Loading Content...

Aja apa lagi yang

Loading...


Unique profiles
82
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Batununggal, Jawa Barat, Indonesia, GOR JATI Kampus UNPAD Jatinangor, QUA PANAS
Average media age
744 days
to ratio
4.6
@Regran_ed from @basokarawang27 - Beberapa hari kemaren ada wa masuk, pagi-pagi..."mbak, aku ...
Media Removed
@Regran_ed from @basokarawang27 - Beberapa hari kemaren ada wa masuk, pagi-pagi..."mbak, aku kayanya ga cocok pedesnya, nih aku langsung diare"... Mmm...agak kaget sih, karena ga ada keluhan dari customer lainnya. Saat itu yang mamak bisa lakukan hanya klarifikasi dan meminta maaf. ... @Regran_ed from @basokarawang27 - Beberapa hari kemaren ada wa masuk, pagi-pagi..."mbak, aku kayanya ga cocok pedesnya, nih aku langsung diare"...
Mmm...agak kaget sih, karena ga ada keluhan dari customer lainnya. Saat itu yang mamak bisa lakukan hanya klarifikasi dan meminta maaf🙏. Jualan makanan tuh yaa, enak/ga-nya, cocok/ga-nya sangat relatif. Sesuai selera masing-masing aja. Mamak pikir taraf ketahanan seseorang sama level kepedasan baso/tasro BK27 itu beda-beda. Ada yang bilang kurang pedes, ada juga yang lebih sensitif sama pedes. Cocok-cocokan aja gitu😁

Apapun itu mamak yakinkan lagi...InshaaAllah semua bahan yang dipake bahan segar dan aman, soalnya kami sekeluarga juga ikut konsumsi🤗

Trus pertanyaan kedua dari beliau "mbak, ini basonya diruang terbuka ga?kena lalat ga sih pas pembuatannya?"...Lalu mamak jelaskan lagi, kalo semua prosesnya dilakukan di dapur produksi. Bahkan mamak kirimin foto-foto proses produksinya, biar beliau mafhum. Salah satunya foto di postingan ini🤗 (ternyata penting juga ya dokumentasi proses produksi, berguna banget buat ngiklan/buat pengenalan sama customer)

Tau ga akhirnya gimana?
"Sebetulnya sih aku cocok sama rasanya mbak, ini rasanya enak, bisa disebutin lagi ga baso apa lagi yang enak-enak?"😁 *ketika ada komplain, mereka sebetulnya hanya ingin didengarkan. Mudah-mudahan mamak bisa jadi bakul yang sabar, yang ga baperan, yang ga ikutan ngambek saat dikomplain customer🙏🙏🙏 (aamiin). Karena ga sedikit dari customer yang awalnya komplain, lalu setelah itu malah jadi langganan💕

Who knows....who knows.... #ceritaBK27 #ceritaSellingBK27 #complainHandling #belajarService #prosesProduksiBK27 #bakso #tahubakso #cilok #makananhomemade #madebyorder #madebyrequest - #regrann
Read more
Loading...
Hi semua ada satu lagi makanan&minuman hitz di Bandung yang wajib kamu coba. Namanya Roti Bakar ...
Media Removed
Hi semua ada satu lagi makanan&minuman hitz di Bandung yang wajib kamu coba. Namanya Roti Bakar si Mumun & Berrymun smoothies! Apa sih yang bikin beda sama roti bakar lain? Selain toppingnya yang melimpah, ada yang special dari rasa coklatnya, sensasi kriuukkk-kriukknya itu loh...Tgl ... Hi semua ada satu lagi makanan&minuman hitz di Bandung yang wajib kamu coba. Namanya Roti Bakar si Mumun & Berrymun smoothies! Apa sih yang bikin beda sama roti bakar lain? Selain toppingnya yang melimpah, ada yang special dari rasa coklatnya, sensasi kriuukkk-kriukknya itu loh...Tgl 7&8 September (hari jumat dan sabtu) roti bakar si mumun ini mau buka outlet di Taman Tengah - Joint Creative Space, jln Wira Angun-angun no 22, Bandung. Mulai jam 11pagi-7malam *Bakalan ada promo beli 1 roti bakar gratis 1 BERRYMUN strawberry smoothies yang buah strawberrynya banyak, ukurannya besar lagi. Udah gitu, mereka kasi 1 scoop ice cream gitu diatasnya. Worthed banget buat dicoba ! Syaratnya gampang banget :
🔸tinggal follow instagramnya @rotibakarsimumun & @berrymun.id 🔸posting foto pakai #rotibakarsimumun & #berrymun
🔸tag 3 teman km * Supaya pada ga penasaran, langsung aja datang ke outletnya ya di Taman Tengah. Kalau pengen liat productnya langsung aja kepoin IGnya @rotibakarsimumun & @berrymun.id
Harganya terjangkau kok,mulai dari 28rb-30rb aja.

SEE YOU THERE ! 😃
Read more
Cieeeee ada yang lagi ulang tahun nih <span class="emoji emoji1f61a"></span><span class="emoji emoji1f449"></span><span class="emoji emoji1f448"></span> Ulang taun kok bukannya keliatan makin tua tapi malah makin ...
Media Removed
Cieeeee ada yang lagi ulang tahun nih Ulang taun kok bukannya keliatan makin tua tapi malah makin imut iaa makin gemesin, tingkahnya ituuu loh hih Bikin makin cinta Baekie makin tua ya, nambah 1 taun ciee, mau manggil oppa deh. Baekie oppa~ HAPPY BIRTHDAY TO YOU !!!! ... Cieeeee ada yang lagi ulang tahun nih 😚👉👈 Ulang taun kok bukannya keliatan makin tua tapi malah makin imut iaa 😌 makin gemesin, tingkahnya ituuu loh hih 💕💕💕❤❤❤ Bikin makin cinta 😢😘 Baekie makin tua ya, nambah 1 taun ciee, mau manggil oppa deh. Baekie oppa~ HAPPY BIRTHDAY TO YOU !!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎁 #happybaekhyunday makin ganteng, makin imut, makin bikin kobam, makin bikin orang ga bisa lepas buat terus biasin dia 😣😣😣 ya ampun udah berapa tahun sih kayaknya belum ada yang bisa gantiin Baekhyun dari posisi ultimate bias. Dari exo debut juga mataku sudah tertuju padamu wahai arjuna, hanya padamu .lah
Sekali kali ngucapin ulang tahun buat Baekhyun yang rada panjangan gitu, biar keliatan alaynya 😌 sekalian curhat juga
ya ya ya

Ngerasa banget deh beberapa bulan ini ga bisa ngikutin exo seintens dulu.... idunowaiii ... Biarpun gitu tetep aja baekhyun dan exo ga bisa lepas dari @zianasetiyan
Ga tau mau ngetik apa lagi.... Intinya
BYUN BAEKHYUN !

Thank you for being born into this world
I LOVE YOU BYUN BAEKHYUN, I LOVE YOU TO THE MOON AND NOT BACK BACKK 💕💕 I WISH YOU ALL THE BEST !!! My Man!!! wkwkwkwkwk * gambar terlampir di dalam foto 👆👌 *

Ya ampun ucapan WYATB mah udah mainstream banget yak :") ya tapi kayaknya emang itu yang bisa ngungkapin semuanya 💕

Ps: Itu foto yang terakhir ceritanya numpang eksis juga bersama baekhyun oppa 😎
Udah cuman bisa ngado baekhyun beginian doang :" * Apalah gue, fans kaga modal 😥 modal deng, kuota always kuhabiskan untuk mu wahai bias. So Sad *
#HAPPYBAEKHYUNDAY 🎉🎁❤
Read more
Film-film favorit saya di tahun 2018. 10. Leave No Trace. Extremely well-acted, kayak kita bisa ...
Media Removed
Film-film favorit saya di tahun 2018. 10. Leave No Trace. Extremely well-acted, kayak kita bisa denger pikiran karakternya. Walau ceritanya terasa simpel, tapi begitu dipikirin lagi, dalem banget. 9. Mandy. Film lebarannya movie geek. Stylish, keras, memabukkan. 8. A Star is ... Film-film favorit saya di tahun 2018.
10. Leave No Trace.
Extremely well-acted, kayak kita bisa denger pikiran karakternya. Walau ceritanya terasa simpel, tapi begitu dipikirin lagi, dalem banget.
9. Mandy.
Film lebarannya movie geek. Stylish, keras, memabukkan.
8. A Star is Born. Aktingnya keren, penyutradaraannya asik, nyentuh emosi. Musiknya asik. Kalo nggak nangis nontonnya pasti udah nggak punya hati. Kayak gue.
7. Suspiria. Aduh gimana jelasinnya film ini. Fucked up, sakit. I loved it! Beruntung bisa nonton di layar lebar. Pengalaman sinematis yang lama ilangnya di kepala.
6. Hereditary. Film gila. Bikin gila. Aaarrgghh...
5. Spider-Man Into the Spider-verse.
Nonton film ini beneran bikin giting. Nganga sepanjang film. Salah satu film superhero terbaik.
4. Burning.
Tipe film yang elo nggak tau mau dibawa ke mana sama pembuatnya, tapi elo mau ngikut aja.
3. Cold War. Butuh waktu buat dapet asiknya. Tapi lama-lama keiket sama ceritanya. Indah.
2. Shoplifters.
Lembut tapi keras. Luar biasa ngikutin perjalanan karakter-karakternya. Kerasa sangat nyata.
1. Roma.
Film dari surga film. Adegan nyiram tai anjing aja indah. Perlu bilang apa lagi?

Honorable mentions: Searching, The Ballad of Buster Scruggs, One Cut of the Dead, Annihilation, A Quiet Place.
Read more
[PAID PROMOTE POA FK UNSRI 2018] Hallo wong palembang. Buat yang lg nyari jasa party planner ...
Media Removed
[PAID PROMOTE POA FK UNSRI 2018] Hallo wong palembang. Buat yang lg nyari jasa party planner yang murah, gak ribet, dan cucmey langsung aja kepoin instagram nya @momentdecoration. Karena lg ada PROMO yaituuuu dengan harga 250k untuk 1meja, kalian udah terima rebessss. Eh beres maksudnya ... [PAID PROMOTE POA FK UNSRI 2018]

Hallo wong palembang.
Buat yang lg nyari jasa party planner yang murah, gak ribet, dan cucmey langsung aja kepoin instagram nya @momentdecoration.
Karena lg ada PROMO yaituuuu dengan harga 250k untuk 1meja, kalian udah terima rebessss. Eh beres maksudnya ckck. Jadi dengan harga 250k kalian udah dapet lokasi bagus, elegan, dan mewah untuk ngadain party, ditambah lagi dengan dekor pake properti kristal, DANNNN yang paling ditunggu kalian akan dpt FREE TART CAKE/BUCKET FRESH FLOWER exclusive dari @momentdecoration.
Ditambah lagi PAKET ROOM (nginep semalem+dekor) dibawah 1juta!!! Bisa request lho bentuk kue yang diinginkan. Tunggu apa lagi, langsung follow, konsultasikan, lalu booking tanggal spesial mu.
#pppoafkunsri2018
Read more
Such a happy day! Seneng banget deh karena mulai hari ini di @lazada_id lagi ngadain Laz mall! <span class="emoji emoji1f631"></span>🤗 ...
Media Removed
Such a happy day! Seneng banget deh karena mulai hari ini di @lazada_id lagi ngadain Laz mall! 🤗 Jadi apa sih Laz mall itu? Laz mall itu sebuah shopping mall yang ada di @lazada_id yang mengeluarkan brand-brand resmi, dan banyak banget kategori favorit mu di Laz mall diantaranya: bayi &balita, ... Such a happy day! Seneng banget deh karena mulai hari ini di @lazada_id lagi ngadain Laz mall! 😱🤗 Jadi apa sih Laz mall itu? Laz mall itu sebuah shopping mall yang ada di @lazada_id yang mengeluarkan brand-brand resmi, dan banyak banget kategori favorit mu di Laz mall diantaranya: bayi &balita, kesehatan & kecantikan, handphone, otomotif, makanan & minuman dan masih banyak lagi yang menarik! #BebaskanKeinginanmu
Pokoknya Laz mall bikin hidup kita jadi lebih mudah dan praktis, udah gitu barang-barangnya pun barang original resmi dari brand tersebut, jadi gak perlu takut lagi! Buat kamu yang emang lagi cari barang favorit, gak perlu capek dan jauh-jauh beli ke mall, langsung aja buka Laz Mall di @lazada_id! Dan cuman ada di Lazada loh!! Oh iya guys, @lazada_id lagi-lagi bikin kejutan loh, akan ada Lazada 9.9 yang bikin kita penasaran banget, yang pastinya bikin heboh diantara eccomerce-eccomerce lainnya nih! Mau tau gimana caranya? Ikuti @lazada_id terus ya! 🎈 #LazMall
Read more
Loading...
• To Cup with Love • . Awal tahun lalu, karena risih dengan pemakaian pembalut reguler yang nggak ...
Media Removed
• To Cup with Love • . Awal tahun lalu, karena risih dengan pemakaian pembalut reguler yang nggak nyaman dan bikin risih (gatal, bau tak sedap, gerah), saya meluangkan cukup banyak waktu untuk melakukan riset mengenai sanitary pad. . Seperti dugaan, kebanyakan pembalut yang beredar ... • To Cup with Love •
.
Awal tahun lalu, karena risih dengan pemakaian pembalut reguler yang nggak nyaman dan bikin risih (gatal, bau tak sedap, gerah), saya meluangkan cukup banyak waktu untuk melakukan riset mengenai sanitary pad.
.
Seperti dugaan, kebanyakan pembalut yang beredar di pasaran mengandung bahan-bahan kimia yang berbahaya untuk tubuh, khususnya daerah sensitif. Salah satunya dioksin, yang bisa berdampak pada fungsi liver dan kekebalan tubuh. Ngeri-ngeri sedap, saya memutuskan beralih ke pembalut berbahan organik. I liked it, but there was one problem: MAHAL, BOK 😂 Sekotak pembalut isi 8 bijik harganya 100ribuan. Kira-kira aja berapa pengeluaran per bulan untuk pembalut doang.
.
Beberapa bulan lalu, Neng @catwomanizer mencoba menstrual cup untuk pertama kalinya. Tak lama berselang, adik @vinviinn ikutan hijrah dan mengompori saya untuk mencoba. Penasaran dan excited, saya pun resmi menjajal Diva Cup yang dijual @higea_id.
.
I love it. No, I LOVE it. Seumur-umur, baru kali itu saya merasakan yang namanya haid yang kayak nggak lagi haid. Gak ada lagi gatal, gerah, apa lagi bau aneh. Seakan semua keluhan saya saat datang bulan hilang tak berbekas hanya karena kehadiran benda mungil dari silikon ini. Harganya pun nggak seberapa dibandingkan pengeluaran ratusan ribu per bulan untuk pembalut organik. Bonus: Saya tak perlu lagi menenteng pembalut cadangan saat beraktivitas di luar rumah, atau menyembunyikan pembalut saat harus ganti di toilet umum. Tinggal cabut, bersihkan, lep lagi. Wkwk.
.
Namun dari semuanya, hadiah paling indah -dan tak dinyana-nyana- dari Cup adalah, ia mendekatkan saya pada sesuatu yang selama ini bahkan tak pernah saya tengok karena terlalu cepat berakhir di tempat sampah atau lubang kakus: Hasil akhir dari berprosesnya tubuh perempuan selama satu purnama; bukti bahwa ia terus bekerja tanpa alpa meski saya kerap abai. Cup memberi saya kesempatan melihat lebih dekat, mengagumi ajaibnya tubuh, dan mensyukuri Hidup yang menjadikan saya perempuan.
.
Thank you for helping me love my body more and more, Cup.
.
.
📷 @nitasellya
.
.
.
#MyWorldInWords
Read more
<span class="emoji emoji1f35c"></span> Hello guys! Buat kalian anak kos yang kangen dengan masakan ibu, sekarang ga perlu khawatir lagi. ...
Media Removed
Hello guys! Buat kalian anak kos yang kangen dengan masakan ibu, sekarang ga perlu khawatir lagi. Kini hadir kantin dariibu yang bisa mengobati rindumu dengan masakan ibu. Tempatnya bersih, nyaman, dan masakan di kantin dariibu ini juga non msg loooh! Udah pas banget kan kaya masakan ... 🍜
Hello guys! Buat kalian anak kos yang kangen dengan masakan ibu, sekarang ga perlu khawatir lagi. Kini hadir kantin dariibu yang bisa mengobati rindumu dengan masakan ibu. Tempatnya bersih, nyaman, dan masakan di kantin dariibu ini juga non msg loooh! Udah pas banget kan kaya masakan ibu. Jadi tunggu apa lagi? Langsung aja dateng ke tempatnya! Untuk lokasinya, bisa langsung check aja di @cateringdietsolo 👌👌
Read more
Loading...
Haloo JAFRA lovers <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Menjelang akhir bulan nih, siapa yang h2c menunggu saat gajian tiba ?? Hehe.. ...
Media Removed
Haloo JAFRA lovers Menjelang akhir bulan nih, siapa yang h2c menunggu saat gajian tiba ?? Hehe.. Bedanya dengan konsultan Jafra, gajiannya tiap hari. Ko bisa.. ?? Ya bisa bangett. Sudah banyak yang punya income tambahan atau bahkan income utama berkat JAFRA. Per agustus ini, JAFRA ... Haloo JAFRA lovers 😍😍 Menjelang akhir bulan nih, siapa yang h2c menunggu saat gajian tiba ?? Hehe.. Bedanya dengan konsultan Jafra, gajiannya tiap hari. Ko bisa.. ?? Ya bisa bangett. Sudah banyak yang punya income tambahan atau bahkan income utama berkat JAFRA.

Per agustus ini, JAFRA memberikan pilihan starterkit yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kita lhoo 😘😍 Yang terbaru adalah starterkit JBP Dynamic Pack, yaitu rangkaian starterkit yang berisi product-product best seller JAFRA yang sangat favorite, namanya best seller pasti mudah dong dijualnya 😍

Apa aja sih isinya?
Selain dapat semua rangkaian starterkit yang regular, juga terdapat :
1. Balance Advance Dynamic Day Moisturizer SPF 15
2. Balance Advance Dynamic Night Moisturizer
3. Balance Advance Cleanser
4. Balance Advance Toner
5. Mudmask 250 gram
6. Gentle Exfoliating Scrub
7. Ginger Sea Salt
8. Foot Balm
Nah, ketika berjualan dengan memulai dari starterkit pack yang ini, keuntungannya aja sudah lebih banyak lho daripada dengan pilihan paket starterkit yang regular saja 😍

Tunggu apa lagi? Ayo kejar impianmu sekarang juga. Dann, siapa tau kamu bisa mencapai kualifikasi trip gratis ke negara pilihanmu ❤️ Kesempatan masih terbuka lebar dan peluang bisnis ini masih sangat menjanjikan ❤️ .

Tanya Jafra ke Metty WA 0815-6310-1337
#jafra #peluangusaha #peluangbisnis #leaderjafra #jafrabisnis #bisnisrumahan #jafrabandung #jafrajogja #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabekasi #jafracikarang
Read more
Haloo JAFRA lovers <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Menjelang akhir bulan nih, siapa yang h2c menunggu saat gajian tiba ?? Hehe.. ...
Media Removed
Haloo JAFRA lovers Menjelang akhir bulan nih, siapa yang h2c menunggu saat gajian tiba ?? Hehe.. Bedanya dengan konsultan Jafra, gajiannya tiap hari. Ko bisa.. ?? Ya bisa bangett. Sudah banyak yang punya income tambahan atau bahkan income utama berkat JAFRA. Per agustus ini, JAFRA ... Haloo JAFRA lovers 😍😍 Menjelang akhir bulan nih, siapa yang h2c menunggu saat gajian tiba ?? Hehe.. Bedanya dengan konsultan Jafra, gajiannya tiap hari. Ko bisa.. ?? Ya bisa bangett. Sudah banyak yang punya income tambahan atau bahkan income utama berkat JAFRA.

