Loading...


Unique profiles
25
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Pontianak, Indonesia, You Know Where, Mall Jambu Dua
Average media age
746.6 days
to ratio
1.5
Semoga gak copyright Baca Caption dulu ya <span class="emoji emoji1f601"></span> Hasil kamera di slide ke dua Hallo teman-teman ...
Media Removed
Semoga gak copyright Baca Caption dulu ya Hasil kamera di slide ke dua Hallo teman-teman yang baik budi dan pekertinya serta berbakti ke pada orang tua.... hari ini saya bakal curhat sekalian review hp android mid end kedua saya yaitu ADVAN G2 (2 atau 3 tahun lalu saya pernah ngebahas ... Semoga gak copyright

Baca Caption dulu ya 😁
Hasil kamera di slide ke dua

Hallo teman-teman yang baik budi dan pekertinya serta berbakti ke pada orang tua.... hari ini saya bakal curhat sekalian review hp android mid end kedua saya yaitu ADVAN G2 (2 atau 3 tahun lalu saya pernah ngebahas hp lenovo a7000) jadi alasan ganti hp karena hp saya udah shadow parah di layar dan akhirnya si lenovo udh d jual dengan harga rendah 😑 langsung aja deh... Soo...hp ini di sematkan layar 5,5 inci FHD 1920x1080 piksel dengan tipe LTPS, layar ini juga yang di pake sama Iphone 6s plus, untuk build quality dan desainnya premium dan lumayan solid (walaupun rada nyontek brand apel kegigit) dengan detail seperangkat hp bisa liat di gambar.

Lanjut di sisi memori, Advan G2 dibekali memori internal 32GB (kalau dirasa masih kurang masih bisa di tambah eksternal sampai 128 gb, tapi relain slot sim 2 nya ya 😂 ) yang dipadukan dengan RAM 3GB dengan prosesor octa-core1,5GHz dengan unit pemroses grafis MTK6750T atau mediatek helio p10. Hardware ini dipadukan dengan OS IDOS 7.2 yang berbasis Android Nougat 7.0.
Lanjut ke kamera, Advan G2 ini punya kamera belakang dengan resolusi 13 MP dengan aperture f/2.2 dan perekaman ful HD dengan STABILIZER..eh kamera depan gak mau kalah, dengan resolusi 16 MP dan aperture yang sama pula dengan kamera belakang, sehingga bisa menangkap foto lebih detail (ampe keliatan tu pori") dan terang, sayang nya untuk mode perekaman hanya mentok di 480 padahal sudah dengan STABILIZER..semoga di perbaiki dengan update software (hasil foto dan video ada di slide ke 2)

Advan G2 dibekali baterai berkapasitas besar 3.500mAh. Selain itu, ponsel dual SIM ini juga memiliki fitur fingerprint, Bluetooth, GPS, WiFi, dan tidak ketinggalan splash resistant yang mampu menahan cipratan air.

Untuk harga advan ini masuk ke harga mid end 2,5 jutaan aja

Sekian curhat saya...kalau mau lebih lengkap bisa liat video para reviewers di YouTube.
Ini juga rela"in ke alun alun kapuas buat beginian hahah namanya juga hobby ya

Thank's for voting my unfaedah IGstory
#advan #advang2 #review
Read more
Loading...
Wanita pasti suka selfie kan? Nih coba deh sekarang ada ADVAN G2 dari @advanindonesia yang udah ...
Media Removed
Wanita pasti suka selfie kan? Nih coba deh sekarang ada ADVAN G2 dari @advanindonesia yang udah canggih banget. Kamera depan aja 13MP, kamera belakang nya jg 16MP. Selain itu hp ini jg aman menggunakan face ID, fingerprint, super apps lock, privacy system, anti theft. Berat hp cuma 130gram ... Wanita pasti suka selfie kan? Nih coba deh sekarang ada ADVAN G2 dari @advanindonesia yang udah canggih banget. Kamera depan aja 13MP, kamera belakang nya jg 16MP. Selain itu hp ini jg aman menggunakan face ID, fingerprint, super apps lock, privacy system, anti theft. Berat hp cuma 130gram ringan banget! Gakan kebas ataupun kena gejala carpal tunnel syndrome deh. Yang LDR suka tlp pasangannya juga gausah khawatir ini batre nya awet 3500 mAh. Dan ini tuh hp nya mirip banget sm Iphone loh!! #Advan #BanggaTeknologiIndonesia #terkejutadvang2
Read more
Hampir sebulan make Advan G2 dari @advanindonesia and let me tell you... Its AWESOMEE! Karena designnya ...
Media Removed
Hampir sebulan make Advan G2 dari @advanindonesia and let me tell you... Its AWESOMEE! Karena designnya yang iPhone 6 Plus banget jadi sangat nyaman untuk dipegang (khususnya buat yang punya jari jempol semua, cth: diriku). Advan G2 juga punya baterai 3500mAh dan sinyal yang kuat jadi ... Hampir sebulan make Advan G2 dari @advanindonesia and let me tell you... Its AWESOMEE! Karena designnya yang iPhone 6 Plus banget jadi sangat nyaman untuk dipegang (khususnya buat yang punya jari jempol semua, cth: diriku). Advan G2 juga punya baterai 3500mAh dan sinyal yang kuat jadi bisa terkoneksi lebi lamaa. Even after 1 month its still AWESOMEE! 😆😆 #terkejutAdvanG2 #BanggaTeknologiIndonesia #advan
Read more
nyaman itu gak harus mahal gaess nyaman itu ketika kita gak ribet dengan urusan hari hari.. lo baca deh solusi seru dibawah ini.. ada gak yg pernah keilangan job gara gara gak bisa buka wa buru buru.. krn hape yg besar butuh 2 tangan buat balas wa.... ketika hape off krn lobet itu berasa kaya ... nyaman itu gak harus mahal gaess
nyaman itu ketika kita gak ribet dengan urusan hari hari.. lo baca deh solusi seru dibawah ini.. ada gak yg pernah keilangan job gara gara gak bisa buka wa buru buru..
krn hape yg besar butuh 2 tangan buat balas wa.... ketika hape off krn lobet itu berasa kaya dunia ini agak ja'at ya
berasa kaga ada temen yg peduli,berasa sendiri dan suka kadang bikin kita jadi berasa hampa... Baper!! punya hape layar kecil gak asik..layar gede kan ribet juga tuh..
nah ini ukuran paling passssss
Layar fullview 18:9 | HD+ (1440x720) 5.7 inchi*
Layarnya besar tp mudah di genggam dan di gunakan dgn satu tangan aja. Nonton dan main games jd lebih puas.

skrg gak perlu lagi ngecharge bolak balik...sgala bawa powerbng.. hadoh hidup itu jngan dibikin ribet..ini salah satu solusi terbaik nya

Baterai 4000 mAh*
Baterai 4000 mAh membuat beraktifitas lebih nyaman karena tdk perlu khawatir low batt. 14 hr stanby, 12 jam pemakaian berat non-stop, 6 jam nonton youtube non-stop. Daya tahannya lama loh jadi aktivitas sepanjang hari tanpa terganggu

skarang udah ada
ADVAN G2 plus
gak perlu repot
acara cara gampang buat beli ,banyak nih keuntungannya... *Flash sale shoppe*
Harga special Rp 1.899.000 plus hadiah flashdisk OTG 16Gb pada saat flash sale di shopee tgl 20 & 27 agustus 2018
Dapatkan diskon tambahan lagi loh dengan menggunakan kode vouher aku (sebutin ya kode vouhernya )
*kode voucher ADVANJOE*

kebanyakan photo selfie aplikasi dll gak mazalah.. kan banyak ruangggg

Ram + ROM (Memory) 3GB + 32GB.
Cameranya 8MP (Front) + 13MP (Rear).
Ada Fingerprint sensor juga loh. #Advan #AdvanG2Plus #SmartphoneBagus #AdvanFS2008

