Loading...


Unique profiles
72
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Derawan Island, Paid Promote, Komodo National Park
Average media age
752.8 days
to ratio
10.1
 #Repost @esolutiondepokmall (@get_repost) ・・・ Mau AC murah, inverter, branded? ni mimin kasih ...
Media Removed
#Repost @esolutiondepokmall (@get_repost) ・・・ Mau AC murah, inverter, branded? ni mimin kasih buat 22-28 sept, AC LG 1/2 PK, hanya 3.599.000. Hanya di Electronic Solution Depok Mall. jl. Margonda Raya Depok, T&C Apply. #depok_fantasi_waterpark #depoktownsquare #pemkotdepok ... #Repost @esolutiondepokmall (@get_repost)
・・・
Mau AC murah, inverter, branded? ni mimin kasih buat 22-28 sept, AC LG 1/2 PK, hanya 3.599.000. Hanya di Electronic Solution Depok Mall. jl. Margonda Raya Depok, T&C Apply. #depok_fantasi_waterpark #depoktownsquare #pemkotdepok #depokmaxowners #yncidepokchapter #depok.go.id #gramediadepok #itcdepok #navkaraokedepok #otwdepok #jaguar_restadepok #hbc_depok #granddepokcity #hvc_depok #yamaha_regionaldepok #efdepok #apartemenmargondadepok #pesonacity #imigrasi_depok #srikandi_restadepok #mobil88depok #vixion_riders_depok #dealer_honda_depok #visit.depok #lidimakaroni #GKdepok #JakmaniaDepok
Read more
Loading...
Aigner Baridona d=3,6cm IDR 230k cara pemesanan bbm 54ccbb4c sms 085730051096 line aderetnow tidak ...
Media Removed
Aigner Baridona d=3,6cm IDR 230k cara pemesanan bbm 54ccbb4c sms 085730051096 line aderetnow tidak melayani pertanyaan di ig ya, minat atau tanya2 langsung chat CP di atas :):) happy shopping kakak kakak hits :) #jamtangan #murah #original #gradeori #olshopsurabaya #olshopsidoarjo ... Aigner Baridona d=3,6cm IDR 230k
cara pemesanan
bbm 54ccbb4c
sms 085730051096
line aderetnow
tidak melayani pertanyaan di ig ya, minat atau tanya2 langsung chat CP di atas :):) happy shopping kakak kakak hits :)
#jamtangan #murah #original #gradeori #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #jamtanganmurah #jamtangansidoarjo #jamtangansurabaya #freeongkirsdasby #bookednocancel #channel #digitec #rolex #geneva #danielwellington #jamtanganoriginal #jamtanganbagusmurah #jamtanganoke #Q&Q #swissarmy #DG #DW #favourite #bonia #AC #guess #jamtanganbagus #jamtangankeren
Read more
Woowwww @chickandgo punya menu baru nih guys dengan harga yang super murah dan aman di kantong. ...
Media Removed
Woowwww @chickandgo punya menu baru nih guys dengan harga yang super murah dan aman di kantong. Dengan ruangan ber-AC dan FULL Wi-Fi. Cocok banget buat yang mau nongkrong sekaligus makan besar . Promo Paket SET MEAL dari harga 10rb jadi 5rb aja loh guys... Kalian mau??? . Syarat dan ... Woowwww @chickandgo punya menu baru nih guys dengan harga yang super murah dan aman di kantong. Dengan ruangan ber-AC dan FULL Wi-Fi. Cocok banget buat yang mau nongkrong sekaligus makan besar 😁😁😁
.
Promo Paket SET MEAL dari harga 10rb jadi 5rb aja loh guys... Kalian mau???
.
Syarat dan Ketentuan Promo:
1. HANYA 300 porsi per hari.
2. Berlaku tanggal 9-10 April 2018 (Senin & Selasa).
3. Capture, story, dan tag 3 teman kalian serta @chickandgo, tunjukin ke kasir pada saat bayar.
4. Datang minimal berdua.
5. Promo dimulai jam 09.00 pagi sampai habis.
.
@chickandgo
Jl. Kaliurang Km 5.2, Yogyakarta
(sebelah Tempo Gelato)
08.00-22.00
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #kulinerjogja #instagood #chickandgo #chickngo #nomorerush #yummyfood #delicious
Read more
• [UNNES SMART CARD NEWS] • • Hallo sobat konservasi !! Ada kabar gembira nih... Bagi kalian ...
Media Removed
• [UNNES SMART CARD NEWS] • • Hallo sobat konservasi !! Ada kabar gembira nih... Bagi kalian peserta Seminar Nasional dan Launching Unnes Smart Card Kalian bisa langsung gunakan kartu USC untuk beli yang seger-seger dan memiliki berbagai rasa dari My Cafe. Kapan lagi bisa minum ...
[UNNES SMART CARD NEWS]


Hallo sobat konservasi !!
Ada kabar gembira nih...
Bagi kalian peserta Seminar Nasional dan Launching Unnes Smart Card
Kalian bisa langsung gunakan kartu USC untuk beli yang seger-seger dan memiliki berbagai rasa dari My Cafe.
Kapan lagi bisa minum yang seger seger dengan harga murah...
.
Jadi tunggu apalagi??? BURUAN!!!
.
Daftar untuk jadi member USC.
.

#bemkmunnes2018
#langkahbaru
#langkahbaruunnes
#unnessmartcard
#launching
#seminarnasional
_______________________
Line : @jno9959t
FP : @bemkmunnesofficial
Web : bemkm.unnes.ac.id
Youtube : bem km unnes
Read more
 #SharingBeautyRoutine - Setelah bimbang lumayan lama mencari penggantinya body butter The ...
Media Removed
#SharingBeautyRoutine - Setelah bimbang lumayan lama mencari penggantinya body butter The Body Shop, dan ngubek-ngubek review pelembab badan untuk kulit kering kerontang, akhirnyaaa aku ketemu dengan produk satu ini; Redwin Daily Soothing Hydration With Vit E & Evening Primrose ... #SharingBeautyRoutine
-
Setelah bimbang lumayan lama mencari penggantinya body butter The Body Shop, dan ngubek-ngubek review pelembab badan untuk kulit kering kerontang, akhirnyaaa aku ketemu dengan produk satu ini;
Redwin Daily Soothing Hydration With Vit E & Evening Primrose Oil.
-
Termasuk orang yang gak pandai bersolek tapi rajin merawat diri, memakai pelembab langsung sehabis mandi hukumnya wajib.
Karena kemarin pakai body butter TBS cukup mengganggu (mengganggu keuangan maksudnya), jadi aku cari produk lain yang lebih murah tapi isinya banyak karena aku seboros itu kalau pakai pelembab. Kalau kata ucil, kamu pakai pelembab apa sabun colek maruk banget ngambilnya? 😂
-
Singkat cerita,
Redwin ini kalau gak salah baca punya 4 varian moisturizer dan semuanya memang ditujukan untuk kulit sensitif, kering, sering terpapar AC (mendeskripsikan kondisi kulit aku banget udahan).
Redwin sendiri produk dari Australia dan aku punya keyakinan tinggi sih sama negara itu kalau ngeklaim suatu produk sebagai deep hydration, berarti ya memang sebagus itu fungsinya sebagai pelembab. Kekurangan Redwin ini adalah gak mengandung SPF,
jadi untuk yang aktivitas outdoornya padat kemungkinan gak cocok.
Teksturnya kayak lotion tapi gak thick. Setelah dioles ke kulit cepat banget meresapnya dan gak "berat". Paham kan yah kadang ada beberapa pelembab yang setelah dipakai bikin kulit berminyak banget atau berasa lengket.
Ugh i dont like!
Nah si Redwin gak begitu.
Melembabkan tapi bawaannya di kulit ringan.
Aromanya juga tipis tipis kalem.
Enak banget. Serius.
-
Kemasan Redwin ada kok yang travel size. Tapi karena aku jarang bepergian keluar kota, sekalian beli yang family size karena jelas lebih hemat.
-
Repurchase?
Yoi!
dan kayaknya aku gak akan pindah ke lain produk untuk jangka waktu lama. ✌🏻
#ReviewRedwin
Read more
Untuk para orang tua yang bekerja, jangan kecil hati...ingat selalu.. ‘Quality over Quantity’ ...
Media Removed
Untuk para orang tua yang bekerja, jangan kecil hati...ingat selalu.. ‘Quality over Quantity’ . . . Beberapa minggu yang lalu kami membawa Savanna tur museum ke Museum Geologi dan Museum Gedung Sate di Bandung. Menurut saya kedua museum itu ok banget untuk menjadi pilihan destinasi ... Untuk para orang tua yang bekerja, jangan kecil hati...ingat selalu..
‘Quality over Quantity’ .
.
.
Beberapa minggu yang lalu kami membawa Savanna tur museum ke Museum Geologi dan Museum Gedung Sate di Bandung. Menurut saya kedua museum itu ok banget untuk menjadi pilihan destinasi wisata/edukasi untuk anak, terutama untuk anak yang sudah bisa membaca. Waktu itu kami membawa Savanna untuk pengalaman baru dan pengenalan saja karena dia belum bisa membaca, tapi ternyata dia cukup menikmatinya. Tarif masuk juga sangat murah dan suasana di dalam cukup nyaman karena sudah ber-AC. Boleh dicoba untuk yang belum pernah.
.
.
Selamat menghabiskan hari Minggu bersama keluarga. .
.
.
#EZFam
#savannaazura
#weekend
#bandung
#parenthood
Read more
Loading...
Segeralah Sewa Kamar Masih Baru dan Harga Sewa Terjangkau Murah..... Disewakan Kamar Kos fasilitas ...
Media Removed
Segeralah Sewa Kamar Masih Baru dan Harga Sewa Terjangkau Murah..... Disewakan Kamar Kos fasilitas kamar mandi dalam, shower, spring bed, meja, kursi, wifi, parkir luas, bisa tambah AC. Lokasi: Belakang Kampus 4 Kedokteran UMS Surakarta Minat hubungi WA: 083 827 748 715 Atau telepon ... Segeralah Sewa Kamar Masih Baru dan Harga Sewa Terjangkau Murah..... Disewakan Kamar Kos fasilitas kamar mandi dalam, shower, spring bed, meja, kursi, wifi, parkir luas, bisa tambah AC.
Lokasi: Belakang Kampus 4 Kedokteran UMS Surakarta
Minat hubungi WA: 083 827 748 715
Atau telepon : 081 283 009 443
#kost #kosmurah #solo #kos #infokos #infokossolo #surakarta #surakartaums #umssurakarta #ums #kampus #kampusums #solo #kedokteran #umum #aman #kostsolo #kostsurakarta #kos #kost
Read more
Satu Hari Satu Kedai Jogja Tanggal 2 Februari 2018 Enggak ada anggaran buat ngopi eh ada ongkir ...
Media Removed
Satu Hari Satu Kedai Jogja Tanggal 2 Februari 2018 Enggak ada anggaran buat ngopi eh ada ongkir yang bisa dipake buat ngopi Alhamdulillah. Dalam perjalanan pulang ke tempat kerja, setelah mengantar pesanan geprek - mampir dulu ke @balaikopijogokariyan . Ya walaupun sebentar sambil ... Satu Hari Satu Kedai Jogja
Tanggal 2 Februari 2018

Enggak ada anggaran buat ngopi eh ada ongkir yang bisa dipake buat ngopi Alhamdulillah. Dalam perjalanan pulang ke tempat kerja, setelah mengantar pesanan geprek - mampir dulu ke @balaikopijogokariyan . Ya walaupun sebentar sambil menunggu waktu sholat Ashar, udah sering banget ngopi disini.

Ngopi disini udah adem ada AC (kalau mau ngerokok diluar) harganya juga enggak bikin kantong bolong. Disini yang murah adalah harga kopi espresso dan sejenisnya (long black, americano, variant taste) dibandingkan yang lain. Termurah dan ternyaman deh dijamin.
#kedaikopijogja #ngopijogja #kopijogja #manualbrew #coffejogja #kopijogjakarta
Read more
Loading...
DIJUAL MURAH DAN TERLENGKAP !!! Apartement Sunter Park View tipe 36 lantai 25 TERLengkap karena ...
Media Removed
DIJUAL MURAH DAN TERLENGKAP !!! Apartement Sunter Park View tipe 36 lantai 25 TERLengkap karena : - lokasi sangat strategis dekat dengan tol dan 2 mall hanya 5mnit - harga terjangkau - SIAP PAKAI - apartement baru belum digunakan - semua dinding sudah ada wallpaper - kamar tidur 2 - ac ... DIJUAL MURAH DAN TERLENGKAP !!! Apartement Sunter Park View tipe 36 lantai 25
TERLengkap karena :
- lokasi sangat strategis dekat dengan tol dan 2 mall hanya 5mnit
- harga terjangkau - SIAP PAKAI
- apartement baru belum digunakan
- semua dinding sudah ada wallpaper - kamar tidur 2 - ac 3 ( 1 ruang tamu, 2 kamar tidur)
- full furnished - toilet ada water heater (air panas)
- swimming pool
Bisa hub :
087880625883 (WA) bagi yang serius ajah
#jualapartemen #jualrumah #rumahmurah #apartement #apartemenmurah #apartementmurah #jualrumahmurah #jualapartement #apartment #apartemenjakarta #apartementjakarta
Read more
Dijual Rumah Mutiara Pejaten Spesifikasi Surat : SHM/IMB lengkap Lokasi : Jalan Warga Raya ...
Media Removed
Dijual Rumah Mutiara Pejaten Spesifikasi Surat : SHM/IMB lengkap Lokasi : Jalan Warga Raya Pejaten Barat Lt/Lb : 182/270 Kamar : 3+1 Kamar mandi : 2+1 Toilet tamu : 1 Lantai : marmer Garasi+carport : 3 mobil Listrik : 6.600 Dapur : 2 Balkon : 3 Bonus Ac : 5 Solar water heater Lain-lain ... Dijual Rumah Mutiara Pejaten

Spesifikasi

Surat : SHM/IMB lengkap
Lokasi : Jalan Warga Raya Pejaten Barat
Lt/Lb : 182/270
Kamar : 3+1
Kamar mandi : 2+1
Toilet tamu : 1
Lantai : marmer
Garasi+carport : 3 mobil
Listrik : 6.600
Dapur : 2
Balkon : 3

Bonus

Ac : 5
Solar water heater

Lain-lain -full wardrobe room di kamar tidur utama
-pos jaga 24 jam
-dapur semi furnished
-kanopi buka tutup
-ada halaman dalam

Foto lengkap harap hubungi saya

Harga : 6.250.000.000
Hubungi : 081280511377

#house #for #sale #houseforsale #rumah #dijual #dijualrumah #jualrumah #pejatenbarat #pejaten #siaga #jalanwargaraya #wargaraya #jakarta #rumahjakarta #jakartaselatan #rumahjakartaselatan #rumahjaksel #rumahmewah #mewah #pasarminggu #rumahpejaten #rumahmurah #murah #maafkalospam
Read more
Jakarta adalah kota megapolitan yang serba ada. Hampir segala yang Anda butuhkan, bisa didapatkan di kota ini. Setiap kawasan di Jakarta pun memiliki ciri khas tersendiri. Sebut saja Bumi Serpong Damai yang dikenal sebagai kawasan perumahan elit atau Kemang yang terkenal dengan jajaran ... Jakarta adalah kota megapolitan yang serba ada. Hampir segala yang Anda butuhkan, bisa didapatkan di kota ini. Setiap kawasan di Jakarta pun memiliki ciri khas tersendiri. Sebut saja Bumi Serpong Damai yang dikenal sebagai kawasan perumahan elit atau Kemang yang terkenal dengan jajaran cafe serta restoran. Di sisi lain ibu kota, tepatnya di Kota Tua, ada sebuah pusat perdagangan elektronik bernama Pasar Glodok.

Selain menjual aneka ragam barang elektronik buatan tanah air dan internasional, Pasar Glodok juga merupakan salah satu dari sekian banyak saksi sejarah yang menyaksikan kelahiran dan perkembangan kota Batavia. Pada masa pemerintah kolonial, daerah Glodok memang dikenal sebagai salah satu daerah pecinan. Hal tersebut dikarenakan mayoritas penduduknya adalah keturunan Tionghoa.
Mungkin Anda bertanya-tanya, ada kisah apa di balik nama Glodok? Nama Glodok sendiri terinspirasi oleh suara air pancuran dari sebuah gedung kecil berbentuk persegi delapan yang berada di tengah-tengah halaman Stadhuis atau balai kota yang merupakan pusat pemerintahan VOC. Gedung bersejarah tersebut dibangun pada tahun 1743 dan sempat dirubuhkan, namun dibangun kembali pada tahun 1972. Kini balai kota itu telah berubah menjadi Museum Sejarah Jakarta.
Belanja di Pasar Glodok akan membawa kepuasan dan keuntungan bagi Anda. Bagaimana tidak? Di pasar ini tersedia berbagai macam barang elektronik dengan beragam merek dan beraneka harga. Mulai dari penyejuk ruangan (AC), lemari es, televisi, radio, komputer, laptop, kamera, music player, video games, penghisap debu, genset dan masih banyak lagi. Yang lebih menarik lagi, Anda dapat melakukan tawar-menawar dengan para penjual untuk mendapatkan harga terbaik. Semakin lihai Anda menawar, maka akan semakin murah harganya.
Read more
Michael Kors segi granit ring gold white plate d=2,8cm IDR 220k cara pemesanan bbm 54ccbb4c sms ...
Media Removed
Michael Kors segi granit ring gold white plate d=2,8cm IDR 220k cara pemesanan bbm 54ccbb4c sms 085730051096 line aderetnow tidak melayani pertanyaan di ig ya, minat atau tanya2 langsung chat CP di atas :):) happy shopping kakak kakak hits :) #jamtangan #murah #original #gradeori ... Michael Kors segi granit ring gold white plate d=2,8cm IDR 220k
cara pemesanan
bbm 54ccbb4c
sms 085730051096
line aderetnow
tidak melayani pertanyaan di ig ya, minat atau tanya2 langsung chat CP di atas :):) happy shopping kakak kakak hits :)
#jamtangan #murah #original #gradeori #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #jamtanganmurah #jamtangansidoarjo #jamtangansurabaya #freeongkirsdasby #bookednocancel #channel #digitec #rolex #geneva #danielwellington #jamtanganoriginal #jamtanganbagusmurah #jamtanganoke #Q&Q #swissarmy #DG #DW #favourite #bonia #AC #guess #jamtanganbagus #jamtangankeren
Read more
Loading...
PROMO CUMA 5 RIBU!<span class="emoji emoji1f631"></span><span class="emoji emoji1f631"></span> . Chick & Go punya menu baru nih! Harga super murah aman di kantong mahasiswa, ...
Media Removed
PROMO CUMA 5 RIBU! . Chick & Go punya menu baru nih! Harga super murah aman di kantong mahasiswa, dengan fasilitas AC & Wifi , ntaappp jiwaa . Cusss ada PROMO SET MEAL nih! Cuma 5.000 udah dapat ayam + nasi + esteh + sambal . Syarat dan Ketentuan Promo: 1. HANYA 300 porsi per hari. 2. ... PROMO CUMA 5 RIBU!😱😱
.
Chick & Go punya menu baru nih!
Harga super murah aman di kantong mahasiswa, dengan fasilitas AC & Wifi , ntaappp jiwaa 👍👍
.
Cusss ada PROMO SET MEAL nih! Cuma 5.000 udah dapat ayam + nasi + esteh + sambal 😍
.
Syarat dan Ketentuan Promo:
1. HANYA 300 porsi per hari.
2. Berlaku tanggal 9-10 April 2018 (Senin & Selasa).
3. Capture, story, dan tag 3 teman kalian serta @chickandgo, tunjukin ke kasir pada saat bayar.
4. Datang minimal berdua.
5. Promo dimulai jam 09:00 pagi sampai habis
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
••••••••••••
Location:
CHICK & GO
Jl. Kaliurang Km. 5.2, Jogja (Sebelah Tempo Gelato Persis)
.
⏰08:00 - 22:00
-
#chickandgo #chickday #jogjafood
Read more
Marc Jacobs black and rosegold chain d=3,7cm IDR 140k cara pemesanan bbm 54ccbb4c sms 085730051096 line ...
Media Removed
Marc Jacobs black and rosegold chain d=3,7cm IDR 140k cara pemesanan bbm 54ccbb4c sms 085730051096 line aderetnow tidak melayani pertanyaan di ig ya, minat atau tanya2 langsung chat CP di atas :):) happy shopping kakak kakak hits :) #jamtangan #murah #original #gradeori #olshopsurabaya ... Marc Jacobs black and rosegold chain d=3,7cm IDR 140k
cara pemesanan
bbm 54ccbb4c
sms 085730051096
line aderetnow
tidak melayani pertanyaan di ig ya, minat atau tanya2 langsung chat CP di atas :):) happy shopping kakak kakak hits :)
#jamtangan #murah #original #gradeori #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #jamtanganmurah #jamtangansidoarjo #jamtangansurabaya #freeongkirsdasby #bookednocancel #channel #digitec #rolex #geneva #danielwellington #jamtanganoriginal #jamtanganbagusmurah #jamtanganoke #Q&Q #swissarmy #DG #DW #favourite #bonia #AC #guess #jamtanganbagus #jamtangankeren
Read more
Fossil flower, ring diamond gold & silver chain d=3,5cm IDR 240k cara pemesanan bbm 54ccbb4c sms ...
Media Removed
Fossil flower, ring diamond gold & silver chain d=3,5cm IDR 240k cara pemesanan bbm 54ccbb4c sms 085730051096 line aderetnow tidak melayani pertanyaan di ig ya, minat atau tanya2 langsung chat CP di atas :):) happy shopping kakak kakak hits :) #jamtangan #murah #original #gradeori ... Fossil flower, ring diamond gold & silver chain d=3,5cm IDR 240k
cara pemesanan
bbm 54ccbb4c
sms 085730051096
line aderetnow
tidak melayani pertanyaan di ig ya, minat atau tanya2 langsung chat CP di atas :):) happy shopping kakak kakak hits :)
#jamtangan #murah #original #gradeori #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #jamtanganmurah #jamtangansidoarjo #jamtangansurabaya #freeongkirsdasby #bookednocancel #channel #digitec #rolex #geneva #danielwellington #jamtanganoriginal #jamtanganbagusmurah #jamtanganoke #Q&Q #swissarmy #DG #DW #favourite #bonia #AC #guess #jamtanganbagus #jamtangankeren
Read more
Loading...
Q&Q digital ORIGINAL purple and white rubber water resist free box d=3,1cm 220k cara pemesanan bbm ...
Media Removed
Q&Q digital ORIGINAL purple and white rubber water resist free box d=3,1cm 220k cara pemesanan bbm 54ccbb4c sms 085730051096 line aderetnow tidak melayani pertanyaan di ig ya, minat atau tanya2 langsung chat CP di atas :):) happy shopping kakak kakak hits :) #jamtangan #murah #original ... Q&Q digital ORIGINAL purple and white rubber water resist free box d=3,1cm 220k
cara pemesanan
bbm 54ccbb4c
sms 085730051096
line aderetnow
tidak melayani pertanyaan di ig ya, minat atau tanya2 langsung chat CP di atas :):) happy shopping kakak kakak hits :)
#jamtangan #murah #original #gradeori #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #jamtanganmurah #jamtangansidoarjo #jamtangansurabaya #freeongkirsdasby #bookednocancel #channel #digitec #rolex #geneva #danielwellington #jamtanganoriginal #jamtanganbagusmurah #jamtanganoke #Q&Q #swissarmy #DG #DW #favourite #bonia #AC #guess #jamtanganbagus #jamtangankeren
Read more
GC gold chain lis black d=3,5cm IDR 200k cara pemesanan bbm 54ccbb4c sms 085730051096 line ...
Media Removed
GC gold chain lis black d=3,5cm IDR 200k cara pemesanan bbm 54ccbb4c sms 085730051096 line aderetnow tidak melayani pertanyaan di ig ya, minat atau tanya2 langsung chat CP di atas :):) happy shopping kakak kakak hits :) #jamtangan #murah #original #gradeori #olshopsurabaya #olshopsidoarjo ... GC gold chain lis black d=3,5cm IDR 200k
cara pemesanan
bbm 54ccbb4c
sms 085730051096
line aderetnow
tidak melayani pertanyaan di ig ya, minat atau tanya2 langsung chat CP di atas :):) happy shopping kakak kakak hits :)
#jamtangan #murah #original #gradeori #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #jamtanganmurah #jamtangansidoarjo #jamtangansurabaya #freeongkirsdasby #bookednocancel #channel #digitec #rolex #geneva #danielwellington #jamtanganoriginal #jamtanganbagusmurah #jamtanganoke #Q&Q #swissarmy #DG #DW #favourite #bonia #AC #guess #jamtanganbagus #jamtangankeren
Read more
yuk ikutan jazz gunung, masi ada seat buat yang mau bareng dari Jakarta, iuran murah . . . Open trip ...
Media Removed
yuk ikutan jazz gunung, masi ada seat buat yang mau bareng dari Jakarta, iuran murah . . . Open trip jazz gunung bromo start jakarta 26 juli Rp 1.6 juta per orang . sudah termasuk tiket kai . transport ac . penginapan . makan . jeep . tiket festival jazz gunung . bromo tour . tour leader . ... yuk ikutan jazz gunung, masi ada seat buat yang mau bareng dari Jakarta, iuran murah . .
.
Open trip jazz gunung bromo
start jakarta 26 juli
Rp 1.6 juta per orang
.
sudah termasuk
tiket kai . transport ac . penginapan . makan . jeep . tiket festival jazz gunung . bromo tour . tour leader . dokumentasi
.
Pendaftaran
WhatsApp 082298722271
.
atau dm kami
#jazzgunung #jazzbromo #jazzgunung2018 #jazzbromo2018 #bromo #indonesiaparadise #exploreindonesia #indotravellers #livefolkindonesia #pesonaindonesia #ngetripmulu #instanusantara
#kerengan #journesia #jalanjalan #beautifulplace #wonderfulplaces #placetoseebeforeyoudie #visiting #igtravel #travelgram #indonesiajuara
Read more
Loading...
For sale gaes Corolla 74 plat AB bantul pajak panjang atas nama babe saya Mesin ok kelistrikan ...
Media Removed
For sale gaes Corolla 74 plat AB bantul pajak panjang atas nama babe saya Mesin ok kelistrikan ok AC dingin Buka harga 16jt nego 081391624254 #retro #car #corolla #ke20 #jogja #classiccars #murah For sale gaes
Corolla 74 plat AB bantul pajak panjang atas nama babe saya
Mesin ok kelistrikan ok AC dingin
Buka harga 16jt nego
081391624254 #retro #car #corolla #ke20 #jogja #classiccars #murah
Nintendo DS Lite (Bundle) . Normal Edition: Crimson Red/Black & Dark Blue - RM250 (comes with ...
Media Removed
Nintendo DS Lite (Bundle) . Normal Edition: Crimson Red/Black & Dark Blue - RM250 (comes with it's box) Limited Edition: Super Mario (White) & Nintendo world (Black) - Rm300 (Chocolate box as in picture) . Package includes; 1. NDSL Japan imported set (English Language) 2. NDSL AC ... Nintendo DS Lite (Bundle)
.
Normal Edition: Crimson Red/Black & Dark Blue - RM250 (comes with it's box)
Limited Edition: Super Mario (White) & Nintendo world (Black) - Rm300 (Chocolate box as in picture)
.
Package includes;
1. NDSL Japan imported set (English Language)
2. NDSL AC Adaptor
3. NDSL STYLUS
4. R4 with 8GB memory card loaded with 90-100+ best DS Games! (Pokemon Black, White, Soul Silver, Mario Bros, Mario Cart, Animal Crossing, Harvest Moon, Digimon, Zelda and many more)
.
Warranty: 1 week
.
Dealing method: COD or Postage
.
Condition: Excellent. NO scratches. New screens. New body shell
.
#game #gameboy #gameboycolor #gameboymicro #gameboyadvance #gameboyadvancesp #gameboyexpress #gbc #gba #gbm #nds #ndsl #nintendo #nintendoDS #nintendoDSLite #malaysia #cheras #murah #sayajual
Read more
Cari penginapan di Palembang itu gak perlu Ribet, Rian Kost aja Harga Murah Dengan Fasilitas Lengkap ...
Media Removed
Cari penginapan di Palembang itu gak perlu Ribet, Rian Kost aja Harga Murah Dengan Fasilitas Lengkap & Bebas Biaya Bulanan, . . Nantikan Promo Rian Kost Untuk Setiap Bulannya ya,. . . Masih Bingung Sama Lokasi Kita? . . Tenang Cukup Gunakan Smarthphone Anda, . . Lokasi Kita Bisa Sangat ... Cari penginapan di Palembang itu gak perlu Ribet, Rian Kost aja Harga Murah Dengan Fasilitas Lengkap & Bebas Biaya Bulanan, .
.
Nantikan Promo Rian Kost Untuk Setiap Bulannya ya,. .
.
Masih Bingung Sama Lokasi Kita? .
.
Tenang Cukup Gunakan Smarthphone Anda, .
.
Lokasi Kita Bisa Sangat Mudah di Temukan Via Google Maps dengan Kata Pencarian "RIAN KOST".
.
Fasilitas : -KIPAS ANGIN -FULL AC
-SPRINGBED -KAMAR MANDI DI DALAM -KLOSET DUDUK -TV LED
-AIR MINUM -KULKAS -MEJA DAN KURSI DI KAMAR -LEMARI PAKAIAN -DAPUR UMUM -PAM, PLN & GAS ALAM -RUANG TAMU -TEMPAT PARKIR DI DALAM -GENSET (PEMBANGKIT LISTRIK JIKA PADAM)
-BEBAS BANJIR
-FREE WIFI
Kost'an Aman Karena Telah dilengkapi Kamera CCTV Semua Fasilitas Gratis dan tidak ada biaya bulanan (PLN, PDAM, & GAS)
Harga Harian
Hanya : Rp. 100.000 / Hari (Handuk, Sabun, & Selimut)