Per agustus ini, JAFRA memberikan pilihan starterkit yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kita lhoo 😘😍 Yang terbaru adalah starterkit JBP Dynamic Pack, yaitu rangkaian starterkit yang berisi product-product best seller JAFRA yang sangat favorite, namanya best seller pasti mudah dong dijualnya 😍

Apa aja sih isinya?
Selain dapat semua rangkaian starterkit yang regular, juga terdapat :
1. Balance Advance Dynamic Day Moisturizer SPF 15
2. Balance Advance Dynamic Night Moisturizer
3. Balance Advance Cleanser
4. Balance Advance Toner
5. Mudmask 250 gram
6. Gentle Exfoliating Scrub
7. Ginger Sea Salt
8. Foot Balm
Nah, ketika berjualan dengan memulai dari starterkit pack yang ini, keuntungannya aja sudah lebih banyak lho daripada dengan pilihan paket starterkit yang regular saja 😍

Tunggu apa lagi? Ayo kejar impianmu sekarang juga. Dann, siapa tau kamu bisa mencapai kualifikasi trip gratis ke negara pilihanmu ❤️ Kesempatan masih terbuka lebar dan peluang bisnis ini masih sangat menjanjikan ❤️ .

Tanya Jafra ke Metty WA 0815-6310-1337
#jafra #peluangusaha #peluangbisnis #leaderjafra #jafrabisnis #bisnisrumahan #jafrabandung #jafrajogja #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrasurabaya
Read more
Hi semua ada satu lagi makanan&minuman hitz di Bandung yang wajib kamu coba. Namanya Roti Bakar ...
Media Removed
Hi semua ada satu lagi makanan&minuman hitz di Bandung yang wajib kamu coba. Namanya Roti Bakar si Mumun & Berrymun smoothies! Apa sih yang bikin beda sama roti bakar lain? Selain toppingnya yang melimpah, ada yang special dari rasa coklatnya, sensasi kriuukkk-kriukknya itu loh...Tgl ... Hi semua ada satu lagi makanan&minuman hitz di Bandung yang wajib kamu coba. Namanya Roti Bakar si Mumun & Berrymun smoothies! Apa sih yang bikin beda sama roti bakar lain? Selain toppingnya yang melimpah, ada yang special dari rasa coklatnya, sensasi kriuukkk-kriukknya itu loh...Tgl 7&8 September (hari jumat dan sabtu) roti bakar si mumun ini mau buka outlet di Taman Tengah - Joint Creative Space, jln Wira Angun-angun no 22, Bandung. Mulai jam 11pagi-7malam *Bakalan ada promo beli 1 roti bakar gratis 1 BERRYMUN strawberry smoothies yang buah strawberrynya banyak, ukurannya besar lagi. Udah gitu, mereka kasi 1 scoop ice cream gitu diatasnya. Worthed banget buat dicoba ! Syaratnya gampang banget :
🔸tinggal follow instagramnya @rotibakarsimumun & @berrymun.id 🔸posting foto pakai #rotibakarsimumun & #berrymun
🔸tag 3 teman km * Supaya pada ga penasaran, langsung aja datang ke outletnya ya di Taman Tengah. Kalau pengen liat productnya langsung aja kepoin IGnya @rotibakarsimumun & @berrymun.id
Harganya terjangkau kok,mulai dari 28rb-30rb aja.

SEE YOU THERE ! 😃
Read more
Hi semua ada satu lagi makanan&minuman hitz di Bandung yang wajib kamu coba. Namanya Roti Bakar ...
Media Removed
Hi semua ada satu lagi makanan&minuman hitz di Bandung yang wajib kamu coba. Namanya Roti Bakar si Mumun & Berrymun smoothies! Apa sih yang bikin beda sama roti bakar lain? Selain toppingnya yang melimpah, ada yang special dari rasa coklatnya, sensasi kriuukkk-kriukknya itu loh...Tgl ... Hi semua ada satu lagi makanan&minuman hitz di Bandung yang wajib kamu coba. Namanya Roti Bakar si Mumun & Berrymun smoothies! Apa sih yang bikin beda sama roti bakar lain? Selain toppingnya yang melimpah, ada yang special dari rasa coklatnya, sensasi kriuukkk-kriukknya itu loh...Tgl 7&8 September (hari jumat dan sabtu) roti bakar si mumun ini mau buka outlet di Taman Tengah - Joint Creative Space, jln Wira Angun-angun no 22, Bandung. Mulai jam 11pagi-7malam *Bakalan ada promo beli 1 roti bakar gratis 1 BERRYMUN strawberry smoothies yang buah strawberrynya banyak, ukurannya besar lagi. Udah gitu, mereka kasi 1 scoop ice cream gitu diatasnya. Worthed banget buat dicoba ! Syaratnya gampang banget :
🔸tinggal follow instagramnya @rotibakarsimumun & @berrymun.id 🔸posting foto pakai #rotibakarsimumun & #berrymun
🔸tag 3 teman km * Supaya pada ga penasaran, langsung aja datang ke outletnya ya di Taman Tengah. Kalau pengen liat productnya langsung aja kepoin IGnya @rotibakarsimumun & @berrymun.id
Harganya terjangkau kok,mulai dari 28rb-30rb aja.

SEE YOU THERE ! 😃
Read more
Loading...
Kang Yus... Kapan buat program PUBLIC SPEAKING buat anak-anak lagi? Kata beberapa teman saat ...
Media Removed
Kang Yus... Kapan buat program PUBLIC SPEAKING buat anak-anak lagi? Kata beberapa teman saat menjelang liburan lalu. Ya, liburan telah tiba. Para Orang Tua banyak juga yang bingung ngasih kegiatan apa lagi buat anak-anaknya di LIBURAN ini. Ehmmm... Jadi kepikiran buat event ... Kang Yus...
Kapan buat program PUBLIC SPEAKING buat anak-anak lagi?
Kata beberapa teman saat menjelang liburan lalu.

Ya, liburan telah tiba.
Para Orang Tua banyak juga yang bingung ngasih kegiatan apa lagi buat anak-anaknya di LIBURAN ini.

Ehmmm...
Jadi kepikiran buat event ini lagi nihhh.

Intinya, anak-anak bisa ikut kegiatan yang bermanfaat di liburannya.
Tambah teman, sekaligus melatih rasa Percaya Diri-nya saat tampil serta berbicara di depan orang lain.

Acaranya dari siang sampe sore aja.
Biayanya gak nyampe 200rb'an, itupun sudah termasuk snack, makan siang, sertifikat dan bonus gratis alat sulap.

Kira-kira, ada yg mau handle event ini gak yahhh?
Kira-kira, ada orang tua yang mau mengikutkan anaknya ke acara ini gak yahhh?

Hehehee, patut dipertimbangkan lahh ide ini. 😎😉
.
#liburananak #publicspeaking #kids #publicspeakingforkids #liburansekolah #percayadirianak #bekasi #sulapanak #publicspeakinguntukanak #kidspublicspeaking #magicforkids #children
Read more
Hi semua ada satu lagi makanan&minuman hitz di Bandung yang wajib kamu coba. Namanya Roti Bakar ...
Media Removed
Hi semua ada satu lagi makanan&minuman hitz di Bandung yang wajib kamu coba. Namanya Roti Bakar si Mumun & Berrymun smoothies! Apa sih yang bikin beda sama roti bakar lain? Selain toppingnya yang melimpah, ada yang special dari rasa coklatnya, sensasi kriuukkk-kriukknya itu loh...Tgl ... Hi semua ada satu lagi makanan&minuman hitz di Bandung yang wajib kamu coba. Namanya Roti Bakar si Mumun & Berrymun smoothies! Apa sih yang bikin beda sama roti bakar lain? Selain toppingnya yang melimpah, ada yang special dari rasa coklatnya, sensasi kriuukkk-kriukknya itu loh...Tgl 7&8 September (hari jumat dan sabtu) roti bakar si mumun ini mau buka outlet di Taman Tengah - Joint Creative Space, jln Wira Angun-angun no 22, Bandung. Mulai jam 11pagi-7malam *Bakalan ada promo beli 1 roti bakar gratis 1 BERRYMUN strawberry smoothies yang buah strawberrynya banyak, ukurannya besar lagi. Udah gitu, mereka kasi 1 scoop ice cream gitu diatasnya. Worthed banget buat dicoba ! Syaratnya gampang banget :
🔸tinggal follow instagramnya @rotibakarsimumun & @berrymun.id 🔸posting foto pakai #rotibakarsimumun & #berrymun
🔸tag 3 teman km * Supaya pada ga penasaran, langsung aja datang ke outletnya ya di Taman Tengah. Kalau pengen liat productnya langsung aja kepoin IGnya @rotibakarsimumun & @berrymun.id
Harganya terjangkau kok,mulai dari 28rb-30rb aja.

SEE YOU THERE ! 😃
Read more
🧩Malam ini mas Athar ga mau bobo awal karena sore tadi lumayan lama bobonya... Hhmm pe-er dehhh ...
Media Removed
🧩Malam ini mas Athar ga mau bobo awal karena sore tadi lumayan lama bobonya... Hhmm pe-er dehhh . 🧩Ubek2 kotak mainan bingung kayaknya itu2 aja, mau liat youtube kok yaaa terpapar gadget terus so how? Yesss akhirnya nemu box MI PlayPlan @morinagaplatinum yang minggu lalu dapet dari ... 🧩Malam ini mas Athar ga mau bobo awal karena sore tadi lumayan lama bobonya...
Hhmm pe-er dehhh 😅
.
🧩Ubek2 kotak mainan bingung kayaknya itu2 aja, mau liat youtube kok yaaa terpapar gadget terus 😭 so how?
Yesss akhirnya nemu box MI PlayPlan @morinagaplatinum yang minggu lalu dapet dari acara @thebabyologist dan @morinagaplatinum.
.
.
🧩Di dalam box ini ada 5 permainan yang diberikan, salah satunya adalah permainan garam berwarna. Aku sengaja pilihin ini buat mas Athar karena aku tau dia ini tipikal yang suka main acak2an or ‘messy’ begini 😂
Kata orang2 sihh “Gpp itu artinya anak pinter karena dia pengen tau & pengen coba ini itu” bundanya ng-aminin aja 😇🙏
.
🧩Anyway permainan “Pasir Garam Berwarna” ini mengajarkan anak untuk melatih sensorik, mengetahui bentuk pasir, mengenal warna, dan motorik halus yakni koordinasi saat mencetak pasir dan mengaduk warna (walopun tetap aku dampingi yaa moms saat mas Athar main).
.
🏖Pokoknya seru deh main pasir sambil belajar..abis selesai main? Jgn ditanya deh gmn kotornya lantai rumah😅🤣🙈
Tapi kalo ga kotor, ya ga belajar kan 😉
.
🧩Nah moms kalo bingung dan keabisan ide permainan apa lagi bareng si kecil, buka aja web www.morinagamiplayplan.com
Banyak bgt permainan yang pasti bisa melatih motorik dan sensorik buah hati kita 😍🎲🧩
.
Ok deh mas Athar udah kecapean nih, kita pamit mau bobo dulu yaaa.. Good night 💤😴🌙💕
#iambabyologist
#babyologistxmorinaga
#hillactivities
#montessoriathome
#montessori
#miplayplan
#sensoryplay
Read more
Loading...
DAPETIN VOUCHER TOTAL 12.5 JUTA buat nongkrong di @warunk _upnormal bareng squad kamu! Modal jawab pertanyaan aja! Penasaran? Yuk tonton video dan baca captionnya sampai selesai . Nongkrong bareng sahabat di Upnormal, kamu bisa sambil nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie ... DAPETIN VOUCHER TOTAL 12.5 JUTA buat nongkrong di @warunk _upnormal bareng squad kamu! Modal jawab pertanyaan aja! Penasaran? Yuk tonton video dan baca captionnya sampai selesai
.
Nongkrong bareng sahabat di Upnormal, kamu bisa sambil nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie Kekinian, Susu Segar, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, sampai Kopi berkualitas Premium yang diproses di Paberik Kopi Upnormal
.
Fasilitas di Upnormal juga lengkap banget loh, ada private room, mushola dan smoking area, ditambah FREE WIFI dan colokan yang bikin update-an kamu pas lagi nongkrong makin seru, nggak akan gerah dan panas juga habis seru seruan nongkrong dan main games karena ruangannya Full AC
.
Asik banget kan? Yuk, tunggu apa lagi! Dapetin Voucher Upnormal Rp 250 ribu buat 50 orang yang beruntung dengan jawab pertanyaan gampang ini :
.
"Di detik ke 22 dan 44, aktivitas seru apa yang Bro/Sist lihat?"
.
Gampang banget kaan?! Yuk, jawab pertanyaan kamu di kolom komentar sambil mention 5 temen kamu, biar temen kamu juga dapet kesempatan dapetin voucher buat nongkrong seru di Upnormal
.
Cek info lokasi ke lebih dari 80 cabang Upnormal di www.warunkupnormal.com
.
Laper tapi mager? Order via GoFood aja!
.
For Daily Updates Twitter & Instagram: @warunk_upnormal Youtube & Facebook: Warunk UpNormal
.
.
#warunkupnormal #warunkupnormalmalang #kulinermalang #tempatnongkrongmalang #exploremalang #visitmalang #food #instamalang
Read more
Tipikal emak2 yang ga bisa melewatkan pencahayaan yang bagus dikiiitt aja <span class="emoji emoji1f605"></span> Itupun masih usaha ...
Media Removed
Tipikal emak2 yang ga bisa melewatkan pencahayaan yang bagus dikiiitt aja Itupun masih usaha banget ya pake filter, biar jewawatnya meremang . Eh, ada pakbapak yang kalo nanya istrinya tadi seharian kemana aja tak jawab dengan nunjukin nota2 (yg maksudnya sih: "nohh emak kesinih, ... Tipikal emak2 yang ga bisa melewatkan pencahayaan yang bagus dikiiitt aja 😅
Itupun masih usaha banget ya pake filter, biar jewawatnya meremang 😂
.
Eh, ada pakbapak yang kalo nanya istrinya tadi seharian kemana aja tak jawab dengan nunjukin nota2 (yg maksudnya sih: "nohh emak kesinih, kesinih, kesinih, jam seginih, bisa cek dahh tuh di sisitipi!"), ehh lah si bapak malah ngambil tu notah trus bilang: "iye, iye... Rembes nya (reimburse.red) bentaran yak. Tunggu termin proyek cair."
Ou em ji!!! 😱
Bisa yak kayak gitu.
Kumpulin ahhh nota2 facial sama belanja. Pan laki2 ga gitu teliti ngliatin tanggalnye 😂

PS: bsk anak gw ngikutin idung emaknya apa bapaknya yak? Moga aja ngikutin mana yang mancung. 😴
27 Mei 2018. Tauk dah udah brp bulan kita nikahnya. Lagi males ngituang.
Read more
Kalo dah dtg malam, saya, Yusuf dan Mansur, suka mikirin yg pada jaga malam. . . Kayak apa itu ya? ...
Media Removed
Kalo dah dtg malam, saya, Yusuf dan Mansur, suka mikirin yg pada jaga malam. . . Kayak apa itu ya? Badannya. Misal kayak perawat... Dokter jaga malam... Apalagi pas banyak pasien. Pas pasien cerewet... . . The Satpamers Suf... . . Iya. Itu juga. Awak kereta malam. Awak bus malam. Awak ... Kalo dah dtg malam, saya, Yusuf dan Mansur, suka mikirin yg pada jaga malam. .
.
Kayak apa itu ya? Badannya. Misal kayak perawat... Dokter jaga malam... Apalagi pas banyak pasien. Pas pasien cerewet...
.
.
The Satpamers Suf... .
.
Iya. Itu juga. Awak kereta malam. Awak bus malam. Awak pesawat yg kebetulan terbang malam, atau malahan dinihari. Kudu ngelayanin orang. Sambil senyum. Dan ya msh suka dimarahin
.
.
Iya. Kepikiran. Mana kadang pas bos dtg, justru pas lg ga kuat melek. Ya udah. Kena semprotan dah. Disangkanya tidur mulu. Padahal baru aja sekerejepan. Itu pun ga bakal bablas. Cuma pengen merem. Ya sampe shubuh doangan aja.
.
.
Hehehehehe. Itu mah namanya tidur malem Sur...
.
.
Hahahahaha. Ya manusiawi dah. Yg penting temen pd kerjasama. Bentaran kira2 5-10 menit aja. Tar bangunin. Ga setiap malem jg.
.
.
Asli. Saya mikirin. Belom potensi badan rusak. Tar shift malam. Tar shift siang. Ampun itu badan. Perlu penyesuaian terus. .
.
Doanya apa kira2 Suf? .
.
Kita doain biar pada luas atinya. Luas rizkinya. Sehat badannya. Ga kena omelan. Dihargai orang. Minimal ga pada dicuekin dan terima kasih dah. Kalau ga ada yg jaga malem, mana bisa ada kegiatan pagi, siang dan sore hari ya?
.
.
Iya. Buat semua sektor yg pada jaga malam, yg pada dinas malam. Polisi, tentara, pelaut, nelayan, penjaga lintasan kereta.
.
.
Tukang ikan, tukang sayur, Suf.
.
.
Wah iya. Jam 11 malem udah pada siap. Jam 1 udah ke pasar ikan atawa pasar sayur. Spy jualan pagi2nya seger. Yaaa Rabb. Beloman lagi faktor keselamatan.
.
.
Bener. Betapa beruntungnya yang malem2 dah sama keluarga. Bisa makan bareng. Bisa bercanda bareng. Bisa ngaji al Mulk bareng.
.
.
Suf... Btw, pernah mikirin ga? Allah...
.
.
Kenapa dg Allah?
.
.
Allah Jaga kita? Ngurus kita? Memelihara kita? Pagi siang sore malem loh. Kedip aja engga. Istilah di Ayat Kursi, laa ta'khudzuhuu sinatun... Sinatun itu sekerejepan ilang. Lewat kira2 sedetik gitu. Itu engga. Dan selama2nya alam ini. Sesuai dengan Keabadian-Nya.
.
.
Yaaa Rabb.
.
.
Itu dia... Makanya, sering2 mksh. Sering2 muji. Tasbih 100x pagi dan 100x sore. Baca apa lagi keq gitu. Spy nunjukin kita mksh dan ngehargain.
.
.
Termasuk al Mulk di malam hari ya?
.
.
Nah...
Read more
Loading...
DAPETIN VOUCHER TOTAL 12.5 JUTA buat nongkrong di @warunk_upnormal bareng squad kamu! Modal jawab pertanyaan aja! Penasaran? Yuk tonton video dan baca captionnya sampai selesai . Nongkrong bareng sahabat di Upnormal, kamu bisa sambil nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie ... DAPETIN VOUCHER TOTAL 12.5 JUTA buat nongkrong di @warunk_upnormal bareng squad kamu! Modal jawab pertanyaan aja! Penasaran? Yuk tonton video dan baca captionnya sampai selesai
.
Nongkrong bareng sahabat di Upnormal, kamu bisa sambil nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie Kekinian, Susu Segar, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, sampai Kopi berkualitas Premium yang diproses di Paberik Kopi Upnormal
.
Fasilitas di Upnormal juga lengkap banget loh, ada private room, mushola dan smoking area, ditambah FREE WIFI dan colokan yang bikin update-an kamu pas lagi nongkrong makin seru, nggak akan gerah dan panas juga habis seru seruan nongkrong dan main games karena ruangannya Full AC
.
Asik banget kan? Yuk, tunggu apa lagi! Dapetin Voucher Upnormal Rp 250 ribu buat 50 orang yang beruntung dengan jawab pertanyaan gampang ini :
.
"Di detik ke 22 dan 44, aktivitas seru apa yang Bro/Sist lihat?"
.
Gampang banget kaan?! Yuk, jawab pertanyaan kamu di kolom komentar sambil mention 5 temen kamu, biar temen kamu juga dapet kesempatan dapetin voucher buat nongkrong seru di Upnormal
.
Cek info lokasi ke lebih dari 80 cabang Upnormal di www.warunkupnormal.com
.
Laper tapi mager? Order via GoFood aja!
.
For Daily Updates Twitter & Instagram: @warunk_upnormal Youtube & Facebook: Warunk UpNormal
.
.
#warunkupnormal #warunkupnormalmalang #kulinermalang #tempatnongkrongmalang #exploremalang #visitmalang #food #instamalang
Read more
DAPETIN VOUCHER TOTAL 12.5 JUTA buat nongkrong di Warunk Upnormal bareng squad kamu! Modal jawab pertanyaan aja! Penasaran? Yuk tonton video dan baca captionnya sampai selesai . Nongkrong bareng sahabat di Upnormal, kamu bisa sambil nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie ... DAPETIN VOUCHER TOTAL 12.5 JUTA buat nongkrong di Warunk Upnormal bareng squad kamu! Modal jawab pertanyaan aja! Penasaran? Yuk tonton video dan baca captionnya sampai selesai
.
Nongkrong bareng sahabat di Upnormal, kamu bisa sambil nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie Kekinian, Susu Segar, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, sampai Kopi berkualitas Premium yang diproses di Paberik Kopi Upnormal
.
Fasilitas di Upnormal juga lengkap banget loh, ada private room, mushola dan smoking area, ditambah FREE WIFI dan colokan yang bikin update-an kamu pas lagi nongkrong makin seru, nggak akan gerah dan panas juga habis seru seruan nongkrong dan main games karena ruangannya Full AC
.
Asik banget kan? Yuk, tunggu apa lagi! Dapetin Voucher Upnormal @250rb buat 50 orang yang beruntung dengan jawab pertanyaan gampang ini :
.
"Di detik ke 22 dan 44, aktivitas seru apa yang Bro/Sist lihat?"
.
Gampang banget kaan?! Yuk, jawab pertanyaan kamu di kolom komentar sambil mention 5 temen kamu, biar temen kamu juga dapet kesempatan dapetin voucher buat nongkrong seru di Upnormal
.
Cek info lokasi ke lebih dari 80 cabang Upnormal di www.warunkupnormal.com
.
Laper tapi mager? Order via GoFood aja!
.
For Daily Updates
Twitter & Instagram: @warunk_upnormal
Youtube & Facebook: Warunk UpNormal
.
#supportlocalbrand #Indonesiakeren #warunkupnormal #warunkupnormaljakarta #warunkupnormaltangerang #warunkupnormaldepok #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinertangerang #tempatnongkrongjakarta #tempatnongkrongdepok #tempatnongkrongtangerang #explorejakarta #exploredepok #exploretangerang #visitjakarta #visittangerang #visitdepok #Food #tangerangfoodstory
Read more
DAPETIN VOUCHER TOTAL 12.5 JUTA buat nongkrong di @warunk _upnormal bareng squad kamu! Modal jawab pertanyaan aja! Penasaran? Yuk tonton video dan baca captionnya sampai selesai Nongkrong bareng sahabat di Upnormal, kamu bisa sambil nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie ... DAPETIN VOUCHER TOTAL 12.5 JUTA buat nongkrong di @warunk _upnormal bareng squad kamu! Modal jawab pertanyaan aja! Penasaran? Yuk tonton video dan baca captionnya sampai selesai Nongkrong bareng sahabat di Upnormal, kamu bisa sambil nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie Kekinian, Susu Segar, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, sampai Kopi berkualitas Premium yang diproses di Paberik Kopi Upnormal Fasilitas di Upnormal juga lengkap banget loh, ada private room, mushola dan smoking area, ditambah FREE WIFI dan colokan yang bikin update-an kamu pas lagi nongkrong makin seru, nggak akan gerah dan panas juga habis seru seruan nongkrong dan main games karena ruangannya Full AC Asik banget kan? Yuk, tunggu apa lagi!

