Loading Content...

Adalah sebuah event

Loading...


Unique profiles
75
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Surabaya, Indonesia, ICE Indonesia - Indonesia Convention Exhibition ICE BSD City, Semarang, Indonesia
Average media age
785.8 days
to ratio
6.1
Ridepresso adalah sebuah event yang mewakili kesenangan tentang riding motor dan penikmat kopi. ...
Media Removed
Ridepresso adalah sebuah event yang mewakili kesenangan tentang riding motor dan penikmat kopi. Rencanya event ini akan di agendakan disetiap bulanya, dan event pertama akan di adakan 6 mei 2018. Dalam acara ini selain riding dan berbagi kopi akan ada hib Ridepresso adalah sebuah event yang mewakili kesenangan tentang riding motor dan penikmat kopi. Rencanya event ini akan di agendakan disetiap bulanya, dan event pertama akan di adakan 6 mei 2018. Dalam acara ini selain riding dan berbagi kopi akan ada hib

Loading...
Nikah (disini) yuk! Lho koq bangunan cagar budaya yang sudah di-revitalisasi boleh jadi tempat ...
Media Removed
Nikah (disini) yuk! Lho koq bangunan cagar budaya yang sudah di-revitalisasi boleh jadi tempat resepsi pernikahan? Menurut dosen pembimbing skripsi saya dulu, Ibu @harastoetidibyo , revitalisasi bangunan cagar budaya adalah sebuah proses untuk meningkatkan kegiatan sosial ... Nikah (disini) yuk!

Lho koq bangunan cagar budaya yang sudah di-revitalisasi boleh jadi tempat resepsi pernikahan?

Menurut dosen pembimbing skripsi saya dulu, Ibu @harastoetidibyo , revitalisasi bangunan cagar budaya adalah sebuah proses untuk meningkatkan kegiatan sosial dan ekonomi bangunan atau lingkungan bersejarah, yang sudah kehilangan vitalitas aslinya.

Kegiatan menyewakan gedung Museum Bank Indonesia (yang dulunya merupakan markas pertama De Javasche Bank pada 1828) sebagai tempat resepsi pernikahan juga bertujuan serupa. Selain itu, dana yang masuk juga dapat dimanfaatkan untuk biaya pemeliharaan gedung.

Maka dari itu sah-sah saja dong kalau gedung ini disewakan sebagai tempat resepsi pernikahan. Cuman salah satu hal yang harus diperhatikan oleh pengelola gedung adalah pengawasan pada saat acara. Supaya jangan sampai ada pihak-pihak tamu yang kurang bertanggung jawab merusak elemen-elemen bangunan ini yah.

Jadi, mau nikah (disini)? 😀

____

Let's get married (here)

How come this revitalized cultural heritage building could be a wedding reception venue?

According to my undergraduate thesis supervisor opinion, Mrs. @harastoetidibyo , the revitalization of cultural heritage buildings is a process to improve the social and economic activities of buildings or historic environments, which have lost their original vitality.

The activity of renting the Indonesian Bank Museum building (which used to be De Javasche Bank's first headquarters in 1828) as a wedding reception venue also aims similarly. In addition, the incoming funds can also be used for the building maintenance.

Therefore, it is legit if the building is rented as a wedding reception venue. One of the things that must be considered by the building manager is to supervise the building at the time of the event. To prevent irresponsible guests damaging the elements of this building.

So, do you want to get married (here)? 😀
Read more
Designer Portfolio Review sebuah event kerjasama antara Yogyatourium dan Asosiasi Desainer ...
Media Removed
Designer Portfolio Review sebuah event kerjasama antara Yogyatourium dan Asosiasi Desainer Grafis Indonesia (ADGI) telah memasuki gelarannya yang ke empat pada bulan April 2018. Kali ini mengangkat tema "Being Global Citizen" yang menggambarkan narasumber, yakni Bazzier Graphik. Bukan ... Designer Portfolio Review sebuah event kerjasama antara Yogyatourium dan Asosiasi Desainer Grafis Indonesia (ADGI) telah memasuki gelarannya yang ke empat pada bulan April 2018. Kali ini mengangkat tema "Being Global Citizen" yang menggambarkan narasumber, yakni Bazzier Graphik.

Bukan rahasia lagi bahwa hampir seluruh dunia saat ini terhubung oleh koneksi internet. Jarak diperpendek, waktu dipersingkat, dan kemungkinan-kemungkinan semakin didekatkan. Hery Siswanto atau yang lebih dikenal dengan Bazzier Graphik adalah salah satu dari desainer grafis yang berhasil mendayagunakan benefit internet menjadi quantum leap pada karirnya 10 tahun terakhir. Hery Siswanto berdomisili di kota Bantul, Jogjakarta, tetapi karyanya sudah tersebar di berbagai belahan dunia. Bagaimana perjalanannya hingga mencapai taraf global? Designer Portfolio Review #4 akan mengupas rekam jejak Bazzier Graphik.
Senin, 16 April 2018
19.00 WIB
Yogyatourium

Free limited seat
bit.ly/portfolioreview04
Info : 0822 2085 0123

#yogyatourium #creativespace #dagadudjokdja #adgijogja #adgi #portfolioreview #designer #graphicstudio #visualart
Read more
7 Deadly Sins adalah sebuah konsep pemotretan yang sangat unik. Dengan satu konsep ini, kita ...
Media Removed
7 Deadly Sins adalah sebuah konsep pemotretan yang sangat unik. Dengan satu konsep ini, kita tidak hanya mendapatkan satu jenis mood portrait saja, tapi 7 tema sekaligus yang tergabung dalam satu rangkaian cerita. Kemasan acaranya bagus, ga terlalu crowded, sehingga bisa leluasa ... 7 Deadly Sins adalah sebuah konsep pemotretan yang sangat unik.

Dengan satu konsep ini, kita tidak hanya mendapatkan satu jenis mood portrait saja, tapi 7 tema sekaligus yang tergabung dalam satu rangkaian cerita.
Kemasan acaranya bagus, ga terlalu crowded, sehingga bisa leluasa mengarahkan model.
Didukung oleh @sonyindonesia, bikin acara tambah greget. Bisa nyobain line up kamera dan sony, seperti A9 dan 85mm G Master.
Subscribe deh biar dapet notif di event berikutnya. Thanks!

Captured with Sony A7 + FE 1.8/50 (Available light)

Muse: @dbl_official
Concept: @coffeclate_signature
Host: @doss.id
Supported: @sonyindonesia @sonyaplha_id

@doss.id @SonyAlphaRangers @sonyalpha_id @sonyindonesia
#DOSS7DeadlySins #SonyAlpha_ID #DOSSEvent
Read more
Alhamdulillah hari ini kita bisa menjadi saksi dimulainya Festival Muara Baru, untuk pertama ...
Media Removed
Alhamdulillah hari ini kita bisa menjadi saksi dimulainya Festival Muara Baru, untuk pertama kalinya. Festival ini mengingatkan kembali, Indonesia adalah sebuah negara kepulauan dan ibukota Jakarta terletak di tepi pulau, tepi pantai. . Kita sambut baik festival ini apalagi persis ... Alhamdulillah hari ini kita bisa menjadi saksi dimulainya Festival Muara Baru, untuk pertama kalinya. Festival ini mengingatkan kembali, Indonesia adalah sebuah negara kepulauan dan ibukota Jakarta terletak di tepi pulau, tepi pantai.
.
Kita sambut baik festival ini apalagi persis hari sabtu pekan depan ini kita jadi tuan rumah Asian Games. Dan banyak dari event-event Asian Games diselenggarakannya di sisi utara Jakarta, ada 8 lokasi. Kita ingin nanti kawasan pesisir Jakarta bisa menyambut para atlet. Kota Tua salah satu destinasi utama bagi atlet dan official yang mengikuti Asian Games. Dari sana dengan mudah kita bisa ajak untuk datang ke sekitar pesisir Jakarta. Banyak sekali kesempatan untuk kita menunjukan sisi lain dari Jakarta.
.
Festival Muara Baru 2018 diinisiasi Perum Perindo dan Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) bersinergi Pemprov DKI Jakarta. Sejumlah kegiatan digelar untuk menyemarakkan puncak festival seperti zumba, lomba masak ikan oleh juru masak nelayan kapal, makan ikan gratis, kompetisi perahu naga, lomba foto Instagram, lomba mewarnai, dan donor darah.
.
Festival seperti ini perlu mengajak warga untuk terlibat, kita terus gaungkan keluar dan berharap yang pertama ini menjadi kesempatan kita untuk mengambil evaluasi, dan hikmah untuk kita kembangkan terus di masa-masa mendatang.
.
#festivalmuarabaru2018
Read more
Halo Bro Sis! Yakin kamu jago masak? Yakin masakanmu enak? Ayo buktikan pada sebuah festival ...
Media Removed
Halo Bro Sis! Yakin kamu jago masak? Yakin masakanmu enak? Ayo buktikan pada sebuah festival memasak terbesar di pertengahan tahun 2018. #SlemanTempleRun dan #SlemanNightCookingFestival adalah 2 event terbesar tahun 2018 ini yang bergabung menjadi satu. Dimeriahkan dengan ... Halo Bro Sis!

Yakin kamu jago masak? Yakin masakanmu enak? Ayo buktikan pada sebuah festival memasak terbesar di pertengahan tahun 2018.

#SlemanTempleRun dan #SlemanNightCookingFestival adalah 2 event terbesar tahun 2018 ini yang bergabung menjadi satu. Dimeriahkan dengan 1000 pelari, 500 pemasak, dan 1000 pengunjung dalam dua hari yang tak akan terlupakan.

Daftarin kamu dan team kamu jika cukup bernyali untuk mendapatkan hadiah 20jt nanti
• Bath 1 : maksimal 1 Juli 2018 Rp 200.000
• Bath 2 : maksimal 20 Juli 2018 Rp 250.000

Pendaftaran stand akan ditutup apabila sudah memenuhi quota atau maximal 20 Juli 2018.

More info : @slemantemplerun2018
.
_________________________________
.
Bagi yang belum ikutan kuis berhadiah kaos keren STR 2018, kaos SNCF 2018, dan hadiah menarik lainnya, buruan ikutan ya sebelum 27 Juli 2018. Cek postingan sebelum ini!
.
#event #SNCF2018 #SlemanNightCookingFestival2018 #FoodFestival #Sleman #VisitSleman #Jogja #Yogyakarta #explorejogja #cooking #SlemanTempleRun2018 #giveaway #kuis #quiz #kontes #festival
Read more
Loading...
 #Repost @honda_kalbar (@get_repost) ・・・ PCX Challenge Kalbar Mau Motor PCX GRATISS....??? Yuk ...
Media Removed
#Repost @honda_kalbar (@get_repost) ・・・ PCX Challenge Kalbar Mau Motor PCX GRATISS....??? Yuk ikutan PCX Challenge . Event ini berlaku khusus untuk pengguna sosial media yang berdomisili di Kalimantan Barat aja nih brosis Jadi, untuk yang diluar Kalimantan Barat, mohon maaf ... #Repost @honda_kalbar (@get_repost)
・・・
PCX Challenge Kalbar

Mau Motor PCX GRATISS....???
Yuk ikutan PCX Challenge
.
Event ini berlaku khusus untuk pengguna sosial media yang berdomisili di Kalimantan Barat aja nih brosis
Jadi, untuk yang diluar Kalimantan Barat, mohon maaf nih ya..
.
Sesuai dengan janji mimin Honda Kalbar kemaren,
kalau Honda bakal bagi-bagi hadiah..
udah pada tau belum apa hadiahnya?
Naah..nih minim kasih tau ya, Honda kalbar mau ngadain PCX Challenge Kalbar
apa itu?? Sebuah Event yang bisa brosis ikutin untuk lebih mengenal dan mengetahui keunggulan dan fitur-fitur keren Honda PCX yang dibuat dalam lima tahapan.
.
Tahapan pertama yang perlu brosis lakuin adalah:
1. Like postingan ini
2. Repost postingan ini
3. Wajib Follow @honda_kalbar
4. Tag 10 orang teman mu
5. Hastag #PCXChallengeKalbar
.
Periode untuk tahap pertama berlangsung hingga 31 Mei 2018
Peserta yang lolos pada tahap pertama, akan diseleksi lagi untuk mengikuti tahap kedua
dan tahap-tahap selanjutnya hingga tahap kelima.
.
Hadiah untuk pemenangnya, akan diumumkan di Instagram Honda Kalbar
1. Hadiah Utama berupa satu unit sepeda motor Honda PCX 150
2. Hadih kedua berupa satu unit handphone Samsung Galaxy S9
3. Hadiah ketiga berupa satu unit handphone Samsung Galaxy A8
4. Hadiah terakhir berupa uang tunai senilai Rp. 500.000; untuk 7 orang pemenang
.
Cara #repost nya:
Download Aplikasi Instagram repost atau sejenisnya
Di PlayStore, AppStore atau cari di Google juga bisa
Trus, download aplikasinya
Silahkan gunakan aplikasi tersebut buat repost kiriman honda kalbar.
Atau bisa juga googling cara repost kiriman di Instagram
Oke..? Semoga bisa membantu
.
Yuuuk...ikutan sekarang juga..
Jangan sampe nyesel lho
karena Hadiahnya menarik bangetttt...
mimin aja tertarik dengan hadiahnya
.
Samapi ketemu ke tahap kedua
.
Salam Satu HATI.
.
#honda #Kalbar #PCXChallengeKalbar #satuHati #OneHeart #welovehonda #PCXExceedExcellence #maticPremium #KelasInternasional
Read more
Repost By @salbai34venue: "Record Store Day (RSD) adalah sebuah perayaan dari budaya unik akan ...
Media Removed
Repost By @salbai34venue: "Record Store Day (RSD) adalah sebuah perayaan dari budaya unik akan kemunculan toko musik independen dan peranannya dalam lingkungan sekitar. . Tak jarang, pada hari perayaan RSD juga dirilis beberapa spesial rilis dalam bentuk vinyl maupun dalam bentuk ... Repost By @salbai34venue: "Record Store Day (RSD) adalah sebuah perayaan dari budaya unik akan kemunculan toko musik independen dan peranannya dalam lingkungan sekitar.
.
Tak jarang, pada hari perayaan RSD juga dirilis beberapa spesial rilis dalam bentuk vinyl maupun dalam bentuk CD.
.
Kemeriahan RSD biasanya dirayakan dengan penampilan live music, jumpa artis, parade, serta diskusi.
.
Meski pertama kali diinisiasi di Amerika Serikat, kini wabahnya sudah sampei diseluruh penjuru dunia, termasuk di Indonesia.
.
Sejak tahun 2007, RSD sudah menjadi layaknya "Lebaran" bagi pelaku dan penikmat musik sidestream di Indonesia. Sejumlah kota (umumnya kota besar), menjadikan RSD sebagai annual event yang harus dilaksanakan setiap pertengahan bulan April.
.
Dan tak lama lagi, Kota Serang akan turut merayakan semangat RSD untuk pertama kalinya. Gelaran ini digagas oleh teman-teman di @salbai34venue yang dibantu oleh duo bersaudara @suherlanbrothersig
.
Terus simak perkembangan RSD Serang 2018, dilini masa kita. Dan jadilah bagian dari sejarah ini.
#RecordStoreDay
#RecordStoreDaySerang2018
#RSDSRG2018
#Salbai34Venue
#SHRLNRecord
#RilisanFisik
#vynil
#CD
#Cassette
#AlbumMusic
#Event
#Gigs
#Sidestream
#Indie
#Label
#Movement
#KotaSerang
#KotaCilegon
#Pandeglang
#Lebak
#Banten" (via #InstaRepost @EasyRepost)
Read more
Loading...
7 Deadly Sins adalah sebuah konsep pemotretan yang sangat unik. Dengan satu konsep ini, kita tidak ...
Media Removed
7 Deadly Sins adalah sebuah konsep pemotretan yang sangat unik. Dengan satu konsep ini, kita tidak hanya mendapatkan satu jenis mood portrait saja, tetapi langsung lima sekaligus. Dari kelima mood itu, sangat berbeda satu sama lain, seakan-akan, pemotretan itu dilakukan di waktu yang ... 7 Deadly Sins adalah sebuah konsep pemotretan yang sangat unik. Dengan satu konsep ini, kita tidak hanya mendapatkan satu jenis mood portrait saja, tetapi langsung lima sekaligus. Dari kelima mood itu, sangat berbeda satu sama lain, seakan-akan, pemotretan itu dilakukan di waktu yang berlainan. Siap antri di event berikutnya. Thanks!

From The Event 7Deadly Sins

Captured with Sony A7 + FE 1.8/50 (Available light)

Muse: @crystaloceanie_official
Concept: @coffeclate_signature
Host: @doss.id
Supported: @sonyindonesia @sonyaplha_id

@doss.id @SonyAlphaRangers @sonyalpha_id @sonyindonesia
#DOSS7DeadlySins #SonyAlpha_ID #DOSSEvent
Read more
Asian African Carnival merupakan sebuah event unik Kota Bandung yang dijuluki sebagai Capital of Asia Africa karena menjadi tuan rumah dari Konferensi Asia Afrika tahun 1955. Event carnival yang acara utamanya adalah parade dari negara-negara Asia Afrika di sepanjang jalan bersejarah ... Asian African Carnival merupakan sebuah event unik Kota Bandung yang dijuluki sebagai Capital of Asia Africa karena menjadi tuan rumah dari Konferensi Asia Afrika tahun 1955. Event carnival yang acara utamanya adalah parade dari negara-negara Asia Afrika di sepanjang jalan bersejarah dimana puuhan tahun yang lalu berbagai negara dari kedua benua bertemu.
.
“A City Festivity in Commemorating 62 Years of Asian African Conference” FESTIVAL KOTA yang berlandaskan pada semangat & jiwa DASA SILA BANDUNG demi mewartakan nilai & pesan kebaikan yang dihadirkan kembali pada peringatan KONFERENSI ASIA AFRIKA yang ke-62 tahun di Kota Bandung.
.
"Celebrating CULTURE, Celebrating DIFFERENCES”
Read more
GRASS TRACK Grass track adalah sebuah ajang balapan yang menggunakan track tanah,grass track ...
Media Removed
GRASS TRACK Grass track adalah sebuah ajang balapan yang menggunakan track tanah,grass track berbeda dgn ajang balapan motocross, ajang balapan grass track mebatasi kapasitas mesin motor balapnya, motor-motor yang di gunakan umumnya mempunyai kapasitas mesin dari 110 cc sampai ... GRASS TRACK

Grass track adalah sebuah ajang balapan yang menggunakan track tanah,grass track berbeda dgn ajang balapan motocross, ajang balapan grass track mebatasi kapasitas mesin motor balapnya, motor-motor yang di gunakan umumnya mempunyai kapasitas mesin dari 110 cc sampai 125 cc, di ajang balapan grass track mempunyai beberapa kelas di mulai dari kelas bebek 4 tak open, kelas bebek 4 tak pemula, kelas bebek 2tak-4tak campuran, dan motor yang di gunakan bebas dan memenuhi kreiteria di atas, pembalap-pembalap grass track pada umumnya bukan berasal dari sekolah racer melainkan dari pembalap-pembalap liar, dan terakhir ajang grass track hanya berlaku di indonesia saja, lain halnya dengan ajang balapan motocross, dimana kapasitas mesin ajang motocross lebih besar dari ajang grass track, dan motor yang di pakai memang khusus motor balap, dan motocross tidak hanya di indonesia saja melainkan ada juga di luar indonesia, lebihnya lagi motocross adalah event balap tanah internasional.

sumber : https://www.imi.co.id/olahraga/category/grass-track
Read more
Acara Sederhana Yang mungkin antum butuhkan. . Bismillah OPEN HOUSE Naidu Clothing Sebuah ...
Media Removed
Acara Sederhana Yang mungkin antum butuhkan. . Bismillah OPEN HOUSE Naidu Clothing Sebuah event sederhana yang semoga penuh manfaat. Apa isinya? Kita ngumpul bareng Sharing ilmu bermanfaat bareng Ngaji bareng Belanja bareng 4 Point yang insyaallah ada di acara sederhana ... Acara Sederhana
Yang mungkin antum butuhkan. .

