Loading Content...

Aã­ bã­ yg

Loading...


Unique profiles
81
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Medan, Bandara Internasional Soekarno Hatta, Huntsville, Alabama
Average media age
747.8 days
to ratio
11.5
15 Oktober 2018 Alhamdulillah, telah terlewati -Terima kasih @eliyanitapanjaitan & papa -back ...
Media Removed
15 Oktober 2018 Alhamdulillah, telah terlewati -Terima kasih @eliyanitapanjaitan & papa -back up & arahan dosen pembimbing -dukungan @astriaayura . -teman" PTR -Teman" SMA yg selalu jdi kwan ngopi -kelas Akuntansi 2014 A maupun B -junior yg luar biasa Dan semua teman" yg tak ... 15 Oktober 2018
Alhamdulillah, telah terlewati
-Terima kasih @eliyanitapanjaitan & papa
-back up & arahan dosen pembimbing
-dukungan @astriaayura .
-teman" PTR
-Teman" SMA yg selalu jdi kwan ngopi
-kelas Akuntansi 2014 A maupun B
-junior yg luar biasa
Dan semua teman" yg tak bisa disebutkan satu"

Ini bukan Kata Pengantar 😂
Read more
Loading...
Taylor lahir di Wyomissing, Pennsylvania tertanggal 13 Desember 1989  pada pukul 8.36 am di rumah ...
Media Removed
Taylor lahir di Wyomissing, Pennsylvania tertanggal 13 Desember 1989  pada pukul 8.36 am di rumah sakit bernama Brampton Civic dengan nama lengkap Taylor Alison Swift . Merupakan anak dari pasangan Scott Kingsley Swift dan Andrea Gardner . Memiliki adik laki-laki bernama Austin ... Taylor lahir di Wyomissing, Pennsylvania tertanggal 13 Desember 1989  pada pukul 8.36 am di rumah sakit bernama Brampton Civic dengan nama lengkap Taylor Alison Swift
.
Merupakan anak dari pasangan Scott Kingsley Swift dan Andrea Gardner
.
Memiliki adik laki-laki bernama Austin yang 2 tahun lebih muda darinya dan merupakan keeper tim lacrosse
.
Taylor semasa SMA-nya selalu dapet nilai A atau B! dan dia benci MATEMATIKA sama aja ya ky kita-kita hhi
.
Negara terakhir yang Tay kunjungi untuk konser speak now adalah Hongkong
.
Lebih nyaman pakai dress daripada pakai t-shirt dan blue jeans
.
Joe Jonas mutusin Swift lewat telpon dengan durasi 27 detik!
.
Rihanna adalah salah satu musisi favorit Swift
.
first kiss Swift namanya Eric
.
Swift punya 2 anjing doberman namanya Bug dan Baby dan 1 kucing namanya Indi
.
Ultah nya yg ke 18, dia mengundang 200 tamu dan ayahnya memberikan hadiah pink truck.
.
Taylor lahir di rumah sakit yg sama dengan anaknya Jon and Kate plus 8
.
Tempat homeschooling nya itu namanya Aaron Academy
.
Taylor suka ngebut kalau lagi nyetir.
.
Taylor dulu pernah jalan bareng sama Cory Monteith (main di glee juga bareng Chord Overstreet) dan Chord Overstreet
.
Pernah jadian sama Dallas Lovato (kk sahabatnya taylor, Demi Lovato)
.
FEARLESS tour dimulai 23april 2009 dan Taylor mengunjungi 53 kota dalam 6 bulan
.
Taylor punya perapian dan treadmill di bus
.
Binatang kesukaan nya itu kuda
.
minuman kesukaannya Sprite
.
Olahraga favorite nya Hokey
.
bunga favorite nya bunga petunia
.
Taylor suka dengan orang yg mencintai lagu-lagu nya
.
Tman2 nya sempat bingung kenapa Taylor suka country music
.
Taylor mendapat rangking 17 pada “100 hottest blondsof AIM”
.
Dia pernah nyanyi di tempat parkir untuk 20 orang yg menonton
.
Dia suka style nya Cameron Diaz
.
Dia suka permen semangka
.
Lagu yang dia ciptakan untuk pertama kalinya berjudul Lucky You
.
Waktu kelas 4 dia menang lomba puisi, judul puisinya “Monster in My Closet” setebal 3 halaman
.
Taylor Swift gak berencana buat kuliah setelah lulus
.
#belumtau #nyariilmu #ingintau #tahu #tau #informasi #penting #kabar #indonesia #bermanfaat #aneh #lucu #fakta #keren #unik #faktafakta #faktaaneh #faktakeren
Read more
Assalamualaikum..... dah lama rasenyer x buat contest teka-teki-teku <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f606"></span> okay hari ni team Petwhizz ...
Media Removed
Assalamualaikum..... dah lama rasenyer x buat contest teka-teki-teku okay hari ni team Petwhizz dgn murah hatinya nak bagi salah satu item yg dekat dalam gambar itu secara PERCUMA.... ( bukan anak kucing tu ye. hehe..) YE PERCUMA....tapi dengan 3 syarat...iaitu : 1. Teka dgn tepat.🐈 2. ... Assalamualaikum..... dah lama rasenyer x buat contest teka-teki-teku 😂😆😆😆 okay hari ni team Petwhizz dgn murah hatinya nak bagi salah satu item yg dekat dalam gambar itu secara PERCUMA....😍 ( bukan anak kucing tu ye. hehe..) YE PERCUMA....tapi dengan 3 syarat...iaitu :
1. Teka dgn tepat.🐈
2. Dah LIKE page petwhizz.🐈
3. share post ini..🐈 Kene pastikan cukup syarat ni tau😉 kami akan pilih pemenang yg ckup 3 syarat ni sahaja okay... 🙋‍♀ TEKA-TEKI-TEKU dia berbunyi seperti :- 🙋‍♀ " SIAPAKAH NAMA MAK ANAK KUCING NI "
a ) CLEOPATRA
B ) AURORA
C ) TINKERBELL
D ) ELSA

Team petwhizz akan pilih 5 pemenang terawal yg dpat jawab dengan tepat dan ckup 3 syarat diatas.... CONTEST berlangsung sehingga 12/4/2018 ( Khamis )... Pemenang akan diumumkan pada 14 / 4 /2018 ( Sabtu )

Jom lah join... Untung2 jawapan betul dpat dah barang free... jimat duit...😊😉😎 P/s : mmg saje blur2 kan gambar cmtu, baru korang x cam sangat.. heheh

#onlinepetstore
#petwhizz
#onlinepetstore
#kedaikucingonline
#petstore
#onlinecatstore
#catstore
#kedaikucing

Jom shopping di PETWHIZZ @ Dataran Kemuning 2, Senawang 🌟 www.wasap.my/60172122947 Kak Suziey kalau nak beli by Pos
🌟 www.wasap.my/60126459925 Abg Izzue kalau nak beli by DELIVERY N9

Apa yang bestnya kat PetWhizz, korang boleh beli secara WALK-IN, POSTAGE & COD.
🏫 Walk IN - Lokasi, No. 45 Jalan Dataran Kemuning 2, Dataran Kemuning Senawang
🎯 Beli by Pos – WhatsApp jew apa korang nak ye
🎯 Delivery Negeri Sembilan – Senawang, Seremban, PD, Kuala Pilah

Semua Jom follow us on IG : Petwhizz 🌟 www.wasap.my/60172122947 Kak Suziey kalau nak beli by Pos
🌟 www.wasap.my/60126459925 Abg Izzue kalau nak beli by DELIVERY N9 💻 Like page http://www.facebook.com/PetwhizzOnline/

Instagram : Petwhizz
Website : www.petwhizz.my
Read more
Stasiun cibatu Stasiun yg terletak di kabupaten garut, yg memiliki 2 rumah sinyal A dan B Satu ...
Media Removed
Stasiun cibatu Stasiun yg terletak di kabupaten garut, yg memiliki 2 rumah sinyal A dan B Satu satunya di daop 2 bandung yg mempunyai 2 rumah sinyal 😎 #cibatu #stasiun #garut #keretaapi #sintelkai Stasiun cibatu

Stasiun yg terletak di kabupaten garut, yg memiliki 2 rumah sinyal A dan B

Satu satunya di daop 2 bandung yg mempunyai 2 rumah sinyal 😎

#cibatu #stasiun #garut #keretaapi #sintelkai
Hola !!! High School Vaganza mau ngasi bocoran nih tntang ketentuan sm REWARDS untuk fashion show ...
Media Removed
Hola !!! High School Vaganza mau ngasi bocoran nih tntang ketentuan sm REWARDS untuk fashion show yg kita adain tgl 27 mei 2k17 di Gor Lila Bhuana !! check this out : . FASHION SHOW . . Ketentuan : 1. Wanita berusia 15 - 24 th 2. Mengisi form pendaftaran 3. Membayar registrasi 100k 4. Menghadiri ... Hola !!! High School Vaganza mau ngasi bocoran nih tntang ketentuan sm REWARDS untuk fashion show yg kita adain tgl 27 mei 2k17 di Gor Lila Bhuana !! check this out : . FASHION SHOW⬇
.
. Ketentuan :

1. Wanita berusia 15 - 24 th
2. Mengisi form pendaftaran
3. Membayar registrasi 100k
4. Menghadiri TM H-7 sebelum perlombaan
5. TEMA : Endek Casual
6. Komposisi pakaian 60% menggunakan bahan bermotif endek bali, 40% bebas.
7. Make-up disesuaikan dgn umur peserta
8. Menggunakan alas kaki / sepatu casual
9. Accecoris tidak berlebihan
.
.
. REWARDS : . Bagi pemenang 1,2,3 akan mendapatkan :
a. Plakat
b. Sertifikat
c. Goodie bag
d. Uang Jutaan Rupiah
e. Selempang
.
.
. Bagi pemenang Harapan 1,2,3 akan mendapatkan :
1. Plakat
2. Sertifikat
3. Goodie Bag
Bagi juara TERFAVORITE hadiahnya bakal ditambah Bingkisan yg Menarik loh,,!! Tunggu apa lg guys yuk buruan daftar !! Atau mau tanya2 dulu?? Boleeeehhh langsung ke CP yg di bio atau bisa hub langsung ke :
Line id :
1. Cicikett
WA :
1. 083 114 120 986 (Ketty)
2. 082 233 296 982 (Lila)
.
.
. Ayo buruan pendaftaran terbatas lohhhhh 🤗🤗
Read more
Hola !!! High School Vaganza mau ngasi bocoran nih tntang ketentuan sm REWARDS di Talent competition ...
Media Removed
Hola !!! High School Vaganza mau ngasi bocoran nih tntang ketentuan sm REWARDS di Talent competition yg bakal kita adain tgl 27 mei 2k17 di Gor Lila Bhuana !! . check this out : . TALENT COMPETITION . . Ketentuan : 1. Bole mendaftarkan lebih dari satu team 2. Membawakan dua buah lagu (genre ... Hola !!! High School Vaganza mau ngasi bocoran nih tntang ketentuan sm REWARDS di Talent competition yg bakal kita adain tgl 27 mei 2k17 di Gor Lila Bhuana !! .
check this out : . TALENT COMPETITION ⬇
.
. Ketentuan :
1. Bole mendaftarkan lebih dari satu team
2. Membawakan dua buah lagu (genre bebas)
3. Mengisi form pendaftaran
4. Membayar registrasi 200k
5. Menghadiri TM H-7 sebelum perlombaan .
.
. REWARDS :
.
.
. Bagi pemenang 1,2,3 akan mendapatkan :
a. Plakat
b. Sertifikat
c. Goodie bag
d. Uang Jutaan Rupiah
Bagi juara TALENT TERFAVORITE hadiahnya bakal ditambah Bingkisan yg Menarik loh,,!! .
.
.Tunggu apa lg guys yuk buruan daftar !! Atau mau tanya2 dulu?? Boleeeehhh langsung ke CP yg di bio atau bisa hub langsung ke :
Line id :
1. Cicikett
WA :
1. 083 114 120 986 (Ketty)
2. 085 857 511 714 (Suci)
.
. Ayo buruan !! Pendaftaran terbatas loohhh 🤗🤗
Read more
Loading...
Hola !!! High School Vaganza mau ngasi bocoran nih tntang ketentuan sm REWARDS di Talent competition ...
Media Removed
Hola !!! High School Vaganza mau ngasi bocoran nih tntang ketentuan sm REWARDS di Talent competition yg bakal kita adain tgl 27 mei 2k17 di Gor Lila Bhuana !! . check this out : . TALENT COMPETITION . . Ketentuan : 1. Bole mendaftarkan lebih dari satu team 2. Membawakan dua buah lagu (genre ... Hola !!! High School Vaganza mau ngasi bocoran nih tntang ketentuan sm REWARDS di Talent competition yg bakal kita adain tgl 27 mei 2k17 di Gor Lila Bhuana !! .
check this out : . TALENT COMPETITION ⬇
.
. Ketentuan :
1. Bole mendaftarkan lebih dari satu team
2. Membawakan dua buah lagu (genre bebas)
3. Mengisi form pendaftaran
4. Membayar registrasi 200k
5. Menghadiri TM H-7 sebelum perlombaan .
.
. REWARDS :
.
.
. Bagi pemenang 1,2,3 akan mendapatkan :
a. Plakat
b. Sertifikat
c. Goodie bag
d. Uang Jutaan Rupiah
Bagi juara TALENT TERFAVORITE hadiahnya bakal ditambah Bingkisan yg Menarik loh,,!! .
.
.Tunggu apa lg guys yuk buruan daftar !! Atau mau tanya2 dulu?? Boleeeehhh langsung ke CP yg di bio atau bisa hub langsung ke :
Line id :
1. Cicikett
WA :
1. 083 114 120 986 (Ketty)
2. 085 857 511 714 (Suci)
.
. Ayo buruan !! Pendaftaran terbatas loohhh 🤗🤗
Read more
Guys thankyou buat partisipasinya, perkenalkan ini Logo resmi RNM berserta filosofinya. Selamat ...
Media Removed
Guys thankyou buat partisipasinya, perkenalkan ini Logo resmi RNM berserta filosofinya. Selamat kepada 5 pemenang. Nanti akan kita umumkan di Story . . 1. Gelas wine ( yang menyerupai kunci G) Ok kenapa Wine? Wine adalah lambang BERKELAS, bukan itu saja , Resep Nenek Moyang memiliki ... Guys thankyou buat partisipasinya, perkenalkan ini Logo resmi RNM berserta filosofinya. Selamat kepada 5 pemenang. Nanti akan kita umumkan di Story 😘 .
.

1. Gelas wine ( yang menyerupai kunci G)
Ok kenapa Wine? Wine adalah lambang BERKELAS, bukan itu saja , Resep Nenek Moyang memiliki harapan bisnisnya seperti wine, memabukkan hahah...😂😂 No no... yang kami harapkan dan selalu doakan adalah:
Taukah anda semakin tua wine, maka rasanya semakin sempurna dan nilainya akan semakin tinggi . "like a FINE wine, gets better with a TIME" .
.
.

2. Garis Paranada
Ok, awal saat mengambar logo ini sebenarnya versi aslinya setiap garis memiliki warna berbeda 🙄, yaitu Rainbow yg melambangkan "GOD PROMISES" yang tidak akan mengecewakan kita... krn alasan
Teknis.. misalnya saat di print di kotak warnanya jd nga kelihatan jelas maka kami hilangkan unsur warnanya... tapi dlm hati tau sendiri artinya RAINBOW 😂. Ok apa makna sesungguhnya garis paranada ini. Jika kita lihat dari arah depan ke belakang. Semakin besar dan di ujungnya berbunga- bunga. = just love the process, apa yang cepat dtg akan cepat hilang.. iya nga..so meskipun dari 0
semakin hari akan semakin Indah, semakin hari bunga2 akan tumbuh lebat , meskipun saat ini masi tidak kelihatan hasilnya. Tapi semua akan Indah pada Waktunya. AMIN... 😍
.
.
.
3. Not balok
kalau yang ngerti musik pasti tau itu not apa ya.
Ok urutan nada itu adalah
Do Re Mi Fa Sol La Si Do... Atau bisa di sebut juga
C ( do ) - D (Re) - E ( Mi ) - F (Fa) - G ( sol ) - A (la) - B ( Si ) .
.
jd klo di perhatikan logo kami. Memiliki not :
Re ( D ) - Si ( B) - Mi ( E) - Do ( C ) - Do ( C ) - La ( A )
.
.
.
Re- B- E- C - C- A
.
.
.
Rebecca memiliki makna yang sangat Indah yaitu : TRULY BEAUTY , inside and outside.

Trus apa hubungannya sama Resep Nenek Moyang??? Nah... REBECCA its sound good for owners future daughter name 😘
.
.
Then coba perhatikan baik-baik kepanjangannya.
RE- sep nenek moyang
BE- longs to
CA- Cindy Angelina ( founder name )
.
.
.

RE-becca
BE-longs to
CA- Cindy Angelina ( founder Name )
.
.
.
And maybe for Another "R" 🤗🤗🤗..
.
.
.
Dan ketika disatukan semuanya itu jd music. And suddenly all the LOVE songs were about YOU.
Read more
Loading...
Nama produk : walet gold walet super gold Plus iritasi cream Walet Cream Produk Perawatan Kecantikan ...
Media Removed
Nama produk : walet gold walet super gold Plus iritasi cream Walet Cream Produk Perawatan Kecantikan yg mengandung 60% liur burung walet dan 40% nya adalah campuran dr Derma White ,Extract Bengkuang ,Vit C ,UV-A & UV-B fugsi gold Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan ... Nama produk : walet gold
walet super gold Plus iritasi cream

Walet Cream Produk Perawatan Kecantikan yg mengandung 60% liur burung walet dan 40% nya adalah campuran dr Derma White ,Extract Bengkuang ,Vit C ,UV-A & UV-B

fugsi gold Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah - Terbukti ampuh u/ regenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti :
- jerawat...
- flek hitam..
- kerutan
- pori2 besar
- bekas jerawat
- wajah kusam ,kering/berminyak
- kulit kasar
- flek hitam akibat penggunaan ,konsumsi alat KB.
Cream yg memberi nutrisi pd kulit wajah ,melindungi kulit dr paparan sinar matahari secara langsung & serangan radikal bebas.

Paket Terdiri Dari :

Day Cream ,Night Cream ,Barsoap/Cream soap & Calming Cream dan serum gold

Buktikan dalam 2 minggu pemakaian rutin hasil terlihat, tanpa proses pengelupasan atau kemerah merahan seperti kepiting rebus . bisa pakai bedak atau make up decoratif lainnya . Aman utk laki laki, wanita , ibu hamil dan menyusui .Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun

Formula yg sangat ringan cocok u/ segala usia , laki2 & perempuan yg menginginkan wajah putih mulus tanpa efek samping 14 thn ke atas

Harga : 30 rb dapat cream day,cream night,calming cream,sabun dan serum gold whitening

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl ([email protected])
Bbm 2608bada

#phinkl #phinklbtq #waletgold #serumgold #waletoriginal #creamwalet #creamwajah #creamwajahbagus #creampemutih #pemutihwajah #wajahkinclong #pemutihwajah #wajahmulus #creampemutih #creampemutihwajah #jualcream #jualcreampemutih
Read more
Nama produk : walet gold walet super gold Plus iritasi cream Walet Cream Produk Perawatan Kecantikan ...
Media Removed
Nama produk : walet gold walet super gold Plus iritasi cream Walet Cream Produk Perawatan Kecantikan yg mengandung 60% liur burung walet dan 40% nya adalah campuran dr Derma White ,Extract Bengkuang ,Vit C ,UV-A & UV-B fugsi gold Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan ... Nama produk : walet gold
walet super gold Plus iritasi cream

Walet Cream Produk Perawatan Kecantikan yg mengandung 60% liur burung walet dan 40% nya adalah campuran dr Derma White ,Extract Bengkuang ,Vit C ,UV-A & UV-B

fugsi gold Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah - Terbukti ampuh u/ regenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti :
- jerawat...
- flek hitam..
- kerutan
- pori2 besar
- bekas jerawat
- wajah kusam ,kering/berminyak
- kulit kasar
- flek hitam akibat penggunaan ,konsumsi alat KB.
Cream yg memberi nutrisi pd kulit wajah ,melindungi kulit dr paparan sinar matahari secara langsung & serangan radikal bebas.

