, seret dll. Jd kebayang kan kalo ketika itu diturunkan lagi. Sedangkan proses yang kita gunakan juga masih natural tanpa penambahan apapun.
.
.
Semoga ini cukup bisa memberikan info dan gambaran, serta bisa menjawab pertanyaan.
.
.
% sisanya terkandung tepung sorgun, jagung dan whole wheat. Oke,, sekian dari kami dan selamat malam semuanya, selamat beristirahat.
.
.
#jogjakarta #jogja #amantehomebakery #info
Read more
Makan gratis di Food Markette BSD tanggal 15 (Kamis) - 18 (Minggu) Februari! Ada Chicken Salted ...
Media Removed
Makan gratis di Food Markette BSD tanggal 15 (Kamis) - 18 (Minggu) Februari! Ada Chicken Salted Egg versi Jagoan Makan, hingga Roti Jala dan Chicken Curry di Jalakoe resep bundanya Ibu Tia yang bikin kamu bahagia. Oh, jangan lupa juga icip-icip Cinnamon Roll di Kewarung, seporsi berdua ... Makan gratis di Food Markette BSD tanggal 15 (Kamis) - 18 (Minggu) Februari!

Ada Chicken Salted Egg versi Jagoan Makan, hingga Roti Jala dan Chicken Curry di Jalakoe resep bundanya Ibu Tia yang bikin kamu bahagia. Oh, jangan lupa juga icip-icip Cinnamon Roll di Kewarung, seporsi berdua dengan pacar agar awet dan mesra selamanya ❤

Datang dan belajar di sesi emNTWRK dengan kawan-kawan dari Info Pensi dan Paviliun Puisi yang akan berbagi tentang pekerjaan kreatif mereka. Lalu, kalian sudah lihat video klip "Akad" milik Payung Teduh, kan? Video itu dibuat oleh Seamless Creative, dan kita dapat bincang-bincang dengan mereka tentang ide kreatif dibalik videonya : ) Akan ada juga sesi belajar dengan BayarInd, brand digital wallet yang akan berbagi tentang dunia fintech dan payment gateways 👍

Ada pop-up booths juga, silahkan beli-beli di Tresa dan Loony, atau ngupi-ngupi di Caffeine Bar yang akan membawa coffee van-nya (Caffeine Bar juga akan berbagi cerita tentang bisnis coffee van mereka, lho : ) Lalu, kalian juga bisa beli t-shirt yang disainnya kalian dapat print on the spot di Timonosd 😊

Last but not least, akan ada performance dari Barris (persembahan Mozato) dan Polyhistor and the Celts!

Maaf, captionnya panjang, karena isinya banyak :D Tapi jangan sampai tidak datang yah, kita tunggu, dan sampai jumpa ❤

@info_pensi @seamlesscreative @loonystore @paviliunpuisi @caffeinebar.id @timonosd.co @tresashop @pursuitofglory_ @jagoanmakan8 @milkoe_bistreau @jalakoe @authentic.muttea @ayampakgembrot @mozatoid @kewarung.id @dapursiwi @barrismusic @phandthecelts @foodmarketteid

#sprintsocial #bayarind #pasarind #emntwrk #foodmarkettebsd #belajar #fintech #paymentgateway #emntwrkpla #socialstarters #bsdcity #bintaro
Read more
Banana Nugget Pizza! (BANUZZA) video cara bikinnya geserr<span class="emoji emoji27a1"></span>️ RESEP : 500gr pisang (bebas, aku ...
Media Removed
Banana Nugget Pizza! (BANUZZA) video cara bikinnya geserr️ RESEP : 500gr pisang (bebas, aku pakai kepok) 27gr susu bubuk 2 butir telur 15gr gula pasir 1/2sdt vanilla 100gr tepung terigu segita biru 1/4sdt garam Caranya : blender semua bahan, tuang ke dalam loyang 20cm yang ... Banana Nugget Pizza!
(BANUZZA) video cara bikinnya geserr➡️
RESEP :
500gr pisang (bebas, aku pakai kepok)
27gr susu bubuk
2 butir telur
15gr gula pasir
1/2sdt vanilla
100gr tepung terigu segita biru
1/4sdt garam
Caranya : blender semua bahan, tuang ke dalam loyang 20cm yang sudah di alasi dengan kertas kue, kemudian masukan kedalam kukusan yang sudah di panaskan terlebih dahulu dan tutup nya di kasih kain ya.
Kukus selama 25 menit.
potong menjadi 8/12 bagian sebabasnyaa dahhh.. lalu baluri dengan tepung kering, telur kocok, dan kemudian kedalam tepung roti. Goreng hingga kecoklatan. SIAP TOPPING SESUAI SELERAA❤️👌 yummy jadi deh!! Gampang kaan!
Jangan lupa follow vigo video aku ya : “ bizzlexo “ disana aku upload banyak video masak, dan lain2.
#bizzlexokitchen #vigovideo #vigo #pisangnugget #bananapizza #banananugget #pisanggoreng #resepbukapuasa #cookingvideo #yummy #ivgfood
Read more
Roti John Monster 40 cm @rotijohnindo. . Dilengkapi dengan daging sapi, keju, telor dadar dan mozarella dan baluran saus keju, tomat dan sambal. Lengkap dan banyak banget kan isinyaa Must try @rotijohnindo yaaaa . . @rotijohnindo Tanjung Duren (Seberang KFC) : IDR 38K . . #wowkuliner ... Roti John Monster 40 cm @rotijohnindo.
.
Dilengkapi dengan daging sapi, keju, telor dadar dan mozarella dan baluran saus keju, tomat dan sambal.
Lengkap dan banyak banget kan isinyaa 😍😍😍
Must try @rotijohnindo yaaaa
.
.
@rotijohnindo 📍Tanjung Duren (Seberang KFC)
💰: IDR 38K
.
.
#wowkuliner @wowkuliner
#wowmukbang @wowmukbang
#laperbaper @laperbaper
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#pesonakuliners @pesona.kuliners
#videomakan  #rotijohn #rotijohnindo #jktfoodbang  #indonesianfood  #foodblog #foodblogger  #foodie  #foodies #foodiesofinstagram  #foodporn  #foodlover #videomasak  #kulinertanjungduren  #kulinergrogol
Read more
Loading...
Pasta Pandan dengan @oonew_id . Lega akhirnya sukses bikin pasta pandan pakai @oonew_id karna menghaluskan serat daun pandan itu ga mudah loh, pakai sembarangan juicer atau blender, bisa rusak motor mesinnya, karna daun pandan itu termasuk keras. Sekaligus mau buktikan kalau pakai ... Pasta Pandan dengan @oonew_id .
Lega akhirnya sukses bikin pasta pandan pakai @oonew_id karna menghaluskan serat daun pandan itu ga mudah loh, pakai sembarangan juicer atau blender, bisa rusak motor mesinnya, karna daun pandan itu termasuk keras.
Sekaligus mau buktikan kalau pakai blender @oonew_id untuk menghaluskan bahan makanan yang raw sekalipun, hanya ditambah air sedikit saja sudah bisa.
Apalagi kalau untuk makanan yang sudah dikukus terlebih dahulu, tanpa penambahan air pun pisau blender bisa berjalan sesuai fungsinya koq.
Jadi buat yang sudah punya atau akan membeli, ga perlu ragu lagi ya.
Dengan catatan waktu memblender, tetap harus menunggu makanan agak hangat ya.
.
Resep pasta pandan ⬇️
.
Bahan : 🍃2 ikat daun pandan suji
🍃1 ikat daun pandan wangi
🍃50cc air (bisa ditambahkan sampai 100cc)
.
Cara membuat :
Potong2 semua daun, lalu masukkan ke dalam blender, tambahkan air, lalu haluskan sampai halus berserat seperti di video.
Saring, buang seratnya.
Simpan air saringan di dalam kulkas bawah selama 3-4 hari menggunakan gelas kaca yang ada tutupnya ya.
Lalu setelah 3-4 hari, buang bagian transparannya, dan simpan bagian pekatnya sebagai pasta pandan.
Gunakan pasta pandan sebagai pewarna dan perasa makanan alami untuk membuat kue/cake/roti dll.
.
#mpasiyaoonew #oonewid #oonew #oonewfaq #oonewfoodprocessor #resepoonew #pastapandan #bakingccc
Read more
There are no strangers in this world. There are only friends you haven't met yet! We are Here to ...
Media Removed
There are no strangers in this world. There are only friends you haven't met yet! We are Here to Say; Congratulations to all #YouthshortFirmFest winners! *OPEN* 🥇 Home by Cheah Seang Hong 🥈 Apai by Muhammad Irfan bin Muhammad Nizam 🥉 Merdekaku In London by Aras 2 Production Conso 1: ... There are no strangers in this world. There are only friends you haven't met yet!

We are Here to Say; Congratulations to all #YouthshortFirmFest winners! *OPEN*
🥇 Home by Cheah Seang Hong
🥈 Apai by Muhammad Irfan bin Muhammad Nizam
🥉 Merdekaku In London by Aras 2 Production
Conso 1: Sebuah Kepulangan by MUHAMMAD HAKIM BIN HASNAN
Conso 2: 05 by Soong Kah Yan *AMATEUR*
🥇 Roti Kosong - Muhammad Umar Akmal bin Zairul Hisham
🥈 A Journey to the Heart of Malaysia by Ian Phang Khai En
🥉 Diabetes Awareness by Eliza Goh
Conso 1: Reunion by Leong Yiq Zhenn
Conso 2: The Voice by Nicholas Tan *INSTA-VIDEO* 🥇 School Life My Life by David Lee Lek Wee
🥈 Eat It, Clean It by Henri Lee
🥉 Why Do We Love Malaysia by Eunice Chan
Conso 1: My Day by Evon Chan
Conso 2: My School My Life by Chan Kagami

#wendypua #博客 #恶魔婷婷
#bloggermalaysia #bloggerKL
#travelblogger #foodblogger #fashionblogger #socialmediainfluencer #lifestyleblogger #igersmalaysia #igers #malaysianig #afbdotmy
Read more
RAIH KESEMPATAN BERKARIR DI SAJIAN SEDAP! Punya passion di dunia kuliner? Yuk, jadi bagian SajianSedap.id! Persyaratan: - ...
Media Removed
RAIH KESEMPATAN BERKARIR DI SAJIAN SEDAP! Punya passion di dunia kuliner? Yuk, jadi bagian SajianSedap.id! Persyaratan: - Pendidikan minimal D3 jurusan boga/perhotelan/sejenisnya - Mengetahui dasar-dasar bahan masakan, cake, dan roti serta dapat mengolahnya - Memiliki ... RAIH KESEMPATAN BERKARIR DI SAJIAN SEDAP!

Punya passion di dunia kuliner? Yuk, jadi bagian SajianSedap.id!
Persyaratan:
- Pendidikan minimal D3 jurusan boga/perhotelan/sejenisnya
- Mengetahui dasar-dasar bahan masakan, cake, dan roti serta dapat mengolahnya
- Memiliki kreatifitas yang tinggi dan terbiasa menghias tampilan makanan agar terlihat menarik di foto dan video - Memiliki kemampuan komunikasi yang baik lebih disukai.
- Tangguh, sehat jasmani, dan rohani
- Memiliki keinginan untuk terus belajar
- Mengikuti tren kuliner kekinian
- Fresh graduate dipersilahkan melamar
- Bersedia untuk menjadi freelancer
Jika kamu orang yang kami cari, segera kirimkan CV ke alamat yang tertera, ya!
.
.
.
#lowongankerja2018 #kitchenteststaff #sajiansedap #TabloidSAJI #MajalahSEDAP
Read more
Loading...
HAPPY THURSDAY ALL️ Ga berasa ni waktu cepat berlalu.. Udah mo weekend lagi!!! Btw ini kmrn sempet bikin mie goreng pake sosis kesukaan Mike️ Kedua itu sambel buat temenin makan sm nasi ayam rice cooker (resepnya udah pernah d share di bawah) Ketiga itu bikin roti sisir krn penasaran ... HAPPY THURSDAY ALL❤️
Ga berasa ni waktu cepat berlalu.. Udah mo weekend lagi!!!
Btw ini kmrn sempet bikin mie goreng pake sosis kesukaan Mike❤️
Kedua itu sambel buat temenin makan sm nasi ayam rice cooker (resepnya udah pernah d share di bawah👇)
Ketiga itu bikin roti sisir krn penasaran n ga punya loyang jd pake loyang brownies yg dimodif🤣🤣🤣 Pas waktu itu cm ada tepung kunci wkkakaka Top dah, tp untung jadi y walau ga sempurna🤣
Trakhir bikinin Mike kimbab isi telor keju aja😆
Btw jangan lupa join @vigovideoindonesiaofficial post video kalian sesuai hobi kalian masing2 n dapetin 💵💵💵 Seru kan!!!
#happythursday #homemade #sambel #miegoreng #rotisisir #kimbab #cookingvideo #videomasak #yackikukaonhypstar
Read more
. Candy roti Gimana caranya bisa diuyel2 gitu jadi roti 🤔🏼 . #VideoMasak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking ... .
Candy roti 😱😱😱
Gimana caranya bisa diuyel2 gitu jadi roti 🤔👍🏼
.
#VideoMasak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking #jajanan #buzzfeedfood #igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #foodie #streetfood @dietmulaibesok #dietmulaibesok #9gagnomnom #eggs #foodporn #amazingfood
@tnppa
Read more
. . Malam-malam enaknya ngemil roti bakar ya gengs, uda cobain belum roti bakar selimut hijau rainbow @dapoerrotibakar.jalanpanjang , ini unik banget rasanya, aku sih suka banget, rotinya wangi banget . @dapoerrotibakar.jalanpanjang Rp. 23.000 . . #wowkuliner @wowkuliner ... .
.
Malam-malam enaknya ngemil roti bakar ya gengs, uda cobain belum roti bakar selimut hijau rainbow @dapoerrotibakar.jalanpanjang , ini unik banget rasanya, aku sih suka banget, rotinya wangi banget 😋😍
.
📍 @dapoerrotibakar.jalanpanjang
💰 Rp. 23.000
.
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#resepyummy @resepyummy .
#jktfooddestination @jktfooddestination
#jktfoodbang @jktfoodbang
@wowmukbang #wowmukbang @foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @dyodoran @food.hits @indosiar @dapurjomblo @indovidgram @indonesiajuarakuliner
.
.
#foodporn #food #amazingfood #mukbang #cooking #cookingvideo #videomasak #igfood #kulinerjakarta #bakso #bakmi #asian #foodgasm #foodstagram #videoviral #psnovivideo #thailand
Read more
Loading...
Liat video dr @qraved ini koq mendadak ngiler beratttt yak cekidot videonya gaesss. Namanya Roti Ganda, roti jumbo isi aneka macam meises / selai cm 17rb perak. Sayangnya jauhhh, di Siantar sana 🙁 . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja ... Liat video dr @qraved ini koq mendadak ngiler beratttt yak 😭 cekidot videonya gaesss. Namanya Roti Ganda, roti jumbo isi aneka macam meises / selai cm 💰17rb perak. Sayangnya jauhhh, di Siantar sana 🙁
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!
.
#foodvideo #foodvideos #qraved #foodporn #foodvideography #food #foods #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #jogjaculinary
Read more
Siapa nak teman abg cari roti jala yg sedap utk berbuka nanti? Kat mana ada roti jala yg sedap cer recommend 🤤🤤 #Ramadan #Syukurselalu #terimakasih . . . #Repost @budiey with @get_repost ・・・ Masa Pelancaran Kempen Terima Kasih anjuran TV Media Prima minggu lepas, Budiey sempat borak-borak ... Siapa nak teman abg cari roti jala yg sedap utk berbuka nanti? Kat mana ada roti jala yg sedap cer recommend 🤤🤤 #Ramadan #Syukurselalu #terimakasih . . .
#Repost @budiey with @get_repost
・・・
Masa Pelancaran Kempen Terima Kasih anjuran TV Media Prima minggu lepas, Budiey sempat borak-borak dengan pelakon kelahiran Singapura, Iswan Ismail pasal puasa dan juga perkembangan terbaru beliau di bulan puasa ni. Video lanjut ada di saluran Youtube Budiey.
Jangan lupa SUBSCRIBE: www.youtube.com/budiey27
Thanks @iswanismail88
#budieyators #budieydotcom #iswanismail #budieyators #youtuber
@budiey
@iswanforce_family
Read more
- Aduh!! Lihat video dari bro @surabayafoodies, kok malah jadi kepingin cakue & roti goreng yaak 🤣🤣 Kalian #teamcakue atau #teamrotigoreng ??? Aku sih suka apa aja nuikmat di cemilin malam2 gini Selamat Mencoba! ___________________________ Cakue & Roti Goreng "MANYAR" Jl. ... -
Aduh!! Lihat video dari bro @surabayafoodies, kok malah jadi kepingin cakue & roti goreng yaak 🤣🤣
Kalian #teamcakue atau #teamrotigoreng ??? Aku sih suka apa aja nuikmat di cemilin malam2 gini 👍
Selamat Mencoba!
___________________________
Cakue & Roti Goreng "MANYAR"
📍Jl. Manyar Kertoarjo, Surabaya
(Lokasi di sebelah kiri jalan kalau dari arah kertajaya)
📞081332578000
Jam Buka 17:00-23:00
Harga 💸 5.000/bj
✅ HALAL
___________________________
Udah pernah cobain belom ?? Atau langganan??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#cakuemanyar
#cakuedanrotigorengmanyar
#kulinersurabayatimur
#amazingindonesiafood
Read more
Rasanya kl belum posting video sobek2 roti blm afdol nih 🤣 Btw thx u ya ce @liliana.wijaya68 buat resep rotinya ... walaupun divideo nggak spt punya cc kelihatan lembut bgt, tp aslinya lembut kok rotinya Pertama kali bikin roti hasilnya kl kyk gini sih nggak kapok mlh bikin ketagian nantinya ... Rasanya kl belum posting video sobek2 roti blm afdol nih 😅🤣😂 Btw thx u ya ce @liliana.wijaya68 buat resep rotinya ... walaupun divideo nggak spt punya cc kelihatan lembut bgt, tp aslinya lembut kok rotinya 😁
Pertama kali bikin roti hasilnya kl kyk gini sih nggak kapok mlh bikin ketagian nantinya 😅 saya ngikutin semua sesuai resep cuma krn nggak punya whipcream cair jd tadi pakai whipcream bubuk 2 sdm dicampur air dikit. Next time mau coba yg pakai whipcream cair ah biar lebih lembut 😊. #homebaking #firsttrial #rotisobek #yummy #delicious
Read more
Suport my Besties <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> Fighting & Sukses yaa say @indryhapsari914 <span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44f"></span><span class="emoji emoji1f44f"></span> #Repost @cookpad_masakbareng ...
Media Removed
Suport my Besties Fighting & Sukses yaa say @indryhapsari914 #Repost @cookpad_masakbareng (@get_repost) ・・・ . “Roti tanpa ulen ini saya buat awalnya untuk anak saya. Saya tidak punya mixer dan tidak punya cukup waktu untuk membuat roti, karena itulah dengan segala keterbatasan ... Suport my Besties 😘😘😘
Fighting & Sukses yaa say @indryhapsari914 👍👍👏👏
#Repost @cookpad_masakbareng (@get_repost)
・・・
.
“Roti tanpa ulen ini saya buat awalnya untuk anak saya. Saya tidak punya mixer dan tidak punya cukup waktu untuk membuat roti, karena itulah dengan segala keterbatasan yang saya miliki, saya mencoba membuat resep ini.”
.
Dukung Indry Hapsari untuk terus menginspirasi melalui memasak dengan membeli resep ini, yuk! Kamu akan mendapatkan:

1. Video instruksi
2. Sesi tanya jawab via chat dengan Indry Hapsari
3. Tips & trik anti gagal
.

Dapatkan hanya dengan Rp 75.000,- selama periode 29 Maret–4 April 2018 dengan kode voucher: BIKINROTI
.

Untuk membeli, langsung klik link di bio profil kami ya :)
.

#kursusroti #kursusonline #kursuskue #kursusbaking #kursuskueonline #kursusbakingonline
Read more
High impact alert <span class="emoji emoji1f6a8"></span> Just now stocked Liberty ave with these 4 cds outlets are #star wireless #popo ...
Media Removed
High impact alert Just now stocked Liberty ave with these 4 cds outlets are #star wireless #popo #rishi video palace #icellular #singhs roti shop High impact alert 🚨 Just now stocked Liberty ave with these 4 cds outlets are #star wireless #popo #rishi video palace #icellular #singhs roti shop
photo and story by @paannizam Pengajaran yang saya dapat sepanjang trip di sana adalah belajar ...
Media Removed
photo and story by @paannizam Pengajaran yang saya dapat sepanjang trip di sana adalah belajar hidup susah terlebih dahulu sebelum senang-senang kerana kalau hidup senang kita akan lupa yang pada mulanya kita lahir hidup dengan kesusahan. Ini adalah kali yang keempat saya masuk ke ... photo and story by @paannizam

Pengajaran yang saya dapat sepanjang trip di sana adalah belajar hidup susah terlebih dahulu sebelum senang-senang kerana kalau hidup senang kita akan lupa yang pada mulanya kita lahir hidup dengan kesusahan.
Ini adalah kali yang keempat saya masuk ke sempadan Thailand untuk trip jalan-jalan cari makan dan bukan untuk cari pasal. Perjalanan saya bermula dengan cari sesuatu untuk dimakan di Tesco Lotus, Hatyai. Saya hanya makan roti kerana agak sukar untuk cari makanan yang halal meskipun ada, harus dipikir berkali-kali. Usai, saya mencari kad sim yang hanya berharga 65 bath berserta dengan 7 hari internet tanpa had (boleh tengok video tanpa sekat-sekat atau buffering). Seterusnya saya check-in hotel mewah di Hatyai yang segalanya di tanggung oleh bos (rejeki). Malam itu kami jalan-jalan merasa angin malam di pekan Hatyai. Kami makan malam di satu warung Kelantan.
Selepas itu kami ambil seorang tour guide untuk bawa kami pusing-pusing di tempat-tempat menarik di sana. Seorang hanya dikenakan caj sebanyak 40 bath. Kebanyakkan dari tempat menarik itu termasuklah pusat urut, pusat karaoke, pasaraya dan sebagainya. Keesokan harinya, kami bergerak pula ke Floating Market di Tambon Klong Hae. Cuacanya agak panas di sana dan saya kehabisam bateri telefon (jadi tidak sempat untuk mengambil apa-apa gambar). Selepas itu kami ke Pantai Songkhla dan menikmati bayu laut dan warna air laut yang cantik. Hari kedua di sana kami gerak ke Danok dan membeli-belah tetapi harganya agak mahal berbanding di tempat sebelum ini. Saya sempat merasa tomyam tulin dari sana dan daging bakar serta memborong buah-buahan seperti mashitam dan bidara. Sampai Malaysia saya makan cendol di Changloon.
Read more
Butuh tutorial roti bakar ala anak kos tapi agak fancy? *apansih* Etapi full video di youtube, aslik one farrer hotel emang agak jauh sih di Little India, tapi enak kok. Ku gak boong, review atau room tournya seru dah gue sampe bisa bikin roti bakar //Review Suite Room - One Farrer Hotel ... Butuh tutorial roti bakar ala anak kos tapi agak fancy? *apansih*
Etapi full video di youtube, aslik one farrer hotel emang agak jauh sih di Little India, tapi enak kok. Ku gak boong, review atau room tournya seru dah gue sampe bisa bikin roti bakar 😂😂 //Review Suite Room - One Farrer Hotel Singapore// #onefarrerhotel #review #roomtour #singapore #visitsingapore #travelvlog #reviewhotel #hotelsingapore
Read more
BERITA TERKINI Serangan di kawasan kediaman Douma (timur Ghoutah, Syria) pada 21 Mac 2018, dilaporkan ...
Media Removed
BERITA TERKINI Serangan di kawasan kediaman Douma (timur Ghoutah, Syria) pada 21 Mac 2018, dilaporkan jumlah korban meningkat kepada 71 orang termasuk anak-anak kecil akibat serangan tersebut. Doakan mereka KEMPEN BANTUAN KECEMASAN YANG KE DUA (LANJUTAN) UNTUK PENDUDUK GHUTAH ... BERITA TERKINI

Serangan di kawasan kediaman Douma (timur Ghoutah, Syria) pada 21 Mac 2018, dilaporkan jumlah korban meningkat kepada 71 orang termasuk anak-anak kecil akibat serangan tersebut.

Doakan mereka 😥

KEMPEN BANTUAN KECEMASAN YANG KE DUA (LANJUTAN) UNTUK PENDUDUK GHUTAH TIMUR YANG TERPERANGKAP.

Kami di Pertubuhan Sinar Damsyik (Persidam) melalui petugas yang berada di Ghoutah Timur akan menyediakan tempat perlindungan (kubu bawah tanah) berserta keperluan asas bagi melindungi mereka yang masih berbaki dari kalangan wanita dan kanak-kanak.

Ketika ini bilangan yang kehilangan rumah dan tempat berteduh sudah mencecah 6069 keluarga. Malah mereka ini sedang menginap secara berkumpulan di bawah tanah.

Selain itu kami juga akan menyediakan sokongan secara psikologi untuk kanak-kanak dengan menghadiahkan permainan dan gula-gula bagi membantu ramai dari kalangan kanak-kanak yang telah kehilangan upaya untuk bercakap dan kencing tidak sengaja yang semuanya disebabkan musibah ini.

Kami juga akan membekalkan susu formula untuk penyusuan kanak-kanak, hidangan roti dan nasi sekurang-kurang sekali sehari.

Pasukan kami berkerja di bawah pengeboman dalam situasi yang sangat berbahaya bagi penghantaran bekalan untuk mereka yang terperangkap di bawah tanah.

Saudara,
Biarpun hanya sedikit yang dihulur.. tetapi nilainya mampu menyelamatkan nyawa atau menyembuh mereka yang cedera.

BERSAMALAH KAMI DALAM KEBAIKAN INI..
DERMALAH UNTUK AKHIRATMU (Sedekah / Zakat) di:
Pertubuhan Sinar Damsyik Malaysia
🏧 Akaun Maybank: (562106630487)

Jom PAY: Biller Code: 31005 Ref 1: Ghouta

Sila maklumkan kepada kami: Nama penuh, alamat penuh, jumlah & no. telefon anda kepada [email protected] untuk mendapatkan Resit Pengecualian Cukai (LHDN). Hubungi kami di: 0133968840 / 0355246139

Untuk maklumat lanjut sila layari:
image: goo.gl/fjFMkA
video: goo.gl/7WEGYR

#cahayaislam
Read more
Pasti jajaners tidak sadar kalo beli roti tawar penjepit plastiknya beda-beda warna yah kan! nih alesannya... . . . video by: @opiniid #bekasistreetfood #kulinerbekasi #rotitawar #kulinerindonesia #edukasikuliner Pasti jajaners tidak sadar kalo beli roti tawar penjepit plastiknya beda-beda warna yah kan! nih alesannya...
.
.
.
video by: @opiniid
#bekasistreetfood #kulinerbekasi #rotitawar #kulinerindonesia #edukasikuliner
A beautiful Bahraini breakfast spread 🇧🇭<span class="emoji emoji1f499"></span> Been in Bahrain for a few days now and guys, I've fallen ...
Media Removed
A beautiful Bahraini breakfast spread 🇧🇭 Been in Bahrain for a few days now and guys, I've fallen for the place The people are some of the warmest and most open hearted I've met. This little island in the Arabian Gulf has a lot to give, including epic eats such as this morning spread @saffronbyjena ... A beautiful Bahraini breakfast spread 🇧🇭💙 Been in Bahrain for a few days now and guys, I've fallen for the place 😍 The people are some of the warmest and most open hearted I've met. This little island in the Arabian Gulf has a lot to give, including epic eats such as this morning spread @saffronbyjena 💛
.
#OnTheTable: balaleet - sweet vermicelli with a hint of cardamom, topped with wafer thin salty egg pancakes (SO GOOD 😍) foule - mashed kidney beans 🌱 mihyawa - a roomali roti-like folded bread spread with a fermented fish paste 🐟 zinjubari - triangular pastry stuffed with salty cheese and apricot jam (this is SO good 🤤) two types of luba - a bean stew, chicken livers, khubooz bread - from Iran and popular throughout Bahrain, eggs and tomato 🍅 rose-infused milk 🌹 saffron-infused water, yoghurt with honey 🍯 and dates with tahini 😋
.
I hope you guys have been enjoying the stories, thank you for all your messages! 🤗 We've been capturing some cool content to make a video and blog post for you guys soon about wonderful Bahrain {AD} 🙏💙 @bahrainedb #HelloBahrain
.
.
.
.
.
#dailyfoodfeed #eeeeeats #f52grams #buzzfeedfood #beautifulcuisines #foodphotography #eatfamous #foodbeast #feedfeed #feedyoursoull #forkyeah #tastingtable #foodandwine #spoonfeed #eater #lifeandthyme #eattheworld #thekitchn #foodstyling #heresmyfood #foodblogfeed #tastemade #inspiremyinstagram #finditliveit #brilliantmoments #postitfortheaesthetic #bahrain #timeoutbahrain
Read more
Look at these beautiful rotis from <span class="emoji emoji1f4f7"></span>: @ash_myheartbeets ------"I’m sharing a review of the Rotimatic ...
Media Removed
Look at these beautiful rotis from : @ash_myheartbeets ------"I’m sharing a review of the Rotimatic on my blog today!! Plus a video showing you how to use it! (Check out my IG stories for a preview!). Some of what my review covers: pros,cons, worth the cost?, gluten-free rotis, etc. Plus ... Look at these beautiful rotis from 📷: @ash_myheartbeets ------"I’m sharing a review of the Rotimatic on my blog today!! Plus a video showing you how to use it! (Check out my IG stories for a preview!). Some of what my review covers: pros,cons, worth the cost?, gluten-free rotis, etc. Plus I’m sharing an exclusive discount for my blog readers + a few extra goodies!! Can’t wait to hear what y’all think of the post!! #indiancooking #indian #roti #rotimatic #indianfoodblogger #sponsored #indianfood
Read more
Si kecil ribut lapar, padahal waktu makan malam masih lama? Kita buatkan saja Mini Pizza dari Roti Tawar ini! Siap dalam 15 menit, rasanya yang lezat pasti disukai anak-anak. Mau buat di rumah? Cek resep dan video selengkapnya di channel Youtube Sajian Sedap! . . . #sajiansedap #pizza ... Si kecil ribut lapar, padahal waktu makan malam masih lama? Kita buatkan saja Mini Pizza dari Roti Tawar ini! Siap dalam 15 menit, rasanya yang lezat pasti disukai anak-anak. Mau buat di rumah? Cek resep dan video selengkapnya di channel Youtube Sajian Sedap!
.
.
.
#sajiansedap #pizza #minipizzadarirotitawar #pizzarotitawar #caramembuatpizzarotitawar #reseppizzaenak #reseppizza #caramembuatpizza #olahanrotitawar #camilan #resepsnack #TabloidSAJI #MajalahSEDAP
Read more
NEW VIDEO'S UP ON MY YOUTUBE CHANNEL! ‍♀️ Check the link on my bio yaa foodies~ Unlimited sweetness dari @mysweetbun.id bikin ngiler parah sih, apalagi pas sore sebelum makan malam atau... cemilan setelah makan malam, sebelum tidur (?) *yang makannya 5x sehari pasti ngerti deh* 🤣 #mysweetbun ... NEW VIDEO'S UP ON MY YOUTUBE CHANNEL! 🙋‍♀️💞 Check the link on my bio yaa foodies~