Dapetin Voucher Upnormal Rp 250 ribu buat 50 orang yang beruntung dengan jawab pertanyaan gampang ini : . "Di detik ke 22 dan 44, aktivitas seru apa yang Bro/Sist lihat?" Gampang banget kaan?! Yuk, jawab pertanyaan kamu di kolom komentar sambil mention 5 temen kamu, biar temen kamu juga dapet kesempatan dapetin voucher buat nongkrong seru di Upnormal Cek info lokasi ke lebih dari 80 cabang Upnormal di www.warunkupnormal.com Laper tapi mager? Order via GoFood aja! For Daily Updates Twitter & Instagram: @warunk_upnormal Youtube & Facebook: Warunk UpNormal

#warunkupnormal #warunkupnormalgresik #kulinergresik #tempatnongkronggresik #exploregresik #visitgresik #food
Read more
DAPETIN VOUCHER TOTAL 12.5 JUTA buat nongkrong di @warunk _upnormal bareng squad kamu! Modal jawab pertanyaan aja! Penasaran? Yuk tonton video dan baca captionnya sampai selesai . Nongkrong bareng sahabat di Upnormal, kamu bisa sambil nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie ... DAPETIN VOUCHER TOTAL 12.5 JUTA buat nongkrong di @warunk _upnormal bareng squad kamu! Modal jawab pertanyaan aja! Penasaran? Yuk tonton video dan baca captionnya sampai selesai
.
Nongkrong bareng sahabat di Upnormal, kamu bisa sambil nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie Kekinian, Susu Segar, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, sampai Kopi berkualitas Premium yang diproses di Paberik Kopi Upnormal
.
Fasilitas di Upnormal juga lengkap banget loh, ada private room, mushola dan smoking area, ditambah FREE WIFI dan colokan yang bikin update-an kamu pas lagi nongkrong makin seru, nggak akan gerah dan panas juga habis seru seruan nongkrong dan main games karena ruangannya Full AC
.
Asik banget kan? Yuk, tunggu apa lagi! Dapetin Voucher Upnormal Rp 250 ribu buat 50 orang yang beruntung dengan jawab pertanyaan gampang ini :
.
"Di detik ke 22 dan 44, aktivitas seru apa yang Bro/Sist lihat?"
.
Gampang banget kaan?! Yuk, jawab pertanyaan kamu di kolom komentar sambil mention 5 temen kamu, biar temen kamu juga dapet kesempatan dapetin voucher buat nongkrong seru di Upnormal
.
Cek info lokasi ke lebih dari 80 cabang Upnormal di www.warunkupnormal.com
.
Laper tapi mager? Order via GoFood aja!
.
For Daily Updates Twitter & Instagram: @warunk_upnormal Youtube & Facebook: Warunk UpNormal
.
.
#warunkupnormal #warunkupnormalmalang #kulinermalang #tempatnongkrongmalang #exploremalang #visitmalang #food
Read more
DAPETIN VOUCHER TOTAL 12.5 JUTA buat nongkrong di @warunk _upnormal bareng squad kamu! Modal jawab pertanyaan aja! Penasaran? Yuk tonton video dan baca captionnya sampai selesai Nongkrong bareng sahabat di Upnormal, kamu bisa sambil nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie ... DAPETIN VOUCHER TOTAL 12.5 JUTA buat nongkrong di @warunk _upnormal bareng squad kamu! Modal jawab pertanyaan aja! Penasaran? Yuk tonton video dan baca captionnya sampai selesai

Nongkrong bareng sahabat di Upnormal, kamu bisa sambil nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie Kekinian, Susu Segar, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, sampai Kopi berkualitas Premium yang diproses di Paberik Kopi Upnormal

Fasilitas di Upnormal juga lengkap banget loh, ada private room, mushola dan smoking area, ditambah FREE WIFI dan colokan yang bikin update-an kamu pas lagi nongkrong makin seru, nggak akan gerah dan panas juga habis seru seruan nongkrong dan main games karena ruangannya Full AC

Asik banget kan? Yuk, tunggu apa lagi! Dapetin Voucher Upnormal Rp 250 ribu buat 50 orang yang beruntung dengan jawab pertanyaan gampang ini :
.
"Di detik ke 22 dan 44, aktivitas seru apa yang Bro/Sist lihat?" Gampang banget kaan?! Yuk, jawab pertanyaan kamu di kolom komentar sambil mention 5 temen kamu, biar temen kamu juga dapet kesempatan dapetin voucher buat nongkrong seru di Upnormal

Cek info lokasi ke lebih dari 80 cabang Upnormal di www.warunkupnormal.com

Laper tapi mager? Order via GoFood aja!

For Daily Updates
Twitter & Instagram: @warunk_upnormal
Youtube & Facebook: Warunk UpNormal

#warunkupnormal #warunkupnormalmalang #kulinermalang #tempatnongkrongmalang #exploremalang #visitmalang #food #malang #kafemalang #malangkuliner #cafemalang
Read more
Hay hay Buat kalian aku mau kasih info nih, untuk wajah kalian yang kusam, berminyak apa lagi berjerawat ...
Media Removed
Hay hay Buat kalian aku mau kasih info nih, untuk wajah kalian yang kusam, berminyak apa lagi berjerawat jangan sedih di @luckycat.co jual semua perawatan wajah yang kamu cari lohhh Di tambah lagi ada produk produk ori dijual versi share in jar juga loh, cocok nih buat yang lagi mau mencoba ... Hay hay
Buat kalian aku mau kasih info nih, untuk wajah kalian yang kusam, berminyak apa lagi berjerawat jangan sedih di @luckycat.co jual semua perawatan wajah yang kamu cari lohhh
Di tambah lagi ada produk produk ori dijual versi share in jar juga loh, cocok nih buat yang lagi mau mencoba produk baru tapi takut ngk cocok
Kepoin aja @luckycat.co ❤️❤️
Read more
Sambil menunggu pesanan kopiku datang, aku menelpon Ibu. Sudah lima bulan aku tidak pulang karena ...
Media Removed
Sambil menunggu pesanan kopiku datang, aku menelpon Ibu. Sudah lima bulan aku tidak pulang karena pekerjaan. Ditahan-tahanin aja, demi bonus yang bisa bayarin travelling lagi . “Gimana kerjaanmu, Nduk? Lancar? Sudah punya pacar belum sekarang?” tanya Ibu di tengah perbincangan . “Ah ... Sambil menunggu pesanan kopiku datang, aku menelpon Ibu. Sudah lima bulan aku tidak pulang karena pekerjaan. Ditahan-tahanin aja, demi bonus yang bisa bayarin travelling lagi
.
“Gimana kerjaanmu, Nduk? Lancar? Sudah punya pacar belum sekarang?” tanya Ibu di tengah perbincangan
.
“Ah ibuk ni, ngga ada pertanyaan lain apa. Kerjaanku lancar, tapi lagi sibuk banget. Ini weekend aja masih ngerjain kerjaan. Oh ya Buk, denger-denger tetangga sebelah habis melahirkan anak kedua ya?”
.
“Ooh, mbak Ita? Iya baru seminggu Nduk. Anaknya cowok. Yang pertama sudah playgroup..” Ibu menceritakan Mbak Ita, tetangga sebelah rumah yang usianya terpaut setahun denganku
.
“Enak ya Buk jadi Mba Ita. Umur 26, anak udah dua tapi masih cantik kaya gadis. Rajin perawatan ya dia Buk? Suaminya kan kaya. Udah gitu bisa kerja di rumah, punya bisnis sendiri. Mimpi apa lah hidupnya enak banget gitu...”
.
“Ealah Nduk, kok gitu. Mbak Ita aja kalo main ke sini, suka nanyain kamu. Katanya gara-gara kamu, dia jadi nyesel nikah muda. Dia bilang, lihat di apa namanya.. Instagram ya? Kamu jalan-jalan terus, menikmati masa muda. Mba Ita cuma nganter kue tester ke sini aja harus bawa ekor. Kamu lho masih bebas, mau ngapain dan ke mana aja nggak ada yang ngerewelin. Gitu katanya.. “
.
“Masa sih Buk?” Aku terdiam sejenak. Sesaat suara ibu tak terdengar jelas karna aku sibuk memikirkan cerita ibu barusan
.
“Hmm.. ibuk lagi apa?”
.
“Ini lho Nduk.. lagi mau nyiram tanaman trus ngerapiin bunga di halaman depan. Bulan lalu waktu arisan di rumah Bu Siska, kebunnya cantiiik banget. Ibu jadi semangat berkebun lagi...”
.
Ibu baru saja mengajarkanku satu hal. Rumput tetangga memang selalu lebih hijau. Selalu. Kadang rumput kita juga terlihat lebih hijau di mata orang lain. Padahal, masing-masing dari kita mengalami kesulitannya sendiri, berjuang untuk jadi seperti sekarang, dan proses perjuangan itu tidak selalu seindah yang dilihat orang.
.
“Semangat ya Buk merawat kebun dan bunganya.. Dipupuk, disiram, biar cantik kayak kebun Bu Siska..” aku memberi semangat pada ibu, sekaligus menyadarkan diri sendiri untuk lebih rajin merawat “rumput dan kebunku” sendiri
.
.
@30haribercerita #30hbc18 #30hbc1823
Read more
PSSSTT!! Beli Premium Kit ini ada gratisan: LAVENDER 5ml! Best seller oil lho! Promo hanya s/d 1-31 ...
Media Removed
PSSSTT!! Beli Premium Kit ini ada gratisan: LAVENDER 5ml! Best seller oil lho! Promo hanya s/d 1-31 Mei! . Kini setiap pembelian PREMIUM KIT kamu bisa pilih mau diffuser yang Dew Drop atau Dessert Mist (TERBARU!!).. yang paling keren lagi, HARGA SAMA AJA! Woahh!! Ayoooo buruan dipesan ... PSSSTT!! Beli Premium Kit ini ada gratisan: LAVENDER 5ml! Best seller oil lho! Promo hanya s/d 1-31 Mei!
.
Kini setiap pembelian PREMIUM KIT kamu bisa pilih mau diffuser yang Dew Drop atau Dessert Mist (TERBARU!!).. yang paling keren lagi, HARGA SAMA AJA! Woahh!! Ayoooo buruan dipesan sebelum kehabisan. Beneran limited stock nih. (Pssttt: di Malaysia baru saja launching 2000 unit & di hari yang sama HABIS BIS BIS!) Jangan ketinggalan kesempatan untuk order Desert Mist diffuser di Indonesia sekarang!
.
Beli PREMIUM KIT dapat apa aja?
> 10 everyday EOs @ 5ml
> 1 aromaease & stressaway EO @ ml
> Dew Drop/ Desert Mist diffuser
> 10 botol kaca kosong @ 2ml
> Aroma Glider fitment
> starter kit guide
> FREE YL MEMBERSHIP!!!!!!! .
.
.
Tunggu apa lagi? Ayoo buruan order!! Hati-hati barang palsu (yang dicampur air/ oil lain. Young Living Essential Oils adalah hasil tumbuhan MURNI & aman dikonsumsi. ADA HARGA, ADA KUALITAS. TERJAMIN! Say goodbye to obat kimia 💪🏻 .
.
Harga/ Order:
Silakan DM kami
BBM: D9661504
[email protected]: @sbe3441q
Shopee ID: wiiwashindo
Tokopedia: Bantal Hamil Wiiwash
(Tidak dijawab di comment IG)

#younglivingessentialoils #younglivingdiskon #essentialoils #younglivingjakarta #younglivingindo #younglivingoriginal #essentialoils #jualessentialoil #jualyoungliving #younglivingessentialoil #younglivingoriginal #younglivingori #younglivingmurah #premiumstarterkit #diffuser #readystockjakarta #paketyoungliving #premiumkit #yleo #younglivingindonesia #promoyoungliving #jualyounglivingessentialoil #desertmistdiffuser #premiumkityoungliving
Read more
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi ...
Media Removed
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa? . Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya . Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan . Gak sampe 10menit, ... Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik
.
.
Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa?
.
Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya
.
Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan
.
Gak sampe 10menit, cuma check liat liat gitu aja bayar looh
.
.
Trus kalau sebulan aja bisa 2x dateng belum obat/cream nya
.
.
Lah kalau sampe seTAHUN udah berapa?
#PengalamanPribadi
.
.
Naaaaaa kalau sama saya Nando
Apapun masalah kulitmu, kamu bisa konsultasi itu GRATISSS
.
Tapi kalau beli produk nya ya bayar hehehe.. .
.
Dan setelah itu kamu tetap bisa konsultasi dan contact contact bareng saya dan itu GRATISSS
.
.
Lebih MURAH mana? Bukannya zaman skrg orang lebih senang dengan yang GRATIS apa lagi dilayani dengan RAMAH
.
.
Naaaa daripada kamu ntar gak bisa tidur karena pusing harus mikiri biaya perawatan tiap bulannya
.
Langsung aja deh buka WA kamu trus add 0853 838 50054 atau buka line kamu dan search id nandomci
.
.
#nanospray #nanospray2 #nanospray3 #nanospraymci #pencerahwajah #jambi #nanosprayasli #nanosprayori #jualnanospray #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikkorea
Read more
Waktu pertama kali di contact sama @franksky.dessert terus bilang mau dikirimin Banoffee Pie ...
Media Removed
Waktu pertama kali di contact sama @franksky.dessert terus bilang mau dikirimin Banoffee Pie jujur aja we have no clue Banoffee Pie itu apa sih sering liat kalo lagi nongkrong di cafe cafe di Jakarta memang dessert ini lagi cukup hits. Eh ternyata di Bekasi ada juga lho. . Jadi begitu ... Waktu pertama kali di contact sama @franksky.dessert terus bilang mau dikirimin Banoffee Pie jujur aja we have no clue Banoffee Pie itu apa sih 😆 sering liat kalo lagi nongkrong di cafe cafe di Jakarta memang dessert ini lagi cukup hits.
Eh ternyata di Bekasi ada juga lho.
.
Jadi begitu dateng baru tau kalo Banoffee Pie ini adalah dessert nya orang Inggris yang terdiri dari 3 layer yaitu Toffie cream, potongan pisang dan biscuit crust di bagian paling bawahnya. Jadi nih kalo dipotong, bagian atasnya super creamy dan bagian bawahnya crunchy.
Dan rasa Banoffee Pie nya Franksky ini gak eneg sama sekali! Cream Toffie nya light dan pas banget di paduin sama slice banananya yang seger dan crunchy biskuit di bagian bawahnya.
.
.
Pesennya gimana?? Tinggal buka GO-FOOD aja dan pilih yang medium nya IDR 45k , yang large IDR 80k!
Recommended 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Read more
 #TwinniesReview ini makanan paling berkesan di buffet sarapan paginya Hotel Raffles. Dadar Gulung ...
Media Removed
#TwinniesReview ini makanan paling berkesan di buffet sarapan paginya Hotel Raffles. Dadar Gulung isinya pisang karamel. Mom biasanya kurang suka dadar gulung karena isinya kelapa parut, nah tapi di sini isinya pisang karamel ternyata endess ugha . Tapi menu lainnya rasanya B aja ... #TwinniesReview ini makanan paling berkesan di buffet sarapan paginya Hotel Raffles. Dadar Gulung isinya pisang karamel. Mom biasanya kurang suka dadar gulung karena isinya kelapa parut, nah tapi di sini isinya pisang karamel ternyata endess ugha 😋😋
.
Tapi menu lainnya rasanya B aja 🙈🙈 Berbanding terbalik dengan kamarnya yang superluas dan superkece, breakfast buffetnya kurang oke. Ga banyak pilihan, menu kurang variatif (klo nginep semalem masih oke lah, tapi klo lebih dari itu udah bosen banget), rasa makanannya juga B aja. Yang oke menurut mom di sini ada jamu (mommy doyan minum jamu 👌👌) dan fresh juice yang bisa milih sendiri campurannya apa langsung dibikinin, plus tersedia topping superfoods gitu cem chiaseeds dkk. Klo ga mau pusing2 request jus, bisa langsung ambil jus mamar*z kemasan kecil.
.
Twinnies biasanya sarapan cereal, croissant, nasgor, bihun goreng, donat, nasi plus lauk, bubur, buah dan kue2 menarik hati. Oia, satu lagi yang oke, kamar mandinya di dalem resto jadi gampang mobilitas 😂😂 Karena twinnies jadwal 💩💩 itu biasanya konsisten di pagi hari, dan seringnya barengan gitu muncul HIPnya (hasrat ingin 💩💩). Mayan jadi ga perlu keluar resto dulu untuk ke toilet, klo udah selesai bisa duduk lagi lanjut makan 😂😂
Read more
Maap ya pemirsa belakangan ini kok gue agak-agak bosen sama social media, jadi udah lama gak posting ...
Media Removed
Maap ya pemirsa belakangan ini kok gue agak-agak bosen sama social media, jadi udah lama gak posting apa-apa. Ada yang ngerasa kaya gue gak ya? Apa cuma gue doang? Yah well tapi foto ini emang harus gue post karna yhaa keren aja gitu loh lagi di @we.the.fest Yaudah sih cuma mau bilang gitu ... Maap ya pemirsa belakangan ini kok gue agak-agak bosen sama social media, jadi udah lama gak posting apa-apa. Ada yang ngerasa kaya gue gak ya? Apa cuma gue doang?
Yah well tapi foto ini emang harus gue post karna yhaa keren aja gitu loh lagi di @we.the.fest 😌
Yaudah sih cuma mau bilang gitu aja, semoga gue gak males lagi ngepost-ngepost yah gaes!
K. Bye. 👋🏻
Read more
@Regran_ed from @oemar_mita - •°┈»̶•̵̌✽○●●○✽•̵̌«̶┈° •--------------------------------------------- • *(KIS) Kajian Islam Syameela* •--------------------------------------------- •Minggu, 21 Oktober 2018 M / 12 Safar 1440 H • •[] Video Kajian Syameela •======================= • •بسم ... @Regran_ed from @oemar_mita - •°┈»̶•̵̌✽○●◀⏸▶●○✽•̵̌«̶┈°
•---------------------------------------------
• *(KIS) Kajian Islam Syameela*
•---------------------------------------------
•Minggu, 21 Oktober 2018 M / 12 Safar 1440 H