Harga: -Rp. 850,000 / Bulan Untuk Kelas Kipas Angin -Rp. 1.300.000 / Bulan Untuk Kelas Ac (Semua Biaya Udah Bersih & Bebas Biaya Bulanan)
Lokasi Strategis Karena di Pinggir Jalan,
Deket Dengan Hotel Amaris, Mall Palembang Square, Mall Palembang Icon, Rs Bunda, RSUP Dr. Moh Hoesin, Rs Siti Khodijah, Rs Siloam, Universitas Raden Fatah, UNSRI, Universitas Tridinanti, Uigm, KFC, Pizza Hut, Bank BRI, Bank BCA, MAN 3 Palembang, Transmart, Indomaret / Alfamart 24 Jam, & Bandara Sultan Mahmud Badaruddin II
Lokasi di lalui Transpormasi Umum

Informasih Lebih Lanjut Silakan Hubungi :

Rian Kost Pakjo (Kost Pria & Wanita)
Terima Harian, Mingguan, & Bulanan
.
.
Alamat : Jln, inspektur Marzuki No. 1962 Simpang Lapas Pakjo, Kelurahan Siring Agung,  Kecamatan Ilir Barat 1 Palembang (Samping Shorum Rian Motor)
Telpon: 0711 416664
Hp / Whatsapp : 0821-7934-7503
Pin BBM : 5248C177
Instagram: @kostmurahpalembang
Web:  www.kostmurahpalembang.blogspot.com

Inget Lokasinya di PAKJO ya Bukan Di Tempat Lain *Bagi yang kesulitan cari tempat kita, Bisa di cari melalui Google Maps dengan kata pencarian "Rian Kost" .
.
.
#asiangames #kost #kostan #kostanmurah #kosanmurah #kostindonesia #kostpalembang #kospalembang #kostanpalembang #kosanpalembang #kostmurahpalembang #kosanmurahpalembang #kostanmurahpalembanh #Riankost #Ri
Read more
Promo Open Trip Derawan 4 hari 3 malem dengan khusus reservasi via apps / web. @opentrip.id @opentrip.id @opentrip.id Pilih ...
Media Removed
Promo Open Trip Derawan 4 hari 3 malem dengan khusus reservasi via apps / web. @opentrip.id @opentrip.id @opentrip.id Pilih aja tanggalnya lewat apps /web Open Trip ID. Pesan Open Trip mu kini lebih mudah. Download Open Trip ID di Play Store GRATIS. DURASI: 4 Hari 3 Malam JADWAL ... Promo Open Trip Derawan 4 hari 3 malem dengan khusus reservasi via apps / web.

@opentrip.id
@opentrip.id
@opentrip.id

Pilih aja tanggalnya lewat apps /web Open Trip ID.

Pesan Open Trip mu kini lebih mudah.
Download Open Trip ID di Play Store GRATIS.

DURASI: 4 Hari 3 Malam
JADWAL : Setiap Hari Kamis
MEETING POINT : Bandara Berau
HARGA : R̶p̶ ̶2̶.̶1̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶/̶ ̶o̶r̶a̶n̶g̶ -> Rp 1.850.000/ orang

HIGHLIGHTS
------------------
➡ Pulau Derawan : Gusung, Jetti, Turtle Inn, Mangkalasa, Snapper, Spot Bintang
➡ Pulau Kakaban : Danau Kakaban, Kehe Daeng, Palung Kakaban
➡ Pulau Sangalaki : Manta Point, Turtle Konservation
➡ Pulau Maratua : Marataua Paradise/ Nirvana, Haji Mangku/ Halo Tabung

INCLUDE
-------------
➡ Speedboat selama tour berlangsung
➡ Transportasi dari Bandara Berau mobil AC – Pelabuhan Tanjung Batu PP
➡ Penginapan Watervilla AC 3 Malam di pulau Derawan
➡ Tiket masuk kawasan wisata
➡ Makan 8x
➡ Jaket Pelampung
➡ Guide
➡ Air Mineral
➡ Dokumentasi

EXCLUDE
-------------
➡ Transportasi dari kota asal sampai ke meeting point
➡Biaya Lain di Luar Fasilitas
➡ Alat snorkeling

Jadwal diatas bersifat flexible disesuaikan dengan kondisi saat trip berlangsung.

INFO & RESERVASI
------------------------------
WA : 0813 888 488 30
CALL : 0812 1088 3445
EMAIL : [email protected]
WEB : www.open-trip.id

Open Trip ID - Liburan Mudah, Murah, Terjadwal.
Open Trip Indonesia - Marketplace Open Trip Indonesia.
.
.
#opentrip
#opentripindonesia
#opentripmurah  #derawan  #labuancermin
Read more
. Open Trip Derawan - Labuan Cermin - Whaleshark 4 hari 3 malam untuk booking via Apps / Web. . Follow : @opentrip.id @opentrip.id @opentrip.id. . Promo Kemerdekaan, Agustusan & Libur Lebaran Idul Adha. . Pesan Open Trip mu kini lebih mudah. Download Open Trip ID di Play Store ... .
Open Trip Derawan - Labuan Cermin - Whaleshark 4 hari 3 malam untuk booking via Apps / Web.
.
Follow :
@opentrip.id
@opentrip.id
@opentrip.id.
.
Promo Kemerdekaan, Agustusan & Libur Lebaran Idul Adha.
.
Pesan Open Trip mu kini lebih mudah.
Download Open Trip ID di Play Store GRATIS.

Pilih aja tanggalnya & persiapkan liburanmu.

DURASI : 4 Hari 3 Malam
MEETING POINT : Bandara Berau & Bandara Tarakan pukul 12.00 WITA.
HARGA : R̶p̶ ̶2̶.̶7̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶/̶ ̶o̶r̶a̶n̶g̶ ->> Rp 2.495.000/ orang
.
JADWAL
-------------
Agu : 16-19, 19-22, 22-25
.
JADWAL LAINNYA :
Sep : 8-11, 16-19, 27-30
Okt : 11-14, 25-28
Nov : 1-4, 8-11, 17-20
Des : 6-9, 22-25, 29-1

HIGHLIGHTS
--------------------
➡ Pulau Derawan : Gusung
➡ Pulau Kakaban : Danau Kakaban, Kehe Daeng, Palung Kakaban
➡ Pulau Sangalaki : Manta Point, Turtle Konservation
➡ Pulau Maratua : Marataua Paradise, Haji Mangku/ Halo Tabung
➡ Danau Labuan Cermin
➡ Pulau Manimbora
➡ Talisayan Whaleshark

INCLUDE
--------------
➡ Speedboat selama tour berlangsung open trip derawan labuan cermin
➡Transportasi dari Bandara Berau mobil AC – Pelabuhan Tanjung Batu PP
➡ Penginapan Watervilla AC 3 Malam di pulau Derawan share.
➡ Tiket masuk kawasan wisata.
➡ Makan 8x
➡ Jaket Pelampung
➡ Guide
➡ Air Mineral
➡ Dokumentasi
.
EXCLUDE
---------------
➡ Transportasi dari kota asal sampai ke meeting point
➡ Biaya Lain di Luar Fasilitas
➡ Alat snorkeling

INFO & RESERVASI
------------------------------
WA : 0813 888 488 30
CALL : 0812 1088 3445
EMAIL : [email protected]
WEB : www.open-trip.id

Open Trip ID - Liburan Mudah, Murah, Terjadwal.

Open Trip Indonesia - Marketplace Open Trip Indonesia.
.
.
#opentrip
#opentripindonesia
#opentripmurah #derawan #labuancermin
.
.
Read more
PROMOOOOOOOOOO!! . Chick & Go punya menu baru nih! Harga super murah aman di kantong mahasiswa, ...
Media Removed
PROMOOOOOOOOOO!! . Chick & Go punya menu baru nih! Harga super murah aman di kantong mahasiswa, dengan fasilitas AC & Wifi , ntaappp jiwaa . Cusss ada PROMO SET MEAL nih! Cuma 5.000 udah dapat ayam + nasi + esteh + sambal . Syarat dan Ketentuan Promo: 1. HANYA 300 porsi per hari. 2. ... PROMOOOOOOOOOO!!
.
Chick & Go punya menu baru nih!
Harga super murah aman di kantong mahasiswa, dengan fasilitas AC & Wifi , ntaappp jiwaa 👍👍
.
Cusss ada PROMO SET MEAL nih! Cuma 5.000 udah dapat ayam + nasi + esteh + sambal 😍
.
Syarat dan Ketentuan Promo:
1. HANYA 300 porsi per hari.
2. Berlaku tanggal 9-10 April 2018 (Senin & Selasa).
3. Capture, story, dan tag 3 teman kalian serta @chickandgo, tunjukin ke kasir pada saat bayar.
4. Datang minimal berdua.
5. Promo dimulai jam 09:00 pagi sampai habis
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @chickandgo
📍Lokasi: Jl. Kaliurang Km. 5.2, Sebelah Tempo Gelato Persis.
🕗Jam Operasional: 08:00-22:00
.
.
#jogjafoodhunter #chickandgo #chickngo #nomorerush
Read more
Sekali kali ngrasain jualan serabi dipinggiran jalan desa ngampin, dr arah mgl mau masuk kota Ambarawa. Baru ngrasain sebentar saja rasanya mataku g kuat , pedih karena ibu yg jual msh menggunakan kayu bakar, krn lbh murah katanya. Penjual aslinya jualan dr jam 08.00 sampai jam 21.00 ... Sekali kali ngrasain jualan serabi dipinggiran jalan desa ngampin, dr arah mgl mau masuk kota Ambarawa.
Baru ngrasain sebentar saja rasanya mataku g kuat , pedih karena ibu yg jual msh menggunakan kayu bakar, krn lbh murah katanya.
Penjual aslinya jualan dr jam 08.00 sampai jam 21.00 ....uang yang dibawa pulang cukup buat makan dan kebutuhan sekolah anaknya yg msh SD.
G bisa membayangkan dipinggir jalan dr pagi hingga mlm....hujan ya kehujanan , panas ya kepanasan....g ada ac....hehehe.
Belajarlah dr org org spt mereka....mensyukuri hidup dgn berkat yg ada, berapapun yg Tuhan beri.
Tq GOD 🙇🙇
Read more
Penerimaan Mahasiswa Baru Jurusan Teknik Elektro, Fakultas Teknologi Industri Institut Sains ...
Media Removed
Penerimaan Mahasiswa Baru Jurusan Teknik Elektro, Fakultas Teknologi Industri Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta Favorit dan Unggul di Bidang Sains dan Teknologi Gelombang III: 2 Juli – 31 Agustus 2018 Keunggulan kuliah di @elektroakprind : Akreditasi B untuk ... Penerimaan Mahasiswa Baru
Jurusan Teknik Elektro, Fakultas Teknologi Industri
Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta

Favorit dan Unggul di Bidang Sains dan Teknologi
📝 Gelombang III: 2 Juli – 31 Agustus 2018

Keunggulan kuliah di @elektroakprind ➕➕:
👍 Akreditasi B untuk Program Studi Teknik Elektro S1 dan Teknik Elektronika D3 @elektroakprind
👍 Akreditasi B untuk Institusi @akprind_official
👍 SDM Dosen yang berkualitas berpendidikan S2 dan S3
👍 Memiliki 12 Laboratorium 🔬 yaitu:
- Laboratorium Instrumentasi Kendali (PLC)
- Laboratorium Teknologi Komunikasi
- Laboratorium Aplikasi Komputer
- Laboratorium Elektronika Dasar
- Laboratorium Elektronika Lanjut
- Laboratorium Elektronika Digital
- Laboratorium Elektronika Industri
- Laboratorium Listrik Dasar
- Laboratorium Mesin-Mesin Listrik
- Laboratorium Instalasi Listrik
- Laboratorium Perawatan Perbaikan
- Laboratorium Bahasa

Kelebihan lainnya kuliah di @elektroakprind 💯✅:
✔ Mahasiswa memiliki kesempatan mendapat beasiswa seperti Beasiswa Sampai Lulus, Beasiswa Bidik Misi, Beasiswa PPA, Beasiswa Bank BPD DIY, Beasiswa MaPres, dan masih banyak beasiswa lainnya.
✔ Mahasiswa mempunyai kesempatan kerja praktek pada Industri ternama dan KKN di luar negeri.
✔ Kampus IST AKPRIND Yogyakarta terletak di Kota Yogyakarta yang merupakan kota tujuan wisata, dengan biaya hidup yang relatif murah, dan merupakan Kota Pelajar.
✔ Memiliki kesempatan mengikuti berbagai lomba tingkat nasional bahkan internasional.
.
Prestasi yang sudah diraih 🏆 :
🎖 Juara 1 Lomba Robot Tingkat Nasional dalam "Kontes Robot Abu Indonesia 2017" dan menjadi perwakilan Indonesia dalam ABU ROBOCON 2017 di Jepang
🎖 Juara 10 besar dalam "Kontes Mobil hemat Energi (KMHE) 2017"
🎖 Juara 3 Lomba Roket Tingkat Nasional dalam "Komurindo Kombat 2016" kategori Roket EDF, dan masih banyak prestasi lainnya.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kontak:
📲/📩 unit pendaftaran 0857 2968 4122/Beny 081328653886
📧 [email protected]

IG : @elektroakprind dan @akprind_official
Website : elektro.akprind.ac.id 📍Alamat pendaftaran:
Jalan Kalisahak No. 28 Kompleks Balapan Tromol pos 45, Yogyakarta

#akprindyogyakarta #elektroakprind
Read more
. PROMO Open Trip Dieng dengan reservasi via Web atau App. Mengunjungi negeri di atas awan dengan ...
Media Removed
. PROMO Open Trip Dieng dengan reservasi via Web atau App. Mengunjungi negeri di atas awan dengan menikmati salah satu spot terbaik melihat sunrise di Dunia. Langsung aja booking lewat apps kamu. @opentrip.id @opentrip.id @opentrip.id Pesan Open Trip mu kini lebih mudah. Download ... .
PROMO Open Trip Dieng dengan reservasi via Web atau App.

Mengunjungi negeri di atas awan dengan menikmati salah satu spot terbaik melihat sunrise di Dunia.

Langsung aja booking lewat apps kamu.

@opentrip.id
@opentrip.id
@opentrip.id

Pesan Open Trip mu kini lebih mudah.
Download Open Trip ID di Play Store GRATIS.

DURASI: 3 Hari 2 Malam
JADWAL : Tersedia Setiap Hari Jumat
MEETING POINT : Plaza Semanggi
HARGA : R̶p̶ ̶6̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶/̶ ̶o̶r̶a̶n̶g̶ => Rp 585.000/ orang

HIGHLIGHTS
------------------
➡ Kawah Sikidang
➡ Candi Arjuna
➡ Dieng Plateau Theatre
➡ Batu Ratapan Angin
➡ Telaga Warna
➡ Bukit Sikunir
➡ Telaga Cebong

INCLUDE
-------------
➡ Transportasi AC dari meeting point – Dieng Plateau PP
➡ Makan 4x Prasmanan
➡ Air Mineral
➡ Tiket Masuk semua Objek Wisata (Gn. Sikunir, Candi Arjuna, Kawah Sikidang, Telaga Warna, Dieng
Plateau Theater
➡ Homestay Sharing 1 Kamar bertiga
➡ Guide Lokal
➡ Dokumentasi

EXCLUDE
-------------
➡ Transportasi dari kota asal sampai ke meeting point
➡ Biaya Lain di Luar Fasilitas

INFO & RESERVASI
-------------------------------
WA : 0813 888 488 30
CALL : 0812 1088 3445
EMAIL : [email protected]
WEB : www.open-trip.id

Open Trip ID - Liburan Mudah, Murah, Terjadwal.
Open Trip Indonesia - Marketplace Open Trip Indonesia.
.
.
#opentrip
#opentripindonesia
#opentripmurah #dieng #sikunir
.
.
Read more
Bonia crono detik gold chain d=3,8cm IDR 230k cara pemesanan bbm 54ccbb4c sms 085730051096 line ...
Media Removed
Bonia crono detik gold chain d=3,8cm IDR 230k cara pemesanan bbm 54ccbb4c sms 085730051096 line aderetnow tidak melayani pertanyaan di ig ya, minat atau tanya2 langsung chat CP di atas :):) happy shopping kakak kakak hits :) #jamtangan #murah #original #gradeori #olshopsurabaya ... Bonia crono detik gold chain d=3,8cm IDR 230k
cara pemesanan
bbm 54ccbb4c
sms 085730051096
line aderetnow
tidak melayani pertanyaan di ig ya, minat atau tanya2 langsung chat CP di atas :):) happy shopping kakak kakak hits :)
#jamtangan #murah #original #gradeori #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #jamtanganmurah #jamtangansidoarjo #jamtangansurabaya #freeongkirsdasby #bookednocancel #channel #digitec #rolex #geneva #danielwellington #jamtanganoriginal #jamtanganbagusmurah #jamtanganoke #Q&Q #swissarmy #DG #DW #favourite #bonia #AC #guess #jamtanganbagus #jamtangankeren
Read more
[SEMINAR AND TALKSHOW NASIONAL] Ada yang baru lagi nih dari SGM 9 Jadi akan ada seminar dan talkshow ...
Media Removed
[SEMINAR AND TALKSHOW NASIONAL] Ada yang baru lagi nih dari SGM 9 Jadi akan ada seminar dan talkshow NASIONAL nih dari SGM 9! yang akan diadakan pada: : Minggu, 30 September 2018 : 07.30 - selesai : Aula Utama Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya Dengan pemateri Annisa ... [SEMINAR AND TALKSHOW NASIONAL]

Ada yang baru lagi nih dari SGM 9

Jadi akan ada seminar dan talkshow NASIONAL nih dari SGM 9! yang akan diadakan pada: 📅: Minggu, 30 September 2018
⏰ : 07.30 - selesai
📍: Aula Utama Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya

Dengan pemateri
Annisa Hasanah, S.P, M.Si ➡Brand Owner of Ecofunopoly, Environmental Board Games
Dr. Eng. Khoirul Anwar ➡ Penemu dan sekaligus pemilik paten teknologi 4G berbasis OFDM (Orthogonal Frequency)
M. Aqil Baihaqi, CHt., CT. NNLP ➡Professional Trainer Self Empowerment dan Motivator Muda Nasional

Selain ada pemateri yang hebat-hebat, kalian juga bisa mendapatkan fasilitas yang keren-keren loh yaitu: 🔸Ilmu
🔸Snack lunch
🔸Seminar kit
🔸Sertifikat Nasional

Pastinya pengen tau berapa sih tiket seminar dan talkshownya? Iya kan? Murah banget nih

Harga tiket : • Presale : 40K
• OTS : 45K
Kita juga buka tiket box lohh! Dimana? Dan kapan ya?