Paket Terdiri Dari :

Day Cream ,Night Cream ,Barsoap/Cream soap & Calming Cream dan serum gold

Buktikan dalam 2 minggu pemakaian rutin hasil terlihat, tanpa proses pengelupasan atau kemerah merahan seperti kepiting rebus . bisa pakai bedak atau make up decoratif lainnya . Aman utk laki laki, wanita , ibu hamil dan menyusui .Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun

Formula yg sangat ringan cocok u/ segala usia , laki2 & perempuan yg menginginkan wajah putih mulus tanpa efek samping 14 thn ke atas

Harga : 30 rb dapat cream day,cream night,calming cream,sabun dan serum gold whitening

Minat?? Sms atau wa 081914400724
Line @phinkl ([email protected])
Bbm 2608bada

#phinkl #phinklbtq #waletgold #serumgold #waletoriginal #creamwalet #creamwajah #creamwajahbagus #creampemutih #pemutihwajah #wajahkinclong #pemutihwajah #wajahmulus #creampemutih #creampemutihwajah #jualcream #jualcreampemutih
Read more
Percumah kita ngasih penjelasan sm org yg tidak suka sm kita...apa pun yg kita lakukan ttp slh Dimata ...
Media Removed
Percumah kita ngasih penjelasan sm org yg tidak suka sm kita...apa pun yg kita lakukan ttp slh Dimata mereka...tp gmn dgn si A, si B, si C & si.......yg mungkin lebih parah dr kita???tp ya sdh...Gusti Allah mboten sare...biar kan mereka menganggap kita seperti apa, yg penting kita benar dan ... Percumah kita ngasih penjelasan sm org yg tidak suka sm kita...apa pun yg kita lakukan ttp slh Dimata mereka...tp gmn dgn si A, si B, si C & si.......yg mungkin lebih parah dr kita???tp ya sdh...Gusti Allah mboten sare...biar kan mereka menganggap kita seperti apa, yg penting kita benar dan ga ganggu mereka...
Read more
Karna aktivitas ku hampir setiap saat selalu di luar dan selalu terpapar sinar matahari, aku butuh ...
Media Removed
Karna aktivitas ku hampir setiap saat selalu di luar dan selalu terpapar sinar matahari, aku butuh banget perlindungan dari luar dan dalam. . Nih buat yg suka nanya, kulitnya kok bisa gitu pake apaan? Biasanya selain sunblock aku selalu pake lotion Natur-e yg Daily Nourishing Revitalizing ... Karna aktivitas ku hampir setiap saat selalu di luar dan selalu terpapar sinar matahari, aku butuh banget perlindungan dari luar dan dalam. .
Nih buat yg suka nanya, kulitnya kok bisa gitu pake apaan?
Biasanya selain sunblock aku selalu pake lotion Natur-e yg Daily Nourishing Revitalizing (pink) buat sblm beraktifitas karna ada UV A + UV B nya. Nah kalo malem sebelum tidur aku pake yg Daily Nourishing Relaxing (ungu) kalo yg ini bagus untuk meregenerasi kulit ketika kita tidur, aku suka karna bikin lembab tapi gak lengket lalu wanginyaaa laafff sekali😂👌🏼 + kalo utk perlindungan dr dalamnya aku suka minum Natur-e 300 yg soft capsule karna ada kandungan Vitamin E 300 IU, bagus bgt buat kesehatan kulit kita 👌🏼
Read more
Loading...
<span class="emoji emoji1f51c"></span> next release = TWICE - 2nd special album "Summer Nights" <span class="emoji emoji2796"></span> ini info part 1/2 --> baca lanjutan ...
Media Removed
next release = TWICE - 2nd special album "Summer Nights" ini info part 1/2 --> baca lanjutan nya di postingan "part 2" supaya lengkap and jelas. Notice !! = kalo kamu PO di kpopconnection maka perkiraan nyampe, perkiraan berat dan lain2 nya "HANYA" mengikuti info yg diberikan kpopconnection ... 🔜 next release = TWICE - 2nd special album "Summer Nights"

ini info part 1/2 --> baca lanjutan nya di postingan "part 2" supaya lengkap and jelas.

Notice !! =
kalo kamu PO di kpopconnection maka perkiraan nyampe, perkiraan berat dan lain2 nya "HANYA" mengikuti info yg diberikan kpopconnection !!

Please "BACA" dulu sblm ikut PO =
- tanggal rilis di kor = 10 July 2018
- perkiraan nyampe indo = kurang lebih sekitar "2-3 minggu" terhitung dari tgl 11 July 2018 --> diperhatikan & dihitung dulu^^

PO Batch 1 = OPEN 26 s/d 29 Juni, jam 8pm.
--> form PO "paling telat" harus sudah di submit = 29 Juni, jam 8pm.
--> batas akhir pembayaran PO batch 1 (full/DP) paling telat = 30 Juni, jam 8pm
--> form PO dibls dlm wkt 1x24 jam. jd sabar ya

Detail Produk:
- original cd korean ver
- first press
**
- ada 2 versi = A ver + B ver + C ver (pilih).
- jika kamu udh PO, versi yg sudah dipilih "TIDAK" bisa diganti2 lagi apapun alasannya -> please "BACA" dulu sebelum ikut PO!!.

detail isi dlm kemasan "tiap ver" = (kita hanya jual "sealed", isi didalam kemasan sudah diluar sepengetahuan & tanggung jawab kita) =
- cd (disc nya random dr ke 9 jenis)
- photobooklet - photocard 5pcs "random" dr ke 90 jenis
- message photocard 1pc "random" dr ke 9 jenis
- lyric poster 1pc
- polaroid photocard 1pc "random" dr ke 9 jenis
- d.i.y paper postcard 1pc.
**
bonus PO benefit = 1set (10pcs) photocard --> mengikuti versi cd nya
**
bonus poster (first press only) = 1pc 'version" poster (gbr poster "mengikuti" versi cd nya)
**
ps: semua yg ikut PO batch 1 "pasti" dpt bonus PO benefit + poster, ini udh diinfo pls jgn tanya lg dpt gak nya ya

➡➡ bersambung ke info "part 2" di postingan berikutnya.

#twice #twicesummernights #albumtwice #twicekpopconnection #twicespecialalbum
Read more
Kemaren aku sama @andrimashadi keliling2 jakarta buat nyobain makanan makanan yg pernah dan lagi ...
Media Removed
Kemaren aku sama @andrimashadi keliling2 jakarta buat nyobain makanan makanan yg pernah dan lagi viral di socmed buat liputan @weekendlist_net ! Kamu tipe yg nyobain makanan viral ga sihh? Apa aja ya makanan viral tuu? Mana yg pernah kamu cobain? A. Indomie donat B. Apapun yg greentea C. ... Kemaren aku sama @andrimashadi keliling2 jakarta buat nyobain makanan makanan yg pernah dan lagi viral di socmed buat liputan @weekendlist_net ! Kamu tipe yg nyobain makanan viral ga sihh? Apa aja ya makanan viral tuu? Mana yg pernah kamu cobain?
A. Indomie donat
B. Apapun yg greentea
C. Apapun dikasih mozarella
D. Isi sendiriii....
Oiya aku juga baru update blog aku soal aplikasi foto apa yg aku pake looh baca yaah di www.ciawardhana.com/blog atau klik link di ig profile aku yaa! #ciaajakjalanjalandong #huji #weekendlist_net #mangia 📸 @chika_didi
Read more
BACA SAMPAI HABIS, ILMU . Aten share la multivitamins Aten telan & buah yg always ada dalam rumah ...
Media Removed
BACA SAMPAI HABIS, ILMU . Aten share la multivitamins Aten telan & buah yg always ada dalam rumah ni. Sempena hari ibu ni Aten nak cerita sikit kenapa kenapa dan kenapa . 1. Aten start telan multivitamins since 2015, sebab kulit breakout teruk sbb mmg tak sempat jaga diri sendiri, minum ... BACA SAMPAI HABIS, ILMU
.
Aten share la multivitamins Aten telan & buah yg always ada dalam rumah ni. Sempena hari ibu ni Aten nak cerita sikit kenapa kenapa dan kenapa
.
1. Aten start telan multivitamins since 2015, sebab kulit breakout teruk sbb mmg tak sempat jaga diri sendiri, minum air kosong pun tk sampai segelas sehari, manis je selalu, berak pun 2-3hari sekali, skincare products pun kelauttttt 😝
.
2. Supplement jgn cakapla memang Aten cuba semua yg tgh hot di zaman itu, toko jamu mmg Aten always pi. tp Aten salah, rupanya berasaskan collagen tk boleh untuk kulit berjerawat. finally after some researches and sesi soal jawab dgn some nutritionist then I found out kita cuma perlukan multivitamins, sbb kita kehilangannya everyday.
.
3. kenapa multivitamins? sebab badan kita cuma perlukan dosage yg sikit utk setiap vitamins c, calcium, magnesium, iron, vitamin A, vitamin B complex dan banyak lagi. jadi kenapa nk bebankan badan, nak paksa hati & buah pinggang bekerja lebih? kesianla dua organ kesayangan kita tu.
.
4. pasal putih mmg betul ramai tny Aten, actually Aten keturunan chinese jadi mmg cerah tp sbb jerawat terlalu ramai jg depa habih katup muka iolls😂 cuma mmg menjadi amalan Aten utk telan berries & buah lain selalu..almost everyday.
.
5. multivitamins ni actually brand apapun takpa, korang cuma tengok dosage & ingredients dkt belakang. utk perempuan Aten selalu suggest customers Aten utk cari yg ada folic acid sekali utk kesuburan & biotin utk kesihatan rambut & kuku kita perempuan kena jaga betul. Jujur aten mmg lama dah tak telan supplement di toko jamu sbb takut...bukan memandang lekeh ya jgn salah faham. Brand blackmores ni Aten baru je consume lepas beranak 2bulan lepas, before tu Aten selalu tukar sbb pregnant, dan masa anak dara Aten telan brand maxihair (jual online) sbb tu Aten ckp brand apapun tkpa yg penting kandungannya.
.
Akhir kata, amalkanla pemakanan sihat. sedikit tips utk elak JERAWAT adalah elak ayam cucuk,dairy products, gula dan banyak lg😝 visit @karapoleskincare to find out more
Read more
Loading...
Sehitam apapun kulitmu! bisa disulap jd putih!! BISA DIPAKAI CEWEK DAN COWOK Terbukti&terjual ...
Media Removed
Sehitam apapun kulitmu! bisa disulap jd putih!! BISA DIPAKAI CEWEK DAN COWOK Terbukti&terjual ribuan Handbody Pemutih dari AS MAGIC Handbody hasil import di mix dengan racikan bahan pemutih lainnya yang membuat HB racik As Magic jauh lebih cepat daripada Handbody Racikan lainnya..Dan ... Sehitam apapun kulitmu!
bisa disulap jd putih!!
BISA DIPAKAI CEWEK DAN COWOK
Terbukti&terjual ribuan Handbody Pemutih dari AS MAGIC
Handbody hasil import di mix dengan racikan bahan pemutih lainnya yang membuat HB racik As Magic jauh lebih cepat daripada Handbody Racikan lainnya..Dan terbukti bikin kulit butek kamu jadi PUTIH MULUS !! Manfaat dari Paket pemutih As Magic -Mencerahkan kulit agar terlihat putih bersinar
-mengandung mutiara asli sehingga waktu hand body meresap membuat kulit anda menjadi sangat halus putih berkilau
-Menarik keriput agar kulit terlihat kencang dan awet muda
-Menghaluskan kulit seperti kulit bayi
-mengandung olive oil yg berguna untuk menghilangkan sisik di kulit -menghilangkan jerawat dipunggung&bekas2 luka
-mengandung vit C yg berguna untuk mencerahkan kulit
-mengandung vit.A yg berguna untuk mencerahkan, menyehatkan kulit, memudarkan bekas luka, mengencangkan kulit.
-mengandung alantoin sehingga membuat kulit kenyal dan putih
-menghilangkan belang
-bs d gunakan u/ ce&co

Kandungan :
-Vitamin E,C,A n B. Com
-extrak arbutin
-extra milk
-Antioxidant
-olive oil
-susu dr jepang Di perkaya Sun Protector (UV Light) u/ melindungi kulit qta dr sinar matahari (so jgn tkt kulit jd htm qlo d bwa sinar matahari)

Quest & Answ:
Q : sis aman ga?
A : aman d gunakan krn sudah di jelaskan di atas apa saja kandungan nya & tdk berbahaya sama skali. Aromanya aja nyengat bau susu, lemon n sedkit obat
Q : sis qlo ud ga pake balik lg ga qta hitam?
A : qlo misal qta pakai lalu kulit qta sdh putih,trs qta hentikan pemakaian lalu qta panas"an tanpa menggunakan lotion dijamin 100% hand body semahal apapun,kulit km bakal balik hitam

Q : sis hasil nya brp lama kliatan?
A : sesuai kondisi kulit km bs t'lihat beda nya dlm 1mgg,qlo hitam banget ya maksimal 2-3mggu pemakaian

Q : di jamin putih ga sis?
A : sesuai dengan kandungan di Dalam handbody,qlo kamu pakenya rutin pasti akan putih

Q: Ada BPOM nya sis?
A: ini Handbody Racikan sayang ya pastinya g ada BPOM tapi bahan yang qta pakai dalam racikkannya adalah bahan2 yang sudah memiliki ijin dari BPOM

HASIL AKAN T'LIHAT SLAMA 1-2 MINGGU PEMAKAIAN, Kulit lsg putih,cerah alami SANGAT AMAN TANPA EFEK
Read more
Hy guys Bkannya q sok tau atau ngebela q gx ngebela siapapun kok tpi mngkin mksud tweet kak @fandych ...
Media Removed
Hy guys Bkannya q sok tau atau ngebela q gx ngebela siapapun kok tpi mngkin mksud tweet kak @fandych dia itu gx mau fto dia sma kak @dahliaplnd diganti misal sma si A dg kk ule dan lbih baik fto kak fandy diganti gug" dri pda sma si A/ si B Dan kalian tau Kak dahlia sdah pnya kekasih yaitu kak fandy ... Hy guys
Bkannya q sok tau atau ngebela q gx ngebela siapapun kok tpi mngkin mksud tweet kak @fandych dia itu gx mau fto dia sma kak @dahliaplnd diganti misal sma si A dg kk ule dan lbih baik fto kak fandy diganti gug" dri pda sma si A/ si B
Dan kalian tau
Kak dahlia sdah pnya kekasih yaitu kak fandy dan kak ricky itu udah ad yg pnya yaitu kak herfiza kalau kalian msih ngedit fto kk ule dan kk ricky kk dahlia itu gx enk sma kk herfiza udah yha pliss jngan ngedit fto" yg mcem" lgi pula mreka sudah pnya kekasih sendiri"
Apa kalian mau kalau kmu pnya pcar trus kamu fto sma pcr kmu trus diedit bkan fto kamu sma pacr kamu bukannya itu sakit, sedih, pingin marah!!!
Itu yg di alami sma kkak ule sma kak fandy!!!!
Thanks
Sorry kalau ad prkataan q yg menyinggung
Read more
Bagi klean yg masih suka pake golecha, dari 4 variant warna yg udah pernah aku posting sebelumnya, ...
Media Removed
Bagi klean yg masih suka pake golecha, dari 4 variant warna yg udah pernah aku posting sebelumnya, banyak bgt yg gak percaya dengan texture henna instan yg satu ini, dan minta pembuktian tutoril videonya, pliiis komen dibawah varian warna mana yg harus aku bikin tutorial video nya Langsung ... Bagi klean yg masih suka pake golecha, dari 4 variant warna yg udah pernah aku posting sebelumnya, banyak bgt yg gak percaya dengan texture henna instan yg satu ini, dan minta pembuktian tutoril videonya, pliiis komen dibawah varian warna mana yg harus aku bikin tutorial video nya Langsung dari cone nya, untuk nge buktiin bahwa texture golecha yg asli ini kental
A. Mirchi
B. Dark Brown
C. Special orange
D. Chery

@golechahennaindonesia
#golecha #endorse #akbarhenna
Read more
Loading...
Yuk ikutan beli buku di Live Sale BBW 2018 Kenapa beli buku di sini? - Harga Murah Meriah dijamin ...
Media Removed
Yuk ikutan beli buku di Live Sale BBW 2018 Kenapa beli buku di sini? - Harga Murah Meriah dijamin dbawah harga toko. Kalo kaya di G******a, Boo** & B****d gt hrga uda pasti di atas 150rb untuk yg colorful dan FULL BHSA INGGRIS kaya gini. Bahkan 200rb ++. Sedangkan buku kita mulai Rp 25.000 ... Yuk ikutan beli buku di Live Sale BBW 2018

Kenapa beli buku di sini?
- Harga Murah Meriah dijamin dbawah harga toko. Kalo kaya di G******a, Boo** & B****d gt hrga uda pasti di atas 150rb untuk yg colorful dan FULL BHSA INGGRIS kaya gini. Bahkan 200rb ++. Sedangkan buku kita mulai Rp 25.000 saja!!!! - Koleksi buku di sini lengkap, bahkan lebih lengkap dr toko. Terutama buku anak, susah cari yg bagus. Nah buku anak di sini unik2, ada yg 3 dimensi, bs bunyi, ada wanginya, ada tekstur yg bs dpegang (rough, soft, sticky, furry), bs di pull kartunnya, bs digerakin, pokoknya unik2 dan bagus2 dan beda sama yg biasa di pasaran. -Buku bayi juga ada. yg anti basah, bs dbawa mandi. Bs dijadiin mainan , jd bener2 edukatif banget. Anak jg suka dngn warna dan gambarnya, dan gak bosen2 minta diceritain dan dibacain. - Bs request dan pilih buku on the spot di LIVE SALE.
#jastipbbw2018 #jastipbbw #bbw2018 #jualbuku #bukuanak #bukuimpor #bukudongenganak #bukuceritaanak #bukucerita #novelmurah #bukumurah #bukuimpormurah #bukuanakmurah #bukuceritamurah #bbw2018murah #bbw2018malaysia #bbw2018jastip #jastipbbwmurah #jastipbuku #jastipbukumurah #jastipbukuimpor #jualbbwmurah #jastipbbwmurahmeriah #bbw2018murahmeriah #jastip #bbw2018boxsale #bukuimporanak
Read more
S E M A N G A T B A I K . Apo den buleh cakap den suko semangat ni. . Yg baik harus diingati yg kurang baik ...
Media Removed
S E M A N G A T B A I K . Apo den buleh cakap den suko semangat ni. . Yg baik harus diingati yg kurang baik jgn dsimpan dalam hati sbb kita juga ada kekurangan diri . Nota: bukan utk YB KJ yo tp utk semuolah yg pernah berbakti pada kita tanpa kita sedari. Terima kasih . Notalagi : yg penting kita ... S E M A N G A T B A I K
.
Apo den buleh cakap den suko semangat ni.
.
Yg baik harus diingati yg kurang baik jgn dsimpan dalam hati sbb kita juga ada kekurangan diri
.
Nota: bukan utk YB KJ yo tp utk semuolah yg pernah berbakti pada kita tanpa kita sedari. Terima kasih
.
Notalagi : yg penting kita semua kawan. jom jalan2 KLCC 💃❤️
.
#farafauzana
#pru14
#bilafafaumengundi
#bilafafautaksabartunggukul5
#bilakitajugakenaberubahutkmenjadirakyatmalaysiaygbaguih
#bilaigdentompekamanjgngaduhgaduhyo
Read more
Pumping di dunia Per ‘Asi’ an share pengalaman pribadiku.. awal mulanya aku kenal dunia pumping ...
Media Removed
Pumping di dunia Per ‘Asi’ an share pengalaman pribadiku.. awal mulanya aku kenal dunia pumping krn baby M bayi perempuan yg mimiknya kuat, stiap direct breastfiding itu bisa2 sampai 2,5 pernah sampai hampir 3 jam skali mimik, dan 2 minggu pertama aku lakukan direct BF ini, aku bpikir ... Pumping di dunia Per ‘Asi’ an
share pengalaman pribadiku..
awal mulanya aku kenal dunia pumping krn baby M bayi perempuan yg mimiknya kuat, stiap direct breastfiding itu bisa2 sampai 2,5 pernah sampai hampir 3 jam skali mimik, dan 2 minggu pertama aku lakukan direct BF ini, aku bpikir knp ya mimiknya bs lama skali apa baby
M cukup mimiknya? dan aku sptnya mrasa gak sanggup stiap mimikin bisa 2,5 jam sampai hampir 3 jam skali mimik..
akhirnya beli pompa asi merk ttentu dan mrasa kok hasil pompaan aku gak ada sm skali,berhari-hari dan maksimal hanya di 20ml,liat2 di ig aku kenal rental pompa asi namicent lwt ig dan berpikir utk sewa bbrp merk juga tipe pompa asi, pertama coba itu spectra S2 hospital grade untuk aku pribadi rasa nyamannya itu beda dg pompa asi yg aku punya, kemudian jg sempet sewa pompa asi merk dan tipe yg lain di @namichanrent tp gak paham knp aku mrasa nyaman di spectra S2 hospital grade ini, singkat cerita stelah coba bbrp pompa asi aku putuskan utk beli spectra S1 hospital grade ini😁
kemudian krn kegiatan aku sering kali mobile ke satu tempat ketempat lain,mobilitas aku pun menyetir kendaraan sndiri,aku sempat bpikir enak nya kl bs py corong asi hand free, jd aku bs pumping sambil mengendarai kendaraan lbh nyaman..😶
Finally akhirnya yeaaay 🤗aku bs merasakan corong asi hand free dari @spectrababyidn
yang aku rasakan sptnya ini bs worth it skali utk working mom krn bs pompa sambil melakukan pekerjaannya di kantor, di ruangannya atau di kubik desk tablenya,bs pumping sambil mengerjakan kerjaannya tanpa mrasa harus risih ktemu orang yg bolak balik perlu sm kita 👌🏼
juga sangat nyaman utk mom yg sering kali mobile kmana mana dan tbiasa dpt jdwl pumping sambil mengendarai mobil tanpa kita hrs pegang corong asinya 👍🏻
aku senang sekali dan utk aku semua terjawab sudah oleh spectra yg terus berinovasi mendukung pejuang asi di manapun berada 💕

catatan penting bbekal dr pengalaman pribadi aku sebenernya pompa asi itu sifatnya cocok2 an blm tentu satu merk dan tipe tertentu yg cocok sm aku bisa cocok dg mom A atau B krn itu ada baiknya sblm mmutuskan mbeli pompa asi baru bs kita sewa tlebih dahulu sptnya 😊
#pejuangasi #asip #pumpingmom
Read more
Hai teman - teman. Di Bandung punya komunitas b.inggris yg kece banget. Sabtu ini yg belum ada acara, ...
Media Removed
Hai teman - teman. Di Bandung punya komunitas b.inggris yg kece banget. Sabtu ini yg belum ada acara, ikutan yuk. Kita belajar b.inggris sama2 . Les udah gag jaman, belajar b.inggris sambil ngumpul kita dapet temen baru. Gabung yuk sabtu nanti. Penasaran kan? Bisa hub kontak dibawah ... Hai teman - teman. Di Bandung punya komunitas b.inggris yg kece banget.
Sabtu ini yg belum ada acara, ikutan yuk. Kita belajar b.inggris sama2
.
Les udah gag jaman, belajar b.inggris sambil ngumpul kita dapet temen baru. Gabung yuk sabtu nanti.
Penasaran kan? Bisa hub kontak dibawah ini,atau DM lebih detail ;)
.
TICKET : * IDR 35.000 ,- for MEMBER only IDR 45.000,- for PUBLIC
* Includes Coffee Break
(Coffee Break is served only for everyone registerring before Friday at 4 PM)
* You can pay via transfer to BCA Account 156 000 1939 a.n ALEXANDRIA
* Screenshot your transfer receipt and send it to Tiwi Tiwi at 081322778802

FURTHER INFO :
Tiwi Tiwi : (WA) 081322778802
Read more
BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA. Spirulina Masker : yaitu sejenis ...
Media Removed
BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA. Spirulina Masker : yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral, klorofil dan beta ... BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA.