Unlimited sweetness dari @mysweetbun.id bikin ngiler parah sih, apalagi pas sore sebelum makan malam atau... cemilan setelah makan malam, sebelum tidur (?) *yang makannya 5x sehari pasti ngerti deh* 🤣

#mysweetbun #mukbang #eating #eatingshow #roti #kekinian
Read more
Untuk tahun ni first time Asyura bawak bekal Nasi + lauk ke sekolah <span class="emoji emoji1f60b"></span> ... Selalu ibu bekalkn bihun ...
Media Removed
Untuk tahun ni first time Asyura bawak bekal Nasi + lauk ke sekolah ... Selalu ibu bekalkn bihun goreng ke,mee goreng,nasi goreng @ roti... #int3tree tu semestinya mkn sebelum pergi sek...sbb Asyura sesi ptg... biar hilg rasa mgantuk masa sesi pmbljaran di class... Inn syaa Allah #ibuikhtiardenganint3tree #Int3tree ... Untuk tahun ni first time Asyura bawak bekal Nasi + lauk ke sekolah 😋 ... Selalu ibu bekalkn bihun goreng ke,mee goreng,nasi goreng @ roti... #int3tree tu semestinya mkn sebelum pergi sek...sbb Asyura sesi ptg... biar hilg rasa mgantuk masa sesi pmbljaran di class... Inn syaa Allah #ibuikhtiardenganint3tree
#Int3tree
#asyuraizzzayani

Yg video tu...kihkihh 😂
Bag sek Asyura yang ke 3 utk tempoh 4 bln ni di tahun 2018 ... Cepat beno zip bag rosak 😅
Read more
The stars of @aginotes_official video: Molly, Piina, Roti, Wuki, Hyvis, Hippu ja Rudi <span class="emoji emoji2764"></span>️ #agilitydogs ...
Media Removed
The stars of @aginotes_official video: Molly, Piina, Roti, Wuki, Hyvis, Hippu ja Rudi ️ #agilitydogs #dogagility #bordercollie #sheltie #labradorretriever @sannimiu @milmariikka @tiiajus The stars of @aginotes_official video: Molly, Piina, Roti, Wuki, Hyvis, Hippu ja Rudi ❤️ #agilitydogs #dogagility #bordercollie #sheltie #labradorretriever @sannimiu @milmariikka @tiiajus
Summary of our medan trip Day 3 . Part 1 . Hari ketiga ini kami mulai eksplor medan. Pagi2 ke Sunmor ...
Media Removed
Summary of our medan trip Day 3 . Part 1 . Hari ketiga ini kami mulai eksplor medan. Pagi2 ke Sunmor di lapangan merdeka, nemu roti cane enak yg sampai sekarang jd favorit. Siangnya berkunjung ke Masjid Raya Al-Mashun . Ini sebenarnya #latepost banget karna baru sempat uplod sekarang ... Summary of our medan trip Day 3 .
Part 1
.
Hari ketiga ini kami mulai eksplor medan. Pagi2 ke Sunmor di lapangan merdeka, nemu roti cane enak yg sampai sekarang jd favorit. Siangnya berkunjung ke Masjid Raya Al-Mashun
.
Ini sebenarnya #latepost banget karna baru sempat uplod sekarang 😆 but better late than nothing kan yah 😊
.
Kumpulan footage, foto, video dan instastory selama #adeeanamedantrip kemaren
.
Edited by : @adeesuebb
.

#adeeanafamilytrip
Read more
Roti Nogat <span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span> Video on youtube Langsung klik aja bio diatas <span class="emoji emoji2b06"></span>️<span class="emoji emoji2b06"></span>️<span class="emoji emoji2b06"></span>️ . . #food #foodporn ...
Media Removed
Roti Nogat Video on youtube Langsung klik aja bio diatas ️ . . #food #foodporn #yum #instafood #photography #instapic #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #instagram #instalike #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics ... Roti Nogat
😋😋😋😋😋 Video on youtube
Langsung klik aja bio diatas ⬆️⬆️⬆️
.
.

#food #foodporn #yum #instafood #photography #instapic #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #instagram #instalike #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foodie #latepost
Read more
#SocaParadise : Splinters • Performing Live @shalmarshall This SAT !! @ Revolution Live Pre-sold Tickets $20 Online @ Socaparadise.Eventbrite.com or Local Roti Shop Music By : Esan • Milo Myles • Dreamteam • JSmoove | 🥁Riddims By TriniSouljah $100 Johnnie B4 1am • $8 Bacardi Coke ... #SocaParadise : Splinters • Performing Live @shalmarshall 🔊 This SAT !! @ Revolution Live

Pre-sold Tickets 🎫 $20 Online @ Socaparadise.Eventbrite.com or Local Roti Shop

Music By : Esan • Milo Myles • Dreamteam • JSmoove | 🥁Riddims By TriniSouljah $100 Johnnie B4 1am • $8 Bacardi Coke + More

Food By #wontonwok & #socaranch
Celebrate your Birthday Contact Us :
‪754-273-0939‬
#events #sflevents #eventhosting #venue #rental #promotion #luxurious #revolutionlive #screenpostproduction #music #video #socaparadise #dance #party #drinks #indoor #outdoor #style #fashion #trending #bar #dancehall #hiphop #reggae #soca #caribbean #browardcounty #fortlauderdale
@Socaparadise @Ryanb.tt @gvhart
Read more
#Repost @afiabqari Jgn Salah Faham..Bro Ni Tngah Bljr Buat Roti Canai Ala Master,So Tu Pasal Dia Tngah Trning Tangan..Harap Anda Jgn Salah Sangka K.. ▦▣▦▣▦▣▦▣▦▣▦▣▦▣▦▣▦▣▦▣▦▣ Tag Video Anda Kepada Kami Di : - @dubsmashfunnymalay Dan #dubsmashfunnymalay #Repost @afiabqari

Jgn Salah Faham..Bro Ni Tngah Bljr Buat Roti Canai Ala Master,So Tu Pasal Dia Tngah Trning Tangan..Harap Anda Jgn Salah Sangka K..😜😜😜😂
▦▣▦▣▦▣▦▣▦▣▦▣▦▣▦▣▦▣▦▣▦▣
Tag Video Anda Kepada Kami Di : -
@dubsmashfunnymalay
Dan
#dubsmashfunnymalay
Roti Charcoal dapat inspirasi darimana sih? Yuk kepo in video nya Roti Charcoal dapat inspirasi darimana sih? Yuk kepo in video nya
Weekend with Kai <span class="emoji emoji1f60d"></span> Spending the last day before Ayah come home. Now I see why some study says that ...
Media Removed
Weekend with Kai Spending the last day before Ayah come home. Now I see why some study says that people actually become more productive at work after having a child. The amount of things that a toddler gets done in a day....is just...amazing Bangun2 baca buku, numpang main di rumah ... Weekend with Kai 😍
Spending the last day before Ayah come home.

Now I see why some study says that people actually become more productive at work after having a child. The amount of things that a toddler gets done in a day....is just...amazing 😂

Bangun2 baca buku, numpang main di rumah tetangga, mupeng Roppan dari ultah Dendra, minta disuapin roti sambil video call sama @difotodito, ngosek WC, matahin dan sikat gigi pake mascara Ibu, main di Cat Cabin, lalu jemput ayah dan potong rambut helm biar mirip ibu. (Di antara itu sempat nemenin ibu ke tukang sayur, main sama opung, tapi gak kefoto)
All in one day.
Read more
THIS FRIDAY! THIS FRIDAY! WE ARE LIVE AND READY FOR @carnivalcups2018 <span class="emoji emoji1f37a"></span> HERE IS THE CHECK LIST: ENTERTAINMENT ...
Media Removed
THIS FRIDAY! THIS FRIDAY! WE ARE LIVE AND READY FOR @carnivalcups2018 HERE IS THE CHECK LIST: ENTERTAINMENT 🎙 IWER VOICE NAILAH LORD HYPE JUGGLERS PATRICK THE HYPEMAN DJ PREZZI SCOTCHIE X TITUS FOOD (LIMITED X COMPLIMENTRY) MINI ROTI GEERA CHICKEN/PORK ... THIS FRIDAY! THIS FRIDAY!

WE ARE LIVE AND READY FOR @carnivalcups2018 🍺

HERE IS THE CHECK LIST:

ENTERTAINMENT 🎙🎶 IWER ✔

VOICE ✔

NAILAH ✔

LORD HYPE ✔

JUGGLERS ✔

PATRICK THE HYPEMAN ✔

DJ PREZZI ✔

SCOTCHIE X TITUS ✔

FOOD (LIMITED X COMPLIMENTRY)

MINI ROTI ✔

GEERA CHICKEN/PORK ✔

CORN SOUP ✔

DOUBLES ✔

COOLERS WELCOMED BEFORE 1AM

LAST OF FEMALE $250 AND MALE $300 ARE OUT

MSG TO MAKE TICKET ARRANGEMENTS $350 AT THE DOOR

REMEMBER WE ARE IN POS! ROOFTOP OF THE PARKADE 🌃🌃🌃🌃🌃🌃 CORNER OF QUEEN AND EDWARD (POS)

ONLINE TICKETS:

https://www.ticketgateway.com/event/view/carnival-cups---cooler-fete

FOR PHYSICAL TICKETS:

ALL NAUGHTY GRAPE OUTLETS (MARAVAL, ARIMA, MUCURAPO RD) OR

COMMITTEE MEMBERS

NORTH – 797-2717 | 361-2302 | 743-6493 | 463-9574

WEST – 386-8563 | 321-2531 | 791-7497 | 395-8009

EAST – 397-0097 | 799-7096
TOBAGO – 681-2409

EVENT PAGE: https://www.facebook.com/events/1299783503465501/

PROMO VIDEO : https://www.youtube.com/watch?v=EHrZBR96AEc&t=17s

FOR MORE INFO : [email protected]

#cupsup #carnivalcups2018 #carnivalcups #cups #carnival #tntcarnival #tntcarnival2018 #cooler #party #fete #artist #vibesinclusive #cupsinclusive #foodinclusive #unknownconcepts #coolerultimatepartyseries
Read more
ANGELZ NATION CANADA MODEL SEARCH! Angelz Nation Canada has officially launched and we are searching ...
Media Removed
ANGELZ NATION CANADA MODEL SEARCH! Angelz Nation Canada has officially launched and we are searching for great new talent! FEMALES - 16 to 29 Height: 5ft and Taller Ethnicity: ALL Experience: ALL levels Genre: Modeling, Acting, Promo Models, Fitness Models, Fashion Models, ... ANGELZ NATION CANADA MODEL SEARCH!

Angelz Nation Canada has officially launched and we are searching for great new talent!

FEMALES - 16 to 29
Height: 5ft and Taller
Ethnicity: ALL
Experience: ALL levels
Genre: Modeling, Acting, Promo Models, Fitness Models, Fashion Models, Video Models
Submission Date: Open Submission

Get your career started with us or let us help establish a stable base for your career opportunities worldwide.
ANGELZ NATION cares about each and every Talent within our network as if they were family.
Join a Team that Cares and is growing daily!

ANGELZ NATION & ANGELZ NATION CANADA!
angelznationglobalgroup.com

Submissions:
[email protected]

#angelznationcanada
, #angelznation, #model, #canada, #canadiangirls, #canadianbabes, #talentsearch, #modelsearch, #modelife, #magazine, #canadiantalent, #music, #hiphop, #reggae, #trinidad, #jamaican, #roti
Read more
Order tako pon takdak, rasa teringin nk makan roti boy aka mexican bun lepas tgk video yg di share ...
Media Removed
Order tako pon takdak, rasa teringin nk makan roti boy aka mexican bun lepas tgk video yg di share dkt fb,apa lagi chef @nuratiha dan pembantunya iaitu saya mula mengorak langkah haha,dekat kedai beli satu utk rm2, buat kat rmh dpt berbelas belas utk modal yg sikit jah haha,buleh open order ... Order tako pon takdak, rasa teringin nk makan roti boy aka mexican bun lepas tgk video yg di share dkt fb,apa lagi chef @nuratiha dan pembantunya iaitu saya mula mengorak langkah haha,dekat kedai beli satu utk rm2, buat kat rmh dpt berbelas belas utk modal yg sikit jah haha,buleh open order ni hahaha #tiehaskitchen #azharfatihameletupkebabom
Read more
Ndelok video ne ae ketok gampang pas di cobak angel gaene (roti jala ) maklum pertama nyobak ambek ...
Media Removed
Ndelok video ne ae ketok gampang pas di cobak angel gaene (roti jala ) maklum pertama nyobak ambek an yo gk tau masak #kuliner #kulinerindonesia #masakdewepangandewe #masak #rotijala #enak #instalike Ndelok video ne ae ketok gampang pas di cobak angel gaene (roti jala ) maklum pertama nyobak ambek an yo gk tau masak 😂😂😃😃 #kuliner #kulinerindonesia #masakdewepangandewe #masak #rotijala #enak #instalike
The @rotimatic is finally [email protected] dream come true. Thanks for video in our kitchen @vegeeter #roti #rotimatic #bread #food #indianfood #gadget #kitchen #delicious #yummy #foodprep #cooking #instafood #vscofood The @rotimatic is finally [email protected] dream come true. Thanks for video in our kitchen @vegeeter #roti #rotimatic #bread #food #indianfood #gadget #kitchen #delicious #yummy #foodprep #cooking #instafood #vscofood
walaupun cuman roti bakar dan sirup marjan, kerja samanya.... nikmat untuk bulan 5😈 Fighting!!!!!! video selengkapnya di facebook saya😀 [ creds : @kathy_choe ] walaupun cuman roti bakar dan sirup marjan, kerja samanya.... nikmat💞 untuk bulan 5😈 Fighting!!!!!! video selengkapnya di facebook saya😀
[ creds : @kathy_choe ]
Layered Parathas!! The link for this video is in my bio. #flakey #paratha #roti #flatbread #videoisup ...
Media Removed
Layered Parathas!! The link for this video is in my bio. #flakey #paratha #roti #flatbread #videoisup #linkinbio #foodstagram #instafood #food #raihanascuisines Layered Parathas!! The link for this video is in my bio. #flakey #paratha #roti #flatbread #videoisup #linkinbio #foodstagram #instafood #food #raihanascuisines
Squishing video on Breadou roti toast Squishing video on Breadou roti toast
#Repost @kebapcimahmut #food #instalike #yummy #insafood #instagood #tagsforlikes #photooftheday #lezzet #nefis #delicious #foodpic #sweetamazing #best #hot #live #love #follow #happy #km #kebapcimahmut #steak #steakhouse #kmsteakhouse #yemek #kebap #kebab #et #eat #meat #Repost ... #Repost @kebapcimahmut