Tempat : Gazebo Fakultas Teknologi Pertanian
Ticket box mulai tanggal 20 Agustus ya 🤗

Gimana menarik kan? Udah ada pemateri yang hebat-hebat, fasilitasnya keren, terus harga tiketnya terjangkau lagi buat kalian semua 😆
Tunggu apa lagi, yuk segera beli tiketnya. Jangan sampek kehabisaan ya 😊 .
Oh iya, setiap pembelian 3 tiket kalian akan dapatkan hadiah berupa voucher menarik lho serta dapatkan hadiah untuk 25 orang pembeli pertama melalui CP

#Seminar
#Talkshow
#Nasional
#SGM9
#UBSOS

More info :
Line: @DOO3887E
IG: @sgm_arsc
Twitter: @sgm_arsc
FB: Scientific Great Moment
Website: arsc.tp.ub.ac.id
Read more
Gilakkk kalau jam makan siang trus liatin yg pedes2 bawaannya pengen ngabisinnn<span class="emoji emoji1f606"></span>🤣 Ini mimin lagi ...
Media Removed
Gilakkk kalau jam makan siang trus liatin yg pedes2 bawaannya pengen ngabisinnn🤣 Ini mimin lagi nyobain oseng mercon dari @satemercon ! Isinya ada tetelan, daging sapi, dan kulit sapi. Trus yg bikin ENAKKK tuh bumbunya tuh enak dan pedesnya wow bangettt🏼 Mereka pakai cabe rawit lokal ... Gilakkk kalau jam makan siang trus liatin yg pedes2 bawaannya pengen ngabisinnn😆🤣 Ini mimin lagi nyobain oseng mercon dari @satemercon ! Isinya ada tetelan, daging sapi, dan kulit sapi. Trus yg bikin ENAKKK tuh bumbunya tuh enak dan pedesnya wow bangettt😭👌🏼 Mereka pakai cabe rawit lokal plusss cabe jalapeno... Harganya murah gak masuk akal, cuma 15rb sudah komplit sama nasi🤣 Tapi mimin sih TIM NYEMIL aja deh anti nasi nasi club😁 Cus buruannn yg kepo rasanya bs order di @satemercon , mereka jg sudah ada di Gofood. Tapiii menu ini belum masuk di Gofood ya guys jd bs input manual aja😃 Trus kabar gembira jugaaa, mereka lagi ngadain giveaway tiap minggu sampai akhir Agustus! Caranya upload foto ekspresi kemerconan kalian & tag @satemercon trus ajak 3temen kalian buat ikutan. Lumayannn kalau menang dpt satu porsi gratis dari Sate Mercon! Ya udahhh mimin mau ngabisin oseng merconnya duluuu🤣
.
Oseng Mercon • Sate Mercon, Foodland Riverside (Mastrip) Jember
Place: No AC
Taste: 👍👍👍👍👍
Category: HALAL
Price: 15.000 (komplit sama nasi)

#makananjember #satemercon #satemerconjember
Read more
Kost Ayahanda 80 meter dari RS. Royal Prima Khusus Chinese Full Fasilitas : 1. Ruang Parkir ...
Media Removed
Kost Ayahanda 80 meter dari RS. Royal Prima Khusus Chinese Full Fasilitas : 1. Ruang Parkir Luas 8x12M 2. AC 3. Lemari 4. Spring bed 5. TV LED 32" Ruang Tamu 6. TV CABLE Berbayar 7. WiFi high speed 8. Dapur + kompor + kulkas 9. Cuci gosok 10. Genset 11. Access Door 12. Air Minum 13. ... Kost Ayahanda
80 meter dari RS. Royal Prima
Khusus Chinese

Full Fasilitas :
1. Ruang Parkir Luas 8x12M
2. AC
3. Lemari
4. Spring bed
5. TV LED 32" Ruang Tamu
6. TV CABLE Berbayar
7. WiFi high speed
8. Dapur + kompor + kulkas
9. Cuci gosok
10. Genset
11. Access Door
12. Air Minum
13. CCTV
14. Kamar mandi di dalam (2 & 3 bed)
15. Exhaust fan tiap kamar
16. Ruang tamu 2 tempat, luas dan lebar
17. Baru siap renovasi, semua barang baru, tempat bersih, strategis, nyaman, dan aman

Harga MURAH mulai dari Rp. 650rb-1,1jt/org.
Kamar Terbatas.

WhatsApp :
khong pek ik kau sa sa ji go kau sa kau sa (Ahui)

#ownmedan #ownmedanshopping #ownmedan20180811
Read more
WISATAwisata TOUR and TRAVEL Budget 300 rb cuma cukup liburan ke bromo aja nih? Gimana kalau ...
Media Removed
WISATAwisata TOUR and TRAVEL Budget 300 rb cuma cukup liburan ke bromo aja nih? Gimana kalau 375.000 sudah bisa liburan ke BALI selama 4 hari Apa mungkin? Jelas mungkin . Kita wujudkan mimpimu berlibur ke BALI dg harga murah sekarang ! Dapatkan fasilitas lengkap dan berlibur ke ... WISATAwisata TOUR and TRAVEL

Budget 300 rb cuma cukup liburan ke bromo aja nih?
Gimana kalau 375.000 sudah bisa liburan ke BALI selama 4 hari ☺

Apa mungkin?
Jelas mungkin . Kita wujudkan mimpimu berlibur ke BALI dg harga murah sekarang !
Dapatkan fasilitas lengkap dan berlibur ke 7 tempat wisata BALI 👍

Fasilitas :
✔Bus wisata (AC)
✔Hotel
✔ Air mineral
✔ Makan 4 x
✔Snack (Holland Bakery)

Tujuan :
• Pantai Pandawa
• Tari Barong
• Tanjong Benoa
• Krisna • Sukowati
• Bedugul
• Joger

Yuk gabung Sharing tour BALI sambil melupakan mantan dengan kami ☺

Mau pergi sama si doi atau sama si mantan boleh juga tuh

MORE INFO and BOOKING TICKET PLEASE CONTACT ☏ 082230963274(WA&CALL)
☏ 085649772001(CALL)

COME AND JOIN WITH US
Read more
Lagi mampir ke @segosambelmbaksul dan nyobain beberapa menu mereka, gilakkk enakkk bgttt<span class="emoji emoji1f62d"></span> Ini ...
Media Removed
Lagi mampir ke @segosambelmbaksul dan nyobain beberapa menu mereka, gilakkk enakkk bgttt Ini yg mimin posting "SEGO SAMBEL TELUR", isinya ada telur dadar & tempe. Ada yg isi tahu juga. Harganya murah cm 8rb dan rasanyaaa nikmat!🤤 Gak diragukan lagiii, mirip sego sambel kesukaan mimin ... Lagi mampir ke @segosambelmbaksul dan nyobain beberapa menu mereka, gilakkk enakkk bgttt😭 Ini yg mimin posting "SEGO SAMBEL TELUR", isinya ada telur dadar & tempe. Ada yg isi tahu juga. Harganya murah cm 8rb dan rasanyaaa nikmat!🤤😋 Gak diragukan lagiii, mirip sego sambel kesukaan mimin di Surabaya. Pedesnya pas, gak buat orang kepedesan🙊🔥Ada juga menu2 lainnya yg gak kalah enak. Lokasinya di Warkop Marijo & Banu's Cafe. Ini mimin nyobain yg di Banu's Cafe, Jl. Karimata. Lagi ada promo juga nih!😃 Beli 2porsi gratis 1porsi sego sambel (khusus dine-in). Trus menu nasi ayamnya jg lg promo cuma 10rb aja dah bs makan nasi ayam!😋 Yuk buruan mampir ke SEGO SAMBEL MBAK SUL... 🤗
.
Sego Sambel Telur • Sego Sambel Mbak Sul, Banu's Cafe, Jl. Karimata 120 Jember
Place: No AC
Taste: 👍👍👍👍👍
Category: HALAL
Price: 8.000

#makananjember #segosambel #segosambelmbaksul
Read more
[ GRATIS MINUMAN ] . Siang ini ngebakso dulu di @baksoibulinna makan bakso kejunya! Keju mozzarellanya ...
Media Removed
[ GRATIS MINUMAN ] . Siang ini ngebakso dulu di @baksoibulinna makan bakso kejunya! Keju mozzarellanya banyakkk molor2 Coba deh swipe left postingan mimin ini, nguilerrr... Di sini DIJAMIN HALAL 101% dong, ini asli daging sapi, dannn gak dicampur pake daging ayam jd murni daging sapi😀 ... [ GRATIS MINUMAN ]
.
Siang ini ngebakso dulu di @baksoibulinna makan bakso kejunya! Keju mozzarellanya banyakkk molor2😋 Coba deh swipe left postingan mimin ini, nguilerrr... Di sini DIJAMIN HALAL 101% dong, ini asli daging sapi, dannn gak dicampur pake daging ayam jd murni daging sapi😀😁 kuahnya manteppp. Selain bakso keju masih ada jg bakso pedes, telur asin, beranak, tulangan, dll. Harganya super murah, paket baksonya mulai 9rebu aja dannn lagi ada promo GRATIS MINUM sampe akhir juli😃 cusss deh mampir, lgkp jg ada wifinya! Lokasinya di Jl. Hayam Wuruk (seberang NISSAN Jember)
.
Bakso Keju • Bakso Ibu Linna, Jl. Hayam Wuruk 150 Jember (Seberang Nissan)
Place: No AC
Taste: 👍👍👍👍👍
Category: HALAL
Price: 17.000
Instagtam: @baksoibulinna

#makananjember #BAKSOIBULINNA #baksopedes #baksopedas
Read more
Kost Ayahanda 80 meter dari RS. Royal Prima Khusus Chinese Full Fasilitas : 1. Ruang Parkir ...
Media Removed
Kost Ayahanda 80 meter dari RS. Royal Prima Khusus Chinese Full Fasilitas : 1. Ruang Parkir Luas 8x12M 2. AC 3. Lemari 4. Spring bed 5. TV LED 32" Ruang Tamu 6. TV CABLE Berbayar 7. WiFi high speed 8. Dapur + kompor + kulkas 9. Cuci gosok 10. Genset 11. Access Door 12. Air Minum 13. ... Kost Ayahanda
80 meter dari RS. Royal Prima
Khusus Chinese

Full Fasilitas :
1. Ruang Parkir Luas 8x12M
2. AC
3. Lemari
4. Spring bed
5. TV LED 32" Ruang Tamu
6. TV CABLE Berbayar
7. WiFi high speed
8. Dapur + kompor + kulkas
9. Cuci gosok
10. Genset
11. Access Door
12. Air Minum
13. CCTV
14. Kamar mandi di dalam (2 & 3 bed)
15. Exhaust fan tiap kamar
16. Ruang tamu 2 tempat, luas dan lebar
17. Baru siap renovasi, semua barang baru, tempat bersih, strategis, nyaman, dan aman

Harga MURAH mulai dari Rp. 650rb-1,1jt/org.
Kamar Terbatas.

WhatsApp :
khong pek ik kau sa sa ji go kau sa kau sa (Ahui)

#ownmedan #ownmedanshopping #ownmedan20180730
Read more
Wagelasehhh pedes2an dulu di @koberbar , siapa sih yg gak tau mie satu ini? Andalan kalau lg pengen ...
Media Removed
Wagelasehhh pedes2an dulu di @koberbar , siapa sih yg gak tau mie satu ini? Andalan kalau lg pengen mie pedes!🏻 harganya jg super murah gak sampe 10rb an. Enak, apalagi sambil nyemil udang rambutan Kalau kalian seneng pesen yg level brppp? . Mie Kober, Jl. Karimata Jember Place: No ... Wagelasehhh pedes2an dulu di @koberbar , siapa sih yg gak tau mie satu ini? Andalan kalau lg pengen mie pedes!😆👌🏻 harganya jg super murah gak sampe 10rb an. Enak, apalagi sambil nyemil udang rambutan😋 Kalau kalian seneng pesen yg level brppp?
.
Mie Kober, Jl. Karimata Jember
Place: No AC
Taste: 👍👍👍👍
Category: HALAL
Price:
- Mie Cabe 5 8.500
- Mie Iblis S 9.500
- Udang Rambutan 8.500
- Siomay 8.500

#makananjember #miekober #koberbar
Read more
Cewe mana c yg ga mw py kulit putih mulus tp ga smua cewe brani utk suntik putih ato minum2 suplemen pemutih gt yaa jd cara yg paling aman tuh pk whitening lotion, whitening soap n rajin luluran or scrub bdn mu aja yaa . Nah klo utk whitening lotion aq mw recomenin my kana gluta milky lotion ini ... Cewe mana c yg ga mw py kulit putih mulus 😍 tp ga smua cewe brani utk suntik putih ato minum2 suplemen pemutih gt yaa jd cara yg paling aman tuh pk whitening lotion, whitening soap n rajin luluran or scrub bdn mu aja yaa
.
Nah klo utk whitening lotion aq mw recomenin my kana gluta milky lotion ini loh..kenapa wajib kalian cb lotion ini? krn bneran bs mencerahkan kulit mu 2-3tone yaa trs aman dipakai krn kandungan nya tuh premium natural quality ga ad tuh yg namanya paraben or mercury didlm lotion ini
.
Nah yg lebih bgs lg lotion ini mngandung 10x susu 10x gluta lebih byk dr merek lotion lain yaa..dan jg lotion ini be menghaluskan dan melembapkan kulitmu jg yaa
.
Nilai plus ny lg lotion ini udah dilengkapi dg spf jg loh jd bner2 mnjaga kulitmu dr kering nya ac dan sinar terik matahari 😎
.
Kurang apalagi cobaaa guys ini lotion sumpah bnerrrr bgs bgt deh..kalian hrs coba yaa..aq pribadi udh pakai 3 botol dan masuk botol ke 4..kulit ku udh jauh lebi cerah dan lebih halus ga kering lg..tp ini ga instan ga bebb krn emank bkn instant whitening lotion..dg pemakaian rutin pst ad hsl deh..
.
Satu lg nilai lebihnya tuh di aromanya ini wangi nya superrr enakk n lembut bgt 😍😍 ga lengket dipakai dan lgs terserap tubuhmu dh
.
Sooo buruan deh yg blum coba wajib coba lotion ini..beneran bgs utk mncerahkan dan melembapkan kulitmu yaa
.
Produk my kana yg qta jual original yaa hati2 dg harga murah tp kmdpt yg fake 😣
Skrg kulit putih cerah bs km dapetin tnpa hrs suntik putih yaa
.
.
.
.
.
#mykanalotion #lotionmykana #glutalotion #kanaglutamilkylotion #kotionpemutih #whiteninglotion #glutamilkylotion #mykanaproduct #mykanathailand #mykanaoriginal
Read more
[PAID PROMOTE NLT 2018] . [GUEST HOUSE BUNDA <span class="emoji emoji1f3e1"></span>] . Mau ke Jogja, tapi bingung mau nginep dimana? ...
Media Removed
[PAID PROMOTE NLT 2018] . [GUEST HOUSE BUNDA ] . Mau ke Jogja, tapi bingung mau nginep dimana? Mau deket sama keraton, pusat kota, malioboro, tapi hotel hotel penuh semua? Mau di hotel, tapi kalo rame rame, mahal uga .-. . Nginep di GUEST HOUSE BUNDA aja!! . 3 kamar Full AC dengan kamar ... [PAID PROMOTE NLT 2018]
.
[GUEST HOUSE BUNDA 🏡] .
Mau ke Jogja, tapi bingung mau nginep dimana? Mau deket sama keraton, pusat kota, malioboro, tapi hotel hotel penuh semua? Mau di hotel, tapi kalo rame rame, mahal uga .-. .
Nginep di GUEST HOUSE BUNDA aja!!
.
🏠3 kamar Full AC dengan kamar mandi dalam dan TV
🏊 Private Pool 🍳 mini bar & full set kitchen
🎾ruang keluarga, ruang makan, sofa, gazebo
🚗 halaman luas, garasi muat 4 mobil
😪 disediakan extra bed
🍜 bisa pesan sarapan pagi
🎤disewakan karaoke
🚘 bisa sewa kendaraan
.
So what are you waiting for?
WA : +628125528815 for reservation
@guesthousebunda
.
#guesthousebunda #guesthouse #guesthousejogja #ghjogja #guesthouseyogya #ghyk #guesthouseyk #penginapanjogja #penginapanyk #yogyakarta #jogja
.
#openpaidpromote #paidpromotemurah #paid #promote #murah #paidpromotenlt2018
Read more
Berkata-kata dengan kopi. @kopiitukata Dengan tempat nyaman dan ber-AC + harga yang murah. ...
Media Removed
Berkata-kata dengan kopi. @kopiitukata Dengan tempat nyaman dan ber-AC + harga yang murah. Cocok buat anak kampus. _____ Food: #margaretavaniafoodjourney Berkata-kata dengan kopi.

@kopiitukata
Dengan tempat nyaman dan ber-AC + harga yang murah. Cocok buat anak kampus.
_____

Food: #margaretavaniafoodjourney
Guys, info menarik nih. apalagi lagi long week end gini. Banyak nih yang nanya seputar penginapan ...
Media Removed
Guys, info menarik nih. apalagi lagi long week end gini. Banyak nih yang nanya seputar penginapan murah nyaman dan bersih letaknya strategis di tengah Kota. Nih LampungInsta rekomenin @wismasudirman1 di Jl Jendral Sudirman no 132 dekat Fly Over Pahoman (depan roti shereen) Bandar Lampung. ... Guys, info menarik nih. apalagi lagi long week end gini. Banyak nih yang nanya seputar penginapan murah nyaman dan bersih letaknya strategis di tengah Kota. Nih LampungInsta rekomenin @wismasudirman1 di Jl Jendral Sudirman no 132 dekat Fly Over Pahoman (depan roti shereen) Bandar Lampung. 🙌 . .
.
Fasilitas lengkap dan nyaman, parkir luas dan terletak di pusat kota. Jadi kalo kamu ada tamu gak bingung mau diinepin kemana, cuma Rp. 225.000 / malam. Ada pilihan singel bed dan doble bed. AC, TV, wifi, Kamar Mandi dalam. Pokoknya ini wisma pilihan deh gak kalah sama hotel. Bersih dan nyaman. Bisa juga untuk kos, Mau cari kos elit? Langsung aja hubungi dan follow akunnya. Oh iya ada juga aula yang cukup luas, bisa pilihan buat ngadain acara.

Telp: 089684807793 / @wismasudirman1 . Follow aja dulu, nanti pasti butuh kalo cari2 penginapan. .
.
#LampungInsta #Lampung #WismaSudirman #penginapanLampung #wismalampung #koslampung #kostlampung #Sumatra #Hotellampung #Indonesia
Read more
Guuuys #Kulit kamu #kering ? Hayuuk ah order #lulurwajah Choco Oar Milk, tau gak siii??? Selain ...
Media Removed
Guuuys #Kulit kamu #kering ? Hayuuk ah order #lulurwajah Choco Oar Milk, tau gak siii??? Selain bikin lembab kulit, ternyata #coklat mampu mencegah penuaan dini loh . Oh iyaa jangan lupa Boosternya #toner aloevera. Cocok banget nih buat kamu yg kerjanya di ruangan ber AC Harganya #murah ... Guuuys
#Kulit kamu #kering ?
Hayuuk ah order #lulurwajah Choco Oar Milk, tau gak siii??? Selain bikin lembab kulit, ternyata #coklat mampu mencegah penuaan dini loh .
Oh iyaa jangan lupa Boosternya #toner aloevera. Cocok banget nih buat kamu yg kerjanya di ruangan ber AC
Harganya #murah loh
100k aja udah #hemat satu bulan

#skincare #hijab #bandung #jakarta #bali #pontianak #malang #surabaya #semarang #jogja #aceh #lombok #ayodolan #exploremalang #explore #explorejogja #gilitrawangan
Read more
. Promo Open Trip Sailing Komodo 3 hari 2 malam untuk pemesanan via apps / web. Langsung aja booking ...
Media Removed
. Promo Open Trip Sailing Komodo 3 hari 2 malam untuk pemesanan via apps / web. Langsung aja booking dan tentukan tanggal liburanmu. Pesan Open Trip mu kini lebih mudah. Download Open Trip ID di Play Store GRATIS. Lebih lengkap lihat di : @opentrip.id . DURASI: 3 hari 2 malam MEETING ... .
Promo Open Trip Sailing Komodo 3 hari 2 malam untuk pemesanan via apps / web.

Langsung aja booking dan tentukan tanggal liburanmu.

Pesan Open Trip mu kini lebih mudah.
Download Open Trip ID di Play Store GRATIS.

Lebih lengkap lihat di :
@opentrip.id
.
DURASI: 3 hari 2 malam
MEETING POINT : Bandara/ Hotel di Labuan Bajo
HARGA : R̶p̶ ̶2̶.̶4̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶/̶ ̶o̶r̶a̶n̶g̶ -> Rp 2.205.000/ orang

JADWAL : Setiap Hari Jumat
.
HIGHLIGHTS
------------------
➡ Pulau Kanawa
➡ Manta Point
➡ Gili Lawa Darat
➡ Taka Makassar
➡ Pink Beach
➡ Namong Beach
➡ Taman Nasional Komodo
➡ Pulau Kalong
➡ Pulau Padar
➡ Pulau Kelor

INCLUDE
-------------
➡ Kapal Live on Board Cabin AC kapasitas 8-10 Orang dengan Toilet, Dapur, Sundeck
➡ Air bilas sebanyak 1000-2000 Liter
➡ Tiket Masuk Taman Nasional Komodo
➡ Transfer in and out Bandara
➡ Pelampung
➡ Guide Lokal Berlisensi HPI
➡ Guide Manta Point
➡ Makan 7x (L,D,B,L,D,B,L)Snack selama Sailing
➡ Dokumentasi Underwater & Drone
➡ Air Mineral selama tripP3K Standar
➡ Kopi/Teh selama trip sepuasnya
➡ Alat snorkeling

EXCLUDE
-------------
➡ Tiket pesawat dari dan ke meeting point
➡ Keperluan pribadi di luar tanggungan trip

INFO & RESERVASI
-----------------------------
WA : 0813 888 488 30
CALL : 0812 1088 3445
EMAIL : [email protected]
WEB : www.open-trip.id

Open Trip ID - Liburan Mudah, Murah, Terjadwal.
Open Trip Indonesia - Marketplace Open Trip Indonesia.
.
.
#opentrip
#opentripindonesia
#opentripmurah #komodo #sailingkomodo
.
.
#Travel #Holidays #Trip #Traveling #Travelgram #Travelling #Travelingram #Traveler #Travels #Travelphotography #Instatravel #Instatraveling #Travelph #Travelpic #Traveller #Traveltheworld #Travelblog #Travelbug #Travelpics #Travelphoto #Traveldiaries #Traveladdict
Read more
SOLD! for sale bmw e30 m40 1991 alpine white (fav colour) mesin sehat siap luar kota tempratur ...
Media Removed
SOLD! for sale bmw e30 m40 1991 alpine white (fav colour) mesin sehat siap luar kota tempratur anteng macet aman kaki kaki masih enak ac dingin body masih ok beberapa panel ada kusam interior dibungkus ori ada didalam bagasi rapih kunci ada 2 pajak bulan 1 2017 Velg bbs ori r15 daily ... SOLD!

for sale bmw e30 m40 1991 alpine white (fav colour)

mesin sehat siap luar kota
tempratur anteng macet aman
kaki kaki masih enak
ac dingin

body masih ok beberapa panel ada kusam
interior dibungkus ori ada didalam
bagasi rapih
kunci ada 2
pajak bulan 1 2017
Velg bbs ori r15

daily use masih oke

3x.xxx.xxx

nego bensin aja sudah murah

Cp tertera di profile

#bmw
#bwme30
#jualbmw
#jualbmwbandung
#jualmobilbekas
#jualmobilbekasbandung
#bimmerforsale
#bimmerfitment
Read more
DFSK ( Dong Feng sokon ) PT.SINAR TERANG AUTOMOBILE ..memperkenalkan mobil niaga terbaru yang ...
Media Removed
DFSK ( Dong Feng sokon ) PT.SINAR TERANG AUTOMOBILE ..memperkenalkan mobil niaga terbaru yang hadir di indonesia saat ini..yaitu SUPER CAB.← Pick up dengan variant ● 1.3 L Turbo diesel ( 20Km/ L) ● 1.5 L Gasoline ( 14Km/L) Dengan keunggulan : → Harga paling murah √ →Spare part ready ... DFSK ( Dong Feng sokon ) PT.SINAR TERANG AUTOMOBILE
..memperkenalkan mobil niaga terbaru yang hadir di indonesia saat ini..yaitu SUPER CAB.←
Pick up dengan variant
● 1.3 L Turbo diesel ( 20Km/ L)
● 1.5 L Gasoline ( 14Km/L)

Dengan keunggulan :
→ Harga paling murah √
→Spare part ready karena pabrik di cikande,Banten√
→Paling irit ,luas,panjang ,nyaman √
→Power, speedpower 75/102 ( bensin) , 55/75 ( diesel) √
→Bak P = 2470mm, L = 1670mm , T = 340 mm √
→ AC & Power Steering all variant √
→ Tiger style lamp √
→ Plafon kabin layaknya mobil sedan √
→ emisi gas buang sudah euro 4 √
→Velg 14" √
→Digital Mp3 /FM player with USB support √ → kapasitas 3 penumpang √
- ketebalan plat 0.9
Dan masih banyak lgi ..😁😀👍. Untuk info PROMO & TEST DRIVE , Hitungan kredit , Trade in bisa Hubungi :

Dani awaludin📞
087730145669( wa)
🚚🚛🚙🚐📞
Read more
[INTRO 2018] Are you still curious about the faculty in University of Brawijaya? Do you want ...
Media Removed
[INTRO 2018] Are you still curious about the faculty in University of Brawijaya? Do you want to prepare yourself to fight in SBMPTN and others? This is your chance! Industrial Engineering Brawijaya present Industrial Tryout (INTRO) for all high school students. “One Step Closer ... [INTRO 2018]

Are you still curious about the faculty in University of Brawijaya?
Do you want to prepare yourself to fight in SBMPTN and others?
This is your chance!