Spirulina Masker : yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral, klorofil dan beta carotene. yang sangat bagus bagi kulit wajah.

MASKER INI 100% HERBAL ALAMI TANPA EFEK SAMPING & TIDAK KETERGANTUNGAN.

Manfaat :
💖Menghilangkan jerawat
💖Mencerahkan kulit wajah
💖Mengencangkan kulit wajah 💖Memperhalus tekstur kulit wajah
💖Memutihkan kulit wajah
💖Mempertahankan kekenyalan kulit
💖Anti oksidan pada wajah
💖Menghambat penuaan dini
💖Mengecilkan pori pori
💖Menghilangkan flek hitam

YUKK KAKK DI ORDER, MUMPUNG LAGI PROMO & FREE ONGKIR.
Note :
Spirulina sudah terdaftar di
BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA

Buruan di order mumpung masih promo dan free ongkir kaka 😆

langsung DM kak, atau boleh via wa yg ada di bio. mumpung lagi PROMOO Kaaak.. 😘😘 #komunitas_hijab_indonesia
#hits
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie
#cantiknyaberhijab
#hijaber_indo
#hijabersindonesia
#hijabers_indonesia
#hijabersmagazine
#diaryhijabe
#dailyhijabindo
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijaber
#hijabers
#wanitaberhijab
#selfie #like #follow #fff #lfl
#likeforlike
#like4like
#likeforfollow
#like4follow
#like
Read more
Wardah Renew You Anti Aging <span class="emoji emoji1f49c"></span>Night Cream Fullsize 30g IDR 90K ecer / IDR 85K grosir perawatan ...
Media Removed
Wardah Renew You Anti Aging Night Cream Fullsize 30g IDR 90K ecer / IDR 85K grosir perawatan kulit yang membantu memperlambat setaip tanda penuaan (keriput, garis-garis halus, kulit kering, bintik hitam, warna kulit tidak meratam hilangnya kekencangan & elastisitas kulit). mnggunakan ... Wardah Renew You Anti Aging
💜Night Cream Fullsize 30g IDR 90K ecer / IDR 85K grosir

perawatan kulit yang membantu memperlambat setaip tanda penuaan (keriput, garis-garis halus, kulit kering, bintik hitam, warna kulit tidak meratam hilangnya kekencangan & elastisitas kulit). mnggunakan bahan aktif revolusioner yg sangat efektif u/ mengungkapkan kulit muda anda & Membantu meningkatkan elastisitas kulit serta melindungi kulit dari radikal bebas. 💜Day Cream Fullsize 30g IDR 87.3K ecer / IDR 82.4K grosir

perawatan kulit yang membantu memperlambat setaip tanda penuaan (keriput, garis-garis halus, kulit kering, bintik hitam, warna kulit tidak meratam hilangnya kekencangan & elastisitas kulit). menggunakan bahan aktif revolusioner yg sangat efektif u/ mengungkapkan kulit muda anda & membantu melindungi kulit dari UV A & UV B (SPF 30, PA+++) Order⤵️
🌸Shopee Account: BahjahShopishop
🌸WhatsApp Customer Service: 085753530505

#wardah_shopishop
#grosirwardah #wardahmurah #wardahori #jualwardah #wardahmaskara #wardahseaweed #wardahlipbalm #wardahjakarta #wardahsolo #wardahsurabaya #wardahmalang #wardahbandung #wardahbanjarmasin #wardahsemarang #wardahpontianak #wardahbalikpapan #wardahmakassar #wardahid #wardahantiaging #wardahrenewyou *HANYA MENJUAL BARANG ORIGINAL. NO FAKE. NO KW.
*BARANG YG SUDAH DIBELI TIDAK DAPAT DIKEMBALIKAN KECUALI DG PERJANJIAN KHUSUS.
Read more
Pilih yg mana tu A ke B ? Tapi kenapa korg pilih yg tu ? Takpe tak judge pon , saje tanya sebab setiap org ...
Media Removed
Pilih yg mana tu A ke B ? Tapi kenapa korg pilih yg tu ? Takpe tak judge pon , saje tanya sebab setiap org ada pendapat yg berbeza #ELtanyaje #announcer #hotfm #qotd #quotes #motivation Pilih yg mana tu A ke B ? Tapi kenapa korg pilih yg tu ? Takpe tak judge pon , saje tanya sebab setiap org ada pendapat yg berbeza #ELtanyaje #announcer #hotfm #qotd #quotes #motivation
EG0078 Cream Wallet Gold Holo Silver Walet Cream Produk Perawatan Kecantikan yg mengandung ...
Media Removed
EG0078 Cream Wallet Gold Holo Silver Walet Cream Produk Perawatan Kecantikan yg mengandung 60% liur burung walet dan 40% nya adalah campuran dr Derma White ,Extract Bengkuang ,Vit C, UV-A & UV-B Fungsi gold Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta ... EG0078 Cream Wallet Gold Holo Silver

Walet Cream Produk Perawatan Kecantikan yg mengandung 60% liur burung walet dan 40% nya adalah campuran dr Derma White ,Extract Bengkuang ,Vit C, UV-A & UV-B

Fungsi gold Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah

Detail produk Cream Walet Gold Holo Silver :
Terbukti ampuh u/ regenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti :
jerawat
flek hitam
kerutan
pori2 besar
bekas jerawat
wajah kusam ,kering/berminyak
kulit kasar
Flek hitam akibat penggunaan
konsumsi alat KB

Paket Terdiri Dari :
Day Cream ,Night Cream ,Barsoap/Cream soap & Calming Cream

Buktikan dalam 2 minggu pemakaian rutin hasil terlihat, tanpa proses pengelupasan atau kemerah merahan seperti kepiting rebus . bisa pakai bedak atau make up decoratif lainnya . Aman utk laki laki, wanita , ibu hamil dan menyusui .Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun

Formula yg sangat ringan cocok u/ segala usia , laki2 & perempuan yg menginginkan wajah putih mulus tanpa efek samping 14 thn ke atas

Petunjuk pemakaian :
1. Cleansing Soap Sabun muka dengan Ph balanced , tidak menjadikan wajah kering dan membersihkan kulit secara mendalam (deep cleansing) . digunakan pagi /malam hari sebelum memakai cream
2. Day cream ( berat 15 gram ) Digunakan pada pagi hari setelah wajah di bersihkan dgn cleansing soap,mengandung tabir surya (sun block) UV-A&UV-B , memberikan perlindungan kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari secara langsung , Sudah dikemas dalam warna dan bentuk menyerupai foundation ,hingga seperti memakai dasar make up
3. Night Cream ( berat 15 gram )
Digunakan pada malam hari min 1 jam menjelang tidur ,setelah wajah dibersihkan dgn cleansing soap

NB : anti iritasi hanya dipakai apabila terjadi iritasi

Price : Rp. 35.000


#creamwallet #creamwalletmurah #jualcreamwallet #creamwalletori #creamwalletoriginal #creamwalletasli #creamwalletholosilver #creamwalletgoldholosilver #jualcreamwallet #jualcreamwalletmurah #jualcreamwalletori #jualcreamwalletoriginal #jualcreamwalletasli #walletgold #walletgoldmurah #jualwalletgoldmurah #jualcreamgoldholosilver #ellebeautyhouse
Read more
Smoga jadi pemain yg lebih baik lgi, selalu latihan terus. Karna tiada hasil yg menghianati usaha ...
Media Removed
Smoga jadi pemain yg lebih baik lgi, selalu latihan terus. Karna tiada hasil yg menghianati usaha 😇😀 TIM = A DAN B PELATIH : @fajargt22 @alyosar @suryahard21 Smoga jadi pemain yg lebih baik lgi, selalu latihan terus. Karna tiada hasil yg menghianati usaha 😇😀⚽⚽
TIM = A DAN B
PELATIH :
@fajargt22
@alyosar
@suryahard21
New Ready Stock!! EXO The War (Ko Ko Bop) Sealed with Random Poster [Limited @ ready 2 pc] Korean ...
Media Removed
New Ready Stock!! EXO The War (Ko Ko Bop) Sealed with Random Poster [Limited @ ready 2 pc] Korean ver. : Reg. A/ Reg. B/ Private Harga : 295.000 Unsealed Set *Korean ver. - Reg. A + PC & Poster Sehun : 350.000 - Private ver. + PC & Poster Suho : 280.000 - Reg. A + PC & Poster Chen : 270.000 Poster ... New Ready Stock!!
EXO The War (Ko Ko Bop)

Sealed with Random Poster [Limited @ ready 2 pc]
Korean ver. :
Reg. A/ Reg. B/ Private
Harga : 295.000

Unsealed Set *Korean ver.
- Reg. A + PC & Poster Sehun : 350.000
- Private ver. + PC & Poster Suho : 280.000
- Reg. A + PC & Poster Chen : 270.000

Poster Only (Limited Qty 1st Pay 1st Get)
- Chanyeol / Sehun / Baekhyun / Kai / DO 90.000
- Xiumin / Chen / Suho 65.000 *JANGAN tanya yg lain ya*
Read more
M C M K E M B A R . Semua nak suara mcm @ctdk tp ramai yg tak tahu abang selalu tiru suara mcm FF hahah . Mana pilihan korang? A) @jihanmuse B) @aydajebat C) @zulinaziz @feeyaiskandar D) @therealfafau 🤣🤣 . ARTIS MASUK @dbilique bersama DATO SERI SITI NURHALIZA 15 Aug 2018 8-9mlm LIVE ... M C M K E M B A R 😝
.
Semua nak suara mcm @ctdk tp ramai yg tak tahu abang selalu tiru suara mcm FF hahah 😝
.
Mana pilihan korang?
A) @jihanmuse
B) @aydajebat
C) @zulinaziz @feeyaiskandar
D) @therealfafau 🤣🤣
.
ARTIS MASUK @dbilique bersama
DATO SERI SITI NURHALIZA
15 Aug 2018
8-9mlm
LIVE di webiste www.dbilique.com
atau
FB Faizal Ismail FBI
.
Nota: takde sbb sibuk praktise incase korang pilih D hahaha
.
#farafauzana
#dbilique
#artismasukbilik
#kontirumah
#bilafafaufbibergabung
#bilafafauctdktingtong
Read more
Malem joyers! Ada yg tau joyhouse yg satu ini?? A .@cosmicsultanagung B. @cosmictrunojoyo C. ...
Media Removed
Malem joyers! Ada yg tau joyhouse yg satu ini?? A [email protected] B. @cosmictrunojoyo C. @cosmicjoyhousesurabaya .. COSMIC CLOTHES︎_2018 . #cosmicclothes #funinprogress #cosmic #clothing #cosmiconline #onlineshop Malem joyers!
Ada yg tau joyhouse yg satu ini??
A [email protected]
B. @cosmictrunojoyo
C. @cosmicjoyhousesurabaya ..
COSMIC CLOTHES®︎_2018 .
#cosmicclothes
#funinprogress
#cosmic #clothing #cosmiconline #onlineshop
B R A Z Y @yg @mustard #dance #dancing #booty #chrisbrown #bloodwalk #crip #cripwalk #bigbooty #throwbackthursday #throwback #retro #hiphop #nbaallstar #nike #drake #kingofpop #migos #yg #blood #michaeljackson #hiphopdance #worldofdance ... 🔥🔥🔥 B R A Z Y 🔥🔥🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@yg @mustard ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dance #dancing #booty #chrisbrown #bloodwalk #crip #cripwalk #bigbooty #throwbackthursday #throwback #retro #hiphop #nbaallstar #nike #drake #kingofpop #migos #yg #blood #michaeljackson #hiphopdance #worldofdance #wod #worldofwarcraft #worldstar #worldstarhiphop #nike
Read more
Y Allah <span class="emoji emoji1f62d"></span>,peringatan untuk diri sendiri yg kadang g sadar nuduh si a si b,padahal belum tabayun dan ...
Media Removed
Y Allah ,peringatan untuk diri sendiri yg kadang g sadar nuduh si a si b,padahal belum tabayun dan belum tentu kebenarannya ,belum lagi kalo yg kita tuduh sakit hati ,apa yakin bisa ketemu minta maaf sebelum mati?smoga kita bisa jadi lebih baik lagi dan tidak bangkrut di hari akhir ❣️maafin ... Y Allah 😭,peringatan untuk diri sendiri yg kadang g sadar nuduh si a si b,padahal belum tabayun dan belum tentu kebenarannya ,belum lagi kalo yg kita tuduh sakit hati ,apa yakin bisa ketemu minta maaf sebelum mati?smoga kita bisa jadi lebih baik lagi dan tidak bangkrut di hari akhir ❣️maafin maafin maafin 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❣️
Read more
Ini adalah ekspresi kamu ketika ketemu: A. Sesama mamalia beda spesies yg nyasar B. Mantan yg ...
Media Removed
Ini adalah ekspresi kamu ketika ketemu: A. Sesama mamalia beda spesies yg nyasar B. Mantan yg pura2 gak kenal C. Penagih hutang di tanggal tua D. Isi sendiri . . . #garut #garutturunankidul #melonggarut #potretgarut #jelajahgarut #ayodolan #snapseed #picsart #picsaypro #nature ... Ini adalah ekspresi kamu ketika ketemu:
A. Sesama mamalia beda spesies yg nyasar
B. Mantan yg pura2 gak kenal
C. Penagih hutang di tanggal tua
D. Isi sendiri
.
.
.
#garut #garutturunankidul #melonggarut #potretgarut #jelajahgarut #ayodolan #snapseed #picsart #picsaypro #nature #green #lagoon #indonesiajuara #animal
Read more
The other way to use polaroid ㅋㅋㅋㅋㅋ . Jadi bisa bgt ni kalian bikin bentuk <span class="emoji emoji2764"></span> gini ditempelin di tembok ...
Media Removed
The other way to use polaroid ㅋㅋㅋㅋㅋ . Jadi bisa bgt ni kalian bikin bentuk gini ditempelin di tembok gtu. Keren bgt pasti! Jadi ga cuma dipakai pake tali rami+wooden clip melulu.. Gini juga oke bgt . Kuyyy borong polaroid.. Murah bgt loh Yg tipe A 20k dpt 20pcs Yg tipe B 20k dpt 16pcs . . #byreqprincesscloud ... The other way to use polaroid ㅋㅋㅋㅋㅋ
.
Jadi bisa bgt ni kalian bikin bentuk ❤ gini ditempelin di tembok gtu. Keren bgt pasti! 😍
Jadi ga cuma dipakai pake tali rami+wooden clip melulu.. Gini juga oke bgt 😍😍😍
.
Kuyyy borong polaroid.. Murah bgt loh
Yg tipe A 20k dpt 20pcs
Yg tipe B 20k dpt 16pcs
.
.
#byreqprincesscloud #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kshopina #kshopmurah #buntingflagcustom
#buntingflagkpop #buntingflagkpopmurah #buntingflagbts #garlandkpop #garlandkpopmurah #kstuff #kstuffmurah #kstuffina
#replikapolaroid #replikapolaroid #cetakpolaroid #polaroidkpop #polaroidkpopmurah #cetakpolaroidmurah
Read more
 #assalamualaikum #sunday #night Teteh Ngeliatin apa teh??? A. Ngeliat masa depan yg indah B. ...
Media Removed
#assalamualaikum #sunday #night Teteh Ngeliatin apa teh??? A. Ngeliat masa depan yg indah B. Ngeliat dia bahagia . C. Ngeliat mantan jalan sama pacarnya D. Ngeliat gebetan pergi sama tmn E. Salah semua . . . . Tebakan dr jawaban yg benar akn dpt tiket masuk surga dr allah tp trgantung ... #assalamualaikum #sunday #night
Teteh Ngeliatin apa teh???
A. Ngeliat masa depan yg indah
B. Ngeliat dia bahagia .
C. Ngeliat mantan jalan sama pacarnya
D. Ngeliat gebetan pergi sama tmn
E. Salah semua ❌
.
.
.
.
Tebakan dr jawaban yg benar
akn dpt tiket masuk surga dr allah tp trgantung amal ibadah srta perbuatan 😊🙊
#Oke 😎😉
Hehhee 😁
.
.
.
.
📸 Photo bagus dari : @mawanhermaws
🎀 Hijab cantik dari : @estastore.id
🙋 Inframe : @saryharyani
orang imut dr lahir nya gmn dong! #ckck 😋
😍 cc idola syantik : @nissa_sabyan
#janganprotes #nocoment #jangandibully #janganbacot #yggangerti #diem2bae 🙊
Read more
Video terbaru #KeluargaMarten udah ada donggg di YouTube. Linknya, tinggal klik yang ada di bio yak! Nonton dulu bisa kali nihh biar tambah cakep/ cantik & bisa jawab hewan apa yg makanannya sama kayak yg dimakan Obos ? A. Rabbit B. Weasel C. Monkey D. Mammoth E. Cockatoo F. Crocodile ... Video terbaru #KeluargaMarten udah ada donggg di YouTube. Linknya, tinggal klik yang ada di bio yak! Nonton dulu bisa kali nihh biar tambah cakep/ cantik & bisa jawab hewan apa yg makanannya sama kayak yg dimakan Obos ?
A. Rabbit
B. Weasel
C. Monkey
D. Mammoth
E. Cockatoo
F. Crocodile Land
Read more
Ibuku... Tukang marah, tukang ngomel-ngomel, tukang ngambek, tukang banding-bandingin anaknya ...
Media Removed
Ibuku... Tukang marah, tukang ngomel-ngomel, tukang ngambek, tukang banding-bandingin anaknya sma si A si B dan Si C... Tukang marah kalau aku nya udah diluar batas Tukang marah kalau aku nya bikin khawatir terus menerus Tukang ngambek kalau akunya mulai mentingin hal lain dibanding ... Ibuku...
Tukang marah, tukang ngomel-ngomel, tukang ngambek, tukang banding-bandingin anaknya sma si A si B dan Si C...
Tukang marah kalau aku nya udah diluar batas 😰
Tukang marah kalau aku nya bikin khawatir terus menerus
Tukang ngambek kalau akunya mulai mentingin hal lain dibanding ayah sma beliau
Tukang ngomel-ngomel kalau akunya mager
Bandingin aku sama si A si B si C karena tau aku ambisius kalau gak gitu gak mikir luas gak mikir kedepan gak mikir bakalan gimana caranya berjuang dan bertahan
Terimakasih sudah melahirkanku...
Terimakasih sudah mendidik tanpa lelah lewat omelan, lwt marah, lewat segala sesuatu yg ibu perbuat,,,,
Sangat bersyukur karena ibulah ibuku... karena ibu adalah ibuku, aku serba cukup... cukup kasih sayang cukup perhatian cukup segalanya tak kurang apapun... Ibu terimakasih telah menjadi ibuku ❤️
Sehat selalu ibu 😇
I love you ❤️
Read more
N A K G M A N A 2 B A N G ? . X : errr nak g Curlass Ustaz Aiz @dbilique . Y : Curlass Ust Aiz setiap hari Khamis ...
Media Removed
N A K G M A N A 2 B A N G ? . X : errr nak g Curlass Ustaz Aiz @dbilique . Y : Curlass Ust Aiz setiap hari Khamis 10mlm yea bang . X : eh? Ye ke? Ok la nak g masjid awal laa .. nak bentang sejadah . Y : nak menipu pun agak2 laa .. sah2 kelas ust tu LIVE @dbilique . Nota: yg laki ke masjid yg pompuan ke mana ... N A K G M A N A 2 B A N G ?
.
X : errr nak g Curlass Ustaz Aiz @dbilique
.
Y : Curlass Ust Aiz setiap hari Khamis 10mlm yea bang
.
X : eh? Ye ke? Ok la nak g masjid awal laa .. nak bentang sejadah 😅
.
Y : nak menipu pun agak2 laa .. sah2 kelas ust tu LIVE @dbilique
.
Nota: yg laki ke masjid yg pompuan ke mana tghari nanti? 😉😎 ke jalan TAR ke? Hehehe
.
#farafauzana
#dbilique
#fbilivebubar
#kontirumah
#bilafafaufbibergabung
#kamibukanradio
#kamibukantv
#kamidigitalplatform
#setiapkhamisadacurlasagama
Read more
A: Bentar bentar, bingung pose apa B: 1....2..... A: Bentaaaaar!!! B: 3... *cekrek* . . Yah ...
Media Removed
A: Bentar bentar, bingung pose apa B: 1....2..... A: Bentaaaaar!!! B: 3... *cekrek* . . Yah beginilah hasilnya. Jadi bikin kangen abang, eh Sabang maksudnya :)) . Pil, ku lupa. Dirimukah yg jepret ini? @nofila_zmarha wkwkwkwk . #Sabang #0kilometerindonesia #kilometer0indonesia A: Bentar bentar, bingung pose apa
B: 1....2.....
A: Bentaaaaar!!!
B: 3... *cekrek*
.
.
Yah beginilah hasilnya. Jadi bikin kangen abang, eh Sabang maksudnya :))
.
Pil, ku lupa. Dirimukah yg jepret ini? @nofila_zmarha wkwkwkwk
.
#Sabang #0kilometerindonesia #kilometer0indonesia
Cerita Fiksi _Animals Schooling_ *(Renungan Menyongsong Tahun Pelajaran Baru)* Di sebuah hutan ...
Media Removed
Cerita Fiksi _Animals Schooling_ *(Renungan Menyongsong Tahun Pelajaran Baru)* Di sebuah hutan belantara berdirilah sebuah sekolah para binatang. Statusnya "disamakan" dengan sekolah manusia. Kurikulum sekolah tersebut mewajibkan setiap siswa lulus semua pelajaran dan ... Cerita Fiksi _Animals Schooling_
*(Renungan Menyongsong Tahun Pelajaran Baru)* Di sebuah hutan belantara berdirilah sebuah sekolah para binatang.