•[🎥] Video Kajian Syameela •=======================

•بسم الله الرحمن الرحيم
• • *" Menghina Agama "*


Saya ini kadang kadang bingung
dengan orang yang melakukan
Stand Up Komedi lalu menjadikan
Allah dan Rasulnya
bahan bercandan,
orang semacam ini pada dasarnya
orang yang bodoh,
dangkal pikirannya..
sangking bodohnya
dia tidak punya
materi yang dia kembangkan
sampai menjadikan Allah
dan Rasul itu bahan bercandaan.
Karena dia telah menjadikan
ketawa itu tuhan bagi mereka,
makannya mereka akan

melakukan apa saja untuk
menjadikan dia ketawa,
padahal dia lupa,
hidup itu tidak
selamanya ketawa bro,
kamu akan nangis kalo kamu
kemudian kebanyakan tertawa,
ntah besok atau ntah hari ini
atau yang kedua,
kamu harus paham,
bercanda itu kemudian
ada tempatnya, karena
sesungguhnya kita
di bandara saja,
kita tidak boleh bercanda
menyebutkan kata "bom"
karena sesunggunya
itu aturan baru,
kalo kita bercanda
menyebutkan "bom"
maka kita ditangkap di bandara,
lha kalo di bandara aja
ada aturan bercanda
apa lagi dalam agama,
bangunlah bangun
jangan tidur terus...
•Mari kita simak uraian Ustadz Oemar Mita, Lc. pada video di bawah ini,

•Semoga bermanfaat. Baarokallahu fiikum

•💿📀💿📀💿📀💿📀
•=======================
•🌐 Follow Us :

•Syameela | syameela.com | Facebook, Youtube, Soundcloud : @OemarMitaSyameela | Instagram, Twitter : @Oemar_Mita|Telegram : @Oemita_Syameela

•📱Join Us On Whatsapp Group KIS (Kajian Islam Syameela)
via Google form:
•http://syameela.com/ikhwan (Ikhwan)
•http://syameela.com/akhwat (Akhawat)

•☝SYAMEELA : Deliver The Truth Of Islam

•بارك الله فيك
•〰〰〰〰〰〰〰〰🔑 -
#OemarMita #OemarMitaSyameela #UstadzOemarMita
#UstOemarMita #SyameelaChannel #Syameela
#YayasanSyameela #oemarmitasyameela #KajianSyameela
#KajianIslamSyameela #syameelastore #audiosyameela - #regrann
Read more
. . PILIH PEKERJAAN ATAU FULL TIME DIRUMAH SAMA ANAK? Sebenernya bukan pilihan yg susah sih ...
Media Removed
. . PILIH PEKERJAAN ATAU FULL TIME DIRUMAH SAMA ANAK? Sebenernya bukan pilihan yg susah sih buat aku, pasti aku pilih bersama anak. Tapi... Ga bisa aku pungkiri, berat juga rasanya ninggalin total kerjaan yg udah aku rintis dari nol ini. Kerja jadi Makeup Artist buat aku seneng, selain ... .
.
PILIH PEKERJAAN ATAU FULL TIME DIRUMAH SAMA ANAK?

Sebenernya bukan pilihan yg susah sih buat aku, pasti aku pilih bersama anak.
Tapi... Ga bisa aku pungkiri, berat juga rasanya ninggalin total kerjaan yg udah aku rintis dari nol ini. Kerja jadi Makeup Artist buat aku seneng, selain bisa salurin hobi, aku juga jadi punya banyak teman baru 👭

Ada beberapa sih yang kasih solusi buat aku "Pakai pengasuh aja buat jaga anak di rumah." atau "Titipin aja ke neneknya." BIG NO! deh buat pakai pengasuh. Dari sebelum hamil aku dan suami udah komitmen ga mau pakai pengasuh di masa2 emas anak kita. Kalo titip sama neneknya sebenernya bisa aja, tapi ga mungkin juga kan tiap aku kerja selalu titip neneknya huhu 😭

Jadi gimana dooong,
naluri emak2 nya udah mulai timbul nih, kamu belum lahir aja mami udh galau mikirin gimana nanti kalo mami kerja, pasti maunya sama kamu terus 😢👶💕 Galaunya hati ini, dan pas banget lagi iseng2 buka instagram, liat postingannya buna cantik @rachelvennya dan @greentom_id ngadain giveaway yg hadiahnya 1 set greentom stroller 🎉🎆
Yaampuuun kebayang ga sih betapa kerennya stroller ini 😍

Kayanya stroller greentom ini cocok banget deh jadi andalan mami buat bisa tetap kerja dan selalu ajak kamu deek 🤗👶 Karena stroller ini enteng #ringantapikuat jadi bisa mudah dibawa kemana-mana, selain itu dengan simple folding system cuma butuh waktu 3 detik untuk dibuka ataupun dilipat jadi ringkas, mudah dan praktis banget kan, jadi kalo papi lagi ga bisa anterpun mami tetap bisa bawa sendiri 💪

Dan pastinyaaa stroller ini juga nyaman banget buat kamu bobo sambil nungguin mami kerja ya deeek 😘💕 Strollernya juga praktis banget solanya dilengkapin dengan greentom shopping bag, jadi semua keperluan kamu bisa masuk semua ke situ. "Gak muat dong mi, kan peralatan baby itu banyak, apalagi kalo untuk berpergian". Pssst... Tenang aja greentom shopping bagnya besar loh! bisa menampung beban sampai 10kg 👍

Duh kurang apa lagi coba stroller dari greentom_id ini 😚 Semoga kita menangin giveaway ini ya dek, biar mami bisa kerja nyaman dan selalu bareng sama kamu 😘👶💕
.
@greentom_id @rachelvennya
#thisismygreentom #ringantapikuat
#RachelVennyaGreentomGiveaway
Read more
Si perfeksionis ini setiap hari selalu mikir. Mikir yang bikin stres sendiri. Hari ini udah ngapain. Besok ...
Media Removed
Si perfeksionis ini setiap hari selalu mikir. Mikir yang bikin stres sendiri. Hari ini udah ngapain. Besok bakal ngapain. Besok bakal kasih manfaat apa lagi. Ke depan bakal doing something apa lagi. Ke depan apa yang masih pengen dicapai. Pengen bikin gebrakan apa lagi. Siapa ... Si perfeksionis ini setiap hari selalu mikir.
Mikir yang bikin stres sendiri.
Hari ini udah ngapain.
Besok bakal ngapain.
Besok bakal kasih manfaat apa lagi.
Ke depan bakal doing something apa lagi.
Ke depan apa yang masih pengen dicapai.
Pengen bikin gebrakan apa lagi.
Siapa aja yang udah terlupakan.
Siapa aja yang pengen didatengin buat silaturahmi.
Kemarin sakitin siapa aja.
Hari ini udah minta maaf ke siapa aja.
Besok maafin siapa lagi
.
Ada gak sih yang kaya aku gini?
Apa isi kepala aku aja yang kebanyakan mau ya?!
.
Scarf @raisaonlineshop
Read more
Kemarin ketika di Sumbawa, saya tanya ke Carlos, butuh bantuan apa lagi dari kami? Lalu Carlos mulai curhat tentang kesulitan2 dia disana dan apa saja yg dibutuhkan disana. Saya bilang, “Carlos, gini deh sebelum saya pulang, saya rekam kamu aja ya nanti kamu sebutkan apa saja yg kamu butuhkan, ... Kemarin ketika di Sumbawa, saya tanya ke Carlos, butuh bantuan apa lagi dari kami? Lalu Carlos mulai curhat tentang kesulitan2 dia disana dan apa saja yg dibutuhkan disana. Saya bilang, “Carlos, gini deh sebelum saya pulang, saya rekam kamu aja ya nanti kamu sebutkan apa saja yg kamu butuhkan, siapa tahu banyak followers instagram saya yg bisa bantu kamu.” So here it is, buat teman2 yang bisa bantu, kalian bisa follow @harapanproject dan bisa langsung email Carlos apa saja yg bisa kalian bantu. Langsung email dengan bantuan kalian yaa, jangan nanya lagi butuh bantuan apa, kasian dia pusing nanti harus jelasin lagi satu2😂

Watch the video and help him by follow his @harapanproject instagram account💙


#harapanproject #sumbawa #carlosferrandiz
Read more
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi ...
Media Removed
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa? . Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya . Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan . Gak sampe 10menit, ... Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik
.
.
Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa?
.
Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya
.
Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan
.
Gak sampe 10menit, cuma check liat liat gitu aja bayar looh
.
.
Trus kalau sebulan aja bisa 2x dateng belum obat/cream nya
.
.
Lah kalau sampe seTAHUN udah berapa?
#PengalamanPribadi
.
.
Naaaaaa kalau sama saya Nando
Apapun masalah kulitmu, kamu bisa konsultasi itu GRATISSS
.
Tapi kalau beli produk nya ya bayar hehehe.. .
.
Dan setelah itu kamu tetap bisa konsultasi dan contact contact bareng saya dan itu GRATISSS
.
.
Lebih MURAH mana? Bukannya zaman skrg orang lebih senang dengan yang GRATIS apa lagi dilayani dengan RAMAH
.
.
Naaaa daripada kamu ntar gak bisa tidur karena pusing harus mikiri biaya perawatan tiap bulannya
.
Langsung aja deh buka WA kamu trus add 0853 838 50054 atau buka line kamu dan search id nandomci
.
.
#nanospray #nanospray2 #nanospray3 #nanospraymci #pencerahwajah #jambi #nanosprayasli #nanosprayori #jualnanospray #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikkorea
Read more
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi ...
Media Removed
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa? . Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya . Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan . Gak sampe 10menit, ... Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik
.
.
Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa?
.
Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya
.
Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan
.
Gak sampe 10menit, cuma check liat liat gitu aja bayar looh
.
.
Trus kalau sebulan aja bisa 2x dateng belum obat/cream nya
.
.
Lah kalau sampe seTAHUN udah berapa?
#PengalamanPribadi
.
.
Naaaaaa kalau sama saya Nando
Apapun masalah kulitmu, kamu bisa konsultasi itu GRATISSS
.
Tapi kalau beli produk nya ya bayar hehehe.. .
.
Dan setelah itu kamu tetap bisa konsultasi dan contact contact bareng saya dan itu GRATISSS
.
.
Lebih MURAH mana? Bukannya zaman skrg orang lebih senang dengan yang GRATIS apa lagi dilayani dengan RAMAH
.
.
Naaaa daripada kamu ntar gak bisa tidur karena pusing harus mikiri biaya perawatan tiap bulannya
.
Langsung aja deh buka WA kamu trus add 0853 838 50054 atau buka line kamu dan search id nandomci
.
.
#nanospray #nanospray2 #nanospray3 #nanospraymci #pencerahwajah #jambi #nanosprayasli #nanosprayori #jualnanospray #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikkorea
Read more
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi ...
Media Removed
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa? . Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya . Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan . Gak sampe 10menit, ... Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik
.
.
Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa?
.
Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya
.
Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan
.
Gak sampe 10menit, cuma check liat liat gitu aja bayar looh
.
.
Trus kalau sebulan aja bisa 2x dateng belum obat/cream nya
.
.
Lah kalau sampe seTAHUN udah berapa?
#PengalamanPribadi
.
.
Naaaaaa kalau sama saya Nando
Apapun masalah kulitmu, kamu bisa konsultasi itu GRATISSS
.
Tapi kalau beli produk nya ya bayar hehehe.. .
.
Dan setelah itu kamu tetap bisa konsultasi dan contact contact bareng saya dan itu GRATISSS
.
.
Lebih MURAH mana? Bukannya zaman skrg orang lebih senang dengan yang GRATIS apa lagi dilayani dengan RAMAH
.
.
Naaaa daripada kamu ntar gak bisa tidur karena pusing harus mikiri biaya perawatan tiap bulannya
.
Langsung aja deh buka WA kamu trus add 0853 838 50054 atau buka line kamu dan search id nandomci
.
.
#nanospray #nanospray2 #nanospray3 #nanospraymci #pencerahwajah #jambi #nanosprayasli #nanosprayori #jualnanospray #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikkorea
Read more
Pernah gak traveling sama bokap nyokap lu, Ed? Tanya seorang temen tiba-tiba ketika lagi makan baso. Dulu, bokap-nyokap gue lebih memilih buka toko ketimbang traveling dengan waktu lama. Sayang kalo tokonya tutup, sehari buka toko aja bisa dapet duit lumayan. Nyokap gue ga pernah pergi-pergi ... Pernah gak traveling sama bokap nyokap lu, Ed? Tanya seorang temen tiba-tiba ketika lagi makan baso.

Dulu, bokap-nyokap gue lebih memilih buka toko ketimbang traveling dengan waktu lama. Sayang kalo tokonya tutup, sehari buka toko aja bisa dapet duit lumayan. Nyokap gue ga pernah pergi-pergi jauh. Paling mentok ya ke Semarang/Salatiga (2-2.5 jam perjalanan dari Kudus). Dulu pernah kayaknya sekali ke Jakarta pas gue kecil bareng bokap. Duluuu bangeet!! Gue cuman inget beli kaos the simpson di malll Taman Anggrek.
Bokap juga ga pernah mau buat jalan-jalan, enak di rumah aja katanya. Ya inilah salah satu sebabnya gue ga pernah ngerasain traveling sama bokap-nyokap. Kalo liat foto-foto keluarga masa kini yang bisa jalan-jalan ke luar negeri barengan plus di foto sama sweet escape gitu kayaknya seru ya dan muncul rasa "wah suatu saat nanti gue pengen deh ngajak bokap-nyokap gue jalan-jalan, supaya mereka tau di luar itu seperti apa, liburan ke luar negeri". Udh masuk ke wishlist sih cuman belum terealisasi.
Belom sempet traveling bareng bokap dan nyokap, nggak mengurangi rasa cinta gue sama mereka. Mungkin bokap nggak se-sempurna seperti yang gue mau dan bayangkan. Tapi gue belajar satu hal dari bokap, bahwa bokap nggak pernah pilih kasih sama kita dan selalu memberikan yang terbaik buat kita, anaknya. Dulu gue sering sakit-sakitan dan masuk rumah sakit, bokap yang selalu nemenin gue di Rumah sakit, nyokap tetep buka toko. Bokap selalu masakin makanan kesukaan gue, sampai sekarang pun pas pulang ke Kudus bokap selalu udh belanja banyak dan mau masakin buat gue. Walaupun gue selalu bilang, "Pa, gausah masak-masak segala itu kan boros, mending uangnya disimpen buat kebutuhan papa sama mama, kita kan udah nggak kayak dulu lagi yang punya duit" | "Udah papa belanjake macem-macem yang penting kamu makan dulu makanan kesukaanmu itu". Bokap tetep dengan keras kepalanya, dan kita dulu sering berantem kalo ngobrol.