#food #instalike #yummy #insafood #instagood #tagsforlikes #photooftheday #lezzet #nefis #delicious #foodpic #sweetamazing #best #hot #live #love #follow #happy #km #kebapcimahmut #steak #steakhouse #kmsteakhouse #yemek #kebap #kebab #et #eat #meat
#Repost @bukuresepidotcom . . .Tender-licious grilled Turkish kebab! 😋شاورما تركية على الفحم
.
➖ 🔘Credit: @yemekle_bitmez ➖
#grill #grills #grilled #grilling #grillen #kött #barbecue #barbeque #bbq #bbqfood #steak #beef #meat #foodlover #foodfetish #woodfired #instafood #charcoalgrill #foodie #beeflover #travelfood #foodgasm #foodpost #kebab #donerkebab #kebap #meatlover #dubai #طبخ #شوي
Meşhur Sütlüce Kokoreçcisi lezzetine diyecek yok buyrun efendim #sutlucekokorec #sütlücekokoreç #kalite #love #instagram #instafood #video #yummy #hungry #ızgara #midyedolma #kebab #istanbul #dünya #goodmorning #goodnight #good #very #nice #day
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s). #pasta #devourpower #foodnetwork #yum #dinner #huffposttaste #forkyeah #foodgasm #vscofood #ellentube #spoonfeed #eatfamous #eeeeeats #dietstartstomorrow #foodporn #ilovefood #feedyoursoull #eater #phaat #foodblogger #feedfeed #f52grams #foodandwine #feastagram #buzzfeast #ellendegeneres #tryitordiet #buzzfeedfood #chicken #burger #beef #wings #nuggets #frenchfries #french #fries #chips #cheese #roti #bun #hungry #wow #best #onion #rings
Read more
Happy monday every baby..Sauted chicken with avocado puree on top and wheat bread<span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span> Hari ini Sarapan ...
Media Removed
Happy monday every baby..Sauted chicken with avocado puree on top and wheat bread Hari ini Sarapan adek yg agak kebarat baratan🤣🤣🤣 biar kulit hitam manis tapi boleh donk sarapan kyk bule. ️Ayamnya dikukus pake daun jeruk dan daub salam. ️ Roti gandum nya di panggang dengan sedikit ... Happy monday every baby..Sauted chicken with avocado puree on top and wheat bread😋😋😋 Hari ini Sarapan adek yg agak kebarat baratan🤣🤣🤣 biar kulit hitam manis tapi boleh donk sarapan kyk bule😜. 🔺️Ayamnya dikukus pake daun jeruk dan daub salam.
🔺️ Roti gandum nya di panggang dengan sedikit butter
🔺️ Alpukat di blender tanpa air Swipe ➡️➡️➡️bwt liat video Adek lg makan.

#blwbabyarsen #blw7months #mpasirumahan #mpasi #blwindonesia #mamakukokihandal #menublw7bln
Read more
Ni antara video2 lama buat #RotiBakarKayaCheese ... Gigih cari malam tadi... Cuba post mlm tadi ...
Media Removed
Ni antara video2 lama buat #RotiBakarKayaCheese ... Gigih cari malam tadi... Cuba post mlm tadi tapi tak dapat... Pagi ini cuba lagi...hehe... Ada sahabat2 yg tanya mcm mana nak buat roti yg saya share semalam dan ada minta buat video... Nak banyak sangat dah video buat roti saya buat dulu2, ... Ni antara video2 lama buat #RotiBakarKayaCheese ... Gigih cari malam tadi... Cuba post mlm tadi tapi tak dapat... Pagi ini cuba lagi...hehe... Ada sahabat2 yg tanya mcm mana nak buat roti yg saya share semalam dan ada minta buat video... Nak banyak sangat dah video buat roti saya buat dulu2, tapi lama dulu lah... Jadi sekarang dah jarang buat video buat roti ni sbb dah kerap sangat video buat roti ni... Nanti org jemu pulak buat video pasal roti yg sama 🙈😊... Tu yang dah buat sangat video cara buat roti ni... Ni saya repost balik lah... Salah satu video kita bakar guna air fryer... Boleh jer bakar guna air fryer tapi lambat sikit lah bagi yg bakar kuantiti yg banyak sbb air fryer muat masuk 2 keping jer roti dan kena bakar sedikit2 bergilir2... Tapi kalau guna oven, boleh bakar banyak2 roti boleh muat... 😊❤️... #TakHabisHabisLagiKisahRotiBakarKayaCheese 🤭🙈
Read more
Ahad, 26agt2018 Bismillaah <span class="emoji emoji1f60a"></span> . . Sarapan apa pagi ini ebo eboo ? Jajan bubur ayam ? Ato lontong ...
Media Removed
Ahad, 26agt2018 Bismillaah . . Sarapan apa pagi ini ebo eboo ? Jajan bubur ayam ? Ato lontong sayur ? Saya kangen roti 🤣 . . In syaa Allaah besok saya mulai bikin video lagi yaa.. . . ROTI ISI #AJrotiisi 250 gr terigu cakra 40 gr mentega 55 gr gula pasir 1 btr telur utuh 115 ... Ahad, 26agt2018

Bismillaah
😊
.
.
Sarapan apa pagi ini ebo eboo ?
Jajan bubur ayam ? Ato lontong sayur ?
Saya kangen roti 🤣
.
.
In syaa Allaah besok saya mulai bikin video lagi yaa.. 👊❤
.
.
ROTI ISI
#AJrotiisi

250 gr terigu cakra
40 gr mentega
55 gr gula pasir
1 btr telur utuh
115 ml susu cair dingin ( jgn tuang sekaligus, lihat adonannya )
15 gr @fibercreme
4 gr fermipan

Isi : selai coklat
Olesan :
Kocokan telur, sedikit susu, dan taburi oat

Cara
1. Dalam mixer campur semua bahan jd satu kecuali mentega,  masuk terakhir setelah semua bahan tercampur rata dan kalis. Uleni sampai kalis elastis
2. Bulatkan adonan. Diamkan kira2 30'
3. Kempiskan adonan
4. Bagi adonan 50gr an. Isi dgn coklat atau selai favorit. Bentuk bulat. Diamkan 10-15'
5. Oven dipanaskan 200 dercel
6. Olesi bahan olesan, taburi oat. Oven 20' , sesuaikan oven masing2 yeees
7. Setelah matang, angkat dr oven. Olesi segera dgn mentega
Read more
tengah lapang berdangdut 3 tahun yang lalu gatau siapa yang video lupa yang jelas makasih waktu buka buka hp yang dulu ada video ini. kangen sma asli dimana pas pemantapan datang cuma di jam terakhir dan tanda tangan semua jam padahal datangnya terakhir mabal upcara di lab bahasa inggris ... tengah lapang berdangdut 3 tahun yang lalu gatau siapa yang video lupa yang jelas makasih waktu buka buka hp yang dulu ada video ini.
kangen sma asli dimana pas pemantapan datang cuma di jam terakhir dan tanda tangan semua jam padahal datangnya terakhir
mabal upcara di lab bahasa inggris atau wc kalo ga perpus
ada wahana rahasia sebelah perpus pokoknya kangen semuanya kangen mi kucek, cilung, jajanan kerupuk 2000 dapet 3 dan pedes, makroni si bapak sama roti rebus enak parah.
kelas 8 nya nyate ada yang bawa ini itu ini itu terus
kabur pelajaran komputer sampe bapaknya marah ke sekelas.
kangen anak anaknya terus gatau kenapa bisa ribut sama temen sebangku si armel sebel sih waktu punya pacar sekelas aku ditingalin wae sedih
pokoknya kangen gosipan anak anak kalo udah gosip nyumput ke ruang lab inggris
tiap pagi udah ada yang stay megang pengeras suara sambil setel lagu tulus udah lah kangen.
waktu tidur terbaik pas pelajaran fisika gatau pak siapa namanya udah lupa tp itu waktu yang pas buat tidur 3 jam pelajaran dan bobo
11 IPA 1 bu Reni punya❤️❤️❤️❤️❤️❤️
begitupun kelas 12nya
12 IPA 1 bu Reni punya💕💕💕💕💕
tapi kayaknya pas kelas 10 juga sama bu Reni juga wali kelasnya karna deket banget sama si mamah jadi selama di 22 bu Reni mulu wali kelasnya but ga pernah bosen ❤️❤️❤️ guru bahasa jepang terbaik
btw si ilham memang cowo tercentil di kelas kalo udah pake baju libur boom pake segalanya
Read more
susu kntal manis n tepung roti nya luput dr video 😋 susu kntal manis n tepung roti nya luput dr video 😂
We love a good Roti pull video! Can’t stop watching this one too! Thanks @eater for coming and dining @mamakrestaurant all the way from America! Sooo honoured!!! Come create your own roti pull moment! 🤤 Pulling apart crispy, fluffy layers of roti canai at @mamakrestaurant in Sydney, ... We love a good Roti pull video! Can’t stop watching this one too!

Thanks @eater for coming and dining @mamakrestaurant all the way from America! Sooo honoured!!! Come create your own roti pull moment! 🤤

Pulling apart crispy, fluffy layers of roti canai at @mamakrestaurant in Sydney, AUS. The roti is pulled, folded by hand, and griddled to order throughout lunch and dinner, and served with curry dips and spicy sambal sauce 📸 Eater editor @mostlyfilth.
Read more
INI NIH YANG LAGI HITS!!! ROTI BAKAR GORENG . Nih dia spot roti bakar goreng yang enak bingits di depan SD Keputran 2. Disini ada dua macem tipe roti bakar goreng, ada yang manis ada juga yang asin. . Tapi karena kemarin tinggal sisa 2 porsi manis, jadi apa daya.....akhirnya pesen yang ... INI NIH YANG LAGI HITS!!!
ROTI BAKAR GORENG 😍😍😍
.
Nih dia spot roti bakar goreng yang enak bingits di depan SD Keputran 2. Disini ada dua macem tipe roti bakar goreng, ada yang manis ada juga yang asin.
.
Tapi karena kemarin tinggal sisa 2 porsi manis, jadi apa daya.....akhirnya pesen yang rasa keju susu dan coklat susu! Beuh gigitan pertama udah langsung ketagihan guys 🤤👌🏻
.
🎥 @riderkulineran
.
2k-4k
Roti Bakar Goreng Alfin
Samping SD Keputran 2 (Ngasem lama ke barat)
.
Open :
09.30-habis (biasanya jam 12.00 habis)
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #indovidgram #ivgfood #jogjavidgram #vidgram #tastemade #foodvideo #9gag #cookingvideo #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #jktfoodbang @indovidgram @jogjavidgram @foodgram_yk @ceritamakan @kulineryogya @tastemade @wowkuliner @jktfoodbang @starvingtime @laperbaper @9gagnomnom @wowlaper @destinasijajan @dietmulaibesok @video.masak #videomasak #foodgramyk #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #anakjajan #jktfooddestination @jktfooddestination #foodie #kulineraddict #yummy
Read more
<span class="emoji emoji2197"></span> PJJ ASAS ROTI #RM10 #iklanpjjGGB Jom wat roti gebussss...jom wat donat gebussss....hanya ...
Media Removed
PJJ ASAS ROTI #RM10 #iklanpjjGGB Jom wat roti gebussss...jom wat donat gebussss....hanya dalam pjj RM10 Penerangan ber'video' utk semua step proses meroti.. sediakan bahan2.. uli doh guna mixer & breadmaker.. bentukkan doh.. proofing... bakar.. hias & packing.. Resepi ... ↗ PJJ ASAS ROTI #RM10
#iklanpjjGGB
Jom wat roti gebussss...jom wat donat gebussss....hanya dalam pjj RM10 💯 Penerangan ber'video' utk semua step proses meroti.. ✅sediakan bahan2.. ✅uli doh guna mixer & breadmaker.. ✅bentukkan doh.. ✅proofing... ✅bakar.. ✅hias & packing.. 👍Resepi tepung campuran 'flexi bread' yg dpt hasilkan aneka jenis roti bentuk.. hiasan.. dan donat.. Berminat komen nak...k.azie reply
Sudah hampir 1k ahli yg menyertai dlm masa sebulan lebih ni..... alhamdulillah...semua berpuas hati dan rasa berbaloi2 😊😊 👍newbies..yg 'zero' bab roti... jom belajar😊 💚💛💜💚💛💜💚💛
Jika berminat... 🏧TRANSFER/BANK IN

MAYBANK
1121 0185 4502
Ahmad Niza Bin Samsudin 👉sertakan bukti bayaran.. -- jika transfer dari akaun...pastikan....
✅SUCCESSFUL...
❌ACCEPT FOR PROSESSING 👉sertakan screenshoot facebook anda 👉 send/hantar msg ke nombor saya... 📲AZIEDARLING 018 2509 385
👇Atau klik link wasap ni www.wasap.my/60182509385/pjjrotikami

Selepas selesai.. kami akan masukkan facebook anda dlm closed pjj group👍👍
Read more
Duh liat beginian mincess jadi pengen ROTI BAKAR KUKUS deh. Ini satu-satunya roti kukus kaki lima yang ada di Jogja. Pilihan filling nya sama kayak roti bakar biasa guys, buanyaak 🏻🏻🏻 . Mau di bakar bisa tapi kalau kesini suka nya beli yang kukus, gak oily banget sama berasa fluffy 🏻 . ... Duh liat beginian mincess jadi pengen ROTI BAKAR KUKUS deh. Ini satu-satunya roti kukus kaki lima yang ada di Jogja. Pilihan filling nya sama kayak roti bakar biasa guys, buanyaak 👍🏻👍🏻👍🏻
.
Mau di bakar bisa tapi kalau kesini suka nya beli yang kukus, gak oily banget sama berasa fluffy 😋👌🏻
.
🎥 @makankeliling
.
💰Mulai IDR 5.000 [PERSONAL]
💰Mulai IDR 11.000 [BISNIS]
🏠 ROTI BAKAR ONE
Jl. HOS Cokroaminoto Yogyakarta
(seberang selatan Atlanta Electronic)
.
Open :
17.00-23.00
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #indovidgram #ivgfood #jogjavidgram #vidgram #tastemade #foodvideo #9gag #cookingvideo #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #jktfoodbang @indovidgram @jogjavidgram @foodgram_yk @ceritamakan @kulineryogya @tastemade @wowkuliner @jktfoodbang @starvingtime @laperbaper @9gagnomnom @wowlaper @destinasijajan @dietmulaibesok @video.masak #videomasak #foodgramyk #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #anakjajan #jktfooddestination @jktfooddestination #foodie #kulineraddict #eatgood
Read more
Terima kasih @thecommentnet_ buat undangannya. Buat yang nanya, aplikasi yang gue pake di video ...
Media Removed
Terima kasih @thecommentnet_ buat undangannya. Buat yang nanya, aplikasi yang gue pake di video ini namanya VINE CAMERA (playstore/appstore). Apps ini cuma buat video “magic” sederhana kaya gini. Sekarang gue kalo ngedit video pake Adobe Premiere (desktop). Makanan kesukaan gue adalah ... Terima kasih @thecommentnet_ buat undangannya. Buat yang nanya, aplikasi yang gue pake di video ini namanya VINE CAMERA (playstore/appstore). Apps ini cuma buat video “magic” sederhana kaya gini. Sekarang gue kalo ngedit video pake Adobe Premiere (desktop). Makanan kesukaan gue adalah roti. Terima kasih sudah membaca caption ini sampai habis. 😆😆👌🏻
.
Slide buat liat hasil videonya.
Read more
Anakku, ibu ingat dulu ketika ibu kuliah. Ibu sering beli roti, mirip roti canai. Aduh tapi ibu lupa namanya, ibu buta huruf. Yang jelas, rasanya enak, bikin ibu ketagihan. Rasanya ingin ibu nikahin rotinya. Di masa depan, kamu bisa baca, Nak. Maka itu ibu buat video ini supaya kamu tahu nama ... Anakku, ibu ingat dulu ketika ibu kuliah. Ibu sering beli roti, mirip roti canai. Aduh tapi ibu lupa namanya, ibu buta huruf. Yang jelas, rasanya enak, bikin ibu ketagihan. Rasanya ingin ibu nikahin rotinya. Di masa depan, kamu bisa baca, Nak. Maka itu ibu buat video ini supaya kamu tahu nama roti kesukaan ibu itu. Supaya kamu franchise roti itu, ibu yakin pasti laku.
@roti_maryam_salman #rotimaryamsalman #rotimaryamsalman01 #wasiatibu
Read more
Sedang cari inspirasi camilan praktis? Buat saja Roti Sosis Goreng yang gurih ini. Cocok disantap bersama keluarga. Cara membuatnya juga enggak susah, lo. Untuk resep lengkapnya langsung saja lihat di channel Youtube Sajian Sedap. Atau mau cari ide resep lainnya? Bisa langsung klik ... Sedang cari inspirasi camilan praktis? Buat saja Roti Sosis Goreng yang gurih ini. Cocok disantap bersama keluarga. Cara membuatnya juga enggak susah, lo. Untuk resep lengkapnya langsung saja lihat di channel Youtube Sajian Sedap. Atau mau cari ide resep lainnya? Bisa langsung klik sajiansedap.grid.id .