Statusnya "disamakan" dengan sekolah manusia.

Kurikulum sekolah tersebut mewajibkan setiap siswa lulus semua pelajaran dan mendapatkan ijazah.

Terdapat 5 mata pelajaran dalam sekolah tersebut:
a. Terbang
b. Berenang
c. Memanjat
d. Berlari
e. Menyelam

Banyak siswa yang bersekolah di "animals schooling", ada elang, tupai, bebek, rusa dan katak.

Terlihat di awal masuk sekolah, masing masing siswa memiliki keunggulan pada mata pelajaran tertentu.

Elang, sangat unggul dalam terbang. Dia memiliki kemampuan yang berada di atas kemampuan binatang lain.

Demikian juga katak, sangat mahir pada pelajaran menyelam.

Namun, beberapa waktu kemudian karena "animals schooling" mewajibkan semua harus lulus 5 Mapel.

Maka mulailah si Elang belajar memanjat dan berlari.

Tupai pun berkali-kali jatuh dari dahan yg tinggi karena belajar terbang.

Bebek seringkali ditertawakan meski sudah bisa berlari dan sedikit terbang. Namun sudah mulai tampak putus asa ketika mengikuti pelajaran memanjat.

Semua siswa berusaha dengan susah payah namun belum juga menunjukkan hasil yang lebih baik.
Tidak ada siswa yang menguasai 5 mapel tersebut dengan sempurna.

Kini, lama kelamaan.
Tupai sudah mulai lupa cara memanjat, bebek sudah tidak dapat berenang dengan baik karena sebelah kakinya patah dan sirip kakinya robek, karena terlalu sering belajar memanjat.

Kondisi inilah yang saat ini terjadi mirip dengan kondisi pendidikan kita.
Orangtua berharap anaknya serba bisa.
Sangat stress ketika matematikanya dapat nilai 5.

Les A, Kursus B, Les C, kursus D, private E dan sebagainya dan berjibun kegiatan lain tanpa memperhatikan dan fokus pd potensi anaknya masing masing.

Mari kita syukuri karunia luar biasa yang sudah Allah amanahkan kepada para orangtua yang memiliki anak-anak yang sehat dan lucu.

Setiap anak memiliki belahan otak dominannya masing masing.

Ada yang dominan di limbik kiri, neokortek kiri, limbik kanan, neokortek kanan, juga batang otak.

Sehingga masing masing memiliki kelebihannya sendiri sendiri.

Fokuslah dengan kelebihanny
Read more
Album Bigbang vol 2 live concert Concert thứ hai: The Great là album live thứ hai của ban nhạc nam ...
Media Removed
Album Bigbang vol 2 live concert Concert thứ hai: The Great là album live thứ hai của ban nhạc nam Hàn Quốc Big Bang, được phát hành bởi YG Entertainment vào ngày 27 tháng 2 năm 2008. Album này được thu âm trong tour diễn của Big Bang The GREAT được tổ chức tại Seoul Olympic Park ở Hàn Quốc , từ ngày ... Album Bigbang vol 2 live concert
Concert thứ hai: The Great là album live thứ hai của ban nhạc nam Hàn Quốc Big Bang, được phát hành bởi YG Entertainment vào ngày 27 tháng 2 năm 2008. Album này được thu âm trong tour diễn của Big Bang The GREAT được tổ chức tại Seoul Olympic Park ở Hàn Quốc , từ ngày 28 đến ngày 30 tháng 12 năm 2007.
Pass 400k ❤️❤️❤️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 CN1: 148/21 Lý Chính Thắng, F7, Q3.
📌 CN2: 214/19/19 Nguyễn Văn Nguyễn, FTân Định, Q1.
⏰ Mở cửa: 9h-21h ( T2-CN).
❌ Ship COD toàn quốc. ‼️ Các bạn nhớ check IG Story hàng ngày
để xem thêm nhiều hàng mới nha ‼️
Read more
Ketemu ini mbanya yg digambar siapa hahaha tag ah <span class="emoji emoji1f633"></span> S Y E L A M A T B E R B U K A!! . #drawing #illustration ...
Media Removed
Ketemu ini mbanya yg digambar siapa hahaha tag ah S Y E L A M A T B E R B U K A!! . #drawing #illustration #digitalart #mkdandi Ketemu ini mbanya yg digambar siapa hahaha tag ah 😳
S Y E L A M A T B E R B U K A!!
.
#drawing #illustration #digitalart #mkdandi
Org kata if Plan A fail, there's always plan B. So katakanlah savings dibank tu tu plan A korang, ...
Media Removed
Org kata if Plan A fail, there's always plan B. So katakanlah savings dibank tu tu plan A korang, apa pula plan B nya? Katakan datang saat kecemasan, Duit simpanan habis. That's Plan A, savings. TAPI Kalau yg takde simpanan emergency mcm mana?? 1st Layer savings gone, masih ada cara ... Org kata if Plan A fail, there's always plan B.

So katakanlah savings dibank tu tu plan A korang, apa pula plan B nya?

Katakan datang saat kecemasan,
Duit simpanan habis. That's Plan A, savings. TAPI
Kalau yg takde simpanan emergency mcm mana??
1st Layer savings gone, masih ada cara untuk buat Survival Fund dgn Prudential Bsn Takaful.

So nak taw solution untuk anda buat Backup 💸Emergency Fund?
💸Bill Rawatan di Tanggung?
💸Second Saving For Emergency?

Belajar dari experience orang lain, sebelum kita "kesiankan" orang lain kita "kesiankan" diri dan keluarga sendiri dahulu.
Menabung RM3-RM5 SEHARI untuk mendapat "1Million Coverage'

Jom, cakap NAK je kat abam
Akmal Ezri Kamaruddin
018-2304020

FREE Consultation & Quotation
Ditambah pula dgn ☕️ sechewen.
Read more
k u m p u l a n a n a k b a e k - b a e k kami adalah sebagian kecil dari sekumpulan anak baek2 yg kalem, pendiam, ...
Media Removed
k u m p u l a n a n a k b a e k - b a e k kami adalah sebagian kecil dari sekumpulan anak baek2 yg kalem, pendiam, alim, berbudi pekerti luhur, taat perintah agama, suci dlm pikiran, perkataan & perbuatan. dah gt aja, netizen dilarang protes ya.. #kakampreth #friends #kamianakbaekbaek #anakbaekbaek ... k u m p u l a n a n a k b a e k - b a e k
kami adalah sebagian kecil dari sekumpulan anak baek2 yg kalem, pendiam, alim, berbudi pekerti luhur, taat perintah agama, suci dlm pikiran, perkataan & perbuatan.
dah gt aja, netizen dilarang protes ya..
#kakampreth #friends #kamianakbaekbaek #anakbaekbaek #beneran #gakbohong #voxreformata #voxi #gkmikudus #gkmi #kudus
Read more
k u m p u l a n a n a k b a e k - b a e k kami adalah sebagian kecil dari sekumpulan anak baek2 yg kalem, pendiam, ...
Media Removed
k u m p u l a n a n a k b a e k - b a e k kami adalah sebagian kecil dari sekumpulan anak baek2 yg kalem, pendiam, alim, berbudi pekerti luhur, taat perintah agama, suci dlm pikiran, perkataan & perbuatan. dah gt aja, netizen dilarang protes ya.. #kakampreth #friends #kamianakbaekbaek #anakbaekbaek ... k u m p u l a n a n a k b a e k - b a e k
kami adalah sebagian kecil dari sekumpulan anak baek2 yg kalem, pendiam, alim, berbudi pekerti luhur, taat perintah agama, suci dlm pikiran, perkataan & perbuatan.
dah gt aja, netizen dilarang protes ya..
#kakampreth #friends #kamianakbaekbaek #anakbaekbaek #beneran #gakbohong #voxreformata #voxi #gkmikudus #gkmi #kudus
Read more
_/ A K U. B U K A N. P E N D A K I / Bukan Hal yang mudah untuk dapat berdiri diatas tanah ini 3805 MDPL. Banyak ...
Media Removed
_/ A K U. B U K A N. P E N D A K I / Bukan Hal yang mudah untuk dapat berdiri diatas tanah ini 3805 MDPL. Banyak sekali ujian yang harus kami lalui. Masih dihari pertama perjalanan mobil ringsek ditabrak. Semangat sempat hilang utk melanjutkan perjalanan. Karena titik damai hampir tidak ditemukan ... _/ A K U. B U K A N. P E N D A K I /
Bukan Hal yang mudah untuk dapat berdiri diatas tanah ini 3805 MDPL. Banyak sekali ujian yang harus kami lalui. Masih dihari pertama perjalanan mobil ringsek ditabrak.
Semangat sempat hilang utk melanjutkan perjalanan. Karena titik damai hampir tidak ditemukan dan mobil sempat mau di derek. Alhamdulillah permasalahan selesai semangat kembali lagi utk melanjutkan perjalanan dengan mobil yang masih bisa berjalan dengan kaca jendela supir pecah dan pintu tidak bisa dibuka.
Sesampainya dikaki gunung kami juga di sambut hujan. Di tambah laporan pos REGISTRASI R10 banyak pendaki yang gagal KEPUNCAK dikarenakan BADAI di shelter 3 menuju puncak.
Nasi sudah menjadi bubur kami sudah sampai dikaki gunung. Bermodal kan semangat, doa dan menghilangkan KESOMBONGAN yg ada di dalam diri kami putuskan untuk tetap melakukan pendakian. SEMESTA MENDUKUNG , selama 3 hari 2 malam cuaca CERAH , BADAI MENGHILANG.
Terima kasih ya Rabb utk semua kesempatan dan waktu yang telah kau berikan. Sehingga kami sampai di atas ini.
_
🌏 K e r i n c i 3805 mdpl
K e r s i k T u o - K a y u A r o
J A M B I - I D 🇮🇩
.
Support by @medancamp_
_
#Akukembara
Read more
.H A P P Y B I R T H D A Y D E A R. Selamat ini yg ke 20 kado termanis untukmu Kamu punya banyak energi untuk ...
Media Removed
.H A P P Y B I R T H D A Y D E A R. Selamat ini yg ke 20 kado termanis untukmu Kamu punya banyak energi untuk jadi lebih, selalu berusaha di setiap energi yg kamu berikan. Go it to the top !! . ALLAH BLESS YOU HAPPY 20 DEAR Love from me to you .H A P P Y B I R T H D A Y D E A R.

Selamat ini yg ke 20 kado termanis untukmu
Kamu punya banyak energi untuk jadi lebih, selalu berusaha di setiap energi yg kamu berikan.
Go it to the top !!
.
ALLAH BLESS YOU 🙏🙏
HAPPY 20 DEAR 💗
Love from me to you 💗
Happy Birthday Michelle a.k.a Cacang <span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f389"></span> W..U.A.T.B, sukses terus, nilainya naik terus, panjang ...
Media Removed
Happy Birthday Michelle a.k.a Cacang W..U.A.T.B, sukses terus, nilainya naik terus, panjang umur sehat selalu jangan lupakan aku yaakkk sering kontak-kontak mak Hadiahnya nyusul yaaa ntik kalo ketemu Aku nyari foto kita yang cuma berdua aja gaada njir cuma dikit banget dan ... Happy Birthday Michelle a.k.a Cacang 😆🎉 W..U.A.T.B, sukses terus, nilainya naik terus, panjang umur sehat selalu 😚 jangan lupakan aku yaakkk 😂 sering kontak-kontak mak 😂

Hadiahnya nyusul yaaa ntik kalo ketemu 😂😂 Aku nyari foto kita yang cuma berdua aja gaada njir cuma dikit banget dan kalau adapun pasti salah satu dari kita mukjel ato ga ada yang ganggu 😣 yg paling bagus foto ini jadi yaudalah kurelakan ekspresi mukjel ku ini 😌 yang penting yg ultah cantik wkwkwk 😂

#happy #happybirthday #blessed #bestfriend #birthdaygirl
Read more
"Kalau tak wangi tu bukan minyak wangi taw" Minyak wangi semestinya wangi!! Tp yg membezakan ...
Media Removed
"Kalau tak wangi tu bukan minyak wangi taw" Minyak wangi semestinya wangi!! Tp yg membezakan minyak wangi A dengan B adalah ketahanan bauan dia. Contohnya Magnetica Parfum, kalau korang pakai WAJIB WANGI dan TERPAKSA WANGI 3 HARI! Lebih 24 jam sampai 72 JAM taw! BUKAN AUTA tapi ... "Kalau tak wangi tu bukan minyak wangi taw"

Minyak wangi semestinya wangi!! Tp yg membezakan minyak wangi A dengan B adalah ketahanan bauan dia.

Contohnya Magnetica Parfum, kalau korang pakai WAJIB WANGI dan TERPAKSA WANGI 3 HARI!

Lebih 24 jam sampai 72 JAM taw!

BUKAN AUTA tapi pengguna yang mengesahkan ianya tahan lama.

RAHSIA nya ialah #MagneticaParfum SATU² nya minyak wangi di Malaysia yang diformulasi dgn #parfumbooster dan #ekstrakdaunbidara . SEMAKIN BERPELUH jadi SEMAKIN WANGI. Sebab tu MAGNETICA PARFUM blh tahan lama Bau dia.

#SumpahanMagnetica

UNIK KAN? Jadi jgn tunggu lagi, boleh whatsapp saya segera 0132701078 (nazmi)

#NazmiNordin #MagneticaParfum #SumpahanMagnetica #Parfumbooster #EkstrakDaunBidara
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (new arrival / 30.07.18) --> baca caption please<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: Jeong Se Woon - 2nd mini album ...
Media Removed
(new arrival / 30.07.18) --> baca caption please Nama Produk: Jeong Se Woon - 2nd mini album "Another" Status: - counter MTA = ready stock = ver A, ver B - counter Kokas = ready stock = ver A, ver B - online (+ shopee) = ready stock = ver A, ver B Harga: - rp. 270rb/pc/ver (maap, tidak ... 💿 (new arrival / 30.07.18) --> baca caption please🙏

Nama Produk:
Jeong Se Woon - 2nd mini album "Another"

Status:
- counter MTA = ready stock = ver A, ver B
- counter Kokas = ready stock = ver A, ver B
- online (+ shopee) = ready stock = ver A, ver B

Harga:
- rp. 270rb/pc/ver (maap, tidak ada harga per set)
- (utk online order) harga belum termasuk ongkir + tube jika dikirim (ps: free tube utk min. order 3pcs dlm 1 orderan)

Detail Produk:
- original cd korean ver
- first press.
**
detail isi dlm kemasan "tiap ver" = (kita hanya jual "sealed", isi didalam kemasan sudah diluar sepengetahuan & tanggung jawab kita) =
- cd.
- photobooklet 116pg.
- photocard 1pc "random" dr ke 5 jenis.
- bookmark 1pc
**
bonus poster (first press only) = 1pc "random" dr ke 2 jenis
--> poster tidak mengikuti versi cd nya.
**
ps: semua stock yg dijual First Press, masih "dapat" Poster spt yg udh diinfo diatas, pls jgn tanya lagi dpt gak nya krn ini udh dijelasin^^

Cara order ready stock utk Online Order =
- via line = @kpopconnection

#jeongsewoon #jeongsewoonanother #albumjeongsewoon #kpopalbum #kpopstore #kstore #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection #jeongsewoonkpopconnection
Read more
“Thinking: the talking of the soul with itself.” - Plato . Masih belum bisa bebikinan ceritanya, ...
Media Removed
“Thinking: the talking of the soul with itself.” - Plato . Masih belum bisa bebikinan ceritanya, tp tangan gatel pengen cerita macem2. Siapa yg jaman sekolah dulu suka dianterin? Me dianter Babeh dulu pas kelas 3 SMP, gak tiap hari sih. Nebeng klo pas sudah mepet bgt akibat kebiasaan yg ... “Thinking: the talking of the soul with itself.” - Plato
.
Masih belum bisa bebikinan ceritanya, tp tangan gatel pengen cerita macem2. Siapa yg jaman sekolah dulu suka dianterin? Me dianter Babeh dulu pas kelas 3 SMP, gak tiap hari sih. Nebeng klo pas sudah mepet bgt akibat kebiasaan yg kudu “nyetor” 2X sebelum pergi sekolah. Entah kenapa kayaknya sugesti aja klo blum sepasang, walau katanya Cewek/Cowok sama saja yg penting sehat! *KB kaleee*dilempar spiral*
.
Nebeng sama Babeh naik Vespa, me duduk anteng di belakang. Cuma karena me gemah ripah loh jinawi, ya kadang ni bemper agak ngeluber gitu (Jok Vespa kan imut gak kaya Jok NMax yg klo duduk di atasnya bisa nyambi sambil ngelapin daun pisang buat alas besek kenduren). Enaknya klo nebeng Babeh, me lepas dari diskriminasi Supir Mikrolet (Kalau naik Mikrolet, me langsung turun depan sekolah. Kalau naik Metro kudu nyambung atawa jalan kaki sekalian jogging smpe sekolah. Kadang nebeng Patas or PPD cuma abangnya suka gak CS, masa mentang2 kita nebeng eh dia nuruninnya beda 3 gedung, paling parah eh dia naik tol. Warbiyasak! Kalau naik KWK sama kudu nyambung, mana rutenya bisa ngabisin satu kaset side A ama B pulak) yg cuma mbatasin ada 2/3 anak sekolah dalam satu mobil. Gak kaya jaman sekarang yg bisa order ojek online terus duduk manja dan tring sampek.
.
Seumur-umur sekolah dianter ya cuma SMP dan kelas 3 ntu. Selebihnya dari TK (jaraknya cuma 3 rumah plus 1 tanah kosong), SD (cuma beda RT, sama RW), SMU (agak jauh juga cuma kasian vespanya. Masa ntr klo tiap lewat jengglengan me kudu turun) dan Kuliah, semua sendiri (lagu latar : Angka Satu - Caca Handika). Walaupun me anak FreeYork, tapi smpe sekarang belum pernah sih ngerasain nebeng Kontainer. Me baru pernah ngerasain nebeng losbak sekali dan itu pun me turunnya ketinggalan. Yg lain udah loncat, me karena gak berani, ketok2 atap minta pak sopir berenti dulu trus baru me turun sambil tangannya dipegangin 😂😂
.
Oia, penampakan di atas Kue Kopi me bikin tahun 1216 Sebelum Masehi 😬
.
Selamat menikmati sore Temans.. The mind is everything. What you think, you become. *kirim sun jauh dan aroma minyat urut ke temans semua 😅😘
Read more
Berusahalah untuk mengkomunikasikan semuanya. Tidak semua pria mengerti kode. Kami terbiasa ...
Media Removed
Berusahalah untuk mengkomunikasikan semuanya. Tidak semua pria mengerti kode. Kami terbiasa ya diatas ya, dan tidak diatas tidak. 1. Terserah Artinya mau pilih A atau B, yah terserah. Dan kalau sudah berani bilang terserah, artinya siap mendukung pilihan yg diambil. Dan bila pilihan ... Berusahalah untuk mengkomunikasikan semuanya. Tidak semua pria mengerti kode. Kami terbiasa ya diatas ya, dan tidak diatas tidak.

1. Terserah
Artinya mau pilih A atau B, yah terserah. Dan kalau sudah berani bilang terserah, artinya siap mendukung pilihan yg diambil. Dan bila pilihan ternyata salah, kami akan tertawa hahaha.. Bukan saling menertawakan, tapi tertawa karena saling mendukung hal yang salah. Hahaha

2.Menurut kamu?
Artinya benar2 minta pendapat. Walaupun mungkin pendapatnya tidak sejalan, berarti sudah siap dengan resiko akan pendapat sendiri jika tetap dipertahankan. Tapi kadang justru pendapat pasangan lebih masuk akal karena melihat dari sisi luar yg lebih jelas.

3. Aku tuh capek!
To the point saja. Aku lagi capek atau lagi mager, bolehkah kamu tolong bantu ini ini itu? Jika jawabannya sama "aku juga capek/ mager" maka kita akan sepakat menunda melakukan hal itu.. Ha ha ha ha ha. Dan pada saat terdesak akan terjadi pembagian kamu mandiin anak, saya cuci piring misalnya. Kamu temenin anak main, saya yang ambil bahan. Dst. Dll

4. Gak tahu, pikir aja sendiri!
Tidak tahu, lagi malas berpikir, kamu saja yang putuskan. Kalaupun tahu, pasti akan diutarakan langsung. Tidak pakai tebak-tebak buah manggis. Tapi biasanya makan-makan membuat pikiran jadi bekerja lagi 😁😁😁
Resep obat malas mikir dari kami adalah MAKAN!