I just wanna say thank you for everything, maybe you are not the perfect dad, but... thank you for caring this family ❤ #BilangMakasih (video content by @vosFoyer) #vosFoyer
Read more
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi ...
Media Removed
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa? . Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya . Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan . Gak sampe 10menit, ... Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik
.
.
Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa?
.
Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya
.
Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan
.
Gak sampe 10menit, cuma check liat liat gitu aja bayar looh
.
.
Trus kalau sebulan aja bisa 2x dateng belum obat/cream nya
.
.
Lah kalau sampe seTAHUN udah berapa?
#PengalamanPribadi
.
.
Naaaaaa kalau sama saya Nando
Apapun masalah kulitmu, kamu bisa konsultasi itu GRATISSS
.
Tapi kalau beli produk nya ya bayar hehehe.. .
.
Dan setelah itu kamu tetap bisa konsultasi dan contact contact bareng saya dan itu GRATISSS
.
.
Lebih MURAH mana? Bukannya zaman skrg orang lebih senang dengan yang GRATIS apa lagi dilayani dengan RAMAH
.
.
Naaaa daripada kamu ntar gak bisa tidur karena pusing harus mikiri biaya perawatan tiap bulannya
.
Langsung aja deh buka WA kamu trus add 0853 838 50054 atau buka line kamu dan search id nandomci
.
.
#nanospray #nanospray2 #nanospray3 #nanospraymci #pencerahwajah #jambi #nanosprayasli #nanosprayori #jualnanospray #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikkorea
Read more
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi ...
Media Removed
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa? . Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya . Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan . Gak sampe 10menit, ... Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik
.
.
Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa?
.
Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya
.
Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan
.
Gak sampe 10menit, cuma check liat liat gitu aja bayar looh
.
.
Trus kalau sebulan aja bisa 2x dateng belum obat/cream nya
.
.
Lah kalau sampe seTAHUN udah berapa?
#PengalamanPribadi
.
.
Naaaaaa kalau sama saya Nando
Apapun masalah kulitmu, kamu bisa konsultasi itu GRATISSS
.
Tapi kalau beli produk nya ya bayar hehehe.. .
.
Dan setelah itu kamu tetap bisa konsultasi dan contact contact bareng saya dan itu GRATISSS
.
.
Lebih MURAH mana? Bukannya zaman skrg orang lebih senang dengan yang GRATIS apa lagi dilayani dengan RAMAH
.
.
Naaaa daripada kamu ntar gak bisa tidur karena pusing harus mikiri biaya perawatan tiap bulannya
.
Langsung aja deh buka WA kamu trus add 0853 838 50054 atau buka line kamu dan search id nandomci
.
.
#nanospray #nanospray2 #nanospray3 #nanospraymci #pencerahwajah #jambi #nanosprayasli #nanosprayori #jualnanospray #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikkorea
Read more
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi ...
Media Removed
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa? . Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya . Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan . Gak sampe 10menit, ... Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik
.
.
Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa?
.
Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya
.
Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan
.
Gak sampe 10menit, cuma check liat liat gitu aja bayar looh
.
.
Trus kalau sebulan aja bisa 2x dateng belum obat/cream nya
.
.
Lah kalau sampe seTAHUN udah berapa?
#PengalamanPribadi
.
.
Naaaaaa kalau sama saya Nando
Apapun masalah kulitmu, kamu bisa konsultasi itu GRATISSS
.
Tapi kalau beli produk nya ya bayar hehehe.. .
.
Dan setelah itu kamu tetap bisa konsultasi dan contact contact bareng saya dan itu GRATISSS
.
.
Lebih MURAH mana? Bukannya zaman skrg orang lebih senang dengan yang GRATIS apa lagi dilayani dengan RAMAH
.
.
Naaaa daripada kamu ntar gak bisa tidur karena pusing harus mikiri biaya perawatan tiap bulannya
.
Langsung aja deh buka WA kamu trus add 0853 838 50054 atau buka line kamu dan search id nandomci
.
.
#nanospray #nanospray2 #nanospray3 #nanospraymci #pencerahwajah #jambi #nanosprayasli #nanosprayori #jualnanospray #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikkorea
Read more
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi ...
Media Removed
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa? . Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya . Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan . Gak sampe 10menit, ... Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik
.
.
Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa?
.
Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya
.
Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan
.
Gak sampe 10menit, cuma check liat liat gitu aja bayar looh
.
.
Trus kalau sebulan aja bisa 2x dateng belum obat/cream nya
.
.
Lah kalau sampe seTAHUN udah berapa?
#PengalamanPribadi
.
.
Naaaaaa kalau sama saya Nando
Apapun masalah kulitmu, kamu bisa konsultasi itu GRATISSS
.
Tapi kalau beli produk nya ya bayar hehehe.. .
.
Dan setelah itu kamu tetap bisa konsultasi dan contact contact bareng saya dan itu GRATISSS
.
.
Lebih MURAH mana? Bukannya zaman skrg orang lebih senang dengan yang GRATIS apa lagi dilayani dengan RAMAH
.
.
Naaaa daripada kamu ntar gak bisa tidur karena pusing harus mikiri biaya perawatan tiap bulannya
.
Langsung aja deh buka WA kamu trus add 0853 838 50054 atau buka line kamu dan search id nandomci
.
.
#nanospray #nanospray2 #nanospray3 #nanospraymci #pencerahwajah #jambi #nanosprayasli #nanosprayori #jualnanospray #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikkorea
Read more
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi ...
Media Removed
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa? . Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya . Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan . Gak sampe 10menit, ... Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik
.
.
Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa?
.
Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya
.
Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan
.
Gak sampe 10menit, cuma check liat liat gitu aja bayar looh
.
.
Trus kalau sebulan aja bisa 2x dateng belum obat/cream nya
.
.
Lah kalau sampe seTAHUN udah berapa?
#PengalamanPribadi
.
.
Naaaaaa kalau sama saya Nando
Apapun masalah kulitmu, kamu bisa konsultasi itu GRATISSS
.
Tapi kalau beli produk nya ya bayar hehehe.. .
.
Dan setelah itu kamu tetap bisa konsultasi dan contact contact bareng saya dan itu GRATISSS
.
.
Lebih MURAH mana? Bukannya zaman skrg orang lebih senang dengan yang GRATIS apa lagi dilayani dengan RAMAH
.
.
Naaaa daripada kamu ntar gak bisa tidur karena pusing harus mikiri biaya perawatan tiap bulannya
.
Langsung aja deh buka WA kamu trus add 0853 838 50054 atau buka line kamu dan search id nandomci
.
.
#nanospray #nanospray2 #nanospray3 #nanospraymci #pencerahwajah #jambi #nanosprayasli #nanosprayori #jualnanospray #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikkorea
Read more
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi ...
Media Removed
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa? . Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya . Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan . Gak sampe 10menit, ... Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik
.
.
Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa?
.
Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya
.
Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan
.
Gak sampe 10menit, cuma check liat liat gitu aja bayar looh
.
.
Trus kalau sebulan aja bisa 2x dateng belum obat/cream nya
.
.
Lah kalau sampe seTAHUN udah berapa?
#PengalamanPribadi
.
.
Naaaaaa kalau sama saya Nando
Apapun masalah kulitmu, kamu bisa konsultasi itu GRATISSS
.
Tapi kalau beli produk nya ya bayar hehehe.. .
.
Dan setelah itu kamu tetap bisa konsultasi dan contact contact bareng saya dan itu GRATISSS
.
.
Lebih MURAH mana? Bukannya zaman skrg orang lebih senang dengan yang GRATIS apa lagi dilayani dengan RAMAH
.
.
Naaaa daripada kamu ntar gak bisa tidur karena pusing harus mikiri biaya perawatan tiap bulannya
.
Langsung aja deh buka WA kamu trus add 0853 838 50054 atau buka line kamu dan search id nandomci
.
.
#nanospray #nanospray2 #nanospray3 #nanospraymci #pencerahwajah #jambi #nanosprayasli #nanosprayori #jualnanospray #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikkorea
Read more
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi ...
Media Removed
Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik . . Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa? . Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya . Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan . Gak sampe 10menit, ... Eh kalau kamu punya masalah kulit seperti Jerawat/apapun itu terus kamu ke klinik
.
.
Bayangi aja konsultasi nya aja udah berapa?
.
Belum lagi dikasih tu obat/cream/sgala macam deh pokoknya
.
Kemudian 2 minggu lagi kamu disuruh dateng buat check perkembangan
.
Gak sampe 10menit, cuma check liat liat gitu aja bayar looh
.
.
Trus kalau sebulan aja bisa 2x dateng belum obat/cream nya
.
.
Lah kalau sampe seTAHUN udah berapa?
#PengalamanPribadi
.
.
Naaaaaa kalau sama saya Nando
Apapun masalah kulitmu, kamu bisa konsultasi itu GRATISSS
.
Tapi kalau beli produk nya ya bayar hehehe.. .
.
Dan setelah itu kamu tetap bisa konsultasi dan contact contact bareng saya dan itu GRATISSS
.
.
Lebih MURAH mana? Bukannya zaman skrg orang lebih senang dengan yang GRATIS apa lagi dilayani dengan RAMAH
.
.
Naaaa daripada kamu ntar gak bisa tidur karena pusing harus mikiri biaya perawatan tiap bulannya
.
Langsung aja deh buka WA kamu trus add 0853 838 50054 atau buka line kamu dan search id nandomci
.
.
#nanospray #nanospray2 #nanospray3 #nanospraymci #pencerahwajah #jambi #nanosprayasli #nanosprayori #jualnanospray #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikkorea
Read more
Cerita kali ini masuk ke FAQ nih. Sering banget ditanyain : sepatu Zayka yg model ini merk apa? Ok ...
Media Removed
Cerita kali ini masuk ke FAQ nih. Sering banget ditanyain : sepatu Zayka yg model ini merk apa? Ok kali ini aku bakal cerita panjang nih.. dibaca yesss . Sepatu Zayka ini merknya PYOPP. Tbh, ini sepatu pertama Zayka dari belajar jalan. Sebenernya banyak yg udah tau ttg @pyopp ini, krn dia ... Cerita kali ini masuk ke FAQ nih. Sering banget ditanyain : sepatu Zayka yg model ini merk apa? Ok kali ini aku bakal cerita panjang nih.. dibaca yesss 💛💛
.
Sepatu Zayka ini merknya PYOPP. Tbh, ini sepatu pertama Zayka dari belajar jalan. Sebenernya banyak yg udah tau ttg @pyopp ini, krn dia dikenal sbg barefoot shoes. Apa sama kayak sepatu prewalker kebanyakan? Jawabannya : tergantung. Ada sepatu prewalker yg barefoot ada yg enggak. Maksudnya? Yang nggak barefoot biasanya bagian depan sempit, bentuk kaku, sol kaku yg intinya bikin kaki anak nggak bebas gerak dan tumbuh. Nah barefoot shoesnya pyopp ini solnya tipis, anak bisa merasakan tekstur, fleksibel, dan bagian depan cukup lebar jadi jari bisa gerak bebas
.
Itu 1. Nahh krn Zayka udah jalan dan lariiii, Zayka udah upgrade jadi “walker”. Ini udah bukan barefoot shoes lagi, namuun tbh masih sangat nyaman dipakai, design lucu, warna gemes, ruang bagian depan juga masih lega buat jari-jari kaki Zayka. Bedanya di solnya, yang merupakan rubber sole. Kenapa sih emangnya ribut2 barefoot shoes? Nah menurut penelitian, dengan jenis barefoot shoes ini akan membantu otot kaki anak lebih kuat jadi insya Allah kaki anak lebih sehat ❤️
.
Selesai ceritanyaaa, sekarang waktunya bagi2 pyopp buat buibu followersku tercinta, ini syaratnya :
1. Hanya utk followersku dan @pyopp (go go follow)
2. Like postingan ini dan komen kenapa km mau sepatu pyopp utk anak kamu? Sebut juga usia anak km brp, udah bisa jalan apa belum ya
3. Udah itu aja sih.. apa lagi ya enaknya? Kirim makanan gitu buat sesajen aku? Becanda kali ah! 🤣
Giveaway ini 24 jam dr diupload yaaah! Good luck! #thestoryofubi
Read more
bukan iklan yaaaaa menjawab pertanyaan "itu yang disemprot apaan sih?" "gunanya buat apa?" "sebebrnya itu untuk apa?" . kalo perhatiin aku udah lama buanget pake MAC Fix+Water ini, malah dari awal2 dulu bikin tutorial, udah pernah aku bahas juga, tapi mungkin udah tenggelem postingannya ... bukan iklan yaaaaa 😅
menjawab pertanyaan
"itu yang disemprot apaan sih?"
"gunanya buat apa?"
"sebebrnya itu untuk apa?"
.
kalo perhatiin aku udah lama buanget pake MAC Fix+Water ini, malah dari awal2 dulu bikin tutorial, udah pernah aku bahas juga, tapi mungkin udah tenggelem postingannya 😁
ini mungkin udah botol ke 5 atau lebih yang aku beli (ga inget juga)
padahal meskipun dia base dan setting Spray, aku malah pake cuma buat eyeshadow yang shimmer atau buat nempelin glitter

Prep + Prime ini ada banyak versi, ada yang botol agak hijau ada yang keunguan, tapi cuma yang botol putih butek ini yang menurut aku paling bisa buat eyeshadow,
sempet coba warna lain yang wangi green tea, tapi malah pecah kalo buat eyeshadow

cara pake yang paling bener itu sebenernya
ambil eyeshadow pake kuas, baru diaemprotin, tapi aku lebih suka semprotin kuasnya dulu, dan eyeshadow palettenya kadang emang rada rada jadi gaje 😅
.
ini aku contohin pake eyeshadow palette yang susaaaahhh banget nempel dan warnanyaga keluar, tapi bisa lumayan kan?
nah apa lagi kalo eyeshadow yang baik baik aja, warnanya jadi jreeeeng dan tahan lama

gitu deh kira2, oh iya aku belinya langsung di counternya, kalo ditanya ada olshop yang jual, aku kurang tauuuu, maap 😋

#reviewstar #starsyndrome #starirawan #macfixplus
Read more
Cengar cengir pamer gigi! Kata si mblut, Heyy gigii kalau kamu mau nongol lagi yang baru, aku udah ...
Media Removed
Cengar cengir pamer gigi! Kata si mblut, Heyy gigii kalau kamu mau nongol lagi yang baru, aku udah siaapp! Udah pake amber teething necklace aaaand bracelet bersertifikasi dari @amberbuddy.indo 🧡🖤🧡🖤 Oiaa for your info aja nih moms, barusan searching2 apa aja khasiat dari Succinic Acid ... Cengar cengir pamer gigi! Kata si mblut, Heyy gigii kalau kamu mau nongol lagi yang baru, aku udah siaapp! Udah pake amber teething necklace aaaand bracelet bersertifikasi dari @amberbuddy.indo 🧡🖤🧡🖤
Oiaa for your info aja nih moms, barusan searching2 apa aja khasiat dari Succinic Acid yang terkandung dalam amber adalah:
1. Anti-inflammatory (anti peradangan)
2. Immune boosting (menaikan imun tubuh)
3. Antioxidant-rich (kaya akan antioksidan)
4. Calming and soothing (menenangkan)
So I guess wearing an amber necklace is very helpful buat anak2 yang masih akan mengalami proses tumbuh gigi.. nah orang dewasa juga kali yah pas tumbuh geraham bungsu kan pada rewel tuh 😂😂 pakein juga apa kalungnya yah 😜😜 Hahaha

Info lebih lanjut bisa langsung aja chat via Wa ke 082247413694 / Line yaah. Bisa juga langsung pesan di www.amberbuddy.co.id
Shopee: amberbuddy.indo
Lazada: amberbuddyindo
.
#ZionaEden #ExpressionOfHisLove #ambernecklace #teethingbaby #supercutebaby #hersmile
#amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak
Read more
DAPETIN VOUCHER TOTAL 12.5 JUTA buat nongkrong di Warunk Upnormal bareng squad kamu! Modal jawab pertanyaan aja! Penasaran? Yuk tonton video dan baca captionnya sampai selesai Nongkrong bareng sahabat di Upnormal, kamu bisa sambil nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie ... DAPETIN VOUCHER TOTAL 12.5 JUTA buat nongkrong di Warunk Upnormal bareng squad kamu! Modal jawab pertanyaan aja! Penasaran? Yuk tonton video dan baca captionnya sampai selesai

Nongkrong bareng sahabat di Upnormal, kamu bisa sambil nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie Kekinian, Susu Segar, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, sampai Kopi berkualitas Premium yang diproses di Paberik Kopi Upnormal

Fasilitas di Upnormal juga lengkap banget loh, ada private room, mushola dan smoking area, ditambah FREE WIFI dan colokan yang bikin update-an kamu pas lagi nongkrong makin seru, nggak akan gerah dan panas juga habis seru seruan nongkrong dan main games karena ruangannya Full AC

Asik banget kan? Yuk, tunggu apa lagi! Dapetin Voucher Upnormal @250rb buat 50 orang yang beruntung dengan jawab pertanyaan gampang ini :
.
"Di detik ke 22 dan 44, aktivitas seru apa yang Bro/Sist lihat?" Gampang banget kaan?! Yuk, jawab pertanyaan kamu di kolom komentar sambil mention 5 temen kamu, biar temen kamu juga dapet kesempatan dapetin voucher buat nongkrong seru di Upnormal

Cek info lokasi ke lebih dari 80 cabang Upnormal di www.warunkupnormal.com

Laper tapi mager? Order via GoFood aja!

For Daily Updates
Twitter & Instagram: @warunk_upnormal
Youtube & Facebook: Warunk UpNormal

#warunkupnormal #warunkupnormalgresik #kulinergresik #tempatnongkronggresik #exploregresik #visitgresik #food
Read more
DAPETIN VOUCHER TOTAL 12.5 JUTA buat nongkrong di Warunk Upnormal bareng squad kamu! Modal jawab pertanyaan aja! Penasaran? Yuk tonton video dan baca captionnya sampai selesai Nongkrong bareng sahabat di Upnormal, kamu bisa sambil nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie ... DAPETIN VOUCHER TOTAL 12.5 JUTA buat nongkrong di Warunk Upnormal bareng squad kamu! Modal jawab pertanyaan aja! Penasaran? Yuk tonton video dan baca captionnya sampai selesai

Nongkrong bareng sahabat di Upnormal, kamu bisa sambil nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie Kekinian, Susu Segar, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, sampai Kopi berkualitas Premium yang diproses di Paberik Kopi Upnormal

Fasilitas di Upnormal juga lengkap banget loh, ada private room, mushola dan smoking area, ditambah FREE WIFI dan colokan yang bikin update-an kamu pas lagi nongkrong makin seru, nggak akan gerah dan panas juga habis seru seruan nongkrong dan main games karena ruangannya Full AC

Asik banget kan? Yuk, tunggu apa lagi! Dapetin Voucher Upnormal @250rb buat 50 orang yang beruntung dengan jawab pertanyaan gampang ini :
.
"Di detik ke 22 dan 44, aktivitas seru apa yang Bro/Sist lihat?" Gampang banget kaan?! Yuk, jawab pertanyaan kamu di kolom komentar sambil mention 5 temen kamu, biar temen kamu juga dapet kesempatan dapetin voucher buat nongkrong seru di Upnormal

Cek info lokasi ke lebih dari 80 cabang Upnormal di www.warunkupnormal.com

Laper tapi mager? Order via GoFood aja!

