Loading Content...

Ìž ë ëž ê½ƒìš íƒ ê ëž ë ìœ ì ë ¼ kaktus

Loading...


Unique profiles
90
Most used tags
Total likes
0
Top locations
South Kalimantan, Tivoli, Yakutsk, Russia
Average media age
754.5 days
to ratio
19
Tahukah kalian tanaman kaktus mengajarkan kita tentang filosofi kehidupan. 1. Tidak Manja 2. ...
Media Removed
Tahukah kalian tanaman kaktus mengajarkan kita tentang filosofi kehidupan. 1. Tidak Manja 2. Pandai Melindungi Diri 3. Mental yang kuat 4. Selalu Sabar 5. Istimewa Tanaman Kaktus yang kebanyakan tumbuh di daerah gurun ini memang tak seperti tanaman lain, hanya ada batang dan duri ... Tahukah kalian tanaman kaktus mengajarkan kita tentang filosofi kehidupan.
1. Tidak Manja
2. Pandai Melindungi Diri
3. Mental yang kuat
4. Selalu Sabar
5. Istimewa
Tanaman Kaktus yang kebanyakan tumbuh di daerah gurun ini memang tak seperti tanaman lain, hanya ada batang dan duri terkadang ada bunga yang mekar diatas kaktus tersebut... tapi itulah keistimewaan KAKTUS 🌵🌵
#kaktus #potraitcustom #customillustration #drawing #illustration #artwork #vscocam #vsco #vscogram #vscogood #vscogrid
Read more
Loading...
Window shopping.. Sering banget, Pulang kerja, sengaja lewat bantar kemang ke arah ceger, sekedar ...
Media Removed
Window shopping.. Sering banget, Pulang kerja, sengaja lewat bantar kemang ke arah ceger, sekedar cuci mata ngeliatin kaktus/succulent.. . Kadang cuma nawar-nawar harga terus ga beli.. biasalah emak emak pasti mau harga murah semurah murahnya murah dari yang termurah.. . Harus ... Window shopping..
Sering banget, Pulang kerja, sengaja lewat bantar kemang ke arah ceger, sekedar cuci mata ngeliatin kaktus/succulent..
.
Kadang cuma nawar-nawar harga terus ga beli.. biasalah emak emak pasti mau harga murah semurah murahnya murah dari yang termurah..
.
Harus istighfar kalo lewat jalan yang banyak tukang tanemannya, takut kalap ngabisin uang belanja..
.
Kaktus, Cinta memang tak harus memiliki.. Sabar yaa, ntar gw borong, kalo bonus cair.. 😂😂😂😂
.
#eh #ngbahasbonusaje #workharddululah #sieundibacaboss
#kaktus #sukulen #windowshopping #cacti #cactus #cacticacti #donkeystail #airmataibu #reumbay .
.
#mendingliatintanemanorang #daripadaliatinlakiorang #teamistrisah #antipelakor #hashtagganyambung #gausahdibaca
Read more
A to ja i kaktus <span class="emoji emoji1f481"></span>🏻‍♀️<span class="emoji emoji1f335"></span> #palmiarnia #kaktus #sukulenty #polskadziewczyna #palmhouse #polishgirl ...
Media Removed
A to ja i kaktus 🏻‍♀️ #palmiarnia #kaktus #sukulenty #polskadziewczyna #palmhouse #polishgirl #brunette #lovegreen #whitesweater A to ja i kaktus 💁🏻‍♀️🌵 #palmiarnia #kaktus #sukulenty #polskadziewczyna #palmhouse #polishgirl #brunette #lovegreen #whitesweater
Ich und mein Kaktus - Kakti Kakti Kaktus <span class="emoji emoji1f335"></span> Next Bass Bändits: 23 | 02 | 18 #tanzmaldrübernach #bassistheanswer Link ...
Media Removed
Ich und mein Kaktus - Kakti Kakti Kaktus Next Bass Bändits: 23 | 02 | 18 #tanzmaldrübernach #bassistheanswer Link in Bio️ 📸: @luisamars Ich und mein Kaktus - Kakti Kakti Kaktus 🌵 Next Bass Bändits: 23 | 02 | 18 #tanzmaldrübernach #bassistheanswer
Link in Bio®️
📸: @luisamars
długopis kaktus - czyli jak uszczęśliwić Kasię w pracy <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span> #cactus #cactusito #kaktus #szczescie ...
Media Removed
długopis kaktus - czyli jak uszczęśliwić Kasię w pracy #cactus #cactusito #kaktus #szczescie #radość #happiness #work #office #biuro #praca #trabajo #trabajando #trabajadora #officecactus #takasytuacja #najlepiej #najbardziej #XD długopis kaktus - czyli jak uszczęśliwić Kasię w pracy 😍🌵🌵🌵 #cactus #cactusito #kaktus #szczescie #radość #happiness #work #office #biuro #praca #trabajo #trabajando #trabajadora #officecactus #takasytuacja #najlepiej #najbardziej #XD
Kaktus askina Gunaydinn.... #goodmorning #günaydın #paint #woodenart #woodenart #sanat #boyama ...
Media Removed
Kaktus askina Gunaydinn.... #goodmorning #günaydın #paint #woodenart #woodenart #sanat #boyama #akrilik #purenishhandmade #purenish #loveart #instaart #instagood #instadaily #elişi #elyapimi #kaktudaskina #kaktus Kaktus askina Gunaydinn.... #goodmorning #günaydın #paint #woodenart #woodenart #sanat #boyama #akrilik #purenishhandmade #purenish #loveart #instaart #instagood #instadaily #elişi #elyapimi #kaktudaskina #kaktus
Loading...
Dieser Kaktus benötigt wirklich überhaupt kein Wasser ... Mehr zu den Origami-Pflanzen von @joyfularray ...
Media Removed
Dieser Kaktus benötigt wirklich überhaupt kein Wasser ... Mehr zu den Origami-Pflanzen von @joyfularray gibt es auf dem Eigenwerk-Blog. #handmade #diy #origami #kaktus #etsy #papier #paperart #eigenwerk #eigenwerkmagazin #machsdirselber #etsygifts #cute Dieser Kaktus benötigt wirklich überhaupt kein Wasser ... Mehr zu den Origami-Pflanzen von @joyfularray gibt es auf dem Eigenwerk-Blog.
#handmade #diy #origami #kaktus #etsy #papier #paperart #eigenwerk #eigenwerkmagazin #machsdirselber #etsygifts #cute
Rp.10.000 belum termasuk ongkir <span class="emoji emoji1f335"></span>hub: line: natasyagishelle Sms:082115212784<span class="emoji emoji1f495"></span> #kaktus ...
Media Removed
Rp.10.000 belum termasuk ongkir hub: line: natasyagishelle Sms:082115212784 #kaktus #jualkaktus #bandung #cactus #kaktus #cactusmagazine Rp.10.000 belum termasuk ongkir 🌵hub:
line: natasyagishelle
Sms:082115212784💕
#kaktus #jualkaktus #bandung #cactus #kaktus #cactusmagazine
Loading...
Kaktus & sukulen Menjadi pilihan souvenir pernikahanku (180318) kemarin. Ini karena suka banget ...
Media Removed
Kaktus & sukulen Menjadi pilihan souvenir pernikahanku (180318) kemarin. Ini karena suka banget sama taneman hias, diskusi panjang (alias ngerayu) dengan mantan pacar yang skrg jadi suamik (@dzulfikar_rezky) akhirnya didukung, browsing sana sini ternyata yang jual kaktus & ... Kaktus & sukulen
Menjadi pilihan souvenir pernikahanku (180318) kemarin.
Ini karena suka banget sama taneman hias,
diskusi panjang (alias ngerayu) dengan mantan pacar yang skrg jadi suamik (@dzulfikar_rezky) akhirnya didukung,
browsing sana sini ternyata yang jual kaktus & sukulen cuman di daerah dingin (bandung, malang dan semacamnya)
Sedih, sempet hampir memutuskan gak jadi pake souvenir taneman, karena kalau kirim prosesnya bisa amsyong (rusak, mahal ongkir, dll)
Pantang menyerah sebelum perang dan akhirnya menemukan yang dekat,
Ternyata surabaya juga ada, satu satunya aku nemuin pembudidaya taneman jenis yang aku pengen (kaktus, sukulen) di @nikigarden_
Hemm~ Cucoook 👌🌵🍃☘️🌿 #souvenirwedding #souvenirunik #souvenirkaktus #souvenirsukulen #souvenirsurabaya #souvenir
Read more
dulu sekitar 3 tahun lalu, aku seneng banget melihara kaktus. sampe punya 20 pot 🤦🏻‍♀️ tapi sekarang ...
Media Removed
dulu sekitar 3 tahun lalu, aku seneng banget melihara kaktus. sampe punya 20 pot 🤦🏻‍♀️ tapi sekarang mati semua. ternyata susah lho melihara kaktus kalo kitanya ngga konsisten. padahal kaktus termasuk tumbuhan yang ngga perlu banyak air. kalian ada yang langgeng sama kaktusnya ngga? ... dulu sekitar 3 tahun lalu, aku seneng banget melihara kaktus. sampe punya 20 pot 🤦🏻‍♀️ tapi sekarang mati semua. ternyata susah lho melihara kaktus kalo kitanya ngga konsisten. padahal kaktus termasuk tumbuhan yang ngga perlu banyak air. kalian ada yang langgeng sama kaktusnya ngga? 😁
Read more
Kemarin jenguk si neng @vikafebriana yang lagi sakit eh pulangnya di kasih mini kaktus Aaiiggoo ...
Media Removed
Kemarin jenguk si neng @vikafebriana yang lagi sakit eh pulangnya di kasih mini kaktus Aaiiggoo imutnya tapi sayang ga bisa di gemesin ️ Untuk pertama kali punya pohon kaktus semoga tangan aku cocok ngurus si mini kaktus ini 😇 Terima kasih yaa neng @vikafebriana Kemarin jenguk si neng @vikafebriana yang lagi sakit eh pulangnya di kasih mini kaktus Aaiiggoo imutnya tapi sayang ga bisa di gemesin 😂☺️
Untuk pertama kali punya pohon kaktus semoga tangan aku cocok ngurus si mini kaktus ini 😇😁 Terima kasih yaa neng @vikafebriana 😘😘
АКЦИЯ<span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f525"></span> . Дорогие мои нынешние и будущие девочки, этот прайс будет действовать до 16 августа, ...
Media Removed
АКЦИЯ . Дорогие мои нынешние и будущие девочки, этот прайс будет действовать до 16 августа, после цены будут другими, успейте сделать шугаринг по очень приятным ценам . @gladkii_kaktus @gladkii_kaktus @gladkii_kaktus . Записаться можно по номеру 87001219955 . . #мастершугаринга ... АКЦИЯ🔥🔥🔥
.
Дорогие мои нынешние и будущие девочки, этот прайс будет действовать до 16 августа, после цены будут другими, успейте сделать шугаринг по очень приятным ценам🌺
.
@gladkii_kaktus
@gladkii_kaktus
@gladkii_kaktus
.
Записаться можно по номеру
87001219955📱
.
.
#мастершугаринга #шугарингбикини #сахар #гладкийкакшелк #гладкаякожа #гладкийкактус #шугарингтемиртау #караганда #шугаринг #лицо #ноги #тело
Read more
Loading...
„Nur wer sein Ziel kennt, findet den Weg.“ (Laozi) . Heute ist endlich die Eröffnung unseres neuen ...
Media Removed
„Nur wer sein Ziel kennt, findet den Weg.“ (Laozi) . Heute ist endlich die Eröffnung unseres neuen Büros in Erfurt - Von der Idee, über die Planung bis zur Einweihung waren es 5 Wochen und jetzt freue ich mich auf eine gute, motivierende und ideenreiche Zusammenarbeit mit @seaworld7, der ... „Nur wer sein Ziel kennt, findet den Weg.“ (Laozi)
.
Heute ist endlich die Eröffnung unseres neuen Büros in Erfurt - Von der Idee, über die Planung bis zur Einweihung waren es 5 Wochen und jetzt freue ich mich auf eine gute, motivierende und ideenreiche Zusammenarbeit mit @seaworld7, der übrigens eine verblüffende Ähnlichkeit mit jemanden hat, dessen Name mir gerade nicht einfällt. 🤔💡
.
Das Foto ist übrigens auf dem Büro-Kaktus entstanden 😍
…………….................…………………………………………
Folgt mir auch bei Facebook 📸
facebook.com/LitschiCo.Erfurt.Fotografie
……………….................…………………………………………
#fotografin #thüringen #arbeit #neuerweg #marienkäfer #wegeentdecken #kaktus #lebenskünstler #deinthüringen
Read more
Skal du kjøpe en skikkelig tøff kaktus i sommer kan kanskje denne fikenkaktusen være noe<span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji2600"></span>️ Det ...
Media Removed
Skal du kjøpe en skikkelig tøff kaktus i sommer kan kanskje denne fikenkaktusen være noe️ Det er en helt spesiell Opuntia kaktus som får frukter. Disse fruktene er spiselige. Legg de gjerne på grillen og server de som dessert eller sammen med ost. Men ikke spis skallet da Opuntia fra kr. ... Skal du kjøpe en skikkelig tøff kaktus i sommer kan kanskje denne fikenkaktusen være noe🌵☀️ Det er en helt spesiell Opuntia kaktus som får frukter. Disse fruktene er spiselige. Legg de gjerne på grillen og server de som dessert eller sammen med ost. Men ikke spis skallet da 😜 Opuntia fra kr. 250,-🌵 #kaktus #lettstelt #mestergrønn
Read more
Huxley PRODUCT: Pernahkah tersirat manfaat kaktus yang berduri itu untuk kecantikan? Jika ...
Media Removed
Huxley PRODUCT: Pernahkah tersirat manfaat kaktus yang berduri itu untuk kecantikan? Jika kamu belum bisa membayangkannya, maka Korea sudah memanfaatkan minyak biji kaktus sebagai bahan skincare yang bermanfaat untuk kecantikan berikut skincare yang terdapat Minyak biji ... Huxley PRODUCT:

Pernahkah tersirat manfaat kaktus yang berduri itu untuk kecantikan? Jika kamu belum bisa membayangkannya, maka Korea sudah memanfaatkan minyak biji kaktus sebagai bahan skincare yang bermanfaat untuk kecantikan ✨

berikut skincare yang terdapat Minyak biji kaktus dan ekstraknya👇
.
✨Huxley Oil Essence, Oil-Like, Essence-Like 405rb

essence dengan formula seperti oil jadi pas diaplikasikan ga se'watery' yg lain dan memang agak dewy hasilnya. Ada cooling sensation dan yang pasti nyatanya bisa menghidrasi secara cepat. Buat yang udah ada tanda2 kulit dehidrasi pake ini deh 😁
.
✨Huxley TONER: EXTRACT IT 120ml 340rb

Another hydrating toner yang bertujuan untuk menyeimbangkan pH kulit, serta mengembalikan dan menambahkan kelembapan yang berkurang setelah membersihkan wajah.

Kulit akan lebih mudah menyerap kelembaban maupun bahan aktif dari produk skincare berikutnya apabila dalam keadaan agak lembab dibandingkan dalam keadaan kering dan kasar
buat kalian yang punya kulit bermasalah

ayo rawat dari sekarang! 😉 apalagi produk ini mudah banget buat kalian dapetin di www.crownboxstore.id

#jualhuxley #jualhuxleyoil #jualhuxleyoilessence #jualhuxleyoilessenceessencelikeoillike #jualhuxleyessencelikeoillike #jualhuxleyessence #jualessence #jualhuxleyessencebrightlyeverafter #jualhuxley #jualhuxleyessence #jualhuxleycreamglowawakening #juallushmaskofmagnaminty
Read more
Loading...
<span class="emoji emoji1f195"></span> Nyt indlæg på bloggen : Gratis hækleopskrift min nye kaktus nålepude <span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> www.KreaLoui.dk/haeklet-kaktus-naalepude/ #cactus ...
Media Removed
Nyt indlæg på bloggen : Gratis hækleopskrift min nye kaktus nålepude www.KreaLoui.dk/haeklet-kaktus-naalepude/ #cactus #kaktus #crochetcactus #hækletkaktus #crocheting #crochetersofinstagram #crochetlove #crochet #crochetaddict #hækle #hæklet #virka #hækling #örgü ... 🆕 Nyt indlæg på bloggen : Gratis hækleopskrift min nye kaktus nålepude 🌵😍
www.KreaLoui.dk/haeklet-kaktus-naalepude/
#cactus #kaktus #crochetcactus #hækletkaktus #crocheting #crochetersofinstagram #crochetlove #crochet #crochetaddict #hækle #hæklet #virka #hækling #örgü #garn #yarn #yarnspirations #yarnaddict #häkeln #かぎ針編み #handmade #yarnlove #craftastherapy #diy #blog #KreaLoui
Read more
Diy Felt Hanger (inspired by pinterest -as always-) | Supaya benda benda kecil yang asal tergeletak ...
Media Removed
Diy Felt Hanger (inspired by pinterest -as always-) | Supaya benda benda kecil yang asal tergeletak tidak terlupakan lagi. Sekalian ada bahan sisa bikin busy book yang blm selesai Jadilah benda ini ~ . . . How to do | Bahan : • kain flanel • dacron (isian boneka) • wadah bulat / persegi ... Diy Felt Hanger (inspired by pinterest -as always-) | Supaya benda benda kecil yang asal tergeletak tidak terlupakan lagi. Sekalian ada bahan sisa bikin busy book yang blm selesai 😅 Jadilah benda ini ~
.
.
.
How to do | Bahan : • kain flanel
• dacron (isian boneka)
• wadah bulat / persegi yang akan jadi pot
_______
Alat : • lem tembak / lem lilin
• gunting kain
• marker / spidol untuk pola
_______
Cara buat :
1. buat pola pohon kaktus / sesuai selera, gunting kain flanel sesuai pola
2. lem semua sisi/pinggirnya (dijahit akan lebih rapih)
3. masukkan dacron sampai padat, agar pola bisa tegak
4. tutupi wadah dengan kain flanel menggunakan lem / dicat lebih rapih
5. masukkan lagi dacron ke dalam wadah pot masukkan hingga padat
6. Buat pola lingkaran menggunakan kain flanel berwarna coklat (ceritanya tanah) gunting tengahnya, dibuat bolong agar kaktus 'tertanam'
7. Lem lagi, sampai dacron tidak terlihat di wadah / pot. Jadi permukaan wadah yg diisi dacron td tertutup kain flanel berwarna coklat yg dibiat menyerupai tanah
8. Rapihkan. Selesai
Semoga bermanfaat
.
.
.
#uploaddiy #diyhomedecor #dekorasirumah #diytangerang #diyflanel #homedecordiy #kaktus #diykaktus #diyfelt #diypinterest #diyindonesia #diysimple #diyrumahan #homedecor #diyfelttutorial #tutorialdiy #kainflanel #kreasikainflanel #uploaddiytangerang
Read more
[PAID PROMOTE FORZATANI] [Kaktus Mini Murah] Kamar kost mu kurang berwarna ? Kurang sehat ? Dan ...
Media Removed
[PAID PROMOTE FORZATANI] [Kaktus Mini Murah] Kamar kost mu kurang berwarna ? Kurang sehat ? Dan kurang indah ? . Sekarang cukup 7000 untuk membuat kamar lebih indah , Yuk cek IG @Cacti_heaven hehhe .. Jadikan kamarmu lebih menarik Bisa kirim seluruh Indonesia dan luar negri Sudah ... [PAID PROMOTE FORZATANI] [Kaktus Mini Murah]
Kamar kost mu kurang berwarna ? Kurang sehat ? Dan kurang indah ?
.
Sekarang cukup 7000 untuk membuat kamar lebih indah , Yuk cek IG @Cacti_heaven hehhe .. Jadikan kamarmu lebih menarik
🌵🌵🌵
Bisa kirim seluruh Indonesia dan luar negri
Sudah ada izin Export .
>Harga sudah termasuk tanaman + Pot + media tanam
.
#Pengiriman max 2 hari setelah tf
#bisa cod kisaran cicadas,cicaheum,antapani,buahbatu (Bandung)
.
~Pemesanan bisa hubungi
Line : taufikns.(pakai titik)
Line @ : @abq4366m (pakai @)
Whatsapp : 081904731101
.
#tanamanhias #kaktusmini #kaktusminimurah #souvenirkaktus #kaktusmurah #Bandung #bandungjuara #explorebandung #cactusmagazine #succulentcollection #succulentlove #jualkaktus #jualkaktusmurah #cactus #kaktus #kaktuslembang #cactiheaven #kaktuskoleksi #infobandung #kaktuslembang #gudangkaktus #explorebandung #cactusmagazine #succulentcollection #succulentlove #jualkaktus #jualkaktusmurah #cactus #kaktus #kaktuslembang #cactiheaven #ppforzatani17
Read more
Loading...
[PAID PROMOTE FORZATANI] [Kaktus Mini Murah] Kamar kost mu kurang berwarna ? Kurang sehat ? Dan ...
Media Removed
[PAID PROMOTE FORZATANI] [Kaktus Mini Murah] Kamar kost mu kurang berwarna ? Kurang sehat ? Dan kurang indah ? . Sekarang cukup 7000 untuk membuat kamar lebih indah , Yuk cek IG @Cacti_heaven hehhe .. Jadikan kamarmu lebih menarik Bisa kirim seluruh Indonesia dan luar negri Sudah ... [PAID PROMOTE FORZATANI] [Kaktus Mini Murah]
Kamar kost mu kurang berwarna ? Kurang sehat ? Dan kurang indah ?
.
Sekarang cukup 7000 untuk membuat kamar lebih indah , Yuk cek IG @Cacti_heaven hehhe .. Jadikan kamarmu lebih menarik
🌵🌵🌵
Bisa kirim seluruh Indonesia dan luar negri
Sudah ada izin Export .
>Harga sudah termasuk tanaman + Pot + media tanam
.
#Pengiriman max 2 hari setelah tf
#bisa cod kisaran cicadas,cicaheum,antapani,buahbatu (Bandung)
.
~Pemesanan bisa hubungi
Line : taufikns.(pakai titik)
Line @ : @abq4366m (pakai @)
Whatsapp : 081904731101
.
#tanamanhias #kaktusmini #kaktusminimurah #souvenirkaktus #kaktusmurah #Bandung #bandungjuara #explorebandung #cactusmagazine #succulentcollection #succulentlove #jualkaktus #jualkaktusmurah #cactus #kaktus #kaktuslembang #cactiheaven #kaktuskoleksi #infobandung #kaktuslembang #gudangkaktus #explorebandung #cactusmagazine #succulentcollection #succulentlove #jualkaktus #jualkaktusmurah #cactus #kaktus #kaktuslembang #cactiheaven #ppforzatani17
Read more
Pohon kecil berduri yg bermakna. Bisa hidup dengan sedikit air, tapi tidak berarti bisa kuat hidup ...
Media Removed
Pohon kecil berduri yg bermakna. Bisa hidup dengan sedikit air, tapi tidak berarti bisa kuat hidup tanpa air,mampu bertahan dalam segala tantangan cuaca,kaktus bkan tumbuhan yang cengeng dgn butuh banyak perhatian.kaktus mengajarkan bahwa kita tak boleh menyerah dalam keadaan apa ... Pohon kecil berduri yg bermakna.
Bisa hidup dengan sedikit air, tapi tidak berarti bisa kuat hidup tanpa air,mampu bertahan dalam segala tantangan cuaca,kaktus bkan tumbuhan yang cengeng dgn butuh banyak perhatian.kaktus mengajarkan bahwa kita tak boleh menyerah dalam keadaan apa pun,mampu bertahan tanpa menggantungkan orang lain,mampu hidup sendiri.tanaman yang tdk menarik, mengajarkan kita untuk tidak menilai sesuatu dari luarnya saja. Tanaman berduri, namun ia menyembunyikan keindahannya itu setelah sabar merawatnya,akan dapat melihat bunga yang indah dari sebuah kaktus. Setiap keindahan tak hanya dilihat oleh kasat mata saja, melainkan bisa dirasakan oleh hati.😊😊😊
Read more
Min nye kaktus er betuttad <span class="emoji emoji1f60d"></span> . . . . @kaktus_kbh @betuttadkruka #betuttadkruka #kaktus #cactus ...
Media Removed
Min nye kaktus er betuttad . . . . @kaktus_kbh @betuttadkruka #betuttadkruka #kaktus #cactus #cute #plants #spring #forårsfornemmelser #forår #bryster #betuttad Min nye kaktus er betuttad 😍
.
.
.
.
@kaktus_kbh @betuttadkruka #betuttadkruka #kaktus #cactus #cute #plants #spring #forårsfornemmelser #forår #bryster #betuttad
Kaktus mengajarkan ku sesuatu... Sesulit apapun hidup, harus tetap bertahan Tak ada hujan, ...
Media Removed
Kaktus mengajarkan ku sesuatu... Sesulit apapun hidup, harus tetap bertahan Tak ada hujan, bukan berarti tak ada harapan... Saatny akan tiba, dimana hujan itu akan turun dan membasahi tanah dan kaktus itu lagi Dan kaktus akan menggunakan kesempatan itu untuk bertahan menghadapi ... Kaktus mengajarkan ku sesuatu...
Sesulit apapun hidup, harus tetap bertahan
Tak ada hujan, bukan berarti tak ada harapan...
Saatny akan tiba, dimana hujan itu akan turun dan membasahi tanah dan kaktus itu lagi
Dan kaktus akan menggunakan kesempatan itu untuk bertahan menghadapi kekeringan yang akan datang dan tetap menanti hujan lagi...
Read more
بسم الله الرحمن الرحيم Kaktus . Ga asing kalau hampir semua orang tau, kalau yang namanya pohon ...
Media Removed
بسم الله الرحمن الرحيم Kaktus . Ga asing kalau hampir semua orang tau, kalau yang namanya pohon kaktus adanya di Gurun, tempat yang mungkin kita ga bakalan mau tinggal disana, udah gersang, panas, banyak binatang melata, pokoknya ga deh.. . Why kaktus kok bisa hidup, warna-warni, ... بسم الله الرحمن الرحيم
Kaktus
.
Ga asing kalau hampir semua orang tau, kalau yang namanya pohon kaktus adanya di Gurun, tempat yang mungkin kita ga bakalan mau tinggal disana, udah gersang, panas, banyak binatang melata, pokoknya ga deh..
.
Why kaktus kok bisa hidup, warna-warni, jenisnya banyak, kece - kece, why...
.
Karena Allah SWT yang telah menjamin rezekinya, semua makhluk yang Ada di bumi ini..., Jadi mau tinggal dimana aja, cari kerja apa aja, rezeki Allah itu maha luas.
.
Tidak ada satu makhluk melatapun
yang bergerak di atas bumi ini yang
tidak dijamin ALLAH rezekinya." .
(QS. Surah Hud : 6)
. .
Baarokallaahu Fiikum.
Read more
Kaktus <span class="emoji emoji1f335"></span> #kaktus #cowboykaktus #bloomingville #scandinavianhome #nordichomes #boligindretningogkreativitet ...
Media Removed
Kaktus #kaktus #cowboykaktus #bloomingville #scandinavianhome #nordichomes #boligindretningogkreativitet #ourhome Kaktus 🌵 #kaktus #cowboykaktus #bloomingville #scandinavianhome #nordichomes #boligindretningogkreativitet #ourhome
 #Kakteen #Flowerpower #nice #kaktus #Flowerpower #Power #awesome #Natur #nice #wundervoll #follow #follow4follor #Natur #Kaktus #Kakteen #Blume #photographie #
Media Removed
#Kakteen #Flowerpower #nice #kaktus #Flowerpower #Power #awesome #Natur #nice #wundervoll #follow #follow4follor #Natur #Kaktus #Kakteen #Blume #photographie # #Kakteen #Flowerpower #nice #kaktus #Flowerpower #Power #awesome #Natur #nice #wundervoll #follow #follow4follor #Natur #Kaktus #Kakteen #Blume #photographie #
Hello kaktus lovers bamboo fiber kaktus yg masih jug sama piring kecil 16cm Jug 1.2 liter 85.000/pcs Piring ...
Media Removed
Hello kaktus lovers bamboo fiber kaktus yg masih jug sama piring kecil 16cm Jug 1.2 liter 85.000/pcs Piring isi 3pcs 75.000/set Sdh jastip belum ongkir Order : LINE : @tokocici WA 1 : 0877 361 77099 WA 2 : 081 339 320 424 Shopee : tokocici #kaktus #kaktuslovers #jugkaktus #piringkaktus Hello kaktus lovers bamboo fiber kaktus yg masih jug sama piring kecil 16cm
Jug 1.2 liter 85.000/pcs
Piring isi 3pcs 75.000/set
Sdh jastip belum ongkir
Order :
LINE : @tokocici
WA 1 : 0877 361 77099
WA 2 : 081 339 320 424
Shopee : tokocici
#kaktus #kaktuslovers #jugkaktus #piringkaktus
En fin kaktus som jeg har fået af en kær veninde der tabte kampen mod kræften for snart 6 år siden. Et ...
Media Removed
En fin kaktus som jeg har fået af en kær veninde der tabte kampen mod kræften for snart 6 år siden. Et skønt og levende minde #kaktus #værneromden #godeminder #kaktusførdeblevsåpopulære #bodilEn fin kaktus som jeg har fået af en kær veninde der tabte kampen mod kræften for snart 6 år siden. Et skønt og levende minde #kaktus #værneromden #godeminder #kaktusførdeblevsåpopulære #bodil❤️
Dünün güzel kesiflerinden @unal.kaktus ile gunaydin<span class="emoji emoji1f49a"></span><span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span> Storylerimizi izleyenler gormustur ...
Media Removed
Dünün güzel kesiflerinden @unal.kaktus ile gunaydin Storylerimizi izleyenler gormustur urla yolunda nefis bir kesif yaptik dun. 55 yillik emegin binlerce cana hayat verdigi bu yer kesinlikle hazine degerinde. Biz de evimize yeni guzellikler ile donduk tabi ki 2. Haftasonu aktivitesi ... Dünün güzel kesiflerinden @unal.kaktus ile gunaydin💚🌵🌵🌵 Storylerimizi izleyenler gormustur urla yolunda nefis bir kesif yaptik dun. 55 yillik emegin binlerce cana hayat verdigi bu yer kesinlikle hazine degerinde. Biz de evimize yeni guzellikler ile donduk tabi ki❤ 2. Haftasonu aktivitesi onerimizi yabana atmayin deriz😉
.
📷:@kumdanadam
.
.
.
.
.
.
.
#urla #unalkaktus #succulent #izmir #alaçatıotfestivali #kaktus #kaktüs #cactus #botanic #botanical #fidan #yapilacaklarlistesi #exploreizmir #izmirdeyasam #sosyalyiyiciler #cityofizmir
Read more
Kaktus Kalem <span class="emoji emoji270f"></span> Siparis icin DM<span class="emoji emoji1f4e5"></span> #kaktus #kaktuskalem #kalem #cactus #cactuskalem
Media Removed
Kaktus Kalem Siparis icin DM #kaktus #kaktuskalem #kalem #cactus #cactuskalem Kaktus Kalem ✏ Siparis icin DM📥 #kaktus #kaktuskalem #kalem #cactus #cactuskalem
Kamu berduri dan kuat, tapi kamu sedikit kaku dengan keadaan. Terkadang terlihat indah, namun ...
Media Removed
Kamu berduri dan kuat, tapi kamu sedikit kaku dengan keadaan. Terkadang terlihat indah, namun ketika di dekati kamu menyakitkan ~ Kaktus Coloring : @snapseed.photo Lensa : Nikkor 1 Kit 10-30 #photography #makrophotography #natural #freshphotography #cactus #kaktus #indonesia ... Kamu berduri dan kuat, tapi kamu sedikit kaku dengan keadaan. Terkadang terlihat indah, namun ketika di dekati kamu menyakitkan ~ Kaktus