Industrial Engineering Brawijaya present Industrial Tryout (INTRO) for all high school students.
“One Step Closer to the Future”

This event will be held on :
(calendar)21st April 2018
(jam) 6.30 am (ticket) Presale 1 only 25k ! ( till 14th April )
Presale 2 30k ! ( till 14th- 19th April )
OTS 35k !
📍 GBTI FT-UB
There will be 2 categories:
1. Saintek
2. Soshum

So, Don’t waste your time!
Register now in :
http://bit.ly/INTRO2018
And, if you have any question, please contact us through our social media.

One step closer to the future.
#INTRO2018
#IndustrialTryOutEngineering2018
#SBMPTN2018

Follow our social media accounts for further information:
Website : hmti.teknik.ub.ac.id
Instagram : @introtiub2018, @hmtiub
Twitter : @HMTI_FTUB
IdLine : @FCN5064D

#tryoutsbmptn2018 #tryoutsbmptnub2018 #industrialengineering #siswamalang #infomalang #masukptn #masukkampus #universitasbrawijaya #murah #hits #exploremalang #booming #trending #malang #indonesianidol #teknikindustri #tryout #sbmptn
Read more
[PAID PROMOTE OLIMPIADE DEKAN 2018] [INTRO 2018] Are you still curious about the faculty in University ...
Media Removed
[PAID PROMOTE OLIMPIADE DEKAN 2018] [INTRO 2018] Are you still curious about the faculty in University of Brawijaya? Do you want to prepare yourself to fight in SBMPTN and others? This is your chance! Industrial Engineering Brawijaya present Industrial Tryout (INTRO) for all high ... [PAID PROMOTE OLIMPIADE DEKAN 2018] [INTRO 2018]

Are you still curious about the faculty in University of Brawijaya?
Do you want to prepare yourself to fight in SBMPTN and others?
This is your chance!

Industrial Engineering Brawijaya present Industrial Tryout (INTRO) for all high school students.
“One Step Closer to the Future”

This event will be held on :
(calendar)21st April 2018
(jam) 6.30 am (ticket) Presale 1 only 25k ! ( till 14th April )
Presale 2 30k ! ( till 14th- 19th April )
OTS 35k !
📍 GBTI FT-UB
There will be 2 categories:
1. Saintek
2. Soshum

So, Don’t waste your time!
Register now in :
http://bit.ly/INTRO2018
And, if you have any question, please contact us through our social media.

One step closer to the future.
#INTRO2018
#IndustrialTryOutEngineering2018
#SBMPTN2018

Follow our social media accounts for further information:
Website : hmti.teknik.ub.ac.id
Instagram : @introtiub2018, @hmtiub
Twitter : @HMTI_FTUB
IdLine : @FCN5064D

#tryoutsbmptn2018 #tryoutsbmptnub2018 #industrialengineering #siswamalang #infomalang #masukptn #masukkampus #universitasbrawijaya #murah #hits #exploremalang #booming #trending #malang #indonesianidol #teknikindustri #tryout #sbmptn #unbk
#paidpromotemurah
#olimpiadedekan2018
#OD2018Lomba
Read more
Tau Chick n Roll yg dideket Hotel Santika gak sih? Tempat ini underrated banget tau<span class="emoji emoji1f62d"></span> Banyak promo2 ...
Media Removed
Tau Chick n Roll yg dideket Hotel Santika gak sih? Tempat ini underrated banget tau Banyak promo2 nya. 15rb aja udh dapet makan + minum. Ada burger, ricebowl & nasi ayam kaya di foto ---------------------------------------------------------------------- ENAK MURAH ADA ... Tau Chick n Roll yg dideket Hotel Santika gak sih? Tempat ini underrated banget tau😭

Banyak promo2 nya. 15rb aja udh dapet makan + minum. Ada burger, ricebowl & nasi ayam kaya di foto😍
----------------------------------------------------------------------
✅ENAK
✅MURAH
✅ADA WIFI
✅colokan
✅Full AC
✅Porsi kenyang
✅No MSG
------------------------------------------------------------------------------
Score: 8.9 / 10 - Rasanya disini enak semua sih. Terutama bumbu yg kusuka yg Thai Garlic & Hawaiian Mustard👌 2 bumbu ter endes @chicknrolljogja menurutku💞

Nb: Kalo mau liat promo2 @chicknrolljogja bisa buka langsung IG nya atau Story Highlight ku ya😅

Price💸: 15k (Nasi + Paha Bawah + Es Teh)
Location📍: Chick N Roll (Timur Hotel Santika)
#indonesian #pelajarjogja #kulineran #kuliner #jogjaistimewa #kulinermahasiswa #eatgram #jogjaculinary #kulinerjogja #explorejogja #kulinerdijogja #chicken #lfl #kulinermurah #fff #exploreindonesia #makanmurah #yogyakarta #pelajarjogja
Read more
[PAID PROMOTE INAUGURASI TEP 2017] STUDY TOUR 3 NEGARA HANYA 3,6 JUTA ! Dan bisa dicicil lohhhhh.. ...
Media Removed
[PAID PROMOTE INAUGURASI TEP 2017] STUDY TOUR 3 NEGARA HANYA 3,6 JUTA ! Dan bisa dicicil lohhhhh.. Bagi kalian yang ingin liburan dan mengenal dunia (yang deket dulu,negara tetangga) kita buka nih study tour 3 negara SINGAPORE-MALAYSIA-THAILAND dengan harga yang sangat murah !! Pendaftaran ... [PAID PROMOTE INAUGURASI TEP 2017]
STUDY TOUR 3 NEGARA HANYA 3,6 JUTA !
Dan bisa dicicil lohhhhh.. Bagi kalian yang ingin liburan dan mengenal dunia (yang deket dulu,negara tetangga) kita buka nih study tour 3 negara SINGAPORE-MALAYSIA-THAILAND dengan harga yang sangat murah !! Pendaftaran : 300.000
biaya : 3.600.000
tentu saja dengan fasilitas yang sangat lengkap
- tiket pesawat PP - makan 3x sehari ( selama 1 minggu )
- penginapan (hotel bintang 3)
- bus pariwisata AC
- tour guide
-sertifikat
- Dokumentasi

Seat kapasitas 40 orang ya!
Bisa dicicil juga loh,
Segera booking untuk pemberangkatan bulan agustus ini...
untuk pendaftaran :
hubungi
id line : aisyah1927
whatspp : 089643900993
Read more
. Promo Kemerdekaan, Agustusan & Libur Lebaran Idul Adha. . Open Trip Derawan - Labuan Cermin - Whaleshark 4 hari 3 malam untuk booking via Apps / Web. Pilih aja tanggalnya & persiapkan liburanmu. Pesan Open Trip mu kini lebih mudah. Download Open Trip ID di Play Store GRATIS. . Cek ... .
Promo Kemerdekaan, Agustusan & Libur Lebaran Idul Adha.
.
Open Trip Derawan - Labuan Cermin - Whaleshark 4 hari 3 malam untuk booking via Apps / Web.

Pilih aja tanggalnya & persiapkan liburanmu.

Pesan Open Trip mu kini lebih mudah.
Download Open Trip ID di Play Store GRATIS.
.
Cek disini :
@opentrip.id
@opentrip.id
@opentrip.id
.
DURASI : 4 Hari 3 Malam
MEETING POINT : Bandara Berau & Bandara Tarakan.
HARGA : R̶p̶ ̶2̶.̶7̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶/̶ ̶o̶r̶a̶n̶g̶ ->> Rp 2.495.000/ orang
.
JADWAL
-------------
Agu : 16-19, 19-22, 22-25
.
JADWAL LAINNYA :
Sep : 8-11, 16-19, 27-30
Okt : 11-14, 25-28
Nov : 1-4, 8-11, 17-20
Des : 6-9, 22-25, 29-1

HIGHLIGHTS
--------------------
➡ Pulau Derawan : Gusung
➡ Pulau Kakaban : Danau Kakaban, Kehe Daeng, Palung Kakaban
➡ Pulau Sangalaki : Manta Point, Turtle Konservation
➡ Pulau Maratua : Marataua Paradise, Haji Mangku/ Halo Tabung
➡ Danau Labuan Cermin
➡ Pulau Manimbora
➡ Talisayan Whaleshark

INCLUDE
--------------
➡ Speedboat selama tour berlangsung open trip derawan labuan cermin
➡Transportasi dari Bandara Berau mobil AC – Pelabuhan Tanjung Batu PP
➡ Penginapan Watervilla AC 3 Malam di pulau Derawan
➡ Tiket masuk kawasan wisata.
➡ Makan 8x
➡ Jaket Pelampung
➡ Guide
➡ Air Mineral
➡ Dokumentasi
.
EXCLUDE
---------------
➡ Transportasi dari kota asal sampai ke meeting point
➡ Biaya Lain di Luar Fasilitas
➡ Alat snorkeling

INFO & RESERVASI
------------------------------
WA : 0813 888 488 30
CALL : 0812 1088 3445
EMAIL : [email protected]
WEB : www.open-trip.id

Open Trip ID - Liburan Mudah, Murah, Terjadwal.

Open Trip Indonesia - Marketplace Open Trip Indonesia.
.
.
#opentrip
#opentripindonesia
#opentripmurah #derawan #labuancermin
.
.
Read more
Penerimaan Mahasiswa Baru *Jurusan Teknik Elektro, Fakultas Teknologi Industri* *Institut ...
Media Removed
Penerimaan Mahasiswa Baru *Jurusan Teknik Elektro, Fakultas Teknologi Industri* *Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta* _Favorit dan Unggul di Bidang Sains dan Teknologi_ *Gelombang III: 2 Juli – 31 Agustus 2018* Keunggulan kuliah di @elektroakprind : *Akreditasi ... Penerimaan Mahasiswa Baru *Jurusan Teknik Elektro, Fakultas Teknologi Industri*
*Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta*
_Favorit dan Unggul di Bidang Sains dan Teknologi_ *Gelombang III: 2 Juli – 31 Agustus 2018*

Keunggulan kuliah di @elektroakprind ➕➕:
👍 *Akreditasi B* untuk Program Studi Teknik Elektro S1 dan Teknik Elektronika D3 @elektroakprind 👍 *Akreditasi B* untuk Institusi @akprind_official
👍 *SDM Dosen yang berkualitas* berpendidikan S2 dan S3
👍 *Memiliki 12 Laboratorium* yaitu:
- Laboratorium Instrumentasi Kendali (PLC)
- Laboratorium Teknologi Komunikasi
- Laboratorium Aplikasi Komputer
- Laboratorium Elektronika Dasar
- Laboratorium Elektronika Lanjut
- Laboratorium Elektronika Digital
- Laboratorium Elektronika Industri
- Laboratorium Listrik Dasar
- Laboratorium Mesin-Mesin Listrik
- Laboratorium Instalasi Listrik
- Laboratorium Perawatan Perbaikan
- Laboratorium Bahasa

Kelebihan lainnya kuliah di @elektroakprind 💯✅:
✔ Mahasiswa memiliki kesempatan *mendapat beasiswa* seperti Beasiswa Sampai Lulus, Beasiswa Bidik Misi, Beasiswa PPA, Beasiswa Bank BPD DIY, Beasiswa MaPres, dan masih banyak beasiswa lainnya.
✔ Mahasiswa mempunyai kesempatan *kerja praktek pada Industri ternama* dan *KKN di luar negeri*.
✔ *Kampus IST AKPRIND Yogyakarta terletak di Kota Yogyakarta* yang merupakan kota tujuan wisata, dengan biaya hidup yang relatif murah, dan merupakan Kota Pelajar.
✔ Memiliki kesempatan *mengikuti berbagai lomba* tingkat nasional bahkan internasional.
Prestasi yang sudah diraih 🏆🥇:
🎖 *Juara 1 Lomba Robot Tingkat Nasional* dalam "Kontes Robot Abu Indonesia 2017" dan menjadi *perwakilan Indonesia* dalam ABU ROBOCON 2017 di Jepang
🎖 *Juara 10 besar* dalam "Kontes Mobil hemat Energi (KMHE) 2017" 🎖 *Juara 3 Lomba Roket Tingkat Nasional* dalam "Komurindo Kombat 2016" kategori Roket EDF, dan masih banyak prestasi lainnya.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kontak:
📲/📩 unit pendaftaran 0857 2968 4122/Beny 081328563886
📧 [email protected]
IG : @elektroakprind dan @akprind_official
Website : elektro.akprind.ac.id
Sekretariat 🏢 : Jalan Kalisahak No. 28 Kompleks Balapan, Tromol Pos 45 Yogyakarta 55222
.
#ExploreMadiun #banggajadiorangmadiun
Read more
Shipping Worldwide For more info, please contact ★ Whatsapp: +8615706823096 Wechat:liru226ci ...
Media Removed
Shipping Worldwide For more info, please contact ★ Whatsapp: +8615706823096 Wechat:liru226ci #vine #pnw #mac #flores #solenation #jazz #tarde #noshame #bestfriends #bmw #infinite #elounor #john #bros #shoulders #vscoph #ac #murah #off #fire #nails #septum #va #cow #vscobest #society #goodvibes #tagsforlike #lesbians Shipping Worldwide For more info, please contact ★ Whatsapp: +8615706823096 Wechat:liru226ci #vine #pnw #mac #flores #solenation #jazz #tarde #noshame #bestfriends #bmw #infinite #elounor #john #bros #shoulders #vscoph #ac #murah #off #fire #nails #septum #va #cow #vscobest #society #goodvibes #tagsforlike #lesbians
<span class="emoji emoji1f495"></span>Rm19.90 SEPASANG <span class="emoji emoji1f495"></span> "TELEKUNG SOLAT DENGAN HARGA RUNTUH, TELEKUNG SOLAT MATERIAL VISCOSE INI ...
Media Removed
Rm19.90 SEPASANG "TELEKUNG SOLAT DENGAN HARGA RUNTUH, TELEKUNG SOLAT MATERIAL VISCOSE INI MENAWARKAN HARGA TERMURAH" UNTUK BORONG DIALUKAN" Bila lagi nak dapatkan telekung dengan harga murah.. Boleh lah nak tukar telekung setiap minggu...Dah ramai yg beli dengan harga murah...Dengan ... 💕Rm19.90 SEPASANG 💕 "TELEKUNG SOLAT DENGAN HARGA RUNTUH, TELEKUNG SOLAT MATERIAL VISCOSE INI MENAWARKAN HARGA TERMURAH" UNTUK BORONG DIALUKAN"

Bila lagi nak dapatkan telekung dengan harga murah.. Boleh lah nak tukar telekung setiap minggu...Dah ramai yg beli dengan harga murah...Dengan kainnya yg cantik,terletak cantik di bahagian dagu bila solat, saiz telekung nya besar..sesuai untuk orang besar! ---------------------------------------------------------------
APA YG BEST SGT TELEKUNG SOLAT ARAFAH LACE?
--------------------------------------------------------------- ✔LEBIH 10 WARNA TELEKUNG
Pelbagai warna telekung yang menarik, lebih 10 warna telekung yang ada ✔MATERIAL TELEKUNG
Material telekung mempunyai 2 jenis iaitu material lcyra dgn viscose.. Nak solat lelama pun x rimas..sebab kain nya sgt lah sejuk...x berat sgt...sgt sesuai utk solat terawih ✔SAIZ TELKEKUNG
Free saiz utk dewasa... sesuai untuk semua orng tinngi atau rendah

Bg yg mencari telekung solat AC nak bg hrga specel offer pembelian 3 pasang RM... untuk 100 org pelanggan TERAWAL SHJ!

Offer ini tutup TUTUP sebaik sahaja hbis je tempoh seminggu atau koata full.
.
NAK TANYA...
.
BERAPA RAMAI YG SERIUS NAK HARGA OFFER UNTUK 3PASANG RM 66 free gift snow cap....?.
.
Kalau darling nak. Sila komen laju2 "TELEKUNG MURAH"

Yg komen shj dpt hrga offer...x komen x dpt

NAK REPLY SEPANTAS KILAT. Tekan Link

www.wasap.my/60199728517/TELEKUNGMURAH
www.wasap.my/60199728517/TELEKUNGMURAH
www.wasap.my/60199728517/TELEKUNGMURAH
.
NAK CARI TUDUNG CANTIK2 TAPI MURAH SGT?? dahlah murah berkualiti sgt lak tu
Harga yang anda takkan dapat di mana2

Tempahan boleh whatapps lelaju no di bawah👇👇👇
.
📲www.wasap.my/60139245324
.
📲 www.wasap.my/60199728517
.
Atau walk in terus ke butik kami untuk memilih sendiri koleksi anda
.
📮Sri gombak batu caves ------ 019 9728517
(No 25 sg 1/1 taman sri gombak batu caves)
.
📮Raub Pahang -----------------019 9486609
(no 29 jalan lestari utama taman amalina lestari Raub phg)
.
📮kuantan Pahang ---------------
(18 lorong IM 15/21, indera mahkota kuantan pahang
.
#fattzura
#ryanees
#instantshawltravel
#bawaleksklusif
#pemborongtudungmurah
#ilhamqaseh
#instantshawl
#bawalbatut
Read more
Turn the volume up... 15 Desember 2017 kemaren (lama amat ya videonya baru jadi skrg) kami napak ...
Media Removed
Turn the volume up... 15 Desember 2017 kemaren (lama amat ya videonya baru jadi skrg) kami napak tilas bulan madu sekalian anniversary ke Batu Karas. Yang beda adalah kali ini kami lewat jalur selatan. Dimulai dari santolo - cipatujah - batu karas - pangandaran. Kenapa santolo? Karena deket, ... Turn the volume up... 15 Desember 2017 kemaren (lama amat ya videonya baru jadi skrg) kami napak tilas bulan madu sekalian anniversary ke Batu Karas. Yang beda adalah kali ini kami lewat jalur selatan. Dimulai dari santolo - cipatujah - batu karas - pangandaran. Kenapa santolo? Karena deket, jalurnya seru kalo dari garut, pantai yg bersih (sampe bisa snorkel ala2) dan sepi berasa pantai pribadi (otomatis penginapan pun murah 👌) Perjalanan dimulai tgl 15 berangkat dari bandung jam 10 malem karena harus gawe dulu, istirahat dan tidur jam 4 (di mobil nih salut ya buat bini mau nrimo aja nginep di mobil 😁) di daerah pamengpeuk. Sampe pantai santolo jam 6an lanjut maen di pantai dan cek in hotel. Oh ya kalau di santolo susah cari hotel untung waktu itu kita booking hotel via @traveloka harganya lebih murah plus hotelnya paling bagus dibandingin hotel lain di santolo. Bablas lah kita tidur sampe sore karena cape perjalanan untung ada AC nya jadi tidurnya nyaman. Sore niatnya mau ke puncak guha yg menurut google maps jaraknya cuma stgh jam. Taunya sejam lebih. Akhirnya kemaleman sampe sana. Tapi lumayan dapet view sunset selama perjalanan. Akhirnya kami pulang dan maen2 aja di pasar malem dan lanjut tidur.
Tgl 16 des jam 12 malem. Ini yg paling epic. Kebangun karena ada gempa kenceng dan lama banget. Keluar lah semua tamu hotel nunggu gempa berenti khawatir bangunan runtuh. Setelah gempa berenti kami baru sadar kalo nginep di pinggir pantai yg jelas aja parno ada tsunami. Akhirnya kami naik mobil ngebut secepetnya ke bukit. Dan menunggulah kami disana sampe jam 4 subuh sampe peringatan tsunami dicabut. Alhamdulillah tidak terjadi tsunami (saat itu pusat gempa ada di tasik kedalaman 100km skala 7.2 sempet mau batal lanjut perjalanan ke batu karas khawatir ada gempa lanjutan)

Tgl 16 des jam 7 pagi (baru tidur 2 jam nih)...... lanjut di komen pertama yak

Btw ini cuma pake kamera iphone 5s which is udah jadul bgt hhhhaa but still good lah ya kualitasnya

@traveloka

#CreateMoments
#visitindonesia #beautifulindonesia #beach #santolo #batukaras #pangandaran #cipatujah
Read more
[ HEROES IS BACK!!! ] Hai, HERONIAN!<span class="emoji emoji1f44b"></span> BEM FIKTI Universitas Gunadarma hadir kembali dengan mengadakan ...
Media Removed
[ HEROES IS BACK!!! ] Hai, HERONIAN! BEM FIKTI Universitas Gunadarma hadir kembali dengan mengadakan sebuah kegiatan sosial yaitu HEROES (Hero of Education and Social) yang akan diselenggarakan pada bulan April tahun 2019. Kegiatan yang akan dilaksanakan pada tahun 2019 merupakan ... [ HEROES IS BACK!!! ]

Hai, HERONIAN!👋 BEM FIKTI Universitas Gunadarma hadir kembali dengan mengadakan sebuah kegiatan sosial yaitu HEROES (Hero of Education and Social) yang akan diselenggarakan pada bulan April tahun 2019.

Kegiatan yang akan dilaksanakan pada tahun 2019 merupakan kegiatan ke-5 kami yang selalu diadakan setiap tahunnya, dengan nama kegiatan yaitu HEROES V.

HEROES V hadir dengan tema "Berbagi Kebahagiaan Dalam Kepedulian Untuk Mewujudkan Generasi Edukatif dan Mandiri." Jadi, jangan lupa ya untuk selalu cek sosial media kami untuk melihat bagaimana keseruan event HEROES V yang akan segera diaksanakan ! 😀

HEROES V
Departemen Pengabdian Masyarakat,
Bersatu Bersinergi,
Ciptakan Manfaat.

BEM FIKTI UG 2018/2019
fikti.bem.gunadarma.ac.id

#paidpromoteheroesv #paidpromotemurah #pp #openpaidpromote #indonesia #depok #paidpromoteolshop #like #olshop #viral #jakarta #promo #endorse #onlineshop #iklan #jasaiklan #jasapromosi #openpaidpromotermurah #jasapaidpromote #promote #paidpromoteindo #bisnis #murah
Read more
. PROMO Open Trip Sailing Komodo 4 Hari 3 Malam untuk reservasi via Web atau App. @opentrip.id @opentrip.id @opentrip.id Melihat ...
Media Removed
. PROMO Open Trip Sailing Komodo 4 Hari 3 Malam untuk reservasi via Web atau App. @opentrip.id @opentrip.id @opentrip.id Melihat dan mengenal lebih dekat hewan purba Komodo, dan memanjakan mata dengan salah satu pemandangan alam terbaik Indonesia di Gili Lawa, Pulau Padar dan ... .
PROMO Open Trip Sailing Komodo 4 Hari 3 Malam untuk reservasi via Web atau App.