buruaaaaann jangan bengong aja
cuzzz beli deh... buat engkau
harga terjangkau

https://www.instagram.com/advanindonesia @advanindonesia
Read more
Advan g2 plus @advantindonesia sih harga nya gila banget padahal speknya tinggi banget uda layar nya full view 5.7 batre nya awet bisa tahan 12 jam nonstop dan juga yang parah nya lagi bisa dapetin harga promonya Rp 1.899.000 pada saat flash sale di shopee jam 12 siang nanti dan juga asiknya ... Advan g2 plus @advantindonesia sih harga nya gila banget padahal speknya tinggi banget uda layar nya full view 5.7 batre nya awet bisa tahan 12 jam nonstop dan juga yang parah nya lagi bisa dapetin harga promonya Rp 1.899.000 pada saat flash sale di shopee jam 12 siang nanti dan juga asiknya lagi ada promo diskon 50rb dan dapat 1 flash disk otg 16GB kalo yang beli pakai kode voucher aku yaitu ADVAN50MELANEY ADVAN50TYSON yuk cus buruan beli samaan sama aku yah...... #Advan #AdvanG2Plus #SmartphoneBagus #AdvanFS2008
Read more
Handphone TERASIK JAMAN SEKARANG !!!!!! Terkece 2018 !!!!! . . . 1. Layar fullview 5,7 inch, mudah di genggam dgn 1 tangan . . 2. Kapasitas Baterai 4000 mAh. Awet sampai 12 jam pemakaian nonstop . . 3. Ada flashsale di shoppe dgn harga 1,899,000, dan dpt potongan diskon dgn masukin ... Handphone TERASIK JAMAN SEKARANG !!!!!! Terkece 2018 !!!!! .
.
.
1. Layar fullview 5,7 inch, mudah di genggam dgn 1 tangan
.
.
2. Kapasitas Baterai 4000 mAh. Awet sampai 12 jam pemakaian nonstop
.
.
3. Ada flashsale di shoppe dgn harga 1,899,000, dan dpt potongan diskon dgn masukin kupon nama kamu "ADVANANDI"
.
.
ADVAN G2 PLUS
#Advan #AdvanG2Plus #SmartphoneBagus #AdvanFS2008
@advanindonesia
Read more
Loading...
Advan G2 Plus enak digenggam, batere 4000maH awet, bentuknya juga asik abis! Dapatkan sewaktu FLASHSALE SHOPEE diskon 50.000 pakai kode voucher “ADVANSAYKOJI” #Advan #AdvanG2Plus #SmartphoneBagus #AdvanFS2008 #AdvanIndonesia @advanindonesia Advan G2 Plus enak digenggam, batere 4000maH awet, bentuknya juga asik abis! Dapatkan sewaktu FLASHSALE SHOPEE diskon 50.000 pakai kode voucher “ADVANSAYKOJI”

#Advan #AdvanG2Plus #SmartphoneBagus #AdvanFS2008 #AdvanIndonesia @advanindonesia
Foto ini diambil ketika momen momen terakhir dari masa studi kami . dipertemukan di hari yang sama, ...
Media Removed
Foto ini diambil ketika momen momen terakhir dari masa studi kami . dipertemukan di hari yang sama, melewati hari hari yang sama dan bersama, mempelajari hal yang sama, mengerjakan tugas yang sama, mengeluhkan hal hal yang sama, saling mendukung untuk tujuan yang sama. Meskipun kebersamaan ... Foto ini diambil ketika momen momen terakhir dari masa studi kami . dipertemukan di hari yang sama, melewati hari hari yang sama dan bersama, mempelajari hal yang sama, mengerjakan tugas yang sama, mengeluhkan hal hal yang sama, saling mendukung untuk tujuan yang sama. Meskipun kebersamaan ini tak akan terulang lagi . suatu saat kita akan dipertemukan lagi dalam keadaaan yang lebih baik , pada posisi yang lebih baik, dan kehidupan yang lebih baik lagi . foto merupakan salah satu saksi dari sebuah momen. Foto ini akan menjadi kenangan untuk sekarang dan hingga waktu waktu nanti .. Semua kenangan dan cerita indah akan muncul hanya dengan satu tatapan pada sebuah gambar lama. Moment indah akan terasa kembali di hadapan kami.. Rindu... Pasti akan menjadi benar benar rindu . ketika tak lagi sedekat ini. Sampai jumpa dilain hari . sampai kita bertemu lagi . kawan 💕 #manajemeninformatika4 @manajemeninformatika04
.
.
Halo Gaes ! Untuk moment seperti foto diatas momen berharga momen kebersamaan tentunya harus di abadikan dengan baik dong ya.. Kualitas foto yang bagus salah satu faktor tentunya .. Untuk foto kenangan dan pengalaman berharga akan menjadi cerita tersendiri di masa yang akan datang.. Salah satunya dengan @advanindonesia yang menghadirkan produk2 smartphone dengan kualitas terbaik menjadikan momen foto wefie lebih asik dan hasil yang bagus tentunya.. .
.
KABAR BAIKNYAA 📣📣
・・・
Advania, mau hadiah total puluhan juta rupiah? Yuk, ikuti kontes foto #G2WefieSquad dari Advan G2! Kamu cukup upload foto wefiemu bareng sahabat atau keluarga dengan anggota sebanyak-banyaknya ke Facebook dan Instagram. Jangan lupa buat caption sekreatif mungkin dan tag aggota #G2WefieSquad mu yaa! Cek mekanismenya di fanpage Advan Indonesia yaa ;) #Advan #AdvanG2 #G2WefieSquad #G2Team8

JANGAN LUPA FOLLOW AND JOIN GAES ! 💕📣
Read more
Loading...
Ku lihat awan gelap di atas salah satu gedung yg memiliki banyak fasilitas untuk para manusia yang ...
Media Removed
Ku lihat awan gelap di atas salah satu gedung yg memiliki banyak fasilitas untuk para manusia yang bosan akan rumah, ku ambil hp, buka kamera dan pakai mode HDR ku simpan dan gunakan filter VSCO ,swipe swipe filter dan menemukan yg cocok akhir nya di upload lah ke akun Instagram yg hina ini.... Shoot ... Ku lihat awan gelap di atas salah satu gedung yg memiliki banyak fasilitas untuk para manusia yang bosan akan rumah, ku ambil hp, buka kamera dan pakai mode HDR ku simpan dan gunakan filter VSCO ,swipe swipe filter dan menemukan yg cocok akhir nya di upload lah ke akun Instagram yg hina ini....
📷Shoot with ADVAN G2
🎞 HDR MODE
🎞 FILTER VSCO
@capturedzed hasil foto lainnya bisa di liat d sini
#HDR #VSCO #SKY
Read more
Foto langit di pagi hari minggu yang cerah dengan titik fokus sebatang pohon yang cukup untuk berteduh ...
Media Removed
Foto langit di pagi hari minggu yang cerah dengan titik fokus sebatang pohon yang cukup untuk berteduh dari teriknya sinar matahari... 📸Shoot with ADVAN G2 Normal Mode 🎞️Filter by VSCO #VSCO #sky #tree #CFD #pontianak Foto langit di pagi hari minggu yang cerah dengan titik fokus sebatang pohon yang cukup untuk berteduh dari teriknya sinar matahari...
📸Shoot with ADVAN G2
💡Normal Mode
🎞️Filter by VSCO
#VSCO #sky #tree #CFD #pontianak
Buat kamu yang msh bingung pilih smartphone yg pas buat kamu, skrg ada nih advan G2 dgn kamera dpn ...
Media Removed
Buat kamu yang msh bingung pilih smartphone yg pas buat kamu, skrg ada nih advan G2 dgn kamera dpn 16MP dilengkapi dengan flash membuat hasil selfie kamu jadimakin kece. Apalagi hasil selfienya benar-benar tajam dan fokus nggak itu doang ada juga advance secure super app lock yang bisa meng ... Buat kamu yang msh bingung pilih smartphone yg pas buat kamu, skrg ada nih advan G2 dgn kamera dpn 16MP dilengkapi dengan flash membuat hasil selfie kamu jadimakin kece. Apalagi hasil selfienya benar-benar tajam dan fokus nggak itu doang ada juga advance secure super app lock yang bisa meng capture si kepo yang coba-coba buka advan kamu.
#advanG2 #G2jawabannya
@advanindonesia
Read more
HP baruku dibajak anakku... Ceritanya kan baru beli HP ADVAN G2 PLUS. Karena baterainya awet sampai 9 jam, signal kuat, body slim, kamera 13 mega pixel, bagus banget buat selfie, finger print, privasi system, face ID, anti theft. Lagi asik2 otal-atik HP, eh anakku @reikijanuary datang ... HP baruku dibajak anakku...
Ceritanya kan baru beli HP ADVAN G2 PLUS. Karena baterainya awet sampai 9 jam, signal kuat, body slim, kamera 13 mega pixel, bagus banget buat selfie, finger print, privasi system, face ID, anti theft.
Lagi asik2 otal-atik HP, eh anakku @reikijanuary datang dari sekolah dan langsung jatuh cinta sama HP baruku. Apalagi begitu lihat hasil selfie nya bagus banget, langsung deh HPku dibajak. 😂

Ya udah deh, nanti aku beli lagi. Namanya juga buat anak. Apa sih yg ga kita perjuangin buat anak?
Untung ada discount kalau beli di SHOPEE.