Coloring : @snapseed.photo
Lensa : Nikkor 1 Kit 10-30

#photography #makrophotography #natural #freshphotography #cactus #kaktus #indonesia #tebingbreksi #lensakit #nikon #nikonindonesia #nikon1j5
Read more
Ku minta setangkai bunga segar, Allah memberiku kaktus berduri Ku minta binatang mungil nan cantik, Allah memberiku ulat berbulu". Aku sangat sedih.. mengapa yang ku harap, bertentangan dengan apa yang ku dapat. Namun kemudian... Kaktus itu berbunga sangat indah, Ulat itupun berubah ... Ku minta setangkai bunga segar, Allah memberiku kaktus berduri

Ku minta binatang mungil nan cantik, Allah memberiku ulat berbulu". Aku sangat sedih.. mengapa yang ku harap, bertentangan dengan apa yang ku dapat.

Namun kemudian... Kaktus itu berbunga sangat indah, Ulat itupun berubah menjadi kupu kupu yang amat

cantik.

Itulah jalan Allah 'INDAH PADA WAKTUNYA'

Allah tidak memberi apa yang kita harapkan, tapi Allah memberi apa yang kita perlukan.

Kadang kita sedih, kecewa dan terluka.

Tapi... jauh diatas segalanya, Allah sedang merajut yang baik untuk kehidupan. "Semoga... kita termasuk dalam golongan orang orang yang pandai berSyukur."
Read more
<span class="emoji emoji1f335"></span> kein Kaktus ist so dicht mit Stacheln besetzt, dass er keinen Platz für eine Blüte hätte. #kaktus ...
Media Removed
kein Kaktus ist so dicht mit Stacheln besetzt, dass er keinen Platz für eine Blüte hätte. #kaktus #hipsterblume #vollimtrend #urlaub #sonnenbrand #travellove #holiday #palmen #meer #türkei #barfuss #momentesammeln @khjdub #picoftheday 🌵 kein Kaktus ist so dicht mit Stacheln besetzt, dass er keinen Platz für eine Blüte hätte.

#kaktus #hipsterblume #vollimtrend #urlaub #sonnenbrand #travellove #holiday #palmen #meer #türkei #barfuss #momentesammeln @khjdub #picoftheday
Yeay!!! Bantu pilih kover lagi dongs hehehehe... Yang udah baca cerita Jarrvis Chavali pasti ...
Media Removed
Yeay!!! Bantu pilih kover lagi dongs hehehehe... Yang udah baca cerita Jarrvis Chavali pasti tahu kan kenapa konsepnya ada cafe dan ada kaktus. Tolong bantu pilih lagi yap... . Bukan tentang percintaan menggebu, hanya tentang hati yang bicara tanpa banyak kata. Chavali Elvarette, ... Yeay!!! Bantu pilih kover lagi dongs hehehehe...
Yang udah baca cerita Jarrvis Chavali pasti tahu kan kenapa konsepnya ada cafe dan ada kaktus. Tolong bantu pilih lagi yap...
.
Bukan tentang percintaan menggebu, hanya tentang hati yang bicara tanpa banyak kata.

Chavali Elvarette, perempuan yang hidup hanya menjalani hari tanpa impian. Baginya hidup hanya menjalani hari selagi masih bisa bernapas.
Jarrvis Mahegas, pria yang hidup hanya untuk kerja. Baginya hidup hanya untuk berangkat ke kantor dan menikmati secangkir kopi hitam.

Bekerja bersama bertahun-tahun, Chavali dan Jarrvis hanya berinteraksi lewat secangkir kopi, menu makan siang, kaktus, dan pekerjaan. Lalu satu peristiwa membuat mereka jadi semakin sering bersinggungan bukan hanya sekadar kopi, makan siang, dan pekerjaan.