For Daily Updates
Twitter & Instagram: @warunk_upnormal
Youtube & Facebook: Warunk UpNormal

#warunkupnormal #warunkupnormalgresik #kulinergresik #tempatnongkronggresik #exploregresik #visitgresik #food
Read more
Jagad suka banget main air jadi aku suka ajak dia cuci-cuci, misalnya cuci mainannya atau bahkan ...
Media Removed
Jagad suka banget main air jadi aku suka ajak dia cuci-cuci, misalnya cuci mainannya atau bahkan piring dan teman-temannya. belajar beres-beres rumah sejak dini, karena rumah milik bersama jadi bukan urusan perempuan aja nah, yang terpenting dari mencuci peratan dapur adalah.. ... Jagad suka banget main air jadi aku suka ajak dia cuci-cuci, misalnya cuci mainannya atau bahkan piring dan teman-temannya. belajar beres-beres rumah sejak dini, karena rumah milik bersama jadi bukan urusan perempuan aja 💪😆
nah, yang terpenting dari mencuci peratan dapur adalah.. menjaga supaya ga cepat rusak! sayang kan kalau alat masak anti-lengket dan rice cooker rusak karena pemakaian sabut spons yang salah.
.
.
tapi tenang ajaaaa ~ @ScotchBriteId kan punya 2 sabut spons berkualitas yang berbeda warna berbeda pula fungsinya. hijau-kuning untuk alat berbahan stainless steel dan pink untuk alat masak anti-lengket! aman, bebas gores!
.
.
ada juga ibu-ibu yang suka cuci piring bareng anaknya? selain basaaaah semua dan rempong, apa lagi yang kesan-kesannya? 😆
share dong ceritanya di komen ❤ #SabutJagoan #3XTahanLama #BersihTanpaGores
Read more
Beberapa jenis laki-laki yang mendingan udah disenyumin aja daripada dipikirin bikin kerutan ...
Media Removed
Beberapa jenis laki-laki yang mendingan udah disenyumin aja daripada dipikirin bikin kerutan di muka : . 1. Bilang kita satu-satunya, padahal cuma salah satu dari yang lainnya. . 2. Bilang kita terlalu baik buat dia. Yah kalo ini emang bener sih kitanya terlalu baik buat dia, orang ... Beberapa jenis laki-laki yang mendingan udah disenyumin aja daripada dipikirin bikin kerutan di muka :
.
1. Bilang kita satu-satunya, padahal cuma salah satu dari yang lainnya.
.
2. Bilang kita terlalu baik buat dia. Yah kalo ini emang bener sih kitanya terlalu baik buat dia, orang dia ga baik-baik banget.
.
3. Tangannya ngelus-ngelus kamu tapi mulutnya nyepikin temen kamu.
.
4. Cerita tentang dirinya terus. All about me, myself, and i.
.
5. Kalo cerita lagi cape, dia akan mulai mendongeng mengenai keletihan demi keletihan hari dia. Pokoknya my capek level is bigger than yours.
.
Hmmm kalo menurut kalian, tipe cowo apa lagi yang butuh disenyumin ajah? 👇🏻👇🏻
.
.
.
.
#diarychawrelia
Read more
--Menelanjangi keakraban-- . . Muka-muka inilah yang selalu ada, sedia setiap saat kek *rexona ...
Media Removed
--Menelanjangi keakraban-- . . Muka-muka inilah yang selalu ada, sedia setiap saat kek *rexona aja. Siap sedia sigap menanggalkan sementara pangkat,jabatan, golongan bahkan pasukan; hanya demi beberapa cangkir kopi, kacang dan beberapa puluh jam bahak tawa dalam kebersamaan. ... --Menelanjangi keakraban--
.
.
Muka-muka inilah yang selalu ada, sedia setiap saat kek *rexona aja. Siap sedia sigap menanggalkan sementara pangkat,jabatan, golongan bahkan pasukan; hanya demi beberapa cangkir kopi, kacang dan beberapa puluh jam bahak tawa dalam kebersamaan. .
.
Buat saya tidaklah perlu selalu berpakaian necis, menata rambut sampai klimis, atau bersepatu Perancis kalo hanya buat nongki nongki hedonis di cafe dan tempat yang hits abis biar bisa dibilang eksis, apalagi ditambah nebeng lama WiFi gratis. .
.
Gini aja, bermata panda dan muka kusut bangun tidur gegara ngobrol ngalor ngidul ga jelas sampe malem suntuk; makan samyang jam 1 malam biar perut ga berbentuk; kebanyakan ketawa ketiwi ga jelas kebanyakan umuk.
.
.
Gini aja lebih romantis le
.
.
Definisi cacian dan ejekan bagi manusia manusia di atas sudah bergeser maknanya menjadi bentuk keakraban.
Mulai dari oversize badan ke samping yang selalu galau wanita yang tak kunjung datang dan gaptek hengpong terbaru; kelakar tentang semua hal dengan "teori2 menurutnya sendiri" dan perut yang mulai offside padahal punya rumah baru; komandan yang tak berkutik ketika "dikerjain" senior yang baru dikenalnya sampe sampe ga mood dan kik kuk kalo ketemu; mengulik hukuman disuruh berdiri menghadap tembok di depan kelas dengan tangan disuruh menggaruk kebelakang padahal sudah hampir 10 tahun berlalu Dan....jeng jeng tentu saja senandung "cari china lagi" yang wajib hukumnya dilagu

Yuk mari sama sama kita telanjangi arti pertemanan ini biar pertemanan kita tidak sebatas keliatan bagus dan wah di luar, nhlgeksis, atau lebih parahnya malah cuman oportunis.
Semoga kita tetep kaya gini, ga berubah ke arah negatif, ga peduli seberapa tinggi pangkat dan jabatan, seberapa tebal rupiah yang dihasilkan, dan seberapa banyak pasukan yang bisa diapa-apakan, sampai nanti perut kita gabisa lagi dimajukan. .
Kalo boleh pinjam judul lagu SO7 "kisah klasik untuk masa depan" foto ini saya post untuk teman teman difoto (minus reda yang waktu itu menunaikan ibadah larinya dan Ode yang sedang ena ena nikmat sampe ke pulau seberang) sebagai pengingat langkah kita sampai nanti kita tua tak bisa apa apa.
Read more
Dug...dug...dug.... Endy memainkan bola basketnya dikamarnya. Ia bingung. Ia menyalahkan keadaan ...
Media Removed
Dug...dug...dug.... Endy memainkan bola basketnya dikamarnya. Ia bingung. Ia menyalahkan keadaan yang mengharuskan ia berteman dengan gadis itu. Perasaannya sedang tidak stabil. Tapi ia mengakui itu satu-satunya cara untuk melindungi gadis itu dari bahaya. Ia menyalahkan dirinya ... Dug...dug...dug.... Endy memainkan bola basketnya dikamarnya. Ia bingung. Ia menyalahkan keadaan yang mengharuskan ia berteman dengan gadis itu. Perasaannya sedang tidak stabil. Tapi ia mengakui itu satu-satunya cara untuk melindungi gadis itu dari bahaya. Ia menyalahkan dirinya sepenuhnya mengapa gadis itu harus masuk kedalam dunianya ini. Tiba-tiba terdengar suara barang terbanting dari bawah. Adiknya pun masuk kedalam kamarnya. "Bang, papah dateng bang" ucap Ara. "Sini sini kamu disini aja ya, abang harus ngurusin papah sama mamah dulu" ucap Endy lalu keluar dari kamarnya untuk turun ke bawah. Berhadapan dengan Hansel. Bukan, bukan papahnya, melainkan Hansel, orang yang jauh berbeda dari sosok yang bisa disebut papah. "Kok balik lagi? Pshyco ya? Kesini cuma buat marah2in mama. Oh iya. Ada yang mau saya bilangin sama anda. Apa yang Anda perbuat sama dua orang yang sekarang jadi preman? Selain hidup saya, Ara dan mama siapa lagi yang anda usik? Kenapa sih gak usik diri sendiri aja?" Ucap endy datar. Pak!! Satu tangan Hansel mendarat tepat di pipi kanan endy. Endy mengusap pipi kanannya, tidak ada yang sakit. Rasa sakit dihatinya sudah terlalu banyak terhadap pria yang dari kecil mengurusnya kini menjadi pria yang aneh dan tak bertanggung jawab. Rasa sakit dihatinya sudah membekukan rasa sakit lainnya. "Kenapa? Kenapa saya tanya malah ditampar? Tau gak? Saya yang jadi bahan sandraan dia buat anda. Saya yang bakal dia cari-cari dan habisi. Belom cukup hidup saya diberantaki dan sekarang anda nyerahin saya buat mereka balas dendam? Kalau itu yang anda mau silahkan. Tapi bilang sama preman itu. Jangan sangkut pautkan mama dan Ara" jelas Endy lalu ia menutup dan mengunci pintu rumahnya. "Ma..... mama istirahat aja, besok kan mama ke kantor. Yuk endy anterin. ○○○ "Endy..... cowok aneh itu. Kenapa dia berubah? Gak sedingin dulu" ucap Gritte di kamarnya. "Kenapa juga dia mau berteman sama aku? Trus siapa ya dua preman tadi?" Tanya gritte kepada diri sendiri. "Dia berubah tapi tetap aneh. Aku jadi pengen tau apa yang ngebuat dia kayak gitu" ucap Gritte.
Read more
Pemanasan motret setelah Lebaran, motret yang dibikin di rumah aja, apa lagi kalo bukan kolak. ...
Media Removed
Pemanasan motret setelah Lebaran, motret yang dibikin di rumah aja, apa lagi kalo bukan kolak. Bulan puasa kemarin, saya mungkin memecahkan rekor memasak kolak terbanyak versi rumahan karena ada monster kolak di rumah. Saya sampe abis 6 liter santan instan . . Ya begitulah! Pemanasan motret setelah Lebaran, motret yang dibikin di rumah aja, apa lagi kalo bukan kolak. Bulan puasa kemarin, saya mungkin memecahkan rekor memasak kolak terbanyak versi rumahan karena ada monster kolak di rumah. Saya sampe abis 6 liter santan instan 😂😂😂
.
.

Ya begitulah!
Postingan pertama di 2018 <span class="emoji emoji1f386"></span> Di penghujung 2017 dan di awal 2018 ada bareng mereka itu sungguh sebuah ...
Media Removed
Postingan pertama di 2018 Di penghujung 2017 dan di awal 2018 ada bareng mereka itu sungguh sebuah anugerah. Mereka salah satu yg tersayang Gitu aja deh. Gatau mau nulis apa lagi. Yang jelas, 2017 menorehkan cerita yg indah. Dan semoga 2018 bisa lebih banyak cerita indah, menjadi pribadi ... Postingan pertama di 2018 🎆

Di penghujung 2017 dan di awal 2018 ada bareng mereka itu sungguh sebuah anugerah. Mereka salah satu yg tersayang 💞💖 Gitu aja deh. Gatau mau nulis apa lagi. Yang jelas, 2017 menorehkan cerita yg indah. Dan semoga 2018 bisa lebih banyak cerita indah, menjadi pribadi yg jauuuh lebih baik, dan status bisa berubah 😄😝
Read more
Hujan" enaknya ngemill, apa lagi yang rasanya Hot-hot gitu. Hmmm, Tapi emang ada Cemilan yg rasanya ...
Media Removed
Hujan" enaknya ngemill, apa lagi yang rasanya Hot-hot gitu. Hmmm, Tapi emang ada Cemilan yg rasanya hot, sekali coba maunya nambah terus Apalagi keBingungan dalam hidup terpecahkan.!! Ada dong, Cobain aja Snack Baru" Makaroni NIKUNG" Solusi KEBINGUNGAN. Hujan" enaknya ngemill, apa lagi yang rasanya Hot-hot gitu. Hmmm, Tapi emang ada Cemilan yg rasanya hot, sekali coba maunya nambah terus Apalagi keBingungan dalam hidup terpecahkan.!! Ada dong, Cobain aja Snack Baru" Makaroni NIKUNG" Solusi KEBINGUNGAN.
Jadi apa lagi yang loe tunggu buat pake produk lokal dia aja @zainabae_ "trust " buat pake produk ...
Media Removed
Jadi apa lagi yang loe tunggu buat pake produk lokal dia aja @zainabae_ "trust " buat pake produk bangsa sendiri Salutttt... tetap semangat dan sehat selalu biar loe selalu bisa explore semua poternsi yang di diri loe..... selamat pagi Indonesia... #produklokal #sepatugunung #trekkingadventure ... Jadi apa lagi yang loe tunggu buat pake produk lokal dia aja @zainabae_ "trust " buat pake produk bangsa sendiri
Salutttt... tetap semangat dan sehat selalu biar loe selalu bisa explore semua poternsi yang di diri loe.....
selamat pagi Indonesia...
#produklokal #sepatugunung #trekkingadventure #instamag #adventurer #travelling
Read more
Ya Allah Yaa Rahman Allah Maha Baik... Assallammu'alaikum Akhi & Ukhti terbayang Maha Baiknya Allah , kita yang membaca Alqur'an dengan terbata-bata saja saat mulai belajar mengaji Pahalanya 2 kali lipat orang yang lancar membaca Alqur'an, apa lagi yang membuat kita malas membacanya ... Ya Allah Yaa Rahman Allah Maha Baik...
Assallammu'alaikum Akhi & Ukhti terbayang Maha Baiknya Allah , kita yang membaca Alqur'an dengan terbata-bata saja saat mulai belajar mengaji Pahalanya 2 kali lipat orang yang lancar membaca Alqur'an, apa lagi yang membuat kita malas membacanya Akhi Ukhti , Saya juga masih belajar Akhi Ukhti, saya berusaha untuk memaksakan diri membaca setiap hari minimal 5 ayat saja dulu, setiap hari, Insyaallah kalau sering kita paksakan membaca akan menjadi kebiasaan bagi kita, kalau sudah jadi kebiasaan maka akan menjadi nikmat, kalau sudah nikmat membacanya kita akan malas untuk tidak membacanya, rasanya kita rugiiii banget....( perbandingan simple kalau kita bisa membuka ig berjam-jam, main game ML berjam-jam , exis di sosmed berjam-jam , mengapa kita ngk bisa 5 menit aja membaca 5 ayat bukan 5 surat Akhi Ukhti) hayok sama-sama kita biasakan membaca Alqur'an, Saya serta Akhi & Ukhti...
-
Sumber @kajianustadadihidayat.lc
Ini Pelajaran Terutama untuk saya PRIBADI, Mohon Maaf Akhi Ukthi bukan ingin menggurui , saya juga masih banyak kekurangan & saya berusaha untuk selalu belajar , semoga Allah Swt Meridhoi Kita Semua Aamiin Yaa Rabb...🙏
#islamituindah #teladanrasul
#salingmengingatkan #selalubelajar #pekanbarustory
Read more
Dulu ngga pernah suka dengan namanya gunung. Sudah ya naiknya berat, becek, banyak tanaman yang ...
Media Removed
Dulu ngga pernah suka dengan namanya gunung. Sudah ya naiknya berat, becek, banyak tanaman yang mungkin banget ada ulat (hiiiii...) dan entah binatang apa lagi yang bersembunyi di semak belukar itu. Tapi semenjak tinggal jauh dari pantai dan lebib dekat dengan bukit dan gunung, mau ... Dulu ngga pernah suka dengan namanya gunung. Sudah ya naiknya berat, becek, banyak tanaman yang mungkin banget ada ulat (hiiiii...) dan entah binatang apa lagi yang bersembunyi di semak belukar itu.

Tapi semenjak tinggal jauh dari pantai dan lebib dekat dengan bukit dan gunung, mau ngga mau belajar suka. Pada dasarnya memang tak banyak syarat untuk bisa menyukai sesuatu, jadi ya cepat aja akrabnya.

Lagipula, segala hal akan menyenangkan kalau dinikmati apa adanya kan?
.
.
#nature #hutan #hutanpinus #pineswood #pinus #gunungsalak #tracking
Read more
Jalan-jalan malam di Jepang selalu menyenangkan bagi gue. Kalo lo memang kayak gue yang suka keramaian ...
Media Removed
Jalan-jalan malam di Jepang selalu menyenangkan bagi gue. Kalo lo memang kayak gue yang suka keramaian dan kerlap kerlip lampu kota, maka lo juga bakal suka banget sama Tokyo! Toss! Terlebih lagi, di Jepang itu aman banget, guys. Emang banyak sih orang yang mabok dan berseliweran sepanjang ... Jalan-jalan malam di Jepang selalu menyenangkan bagi gue. Kalo lo memang kayak gue yang suka keramaian dan kerlap kerlip lampu kota, maka lo juga bakal suka banget sama Tokyo! Toss! Terlebih lagi, di Jepang itu aman banget, guys. Emang banyak sih orang yang mabok dan berseliweran sepanjang jalan kalau uda malem, tapi mereka mind their own businesses kog a.k.a. Maboknya NYANTAI KAKAQUE. Tapi yah kalo lo ke Roponggi which is red districtnya Tokyo, palingan lo dipanggil-panggil masuk ke klub malem mereka. Kalau lo tertarik, silahkeun mencuba. Kalau lo ngga mau, ya udah ignore aja. Kalau kalian, hal menarik apa lagi yang kalian rasakan ketika kalian di Jepang?
.
.
.
.
.
Long story short, what do you like about walking in Tokyo in the evening time, guys?
.
.
.
.
.
#tokyo #japan #jepang #summer #holiday #traveler
Read more
Penasaran gak gimana Drakula jatuh cinta pas lagi Liburan? . Masih ingat dengan Dracula? Pemilik ...
Media Removed
Penasaran gak gimana Drakula jatuh cinta pas lagi Liburan? . Masih ingat dengan Dracula? Pemilik Hotel bintang lima yang diberi nama Hotel Transylvania itu gila kerja, dan membuat Mavis sebagai anaknya khawatir. Mavis akhirnya berinisiatif untuk memberikan liburan untuk ayah dan ... Penasaran gak gimana Drakula jatuh cinta pas lagi Liburan?
.
Masih ingat dengan Dracula? Pemilik Hotel bintang lima yang diberi nama Hotel Transylvania itu gila kerja, dan membuat Mavis sebagai anaknya khawatir. Mavis akhirnya berinisiatif untuk memberikan liburan untuk ayah dan seluruh karyawan hotelnya di kapal pesiar. Tapi ternyata, Dracula takut naik kapal pesiar dan melontarkan berjuta alasan untuk tidak ikut liburan bersama Mavis. Pada akhirnya sih Dracula mau ikut karena dia adalah tipe ayah yang sangat sayang pada anaknya.
.
Di kapal pesiar mewah itu, ternyata Dracula jatuh cinta kepada kapten kapal pesiar yang bernama Ericka Van Helsing. Tapi Mavis tidak setuju karena Ericka adalah salah satu keturunann Abraham Van Helsing, musuh bebuyutan para monster dan drakula. Mavis takut, Ericka ada maksud jahat kepada ayahnya.
.
Terus gimana nih nasib Dracula? Apakah Ericka benar-benar jahat seperti kecurigaan Mavin? Kekonyolan apa lagi yang dibuat kawanan moster di film ini? Dari pada penasaran, mendingan langsung nonton aja Hotel Transylvania 3: Summer Vacation karena hari ini udah tayang di Indonesia! Karena ini hari Jumat, kamu juga bisa pake kartu debit BNI buat beli tiket nonton di Cinema XXI dan dapetin promo buy 1 get 1.
.
Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi bit.ly/BNI_XXI atau hubungi BNI Call: 1500046.
.
#BNIMovieDate #KartuGueBeda #BNI46 #BNIPromo
Read more
Dulu taunya perawat itu yang "ngbantu dokter" tugasnya "nyuntikin" pasien. Setelah kuliah 4th ...
Media Removed
Dulu taunya perawat itu yang "ngbantu dokter" tugasnya "nyuntikin" pasien. Setelah kuliah 4th yang bisa dibilang nyemplung ke jurusan ini. Nyatanya gak kaya itu.. Perawat itu ada banyak banget bidangnya.. Ada perawat jiwa, perawat anak, perawat ibu hamil, perawat lansia, perawat HD, ... Dulu taunya perawat itu yang "ngbantu dokter" tugasnya "nyuntikin" pasien. Setelah kuliah 4th yang bisa dibilang nyemplung ke jurusan ini. Nyatanya gak kaya itu.. Perawat itu ada banyak banget bidangnya.. Ada perawat jiwa, perawat anak, perawat ibu hamil, perawat lansia, perawat HD, perawat luka dan masih banyak lagi... Salah satunya yg ada di atas itu perawat kamar oprasi. Ngapain aja tugasnya perawat? Dari yang nerima pasien kita cekcekin persiapan hasil lab radio dll, trs ada yg namanya perawat sirkuler yg monitor jalannya oprasi dr pasien belum di bius sampe sadar kembali kita tuh yg buat askepnya bantu2 perawat satunya apa yg dibutuhkan.
Satu lagi perawat instrumen. Ya bener bgt!!! Kaya yang di atas itu perawat instrumen. Ngapain? Nyiapin alat oprasi. Misalnya oprasi hernia kita tuh yg ngambil alatnya, terus nyiapin kebutuhannya apaan aja. Sampe si instrumen ini juga yg turun dan ikut oprasi. Dr yg nyusun alat steril oprasinya di meja mayo, dan kolab dgn operatornya (dokter)... Menurut ku seru di kamar oprasi kita bakal liat langsung organ kita yg biasanya gue cuma liat fotonya doang paling mentok yg asli tp di formalinin gimana dah tuh. Kan kurang nendang yak. 😁 masyaallah bgt deh seneng beruntung bisa ikut oprasi dan masuk di stase peminatan oprasi ini. Yg amazing buat gue itu allah ngasih kepinteran seseorg buat sesama untuk saling menolong. Ya kasusnya kaya gini kepikiran aja gitu gue pas oprasi pertama kalinya... org di oprasi, di bius, di belek tuh orgnyannya, dibenerin organnya, trs di balikin sadar lagi, dan sembuh... Masyaallah bgt deh :") Jd inget omongan dosen gue bu ita "coba kamu belajar sambil melihat betapa Maha besarnya Allah itu"
Satu hal lagi yang tidak kalah penting, selama di kamar oprasi ini banyak bgt aktivitas yang menuntut untuk gerak, Gak ketinggalan juga kedatangan tamu tiap bulannya. Nah kebetulan bgt kalau sedang datang bulan selalu pakai Softex Daun Sirih. Soalnya Softex Daun Sirih menggunakan bahan dasar terbaik yang setia #jagainkamu supaya tetap #bersihsehatbebasworry sepanjang hari.