@opentrip.id
@opentrip.id
@opentrip.id

Melihat dan mengenal lebih dekat hewan purba Komodo, dan memanjakan mata dengan salah satu pemandangan alam terbaik Indonesia di Gili Lawa, Pulau Padar dan lainnya di Taman Nasional Komodo? Gabung aja di Open Trip Sailing Komodo.

Langsung aja booking lewat apps kamu.

Pesan Open Trip mu kini lebih mudah.
Download Open Trip ID di Play Store GRATIS.

DURASI: 4 hari 3 malam
JADWAL : Tersedia Setiap Hari Kamis
MEETING POINT : Bandara/ Hotel di Labuan Bajo
HARGA : R̶p̶ ̶2̶.̶7̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶/̶ ̶o̶r̶a̶n̶g̶ => Rp 2.450.000/ orang.

HIGHLIGHTS
------------------
➡ Pulau Kanawa
➡ Manta Point
➡ Gili Lawa Darat
➡ Taka Makassar
➡ Pink Beach
➡ Pulau Bidadari
➡ Taman Nasional Komodo
➡ Pulau Kalong
➡ Pulau Padar
➡ Pulau Kelor
➡ Pulau Rinca

INCLUDE
-------------
➡ Standart boat with  cabin AC
➡ Penginapan AC 1 malam di labuan bajo
➡ Livin’ on board 3D2N - menginap di kapal
➡ Dinner set at Artomoro restaurant
➡ Cabin AC
➡ Chef & Boat Crew
➡ Speed boat on boat
➡ Makan sesuai program (3x sehari)
➡ Snorkling set (masker and snorkle) + Life jacket
➡ Air mineral selama trip berlangsung
➡ Free snack, tea & coffee
➡ Dokumentasi foto & video by Gopro, Drone
➡ Tour Leader & Guide Lokal
➡ Antar jemput Bandara/hotel – meeting point
➡ Asuransi perjalanan by allianz

EXCLUDE
-------------
➡ Fins 50rb/day
➡ Penginapan sesudah Trip
➡ Tip guide seikhlasnya

INFO & RESERVASI
-----------------------------
WA : 0813 888 488 30
CALL : 0812 1088 3445
EMAIL : [email protected]
WEB : www.open-trip.id

Open Trip ID - Liburan Mudah, Murah, Terjadwal.
Open Trip Indonesia - Marketplace Open Trip Indonesia.
.
.
#opentrip
#opentripindonesia
#opentripmurah #komodo #sailingkomodo
.
.
Read more
READY, silahkan langsung diorder sbelum khabisan, stok semakin menipis. untuk Pemesanan bisa ...
Media Removed
READY, silahkan langsung diorder sbelum khabisan, stok semakin menipis. untuk Pemesanan bisa juga langsung mlalui WA di 085864204300 (fast respon). =============================================== Bagi yg membutuhkan tempat penyimpanan besar & Aman, Akun Google Drive Unlimited ... READY, silahkan langsung diorder sbelum khabisan, stok semakin menipis.
untuk Pemesanan bisa juga langsung mlalui WA di 085864204300 (fast respon).
===============================================
Bagi yg membutuhkan tempat penyimpanan besar & Aman, Akun Google Drive Unlimited Storage ini adalah jadi pilihan yg sangat tepat untuk menyimpan file apa aja yang diinginkan.
===============================================
Knapa harus memilih Google Drive Unlimited Storage? Karna,
- Kapasitas storage sampai 1000TB Unlimited tanpa batas.
- Upload & Download file sangat Cepat.
- Data disimpan dalam server google yg pastinya sangat Aman dari serangan cracker/hacker.
- Uploud max per 1 file sangat Besar yaitu sampai 5 TB/file.
- Tdk ada biaya bulanan/tahunan sepeserpun.
- Data file tidak akan pernah Hilang.
- Bisa menyimpan file jenis apa aja, seperti video, film, lagu, foto, game, aplikasi, dll.
- Bisa di akses dimana saja, hanya dgn koneksi internet.
- Harga yg sangat murah.
===============================================
Apa yang didapatkan di email ini?
- Google Drive Sudah Unlimited Storage untuk Selamanya.
- Untuk Login ke akun bisa langsung di gmail*com atau accounts*google*com
- File bisa dishare publik.
- Email ber extensi .EDU (internasional & Anti Banned kek Ac*id)
- Garansi 15 hari sejak pengiriman akun, Jika akun bermasalah atau tidak unlimited, akan diganti akun baru.
===============================================
Harga Sudah Sangat Murah
Harga diatas sudah sangat murah, dibandingkan dengan Keuntungan yg didapatkan, karna dengan harga diatas kamu sudah tidak perlu lagi membeli flashdisk yang ukurannya terbatas, simpan di akun google drive ini ukurannya Unlimited tanpa batas selamanya dan sangat Aman karna langsung dilindungi oleh sistem google.
===============================================
-Wellcome Reseller-
Untuk Reseller Minimal pembelian 5 akun.
Silahkan order dgn harga grosir diatas, untuk mendapatkan harga Spesial bagi Reseller.
===============================================
Harga COSTUM : 50.000/akun
Harga RANDOM : 30.000/akun
Pembelian selanjutnya ada penurunan harga jadi 25rb/akun
Beli >10 harganya 20.000/akun
Beli >100 harganya 15.000/akun
Read more
READY, silahkan langsung diorder sbelum khabisan, stok semakin menipis. untuk Pemesanan bisa ...
Media Removed
READY, silahkan langsung diorder sbelum khabisan, stok semakin menipis. untuk Pemesanan bisa juga langsung mlalui WA di 085864204300 (fast respon). =============================================== Bagi yg membutuhkan tempat penyimpanan besar & Aman, Akun Google Drive Unlimited ... READY, silahkan langsung diorder sbelum khabisan, stok semakin menipis.
untuk Pemesanan bisa juga langsung mlalui WA di 085864204300 (fast respon).
===============================================
Bagi yg membutuhkan tempat penyimpanan besar & Aman, Akun Google Drive Unlimited Storage ini adalah jadi pilihan yg sangat tepat untuk menyimpan file apa aja yang diinginkan.
===============================================
Knapa harus memilih Google Drive Unlimited Storage? Karna,
- Kapasitas storage sampai 1000TB Unlimited tanpa batas.
- Upload & Download file sangat Cepat.
- Data disimpan dalam server google yg pastinya sangat Aman dari serangan cracker/hacker.
- Uploud max per 1 file sangat Besar yaitu sampai 5 TB/file.
- Tdk ada biaya bulanan/tahunan sepeserpun.
- Data file tidak akan pernah Hilang.
- Bisa menyimpan file jenis apa aja, seperti video, film, lagu, foto, game, aplikasi, dll.
- Bisa di akses dimana saja, hanya dgn koneksi internet.
- Harga yg sangat murah.
===============================================
Apa yang didapatkan di email ini?
- Google Drive Sudah Unlimited Storage untuk Selamanya.
- Untuk Login ke akun bisa langsung di gmail*com atau accounts*google*com
- File bisa dishare publik.
- Email ber extensi .EDU (internasional & Anti Banned kek Ac*id)
- Garansi 15 hari sejak pengiriman akun, Jika akun bermasalah atau tidak unlimited, akan diganti akun baru.
===============================================
~Harga Sudah Sangat Murah~
Harga diatas sudah sangat murah, dibandingkan dengan Keuntungan yg didapatkan, karna dengan harga diatas kamu sudah tidak perlu lagi membeli flashdisk yang ukurannya terbatas, simpan di akun google drive ini ukurannya Unlimited tanpa batas selamanya dan sangat Aman karna langsung dilindungi oleh sistem google.
===============================================
-Wellcome Reseller-
Untuk Reseller Minimal pembelian 5 akun.
Silahkan order dgn harga grosir diatas, untuk mendapatkan harga Spesial bagi Reseller.
===============================================
Harga satuan : 30.000/akun
Pembelian selanjutnya ada penurunan harga jadi 25rb/akun
Beli >10 harganya 20.000/akun
Beli >100 harganya 15.000/akun *untuk yg sudah membeli, akan
Read more
[ OPEN PAID PROMOTE HEROES V 2019 ] Hai, HERONIAN! <span class="emoji emoji1f44b"></span> Kalian punya bisnis olshop? Atau punya event ...
Media Removed
[ OPEN PAID PROMOTE HEROES V 2019 ] Hai, HERONIAN! Kalian punya bisnis olshop? Atau punya event yang sedang ingin dipromosikan? Jangan khawatir Heronian !!! Kami punya solusinya! Kami menawarkan 4 paket unik untuk mempromosikan dan memperkenalkan bisnis event kalian. Kami ... [ OPEN PAID PROMOTE HEROES V 2019 ]

Hai, HERONIAN! 👋

Kalian punya bisnis olshop? Atau punya event yang sedang ingin dipromosikan?

Jangan khawatir Heronian !!!
Kami punya solusinya!

Kami menawarkan 4 paket unik untuk mempromosikan dan memperkenalkan bisnis event kalian.
Kami memiliki 35k+++ followers dengan akun aktif yang akan membantu mempromosikan dan meningkatkan bisnis atau event Heronian loh😉

Yuk langsung dipilih paket yang Heronian inginkan!
Berikut pilihan paket yang kami tawarkan :

1. SMILE
➡ 1x Post + 2x Instastories (Keep 1 day)
💰 25K

2. LOVE
➡ 1x Post + 3x Instastories (Keep 2 days)
💰 35K

3. CARING
➡ 2x Posts + 4x Instastories (Keep 4 days)
💰 45K

4. HAPPINES
➡ 3x Posts + 6x Instastories (Keep 6 days)
💰 55K

Tertarik dengan paket kami? Yuk langsung hubungi kontak dibawah ini :

Contact Person 1 (Dimas Arie Noer P.)
Line : danprasetyoo
WA : 087800020100

Contact Person 2 (Nabilah Safitri R.)
Line : nabilahsafitri01
WA : 082299740779

HEROES V 2019
Departemen Pengabdian Masyarakat,
Bersatu Bersinergi,
Ciptakan Manfaat.

BEM FIKTI UG 2018/2019
fikti.bem.gunadarma.ac.id

#paidpromoteheroesv #paidpromotemurah #pp #openpaidpromote #indonesia #depok #paidpromoteolshop #like #olshop #viral #jakarta #promo #endorse #onlineshop #iklan #jasaiklan #jasapromosi #openpaidpromotermurah #jasapaidpromote #promote #paidpromoteindo #bisnis #murah
Read more
[ GIVEAWAY @deepsecretbeauty ] sekalian review softlens-nya juga <span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f44c"></span>🏻 btw ini honest review ya, ...
Media Removed
[ GIVEAWAY @deepsecretbeauty ] sekalian review softlens-nya juga 🏻 btw ini honest review ya, soalnya gak 1-2 kali beli disini tapi udah langganan dari 2015🏻 . . . . sejauh ini sih paling suka sama yg merk "Dubai 3 Tone". nyaman banget dipake walau ruangan ber-AC (kampus) maupun ... [ GIVEAWAY @deepsecretbeauty ]
sekalian review softlens-nya juga 😆👌🏻 btw ini honest review ya, soalnya gak 1-2 kali beli disini tapi udah langganan dari 2015✌🏻
.
.
.
.
sejauh ini sih paling suka sama yg merk "Dubai 3 Tone". nyaman banget dipake walau ruangan ber-AC (kampus) maupun outdoor. - Pict 1 itu Dubai 3 Tone Black, buat yang suka warna hitam-coklat tapi gak ada kesan "big-eye"nya soalnya lebih natural ke mata" orang asia gitu yg biasanya kalo ga hitam ya coklat, tp ini warna blend hitam-coklatnya bagus banget 😂👏🏻
- Pict 2 masih Dubai 3 Tone tapi yang Brown, ini buat yang lebih suka matanya keliatan coklat jelas tapi gak nyentrik banget soalnya warnanya soft. kupake buat cosplay chocola sekalian sehari" 👌🏻
- Pict 3 masih Dubai 3 Tone lagi tapi yg Blue. ini biru agak nyentrik, tapi serius gak keliatan alay 😂 kalo sore atau malem gitu suka gak terlalu keliatan, kalo siang jg gak keliatan alay. *saran:cocok buat yg rambutnya dominan terang+kulit putih.
- Pict 4 Dubai 3 Tone yang Grey. ini pertama kali beli varian dubai, karena warnanya nyentrik banget! sebenernya bagus kalo aku awal semester dah bisa dandan 😂 karena muka pucet jadi malah kaya orang sakit.

kenapa suka banget Dubai 3 Tone?
1. dia gak ada lingkaran luarnya, jadi keliatan di mata lebih natural
2. dipake lama (-+8jam) gak sakit dimata
3. blend warnanya bagus!!
4. harganya cuma 75.000 😂 (biasa pake buat 3-4bulan) .
.
.
- Pict 5 ini varian lensa ku dari taun 2012 gak pernah ganti sebelum tau Dubai, ICE N8 by X2. varian X2 tu banyak banget dan paling dicari yang baru" pake lensa (termasuk aku). softlens ini punya efek "big-eye" yang bener" bagus 😂😂👌🏻kalo buat daily dan pengen keliatan moe-moe gimana gitu atau pengen coba pertama kali pake lensa bisa pake varian X2 👀 .
.
.
.
maap kalo kata"nya berantakan 🤣🤣 kalau mau cari lensa murah tapi ori bisa cek @deepsecretbeauty ❤️❤️ thankyouuu
bisa via shopee jg biar free ongkir. kalau mau tanya" juga adminnya ramah kok. packingnya jg selalu rapih gak berantakan dan gak bakal ngecewain
.
.
.
.
#muchlovedsb #deepsecretbeauty #dsbdubai3tone #dsbn8 #dsbx2 #dsbtesti #giveaway #lfl #fff #honestreview #reviewsoftlens
Read more
Khusus daerah Makassar !!! Melayani Servis Ac Mobil , Isi freon , Penggantian sparepart Harga ...
Media Removed
Khusus daerah Makassar !!! Melayani Servis Ac Mobil , Isi freon , Penggantian sparepart Harga murah & Terpercaya Alamat : Toddopuli 7 no 33 Tlp : 085299992221 Khusus daerah Makassar !!! Melayani Servis Ac Mobil , Isi freon , Penggantian sparepart

Harga murah & Terpercaya

Alamat : Toddopuli 7 no 33
Tlp : 085299992221
BENGKEL AC MOBIL TERPERCAYA DI SURABAYA "AMAN JAYA SAKTI AC MOBIL" SINCE 1993 SEGALA PERMASALAHAN ...
Media Removed
BENGKEL AC MOBIL TERPERCAYA DI SURABAYA "AMAN JAYA SAKTI AC MOBIL" SINCE 1993 SEGALA PERMASALAHAN AC MOBIL ANDA : ☆ BAU AC TIDAK ENAK ☆ KURANG / TIDAK DINGIN ☆ KELISTRIKAN ☆ PERGANTIAN SPAREPART ☆ ISI FREON ☆ DLL. GRATIS CHECK AC -HARGA MURAH -KUALITAS BERSTANDART -BERGARANSI -JUJUR -UNTUK ... BENGKEL AC MOBIL TERPERCAYA DI SURABAYA "AMAN JAYA SAKTI AC MOBIL"
SINCE 1993

SEGALA PERMASALAHAN AC MOBIL ANDA : ☆ BAU AC TIDAK ENAK ☆ KURANG / TIDAK DINGIN ☆ KELISTRIKAN ☆ PERGANTIAN SPAREPART ☆ ISI FREON ☆ DLL.

GRATIS CHECK AC -HARGA MURAH
-KUALITAS BERSTANDART
-BERGARANSI
-JUJUR
-UNTUK BERBAGAI MACAM MOBIL

Spesialis AC mobil surabaya
Jl Hayamwuruk no 26 surabaya.
(Sebelah cuci mobil kharisma)
Contact us via :
WA : 081330109498
BBM : D03CBC51
TE : 081252551363
Intagram : @ajs.acmobil
Web : http://amanacmobil.business.site

#mobil #acmobil #otomotif #instagram #like4like #surabaya #sparepart #denso #sanden #valeo #pokka #service #indonesia #modifikasi #car #jualbeli #olshop #honda #nissan #suzuki #daihatsu #toyota #acmobilsurabaya #surabayamobil
Read more
VOX on SALE.... Mimin lagi beri harga sangat special... murah banget utk Vox tabel di Atas...... •VOX ...
Media Removed
VOX on SALE.... Mimin lagi beri harga sangat special... murah banget utk Vox tabel di Atas...... •VOX AC 15 C2 FEATURES: All-tube Power: 15 Watt 2 x 12" Celestion G12M Greenback Speakers 3x 12AX7 (ECC83) Preamp 2 x EL84 Power amp Inputs: Input Normal, Top Boost, Volume, Treble, Bass, ... VOX on SALE.... Mimin lagi beri harga sangat special... murah banget utk Vox tabel di Atas......
•VOX AC 15 C2
FEATURES:
All-tube
Power: 15 Watt
2 x 12" Celestion G12M Greenback Speakers
3x 12AX7 (ECC83) Preamp
2 x EL84 Power amp
Inputs: Input Normal, Top Boost, Volume, Treble, Bass, Reverb, Tremolo (Speed and Depth), Standby, Power switch, Tone Cut Regulator
Back: speaker outputs x 2
Impedance Switch (8 or 16 Ohm)... [email protected] 10.7 Jt
• VOX AC4C1- 12
FEATURES:
Power: 4 W (Class A)
Speaker: 1x 12" VX12
Controls for gain, bass, treble, and master volume
Tubes: 2x 12AX7 and 1x EL84
Connector for external speakers
[email protected] IDR 5.250.000
•VOX MV 50 head ( AC/ CL/CR) +kabinet BC 108
MV50CR 50W Head
Power: 50W (hybrid)
Tube: Nutube 6P1 (preamp)
Impedance: 4, 8, 16 ohms
Controls: Gain, tone, volume
50 Watts; Analog pre-amp featuring Nutube
Line/headphone outputs
Dimensions: 5.31 x 3.94 x 2.95 in. (135 x 100 x 75mm)
Weight: 1.19 lb. (540g)
BC108 25W 1x8 Speaker Cab
Power handling: 25W
Speaker: 1x8 VOX original
Impedance: 8ohm
Two input jacks
Dimensions: 10.24 x 7.87 x 11.22 in. (260 x 200 x 285 mm)
Weight: 8.6 lb. (3.9 kg)
Speaker cable included
ONLY perset Rp 3.635.000
Buruan yuluk dihunting.....
>>>Sorry No DM, Nett Price bisa kontak sales2 kita: • Duddy ‭0858 52273993‬
• Yogi ‭0878 53722185‬
• Yunus ‭0822 25253725‬
• Paulus ‭0818 527337‬
• Gabriel ‭0813 31468559‬
• Eric 082133055575
• Franklin ‭ ‭0878 54045062
#vox #voxac15c2 #voxac4c1-12 #voxmv50With cabinetbc108 #gitaris #guitarporn #bandindonesia #komunitasgitaris #tokogitar #tokomusik #melodia_sby
Read more
Hello gengssss, ada promo nih untuk Bulan ini, harga Sewa kamar per malamnya MULAI DARI 170rb ( single ...
Media Removed
Hello gengssss, ada promo nih untuk Bulan ini, harga Sewa kamar per malamnya MULAI DARI 170rb ( single bed breakfast ) (syarat dan ketentuan berlaku ) Murah bangett kann ? Guest Housenya Bersih, Aman dan Nyaman.. Guest house ini berkonsep SYARIAH ya. Fasilitasnya lengkap lho.. - Ac - ... Hello gengssss, ada promo nih untuk Bulan ini, harga Sewa kamar per malamnya MULAI DARI 170rb ( single bed breakfast )
(syarat dan ketentuan berlaku ) Murah bangett kann ? Guest Housenya Bersih, Aman dan Nyaman..
Guest house ini berkonsep SYARIAH ya.

Fasilitasnya lengkap lho..
- Ac
- Tv 45 channel
- Lemari
- Meja
- Compliment air botol
- Kamar mandi dalam
- Free wifi ke seluruh sudut kamar
- Cctv 24 jam
- Akses masuk menggunakan sidik jari
- Kamar dibersihkan setiap hari

Dekat dengan :
Giant & Living Plaza = 4 menit
Transmart = 8 menit
Rs siloam = 4 menit
Bandara = 10-15 menit
Bsb ewalk / pentacity mall = 15-20menit.

Buruuann tunggu apalagi ?
cuss langsung aja yaa
Langsung call / wa
0857 8777 3709
IG: @comfort_house_bpn
FB: www.facebook.com/ComfortHouseBpn

Comfort House
Jalan Mt. Haryono Dalam V Gang Damai No. 89, Gunung Bahagia, Balikpapan Selatan, Gn. Bahagia, Balikpapan Sel., Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114
(0542) 7206486

https://maps.google.com/?cid=17087030425367753949
Read more
Kalau tuhan dan semesta mengijinkan, ya akan terjadi. Sebelum keberangkatan kami ke Jogja, banyak ...
Media Removed
Kalau tuhan dan semesta mengijinkan, ya akan terjadi. Sebelum keberangkatan kami ke Jogja, banyak sekali kejadian yang menjadi sandungan. Mulai sulitnya ambil jadwal cuti dan cari pengganti jaga shift, kejebak macet saat mengejar kereta, dan drama lainnya, akhirnya lunas sudah hutang ... Kalau tuhan dan semesta mengijinkan, ya akan terjadi. Sebelum keberangkatan kami ke Jogja, banyak sekali kejadian yang menjadi sandungan. Mulai sulitnya ambil jadwal cuti dan cari pengganti jaga shift, kejebak macet saat mengejar kereta, dan drama lainnya, akhirnya lunas sudah hutang ku buat mengantar ponakan yang uda segede orang-orangan sawah satu ini buat tahu isi Kota #Jogja.