Jika sebuah kebiasaan membuatmu merasa kehilangan. Lalu apa yang akan kamu lakukan?
.
.
#JarrvisChavali #diandrakreatif
Read more
Ketika kita meminta pada Tuhan setangkai bunga yang indah, Terkadang Tuhan memberikan kaktus ...
Media Removed
Ketika kita meminta pada Tuhan setangkai bunga yang indah, Terkadang Tuhan memberikan kaktus berduri. Namun indah pada waktunya ketika kaktus itu berbunga indah sekali #selamatpagi #selamatberaktivitas Ketika kita meminta pada Tuhan setangkai bunga yang indah, Terkadang Tuhan memberikan kaktus berduri. Namun indah pada waktunya ketika kaktus itu berbunga indah sekali 😊
#selamatpagi
#selamatberaktivitas
Dom to stęskniony Kaktus ❣ #kaktus #kaktusthecat #pankot #kociamama #homesweethome #robionekalkulatorem
Media Removed
Dom to stęskniony Kaktus ❣ #kaktus #kaktusthecat #pankot #kociamama #homesweethome #robionekalkulatorem Dom to stęskniony Kaktus ❣ #kaktus #kaktusthecat #pankot #kociamama #homesweethome #robionekalkulatorem
Kaktus indywidualista. . . . #faded #rośliny #nature #kaktus #cactus #instanature #green ...
Media Removed
Kaktus indywidualista. . . . #faded #rośliny #nature #kaktus #cactus #instanature #green #greenery #interiordesign #interior #interiorgreen #sweethome #dodatki #details #wystrojwnetrz #aranżacja #dekoracje #greenlife #life #życie #decoration #dekoracje #polishgirl ... Kaktus indywidualista.
.
.
.
#faded #rośliny #nature #kaktus #cactus #instanature #green #greenery #interiordesign #interior #interiorgreen #sweethome #dodatki #details #wystrojwnetrz #aranżacja #dekoracje #greenlife #life #życie #decoration #dekoracje #polishgirl #flowers #kwiaty #zieleń #kwiatywdomu #polishnature #interiordesign #familyhouse
Read more
Seperti kaktus yang membutuhkan pelukan. Siapa yang berani melakukannya? Siapa yang mau memeluk ...
Media Removed
Seperti kaktus yang membutuhkan pelukan. Siapa yang berani melakukannya? Siapa yang mau memeluk kaktus? #makna Seperti kaktus yang membutuhkan pelukan. Siapa yang berani melakukannya? Siapa yang mau memeluk kaktus? #makna
Rp.10.000 belum termasuk ongkir <span class="emoji emoji1f335"></span>hub: line: natasyagishelle Sms:082115212784<span class="emoji emoji1f495"></span> #kaktus ...
Media Removed
Rp.10.000 belum termasuk ongkir hub: line: natasyagishelle Sms:082115212784 #kaktus #jualkaktus #bandung #cactus #kaktus #cactusmagazine Rp.10.000 belum termasuk ongkir 🌵hub:
line: natasyagishelle
Sms:082115212784💕
#kaktus #jualkaktus #bandung #cactus #kaktus #cactusmagazine
Подписывайтесь на @kaktus.prod чтобы не пропустить новый выпуск<span class="emoji emoji1f609"></span> На прошлых выходных прошли ...
Media Removed
Подписывайтесь на @kaktus.prod чтобы не пропустить новый выпуск На прошлых выходных прошли съемки следующего выпуска Kaktus View В этот раз гостем стал Антон Васильев @biggibiggibiggibiggibiggi - волонтёр, филантроп, «самый добрый человек» и человек с большой душой Выпуск ... Подписывайтесь на @kaktus.prod чтобы не пропустить новый выпуск😉
На прошлых выходных прошли съемки следующего выпуска Kaktus View🎥
В этот раз гостем стал Антон Васильев @biggibiggibiggibiggibiggi - волонтёр, филантроп, «самый добрый человек» и человек с большой душой😊
Выпуск с ним выйдет на этих выходных - следите за новостями!
#kaktusview #творидобробро #антонвасильев
Read more
Assalamualaikum Good Morning.. Jom pg2 ni kita positifkan diri dan rehat kan minda dgn tgk pokok2 ...
Media Removed
Assalamualaikum Good Morning.. Jom pg2 ni kita positifkan diri dan rehat kan minda dgn tgk pokok2 kaktus ni. Ni kaktus anak2 yg pilihkan utk mak long pak long mereka @pnaishahj @jaafarmohdfauzan. Comel2 je kan?! Assalamualaikum Good Morning.. Jom pg2 ni kita positifkan diri dan rehat kan minda dgn tgk pokok2 kaktus ni. Ni kaktus anak2 yg pilihkan utk mak long pak long mereka @pnaishahj @jaafarmohdfauzan. Comel2 je kan?!
Mein kleiner grüner Kaktus, blüht rosa im Büro, hollari hollari hollarooo! #kaktus #<span class="emoji emoji1f335"></span> #cactus ...
Media Removed
Mein kleiner grüner Kaktus, blüht rosa im Büro, hollari hollari hollarooo! #kaktus # #cactus #büro #office #büropflanzen #officeplants #greenoffice #blüte #blossom #junofilter #wednesdaymorning #mittwochmorgen #arbeiten #work #comedianharmonists #meinkleinergrünerkaktus Mein kleiner grüner Kaktus, blüht rosa im Büro, hollari hollari hollarooo! #kaktus #🌵 #cactus #büro #office #büropflanzen #officeplants #greenoffice #blüte #blossom #junofilter #wednesdaymorning #mittwochmorgen #arbeiten #work #comedianharmonists #meinkleinergrünerkaktus
Mein kleiner grüner Kaktus <span class="emoji emoji1f335"></span> #kleiner #grüner #kaktus #sommer #münchenschönstestadtderwelt ...
Media Removed
Mein kleiner grüner Kaktus #kleiner #grüner #kaktus #sommer #münchenschönstestadtderwelt #balkonien #feierabend #entspannen Mein kleiner grüner Kaktus 🌵
#kleiner #grüner #kaktus #sommer #münchenschönstestadtderwelt #balkonien #feierabend #entspannen
Eksamen har budt sig selv velkommen, samme har et nyt øre på min mickey mouse kaktus. Jeg glæder mig ...
Media Removed
Eksamen har budt sig selv velkommen, samme har et nyt øre på min mickey mouse kaktus. Jeg glæder mig desuden til at ferien byder sig velkommen og jeg kan få tegnet - jeg har blandt andet noget enormt smukt rødt 70 x 100 papir der skal prydes ️ #kaktus #mickeymouse #eksamensangst #monjegklarerden Eksamen har budt sig selv velkommen, samme har et nyt øre på min mickey mouse kaktus. Jeg glæder mig desuden til at ferien byder sig velkommen og jeg kan få tegnet - jeg har blandt andet noget enormt smukt rødt 70 x 100 papir der skal prydes ❤️ #kaktus #mickeymouse #eksamensangst #monjegklarerden
Lapor Ibuk @growandgrow.id, kaktus masih baik-baik aja. Udah ada tunas baru muncul. Seneng deh ...
Media Removed
Lapor Ibuk @growandgrow.id, kaktus masih baik-baik aja. Udah ada tunas baru muncul. Seneng deh liatnya, berasa kayak muncul gigi baru --- Kaktus: @growandgrow.id Lapor Ibuk @growandgrow.id, kaktus masih baik-baik aja. Udah ada tunas baru muncul. Seneng deh liatnya, berasa kayak muncul gigi baru 😍🌵
---
Kaktus: @growandgrow.id
<span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span>Im Fame von @caro_linebiene mitschwimmen. Bildname: Marius und Kaktus. #cactus #kaktusliebe ...
Media Removed
Im Fame von @caro_linebiene mitschwimmen. Bildname: Marius und Kaktus. #cactus #kaktusliebe #cactuslover #kaktus #bigcactus #kakteensindauchblumen #greenthumb #mrcactus #kaktusfastnacht 🌵🌵🌵Im Fame von @caro_linebiene mitschwimmen. Bildname: Marius und Kaktus. #cactus #kaktusliebe #cactuslover #kaktus #bigcactus #kakteensindauchblumen #greenthumb #mrcactus #kaktusfastnacht
❥[Kaktus] Hey Leute <span class="emoji emoji1f493"></span> Das hier ist mein erster "Lifestyle" Post. <span class="emoji emoji2728"></span> Ich finde es ganz schön, nicht ...
Media Removed
❥[Kaktus] Hey Leute Das hier ist mein erster "Lifestyle" Post. Ich finde es ganz schön, nicht immer nur Beauty zu posten, sondern auch mal Lifestyle. Das macht das ganze nicht so langweilig. ❥ Auf dem Bild ist mein geliebter Kaktus zu sehen.️ Ich habe ihm den Namen "Horst" gegeben. Ich ... ❥[Kaktus]
Hey Leute 💓
Das hier ist mein erster "Lifestyle" Post. ✨
Ich finde es ganz schön, nicht immer nur Beauty zu posten, sondern auch mal Lifestyle.💦
Das macht das ganze nicht so langweilig.😊

Auf dem Bild ist mein geliebter Kaktus zu sehen.❤️
Ich habe ihm den Namen "Horst" gegeben.🎀
Ich habe ihn mit zwei anderen Kakteen in einem Set bei Ikea gekauft und bin echt zufrieden.💪🏻
Ich finde Pflanzen machen das Zimmer irgendwie schöner.😅
Zur Pflege:
Kakteen brauchen nicht viel Wasser.💦
Ich "gieße" ihn 1 mal pro Monat mit ein wenig Wasser.✨
Aber wenn ihr es mal vergesst oder zu spät gießt, ist das auch nicht schlimm, da Kakteen sehr lange ohne Wasser überleben können.😊
❥[Fragen]
1. Was haltet ihr davon, dass ich auch mal Lifestyle poste?🌸
2. Habt ihr Pflanzen in eurem Zimmer?💦

Schönen Abend noch.🐙
Read more
Cactus and succulents galore <span class="emoji emoji1f335"></span> belanja kaktus di Pasthy yang ada jadi sakit hati doang gara-gara ...
Media Removed
Cactus and succulents galore belanja kaktus di Pasthy yang ada jadi sakit hati doang gara-gara harga sama variannya beda jauuuuuuh. Kalo ga inget pulangnya masih harus naik kereta, bisa-bisa tentengan kardus penuh isi kaktus di kanan-kiri Cactus and succulents galore 🌵 belanja kaktus di Pasthy yang ada jadi sakit hati doang gara-gara harga sama variannya beda jauuuuuuh. Kalo ga inget pulangnya masih harus naik kereta, bisa-bisa tentengan kardus penuh isi kaktus di kanan-kiri 😂
Rp.10.000 belum termasuk ongkir <span class="emoji emoji1f335"></span>hub: line: natasyagishelle Sms:082115212784<span class="emoji emoji1f495"></span> #kaktus ...
Media Removed
Rp.10.000 belum termasuk ongkir hub: line: natasyagishelle Sms:082115212784 #kaktus #jualkaktus #bandung #cactus #kaktus #cactusmagazine Rp.10.000 belum termasuk ongkir 🌵hub:
line: natasyagishelle
Sms:082115212784💕
#kaktus #jualkaktus #bandung #cactus #kaktus #cactusmagazine
Jika kaktus disirami dan diberi pupuk setiap hari, maka dalam waktu dekat kaktus akan mati. Namun ...
Media Removed
Jika kaktus disirami dan diberi pupuk setiap hari, maka dalam waktu dekat kaktus akan mati. Namun jika jarang disiram dan jarang diberi pupuk, maka kaktus justru hidup happy dan malah berbunga, kalau sudah betah dengan lingkungannya. Dengan kata lain, jika kaktusnya disayang-sayangin ... Jika kaktus disirami dan diberi pupuk setiap hari, maka dalam waktu dekat kaktus akan mati. Namun jika jarang disiram dan jarang diberi pupuk, maka kaktus justru hidup happy dan malah berbunga, kalau sudah betah dengan lingkungannya.

Dengan kata lain, jika kaktusnya disayang-sayangin berlebihan malah mati, jika disayangin dengan cukup malah hidup happy.

Ada seorang manusia yang jika terlalu disayangi dan protektif justru bersikap acuh tak acuh dan merasa tidak bahagia. Jika sedikit dicueki malah hidup bahagia bahkan kalau sudah nyaman bakal sering memberikan kejutan yang tak disangka.
Read more
När man bara kan hålla tunnbladiga växter vid liv, för att man vattnat ihjäl suckulenter i alla dess ...
Media Removed
När man bara kan hålla tunnbladiga växter vid liv, för att man vattnat ihjäl suckulenter i alla dess former och ens minsta överlevande kaktus helt plötsligt bestämt sig för att blomma😧. Samma kaktus som dessutom varit med om diverse misshandel, bl.a. mängder med nersparkningar i golvet. ... När man bara kan hålla tunnbladiga växter vid liv, för att man vattnat ihjäl suckulenter i alla dess former och ens minsta överlevande kaktus helt plötsligt bestämt sig för att blomma😧. Samma kaktus som dessutom varit med om diverse misshandel, bl.a. mängder med nersparkningar i golvet. Då är man helt oförstående, men ändå helnöjd crazyplantlady. #kaktus #cactae
Read more
Terkhusus buat yg pny kaktus tp mati mulu wkwk Diy Kaktus Centong by @firdaus.icha87 Alat & Bahan ...
Media Removed
Terkhusus buat yg pny kaktus tp mati mulu wkwk Diy Kaktus Centong by @firdaus.icha87 Alat & Bahan : 1. Centong kayu dengan berbagai ukuran 2. Lem Korea 3. Cat Kayu 4. Spidol Putih 5. Gergaji / Gerinda 6. Cetakan untuk pot (saya pake bekas popmie)  7. Semen  8. Air  9. Batu kerikil 10. ... Terkhusus buat yg pny kaktus tp mati mulu wkwk
Diy Kaktus Centong by @firdaus.icha87

Alat & Bahan :
1. Centong kayu dengan berbagai ukuran
2. Lem Korea
3. Cat Kayu
4. Spidol Putih
5. Gergaji / Gerinda
6. Cetakan untuk pot (saya pake bekas popmie) 
7. Semen 
8. Air 
9. Batu kerikil
10. Amplas
11. Cutter

Cara Membuat :
1. Potong semua gagang centong kecuali centong yg ukuran besar sisakan gagang untuk ditancapkan dipot
2. Lem centong2 sesuai bentuk kaktus yg diinginkan tentu berurutan dari ukuran yg besar sampai kecil
3. Aduk semen dan air secukupnya untuk membuat pot
4. Masukkan adukan semen dalam pot tunggu beberapa menit baru masukan kaktus dan jg beberapa batu kerikil sebagai hiasan 
5. Jemur atw diamkan semalam sampai dirasa adukan semen benar2 kering
6.Setelah kering amplas kaktus centong 
7. Lepaskan cetakan pot dg menggunakan cutter 
8. Cat centong dan setelah kering beri titik putih dengan spidol