Selamat mencoba!

#sajiansedap #saji #sedap #TabloidSAJI #majalahSEDAP #dapur #kitchen #food #makan #enak #lezat #yummy #yum #delicious #howto #goodfood #makananenak #nikmat #resep #resepmemasak #videoresep #video #menuakhirpekan #rotisosisgoreng #roti #sosis #goreng #asin #makanansehat #caramembuat
Read more
ROTI SISIR , . . . *Ingredients:: 500g all purpose flour 60g granulated sugar 60g milk powder ...
Media Removed
ROTI SISIR , . . . *Ingredients:: 500g all purpose flour 60g granulated sugar 60g milk powder 8g instant yeast 200g pumpkin purée 50ml heavy cream 2 eggs 80g unsalted butter, RT 8g salt *For greasing : Evaporated milk Butter , melted . . . *Instructions :: 1- In a bowl of stand ... ROTI SISIR , .
.
.
*Ingredients:: 500g all purpose flour
60g granulated sugar
60g milk powder
8g instant yeast
200g pumpkin purée
50ml heavy cream
2 eggs
80g unsalted butter, RT
8g salt *For greasing :
Evaporated milk
Butter , melted .
.
.
*Instructions ::
1- In a bowl of stand mixar , stir flour, sugar, milk powder and yeast .
2- Add pumpkin purée, eggs and cream .
3- Knead with dough hook until it become a sticky dough for about 2-3 minutes .
4- Add butter and salt , and knead for further 10-12 minutes .
11- Put the dough into a greased bowl and cover for 1-1.5 hr until doubled.
12- Divide the dough into 40g balls and roll them into small circles , fold each circle from the middle and grease the top with butter .
13- Transfer all pieces into greased loaf pan , make sure that the side with butter is the apparent side .
14- keep for 30-45 minutes , then grease it with evaporated milk .
15- Bake for 20 minutes, 175C .. grease it with butter immediately then leave it to cool . .
.
Check the recipe’s video on my Highlights 👆🏻 Pumpkin substitutes: potatoes, sweet potatoes, beetroot, carrot , chocolate.
#roti #rotisisir #bread #pumpkin #beetroot #dough
Read more
Roti Sobek Keju 🧀🧀🧀 . . Posting roti lagi nih,, xixixii <span class="emoji emoji1f605"></span><span class="emoji emoji1f602"></span>🤣 anw Roti Sobek Keju ini fav-nya adek ...
Media Removed
Roti Sobek Keju 🧀🧀🧀 . . Posting roti lagi nih,, xixixii 🤣 anw Roti Sobek Keju ini fav-nya adek bungsu #ThengPocai baru keluar dari oven belum ada 15menit udah dicomot 2 buah #happyme oh ya,, isiannya crumble keju homemade + keju parut terus toppingnya keju parut, keju parmesan dsb ... Roti Sobek Keju 🧀🧀🧀
.
.
Posting roti lagi nih,, xixixii 😅😂🤣 anw Roti Sobek Keju ini fav-nya adek bungsu #ThengPocai 😍 baru keluar dari oven belum ada 15menit udah dicomot 2 buah #happyme 💃💃💃 oh ya,, isiannya crumble keju homemade + keju parut terus toppingnya keju parut, keju parmesan dsb 🧀🧀🧀 anw abaikan suara oven di video ya 😅😅
.
.
#indahthengdiary #KillerSoftBread #RotiKasur #RotiSobek #RotiIsiKeju #RotiKeju #RotiSobekKeju #foodphotography
Read more
Regrann from @yummy.indonesia - Mie & Cheese Muffin ala @nickytirta Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video ----- Bahan: 6 pcs roti Bahan isi: 1 bungkus mie instan 100 gr smoke beef 100 gr cheddar chesse 100 gr keju quickmelt 3 buah telur Bahan garnish: Daun parsley Saus ... Regrann from @yummy.indonesia - Mie & Cheese Muffin ala @nickytirta
Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video
-----
Bahan:
6 pcs roti
Bahan isi:
1 bungkus mie instan
100 gr smoke beef
100 gr cheddar chesse
100 gr keju quickmelt
3 buah telur
Bahan garnish:
Daun parsley
Saus tomat
-----
Cara pembuatan:
1. Campur semua bahan isi dalam 1 wadah.
2. Giling roti tawar hingga tipis.
3. Letakkan roti diatas cetakan muffin yang telah diolesi mentega.
4. Tuangkan diatas loyang muffin yang sudah diisi dengan roti.
5. Oven dengan suhu 180 C selama 20 menit.
-----
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Belauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com
-----
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #YummyIndonesia #miinstan
Read more
Jadii... saya menerima tantangan suami saya untuk buat roti isi sendiri. Dan saya pilih roti sosis ...
Media Removed
Jadii... saya menerima tantangan suami saya untuk buat roti isi sendiri. Dan saya pilih roti sosis karena kalaupun gagal, setidaknya sosisnya masih enak (pikir saya). Udah browsing2 beberapa resep, nonton2 video utube, dan melengkapi perlengkapan baking, akhirnya saya niat untuk ... Jadii... saya menerima tantangan suami saya untuk buat roti isi sendiri. Dan saya pilih roti sosis karena kalaupun gagal, setidaknya sosisnya masih enak (pikir saya). Udah browsing2 beberapa resep, nonton2 video utube, dan melengkapi perlengkapan baking, akhirnya saya niat untuk buat roti hari ini.

Kloter pertama kurang memuaskan karena rotinya gak ngembang. Dan yang ini kloter kedua, cukup memuaskan karena rotinya ngembang meskipun masih ada yg perlu diperbaiki di beberapa proses. But not bad lah ya buat yg pertama kali buat roti.

Buat roti tidak begitu sulit, namun agak tricky. Penggunaan ragilah yg menjadikan bikin roti ini tricky karena ragi butuh kondisi tertentu agar aktif. Bahkan sesudah semua adonan tercampur, akan lebih baik jika selalu ada waktu agar adonan bisa beristirahat. Adonan yg tidak diistirahatkan bisa membuat roti tidak mengembang seperti yg terjadi di kloter pertama.

Buat yang mau coba, ini dia resepnya:
3 gr ragi
30 gr gula
120 ml susu cair
30 gr mentega
1 butir telur
250 gr terigu
1/2 sdt garam

Untuk olesan permukaan roti:
1 kuning telur
2 sdm susu cair

#roti #rotisosis #sausagebread #bread #akangschallenge #bakery #baking #sundayproductive
Read more
Crazylegs ft Keiron Raven- Sada Roti Full video in @crazylegs_entertainment bio We’ve combined Tassa, EDM and Roti to bring unity to the World 🏽🇹🇹 @certified_sampson @rodey_blumoonpro @ravibkarma @nevalnow @ashleiabaksh @chefjasonperu @akashr.samaroo @shannonbrittophotography ... Crazylegs ft Keiron Raven- Sada Roti
Full video in @crazylegs_entertainment bio 😏
We’ve combined Tassa, EDM and Roti to bring unity to the World ❤🙌🏽🇹🇹🔥 @certified_sampson @rodey_blumoonpro @ravibkarma @nevalnow @ashleiabaksh @chefjasonperu @akashr.samaroo @shannonbrittophotography @keiron_raven
#trinidadandtobago #trinidad #trini #trinidadandtobago🇹🇹 #caribbean #edm #trap #roti #tassa #crazylegs #crazylegsentertainment
Read more
Honestly... nobody can make that #Roti clap like I do!!! Check out "Crazylegs ft Keiron Raven - Sada Roti" Link to full video in @crazylegs_entertainment bio. #trinidadandtobago #trinidad #trini #trinidadandtobago🇹🇹 #caribbean #edm #trap #roti #sadaroti #tassa #crazylegs #crazylegsentertainment Honestly... nobody can make that #Roti clap like I do!!! Check out "Crazylegs ft Keiron Raven - Sada Roti"
Link to full video in @crazylegs_entertainment bio.

#trinidadandtobago #trinidad #trini #trinidadandtobago🇹🇹 #caribbean #edm #trap #roti #sadaroti #tassa #crazylegs #crazylegsentertainment
Kerana ramai yang minta jadi Abang Danish share lagi sekali disini. Tutorial video penuh cara penyediaan ...
Media Removed
Kerana ramai yang minta jadi Abang Danish share lagi sekali disini. Tutorial video penuh cara penyediaan boleh di lihat di Channel IGTV Abang Danish ya🤗 #Repost Everyone's favourite, It's A MUST TRY, Butterscotch Nutella Bread Pudding🤗 . BUTTERSCOTCH NUTELLA BREAD PUDDING WITH ... Kerana ramai yang minta jadi Abang Danish share lagi sekali disini. Tutorial video penuh cara penyediaan boleh di lihat di Channel IGTV Abang Danish ya🤗 #Repost Everyone's favourite, It's A MUST TRY, Butterscotch Nutella Bread Pudding🤗😍
.
🍞BUTTERSCOTCH NUTELLA BREAD PUDDING WITH DRIED CRANBERRIES🍞
.
BAHANNYA:-
.
1 buku Gardenia Butterscotch Bread (boleh juga guna roti sandwich biasa atau Croissant)
3/4 cawan Nutella (boleh tambah atau kurangkan)
2 cawan Whipping Cream
1/4 cawan gula pasir (boleh skip jika guna lebih Nutella)
3 biji Telur Gred A
1/2 cawan Dried Cranberries
Almond flakes (optional)
1 1/2 suduteh Vanilla extract
1/2 suduteh Garam Halus
Sedikit Cinnamon Powder
Baking tray size 8x8
Aluminium Foil
.
CARANYA :-
.
Preheat oven pada suhu 160°C. Ambil roti tadi dan sapukan rata Nutella dan ambil sekeping lagi tangkupkan seperti sandwich dan diketepikan. Ulang kaedah sama pada semua roti.(TIPS: Abang Danish sapu Nutella disekeping roti sahaja dan just tangkupkan sekeping lagi roti kerana tak suka terlalu manis) Kemudian potong kesemua roti tadi menjadi kiub sebesar 2 inci. Ambil baking tray yang telah disapu sedikit butter kemudian susun kepingan roti kedalam baking tray tersebut (refer pada tutorial video) Tabur dried cranberries rata keatas roti dan ketepikan.Untuk menyediakan custard, pecahkan telur kedalam bekas, masukkan whipping cream, vanilla extract, gula, garam dan sedikit cinnamon powder dan di whisk hingga kesemua bahan sebati. Kemudian tuang rata custard tersebut keatas kepingan roti yang disediakan tadi. Tekan perlahan menggunakan spatula agar kepingan roti didalam baking tray tersebut lebih mudah menyerap custard sauce tadi. Biarkan sebentar. Tutup dengan aluminium foil dan bakar selama 30 minit bila sudah cukup masa, keluarkan baking tray, buka foil dan dibakar lagi selama 15 minit atau sehingga bahagian atas sedikit kuning keemasan dan custard telah agak kering/diserap. Sejukkan sebentar kemudian bolehlah dihidangkan!😘 #KidBaker #NutellaBreadPudding #ButterscotchNutellaBreadPudding #breadpudding #dessert #Nutella
Read more
#Repost @yummy.indonesia(@repost_via_instant)Dori Sambal Matah Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.video ----- Bahan Dori Sambal Matah: 1 bh dori fillet Tepung terigu Tepung roti 3 btr telur 15 siung bawang merah 3 siung bawang putih 10 bh cabai rawit 3 btg serai 5 lbr ... #Repost @yummy.indonesia(@repost_via_instant)Dori Sambal Matah
Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.video
-----
Bahan Dori Sambal Matah:
1 bh dori fillet
Tepung terigu
Tepung roti
3 btr telur
15 siung bawang merah
3 siung bawang putih
10 bh cabai rawit
3 btg serai
5 lbr daun jeruk
2 bh jeruk nipis
1 bh terasi
1 sdt garam
Minyak panas
-----
Cara pembuatan:
1. Siapkan telenan. Cincang bawang merah, bawang putih, cabai rawit, daun jeruk. Sisihkan.
2. Siapkan kompor, bakar terasi. Ulek terasi dan garam hingga halus.
3. Siapkan wadah, campurkan cincangan bawang merah, bawang putih, cabai rawit, daun jeruk, dan ulekan terasi. Beri jeruk nipis, aduk hingga tercampur rata. Siramkan minyak panas.
4. Siapkan telenan potong dori kotak - kotak. Siapkan tepung dan telur, masukan dori kedalam telur, lalu tepung terigu, telur kembali, lalu tepung roti.
5. Panaskan minyak. Goreng dori hingga keemasan, angkat. Siramkan sambal mata diatas dori, Sajikan.
-----
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video
----- #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #Yummy #IDNTimesVideo
Read more
Breaking the blogger code and posting an unstyled pic. But I mean a mountain of fluffy roti is a beautiful ...
Media Removed
Breaking the blogger code and posting an unstyled pic. But I mean a mountain of fluffy roti is a beautiful sight. My mommy is in town so of course roti is on the menu. My roti is good but not as good as her's. Maybe one day it will be...we are having it with Beef Curry for dinner. **Link to recipe ... Breaking the blogger code and posting an unstyled pic. But I mean a mountain of fluffy roti is a beautiful sight😍😍😍. My mommy is in town so of course roti is on the menu😋😋. My roti is good but not as good as her's. Maybe one day it will be...we are having it with Beef Curry for dinner. **Link to recipe video in my profile.