Bismillah
OPEN HOUSE Naidu Clothing
Sebuah event sederhana yang semoga penuh manfaat.
Apa isinya?
Kita ngumpul bareng
Sharing ilmu bermanfaat bareng
Ngaji bareng
Belanja bareng
4 Point yang insyaallah ada di acara sederhana ini adalah
1. Belajar bisnis dan online marketing bareng, InsyaAllah :
a. Kita akan belajar bareng mas Fery Atmaja pemilik rumah makan PREKSU tentang "Membuat Produk Bersaing, Bisnis Berkah" ( Senin 27 Nov 09.00-11.30 Wib)
b. Lanjut semi " Workshop Desain Grafis, Viral di Instagram " bareng Mas Rofi Abul Hasani founder Mimbar Digital (Senin 27 Nov 12.00-14.00 Wib)
c. Dan, Kunjungan keluarga besar dari yayasan beasiswa Enterpreneur Mien R Uno Foundation Envoy IX ( Senin 27 Nov 14.00-16.30 Wib)
d. Dihari kedua, dibersamai kang Teuku Indra Wardana seorang praktisi Facebook Ads dengan tema "Memacu Bisnis Dengan Facebook Ads" ( Selasa 28 Nov 09.00-11.30 Wib)
e. Lanjut, sharing " Tips & Trik Marketplace jualan di Tokopedia, Bukalapak & Shopee " bareng mas Weliyan Tanoyo mentor jagoanmarketplace.com" ( Selasa 28 Nov 12.30-14.30 Wib)
2. Ngumpul bareng orang produktif.
kita berdoa ( Mudah2n pada ngumpul, anak muda dan orantua baik, pengusaha muslim salih, calon buyer, suplayer, dan sejenisnya, semoga yg hadir adalah orang2 terbaik Aamiin)

3. Ngaji bareng, insyaallah dihari terakhir.
Ada pengajian bersama Ust. Ransi Al Indragiri dengan tema "Cara Muslim Berbuat Baik" ( Selasa 28 Nov 15.00-17.00 Wib)* Dan yang ke

4. Kita belanja bareng.
Dapatkan produk2 Naidu Clothing DISKON UP TO 60% ada : * Kaos Muslim * Polko ( Poloshirt + Koko) * Baju koko
* Kaos muslim anak
dll

dan untuk produk akhwatnya dapatkan produk Totally Hijab * Pasmina Instan syari * handshock / Manset
* Jas hujan muslimah khusus
* Niqob
* Kaos Kaki Muslimah
* Kerudung
dll

Hmm kapan waktu dan tempatnya?
InsyaAllah akan di adakan di halaman kecil Workspace Naidu Clothing, di Jl. Palagan Km 14,5 (Barat Garment MTG)
Bagaimana cara ikut acaranya?
Silahkan daftarkan diri antum
Nama_alamat_no.hp kirim k CS 081235577663
Read more
Loading...
// MILES FOR WALKERS // . Tujuan berlari bukan hanya sekadar mencapai garis finish. Berlari dapat ...
Media Removed
// MILES FOR WALKERS // . Tujuan berlari bukan hanya sekadar mencapai garis finish. Berlari dapat digunakan untuk tujuan yang baik seperti membantu sesama. 'Miles for Walkers' adalah sebuah inisiatif dari RUNMLGRUN untuk membantu pasien pasca operasi patah tulang bawah. . Hampir ... // MILES FOR WALKERS //
.
Tujuan berlari bukan hanya sekadar mencapai garis finish. Berlari dapat digunakan untuk tujuan yang baik seperti membantu sesama. 'Miles for Walkers' adalah sebuah inisiatif dari RUNMLGRUN untuk membantu pasien pasca operasi patah tulang bawah.
.
Hampir setiap pasien yang datang ke poli untuk rehabilitasi pasca operasi patah tulang bawah membutuhkan alat bantu untuk berjalan. Kita bersama bisa membantu pasien-pasien tersebut dengan menyediakan peminjaman gratis alat bantu seperti Crutch dan Walker karena alat bantu ini tidak dijaminkan melalui BPJS.
.
Pada tanggal 12 November 2016 yang bertepatan dengan Hari Kesehatan Nasional, 12 orang dari RUNMLGRUN akan berlari di event Jakarta Ultra 100. Berlari sejauh 25km, 50km, ataupun 100km akan terasa ringan dengan bantuan donasi dari teman-teman.
.
Setiap walker atau sepasang crutch bernilai Rp 400.000, seluruh hasil donasi akan kami salurkan ke Poli Kedokteran Fisik dan Rehabilitasi Medis RS Saiful Anwar, Malang.
.
Mari kita bantu mereka berjalan melalui kitabisa.com/milesforwalkers
.
.
#MilesForWalkers #RUNMLGRUN
Read more
RAMAIKAN !!! Pameran Foto @KruiMotret “KRUI, The Exotic Paradise” Pembukaan : Hari, tanggal ...
Media Removed
RAMAIKAN !!! Pameran Foto @KruiMotret “KRUI, The Exotic Paradise” Pembukaan : Hari, tanggal : Senin, 16 April 2018 Pukul : 16.00 WIB s.d Selesai Tempat : Plaza Labuhan Jukung Krui . Stand : Krui Fair (16-23 April 2018) Event : KruiPro, Tanjung Setia (20 April 2018) Krui Motret ... RAMAIKAN !!!
Pameran Foto @KruiMotret “KRUI, The Exotic Paradise”
Pembukaan :
Hari, tanggal : Senin, 16 April 2018
Pukul : 16.00 WIB s.d Selesai
Tempat : Plaza Labuhan Jukung Krui
.
Stand : Krui Fair (16-23 April 2018)
Event : KruiPro, Tanjung Setia (20 April 2018)

Krui Motret adalah sebuah komunitas di Kabupaten Pesisir Barat yang menjadi wadah silaturahmi dan belajar para pecinta fotografi. Komunitas fotografi yang anggotanya berasal dari beragam background dan rentang usia ini bertujuan untuk saling berbagi ilmu fotografi tapi tetap fun dan asik sekaligus mempromosikan potensi wisata dan keanekaragaman budaya yang ada di Kabupaten Pesisir Barat.
Pameran foto yang bertajuk "KRUI, The exotic paradise" merupakan gelaran dari sebuah kejujuran pemotret asli Krui dan Lampung umumnya tentang keindahan dan keeksotikan alam serta kebudayaan yang unik yang ada di Pesisir Barat Lampung.
.
Menampilkan karya-karya terbaik dari anggota #KruiMotret :
- @hagasha_aga
- @riez_aries
- @akunrino
- @pardosihotang
- @yogiastrayuda
- @tamaa_11
- @samsu.humas
- @widiyansah06
- @ha_kaluja
- @ferdinal.eduardo
.
Dengan kurator :
@ekafendiaspara_alliwa

dan patisipasi dari Fotografer Senior :
@paralampung
.
.
Sponsor :
@aqieni
@djabungresort
@krui_cell
@roemahbiroe
@weskos_surfco
@anjungbangoking
@sturf_tee
@aeromedia.id
@mattaindonesia
@drcoffeekrui
@liwart_pemotretliwa
@ojekpiknik_liwa
BRI Unit Sukau
Pondok Pesisir Resort
Toko Besi 3 Serangkai
TP PKK Kab. Pesisir Barat
DPMPP Kab. Pesisir Barat
Disdikbud Kab. Pesisir Barat
Bagian Humas Setdakab Pesisir Barat
Bagian Protokol Setdakab Pesisir Barat
.
Media Partner :
@lampuung
@inilampungyay
@potretlampung
@selampung
@pesisirbarat_
@amongkrui
@ijamitkrui
@kruigeh
@ikamm_pesisirbarat
@krui_boardriders
@kruitourism
@homestay_piknikliwa
@travelpiknik_liwa
@lampost.co
@harianmomentum_
@radarlampungbarat
@redaksinetizenku
@medinaslampung
Read more
What is SHAREPRENEUR? - Sharepreneur adalah sebuah acara yang dihadirkan oleh @ec_feuii ,tempat ...
Media Removed
What is SHAREPRENEUR? - Sharepreneur adalah sebuah acara yang dihadirkan oleh @ec_feuii ,tempat untuk kita berbagi ilmu , berdiskusi mengenai entrepreneur atau kewirausahaan. Bertujuan untuk menyebarkan ide-ide yang baru kepada komunitas, organisasi, maupun individu-individu. - Kami ... What is SHAREPRENEUR?
-
Sharepreneur adalah sebuah acara yang dihadirkan oleh @ec_feuii ,tempat untuk kita berbagi ilmu , berdiskusi mengenai entrepreneur atau kewirausahaan.
Bertujuan untuk menyebarkan ide-ide yang baru kepada komunitas, organisasi, maupun individu-individu.
-
Kami percaya, dari sebuah ide dapat mengubah sikap,dan bahkan hidup. maka dari itu, Sharepreneur hadir dengan mereka-mereka yang luar biasa untuk menyebarkan ide-ide mereka mengenai wirausaha.
-
10.12.2017
-
@ec_feuii
-
#talkshow #sharepreneur #ecfeuii #yogyakarta #eventjogja #event #entrepreneur
Read more
Loading...
Beberapa waktu lalu saya dan @awangizm mendapat kepercayaan untuk hosting sebuah event launching ...
Media Removed
Beberapa waktu lalu saya dan @awangizm mendapat kepercayaan untuk hosting sebuah event launching salah satu produk kecantikan. Simple Beauty series dari Navaagreen. Setelah sekian lama saya ga ngemc event di mall akhirnya ngemc lagi.. dan yang menarik adalah event ini benar benar membuat ... Beberapa waktu lalu saya dan @awangizm mendapat kepercayaan untuk hosting sebuah event launching salah satu produk kecantikan. Simple Beauty series dari Navaagreen. Setelah sekian lama saya ga ngemc event di mall akhirnya ngemc lagi.. dan yang menarik adalah event ini benar benar membuat pengalaman MC saya “kaya”
Bagaimana enggak, untuk pertama kalinya saya dihadapkan situasi, yang tidak terduga.
Di atas panggung, ditengah semua mata penonton memandang, karena saat itu saya sedang membacakan pengumuman pemenang kontes,
Eng ing eng...
Sendal wedges saya jebol.
Literally jebol sis.
Persis iklan mentos jaman dulu (if u know what i mean) yang sol sepatunya lepas dengan begitu relaksnya dari alas kaki.
T.E.G.A
Mana saya siap ditinggal sol sepatu begitu aja di atas panggung.
Dalam hati, ya jelas malu lah, itu ga usah ditanya, kesel juga ples nyesel kenapa kepedean bgt pake sendal murah yg uda lama ga keluar lemari.
But i know this is the real stage i should handle. Show must go on. Kadang ada hal yg ga ngenakin yang pait terjadi di luar kehendak kita, kedewasaan diri lah yang membuktikan seberapa cakap kita menyikapi this unwanted situation.
And u know what, i feel quite happy because i think at least i can manage my feeling on stage in front of the audiences. Ga yang trus bete dan tetep bisa jadiin kejadian itu materi becandaan di atas panggung. And of course i have to thank my partner for being very cooperative and responsive.
Persis dalam hidup, pasangan yang baik akan selalu dapat diandalkan dalam situasi tersulit sekalipun.
Thanks @navaagreen25 @pidoradora @ryudeka
Eventnya luar biasa asik dan seru kek kalian!!❤️✨
Read more
Sukses buat Fedi @gapaitinggi sebagai pelari Indonesia pertama yang akan mengikuti ajang “North ...
Media Removed
Sukses buat Fedi @gapaitinggi sebagai pelari Indonesia pertama yang akan mengikuti ajang “North Pole Marathon” event lomba marathon terdingin didunia ️ Sukses ya, kita bangga banget 🏻 Jakarta - Pelari Indonesia, Fedi Fianto, akan berpartisipasi di sebuah event lari maraton ... Sukses buat Fedi @gapaitinggi sebagai pelari Indonesia pertama yang akan mengikuti ajang “North Pole Marathon” event lomba marathon terdingin didunia ❄️❄️❄️
Sukses ya, kita bangga banget 🙏🏻 Jakarta - Pelari Indonesia, Fedi Fianto, akan berpartisipasi di sebuah event lari maraton ekstrem. Fedi akan berlari di Kutub Utara yang punya kondisi amat menantang.

https://sport.detik.com/sport-lain/d-3942507/pelari-indonesia-akan-ikut-maraton-di-kutub-utara

Event yang akan diikuti oleh Fedi adalah FWD North Pole Marathon 2018 atau yang juga dikenal sebagai World's Coolest Marathon pada 9 April 2018. Fedi menjadi pelari Indonesia pertama yang ambil bagian di ajang tersebut
#brothers #sisters
Read more
Born To Protect adalah sebuah program dengan aktifitas terpadu untuk menjaring gladiator-gladiator ...
Media Removed
Born To Protect adalah sebuah program dengan aktifitas terpadu untuk menjaring gladiator-gladiator muda di bidang Cyber security. Program ini digagas oleh Xynexis dan didukung sepenuhnya oleh KOMINFO. Kompetisi ini adalah Kompetisi Cyber Security Nasional yang diharapkan ... Born To Protect adalah sebuah program dengan aktifitas terpadu untuk menjaring gladiator-gladiator muda di bidang Cyber security. Program ini digagas oleh Xynexis dan didukung sepenuhnya oleh KOMINFO.

Kompetisi ini adalah Kompetisi Cyber Security Nasional yang diharapkan setiap tahun bisa menjaring 10.000 kanditat talent Cyber Security Indonesia.

Untuk bisa menghimpun bakat-bakat Gladiator Cyber security Born to Protect akan hadir di 10 kota di Indonesia untuk melakukan Audisi.

Program Kompetisi ini akan memilih 100 gladiator IT untuk dididik menjadi Jagoan Cyber Security di event DIGITAL CAMP selama 2 Minggu. Dengan dibantu Mentor-mentor handal diharapkan bisa menciptakan talent yang berkualitas dari generasi muda Indonesia.
Read more
Loading...
Hai hai hai, kita punya sebuah event nih buat anak muda maupun tua yang amat suka berkomunitas dan ...
Media Removed
Hai hai hai, kita punya sebuah event nih buat anak muda maupun tua yang amat suka berkomunitas dan camping, Event ini kami beri nama NOVEMBER CAMP yang bertemakan Travelling, Photograph, Music, Dan Food. ×× Sekilas info untuk acara ini : Tujuan diadakannya acara ini untuk mempererat ... Hai hai hai, kita punya sebuah event nih buat anak muda maupun tua yang amat suka berkomunitas dan camping, Event ini kami beri nama NOVEMBER CAMP yang bertemakan Travelling, Photograph, Music, Dan Food.
××
Sekilas info untuk acara ini :
Tujuan diadakannya acara ini untuk mempererat tali silaturahmi antar komunitas se-kalimantan timur yg diadakan dalam waktu 2 hari 1 malam berada di Muara Badak, Pulau Indah Kurma.
Kegiatan yang ada dalam acara adalah: Travelling, Photograph, Music, Food. Tak hanya itu saja masih banyak keseruan lainnya yang akan kita lakukan nantinya.
CREATE YOUR BEST MOMENT IN EVENT NOVEMBER CAMP.
26-27 NOVEMBER 2016.
Untuk informasi/pendaftaran lebih lanjut bisa hubungi panitia di masing masing regional:
Balikpapan : Contact Person / ID Line
- Fandy Reynaldy : Fandyreynaldy07
Samarinda : Contact Person / ID Line
- Hard'z : hardz79 / 0895329531001
Tenggarong : Contact Person / ID Line
- Benny Timothy : BenTim666 / 085347497759
Muara Badak : Contact Person / ID Line
- Taufiqurachman / 081350661911

#NovemberCamp #Instameetindonesia #instagram
Read more
[THE LEGEND OF ROCK vol.II] >21 Juli 2018 . Lintasan Cerita : Adalah sebuah rekomendasi kesuksesan ...
Media Removed
[THE LEGEND OF ROCK vol.II] >21 Juli 2018 . Lintasan Cerita : Adalah sebuah rekomendasi kesuksesan dari kelembagaan Minat&Bakat UKM Seni Pancoran yang sejatinya bernaung pada Universitas UKI Paulus Makassar. Dengan menjunjung eksistensinya maka Menghadirkan kembali sebuah kegiatan ... [THE LEGEND OF ROCK vol.II]
>21 Juli 2018
.
Lintasan Cerita : Adalah sebuah rekomendasi kesuksesan dari kelembagaan Minat&Bakat UKM Seni Pancoran yang sejatinya bernaung pada Universitas UKI Paulus Makassar. Dengan menjunjung eksistensinya maka Menghadirkan kembali sebuah kegiatan Festival Musik ber-genre Rock era 90', dengan alasan untuk kembali bernostalgia pada alunan musik saat itu.
.
Mekanisme Pendaftaran : - Dimulai pada tanggal 07-18 Juli 2018, dan sedianya akan di adakan technical meeting pada tanggal 18 Juli 2018
-Serta lokasi tempat pendaftarannya bertepatan di sekretariatan UKM Seni Pancoran(Jl.Perintis km.13 Daya)
-biaya pendaftaran, Rp.150.000,00
.
Atribut event conten :
-Pameran kendaraan versi klasik (expo)
-Fashion est.90
-Wisata perbelanjaan souvenir dan fastfood/drink
-Live skate
.
Guest Start : "LOE JOE"
.
Akhirnya mari merapat dalam genggaman erat untuk menyambut hadirnya kegiatan ini, sedianya bagi kalian yang terjun pada genre rock, silahkan daftarkan bandmu, dan jadilah sebagai saksi The Legend Of Rock Vol.II, dengan total hadiah sebesar, Rp.5.000.000,00.
.
Untuk info lebih lanjut : Cp, 082190883800 - 085394449017
.
Let's Rockin

#UKMSENIPANCORAN
Read more
Jazz Traffic Festival 2018 Pesta Musik Tanah Air Tujuh tahun sudah, Jazz Traffic Festival (JTF) ...
Media Removed
Jazz Traffic Festival 2018 Pesta Musik Tanah Air Tujuh tahun sudah, Jazz Traffic Festival (JTF) mewarnai perhelatan musik di Tanah Air. Tahun ini adalah tahun kedelapan acara musik persembahan Suara Surabaya Media akan digelar. Jazz Traffic adalah sebuah program siaran di Radio ... Jazz Traffic Festival 2018 Pesta Musik Tanah Air

Tujuh tahun sudah, Jazz Traffic Festival (JTF) mewarnai perhelatan musik di Tanah Air. Tahun ini adalah tahun kedelapan acara musik persembahan Suara Surabaya Media akan digelar.

Jazz Traffic adalah sebuah program siaran di Radio Suara Surabaya yang mengudara sejak tahun 1983. .
Adalah Bubi Chen sang virtuoso musik jazz internasional dari Surabaya pernah ikut mengasuh siaran Jazz Traffic sejak tahun 1985 sampai wafat pada tahun 2012. Om Bubi, sapaan Bubi Chen, diberi slot siaran program Jazz Traffic “Bubi Chen Show” seminggu sekali.

Siaran Jazz Traffic kini tidak hanya memperdengarkan komposisi-komposisi jazz, tapi juga mengapresiasi musisi dan mengenalkan sub genre Jazz Tradisional hingga Free Jazz dan Acid Jazz.
.
Selama 35 tahun mengudara, Jazz Traffic telah membentuk komunitas-komunitas jazz yang solid, tidak hanya di Kota Surabaya, tapi juga kota-kota lain di Indonesia. .
Sementara itu event Jazz Traffic Festival (JTF) digelar Suara Surabaya sejak tahun 2011, berturut-turut setiap tahun hingga 2018 ini.
.
.
Jadi kamu Sudah punya Tiket nya?
Kalo Belum, bisa di kamu dapetin melalui www.jazztraffic.com
Atau melalui tiket Box Partner.
.
.
#Agendakota
#AgendaSurabaya
@jazztraffic
#agendamusik
#eventmusik #eventjazz #eventsurabaya
#YukBikinEvent
Read more
 #bbqridecollectiveclub adalah sebuah pergerakan yang mempunyai prinsip "hidup adalah udunan", ...
Media Removed
#bbqridecollectiveclub adalah sebuah pergerakan yang mempunyai prinsip "hidup adalah udunan", maka dari itu setiap tahun nya kami selalu mengusahakan hadir dan mengikuti berbagai event, agar scene ini tetap hangat dan silaturahmi pun terjaga. Hari ini kami bertolak ke kuala lumpur, ... #bbqridecollectiveclub adalah sebuah pergerakan yang mempunyai prinsip "hidup adalah udunan", maka dari itu setiap tahun nya kami selalu mengusahakan hadir dan mengikuti berbagai event, agar scene ini tetap hangat dan silaturahmi pun terjaga. Hari ini kami bertolak ke kuala lumpur, malaysia utk mjd #TenagaKustomIndonesia di event Art Of Speed 2018.
.
Apa itu udunan???udunan dalam artian bersama2, tanpa mementingkan diri sendiri, bersama2 membantu agar brand kami semua tetap hangat dan bisa membuat dapur ngebul.
.
So...,How much love can you give to your hoods? .
Salam manis, bu ipin polda (polisi dapur).
Pic by : @flat_garage
Read more
[Editorial] Pussy Riot, Feminis Musuh Bebuyutan Putin Yang Menginvasi Final Piala Dunia 2018 . Siapa, ...
Media Removed
[Editorial] Pussy Riot, Feminis Musuh Bebuyutan Putin Yang Menginvasi Final Piala Dunia 2018 . Siapa, atau apakah Pussy Riot itu? Lalu, apa tujuan mereka melakukan aksi tersebut? Pussy Riot adalah sebuah kelompok protes, punk rock, dan feminis Rusia yang berbasis di Moskow dan didirikan ... [Editorial] Pussy Riot, Feminis Musuh Bebuyutan Putin Yang Menginvasi Final Piala Dunia 2018
.
Siapa, atau apakah Pussy Riot itu? Lalu, apa tujuan mereka melakukan aksi tersebut? Pussy Riot adalah sebuah kelompok protes, punk rock, dan feminis Rusia yang berbasis di Moskow dan didirikan pada tahun 2011. Mereka adalah aktivis anti-Kremlin.
.
Kelompok ini bisa dibilang merupakan musuh bebuyutan presiden Rusia, Vladimir Putin.
.
Selama ini, Pussy Riot kerap melancarkan protes-protes terhadap Putin. Sejumlah lagu dan video musik yang isinya menentang Putin telah mereka rilis.
.
Final Piala Dunia, yang merupakan salah satu sporting event paling banyak disaksikan, dan dihadiri langsung oleh Putin, juga presiden Prancis dan Kroasia, menjadi panggung spektakuler bagi mereka untuk melakukan aksinya
.
Sejauh ini, tidak ada referensi yang dapat menyebutkan secara pasti berapa jumlah anggota Pussy Riot. Namun ada tiga figur yang menjadi pentolan kelompok ini. Mereka adalah Nadezhda Tolokonnikova, Maria Alykhina, dan Yekaterina Samutsevich.
.
Aksi di Luzhniki Stadium bukanlah yang pertama. Sebelum ini, Pussy Riot sudah terlebih dahulu melakukan beberapa aksi yang tak kalah besar.
.
Termasuk di antaranya adalah ketika Pussy Riot menduduki Katedral Basil di Lapangan Merah pada awal 2012. Di sana, mereka menyanyikan lagu berjudul “Putin Zassel,” atau dalam bahasa Inggris berarti “Putin Has Pissed Himself”, yang meminta Putin mundur dari jabatannya.
.
Pada awal Februari 2012, Pussy Riot kembali melakukan aksinya. Kali ini lebih fenomenal: memainkan lagu berjudul “Punk Prayer” di altar suci Katedral Kristus dan Juru Selamat di Moskow. Lewat “Punk Prayer,” Pussy Riot hendak mengkritik keberadaan Gereja Ortodoks yang dinilai anti-perempuan, konservatif, anti-LGBT, dan punya kedekatan lebih dengan Putin.
.
Bersambung dan baca selengkapnya disini: https://bit.ly/2JrDA5H
.
#Bolanet #Bolaneters #WorldCup2018 #PialaDunia2018 #France #Prancis #Croatia #Kroasia #Giroud #Mbappe #Griezmann #Matuidi #Kante #Pogba #Pavard #Umtiti #Mandzukic #Perisic #Modric #Rebic #Rakitic #Brozovic #Lovren #PussyRiot #VladimirPutin
Read more
Persib adalah sebuah klub sepakbola yang buat sebagian orang Bandung udah kaya agama. Banyak banget ...
Media Removed
Persib adalah sebuah klub sepakbola yang buat sebagian orang Bandung udah kaya agama. Banyak banget pendukung fanatiknya! Makanya walopun saya cuma pernah nonton pertandingan Persib sekali doang jaman kuliah dulu, rasanya seneng juga bisa ngopi2 bareng para pemain Persib di @1933dapurkopi ... Persib adalah sebuah klub sepakbola yang buat sebagian orang Bandung udah kaya agama. Banyak banget pendukung fanatiknya! Makanya walopun saya cuma pernah nonton pertandingan Persib sekali doang jaman kuliah dulu, rasanya seneng juga bisa ngopi2 bareng para pemain Persib di @1933dapurkopi hari ini. Ada Billy 'The Kid' Keraf dan Aqil Savik yang nemenin saya seru2an di acara launching cafe barunya Persib yang asik banget tadi sama om @dixxieland dan pak Teddy juga.
Hayo kamu-kamu yang katanya suka nonton bola, apal nggak posisi Billy & Aqil di Persib apa aja? 😆
.
#persib #bandung #event #launching #indonesia #football #soccer #sepakbola #sport #cafe #1933 #1933dapurkopi 📸 By @kang_afrizal nuhun kang!
Read more
Event yang sangat keren, lebih keren kamu hadir ke acaranya! 🤘 #Repost @therangersshow Hey ...
Media Removed
Event yang sangat keren, lebih keren kamu hadir ke acaranya! 🤘 #Repost @therangersshow Hey Rangers! Silakan repost photo ini. . . The Rangers Show adalah sebuah gelaran 13 The Changcuters yang akan diadakan di Bandung pada Oktober 2017 oleh Changcutrangers dan dibuat spesial ... Event yang sangat keren, lebih keren kamu hadir ke acaranya! 🤘

#Repost @therangersshow

Hey Rangers! Silakan repost photo ini.
.
.