Selesai.. Maaf kl proses pembuatan pot nya tak disertai foto..  #diy
Read more
Gak nyangka kalo ngurus tanaman bisa seadiktif ini.. terutama si imut kaktus mini...dulu pernah ...
Media Removed
Gak nyangka kalo ngurus tanaman bisa seadiktif ini.. terutama si imut kaktus mini...dulu pernah punya kaktus juga tapi mati semua karena gak becus ngerawatnya.. sekarang udah lebih lihai doong.. . .nih aku mau bagi bagi sedikit tips biar kaktus awet dan gak gampang mati: Gak kaya tanaman ... Gak nyangka kalo ngurus tanaman bisa seadiktif ini.. terutama si imut kaktus mini...dulu pernah punya kaktus juga tapi mati semua karena gak becus ngerawatnya.. sekarang udah lebih lihai doong.. .
.nih aku mau bagi bagi sedikit tips biar kaktus awet dan gak gampang mati:
🌵Gak kaya tanaman lain kaktus gak terlalu suka air. Kalau mau disiram cukup dibagian batang dan daun, jangan ditanahnya ya. 🌵Sinar matahari harus cukup! Jemur kaktus paling gak sehari sekali. 🌞 🌵Kasih pupuk. Supaya tumbuh sehat kaktus suka dikasi pupuk organik (NPK) 🌵oya percaya gak percaya nih kalo mau tanaman kita tumbuh subur sering2 diajak ngomong yang positif gituuu.. .
.Pssst.. semua kaktus ini aku beli di @tokopedia mumpung ada promo #Ramadanekstra... banyak macamnya,, plus pot-pot lucu juga komplit disana.. .
.
.Ayo temuin KETUPAT berhadiah KUPON SPESIAL dengan transaksi di Tokopedia! Kumpulkan kupon spesial-mu untuk dapatkan kejutan ekstra di 25 MEI NANTI!
untuk informasi lebih lanjut follow @Tokopedia atau cek link di bio untuk tahu promonya! #RamadanEkstra di Tokopedia #MulaiAjaDulu .
Read more
Kaktus i narwal z drugiego odcinka serii Super Squishies, Slime i Putty, oraz jednorożcowi slime ...
Media Removed
Kaktus i narwal z drugiego odcinka serii Super Squishies, Slime i Putty, oraz jednorożcowi slime z odcinka trzeciego ^^ Który podoba Wam się najbardziej? 🦄 Ps. Jutro na kanale pojawi się czwarty odcinek z tej serii #squishy #squishies #slime #unicornslime #kaktus #narwal #supersquishies ... Kaktus i narwal z drugiego odcinka serii Super Squishies, Slime i Putty, oraz jednorożcowi slime z odcinka trzeciego ^^ Który podoba Wam się najbardziej? 😊 🌵🐳🦄
Ps. Jutro na kanale pojawi się czwarty odcinek z tej serii 💕
#squishy #squishies #slime #unicornslime #kaktus #narwal #supersquishies #superslime #diy #freerime #happy #relax
Read more
pan kaktus <span class="emoji emoji1f335"></span> #arizona #redrocks #usa #nature #kaktus #summer #travel #Sedona
Media Removed
pan kaktus #arizona #redrocks #usa #nature #kaktus #summer #travel #Sedona pan kaktus 🌵 #arizona #redrocks #usa #nature #kaktus #summer #travel #Sedona
Di jual tanggo kaktus. Regal kaktus. Lengkap. Mau yg mana?? <span class="emoji emoji1f4f7"></span> . Samsung9plus #samsung #samsung9plus ...
Media Removed
Di jual tanggo kaktus. Regal kaktus. Lengkap. Mau yg mana?? . Samsung9plus #samsung #samsung9plus #backtovillage #travelling #kuninganexplore #vacation #nofilter #withgalaxy #galaxyS9 Di jual tanggo kaktus. Regal kaktus. Lengkap. Mau yg mana??
📷 . Samsung9plus

#samsung #samsung9plus #backtovillage #travelling #kuninganexplore #vacation #nofilter #withgalaxy #galaxyS9
Det er er ret vildt : Kaktus København lukker. Det har været 3 helt fantastiske år og vi takker af med ...
Media Removed
Det er er ret vildt : Kaktus København lukker. Det har været 3 helt fantastiske år og vi takker af med en fest, lørdag d. 21 april og giver -50% på alle kaktusser. Kom og fejr at en kaktus era slutter, sommeren kommer og vores nye koncept @plant_kbh forsætter med at sprede plante-kærlighed til ... Det er er ret vildt : Kaktus København lukker. Det har været 3 helt fantastiske år og vi takker af med en fest, lørdag d. 21 april og giver -50% på alle kaktusser. Kom og fejr at en kaktus era slutter, sommeren kommer og vores nye koncept @plant_kbh forsætter med at sprede plante-kærlighed til byen (psst. Vi åbner ny butik d. 12 maj) 💚🌵🌿 se event i bio ☝🏼
Read more
Kaktus - Dobbins Lookout at South Mountain, Phoenix, Arizona #kaktus #cactus #phoenix #arizona ...
Media Removed
Kaktus - Dobbins Lookout at South Mountain, Phoenix, Arizona #kaktus #cactus #phoenix #arizona #usa #lookout #nature #reservation #park #mountain #heat #trees #vyhlidka #priroda #rezervace #hory #teplo #stromy # Kaktus - Dobbins Lookout at South Mountain, Phoenix, Arizona

#kaktus #cactus #phoenix #arizona #usa #lookout #nature #reservation #park #mountain #heat #trees #vyhlidka #priroda #rezervace #hory #teplo #stromy #
mungkin belum banyak yang tahu jika kaktus mampu memberikan manfaat kesehatan. Kaktus dianggap ...
Media Removed
mungkin belum banyak yang tahu jika kaktus mampu memberikan manfaat kesehatan. Kaktus dianggap sebagai pengusir bakteri alami dalam ruangan. Bakteri yang sudah hilang dari dalam ruangan bisa membuat udara menjadi lebih bersih dan tentunya bebas kuman. mungkin belum banyak yang tahu jika kaktus mampu memberikan manfaat kesehatan. Kaktus dianggap sebagai pengusir bakteri alami dalam ruangan. Bakteri yang sudah hilang dari dalam ruangan bisa membuat udara menjadi lebih bersih dan tentunya bebas kuman.
ПРЕМЬЕРА ТРЕКА: BARA @kaktus_bara x AYAMAT @konstalexandr - НЕ ШАРИШЬ • Поздравляем всех влюбленных с Днем Святого Валентина Любите и будьте любимы! Ссылка на полную версию в описании🏻 • Слова - BARA x AYAMAT Запись - @kaktus.prod Production (аранжировка/сведение/мастеринг) ... ПРЕМЬЕРА ТРЕКА:
BARA @kaktus_bara x AYAMAT @konstalexandr - НЕ ШАРИШЬ

Поздравляем всех влюбленных с Днем Святого Валентина❤
Любите и будьте любимы!
Ссылка на полную версию в описании👆🏻

Слова - BARA x AYAMAT
Запись - @kaktus.prod
Production (аранжировка/сведение/мастеринг) - @konstalexandr
Cover - @kaktus.prod