Mau jalan-jalan mewah? Gampang kalo ada duitnya mah. Yang bikin agak ribet adalah cari segala akomodasi yang murah dan sisa duitnya disisihkan buat makan! 😂 Aku dan @rezns_ sebenernya sudah mulai berburu transport dan penginapan murah (tapi ga murahan) sejak 5 hari sebelum keberangkatan. Tapi sama sekali nggak nemu yg sreg! Malah berbeda terbalik dg daftar kuliner yg sudah tertulis rapih daaan ggak ada list akomodasi atau destinasi liburannya sama sekali! 😂

Aku cuma meredam semua kebingungan dengan kata kata, "serunya jalan-jalan tuh begini", kataku sambil menikmati Bakmi Pak Pele. Daaan 4 hari perjalanan kami pun berjalan asyik, bisa tidur di penginapan budget cepek (AC, Air Panas, TV, double bed), dapat motor sewaan gress baru keluar dari dealer yg bikin deg-deg an juga pertama kali bawanya, dan berkendara 300kilometer pun dilakoni dengan senang meski bermodal koyo salonp*st dipunggung. Yang istimewa, bisa ketemu lagi sama abang abang yang ngga ganteng ganteng amat @gezt_rock @jps_99 , makaseeeh lo yaaa 😂

Lokasi : #Kaliadem , Jogja
Dipotoin : @gezt_rock
#pantangpulangsebelumhitam
#explorejogja
Read more
PROMO LOMBOK TRIP DIPERPANJANG!! . @trip_murah_bali_lombok @trip_murah_bali_lombok @trip_murah_bali_lombok . LIMITED ...
Media Removed
PROMO LOMBOK TRIP DIPERPANJANG!! . @trip_murah_bali_lombok @trip_murah_bali_lombok @trip_murah_bali_lombok . LIMITED KUOTA GRAB IT NOW!! . ***************************** FASILITAS: 1. Hotel full ac+tv+wifi 2. Breakfast 3. Lunch 4. Dinner 5. 🚘 Mobil full ... PROMO LOMBOK TRIP DIPERPANJANG!!
.
@trip_murah_bali_lombok
@trip_murah_bali_lombok
@trip_murah_bali_lombok
.
LIMITED KUOTA
GRAB IT NOW!!
.
*****************************
FASILITAS:
1. 🏨 Hotel full ac+tv+wifi
2. 🍜 Breakfast
3. 🍝 Lunch
4. 🍛 Dinner
5. 🚘 Mobil full AC+WIFI
6. 🍺 Air mineral sepuasnya
7. 🚘 Antar jemput bandara
8. 🎫 Semua tiket wisata
9. 📷 Free peminjaman action cam
10. ⛱ Beach umbrella set
11. 🚤 Paket public snorkeling 3 gili
12. 🏊 Peralatan snorkeling
13. ⛵ Glass bottom boat
14. 🎫 Tiket penyebrangan ke gili trawangan PP
15. ‎Dokumentasi Mirrorless (Foto)
16. ‎Guide lokal Desa Tenun Sukarara
17. ‎Guide Lokal Deaa Sasak Sade
18. ‎Persewaan Baju Adat Lombok (untuk foto-foto di Desa Tenun Sukarara)
****************************
========================
Meeting point :
BANDARA LOMBOK
========================
CATATAN PENTING :
TIDAK TERMASUK TIKET PESAWAT
.
Mau reservasi?
Info kurang jelas?
Mau sekedar tanya-tanya dulu?
Boleh banget 😊, yuk kontak kita di
Whatsapp : 0817.0373.9000
.
#pakettriplombok #pakettripbali #pakettripmurah #wisatamurah #paketwisatamurah #explorelombok #explorebali #dagelan #indozonetravel #ayodolan #parapejalan #bali #lombok #gilitrawangan #pantaikuta #gilimeno #gilikedis #triplombok #explorebandung #explorejakarta #exploresurabaya
#tripmurah #indotravellers #explorejogja #jpmpjateng #liburan #rajaampat #padarisland
Read more
.Screenshot iklan ini dan sebar ke teman2mu. . LIMITED KUOTA! GRAB IT NOW! . ****************************** Paket ...
Media Removed
.Screenshot iklan ini dan sebar ke teman2mu. . LIMITED KUOTA! GRAB IT NOW! . ****************************** Paket sudah termasuk : 1. Hotel full ac+tv+wifi 2. Breakfast 3. Lunch 4. Dinner 5. 🚘 Mobil full AC 6. Air mineral sepuasnya 7. 🚘 Antar jemput bandara 8. Semua ... .Screenshot iklan ini dan sebar ke teman2mu.
.
LIMITED KUOTA!
GRAB IT NOW!
.
******************************
Paket sudah termasuk :
1. 🏨 Hotel full ac+tv+wifi
2. 🍜 Breakfast
3. 🍝 Lunch
4. 🍛 Dinner
5. 🚘 Mobil full AC
6. 🍺 Air mineral sepuasnya
7. 🚘 Antar jemput bandara
8. 🎫 Semua tiket wisata
9. 📷 Free peminjaman action cam
10. Free peminjaman Lazy bag
11. ⛱ Beach umbrella set
12. 🚤 Paket public snorkeling 3 gili
13. 🏊 Peralatan snorkeling
14. ⛵ Glass bottom boat
15. 🎫 Tiket slow boat ke gili trawangan PP
*****************************
========================
Meeting point :
BANDARA LOMBOK
========================
CATATAN PENTING :
* TIDAK TERMASUK TIKET PESAWAT
.
FOLLOW AKUN KITA SEBELUM IKLAN INI DIHAPUS
@trip_murah_bali_lombok
@trip_murah_bali_lombok
@trip_murah_bali_lombok
.
Mau reservasi? 😍
info kurang jelas? 😳
mau tanya2 dulu?😱
yukk langsung kontak kita .
Whatsapp : 0817.0373.9000
==============================
#pakettriplombok #pakettripbali #pakettripmurah #wisatamurah #paketwisatamurah #explorelombok #explorebali #dagelan #indozonetravel #ayodolan #parapejalan #bali #lombok #gilitrawangan #pantaikuta #gilimeno #gilikedis #jpmpbali #explorebandung #explorejakarta
#tripmurah #indotravellers #explorejogja #jpmpjateng #liburan #ubud #kenawa #rajaampat #padarisland
Read more
.Screenshot iklan ini dan sebar ke teman2mu. . LIMITED KUOTA! GRAB IT NOW! . ****************************** Paket ...
Media Removed
.Screenshot iklan ini dan sebar ke teman2mu. . LIMITED KUOTA! GRAB IT NOW! . ****************************** Paket sudah termasuk : 1. Hotel full ac+tv+wifi 2. Breakfast 3. Lunch 4. Dinner 5. 🚘 Mobil full AC 6. Air mineral sepuasnya 7. 🚘 Antar jemput bandara 8. Semua ... .Screenshot iklan ini dan sebar ke teman2mu.
.
LIMITED KUOTA!
GRAB IT NOW!
.
******************************
Paket sudah termasuk :
1. 🏨 Hotel full ac+tv+wifi
2. 🍜 Breakfast
3. 🍝 Lunch
4. 🍛 Dinner
5. 🚘 Mobil full AC
6. 🍺 Air mineral sepuasnya
7. 🚘 Antar jemput bandara
8. 🎫 Semua tiket wisata
9. 📷 Free peminjaman action cam
10. Free peminjaman Lazy bag
11. ⛱ Beach umbrella set
12. 🚤 Paket public snorkeling 3 gili
13. 🏊 Peralatan snorkeling
14. ⛵ Glass bottom boat
15. 🎫 Tiket slow boat ke gili trawangan PP
*****************************
========================
Meeting point :
BANDARA LOMBOK
========================
CATATAN PENTING :
* TIDAK TERMASUK TIKET PESAWAT
.
FOLLOW AKUN KITA SEBELUM IKLAN INI DIHAPUS
@trip_murah_bali_lombok
@trip_murah_bali_lombok
@trip_murah_bali_lombok
.
Mau reservasi? 😍
info kurang jelas? 😳
mau tanya2 dulu?😱
yukk langsung kontak kita .
Whatsapp : 0817.0373.9000
==============================
#pakettriplombok #pakettripbali #pakettripmurah #wisatamurah #paketwisatamurah #explorelombok #explorebali #dagelan #indozonetravel #ayodolan #parapejalan #bali #lombok #gilitrawangan #pantaikuta #gilimeno #gilikedis #jpmpbali #explorebandung #explorejakarta
#tripmurah #indotravellers #explorejogja #jpmpjateng #liburan #ubud #kenawa #rajaampat #padarisland
Read more
.Screenshot iklan ini dan sebar ke teman2mu. . LIMITED KUOTA! GRAB IT NOW! . ****************************** Paket ...
Media Removed
.Screenshot iklan ini dan sebar ke teman2mu. . LIMITED KUOTA! GRAB IT NOW! . ****************************** Paket sudah termasuk : 1. Hotel full ac+tv+wifi 2. Breakfast 3. Lunch 4. Dinner 5. 🚘 Mobil full AC 6. Air mineral sepuasnya 7. 🚘 Antar jemput bandara 8. Semua ... .Screenshot iklan ini dan sebar ke teman2mu.
.
LIMITED KUOTA!
GRAB IT NOW!
.
******************************
Paket sudah termasuk :
1. 🏨 Hotel full ac+tv+wifi
2. 🍜 Breakfast
3. 🍝 Lunch
4. 🍛 Dinner
5. 🚘 Mobil full AC
6. 🍺 Air mineral sepuasnya
7. 🚘 Antar jemput bandara
8. 🎫 Semua tiket wisata
9. 📷 Free peminjaman action cam
10. Free peminjaman Lazy bag
11. ⛱ Beach umbrella set
12. 🚤 Paket public snorkeling 3 gili
13. 🏊 Peralatan snorkeling
14. ⛵ Glass bottom boat
15. 🎫 Tiket slow boat ke gili trawangan PP
*****************************
========================
Meeting point :
BANDARA LOMBOK
========================
CATATAN PENTING :
* TIDAK TERMASUK TIKET PESAWAT
.
FOLLOW AKUN KITA SEBELUM IKLAN INI DIHAPUS
@trip_murah_bali_lombok
@trip_murah_bali_lombok
@trip_murah_bali_lombok
.
Mau reservasi? 😍
info kurang jelas? 😳
mau tanya2 dulu?😱
yukk langsung kontak kita .
Whatsapp : 0817.0373.9000
==============================
#pakettriplombok #pakettripbali #pakettripmurah #wisatamurah #paketwisatamurah #explorelombok #explorebali #dagelan #indozonetravel #ayodolan #parapejalan #bali #lombok #gilitrawangan #pantaikuta #gilimeno #gilikedis #jpmpbali #explorebandung #explorejakarta
#tripmurah #indotravellers #explorejogja #jpmpjateng #liburan #ubud #kenawa #rajaampat #padarisland
Read more
.Screenshot iklan ini dan sebar ke teman2mu. . LIMITED KUOTA! GRAB IT NOW! . ****************************** Paket ...
Media Removed
.Screenshot iklan ini dan sebar ke teman2mu. . LIMITED KUOTA! GRAB IT NOW! . ****************************** Paket sudah termasuk : 1. Hotel full ac+tv+wifi 2. Breakfast 3. Lunch 4. Dinner 5. 🚘 Mobil full AC 6. Air mineral sepuasnya 7. 🚘 Antar jemput bandara 8. Semua ... .Screenshot iklan ini dan sebar ke teman2mu.
.
LIMITED KUOTA!
GRAB IT NOW!
.
******************************
Paket sudah termasuk :
1. 🏨 Hotel full ac+tv+wifi
2. 🍜 Breakfast
3. 🍝 Lunch
4. 🍛 Dinner
5. 🚘 Mobil full AC
6. 🍺 Air mineral sepuasnya
7. 🚘 Antar jemput bandara
8. 🎫 Semua tiket wisata
9. 📷 Free peminjaman action cam
10. Free peminjaman Lazy bag
11. ⛱ Beach umbrella set
12. 🚤 Paket public snorkeling 3 gili
13. 🏊 Peralatan snorkeling
14. ⛵ Glass bottom boat
15. 🎫 Tiket slow boat ke gili trawangan PP
*****************************
========================
Meeting point :
BANDARA LOMBOK
========================
CATATAN PENTING :
* TIDAK TERMASUK TIKET PESAWAT
.
FOLLOW AKUN KITA SEBELUM IKLAN INI DIHAPUS
@trip_murah_bali_lombok
@trip_murah_bali_lombok
@trip_murah_bali_lombok
.
Mau reservasi? 😍
info kurang jelas? 😳
mau tanya2 dulu?😱
yukk langsung kontak kita .
Whatsapp : 0817.0373.9000
==============================
#pakettriplombok #pakettripbali #pakettripmurah #wisatamurah #paketwisatamurah #explorelombok #explorebali #dagelan #indozonetravel #ayodolan #parapejalan #bali #lombok #gilitrawangan #pantaikuta #gilimeno #gilikedis #jpmpbali #explorebandung #explorejakarta
#tripmurah #indotravellers #explorejogja #jpmpjateng #liburan #ubud #kenawa #rajaampat #padarisland
Read more
Hii Guys, Kabar baik ini!!! Kamu sudah bisa punya mobil HONDA dengan promo Dp & Angs murah banget ...
Media Removed
Hii Guys, Kabar baik ini!!! Kamu sudah bisa punya mobil HONDA dengan promo Dp & Angs murah banget 🏻 . Honda BRIO 2018. Harga mulai 139 JTan* GRATIS : HP Android* . Promo Kredit Murah : - Dp 15.040.000 Angs 3.978.000 x 60 bulan - Dp 33.672.000 Angs 2.790.000 x 59 bulan - Dp 41.518.000 ... Hii Guys, Kabar baik ini!!! Kamu sudah bisa punya mobil HONDA dengan promo Dp & Angs murah banget 😱👇🏻
.
Honda BRIO 2018.
Harga mulai 139 JTan*
GRATIS : HP Android*
.
Promo Kredit Murah :
- Dp 15.040.000 Angs 3.978.000 x 60 bulan
- Dp 33.672.000 Angs 2.790.000 x 59 bulan
- Dp 41.518.000 Angs 2.604.000 x 59 bulan
Sudah termasuk Asuransi.
FREE: HP Android lagi 😱
.
Honda MOBILIO 2018
Harga mulai 185 JTan*
Mobil keluarga 7 seater, Double blower AC.
GRATIS : TV LED 32"*
.
Promo Kredit Murah :
- Dp 13.050.000 Angs 5.088.000 x 60 bulan
- Dp 37.000.000 Angs 3.785.000 x 59 bulan
- Dp 53.935.000 Angs 3.393.000 x 59 bulan
Sudah termasuk Asuransi.
FREE: LED TV 32" lagi 😱
.
Tidak hanya itu, kita tambahkan spesial program :
- CASH BACK up to 50%*
- LUCKY DRAW* hadiah Utama 1 Honda Beat, & masih byk hadiah lain nya.
.
Promo cuma s/d tgl 30 Agustus 2018.
Buruan, Stock terbatas!!!
.
Kita masih byk promo lagi seperti :
- Kredit Bunga 0% s/d 3 tahun*
- Terima Tukar Tambah tinggi
- Bonus Kaca Film Full, Sarung Jok kulit*, Sensor parkir.
- Ready Stock juga unit lain seperti : New HR-V, CR-V, BR-V, Jazz RS, City, Civic, Accord & Odyssey.
.
Menarikan?
Langsung saja Hubungi : 👇👇👇👇👇
- SALVIANA
📞 0823-6061-3049
IG : @Salviananorvianaa
.
Nb : *Syarat & Ketentuan berlaku
.
HONDA ARISTA THAMRIN
Jl. MH. Thamrin No. 75 E Medan
Depan kampus mikroskil
IG : @HondaThamrin_Official
.
NB: Dapatkan uang 1 JT* 😱 bagi yg merefrensikan teman atau saudaranya jadi beli sama Salvi 🤑
.
#Iklan #Promo #saleshondamedan #hondamedan #hondasumut #thamrinplaza #kotamedan #sunplaza #centrepointmall #medanfair #medanmall #briosumut #briomedan #salesmobilmedan #tembung #batangkuis #asiamegamas #simalemresort #danautoba #prapat #knia #kualanamu #merdekawalk #MedanTalk
Read more
di jual murah apartemen ayodhya by alam sutra full furnished, full of wallpaper, full of vinyl, ...
Media Removed
di jual murah apartemen ayodhya by alam sutra full furnished, full of wallpaper, full of vinyl, 2 ac 1pk hadap city view cm 5 menit ke tol jakarta merak, dekat dengan summarecon alam sutera dan modernland. apartemen baru jadi gress di kelilingi oleh ruko2. sdh masuk hypermart dan ada foodcourt ... di jual murah apartemen ayodhya by alam sutra full furnished, full of wallpaper, full of vinyl, 2 ac 1pk hadap city view cm 5 menit ke tol jakarta merak, dekat dengan summarecon alam sutera dan modernland. apartemen baru jadi gress di kelilingi oleh ruko2. sdh masuk hypermart dan ada foodcourt berada di pinggir jalan protokol tangerang. tersedia shuttle bus juga. di jual murah saja dan jual cepat karena ikut suami pindah ke luar kota. jangan sungkan2 buat nanya terimakasih
Read more
PROMO LOMBOK TRIP!!! . @trip_murah_bali_lombok @trip_murah_bali_lombok @trip_murah_bali_lombok . LIMITED ...
Media Removed
PROMO LOMBOK TRIP!!! . @trip_murah_bali_lombok @trip_murah_bali_lombok @trip_murah_bali_lombok . LIMITED KUOTA GRAB IT NOW!! . ***************************** FASILITAS: 1. Hotel full ac+tv+wifi 2. Breakfast 3. Lunch 4. Dinner 5. 🚘 Mobil full AC+WIFI 6. ... PROMO LOMBOK TRIP!!!
.
@trip_murah_bali_lombok
@trip_murah_bali_lombok
@trip_murah_bali_lombok
.
LIMITED KUOTA
GRAB IT NOW!!
.
*****************************
FASILITAS:
1. 🏨 Hotel full ac+tv+wifi
2. 🍜 Breakfast
3. 🍝 Lunch
4. 🍛 Dinner
5. 🚘 Mobil full AC+WIFI
6. 🍺 Air mineral sepuasnya
7. 🚘 Antar jemput bandara
8. 🎫 Semua tiket wisata
9. 📷 Free peminjaman action cam
10. ⛱ Beach umbrella set
11. 🚤 Paket public snorkeling 3 gili
12. 🏊 Peralatan snorkeling
13. ⛵ Glass bottom boat
14. 🎫 Tiket penyebrangan ke gili trawangan PP
15. ‎Dokumentasi Mirrorless (Foto)
16. ‎Guide lokal Desa Tenun Sukarara
17. ‎Guide Lokal Deaa Sasak Sade
18. ‎Persewaan Baju Adat Lombok (untuk foto-foto di Desa Tenun Sukarara)
****************************
========================
Meeting point :
BANDARA LOMBOK
========================
CATATAN PENTING :
TIDAK TERMASUK TIKET PESAWAT
.
Mau reservasi?
Info kurang jelas?
Mau sekedar tanya-tanya dulu?
Boleh banget 😊, yuk kontak kita di
Whatsapp : 0817.0373.9000
.
#pakettriplombok #pakettripbali #pakettripmurah #wisatamurah #paketwisatamurah #explorelombok #explorebali #dagelan #indozonetravel #ayodolan #parapejalan #bali #lombok #gilitrawangan #pantaikuta #gilimeno #gilikedis #triplombok #explorebandung #explorejakarta #exploresurabaya
#tripmurah #indotravellers #explorejogja #jpmpjateng #liburan #rajaampat #padarisland
Read more
PROMO LOMBOK TRIP!!! . @trip_murah_bali_lombok @trip_murah_bali_lombok @trip_murah_bali_lombok . LIMITED ...
Media Removed
PROMO LOMBOK TRIP!!! . @trip_murah_bali_lombok @trip_murah_bali_lombok @trip_murah_bali_lombok . LIMITED KUOTA GRAB IT NOW!! . ***************************** FASILITAS: 1. Hotel full ac+tv+wifi 2. Breakfast 3. Lunch 4. Dinner 5. 🚘 Mobil full AC+WIFI 6. ... PROMO LOMBOK TRIP!!!
.
@trip_murah_bali_lombok
@trip_murah_bali_lombok
@trip_murah_bali_lombok
.
LIMITED KUOTA
GRAB IT NOW!!
.
*****************************
FASILITAS:
1. 🏨 Hotel full ac+tv+wifi
2. 🍜 Breakfast
3. 🍝 Lunch
4. 🍛 Dinner
5. 🚘 Mobil full AC+WIFI
6. 🍺 Air mineral sepuasnya
7. 🚘 Antar jemput bandara
8. 🎫 Semua tiket wisata
9. 📷 Free peminjaman action cam
10. ⛱ Beach umbrella set
11. 🚤 Paket public snorkeling 3 gili
12. 🏊 Peralatan snorkeling
13. ⛵ Glass bottom boat
14. 🎫 Tiket penyebrangan ke gili trawangan PP
15. ‎Dokumentasi Mirrorless (Foto)
16. ‎Guide lokal Desa Tenun Sukarara
17. ‎Guide Lokal Deaa Sasak Sade
18. ‎Persewaan Baju Adat Lombok (untuk foto-foto di Desa Tenun Sukarara)
****************************
========================
Meeting point :
BANDARA LOMBOK
========================
CATATAN PENTING :
TIDAK TERMASUK TIKET PESAWAT
.
Mau reservasi?
Info kurang jelas?
Mau sekedar tanya-tanya dulu?
Boleh banget 😊, yuk kontak kita di
Whatsapp : 0817.0373.9000
.
#pakettriplombok #pakettripbali #pakettripmurah #wisatamurah #paketwisatamurah #explorelombok #explorebali #dagelan #indozonetravel #ayodolan #parapejalan #bali #lombok #gilitrawangan #pantaikuta #gilimeno #gilikedis #triplombok #explorebandung #explorejakarta #exploresurabaya
#tripmurah #indotravellers #explorejogja #jpmpjateng #liburan #rajaampat #padarisland
Read more
@vm_audio apa yang membuat anda yakin untuk berbelanja di VM Audio ? 1. Barang-barang yang lengkap dan READY STOCK. 2. Tidak ada Komisi untuk pihak ketiga (otomatis harga lebih murah) 3. Dapat Cashback ketika da promo. 4. Dapat dicicil 0% tanpa BUNGA Via HOMECREDIT hanya dengan KTP. 5. ... @vm_audio

apa yang membuat anda yakin untuk berbelanja di VM Audio ?
1. Barang-barang yang lengkap dan READY STOCK.
2. Tidak ada Komisi untuk pihak ketiga (otomatis harga lebih murah)
3. Dapat Cashback ketika da promo.
4. Dapat dicicil 0% tanpa BUNGA Via HOMECREDIT hanya dengan KTP.
5. Dapat dicicil 0% (tanpa bunga) s/d 12 bulan dengan semua kartu kredit.
6. Barang dan kualitas dijamin (grade A), tidak seperti yang didapatkan di toko-toko lain.
7. Teknisi yang berpengalaman.
8. Mobil kesayangan aman karena lapangan parkir yg luas dan nyaman.
9. Tersedia lapangan parkir indoor yang memuat 30 Mobil ketika hujan
10. Tanggung jawab penuh.
11. Ada Standart Harga (Price list)
12. Ruang tunggu dengan TV 50" yang nyaman dan ber-AC.
13. Gratis Spooring ban seumur hidup.

#Medantalk #IKLAN #medan #promo #vmaudio
Read more
Kalo ditanya makan yang murah tapi enak dimana ya? Nih ak rekomendasiin tempat yang cukup baru, ...
Media Removed
Kalo ditanya makan yang murah tapi enak dimana ya? Nih ak rekomendasiin tempat yang cukup baru, @lokal_juice_bar yang berlokasi di Jl. Putri Daranante. . Namanya sih juice bar, tapi disini ada banyak menu makanan loh dari nasi goreng, ricebowl, ramyun, seblak, indomie, ropang, pasta, ... Kalo ditanya makan yang murah tapi enak dimana ya? Nih ak rekomendasiin tempat yang cukup baru, @lokal_juice_bar yang berlokasi di Jl. Putri Daranante.
.
Namanya sih juice bar, tapi disini ada banyak menu makanan loh dari nasi goreng, ricebowl, ramyun, seblak, indomie, ropang, pasta, cilok, hingga aneka minuman yang seger2 😍. Harga yang ditawarkan pun sangat terjangkau guys! Tempatnya full AC, full music dan ada wifi yang kenceng 👌🏻
.
In frame:
👉🏻 Salted Egg Chicken rice - IDR 25k
👉🏻 Fried Mushroom - IDR 18k
👉🏻 Nasi Goreng Bakso - IDR 15k
👉🏻 Ice Asam boi - IDR 18k
*semua harga menu disini sudah termasuk pajak
.
Lokal Juice & Bar
Jl. Putri Daranante No. 8F
-
Jam operasional:
Monday - Thursday 10.00 - 22.00
Friday - Sunday 11.00 - 23.00
📷 @lokal_juice_bar
Read more
. Promo Libur Lebaran Open Trip Derawan - Labuan Cermin - Whaleshark 4 hari 3 malam untuk booking via Apps / Web. Pilih aja tanggalnya & persiapkan liburanmu. Pesan Open Trip mu kini lebih mudah. Download Open Trip ID di Play Store GRATIS. . Cek disini : @opentrip.id @opentrip.id @opentrip.id . DURASI ... .
Promo Libur Lebaran Open Trip Derawan - Labuan Cermin - Whaleshark 4 hari 3 malam untuk booking via Apps / Web.

Pilih aja tanggalnya & persiapkan liburanmu.