The Rangers Show adalah sebuah gelaran 13 The Changcuters yang akan diadakan di Bandung pada Oktober 2017 oleh Changcutrangers dan dibuat spesial hanya untuk 130 orang.
.
.
Geser dengan jarimu dan simak informasinya secara utuh.
.
.
Wow Ma'
.
.
informasi lebih lanjut silakan ikuti @therangersshow
.
.
#therangersshow #13thechangcuters #changcutrangers #thechangcuters #show #bandung #oktober
Read more
Buat teman - teman di Surabaya, @sub.letter punya kabar baik nih.. . Pasti tau kan bulan ini adalah ...
Media Removed
Buat teman - teman di Surabaya, @sub.letter punya kabar baik nih.. . Pasti tau kan bulan ini adalah bulan yang spesial bagi bangsa indonesia? Yap! Bulan kemerdekaan! Jadi kita akan mengadakan sebuah event . "Subletter Unjuk Karya Untuk Indonesia" . Kita akan mengadakan Sharing Season ... Buat teman - teman di Surabaya, @sub.letter punya kabar baik nih..
.
Pasti tau kan bulan ini adalah bulan yang spesial bagi bangsa indonesia? Yap! Bulan kemerdekaan! Jadi kita akan mengadakan sebuah event
. "Subletter Unjuk Karya Untuk Indonesia" .
Kita akan mengadakan Sharing Season & Pen Meet Up! Disitu kalian bisa meet up bersama kita dan sharing tentang ilmu lettering bareng temen - temen @sub.letter 😁
.
Oh iya! Kita juga mengakadan Workshop Basic Brush Calligraphy & Flourish~ Buat temen - temen yang ingin memperdalam ilmunya tentang Brush Calligraphy ataupun Flourish bisa banget deh ikut workshop ini! :) Catat tanggalnya ya guys!
.
Subletter Unjuk Karya Untuk Indonesia
.
Sharing Season & Pen Meet Up
📆 : Sabtu, 18 Agustus 2018
🏢 : Little Tokyo lt. 2M, Pakuwon Mall
⌚ : 16.00 - 21.00
.
Workshop Basic Brush Calligraphy & Flourish
📆 : Minggu, 19 Agustus 2018
🏢 : Little Tokyo lt. 2M, Pakuwon Mall ⌚ Brush Calligraph: 11.00 - 14.00
⌚ Flourish: 16.00 - 19.00
💸 Alat dan Modul : 50k .
Cp: IHDA 0857 6135 7349 .See you! 😊
.
#Subletter
Read more
Kumpul ID 2018 @indonesian_drummers - adalah sebuah acara musik baru yang unik berbasis alat musik ...
Media Removed
Kumpul ID 2018 @indonesian_drummers - adalah sebuah acara musik baru yang unik berbasis alat musik drum bersamaan dalam rangka perayaan 8 tahun komunitas Indonesian Drummers, komunitas yang mempunyai visi untuk mempersatukan & menjembatani semua komunitas, pemain, pencinta, pemerhati, ... Kumpul ID 2018 @indonesian_drummers - adalah sebuah acara musik baru yang unik berbasis alat musik drum bersamaan dalam rangka perayaan 8 tahun komunitas Indonesian Drummers, komunitas yang mempunyai visi untuk mempersatukan & menjembatani semua komunitas, pemain, pencinta, pemerhati, kolektor drum sampai pada pemegang merk alat musik drum yang ada di Indonesia. Akan ada Masterclass & klinik / special perform dari drummer hebat Indonesia. Display drumset asli yang dipakai drummer Indonesia di panggung. Booth & display produk dari merk-merk drum dengan harga spesial. Penampilan perwakilan dari sekolah musik & komunitas drum dari seluruh indonesia. Dan untuk pertama kalinya Indonesian Drummers akan mengadakan Gathering Nasional yang akan mengundang seluruh perwakilan dari komunitas drum di Indonesia.
So save the date drummers,
JUMAT 29 JUNI 2018. TITAN CENTRE BINTARO.

More info coming soon [email protected]_drummers
🥁🥁🥁🥁🥁 Booking & Info : 08179909997 #indonesiandrummer #drummer #indonesia #komunitasdrum #drum #event #kumpulid
Read more
Basha Market adalah bazar yang mengkurasi brand lokal buatan anak muda yang inovatif dan kreatif, ...
Media Removed
Basha Market adalah bazar yang mengkurasi brand lokal buatan anak muda yang inovatif dan kreatif, mulai dari fesyen, kuliner, dan lifestyle. . Tahun ini, ada lebih Dari 90 brand terpilih di Surabaya yang mengikuti event yang dihelat secara periodik tersebut. . Local bazaar menjaditren ... Basha Market adalah bazar yang mengkurasi brand lokal buatan anak muda yang inovatif dan kreatif, mulai dari fesyen, kuliner, dan lifestyle. .
Tahun ini, ada lebih Dari 90 brand terpilih di Surabaya yang mengikuti event yang dihelat secara periodik tersebut.
.
Local bazaar menjaditren baru bagi anak muda di kota-kota besar di Indonesia. Biasanya, sebuah space yang cukup besar di sebuah mal dipakai sebagai “lapak” bisnis-bisnis kreatif anak muda, mulai dari produk fashion, kuliner, hingga craft. .
Para pengunjung, maupun para penjual yang membuka booth, rata-rata adalah young adults, mulai dari mahasiswa hingga mereka yang memasuki awal usia 30 tahun.
.
Dengan berkembangnya wadah seperti ini, semakin banyak anak muda yang tidak ragu untuk mulai berbisnis di industri kreatif. .
Jangan lewatkan Bazaar Lokal Paling keren di Surabaya akhir bulan ini :

BASHA MARKET "LIMBO"
31 Agustus - 2 September 2018
Pakuwon Mall, Pearl Exhibition Hall, Surabaya.
.
Kalo kamu, Apa yang Paling ditunggu di setiap perhelatan Basha Market diadakan?.
.
@Bashamarket
#Bashamarket2018
#BashaMarketLimbo
#Agendakota
#Agendasurabaya
#agendaagustus
#Eventsurabaya
#Eventkreatif
#Aslisuroboyo
#lovesuroboyo
Read more
. . . 🚘🚘🚘🚘🚘🚘. . We welcome & PROUDLY present our SPONSOR for MOOD REPUBLIK SHOP & WIN CONTEST 2018 🏻 . VOLKSWAGEN PASSENGER CAR MALAYSIA SDN BHD . . Enquiries www.volkwagen.com.my . . 🚘🚘🚘🚘🚘🚘 . . SHOP & WIN PALING GILA DI MALAYSIA . INI PELUANG TERAKHIR ... .
.
.
🎉🚘🎊🎉🚘🎊🎉🚘🎊🎉🚘🎊🎉🚘🎊🎉🚘🎊.
.
We welcome & PROUDLY present our SPONSOR for MOOD REPUBLIK SHOP & WIN CONTEST 2018 👇🏻
.
VOLKSWAGEN PASSENGER CAR MALAYSIA SDN BHD .
.
Enquiries www.volkwagen.com.my .
.
🎉🚘🎊🎉🚘🎊🎉🚘🎊🎉🚘🎊🎉🚘🎊🎉🚘🎊
.
.
SHOP & WIN PALING GILA DI MALAYSIA
.

INI PELUANG TERAKHIR ANDA ! SETAHUN CONTEST BELANGSUNG ! CABUTAN LUCKY DRAW SEBUAH VOLKSWAGEN BEETLE SPORT PADA HARI TERAKHIR , EVENT TERAKHIR MOOD REPUBLIK 2018 , KL YES FEST PWTC AHAD 23 DISEMBER JAM 10 MALAM ! .
.
SHOPPING SERENDAH RM 97 DI MANA MANA FESTIVAL MOOD REPUBLIK , DAPATKAN RESIT DAN BAWA KE KAUNTER MOOD REPUBLIK ! ISIKAN BORANG PENYERTAAN ! .
.
SENANG NYA NAK MENANG SEBUAH VOLKSWAGEN BEETLE SPORT !SPEND MINIMAL RM 97 DI MANA MANA BOOTH dalam SINGLE RESIT di #KLYESFEST & #KLBEAUTYFEST . .
DAPATKAN RESIT dari booth anda melakukan pembelian, dan SILA KE MR PREMIUM KAUNTER di LUAR HALL , dan dapatkan BORANG PENYERTAAN !
.
MUDAHNYA ! BELANJA RM 97 dan MENANGI SEBUAH VOLKSWAGEN BEETLE SPORT dan RM 1000 CASH NOTE X 10 PEMENANG!
.
SIAPA TAHU INI ADALAH REZEKI ANDA!
.
GOOD LUCK #MRFANATIK ! Infat shopping , Ingat @moodrepublik ! Lupakan yang lain ! .
.
Read more
 #Repost @sessaxuanthi with @get_repost ・・・ “Papaku meninggal saat gw berumur 11taun. Lalu ...
Media Removed
#Repost @sessaxuanthi with @get_repost ・・・ “Papaku meninggal saat gw berumur 11taun. Lalu gw jg ngalamin dipecat dari kantor tercintah, sehari setelah cuti lahiran. 5 taun kemudian anakku meninggal di usianya yg masih 9 bulan. Di taun yg sama, juga sempet merugi di sebuah project event. ... #Repost @sessaxuanthi with @get_repost
・・・
“Papaku meninggal saat gw berumur 11taun. Lalu gw jg ngalamin dipecat dari kantor tercintah, sehari setelah cuti lahiran. 5 taun kemudian anakku meninggal di usianya yg masih 9 bulan. Di taun yg sama, juga sempet merugi di sebuah project event. Dan taun berikutnya, gw terpaksa nutup usaha restoran.
Sempet gw memperlakukan momen terpuruk itu semacam kompetisi derita. Bahwa hanya pengalaman gw-lah satu-satunya yang paling sial di seluruh jagat. Ternyata banyak pelajaran, banyak hikmah, banyak inspirasi yang saat ini malah jadi pijakan untuk menata hidup yang lebih berwarna.”
- Sessa Xuanthi 🌸

Nujuh Bulan x MS Project mempersembahkan INSPIRASI IBU vol. 2 dengan tema "BANGKIT!"
.
Sebuah acara komunitas dari perempuan untuk perempuan. Sebuah acara untuk mengingatkan bahwa tiap diri perempuan adalah unik, mempunyai pengalaman dan cerita yang berbeda-beda yang dapat menginspirasi, memberikan ide serta manfaat untuk perempuan lainnya.
.
.
Dalam rangka memperingati Hari Ibu Nasional 22 Desember, tema "BANGKIT" menyentuh seputar perjalanan perempuan yang pernah mengalami kehilangan dalam hidupnya dan dapat bangkit dari keterpurukan. Mereka adalah perempuan tegar yang akan berbagi cerita tentang sepenggal kisah hidupnya. Anda akan mendengar perjalanan mereka.
.
INSPIRASI IBU VOL.2
TEMA "BANGKIT"
11 foto, 11 menit, 1 kisah, 1 ibu.
.
Dengarkan kisah mereka, kisah perempuan inspiratif.
.
🌻Pembicara :
Fithri Widanarty @fithriw
Sessa Xuanthi @sessaxuanthi
Azani Fitria @azanifitria
Arum Riddell-Carre @urbanwitch1111
_
🌻Moderator :
Nurul Ifadhah @nifadhah
_
🌻 Hari & Tanggal:
Sabtu, 15 Desember 2018, pukul 1.00-3.00 di Nujuh Bulan Studio.
_
🌻Tiket :
Rp 100.000 untuk 2 orang dan Rp 80.000 per orang.
_ 🌻INFO dan PENDAFTARAN:
[email protected]
Whatsapp : +6287889182939 (Annisa)
_
#nujuhbulanstudio #inspirasiibu #momsupportmom #perempuaninspiratif #inspiringstory
Read more
Tanpa Koma 4.0 Perjalanan manusia bisa jadi adalah pengalaman spiritual, dan semua perjalanan ...
Media Removed
Tanpa Koma 4.0 Perjalanan manusia bisa jadi adalah pengalaman spiritual, dan semua perjalanan manusia adalah pengalaman logical, Spiritual ataupun Logical hanyalah kacamata dan " mata " tanpa " kacamata " tetap bisa melihat, dan lebih dalam menjadi gerbang untuk " merasakan " . Jika ... Tanpa Koma 4.0

Perjalanan manusia bisa jadi adalah pengalaman spiritual, dan semua perjalanan manusia adalah pengalaman logical, Spiritual ataupun Logical hanyalah kacamata dan " mata " tanpa " kacamata " tetap bisa melihat, dan lebih dalam menjadi gerbang untuk " merasakan " .

Jika " kacamata " itu kita buka, Seni bukan hanya sekedar ekspresi seperti Sedih ataupun Gembira, lebih dalam dari itu Seni bisa jadi sebuah kemampuan , salahsatunya adalah kemampuan untuk bertahan hidup dalam hal material ataupun imaterial. ( Walaupun jangan - jangan dewata tak pernah mengelompokan hidup dalam ranah material ataupun imaterial)
Edrike ( @joosencherself ) , perempuan yang masih ada" Al bantani " nya, memfokuskan " Seni Rupa " sebagai senjata untuk ia bertahan hidup, jurus - jurusnya selalu diaplikasikan terhadap " arang " dan " kertas " , yang kali ini waktu dan ruang mengijinkan ia untuk menamakan " arang " dan " kertas " itu dengan nama ( Samara ) ,

dalam Ruang dan Waktu yang diberinama " Pamali " , edrike akan memamerkan sebuah karya seni rupa bernama " Samara" ( seni = kemampuan) karya itu akan dipamerkan selama 3 hari , 13 - 15 Desember 2018 ( waktu manusia). Manusia adalah makhluk sosial, tidak bisa hidup sendiri, begitupun untuk bertahan hidup, manusia tidak bisa bertahan hidup secara mandiri.
Jarwo, Sukma, Hasna, Devidya, dan Agus adalah berbagai semesta yang dalam Ruang " Pamali " akan ada dalam frekuensi yang sama, frekuensi " seni " , sama - sama bersama untuk bertahan hidup.

#art #pamali #sinopsis #pelajar
#perupa #seni #senirupa #pameran #karya #event #bandung
Read more
Gunung Andong adalah sebuah gunung bertipe perisai di Kabupaten Magelang, Jawa Tengah. Gunung ...
Media Removed
Gunung Andong adalah sebuah gunung bertipe perisai di Kabupaten Magelang, Jawa Tengah. Gunung ini belum pernah mempunyai aktivitas meletus. Gunung Andong terletak di antara Ngablak dan Tlogorjo, Grabag dan berketinggian sekitar 1.463 m. Gunung Andong merupakan salah satu dari beberapa ... Gunung Andong adalah sebuah gunung bertipe perisai di Kabupaten Magelang, Jawa Tengah. Gunung ini belum pernah mempunyai aktivitas meletus. Gunung Andong terletak di antara Ngablak dan Tlogorjo, Grabag dan berketinggian sekitar 1.463 m. Gunung Andong merupakan salah satu dari beberapa gunung yang melingkari Magelang. Berdampingan dengan gunung Telomoyo, gunung ini berada di perbatasan wilayah Salatiga, Semarang, dan Magelang.
Photo by @rizkakhadafi
.
.
.
.
.
.
.
.
.=============================
Follow
Event and Trip @mdplindonesiatrip
Store @mdpl.store
==============================
Read more
Keberagaman adalah keindahan alam semesta yang diciptakan oleh Tuhan. Begitupun dalam #Yoga ...
Media Removed
Keberagaman adalah keindahan alam semesta yang diciptakan oleh Tuhan. Begitupun dalam #Yoga , tanpa keberagaman dalam style Yoga, mungkin Yoga di Indonesia akan membosankan. Disinilah kita harus bersyukur karena @namastefestival kembali menyelenggarakan #festivalyoga tahunan ... Keberagaman adalah keindahan alam semesta yang diciptakan oleh Tuhan. Begitupun dalam #Yoga , tanpa keberagaman dalam style Yoga, mungkin Yoga di Indonesia akan membosankan. Disinilah kita harus bersyukur karena @namastefestival kembali menyelenggarakan #festivalyoga tahunan yang tahun ini saya lihat menjadi sebuah event yang terindah sepanjang saya mengikutinya sejak tahun 2011. Yuk ramaikan #RumahBhinneka #NamasteFestival2018 di Jakarta tgl 26-28 Oktober 2018 dengan teman - teman guru senior Yoga di Indonesia @deeradewi @slametyogamix @yennychristine dan teman-teman yoga seperjuangan lainnya. See you

#Repost @namastefestival with @get_repost
・・・
Our beloved Home Faculties are joining the line-up of CIMB Niaga Namaste Festival 2018! They are the teachers who we all know and love. Let's join their classes and feel their energy during the festival!
.
26-28 October 2018
CIMB Niaga Namaste Festival 2018
Jakarta, Indonesia
.
#CNNF2018 #cimbniaganamastefestival2018 #namastefestival2018 #namastefestival
#faculty #teacher #yogateacher #yogafestival #festival #namaste #nf2018
Read more
PRAMBANAN JAZZ FESTIVAL 2018 Prambanan Jazz Festival kali ini telah memasuki tahun yang ke 4, ...
Media Removed
PRAMBANAN JAZZ FESTIVAL 2018 Prambanan Jazz Festival kali ini telah memasuki tahun yang ke 4, dan akan berlangsung selama 3 hari yaitu tanggal 17, 18 dan 19 Agustus 2018 di Komplek Pelataran Candi Prambanan Yogyakarta. . Festival musik ini menjadi salah satu festival musik di Indonesia ... PRAMBANAN JAZZ FESTIVAL 2018

Prambanan Jazz Festival kali ini telah memasuki tahun yang ke 4, dan akan berlangsung selama 3 hari yaitu tanggal 17, 18 dan 19 Agustus 2018 di Komplek Pelataran Candi Prambanan Yogyakarta. .
Festival musik ini menjadi salah satu festival musik di Indonesia yang paling bergengsi sekaligus ditunggu.
.
Perpaduan artis internasional dan dalam negeri ditambah lokasi Candi Prambanan menjadikan festival ini nyaris tak tertandingi.

Festival yang setiap tahunnya akan terus diadakan sebagai bentuk sinergi jangka panjang dalam upaya memperkenalkan dunia pariwisata Indonesia khususnya Candi Prambanan dan kota sekitarnya ke tingkat dunia internasional sebagai bentuk diplomasi budaya dalam kekuatan baru untuk memperkuat branding nasional. .
Festival ini juga akan menjadi alternatif tujuan konser musik yang menampilkan kearifan budaya lokal ke pentas global dengan menjadikan kompleks candi Hindu terbesar di Indonesia dari abad ke-9 ini sebagai venue tempat pertunjukan, Prambanan Jazz adalah sebuah seni pertunjukan yang memadukan antara seni, musik dan budaya. .
Semoga perayaan event kebudayaan ini akan selalu memberikan inspirasi bagi kita, menggugah semangat kita dalam berkehidupan yang lebih baik.
.
Selengkapnya :
http://prambananjazzfestival.com
.
#PrambananJazzFestival
#Agendakota
#agendajogjakarta
#wisatajogja
#eventmusik
Read more
<span class="emoji emoji1f3a5"></span>🇮🇩HAI PARA SINEAS MUDA SE-INDONESIA!!🇮🇩<span class="emoji emoji1f3a5"></span> YUK! mari kita luapkan semua ide-ide cemerlang kita ...
Media Removed
🇮🇩HAI PARA SINEAS MUDA SE-INDONESIA!!🇮🇩 YUK! mari kita luapkan semua ide-ide cemerlang kita ke dalam film dengan ikut berpartisipasi dengan, DDF PARADIGMA FILM FESTIVAL SHORT MOVIE COMPETITION 2018! • Sebelumnya, Pada bulan November 2017, Dian Didaktika Short Movie Competition ... 🎥🇮🇩HAI PARA SINEAS MUDA SE-INDONESIA!!🇮🇩🎥 YUK! mari kita luapkan semua ide-ide cemerlang kita ke dalam film dengan ikut berpartisipasi dengan,
📌DDF PARADIGMA FILM FESTIVAL SHORT MOVIE COMPETITION 2018!📌

Sebelumnya,
Pada bulan November 2017, Dian Didaktika Short Movie Competition 2017 telah sukses menyelenggrakan sebuah event lomba film pendek tingkat Jawa dengan menjaring 72 film pendek tingkat SMP dan SMA. Dengan rangkaian kegiatan yang meliputi workshop, screening, dan awarding. Acara ini telah melibatkan beberapa tokoh film nasional yang diantaranya adalah :
🎤 Bapak Slamet Rahardjo.
🎤 Abimana Aryasatya.
🎤 Chairunnisa.
🎤 German G Mintapradja.
Acara Dian Didaktika Short Movie Competition 2017 telah sukses dilaksanakan dengan sangat meriah dan prestisius. Maka dari itu, mari ikut berpartisipasi dalam DDF Paradigma Film Festival Short Movie Competition 2018!

DDF Paradigma Film Festival Short Movie Competition 2018,
terbuka untuk pelajar SMP-SMA/SMK/MA sederajat se-Indonesia.
🎉Acara ini telah di support oleh Filmpelajar.com🎉

🎬 Genre : Horror, Drama, Comedy, Action, dan Thriller.
🎬 Bertema BEBAS.
🎬 Kategori Film : FIKSI (film berdurasi Max. 15 menit).
🎬 Produksi tahun 2017-2018.