#roti #indianfood #atlanta #eat #eeeeeats #eattheworld #caribbeanfood #foodpic #bussupshot #forkyeah #thekitchn #buzzfeast #foodstagram #foodporn #foodie  #island360  #picoftheday  #instafood #instalike #beautifulcuisine #guyana #guyanese #trinidad #tobago #grenada #yum #yummy #eat
Read more
Hi, Foodies. Udah pernah denger popcorn dibikin dari roti dan milo? Rasanya pasti yummy banget, loh! . Yuk, cobain menu Mudah dan Murah kali ini yakni Popcorn Roti Milo ala Mas Dit (@moinblog). Kalian bisa bikin sendiri di rumah, nih! Tonton video dan resep lengkapnya dengan klik link ... Hi, Foodies. Udah pernah denger popcorn dibikin dari roti dan milo? Rasanya pasti yummy banget, loh!
.
Yuk, cobain menu Mudah dan Murah kali ini yakni Popcorn Roti Milo ala Mas Dit (@moinblog). Kalian bisa bikin sendiri di rumah, nih! Tonton video dan resep lengkapnya dengan klik link di bio kita, yaaa!
.
1. 4 buah Roti tawar Gula putih 200 gram, 2 sendok makan mentega
2. 1 gelas air dan 2 gelas susu cair
3. 1 sendok makan garam dan bubuk kayu manis
4. Mangkuk sedang berisikan air dan air perasan jeruk nipis/lemon
5. 120 gram bubuk milo
6. Biskuit regal (hancurkan sampai jadi bubuk)
.
.
#kokikutv #resepkokiku #resep #recipe #food #foodporn #foodgasm #foodie #instafood #cookingvideo #videomemasak #ivgfood #delicious #mudahmurah #kuliner #culinary #video #popcornrotimilo
Read more
My all time favourite bread pudding🤩It's A MUST TRY. Abang Danish share sekali lagi untuk yg belum pernah mencuba!🤗 . BUTTERSCOTCH NUTELLA BREAD PUDDING #ResipiDanishHarraz . BAHAN-BAHANNYA:- . 1 buku Gardenia Butterscotch Bread (boleh juga guna roti sandwich biasa atau Croissant) ... My all time favourite bread pudding🤩It's A MUST TRY. Abang Danish share sekali lagi untuk yg belum pernah mencuba!🤗😍
.
BUTTERSCOTCH NUTELLA BREAD PUDDING
#ResipiDanishHarraz
.
BAHAN-BAHANNYA:-
.
1 buku Gardenia Butterscotch Bread (boleh juga guna roti sandwich biasa atau Croissant)
3/4 cawan Nutella (boleh tambah atau kurangkan)
2 cawan Diary Whipping Cream
1/4 cawan gula pasir (skip jika guna lebih Nutella)
3 biji Telur Gred A atau B
1/2 cawan Dried Cranberries
Almond flakes (optional)
1 1/2 suduteh Vanilla extract
1/2 suduteh Garam Halus
Sedikit Cinnamon Powder
Baking tray size 8x8
Aluminium Foil
.
CARANYA :-
.
Preheat oven pada suhu 160°C. Ambil roti tadi dan sapukan rata Nutella dan ambil sekeping lagi tangkupkan seperti sandwich dan diketepikan. Ulang kaedah sama pada semua roti.(TIPS: Abang Danish sapu Nutella disekeping roti sahaja dan just tangkupkan sekeping lagi roti kerana tak suka terlalu manis) Kemudian potong kesemua roti tadi menjadi kiub sebesar 2 inci. Ambil baking tray yang telah disapu sedikit butter kemudian susun kepingan roti kedalam baking tray tersebut (refer pada tutorial video) Tabur dried cranberries rata keatas roti dan ketepikan.Untuk menyediakan custard, pecahkan telur kedalam bekas, masukkan whipping cream, vanilla extract, gula, garam dan sedikit cinnamon powder dan di whisk hingga kesemua bahan sebati. Kemudian tuang rata custard tersebut keatas kepingan roti yang disediakan tadi. Tekan perlahan menggunakan spatula agar kepingan roti didalam baking tray tersebut lebih mudah menyerap custard sauce tadi. Biarkan sebentar. Tutup dengan aluminium foil dan bakar selama 30 minit bila sudah cukup masa, keluarkan baking tray, buka foil dan dibakar lagi selama 15 minit atau sehingga bahagian atas sedikit kuning keemasan dan custard telah agak kering/diserap. Sejukkan sebentar kemudian bolehlah dihidangkan!
.
NOTA: Perlu guna aluminium foil dan jangan overbaked, nanti hasilnya menjadi kering dan tidak moist. Breadpudding ini tak perlukan extra custard dan tidak perlu disimpan didalam petisejuk bila hendak dihidangkan, biarkan dgn suhu bilik utk elak tekstur dia jadi keras dan tidak moist.

#KidBaker #ButterscotchNutellaBreadPudding
Read more
#PROMO #FREE UPGRADE Dari tgl 30 Agustus - 7 sept 2018 #FREE upgrade dari regular beef ke extra beef jika kamu membeli yg 40 cm ya dari harga normal 45K jadi kamu hanya bayar 37K. _ Akhirnya kesampean juga cobain Roti John dari @serojaasia. Roti Jhon yg lagi booming & Roti john adalah roti ... #PROMO #FREE UPGRADE
Dari tgl 30 Agustus - 7 sept 2018
#FREE upgrade dari regular beef ke extra beef jika kamu membeli yg 40 cm ya dari harga normal 45K jadi kamu hanya bayar 37K.
_
Akhirnya kesampean juga cobain Roti John dari @serojaasia. Roti Jhon yg lagi booming & Roti john adalah roti lapis dgn isian telur dadar yg merupakan cemilan yg menjadi salah satu hidangan populer di Brunei,Singapura, & Malaysia. Dan sekarang gak perlu jauh jauh tinggal cus ke @seroja.asia aja
________________________________
Roti John original 40cm reg. beef Rp 37.000
Roti John original 20cm (half) regular beef Rp 22.000

Roti John original 40cm Rp 45.000 (extra Beef)
Roti John original 20cm (half)
Rp 26.000 (extra Beef)

Roti john Fusion reg. Beef 40 cm
Rp 49.000 (extra smoked beef& melted cheddar)
Roti john Fusion reg.20 cm (half)
Rp 29.000
(extra smoked beef& melted cheddar)

Roti john Fusion 40 cm Rp 57.000 (extra smoked beef& melted cheddar)
Roti john Fusion 20 cm Rp 33.000 (half)extra smoked beef& melted cheddar )
______________________________
Ada 2 ukuran roti Jhon yg panjang 40 cm dan 20 cm, pilihanny ada beef, extra beef ,extra smoked beef & melted cheddar. Hayooo kalap deh,semuanya jadi dicoba hahaha. kalau gak habis, kirim ke Koko Biru dan Cici Merah ya. Gak bakal nolak.

Asik mager?tenanglah karena available on GO-food search SEROJA

_
Lokasi:
SEROJA ASIA
@seroja.asia
Jl. Purwakarta No. 13, Antapani Bandung

Buka jam 11.30-22.00

_
#letsgoeat #letsgoeatall #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #rotijhon #serojaasia #LGExserojaasia #duniakulinerbdg #indonesianfood #infokulinerbandung #infobdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bdgsociety #bandungfoodsociety #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
Read more
Kemaren waktu kita lagi jalan-jalan sama @chapayomindonesia ,kita nyobain yg katanya roti ter hitz di bangkok nih isi nya yg lumer mampu melelehkan hati gw & @henjiwong untuk nyobain. Rasa nya enak & eneg tergantung selera kalian,tp yg paling gw suka yg coklat & butter milk,rasanya ... Kemaren waktu kita lagi jalan-jalan sama @chapayomindonesia ,kita nyobain yg katanya roti ter hitz di bangkok nih😋
isi nya yg lumer mampu melelehkan hati gw & @henjiwong untuk nyobain.
Rasa nya enak & eneg tergantung selera kalian,tp yg paling gw suka yg coklat & butter milk,rasanya ciamiikkk. .
.
.
📍 china town,bangkok 📷 @henjiwong 💸 25 Bath
Buat kalian yg lg di Bangkok,lgs aja datg dan cobain yaaa supaya ga penasaran😬😬
.
.

@laperbaper @video.masak @doyanmakanterus #makan #makanankekinian #bangkokthailand #chinatownbangkok #makananhits #kuliner #foodies #foodphotography #videomakan #reviewmakanan
Read more
Roti sisir <span class="emoji emoji1f35e"></span><span class="emoji emoji1f35e"></span> . . Dulu pas kecil tiap kerumah grandma ( rd:phopho <span class="emoji emoji1f475"></span>🏻 ) pasti selalu beli roti sisir ...
Media Removed
Roti sisir . . Dulu pas kecil tiap kerumah grandma ( rd:phopho 🏻 ) pasti selalu beli roti sisir yang dijual sama pedagang keliling ( jualannya pake gerobak tapi udah lama bangetttt nggak pernah liat lagi ) terus sama mama dipanggang sama butter & gula jadi hari ini #firsttime buat ... Roti sisir 🍞🍞
.
.
Dulu pas kecil tiap kerumah grandma ( rd:phopho 👵🏻 ) pasti selalu beli roti sisir yang dijual sama pedagang keliling ( jualannya pake gerobak tapi udah lama bangetttt nggak pernah liat lagi ) terus sama mama dipanggang sama butter & gula 👩‍🍳 jadi hari ini #firsttime buat #rotisisir ( anw sekilas kayag #rotisobek ya?? 😅 ) wish me luck 🙏 swipe ada video lagi ya 😆😆😆
.
.
#indahthengdiary #homemade #rotisisir #foodphotography #bakerslife #newbie #otodidak #bread #roti #happybaking
Read more
. Chapter One : Hijrah - Part 7 "Coretan Iseng" . Shalat Dzuhur telah berlalu. Para jamaah masjid ...
Media Removed
. Chapter One : Hijrah - Part 7 "Coretan Iseng" . Shalat Dzuhur telah berlalu. Para jamaah masjid mulai kembali. Sebagian masih di masjid untuk shalat sunnah, membaca Al Qur'an, dsb. Krwl..krwl..perut Hanafi berbunyi "Keroncongan dek?" kata Syam. "Iya mas" "Aku bawa bekal roti dari ... .
Chapter One : Hijrah - Part 7 "Coretan Iseng"
.
Shalat Dzuhur telah berlalu. Para jamaah masjid mulai kembali. Sebagian masih di masjid untuk shalat sunnah, membaca Al Qur'an, dsb. Krwl..krwl..perut Hanafi berbunyi "Keroncongan dek?" kata Syam. "Iya mas" "Aku bawa bekal roti dari istri. Alhamdulillah ada 3. Ayo ke bawah pohon itu. Kita makan bareng" "Wah ngga usah Syam ngrepotke kamu" kataku. "Gapapa" "Ya udah. Ayo dek!" Kami bertiga menuju pohon yang ditunjuk Syam. Angin menyapa kami dengan pelan. "Ini rotinya" kata Syam dengan penuh senyuman. "Makasih mas!" kata Hanafi. "Sebelum itu liat videonya yuk! Tolong pegangin hp ku, aku mau ambil Al Qur'an dulu"
Syam menyodorkan smartphone dan video telah dimulai. Setelah beberapa menit menonton video itu, kami berdua termenung. Jika dibilang kemustahilan salah, nyatanya dia mengalaminya. "Ini peringatan halus dari Allah, Han, Lan. Aku benarkan walau kurang tahu pasti. Pikiran kalian pasti bertanya, apakah yang orang itu jelaskan benar atau tidak" kata Syam dengan halus. "Benar Mas Syam, akal kami bertanya" "Sekarang lihat langit ini, semakin tinggi kita naik semakin sesak dada kita karena tekanan udara turun, lihat pula QS Al An'am ayat 125. Lihatlah Gunung Merapi, penelitian ilmuwan tentang gunung, dan QS An Naba' ayat 7 . Lihatlah pohon di atas kita, lihatlah penelitian William Brown seorang ilmuwan biologi, dan lihatlah QS Al Isra ayat 44. Zaman nabi belum ada pesawat, geofisika, apalagi osiloskop, namun sekumpulan hewan ternak dan barang dagangan. Apakah peringatan Allah ini sebuah kepalsuan? Tidak Hanafi, Fulan. Ini sungguh peringatan Allah" "Sesuatu diciptakan dengan tujuan. Kayak kamu nggambar coretan tanpa makna, meskipun karena iseng. Lihat QS Al Mu'minun ayat 115" "Syam, sungguh peringatan Allah telah datang. Lantas apa yang musti kami lakukan?" "Makan dulu aja, nanti tak jelasin."
.
(bersambung)
.
btw video dalam cerita bisa di buka di "s.id/c1hp71" atau cari video lain dengan judul yang mirip