Teman2, jangan lupa pakai kode ADVANRATNA untuk dapat diskon 50rb hanya di flash sale shoppe.
Buruan beli ya...
Jangan sampai kehabisan... #advanindonesia #Advan #AdvanG2Plus #SmartphoneBagus #AdvanFS2008 @agustinramli @panglimalangit_ratnalisty @keishalmanova
Read more
Loading...
Hari gini buka kunci smartphone masih pake PIN? Pilih yang praktis dan cepat dong Advania! Seperti ...
Media Removed
Hari gini buka kunci smartphone masih pake PIN? Pilih yang praktis dan cepat dong Advania! Seperti Advan G2 yang hadir dengan Face I.D, semua data dan file bebas dari tangan jahil karena kunci cuma bisa kebuka dengan pola wajahmu. Tap 2x kalo kamu gak sabar pengen punya Advan G2! #Advan ... Hari gini buka kunci smartphone masih pake PIN? Pilih yang praktis dan cepat dong Advania! Seperti Advan G2 yang hadir dengan Face I.D, semua data dan file bebas dari tangan jahil karena kunci cuma bisa kebuka dengan pola wajahmu. Tap 2x kalo kamu gak sabar pengen punya Advan G2!

#Advan #PakeAdvanAja #G2Jawabannya @RepostIt_app
Read more
Advan G2 advertising @advanindonesia . . . #advan #advanG2 #advertising #smartphone #iklan #model #modeljakarta #advertisement Advan G2 advertising 🎬
@advanindonesia .
.
.
#advan #advanG2 #advertising #smartphone #iklan #model #modeljakarta #advertisement
Kamera depan 16MP pada #AdvanG2 mampu menghasilkan foto selfie yang tajam & detil hingga ke-backgound ...
Media Removed
Kamera depan 16MP pada #AdvanG2 mampu menghasilkan foto selfie yang tajam & detil hingga ke-backgound fotonya. Baterai 3500 mAh mampu menemani aktifitasmu seharian tanpa perlu repot bawa powerbank kemana-mana. Fitur #AdvanSecure memberikan keamanan tingkat tinggi seperti #FaceID ... Kamera depan 16MP pada #AdvanG2 mampu menghasilkan foto selfie yang tajam & detil hingga ke-backgound fotonya. Baterai 3500 mAh mampu menemani aktifitasmu seharian tanpa perlu repot bawa powerbank kemana-mana. Fitur #AdvanSecure memberikan keamanan tingkat tinggi seperti #FaceID yang mampu mengunci smartphone dengan mengenali 200 titik wajah, dan #SuperApplock yang bisa mengunci aplikasi dengan gesture unik.
Beli sekarang Advan G2 dan dapatkan special Gift box ditoko-toko berikut ini :
Pameran Jambu Dua Bogor
Ga percaya ? klik saja disini https://www.advandigital.com/smartphone/read/g2
#SelfieInDetail #G2Jawabannya #AdvanIndonesia #PakeAdvanAja
Read more
Loading...
Advan G2 Selfie in detail Ready Pameran Advan Plaza Jambu dua Hub : Andriana(085921724204)
Media Removed
Advan G2 Selfie in detail Ready Pameran Advan Plaza Jambu dua Hub : Andriana(085921724204) Advan G2 Selfie in detail
Ready Pameran Advan Plaza Jambu dua
Hub : Andriana(085921724204)
Advan g2 plus @advantindonesia sih harga nya gila banget padahal speknya tinggi banget uda layar nya full view 5.7 batre nya awet bisa tahan 12 jam nonstop dan juga yang parah nya lagi bisa dapetin harga promonya Rp 1.899.000 pada saat flash sale di shopee jam 12 siang nanti dan juga asiknya ... Advan g2 plus @advantindonesia sih harga nya gila banget padahal speknya tinggi banget uda layar nya full view 5.7 batre nya awet bisa tahan 12 jam nonstop dan juga yang parah nya lagi bisa dapetin harga promonya Rp 1.899.000 pada saat flash sale di shopee jam 12 siang nanti dan juga asiknya lagi ada promo diskon 50rb dan dapat 1 flash disk otg 16GB kalo yang beli pakai kode voucher aku yaitu ADVANMELANEY yuk cus buruan beli samaan sama aku yah...... #Advan #AdvanG2Plus #SmartphoneBagus #AdvanFS2008
Read more
Hallo Advania!!!! Bawa Pulang Advan G2 cukup 499.800 Dengan Home kredit Hanya dipameran Plaza ...
Media Removed
Hallo Advania!!!! Bawa Pulang Advan G2 cukup 499.800 Dengan Home kredit Hanya dipameran Plaza Jambu dua Persyaratan cukup bawa : - KTP (wajib) - KK - BPJS - SIM - NPWP Minimal 3 aplikasi Hallo Advania!!!!
Bawa Pulang Advan G2 cukup 499.800
Dengan Home kredit
Hanya dipameran Plaza Jambu dua
Persyaratan cukup bawa :
- KTP (wajib)
- KK
- BPJS
- SIM
- NPWP
Minimal 3 aplikasi
Loading...
Sisa kemaren di Surabaya , acara Gathering Advan G2 sama Teh @melly_mono beserta kru dan jajaran tim yang bertugas @jajank.fajar @rustyguitar09 @verymrblack @bilyfunk12 @fahmalrizky20 @dollymoulika @chimenk69 🏻🏻🏻 . . [REUPLOAD] ada kesalahan teknis Sisa kemaren di Surabaya , acara Gathering Advan G2 💋 sama Teh @melly_mono beserta kru dan jajaran tim yang bertugas @jajank.fajar @rustyguitar09 @verymrblack @bilyfunk12 @fahmalrizky20 @dollymoulika @chimenk69 👏🏻👏🏻👏🏻 .
.
[REUPLOAD] ada kesalahan teknis 🙈
New Advan G2 <span class="emoji emoji1f44d"></span>🏻
Media Removed
New Advan G2 🏻 New Advan G2 👍🏻
Bisa pakai gambar sendiri atau pakai katalog di IG @dcsproject2 ATAU search di WEHEARTIT/LINE ...
Media Removed
Bisa pakai gambar sendiri atau pakai katalog di IG @dcsproject2 ATAU search di WEHEARTIT/LINE DECO SOFTCASE IDR85.000 available for: blackberry, apple, samsung, nokia, sony, LG, htc, Lenovo, Andromax, Oppo, Advan, Evercross, Asus, Xiaomi(for the details please contact) HARDCASE ... Bisa pakai gambar sendiri atau pakai katalog di IG @dcsproject2 ATAU search di WEHEARTIT/LINE DECO

SOFTCASE IDR85.000
available for: blackberry, apple, samsung, nokia, sony, LG, htc, Lenovo, Andromax, Oppo, Advan, Evercross, Asus, Xiaomi(for the details please contact)

HARDCASE IDR90.000
available for: apple, blackberry, sony, Oppo, zenfone, Xiaomi, Lenovo, LG G2

FULL PRINT IDR90.000 for iphone4/4s, 5/5s, 5c

FULL PRINT IDR100.000 for samsung galaxy s3, s3mini, s4, s4mini, s5, note2, note3, grand duos/neo
.
‼️estimasi cetak +- 1 atau 2 minggu. yang tidak sabar, TIDAK USAH IKUT PO
Read more
Bisa pakai gambar sendiri atau pakai katalog di IG @dcsproject2 ATAU search di WEHEARTIT/LINE ...
Media Removed
Bisa pakai gambar sendiri atau pakai katalog di IG @dcsproject2 ATAU search di WEHEARTIT/LINE DECO SOFTCASE IDR85.000 available for: blackberry, apple, samsung, nokia, sony, LG, htc, Lenovo, Andromax, Oppo, Advan, Evercross, Asus, Xiaomi(for the details please contact) HARDCASE ... Bisa pakai gambar sendiri atau pakai katalog di IG @dcsproject2 ATAU search di WEHEARTIT/LINE DECO