5. Auk ah gelap.
Seingat saya ini jarang bahkan tidak pernah terjadi. Karena kami terbiasa mengkomunikasikan segala sesuatu yang penting atau tidak, fakta atau hoax. Jadi, bila ada hal yang dipikirkan, pasti langsung di ceritakan, meski hal yang ngeri atau geli. 😂

Setiap pasangan pasti punya cerita baik pahit, unik, tragis, magis, dan manis. Sedikit cerita, kami perpaduan antara teori dan praktek. Suami punya banyak referensi bacaan yang seabrek-brek dalam berbagai jenis media dan topik. Teorinya sangat kuat. Dan sangat penting untuk diketahui. Sedangkan saya, ehm! Punya jam terbang prakter jika ibarat kerja, dari kaki lima hingga multinasional corp.😂 tapi dalam artian lika liku kehidupan. Dan jika teori dan praktek perkara ketuhanan, politik, kemanusiaan, kewirausahaan, dan wawasan lainnya dipadukan, itulah kami. Keluarga tanpa impian
Read more
Jum'at mubarrok 😇😇 selamat siang semua <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span>.. Posting barengan bersama @posbar.emba dan @bakingcookingpemula ...
Media Removed
Jum'at mubarrok 😇😇 selamat siang semua .. Posting barengan bersama @posbar.emba dan @bakingcookingpemula dngn tema "LAPIS LEGIT GULUNG" resep dr bundo cantik @wiwinmaisarah_ .. Resep ini recomended banget walau klu di lihat dr bahan2 yg di gunakan bikin nyesek yaach , berat banget ... Jum'at mubarrok 😇😇 selamat siang semua 😘😘.. Posting barengan bersama @posbar.emba dan @bakingcookingpemula dngn tema "LAPIS LEGIT GULUNG" resep dr bundo cantik @wiwinmaisarah_ .. Resep ini recomended banget walau klu di lihat dr bahan2 yg di gunakan bikin nyesek yaach , berat banget mecahin telur sampai 12 biji dan jadinya cm satu roll cake 😂😂😅 , tp sebanding bngt dngn rasanya yg super yummy, teksturnya lembut,lembab,wangi dan nagih banget pokonya 😍😍😋😋
.
makasiihh bundo 😘😘,,udah berbagi ilmu dan tips2nya semoga allah balas dngn pahala yg berlipat amiinn 😇😇 .
.
. "LAPIS LEGIT roll cake"

Source ; @wiwinmaisarah_
Reebake ; @yuniarrahmiii .

Bahan A ;
12 kuning telur
100 gr gula pasir
1/2 sdt sp

Bahan B ;
150 gr butter (me blueband cake and cookies)
1 sdm susu kental manis

Bahan C ;
35 gr tepung kunci
20 gr susu bubuk
10 gr maizena

Pelengkap ;
Toping sesuai selera (me kismis)

Cara ;
1. Panaskan oven, Siapkan loyang 28 cm oles tipis margarin alasi dngn kertas baaking oles tipis lagi dngn margarin

2. Mixer bahan A hingga mengembang dan kaku (sekitar 15 menit speed tinggi)

3. Mixer bahan B hingga pucat dan ringan (sekitar 10 menit speed tinggi)

4. Campur kedua bahan adonan A dan B gunakan speed paling rendah ,hingga tercampur rata dan matikan mixer (pastikan kedua bahan tercampur rata dan hindari dr over mix , agar butter tidak mengendap pada saat proses pemanggangan)

5. Campur bahan C yg sdh di ayak , aduk balik menggunakan spatula

6. Tuang adonan ke dlm loyang (hentak lembut loyang beberapa kali ) , lalu panggang 10 menit api bawah dngn suhu 150°c, keluarkan adonan taburi kismis (yg sudah di pipihkan) lalu panggang kembali api atas hingga kecoklatan dan matang .

7. Jika sdh matang, angkat dan keluarkan dr loyang , oles tipis menggunakan susu kental manis lalu gulung segera selagi hangat , biarkan hingga set (atau simpan di lemari pendingin hingga 20-30 menit ) dan siap di hidangkan
Happy baaking 😉

#posbaremba_lapislegitgulung
#salemba💋
#dapoermomyfika
Read more
Om Tante .. Ibuku mau cerita dr awal dlu yaa .. Sebab asal muasal knp akhirnya memutuskan menggunakan ...
Media Removed
Om Tante .. Ibuku mau cerita dr awal dlu yaa .. Sebab asal muasal knp akhirnya memutuskan menggunakan BPJS .. Selama 7 bulan, Ibuku periksa ke Dsog A. Kemudian ditambah ke Dsog B dgn kecanggihan 4D di bulan ke 7. Kedua Dsog ini memberikan HPL yg sama. Akhir Januari. Fyi, dr awal Ibuku tidak mempermasalahkan ... Om Tante .. Ibuku mau cerita dr awal dlu yaa .. Sebab asal muasal knp akhirnya memutuskan menggunakan BPJS .. Selama 7 bulan, Ibuku periksa ke Dsog A. Kemudian ditambah ke Dsog B dgn kecanggihan 4D di bulan ke 7. Kedua Dsog ini memberikan HPL yg sama. Akhir Januari.
Fyi, dr awal Ibuku tidak mempermasalahkan dokternya siapa, krn Ibuku lebih menyesuaikan dgn kemampuan dan letak RSnya. Maklum yaa, biaya melahirkan kata Ibuku sudah menggila. Mau pilih dokter bagus tp gak sesuai kemampuan, pasti lebih berabe.
Kronologinya gini, minggu kedua Bulan Januari ini, Dsog A minta Ibuku untuk memeriksakan aku ke rumah sakit yg besar, tempat praktek Dsog A jg. Dgn alasan, alat disana lebih canggih. Ibuku nurut aja krn semua demi aku seorang .. ceilehhhh.
Tapi semenjak itu, Ibuku diminta untuk kesana saja. Tdk lagi ditempat praktek yg selama 7 bulan ini Ibuku kunjungi.
Bapakku sempat ngomel juga krn klo praktek di RS besar itu, Bapakku gak bs nemenin , krn msh hr kerja. Jd Ibuku hrs pergi sendiri. Kan kasian yah .. Walopun katanya Ibuku kayak wonderwoman dan aku yg gak banyak rewel selama digembol Ibuku.

12 Januari, Ibuku memutuskan untuk lanjut di RS awal, walo hrs ganti dgn Dsog C. Pikir Ibuku, kan ada rekam medisnya, jd Dsog C bs menyesuaikan nantinya. Tapi trnyt tidak. Dsog C punya hasil sendiri, mnrtnya umur aku didalem perut Ibuku sdh 40minggu alias hrsnya sdh lahir ditanggal 10 Januari. Dengan begitu, Dsog C memutuskan untuk induksi jika tdk terjadi kontraksi 3 hari kedepan. Mgkn mulai dr sini, Ibuku ngedrop. Pdhl dr awal sdh optimis normal, krn memang secara aku jg anteng2 aja. Setiap kontrol hasilnya baik.

13 Januari, Ibuku ada jadwal kontrol di Dsog B. Tentunya disini Ibuku berharap msh ada kesempatan buat lahirin aku secara normal. Dan hasilnya memang begitu. Bapak Ibuku lega sebenernya, tp jika Ibuku pindah ke Dsog B, RS yg dinaunginya tdk sesuai kemampuan Ibuku. Lngsng saat itu juga, Ibuku meminta sekalian kembali kontrol ke Dsog A di RS besar itu. Namun sayang, ibuku telat ambil nomor, jd diminta kembali hr Selasa 16 Januari.
14 Januari, Ibuku sdh mulai gak tenang. Diaturlah beberapa strategi.

Jumatan dlu Bro .. Biar makin ganteng akunya ..
Read more
 #Repost @ummubalqis.blog (@get_repost) ・・・ Wanita ... kebanyakan, kalau berkata A ... gak ...
Media Removed
#Repost @ummubalqis.blog (@get_repost) ・・・ Wanita ... kebanyakan, kalau berkata A ... gak mesti artinya A misal: ketika bertengkar dengan suami lalu ngomong "udah pergi sana, aku mau sendirian!" ... sebenernya mayoritas para istri gak bener2 pingin ditinggalin ... tapiiii pingin ... #Repost @ummubalqis.blog (@get_repost)
・・・
Wanita ... kebanyakan, kalau berkata A ... gak mesti artinya A

misal: ketika bertengkar dengan suami lalu ngomong "udah pergi sana, aku mau sendirian!" ... sebenernya mayoritas para istri gak bener2 pingin ditinggalin ... tapiiii pingin ditemani, diperjuangkan, dihibur ... ribeet emang. Sementara para lelaki yg terbiasa "mengartikan kalimat dengan pasti" yaa diminta pergi ... pasti pergi ... difikirnya istri tercintanya butuh waktu untuk menenangkan diri.

NAH! ini bahasa kode yang membingungkan para suami, stress dia ketika apapun sikapnya diartikan salah ... tapiii yg paling bikin penyakit pada gagalnya komunikasi suami-istri bukan ini saja ... tapiiii ketika suami bilang A .... para istri yg sudah terbiasa bilang A untuk minta B ... mengartikan yg lain dari sikap suami

misal: suami sedang lelah, stress pasca macet hingga cemberut ... ketika istri baper dan bertanya sikapnya yg manyun lalu di jawab "I'm ok .. cuma capek" ... Nah para istri ini mayoritas GAK PERCAYA ... pikirannya jalan2 kejauhan mikir yg aneh2 hingga lelah dan stress sendiri

________

Cukup ABG saja yg berbicara dengan "bahasa karet" ... bilang A padahal maksudnya B

Janganlah bikin ribet komunikasi dengan bahasa2 yg sulit dipahami

Jangan juga mengartikan komunikasi suami dengan asumsi aneh yang kejauhan

Ribet sendiri ... lelah sendiri ... repot sendiri

Kapan bahagianya?

Restart teknik komunikasi biar gak perlu ada lagi salah paham yg gak perlu

kaaan cintaaaa 😊

Butuh ditemani, dihibur? ya langsung aja bilang: stay sebentar disini, hibur aku hingga hilang kecewaku karena sikapmu ... simple kaaan! 😂
Read more
Lanjut dr postingan sebelumnya, ada jugaaa yang suka pada nanya "ngapain sih bridal shower2" trus ...
Media Removed
Lanjut dr postingan sebelumnya, ada jugaaa yang suka pada nanya "ngapain sih bridal shower2" trus "ga suka da coret2an gitu". . To be honest, sebenernya ngadain kaya gini teh ga disengaja. "Eh bridalin s A s B s C yuk" ngga gaes... Tapi awalnya karna kita ber 9 ini udah pada mencarrr, jarang2 ... Lanjut dr postingan sebelumnya, ada jugaaa yang suka pada nanya "ngapain sih bridal shower2" trus "ga suka da coret2an gitu".
.

To be honest, sebenernya ngadain kaya gini teh ga disengaja. "Eh bridalin s A s B s C yuk" ngga gaes... Tapi awalnya karna kita ber 9 ini udah pada mencarrr, jarang2 cerita langsung, jarang ketemu jd ketika ada yg mau nikah, si calon manten biasanya pengen ketemu buat ngasih undangan + cerita gmana sih pas dia lamaran smpe persiapan pernikahan dia.....
Nah karna jarang ini, jd kita suka inisiatif yaudahlah sekalian coba didekorin formalitas bridal shower buat sekedar update aja. Padahal abis poto2 gini, bener2 lgsg lupakan per selfiean dll. Lgsg makan + cerita2....
Untuk semalem, si calon manten @giyanti_gie pengen nginep.
Nah luckynyaaa semua lengkap pada bisa nginep...
Jd kita smua curahkannn cerita2 sampe jam 2.30 pagi 🙃
.
.
.

Begitu ceritanya teman teman ig semua 🙃 smoga kalian tidak selalu judge dr postingannya ya 🙃🙃
. .

Aduh saking bahas2 gitu sampe lupaaa Happy Birthday @giyanti_gie 💖💖 Sehat & sukses selaluuu... Barakallahu.... Lancaaaaarrr geuliissss sampe hari H...
Read more
TOPO MAP CHIFFON CAKE/CHEESE PANDAN CHIFFON CAKE by : @dapur.shanty__6 . BAHAN CHEESE : 3 ...
Media Removed
TOPO MAP CHIFFON CAKE/CHEESE PANDAN CHIFFON CAKE by : @dapur.shanty__6 . BAHAN CHEESE : 3 butir kuning telur 50 gr cream cheese 50 ml susu cair full cream 30 ml minyak 70 gr tepung terigu . BAHAN PANDAN : 3 butir kuning telur 50 ml susu cair full cream 30 ml minyak 1/2 sdt pasta ... TOPO MAP CHIFFON CAKE/CHEESE PANDAN CHIFFON CAKE
by : @dapur.shanty__6
.
BAHAN CHEESE :
3 butir kuning telur
50 gr cream cheese
50 ml susu cair full cream
30 ml minyak
70 gr tepung terigu
.
BAHAN PANDAN :
3 butir kuning telur
50 ml susu cair full cream
30 ml minyak
1/2 sdt pasta pandan 
70 gr tepung terigu
2 sdm bubuk susu
.
BAHAN PUTEL :
6 butir putih telur
125 gr gula pasir
1/4 sdt garam
1 sdm air lemon
.
Bubuk cocoa secukup nya
.
CARA MEMBUAT :
Tim cream cheese plus susu cairnya sampai lumer tunggu hanggat masukkan kutel aduk rata lalu minyak aduk sampai rata lalu masukkan tepung yg dah di ayak aduk sampai licin, lalu aduk bahan pandan sama caranya sisikan, Mixer bahan ( putih telur ) sampai berbusa lalu tuang gula bertahap dan air jeruk nipis sampai soft peak,gabungin bahan A dan B dg bertahap aduk sampai tercampur rata 
Tuang adonan putih dulu ratain sampai ke tutup semua loyang lalu taburin bubuk cocoa sampai rata lalu tuang adonan pandan lakukan yg sama sampai abis hentakkan 2 or 3 x lalu oven lebkur 60mnt suhu 180c api atas bawah 20menit lalu ganti api bawah aja 50menit, klo permukaan kurg kering nyala api atas 5mnt Habis matang balikin loyg/tungkupkankue nya tunggu dingin kluarin kue dgn bantuan pisau tipis
.
Selamat Mencoba😘😘
Read more
She Bad x Cardi B ft. YG A film by @skeetfilmz ️🤧. Like, tag, repost 🤞🏻. @iamcardib @yg She Bad x Cardi B ft. YG A film by @skeetfilmz ‼️🤧. Like, tag, repost 🤞🏻💋. @iamcardib @yg
#TBT #throwback After a Meeting of the minds with @Vas907 before this shoot, I was in limbo of Working a J.O.B. That I could eventually make 80-90K annually and leave my Dreams in The rear, or Like he said FUCK A PLAN B, and Capture your Dreams because at the end of the Day you have everything going ... #TBT #throwback🔙 After a Meeting of the minds with @Vas907 before this shoot, I was in limbo of Working a J.O.B. That I could eventually make 80-90K annually and leave my Dreams in The rear, or Like he said FUCK A PLAN B, and Capture your Dreams because at the end of the Day you have everything going for you to achieve your desired success. I Moved Promptly and never looked back! YOU HAVE TO BELIEVE HARD ENOUGH PPL WILL BEGIN TO THINK YOU’RE INSANE. Thank You VAS as your YG to my OG #Respect 👑🦁🙏🏾•
•SoundCloud.com/KingLeo574



#GodFirst #HustleBoy 👑🦁🙏🏾 : #OffScript 😤😤 #Nomad #PandorasBox #TheEducationOfEddie & #XtraCredit NOW AVAILABLE ON EVERY PLATFORM WORLDWIDE😤😤 #youtube #Alaskahiphop #Alaska #Atlanta #atl #mia #la #cali #hiphopmonsters #soundcloud #HitMusic #doubters #doubt #victory #qoutes
Read more
a: pergi yuk b: kemana? a: kemana aja, pokoknya yg jauh #nightthoughts
Media Removed
a: pergi yuk b: kemana? a: kemana aja, pokoknya yg jauh #nightthoughts a: pergi yuk
b: kemana?
a: kemana aja, pokoknya yg jauh

#nightthoughts
A : mba andha kapan nikah? B : tenang aja.. Ntar kalo aku nikah aku gak akan bilang bilang.. A : mba ...
Media Removed
A : mba andha kapan nikah? B : tenang aja.. Ntar kalo aku nikah aku gak akan bilang bilang.. A : mba andha masih sama dia? B : iya.. Masih sama dia dia dia A : mba andha sama dia baik baik aja? B : iyaa.. Aku baik baik aja.. Dia jg baik baik aja A : dia kan calonnya mba andha? B : iya.. Dia (seluruh ... A : mba andha kapan nikah?
B : tenang aja.. Ntar kalo aku nikah aku gak akan bilang bilang.. A : mba andha masih sama dia?
B : iya.. Masih sama dia dia dia

A : mba andha sama dia baik baik aja?
B : iyaa.. Aku baik baik aja.. Dia jg baik baik aja

A : dia kan calonnya mba andha?
B : iya.. Dia (seluruh lelaki didunia ini) calonku

A : mba andha kok gak cari yang lain?
B : udahlaah.. Doain aja aku biar cepet jadi ibu rumah tangga.. Cari yg lain itu ga semudah kamu nanya.. A : emang ga ada pilihan yg lain?
B : ada.. Banyak.. Cuman tinggal mantebin ati dan pikiran doang.. A : mba andha ga capek sendirian terus?
B : yg bilang aku sendirian terus juga siapa?? Yg ngevideo call aja banyak.. Kalo buat pergi2, aku emang lebih suka pergi sendirian.. A : mba andha nunggu apa??
B : nunggu yg mau aku kasih perhatianku yg tumpeh tumpeh

#pertanyaanwajib
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (new arrival / 26.08.18) --> baca caption please<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: Loona - Mini Album "++" [Normal ...
Media Removed
(new arrival / 26.08.18) --> baca caption please Nama Produk: Loona - Mini Album "++" [Normal Edition] Status: - online (+ shopee) = ready stock = A ver, B ver ** ps: belum ada stock di counter Kokas/MTA utk skrg (sktr tgl 27/28 agt br ada), nanti di update lg krn stoknya blm nyampe ... 💿 (new arrival / 26.08.18) --> baca caption please🙏

Nama Produk:
Loona - Mini Album "++" [Normal Edition]

Status:
- online (+ shopee) = ready stock = A ver, B ver
**
ps: belum ada stock di counter Kokas/MTA utk skrg (sktr tgl 27/28 agt br ada), nanti di update lg krn stoknya blm nyampe semua dr kor

Harga:
- rp. 280rb/pc/ver (maap, tidak ada harga per set)
- (utk online order) harga belum termasuk ongkir + tube paralon jika dikirim (ps: free tube utk min. order 3pcs dlm 1 orderan)

Detail Produk:
- original cd korean ver
- first press
**
detail isi "tiap ver" (kita hanya jual sealed/msh dlm keadaan disegel jika isinya ada yg tidak lengkap, itu udh dr produksi nya dan diluar sepengetahuan kita) =
- cd.
- photobook (limited + normal "tiap" ver sama) --> misal: A ver normal and A ver limited itu sama isi gbr2 nya
- photocard 1pc "random" dr ke 2 jenis (beda tiap ver)
**
bonus poster = 1pc "version" poster
---> gbr poster mengikuti versi cd nya
**
ps: semua stock yg dijual di counter/online First Press dan msh dapat poster spt yg udh dijelasin diatas, please jgn ty ulang2 lg dpt gak nya^^. thank you