❗️COME JOIN US!❗️
✨FREE REGISTRATION!✨
Batas pengumpulan film sampai tanggal :
📍3 September 2018📍
For more information :
👉🏻Instagram : @Paradigma2018
Contact Person:
☎️ Salma // 081298792002
☎️ Yasmeen // ‭081297791774‬
☎️ Afi // 082150900436
☎️ Pak Anto // 081314557070

[email protected]
@idy1087L

📁Formulir Pendaftaran : https://docs.google.com/forms/d/13Z6ZBFqADl923a6IgZLPN_ud2hAnHL0BPrB6ygRb8BE/viewform?edit_requested=true
📁Syarat dan Ketentuan : ‭https://drive.google.com/file/d/1vR4AINJKIP-yaaoK0r2zfGWqN1dk1mph/view?usp=drivesdk‬

🌈Developing Imagination, Improving Innovation🌈
Read more
Ini seru nya klo kita jd vaper, bisa merasakan experience-experience baru bersama komunitas-komunitasnya. ...
Media Removed
Ini seru nya klo kita jd vaper, bisa merasakan experience-experience baru bersama komunitas-komunitasnya. Vape camp adalah sebuah experience baru didalam industri vape di Indonesia, come n join with us ️ Thank You So Much for supporting us and Proud announce that @ministryofvapeindonesia ... Ini seru nya klo kita jd vaper, bisa merasakan experience-experience baru bersama komunitas-komunitasnya. Vape camp adalah sebuah experience baru didalam industri vape di Indonesia, come n join with us
⚫️
Thank You So Much for supporting us and Proud announce that @ministryofvapeindonesia Will be attend Therion DNA Indonesia Cirebon Chapter (TDICC) 1st Anniversary Event as sponsored Guest on July, 28-29th 2018 at Prima Resort Kuningan- West Java
⚫️
⚫️
⚫️
More Info :
Official WhatsApp TDICC (0821 1875 3120)
⚫️
⚫️
⚫️
#theriondnaindonesia
#theriondnacirebon
#theyknowtdi
#BATURJADISEDULUR
#SEDULURANSELAWASE
#karenaDNAkitabersaudara
#vapersindonesia
#vapersciayumajakuning
#anniversary
#komunitas
#cirebonevent
#cirebonsosmed
#cirebonberintan
#cirebonmedia
#cirebonbribin
#seputarcirebon
#cirebontoday #Repost @theriondnacirebon
Read more
Ikut Meetup Malang PHP User Group: Women in Technology Special of Kartini's Day yuk . Jumpa lagi ...
Media Removed
Ikut Meetup Malang PHP User Group: Women in Technology Special of Kartini's Day yuk . Jumpa lagi di April 2018 Meetup. Kali ini Malang PHP User Group mengadakan sebuah event yang spesial . Yup, bulan ini adalah bulan spesial untuk Wanita Indonesia, yang kita kenal dengan nama Hari Kartini. ... Ikut Meetup Malang PHP User Group: Women in Technology Special of Kartini's Day yuk
.
Jumpa lagi di April 2018 Meetup. Kali ini Malang PHP User Group mengadakan sebuah event yang spesial
.
Yup, bulan ini adalah bulan spesial untuk Wanita Indonesia, yang kita kenal dengan nama Hari Kartini. Buat kalian wanita yang berkecimpung di dunia teknologi, yuk daftar di acara ini. Selain itu, buat pria juga boleh hadir kok
.
Malang PHP User Group mendatangkan pemateri wanita yang berperan aktif di dunia teknologi sesuai dengan ilmu dan pengalamannya. Nah, buruan daftar yah dan ingat-ingat tanggalnya :

Daftar : https://kutt.it/mphugAprilMeetup

Hari/ Tanggal : Senin, 16 April 2018, Jam : 18.00 - 21.00 WIB

Tempat : Dilo Malang. Jl. Basuki Rachmat 7-9, Klojen Malang.

Speaker :

1. Amalia Damayanti (Android Developer)

2. Alvian Usnul (Project Manager, DOT Indonesia)

3. Discuss Session

Fasilitas : - Snack
- Free Sticker from Malang PHP User Group & JetBrains Official
- Ilmu bermanfaat
- Full Wifi
- Full AC

Yuk buruan datang jangan sampai ketinggalan. Bawa juga tiket untuk check-in. thank's guys

#teknoevent #womenintech #womenintechnology #teknofemale #PHPMalangUserGroup #teknoeventmlg #kartinidigital #kartinimodern #hariKartini #teknoevent2018 #temedpart #temedpart2018 #ITIndonesia #mahasiswamalang #komunitasPHP #phpindonesia #phpMalang #eventmalang #developermalang #dilomalang
Read more
@akbarboren @lihinzaki @bang_syahri Yuk guys datang acara Mandiri Edukasi tepatnya di Mandiri ...
Media Removed
@akbarboren @lihinzaki @bang_syahri Yuk guys datang acara Mandiri Edukasi tepatnya di Mandiri Karnaval tgl 22 oktober di ICE BSD hall C, sudah saatnya kita melek keuangan termasuk keseruan-keseruan lainnya. #MandiriEdukasi2017 #Repost @jak101fm (@get_repost) ・・・ Mau ... @akbarboren
@lihinzaki
@bang_syahri
Yuk guys datang acara Mandiri Edukasi tepatnya di Mandiri Karnaval tgl 22 oktober di ICE BSD hall C, sudah saatnya kita melek keuangan termasuk keseruan-keseruan lainnya.

#MandiriEdukasi2017

#Repost @jak101fm (@get_repost)
・・・
Mau hadiah e-Money 300rb & gratis masuk Mandiri Karnaval?

Cukup repost & tag 3 temanmu dengan hastag #MandiriEdukasi2017 untuk hadir di acara MANDIRI EDUKASI dalam Mandiri Karnaval hari Minggu, tgl 22 Oktober mulai jam 1 siang, di Panggung Nusantara- Hall C, ICE BSD.

Ditunggu repost kamu hari ini juga ya, karena 3 pemenang terpilih akan dihubungi besok!

MANDIRI EDUKASI adalah sebuah acara ngobrol seru dan bermanfaat dari Bank Mandiri dan seluruh anak perusahaan mengenai edukasi keuangan, seperti Perencanaan Keuangan, Cerdas Berinvestasi, Keamanan Bertransaksi, Solusi Pembiayaan Usaha, dan Produk Perbankan.

Disini kamu bisa dapetin tips-tips mengenai cara melakukan perencanaan keuangan yang baik dalam talkshow yang dipandu oleh Ahmad Gozali (Financial Planner), Ivy Batuta dan narasumber dari Mandiri.

Gak cuma itu, akan ada Celebrity Chef Billy Kalangi dan kamu juga akan dihibur oleh special performance dari Virzha, dan host Kemal Mochtar.

Kamu juga bisa dapetin hadiah & doorprize seru, mulai dari smartphone, kamera, TV, e-Money dan hadiah menarik lainnya.

Ada juga face painting, balon & free flow popcorn, buat para moms yang membawa anaknya

Tunggu apalagi, yuk datang dan ramaikan event Mandiri Edukasi bersama seluruh keluargamu... Selamat Ulang Tahun Bank Mandiri.
Read more
Mari Sehat by Service Learning Community UPH (3 Februari, 10 Maret, dan 7 April 2018)<span class="emoji emoji1f33f"></span><span class="emoji emoji1f49b"></span> . Apa itu ...
Media Removed
Mari Sehat by Service Learning Community UPH (3 Februari, 10 Maret, dan 7 April 2018) . Apa itu Mari Sehat? Mari Sehat adalah sebuah program kerja dari SLC UPH yang bergerak dalam pelayanan, khususnya bidang kesehatan. Tahun ini, Mari Sehat berfokus pada pembuatan BPJS, cek kesehetan, ... Mari Sehat by Service Learning Community UPH (3 Februari, 10 Maret, dan 7 April 2018)🌿💛
.
Apa itu Mari Sehat?
✨ Mari Sehat adalah sebuah program kerja dari SLC UPH yang bergerak dalam pelayanan, khususnya bidang kesehatan. Tahun ini, Mari Sehat berfokus pada pembuatan BPJS, cek kesehetan, pengobatan gratis, dan penyuluhan masakan sehat di Kampung Kidoso, Kedung Dalem, Mauk, Tangerang.
.
Apa saja acaranya?
✨ Program kerja Mari Sehat terbagi dalam 3 fase, yaitu: .
Pre-Event (3 Februari) : Pengumpulan dokumen untuk pembuatan BPJS.
.
Fase A (10 Maret): Demo Masak Sehat bersama Chef Pasya, dengan harapan bahwa demo masak ini mampu memperluas wawasan warga mengenai cara memasak makanan sehat melalui makanan yang tersedia di Kampung Kidoso dan apa yang menjadi makanan sehari-hari mereka.
.
Fase B (7 April): Cek kesehatan dan pengobatan gratis dengan tujuan untuk memfasilitasi masyarakat dalam menjaga kesehatan dengan baik melalui pengobatan secara langsung.
.
Melalui rangkaian acara ini, diharapkan warga Kampung Kidoso mampu menyadari pentingnya kesehatan dan pola hidup yang sehat. Tidak hanya bagi warga Kampung Kidoso, tetapi kami juga berharap Kita semua bisa menyadari pentingnya kesehatan bagi kehidupan! 🍏🍌🍉🥕🥝🥔
.
MARI SEHAT, "Ayo Sehat, Ayo Peduli!" ❤️
.
#MariSehat #IndividuSehatMasyarakatSejahtera #WeServeWeLearn #HealthyIsNotADutyHealthyIsALifestyle
Read more
Mari Sehat by Service Learning Community UPH (3 Februari, 10 Maret, dan 7 April 2018)<span class="emoji emoji1f33f"></span><span class="emoji emoji1f49b"></span> . Apa itu ...
Media Removed
Mari Sehat by Service Learning Community UPH (3 Februari, 10 Maret, dan 7 April 2018) . Apa itu Mari Sehat? Mari Sehat adalah sebuah program kerja dari SLC UPH yang bergerak dalam pelayanan, khususnya bidang kesehatan. Tahun ini, Mari Sehat berfokus pada pembuatan BPJS, cek kesehetan, ... Mari Sehat by Service Learning Community UPH (3 Februari, 10 Maret, dan 7 April 2018)🌿💛
.
Apa itu Mari Sehat?
✨ Mari Sehat adalah sebuah program kerja dari SLC UPH yang bergerak dalam pelayanan, khususnya bidang kesehatan. Tahun ini, Mari Sehat berfokus pada pembuatan BPJS, cek kesehetan, pengobatan gratis, dan penyuluhan masakan sehat di Kampung Kidoso, Kedung Dalem, Mauk, Tangerang.
.
Apa saja acaranya?
✨ Program kerja Mari Sehat terbagi dalam 3 fase, yaitu: .
Pre-Event (3 Februari) : Pengumpulan dokumen untuk pembuatan BPJS.
.
Fase A (10 Maret): Demo Masak Sehat bersama Chef Pasya, dengan harapan bahwa demo masak ini mampu memperluas wawasan warga mengenai cara memasak makanan sehat melalui makanan yang tersedia di Kampung Kidoso dan apa yang menjadi makanan sehari-hari mereka.
.
Fase B (7 April): Cek kesehatan dan pengobatan gratis dengan tujuan untuk memfasilitasi masyarakat dalam menjaga kesehatan dengan baik melalui pengobatan secara langsung.
.
Melalui rangkaian acara ini, diharapkan warga Kampung Kidoso mampu menyadari pentingnya kesehatan dan pola hidup yang sehat. Tidak hanya bagi warga Kampung Kidoso, tetapi kami juga berharap Kita semua bisa menyadari pentingnya kesehatan bagi kehidupan! 🍏🍌🍉🥕🥝🥔
.
MARI SEHAT, "Ayo Sehat, Ayo Peduli!" ❤️
.
#MariSehat #IndividuSehatMasyarakatSejahtera #WeServeWeLearn #HealthyIsNotADutyHealthyIsALifestyle
Read more
Mari Sehat by Service Learning Community UPH (3 Februari, 10 Maret, dan 7 April 2018)<span class="emoji emoji1f33f"></span><span class="emoji emoji1f49b"></span> . Apa itu ...
Media Removed
Mari Sehat by Service Learning Community UPH (3 Februari, 10 Maret, dan 7 April 2018) . Apa itu Mari Sehat? Mari Sehat adalah sebuah program kerja dari SLC UPH yang bergerak dalam pelayanan, khususnya bidang kesehatan. Tahun ini, Mari Sehat berfokus pada pembuatan BPJS, cek kesehetan, ... Mari Sehat by Service Learning Community UPH (3 Februari, 10 Maret, dan 7 April 2018)🌿💛
.
Apa itu Mari Sehat?
✨ Mari Sehat adalah sebuah program kerja dari SLC UPH yang bergerak dalam pelayanan, khususnya bidang kesehatan. Tahun ini, Mari Sehat berfokus pada pembuatan BPJS, cek kesehetan, pengobatan gratis, dan penyuluhan masakan sehat di Kampung Kidoso, Kedung Dalem, Mauk, Tangerang.
.
Apa saja acaranya?
✨ Program kerja Mari Sehat terbagi dalam 3 fase, yaitu: .
Pre-Event (3 Februari) : Pengumpulan dokumen untuk pembuatan BPJS.
.
Fase A (10 Maret): Demo Masak Sehat bersama Chef Pasya, dengan harapan bahwa demo masak ini mampu memperluas wawasan warga mengenai cara memasak makanan sehat melalui makanan yang tersedia di Kampung Kidoso dan apa yang menjadi makanan sehari-hari mereka.
.
Fase B (7 April): Cek kesehatan dan pengobatan gratis dengan tujuan untuk memfasilitasi masyarakat dalam menjaga kesehatan dengan baik melalui pengobatan secara langsung.
.
Melalui rangkaian acara ini, diharapkan warga Kampung Kidoso mampu menyadari pentingnya kesehatan dan pola hidup yang sehat. Tidak hanya bagi warga Kampung Kidoso, tetapi kami juga berharap Kita semua bisa menyadari pentingnya kesehatan bagi kehidupan! 🍏🍌🍉🥕🥝🥔
.
MARI SEHAT, "Ayo Sehat, Ayo Peduli!" ❤️
.
#MariSehat #IndividuSehatMasyarakatSejahtera #WeServeWeLearn #HealthyIsNotADutyHealthyIsALifestyle
Read more
"Hanya Tuhan yang tahu kapan dan bagaimana kita akan pergi meninggalkan semua yang kita cintai ...
Media Removed
"Hanya Tuhan yang tahu kapan dan bagaimana kita akan pergi meninggalkan semua yang kita cintai untuk selamanya." HJ. Dijemput kepastian adalah sebuah keniscayaan. Apakah orang-orang yang ditinggalkan akan tetap hidup dan bahagia seperti ketika sang kepala keluarga masih hidup, ... "Hanya Tuhan yang tahu kapan dan bagaimana kita akan pergi meninggalkan semua yang kita cintai untuk selamanya."
HJ.

Dijemput kepastian adalah sebuah keniscayaan. Apakah orang-orang yang ditinggalkan akan tetap hidup dan bahagia seperti ketika sang kepala keluarga masih hidup, tergantung kepada apa yang sudah dilakukan oleh yang pergi ke alam baka dan apa yang akan dilakukan oleh anggota keluarga yang masih hidup di alam fana.

Info event dan buku: 08179287818 (WA)

#hukumwaris #hukumwarisindonesia #legacy #law #harta #warisan #hartawaris #waris #ahliwaris #pewaris #estate
Read more
Hayuk semuanya...Yang setia, yg mau cari tau gimana caranya setia, yg pernah nggak setia, sila ...
Media Removed
Hayuk semuanya...Yang setia, yg mau cari tau gimana caranya setia, yg pernah nggak setia, sila datang buat yang di Semarang dan sekitarnya *berusaha nggak tersinggung sambil sruput coklat panas #Repost @alleviatencare with @get_repost ・・・ Akhir-akhir ini, kita sering melihat ... Hayuk semuanya...Yang setia, yg mau cari tau gimana caranya setia, yg pernah nggak setia, sila datang buat yang di Semarang dan sekitarnya 😚*berusaha nggak tersinggung sambil sruput coklat panas #Repost @alleviatencare with @get_repost
・・・
Akhir-akhir ini, kita sering melihat berita, akun gosip, atau post-post di media sosial yang membahas tentang pelakor. Temen-temen juga pasti ga asing dengan tagar #BuDendy yang menjadi sangat viral baru-baru ini, berkaitan dengan kasus perselingkuhan yang dilakukan oleh suaminya.
Mengapa selingkuh saat ini menjadi hal yang biasa kita temui? Berita tentang pelakor seakan akan semakin menjadi hype saat ini.

Menurut Badan Pusat Statistik (BPS), dalam data perceraian tahun 2012-2015, setidaknya ada 39 perceraian di Indonesia setiap jamnya. Dan selain faktor ekonomi, faktor perselingkuhan pun yang menjadi mayoritas terjadinya perceraian di Indonesia.

Hmm, ada apa dengan komitmen & kesetiaan?
Apakah menjaga komitmen adalah sebuah barang mewah yang tidak semua orang bisa lakukan? Apa yang sebenarnya memicu terjadinya perselingkuhan tersebut? Siapa yg harus melakukan introspeksi diri? Apakah hanya pelaku perselingkuhan saja? Ataukah semua pihak?

Kasus perselingkuhan jadi concern kami beberapa waktu terakhir. Alleviatalk kami kali ini akan mengusut tuntas tentang perselingkuhan, dan apa saja rahasia untuk menjaga kesetiaan dalam hubungan percintaan dari sudut pandang keilmuan psikologi.

Yuk! Gabung di talkshow & discussion kami, jangan lupa ajak suami/istri, pacar, atau gebetan kalian ya! kalian juga bisa sharing dan tanya jawab langsung dengan psikolog, Adi Dinardinata, S.Psi, M.Psi, Psikolog, dan Ayu Rahmawati Tirto S.Psi.

Alleviatalk 03 :
SETIA ITU KERJASAMA, “Bagaimana rahasia menjaga kesetiaan?”
Hari/tanggal : Sabtu, 3 Maret 2018
Waktu : 18.30-20.30 WIB
Di @impala.space
(Lantai 2 Spiegel)
HTM 45k

Registration :
https://alleviaten.com/event/alleviatalk-03/
(Link on bio)

#Alleviaten #AlleviatenCare #eventsemarang #MentalHealth #MentalHealthcare
Read more
Halo generasi muda Sumedang!!! Campus Day Sumedang 2018 adalah sebuah organisasi yang bertujuan ...
Media Removed
Halo generasi muda Sumedang!!! Campus Day Sumedang 2018 adalah sebuah organisasi yang bertujuan untuk mewadahi adik-adik untuk mempersiapkan jenjang yang lebih tinggi setelah SMA. CDS 2018 memiliki 3 event yaitu: ️ Sumedang Leader Summit ️ Try Out SBMPTN ️ LAST! Sumedang Education ... Halo generasi muda Sumedang!!! Campus Day Sumedang 2018 adalah sebuah organisasi yang bertujuan untuk mewadahi adik-adik untuk mempersiapkan jenjang yang lebih tinggi setelah SMA.
CDS 2018 memiliki 3 event yaitu: 🔸️ Sumedang Leader Summit ✔
🔸️ Try Out SBMPTN ✔
🔸️ LAST! Sumedang Education Fair (coming soon!) Saya, Handika Prakasa siap mengikuti kegiatan Sumedang Education Fair Campus Day Sumedang pada 4 Februari 2018 di Lapangan IPP Sumedang nanti!🙆‍♂️🙆‍♀️ Yuk join, jangan lewatkan keseruan Sumedang Education Fair ini. See you there!

#campusdaysumedang
#cds2018 #cukangmadangankanakajayaan
Read more
Halo generasi muda Sumedang!!! Campus Day Sumedang 2018 adalah sebuah organisasi yang bertujuan ...
Media Removed
Halo generasi muda Sumedang!!! Campus Day Sumedang 2018 adalah sebuah organisasi yang bertujuan untuk mewadahi adik-adik untuk mempersiapkan jenjang yang lebih tinggi setelah SMA. CDS 2018 memiliki 3 event yaitu: ️ Sumedang Leader Summit ️ Try Out SBMPTN ️ LAST! Sumedang Education ... Halo generasi muda Sumedang!!! Campus Day Sumedang 2018 adalah sebuah organisasi yang bertujuan untuk mewadahi adik-adik untuk mempersiapkan jenjang yang lebih tinggi setelah SMA.
CDS 2018 memiliki 3 event yaitu: 🔸️ Sumedang Leader Summit ✔
🔸️ Try Out SBMPTN ✔
🔸️ LAST! Sumedang Education Fair (coming soon!) Saya, Amel Melisya Utami siap mengikuti kegiatan Sumedang Education Fair Campus Day Sumedang pada 4 Februari 2018 di Lapangan IPP Sumedang nanti!🙆‍♂️🙆‍♀️ Yuk join, jangan lewatkan keseruan Sumedang Education Fair ini. See you there!

#campusdaysumedang
#cds2018
#cukangmadangankanakajayaan
Read more
Halo generasi muda Sumedang!!! Campus Day Sumedang 2018 adalah sebuah organisasi yang bertujuan ...
Media Removed
Halo generasi muda Sumedang!!! Campus Day Sumedang 2018 adalah sebuah organisasi yang bertujuan untuk mewadahi adik-adik untuk mempersiapkan jenjang yang lebih tinggi setelah SMA. CDS 2018 memiliki 3 event yaitu: ️ Sumedang Leader Summit ️ Try Out SBMPTN ️ LAST! Sumedang Education ... Halo generasi muda Sumedang!!! Campus Day Sumedang 2018 adalah sebuah organisasi yang bertujuan untuk mewadahi adik-adik untuk mempersiapkan jenjang yang lebih tinggi setelah SMA.
CDS 2018 memiliki 3 event yaitu: 🔸️ Sumedang Leader Summit ✔
🔸️ Try Out SBMPTN ✔
🔸️ LAST! Sumedang Education Fair (coming soon!) Saya, Silvia Novianti siap mengikuti kegiatan Sumedang Education Fair Campus Day Sumedang pada 4 Februari 2018 di Lapangan IPP Sumedang nanti!🙆‍♂️🙆‍♀️ Yuk join, jangan lewatkan keseruan Sumedang Education Fair ini. See you there!