SOFTCASE IDR85.000
available for: blackberry, apple, samsung, nokia, sony, LG, htc, Lenovo, Andromax, Oppo, Advan, Evercross, Asus, Xiaomi(for the details please contact)

HARDCASE IDR90.000
available for: apple, blackberry, sony, Oppo, zenfone, Xiaomi, Lenovo, LG G2

FULL PRINT IDR90.000 for iphone4/4s, 5/5s, 5c

FULL PRINT IDR100.000 for samsung galaxy s3, s3mini, s4, s4mini, s5, note2, note3, grand duos/neo
.
‼️estimasi cetak +- 1 atau 2 minggu. yang tidak sabar, TIDAK USAH IKUT PO
Read more
Bisa pakai gambar sendiri atau pakai katalog di IG @dcsproject2 ATAU search di WEHEARTIT/LINE ...
Media Removed
Bisa pakai gambar sendiri atau pakai katalog di IG @dcsproject2 ATAU search di WEHEARTIT/LINE DECO SOFTCASE IDR85.000 available for: blackberry, apple, samsung, nokia, sony, LG, htc, Lenovo, Andromax, Oppo, Advan, Evercross, Asus, Xiaomi(for the details please contact) HARDCASE ... Bisa pakai gambar sendiri atau pakai katalog di IG @dcsproject2 ATAU search di WEHEARTIT/LINE DECO

SOFTCASE IDR85.000
available for: blackberry, apple, samsung, nokia, sony, LG, htc, Lenovo, Andromax, Oppo, Advan, Evercross, Asus, Xiaomi(for the details please contact)

HARDCASE IDR90.000
available for: apple, blackberry, sony, Oppo, zenfone, Xiaomi, Lenovo, LG G2

FULL PRINT IDR90.000 for iphone4/4s, 5/5s, 5c

FULL PRINT IDR100.000 for samsung galaxy s3, s3mini, s4, s4mini, s5, note2, note3, grand duos/neo
.
‼️estimasi cetak +- 1 atau 2 minggu. yang tidak sabar, TIDAK USAH IKUT PO
Read more
Hallo Advania!!! kerennya selfie dengan kamera depan Advan G2 itu kamu nggak perlu aplikasi edit ...
Media Removed
Hallo Advania!!! kerennya selfie dengan kamera depan Advan G2 itu kamu nggak perlu aplikasi edit untuk mempercantik wajah. Hasilnya tetap tajam dan flawless Advan G2 Selfie In Detail kunjungi Pameran Advan Plaza Jambu Dua lantai 1 Hub : Andriana (085921724204) #AdvanG2 #G2Jawabannya ... Hallo Advania!!!
kerennya selfie dengan kamera depan Advan G2 itu kamu nggak perlu aplikasi edit untuk mempercantik wajah. Hasilnya tetap tajam dan flawless
Advan G2 Selfie In Detail

kunjungi Pameran Advan Plaza Jambu Dua lantai 1
Hub : Andriana (085921724204)
#AdvanG2
#G2Jawabannya
#PakeAdvanAja
Read more
Ini review singkat gua tentang Advan G2, handphone yang hampir sebulan ini gua gunakan. . . Dan sekarang, Advan G2 udah bisa dibeli di berbagai outlet handphone dan online store terkemuka. . . : Ruben Raditya . : Ronald Steven . . @AdvanIndonesia #Advan #BanggaTeknologiIndonesia ... Ini review singkat gua tentang Advan G2, handphone yang hampir sebulan ini gua gunakan. .
.
Dan sekarang, Advan G2 udah bisa dibeli di berbagai outlet handphone dan online store terkemuka.
.
.
📹 : Ruben Raditya .
🎵 : Ronald Steven
.
.
@AdvanIndonesia
#Advan
#BanggaTeknologiIndonesia
#TerkejutAdvanG2
Read more
Halooo Advania! Setelah sukses di perhelatan sebelumnya, kini * Promo TRADE IN ADVAN G2 hadir kembali* . *Handphone lama anda kami hargai Rp 500.000 dengan kondisi apapun!*Baik itu layar pecah, speaker rusak, bahkan dengan kondisi mati total sekalipun. . *Tukarkan handphone ... 📣📣📣
Halooo Advania!
Setelah sukses di perhelatan sebelumnya, kini
*
Promo TRADE IN ADVAN G2 hadir kembali*📱📲
.
*Handphone lama anda kami hargai Rp 500.000 dengan kondisi apapun!*Baik itu layar pecah, speaker rusak, bahkan dengan kondisi mati total sekalipun.
.
*Tukarkan handphone lama anda dengan Advan G2!
*Smartphone dengan kamera depan 16 MP yang akan membuat selfie sangat detail dan tajam, tidak hanya objek wajah kita yang jelas dan detail namun objek dibelakang nya akan terlihat dengan jelas dan detail karena Advan G2 sudah memiliki layar 5.5 inch. .
Kapasitas baterai sebesar 3500 mAh membuat ADVAN G2 tahan dipakai untuk bermain games online selama 5 jam tanpa jeda. .
*Fitur keamanan* di Advan G2 seperti *_finger print_*, *_face unlock_* hingga fasilitas *anti* *_theft_* di *Advan Secure* membuat Advan G2 menjadi smartphone dengan tingkat keamanan yang super tinggi.
.
*Yuk tukarkan smartphone lama anda dengan Advan G2!
*Datang langsung ke toko hp terdekat di kota Semarang!
.
*- Semua cabang @bonafide.gadget.store*
*- Semua cabang Raya Seluler*
.
Stock terbatas, jangan sampai kelewatan!
🆙🆙🆙🆙
Read more
Mau punya smartphone keren jago selfie tapi harga terjangkau? Beli aja Advan G2 dan dapatkan ...
Media Removed
Mau punya smartphone keren jago selfie tapi harga terjangkau? Beli aja Advan G2 dan dapatkan gift box special, ditoko-toko berikut ini: - Pameran Advan di lantai LG dan LU, BEC. - @butikdukomsel - Jaya Cell - Zetta Cell Advan G2 adalah smartphone dengan kamera depan 16 MP yang bisa ... Mau punya smartphone keren jago selfie tapi harga terjangkau?

Beli aja Advan G2 dan dapatkan gift box special, ditoko-toko berikut ini: - Pameran Advan di lantai LG dan LU, BEC.
- @butikdukomsel
- Jaya Cell
- Zetta Cell

Advan G2 adalah smartphone dengan kamera depan 16 MP yang bisa bikin foto selfie kamu lebih tajam, detail, dan penuh cerita. Baterainya berkapasitas 3500 mAh, jadi ga perlu bawa powerbank kemana-mana.

Dilengkapi "Advan Secure" seperti Super Applock yang bisa mengunci aplikasi dengan kunci unik & fitur Anti Theft yang menjamin keamanan data didalamnya kalau smartphone hilang atau jatuh ketangan orang yang tidak diinginkan!!! Penasaran kaan... coba klik aja disini:

https://www.advandigital.com/smartphone/read/g2
#AdvanG2 #SelfieInDetail #G2Jawabannya #AdvanIndonesia #PakeAdvanAja
Read more
Yukkk yukkk yuuukk... buat kalian semuanya yang mau beli hp Advan G2 @advanindonesia jangan sampe ketinggalan flashsale shopee dan gunakan kode voucer potongan ADVAN50CLEO . Udah deh gak usah mikir-mikir lagi... Advan G2 Plus itu spesifikasi nya keren banget, layar fullview 5,7 ... Yukkk yukkk yuuukk... buat kalian semuanya yang mau beli hp Advan G2📱 @advanindonesia 💕 jangan sampe ketinggalan flashsale shopee dan gunakan kode voucer potongan ➡ADVAN50CLEO⬅ .
Udah deh gak usah mikir-mikir lagi... Advan G2 Plus itu spesifikasi nya keren banget, layar fullview 5,7 inc yg bikin nyaman di genggam, selain itu batterai nya 4000 mAh. Nggak takut gampang lowbat deh😉👍🏻
.
Yukkk langsung aja.... inget ya mumpung ada Flash Sale diskon 50RB🗣 untuk pembelian produk Advan G2 Plus dari toko Advan Official Store di Shopee Mall dengan jasa kirim yang didukung oleh Shopee.
Untuk 150 pengguna pertama pada periode 20-21 Ags 2018. Selamat belanja!
.
#Advan #AdvanG2Plus #SmartphoneBagus #AdvanFS2008
Read more
Kamu butuh smartphone baru yang selfie nya detail? Advan G2 jawabannya! Kamera depan-nya 16 MP, ...
Media Removed
Kamu butuh smartphone baru yang selfie nya detail? Advan G2 jawabannya! Kamera depan-nya 16 MP, Layar-nya lebar 5.5 inch tapi desainnya berkelas, baterainya 3500mAh jadi tahan lama menemani kamu untuk berbagai aktifitas. . Advan G2 dilengkain fitur Advan Secure yang menjaga keamanan ... Kamu butuh smartphone baru yang selfie nya detail? Advan G2 jawabannya! Kamera depan-nya 16 MP, Layar-nya lebar 5.5 inch tapi desainnya berkelas, baterainya 3500mAh jadi tahan lama menemani kamu untuk berbagai aktifitas.
.
Advan G2 dilengkain fitur Advan Secure yang menjaga keamanan data kamu teknologi FACE ID untuk membuka smartphone. Fitur Privacy System yang bisa dipakai untuk menyimpan file data rahasia dengan kunci password unik. Fitur Super Applock, pengunci aplikasi dengan goresan unik sesukamu.
.
Fitur Anti theft yang bisa tracking kalau hape G2 kamu hilang atau terselip.
.
Ingin kan punya hape canggih tapi dengan harga murah ini? Sekarang ini lagi ada promo TUKAR TAMBAH Advan G2, dari tgl 19-20 Mei 2018 di SMS Shop, Plaza Simpang Lima, Lantai Dasar. Jl. Ahmad Yani No. 1, Semarang
.
Advan G2 senilai Rp.2.199.000, bisa ditukar dengan hape lama kamu merek apapun dan kondisi apapun yang akan dihargai sebesar Rp.500.000.
.
Jadi kamu hanya membayar Rp.1.699.000 saja. Syarat & Ketentuan berlaku yaaa
.
Tapi ingat stock terbatas, jadi jangan sampai terlewat, cuma dari jam 15:00 – 17:00 WIB
Read more
Kamu butuh smartphone baru yang selfie nya detail? Advan G2 jawabannya! Kamera depan-nya 16 MP, ...
Media Removed
Kamu butuh smartphone baru yang selfie nya detail? Advan G2 jawabannya! Kamera depan-nya 16 MP, Layar-nya lebar 5.5 inch tapi desainnya berkelas, baterainya 3500mAh jadi tahan lama menemani kamu untuk berbagai aktifitas. . Advan G2 dilengkain fitur Advan Secure yang menjaga keamanan ... Kamu butuh smartphone baru yang selfie nya detail? Advan G2 jawabannya! Kamera depan-nya 16 MP, Layar-nya lebar 5.5 inch tapi desainnya berkelas, baterainya 3500mAh jadi tahan lama menemani kamu untuk berbagai aktifitas.
.
Advan G2 dilengkain fitur Advan Secure yang menjaga keamanan data kamu teknologi FACE ID untuk membuka smartphone. Fitur Privacy System yang bisa dipakai untuk menyimpan file data rahasia dengan kunci password unik. Fitur Super Applock, pengunci aplikasi dengan goresan unik sesukamu.
.
Fitur Anti theft yang bisa tracking kalau hape G2 kamu hilang atau terselip.
.
Ingin kan punya hape canggih tapi dengan harga murah ini? Sekarang ini lagi ada promo TUKAR TAMBAH Advan G2, dari tgl 19-20 Mei 2018 di SMS Shop, Plaza Simpang Lima, Lantai Dasar. Jl. Ahmad Yani No. 1, Semarang
.
Advan G2 senilai Rp.2.199.000, bisa ditukar dengan hape lama kamu merek apapun dan kondisi apapun yang akan dihargai sebesar Rp.500.000.
.
Jadi kamu hanya membayar Rp.1.699.000 saja. Syarat & Ketentuan berlaku yaaa
.
Tapi ingat stock terbatas, jadi jangan sampai terlewat, cuma dari jam 15:00 – 17:00 WIB
Read more
Hari Terakhir gaES!!!!!! . Kamu butuh smartphone baru yang selfie nya detail? Advan G2 jawabannya! ...
Media Removed
Hari Terakhir gaES!!!!!! . Kamu butuh smartphone baru yang selfie nya detail? Advan G2 jawabannya! Kamera depan-nya 16 MP, Layar-nya lebar 5.5 inch tapi desainnya berkelas, baterainya 3500mAh jadi tahan lama menemani kamu untuk berbagai aktifitas. . Advan G2 dilengkain fitur Advan ... Hari Terakhir gaES!!!!!!
.
Kamu butuh smartphone baru yang selfie nya detail? Advan G2 jawabannya! Kamera depan-nya 16 MP, Layar-nya lebar 5.5 inch tapi desainnya berkelas, baterainya 3500mAh jadi tahan lama menemani kamu untuk berbagai aktifitas.
.
Advan G2 dilengkain fitur Advan Secure yang menjaga keamanan data kamu teknologi FACE ID untuk membuka smartphone. Fitur Privacy System yang bisa dipakai untuk menyimpan file data rahasia dengan kunci password unik. Fitur Super Applock, pengunci aplikasi dengan goresan unik sesukamu.
.
Fitur Anti theft yang bisa tracking kalau hape G2 kamu hilang atau terselip.
.
Ingin kan punya hape canggih tapi dengan harga murah ini? Sekarang ini lagi ada promo TUKAR TAMBAH Advan G2, dari tgl 19-20 Mei 2018 di SMS Shop, Plaza Simpang Lima, Lantai Dasar. Jl. Ahmad Yani No. 1, Semarang
.
Advan G2 senilai Rp.2.199.000, bisa ditukar dengan hape lama kamu merek apapun dan kondisi apapun yang akan dihargai sebesar Rp.500.000.
.
Jadi kamu hanya membayar Rp.1.699.000 saja. Syarat & Ketentuan berlaku yaaa
.
Tapi ingat stock terbatas, jadi jangan sampai terlewat, cuma dari jam 15:00 – 17:00 WIB
Read more
Aku tuh orang nya suka banget gonta ganti handphone cuma karena laper mata liat design hp lain yg ...
Media Removed
Aku tuh orang nya suka banget gonta ganti handphone cuma karena laper mata liat design hp lain yg lebih menarik padahal kan sama aja kalo udah di pake ya gitu-gitu aja. br abis itu nyesel d, ngabisin uang banyak buat beli hp. Trus aku jg seneng traveling. Tp kadang kalo ke daerah tertentu suka ... Aku tuh orang nya suka banget gonta ganti handphone cuma karena laper mata liat design hp lain yg lebih menarik padahal kan sama aja kalo udah di pake ya gitu-gitu aja. br abis itu nyesel d, ngabisin uang banyak buat beli hp. Trus aku jg seneng traveling. Tp kadang kalo ke daerah tertentu suka susah dpt sinyal, jd ga bs eksis deh...
Tp ngomong2 aku br tau kalo kita tiap hari selalu pegang hp kemana-mana dan kelamaan bs bikin tangan jadi pegel, kebas, dan yg aku denger ini gejala dr Carpal Tunnel Syndrome!! Bahaya kaaaann!
Untungnya sekarang Arida akhirnya menemukan handphone ADVAN G2 dari @advanindonesia dengan Design yang menarik dan kekinian trus mirip bgt sama iphone. Jadi ga bakalan laper mata lg kayaknya hehehehe.. Udah gt sinyal ADVAN G2 ini kuat dan stabil, jd kalau di bawa traveling atau kemanapun Arida pergi, tetep bs eksis.
Dan yang paling penting Handphone ADVAN G2 ini beratnya cuma 130 gram!!! paling ringan dikelasnya!! jd tangan kita ga bkl pegel2 atau kebas, jd kemungkinan Arida mengalami carpal tunnel syndrome semakin kecil.
Oh iya mau kasih info juga nih buat kalian yang hp nya mau sama seperti Arida
Hari ini tgl 23Feb & 2 Maret ada Flash Sale di Shopee dmn km bisa mendapatkan Advan G2 seharga Rp. 2,499,000. dan mendapatkan Free Voucher MAP senilai Rp. 500,000. Ayo buruan beli sekarang juga