Kaktus, 2k18

@voice_sakha @rapyakutia14

#kaktus #ry14 #love #14февраля
Read more
Salah satu filosofi kaktus yang bisa mengajarkan kita tentang ketangguhan hidup adalah "Tidak ...
Media Removed
Salah satu filosofi kaktus yang bisa mengajarkan kita tentang ketangguhan hidup adalah "Tidak Manja". Tidak Manja alias Dewasa, Kaktus justru akan merasa terganggu, jika diberi kasih sayang yang berlebih. Sebaliknya, kaktus hanya butuh kasih sayang secukupnya, dan selanjutnya ... Salah satu filosofi kaktus yang bisa mengajarkan kita tentang ketangguhan hidup adalah "Tidak Manja".
Tidak Manja alias Dewasa,
Kaktus justru akan merasa terganggu, jika diberi kasih sayang yang berlebih. Sebaliknya, kaktus hanya butuh kasih sayang secukupnya, dan selanjutnya biar mereka sendiri yang menjalani.
.
.
Kaktus akan cepat mati jika terus disirami air dan diberi pupuk setiap hari. Sebaliknya, kaktus bisa bertahan hingga berbulan-bulan, meski jarang disirami air dan diberi pupuk.
.
.
#filosofi #kaktus #filosofikaktus #bunga #flower #beautyful #love #live #lovequotes #red #green #yellow #orenge #white #black #likeforfollow #like #likeforlike #like4like #followforfollow #happy #smile #fun #funny #amazing
Read more
 #REPOST <span class="emoji emoji2764"></span>️ Si estás en Maracay te traemos un fin de semana lleno de ofertas y descuentos en @kaktus_moda ...
Media Removed
#REPOST ️ Si estás en Maracay te traemos un fin de semana lleno de ofertas y descuentos en @kaktus_moda . Visítanos este viernes 31 de agosto, sábado 1 y domingo 2 de septiembre en el C.C Parque Los Aviadores, tienda física de Kaktus Moda, pasillo diagonal a La Paleteria de 12pm a 7pm . Encontraras ... #REPOST ❤️ Si estás en Maracay te traemos un fin de semana lleno de ofertas y descuentos en @kaktus_moda 🙀✨
.
Visítanos este viernes 31 de agosto, sábado 1 y domingo 2 de septiembre en el C.C Parque Los Aviadores, tienda física de Kaktus Moda, pasillo diagonal a La Paleteria de 12pm a 7pm🕑
.
Encontraras todos nuestros accesorios en descuentos, al igual que toda la colección de Kaktus🤩 ¡TE ESPERAMOS! Riega la voz 📢📢 @kaktus_moda
@situsaccessories
Read more
De lækreste tacos fra Kaktus ved Tivoli Søen. De fås i tre varianter; med pulled pork, spicy chicken ...
Media Removed
De lækreste tacos fra Kaktus ved Tivoli Søen. De fås i tre varianter; med pulled pork, spicy chicken og halloumi. 🌮🇲🇽 // Delicious tacos with pulled pork, spicy chicken or halloumi at Kaktus near the Tivoli Lake. ___________ #kaktus #tacos #taqueria #tivolicph #visitcopenhagen #visitdenmark ... De lækreste tacos fra Kaktus ved Tivoli Søen. De fås i tre varianter; med pulled pork, spicy chicken og halloumi. 😋🌮🇲🇽 // Delicious tacos with pulled pork, spicy chicken or halloumi at Kaktus near the Tivoli Lake.
___________
#kaktus #tacos #taqueria #tivolicph #visitcopenhagen #visitdenmark #copenhagenfood #foodstagram
Read more
SANGGAR SENI KAKTUS present : . EXHIBITION 2017 “IAMNESIA” . Saturday & Sunday 9-10 December ...
Media Removed
SANGGAR SENI KAKTUS present : . EXHIBITION 2017 “IAMNESIA” . Saturday & Sunday 9-10 December 2017 At Jabbal Nur Street, Hutan Kota (Padang Rusa) Talise, Mantikulore, Palu 16.00 Wita - Till end . 3 Province & 6 Regency On Our Stage : SANGGAR SENI KAKTUS (Palu) SAGOART MINANGKABAU ... SANGGAR SENI KAKTUS present :
.
EXHIBITION 2017
“IAMNESIA”
.
Saturday & Sunday
9-10 December 2017
At Jabbal Nur Street, Hutan Kota (Padang Rusa) Talise, Mantikulore, Palu
16.00 Wita - Till end
.
3 Province & 6 Regency
On Our Stage :
SANGGAR SENI KAKTUS (Palu)
SAGOART MINANGKABAU (Bukit tinggi)
PAMFLET (Jakarta)
SALIBOW ENSEMBLE (Palu)
CULTURE PROJECT (Palu)
LAYAR TANCAP (Palu)
POLELEA (Sigi)
DADENDATE (Donggala)
B.S. BALIA (Palu)
SOU AVO ART (Palu)
LK. TIRANI (Palu)
S.S. GONENGGATI (Palu)
S.S. SOURAJA (Palu)
.
On Our Venue :
SENI PERTUNJUKAN
TARI
MUSIK
TEATER
PUISI
MAPPING
MURAL
BOOTH MERCH
JAJANAN TRADISIONAL
ETC.
.
Mural :
RIO OSCARYZM
KIFU
NALDI.C
LUTFIH FM
ELAN MERDEKA
MATT
.
Tiket Appreciation
.
Powered By :
-Universitas Tadulako
-Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
-Perkusi Untad
Sponsorship :
-Oppo Smartphone
-Yamaha
-CV. Akai Jaya Motor
-Alternative Advertising
-Good Mood
-Citralicious
-Good Kedai
-MEC English
Media Partner :
-Metro Sulawesi
-Radar Sulteng
-Mercusuar
-Info Baru
-Like Indonesia
-Fakta Sulteng
-Sulteng Terkini
-Soal Palu
-Indie Palu
-Majalah Terkam
-Zetizen
-Liputan Palu
-Palu Smart City
-Anakuntad.com
-Kampus Kaktus
-Nebula.FM
-RRI -Parigila
-Tana Poso
-Caparuni
-Untad Beauty
More Info :
-Website : www.exhibition.sskaktus.org
-Email : [email protected]
-Ig : @s.s.kaktus
-Line @ : @sanggarsenikaktus (pakai @)
-CP :
085394928052 (Payu)
082346005179 (Dede)
Read more
Assalamualaikum. Yang kemarin byk nanya kaktus opuntia ini dijual apa engga. Iya skrg #chairplants ...
Media Removed
Assalamualaikum. Yang kemarin byk nanya kaktus opuntia ini dijual apa engga. Iya skrg #chairplants lagi open order kaktus Opuntia & semua hasilnya InsyaAllah didonasikan buat sodara2 kita yang sedang terkena bencana di Lombok. ( Sambil nambah keindahan interior rumah kalian, sambil ... Assalamualaikum. Yang kemarin byk nanya kaktus opuntia ini dijual apa engga. Iya skrg #chairplants lagi open order kaktus Opuntia & semua hasilnya InsyaAllah didonasikan buat sodara2 kita yang sedang terkena bencana di Lombok. ( Sambil nambah keindahan interior rumah kalian, sambil kalian juga ikut bantu buat sodara2 kita)
Buat tmen2 yang ada di Banjarmasin bisa dapetin kaktus Opuntia di store @maxboostvapor & @lantaiduabanjarmasin
Buat tmen tmen yang ada di Banjarbaru bisa langsung dm buat info pengambilan.
Terima kasih tman2 smuanya. 🙏🏻 .
.
.
#cactus #plants #interiordecor #interiordesigner #interiordesign #interiorplants #plant #love #charity #tgif #fridaylove #decor #homedecor #interior #architecture #house #design #opuntia
Read more
[PAID PROMOTE ANGKRINGAN PARTY HI UPNVYK '17] . HOLAA KAKTUS & SUCCULENT LOVERS <span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f335"></span> . <span class="emoji emoji26d4"></span><span class="emoji emoji26d4"></span> ...
Media Removed
[PAID PROMOTE ANGKRINGAN PARTY HI UPNVYK '17] . HOLAA KAKTUS & SUCCULENT LOVERS . @koktas.kaktus @koktas.kaktus @koktas.kaktus . Haiii buat kalian yang suka dan jatuh cinta sama tanaman kaktus & sukulen, bisa mampir ke Instagram kita ya di ... [PAID PROMOTE ANGKRINGAN PARTY HI UPNVYK '17]
.
HOLAA KAKTUS & SUCCULENT LOVERS
🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵
.
⛔⛔ @koktas.kaktus ⛔⛔
⛔⛔ @koktas.kaktus ⛔⛔
⛔⛔ @koktas.kaktus ⛔⛔
.
Haiii buat kalian yang suka dan jatuh cinta sama tanaman kaktus & sukulen, bisa mampir ke Instagram kita ya di @koktas.kaktus Ada banyak jenis kaktus, sukulen, dan pot lucu yang bisa kalian pilih 😊
.
Kaktus & Sukulen biasanya buat apa aja kak ??
• Untuk koleksi pribadi
• Untuk GreenSouvenir
• Kado ulang tahun
• Kado Wisuda / Graduation
• Wujud nyata mencintai lingkungan dan DIA
• juga lain-lain
.
.
📦 kita juga melayani pengiriman keluar kota melalui penyedia jasa ekspedisi tergantung permintaan (JNE,TIKI, J&T, Pos Indonesia, dll) 📦
.
.
💰 PRICE ???
" Dijamin gak nguras kantong 😊 murah parah (tertera di pic) "
.
.
🏃 COD AREA
- sekitaran UNY/UGM
- sekitaran Wirobrajan
- bisa kesepakatan bersama
.
.
📞 Contact Person
WA : ‭0815 8561 3938‬
Line : devindevindevindevin
.
Thank You
Have A Nice Day
.
#ppaphiupnvyk17 #paidpromotemurah #paidpromotejogja #paidpromoteindo #lokerjogja #kaktusmini #jualkaktusjogja #kaktusminijogja #kaktusdansukulen #jualsukulenjogja #jualkaktusmurah #souvenirkaktus #kaktusmurah #sukulenmurah #souvenirpernikahanunik #kadounik #kadowisuda #potunik #claypot #jualpotjogja #jualkaktusmurah #jualsukulenmurah #eventjogja
Read more
Jsem se byla podívat na prodejní výstavu kaktusů <span class="emoji emoji1f335"></span> některé kousky byly vážně hezké, ale jinak celkove ...
Media Removed
Jsem se byla podívat na prodejní výstavu kaktusů některé kousky byly vážně hezké, ale jinak celkove zklamání. Jednalo se o prodejní výstavu a kdybyste viděli co bylo k prodeji hrůza. A vstupné 100,-Kč za par kaktusů. Jsem hodně zklamaná. A to jsem si myslela, ze si domu odnesu nějaký takový ... Jsem se byla podívat na prodejní výstavu kaktusů 🌵 některé kousky byly vážně hezké, ale jinak celkove zklamání. Jednalo se o prodejní výstavu a kdybyste viděli co bylo k prodeji 🙀 hrůza. A vstupné 100,-Kč za par kaktusů. Jsem hodně zklamaná. A to jsem si myslela, ze si domu odnesu nějaký takový kousek, jako mám na fotce 🤷🏼‍♀️
#cactus #kaktusmini #kaktus #cactuslover
Read more
Kaktus + kaktus. #idetorka #braide #kaktus #katustavla
Media Removed
Kaktus + kaktus. #idetorka #braide #kaktus #katustavla Kaktus + kaktus.
#idetorka #braide #kaktus #katustavla
Brošić kaktus 🌵Još jedan u nizu #brosodfilca #feltbrooch #kaktuszarever #kaktus #kaktus ...
Media Removed
Brošić kaktus 🌵Još jedan u nizu #brosodfilca #feltbrooch #kaktuszarever #kaktus #kaktus 🌵 #cactalicious #cactus 🌵 #cactuslove #handmade #rucnirad Brošić kaktus 🌵Još jedan u nizu #brosodfilca #feltbrooch #kaktuszarever #kaktus #kaktus 🌵 #cactalicious #cactus 🌵 #cactuslove #handmade #rucnirad
"Kalau hobi sih ya harusnya nggak bikin bosen. Apalagi hobi yang sudah berkembang, yang sudah menghasilkan," ujar Adjie yang bergantung pada kaktus untuk kehidupan sehari-harinya. Hidup dari keluarga petani, Adjie pun akrab dengan dunia tanaman. Berawal dari kurangnya lahan untuk ... "Kalau hobi sih ya harusnya nggak bikin bosen. Apalagi hobi yang sudah berkembang, yang sudah menghasilkan," ujar Adjie yang bergantung pada kaktus untuk kehidupan sehari-harinya.

Hidup dari keluarga petani, Adjie pun akrab dengan dunia tanaman. Berawal dari kurangnya lahan untuk bercocok tanam di Jakarta, Adjie mencari tanaman lain yang cocok dibudidayakan di tempat sempit.

Pilihan Adjie pun jatuh pada kaktus. Dari awalnya hanya mengoleksi, hobi ini pun berubah menjadi bisnis.

Bagaimana perjalanan Adjie dan hobinya? Cari tahu selengkapnya di edisi terbaru Aku & Jakarta hanya di cnnindonesia.com!
-
(📹 oleh CNN Indonesia/Aulia Bintang Pratama)
#cnnindonesia #cnnindonesiacom #akudanjakarta #kaktus
Read more
 #Repost @banjar_kaktus (@get_repost) ・・・ <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span>GIVE AWAY TIME <span class="emoji emoji1f4e2"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span> Hai hai semua pecinta tanaman ...
Media Removed
#Repost @banjar_kaktus (@get_repost) ・・・ GIVE AWAY TIME  Hai hai semua pecinta tanaman indoor, kami mau kasih tanaman gratis nih untuk 3 orang yang beruntung Caranya: 1. Wajib follow instagram @indoorplantbanjar dan @Banjar_kaktus 2. Repost foto ini dengan hastag #indoorplantbanjar ... #Repost @banjar_kaktus (@get_repost)
・・・
🎉🎉🎉GIVE AWAY TIME 📢📢📢
Hai hai semua pecinta tanaman indoor, kami mau kasih tanaman gratis nih untuk 3 orang yang beruntung Caranya:
1. Wajib follow instagram @indoorplantbanjar dan @Banjar_kaktus
2. Repost foto ini dengan hastag #indoorplantbanjar #banjarkaktus
3. Tag ke @indoorplantbanjar dan @Banjar_kaktus dan minimal 3 teman kamu.
Ketentuan Giveaway:
1. Akun tidak di private selama mengikuti GA ini dan bukan akun bodong ( online shop boleh ikutan juga kok ) .
2. Giveaway dimulai dari sekarang hingga peserta giveaway mencapai minimal 75
3. Boleh repost maksimal 3x
4. Pemenang dipilih secara acak, apabila tidak memenuhi persyaratan maka akan dipilih ulang.
5. Ongkir ditanggung pemenang (apabila di luar kota Banjarmasin)
Pemenang berhak menerima :
1. Philo jari
2. SOP Varigata
3. 2Pcs Sukulen reguler
Semoga beruntung ya ☺☺☺
Read more
Brošić kaktus 🌵Još jedan u nizu #brosodfilca #feltbrooch #kaktuszarever #kaktus #kaktus ...
Media Removed
Brošić kaktus 🌵Još jedan u nizu #brosodfilca #feltbrooch #kaktuszarever #kaktus #kaktus 🌵 #cactalicious #cactus 🌵 #cactuslove #handmade #rucnirad Brošić kaktus 🌵Još jedan u nizu #brosodfilca #feltbrooch #kaktuszarever #kaktus #kaktus 🌵 #cactalicious #cactus 🌵 #cactuslove #handmade #rucnirad
Kaktus mini merupakan jenis kaktus yang dapat berbunga dalam pot. kami menyediakan beberapa jenis ...
Media Removed
Kaktus mini merupakan jenis kaktus yang dapat berbunga dalam pot. kami menyediakan beberapa jenis kaktus hias mini untuk semua kebutuhan Anda. Baik untuk souvenir pernikahan, ulang tahun, acara kantor, oleh-oleh dan masih banyak lagi Harga : 12.000 Qty : 1 Tanaman 
Nb:
Di kirim ... Kaktus mini merupakan jenis kaktus yang dapat berbunga dalam pot. kami menyediakan beberapa jenis kaktus hias mini untuk semua kebutuhan Anda. Baik untuk souvenir pernikahan, ulang tahun, acara kantor, oleh-oleh dan masih banyak lagi

Harga : 12.000
Qty : 1 Tanaman

Nb:
Di kirim random menyesuaikan stok.