#campusdaysumedang
#cds2018 #cukangmadangankanakajayaan
Read more
My restless months finally paid off! <span class="emoji emoji1f44f"></span> . #Repost @lifeatarcilland (@get_repost) ・・・ #latepost ...
Media Removed
My restless months finally paid off! . #Repost @lifeatarcilland (@get_repost) ・・・ #latepost - Earlier yesterday at @mama.pedia 1st Meet Up. Mamapedia ini adalah sebuah komunitas yang awalnya saya dirikan untuk menyatukan para ibu diluar sana. Menjadikan komunitas ini suatu ... My restless months finally paid off! 👏
.
#Repost @lifeatarcilland (@get_repost)
・・・
#latepost - Earlier yesterday at @mama.pedia 1st Meet Up. Mamapedia ini adalah sebuah komunitas yang awalnya saya dirikan untuk menyatukan para ibu diluar sana. Menjadikan komunitas ini suatu wadah dimana para ibu bisa mengungkapkan isi hati dan kebingungan mereka saat sebelum, akan, atau sesudah menjadi ibu.
.
Apapun title nya, new parents, parents-to-be, working mom, stay at home mom, single mom, or any questions you got dari mulai bingung soal pregnancy sign? We’ve got Pregnancy group ✔️ You got confused of your first baby meal? We got MPASI section too ✔️ Since experience is the best teacher, so who better share their advice and opinions than other moms who’s going through the same?
.
In just 3 months, we’ve gained almost 800 members. What a number! Dan akhirnya Mamapedia merealisasikan #MamapediaMeetUp pertama nya dengan banyak dukungan dari member, team, sahabat, dan para sponsor yang sangat membantu berjalannya acara diluar ekspektasi kami.
.
Terimakasih terutama buat para mama influencer yg tergabung di Mamapedia sudah menyempatkan diri hadir, untuk para sponsor @gigel.id @balonkoe @ayamterik @luwihkitchen @thecustardinc.patisserie @kuykuy_thaitea @rumahmandar dan event venue kita @evhive also @nakitaid yang meliput acara nya seharian 💖 Untuk yang sudah mengidekan pembuatan komunitas ini @argatahta, my newest partner who’s now helping me building this community @talithalubis also sis @meganovelia yang MC in acaranya kemarin 💖💖💖 *Ucapan terimakasih ala-ala oscar*
.
Buat yang penasaran mau join, silahkan banget, it’s all free, you can just click the link on bio 💖 Happy Monday!
.
(PS: Buat yang merasa ada di foto comment pleaseee idk instagram kalian semua 😂😭)
Read more
Purple Ribbon Run Merupakan sebuah event 5K kompetisi lari dan 3K Jalan Santai yang akan berlangsung ...
Media Removed
Purple Ribbon Run Merupakan sebuah event 5K kompetisi lari dan 3K Jalan Santai yang akan berlangsung pada tanggal 26 November 2017 di Jakarta Garden City untuk menggalang dukungan publik Indonesia dan pada saat yang bersamaan mendesak Pemerintah serta jajaran DPR RI dalam mengesahkan ... Purple Ribbon Run Merupakan sebuah event 5K kompetisi lari dan 3K Jalan Santai yang akan berlangsung pada tanggal 26 November 2017 di Jakarta Garden City untuk menggalang dukungan publik Indonesia dan pada saat yang bersamaan mendesak Pemerintah serta jajaran DPR RI dalam mengesahkan RUU Penghapusan Kekerasan Seksual sebagai bentuk perlindungan bagi korban kekerasan seksual.

Langsung daftarkan diri Anda sekarang juga di www.purpleribbon.id dan ajak lebih banyak teman & keluarga untuk semakin meramaikannya!
Jadwal lomba
Tanggal: 26 November 2017
Waktu: 06.00 WIB
Lokasi: Jakarta Garden City

Website: www.purpleribbon.id
Registrasi: www.purpleribbon.id/daftar

Hadiah Pemenang(*):
Pemenang 1 wanita Rp. 1.500.000
Pemenang 2 wanita Rp. 1.000.000
Pemenang 3 wanita Rp. 750.000
Pemenang 1 pria Rp. 1.500.000
Pemenang 2 pria Rp. 1.000.000
Pemenang 3 pria Rp. 750.000 * hadiah pemenang adalah untuk seluruh kategori di 5K Kompetisi, baik umum maupun komunitas.
Medali hanya diberikan kepada peserta dengan kategori 5K Kompetisi dan diperuntukkan bagi 500 pelari tercepat.
Read more
KOMUNITAS BACKPACKER JAKARTA (BRAVE BPJ 34) Komunitas Backpacker Jakarta adalah sebuah komunitas Travelling yang ...
Media Removed
KOMUNITAS BACKPACKER JAKARTA (BRAVE BPJ 34) Komunitas Backpacker Jakarta adalah sebuah komunitas Travelling yang didirikan pada 5 April 2013 dan berpusat di Jakarta dan sekitaranya (Bogor, Tanggerang, Bekasi dan Depok ). Komunitas Backpacker Jakarta atau biasa disingkat dengan ... KOMUNITAS BACKPACKER JAKARTA
(BRAVE BPJ 34)

Komunitas Backpacker Jakarta adalah sebuah komunitas Travelling yang didirikan pada 5 April 2013 dan berpusat di Jakarta dan sekitaranya (Bogor, Tanggerang, Bekasi dan Depok ). Komunitas Backpacker Jakarta atau biasa disingkat dengan BPJ selalu melakukan travelling atau jalan-jalan kesetiap tempat wisata dengan menggunakan sistem SHARECOST(patungan). Artinya semua biaya akan ditanggung oleh peserta yang ikut dan juga akan selalu ada rincian laporan pemasukan dan pengeluaran serta dana yang tersisa diinfokan disemua group BPJ.
Backpacker Jakarta menjadwalkan banyak kegiatan setiap minggunya baik Trip maupun event dan Baksos. Berikut ini jadwal rutin kegiatan Komunitas Backpacker Jakarta.

1. TRIP 
Untuk Trip BPJ sendiri diadakan setiap minggu. Ada lebih dari 2-5 Trip dengan tujuan berbeda-beda setiap minggunya. Trip tidak hanya eksplore tempat tertentu namun juga ke gunung, laut, pantai, pulau, museum bahkan city tour. Semua Trip BPJ sharecost dan ada rincian detail pengeluaranya.

2. BAKSOS 
Baksos BPJ selalu diadakan minimal setiap 1 bulan sekali dengan tema baksos yang berbeda-beda mulai dari baksos pendidikan, lansia, keagamaan sampai baksos pelestarian lingkungan.

3. EVENT
BPJ memiliki banyak agenda kegiatan terutama event-event akbar atau event besar. Beragam event diadakan setiap bulanya dengan beragam bentuk mulai dari kopdar sampai kegiatan alam. Kegiatan BPJ sendiri tidak hanya berasal dari internal BPJ namun juga banyak undangan dari berbagai pihak yg mengharuskan BPJ terlibat didalamnya.

4. KLUB 
Jadwal kegiatan klub sendiri beragam disesuaikan kebutuhan masing2 klub. Ada 9 klub yang berada dibawah naungan Backpacker Jakarta. Masing2 klub berbeda ada yang dilakukan setiap minggu seperti klub futsal, badminton, lari , basket dan renang. Untuk klub jelajah masjid, Btl, fotografi , buku n blogger kegiatanya diadakan setiap 2-3 minggu sekali disesuaikan kondisi.

Nah ini kami bagian dari komunitas BPJ yaitu BPJ34 (BRAVE) atau lebih tepatnya kelompok ke 34.
Kalau masih bingung atau mau tau lebih lanjut, mari bergabung bersama BPJ.
#backpackerjakarta #backpackerjakarta34
Read more
HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018 MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 Di ...
Media Removed
HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018 MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 Di BOOTH DPMM , sangat banyak event yang kami susun untuk and semua. sangat berbaloi untuk anda hadir kerana akan berjumpa dengan ramai usahawan ... HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018
MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan

bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018

Di BOOTH DPMM , sangat banyak event yang kami susun untuk and semua. sangat berbaloi untuk anda hadir kerana akan berjumpa dengan ramai usahawan yang HEBAT-HEBAT, disamping anda juga bakal untuk mempelari ILMU PERNIAGAAN DARI MEREKA INI.

ANDA JUGA tidak ketinggalan untuk memenagi hadiah cabutan bertuah dari kami, Dihari pertama hadiah nya adalah sebuah IPAD MINI dan HARI KEDUA pula SEBUAH MESIN GEDEGANG Tajaan ADAMO VENDING. *SYARAT UNTUK SERTAI MUDAH SAHAJA. KOMEN & SHARE difacebook anda. DAN ISIKAN BORANG CABUTAN BERTUAH.

APA LAGI yang bakal anda hdapat dari KAMI DI DPMM , yang hadir dan isikan link bit.ly/HUB2018, kami akan berikan
- Perisian EMAIL MARKETING PECUMA SELAMA 3 BULAN
- SIRI ILMU PERNIGAAN DI DPMM SELANGOR sehingga Hujung Tahun 2018.

APA pula yang ditawarkan oleh PENGANJUR iaitu SMECORP & TERAJU. - Datang naik GRAB car discount RM5 utk sehala , code nya adalah GRABHUB2018
- FREE RM20 setiap hari menggunakan BOOST EMONEY

Dan banyak lagi. jumpa disane ye semua.
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018

#HUB2018
#NARINAR
#SAMBALGARING
#AdamoVendingSupply
#Coway
#Cuckoo
#KingsCKT
#DPMM
#Cehart
Read more
The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back! . Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah ...
Media Removed
The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back! . Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua juga bisa ... The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back!
.
Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua juga bisa ikutan buat ngejual, beli atau trade barang kalian. Langsung saja datang ke venue, kalian boleh membeli sebanyak-banyaknya atau membawa maksimal 4 item untuk dijual!
.
Soleswap kali ini akan diadakan pada tanggal:
2 Juni 2018 Pukul 12.00 - 18.00
Kuningan City Ground Floor
.
Selain bisa beli dan jual barang kamu, juga akan ada raffle most wanted sneaker setiap jam!
.
BUY SELL TRADE - Your Choice!
.
Illustration by @addydebil
.
#soleswapjakarta #kuningancitymall
Read more
The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back! . Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah ...
Media Removed
The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back! . Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua juga bisa ... The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back!
.
Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua juga bisa ikutan buat ngejual, beli atau trade barang kalian. Langsung saja datang ke venue, kalian boleh membeli sebanyak-banyaknya atau membawa maksimal 4 item untuk dijual!
.
@soleswapjakarta kali ini akan diadakan pada tanggal:
2 Juni 2018 Pukul 12.00 - 18.00
Kuningan City Ground Floor
.
Selain bisa beli dan jual barang kamu, juga akan ada raffle most wanted sneaker setiap jam!
.
BUY SELL TRADE - Your Choice!
.
Illustration by @addydebil
.
.
#soleswapjakarta #kuningancitymall #hypebeast #hypebae #sneakersevent #stealdeal #raffle #sneakers #katalogpromosi #jakartaevent #jktinfo @jakarta.events @jktinfo
Read more
"PESONA KITA" . Keindahan Bali sudah tidak diragukan lagi beranekaragam budaya dan keindahan alamnya berbaur menjadi satu kesatuan yang mempesona. Tabanan adalah salah satu destinasi wisata yang sangat terkenal dibali, pada tahun ini Bupati Tabanan Ibu Eka Wiryastuti mengadakan ... "PESONA KITA" .
Keindahan Bali sudah tidak diragukan lagi beranekaragam budaya dan keindahan alamnya berbaur menjadi satu kesatuan yang mempesona. Tabanan adalah salah satu destinasi wisata yang sangat terkenal dibali, pada tahun ini Bupati Tabanan Ibu Eka Wiryastuti mengadakan sebuah event seni dan kuliner yaitu Tanah Lot Kreatifood and Art Festival event yang bertujuan memperkenalkan Pesona Kuliner Khas Tabanan. event ini berlangsung dari tanggal 7-9 juli yang dimeriahkan dengan berbagai macam pesona seni, pesona budaya dan kuliner seperti berbagai stand kuliner khas tabanan, pertunjukan kesenian seperti Parade gebogan, berbagai tarian, bondres, calonarang dll. event ini juga dimeriahkan oleh Chef Juna, Chand Kelvin, Indra Herlambang, Gus Teja, Joni Agung Dll. Terimakasih Ibu Eka Wirsyastuti atas event ini. Ayo lestarikan seni, budaya, kuliner kita dan tunjukan pada dunia.
.
PESONA TABANAN, PESONA KITA.
.
.
#lombavideotanahlotfestival #tanahlotkreatifoodandartfestival #tanahlot #humastabanan
Read more
Yea! Sangat bahagia bisa berkolaborasi dengan Sadari Sedari menyelenggarakan PASAR RAiA beberapa ...
Media Removed
Yea! Sangat bahagia bisa berkolaborasi dengan Sadari Sedari menyelenggarakan PASAR RAiA beberapa waktu lalu. Ini adalah sebuah event garage sale for charity. Nggak hanya itu aja, konsep dari acara ini juga eco-friendly. Jadi, pengunjung bawa tas belanja sendiri, tenants disana juga ... Yea! Sangat bahagia bisa berkolaborasi dengan Sadari Sedari menyelenggarakan PASAR RAiA beberapa waktu lalu. Ini adalah sebuah event garage sale for charity. Nggak hanya itu aja, konsep dari acara ini juga eco-friendly. Jadi, pengunjung bawa tas belanja sendiri, tenants disana juga nggak menyediakan sedotan plastik (instead, kita menjual sedotan bambu), wadah tempat makan juga semua recyclable (bahkan ada gelas yang bisa langsung dimakan!), serta kerjasama dengan Waste4Change untuk pengolahan sampah selama acara tersebut. Seru!
.
Dan karena acara diadakan di taman, kita juga bikin activity yang menarik untuk anak, keluarga, dan semuanya bebas leyeh-leyeh di semua area.
.
Alhamdulillah selama dua hari acara lebih dari 3000 pengunjung yang datang, dan mengumpulkan 180 juta rupiah yang seluruhnya didonasikan untuk pendidikan anak-anak yang kurang mampu.
.
Semoga kolaborasi kami dapat memotivasi dan membangkitkan semangat teman-teman semuanya untuk selalu berbagi ✨🌈
Read more
HELLO PEOPLE !! ️ . We are from Pahoa's Ambassadors proudly present "ENTREPRENEUR DAY" · So what's "Entrepreneur Day"  · Entrepreneur day adalah sebuah event yang membuka kesempatan kepada kalian, Siswa/i SMA Pahoa untuk berkreasi menciptakan produk kalian sendiri dan ... HELLO PEOPLE !! ✋☺️
.
We are from Pahoa's Ambassadors proudly present 🎉 "ENTREPRENEUR DAY" 🎉
·
So what's "Entrepreneur Day" ❓❔❓
·
Entrepreneur day adalah sebuah event yang membuka kesempatan kepada kalian, Siswa/i SMA Pahoa untuk berkreasi menciptakan produk kalian sendiri dan produk kalian ini akan dijual pada saat THRONE 2K18 !
.
Don't forget to come and visit our 🎪 ENTREPRENEUR BOOTHS 🎪 !
.
⌚ : 17 Januari 2018 - 20 Januari 2018
.
WE’RE WAITING FOR YOU ! 🙌
.
SEE YOU THERE 😉👋
·
#pahoacup
Read more
The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back! . Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah ...
Media Removed
The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back! . Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua juga bisa ... The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back!
.
Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua juga bisa ikutan buat ngejual, beli atau trade barang kalian. Langsung saja datang ke venue, kalian boleh membeli sebanyak-banyaknya atau membawa maksimal 4 item untuk dijual!
.
Soleswap kali ini akan diadakan pada tanggal:
2 Juni 2018 Pukul 12.00 - 18.00
Kuningan City Ground Floor
.
Selain bisa beli dan jual barang kamu, juga akan ada raffle most wanted sneaker setiap jam!
.
BUY SELL TRADE - Your Choice!
.
@soleswapjakarta
.
#soleswapjakarta #kuningancitymall
Read more
The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back! . Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua juga bisa ... The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back!
.
Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua juga bisa ikutan buat ngejual, beli atau trade barang kalian. Langsung saja datang ke venue, kalian boleh membeli sebanyak-banyaknya atau membawa maksimal 4 item untuk dijual!
.
Soleswap kali ini akan diadakan pada tanggal:
2 Juni 2018 Pukul 12.00 - 18.00
Kuningan City Ground Floor
.
Selain bisa beli dan jual barang kamu, juga akan ada raffle most wanted sneaker setiap jam!
.
BUY SELL TRADE - Your Choice!
.
@soleswapjakarta
.
#soleswapjakarta #kuningancitymall #freemagz #indonesia #sneakersjakarta
Read more
The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back! . Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah ...
Media Removed
The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back! . Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua juga bisa ... The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back!
.
Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua juga bisa ikutan buat ngejual, beli atau trade barang kalian. Langsung saja datang ke venue, kalian boleh membeli sebanyak-banyaknya atau membawa maksimal 4 item untuk dijual!
.
@soleswapjakarta kali ini akan diadakan pada tanggal:
2 Juni 2018 Pukul 12.00 - 18.00
Kuningan City Ground Floor
.
Selain bisa beli dan jual barang kamu, juga akan ada raffle most wanted sneaker setiap jam!
.
BUY SELL TRADE - Your Choice!
.
Illustration by @addydebil
.
.
#soleswapjakarta #kuningancitymall #hypebeast #hypebae #sneakersevent #stealdeal #raffle #sneakers #katalogpromosi #jakartaevent #jktinfo @jakarta.events @jktinfo
Read more
The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back! . Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah ...
Media Removed
The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back! . Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua juga bisa ... The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back!
.
Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua juga bisa ikutan buat ngejual, beli atau trade barang kalian. Langsung saja datang ke venue, kalian boleh membeli sebanyak-banyaknya atau membawa maksimal 4 item untuk dijual!
.
@soleswapjakarta kali ini akan diadakan pada tanggal:
2 Juni 2018 Pukul 12.00 - 18.00
Kuningan City Ground Floor
.
Selain bisa beli dan jual barang kamu, juga akan ada raffle most wanted sneaker setiap jam!
.
BUY SELL TRADE - Your Choice!
.
Illustration by @addydebil
.
.
#soleswapjakarta #kuningancitymall #hypebeast #hypebae #sneakersevent #stealdeal #raffle #sneakers #katalogpromosi #jakartaevent #jktinfo @jakarta.events @jktinfo
Read more
The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back! . Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah ...
Media Removed
The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back! . Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua juga bisa ... The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back!
.
Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua juga bisa ikutan buat ngejual, beli atau trade barang kalian. Langsung saja datang ke venue, kalian boleh membeli sebanyak-banyaknya atau membawa maksimal 4 item untuk dijual!
.
@soleswapjakarta kali ini akan diadakan pada tanggal:
2 Juni 2018 Pukul 12.00 - 18.00
Kuningan City Ground Floor
.
Selain bisa beli dan jual barang kamu, juga akan ada raffle most wanted sneaker setiap jam!
.
BUY SELL TRADE - Your Choice!
.
Illustration by @addydebil
.
.
#soleswapjakarta #kuningancitymall #hypebeast #hypebae #sneakersevent #stealdeal #raffle #sneakers #katalogpromosi #jakartaevent #jktinfo @jakarta.events @jktinfo
Read more
The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back! . Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah ...
Media Removed
The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back! . Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua juga bisa ... The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back!
.
Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua juga bisa ikutan buat ngejual, beli atau trade barang kalian. Langsung saja datang ke venue, kalian boleh membeli sebanyak-banyaknya atau membawa maksimal 4 item untuk dijual!
.
@soleswapjakarta kali ini akan diadakan pada tanggal:
2 Juni 2018 Pukul 12.00 - 18.00
Kuningan City Ground Floor
.
Selain bisa beli dan jual barang kamu, juga akan ada raffle most wanted sneaker setiap jam!
.
BUY SELL TRADE - Your Choice!
.
Illustration by @addydebil
.
.
#soleswapjakarta #kuningancitymall #hypebeast #hypebae #sneakersevent #stealdeal #raffle #sneakers #katalogpromosi #jakartaevent #jktinfo @jakarta.events @jktinfo
Read more
The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back! . Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah ...
Media Removed
The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back! . Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua juga bisa ... The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back!
.
Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua juga bisa ikutan buat ngejual, beli atau trade barang kalian. Langsung saja datang ke venue, kalian boleh membeli sebanyak-banyaknya atau membawa maksimal 4 item untuk dijual!
.
@soleswapjakarta kali ini akan diadakan pada tanggal:
2 Juni 2018 Pukul 12.00 - 18.00
Kuningan City Ground Floor
.
Selain bisa beli dan jual barang kamu, juga akan ada raffle most wanted sneaker setiap jam!
.
BUY SELL TRADE - Your Choice!
.
Illustration by @addydebil
.
.
#soleswapjakarta #kuningancitymall #hypebeast #hypebae #sneakersevent #stealdeal #raffle #sneakers #katalogpromosi #jakartaevent #jktinfo @jakarta.events @jktinfo
Read more
Berbagai Genre Musik Bersatu Padu di Kemeriahan HodgePodge SuperFest 2018! . Dari mulai pop, ...
Media Removed
Berbagai Genre Musik Bersatu Padu di Kemeriahan HodgePodge SuperFest 2018! . Dari mulai pop, rock, R&B, ballad sampai musik alternatif semua pecah di 4 panggung yang tersebar di Ecopark Ancol dalam dua hari kemarin. Sederet musisi yang tampil berhasil menyuguhkan performance terbaiknya. ... Berbagai Genre Musik Bersatu Padu di Kemeriahan HodgePodge SuperFest 2018!
.
Dari mulai pop, rock, R&B, ballad sampai musik alternatif semua pecah di 4 panggung yang tersebar di Ecopark Ancol dalam dua hari kemarin. Sederet musisi yang tampil berhasil menyuguhkan performance terbaiknya. Terbukti dengan antusias penonton yang tidak surut meski hujan sempat mengguyur di tengah acara.
.
Dari dalam negeri ada @endahnrhesa @rendipandugo @pwgofficial @thebrndls dan masih banyak lagi, ditambah persembahan musisi dunia seperti @sogallant @thelibertines @alltimelow sampai @augustalsina yang tampil dengan hits masing-masing. Sungguh sebuah line up yang membahagiakan jiwa dan raga bagi para penikmat musik.
.
Segala keseruan tersebut juga bertambah lengkap dengan banyaknya pilihan kuliner yang hadir di lokasi. Semua itu semakin komplit dengan pembayaran cashless persembahan dari BNI dengan @yapinaja dan Kartu TapCash yang bisa digunakan di semua tenant yang ada. Musik dan kuliner pada akhirnya adalah sebuah pengalaman yang terlampau menyenangkan jika disatukan dalam harmoni. Yaaass!
.
Tentunya kami ucapkan terima kasih kepada semua Sahabat BNI yang telah hadir di event dua hari kemarin. Terus nantikan event seru lainnya dari BNI ya!
.
#HodgePodgeSuperFest2018 #HPSF18 #BNItudigital #BNI46 #yapinaja
Read more
The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back! . Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah ...
Media Removed
The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back! . Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua juga bisa ... The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back!
.
Apa itu “SOLESWAP”? Soleswap adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua juga bisa ikutan buat ngejual, beli atau trade barang kalian. Langsung saja datang ke venue, kalian boleh membeli sebanyak-banyaknya atau membawa maksimal 4 item untuk dijual!
.
@soleswapjakarta kali ini akan diadakan pada tanggal:
2 Juni 2018 Pukul 12.00 - 18.00
Kuningan City Ground Floor
.
Selain bisa beli dan jual barang kamu, juga akan ada raffle most wanted sneaker setiap jam!
.
BUY SELL TRADE - Your Choice!
.
Supported by @blanjacom
Illustration by @addydebil
.
#soleswapjakarta #kuningancitymall #hypebeast #hypebae #sneakersevent #stealdeal #raffle #sneakers #katalogpromosi #jakartaevent #jktinfo @jakarta.events @jktinfo
Read more
The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back! . Apa itu “SOLESWAP”? @soleswapjakarta ...
Media Removed
The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back! . Apa itu “SOLESWAP”? @soleswapjakarta adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua ... The most awaited trading sneaker event in Jakarta is back!
.
Apa itu “SOLESWAP”? @soleswapjakarta adalah sebuah event dimana para sneakerhead maupun influencer akan menjual barang-barang mereka dengan harga steal deal atau miring dan bisa juga trade dalam satu tempat. Kalian semua juga bisa ikutan buat ngejual, beli atau trade barang kalian. Langsung saja datang ke venue, kalian boleh membeli sebanyak-banyaknya atau membawa maksimal 4 item untuk dijual!
.
Soleswap kali ini akan diadakan pada tanggal:
2 Juni 2018 Pukul 12.00 - 18.00
Kuningan City Ground Floor
.
Selain bisa beli dan jual barang kamu, juga akan ada raffle most wanted sneaker setiap jam!
.
BUY SELL TRADE - Your Choice!
.
Illustration by @addydebil
.
#soleswapjakarta #kuningancitymall
Read more
#DANJYOHIYOJI X @bekraf.go.id "Melanjutkan penyelenggaraan perdananya di tahun lalu, #Indonesia dan #Singapura akan kembali mengadakan pameran kolaborasi yang bertajuk RISING Fashion pada 1-30 Agustus 2018 mendatang di Paragon Mall, Singapura @paragon.sg RISING Fashion sendiri ... #DANJYOHIYOJI X @bekraf.go.id "Melanjutkan penyelenggaraan perdananya di tahun lalu, #Indonesia dan #Singapura akan kembali mengadakan pameran kolaborasi yang bertajuk RISING Fashion pada 1-30 Agustus 2018 mendatang di Paragon Mall, Singapura @paragon.sg RISING Fashion sendiri adalah sebuah event berjenis #pop-up store yang mulanya dihelat dalam rangka memperingati hubungan bilateral Indonesia dan Singapura.
-
Pada gelaran RISING Fashion tahun ini, Badan Ekonomi Kreatif (Bekraf) beserta Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) di Singapura akan ikut mendukung dan memfasilitasi 14 jenama (brand) fesyen lokal untuk menampilkan produk fesyen unggulannya masing-masing. Keempat belas jenama ini adalah Purana, Saul, Nataoka, Hunting Fields, Maison Met, Pattent Goods, Oaksva Jewellery, Woodka, Bermock, Danjyo Hiyoji, Alexalexa, D.Tale, Jeffry Tan, dan Diniira.
-
Profil singkat keempat belas nama yang akan unjuk gigi pada gelaran RISING Fashion tahun ini, dapat disimak melalui klip singkat berikut".
-
#bekraf
#fesyen
#fashion
#risingfashion
#risingfashion2018
#asiangameskita
#singapore
#WeAreDanjyoHiyoji
Read more
Melanjutkan penyelenggaraan perdananya di tahun lalu, Indonesia dan Singapura akan kembali mengadakan pameran kolaborasi yang bertajuk RISING Fashion pada 1-30 Agustus 2018 mendatang di Paragon Mall, Singapura. RISING Fashion sendiri adalah sebuah event berjenis pop-up store ... Melanjutkan penyelenggaraan perdananya di tahun lalu, Indonesia dan Singapura akan kembali mengadakan pameran kolaborasi yang bertajuk RISING Fashion pada 1-30 Agustus 2018 mendatang di Paragon Mall, Singapura. RISING Fashion sendiri adalah sebuah event berjenis pop-up store yang mulanya dihelat dalam rangka memperingati hubungan bilateral Indonesia dan Singapura.
-
Pada gelaran RISING Fashion tahun ini, Badan Ekonomi Kreatif (Bekraf) beserta Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) di Singapura akan ikut mendukung dan memfasilitasi 14 jenama (brand) fesyen lokal untuk menampilkan produk fesyen unggulannya masing-masing. Keempat belas jenama ini adalah Purana, Saul, Nataoka, Hunting Fields, Maison Met, Pattent Goods, Oaksva Jewellery, Woodka, Bermock, Danjyo Hiyoji, Alexalexa, D.Tale, Jeffry Tan, dan Diniira.
-
Profil singkat keempat belas jenama yang akan unjuk gigi pada gelaran RISING Fashion tahun ini, dapat disimak melalui klip singkat berikut.