#Advan #BanggaTeknologiIndonesia #TerkejutAdvanG2 #KejutanFebruari
Read more
Handphone km sering dibajak tmn?? well pake advan G2, lo ga usah pusing mikirin itu lagi krn handphone lo dijamin aman. Dilengkapi dgn fingerprint dan face id, cm km yg punya akses utk buka hpnya. Ga cm itu, ada fitur2 lainnya seperti privacy system, dan anti theft, keren kan!!! pokoknya Advan ... Handphone km sering dibajak tmn?? well pake advan G2, lo ga usah pusing mikirin itu lagi krn handphone lo dijamin aman. Dilengkapi dgn fingerprint dan face id, cm km yg punya akses utk buka hpnya. Ga cm itu, ada fitur2 lainnya seperti privacy system, dan anti theft, keren kan!!! pokoknya Advan G2 bs memenuhi segala kebutuhan kita dr mulai desain yg elegan, slim, dan ehm... sekilas mirip iphone , trus kameranya jg bgs, batere awet 3500mAh, ringan cm 130gr, dan sinyalnya jg kuat dan stabil.

So tunggu apa lagi... buruan dapetin Advan G2!! Btw hari ini,  jumat tgl 2 maret. ada flash sale di shopee loh... dmn km bs mendapatkan Advan G2, dengan harga Rp. 2,499,000. plus free voucher MAP senilai Rp. 500,000  utk 500 pembeli pertama. Beli sekarang... jangan sampe keabisan!! 😉

Featuring a goodfriend of mine @mcammho

@AdvanIndonesia
#Advan #BanggaTeknologiIndonesia #TerkejutAdvanG2
Read more
Hay guys🏻 buat kalian semuanya yang udah nonton postingan aku pasti langsung mau juga kan punya hp Advan G2 Plus ini? @advanindonesia . Advan G2 Plus itu spesifikasi nya keren, seperti layar fullview 5,7 inc yg bikin nyaman di genggam, selain itu batterai nya 4000 mAh. Nggak takut ... Hay guys👋🏻😃 buat kalian semuanya yang udah nonton postingan aku pasti langsung mau juga kan punya hp Advan G2 Plus ini?📱 @advanindonesia 💕
.
Advan G2 Plus itu spesifikasi nya keren, seperti layar fullview 5,7 inc yg bikin nyaman di genggam, selain itu batterai nya 4000 mAh. Nggak takut gampang lowbat deh😉👍🏻
.
Yukkk langsung aja.... mumpung ada Flash Sale diskon 50RB🗣 untuk pembelian produk Advan G2 Plus dari toko Advan Official Store di Shopee Mall dengan jasa kirim yang didukung oleh Shopee.
Untuk 150 pengguna pertama pada periode 20-21 Ags 2018. Selamat belanja!
Oh iya gunakan kode voucer potongan advannya ➡️ADVANCLEO⬅️ ya guys...
.
#Advan #AdvanG2Plus #SmartphoneBagus #AdvanFS2008
Read more
Kalo mo beli smartphone baru, ini yg selalu jd pertimbanganku: Pertama, harus keren. krn yg dilihat ...
Media Removed
Kalo mo beli smartphone baru, ini yg selalu jd pertimbanganku: Pertama, harus keren. krn yg dilihat kan pasti desainnya dulu. Harus tipis , ga bulky, dan yg pasti stylish dan kekinian. Kedua,  punya sistem keamanan. Karena smartphone sekarang kan isinya macem2 dr mulai foto2, data ... Kalo mo beli smartphone baru, ini yg selalu jd pertimbanganku:

Pertama, harus keren. krn yg dilihat kan pasti desainnya dulu. Harus tipis , ga bulky, dan yg pasti stylish dan kekinian.

Kedua,  punya sistem keamanan. Karena smartphone sekarang kan isinya macem2 dr mulai foto2, data pribadi, kontak, akses email dan sosial media. Kalo diakses org lain dan disalahgunakan kan bahaya, apalagi kita ga pernah tau kalo sewaktu2 hp kita diambil org.

Dan yg ketiga, harus terjangkau dong.... ga bijak aja kalo kita memaksa diri menghabiskan biaya yg banyak sampe hrs ngutang utk beli smartphone plg mahal dan canggih pdhl ini cm karena pengen aja dan ga butuh sebenernya.

Untungnya ada Advan G2, smartphone dgn harga yg bersahabat tp desainnya tetep stylish, slim, dan kekinian. Dan ngomong2 ini Ehm... mirip bgt sama iphone. Advan G2 jg punya sistem Keamanan berlapis yg menggunakan Fingerprint, Face ID, utk bs membuka smartphone kita. lalu ada fitur lain seperti super apps lock, privacy system dan anti theft (yg bisa pantau hp kita ada dmn, bisa kirim pesan dan membunyikan alarm klo diambil orang, BAHKAN bisa foto orang yg coba buka hp kita berulang kali!!) Keren kaaan??!! Makin keren lagi krn masi banyak kelebihan2 yg lain yg bikin Advan G2, smartphone yg wajib, harus, dan kudu dimiliki... Ada info penting nih, hari ini tgl 23Feb & 2 Maret ada Flash Sale di Shopee dmn km bs mendapatkan Advan G2 seharga Rp. 2,499,000. dan mendapatkan Free Voucher MAP senilai Rp. 500,000. .
📸: @adriantheriady_
.
.
@AdvanIndonesia
#Advan #BanggaTeknologiIndonesia #TerkejutAdvanG2 it
Read more
Siapa yang lagi cari Smartphone bagus dengan harga hemat? Gue mau rekomendasiin Advan G2 Plus, ...
Media Removed
Siapa yang lagi cari Smartphone bagus dengan harga hemat? Gue mau rekomendasiin Advan G2 Plus, seri terbaru dari Advan yang serba bagus! Smartphone ini punya ram 3GB, baterai 4000mAh dan layar 18:9 fullview! Kita bisa nonton film dan main game lebih puas! Yg paling keren menurut gue fitur ... Siapa yang lagi cari Smartphone bagus dengan harga hemat? Gue mau rekomendasiin Advan G2 Plus, seri terbaru dari Advan yang serba bagus! Smartphone ini punya ram 3GB, baterai 4000mAh dan layar 18:9 fullview! Kita bisa nonton film dan main game lebih puas! Yg paling keren menurut gue fitur face unlock dan selfie bokeh, keren kan?!
.
Nah, kamu bisa dapetin Advan G2 Plus dengan harga spesial, HARI INI 20 Agustus 2018 di Flash Sale @shopee_id SEKARANG jam 12 siang! Katanya ada hadiah flashdisk jg lho buat yg beli sekarang😱 langsung check sekarang! jangan sampai kehabisan! #ShopeeID #HanyadiShopee
Read more
Advan G2 dari @advanindonesia keren bangeet. Nyaman banget dipegang karna designnya yang iPhone ...
Media Removed
Advan G2 dari @advanindonesia keren bangeet. Nyaman banget dipegang karna designnya yang iPhone 6 Plus banget dan beratnya hanya 130gr doaang. Habis itu selalu ON karena sinyal Advan G2 kuat bangeet. Buat teman teman yg lagi nyari HP baru, buruaaan beli hari ini. Kalian bisa beli Advan ... Advan G2 dari @advanindonesia keren bangeet. Nyaman banget dipegang karna designnya yang iPhone 6 Plus banget dan beratnya hanya 130gr doaang. Habis itu selalu ON karena sinyal Advan G2 kuat bangeet. Buat teman teman yg lagi nyari HP baru, buruaaan beli hari ini. Kalian bisa beli Advan G2 dengan harga spesial yg hanya ada di Shopee. #Advan #BanggaTeknologiIndonesia #terkejutAdvanG2
Read more
Desain advan mirip banget dengan iphone 6 plus dan Advan G2 dibekali sejumlah fitur keamanan mulai sensor sidik jari hingga Face ID trus Advan G2 juga membawa fitur keamanan lain seperti Super Apps lock dan privacy sistem , ini bagus bgt buat nyimpan rahasia batrenya juga 3500mAh kalo yang ... Desain advan mirip banget dengan iphone 6 plus dan Advan G2 dibekali sejumlah fitur keamanan mulai sensor sidik jari hingga Face ID trus Advan G2 juga membawa fitur keamanan lain seperti Super Apps lock dan privacy sistem , ini bagus bgt buat nyimpan rahasia batrenya juga 3500mAh kalo yang suka selfie kameranya itu ada beutynya dan natural banget bahkannn detaill
ringan juga
ga berat
i love advan❤️ @AdvanIndonesia #Advan #BanggaTeknologiIndonesia #TerkejutAdvanG2
Read more
Hallo Advania!!! kerennya selfie dengan kamera depan Advan G2 itu kamu nggak perlu aplikasi edit ...
Media Removed
Hallo Advania!!! kerennya selfie dengan kamera depan Advan G2 itu kamu nggak perlu aplikasi edit untuk mempercantik wajah. Hasilnya tetap tajam dan flawless Advan G2 Selfie In Detail kunjungi Pameran Advan Plaza Jambu Dua lantai 1 Hub : Andriana (085921724204) #AdvanG2 #G2Jawabannya ... Hallo Advania!!!
kerennya selfie dengan kamera depan Advan G2 itu kamu nggak perlu aplikasi edit untuk mempercantik wajah. Hasilnya tetap tajam dan flawless
Advan G2 Selfie In Detail