Order : (Line : Bibitmurah)
Pin BB : D18F78BD

#bali #palembang #jakarta #indonesia #bali #madura #batam #ternate #denpasar #kalimantan #jawa #bandung #gorontalo #jogjakarta #bogor #cirebon #surabaya #medan #padang #aceh #jokowi #olshop #bibit #bibitmurah #bayam #tanaman #bercocoktanam #sidoardjo #gogreen #cintaindonesia
Read more
Brošić kaktus 🌵Još jedan u nizu #brosodfilca #feltbrooch #kaktuszarever #kaktus #kaktus ...
Media Removed
Brošić kaktus 🌵Još jedan u nizu #brosodfilca #feltbrooch #kaktuszarever #kaktus #kaktus 🌵 #cactalicious #cactus 🌵 #cactuslove #handmade #rucnirad Brošić kaktus 🌵Još jedan u nizu #brosodfilca #feltbrooch #kaktuszarever #kaktus #kaktus 🌵 #cactalicious #cactus 🌵 #cactuslove #handmade #rucnirad
Kaktus again😉🌵 još jedan poklon☺ #kaktus 🌵 #feltcactus #cacticacti #feltsucculents ...
Media Removed
Kaktus again😉🌵 još jedan poklon☺ #kaktus 🌵 #feltcactus #cacticacti #feltsucculents #handmade #rucnirad #madeinserbia Kaktus again😉🌵 još jedan poklon☺ #kaktus 🌵 #feltcactus #cacticacti #feltsucculents #handmade #rucnirad #madeinserbia
Life may give you a cactus. But you don’t have to sit on it <span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f49a"></span> #monday Sender jer lige en masse virtuelle ...
Media Removed
Life may give you a cactus. But you don’t have to sit on it #monday Sender jer lige en masse virtuelle kaktusser fordi 1) det er så varmt, at vi nu ved, hvordan det er at være en kaktus. 2) Det er mandag, og selvom vi får en kaktus - behøver vi faktisk ikke at sidde på den. (Eller vande den ) Gør du ... Life may give you a cactus. But you don’t have to sit on it 🌵💚 #monday
Sender jer lige en masse virtuelle kaktusser fordi 1) det er så varmt, at vi nu ved, hvordan det er at være en kaktus. 2) Det er mandag, og selvom vi får en kaktus - behøver vi faktisk ikke at sidde på den. (Eller vande den 🙈) Gør du også indimellem tingene sværere end det er? Så er det i dag, du kan ændre det 💪🏻 #keepitsimple #simpleliving #livingwithplants #latergram
Read more
<span class="emoji emoji1f335"></span> EIN MUSS: DER KAKTUS <span class="emoji emoji1f335"></span> Dieses Brillenetui mit trendigem Kaktus-Aufdruck wurde liebevoll handgefertigt ...
Media Removed
EIN MUSS: DER KAKTUS Dieses Brillenetui mit trendigem Kaktus-Aufdruck wurde liebevoll handgefertigt vom CatandCloud Shop. Shop-Link hier & für heute in der Bio: http://etsy.me/2HTPPIi #kaktus #geschenkidee #sonnenbrille #accessoire #brille #etui #outfit #sonne #ootd #trendguide ... 🌵 EIN MUSS: DER KAKTUS 🌵 Dieses Brillenetui mit trendigem Kaktus-Aufdruck wurde liebevoll handgefertigt vom CatandCloud Shop. 💚 Shop-Link hier & für heute in der Bio: http://etsy.me/2HTPPIi #kaktus #geschenkidee #sonnenbrille #accessoire #brille #etui #outfit #sonne #ootd #trendguide #trend #trends2018 #fashiontipps #hometrends #etsy #etsyde #etsyshop #etsymakers #handgemacht #handgefertigt #mitliebegemacht
Read more
Cactus Poster ’Opuntia Jamaicensis’ just landed online from Portugal<span class="emoji emoji1f335"></span> Link in bio #lekiosk #lekioskshop ...
Media Removed
Cactus Poster ’Opuntia Jamaicensis’ just landed online from Portugal Link in bio #lekiosk #lekioskshop #interiordesign #interior #cactus #cactusposter #kaktus #poster #kitchenart https://www.lekiosk.se/inredning/poster-kaktus.html Cactus Poster ’Opuntia Jamaicensis’ just landed online from Portugal🌵 Link in bio #lekiosk #lekioskshop #interiordesign #interior #cactus #cactusposter #kaktus #poster #kitchenart https://www.lekiosk.se/inredning/poster-kaktus.html
Efter missödet med murgrönan som överlevde med mig i mindre än en vecka så har jag hittat ersättare ...
Media Removed
Efter missödet med murgrönan som överlevde med mig i mindre än en vecka så har jag hittat ersättare till min bortgångna kaktuskompis. Jag presenterar mina fem nya kompisar! Kaktus 1, Kaktus 2 och Kaktus 345. Må vi ha många lyckliga år tillsammans! Efter missödet med murgrönan som överlevde med mig i mindre än en vecka så har jag hittat ersättare till min bortgångna kaktuskompis. Jag presenterar mina fem nya kompisar! Kaktus 1, Kaktus 2 och Kaktus 345. Må vi ha många lyckliga år tillsammans!
Filosofi Kaktus. Duri pada kaktus mungkin terlihat mengerikan dari luar. Namun, itu hanyalah ...
Media Removed
Filosofi Kaktus. Duri pada kaktus mungkin terlihat mengerikan dari luar. Namun, itu hanyalah bentuk perlindungan diri dari segala gangguan luar, juga mengurangi penguapan agar tetap bertahan hidup dalam segala situasi dan kondisi. *Mungkin dia terlihat acuh dan tak peduli. Namun, ... Filosofi Kaktus.

Duri pada kaktus mungkin terlihat mengerikan dari luar. Namun, itu hanyalah bentuk perlindungan diri dari segala gangguan luar, juga mengurangi penguapan agar tetap bertahan hidup dalam segala situasi dan kondisi.
*Mungkin dia terlihat acuh dan tak peduli. Namun, itu hanyalah bentuk perlindungan dari segala yg membuatnya merasakan sakit hati lagi.

Kaktus bukan tanaman cengeng yg butuh perhatian 24/7. Ia juga mampu menjaga dirinya sendiri.
*Dia adalah wanita tangguh. Tak perlu kau berikan dia perhatian 24/7. Percayalah, dia mampu menjaga dirinya.

Mungkin memang butuh waktu lama untuk melihat bunganya. Namun, semua penantian dan perjuangan akan membuahkan hasil pada akhirnya.
*Mungkin memang butuh waktu untuk meluluhkannya. Namun ketika dia tlah luluh, dia kan memberikan seluruh hatinya padamu.
Read more
Wild Cactus Gel Ink Pen Rp 16.000 /pcs Bukannya tumbuh di pot, kaktus ini malah berubah fungsi ...
Media Removed
Wild Cactus Gel Ink Pen Rp 16.000 /pcs Bukannya tumbuh di pot, kaktus ini malah berubah fungsi menjadi pena. Yup, pena hijau terang dengan duri-duri empuk di badannya ini bisa digunakan untuk menulis dan menggambar. Tinta gelnya menghasilkan goresan hitam yang lebih nyata dan juga ... Wild Cactus Gel Ink Pen
Rp 16.000 /pcs

Bukannya tumbuh di pot, kaktus ini malah berubah fungsi menjadi pena. Yup, pena hijau terang dengan duri-duri empuk di badannya ini bisa digunakan untuk menulis dan menggambar. Tinta gelnya menghasilkan goresan hitam yang lebih nyata dan juga lebih cepat kering.

Tersedia dalam 2 varian warna :
- Pink (bunga pink)
- Yellow (bunga kuning)

Ukuran: panjang 15.5 cm.
Tinta berbasis gel berwarna hitam.
Pointed tip (ujung runcing) dengan ketebalan 0.5 mm.
Bahan: plastik (badan dan bunga kaktus bertekstur elastis)

Harga tertera adalah harga per satu varian. (satu pena)

#pulpengel #pulpenunik #pulpenlucu #stationerylucu #gelpen #alattulissekolah #alattulisunik #backtoschool
Read more
••Wardah Beauty x House Of Moedjito x Chie chie Makeup•• Party Glam Makeup Look Class Hayo siapa ...
Media Removed
••Wardah Beauty x House Of Moedjito x Chie chie Makeup•• Party Glam Makeup Look Class Hayo siapa yang belum pernah ikutan Beauty Class bersama Wardah? Nah pas banget nih buat temen temen yang ingin belajar dengan dipandu langsung oleh Kak @chiechie54 // @chiechie_makeup Apa ajasih benefitnya? ... ••Wardah Beauty x House Of Moedjito x Chie chie Makeup•• Party Glam Makeup Look Class
Hayo siapa yang belum pernah ikutan Beauty Class bersama Wardah? Nah pas banget nih buat temen temen yang ingin belajar dengan dipandu langsung oleh Kak @chiechie54 // @chiechie_makeup
Apa ajasih benefitnya? • Properti Makeup by Wardah
• Goodie Bag
• Sertifikat
• Voucher By Wardah
• Voucher By Sister Lash
• Voucher By Maraville Coffee
• Drink By Cimory
• Kaktus By Sekulen
• and Snack By House Of Moedjito

09 September 2018
13:00 s/d Selesai
At House Of Moedjito // Jalan Tribata 03
HTM : 100.000

More info:
@aykeadp // ‭0857 41931087‬

Support by:
@wardahbeauty @houseofmoedjito @ciaogelato_yk @cimoryindonesia @roglassesid @maravillecoffee @sister_lash @livingspace.cafe @kaktus.sukulen
Read more
Dah setel Bee Farm, terus turun nampak Cactus Point ni, alah alang alang monyolok kaktus tu kan, ...
Media Removed
Dah setel Bee Farm, terus turun nampak Cactus Point ni, alah alang alang monyolok kaktus tu kan, kito bonti lahai. Bonti, mem bosar moli 6 bijik/buah/ketol kaktus kocik2 tu. Siram seminggu sekali, baja 3 bulan sekali. Kito tengok & lihat what happen nanti. Wakakakaka. Dah setel Bee Farm, terus turun nampak Cactus Point ni, alah alang alang monyolok kaktus tu kan, kito bonti lahai. Bonti, mem bosar moli 6 bijik/buah/ketol kaktus kocik2 tu. Siram seminggu sekali, baja 3 bulan sekali. Kito tengok & lihat what happen nanti. Wakakakaka.
niektóre rodzaje kaktusów kwitną tylko przez jedną noc. rozkwitają wieczorem i przekwitają ze ...
Media Removed
niektóre rodzaje kaktusów kwitną tylko przez jedną noc. rozkwitają wieczorem i przekwitają ze wschodem słońca. szkoda, ze niektórzy ludzie pożyczyli od roślin ten zwyczaj. ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ #plant #kaktus #love #instagood #picoftheday #beautiful #bestoftheday #breakfast ... niektóre rodzaje kaktusów kwitną tylko przez jedną noc. rozkwitają wieczorem i przekwitają ze wschodem słońca. szkoda, ze niektórzy ludzie pożyczyli od roślin ten zwyczaj. ⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
#plant #kaktus #love #instagood #picoftheday #beautiful #bestoftheday #breakfast #picstitch #krakow #white #haveanicedayeveryone
Read more
Aku minta setangkai bunga segar..Allah beri kaktus berduri. Aku mnta bunga mungil nan cantik..Allah ...
Media Removed
Aku minta setangkai bunga segar..Allah beri kaktus berduri. Aku mnta bunga mungil nan cantik..Allah beri ulat berbulu Aku sdih protes dan kecewa..betapa tdak adilx ini..namun kemudian kaktus itu berbunga sangat indah,lalu ulat itupun tumbuh dan berubah menjadi kupu" yg cantik "itulah ... Aku minta setangkai bunga segar..Allah beri kaktus berduri.
Aku mnta bunga mungil nan cantik..Allah beri ulat berbulu
Aku sdih protes dan kecewa..betapa tdak adilx ini..namun kemudian kaktus itu berbunga sangat indah,lalu ulat itupun tumbuh dan berubah menjadi kupu" yg cantik
"itulah jalan Allah..indah pada waktuny" Allah tdk memberi apa yg kita harapkan tpi Allah memberi apa yg kita perlukan..kadang kita sedih,kecewa dan terluka tapi jauh diatas segalany Allah sedang merajut yg terbaik untuk kita..
Read more
Mein Fabergé-Ei-Kaktus blüht endlich <span class="emoji emoji1f338"></span><span class="emoji emoji1f604"></span> #cactus #flowers #plants #kaktus #faberge #socute #thelittlethings ...
Media Removed
Mein Fabergé-Ei-Kaktus blüht endlich #cactus #flowers #plants #kaktus #faberge #socute #thelittlethings #spring #ditwardit Mein Fabergé-Ei-Kaktus blüht endlich 🌸😄 #cactus #flowers #plants #kaktus #faberge #socute #thelittlethings #spring #ditwardit
[[ H-2 ]] . Jangan lupa tanggal 18 November 2017 kita buka stand di Lipo Plaza Mall <span class="emoji emoji1f604"></span> . Jangan sampai ...
Media Removed
[[ H-2 ]] . Jangan lupa tanggal 18 November 2017 kita buka stand di Lipo Plaza Mall . Jangan sampai kehabisan kaktus kaktus unyu dan gahar nya yaa . Harga mulai dari 15k . Aksesoris kaktus dan perlengkapan merawat kaktus juga ada lho . Pantengin terus IG kami buat promo promo menarik ... [[ H-2 ]]
.
Jangan lupa tanggal 18 November 2017 kita buka stand di Lipo Plaza Mall 😄
.
Jangan sampai kehabisan kaktus kaktus unyu dan gahar nya yaa 😋
.
Harga mulai dari 15k
.
Aksesoris kaktus dan perlengkapan merawat kaktus juga ada lho
.
Pantengin terus IG kami buat promo promo menarik 😋
Read more
W Wigilię, o północy, pies północy powie KAKTUS!!! Podzielisz się? #piespolnocy #kaktus #zima #republikakaktusa W Wigilię, o północy, pies północy powie KAKTUS!!! Podzielisz się? 🐺💬 #piespolnocy #kaktus #zima #republikakaktusa
😯 SPOTTED 😯 Unsere Schaumseife gibt es jetzt in super stylischem Design <span class="emoji emoji1f631"></span>🤩 Tropic Green mit blumigem ...
Media Removed
😯 SPOTTED 😯 Unsere Schaumseife gibt es jetzt in super stylischem Design 🤩 Tropic Green mit blumigem Duft sorgt mit modernem Palmenblätterdesign für tropisches Flair im Badezimmer Desert Sun duftet fruchtig und kommt in coolem Kaktus-Design daher Beide Seifen zeigen wir euch heute ... 😯 SPOTTED 😯
Unsere Schaumseife gibt es jetzt in super stylischem Design 😱🤩 Tropic Green mit blumigem Duft sorgt mit modernem Palmenblätterdesign für tropisches Flair im Badezimmer 🌴 Desert Sun duftet fruchtig und kommt in coolem Kaktus-Design daher 🌵 Beide Seifen zeigen wir euch heute in einer #preview ❗️Sie ziehen erst ab jetzt in den Filialen ein, das heißt ihr braucht noch etwas Geduld um die begehrten Teile zu ergattern 😍😉 Bald in den dm-Märkten und auf dm.de (1,25€) 💞 #preview #spotted #schaumseife #design #homedecor #interior #interiordesign #palmtrees #kaktus #cactus #style #neubeibalea #neubeidm #dmhaul #dmdrogerie
Read more
Kaktus - Dienstag. <span class="emoji emoji1f335"></span> #houseplant #plants #kaktus #aloevera #aloe #dienstag #morning #pflanzenliebe ...
Media Removed
Kaktus - Dienstag. #houseplant #plants #kaktus #aloevera #aloe #dienstag #morning #pflanzenliebe #wanttostayinbed #interior #interiordesign Kaktus - Dienstag.
🌵
#houseplant #plants #kaktus #aloevera #aloe #dienstag #morning #pflanzenliebe #wanttostayinbed #interior #interiordesign
...und nochmal ein fantastischer Kaktus <span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Das war es jetzt aber mit den Kaktus Bildern, versprochen ...
Media Removed
...und nochmal ein fantastischer Kaktus Das war es jetzt aber mit den Kaktus Bildern, versprochen Ist es bei Euch heute auch so schwül?! Meinem Kopf gefällt dieses Wetter gar nicht ~Werbung, da Marken/Namen verlinkt~ • • • #welovecacti #cactusmagazine #cactus #mallorca2018 ... ...und nochmal ein fantastischer Kaktus 🌵😍 Das war es jetzt aber mit den Kaktus Bildern, versprochen 🙊 Ist es bei Euch heute auch so schwül?! Meinem Kopf gefällt dieses Wetter gar nicht 😩 ~Werbung, da Marken/Namen verlinkt~ •