Pesan Open Trip mu kini lebih mudah.
Download Open Trip ID di Play Store GRATIS.
.
Cek disini :
@opentrip.id
@opentrip.id
@opentrip.id
.
DURASI : 4 Hari 3 Malam
MEETING POINT : Bandara Berau & Bandara Tarakan.
HARGA : R̶p̶ ̶2̶.̶7̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶/̶ ̶o̶r̶a̶n̶g̶ ->> Rp 2.495.000/ orang
.
JADWAL
-------------
Jun : 16-19, 17-20

JADWAL LAIN
-----------------------
Jul : 12-15, 26-29
Agu : 9-12, 16-19, 23-26
Sep : 8-11, 16-19, 27-30
Okt : 11-14, 25-28
Nov : 1-4, 8-11, 17-20
Des : 6-9, 22-25, 29-1

HIGHLIGHTS
--------------------
➡ Pulau Derawan : Gusung
➡ Pulau Kakaban : Danau Kakaban, Kehe Daeng, Palung Kakaban
➡ Pulau Sangalaki : Manta Point, Turtle Konservation
➡ Pulau Maratua : Marataua Paradise/ Nirvana, Haji Mangku/ Halo Tabung
➡ Danau Labuan Cermin
➡ Pulau Manimbora
➡ Talisayan Whaleshark

INCLUDE
--------------
➡ Speedboat selama tour berlangsung open trip derawan labuan cermin
➡Transportasi dari Bandara Berau mobil AC – Pelabuhan Tanjung Batu PP
➡ Penginapan Watervilla AC 3 Malam di pulau Derawan
➡ Tiket masuk kawasan wisata.
➡ Makan 8x
➡ Jaket Pelampung
➡ Guide
➡ Air Mineral
➡ Dokumentasi
.
EXCLUDE
---------------
➡ Transportasi dari kota asal sampai ke meeting point
➡ Biaya Lain di Luar Fasilitas
➡ Alat snorkeling

INFO & RESERVASI
------------------------------
WA : 0813 888 488 30
CALL : 0812 1088 3445
EMAIL : [email protected]
WEB : www.open-trip.id

Open Trip ID - Liburan Mudah, Murah, Terjadwal.

Open Trip Indonesia - Marketplace Open Trip Indonesia.
.
.
#opentrip
#opentripindonesia
#opentripmurah #derawan #labuancermin
.
.
#Travel #Holidays #Trip #Traveling #Travelgram #Travelling #Travelingram #Traveler #Travels #Travelphotography #Instatravel #Instatraveling #Travelph #Travelpic #Traveller #Traveltheworld #Travelblog #Travelbug #Travelpics #Travelphoto #Traveldiaries #Traveladdict
Read more
TELAH DIBUKA! KOST FLOWER - Kost Putri Murah dan Strategis Jl. Setia Budi/Laksana No. 3, Kel. ...
Media Removed
TELAH DIBUKA! KOST FLOWER - Kost Putri Murah dan Strategis Jl. Setia Budi/Laksana No. 3, Kel. Tj. Rejo, Kec. Medan Sunggal (200 m dari Mie Aceh Titi Bobrok; seberang Kopi Takar) Kost murah, kamar luas dan baru dengan lingkungan yang asri, dekat dengan jalan raya namun tidak berisik, ... TELAH DIBUKA!
KOST FLOWER - Kost Putri Murah dan Strategis
Jl. Setia Budi/Laksana No. 3, Kel. Tj. Rejo, Kec. Medan Sunggal
(200 m dari Mie Aceh Titi Bobrok; seberang Kopi Takar)

Kost murah, kamar luas dan baru dengan lingkungan yang asri, dekat dengan jalan raya namun tidak berisik, sangat strategis, dilalui lebih dari banyak angkutan umum ke berbagai rute (angkot 135, 120, 10, 38, 130, 63, 46). Hanya 3 menit dari Universitas Medan Area (UMA) dan 10 menit dari Universitas Sumatera Utara (USU), dekat dengan supermarket besar seperti Pondok Indah Pasar Buah dan Brastagi Supermarket, dan minimarket (Alfamart dan Indomaret jarak 50 m), apotik, laundry (di depan jalan langsung), salon/tukang pangkas, kedai sembako, coffee shop, dan banyak rumah makan (Ayam Penyet Akbary, Nasi Timbel Hj. Nunung, Sate Madura, Kopi Takar, dll.). Mulai dari: Rp 800,000/bulan
Fasilitas: kamar 3 x 4 m, kamar mandi dalam dengan WC duduk, air PDAM, kipas angin/AC, meja dan kursi belajar, lemari, ruang jemur, parkir sepeda motor/sepeda, taman, balkon, dan bisa berdua sekamar.

JANGAN SAMPAI KEHABISAN, KAMAR TERBATAS!

Hubungi (Telepon/SMS/Whatsapp):
Ibu Debora (081370810081)
Ratu (085358084141/087713979818)
Read more
. Promo Open Trip Derawan - Labuan Cermin - Whaleshark 4 hari 3 malam untuk booking via Apps / Web. Pilih ...
Media Removed
. Promo Open Trip Derawan - Labuan Cermin - Whaleshark 4 hari 3 malam untuk booking via Apps / Web. Pilih aja tanggalnya & persiapkan liburanmu. Pesan Open Trip mu kini lebih mudah. Download Open Trip ID di Play Store GRATIS. Lebih lengkap kunjungi : @opentrip.id . DURASI : 4 Hari ... .
Promo Open Trip Derawan - Labuan Cermin - Whaleshark 4 hari 3 malam untuk booking via Apps / Web.

Pilih aja tanggalnya & persiapkan liburanmu.

Pesan Open Trip mu kini lebih mudah.
Download Open Trip ID di Play Store GRATIS.

Lebih lengkap kunjungi :
@opentrip.id
.
DURASI : 4 Hari 3 Malam
MEETING POINT : Bandara Berau
HARGA : R̶p̶ ̶2̶.̶7̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶/̶ ̶o̶r̶a̶n̶g̶ ->> Rp 2.430.000/ orang
.
JADWAL
-------------
Apr : 28-1
Mei : 10-13, 26-29
Jun : 31-3, 17-20, 20-23, 28-2
Jul : 12-15, 26-29
Agu : 9-12, 16-19, 23-26
Sep : 8-11, 16-19, 27-30
Okt : 11-14, 25-28
Nov : 1-4, 8-11, 17-20
Des : 6-9, 22-25, 29-1

HIGHLIGHTS
--------------------
➡ Pulau Derawan : Gusung
➡ Pulau Kakaban : Danau Kakaban, Kehe Daeng, Palung Kakaban
➡ Pulau Sangalaki : Manta Point, Turtle Konservation
➡ Pulau Maratua : Marataua Paradise/ Nirvana, Haji Mangku/ Halo Tabung
➡ Danau Labuan Cermin
➡ Pulau Manimbora
➡ Talisayan Whaleshark

INCLUDE
--------------
➡ Speedboat selama tour berlangsung open trip derawan labuan cermin
➡Transportasi dari Bandara Berau mobil AC – Pelabuhan Tanjung Batu PP
➡ Penginapan Watervilla AC 3 Malam di pulau Derawan
➡ Tiket masuk kawasan wisata.
➡ Makan 8x
➡ Jaket Pelampung
➡ Guide
➡ Air Mineral
➡ Dokumentasi
➡ Alat snorkling
.
EXCLUDE
---------------
➡ Transportasi dari kota asal sampai ke meeting point
➡ Biaya Lain di Luar Fasilitas

INFO & RESERVASI
------------------------------
WA : 0813 888 488 30
CALL : 0812 1088 3445
EMAIL : [email protected]
WEB : www.open-trip.id

Open Trip ID - Liburan Mudah, Murah, Terjadwal.

Open Trip Indonesia - Marketplace Open Trip Indonesia.
.
.
#opentrip
#opentripindonesia
#opentripmurah #derawan #labuancermin
.
.
#Travel #Holidays #Trip #Traveling #Travelgram #Travelling #Travelingram #Traveler #Travels #Travelphotography #Instatravel #Instatraveling #Travelph #Travelpic #Traveller #Traveltheworld #Travelblog #Travelbug #Travelpics #Travelphoto #Traveldiaries #Traveladdict
Read more
LIBURAN MURAH LANGSUNG DAPAT POTONGAN DISKON Rp.100.000,- TANPA SYARAT APA PUN!!! . Open Trip ...
Media Removed
LIBURAN MURAH LANGSUNG DAPAT POTONGAN DISKON Rp.100.000,- TANPA SYARAT APA PUN!!! . Open Trip Lombok Gili Trawangan (Inc. Tiket Pesawat) . Harga : Rp.2.989.000/PAX . Daftar langsung dapatkan potongan Rp.100.000,- tanpa syarat apa pun!!! . Tanggal 20 - 22 April 2018 -- ALL ... LIBURAN MURAH LANGSUNG DAPAT POTONGAN DISKON Rp.100.000,- TANPA SYARAT APA PUN!!!
.
Open Trip Lombok Gili Trawangan (Inc. Tiket Pesawat)
.
Harga : Rp.2.989.000/PAX
.
Daftar langsung dapatkan potongan Rp.100.000,- tanpa syarat apa pun!!!
.
Tanggal 20 - 22 April 2018
--
ALL IN ONE
INGAT KUOTA TERBATAS!!!
.
Fasilitas :
.
1. Tiket Pesawat Jakarta (CGK/HLP) - Lombok (LOP) PP
Note : Tiket Pesawat Hanya Di Cover Maximal Rp. 1.800.000,-/Pax Untuk Pergi - Pulang
(Kami Menyarankan Agar Melakukan DP Secepatnya Untuk Melakukan Pembelian Ticket Pesawat Terlebih Dahulu)
2. Hotel AC 2 Malam (1 Malam Di Gili Trawangan & 1 Malam Di Mataram / Senggigi)
3. Transportasi AC Selama Tour Di Lombok(termasuk Antar Jemput Bandara)
4. Transportasi Sewa Kapal Tradisional Untuk Tour Laut Hopping Island & Snorkeling Selama Tour Di Gili Trawangan
5. Service Makan Tiga Kali
6. Transportasi Boat Penyebrangan Pelabuhan Bangsal Ke Gili Trawangan PP
7. WISATA LOMBOK :
- Pantai Pink
- Desa Sade
- Pantai Senggigi
- Bukit Merese
- Pantai Tanjung Aan
- Pantai Kuta Lombok
- Belanja Oleh - Oleh Khas Lombok
WISATA GILI TRAWANGAN :
- Pulau Gili Trawangan - Pulau Gili Air
- Pulau Gili Meno (Snorkeling Spot)
8. Guide Lokal (Suku Sade & Snorkling)
9. Sewa Sepeda Di Gili Trawangan
10. Alat Snorkeling Untuk Snorkeling & Hopping Island 3 Gili (Google, Snorkle & Life Jacket)
11. Guide/Crew/Tour Leader My Permata Wisata
12. Tips Supir, Tips Tour Leader & Tips Guide
13. Retribusi Wilayah & Parkir Selama Tour
14. Wisata Belanja Oleh-oleh
15. Asuransi Perjalanan (Maskapai Penerbangan)
.
Untuk pemesanan hubungi #mypermatawisata:
--
Open Trip Telp/Sms/WA (0812-8243-2413)
--
Download Aplikasi #mypermatawisata :
Android: https://goo.gl/5cg6Ug
.
ikuti Sosial Media My permata Wisata :
.
Instagram : @mypermatawisata
Tokopedia : My Permata Wisata
Email : [email protected]
Visit : www.mypermatawisata.com
.
.
.
#opentrip #paketwisata #trip #wonderfullindonesia #pesonaindonesia_id #jalanjalanmurah #jalanjalanmen #mtma #pendakikeren #pakettrip #snorkeling #holiday #weekend
Read more
Menurut studi Most Littered Nation In the World 2016, dari 61 negara, Indonesia berada di peringkat ...
Media Removed
Menurut studi Most Littered Nation In the World 2016, dari 61 negara, Indonesia berada di peringkat ke-60 dalam hal minat membaca. Secara statistik jelas sangat amat memalukan. Namun jika dilihat dari antusiasme orang-orang yang datang ke Big Bad Wolf, sepertinya kurang pas jika orang ... Menurut studi Most Littered Nation In the World 2016, dari 61 negara, Indonesia berada di peringkat ke-60 dalam hal minat membaca. Secara statistik jelas sangat amat memalukan. Namun jika dilihat dari antusiasme orang-orang yang datang ke Big Bad Wolf, sepertinya kurang pas jika orang Indonesia dianggap malas membaca.

Beberapa hari yang lalu, akhirnya saya merasakan belanja buku impor sebanyak-banyaknya dengan harga yang amat murah untuk pertama kalinya. Target utama saya adalah buku biografi band, terutama yang ditulis oleh Mick Wall-- jurnalis musik asal Inggris yang telah menulis biografi superband seperti Led Zeppelin, Metalica, AC/DC, Guns N' Roses dan Black Sabbath. Saya gagal mendapatkan buku Led Zeppelin dan AC/DC, sementara sisanya berhasil saya bawa pulang dengan bandrol Rp75.000 per buku.

Satu hal yang bikin saya kecewa, kenapa bagian fiksi justru mendapatkan slot sedikit? Tanpa mengesampingkan manfaat buku anak, padahal buku sastra jadi salah satu alasan kenapa orang-orang datang ke sana. Justru buku anak-anak yang malah memakan hampir seluruh sudut venue ICE BSD.

#BBWJakarta2018
Read more
[PAID PROMOTE TALKSHOW 2018] Hellooo peeps! Kalau soal urusan makan, kamu tipe yang seneng nyoba ...
Media Removed
[PAID PROMOTE TALKSHOW 2018] Hellooo peeps! Kalau soal urusan makan, kamu tipe yang seneng nyoba restoran atau menu-menu baru gak? Kalau iya, yukkk cus ke tongkrongan baru di Widuran! Ituuu loh gengs, @fitsaria.id - Tempat makan baru ini langsung jadi favorit karena makanannya ... [PAID PROMOTE TALKSHOW 2018]

Hellooo peeps! Kalau soal urusan makan, kamu tipe yang seneng nyoba restoran atau menu-menu baru gak? Kalau iya, yukkk cus ke tongkrongan baru di Widuran! Ituuu loh gengs, @fitsaria.id 😍😆
-
Tempat makan baru ini langsung jadi favorit karena makanannya yang endeusss dan murah meriah! Range harga untuk fitsa dibanderol dari 15K-23K ajaaa loh! Cucok banget kan buat kantong mahasiswa! Jangan lupa yaaak buat nyobain the one and only fitsa yang cuma ada di Fitsaria yaitu English Breakfast! Isinya ada sosis, smoked beef, dan scrambled egg yang terinspirasi dari menu sarapan di Inggris. Yummm dijamin rasanya ngangenin banget! 😋
Menu yang gak boleh dilewatkan lainnya:
✅ Spaghetti Carbonara 24K
✅ Spaghetti Olio Tuna Sambal Matah 23K
✅ Creamy Chicken Fitsa 21K
✅ When in Rome Fitsa 23K
✅ Roasted S'mores 18K
-
Isi menu sangat beragam, harga makanan terjangkau, dan ini penting banget, banyak spot Instagrammable! Hari biasa aja banyak yang foto-foto ootd. Bisa pilih mau duduk di tempat AC atau non AC, trus wifinya kenceng parah! Ada stop kontak juga di tiap meja, jadi kalau mau foto-foto tapi takut hp low-batt, aman deh! 😉🤗
-
Yukkk deeeh buruan cus ke @fitsaria.id dan difollow yaaak Instagramnya karena sang mimin baik hati sering update promo-promo yang cucmey bangettt buat pengunjung Fitsaria! -
Fitsaria Pizza & Dessert
Jl Sultan Syahrir no 92
📍 Bangjo Kawasaki Widuran ke Barat, bangunan kuning di kanan jalan
Reservasi: 0271-2942179
Buka dari jam 11 sampai 10 malam

#openpaidpromote #paidpromoteums #paidpromoteimm
Read more
Spesifikasi All New Rush 2018. Type G <span class="emoji emoji2714"></span>️ New LED Headlamp + LED string <span class="emoji emoji2714"></span>️ New musle engine hood <span class="emoji emoji2714"></span>️ ...
Media Removed
Spesifikasi All New Rush 2018. Type G ️ New LED Headlamp + LED string ️ New musle engine hood ️ Auto retractable mirror manual ️ Velg 16" ️ New shark fin antenna ️ Over fender ️ New roofrail desain ️ Keyless entry smart start-stop engine ️ New audio touchscreen 7" with 6 speaker ️ ... Spesifikasi All New Rush 2018.
Type G
✔️ New LED Headlamp + LED string
✔️ New musle engine hood
✔️ Auto retractable mirror manual
✔️ Velg 16"
✔️ New shark fin antenna
✔️ Over fender
✔️ New roofrail desain
✔️ Keyless entry smart start-stop engine
✔️ New audio touchscreen 7" with 6 speaker
✔️ 6 SRS airbag
✔️ VSC (Vehicle Stability Control)
✔️ HSA (Hill Start Assist Control)
✔️ EBS (Emergency Brake Signal)
✔️ 7 seatbelt warning
✔️ Parking sensor with camera
✔️ AC digital with memory

Tipe TRD Sportivo.
Mempunyai semua fitur tipe G ditambah:
✔️ TRD Sportivo body kit
✔️ New smart entry keyless
✔️ Velg 17"
✔️ Soft touch dashboard material
✔️ Audio touch screen 7" + 8 speaker + internet + NFC
✔️ New auto AC
✔️ Power 12 volt outlet pada semua baris

Bisa inden mulai sekarang.

Info lengkap silakan hubungi:
*DIKTA*
📱081230002297
(WA/SMS/CALL)

#rush #allnewrush #newrush #rush2018
#promotoyota #kredit #murah #dealer #toyota #surabaya #toyotasurabaya #toyotasidoarjo #toyotagresik #sidoarjo #gresik #toyotaID #auto2000 #jawatimur
Read more
Permisi kak numpang open booking yah.. kami jamin pasti nagihin dan menyenangkan loh.. di tempat ...
Media Removed
Permisi kak numpang open booking yah.. kami jamin pasti nagihin dan menyenangkan loh.. di tempat kami selain murah, pastinya juga full service loh kak. tentunya full ac, jadi ga akan keringetan meskipun lagi tegang tegangnya dan ga akan kepanasan,puas deh pokoknya .. . di tempat kami ... Permisi kak numpang open booking yah.. kami jamin pasti nagihin dan menyenangkan loh.. di tempat kami selain murah, pastinya juga full service loh kak. tentunya full ac, jadi ga akan keringetan meskipun lagi tegang tegangnya dan ga akan kepanasan,puas deh pokoknya .. 😊😉
.
di tempat kami juga lengkap kak, mau yang gede, agresif, bandel dan powerfull ?
kami ada mb vanza dan mba xenia
atau mau yang kecil aja, lebih enak di ajak jalan2 dan ga boros? kami ada neng agya dan neng ayla loh
atau mau nyobain semuanya? boleh banget kak..
Buruan kak di booking dari sekarang sebelum di booking dan di naikin sma yang lain loh..
.
kami menyediakan puluhan unit city car dan mobil keluarga lainnya untuk sarana kakak-kakak semua selama liburan di jogja, lepas kunci maupun plus driver juga bisa loh kak 😉
.
Kenapa sewa nando car jogja?
-harga sangat murah sekali
-banyak pilihan mobil matic/manual
-lokasi dekat bandara
-sudah berpengalaman selama 5tahun lebih dalam jasa transportasi
-armada terbaik, ternyaman dan mengutamakan kepuasan konsumen😉
.
Yuk segera boking unitnya mulai dari sekarang,
booking bisa via :

tlp 08989662226
wa 08989662226
tlp 089602320202
wa 089602320202
.
atau langsung datang ke lokasi kami ada di google maps nando car jogja
.
follow @stirmobiljogja
.
#jogjahits #yogyakarta #rentcaryogya #jogja #rentalmobiljogja #sewamobilmurahjogja #sewamobiljogjamurah #rentcarmobiljogja #rentaljogja #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogja #jogjaistimewa #sewamobilyogya #rentalmobilyogyakarta #rentalmobilyogya #sewamobildijogja #rentcarjogja #jogjaku #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja
Read more
Ada Food Points baru deket BPK Penabur Singgasana yang enak buat makan & kumpul! ===================================== @nasigorengbistik_sawahkurung ...
Media Removed
Ada Food Points baru deket BPK Penabur Singgasana yang enak buat makan & kumpul! ===================================== @nasigorengbistik_sawahkurung & The Food Points Jl. Prahasta Timur no. 3 (depan BPK Penabur Singgasana) Open daily, 07.30 (weekdays) 10.00 (Sabtu & hari libur) ... Ada Food Points baru deket BPK Penabur Singgasana yang enak buat makan & kumpul!
=====================================
@nasigorengbistik_sawahkurung & The Food Points
Jl. Prahasta Timur no. 3 (depan BPK Penabur Singgasana)
Open daily, 07.30 (weekdays) 10.00 (Sabtu & hari libur) - 21.00

Waktu lagi main ke Singgasana Pradana, Mang Mimin disaranin buat makan di The Food Points baru yang ada di sana. Ternyata di sana ada @nasigorengbistik_sawahkurung! Kebetulan nih Mang Mimin udah lama nggak makan nasi goreng bistik doi.

Mamg Mimin pesen Nasi Goreng Bistik Mozarella Bakar yang rasanya sekarang lebih renyah dan gurih. Selain nasi goreng bistik di sini juga ada tenant makanan lain kaya @dapur_ceu_mpuzz, @poffstory, @aronzkitchen.bdg & @gemaria_basourat. Harganya murah-murah dari Rp 10.000-an udah banyak menu yang bisa kamu coba.

Parkiran The Food Points ini lumayan luas buat yang bawa mobil. Terus ada ruang VIP yang full AC juga buat yang mau kumpul-kumpul atau mau bikin acara. Oh ya, semua makanan di sini halal ya!

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Authentic rejected collecter & branded lover Brand : prada, tumi, coach, CK , LV and macam macam lagi Men & women .. unisex Tak tau mana nak dapatkan dengan harga 5x jauh lebih murah dari boutique di luar sana? . Follow sekarang️ @almari_casual @almari_casual @almari_casual @almari_casual ... Authentic rejected collecter & branded lover 💝
Brand : prada, tumi, coach, CK , LV and macam macam lagi💯 Men & women .. unisex
Tak tau mana nak dapatkan dengan harga 5x jauh lebih murah dari boutique di luar sana?
.
Follow sekarang❗‼️
@almari_casual @almari_casual @almari_casual @almari_casual @almari_casual @almari_casual @almari_casual @almari_casual @almari_casual @almari_casual
.
📣📣Berita baik, @almari_casual juga menawarkan buat pembelian yg ke5 atas 1, voucher bernilai RM200 boleh digunakan untuk pembelian seterusnya😱 T&C terhad untuk 10 terawal
.
Apa tunggu lagi, jom pakat dengan 5orang kawan2 semua dapatkan voucher 🤑 5 divide 200 , korang dah boleh jimat rm40 seorang 😎💰. Giiilerrr dah murah mcm mana tu🤨
.
FOLLOW @almari_casual sekarang ‼️
.
AC| perfecting your journey ✈️
.
#reviewbyLadyGagaMsia
Read more
Alhamdulillah abis nongki2 sama emak sambil mamciang di @bobo_koffie eh langsung ketemu sama ...
Media Removed
Alhamdulillah abis nongki2 sama emak sambil mamciang di @bobo_koffie eh langsung ketemu sama ownernya temen lama sejak SMA @rayananalenda 🤗 . Makan enak sambil ngobrol karna udah lama ga ketemu, cerita tentang kehidupan sekarang sampelah cerita tentang cafe @bobo_koffie ini. . Waktu ... Alhamdulillah abis nongki2 sama emak sambil mamciang di @bobo_koffie eh langsung ketemu sama ownernya temen lama sejak SMA @rayananalenda 🤗
.
Makan enak sambil ngobrol karna udah lama ga ketemu, cerita tentang kehidupan sekarang sampelah cerita tentang cafe @bobo_koffie ini.
.
Waktu baru nyampe sini lgsg ambil menu dan liat makanan semuanya yg ada gambarnya kayanya enak2 trus liat harganya ternyata murah bgttttt 😍👌🏻
Cocoklah makan enak harga murah tempatnya nyaman dan gede lagi, ada Room Ac nya juga, trus klo malem minggu bisa pake acoustic an pula. Tempatnya strategis bgt di depan Es duren iko gantinyo. .
Swipe 👉🏻👉🏻👉🏻 buat makanan yg ku coba di @bobo_koffie ini yaaa
Zzuuuppeerrr Recomended ✔️
Read more
TELAH DIBUKA! KOST FLOWER - Kost Putri Murah dan Strategis Jl. Setia Budi/Laksana No. 3, Kel. ...
Media Removed
TELAH DIBUKA! KOST FLOWER - Kost Putri Murah dan Strategis Jl. Setia Budi/Laksana No. 3, Kel. Tj. Rejo, Kec. Medan Sunggal (200 m dari Mie Aceh Titi Bobrok; seberang Kopi Takar) Kost murah, kamar luas dan baru dengan lingkungan yang asri, dekat dengan jalan raya namun tidak berisik, ... TELAH DIBUKA!
KOST FLOWER - Kost Putri Murah dan Strategis
Jl. Setia Budi/Laksana No. 3, Kel. Tj. Rejo, Kec. Medan Sunggal
(200 m dari Mie Aceh Titi Bobrok; seberang Kopi Takar)

Kost murah, kamar luas dan baru dengan lingkungan yang asri, dekat dengan jalan raya namun tidak berisik, sangat strategis, dilalui lebih dari banyak angkutan umum ke berbagai rute (angkot 135, 120, 10, 38, 130, 63, 46). Hanya 3 menit dari Universitas Medan Area (UMA) dan 10 menit dari Universitas Sumatera Utara (USU), dekat dengan supermarket besar seperti Pondok Indah Pasar Buah dan Brastagi Supermarket, dan minimarket (Alfamart dan Indomaret jarak 50 m), apotik, laundry (di depan jalan langsung), salon/tukang pangkas, kedai sembako, coffee shop, dan banyak rumah makan (Ayam Penyet Akbary, Nasi Timbel Hj. Nunung, Sate Madura, Kopi Takar, dll.). Mulai dari: Rp 800,000/bulan
Fasilitas: kamar 3 x 4 m, kamar mandi dalam dengan WC duduk, air PDAM, kipas angin/AC, meja dan kursi belajar, lemari, ruang jemur, parkir sepeda motor/sepeda, taman, balkon, dan bisa berdua sekamar.