kunjungi Pameran Advan Plaza Jambu Dua lantai 1
Hub : Andriana (085921724204)

#AdvanG2
#G2Jawabannya
#PakeAdvanAja
Read more
Mau punya smartphone keren jago selfie tapi harga terjangkau? Beli aja Advan G2 dan dapatkan gift ...
Media Removed
Mau punya smartphone keren jago selfie tapi harga terjangkau? Beli aja Advan G2 dan dapatkan gift box special, ditoko-toko berikut ini: - @jayabaru_seluler - @hokage_seluler - @pertemuancellular.id . Advan G2 adalah smartphone dengan kamera depan 16 MP yang bisa bikin foto selfie ... Mau punya smartphone keren jago selfie tapi harga terjangkau?
Beli aja Advan G2 dan dapatkan gift box special, ditoko-toko berikut ini:
- @jayabaru_seluler
- @hokage_seluler
- @pertemuancellular.id
.
Advan G2 adalah smartphone dengan kamera depan 16 MP yang bisa bikin foto selfie kamu lebih tajam, detail, dan penuh cerita. Baterainya berkapasitas 3500 mAh, jadi ga perlu bawa powerbank kemana-mana.
Dilengkapi "Advan Secure" seperti Super Applock yang bisa mengunci aplikasi dengan kunci unik & fitur Anti Theft yang menjamin keamanan data didalamnya kalau smartphone hilang atau jatuh ketangan orang yang tidak diinginkan!!! .
Penasaran kaan... coba klik aja disini:
https://www.advandigital.com/smartphone/read/g2
Read more
Mau punya smartphone keren jago selfie tapi harga terjangkau? Beli aja Advan G2 dan dapatkan gift ...
Media Removed
Mau punya smartphone keren jago selfie tapi harga terjangkau? Beli aja Advan G2 dan dapatkan gift box special, ditoko-toko berikut ini: - @jayabaru_seluler - @hokage_seluler - @pertemuancellular.id . Advan G2 adalah smartphone dengan kamera depan 16 MP yang bisa bikin foto selfie ... Mau punya smartphone keren jago selfie tapi harga terjangkau?
Beli aja Advan G2 dan dapatkan gift box special, ditoko-toko berikut ini:
- @jayabaru_seluler
- @hokage_seluler
- @pertemuancellular.id
.
Advan G2 adalah smartphone dengan kamera depan 16 MP yang bisa bikin foto selfie kamu lebih tajam, detail, dan penuh cerita. Baterainya berkapasitas 3500 mAh, jadi ga perlu bawa powerbank kemana-mana.
Dilengkapi "Advan Secure" seperti Super Applock yang bisa mengunci aplikasi dengan kunci unik & fitur Anti Theft yang menjamin keamanan data didalamnya kalau smartphone hilang atau jatuh ketangan orang yang tidak diinginkan!!!
.
Penasaran kaan... coba klik aja disini:
https://www.advandigital.com/smartphone/read/g2
#AdvanG2 #SelfieInDetail #G2Jawabannya #AdvanIndonesia #PakeAdvanAja
Read more
Udah sebulan pake Advan G2. . . Kelebihan Advan G2 yang paling gua suka adalah battere nya yang ...
Media Removed
Udah sebulan pake Advan G2. . . Kelebihan Advan G2 yang paling gua suka adalah battere nya yang kuat, dan feature Advan Secure nya. Smartphone canggih tapi ga perlu terlalu sering di charge. . . @advanindonesia #Advan #BanggaTeknologiIndonesia #TerkejutAdvanG2 Udah sebulan pake Advan G2. .
.
Kelebihan Advan G2 yang paling gua suka adalah battere nya yang kuat, dan feature Advan Secure nya. Smartphone canggih tapi ga perlu terlalu sering di charge.
.
.
@advanindonesia
#Advan
#BanggaTeknologiIndonesia
#TerkejutAdvanG2
Mantemaan, suda tau kan kerennya Advan G2 dari @advanindonesia? Design iPhone 6+ banget, beratnya yg 130gr, battery 3500 mAh, front camera 16 MP buat selfie yg detail dan advan secure buat keamanan kalian. Jadi tunggu apa lagii? Nyari HP ya Advan G2 ajaah #terkejutAdvanG2 #BanggaTeknologiIndonesia ... Mantemaan, suda tau kan kerennya Advan G2 dari @advanindonesia? Design iPhone 6+ banget, beratnya yg 130gr, battery 3500 mAh, front camera 16 MP buat selfie yg detail dan advan secure buat keamanan kalian. Jadi tunggu apa lagii? Nyari HP ya Advan G2 ajaah 😆😆😆 #terkejutAdvanG2 #BanggaTeknologiIndonesia #Advan
Read more
Pernah ngalamin hal yg sama?! tunggu apa lg, lsg aja beralih ke Advan G2. Desain elegan, slim, dan sekilas mirip ehm... iphone. Kamera yg bagus, batere awet 3500 mAh, Ringan cm 130gr, sinyal kuat dan stabil, serta sistem pengamanannya yg bikin hp kamu AMAN. Btw hari ini, jumat tgl 2 maret. ... Pernah ngalamin hal yg sama?! tunggu apa lg, lsg aja beralih ke Advan G2. Desain elegan, slim, dan sekilas mirip ehm... iphone. Kamera yg bagus, batere awet 3500 mAh, Ringan cm 130gr, sinyal kuat dan stabil, serta sistem pengamanannya yg bikin hp kamu AMAN.

Btw hari ini, jumat tgl 2 maret. ada flash sale di shopee loh... dmn km bs mendapatkan Advan G2, dengan harga Rp. 2,499,000. plus free voucher MAP senilai Rp. 500,000 utk 500 pembeli pertama. Beli sekarang... jangan sampe keabisan!! 😉

@AdvanIndonesia

#Advan #BanggaTeknologiIndonesia #TerkejutAdvanG2
Read more
"Ngibulin Ponakan harga hape murah dibilang 13 juta,dan Dia percaya, eh ujung ujungnya begini...." kisah ini Di ambil dari kisah nyata... zaman now smua pengen punya barang yg beneran bagus dengan kemampuan yg mumpuni and kekinian.. dan ponakan gw berhasil dengan polos nya menyelimuti ... "Ngibulin Ponakan harga hape murah dibilang 13 juta,dan Dia percaya, eh ujung ujungnya begini...." kisah ini Di ambil dari kisah nyata...
zaman now smua pengen punya barang yg beneran bagus dengan kemampuan yg mumpuni and kekinian.. dan ponakan gw berhasil dengan polos nya menyelimuti harga, dengan tawaran perangkat canggih abad ini.. dikasih hape second atau murah. senyumnya gk bakal seikhlas nerima barang mahal... nah skrg uda ada ADVAN G2 PLUS
barang canggih
harga gak bikin kantong perih.. pedoman "Harga Gak bisa Boong"
udah di dobrak sama robot penghubung yg satu ini.. berikut kecanggihannya

1. Layar fullview 18:9 | HD+ (1440x720) 5.7 inchi
Layarnya besar tp mudah di genggam dan di gunakan dgn satu tangan aja. Nonton dan main games jd lebih puas.