Cara order ready stock utk Online Order =
- via line = @kpopconnection

#loona #loona++ #albumloona #kpopalbum #kpopstore #kstore #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection
#loonakpopconnection
Read more
Know a bad b*tch when I see one She Bad-Cardi B & YG
Media Removed
Know a bad b*tch when I see one She Bad-Cardi B & YG Know a bad b*tch when I see one
She Bad-Cardi B & YG
A : pembeli, B : tukang bungkus di depomade..... A: bangwill ada jual pomade? B: maaf gak ada. A: OKe ...
Media Removed
A : pembeli, B : tukang bungkus di depomade..... A: bangwill ada jual pomade? B: maaf gak ada. A: OKe . Cerita macam apa ini diatas ???????? gak2 biasanya sih ada yang nanya gini bang ada pomade yg murah buat kantong pelajar, bagus trus wangi pomade apaan A : pembeli, B : tukang bungkus di depomade..... A: bangwill ada jual pomade? B: maaf gak ada. A: OKe . Cerita macam apa ini diatas ???????? gak2 biasanya sih ada yang nanya gini bang ada pomade yg murah buat kantong pelajar, bagus trus wangi pomade apaan
teman seperkasuran satu kamar ada sekitar 34 orang anak jam 4 subuh alarm adzan ku bunyi membangunkan ...
Media Removed
teman seperkasuran satu kamar ada sekitar 34 orang anak jam 4 subuh alarm adzan ku bunyi membangunkan kami semua. lalu terjadilah percakapan,, a : aku mandi kedua d : aku ketiga m : aku keempat l : aku abis m dst. b : loh yg pertama siapa? aku aja yaa hahaha *masih merem dan lanjut tidur* 15 ... teman seperkasuran
satu kamar ada sekitar 34 orang anak
jam 4 subuh alarm adzan ku bunyi membangunkan kami semua. lalu terjadilah percakapan,, a : aku mandi kedua
d : aku ketiga
m : aku keempat
l : aku abis m
dst.
b : loh yg pertama siapa? aku aja yaa hahaha *masih merem dan lanjut tidur*
15 menit kemudian
b: *kebangun* loh belum ada yg mandi tah? -the end-
Read more
Assalamu'alaykum.. Heyhooo.. Salam tempel pipi sejuk dari Bandung yang gerah namun berangin ...
Media Removed
Assalamu'alaykum.. Heyhooo.. Salam tempel pipi sejuk dari Bandung yang gerah namun berangin dingin karena abis ujan sebentar tadi. Emak leha-lehaaa hari iniii hahaha.. Soalnya ada @elzadhea apprentice baru yang ̶g̶a̶t̶a̶u̶ ̶a̶b̶i̶s̶ ̶k̶e̶s̶a̶m̶b̶e̶t̶ ̶a̶p̶a̶ pengen masuk dapur ... Assalamu'alaykum..
Heyhooo.. Salam tempel pipi sejuk dari Bandung yang gerah namun berangin dingin karena abis ujan sebentar tadi.
Emak leha-lehaaa hari iniii hahaha.. Soalnya ada @elzadhea apprentice baru yang ̶g̶a̶t̶a̶u̶ ̶a̶b̶i̶s̶ ̶k̶e̶s̶a̶m̶b̶e̶t̶ ̶a̶p̶a̶ pengen masuk dapur dan pengen masak sendiri berbekal buku 40 Set Menu Sehari-hari katanyaaa 😆 ya aku sih seneng-seneng aja. Tadi cuma supervise doang, trus VOILA jadi deeehh. Gulai cumi isi, tempe maco balado & tumis sayuran yg agak melenceng dikit dari set menu 13 karena menyesuaikan sama stok kulkas.
Dhea bilang kalo resepnya bisa banget diikutin sama pemula seperti dia. Dan aku memang menyusun resep2nya simpel aja kok. Karena aku juga ga bi̶s̶a̶ demen resep yg ribet-ribet 😁😁😁
Dulu waktu baru nikah, aku beli buku resep yang isinya menu sehari-hari yang udah dibikin 1 set juga kaya bukuku ini. Tapi fotonya cuma 1, trus kertasnya tipis kaya kertas buku novel. Bukunya kepake banget buat aku nyusun menu harian. .
Nah, itulah kenapa I STRONGLY RECOMMEND buku 40 Set Menu Sehari-hari ini buat istri-istri baru, emak-emak baru, nak-anak gadis yang mau coba-coba masak, untuk jadi referensi masak harian dengan menu yang udah disusun per-set, lengkap dari lauk, sayuran dan pendampingnya.
Bukunya udah ada di gramedia yaaa.. Harganya 168.000 kalau di toko. List tokonya bisa lihat di highlight story '40 Menu' yang warnanya biru. Kalo mau nunggu pre-order buku bertanda-tangan + surprise gift mesti nunggu dulu mungkin sampai awal bulan depan sampai bukunya ready. Okeeey...
Selamat makan siang semuaaaa
.
.
#antimatigayadidapur
#gulaicumi #gulaicumiisitahu #tempebalado #tumissayur #indonesianfood #bukuresep #bukuresepmasakan #dhilasina #uploadkompakan #kompakersbandunggareulis #bandungjuara #berbagiresep #foodphotography #fotomasak #foodblogger #foodie #syukurselalu
Read more
<span class="emoji emoji1f51c"></span> next release = Nam Woo Hyun - 2nd mini album "Second Write" <span class="emoji emoji2796"></span> Notice: kalo kamu PO di kpopconnection ...
Media Removed
next release = Nam Woo Hyun - 2nd mini album "Second Write" Notice: kalo kamu PO di kpopconnection maka perkiraan nyampe, perkiraan berat dan lain2 nya "HANYA" mengikuti info yg diberikan kpopconnection !! Please "BACA" dulu sblm ikut PO = - tanggal rilis di kor = 03 Sept 2018 - ... 🔜 next release = Nam Woo Hyun - 2nd mini album "Second Write"

Notice:
kalo kamu PO di kpopconnection maka perkiraan nyampe, perkiraan berat dan lain2 nya "HANYA" mengikuti info yg diberikan kpopconnection !!

Please "BACA" dulu sblm ikut PO =
- tanggal rilis di kor = 03 Sept 2018
- perkiraan nyampe indo = kurang lebih sekitar "2-3 minggu" terhitung dari tgl 04 Sept 2018 --> diperhatikan & dihitung dulu^^

PO Batch 1 = OPEN 25-26 Agt, jam 8pm.
--> form PO "paling telat" harus sudah di submit = 26 Agt, jam 8pm.
--> batas akhir pembayaran PO batch 1 paling telat = 28 Agt, jam 8pm
--> form PO dibls dlm wkt 1x24 jam (biasanya tiap malam / subuh)
--> krn biasanya woolim ent. cetak poster sedikit bgt jadi spy pasti kebagian poster maka form PO hrs sudah msk plg telat tgl 26 agt ya, lewat dr ini kita jg tidak berani jamin posternya.

Detail Produk:
- original cd korean ver
- first press
**
ada 2 ver = A ver, B ver.
--> boleh pilih TAPI tidak bisa ganti2 lg dgn alasan apapun (yg udh ikut PO dianggap sudah baca dan setuju info ini walaupun gk mau baca)
**
detail isi dlm kemasan (tiap ver)= (kita hanya jual "sealed", isi didalam kemasan sudah diluar sepengetahuan & tanggung jawab kita) =
- cd.
- photobook 80pg
- photocard 1pc "random" dr ke 5 jenis
- bookmark 1pc "random" dr ke 2 jenjs
**
bonus poster = 1pc "random" dr ke 2 jenis.
--> gbr poster "TIDAK" mengikuti versi cd nya (mmg dr woolim nya spt ini !!)
--> jika PO lbh dr 1cd, diksh gbr yg beda

Harga PO Batch 1 (PLEASE "baca", perhatikan perkiraan beratnya! ) =
- harga "perkiraan" PO Batch 1 =
* per ver = rp. 265rb
* per set = rp. 525rb (1 set = A + B ver, jd dpt 2 poster "beda" gbr
- harga "BELUM" trmsk ongkir + tube jika dikirim (free tube utk min. order 3pcs dlm 1 pengiriman hanya utk yg dkrm. tidak provide tube di counter)
- harga masih "perkiraan" dgn asumsi berat sktr 600gram utk tiap 1pc/ver.
- harga bs sama/turun/naik udh trgtg berat pastinya nanti.
- kapan tau harga pastinya? jika cd nya sudah dikirim dari korea
- sistem pembayaran = full payment (maap, tidak bisa DP)

Cara ikut PO:
- isi form PO = di profile IG ada link nya tinggal di click aja.

#woohyun #woohynseconswrite #woohyunkpopconnection
Read more
<span class="emoji emoji1f4bf"></span> (new arrival / 26.08.18) --> baca caption please<span class="emoji emoji1f64f"></span> <span class="emoji emoji2796"></span> Nama Produk: Loona - Mini Album "++" [Limited ...
Media Removed
(new arrival / 26.08.18) --> baca caption please Nama Produk: Loona - Mini Album "++" [Limited Edition] Status: - counter MTA = ready stock = A ver, B ver - online (+ shopee) = ready stock = A ver, B ver ** ps: belum ada stock di counter Kokas skrg (sktr tgl 27/28 agt br ada), nanti ... 💿 (new arrival / 26.08.18) --> baca caption please🙏

Nama Produk:
Loona - Mini Album "++" [Limited Edition]

Status:
- counter MTA = ready stock = A ver, B ver
- online (+ shopee) = ready stock = A ver, B ver
**
ps: belum ada stock di counter Kokas skrg (sktr tgl 27/28 agt br ada), nanti di update lg krn stoknya blm dtg semua dr kor

Harga:
- rp. 280rb/pc/ver (maap, tidak ada harga per set)
- (utk online order) harga belum termasuk ongkir + tube paralon jika dikirim (ps: free tube utk min. order 3pcs dlm 1 orderan)

Detail Produk:
- original cd korean ver
- first press
**
detail isi "tiap ver" (kita hanya jual sealed/msh dlm keadaan disegel jika isinya ada yg tidak lengkap, itu udh dr produksi nya dan diluar sepengetahuan kita) =
- cd.
- photobook (limited + normal "tiap" ver sama) --> misal: A ver normal and A ver limited itu sama isi gbr2 nya
- photocard 1pc "random" dr ke 2 jenis (beda tiap ver)
**
bonus poster = 1pc "version" poster
---> gbr poster mengikuti versi cd nya.
**
ps: semua stock yg dijual di counter/online First Press dan msh dapat poster spt yg udh dijelasin diatas, please jgn ty ulang2 lg dpt gak nya^^. thank you

Cara order ready stock utk Online Order =
- via line = @kpopconnection

#loona #loona++ #albumloona #kpopalbum #kpopstore #kstore #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection
#loonakpopconnection
Read more
TALAM PISANG By @ernibryan Bahan A 700 ml santan dr 1 butir kelapa 250 gula pasir ( 275 gr klu ...
Media Removed
TALAM PISANG By @ernibryan Bahan A 700 ml santan dr 1 butir kelapa 250 gula pasir ( 275 gr klu suka yg manis) 2 lbr daun pandan Sdkt garam Sdkt vanili bubuk Bahan B 150 gr tepung beras 50 gr tepung hunkwe 30 gr tepung sagu tani Pasta pandan secukupnya Pisang raja / kepok secukupnya Cara ... TALAM PISANG
By @ernibryan

Bahan A
700 ml santan dr 1 butir kelapa
250 gula pasir ( 275 gr klu suka yg manis)
2 lbr daun pandan
Sdkt garam
Sdkt vanili bubuk

Bahan B
150 gr tepung beras
50 gr tepung hunkwe
30 gr tepung sagu tani

Pasta pandan secukupnya

Pisang raja / kepok secukupnya

Cara ;
1. Masak bahan A. Diamkan sampe suhu ruang
2. Campur bahan A dan B. Aduk rata.
3. Bagi adonan sama banyak. Yg 1 biarkan putih. Dan yg satu tambahkan pasta pandan
4. Kukus adonan putih lalu taruh potongan pisang diatasnya. Kukus hingga matang
5. Lalu adonan yg ijo
6. Loyang 10 × 20 dialasi plastik anti panas
7. Tunggu hingga suhu ruang baru dipotong2.
8. Sajikan .
Read more
Sharing dikit waktu si unyil pilek untuk pertama kalinya. Mamak amsyong banget krn ni anak nangis2 ...
Media Removed
Sharing dikit waktu si unyil pilek untuk pertama kalinya. Mamak amsyong banget krn ni anak nangis2 mlulu, maunya digendong krn wkt tidur terlentang, dy g bs nafas. Haafftt ya sudah langsung cari2 oil yleo yg ada di rumah. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dilute rc 1 tetes banding 10 ml vco trus dioles di ... Sharing dikit waktu si unyil pilek untuk pertama kalinya. Mamak amsyong banget krn ni anak nangis2 mlulu, maunya digendong krn wkt tidur terlentang, dy g bs nafas. Haafftt ya sudah langsung cari2 oil yleo yg ada di rumah.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Dilute rc 1 tetes banding 10 ml vco trus dioles di dada sm punggungnya tiap 1-2 jam.
Harusnya sih oles dilute-an thieves jg di telapak kaki. Tapi mamake ini lupa😄 kemudian tambah diffuse purification 15 menit di ruangan yg jendelanya dibuka lebar supaya ada sirkulasi udara. Ga lupa anaknya jg tetep digempur asi, uap manual sm sedot ingus pake alat sedot.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tdnya si antara percaya g percaya sm si minyak, etapi ternyata besoknya beneran ilang itu pilek. Jd cm sehari pileknya. Yaaay Puji Tuhan banget krn bentukan mata mamak udh super gothic. Waktu si unyil biang keringet juga dioles lavender, lgs berkurang drastis. Laaff banget sm minyak ‘urapan’ ini 😆 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Bagus ga sih ini oil2? Bagus. Tapi.. naah ada tapinya. Penggunaan dan sudut pandangnya harus tepat. Ada org2 yg memperlakukan oil ini kyk obat. Klo sakit a, pake yg ini. Klo sakit b, pake yg itu. Pdhl sbnrnya oil ini bukan obat sih dan tujuannya itu sebenernya buat support kemampuan alami tubuh kita.
Cuma membantu. Utamanya yg diperlukan utk menjaga kesehatan apa? Ya tetep dng cara benerin pola makan, minum, tidur, olahraga, manajemen stres. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Contohnya gini. Klo kita migrain tiap hari. Yg udh khatam ilmu oilnya pasti lgs tau oles apa😆 tapi kalo pola hidupnya ga berubah, oil ini jg ga bisa membantu bnyk. Cm bakal ngatasin masalah sesaat. migrain itu bakal muncul2 lg dan suatu saat bs jd penyakit yg lbh besar. Harus tau dulu apa si penyebab migrainnya? Kurang tidur ato ada makanan tertentu yg bikin kita migran? Setelah tau penyebabnya, rubah pola hidupnya. Baru dibantu pake terapi oil juga. Jangan dibalik urutannya ya😁 kalo dibalik, jd g ada bedanya sm kita pake obat walopun ini lbh alami. Untuk yg baru punya bayi sih ini termasuk investasi bagus sih. Supaya bayi kita ga terpapar bahan2 berbahaya sejak dini. Krn dr oil2 ini jg, bisa dibikin DIY buat hand sanitizer, minyak telon, dll. -lnjt di komen- #mommatipsiche #yleo
Read more
Haturnuhun Teh @dapur.shanty__6 <span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f603"></span> • • • Selamat pagi manteman . Chiffon lagi nih karna masih ...
Media Removed
Haturnuhun Teh @dapur.shanty__6 • • • Selamat pagi manteman . Chiffon lagi nih karna masih belajar chiffon dan belum dpt hasil yg super mulus dan pas bgt kmrn dpt kiriman loyg chiffon dan pisau nya dari teh ega @egha_bakingtools makasih teh, loyg nya bgus n tinggi cuzz lgsg baking chiffon ... Haturnuhun Teh @dapur.shanty__6 🙏😃
• • •
Selamat pagi manteman .
Chiffon lagi nih karna masih belajar chiffon dan belum dpt hasil yg super mulus dan pas bgt kmrn dpt kiriman loyg chiffon dan pisau nya dari teh ega @egha_bakingtools makasih teh, loyg nya bgus n tinggi 👍 cuzz lgsg baking chiffon terfavoritku 😁

Kmrn coba msk ke dlm oven wow loygnya pas di dlm oven haha, jdi cobain yg 6telur aja biar ga kena kagat oven nya ya ini loyg bs buat 8telur kyanya lho krn tinggi bgt dan bikin chiffon zebra tp jelek ya motifnya kurg bgus dan ga rata haha, tp gpp yg jelas enak nya dan lembut nya sih ga usah ragu lg moms 😁
Klo chiffon shanty selalu pake resep ci susun ya, cm asli nya pke 8telur jdi shanty kurgin, bagi yg ingin ngitip resep asli nya cek ke ig ci susan aja ya 🙏😘
.
by : @dapur.shanty
#dapurshanty__6
Source @susan0803__
.
BAHAN A :
6 butir kuning telur
120 ml susu cair/santan ( me : santan )
60 ml minyak
140 gr tepung
1/4 sdt garam
Pasta secukupnya
Vanilla,pandan,moka,taro
.
BAHAN B :
6 butir putih telur
130 gr gula
1 sdm air jeruk nipis
.
CARA MEMBUAT :
Aduk bahan A sampai licin sisihkan
Mixer bahan B ( putih telur ) sampai berbusa lalu tuang gula bertahap dan air jeruk nipis sampai soft peak,gabungin bahan A dan B dg bertahap aduk sampai tercampur rata
Tuang ke loyang chiffon,oven lebkur 60mnt suhu 170c api bwh aja, klo permukaan kurg kering nyala api atas 5mnt Habis matang balikin loyg/tungkupkankue nya tunggu dingin kluarin kue dgn bantuan pisau tipis
.
Selamat Mencoba😘😘👍 .
#kumpulkanresepmasak #bakingcookingpemula #doyancake #fotokue #bohimasakid #doyanbaking #chiffoncake #mybaking #ds_chiffon
Read more
Buffet RM99.99 All You Can Feel<span class="emoji emoji2764"></span>️ Uolls bayar hanya sekali untuk sehari dan ambil mana2 treatment ...
Media Removed
Buffet RM99.99 All You Can Feel️ Uolls bayar hanya sekali untuk sehari dan ambil mana2 treatment untuk diguna pada hari yang sama . Best ke idokkkk?? Mestilah best kan kekakak! RM99.99 je tau . Weolls pun ada Pakej A & Pakej B untuk yg kekakak rasa boleh settlekan SEMUA treatment ... Buffet RM99.99 All You Can Feel❤️
Uolls bayar hanya sekali untuk sehari dan ambil mana2 treatment untuk diguna pada hari yang sama😱😱😱
.
Best ke idokkkk?? Mestilah best kan kekakak! RM99.99 je tau💅💅
.
Weolls pun ada Pakej A & Pakej B untuk yg kekakak rasa boleh settlekan SEMUA treatment dalam 1 hari tu boleh pilih pakej weolls. Still sama harga RM99.99
.
Pakej A
💆‍♀️ Half Body Massage
💆‍♀️ Facial Amore
💆‍♀️ Foot Scrub
💆‍♀️ Foot Bath
💆‍♀️ Led Mask
💆‍♀️ Eye Treatment
💆‍♀️ Bekam
*Include Hot Towel & Ginger Tea
.
Pakej B
💆‍♂️ Half Body Massage
💆‍♂️ Facial
💆‍♂️ Resdung Stick 2 (pcs)
💆‍♂️ Eye Treatment 💆‍♂️ Eyelash Perm
💆‍♂️ Foot Scrub
💆‍♂️ Bekam
*Include Hot Towel & Ginger Tea
.
Book slot kekakak sekarang!
+603-92015010
http://www.wasap.my/+60183674639
http://www.wasap.my/+601111365177
#vitamininjection #vitaminc #cerahkankulit #putihkankulit #spadesapandan #putihsatubadan #sayajual #healbeauty #desapandan #lokalah #spamalaysia #whitening #silvanamiracle #shukriyahaya #syurgayangkedua #dramasangat #vipcard #vipmember #promomassage #bestdrama #dramamonalisa #neelofa #izreenazminda #fattzura #dramamrgrey #surfthislovegelorajuara #cintafatamorgana #sayajual
Read more
A: Seberapa greget lo? B: Kemarin gue jalan A: Terus? B: Aspalnya yg capek A: wowwwww
Media Removed
A: Seberapa greget lo? B: Kemarin gue jalan A: Terus? B: Aspalnya yg capek A: wowwwww A: Seberapa greget lo?
B: Kemarin gue jalan
A: Terus?
B: Aspalnya yg capek
A: wowwwww
T y p i c a l  M a l a y  F a c t -- Bila sedang belajar dalam bidang a, orang akn pertikaikan dan tanya macam-macam ...
Media Removed
T y p i c a l  M a l a y  F a c t -- Bila sedang belajar dalam bidang a, orang akn pertikaikan dan tanya macam-macam kenapa tak ambik je bidang b atau bidang c? Dah graduate nanti, gaji tinggi. Dia ingat rezeki tu bergantung pada bidang..? Bila dah masuk Universiti, orang akan tanya macam2 soalan ... T y p i c a l  M a l a y  F a c t
--
Bila sedang belajar dalam bidang a, orang akn pertikaikan dan tanya macam-macam kenapa tak ambik je bidang b atau bidang c? Dah graduate nanti, gaji tinggi. Dia ingat rezeki tu bergantung pada bidang..? Bila dah masuk Universiti, orang akan tanya macam2 soalan kenapa tak pandai konvo-konvo ? Padahal bukan orang tahu pun, dia terpaksa tangguh beberapa semester utk kerja sementara bantu parents.
--
Dia ingat hidup di U smooth je pengajian tanpa cabaran kewangan. Bila dah habis konvo pulak, orang pertikaikan kenapa tak kahwin lagi ni, nanti dah berkedut takda siapa pandang. Padahal bukan orang tau, ada reason tersendiri dia memilih utk 'hold' dulu niat berumahtangga asbab tiada siapa yang menjaga ibu ayah nya yang dah tua dan tenat di kampung. Bila dah berkahwin, orang kutuk belakang si fulan dan fulanah takda anak lagi ke apa? Bukan dah kahwin 2,3 tahun ke? Walhal ada je orang lain yg dah berumah tangga 10 tahun ke atas pun tidak dikurniakan cahaya mata dan terpaksa ambik anak angkat shj. Bila dah ada cahaya mata pula orang bandingkan anak kita dgn anak dia. Tengoklah anak si lina tu, belajar sampai spm je. Anak kita dekat Russia ambik medic. Padahal anak a dan b ini sama saja otak mereka. Dua-dua pun genius cuma yg satu tidak berkemampuan utk study lagi tinggi.
--
Bila anak masing-masing dah ada pilihan hati sendiri bandingkan pula perkahwinan depa. Haaa tengoklah anak dia tu kahwin makan tak cukup. Tengok anak aku, aku buat kat dewan semua orang kampung boleh makan. Siap tambah 2,3 kali. Adakah itu ukuran berkat perkahwinan seseorang? Begitulah seterusnya sampai mati sekalipun ada yg masih berkata-kata tentang kita. Bukan sepanjang melalui liku proses kehidupan saja bahkan peribadi pun diteka-teki.
--
Kalau ditanya pd saya kenapa orang tu mencuri? berzina? merempit? mengambil dadah? Liar dan sebagainya. Saya akan tersenyum. Apa yg mampu saya katakan ialah, There's a story behind every person. There's a reason why they are the way they are. Apa yg penting kita terus memandang mereka dengan penuh rasa kasih. Cara yg paling 'best' utk membuat kebaikan secara tersembunyi..
--
✒ Nurul Hasanah

#usrahsantai
#BiarSantaiAsalSampai
Read more
Mengenai kapan lahirnya musik Panting, sampai sekarang belum didapatkan data tertulis. Tapi, ...
Media Removed
Mengenai kapan lahirnya musik Panting, sampai sekarang belum didapatkan data tertulis. Tapi, menurut tuturan lisan yang berkembang di pedesaan dan kampung-kampung di Kalimantan Selatan, musik Panting sudah ada sebelum zaman penjajahan Belanda. Atau lebih kurang pada abad ke-18. ... Mengenai kapan lahirnya musik Panting, sampai sekarang belum didapatkan data tertulis. Tapi, menurut tuturan lisan yang berkembang di pedesaan dan kampung-kampung di Kalimantan Selatan, musik Panting sudah ada sebelum zaman penjajahan Belanda. Atau lebih kurang pada abad ke-18. Pada masa itu, musik Panting digunakan untuk mengiringi tarian Zafin (Jepen) dan Gandut.