CC @bekraf.go.id
@bekrafd4 @triawanmunaf

#bekraf #fesyen #fashion #risingfashion #risingfashion2018 #asiangameskita #popupstore #popupevent #fashionbazaar #fashionstore #comingsoon #madeinindonesia #HUNTINGFIELDS #localbrand #indonesianbrand #indonesianlabel #internationalmarket #gointernational #creativeeconomy #proudlyindonesia #womenswear #womenfashion #ladieswear #ladiesfashion #fashiongoods #fashionmarket
Read more
 #NEWSTODAY Hallo netijen kampus putih Tidak terasa ya hari ini kita semua berpuasa! Dan udah ...
Media Removed
#NEWSTODAY Hallo netijen kampus putih Tidak terasa ya hari ini kita semua berpuasa! Dan udah masuk bulan ramadhan. Kalian pasti tau bulan ramadhan identik dengan apa kan, selain iklan sirup di tv yah hehe. . Bulan ramadhan identik dengan takjil dan makan manis. Salah satu PASAR RAMADHAN ... #NEWSTODAY Hallo netijen kampus putih
Tidak terasa ya hari ini kita semua berpuasa! Dan udah masuk bulan ramadhan. Kalian pasti tau bulan ramadhan identik dengan apa kan, selain iklan sirup di tv yah hehe.
.
Bulan ramadhan identik dengan takjil dan makan manis. Salah satu PASAR RAMADHAN yang ada di malang dan wajib kalian kunjungi adalah Pasar Takjil Jl.Soekarno-Hatta Kota Malang. Kalau yang semester atas alias senior udah pasti tau kan itu dimana hihihi.
.
Disana ada banyak pedagang pedagang yang menjual aneka jajanan tradisonal maupun yang kekinian deh pokonya. Tapi bagi kalian yang hanya ingin lewat atau ingin bepergian melewati daerah tersebut, mimin saranin buat cari jalan altertif lain deh,sebab pasar takjil ini adalah sebuah event yang ditunggu tunggu oleh masyarakat malang. Jadi, antusiame warganya sangat banyak dan juga pastinya bikin macet jalan loh.
.
Tapi tenang, pada tahun 2017 kemaren pemerintah kota malang sudah menetapkan aturan dan pihak berwajib untuk mengatur jalannnya pasar takjil tersebut sekaligus mengatus arus lalu lintas di daerah tersebut.
Intinya mimin recoment banget deh buat kalian para maba ataupun orang baru di malang bbuat kesana di bulan romadhan ini. Pasti banyak keseruan yang ada dan bisa sekalian ngabuburit bareng pacar kan hehehe. .
Untuk kalian yang single ataupun jomblo tenang aja disana siapa tau kalian ketemu jodoh kalian kan. AYO TAG TEMEN KM YG MAU KE PASAR RAMADHAN, ATAU MAU KM AJAK KE PASAR RAMADHAN.. HEHE
Source : malangkota.go.id
Read more
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com "Opening ceremony adalah sebuah event yang ...
Media Removed
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com "Opening ceremony adalah sebuah event yang penting untuk game besar, kalau opening gagal, kesananya lemas, ini tanggapannya luar biasa," ujar Triawan di konferensi pers, Sabtu (18/8) malam, setelah acara pembukaan. Triawan menambahkan, ... Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com "Opening ceremony adalah sebuah event yang penting untuk game besar, kalau opening gagal, kesananya lemas, ini tanggapannya luar biasa," ujar Triawan di konferensi pers, Sabtu (18/8) malam, setelah acara pembukaan.
Triawan menambahkan, para menteri dan Presiden Joko Widodo turut senang menyaksikan pembukaan yang megah dan meriah.

Reaksi positif penonton dan hasil yang memuaskan membuat pemerintah semakin optimistis akan kemampuannya menyelenggarakan acara besar, meski masih harus belajar dari sana-sini agar dapat membuat acara yang jauh lebih bagus kelak.

Biaya yang dikeluarkan untuk membuat upacara pembukaan dan penutupan Asian Games adalah 47 juta dolar AS, lebih sedikit dari rencana anggaran awal yang memakan 52 juta dolar AS.
Triawan menambahkan, biaya ini jauh lebih kecil dibandingkan acara-acara sejenis di negara lain. Misalnya upacara Piala Dunia di Sochi, Rusia yang menghabiskan dana 500 juta dolar. "(Penggunaan) uang kami efisienkan," kata Triawan.

Semalam, penonton menyaksikan ribuan penari membawakan tarian kolosal sejak kerajaan Sriwijaya hingga kerajaan Majapahit yang dibagi dalam empat tema air, bumi, angin, dan api untuk menunjukkan kekayaan alam dan laut Indonesia.

Para penyanyi ternama juga meramaikan panggung dengan medley lagu daerah diiringi tarian-tarian indah yang mewakili keragaman budaya Nusantara.
Direktur kreatif Wishnutama mengungkapkan, tantangan yang ia hadapi adalah memamerkan keberagaman budaya Indonesia yang jumlahnya sangat banyak.

Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
Read more
Ridepresso adalah sebuah event yang mewakili kesenangan tentang riding motor dan penikmat kopi. Rencanya event in akan kami agendakan disetiap bulanya, dan event pertama akan kami adakan 6 mei 2018. Dalam acara ini selain riding dan berbagi kopi akan ada hiburan musik dan mini game. Ikuti ... Ridepresso adalah sebuah event yang mewakili kesenangan tentang riding motor dan penikmat kopi. Rencanya event in akan kami agendakan disetiap bulanya,
dan event pertama akan kami adakan 6 mei 2018. Dalam acara ini selain riding dan berbagi kopi akan ada hiburan musik dan mini game.
Ikuti update mengenai event ini di akun @kledungkopitiam dan @_hauscoffee
#ridepresso #kledungkopitiam #hauscoffee #riding #kopigratis #temanggungriding #temanggungkopi #exploretemanggung #aslitemanggung
Read more
#Repost from @kledungkopitiam ... Ridepresso adalah sebuah event yang mewakili kesenangan tentang riding motor dan penikmat kopi. Rencanya event in akan kami agendakan disetiap bulanya, dan event pertama akan kami adakan 6 mei 2018. Dalam acara ini selain riding dan berbagi kopi akan ... #Repost from @kledungkopitiam ... Ridepresso adalah sebuah event yang mewakili kesenangan tentang riding motor dan penikmat kopi. Rencanya event in akan kami agendakan disetiap bulanya,
dan event pertama akan kami adakan 6 mei 2018. Dalam acara ini selain riding dan berbagi kopi akan ada hiburan musik dan mini game.
Ikuti update mengenai event ini di akun kami.
#ridepresso #kledungkopitiam #hauscoffee #riding #kopigratis #temanggungriding #temanggungkopi #exploretemanggung #aslitemanggung
Read more
[BEM FT INFO / SWIPE TO SEE MORE] [OPEN RECRUITMENT PANITIA PRODUCT DESIGN CONTEST (PDC) 2018] Calling ...
Media Removed
[BEM FT INFO / SWIPE TO SEE MORE] [OPEN RECRUITMENT PANITIA PRODUCT DESIGN CONTEST (PDC) 2018] Calling for all engineers!!! PDC sudah datang!! . Apa sih PDC itu ? PDC adalah sebuah event 2 tahunan dari Teknik Manufaktur UBAYA untuk siswa siswi SMA/Sederajat di Indonesia, dimana ... [BEM FT INFO / SWIPE TO SEE MORE]
[OPEN RECRUITMENT PANITIA PRODUCT DESIGN CONTEST (PDC) 2018]

Calling for all engineers!!!📣📣
PDC sudah datang!! 👏👏. Apa sih PDC itu ? PDC adalah sebuah event 2 tahunan dari Teknik Manufaktur UBAYA untuk siswa siswi SMA/Sederajat di Indonesia, dimana nantinya mereka akan mengirimkan desain produk mereka lalu membuat sebuah prototypenya untuk memenangkan event ini!!😆😆... Pendaftaran panitia PDC dibuka tanggal 15 Februari hingga 26 Februari 2018.. Ayooo segera daftarkan diri kalian untuk menjadi bagian dari PDC 2018 ini 😆😆.. Format Pendaftaran :
PDC2018_Nama_NRP_Divisi
Contoh :
PDC2018_Musa_160516002_Sponsor

Kalian bisa mendaftar di 2 divisi yah 😆😆😆.. Jangan sampai kelewatan teman-teman!! More informotion :
Kevin - 087789896187
Line : kevinhandjaja
Read more
swipe <span class="emoji emoji27a1"></span><span class="emoji emoji27a1"></span><span class="emoji emoji27a1"></span> . . Yooo!! SERVIS//Sertifikat Visual Adalah sebuah event paling mbois yang sempat ...
Media Removed
swipe . . Yooo!! SERVIS//Sertifikat Visual Adalah sebuah event paling mbois yang sempat vakum, kini hadir lagi yang digawangi oleh bala @sektorkotor @pesiko_terapi & @kecoaktimur . SERVIS ialah sebuah kompetisi diantaranya : konseptual art, ilustrasi, komik strip, sketsa, ... swipe ➡➡➡ .
.
Yooo!! SERVIS//Sertifikat Visual
Adalah sebuah event paling mbois yang sempat vakum, kini hadir lagi yang digawangi oleh bala @sektorkotor @pesiko_terapi & @kecoaktimur .
SERVIS ialah sebuah kompetisi diantaranya : konseptual art, ilustrasi, komik strip, sketsa, puisi, cerita mini, mahasiswa terkeren, juga PS dll. Kali ini bertemakan "Seni SOAN"(silahkan geser foto diatas tentang kejelasan tema). Kemudian kami hadirkan pula pasar brengsek (sebuah lapakan barang mbois, antik, sampai barang yang tidak masuk akal pula akan dijual), kemudian performance art. Tidak lupa permainan anak nakal tahun 2000an, kocokan dadu (bisa dibilang kkkhhhhaaramm, kita jaga rahasia saja) dan hura hura lainya akan menjadi pemanis SERVIS Vol.3 yang bertepatan tanggal 19-20 maret 2018 di area kerajaan langit HMJ SRD UNESA. Mulai pukul 09:00 sampai mampus.
.
Untuk registrasi dan info lebih lanjut, kalian bisa hubungi :
-0896 0456 5961
-0838 3283 6396
.
Mari datang, daftar dan ramaikan.
.
.
Thanks to :
@serbukayu
@ideologisurabaya
@lapaktua
@luckylight_
@awowow__
@merchlab.sk
@sektorkotor
@pesiko_terapi
@kecoaktimur
Read more
Awal2 datang ke Jakarta tahun 2010 inget banget ikut interview untuk event2, salah satunya ke kantornya ...
Media Removed
Awal2 datang ke Jakarta tahun 2010 inget banget ikut interview untuk event2, salah satunya ke kantornya @dheung48 Darisitu aku sering banget ikut eventnya . ya bisa dibayangkan saat itu masih polos banget dan gak gaul banget ya kan . Haha Waktu berlalu masih sering ikut event, aku bikin ... Awal2 datang ke Jakarta tahun 2010 inget banget ikut interview untuk event2, salah satunya ke kantornya @dheung48
Darisitu aku sering banget ikut eventnya .
ya bisa dibayangkan saat itu masih polos banget dan gak gaul banget ya kan . Haha
Waktu berlalu masih sering ikut event, aku bikin Arisan dan mba Adhe gabung di Arisan aku tahun 2014 kalau gak salah.
Akhirnya dengan jalanNya, mungkin aku juga terlalu cepat tumbuh haha kita punya usaha masing2.
Tahun 2018 ini kita duduk bersama dan mungkin sudah keberapa ribu sharing, akhirnya aku digandenglah untuk jadi partner bisnisnya .
Suatu tantangan dan kesempatan menurutku, 8 tahun ini dia adalah inspirasiku, secara umur kita beda lebih dari 15 tahun . Aku banyak balajar dari kesusahan dan kesuksesan yg dialami dan diraih orang ini .
Mungkin kita memang sudah punya chemistry, dan yg paling penting itu adalah trust !
Punya banyak teman dari berbagai macam kalangan, tapi saat dia menunjuk aku itu adalah sebuah apresiasi .
yg membuatku semakin mantap adalah, dia mau mendengarkan dan mau belajar dari yg lebih muda seperti aku. Gunanya duduk bersama dan sharing :)
Dan sama2 saling belajar dan masih terus mau belajar, istilahnya gak sok tau dan ingin menonjol sendirian .
Kalau ditanya, Apakah punya ketakutan tersendiri dari temenan baik terus jadi partner bisnis ? Gak takut ribut gara2 bisnis ?
ya itu tadi, yg paling penting adalah trust ! Dan kita sudah sama2 tau karakter masing2, dari awal kita sudah membuat kesepakatan bahwa jangan terlalu berorientasi pada uang .
Uang bukan segalanya, walaupun tidak munafik kita berwirausaha tujuannya untuk dapat uang lebih .
Yup, semua orang dituntut untuk profesional dalam berwirausaha, tapi jangan lupa harus ada Chemistry didalamnya .
Kemarin ibarat aku bawahannya, sekarang kita duduk satu meja, suatu hari kita gak pernah tau mungkin aku yg akan jadi atasannya .
Roda itu berputar, selalu baik dan rendah hati . Manfaatkan orang2 baik disekililingmu untuk membuat dan medorong kamu jadi lebih baik, Build your own great team to increase success .
itu aja sharingnya, semoga menginspirasi :)
Read more
Salah satu hal penting yang harus disiapkan dalam sebuah event adalah tempat digelarnya event ...
Media Removed
Salah satu hal penting yang harus disiapkan dalam sebuah event adalah tempat digelarnya event (Venue). Karena itu, Anda harus memilih tempat dengan tepat dan sesuai dengan kebutuhan. . Pertimbangkan beberapa hal sebelum memilih tempat tersebut seperti kapasitas gedung, lokasi ... Salah satu hal penting yang harus disiapkan dalam sebuah event adalah tempat digelarnya event (Venue). Karena itu, Anda harus memilih tempat dengan tepat dan sesuai dengan kebutuhan.
.
Pertimbangkan beberapa hal sebelum memilih tempat tersebut seperti kapasitas gedung, lokasi gedung, desain gedung, harga sewa, dan lain sebagainya.
.
Bagi Anda yang sedang ingin menggelar event di Surabaya dan masih kebingungan mencari gedung, maka list di bawah ini bisa membantu Anda.
.
Berikut ini Venue Paling sering digunakan untuk event-event keren di Surabaya:
.
1. JX International Expo
2. Grand City Convention & Exhibition
3. SuperMall Surabaya Convention Center.
4. Dyandra Convention Center
5. Tunjungan Plaza 6, Surabaya
6. Galaxy Mall Convention Center.
.
Nah, Dari ke-6 Venue ini Mana venue Paling favorit kamu?
.
#Venueeventsurabaya
#ConventionHall
#ConventionCenter
#GrandcityMall
#TunjunganPlaza
#GalaxyMall
#PakuwonMall
#DyandraConventionCenter
#Agendakota
Read more
HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018 MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 Di ...
Media Removed
HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018 MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 Di BOOTH DPMM , sangat banyak event yang kami susun untuk and semua. sangat berbaloi untuk anda hadir kerana akan berjumpa dengan ramai usahawan ... HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018
MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan

bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018

Di BOOTH DPMM , sangat banyak event yang kami susun untuk and semua. sangat berbaloi untuk anda hadir kerana akan berjumpa dengan ramai usahawan yang HEBAT-HEBAT, disamping anda juga bakal untuk mempelari ILMU PERNIAGAAN DARI MEREKA INI.

ANDA JUGA tidak ketinggalan untuk memenagi hadiah cabutan bertuah dari kami, Dihari pertama hadiah nya adalah sebuah IPAD MINI dan HARI KEDUA pula SEBUAH MESIN GEDEGANG Tajaan ADAMO VENDING. *SYARAT UNTUK SERTAI MUDAH SAHAJA. KOMEN & SHARE difacebook anda. DAN ISIKAN BORANG CABUTAN BERTUAH.

APA LAGI yang bakal anda hdapat dari KAMI DI DPMM , yang hadir dan isikan link bit.ly/HUB2018, kami akan berikan
- Perisian EMAIL MARKETING PECUMA SELAMA 3 BULAN
- SIRI ILMU PERNIGAAN DI DPMM SELANGOR sehingga Hujung Tahun 2018.

APA pula yang ditawarkan oleh PENGANJUR iaitu SMECORP & TERAJU. - Datang naik GRAB car discount RM5 utk sehala , code nya adalah GRABHUB2018
- FREE RM20 setiap hari menggunakan BOOST EMONEY

Dan banyak lagi. jumpa disane ye semua.
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018

#HUB2018
#NARINAR
#SAMBALGARING
#AdamoVendingSupply
#Coway
#Cuckoo
#KingsCKT
#DPMM
#Cehart
Read more
Jasa Event Organizer Employee Gathering Employee Gathering atau Gathering Perusahaan adalah ...
Media Removed
Jasa Event Organizer Employee Gathering Employee Gathering atau Gathering Perusahaan adalah sebuah acara liburan keluarga besar perusahaan. Acara gathering outing, sekarang menjadi program yang dibutuhkan sebagian besar perusahaan / kantor, antara lain untuk kegiatan meeting, ... Jasa Event Organizer Employee Gathering

Employee Gathering atau Gathering Perusahaan adalah sebuah acara liburan keluarga besar perusahaan. Acara gathering outing, sekarang menjadi program yang dibutuhkan sebagian besar perusahaan / kantor, antara lain untuk kegiatan meeting, bonding untuk staff/karyawan, refreshing untuk meningkatkan motivasi dan kinerja tim, dsb. Program ini 100 % Fun Games.

Kegiatan ini merupakan acara liburan perusahaan untuk staf/karyawan. Program ini sangat bermanfaat untuk mempererat hubungan sesama staf/karyawan tanpa melihat jenjang dan kepangkatan. Program ini juga bertujuan sebagai sarana refreshing setelah bekerja di kantor. Selesai melaksanakan kegiatan ini dengan tujuan akan dapat tercipta suasana kerja yang lebih baik, dapat meningkatkan kebersamaan dan kekompakkan antara karyawan.