JANGAN SAMPAI KEHABISAN, KAMAR TERBATAS!

Hubungi (Telepon/SMS/Whatsapp):
Ibu Debora (081370810081)
Ratu (085358084141/087713979818)
Read more
It's time for #babitarian! Ga ada abis nya kalo ngikutin kuliner perbabian di semarang. Enak2!! Nih ...
Media Removed
It's time for #babitarian! Ga ada abis nya kalo ngikutin kuliner perbabian di semarang. Enak2!! Nih salah satu resto baru yg menurutku enak: @nasicampurkencana_smg ! (Cabang dr jakarta) Aku udah beberapa x kesana,cobain bbrapa menu. (Geser untuk foto menunya ya). 1. Mie babi JUMBO. ... It's time for #babitarian!
Ga ada abis nya kalo ngikutin kuliner perbabian di semarang. Enak2!!
Nih salah satu resto baru yg menurutku enak: @nasicampurkencana_smg !
(Cabang dr jakarta)
Aku udah beberapa x kesana,cobain bbrapa menu. (Geser untuk foto menunya ya).
1. Mie babi JUMBO. dagingnya enak dan banyak, tapi mie nya tapi biasa aja.
2. Babi cabe garam (menu fav ku sepanjang masa dimana mana!)
Menu baru mereka. Pertama cobain (awal mereka bikin), B aja dan kebanyakan minyak. Tapi kedua x nya, improve jauh dari segi rasa, porsi ( kayanya lebih banyak) dan lebih kering. di foto ini, wayyy better! Bisa rekues level pedasnya juga.
3.ngohyang goreng. B+. My mum loves it.
4. Sosis kuah, nahh ini enak! Dan murah cuma 12ribu.
5. Bakkut sayur asin. The best baikut in town! dibanding 4 resto babi di semarang, ini paling enak.Kuahnya aja enak banget.Asin manis dan asemnya pas!
Point plus:
1.Ownernya interaktif dan super ramah. Kokonya bahkan nanyain satu2 ke customernya "gimana rasanya? Kurang apa?" Dan mereka terbuka terhadap saran dan kritik.
2. Waitresnya juga ramah dan murah senyum. Males kan kalo ada waitress yg "mbesengut"?
3. Tempatnya spacious (jarak meja 1&lainnya lumayan jauh ngga dempet2an),terang, bersih,dan ber AC.
4. penyajiannya cepet.
Will come again? Ofcourse ! Deket rumah! Hahahahaha
____________
NASI CAMPUR KENANGA
jalan tentara pelajar 58.A. -pedurungan semarang.
Dari arah javamall, sebelah kiri.
#vynasukamakan #latepost #kuliner #kulinersemarang #jakulsemarang #jajansemarang #exploresemarang #visitsemarang #culinary #semarangculinary #foodie #foodblogger #jajanankulinersemarang #naknan #enakndes #babi #pork #ngoyang #miebabi #sosisbabi #babicabegaram #nasicampurbabi
Read more
Repost from @pratamavenda @TopRankRepost #TopRankRepost In frame : Tamie Goreng Udang<span class="emoji emoji1f35d"></span> 19k Location ...
Media Removed
Repost from @pratamavenda @TopRankRepost #TopRankRepost In frame : Tamie Goreng Udang 19k Location : @doho22sby Jl. Doho 22, Surabaya (dekat depot Ai Doho / Univ. Widya Mandala) Taste : 3/5 Price : < 50k : 10 AM - 10 PM Wifi, AC, Toilet, Musholla HALAL . Kafe satu ini tempatnya ... Repost from @pratamavenda @TopRankRepost #TopRankRepost In frame : Tamie Goreng Udang🍝 19k
Location 🏡 : @doho22sby Jl. Doho 22, Surabaya (dekat depot Ai Doho / Univ. Widya Mandala)
Taste 🌟 : 3/5
Price 💱 : < 50k
🕙 : 10 AM - 10 PM
Wifi, AC, Toilet, Musholla ✔
HALAL
.
Kafe satu ini tempatnya instagramable banget. Bakal dibikin betah deh sama suasananya karena berasa kayak di rumah nenek 😀 Selain berfungsi sebagai kafe juga sabagai art gallery, banyak banget lukisan & hiasan unik serta lucu yg dipajang di sana. Untuk tempat outdoor lumayan luas, disediakan bangku panjang khusus yg bawa konco banyak, beberapa yg lainnya meja kecil untuk 2-3 orang saja. Tempat indoornya lebih sempit karena ruangannya bersekat sekat. Tiap ke sana pas weekdays selalu rame, weekend malah sepi 😅 FYI, kalo mau mesen makanan langsung di kasir ya. Khusus makanan berat (nasi/mie) harganya cuma 19k *udah termasuk PPN* murah banget kan 😆
.
#doho22 #dohocafe #cafeartgallery #artgallery #kafehits #tamiegoreng #tamieudang #foodhunting #foodhunter #instagenic #instagramable #foodies #foodporn #foodpedia #halalfood #chinesefood #kulinersby #kulineraslisuroboyo #icipicipsby #subpoint #subculinary #foodmax #sbyfoodies #doyanmakan #dietmulaibesok #foodgraphy #foodgrapher #photography
Read more
[ MAKAN AYAM CUMA 5RB-AN] . Makan sore mimin di @ayamcobloosjember nihhh<span class="emoji emoji1f603"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span> referensi makanan ...
Media Removed
[ MAKAN AYAM CUMA 5RB-AN] . Makan sore mimin di @ayamcobloosjember nihhh referensi makanan enak n murah nih guys, gimana gak murah coba! Makan di sini mulai 5.900 aja!! Ini yg mimin makan ayamnya gede aja cuma 18rb an! Woowowwwowww super kaget... Di sini ada ayam, bebek, lele, dan bakalan ... [ MAKAN AYAM CUMA 5RB-AN]
.
Makan sore mimin di @ayamcobloosjember nihhh😃😋 referensi makanan enak n murah nih guys, gimana gak murah coba! Makan di sini mulai 5.900 aja!!😹 Ini yg mimin makan ayamnya gede aja cuma 18rb an! Woowowwwowww super kaget... Di sini ada ayam, bebek, lele, dan bakalan ada iga juga! Terus sambelnya itu bs pilih mau yg pedes / ngga. Dan yg terenak tuhhh kremesannya 😆😆😆 buruan deh mampir ke sini bareng temen2! Buat info2 promonya bs check & follow @ayamcobloosjember ya guys😉👌🏻
.
Ayam Cobloos, Ruko Karimata (sebelah Triple Waffle) Jl. Karimata Jember
Place: NO AC
Taste: 👍👍👍👍👍
Category: HALAL
Price: starts from 5.900

#makananjember #ayamcobloos #ayamcobloosjember
Read more
CUCI GUDANG (Literally <span class="emoji emoji1f602"></span>) numpang jualan ya gan, harga murah banget buat ngosongin gudang. M2000 ...
Media Removed
CUCI GUDANG (Literally ) numpang jualan ya gan, harga murah banget buat ngosongin gudang. M2000 MR5280SDL Desklamp, source power bisa sumber AC/solar panel 50rb per piece Whatsapp 0895 3388 26933 COD semarang buat pembelian diatas 100rb, sisanya bisa JNE/gojek #semarang ... CUCI GUDANG (Literally 😂) numpang jualan ya gan, harga murah banget buat ngosongin gudang.

M2000 MR5280SDL
Desklamp, source power bisa sumber AC/solar panel

50rb per piece
Whatsapp 0895 3388 26933

COD semarang buat pembelian diatas 100rb, sisanya bisa JNE/gojek
#semarang #juallampu #lampuled #led #lampu #murah #murahbanget #emergency #emergencylamp #lampuemergency
Read more
Semakin hari semakin jatuh cinta <span class="emoji emoji1f61a"></span> Dulu awal pindah ke Bali pernah kepikiran buat jual Sammy karena ...
Media Removed
Semakin hari semakin jatuh cinta Dulu awal pindah ke Bali pernah kepikiran buat jual Sammy karena kondisi keuangan belum stabil. Dulu Sam makan DF kualitas bagus, karena belum ada biaya jadi diganti DF murah yg gk tau gimana kualitasnya. Trus jadi makan nasi sama tetelan ayam yg murah. ... Semakin hari semakin jatuh cinta 😚

Dulu awal pindah ke Bali pernah kepikiran buat jual Sammy karena kondisi keuangan belum stabil. Dulu Sam makan DF kualitas bagus, karena belum ada biaya jadi diganti DF murah yg gk tau gimana kualitasnya. Trus jadi makan nasi sama tetelan ayam yg murah.
Untung Puji Tuhan makin kesini Mamanya Sam ini makin ditambahin rejekinya sama Tuhan. Sam gk jadi dijual, makanan Sam sekarang DF yg lumayan + daging giling.
Bisa dibayangin gk kl waktu itu Sam beneran dijual. Gimana nyeselnya Mama ini. Sekarang paling utama itu Sam. Kl Sam gk mau makan Mama yg pusing. Sam tau2 muntah padahal gk makan macem2 Mama yg deg2an. Sekarang anak ini banyak gaya. Dikasih DF aja gk mau makan, mesti ada daging giling apa dicampur susu. Tidur gk mau diluar maunya di kamar pake AC. Gpp yg penting Sammy sehat tambah ganteng tambah manja.
Yang liat Mama belanjain kalung, snack, tali, bandana, vitamin, mainan bakalan langsung melotot. Mama boros banget katanya buat Sam. Tenang aja ya Sam, rejeki mah gk kemana. Mumpung ada pasti Sam selalu di duluin.
Orang kl baca apa liat interaksi Mama sama Sam pasti Mama dibilang orang gila. Ngomong kok sama anjing. Punya anak kok anjing. Halah biarkan saja mereka ya Sam, mereka gk tau rasanya punya Sam.
#SAMMYALEXANDERJONATHAN #curhatanMamaSam #yanggaksukagakusahkomen #goldenretreiver
Read more
Tadi dong kita abis naik kereta, jauh banget... dari serang ke merak hahaha. Tiketnya juga murah, ...
Media Removed
Tadi dong kita abis naik kereta, jauh banget... dari serang ke merak hahaha. Tiketnya juga murah, 3000 aja. Kata bapake omar ko murah amet ya tiketnya, lah kalo mahal ntar orang orang jalan kaki dong. Seru lah lumayan, omar juga kegirangan ( yg cuma bentar aja abis tu bosen). Keretanya enkeun ... Tadi dong kita abis naik kereta, jauh banget... dari serang ke merak hahaha. Tiketnya juga murah, 3000 aja. Kata bapake omar ko murah amet ya tiketnya, lah kalo mahal ntar orang orang jalan kaki dong. Seru lah lumayan, omar juga kegirangan ( yg cuma bentar aja abis tu bosen). Keretanya enkeun ko, pake ac, ada yang jualan tapi nawarinnya bisik bisik, kaya jualan narkoba hahaha. Trus tadi ada bonus segerbong ma orgil, hidihhh, masa garuk garuk pantat depan umum. Hahahaha, udah ah segitu dlu
Read more
Yang takde duit tapi kempunan kasut boleh follow ac ni . barang murah murah . condition Nora Danish ...
Media Removed
Yang takde duit tapi kempunan kasut boleh follow ac ni . barang murah murah . condition Nora Danish ni . follow @selambundle.my @selambundle.my @selambundle.my @selambundle.my @selambundle.my Yang takde duit tapi kempunan kasut boleh follow ac ni . barang murah murah . condition Nora Danish ni . follow @selambundle.my
@selambundle.my
@selambundle.my
@selambundle.my
@selambundle.my
Buat yg bru llus sklh dan pngen mlanjtkan kuliah di jogja,bingung mau cari kost yg mewah tpi murah... ...
Media Removed
Buat yg bru llus sklh dan pngen mlanjtkan kuliah di jogja,bingung mau cari kost yg mewah tpi murah... Tnang tdk ush bingung,lgsg sja dtng di kostel godha,jln golo no.35,di jamin anda betah. Tmpt strategis,tasilitas ac,tv,kmr mndi dlm,air hngat dingin,free wifi,free loundry,prkir ... Buat yg bru llus sklh dan pngen mlanjtkan kuliah di jogja,bingung mau cari kost yg mewah tpi murah... Tnang tdk ush bingung,lgsg sja dtng di kostel godha,jln golo no.35,di jamin anda betah.
Tmpt strategis,tasilitas ac,tv,kmr mndi dlm,air hngat dingin,free wifi,free loundry,prkir luas,di jmin tdak nyesel.

Kostel godha,murah tapi mewah.
Read more
@dailybrew.bgr skrg jd salah satu favorit kita buat kerja, nongkrong bahkan meeting. Menu2nya ...
Media Removed
@dailybrew.bgr skrg jd salah satu favorit kita buat kerja, nongkrong bahkan meeting. Menu2nya yg ga cuma kopi, harganya yg miring cenderung murah meriah dan suasananya yg santai dan tenang emng keunggulan utama tempat ini Suasana sore di balkonnya jg asik, angin sepoi2 dan menikmati ... @dailybrew.bgr skrg jd salah satu favorit kita buat kerja, nongkrong bahkan meeting. Menu2nya yg ga cuma kopi, harganya yg miring cenderung murah meriah dan suasananya yg santai dan tenang emng keunggulan utama tempat ini
Suasana sore di balkonnya jg asik, angin sepoi2 dan menikmati suasana pas di sini. Gerah dikit masuk ruangan ac nya yg juga nyaman bgt. Lokasinya yg ada di suryakencana jauh dari hiruk pikuk keramaian malah kerasa ga berisik sih di sini jg nyantai kalau mau ngerjain tugas atau baca buku

Menu rekomennya di sini adalah es kopi setia, afogato sama menu2 rice bowlnya. Lg banyak promo paketan rice bowlnya cuma 20rb aja lho, trus udh gitu cemilannya jg cukup unik, kita suka bgt sama tahunya hehe. Oia harganya terjangkau bgt buat kantong mahasiswa
__
Daily Brew Koffie and Eatery
@dailybrew.bgr
Jl Ranggagading no.6 (Belakang Ngesti Suryakencana - Jln Masuk Stie Kesatuan)
Jam Buka :
Mon-Fri 09.00-21.00
Sat 09.00-22.00
Sun 09.00-15.00
Harga :
Rice Bowl 20rb
Menu kopi mulai 13rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
[FLASH PROMO TRIP BALI 4D3N] . Super Murah!!!Liburan ke Bali 4 Hari cuma 2,9jt/org . Start : ...
Media Removed
[FLASH PROMO TRIP BALI 4D3N] . Super Murah!!!Liburan ke Bali 4 Hari cuma 2,9jt/org . Start : Jakarta Booking : Minimal 2 Org Harga : Rp 2.900.000/org . UPDATE 5 SEPTEMBER 2018 . JADWAL TRIP September 🛫 22-25,23-26,26-29 Oktober 🛫 3-6,6-9,7-10,10-13,13-16,20-23,21-24,24-27, . Program ... [FLASH PROMO TRIP BALI 4D3N]
.
Super Murah!!!Liburan ke Bali 4 Hari cuma 2,9jt/org
.
Start : Jakarta
Booking : Minimal 2 Org
Harga : Rp 2.900.000/org
.
UPDATE 5 SEPTEMBER 2018
.
JADWAL TRIP
September 🛫
22-25,23-26,26-29
Oktober 🛫
3-6,6-9,7-10,10-13,13-16,20-23,21-24,24-27,
.
Program Tour Explore Bali
- Explore GWK
- Pantai Pandawa
- Pantai Jimbaran
- Pantai Kuta
- Tj Benoa
- Uluwatu
- Kuta / Legian / Seminyak
- Tanah Lot
- Oleh-oleh Krisna Bali
- Joger
.
Fasilitas :
* Tiket pswt pp start jakarta by airasia
* Free bagasi 15kg/flight/org
* Transport AC selama tour
* Hotel Pop Kuta (2-3 org/room)
* Makan 5x (pagi 3x,siang 1x,malam 1x)
* Tiket masuk wisata
* Wisata belanja
* Program Tour
* Guide/driver
.
Tidak Termasuk :
* Tip guide/driver/tour leader (125rb/org utk 4hari)
* Pengeluaran pribadi
* Asuransi perjalanan
* Tambahan bagasi
.
Noted :
- Pendaftaran di tutup H-14 dari setiap jadwal tiap bulan
- Daftar dgn DP Rp 1.750.000/org & lunas H-14
- DP tidak bisa di kembalikan
- Harga sewaktu-waktu bisa berubah mengikuti perubahan harga tiket dari maskapai
.
BOOKING & INFO :
Ph +6285220231412 (call/sms/wa)
IG : @wisatahemat
www.travelwisatahemat.com
——————————————
#opentripbali #tripbali #tripbalimurah #tourbalimurah #opentrip #opentripbalimurah #tourbali #explorebali #pakettourbali #pakettourbalimurah #liburanbali #balitour #balitourmurah #jalanjalanbali #wisatahemat #wisatabali #tourkebali #pinkanholiday .
.
[Indotravellers mendukung Entrepreneur Indonesia]
Read more
. PROMO Open Trip Pulau Peucang Ujung Kulon dengan reservasi via web atau app. @opentrip.id @opentrip.id @opentrip.id . Bermain di Pantai dengan pasir halus disertai melihat hewan-hewan liar di Taman Nasional Ujung Kulon. Join buruan di Open Trip Peucang. Langsung aja booking ... .
PROMO Open Trip Pulau Peucang Ujung Kulon dengan reservasi via web atau app.

@opentrip.id
@opentrip.id
@opentrip.id
.
Bermain di Pantai dengan pasir halus disertai melihat hewan-hewan liar di Taman Nasional Ujung Kulon. Join buruan di Open Trip Peucang.

Langsung aja booking lewat apps kamu.
Pesan Open Trip mu kini lebih mudah.
Download Open Trip ID di Play Store GRATIS.

DURASI: 3 hari 2 malam
JADWAL : Tersedia Setiap Hari Jumat
MEETING POINT : Plaza Semanggi
HARGA : R̶p̶ ̶7̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶/̶ ̶o̶r̶a̶n̶g̶ => Rp 650.000/ orang.

INCLUDE
--------------
➡ Transportasi Darat AC
➡ Floaties
➡ Kapal wisata kapasitas 30-40 orang menyesuaikan
➡ Insurance TNUK
➡ Ranger/ Tour Guide
➡ Makan 5 x + BBQ + Kopi Teh + Pisang Goreng.
➡ Transport Laut Sumur -Peucang-Sumur.
➡ Tiket Wisata - Ciapus
➡ Homestay di Pulau Peucang
➡ Air Mineral
➡ Dokumentasi Up & Underwater (Drone Include)

Hoster Trip : @bantenvacation

EXCLUDE
-------------
➡ Transportasi dari dan menuju Meeting Point
➡ Alat snorkeling IDR. 50.000/orang/
➡ Kanoying sungai Cigenter IDR.50.000/orang
➡ Guide tips
➡ Biaya diluar fasilitas
➡ Pengeluaran lain yang tidak disebutkan dalam fasilitas atas.

INFO & RESERVASI
-----------------------------
WA : 0813 888 488 30
CALL : 0812 1088 3445
EMAIL : [email protected]
WEB : www.open-trip.id

Open Trip ID - Liburan Mudah, Murah, Terjadwal.
Open Trip Indonesia - Marketplace Open Trip Indonesia.
.
.
#opentrip
#opentripindonesia
#opentripmurah  #puecang #tamannasionalujungkulon
Read more
Sail Komodo DJI Mavic Pro + ND16 28mm, F/2.2, 1/230”, ISO100 <span class="emoji emojia9"></span> 2 0 1 8 o y i s c a p e s Berwisata mengunjungi ...
Media Removed
Sail Komodo DJI Mavic Pro + ND16 28mm, F/2.2, 1/230”, ISO100 2 0 1 8 o y i s c a p e s Berwisata mengunjungi pulau-pulau di Taman Nasional Komodo di Nusa Tenggara Timur memang paling nyaman menggunakan kapal sekelas Phinisi atau yang sedikit lebih kecil. Orang menyebutnya LOB/Live On ... Sail Komodo
DJI Mavic Pro + ND16
28mm, F/2.2, 1/230”, ISO100
© 2 0 1 8 o y i s c a p e s

Berwisata mengunjungi pulau-pulau di Taman Nasional Komodo di Nusa Tenggara Timur memang paling nyaman menggunakan kapal sekelas Phinisi atau yang sedikit lebih kecil. Orang menyebutnya LOB/Live On Board.
Memang biayanya cukup mahal, berada di kapal selama 3 hari 2 malam dengan kamar berpendingin udara, mandi dengan air hangat, makan 3x sehari dengan kopi teh dan buah-buahan, ditemani tour guide beserta dokumentasi darat laut dan (kadang) foto udara. Semakin banyak teman seperjalanan, akan semakin murah biaya per penumpangnya.

Kami berlayar dengan kapal Lazy Pirates, dengan eksterior berwarna hitam, membuatnya berbeda dengan kapal-kapal lainnya. Kapal ini mempunyai 3 kamar ber-AC untuk penumpangnya, dengan 1 kamar utama di atas (queen size bed) dan 2 kamar di lantai bawah, masing-masing dengan 4 tempat tidur. Terdapat 2 kamar mandi dengan hot shower (per request). Di lantai atas di depan kamar utama, terdapat geladak lengkap dengan beberapa bantal kursi malas, yang nyaman sekali digunakan untuk berleha-leha sampai tertidur dibelai angin laut atau untuk tempat makan bersama.

Mau kontak untuk LOB di Labuan Bajo? Bisa DM saya or tanya di kolom komentar ya. Cheers! 😎

#telkomselmerahputih #instanusantara #greatshotz #neodronegraphy #skygrapher #pesonaindonesia #geonusantara #serikat_fi #zonafotografi #cameraindonesia #indonesia_photography #gnfi #landscape_captures #sun_and_beach_sb #komodoisland
Read more
Franck Muller spider, tali kulit d=4cm IDR 200k cara pemesanan bbm 54ccbb4c sms 085730051096 line ...
Media Removed
Franck Muller spider, tali kulit d=4cm IDR 200k cara pemesanan bbm 54ccbb4c sms 085730051096 line aderetnow tidak melayani pertanyaan di ig ya, minat atau tanya2 langsung chat CP di atas :):) happy shopping kakak kakak hits :) #jamtangan #murah #original #gradeori #olshopsurabaya ... Franck Muller spider, tali kulit d=4cm IDR 200k
cara pemesanan
bbm 54ccbb4c
sms 085730051096
line aderetnow
tidak melayani pertanyaan di ig ya, minat atau tanya2 langsung chat CP di atas :):) happy shopping kakak kakak hits :)
#jamtangan #murah #original #gradeori #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #jamtanganmurah #jamtangansidoarjo #jamtangansurabaya #freeongkirsdasby #bookednocancel #channel #digitec #rolex #geneva #danielwellington #jamtanganoriginal #jamtanganbagusmurah #jamtanganoke #Q&Q #swissarmy #DG #DW #favourite #bonia #AC #guess #jamtanganbagus #jamtangankeren
Read more
Loading...
Load More
Loading...