#welovecacti #cactusmagazine #cactus #mallorca2018 #mallorca #travelphotography
Read more
Hurrah, it’s his birthday! Kaktus is one year today! He is celebrating up in the mountain cabin, ...
Media Removed
Hurrah, it’s his birthday! Kaktus is one year today! He is celebrating up in the mountain cabin, where he is chasing everything from flies to elks. He also gifted me his very first bird for my breakfast. Pretty bird, see photo number two. | Kaktus har bursdag! Han feirer ettårsdagen på fjellet, ... Hurrah, it’s his birthday! Kaktus is one year today! He is celebrating up in the mountain cabin, where he is chasing everything from flies to elks. He also gifted me his very first bird for my breakfast. Pretty bird, see photo number two. | Kaktus har bursdag! Han feirer ettårsdagen på fjellet, hvor han har fått smaken på livet som jeger. Han prøver seg på alt fra fluer til elger, og kom i dag stolt tilbake med sin første fugl. Fin fugl, dessverre måtte den gravlegges ved siden av de to lemmenene vi har begravet tidligere. #birthday #birthdaycat #catdsofinstagram #dailycat #furderino #pus #katt #britisklanghår #britishlonghair #hyttepus #fjellro #uropåfjellro
Read more
DIY kaktus <span class="emoji emoji1f335"></span> Tegn en kaktus på et stykke pap, og klip den ud. Klip et stykke ned i bunden, så den kan ...
Media Removed
DIY kaktus  Tegn en kaktus på et stykke pap, og klip den ud. Klip et stykke ned i bunden, så den kan stå i en urtepotte. Skær et stykke grå oasis eller skumgummi til, så det passer til urtepotten. Klip derefter en papcirkel, der kan ligge over fyldet og dække det. Skær et hul, så din papkaktus kan ... DIY kaktus 🌵 Tegn en kaktus på et stykke pap, og klip den ud. Klip et stykke ned i bunden, så den kan stå i en urtepotte. Skær et stykke grå oasis eller skumgummi til, så det passer til urtepotten. Klip derefter en papcirkel, der kan ligge over fyldet og dække det. Skær et hul, så din papkaktus kan stikkes igennem cirklen og ned i fyldet i potten. Dekorer din kaktus med små korte knappenåle til sidst 🌵 Styling: Nadja Wehlitz, Foto: Pernille Enoch #boligliv #diy #kaktus
Read more
Ett givet vattenhål i Stockholm, mitt i sommaren, är @torpedverkstan_skeppsholmen. Här hittar ...
Media Removed
Ett givet vattenhål i Stockholm, mitt i sommaren, är @torpedverkstan_skeppsholmen. Här hittar du en trevlig uteservering med utsikt över vattnet, riktigt god mat och fantastiska drinkar. Restaurangen slog upp dörrarna i mitten på juni. Menyn bjuder på svensk-mexikanska rätter, alltifrån ... Ett givet vattenhål i Stockholm, mitt i sommaren, är @torpedverkstan_skeppsholmen. Här hittar du en trevlig uteservering med utsikt över vattnet, riktigt god mat och fantastiska drinkar. Restaurangen slog upp dörrarna i mitten på juni. Menyn bjuder på svensk-mexikanska rätter, alltifrån en toast skagen med pepparrot till tacos med kaktus.
.
Tacosen bygger man själv med antingen pankofriterad
torsk, grillad halloumi, kaktus eller tri-tip i en varm majstortilla. Sedan toppas härligheten med het kålsallad och salsor.
.
Kajsa Åkerblom som är restaurangchef har själv bott i Mexiko i flera år och drivit en tapasbar i San Miguel de Allende. Där blev hennes Gambas gigantes storsäljare. Samma rätt serveras nu på Torpedverkstan. Det är stora räkor som panerats och friteras och avnjuts med en chili- och mangodipp.
På menyn finns även råbiff. Här blandas färsen med jalapeñomajonäs och serveras med sötpotatisfries till.
.
Baren fokuserar till stor del på tequila och mescal, och det gör de med stor bravur. Vilka cocktails! Wow!
Här pressas egna juicer och egna sockerlagar skapas.
Den lika drinken på bilden är en blommig, sötsyrlig violmargarita på tequila, vilken man smaksatt med lavendel plockad i Mexiko. Blommorna på toppen kommer från Torpedverkstans egen trädgård.
.
Tidigare låg restaurang Hjerta i samma lokaler. Torpedverkstans ägare, Peter Lax, har låtit lokalen totalrenoveras. Väggar har slagits ut, möblerna bytts ut och de gamla detaljerna från huset har lyfts fram.
.
Priser: lunch 135 kr, inkl. sallad, bröd, kaffe/te.Cocktails 135 kr, smårätter, skagen 145/205 kr, råbiff 150/205 kr, tacos 2 st 145 kr, 4 tacos 255 kr.
.
Adress: Slupskjulsvägen 28-32 (Norra Brobänken, Skeppsholmen).
Öppet: mån-tors 11.30-23, fre-lör 11.30-00, sön brunch 12-16.
Read more
 #kaktus #lonely #green #plant #white #einsam Einsamer Kaktus🌵🌵🌵
Media Removed
#kaktus #lonely #green #plant #white #einsam Einsamer Kaktus🌵🌵🌵 #kaktus #lonely #green #plant #white #einsam Einsamer Kaktus🌵🌵🌵
ПРЕМЬЕРА ТРЕКА • ADELFOS x AYAMAT x BARA- ЭЙ У • «Дай мне то, чего хочу!» • Слова - Adelfos, Ayamat, Bara Запись - KAKTUS MEDIA PRODUCTION Аранжировка/сведение/мастеринг - Александр Константинов Обложка - Виктор Егоров • Слушайте песню официально на всех цифровых площадках, ... ПРЕМЬЕРА ТРЕКА

ADELFOS x AYAMAT x BARA- ЭЙ У

«Дай мне то, чего хочу!»

Слова - Adelfos, Ayamat, Bara
Запись - KAKTUS MEDIA PRODUCTION
Аранжировка/сведение/мастеринг - Александр Константинов
Обложка - Виктор Егоров

Слушайте песню официально на всех цифровых площадках, а также в нашей группе ВК (ссылка в описании)

#бугорикомпания #kaktus
Read more
- Powiedz Kaktus - Idź się przyciąć <span class="emoji emoji1f4aa"></span><span class="emoji emoji1f366"></span> #kaktus #cieta #trawa #riposta #forever #republikakaktusa
Media Removed
- Powiedz Kaktus - Idź się przyciąć #kaktus #cieta #trawa #riposta #forever #republikakaktusa - Powiedz Kaktus - Idź się przyciąć 💪🍦
#kaktus #cieta #trawa #riposta #forever #republikakaktusa
Este es de esos looks que llevo con felicidad y orgullo a la calle, pues es un total look de @kaktus_moda ...
Media Removed
Este es de esos looks que llevo con felicidad y orgullo a la calle, pues es un total look de @kaktus_moda una tienda que desde mis inicios creyó en mi y fue de muchísimo apoyo para construir lo que hoy soy🏻. . Gracias por confiar en mi y seguir apostando por mi trabajo y lo que hago, siempre ... Este es de esos looks que llevo con felicidad y orgullo a la calle, pues es un total look de @kaktus_moda una tienda que desde mis inicios creyó en mi y fue de muchísimo apoyo para construir lo que hoy soy❤️✨🙏🏻.
.
Gracias por confiar en mi y seguir apostando por mi trabajo y lo que hago, siempre es un placer trabajar contigo💖🌵.
.
Este look lo use para una fiesta súper especial y déjenme decirles qué pasó la prueba, de salto, baile, viaje, todo y cuando me lo quite pues estaba intacto, listo para salir de nuevo🙋🏼‍♀️ Súper cómodo y las telas de lo más frescas y divinas, vale súper la pena que pasen por @kaktus_moda a ver sus linduras!!.
.
#peireislook #personalstyle #venezuelanblogger #instablogger #instablog #fashionpost #sundaystyle #bloggersworld
Read more
Golden kaktus Pendek bulat 8cm : 130.000 Tinggi cabang 10cm : 180.000 Material keramik Bagus ...
Media Removed
Golden kaktus Pendek bulat 8cm : 130.000 Tinggi cabang 10cm : 180.000 Material keramik Bagus dan terlihat mewah Order : LINE : @tokocici WA 1: 0877 361 77099 WA 2 : 081 339 320 424 Shopee : tokocici #kaktus #kaktuslucu #kaktushias #kaktuscantik #jastipinforma #jastipace #jastipminiso ... Golden kaktus
Pendek bulat 8cm : 130.000
Tinggi cabang 10cm : 180.000
Material keramik
Bagus dan terlihat mewah
Order :
LINE : @tokocici
WA 1: 0877 361 77099
WA 2 : 081 339 320 424
Shopee : tokocici
#kaktus #kaktuslucu #kaktushias #kaktuscantik #jastipinforma #jastipace #jastipminiso #shabbychic #shabby
Read more
 #Repost @indoorplantbanjar (@get_repost) ・・・ GIVE AWAY TIME <span class="emoji emoji1f4e2"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span> . Hai hai semua pecinta ...
Media Removed
#Repost @indoorplantbanjar (@get_repost) ・・・ GIVE AWAY TIME  . Hai hai semua pecinta tanaman indoor, kami mau kasih tanaman gratis nih untuk 3 orang yang beruntung, caranya: 1. Wajib follow instagram @indoorplantbanjar dan @Banjar_kaktus 2. Repost foto ini dengan hastag ... #Repost @indoorplantbanjar (@get_repost)
・・・
GIVE AWAY TIME 📢📢📢
.
Hai hai semua pecinta tanaman indoor, kami mau kasih tanaman gratis nih untuk 3 orang yang beruntung, caranya:
1. Wajib follow instagram @indoorplantbanjar dan @Banjar_kaktus
2. Repost foto ini dengan hastag #indoorplantbanjar #banjarkaktus
3. Tag ke @indoorplantbanjar dan @Banjar_kaktus dan minimal 3 teman kamu.
.
Ketentuan Giveaway:
1. Akun tidak di private selama mengikuti GA ini dan bukan akun bodong ( online shop boleh ikutan juga kok ) .
2. Giveaway dimulai dari sekarang hingga peserta giveaway mencapai minimal 75
3. Boleh repost maksimal 3x
4. Pemenang dipilih secara acak, apabila tidak memenuhi persyaratan maka akan dipilih ulang.
5. Ongkir ditanggung pemenang (apabila di luar kota Banjarmasin)
.
Pemenang berhak menerima :
1. Philo jari
2. SOP Varigata
3. 2Pcs Sukulen reguler
.
Semoga beruntung ya ☺☺☺
Read more
The Cactus bloomed / Kaktus mi zakwitł #<span class="emoji emoji1f335"></span> #cactus #kaktus #
Media Removed
The Cactus bloomed / Kaktus mi zakwitł # #cactus #kaktus # The Cactus bloomed / Kaktus mi zakwitł #🌵 #cactus #kaktus #
Loading...
Load More
Loading...