Yuk share juga cerita kamu @ssrhal @nurlailatunnimah @saripurboyekti #womenhealthypedia
Read more
1.Indi octa camedia 2.indi 3.ndi 4.06 oktober 2002 5.merah&hitem 6.sahabat @rifasalsabila3 ...
Media Removed
1.Indi octa camedia 2.indi 3.ndi 4.06 oktober 2002 5.merah&hitem 6.sahabat @rifasalsabila3 and @sallbila_bilbinaaa 7.engga suka sama orang yang sombong, riweuh,apa lagi yang suka commen 8.apa lagi ya 9.main sama siapa aja 10. Udah yah 1.Indi octa camedia
2.indi
3.ndi
4.06 oktober 2002
5.merah&hitem
6.sahabat @rifasalsabila3 and @sallbila_bilbinaaa
7.engga suka sama orang yang sombong, riweuh,apa lagi yang suka commen
8.apa lagi ya
9.main sama siapa aja
10. Udah yah
STAGE 2 : MISSION ... <span class="emoji emoji1f419"></span><span class="emoji emoji1f419"></span> . . . Setelah gatau berapa hari berkutat dengan tekdet dan permainan ...
Media Removed
STAGE 2 : MISSION ... . . . Setelah gatau berapa hari berkutat dengan tekdet dan permainan werewolf akhirnya MB II resmi dinyatakan selesai . . . [FOTO 1] Tsany : " de, kita harus potong waktu lagi, ini udah ngaret.." Dede : " apaan lagi yang bisa di ambil ya waktunya.." Handias ... STAGE 2 : MISSION ... 🐙🐙
.
.
.
Setelah gatau berapa hari berkutat dengan tekdet dan permainan werewolf akhirnya MB II resmi dinyatakan selesai 😊😊😊😊
.
.
.
[FOTO 1]
Tsany : " de, kita harus potong waktu lagi, ini udah ngaret.."
Dede : " apaan lagi yang bisa di ambil ya waktunya.." Handias : " ini briefing pembicara sekarang kali yaa.. (?)"
Luthfi : " buat TBG tempat apa lagi yang belom dibooking ya ??" Fikri : " kemaren survey lapangan, denahnya gimana yaaa?? "
Sonia : " titik pos medik utama pas TBG dimana nih??"
Abel : " mana ini fasilku, ditungguin buat simgab ga dateng dateng "
Faizin : " logistik TBG udah, logistik MOZAIK gimana ya?? "
Fany :" ini maba indisipliner di treatment gimana ya??"
Raja : " gimana caranya nilai 600 tugas maba dalam sehari?? "
Nabil : " sarapan belom dateng, gimana dong?? "
.
.
.
[FOTO 2 ]
pas di tanya " siapa yang paling sering ngasih tugas sebelum selesai rapat??" 👉tsany👈
.
.
.
[FOTO 3]
Wajah wajah selesai bertugas jadi team TEKDET yang pas hari H pasti ada aja yang ganti 😂😂😂
Read more
Sebenernya orang-orang kerja tuh pada ngejar apa sih? Saya pernah ngobrol tentang ini bareng ...
Media Removed
Sebenernya orang-orang kerja tuh pada ngejar apa sih? Saya pernah ngobrol tentang ini bareng seorang temen kantor. Dan nggak ada konklusinya. Walaupun sama-sama udah merantau cukup lama, kami merasa kehidupan di Jakarta ini cepet banget. Apalagi temen saya kerja di dua lembaga yang ... Sebenernya orang-orang kerja tuh pada ngejar apa sih?

Saya pernah ngobrol tentang ini bareng seorang temen kantor. Dan nggak ada konklusinya. Walaupun sama-sama udah merantau cukup lama, kami merasa kehidupan di Jakarta ini cepet banget. Apalagi temen saya kerja di dua lembaga yang beda bidang.

Dia kerja kayak gitu bukan cuma karena uang, tapi memang karena passion. Kami sama-sama seneng kalau ada orang yang bisa bertahan hidup dan bisa jajan cilok dengan memanfaatkan minatnya. Karena itu privilege, nggak semua orang bisa kerja sesuai passion. Punya kerjaan dan dapet uang aja udah syukur.

Tapi kalaupun seseorang udah kerja sesuai passion, terus apa? Apa lagi yang dikejar? Mau kejar sampai kapan?

Memang tugas dan tujuan manusia tuh apa sih?

Dah ah, mau ngejar deadline kerjaan dulu.
Read more
Pernah gak pengin ganti mobil tapi gak tau mau ganti mobil apa? Belum lagi mau belinya dimana? Trus kalo mau tukar tambah aja apa ada yang mau terima? Nahh ini nih masalah yang pernah Winny alamin dulu guyssss..Pengin ganti mobil yang lebih kerenn, lebih wahhh tapi bingung mau dimana!! Trus ... Pernah gak pengin ganti mobil tapi gak tau mau ganti mobil apa? Belum lagi mau belinya dimana? Trus kalo mau tukar tambah aja apa ada yang mau terima? Nahh ini nih masalah yang pernah Winny alamin dulu guyssss..Pengin ganti mobil yang lebih kerenn, lebih wahhh tapi bingung mau dimana!! Trus dikasih tau la ama kenalan Winny Showroom @Pancar_mobil. Waktu itu masih belum berani langsung ke sana.Secara Winny kan orangnya rada picky trus rada takut"nyaa.Apalagi jaman sekarang yang banyak penipuan dan penjual Abal" (hari ini blgnya showroom lah trus entar bulan depan lewat udh gak ada showroomnya).Yang kek gini" kan entr buat kita sendiri yang pusing ya gak guyssss?Singkat cerita, setelah review sana sini Winny putuskan deh ke Showroom @Pancar_mobil yang alamatnya di Jl.Thamrin (sebelum RS.Methodist).First Impression sih surpriseeee...karena dalamnyaa banyak sekali pilihan mobil dari berbagai jenis Merek dan Tipe.Winny ampe bingung nih milihnyaa.Mau yang biasa" aja ampe yang luar biasaaaa ada deh pokoknya di Pancar Mobil.Trus yang Winny senang tuhhh Kondisi Mobilnya semua bagus" mulusss, Kelengkapan dokumen semua jelassss dan yang paling penting tuh semua mobil Pancar Mobil itu GARANSI BUKAN BEKAS TABRAKAN ATAUPUN BANJIR. Sekian ya sedikit sharingan dari Winny.Jadi kalo kamu" mau jual beli mobil ingat dehhhh ke @pancar_mobil ya.Oh yaa..Thank you untuk pelayanannya yang sangat baik @Pancar_mobil😊
Read more
Alhamdulillahirobbil'alamiin...nyobain rasanya upload foto pake toga!!! . Difoto ini bakal ...
Media Removed
Alhamdulillahirobbil'alamiin...nyobain rasanya upload foto pake toga!!! . Difoto ini bakal nemuin banyak persamaan, udeh kayak mau dongeng dimajalah bobo kan yaaa (fav.dijamannya) niih #mustakimsquad team Long Distance tapi rasa serumah karena dunia maya, team rempong, kalo ... Alhamdulillahirobbil'alamiin...nyobain rasanya upload foto pake toga!!! .

Difoto ini bakal nemuin banyak persamaan, udeh kayak mau dongeng dimajalah bobo kan yaaa (fav.dijamannya) niih #mustakimsquad team Long Distance tapi rasa serumah karena dunia maya, team rempong, kalo ketemu berantem kalo jauh kangen...tiap nyatu gini butuh perjuangan Bangko (kakak pertama beserta abang ipar dan sepasang ponakan terganteng tercantik yg bisa kumpul lengkap kalo lagi dijambi aja) , Palembang (adek pertama anak santri yg harus diantar/jemput baru bisa tatap muka), Jambi (si bungsu satu"nya cowok paling manja dan satu"nya sisa pasukan di rumah), Jogja (*¥[email protected]!?'-$&"1234/'0=^°•=[£¢√~) S.Psi untuk kalian ! 💞
.

Syukron Allah, udah menakdirkan aku lahir dan hadir di tengah-tengah mereka, mereka untukku dan aku untuk mereka, mereka anugrah yang sangat amat terindah yang aku miliki! dan ku beruntung! 😘
.

Syukron mak, pak, untuk semuanya karena kalian rahe' bisa upload foto beginian hehe 😘
.

Syukron yuk nana,bang mardo, dek ipeh, dek el, dan ponakan mem ammar arsy, untuk rindu yang selalu ada utk kalian 😘
.

Syukron om, tante, fuang" untuk dukungannya semuanya 😘
.

Sabtu, 24 Maret 2k18 full seharian ngerasain nanonano versi nyata, walaupun bukan lulusan cumlaude dikampus, cumlaude di hati kalian aja dahh yaa... Iyain aja please, biar rahe' senang hehe ❤💃😛
.

Sekarang deskripsiin mereka dulu, yg udah jelas nyata tulus sayangnya, yang lainnya menyusul apa lagi yang cuma ngumbar janji HEHE pikir keri~
.
.
.
#graduation
#rahetrip
#katarahe
#hestekmacamapaini
#monggonetijenyangbudiman
#ekspresikanlah
#bodoamat
#yangpentingbahagia
#semoga
#familygoals
#24032k18
Read more
Tripnya 16 km aja seperti ini apa lagi yang 28 km pasti bikin nagih. . Info dan reservasi : Wa/phone : 082138088624 / 085640864669 Serayu.co.id . #arungjeramserayu #arungjeram #serayurafting #raftingwonosobo #raftingbanjarnegara #serayu #wisatakita #explorejawatengah ... Tripnya 16 km aja seperti ini apa lagi yang 28 km pasti bikin nagih.
.
Info dan reservasi :
Wa/phone : 082138088624 / 085640864669
Serayu.co.id
.
#arungjeramserayu
#arungjeram
#serayurafting
#raftingwonosobo
#raftingbanjarnegara
#serayu
#wisatakita
#explorejawatengah
#destinasiwisatajawatengah
#wisatanusantara
#wisatabanjarnegara
Read more
Ada yang hanya bisa memandang dengan tatapan iri ketika saudari-saudarinya lewat di depannya ...
Media Removed
Ada yang hanya bisa memandang dengan tatapan iri ketika saudari-saudarinya lewat di depannya dengan wajah yang tertutup rapat. Ada yang terpaksa memendam keinginan mulia itu, dan terus berharap ia dapat mengenakannya sebelum kelak Allah memanggilnya. Banyak cerita di balik selembar ... Ada yang hanya bisa memandang dengan tatapan iri ketika saudari-saudarinya lewat di depannya dengan wajah yang tertutup rapat.

Ada yang terpaksa memendam keinginan mulia itu, dan terus berharap ia dapat mengenakannya sebelum kelak Allah memanggilnya.

Banyak cerita di balik selembar kain penutup wajah itu. Ada yang mulus, ada juga yang penuh liku. Kita tidak pernah tahu apa yang harus mereka perjuangkan untuk dapat menutup wajahnya dengan cadar.

Tak jarang, pengorbanan dan air mata menghiasi perjalanan mereka, wanita-wanita tangguh yang darinya saya banyak mengambil ibrah. Kegigihan mereka mempertahankan niqabnya itulah yang membuat saya bersemangat untuk mengikuti jejak mereka.

Apa lagi yang saya tunggu? Sampai kapan saya mau menunda? Sedang kemudahan untuk menjalankannya ada di depan mata. Sungguh saya malu dengan mereka yang karena niqabnya diuji, ditentang dan dimusuhi namun tetap tegar berdiri.

Karena di hari ini, menegakkan sunnah adalah seperti menggenggam bara api. Panas, tapi harus tetap digenggam agar tidak tergelincir dalam kesesatan setelah hidayah itu datang menyapa.

Barakallaahu fiykunna, saudariku..
Semoga Allah memudahkan niat dan tekadmu untuk mengikuti jejak mereka yang lebih dulu memilih jalan ini. Dan bagi yang sudah, semoga Allah istiqamahkan kalian selalu.. Pesanku untuk saudariku yg lainnya.. ketika kalian memutuskan tuk bercadar maka jangan sampai karena ikut-ikutan, karena lagi trend, atau supaya bikin orang makin penasaran aja dengan sosok di baliknya. Bukan juga alasan bagi kita untuk lebih sering menampilkan diri.

Contoh pakai cadar tapi kurang memahami ilmunya…
Pakai cadar tapi masih tabarruj, pakai cadar tapi masih suka selfie lalu diupload ke sosmed, pakai cadar tapi masih suka berhias dengan aksesoris yang aneh-aneh, pakai cadar tapi masih genit, dsb.
Apa nggak malu sama cadarnya?

Maka janganlah kita rusak image wanita bercadar dengan perilaku kita yang kurang santun, kurang adab, kurang ilmu, dan kurang akan rasa malu. Kasihanilah saudari2mu di luar sana yg benar2 tulus ingin bercadar tuk menegakkan sunnah.
.
.
✒ Meutia~Halida
@semogabermanfaat__
#semogabermanfaat__
Read more
Hello Loversss!!! Bingung cari tas dan sepatu branded tapi dengan harga terjangkau? Di sini tempatnya ...
Media Removed
Hello Loversss!!! Bingung cari tas dan sepatu branded tapi dengan harga terjangkau? Di sini tempatnya @lovegshopaholic 🏻 Di @lovegshopaholic kamu bebas milih tas dan sepatu sesuai selera fashion kamu... Gk cuma itu lhooo fashion tasnya selalu update model-model baru pastinya... ... Hello Loversss!!!
Bingung cari tas dan sepatu branded tapi dengan harga terjangkau? Di sini tempatnya @lovegshopaholic 👌🏻
Di @lovegshopaholic kamu bebas milih tas dan sepatu sesuai selera fashion kamu... Gk cuma itu lhooo fashion tasnya selalu update model-model baru pastinya... Sooo kamu pasti gak bakal ketinggalan mode atau trend... Gak cuma untuk fashion aja nih Loversss, di @lovegshopaholic juga menjual make up dan skin care buat cewek-cewek yang gak bisa lepas dari yang namanya Make-Up dan perawatan wajah... Jangan ragu atau mikir dua kali dech, karena product kita 100% ORIGINAL dan sudah terdaftar d BPOM Indonesia bisa di check sendiri d website BPOM yaaa!!! Soooo apa lagi yang kamu tggu??? Sekarang buruan cuss kepoin dan follow instagramnya @lovegshopaholic dan @lovegshopcloset yaaa Loversss... Shop NOW!!!!
@lovegshopaholic
@lovegshopaholic
@lovegshopaholic

Order to 👇🏻👇🏻👇🏻
WA : +60177553797 (fast)
Line : @vos9665w
admin1 @aralovegna
admin2 @fiayuningtyas
#testimonilovegshopaholic #testimoniallovegshopaholic #testilovegshop #lovegshopaholic #lovegshop
Paid Promote
🤝Reseller Welcome
📧[email protected]
We Sell High Quality & 100% ORIGINAL of :
👜Bags
👠Shoes
💄MakeUp
👗Clothes
Read more
Yeeeyy it’s weekend<span class="emoji emoji1f60d"></span> Seneng banged weekend ini pake dress cantik AISYAH SET dari @khadija.syari ...
Media Removed
Yeeeyy it’s weekend Seneng banged weekend ini pake dress cantik AISYAH SET dari @khadija.syari Ketemu @khadija.syari kayak ketemu kang jait pribadi, iyaaassshh soalnya cuman di @khadija.syari kita bisa bikin gamis or dress sesuai ukuran kita alias custom kalo kita ga cocok sama ... Yeeeyy it’s weekend😍

Seneng banged weekend ini pake dress cantik AISYAH SET dari @khadija.syari
Ketemu @khadija.syari kayak ketemu kang jait pribadi, iyaaassshh soalnya cuman di @khadija.syari kita bisa bikin gamis or dress sesuai ukuran kita alias custom kalo kita ga cocok sama sizechart. .
.
Yg lebih okehh lagi nih kita bisa pilih juga warna kesukaan jadi ga tergantung sama warna yg ready ato lg open PO.
Dann yang juara kita selalu dikasih FREE niqab ato cadar, kerennn yaa khann💃 mamak mamak gitu loh girang bener sama gratisan🤣
.
.
Yukk tunggu apa lagi yang mau samaan langsung aja ke @khadija.syari Soalnya stok pilihan warna cepet banged abisnya, nyesel nanti kalo ga kedapetan🤗
.
.
.
#endors #endorsement #endorsment #freeendorse #freeendorsement #freeendorsment #khadijasyari #aisyahset #hijabsyari_id #hijabsyarie #hijabsyarii #hijabsyarimurah #ootdhijabsyari #ootdhijabsyarie
Read more
Awalnya Mang Mimin heran. Koq tiba-tiba temen Mang Mimin pengen makan @quapanas yang ada di Jl. ...
Media Removed
Awalnya Mang Mimin heran. Koq tiba-tiba temen Mang Mimin pengen makan @quapanas yang ada di Jl. Citarum no. 32 ya? Ternyata pas dicek di IG @quapanas lagi ada diskon 50% buat semua menu ramen, udon, shabu & yakiniku selama bulan Agustus 2018 ini! Untung aja belum awal bulan. Menu yang didiskonnya ... Awalnya Mang Mimin heran. Koq tiba-tiba temen Mang Mimin pengen makan @quapanas yang ada di Jl. Citarum no. 32 ya? Ternyata pas dicek di IG @quapanas lagi ada diskon 50% buat semua menu ramen, udon, shabu & yakiniku selama bulan Agustus 2018 ini! Untung aja belum awal bulan.

Menu yang didiskonnya ada Shime Shabu, Spicy Yakiniku, Sweet Tataki Goma Dare, Mongolian BBQ sama ramen & udon dengan 17 pilihan kuah. Mang Mimin suka banget deh sama menu baru yakinikunya. Apa lagi yang Mongolian BBQ.

Oh ya, selain promo-promo tadi di @quapanas ada promo Paket Yakiniku & shabu yang harganya cuma Rp 38.000!