Dalam periode tersebut, musik Panting diiringi dengan instrument lain seperti babun, gong, suling, dan rebab. Tapi setelah biola masuk ke Kesultanan Banjar, maka kedudukan rebab digantikan oleh biola.

Di masa awal dan tahap perkembangannya, Panting hanya memiliki tiga buah tali.atau senar. Dimana masing-masing senar punya fungsi tersendiri. Tali pertama disebut pangalik. Yaitu tali yang dibunyikan untuk penyisip nyanyian atau melodi.

Tali kedua, disebut panggundah atau pangguda yang digunakan sebagai penyusun lagu atau paningkah. Sedang tali ketiga disebut agur yang berfungsi sebagai bass.

Tali Panting pada masa lalu dibuat dari haduk hanau (ijuk), serat nenas, serat kulit kayu bikat, benang mesin, atau benang sinali.

Tapi sekarang, karena lebih mudah didapatkan, ditambah lagi dengan bunyinya yang jauh lebih merdu, benang nilon tampak lebih banyak digunakan. Atau, ada pula yang menggunakan tali kawat dengan empat bentangan pada badan Panting
SEJARAH SINGKAT KESENIAN MUSIK PANTING MENURUT AW. SYARBAINI DI DESA BARIKIN KEC. HARUYAN KAB. HST
.
1. A.W. Syarbaini pada tahun 1969 mengenal dan mempelajari kesenian Musik Tradisional Bajapin 2. Pada tahun 1973 membentuk kasenian tradisional bajapin tersebut dengan alat yang sangat sederhana yang terdiri : a. Panting b. Babun c. Gong 3. Setelah itu pada tahun 1976 musik bajapin ditampilkan dalam bentuk sajian musik, yakni musiknya saja tanpa mengiringi tarian japin dengan membawakan lagu-lagu melayu banjar pahuluan. 4. Pada tanggal 15 November 1977 khususnya di desa Barikin musik bajapin tersebut kembali ditampilkan dalam bentuk acara resipsi perkimpoian dan pada waktu itulah diberi nama Musik Panting, dalam acara tersebut telah hadir beberapa orang tokoh seniman Kalimantan Selatan yg ikut menyaksikan pagelaran musik tsb.
. . .
regram @engot_ #banjarinfo
Read more
B I L A Y B . . . . . Datang konti Rumah Citer pasal Fafau Layan Caller Gaduh dengan Fafau Buat tutorial ...
Media Removed
B I L A Y B . . . . . Datang konti Rumah Citer pasal Fafau Layan Caller Gaduh dengan Fafau Buat tutorial tudung Nakal time sekolah Mengaji Masak La Aku Surprisekan FBI . Kena tgk smpai hbs .. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ . 2 jam berlalu mcm tu je. TQ YB @n_izzah & team TQ @aidijuma for tudung bawal TQ ... B I L A Y B . . . . .
Datang konti Rumah
Citer pasal Fafau
Layan Caller
Gaduh dengan Fafau
Buat tutorial tudung
Nakal time sekolah
Mengaji
Masak La Aku
Surprisekan FBI
.
Kena tgk smpai hbs .. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
.
2 jam berlalu mcm tu je.
TQ YB @n_izzah & team
TQ @aidijuma for tudung bawal
TQ @arianiluxe for shawl yg cantik
.
Utk yg 1stime tonton @fbi.live - inilah projek baru FBI & FF and boleh layan kami setiap hari Isnin- Jumaat 3pm
.
Apa pun, terima kasih pada semua yg menonton. Maaf andai kami terkasar tergurau tergelak ketika bersiaran sesama sendiri .. dah nama pun santai 😝 tu yg terkeluar aku kau dan ada adengan tolak bagai hahah bdk2 Assunta ni kasar diluar lembut didalam 😅
.
Nota : Full video sila layan di youtube FBI TV atau facebook FAIZAL ISMAIL FBI
.
Notalagi : whos next? We are open to all ❤️
.
#farafauzana
#fbilive
#kontirumah
#assuntarians
#bilafafaufbibergabung
#bilasusahinterviewkawan
#bilakorangkenatgkpartlastFBIoverhahah
Read more
Desain2 karakter @culturehero kalian bayangin paling asik dibikin apa nih... <span class="emoji emoji1f609"></span> A. Komik B. Action ...
Media Removed
Desain2 karakter @culturehero kalian bayangin paling asik dibikin apa nih... A. Komik B. Action Figure C. Animasi Pendek D. Karakter Game Mobile E. Biarlah Mereka Menjadi Legenda... . . . Betewe, Gatotkaca Otot Kawat Balung Wesi sdh ready ya gan...harga presale 140 buat lengan ... Desain2 karakter @culturehero kalian bayangin paling asik dibikin apa nih... 😉
A. Komik
B. Action Figure
C. Animasi Pendek
D. Karakter Game Mobile
E. Biarlah Mereka Menjadi Legenda...
. . .
Betewe, Gatotkaca Otot Kawat Balung Wesi sdh ready ya gan...harga presale 140 buat lengan panjang dan 120 buat lengan pendek masih berlaku sampai 15 Agustus... Setelah itu harga normal nggih... 😉
. . .
Kontak
WA 0896 7453 8182
Atau klik aja link yg ada di bio IG
Read more
 # Wahai diriku Kamu tidak akan di azab jika menyelisihi banyak orang, Yang menjadi ancaman bagimu, ...
Media Removed
# Wahai diriku Kamu tidak akan di azab jika menyelisihi banyak orang, Yang menjadi ancaman bagimu, jika kamu menyelisihi 1 orang, Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam # Wahai diriku Biarlah beda sendiri Biarlah dapat caci Biarlah di bully Asalkan kamu berpegang teguh pada ... #
Wahai diriku
Kamu tidak akan di azab jika menyelisihi banyak orang,
Yang menjadi ancaman bagimu, jika kamu menyelisihi 1 orang, Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam
#
Wahai diriku
Biarlah beda sendiri
Biarlah dapat caci
Biarlah di bully
Asalkan kamu berpegang teguh pada agama Allah, berpegang teguh pada Al quran dan As sunnah.
Tak apa dibilang aneh,
Justru yg aneh lah yg beruntung, Al ghuråba
Yang berpegang teguh pada Al quran dan As sunnah
#
Wahai diriku,
Islam ini agama bagi orang yang mau berfikir
Bagi yang mau mencari ilmu
Karena amalmu harus disertai dengan ilmu, sob
Berilmu lah kemudian beramal
Cari dalilnya
Jangan pake yang lemah, apalagi palsu.
Karena agama ini bukan agama dongeng
Bukan ikutin kata orang si A si B
Syeikh A Syeikh B ustadz A ustadz B
Yang diikuti cuma 1,
Muhammad Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam
Read more
BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA. Spirulina Masker : yaitu sejenis ...
Media Removed
BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA. Spirulina Masker : yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral, klorofil dan beta ... BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA.

Spirulina Masker : yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral, klorofil dan beta carotene. yang sangat bagus bagi kulit wajah.

MASKER INI 100% HERBAL ALAMI TANPA EFEK SAMPING & TIDAK KETERGANTUNGAN.

Manfaat :
💖Menghilangkan jerawat
💖Mencerahkan kulit wajah
💖Mengencangkan kulit wajah 💖Memperhalus tekstur kulit wajah
💖Memutihkan kulit wajah
💖Mempertahankan kekenyalan kulit
💖Anti oksidan pada wajah
💖Menghambat penuaan dini
💖Mengecilkan pori pori
💖Menghilangkan flek hitam

YUKK KAKK DI ORDER, MUMPUNG LAGI PROMO & FREE ONGKIR.
Note :
Spirulina sudah terdaftar di
BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA

Buruan di order mumpung masih promo dan free ongkir kaka 😆

langsung DM kak, atau boleh via wa yg ada di bio. mumpung lagi PROMOO Kaaak.. 😘😘 #komunitas_hijab_indonesia
#hits
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie
#cantiknyaberhijab
#hijaber_indo
#hijabersindonesia
#hijabers_indonesia
#hijabersmagazine
#diaryhijabe
#dailyhijabindo
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijaber
#hijabers
#wanitaberhijab
#selfie #like #follow #fff #lfl
#likeforlike
#like4like
#likeforfollow
#like4follow
#like
Read more
BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA. Spirulina Masker : yaitu sejenis ...
Media Removed
BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA. Spirulina Masker : yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral, klorofil dan beta ... BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA.

Spirulina Masker : yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral, klorofil dan beta carotene. yang sangat bagus bagi kulit wajah.

MASKER INI 100% HERBAL ALAMI TANPA EFEK SAMPING & TIDAK KETERGANTUNGAN.

Manfaat :
💖Menghilangkan jerawat
💖Mencerahkan kulit wajah
💖Mengencangkan kulit wajah 💖Memperhalus tekstur kulit wajah
💖Memutihkan kulit wajah
💖Mempertahankan kekenyalan kulit
💖Anti oksidan pada wajah
💖Menghambat penuaan dini
💖Mengecilkan pori pori
💖Menghilangkan flek hitam

YUKK KAKK DI ORDER, MUMPUNG LAGI PROMO & FREE ONGKIR.
Note :
Spirulina sudah terdaftar di
BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA

Buruan di order mumpung masih promo dan free ongkir kaka 😆

langsung DM kak, atau boleh via wa yg ada di bio. mumpung lagi PROMOO Kaaak.. 😘😘 #komunitas_hijab_indonesia
#hits
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie
#cantiknyaberhijab
#hijaber_indo
#hijabersindonesia
#hijabers_indonesia
#hijabersmagazine
#diaryhijabe
#dailyhijabindo
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijaber
#hijabers
#wanitaberhijab
#selfie #like #follow #fff #lfl
#likeforlike
#like4like
#likeforfollow
#like4follow
#like
Read more
BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA. Spirulina Masker : yaitu sejenis ...
Media Removed
BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA. Spirulina Masker : yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral, klorofil dan beta ... BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA.

Spirulina Masker : yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral, klorofil dan beta carotene. yang sangat bagus bagi kulit wajah.

MASKER INI 100% HERBAL ALAMI TANPA EFEK SAMPING & TIDAK KETERGANTUNGAN.

Manfaat :
💖Menghilangkan jerawat
💖Mencerahkan kulit wajah
💖Mengencangkan kulit wajah 💖Memperhalus tekstur kulit wajah
💖Memutihkan kulit wajah
💖Mempertahankan kekenyalan kulit
💖Anti oksidan pada wajah
💖Menghambat penuaan dini
💖Mengecilkan pori pori
💖Menghilangkan flek hitam

YUKK KAKK DI ORDER, MUMPUNG LAGI PROMO & FREE ONGKIR.
Note :
Spirulina sudah terdaftar di
BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA

Buruan di order mumpung masih promo dan free ongkir kaka 😆

langsung DM kak, atau boleh via wa yg ada di bio. mumpung lagi PROMOO Kaaak.. 😘😘 #komunitas_hijab_indonesia
#hits
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie
#cantiknyaberhijab
#hijaber_indo
#hijabersindonesia
#hijabers_indonesia
#hijabersmagazine
#diaryhijabe
#dailyhijabindo
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijaber
#hijabers
#wanitaberhijab
#selfie #like #follow #fff #lfl
#likeforlike
#like4like
#likeforfollow
#like4follow
#like
Read more
BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA. Spirulina Masker : yaitu sejenis ...
Media Removed
BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA. Spirulina Masker : yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral, klorofil dan beta ... BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA.

Spirulina Masker : yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral, klorofil dan beta carotene. yang sangat bagus bagi kulit wajah.

MASKER INI 100% HERBAL ALAMI TANPA EFEK SAMPING & TIDAK KETERGANTUNGAN.

Manfaat :
💖Menghilangkan jerawat
💖Mencerahkan kulit wajah
💖Mengencangkan kulit wajah 💖Memperhalus tekstur kulit wajah
💖Memutihkan kulit wajah
💖Mempertahankan kekenyalan kulit
💖Anti oksidan pada wajah
💖Menghambat penuaan dini
💖Mengecilkan pori pori
💖Menghilangkan flek hitam

YUKK KAKK DI ORDER, MUMPUNG LAGI PROMO & FREE ONGKIR.
Note :
Spirulina sudah terdaftar di
BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA

Buruan di order mumpung masih promo dan free ongkir kaka 😆

langsung DM kak, atau boleh via wa yg ada di bio. mumpung lagi PROMOO Kaaak.. 😘😘 #komunitas_hijab_indonesia
#hits
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie
#cantiknyaberhijab
#hijaber_indo
#hijabersindonesia
#hijabers_indonesia
#hijabersmagazine
#diaryhijabe
#dailyhijabindo
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijaber
#hijabers
#wanitaberhijab
#selfie #like #follow #fff #lfl
#likeforlike
#like4like
#likeforfollow
#like4follow
#like
Read more
BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA. Spirulina Masker : yaitu sejenis ...
Media Removed
BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA. Spirulina Masker : yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral, klorofil dan beta ... BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA.

Spirulina Masker : yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral, klorofil dan beta carotene. yang sangat bagus bagi kulit wajah.

MASKER INI 100HERBAL ALAMI TANPA EFEK SAMPING & TIDAK KETERGANTUNGAN.

Manfaat :
💖Menghilangkan jerawat
💖Mencerahkan kulit wajah
💖Mengencangkan kulit wajah 💖Memperhalus tekstur kulit wajah
💖Memutihkan kulit wajah
💖Mempertahankan kekenyalan kulit
💖Anti oksidan pada wajah
💖Menghambat penuaan dini
💖Mengecilkan pori pori
💖Menghilangkan flek hitam

YUKK KAKK DI ORDER, MUMPUNG LAGI PROMO & FREE ONGKIR.
Note :
Spirulina sudah terdaftar di
BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA

Buruan di order mumpung masih promo dan free ongkir kaka 😆

langsung DM kak, atau boleh via wa yg ada di bio. mumpung lagi PROMOO Kaaak.. 😘😘
Read more
BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA. Spirulina Masker : yaitu sejenis ...
Media Removed
BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA. Spirulina Masker : yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral, klorofil dan beta ... BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA.

Spirulina Masker : yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral, klorofil dan beta carotene. yang sangat bagus bagi kulit wajah.

MASKER INI 100HERBAL ALAMI TANPA EFEK SAMPING & TIDAK KETERGANTUNGAN.

Manfaat :
💖Menghilangkan jerawat
💖Mencerahkan kulit wajah
💖Mengencangkan kulit wajah 💖Memperhalus tekstur kulit wajah
💖Memutihkan kulit wajah
💖Mempertahankan kekenyalan kulit
💖Anti oksidan pada wajah
💖Menghambat penuaan dini
💖Mengecilkan pori pori
💖Menghilangkan flek hitam

YUKK KAKK DI ORDER, MUMPUNG LAGI PROMO & FREE ONGKIR.
Note :
Spirulina sudah terdaftar di
BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA

Buruan di order mumpung masih promo dan free ongkir kaka 😆

langsung DM kak, atau boleh via wa yg ada di bio. mumpung lagi PROMOO Kaaak.. 😘😘 #komunitas_hijab_indonesia
#hits
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie
#cantiknyaberhijab
#hijaber_indo
#hijabersindonesia
#hijabers_indonesia
#hijabersmagazine
#diaryhijabe
#dailyhijabindo
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijaber
#hijabers
#wanitaberhijab
#selfie #like #follow #fff #lfl
#likeforlike
#like4like
#likeforfollow
#like4follow
#like
Read more
BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA. Spirulina Masker : yaitu sejenis ...
Media Removed
BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA. Spirulina Masker : yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral, klorofil dan beta ... BERIKUT PENJELASAN TENTANG MASKER SPIRULINA ORIGINAL KITA.

Spirulina Masker : yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral, klorofil dan beta carotene. yang sangat bagus bagi kulit wajah.

MASKER INI 100HERBAL ALAMI TANPA EFEK SAMPING & TIDAK KETERGANTUNGAN.

Manfaat :
💖Menghilangkan jerawat
💖Mencerahkan kulit wajah
💖Mengencangkan kulit wajah 💖Memperhalus tekstur kulit wajah
💖Memutihkan kulit wajah
💖Mempertahankan kekenyalan kulit
💖Anti oksidan pada wajah
💖Menghambat penuaan dini
💖Mengecilkan pori pori
💖Menghilangkan flek hitam

YUKK KAKK DI ORDER, MUMPUNG LAGI PROMO & FREE ONGKIR.
Note :
Spirulina sudah terdaftar di
BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA

Buruan di order mumpung masih promo dan free ongkir kaka 😆

langsung DM kak, atau boleh via wa yg ada di bio. mumpung lagi PROMOO Kaaak.. 😘😘
Read more
K E L U A R B I L I Q U E . Tak sabar nak tunggu bulan September sbb kami nak bawak @dbilique keluar bilik . Lembah Klang - Utara - Selatan - Pantai Timur here we come . Japp! Tapi nak lepak mana yg boleh letak perabot2 @nfurniture_store ni? Haishhh.. cer tlg sat. Nak harapkan si @faizalfbi76 ... K E L U A R B I L I Q U E
.
Tak sabar nak tunggu bulan September sbb kami nak bawak @dbilique keluar bilik 💃💃
.
Lembah Klang - Utara - Selatan - Pantai Timur here we come
.
Japp! Tapi nak lepak mana yg boleh letak perabot2 @nfurniture_store ni? Haishhh.. cer tlg sat. Nak harapkan si @faizalfbi76 memang tak laaaa😂😝
.
Nota: takde sbb sibuk fikir mana nak lepak
.
#farafauzana
#dbilique
#dbiliquekeluarbilik
#bilafafaufbibergabung
Read more
Kalau admin tanak A ngan B ...Admin nak semua design yg kau ada utk Merdeka Promo ni..tu jee @greybird.co ...
Media Removed
Kalau admin tanak A ngan B ...Admin nak semua design yg kau ada utk Merdeka Promo ni..tu jee @greybird.co boleh? Kalau admin tanak A ngan B ...Admin nak semua design yg kau ada utk Merdeka Promo ni..tu jee @greybird.co boleh?😅😅😅
Yeah korang boleh pilih nak style casing mcm A ke B ke C <span class="emoji emoji1f495"></span> frame unt style C tu boleh pilih dekat post ...
Media Removed
Yeah korang boleh pilih nak style casing mcm A ke B ke C frame unt style C tu boleh pilih dekat post seterusnya ok. kalau xnak letak apa2 dekat design korang tu pun boleh mcm gambar sebelah. Kite custom ikut apa yg korang nak tau beli 2 case free 2 case masih berjalan mcm biasa ye. Silalah tekan ... Yeah korang boleh pilih nak style casing mcm A ke B ke C 💕 frame unt style C tu boleh pilih dekat post seterusnya ok. kalau xnak letak apa2 dekat design korang tu pun boleh mcm gambar sebelah. Kite custom ikut apa yg korang nak tau 😄 beli 2 case free 2 case masih berjalan mcm biasa ye. Silalah tekan link wasap dekat bio @vfycatalog unt mengorder ye 😄
Read more
T E R L A M B A T sudah smua kali ini yg ku ingin kan tak lagi sendiri .. /repost T E R L A M B A T sudah smua kali ini yg ku ingin kan tak lagi sendiri .. 🍻 /repost
Selamat berbuka dengan yg .. A. Manis B. Sayang C. Halal D. Setia .. silahkan dipilih .. Dan ...
Media Removed
Selamat berbuka dengan yg .. A. Manis B. Sayang C. Halal D. Setia .. silahkan dipilih .. Dan tunggu kami di YouTube guys #IndahnyaBerbagi @yaqinpictures .. Selamat berbuka dengan yg ..
A. Manis
B. Sayang
C. Halal
D. Setia
.. silahkan dipilih .. Dan tunggu kami di YouTube guys #IndahnyaBerbagi @yaqinpictures ..
 #Repost @lutfianyhs with @repostapp ・・・ Sekali-kali bikin caption yg agak bener :”) mau baca ...
Media Removed
#Repost @lutfianyhs with @repostapp ・・・ Sekali-kali bikin caption yg agak bener :”) mau baca silahkan, enggak juga ga dosa ️ Foto makhluk yg sekarang  jadi semester tua di Gedung Ungu EED. Dari yg jamannya kuliah-pulang-main, jamannya masih mikir salah jurusan, walopun sampek sekarang ... #Repost @lutfianyhs with @repostapp
・・・
Sekali-kali bikin caption yg agak bener :”) mau baca silahkan, enggak juga ga dosa ☺️ Foto makhluk yg sekarang  jadi semester tua di Gedung Ungu EED. Dari yg jamannya kuliah-pulang-main, jamannya masih mikir salah jurusan, walopun sampek sekarang masih kepikiran begitu mau pindah pun udah keburu tua :”) Tapi Cuma di EED yang bisa ngerasaain 7 hal makclekunik yg bakal daku sebutin (walopun mungkin semua jurusan juga ngerasaain hal yang sama/bahkan lebih rumit, tapi maaf itu beda urusan pokoknya ini mau bahas eed)
1.Kudu bersyukur, kata Mr K (Dosen paling swuper di EED) bilang klu ‘EED itu jurusan yg paling tinggi daya saingnya nomer 3 tertinggi se UNS (ya walopun daku sendiri gak percaya wkwkwk)
2. pertama kuliah udah ditodong pakek makul2 embuh macem pronunciation, phonology, morphology, syntax, pragmatics and yg terHOROR Functional Grammar ( tungguin aje noh smt 6!!) 3. di EED pnuh dgn be-bikin-an, bikin video, syuting, bikin LOGO, bikin CV, bikin LKS, bikin buklet dan bikin2 yg lainnya. Ya mentok gajadi guru bisa jadi artis, tukang edit video, buka sablon apa jadi editor buku
4. Banyak dosen2 swupeeer mantaph jewaah membabi buta (gausah di jelasin, kalian yg EED pasti ngerti :” )
5. nyari nilai di EED susahnya setengah mateng apalagi makin ke belakang makin heseweleeeeh boro boro A, dpt B aja udah sujud syukur kalopun dpt A itu bantuan dari kawan2 tersayang, belas kasih dosen & faktor bejo :”) 6. Kuliah, presentasi, buku, tugas enggres melee, udah macem kuliahinternasyonal rasa medok dah sampek kesleo ini lidah untung aja masih dicampur boso jawi dikit, yaeyalaah jurusan lu Bahasa enggres bukan sastra cina
7. Bikin skripsi yang full English dari halaman depan sampek terakhir  ngajuin judul gonta ganti, cari dosbing kesana kemari, bolak balik perpus cari teori, bolak balik sekolah buat penelitian. Jungkir balik sampek nangis keser keser udah pernah kalian hadapi. Sampek pada kepikiran enaknnya nikah aja tapi sama siapaaaa??? Kenapa mau lulus aja harus pakek skripsi? tapi TEMAN TEMAN ANGKATAN 2013 KUSAYANG SEMANGAT GARAP SKRIPSINYAAAAA, KITA BISAA MASUK KESINI PASTI KITA JUGA BISA KELUAR, TINGGAL DIKIT LAGI PERJUANGA
Read more
PART 1 . Salam Sebelum baca tulisan sy ini Saya mohon maaf lahir batin sebesar besarnya jika ...
Media Removed
PART 1 . Salam Sebelum baca tulisan sy ini Saya mohon maaf lahir batin sebesar besarnya jika ada yg kurang berkenan Setiap org di muka bumi ini punya cara masing masing untuk berjuang. Saya cuma mau bilang , bahwa saya tidak pernah ikut aksi apapun. Sy tidak pernah deklarasi untuk dukung ... PART 1
.
Salam
Sebelum baca tulisan sy ini
Saya mohon maaf lahir batin sebesar besarnya jika ada yg kurang berkenan
Setiap org di muka bumi ini punya cara masing masing untuk berjuang.
Saya cuma mau bilang , bahwa saya tidak pernah ikut aksi apapun. Sy tidak pernah deklarasi untuk dukung siapapun.
Boleh dong ya , itu kan hak saya .
Pelajaran dari Pilpres lalu, gara2 tdk mau deklarasi mendukung si A dan si B , saya sempat tidak ditegur dan spt dimusuhi oleh bbrp rekan seniman yg ikut mendukung A atau B .
Saya gak mau punya hati sesempit mereka. Saya mau punya teman banyak, punya sodara banyak. Jadi sy akan terus memutuskan untuk memilih jalur bebas dan rahasia, suara sy dan sosok sy ini tidak kuat utk apapun kecuali nyanyi doang. Jadi biarlah sy mencintai negeri ini dengan cara berkarya saja .
Tapi yang saya mau katakan skrg tidak ada hubungannya dengan pilpres , itu cuma contoh saja. sy cuma ingin menyampaikan saja kekecewaan saya karna nama saya ditulis di dalam selebaran aksi tgl 11 besok. Sekali lagi sy tidak pernah dan tidak mau ikutan aksi apapun. Karena saya merasa saya gak ada kompetennya sama sekali kecuali hanya utk memenuhi ruang atau lapangan yg nantinya cuma utk keindahan foto foto yg di edarkan saja , untuk apa coba ?
Nantilah kalo ilmu saya udah tinggi, udah tau banyak hal, mungkin saja saya mau bergabung.
Tapi untuk kali ini, biar sy berdoa di rumah saja untuk ketenangan kesejahteraan dan kedamaian semua insan di bumi ini. Allah itu hebat, dia akan mendengarkan doa hambanya dimanapun mereka berada, dan akan kabulkan doa hambaNya susuai kemanuanNya.
Saya dukung semilyar persen kebebasan Palestina dengan cara saya, yaitu bernyanyi dan mencarikan donasi.
Untuk aksi turun kejalan, maaf itu tdk akan saya lakukan. Mau nilai saya spt apapun terserah.
Read more
walet super gold Plus iritasi cream Kemasan Tas TILE Walet gold Walet Cream Produk Perawatan ...
Media Removed
walet super gold Plus iritasi cream Kemasan Tas TILE Walet gold Walet Cream Produk Perawatan Kecantikan yg mengandung 60% liur burung walet dan 40% nya adalah campuran dr Derma White ,Extract Bengkuang ,Vit C ,UV-A & UV-B fugsi gold Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan ... walet super gold Plus iritasi cream Kemasan Tas TILE
Walet gold

Walet Cream Produk Perawatan Kecantikan yg mengandung 60% liur burung walet dan 40% nya adalah campuran dr Derma White ,Extract Bengkuang ,Vit C ,UV-A & UV-B

fugsi gold Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah - Terbukti ampuh u/ regenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti :
- jerawat...
- flek hitam..
- kerutan
- pori2 besar
- bekas jerawat
- wajah kusam ,kering/berminyak
- kulit kasar
- flek hitam akibat penggunaan ,konsumsi alat KB.
Cream yg memberi nutrisi pd kulit wajah ,melindungi kulit dr paparan sinar matahari secara langsung & serangan radikal bebas.

Paket Terdiri Dari :

Day Cream ,Night & Cleansing soap

Buktikan dalam 2 minggu pemakaian rutin hasil terlihat, tanpa proses pengelupasan atau kemerah merahan seperti kepiting rebus . bisa pakai bedak atau make up decoratif lainnya . Aman utk laki laki, wanita , ibu hamil dan menyusui .Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun

Formula yg sangat ringan cocok u/ segala usia , laki2 & perempuan yg menginginkan wajah putih mulus tanpa efek samping 14 thn ke atas

petunjuk pemakaian :
1. Cleansing Soap
Sabun muka dengan Ph balanced , tidak menjadikan wajah kering dan membersihkan kulit secara mendalam (deep cleansing) . digunakan pagi /malam hari sebelum memakai cream
3. Day cream ( berat 15 gram )
Digunakan pada pagi hari setelah wajah di bersihkan dgn cleansing soap,mengandung tabir surya (sun block) UV-A&UV-B , memberikan perlindungan kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari secara langsung , Sudah dikemas dalam warna dan bentuk menyerupai foundation ,hingga seperti memakai dasar make up.
4. Night Cream ( berat 15 gram )

Digunakan pada malam hari min 1 jam menjelang tidur ,setelah wajah dibersihkan dgn cleansing soap.
Read more
nampaknya..kali ni kak senah kena tahan lagi nafsu serakah utk upgrade naga dalam coc kak senah..cisss...sedang ...
Media Removed
nampaknya..kali ni kak senah kena tahan lagi nafsu serakah utk upgrade naga dalam coc kak senah..cisss...sedang enak ku ingin boost barrack...nak start raid party...thennn knock knock (msti korang nyanyi gaya elizabeth tan kan..) A : yu...... B : ha kau nk ape masuk bilik aku ni... A ... nampaknya..kali ni kak senah kena tahan lagi nafsu serakah utk upgrade naga dalam coc kak senah..cisss...sedang enak ku ingin boost barrack...nak start raid party...thennn

knock knock (msti korang nyanyi gaya elizabeth tan kan..) A : yu......
B : ha kau nk ape masuk bilik aku ni...
A : buat muka separa comel
B : mende...ckp je
A : nk pinjam ipad
B : nk wat mende?
A : aaa..kalau aku bgtau kau marah
B : kalau gitu xyah pinjam
A : ala..nk guna wat search minus one
B : huh?
A : aku nk nyanyi kat dongsaeng aku
B : pasaipaaa
A : dia mcm dh xlayan aku..dia mcm xsuka aku dah
B : ha dh tau xsuka..xyah layan
A : kau ni kejam ahhh
B : nah amik ipad (baling ke muka A)

aiyaaa..kalau dh ade hosmet yg setiap ari..masalah dia adalah masalah cinta..gini la gamaknya...xmakan pun sbb kekasih...xmandi sbb kekasih...adehhh...hampeh betul...so terpaksa la kak senah layan running man jek..ciskek haprak hosmet ni
#kaksenahtersipumalu #kaksenahfofular #kaksenahmendedah #kaksenah #kaksenahmengadunasib #apo #akupunyaotak #hampeh #runningman #pekka #naga #raid #hosmet #malay #malaysia
Read more
Kopi. Juli 2018. _________ Coba tebak, kopi yg depan atau yg belakang??? . . . Satu ketika ...
Media Removed
Kopi. Juli 2018. _________ Coba tebak, kopi yg depan atau yg belakang??? . . . Satu ketika ada teman mengeluh. Aku ga suka sama si-eta kepo pisan orangna. Terus dianya sendiri ngomong, eh udah baca status fb na belum? Kan dia posting begini & begini... . . . - Jadi, yg kepo siapa? . . . . - ... Kopi. Juli 2018.
_________

Coba tebak, kopi yg depan atau yg belakang???
.
.
.
Satu ketika ada teman mengeluh.
Aku ga suka sama si-eta kepo pisan orangna.
Terus dianya sendiri ngomong, eh udah baca status fb na belum? Kan dia posting begini & begini...
.
.
. - Jadi, yg kepo siapa?
.
.
.
.
- Bener deh. Ada yg gitu. Dia bilang sifulanah begini. Tanpa bercermin, dia persis seperti yg dia keluhkan. Jadi ketika ngomongin kejelekan org lain. Sebenernya dia bicara soal dirinya sendiri.
Jangan salah. Jika ada yg orang yg datang padamu dg memuji apa yg bahkan ga ada padamu. Ga nutup kemungkinan satu saat, kalo kalian ada masalah. Dia juga akan ngejelekin kamu. Bahkan dg apa yg ga ada dikamu. Jadi. Kalo ada orang muji kamu dg lebay. Jangan ge-er. Bisa jadi satu saat dia fitnah kamu jg dg segitu lebay nya. Serius 😢
.
.
Oia. Ga semua orang suka dihakimi.
Pernah denger orang yg selalu komentar. Seolah-olah kita ga pernah bener. Misalnya aja.
Ih kamu ko beli disitu. Aku beli disini lebih murah loh. Lalu kamu nyesel beli. Padahal duit2 kita. Kenapa dia yg sewot 😅

Terus. Kalo kamu ambil keputusan kaya nikah sama si A. Terus komentar dia. Kenapa harus sama si A sih. Kan dia mah ga selera kamu. Knp ga si B? Barijeung yg nikah jg kita dabukan dia. Yg ngejalanin da kita bukan dia. 😆

Ko kamu pake baju yg itu sih. Kan gacocok sama kamu. Barijeung pas udah dipake baru ngomong. Pas sebelum2nya dimintain pendapat garespon. 😥

Nah, kalo nemu yg begini. Itu bukan teman. Coba aja uji. Kalo kalian udah 3x bertengkar dan dia gapernah sekalipun buka aib kamu. Atau ngejelekin kamu. Insya allah inilah temen sejati. Teman yg ga pernah tanya. Kecuali support kamu dg respon positifnya. Nenangin pas kamu panik, bingung atau ngerasa salah milih. Bijak pas kamu reaktif terhadap satu kejadian. Tenang pas kamu gatau harus berbuat apa. Kadang dia mungkin cuma diem. Kadang dia mungkin cuma bisa bilang. Ada yg bisa aku bantu? Atau kalo ada apa2, kamu tau kamu bisa bilang sama aku. Aku akan bantu sebisa yg aku bisa. Meski saat ini mungkin yg kamu butuhin cuma sendiri. Dan percayalah, aku selalu doain yg terbaik buat kamu. Itu aja. .
.
.
.
#CaptionPunBercerita

_________

#ukkopikukopimu_jogja
Read more
pagi... Waktu itu aku ngajak anakku yg cewek untuk bikin roti, katanya dia yg mau nimbang bahan, ...
Media Removed
pagi... Waktu itu aku ngajak anakku yg cewek untuk bikin roti, katanya dia yg mau nimbang bahan, ngisi coklat, buletin, olesin roti n kasih topping. Hmmm....lumayan banget Mami jadi punya asisten . Jadi bisa foto step by step d.. . . Yuk bikin yuk, ni anakku yg bikin sukses rotinya. . Roti ... pagi... Waktu itu aku ngajak anakku yg cewek untuk bikin roti, katanya dia yg mau nimbang bahan, ngisi coklat, buletin, olesin roti n kasih topping. Hmmm....lumayan banget Mami jadi punya asisten 😉😉. Jadi bisa foto step by step d.. .
.
Yuk bikin yuk, ni anakku yg bikin sukses rotinya. 😉😉
.
Roti Coklat
Bahan A:
245gr tepung komachi, bisa diganti dgn tepung cakra
15gr susu bubuk
45gr gula
1btr telur utuh
110ml susu cair
6gr fermipan
.
Bahan B:
30gr butter
4gr garam.
.
Bahan isi:
Coklat blok, potong potong. .
.
Bahan olesan roti:
Susu evaporasi.
.
Topping :
Meses. .
.
Cara:
1. Campur bahan A jadi satu, uleni hingga kalis. Lalu masukkan bahan B, lanjut uleni hingga kalis elastis.
2. Timbang @50gr, gilas, isi dengan coklat, tutup, bulatkan.
3. Biarkan kira kira 1jam hingga mengembang.
4. Olesi dengan susu evaporasi, beri meses di atas roti.
5. Panggang 170'C (atau sesuaikan dgn oven masing masing) api atas bawah hingga matang.
.
.
Note: saya pake #panasonicbreadmaker untuk nguleni. Campur semua bahan A dan B jadi satu, kecuali fermipan ditaruh di tempat khusus yeast. Pencet menu 9, start. Tunggu sampe bunyi beep, stop, adonan siap di bentuk.
Read more
Ok gais..Raya dah habis..jom singgah..kita mula balik..awk ada sy..sy ada awk..kita buat sama2 ...
Media Removed
Ok gais..Raya dah habis..jom singgah..kita mula balik..awk ada sy..sy ada awk..kita buat sama2 k! . P gtau dgn kwn2 yg lain..nnt kita amek gambar ramai2..mesti cantekk! Ok dah tu je.. Babai! Take care everyone ️ . Oh lupa..yg nak dtg..sila watsapp sy di talian 013-6301490. Nak tau bape ... Ok gais..Raya dah habis..jom singgah..kita mula balik..awk ada sy..sy ada awk..kita buat sama2 k! .
P gtau dgn kwn2 yg lain..nnt kita amek gambar ramai2..mesti cantekk! Ok dah tu je.. Babai! Take care everyone ♥️
.
Oh lupa..yg nak dtg..sila watsapp sy di talian 013-6301490. Nak tau bape ramai yg dtg nnt. Makaceh ♥️
.
#Repost @scouts.my
.
B U L A N B A R U, S E M A N G A T B A R U ======================================= .
Sempena program SCOUTS Biggest Loser yang bakal bermula MINGGU DEPAN, kami akan mengadakan FREE FITNESS SESSION bersama @coachcem, CIKGU FITNESS AKADEMI FANTASIA anda semua AHAD NI!.
🔵 1st JULY 2018
🔵 730 pagi
🔵 TASIK CYBERJAYA

Aktivitinya;
🔵 Fitness Fun
🔵 Fitness Test

Hah, nak tahu apa benda tu? JOM RAMAI-RAMAI! Feel free to join as it's FREE FOR ALL! .
Ajak akak, abang, adik, sedara mara dan sahabat semua, kita sama-sama melangkah dan mulakan satu gaya hidup yang lebih sihat 😎
.
For more details about our latest program , check out and stay tuned for more! 😁😁😁
.
.
.
.
#scoutsBiggestLoser #SBL #PromoScouts #FitnessProgram #ScoutsTerritory #ScoutsEmpire #AbstraxJingga #FitScarf #jacsport #drdesignreka #StayYoung #StayHealthy #instafit #gymlife #shredded #cardio #fitnessaddict #fitspiration #getfit #noexcuses #fitnessmodel #healthylife #fitnessmotivation #gymrat #ig_malaysia #365malaysia #visitmalaysia #themalaya_ig
Read more
My all time favourite bread pudding🤩It's A MUST TRY. Abang Danish share sekali lagi untuk yg belum pernah mencuba!🤗 . BUTTERSCOTCH NUTELLA BREAD PUDDING #ResipiDanishHarraz . BAHAN-BAHANNYA:- . 1 buku Gardenia Butterscotch Bread (boleh juga guna roti sandwich biasa atau Croissant) ... My all time favourite bread pudding🤩It's A MUST TRY. Abang Danish share sekali lagi untuk yg belum pernah mencuba!🤗😍
.
BUTTERSCOTCH NUTELLA BREAD PUDDING
#ResipiDanishHarraz
.
BAHAN-BAHANNYA:-
.
1 buku Gardenia Butterscotch Bread (boleh juga guna roti sandwich biasa atau Croissant)
3/4 cawan Nutella (boleh tambah atau kurangkan)
2 cawan Diary Whipping Cream
1/4 cawan gula pasir (skip jika guna lebih Nutella)
3 biji Telur Gred A atau B
1/2 cawan Dried Cranberries
Almond flakes (optional)
1 1/2 suduteh Vanilla extract
1/2 suduteh Garam Halus
Sedikit Cinnamon Powder
Baking tray size 8x8
Aluminium Foil
.
CARANYA :-
.
Preheat oven pada suhu 160°C. Ambil roti tadi dan sapukan rata Nutella dan ambil sekeping lagi tangkupkan seperti sandwich dan diketepikan. Ulang kaedah sama pada semua roti.(TIPS: Abang Danish sapu Nutella disekeping roti sahaja dan just tangkupkan sekeping lagi roti kerana tak suka terlalu manis) Kemudian potong kesemua roti tadi menjadi kiub sebesar 2 inci. Ambil baking tray yang telah disapu sedikit butter kemudian susun kepingan roti kedalam baking tray tersebut (refer pada tutorial video) Tabur dried cranberries rata keatas roti dan ketepikan.Untuk menyediakan custard, pecahkan telur kedalam bekas, masukkan whipping cream, vanilla extract, gula, garam dan sedikit cinnamon powder dan di whisk hingga kesemua bahan sebati. Kemudian tuang rata custard tersebut keatas kepingan roti yang disediakan tadi. Tekan perlahan menggunakan spatula agar kepingan roti didalam baking tray tersebut lebih mudah menyerap custard sauce tadi. Biarkan sebentar. Tutup dengan aluminium foil dan bakar selama 30 minit bila sudah cukup masa, keluarkan baking tray, buka foil dan dibakar lagi selama 15 minit atau sehingga bahagian atas sedikit kuning keemasan dan custard telah agak kering/diserap. Sejukkan sebentar kemudian bolehlah dihidangkan!
.
NOTA: Perlu guna aluminium foil dan jangan overbaked, nanti hasilnya menjadi kering dan tidak moist. Breadpudding ini tak perlukan extra custard dan tidak perlu disimpan didalam petisejuk bila hendak dihidangkan, biarkan dgn suhu bilik utk elak tekstur dia jadi keras dan tidak moist.

#KidBaker #ButterscotchNutellaBreadPudding
Read more
Regrann from @ideclare.id - When you talk, don’t say anything bad. But say the good things that people ...
Media Removed
Regrann from @ideclare.id - When you talk, don’t say anything bad. But say the good things that people need—whatever will help them grow stronger. Then what you say will be a blessing to those who hear you. Ephesians 4:29 ERV . . Bukan cuma ucapan dari mulut yang harus kita jaga, tapi juga ... Regrann from @ideclare.id - When you talk, don’t say anything bad. But say the good things that people need—whatever will help them grow stronger. Then what you say will be a blessing to those who hear you.
Ephesians 4:29 ERV .
.

Bukan cuma ucapan dari mulut yang harus kita jaga, tapi juga tulisan2 komentar di dunia online

Ucapan / komentar kita cuma punya 2 motif utama
A. Membangun
B. Menjatuhkan

Jadi lebih berhati-hatilah saat anda bicara. Amen

Buat kamu yg belum follow ayo segera follow
@ideclare.id
@ideclare.id
@ideclare.id
@ideclare.id
Selamat malam
Tuhan Yesus memberkati 😊🙏
#renunganalkitab #renungankristen
#ideclare #ideclareid
#1000cahayadigital
Read more
m a i n s t r e a m B a c k g r o u n d • • • (Tolong fokus yg menatapmu aja)
Media Removed
m a i n s t r e a m B a c k g r o u n d • • • (Tolong fokus yg menatapmu aja) m a i n s t r e a m B a c k g r o u n d •


(Tolong fokus yg menatapmu aja)
Loading...
Load More
Loading...