2. Barerai 4000 mAh
Baterai 4000 mAh membuat beraktifitas lebih nyaman karena tdk perlu khawatir low batt. 14 hr stanby, 12 jam pemakaian berat non-stop, 6 jam nonton youtube non-stop. Daya tahannya lama loh jadi aktivitas sepanjang hari tanpa terganggung

3. Flash sale shoppe
Harga special Rp 1.899.000
Hari ini ada flash sale di shopee 27 agustus 2018
Dapatkan diskon tambahan lagi loh dengan menggunakan kode vouher aku (sebutin ya kode vouhernya yg sudah ku kasih)
kode voucher ADVAN50JOE

buruan beliii
karna gak lama lagi... harga nya bakal bikin nih hape makin terkenal... 4. Ram + ROM (Memory) 3GB + 32GB.
Cameranya 8MP (Front) + 13MP (Rear).
Ada Fingerprint sensor juga loh.

#Advan #AdvanG2Plus #SmartphoneBagus #AdvabFS2008
#AdvanFS2018
#mpromanagement
#Advan #AdvanG2Plus #SmartphoneBagus #AdvanFS2008

@advanindonesia
Read more
Handphone dibuat khusus buat kamu !!!!! Check it !!!! . . . . 1. Layar fullview 5,7 inch, mudah di genggam dgn 1 tangan . . 2. Kapasitas Baterai 4000 mAh. Awet sampai 12 jam pemakaian nonstop . . 3. Ada flashsale di shoppe dgn harga 1,899,000, dan dpt potongan diskon dgn masukin kupon ... Handphone dibuat khusus buat kamu !!!!!
Check it !!!!
.
.
.
.
1. Layar fullview 5,7 inch, mudah di genggam dgn 1 tangan
.
.
2. Kapasitas Baterai 4000 mAh. Awet sampai 12 jam pemakaian nonstop
.
.
3. Ada flashsale di shoppe dgn harga 1,899,000, dan dpt potongan diskon dgn masukin kupon nama kamu "ADVAN50ANDI"
.
.
ADVAN G2 PLUS
#Advan #AdvanG2Plus #SmartphoneBagus #AdvanFS2008
@advanindonesia
Kemitraan Berbayar Dengan Advan Indonesia
Read more
Waktu kecil dulu suka banget nonton iklan-iklan home shopping gituu. Habis itu kepikiran kenapa gak coba buatin untuk Advan G2 hahahaha. Apalagi handphonenya keren puooll. Designnya yang iPhone 6 Plus banget pasti cakep, baterei tahan lama 3500 mAh, kameranya 16MP, dan masih buaanyaak ... Waktu kecil dulu suka banget nonton iklan-iklan home shopping gituu. Habis itu kepikiran kenapa gak coba buatin untuk Advan G2 hahahaha. Apalagi handphonenya keren puooll. Designnya yang iPhone 6 Plus banget pasti cakep, baterei tahan lama 3500 mAh, kameranya 16MP, dan masih buaanyaak lagii. Buat teman teman yang bingung mau milih HP apa, ga usa ragu ragu lagi milih Advan G2 dari @advanindonesia 😆😆😆. #advan #BanggaTeknologiIndonesia #terkejutAdvanG2
Read more
Before I go, let me take a selfie! __ Wow! Guys, udah sebulan aja nih gue pake all new Advan G2, tapi ...
Media Removed
Before I go, let me take a selfie! __ Wow! Guys, udah sebulan aja nih gue pake all new Advan G2, tapi gak ada bosan-bosannya. Ada aja feature yang bisa gue explore setiap hari seperti; ganti wallpaper dan font untuk ikutiin mood gue, jadi gak pernah bosan. Jujur deh, baru beli hp udah bosan ... Before I go, let me take a selfie!
__
Wow! Guys, udah sebulan aja nih gue pake all new Advan G2, tapi gak ada bosan-bosannya. Ada aja feature yang bisa gue explore setiap hari seperti; ganti wallpaper dan font untuk ikutiin mood gue, jadi gak pernah bosan. Jujur deh, baru beli hp udah bosan kan dalam sebulan? Feature handphone yang gitu-gitu aja emang bikin cepat bosan.
__
Feature yang gue paling suka itu privacy system! Anak-anak jaman now kan pasti pakai hp orang tua untuk main game lah atau nonton Youtube. Apa lagi anak-anak yang masih umur 3-6 tahun, suka gak sengaja delete apps yang udah ada di handphone kita. Kaya bini gue tuh, kedelete terus deh appsnya. Ya kan? 😛 Ulang terus deh download2nya. Nah kalau privacy system kan apps penting gue semua bisa di simpan baik-baik dan voila! Amaaaaan.
__
Intinya guys, gue gak pernah ngerasin seasik ini punya hp. Dari dulu ribet gue bawa power bank segala kalau shooting, ngeDj atau jalan-jalan. Advan G2 batterynya emang topcer banget! Jadi gue kaya gak pernah kecewa kalau mau capture moment-moment penting gue, sama family atau teman-teman gue. Life has become so easy and simple! For real!
__
#Advan #BanggaTeknologiIndonesia #TerkejutAdvanG2
Read more
Wow! Guys, udah sebulan aja nih gue pake all new Advan G2, tapi gak ada bosan-bosannya. Ada aja feature yang bisa gue explore setiap hari seperti; ganti wallpaper dan font untuk ikutiin mood gue, jadi gak pernah bosan. Jujur deh, baru beli hp udah bosan kan dalam sebulan? Feature handphone ... Wow! Guys, udah sebulan aja nih gue pake all new Advan G2, tapi gak ada bosan-bosannya. Ada aja feature yang bisa gue explore setiap hari seperti; ganti wallpaper dan font untuk ikutiin mood gue, jadi gak pernah bosan. Jujur deh, baru beli hp udah bosan kan dalam sebulan? Feature handphone yang gitu-gitu aja emang bikin cepat bosan.
__
Feature yang gue paling suka itu privacy system! Anak-anak jaman now kan pasti pakai hp orang tua untuk main game lah atau nonton Youtube. Apa lagi anak-anak yang masih umur 3-6 tahun, suka gak sengaja delete apps yang udah ada di handphone kita. Kaya bini gue tuh, kedelete terus deh appsnya. Ya kan? 😛 Ulang terus deh download2nya. Nah kalau privacy system kan apps penting gue semua bisa di simpan baik-baik dan voila! Amaaaaan.
__

Intinya guys, gue gak pernah ngerasin seasik ini punya hp. Dari dulu ribet gue bawa power bank segala kalau shooting, ngeDj atau jalan-jalan. Advan G2 batterynya emang topcer banget! Jadi gue kaya gak pernah kecewa kalau mau capture moment-moment penting gue, sama family atau teman-teman gue. Life has become so easy and simple! For real! #Advan #BanggaTeknologiIndonesia #TerkejutAdvanG2
@advanindonesia
Read more
Bisa pakai gambar sendiri atau pakai katalog di IG @dcsproject2 ATAU search di WEHEARTIT/LINE ...
Media Removed
Bisa pakai gambar sendiri atau pakai katalog di IG @dcsproject2 ATAU search di WEHEARTIT/LINE DECO SOFTCASE IDR85.000 available for: blackberry, apple, samsung, nokia, sony, LG, htc, Lenovo, Andromax, Oppo, Advan, Evercross, Asus, Xiaomi(for the details please contact) HARDCASE ... Bisa pakai gambar sendiri atau pakai katalog di IG @dcsproject2 ATAU search di WEHEARTIT/LINE DECO

SOFTCASE IDR85.000
available for: blackberry, apple, samsung, nokia, sony, LG, htc, Lenovo, Andromax, Oppo, Advan, Evercross, Asus, Xiaomi(for the details please contact)

HARDCASE IDR90.000
available for: apple, blackberry, sony, Oppo, zenfone, Xiaomi, Lenovo, LG G2

FULL PRINT IDR90.000 for iphone4/4s, 5/5s, 5c

FULL PRINT IDR100.000 for samsung galaxy s3, s3mini, s4, s4mini, s5, note2, note3, grand duos/neo
.
‼️estimasi cetak +- 1 atau 2 minggu. yang tidak sabar, TIDAK USAH IKUT PO
Read more
Loading...