Esprit de corps, keterbukaan, komunikasi, dan komitmen adalah kata kunci yang akan dipelajari bersama melalui rangkaian simulasi team energizer. Selengkapnya di http://markaz-organizer.com/jasa-event-organizer-employee-gathering/

#eventorganizer #weddingorganizer #partyorganizer #showbiz #birthdayorganizer #weddingplanner #exhibition #pesta #surabayaevent #instawedding #eventplanning #eventplanner #surabayacarnival #instagood #eventsurabaya #instabirthday #surabayawedding #surabayaweddingvendor #outbound #weddingsurabaya #instaevent #pameran #managementtrainee #communityevent #pernikahan #konser #concert #seminar #ulangtahun #bazaar

Event Organizer Gathering Surabaya,+62-31-91439578 MARKAZ organizer

www.markaz-organizer.com/artikel
Read more
HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018 MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 Di ...
Media Removed
HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018 MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 Di BOOTH DPMM , sangat banyak event yang kami susun untuk and semua. sangat berbaloi untuk anda hadir kerana akan berjumpa dengan ramai usahawan ... HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018
MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan

bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018

Di BOOTH DPMM , sangat banyak event yang kami susun untuk and semua. sangat berbaloi untuk anda hadir kerana akan berjumpa dengan ramai usahawan yang HEBAT-HEBAT, disamping anda juga bakal untuk mempelari ILMU PERNIAGAAN DARI MEREKA INI.

ANDA JUGA tidak ketinggalan untuk memenagi hadiah cabutan bertuah dari kami, Dihari pertama hadiah nya adalah sebuah IPAD MINI dan HARI KEDUA pula SEBUAH MESIN GEDEGANG Tajaan ADAMO VENDING. *SYARAT UNTUK SERTAI MUDAH SAHAJA. KOMEN & SHARE difacebook anda. DAN ISIKAN BORANG CABUTAN BERTUAH.

APA LAGI yang bakal anda hdapat dari KAMI DI DPMM , yang hadir dan isikan link bit.ly/HUB2018, kami akan berikan
- Perisian EMAIL MARKETING PECUMA SELAMA 3 BULAN
- SIRI ILMU PERNIGAAN DI DPMM SELANGOR sehingga Hujung Tahun 2018.

APA pula yang ditawarkan oleh PENGANJUR iaitu SMECORP & TERAJU. - Datang naik GRAB car discount RM5 utk sehala , code nya adalah GRABHUB2018
- FREE RM20 setiap hari menggunakan BOOST EMONEY

Dan banyak lagi. jumpa disane ye semua.
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018

#HUB2018
#NARINAR
#SAMBALGARING
#AdamoVendingSupply
#Coway
#Cuckoo
#KingsCKT
#DPMM
#Cehart
Read more
HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018 MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 Di ...
Media Removed
HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018 MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 Di BOOTH DPMM , sangat banyak event yang kami susun untuk and semua. sangat berbaloi untuk anda hadir kerana akan berjumpa dengan ramai usahawan ... HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018
MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan

bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018

Di BOOTH DPMM , sangat banyak event yang kami susun untuk and semua. sangat berbaloi untuk anda hadir kerana akan berjumpa dengan ramai usahawan yang HEBAT-HEBAT, disamping anda juga bakal untuk mempelari ILMU PERNIAGAAN DARI MEREKA INI.

ANDA JUGA tidak ketinggalan untuk memenagi hadiah cabutan bertuah dari kami, Dihari pertama hadiah nya adalah sebuah IPAD MINI dan HARI KEDUA pula SEBUAH MESIN GEDEGANG Tajaan ADAMO VENDING. *SYARAT UNTUK SERTAI MUDAH SAHAJA. KOMEN & SHARE difacebook anda. DAN ISIKAN BORANG CABUTAN BERTUAH.

APA LAGI yang bakal anda hdapat dari KAMI DI DPMM , yang hadir dan isikan link bit.ly/HUB2018, kami akan berikan
- Perisian EMAIL MARKETING PECUMA SELAMA 3 BULAN
- SIRI ILMU PERNIGAAN DI DPMM SELANGOR sehingga Hujung Tahun 2018.

APA pula yang ditawarkan oleh PENGANJUR iaitu SMECORP & TERAJU. - Datang naik GRAB car discount RM5 utk sehala , code nya adalah GRABHUB2018
- FREE RM20 setiap hari menggunakan BOOST EMONEY

Dan banyak lagi. jumpa disane ye semua.
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018

#HUB2018
#NARINAR
#SAMBALGARING
#AdamoVendingSupply
#Coway
#Cuckoo
#KingsCKT
#DPMM
#Cehart
Read more
HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018 MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 Di ...
Media Removed
HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018 MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 Di BOOTH DPMM , sangat banyak event yang kami susun untuk and semua. sangat berbaloi untuk anda hadir kerana akan berjumpa dengan ramai usahawan ... HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018
MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan

bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018

Di BOOTH DPMM , sangat banyak event yang kami susun untuk and semua. sangat berbaloi untuk anda hadir kerana akan berjumpa dengan ramai usahawan yang HEBAT-HEBAT, disamping anda juga bakal untuk mempelari ILMU PERNIAGAAN DARI MEREKA INI.

ANDA JUGA tidak ketinggalan untuk memenagi hadiah cabutan bertuah dari kami, Dihari pertama hadiah nya adalah sebuah IPAD MINI dan HARI KEDUA pula SEBUAH MESIN GEDEGANG Tajaan ADAMO VENDING. *SYARAT UNTUK SERTAI MUDAH SAHAJA. KOMEN & SHARE difacebook anda. DAN ISIKAN BORANG CABUTAN BERTUAH.

APA LAGI yang bakal anda hdapat dari KAMI DI DPMM , yang hadir dan isikan link bit.ly/HUB2018, kami akan berikan
- Perisian EMAIL MARKETING PECUMA SELAMA 3 BULAN
- SIRI ILMU PERNIGAAN DI DPMM SELANGOR sehingga Hujung Tahun 2018.

APA pula yang ditawarkan oleh PENGANJUR iaitu SMECORP & TERAJU. - Datang naik GRAB car discount RM5 utk sehala , code nya adalah GRABHUB2018
- FREE RM20 setiap hari menggunakan BOOST EMONEY

Dan banyak lagi. jumpa disane ye semua.
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018

#HUB2018
#NARINAR
#SAMBALGARING
#AdamoVendingSupply
#Coway
#Cuckoo
#KingsCKT
#DPMM
#Cehart
Read more
Food Festival adalah sebuah kegiatan Festival Makanan yang akan ada di Garut. Di sini kamu bisa ...
Media Removed
Food Festival adalah sebuah kegiatan Festival Makanan yang akan ada di Garut. Di sini kamu bisa mengikuti kegiatan hiburan tanpa henti dan bisa makan makanan menarik yang tidak akan terlupakan. Pastikan kamu dan teman-teman kamu bisa ikut acara ini! @serdutcommunity @potretgarut @jajanangarut ... Food Festival adalah sebuah kegiatan Festival Makanan yang akan ada di Garut. Di sini kamu bisa mengikuti kegiatan hiburan tanpa henti dan bisa makan makanan menarik yang tidak akan terlupakan. Pastikan kamu dan teman-teman kamu bisa ikut acara ini! @serdutcommunity @potretgarut @jajanangarut @infoseni.grt @jelajah_garut @infogarut @pesona.indonesia @pesonaindonesiaofficial #garut #event #makanan #garutevent #food #festival #pesonaindonesia #potretgarut #seni #pertunjukan #senirupa #eventsenirupa #eventteater #puisi #bacapuisi #poetry #indonesia #senigarut #garutfoodfestival #culture #garuthits #jelajahgarut #infosenigarut
Read more
1 hari setelah kepulangan kami dari event di malaysia, 1 agustus 2018 tepat pukul 23.10 wib, papah ...
Media Removed
1 hari setelah kepulangan kami dari event di malaysia, 1 agustus 2018 tepat pukul 23.10 wib, papah meninggalkan kami semua dengan cepat nya. Tanpa ada pertanda apapun, sekejap pula itu dia pergi. Sampai pada akhir hidupnya pun, dia tetap konsisten tidak pernah mau menyusahkan siapapun ... 1 hari setelah kepulangan kami dari event di malaysia, 1 agustus 2018 tepat pukul 23.10 wib, papah meninggalkan kami semua dengan cepat nya. Tanpa ada pertanda apapun, sekejap pula itu dia pergi. Sampai pada akhir hidupnya pun, dia tetap konsisten tidak pernah mau menyusahkan siapapun apalagi keluarga nya. Kepergiannya diiringi tangis banyak orang, it's so YOU pah.., selalu meninggalkan kesan mendalam di hati setiap orang.
.
Bapak mertua saya ini merupakan sosok yg sy kagumi. Dari nya sy belajar banyak hal, bahwa apapun yg terjadi Keluarga adalah yang paling penting. Bukan materi, tapi kasih sayang dan kebaikan yg menjadikan satu keluarga.
.
Beliau adalah seorang pendiri KELPIE ,sebuah event otomotif terbesar di Indonesia pada tahun 80-90 an. Dia punya bakat besar, he is the best art director, designer, event planner, he truly has a gold hand, sebelas dua belas sama @chandra_traillerautoart ☺️ .

Sy ingat, masa kecil sy pasti selalu diwarnai dgn datang ke event2 pameran yg diprakarsai oleh beliau (kakek dan ayah sy memang satu lingkungan dgn beliau, jd benar sekali pepatah yg mengatakan jodoh itu jorok).
.
Saya mungkin termasuk menantu paling beruntung, mempunyai bapak dan ibu mertua yg sangat sangat support thd saya, yg punya hobi maupun pekerjaan bukan layaknya menantu spt di sinetron. Kehilangan papah secepat ini sangat menghancurkan hati kami.
.

Terimakasih papah Sigit Heru Murti, semoga papah Husnul khatimah. Allah swt lebih sayang papah, insya Allah surga menantimu ya pah. So long, you always be here in our heart.
Read more
Hellow..... HARGA Jawa timur Bersiaplah kalian...!!! untuk berkompetisi di Ajang event ...
Media Removed
Hellow..... HARGA Jawa timur Bersiaplah kalian...!!! untuk berkompetisi di Ajang event yg Spektakuleer & Penuh edukasi event lomba yg satu2 nya terbaik, berkualitas, Bermanfaat & Profesional di jawa timur... INGET.. Kami mempumyai Visi misi yang MULIA Bukan Hanya sekedar ... Hellow.....
HARGA Jawa timur

Bersiaplah kalian...!!!
untuk berkompetisi di Ajang event yg Spektakuleer & Penuh edukasi

event lomba yg satu2 nya terbaik, berkualitas, Bermanfaat & Profesional di jawa timur... INGET..
Kami mempumyai Visi misi yang MULIA

Bukan Hanya sekedar merebut sang juara 12&3, itu adalah sebuah Bonus, Tetapi, Tujuan Utama Adalah: Memberikan ruang yg Besar kpd seluruh warga jawa timur untuk belajar lebih berani tampil di depan Ribuan Penonton.. Jadi sekali lagi silahkan kalian,
atau putra putri anda untuk sekolah berbakat entertain apasaja , & dimana saja !! IJINKAN KAMI MENYARANKAN
BERGABUNGLAH Bersama event
yg selalu Istikomah memberikan manfaat yg spektakuleer & Penuh edukasi

HANYA BERSAMA
*NOBLE ENTERTAINTMENT*
@noble_surabaya

Organized
NOBLE ENTERTAINTMENT

mempersembahkan
MODEL HUNT 2018
with MARTINEZ PROFESIONNEL
@martinezcosmeticofficial
DIDUKUNG JURI KECE & PROFRSIONAL
1 ANTANIA FEBRINA
profesional model & Presiden Hijabers sby
@antaniafebrina

2.DIAN BERNIKA SILALAHI:
2nd MISS INDONESIA 2016
@dianberniksilalahi

3.Aidin : Sales&Promotion Manager' Martinez professionel
@aidin.martinez .
.
.

#lombafashionshow
#lombacatwalk
#belajarcatwalk
#sekolahmodel
#belajartampil
#modelsurabaya
#modelmalang
#modelkediri
#modelmojokerto
#modeljember
#modeljombang
#modeljawatimur
#modelmadiun
#modelpasuruan
#modeosemarang
#modeljogja
#modelmadur

SEGERA DAFTAR KIRIM DATA
SEKARANG JUGA.. KUOTA MAX HANYA 150

PENDAFTARAN
150 000
-Free KAOS
-Free Makan siang BNS Bebek Noble Surabaya (jl Ketintang No 87 Surabaya dpn Alfamidi ketintang)
Read more
HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018 MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 Di ...
Media Removed
HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018 MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 Di BOOTH DPMM , sangat banyak event yang kami susun untuk and semua. sangat berbaloi untuk anda hadir kerana akan berjumpa dengan ramai usahawan ... HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018
MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan

bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018

Di BOOTH DPMM , sangat banyak event yang kami susun untuk and semua. sangat berbaloi untuk anda hadir kerana akan berjumpa dengan ramai usahawan yang HEBAT-HEBAT, disamping anda juga bakal untuk mempelari ILMU PERNIAGAAN DARI MEREKA INI.

ANDA JUGA tidak ketinggalan untuk memenagi hadiah cabutan bertuah dari kami, Dihari pertama hadiah nya adalah sebuah IPAD MINI dan HARI KEDUA pula SEBUAH MESIN GEDEGANG Tajaan ADAMO VENDING. *SYARAT UNTUK SERTAI MUDAH SAHAJA. KOMEN & SHARE difacebook anda. DAN ISIKAN BORANG CABUTAN BERTUAH.

APA LAGI yang bakal anda hdapat dari KAMI DI DPMM , yang hadir dan isikan link bit.ly/HUB2018, kami akan berikan
- Perisian EMAIL MARKETING PECUMA SELAMA 3 BULAN
- SIRI ILMU PERNIGAAN DI DPMM SELANGOR sehingga Hujung Tahun 2018.

APA pula yang ditawarkan oleh PENGANJUR iaitu SMECORP & TERAJU. - Datang naik GRAB car discount RM5 utk sehala , code nya adalah GRABHUB2018
- FREE RM20 setiap hari menggunakan BOOST EMONEY

Dan banyak lagi. jumpa disane ye semua.
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018

#HUB2018
#NARINAR
#SAMBALGARING
#AdamoVendingSupply
#Coway
#Cuckoo
#KingsCKT
#DPMM
#Cehart
Read more
HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018 MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 Di ...
Media Removed
HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018 MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 Di BOOTH DPMM , sangat banyak event yang kami susun untuk and semua. sangat berbaloi untuk anda hadir kerana akan berjumpa dengan ramai usahawan ... HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018
MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan

bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018

Di BOOTH DPMM , sangat banyak event yang kami susun untuk and semua. sangat berbaloi untuk anda hadir kerana akan berjumpa dengan ramai usahawan yang HEBAT-HEBAT, disamping anda juga bakal untuk mempelari ILMU PERNIAGAAN DARI MEREKA INI.

ANDA JUGA tidak ketinggalan untuk memenagi hadiah cabutan bertuah dari kami, Dihari pertama hadiah nya adalah sebuah IPAD MINI dan HARI KEDUA pula SEBUAH MESIN GEDEGANG Tajaan ADAMO VENDING. *SYARAT UNTUK SERTAI MUDAH SAHAJA. KOMEN & SHARE difacebook anda. DAN ISIKAN BORANG CABUTAN BERTUAH.

APA LAGI yang bakal anda hdapat dari KAMI DI DPMM , yang hadir dan isikan link bit.ly/HUB2018, kami akan berikan
- Perisian EMAIL MARKETING PECUMA SELAMA 3 BULAN
- SIRI ILMU PERNIGAAN DI DPMM SELANGOR sehingga Hujung Tahun 2018.

APA pula yang ditawarkan oleh PENGANJUR iaitu SMECORP & TERAJU. - Datang naik GRAB car discount RM5 utk sehala , code nya adalah GRABHUB2018
- FREE RM20 setiap hari menggunakan BOOST EMONEY

Dan banyak lagi. jumpa disane ye semua.
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018

#HUB2018
#NARINAR
#SAMBALGARING
#AdamoVendingSupply
#Coway
#Cuckoo
#KingsCKT
#DPMM
#Cehart
Read more
HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018 MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 Di ...
Media Removed
HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018 MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 bit.ly/HUB2018 Di BOOTH DPMM , sangat banyak event yang kami susun untuk and semua. sangat berbaloi untuk anda hadir kerana akan berjumpa dengan ramai usahawan ... HIMPUNAN USAHAWAN BUMIPUTERA 2018 - HUB2018
MINGHIMPUNKAN 14,000 orang usahawan

bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018

Di BOOTH DPMM , sangat banyak event yang kami susun untuk and semua. sangat berbaloi untuk anda hadir kerana akan berjumpa dengan ramai usahawan yang HEBAT-HEBAT, disamping anda juga bakal untuk mempelari ILMU PERNIAGAAN DARI MEREKA INI.

ANDA JUGA tidak ketinggalan untuk memenagi hadiah cabutan bertuah dari kami, Dihari pertama hadiah nya adalah sebuah IPAD MINI dan HARI KEDUA pula SEBUAH MESIN GEDEGANG Tajaan ADAMO VENDING. *SYARAT UNTUK SERTAI MUDAH SAHAJA. KOMEN & SHARE difacebook anda. DAN ISIKAN BORANG CABUTAN BERTUAH.

APA LAGI yang bakal anda hdapat dari KAMI DI DPMM , yang hadir dan isikan link bit.ly/HUB2018, kami akan berikan
- Perisian EMAIL MARKETING PECUMA SELAMA 3 BULAN
- SIRI ILMU PERNIGAAN DI DPMM SELANGOR sehingga Hujung Tahun 2018.

APA pula yang ditawarkan oleh PENGANJUR iaitu SMECORP & TERAJU. - Datang naik GRAB car discount RM5 utk sehala , code nya adalah GRABHUB2018
- FREE RM20 setiap hari menggunakan BOOST EMONEY

Dan banyak lagi. jumpa disane ye semua.
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018
bit.ly/HUB2018

#HUB2018
#NARINAR
#SAMBALGARING
#AdamoVendingSupply
#Coway
#Cuckoo
#KingsCKT
#DPMM
#Cehart
Read more
Spesial Laser Party Spesial Laser Party adalah sebuah acara pesta yang fun dan happy yang di adakan ...
Media Removed
Spesial Laser Party Spesial Laser Party adalah sebuah acara pesta yang fun dan happy yang di adakan secara meriah dengan menggunakan sinar laser sebagai medianya. Acara atau event seperti ini banyak diminati dan dikembangkan saat ini. Permainan warna, Bentuk sampai dengan kesan dimensi ... Spesial Laser Party

Spesial Laser Party adalah sebuah acara pesta yang fun dan happy yang di adakan secara meriah dengan menggunakan sinar laser sebagai medianya. Acara atau event seperti ini banyak diminati dan dikembangkan saat ini. Permainan warna, Bentuk sampai dengan kesan dimensi di perhitungkan untuk acara pesta. Sebuah tampilan pencahayaan laser atau sinar laser menunjukkan melibatkan penggunaan laser yang ringan untuk menghibur penonton.

Yang menjadi keunikan dari Spesial Laser Party ini adalah pergerakan cahayanya yang super keren. Laser ini dimainkan bersama musik serta pertunjukkan lainnya untuk menambah kemeriahan party.

http://markaz-organizer.com/spesial-laser-party/

#eventorganizer #weddingorganizer #partyorganizer #showbiz #birthdayorganizer #weddingplanner #exhibition #pesta #surabayaevent #instawedding #eventplanning #eventplanner #surabayacarnival #instagood #eventsurabaya #instabirthday #surabayawedding #surabayaweddingvendor #outbound #weddingsurabaya #instaevent #pameran #managementtrainee #communityevent #pernikahan #konser #concert #seminar #ulangtahun #bazaar

Party Organizer Surabaya, (031) 5947609 MARKAZ organizer

www.markaz-organizer.com/artikel
Read more
Jika hidupmu adalah sebuah petualangan buatlah sebuah perjalanan yang dimana kau bisa mempelajari ...
Media Removed
Jika hidupmu adalah sebuah petualangan buatlah sebuah perjalanan yang dimana kau bisa mempelajari banyak hal,menemukan banyak hal dan mendapatkan orang-orang berharga yang bisa kau jadikan rekan berbagi kebahagian serta penderitaan yang kau dapati dalam perjalananmu 😎 - -Taken ... Jika hidupmu adalah sebuah petualangan buatlah sebuah perjalanan yang dimana kau bisa mempelajari banyak hal,menemukan banyak hal dan mendapatkan orang-orang berharga yang bisa kau jadikan rekan berbagi kebahagian serta penderitaan yang kau dapati dalam perjalananmu 😎👊
-
-Taken by 📷 Crew Lava Tour
-
Kau tau tam mereka adalah zona nyaman ketiga yang kusinggahi setelah kepergianmu dan mereka mengingatkan akan solidaritas,kebersamaan,menghargai perbedaan dan masa muda waktu dulu (Masa dimana dulu si @iqbaldwirizki suka ngajak nongkrong di belakang BP untuk liat balap liar,masa dimana dianggap Badung karna dianggap anak motor)
-
Awal kenal mereka adalah saat salah paham mengecap @sanmuhamd sebagai nang @adlywahyu_ yang merokok ditempat umum dan semenjak saat itu @forceridercommunity menjadi aliansi API Cinta Al-Aqsha satu event dalam Konser Amal Palestina yang dibawahi oleh saya sebagai penanggung jawab mereka dan akhirnya saya mengenal satu persatu dari mereka yang sampe sekarang saking akrabnya mungkin mereka ciptain alias (A Goar) udah pasti kerjaan si @dhikanvnt sama si @sanmuhamd ini mah hahaha tapi terimakasih karna ada kalian saya bisa melupakan sedikit banyak hal yang ingin saya lupakan semenjak hari itu 😁🙏😎👊
#Lavatourmerapi #Forceridercommunity #Vacation #Holidays #Yogyakarta #Traders #Investor #Youngtrader #Youngsuccess #Forextrader #Streetphotography #Stocktrader #Indonesiantrader #Merapi #Mountain #Togetherness #Riders #Jeep #Journey #Adventure ni
Read more
Semua Bisa Disko, Dimana Aja ! Kami percaya bahwa disko atau sebuah kegiatan menikmati Electronic Dance Music, boleh dilakukan siapa saja, bukan hanya kalangan tertentu, bukan hanya lingkar pertemanan tertentu, bukan hanya orang2 dengan status sosial tertentu. _ Ini adalah era ... Semua Bisa Disko, Dimana Aja !