#fiksi #cerita #bersambung #cerbung #islam #syam #fulan #ngobrolbareng #syam&rumaisha #muslim #designer #mdcindonesia #muslimdesignercommunity #hijrah #anak #muda #anakmuda
Read more
My Quick Chana Masala with Roti recipe is on the blog and YouTube channel this week! It’s a staple ...
Media Removed
My Quick Chana Masala with Roti recipe is on the blog and YouTube channel this week! It’s a staple in my house that is perfect for those busy weeknights because we always have the ingredients on hand and it comes together in under 30 minutes. Chana Masala is a northern Indian classic dish of chickpeas ... My Quick Chana Masala with Roti recipe is on the blog and YouTube channel this week! It’s a staple in my house that is perfect for those busy weeknights because we always have the ingredients on hand and it comes together in under 30 minutes. Chana Masala is a northern Indian classic dish of chickpeas cooked in a spiced sauce that is best served along with homemade Roti.
•
Head over to YouTube.com/ChefEitanBernath (Link in Bio) to subscribe and watch the full cooking video!
Check out the recipe on CookWithChefEitan.com!
•
 #chanamasla #indianfood #indian #feedfeed #heresmyfood #eattheworld #thekitchn #f52grams #huffposttaste #foodgawker #foodandwine #foods4thought #tastingtable #cookit #RSlove #hautecuisines #foodblogfeed #marthafood #beautifulcuisines #lifeandthyme #bareaders #buzzfeast #foodblogeats #lovefood #BHGFood #thenewhealthy #thebakefeed
Read more
Sementara tunggu tutorial video siap<span class="emoji emoji1f604"></span> . Tips penting untuk Blender Pizza Express ini, crustnya ...
Media Removed
Sementara tunggu tutorial video siap . Tips penting untuk Blender Pizza Express ini, crustnya bukan seperti "roti" sepertimana Pizza biasa, jadi untuk dapatkan hasil dan crust yang sedap, pastikan guna pan yang besar. Jika guna pan kecil, crust dia jadi tebal dan akan rasa sedikit ... Sementara tunggu tutorial video siap😄
.
Tips penting untuk Blender Pizza Express ini, crustnya bukan seperti "roti" sepertimana Pizza biasa, jadi untuk dapatkan hasil dan crust yang sedap, pastikan guna pan yang besar. Jika guna pan kecil, crust dia jadi tebal dan akan rasa sedikit seperti pancake.
.
Jangan lupa beli bahan untuk topping tau🤗Lepas ini Abang Danish kena buat 2 adunan terus!😂
#QuickBlenderPizza #KidBaker
Read more
Hari ini tiada homework jadi sempat lah tadi ambil masa sambil prepare untuk minum petang minta Mama tolong Abang Danish untuk buatkan video ini supaya dapat share dengan semua disini, senang jika ada yang ingin mencuba nanti Paratha Chicken Cheese Quesadillas yang sangat mudah🤗 . Quesadilla ... Hari ini tiada homework jadi sempat lah tadi ambil masa sambil prepare untuk minum petang minta Mama tolong Abang Danish untuk buatkan video ini supaya dapat share dengan semua disini, senang jika ada yang ingin mencuba nanti😍 Paratha Chicken Cheese Quesadillas yang sangat mudah🤗
.
Quesadilla ini sedap dan berbeza dari Quesadilla yang biasa kerana Abang Danish gunakan Paratha sebagai basenya, yang menjadikan hasilnya flakey dan garing!🤩 Kombinasi fillingnya buat kita tak muak dan boleh makan berulang-ulang😘 Sangat sesuai untuk menu breakfast, snack, bekal anak-anak atau pada bila-bila masa sahaja. Senang, sedap dan mengenyangkan. RECOMMENDED!🤩
.
Selamat mencuba ya!🤗❤
.
NOTA: Danish guna Paratha yang frozen. Jika guna Roti Canai nanti dia akan jadi lebih tebal dan agak susah sedikit untuk dilipat kerana itu Danish lebih suka guna Paratha. Selain ayam boleh guna apa saja filling kita suka seperti Tuna Chunks, Chicken Slices atau Turkey Slices dan lain-lain, ikut selera. Danish guna dada ayam yang di grill. Boleh juga jika direbus dengan sedikit garam hingga masak dan dicarik-carikan kan atau dihiris. Mama memang selalu stock up kan isi ayam ini dan simpan dalam peti sejuk supaya senang bila Abang Danish mahu buat apa-apa😍 Mungkin Mak-Mak juga boleh cuba cara ini🤗
.
#ParathaChickenCheeseQuesadillas
#ResipiDanishHarraz
@kawan_food
Read more
JAGUNG BAKAR BANGKOK . Jadi kemaren mincess enggak sengaja lewat Jalan Magelang guys terus liat ada yang jual Jagung Bakar dan rame gitu yaudah deh mincess datangin, udah lama juga enggak makan Jagung Bakar hehe. . Disini ukuran Jagungnya ada yang biasa ada juga ukuran Bangkok alias ... JAGUNG BAKAR BANGKOK 🌽🌽🌽
.
Jadi kemaren mincess enggak sengaja lewat Jalan Magelang guys terus liat ada yang jual Jagung Bakar dan rame gitu yaudah deh mincess datangin, udah lama juga enggak makan Jagung Bakar hehe.
.
Disini ukuran Jagungnya ada yang biasa ada juga ukuran Bangkok alias gede, montok gitu. Pilihan rasanya juga banyak, mincess pesen yang rasa NANO-NANO (Pedes, Manis, Asin) untuk Jagungnya udah pasti yang JAGUNG BANGKOK dong hehe. Endolita banget sekali HAP langsung ketagihan 💦
.
Selain Jagung ada Roti Bakar juga loh. Tapi sayang disini Jagungnya enggak bisa di serut, kezel deh!
.
2,5k-7k
JAGUNG BAKAR & ROTI BAKAR “HOMIA”
Jl. Magelang no. 135, Yogyakarta
(deket Kawasaki Store)
.
Open :
17.00-21.30 (Minggu Tutup)
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #indovidgram #ivgfood #jogjavidgram #vidgram #tastemade #foodvideo #9gag #cookingvideo #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #jktfoodbang @indovidgram @jogjavidgram @foodgram_yk @ceritamakan @kulineryogya @tastemade @wowkuliner @jktfoodbang @starvingtime @laperbaper @9gagnomnom @wowlaper @destinasijajan @dietmulaibesok @video.masak #videomasak #foodgramyk #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #anakjajan #jktfooddestination @jktfooddestination #foodie #kulineraddict #yummy
Read more
Belum sempat sarapan, ingin makan sesuatu yang mudah dibuat dan mengenyangkan? Buat saja Roti Sosis Goreng ini. Bahan-bahannya dijamin ada di rumah, langsung buka Channel Youtube Sajian Sedap untuk lihat video dan resep selengkapnya. Tag teman kita yang belum sarapan di kolom komen ... Belum sempat sarapan, ingin makan sesuatu yang mudah dibuat dan mengenyangkan? Buat saja Roti Sosis Goreng ini. Bahan-bahannya dijamin ada di rumah, langsung buka Channel Youtube Sajian Sedap untuk lihat video dan resep selengkapnya. Tag teman kita yang belum sarapan di kolom komen kami.
.
.
.
#sajiansedap #rotigorengsosis #rotigoreng #rotitawar #breakfast #roti #enak #olahanroti #menusarapan #sarapansehat #sarapanenak #menusarapan #cooking #kitcen #TabloidSAJI #MajalahSEDAP
Read more
Yuk Bikin Roti Goreng Kornet • Hi, Blibli Friends! #SeleraSelasa hadir kembali nih. Kali ini akan memberikan resep membuat roti goreng kornet yang praktis dan bisa kamu coba di rumah • Penasaran gimana caranya? Yuk nonton video ini dan cek resep selengkapnya di blib.li/rotigorengkornet-ig. ... Yuk Bikin Roti Goreng Kornet 😍✨

Hi, Blibli Friends! #SeleraSelasa hadir kembali nih. Kali ini akan memberikan resep membuat roti goreng kornet yang praktis dan bisa kamu coba di rumah 😉

Penasaran gimana caranya? Yuk nonton video ini dan cek resep selengkapnya di blib.li/rotigorengkornet-ig. Kamu juga bisa beli semua bahannya di  #BlibliMart lho! 💙

#resepmakanan  #blibliapps 
#bliblirewards  #rotigorengkornet
#resepdapur  #tuesdaygroceries 
#masakmemasak  #kreasidapur 
#masakroti #resepmasakan
Read more
Wow!!!! ada menu baru dari @robata.bun loh!! Yaitu Roti tawar dgn topping Regal. Rotinya endud tapi empuk apalagi dioles pakai Selai khas Robata & Topping Regal. Mantapppp _ Wajib dicoba deh!!! Doi bakal ada di acara @keukenbdg di hari minggu besok, tgl 5 Agustus. Dateng dan borong ... Wow!!!! ada menu baru dari @robata.bun loh!! Yaitu Roti tawar dgn topping Regal. Rotinya endud tapi empuk apalagi dioles pakai Selai khas Robata & Topping Regal. Mantapppp
_

Wajib dicoba deh!!! Doi bakal ada di acara @keukenbdg di hari minggu besok, tgl 5 Agustus. Dateng dan borong yaa beb!
_
Lokasi:
ROBATA Thailand Bun
@robata.bun
Jl. Pasirkaliki No.106 (Baso yen ,sebelah Rm Warung Cepot)
Bandung

Buka Jam 12:00-21:00
_

#LGExrobatabun  #robatabun 
#LGExrobatabun #Letsgoeat
#Letsgoeatall #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo
_
#rotithailand  #rotiimut #roti 
#thailandfood  #bandungfoodies
#bandungfoodsociety 
#duniakulinerbdg #bempculinary
#makanpakereceh 
#bandungfoodies
#foodgallerybdg  #foodvideo
Read more
Akhirnya kodomo challenge july launch set udh dataaang, mizan hepi bgt krn ini yg ditunggu kemarin ...
Media Removed
Akhirnya kodomo challenge july launch set udh dataaang, mizan hepi bgt krn ini yg ditunggu kemarin waktu dikasi trial di acara shimajiro ini bagus bgt permainannya krn disesuaikan sm umur mizan, dpt buku panduan bagaimana cara mainnya. . . Utk kodomo challenge july lunch set ini mizan ... Akhirnya kodomo challenge july launch set udh dataaang, mizan hepi bgt krn ini yg ditunggu kemarin waktu dikasi trial di acara shimajiro ini bagus bgt permainannya krn disesuaikan sm umur mizan, dpt buku panduan bagaimana cara mainnya. .
.
Utk kodomo challenge july lunch set ini mizan dpt set toko roti lapis, banyak aktivitas dr set permainan ini,ada video edukasi yg mampu mengembangkan imajinasi anak sebelum memainkan set ini, setelah itu baru kita memainkan mainan edukasinya, bagus utk mengeksplorasi tangan dan jari anak, krn set ini bs ditumpuk setiap bagiannya utk jd roti lapis dan terakhir ada juga buku bergambar yg isinya utk memperdalam pemahaman anak, org tua ikut terlibat dlm permainan ini, dan ikut bermain bersama anak. .
.
Seruuuu bgt pkknya, ga sabar utk edisi berikutnya, krn ini dkrm stp bln bagi yg ikut programnya, utk keterangan lbh lanjut bs cek ke website @shimajiroclubid
#playwithkodomochallenge
#kodomochallengejulilaunchset
#kodomochallenge
#shimajiroindonesia
Read more
Resipi mudah dengan menggunakan Produk Susu Pokka. Kali ini nak cuba buat Puding Roti menggunakan ...
Media Removed
Resipi mudah dengan menggunakan Produk Susu Pokka. Kali ini nak cuba buat Puding Roti menggunakan Pokka Susu dan Pisang. Resipi ini diberi nama Puding Roti Alala Banana POKKA hehe. Boleh tengok video . #PokkaMy #PokkaRaya #PokkaMelonMilk #PokkaBananaMilk #PokkaFBContest Resipi mudah dengan menggunakan Produk Susu Pokka. Kali ini nak cuba buat Puding Roti menggunakan Pokka Susu dan Pisang. Resipi ini diberi nama Puding Roti Alala Banana 🍌 POKKA hehe. Boleh tengok video
.
#PokkaMy #PokkaRaya #PokkaMelonMilk #PokkaBananaMilk #PokkaFBContest
So I'm headed to Israel with @realityisrael for Reality Taste and I'm making food for 9 days for my family! I made Lamb and Zucchini Curry, Potato Roti, Crab and Shrimp Alfredo, Roasted Veggies and a Shepherd's Pie with a pastry crust. The pasta and the shepherd's pie will be frozen until they ... So I'm headed to Israel with @realityisrael for Reality Taste and I'm making food for 9 days for my family! I made Lamb and Zucchini Curry, Potato Roti, Crab and Shrimp Alfredo, Roasted Veggies and a Shepherd's Pie with a pastry crust😋. The pasta and the shepherd's pie will be frozen until they are ready for it! Be sure to follow along in Instastories for my adventures in Israel! #roti #pasta #vegetables #atlanta #essenceeats #eattheworld #video #caribbeanfood #foodpic #forkyeah #thekitchn #buzzfeast #foodstagram #foodporn #foodie #island360 #picoftheday #instafood #instalike #beautifulcuisine #guyana #guyanese #yum #yummy #eat
Read more
Jangan rindu, beraaat....<span class="emoji emoji1f494"></span> (Pesan pesan galau sore ini..) Tapi kalo kangen sama kebunroti tinggal ...
Media Removed
Jangan rindu, beraaat.... (Pesan pesan galau sore ini..) Tapi kalo kangen sama kebunroti tinggal cuss aja ke toko, rotinya komplit, baru dan macam macam variasinya. Bagi yang punya kotak roti, botol minum dan tas belanja boleh dibawa ya.. Video komplit roti cek langsung ke stories ... Jangan rindu, beraaat....💔
(Pesan pesan galau sore ini..) Tapi kalo kangen sama kebunroti tinggal cuss aja ke toko, rotinya komplit, baru dan macam macam variasinya.

Bagi yang punya kotak roti, botol minum dan tas belanja boleh dibawa ya..
Video komplit roti cek langsung ke stories kami

#kebunroti #bakery #sourdough #creamcheesebreadpie #missyou #akugalau #akukacau #ohhh~
Read more
My students surprised me with a birthday treat (roti cheese + tandoori chicken, yum) right in class a few days ago. I have never had so many phones in my face before. And I have now been made into a GIF. There's a first time for everything! Thank you @bgd1505 for warming the cockles of my heart! ... My students surprised me with a birthday treat (roti cheese + tandoori chicken, yum) right in class a few days ago. I have never had so many phones in my face before. And I have now been made into a GIF. There's a first time for everything! Thank you @bgd1505 for warming the cockles of my heart! Video courtesy of @vanissssart #decemberbabies #birthday
Read more
Ohayou gozaimasu ~ selamat pagiii.. selamat hari sabtuuu.... *nulisnya sambil stretching n senyum2 ...
Media Removed
Ohayou gozaimasu ~ selamat pagiii.. selamat hari sabtuuu.... *nulisnya sambil stretching n senyum2 senanggg *ngulen kmrn mlm menghasilkan roti rumahan yg ga kalah sm roti tokoan ~ tokoan teh kata dr mana lagi, matong . . seneng bgt dpt resep roti tawar kabocha ini.. hasilnyaa lembutttt... ... Ohayou gozaimasu ~ selamat pagiii.. selamat hari sabtuuu.... *nulisnya sambil stretching n senyum2 senanggg *ngulen kmrn mlm menghasilkan roti rumahan yg ga kalah sm roti tokoan ~ tokoan teh kata dr mana lagi, matong🙈😅
.
.
seneng bgt dpt resep roti tawar kabocha ini.. hasilnyaa lembutttt... nanti video n resepnya di post yaa, setelah pesan2 berikut *mandiin n kasi makan adik, nidurin adik, masak, beresin dapur, cuci piring, dan lain lain dan kawan kawan dan sebagainya 🙈🙈😂
.
.
#matongpan #homemade #bread
Read more
Halo semuanya. Alhamdulillah kami dari Kelompok 7 Calon Staf BEM FK UGM 2017-2018 dengan bangga mempersembahkan suatu video tentang kegiatan social project yang kami lakukan di lingkungan UGM. Kami membagikan sejumlah roti kepada warga UGM karena menurut kami roti adalah salah ... Halo semuanya.
Alhamdulillah kami dari Kelompok 7 Calon Staf BEM FK UGM 2017-2018 dengan bangga mempersembahkan suatu video tentang kegiatan social project yang kami lakukan di lingkungan UGM.

Kami membagikan sejumlah roti kepada warga UGM karena menurut kami roti adalah salah satu makanan bernutrisi bagi tubuh, sehingga cocok sekali dikonsumsi oleh berbagai kalangan, terutama nih bagi mahasiswa/i perantauan yang tinggal di kos dan terkadang kurang memperhatikan asupan gizi mereka. Oleh karena itu, kami berharap kegiatan social project ini dapat memberikan manfaat bagi banyak orang.