Kami percaya bahwa disko atau sebuah kegiatan menikmati Electronic Dance Music, boleh dilakukan siapa saja, bukan hanya kalangan tertentu, bukan hanya lingkar pertemanan tertentu, bukan hanya orang2 dengan status sosial tertentu.
_
Ini adalah era perubahan, sekarang sudah bukan jamannya ini DJ siapa DJ siapa, kini pendengarlah yang menentukan arah musik dalam sebuah acara.
_
Siapapun DJ yang memainkan musiknya, terkenal maupun tidak, selebritas maupun baru belajar, tugasnya tetap sama : Mendeliver Musik yang Tepat yang sejalan dengan Ekpektasi hasil Yang ingin dicapai dari sebuah Event/Acara.
Hasil yang dimaksud ini beragam, misalnya target sales, target jumlah pengunjung, gathering kelompok tertentu, atau sekedar hiburan saja.
_
Sudah waktunya kita semua lebih berfokus pada Musiknya, bukan pemainnya.
Apapun jenis acaranya, Musik yang tepat adalah mutlak !.
_
Pastikan siapapun pengisi acara yang anda pilih, dia bisa menyajikan musik yang benar2 tepat, tidak hanya berdasarkan taste pribadi, tapi sejalan dengan tujuan acara.

Diskodirumah | Mobile DJ Indonesia

_
We are a Mobile DJ Company,
Supporting your Event or Venues/Places with Good Music - Properly Served by a DJ with Pre-Event Music Consultation to help you maximize and Deliver the Expected Results of the Event

Mobile DJ packages - Music Consultation Services - Retail Music Services

Based in Jakarta, Serving all cities in Indonesia

Inquiries :
[email protected]
Rate Card / Pricelist :
www.diskodirumah.com
_
#dimanaajadisko
#diskodirumah
#mobiledjindonesia
#musicdirector #mobiledj
#eventdj #corporateentertainer
#musicconsultant
Read more
Ingin ikut andil dalam pekerjaan rumah Tuhan adalah salah satu motivasi saya untuk melayani di ...
Media Removed
Ingin ikut andil dalam pekerjaan rumah Tuhan adalah salah satu motivasi saya untuk melayani di GMS. Awal mula saya melayani di GMS adalah tahun 2015 sebagai Service Manager. Melihat banyak orang melayani bersama-sama dalam sebuah event seperti Natal, KKR dan Retreat adalah hal yang ... Ingin ikut andil dalam pekerjaan rumah Tuhan adalah salah satu motivasi saya untuk melayani di GMS.
Awal mula saya melayani di GMS adalah tahun 2015 sebagai Service Manager. Melihat banyak orang melayani bersama-sama dalam sebuah event seperti Natal, KKR dan Retreat adalah hal yang luar biasa buat saya. Sebagai Service Manager juga Tuhan memberikan saya kesempatan untuk melihat kebaikan dengan posisi yang lebih dekat dengan panggung dan itu adalah kesempatan yang tidak semua orang bisa mendapatkannya.

Banyak karakter saya yang juga berubah jadi lebih baik dan juga karakter-karakter baru ditambahkan karena pelayanan yang saya ikuti, saya menjadi orang yang lebih detil dan terencana, saya juga belajar untuk rendah hati, bertanggung jawab menyelesaikan segala sesuatu yang dimulai sampai akhir sebuah acara. Lebih dari pengalaman tersebut, pelayanan menjaga saya untuk tetap ingat visi Tuhan dalam hidup saya dan menjagai saya untuk tetap hidup dalam jalan Tuhan.

Banyak hal berharga yang bisa kita pelajari dan yang akan memperlengkapi kita untuk menjalani kehidupan kita dimanapun kita berada melalui pelayanan.
Mari bawa diri kita untuk naik ke level yang lebih tinggi lagi yaitu melayani Tuhan dan jemaat-Nya.
Yuk join Servolution 2018 dan milikilah kehidupan kekristenan yang lebih berwarna!

Chita Larissa
(Service Management Army Of God Youth)
#gmsservolution2018 #volunteer #ServiceManagement #buildtheteam #iloveiserve #testimony #gmschurch #life
Read more
Selama ribuan tahun Pria selalu membentuk kelompok, entah itu untuk saling mengasah diri, saling ...
Media Removed
Selama ribuan tahun Pria selalu membentuk kelompok, entah itu untuk saling mengasah diri, saling melindungi ataupun berburu. Jika Pria sendiri artinya mati. . Di zaman modern ini, kebutuhan untuk berkelompok semakin hilang, Pria mulai mengerjakan semuanya sendiri. Sistem Brotherhood ... Selama ribuan tahun Pria selalu membentuk kelompok, entah itu untuk saling mengasah diri, saling melindungi ataupun berburu. Jika Pria sendiri artinya mati.
.
Di zaman modern ini, kebutuhan untuk berkelompok semakin hilang, Pria mulai mengerjakan semuanya sendiri. Sistem Brotherhood yang kita kenal dari zaman nenek moyang kini semakin hilang ditelan bumi.
.
"The Lost Art"
.
Yes brother, berkelompok adalah salah satu seni juga. Masih ingat dengan sebuah maha karya Film dengan judul "300" ? Kenapa mereka begitu solid, begitu kuat sehingga bisa mengalahkan lawan yang jumlahnya berkali-kali lipat jauh melampaui mereka ? Karena mereka memiliki kode etis dalam berkelompok. Ada aturan yang harus dijalankan dan larangan yang harus dihindari.
.
"Itu kan perang, apa hubungannya dengan sekarang? Kita kan gak lagi berperang.."
.
Viru Sastrabudhi berkata "everything's fair in love and war." Artinya, dalam perang dan cinta Pria akan menghadapi keadaan yang sama kerasnya, yang sama-sama memerlukan brotherhood untuk menghadapinya. Jangan lupa tanyakan pertanyaan ini ke diri masing-masing.
.
"Apa kamu sudah memiliki sahabat-sahabat yang suportif? Yang selalu mendukung kamu, yang selalu di samping kamu; ikut menghadapi semua masalah di dalam hidup kamu. Atau, jangan-jangan, mereka malah menertawakan kamu saat kamu dalam masalah yang justru itu adalah kelemahan kamu?"
.
Brotherhood adalah sebuah seni, seni punya aturan dan kode etis. Dan karena ini adalah seni, artinya bisa dipelajari.
.
Di acara ini kita bakalan share gimana seharusnya Brotherhood itu terbentuk, apa saja aturan di dalam brotherhood, dan apa saja yang harus dimiliki oleh Brotherhood. Semua akan dibahas di sini, semua tentang Brotherhood.
.
The world needs more brotherhood.
.
The world needs more courageous men banding together to challenge each other, to grow together.
.
You don’t need blood-brother rituals, matching tattoos, or secret handshakes to create a Brotherhood.
.
Initiate everlasting change.
.
Will you build a brotherhood that stand the test of time?
.
Come with us.
.
#hitmansystem #tourofbrotherhood #brotherhood #selfdevelopment #kelascinta #lovablelady #free #event #bali #denpasar #balievent
Read more
Selama ribuan tahun Pria selalu membentuk kelompok, entah itu untuk saling mengasah diri, saling ...
Media Removed
Selama ribuan tahun Pria selalu membentuk kelompok, entah itu untuk saling mengasah diri, saling melindungi ataupun berburu. Jika Pria sendiri artinya mati. . Di zaman modern ini, kebutuhan untuk berkelompok semakin hilang, Pria mulai mengerjakan semuanya sendiri. Sistem Brotherhood ... Selama ribuan tahun Pria selalu membentuk kelompok, entah itu untuk saling mengasah diri, saling melindungi ataupun berburu. Jika Pria sendiri artinya mati.
.
Di zaman modern ini, kebutuhan untuk berkelompok semakin hilang, Pria mulai mengerjakan semuanya sendiri. Sistem Brotherhood yang kita kenal dari zaman nenek moyang kini semakin hilang ditelan bumi.
.
"The Lost Art"
.
Yes brother, berkelompok adalah salah satu seni juga. Masih ingat dengan sebuah maha karya Film dengan judul "300" ? Kenapa mereka begitu solid, begitu kuat sehingga bisa mengalahkan lawan yang jumlahnya berkali-kali lipat jauh melampaui mereka ? Karena mereka memiliki kode etis dalam berkelompok. Ada aturan yang harus dijalankan dan larangan yang harus dihindari.
.
"Itu kan perang, apa hubungannya dengan sekarang? Kita kan gak lagi berperang.."
.
Viru Sastrabudhi berkata "everything's fair in love and war." Artinya, dalam perang dan cinta Pria akan menghadapi keadaan yang sama kerasnya, yang sama-sama memerlukan brotherhood untuk menghadapinya. Jangan lupa tanyakan pertanyaan ini ke diri masing-masing.
.
"Apa kamu sudah memiliki sahabat-sahabat yang suportif? Yang selalu mendukung kamu, yang selalu di samping kamu; ikut menghadapi semua masalah di dalam hidup kamu. Atau, jangan-jangan, mereka malah menertawakan kamu saat kamu dalam masalah yang justru itu adalah kelemahan kamu?"
.
Brotherhood adalah sebuah seni, seni punya aturan dan kode etis. Dan karena ini adalah seni, artinya bisa dipelajari.
.
Di acara ini kita bakalan share gimana seharusnya Brotherhood itu terbentuk, apa saja aturan di dalam brotherhood, dan apa saja yang harus dimiliki oleh Brotherhood. Semua akan dibahas di sini, semua tentang Brotherhood.
.
The world needs more brotherhood.
.
The world needs more courageous men banding together to challenge each other, to grow together.
.
You don’t need blood-brother rituals, matching tattoos, or secret handshakes to create a Brotherhood.
.
Initiate everlasting change.
.
Will you build a brotherhood that stand the test of time?
.
Come with us.
.
#hitmansystem #tourofbrotherhood #brotherhood #selfdevelopment #kelascinta #lovablelady #free #event #bali #denpasar #balievent
Read more
Reimagine adalah sebuah album hasil karya dari @ricadhutapea, yang sudah banyak dikenal, karena ...
Media Removed
Reimagine adalah sebuah album hasil karya dari @ricadhutapea, yang sudah banyak dikenal, karena permainan saxophone nya yang kerap mengisi event-event jazz tanah air. Di album ini, Ricad Hutapea sukses 'mengubah' atmosfer dari lagu-lagu rohani terkenal yang di-compose oleh @sidmohede. ... Reimagine adalah sebuah album hasil karya dari @ricadhutapea, yang sudah banyak dikenal, karena permainan saxophone nya yang kerap mengisi event-event jazz tanah air.

Di album ini, Ricad Hutapea sukses 'mengubah' atmosfer dari lagu-lagu rohani terkenal yang di-compose oleh @sidmohede. Dengan perrmainan saxophone nya yang sangat kental irama jazz nya, lagu-lagu dalam album ini terkesan sangat 'fresh' dan baru.

Berikut Track List untuk album Reimagine:
1. Tiba Saatnya
2. Tiada S'pertiMu
3. S'lalu Bersamaku
4. MengenalMu Feat Sidney Mohede
5. Mengejar HadirMu Feat Renata Tobing
6. Hosanna (Be Lifted Higher)
7. I Will Follow You
8. Beautiful
9. Hidup TanpaMu

Sampai jumpa 26 Agustus nanti yah di acara perilisannya=)

#insightunlimiteddotcom #insightunlimited #inspiringlife #albumbaru #newalbum #reimagine #music #christianmusic
Read more
Pangalengan adalah sebuah kota yang berada di Jabar dan merupakan warisan leluhur yang mana kota ...
Media Removed
Pangalengan adalah sebuah kota yang berada di Jabar dan merupakan warisan leluhur yang mana kota ini diciptakan ketika Tuhan sedang tersenyum yang memiliki kekayaan pariwisata dan kebudayaan yang beragam. Selain kaya akan warisan alam yang indah Pangalengan juga kaya akan SDM yang ... Pangalengan adalah sebuah kota yang berada di Jabar dan merupakan warisan leluhur yang mana kota ini diciptakan ketika Tuhan sedang tersenyum yang memiliki kekayaan pariwisata dan kebudayaan yang beragam.

Selain kaya akan warisan alam yang indah Pangalengan juga kaya akan SDM yang melimpah,generasi muda yang kreatif dan aktif. Komunitas yang berkembang dikota ini merupakan salah satu hasil kreatifitas generasi muda Pangalengan. Drift Trike Invasion adalah salah satunya.

Drift Trike Invasion adalah salah satu komunitas yang menjadi wadah bagi para penggiat olahraga ekstrim di Indonesia.

Kali ini kami dari Drift Trike Invasion mencoba mengembangkan olahraga ini di Indonesia dengan menggelar event yang bertajuk "The First Drift Trike Invasion Fun Challange in 2018". Ini adalah event Drift Trike pertama di Indonesia.

Event ini selain bertujuan sebagai media silahturahmi juga sebagai barometer bagi para atlet untuk mengukur sejauh mana keahlian para atlet Drift Trike di Indonesia khususnya di Pangalengan.

Kami mengundang semua penggiat olahraga Drift Trike dari seluruh penjuru Indonesia untuk bergabung di event kami.
Minggu, 26 Agustus 2018
07.00 - Happy 😂
Bunikasih, Sukaluyu, Pangalengan, Bdg.

Mari nge #driftbariwisata
• *Freeride & Long Drift
Open Trikes (custom,manufactur)
Open Pvc (blue,white,grey)
• *Diwajibkan menggunakan safety gear !
-Helm
-Sepatu
-Sarung tangan
-Pelindung siku & lutut
-Bodyarmor

Dimeriahkan juga oleh teman-teman dari
@bdglongboarder
@rollermoonsoreang

Sponsored by
@soteriosstore_
@burjurianfootwear
@heypow_socks_company
The Material TB. Usaha Mandiri @ifanpardian
@dwipiu
@srcaang
SM @karinfzh
@kedai_dsate

Supported by
wakopik @m.taufiq04
@pangalengangravitysport
@kkn.sukaluyu365
@blackorange

Media partner
@infopangalengan
@explorepangalengan
@reaksipangalengan

#drifttrike #drifttrikeindonesia #drifttrikeinvasion #drifttrikebandung #drifttrikepangalengan #driftbariwisata #longboard #rollermoonsoreang #sepaturoda #cukulpangalengan #kidang #pangalengan #bandung #indonesia #pangalengan #infopangalengan
Read more
17 Agustus adalah hari dimana kita bisa merayakan Kemerdekaan dengan berbagai macam cara untuk merasakan sebuah kemenangan. seperti Grab Indonesia ini, mereka membuat sebuah event 17an untuk para mitra dan Grabbers di Semarang. dari upacara bendera bersama, mengikuti lomba - lomba ... 17 Agustus adalah hari dimana kita bisa merayakan Kemerdekaan dengan berbagai macam cara untuk merasakan sebuah kemenangan. seperti Grab Indonesia ini, mereka membuat sebuah event 17an untuk para mitra dan Grabbers di Semarang. dari upacara bendera bersama, mengikuti lomba - lomba yang mengasikkan di GRAB FESTIVAL KEMENANGAN, sampai konvoi bersama menggunakakan kendaraan yang sudah di hias. sangat kreatif sekali ya. terlihat jelas keseruan dan kesuksesan acara tersebut. semoga di tahun berikutnya kita bisa merasakan keseruan 17an lagi bersama Grab @grab.jawatengah. #kemenanganitudekat #dekatdengangrab #HUTRI73 #grabfestivalkemenangan
Read more
Bazaar dan Pameran Bazaar adalah salah satu bentuk dari sebuah event pameran, disini dalam kaitan usaha jasa pertemuan. Yang mempertemukan antara produsen dan pembeli. Pengertian bazaar atau pameran lebih jauh adalah suatu kegiatan promosi yang dilakukan oleh suatu produsen, kelompok, ... Bazaar dan Pameran

Bazaar adalah salah satu bentuk dari sebuah event pameran, disini dalam kaitan usaha jasa pertemuan. Yang mempertemukan antara produsen dan pembeli. Pengertian bazaar atau pameran lebih jauh adalah suatu kegiatan promosi yang dilakukan oleh suatu produsen, kelompok, organisasi, perkumpulan tertentu dalam bentuk menampilkan display produk kepada calon relasi atau pembeli. Selain Bazaar salah satu bentuk dari event pameran adalah show, exhibition, expo, pekan raya, fair, pasar murah.

Bazaar dibuat berdasarkan kepanitian yang memenuhi syarat dengan pembagian tugas sesuai dengan sumber daya yang ada. Bazaar umumnya dilakukan pelaksanaannya pada saat menghadapi hari-hari besar nasional sebagai suatu event, insidentil atau rutinitas tiap tahun. Dengan dekorasi pameran dan bazaar yang menarik hingga bisa menarik pengunjung.

Jenis-jenis dan Macam-macam Bazaar
Bazar Otomotif
Bazaar Fashion
Bazaar Property
Bazar Barang-barang Kerajinan
Dan lain-lain
Selengkapnya di http://markaz-organizer.blogspot.co.id/2015/11/event-organizer-bazaar-di-surabaya-62.html atau https://sites.google.com/site/groupmarkaz/markaz-organizer/event-organizer-bazaar-di-surabaya-62-31-91439578-markaz-organizer

Event Anda bagaikan event Kami sendiri, seperti event Lifestyle 2016.
LIFESTYLE: 5 Hari Konser Artis dan Pameran Bazaar.
Diliput dan tayang iklan di 45 media massa termasuk 16 TV Nasional + 5 TV Surabaya.
#eventorganizer #weddingorganizer #partyorganizer #showbiz #birthdayorganizer #weddingplanner #exhibition #pesta #surabayaevent #instawedding #eventplanning #eventplanner #surabayacarnival #instagood #eventsurabaya #instabirthday #surabayawedding #surabayaweddingvendor #outbound #weddingsurabaya #instaevent #pameran #managementtrainee #communityevent #pernikahan #konser #concert #seminar #ulangtahun #bazaar

Event Organizer Bazaar di Surabaya, Phone +62-31-5947609 MARKAZ organizer​

www.markaz-organizer.com/artikel
Read more
17 Agustus adalah hari dimana kita bisa merayakan Kemerdekaan dengan berbagai macam cara untuk merasakan sebuah kemenangan. seperti Grab Indonesia ini, mereka membuat sebuah event 17an untuk para mitra dan Grabbers di Semarang. dari upacara bendera bersama, mengikuti lomba - lomba ... 17 Agustus adalah hari dimana kita bisa merayakan Kemerdekaan dengan berbagai macam cara untuk merasakan sebuah kemenangan. seperti Grab Indonesia ini, mereka membuat sebuah event 17an untuk para mitra dan Grabbers di Semarang. dari upacara bendera bersama, mengikuti lomba - lomba yang mengasikkan di GRAB FESTIVAL KEMENANGAN, sampai konvoi bersama menggunakakan kendaraan yang sudah di hias. sangat kreatif sekali ya. terlihat jelas keseruan dan kesuksesan acara tersebut. semoga di tahun berikutnya kita bisa merasakan keseruan 17an lagi bersama Grab @grab.jawatengah. #kemenanganitudekat #dekatdengangrab #HUTRI73 #grabfestivalkemenangan
Read more
Promotiont!!! DR Act Management adalah sebuah management artis yang memegang beberapa artis ...
Media Removed
Promotiont!!! DR Act Management adalah sebuah management artis yang memegang beberapa artis pendatang baru maupun artis yang sudah memiliki jam terbang. Buat kamu yang mau acara di hibur dan dimeriahkan oleh arti2 pegangan DR Act Management, segera hubungi kami.. Selain management ... Promotiont!!! DR Act Management adalah sebuah management artis yang memegang beberapa artis pendatang baru maupun artis yang sudah memiliki jam terbang. Buat kamu yang mau acara di hibur dan dimeriahkan oleh arti2 pegangan DR Act Management, segera hubungi kami..☺☺ Selain management artis, DR Act Management juga membuka jasa untuk kalian yang mau buat event seperti pensi, mini konser, ultah, sunatan, atau event apapun. Buat kamu yang ingin Married, kami pun menyediakan beberapa konsep terbaru dan termewah tentuny berbeda dengan wedding kebanyakan.

Paket tersedia untuk beberapa konsep yang kami siapkan.. Segera dapatkan infonya dengan menghubungi contact di bawah ini :

Wa or telp :
Didi Rodiman 089650448363

Ayo segera dapatkan disc paket dari kami!!! Don't miss it!!!☺ #promo 
#companyprofile
#artismanagement 
#artismanager
#eventorganizer 
#event 
#weddingorganizer 
#wedding 
#dractmanagement
Read more
@represent.jkt adalah sebuah #hiphopmovement melalui event-event yang selalu dinantikan baik ...
Media Removed
@represent.jkt adalah sebuah #hiphopmovement melalui event-event yang selalu dinantikan baik oleh pelaku & penikmat hip hop lokal maupun internasional. dengerin di demajorsradio.con dan tonton di #youtubelive channel nya boombox Id @represent.jkt adalah sebuah #hiphopmovement melalui event-event yang selalu dinantikan baik oleh pelaku & penikmat hip hop lokal maupun internasional. dengerin di demajorsradio.con dan tonton di #youtubelive channel nya boombox Id
Buat yang Penasaran dengan Konsep baru yang akan di usung Tim @bashamarket tahun ini. Perlu di ketahui tema Basha Market tahun ini adalah "LIMBO" yang berarti dalam teologi Gereja Katolik, adalah suatu gagasan spekulatif mengenai kondisi kehidupan setelah kematian bagi mereka yang ... Buat yang Penasaran dengan Konsep baru yang akan di usung Tim @bashamarket tahun ini.

Perlu di ketahui tema Basha Market tahun ini adalah "LIMBO" yang berarti dalam teologi Gereja Katolik, adalah suatu gagasan spekulatif mengenai kondisi kehidupan setelah kematian bagi mereka yang meninggal Karena dosa asalnya tanpa ditetapkan untuk masuk dalam kutukan neraka.(Wikipedia)
.
Limbo ini Juga Merupakan nama film atau games yang menceritakan tentang sebuah Alam yang kekal yang berada dibawah bumi, sebuah Alam yang terletak antara surga Dan neraka. Limbo Merupakan suatu prmberhalentian jiwa jiwa yang telah meninggal Dan menunggu di selamatkan di akhir zaman.
.
Berikut Teaser event @bashamarket yang akan di helat mulai Besok!

31 Agustus - 2 September 2018
Pakuwon Mall, Pearl Exhibition Hall, Surabaya Jawa Timur.
.
Sampai Jumps Besok ya!
.
#BashaMarket
#PopUpMarket
#Eventbazaar
#Agendakota
#Agendasurabaya
#AgendaAgustus
Read more
Loading...
Load More
Loading...