Mau tau lebih lanjut tentang social project kami? Yuk diklik linknya 😀
https://youtu.be/AU9I14lIE-w

#SocialProject
#BadanEndesMoy
#OprecBEMFKUGM
#KabinetEnergy
#AkusihBEM,Kamu?
@bemfkugm
Read more
Hai Foodies, kamu sering bingung nggak sih, mau buat makanan pagi yang unik dan enak? Nah, kali ini kita mau buat menu yang pastinya simple dan lezat banget! . Mudah & Murah akan berbagi resep Roti Goreng Udang Keju yang diolah oleh @chef_norman_ismail, bahan-bahan yang digunakan juga ... Hai Foodies, kamu sering bingung nggak sih, mau buat makanan pagi yang unik dan enak? Nah, kali ini kita mau buat menu yang pastinya simple dan lezat banget!
.
Mudah & Murah akan berbagi resep Roti Goreng Udang Keju yang diolah oleh @chef_norman_ismail, bahan-bahan yang digunakan juga murah dan mudah bgt di dapat. Tonton video & resep lengkapnya dengan klik link di bio yaa.
.
Tag temen kamu yang mau dibuatin ini!
Bahan
1. 3 lembar roti tawar tanpa pinggir
2. 50 gr udang yg telah di bersihkan
3. 50 gr keju parut (quikmelt cheddar)
4. 40 ml susu segar
5. 2 butir telur
6. daun ketumbar secukupnya
7. sedikit garam
8. 100gr butter unsalted --
So let’s get cooking foodies !
Buat kamu yang mau tahu di mana lokasi shooting Mudah & Murah, kalian bisa kunjungi langsung @feast.society di Jl. Gunawarman No.37, RT.1/RW.3, Selong, Kby. Baru, Jakarta 12180.
.
#kokikutv #resepkokiku #resep #recipe #food #foodporn #foodgasm #foodie #instafood #cookingvideo #videomemasak #ivgfood #delicious #mudahmurah #kuliner #culinary #video #rotigorengudangkeju
Read more
Roti Bakar Gang Kote atau 234 ini Salah satu roti bakar #legendaris di Bandung. Dan Cici Merah sangat suka ,mau isinya apa juga enak soalnya isinya melimpah ruah. Biasa beli 2 rasa, yg kacang coklat dan yg keju jadi ditumpuk dan rotinya besar. Soal rasa mah emang bikin gak lupa, ngangenin ... Roti Bakar Gang Kote atau 234 ini Salah satu roti bakar #legendaris di Bandung. Dan Cici Merah sangat suka ,mau isinya apa juga enak soalnya isinya melimpah ruah.
Biasa beli 2 rasa, yg kacang coklat dan yg keju jadi ditumpuk dan rotinya besar. Soal rasa mah emang bikin gak lupa, ngangenin aseli

_

Harga Rp 30.000-Rp 47.000
_
Lokasi:
ROTI BAKAR GANG KOTE
Jl. Sudirman, gang Kote (Dekat toko obat )
Bandung
_
Buka jam 15.30-22.00
Hari Kamis Libur

#Lgexlegendaris #LGExrotibakargangkote #rotibakargangkote 
#rotibakarbandung  #rotibakar
#letsgoeat #letsgoeatall #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo
.
_
#instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #jajananbandung
Read more
Halo, ini Erwin @eindraw , salah satu co-founder dari Kaligrafina. . Saya bersama Kaligrafina ...
Media Removed
Halo, ini Erwin @eindraw , salah satu co-founder dari Kaligrafina. . Saya bersama Kaligrafina menawarkan produk kami kepada teman-teman semua yang ingin belajar lettering menggunakan kuas dan cat atau yang disebut dengan Letter Painting. . Produk ini saya namakan ‘Letter Painting ... Halo, ini Erwin @eindraw , salah satu co-founder dari Kaligrafina.
.
Saya bersama Kaligrafina menawarkan produk kami kepada teman-teman semua yang ingin belajar lettering menggunakan kuas dan cat atau yang disebut dengan Letter Painting.
.
Produk ini saya namakan ‘Letter Painting Learning Kit’ yang berisi adalah panduan latihan teknik dasar yang sudah saya lakukan dan latih selama 2 tahun ini.
.
Learning kit ini akan sangat membantu membangun skill dasar yang nantinya akan sangat memudahkan kamu untuk melanjutkan ke teknik yang lebih kompleks.
.
Letter painting dapat diaplikasikan untuk berbagai macam keperluan: signs, mural, label, dekorasi, ilustrasi dan karya apapun yang dibuat menggunakan kuas dan cat.
.
Letter Painting Learning Kit tersedia dalam 3 macam varian:
.
COMPLETE SET (seperti dalam video)
1. Lembar latihan basic strokes (bag 1 & 2)
2. Lembar latihan huruf balok (double stroke method)
3. Kertas roti/transparan
4. Instruksi
5. Kuas lettering kolinsky sable
6. Cat enamel
7. Reducer/thinner
8. Kartu palette
9. Paper cups
10. Stik pengaduk cat
.
STANDARD SET
1. Lembar latihan basic strokes (bag 1 & 2)
2. Lembar latihan huruf balok (double stroke method)
3. Kertas roti/transparan
4. Instruksi
5. Kuas lettering kolinsky sable
.
BASIC SET
1. Lembar latihan basic strokes (bag 1 & 2)
2. Lembar latihan huruf balok (double stroke method)
3. Kertas roti/transparan
4. Instruksi
5. Daftar kuas dengan besar yang cocok dengan ukuran latihan.
.
Standard set dan Basic set dapat dikirim ke mana saja (termasuk international).
Complete set hanya bisa dikirim di Indonesia melalui pengiriman darat karena berisi bahan yang mudah terbakar.
.
Untuk rilis pertama ini, kami memberikan harga khusus dengan jumlah yang sangat terbatas.
.
Silakan klik link yang ada di bio untuk memesan.
.
Selamat berlatih dan ‘always hand paint!’
.
#EindrawSigns #Kaligrafina
Read more
ROTI MAS BABA @diselatanjakarta !!! . . Akhirnya nemu konten yang bisa dinikmati followers kita baik di jkt or di bandung ! Yes roti hijau kekinian ini both tersedia di jkt or bandung , langsung aja cek ig mereka ya buat tau lokasinya! . . Soal rasa? Simply bandung banget sih , ngingetin ... ROTI MAS BABA @diselatanjakarta !!!
.
.
Akhirnya nemu konten yang bisa dinikmati followers kita baik di jkt or di bandung ! Yes roti hijau kekinian ini both tersedia di jkt or bandung , langsung aja cek ig mereka ya buat tau lokasinya!
.
.
Soal rasa? Simply bandung banget sih , ngingetin aku sm roti bakar di jalan cibadak , aku kmrn coba rasa coklat kacang pisang tp menurutku terlalu manis jd mungkin next mau coba coklat kejunya aja 🔥🔥🔥 #bullyourbelly #DiselatanJakarta #BYBVideo
.
.

@wowresep #wowresep @wowkuliner #wowkuliner @wowlaper #wowlaper @berbagiresep #berbagiresep @foodclip.id #foodclipid @foodys #foodys @soyummy #soyummy @thehungryfriends #thehungryfriends @foodvideo #foodvideo @buzzfeedfood #buzzfeast @allrecipes #myallrecipes #tastychef @tastychef @Indovidgram #ivgfood @resepyummy #resepyummy @laperbener #laperbener @videomasak #videomasak @video.masak @belajarbaking #belajarbaking @dietmulaibesok #dietmulaibesok #cookingvideo @dapurjomblo #dapurjomblo #jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination @destinasijajan @food.hits @indovidgram
Read more
ROTI COKELAT SILVET QUEEN Bahan Bahan : <span class="emoji emoji1f35e"></span>Roti Tawar <span class="emoji emoji1f36b"></span>Cokelat Silver Kuin <span class="emoji emoji1f449"></span>Pemanggang Roti Caranya ...
Media Removed
ROTI COKELAT SILVET QUEEN Bahan Bahan : Roti Tawar Cokelat Silver Kuin Pemanggang Roti Caranya : Masukkan Semua Kedalam Pemanggang Roti Tekan Tombol ON Udah Gitu aja Baidewei Video untuk Resep Ajaibnya Udah aku Share di Instastory ya #MakanExercise #Pkulover ... ROTI COKELAT SILVET QUEEN

Bahan Bahan :
🍞Roti Tawar
🍫Cokelat Silver Kuin
👉Pemanggang Roti

Caranya :
😘Masukkan Semua Kedalam Pemanggang Roti
😘Tekan Tombol ON
😘Udah Gitu aja

Baidewei Video untuk Resep Ajaibnya Udah aku Share di Instastory ya 😆

#MakanExercise #Pkulover #foodphotography #bestfoodworld #Uploadbersama #Uploadkompakan #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #Brosispku #Kulinerpku
Read more
ketika abang ken minta dibikinin budou pan (roti kismis) ketika itulah ngulen roti artinya olahraga otot tangan plusss latihan kelincahan motorik krn sambil liatin adik kanna yg merangkak n pegang sana sini... . . ketika bikin video iris2 roti, dr irisan pertama hingga akhir.. diiringi ... ketika abang ken minta dibikinin budou pan (roti kismis) ketika itulah ngulen roti artinya olahraga otot tangan plusss latihan kelincahan motorik krn sambil liatin adik kanna yg merangkak n pegang sana sini... .
.
ketika bikin video iris2 roti, dr irisan pertama hingga akhir.. diiringi dgn ocehan adik kanna dan panggilan2 dr abang ken, disaat itulah matong merasa bahwa hidup berasa sangat hidup, sadar bahwa “kata siapa disini sepi, aq punya 2 anak manis yg bikin hari2 sll jd ramai wlpn bukan ky dipasar (emg nya film AADC 😝😝), heiii mama mamaaa sekalian, kita diperlukan setiap detik lohh sm anak2 kita.. let us be grateful 😊❤️
.
.
PS : coba liat n dengerin videonya sampe abis yaa, wlpn serat rotinya ga tll halus tp ini beneran lembutttt n yg lbh penting coba denger dech suara2 manis dr 2 anak menel milik kuuuu hihi.
.
.
#matongpan #myblessing
Read more
Killer Soft Bread Pandan (KSB) Made by @debbie_ariesthea Maren malem abis bikin roti intip roti Killer Soft Breadnya ce Tintin tapi karna sy pengen rotinya jd manis jd sy ubah dikit komposisinya trus berhubung gak ada whipcream jg, jd sy ganti fiber creme aja tp tetep jd and lembut ... Killer Soft Bread Pandan (KSB)
Made by @debbie_ariesthea

Maren malem abis bikin roti intip roti Killer Soft Breadnya ce Tintin 😄 tapi karna sy pengen rotinya jd manis jd sy ubah dikit komposisinya 😁 trus berhubung gak ada whipcream jg, jd sy ganti fiber creme aja 😂 tp tetep jd and lembut jg hasilnya 😄 ini gak pake isi makan rotinya aja uda manis, kalo mau pake isi pas makan rotinya dibelah aja trus oles selai atau coklat 😍 tapi kalo mau pake isi bisa jg sesuai selera aja deh 😉 hasil rotinya jd 2 loyang yg 1 lagi loyang kecil yg video difoto sebelah itu saya isi nanas 😊 makannya enak anget2 😍
.
Killer Soft Bread Pandan (KSB)
Recipe by @ameitan891
Source by @tintinrayner
Made by @debbie_ariesthea

Bahan :
200 gr Tepung Cakra (sy 235 gr)
45 gr Tepung Segitiga
15 gr Susu Bubuk
45 gr Gula Pasir (sy 60 gr)
6 gr Ragi Instant
180 cc (Campur 1 Telur utuh+20gr Whipcream Bubuk (sy Fiber Creme)+2sdm endapan pandan (sy 1 sdt pasta pandan)+Susu cair sampai mencapai 180cc)
30 gr Butter
3 gr Garam

1.Mixer/uleni semua bahan kecuali butter+garam sampai mulai kalis.
-- Masukkan butter+garam terus uleni/mixer sampai kalis elastis lembut
Note: Tuang cairan pelan2 ya kalo dirasa uda cukup, stop ya supaya ga kelembekan.
2.Timbang adonan per 50gr. Gilas adonan dan bentuk.
3. Susun di loyang yang sudah diberi kertas roti atau dioles butter dan beri jarak, diamkan sekitar 1 jam/sampai mengembang 2x lipat
4. Oven dengan suhu 180°c sekitar 25 menitan.
Read more
#rotigang #Repost @itsjustkess with @get_repost ・・・ ROTI Gang Lil pump - Gucci gang parody. For the roti lovers #RotiGang Full video on IGTV Thank you : S&J Roti Shop @jprinceultd @thedigitaldentt @nevaun and everyone that came out. Like and share 😩😩😩😩😩😩😩 #rotigang #Repost @itsjustkess with @get_repost
・・・
ROTI Gang
Lil pump - Gucci gang parody. For the roti lovers #RotiGang
Full video on IGTV
Thank you :
S&J Roti Shop
@jprinceultd
@thedigitaldentt
@nevaun and everyone that came out.
Like and share
kmrn fotonya skr videonya.. udah lama ga bikin video iris2 roti, jd hrs di post nii biar ga sia2 hihi.. . . PUMPKIN LOAF BREAD Bahan: 120 g adonan tangzhong (resep dibawah) 100 g pumpkin puree 1 butir telur 110 ml susu 40 g gula 15 gm susu bubuk ½ tsp garam 350 g tepung protein tinggi ... kmrn fotonya skr videonya.. udah lama ga bikin video iris2 roti, jd hrs di post nii biar ga sia2 😝😝hihi.. .
.
PUMPKIN LOAF BREAD

Bahan:
120 g adonan tangzhong (resep dibawah)
100 g pumpkin puree
1 butir telur
110 ml susu
40 g gula
15 gm susu bubuk
½ tsp garam
350 g tepung protein tinggi
6 g ragi
25 gbutter
Bahan Tangzong :
50 g tepung protein tinggi
250 ml air/ susu

Cara
. 🔸 Tangzhong :
1. Campur terigu dan air hingga rata. Panaskan di atas api kecil sambil diaduk2 hingga mengental membentuk paste( tdk perlu sampai mendidih ). Hasil akhir warna paste adalah putih susu dan seperti lem (tidak padat)
2. Dinginkan, gunakan sesuai resep dan sisanya bisa disimpan di kulkas utk beberapa hr. Jika adonan sdh berwarna abu2 maka tdk bs digunakan lg. 🔸 Roti :
1. Campur rata terigu, gula, susu bubuk dan ragi.
2. Masukkan garam, campur kembali, masukkan adonan tangzhong dan pumpkin puree sisihkan.
3. Aduk rata susu, dan telur.

4. Masukkan campuran susu ke adonan terpung, aduk lalu uleni hingga adonan menyatu.

5. Masukkan unsated butter, uleni kembali hingga lembut dan kalis (20-30 menit mengunakan tangan), bulatkan adonan. Untuk cara mengulen dm tangan bisa diligat di #matongtutorial :) .

6. Simpan adonan di dalam mangkuk yg tlg diolesi sedikit minyak, tutup dgn plastik wrap, istirhatkan di tmpt hangat hingga mengembang 2x lipat (45 menit- 1jam)
7. Setelah mengembang, kempiskan. Bagi 3 bagian lalu tiap bagian di gilas memanjang, lipat sisi kiri kanannya, gulung, rekatkan ujungnya agar tidak lepas
6. Taruh diloyang roti tawar, tutup dgn plastic wrap, diamkan di tmpt hangat hingga mengembang sampai 3/4 loyang .
7. Panggang dlm oven dgn suhu 170 C yg tlh dipanaskan terlebih dahulu kurang lbh 25-35 menit atau hingga matang.
Sumber : en.christinesrecipes.com dgn modifikasi .

#matongpan #homemade #bread #homebaking #cakedankue #doyanbaking #shareresep #mamakokihandal #breakfast #rotitawar
Read more
Yeh hain hamare video ke #Dadaji!!! Why do you think he is making rotis ?? <span class="emoji emoji1f602"></span> . . #youchooseising ...
Media Removed
Yeh hain hamare video ke #Dadaji!!! Why do you think he is making rotis ?? . . #youchooseising #akritikakar #patola #naja #mashup #grandpa #dadu #kitchen #roti #fun #musicvideo Yeh hain hamare video ke #Dadaji!!! Why do you think he is making rotis ?? 😂 .
.
#youchooseising #akritikakar #patola #naja #mashup #grandpa #dadu #kitchen #roti #fun #musicvideo
Loading...
Load More
Loading...