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
-Ginger Cinnamon- Berhubung lagi period hari pertama & seperti biasa sakitttt skali, jadilah ...
Media Removed
-Ginger Cinnamon- Berhubung lagi period hari pertama & seperti biasa sakitttt skali, jadilah pengen share siapa tau ada yang senasib. Duluuu awal2 belajar teh, diajarin mengenai TCM (Traditional Chinese Medicine) oleh seseorang yang kulupa tapi Beliau punya Chinese tea shop sudah ... -Ginger Cinnamon-
Berhubung lagi period hari pertama & seperti biasa sakitttt skali, jadilah pengen share siapa tau ada yang senasib. Duluuu awal2 belajar teh, diajarin mengenai TCM (Traditional Chinese Medicine) oleh seseorang yang kulupa tapi Beliau punya Chinese tea shop sudah generasi ke sekian. Diajarin kalau selama period sebaiknya kita menghindari konsumsi makanan/minuman berkafein & yang sifatnya cooling. Yang sifatnya cooling aja jangan, apalagi yang cool beneran semacam es batu, es grim dll ya jangan dulu ❌
.
Nah, minuman yang sifatnya cooling tuh apa aja sih? Kalo di keluarga teh itu white tea, green tea, light oolong atau kalau tisane misalnya chrysanthemum, dll (bisa Google sendiri ya ntar)
.
.
Sesakit apa sih? Kadang-kadang bisa sakitttt banget mulai dari lower abdomen ke bawah sampe kaki gemeteran & dingin semua. Aku udah pernah periksa & kata dokter gapapa jadi balik lagi bawaan tiap orang beda-beda ya karena ada temen yang seumur-umur sama sekali gapernah sakit kalo lagi dapet. Lucky you!
.
Btw belakangan ini lagi mencoba & menahan diri untuk ga minum obat dengan cara cari alternatif yang lebih alami aja, yaitu menghangatkan tubuh luar dalam. Jujur aja sebenernya minum panadol pink buat menstrual pain itu juara & cepet banget kerjanya. Kusuka! Tapi yaitu tadi, ingin menggunakan cara yang lebih alami. Dari luar, biasanya memang gw sering kompres pake bantal panas & dari dalem ya dengan cara mengkonsumsi sesuatu yang sifatnya menghangatkan.
.
.
Selain black tea atau dark oolong, air seduhan jahe yang ditambah sedikit kayu manis plus kompresan bantal panas menurut pengalaman gw memang AMPUH sih meringankan segala penderitaan ini. Mood juga jadi lebih baik jadi ngga terlalu galak ke orang lain terutama pasangan. Kupaham banget karena sama siapa lagi coba kita harus mencurahkan yakan? 😇
.
.
.
.
#nvteareview #nvtea101 #tisane #afternoontea #ginger #herbs #healthydrink
Read more
Part 2/3 #nuhledweaning #blwbabynuh Dari awal mpasi blw nuh gak pernah sembelit (alhamdulillah) ...
Media Removed
Part 2/3 #nuhledweaning #blwbabynuh Dari awal mpasi blw nuh gak pernah sembelit (alhamdulillah) sampai sekarang juga, gak ada alergi makanan juga, bahkan dulu gak pemilih makanan, pas udah sf akhir-akhir ini pemiliiih banget, susah banget kasih dia protein hewani, nanti dilain waktu ... Part 2/3 #nuhledweaning #blwbabynuh
Dari awal mpasi blw nuh gak pernah sembelit (alhamdulillah) sampai sekarang juga, gak ada alergi makanan juga, bahkan dulu gak pemilih makanan, pas udah sf akhir-akhir ini pemiliiih banget, susah banget kasih dia protein hewani, nanti dilain waktu susah lagi kasih dia sayur. Aku mikirnya harus benar-benar konsisten balik ke blw, demi aku dan nuh yang lebih nyaman.
Happy Mom = Happy Kids, yang penting itu anak senang, anak bahagia makan, mau gendut mau kurus itu dari Allah, biar dikasih makan banyak kalo badannya segitu-gitu aja berarti sudah dari Allah, intinya nanti kan anak makan apa yang dimakan ortu juga, jadi kalo anaknya picky eater nanti susah nyediain dia makan yang lain, jadi kalo hari itu makannya nasi dan ayam, ya makannya itu, apa yang disediakan ya itu yang dimakan keluarga, dan memang baru satu hari Nuh blw aja dia bener-bener berubaaah banget, tidurnya jauuuh lebih nyenyak, yang aku kira selama ini dia lapar ya kalo malam lagi banyak nyusu, mungkin aja justru karena dia kepenuhan perutnya jadi dia merasa gak nyaman pas tidur huhu. Sikat giginya juga tambah enak. Pupnya juga tetap normal loh walau hari pertama kedua sedikit hari berikutnya udah normal lagi. Yang paling bikin terharu Nuh malah jadi lebih beragam makannya, gak picky eater lagi. Kalo pas sf nuh gak mau makan protein hewani aku mesti potongin kecil-kecil dan sembunyiin di nasi dia atau sayur dia, kalo pas gak suka sayur harus potongin kecil-kecil juga duh ya Allah itu ribeet bangeet bagiku. Pas udah balik blw, semua sayur dimakan sama dia, ikan ayam udang daging disedian bentuk gede dimakan juga sama dia, dijadiin finger foods sama dia, bahkan tempe yang dulu anti banget sekarang suka dicemilin diluar jam makan مَا شَاءَ اللّٰهُ .
#ceritablw #mpasi1tahun #blwindonesia #babyledweaningindonesia
Read more
Assalamu'alaykum.. Selamat sowreee. Sambil menemani yang lagi leyeh-leyeh aku mau cerita dulu ...
Media Removed
Assalamu'alaykum.. Selamat sowreee. Sambil menemani yang lagi leyeh-leyeh aku mau cerita dulu boleh yaaa.. Jadi waktu buku 40 Set Menu Sehari-hari @dhilasina mau terbit, aku sibuk banget nyari ide, kira-kira mau ngasih gift apa yaa buat temen-temen yg pesen pertama-pertama? Setelah ... Assalamu'alaykum..
Selamat sowreee. Sambil menemani yang lagi leyeh-leyeh aku mau cerita dulu boleh yaaa..
Jadi waktu buku 40 Set Menu Sehari-hari @dhilasina mau terbit, aku sibuk banget nyari ide, kira-kira mau ngasih gift apa yaa buat temen-temen yg pesen pertama-pertama? Setelah ngobrol sama pak suam, mama & dhea, akhirnya aku mutusin untuk ngasih apron warna fuschia yg keceee 😍 Karena menurutku apron adalah barang no.1 yang paling dibutuhin di dapur, tapi banyak yg belum punya. Dan respon 300 temen-temen di batch1 luar biasa. Pada seneeeng 😍 alhamdulillah..
Terus di batch2 aku puter otak lagi. Giftnya apa yaa yang beda. Tapi mesti yang dibutuhin jugaaa. Dan keidean ngasih oven mit+cempal. Sama, karena itu sangat dibutuhin juga di dapur. And everyone loved it too! 😍
Laluuu di batch3 ini tadinya aku udah ga mau pake gift lagi. Tapi terus ada kejadian di dapur yang bikin aku jadi keingetan kalian semuaaaa...
Pernah ga pas lagi mau baca resepnya trus bukunya nutup-nutup terus karena tebal? It happens to me too! Kzzlll kaaan.. Makanya aku mikir kayanya mesti dikasih pembatas buku. Trus inget mama pernah ngusulin ngasih pembatas buku gambar sendok goreng. Then i thought, kenapa ga sendok gorengnya aja sekalian? 😆 yaudah.. Akhirnya di batch3 ini aku kasih giftnya sepasang sodet&centong nasi yang bisa dijadiin pembatas buku atau dipake beneran. Cucok kan 😆 Semoga bermanfaat yaaa ^^
.
.
OPEN ORDER 100 eksemplar
BUKU 40 SET MENU SEHARI-HARI @dhilasina
Berisi 120++ resep menu harian, untuk 40 hari
193 halaman
Harga khusus PO: 165.000 (belum termasuk ongkir dari Bandung)
Bertanda tangan, pesan & gift (terbatas 60 pcs saja)
Order:
KLIK LINK YANG ADA DI BIO
.
.
#bukuresep #bukuresepmasakan #resepmasakan #bukubestseller #resepmudah #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #indonesianfood #shareresep #dhilasina #uploadkompakan #kompakersbandunggareulis #bandungjuara #berbagiresep #foodphotography #fotomasak #foodblogger #foodie #syukurselalu
Read more
Sore tadi saya ngobrol sama Umar, bertanya terkait kondisi yang hampir satu bulan ini kalo makan ...
Media Removed
Sore tadi saya ngobrol sama Umar, bertanya terkait kondisi yang hampir satu bulan ini kalo makan pasti ada lepeh-lepehnya. Engga saya gamau nyebutnya GTM alias gerakan tutup mulut🤔, tapi saya nyebutnya "Gerakan Lepeh-Lepeh" wkwk. Umar cuma iya iya aja, liatin mata ibuk, dan meletin lidah. ... Sore tadi saya ngobrol sama Umar, bertanya terkait kondisi yang hampir satu bulan ini kalo makan pasti ada lepeh-lepehnya. Engga saya gamau nyebutnya GTM alias gerakan tutup mulut🤔, tapi saya nyebutnya "Gerakan Lepeh-Lepeh" wkwk. Umar cuma iya iya aja, liatin mata ibuk, dan meletin lidah. Ibuk meleleh deh jadinya ketawa2 lagi.

Tekstur makanan Umar skrg udah mirip dewasa tp ya nasi masih lebih pulen, lauk pauknya dipotong kecil supaya bisa di ambil tangan sendiri/ supaya bisa lgsg kunyah ga kegedean atau terlalu kecil. Kadang disuapin, kadang makan sendiri, ini tergantung mood Umar dan feeling saya. Gula garam dikasih tapi dalam batas wajar.

Bubur kasar kadang masih dikasih juga, tergantung mood Umar sih pokoknya. Tapi 3 hari ini emang sarapan bubur, lumayan tuh masuk tapi masa bubur terus takutnya aku malah Umar jadi turun tekstur. Eh bakal kejadian anak suka turun tekstur ga ya si anak? mohon info buibu.

Terus setiap hari kayanya saya binguuung kudu masak apa lagi, sempet kemarin nolak makanan saat dikasih sore hari, lalu dikasih lagi pagi hari dgn menu yg sama alhamdulillah masuk walaupun sempet lepeh2 juga, tp coba disuapin lagi mau & habis huhuhu terharu. Tapi setelah itu dikasih menu lain lagi lepeh lagi.

Tgl 26 besok adalah 11 bulannya Umar, kenaikan BB anak tiap bulan adalah semacam hal yang menegangkan buat kami para ibu-ibu (tau kan ya perasaannya buibuu? haha). Kalo naik Alhamdulillaah seneng bangeeet! kalo turun hemmm sedih rasanya dalam beberapa hari (sedihnya ibu2 cemen bgt yak wkwk tapi beneran sih). So, PR seorang ibu adalah meluaskan rasa sabar, sabar, sabar dan sabar dalam semua hal (ntms). Termasuk dalam hal yg terlihat seperti sepele tapi sebenernya bikin baper. Mau marah ya ga bisa soalnya kalo udah ada tingkah lakunya yang kocak marahnya jadi terkubur lagii, Alhamdulillaah.

Nakk besok kita makan yg lahap lagi yaaahhh, semoga Allah mampukan Ibu masak yg enak dan bergizi, serta Allah mampukan Umar untuk bisa makan lahap lagi. Semangat atuh yukk buat kita berdua!!. Ada yang punya ide dalam memberikan ide masakan yg akan diterima bayinya saat gerakan lepeh-lepeh? boleh loh share dan mention akun inspiratif nyaa :). Makasiih banyaaak.
_
Read more
Bisa nggak sih kamu sekali ini aja ga dateng? Tidak mengacaukan suasana yang mungkin bisa aku nikmati ...
Media Removed
Bisa nggak sih kamu sekali ini aja ga dateng? Tidak mengacaukan suasana yang mungkin bisa aku nikmati dengan tenang. Kedatangan mu membuat ku tidak tahu harus melakukan apa. Membuatku merasa lemah. Membuat ku merasa tidak dapat melakukan apapun. —— Bukan salah ku dong kamu menjadi ... Bisa nggak sih kamu sekali ini aja ga dateng?
Tidak mengacaukan suasana yang mungkin bisa aku nikmati dengan tenang.
Kedatangan mu membuat ku tidak tahu harus melakukan apa. Membuatku merasa lemah. Membuat ku merasa tidak dapat melakukan apapun.
——
Bukan salah ku dong kamu menjadi seperti ini karna kedatangan ku. Kamu sudah tau aku akan datang dan bukan salah ku juga jika kamu tidak mempersiapkannya.
Kedatangan ku hanya untuk menyadarkan mu kalau kamu itu masih punya banyak hal untuk kau syukuri.
Kamu masih punya banyak tanggungan.
Kamu masih punya kepekaan, buktinya kamu sadar aku datang.
Udah santai aja, sebentar lagi juga aku akan pergi dan pasti aku akan kembali entah dalam situasi apa. Bersiaplah 😉
——-
Ia pun pergi seiring dengan kepala ku yang mulai tenang, detak jantung yang mulai stabil, dan tugas yang mulai terselesaikan. .
.
#30haribercerita #30hbc1902
Read more
REVIEW: GOVIT VITAMIN ANAK Well, sebenernya aku udah skeptis sama yg namanya vitamin penambah ...
Media Removed
REVIEW: GOVIT VITAMIN ANAK Well, sebenernya aku udah skeptis sama yg namanya vitamin penambah nafsu makan anak. Udah coba macem-macem ga ada satu pun yg ampuh. Udah pasrah dan putus asa juga sih. Terus aku gak sengaja liat ada yang share tentang govit ini. Mulai deh kepo-kepo. Liat testimoni ... REVIEW: GOVIT VITAMIN ANAK

Well, sebenernya aku udah skeptis sama yg namanya vitamin penambah nafsu makan anak. Udah coba macem-macem ga ada satu pun yg ampuh. Udah pasrah dan putus asa juga sih. Terus aku gak sengaja liat ada yang share tentang govit ini. Mulai deh kepo-kepo. Liat testimoni sama review-review di marketplace jadi mupeng dan penasaran. Katanya sih bener-bener ampuh dan ajaib nambah nafsu makan anak. Bahkan ada yg baru sekali nyoba udah langsung ngefek. WOW!!
.
Akhirnya aku tergoda juga buat mencoba saking udah desperate-nya ngadepin kei yg hobi gtm. Harganya lumayan ya utk ukuran 200ml 185k aja. Aku ga tau apa yg bikin dia mahal.
.
Dicoba di hari pertama, hari kedua, sampe sekarang hari kelima masih aja ga da perubahan sama sekali. Kei tetep gtm, picky, dan susah disuruh minum susunya. Huhuu... Beda banget sama testimoni-testimoni yg digembar-gemborkan. Apa emang anak aku yg kelewat ajaib yak, ga mempan diapa-apain juga 😌
.
Rasanya juga ada pahit-pahitnya gitu kaya aspartam yang kebanyakan. Tapi aku ga tau zat apa yg bikin dia pahit.
.
Repurchase? Ah, kayanya engga deh.
.
Dan aku kembali skeptis.
.
Hoiya, aku beli vitamin sebagai jalan terakhir ya. In case ada yg menganggap aku beli vitamin sebagai cara instan biar anak mau makan 😂
.
Variasi makanan? Sering. Hampir tiap hari.
Bikin camilan padat gizi? Uncch jangan tanya. Sampe bau bawang bau asap dapur gw.
Ciptakan suasana makan menyenangkan? Ah, selalu.
Atur jam makan? Sudah diterapkan.
Bawa ke dsa? Udaaaaah.
Cek lab? Udah jugaaaaaa...
Hayooo apa lagi? 😁😁😁
.
#govit #govitvitaminanak #reviewgovit #reviewasligovit #penambahnafsumakanak #nafsumakananak #vitaminanak
Read more
Ceritanya mau post di blog, tapi blognya udah lumutan lupa password so post di ig aja.. So.. sebelum ...
Media Removed
Ceritanya mau post di blog, tapi blognya udah lumutan lupa password so post di ig aja.. So.. sebelum ke jepang, saya sudah me-list museum apa saja yang harus saya datangi at any cost, tersebutlah 4 museum : 1. Museum detective conan 2. Museum doraemon 3. Museum one piece 4. Museum Gundam ... Ceritanya mau post di blog, tapi blognya udah lumutan lupa password so post di ig aja.. So.. sebelum ke jepang, saya sudah me-list museum apa saja yang harus saya datangi at any cost, tersebutlah 4 museum :
1. Museum detective conan
2. Museum doraemon
3. Museum one piece
4. Museum Gundam
Museum detective conan ini yg penuh perjuangan buat mendatanganginya, karena terletak jauh di prefektur Tottori yang lokasinya 239 km dari Osaka. Kalau di Indonesia, menggunakan mobil dengan kecepatan biasa, butuh 4 jam untuk sampai ke sana. Syukurlah dengan shinkansen waktu perjalan hanya sekitar 3 jam.. Tapi untuk itu saya harus membayar ongkos sekitar ¥9000 yen atau sekitar 1jutaan.. Dengan menggunakan kansai thruu pass saya sangat terbantu, meskipun masih membayar kekurangan ¥2000 yen. Biaya masuk museum ini cuma ¥700 jauh lebih murah dibanding museum lainnya.. Tpi aksesnya masyaallah susahnya..😭😭.. Well.. Atas nama die hard fans perjalanan jauh itu tetap saya jalani.. Sampai di stasiun yura, stasiun terdekat dengan museum conan, saya tidak menemukan bus shuttle yg seharusnya biasa beroperasi mengantarkan pengunjung dari stasiun ke museumnya.. Alhasil hari itu saya harus bejalan 2 km bolak balik dari stasiun ke museum.. pun saat perjalanan pulang, saya harus berlari agar dapat menempuh 2 km dalam 15 menit agar tidak ketinggalan kereta terakhir untuk pulang ke osaka.. Hal yang sebelumnya tidak pernah saya lakukan di indonesia.. Boro2 15 menit, yang ada berhenti di tengah jalan nyari babang es cendol buat ngaso 😂😂😂.. Well semua susah payah terbayarkan setelah sampai di museum.. Museumnya tidak terlalu besar tapi cukup memuaskan die hard fans seperti saya untuk melihat langsung work art nya aoyama sensei.. Terlebih lagi kita bebas mendokumentasikan semua yang ada di museum.. Ada beberapa atraksi yang bisa kita mainkan.. Akan lebih bagus lagi kalau dikembangkan seperti one piece tower yang sangat atraktif.. Tpi cukup sepadan dengan biaya masuknya yang jauh lebih murah dibanding museum lain.. Yuhuuu.. One of my bucket list checked.. 😆✌️semoga bisa balik lagi dengan fullsquad kyak jaman sma @annisa.narulita @faudyaa__ @rinriko25 😆😆 #throwbackjapantripinautumn #museumconan
Read more
Haloo para juragan, Udah ada rencana Liburan belum nih?. . Pasti juragan lagi mikirin cara untuk ...
Media Removed
Haloo para juragan, Udah ada rencana Liburan belum nih?. . Pasti juragan lagi mikirin cara untuk liburan yang terbaik, di waktu yang terbaik dan dengan service yang terbaik kan?. . Juragan juga ingin liburan berjalan dengan lancar dan menyenangkan serta mendapat moment yang berkesan ... Haloo para juragan, Udah ada rencana Liburan belum nih?.
.
Pasti juragan lagi mikirin cara untuk liburan yang terbaik, di waktu yang terbaik dan dengan service yang terbaik kan?.
.
Juragan juga ingin liburan berjalan dengan lancar dan menyenangkan serta mendapat moment yang berkesan 😉
.
Untuk mendapatkan hal tersebut kita harus cerdas dalam mempersiapkan semuanya dan cerdas dalam memilih biro perjalanan wisata untuk membantu agenda jalan-jalan juragan agar semuanya menjadi lebih baik dan tidak menjadi wacana saja 😉😁. .
Tenang aja, Juragan yang mau jalan-jalan, hepy-hepy bareng rombongan atau mantan temen kelas bisa banget di @wisatajawa .. Kami menyediakan paket City Tour di Jogja, Malang, Bandung atau Bali 😉 .. harganya merakyat banget dan kami sudah mempersiapkan semuanya jadi juragan cuma tinggal Terima Beres aja ... 😉😃 .. enak kan cuma tinggal berangkat aja pokoknya. 😉
.
Jadi Apakah Juragan termasuk orang yang Cerdas?? 😎😊 so, tunggu apa lagi ajak temen, sahabat, keluarga, geng, rombongan atau mantan teman sekolah anda liburan bersama kami 😉😄.
.
Mumpung Kami lagi nawarin Special Price lho 😉, yuk buruan boking atau hubungi kami, jadikan perjalanan anda menjadi nyaman dan asik .. joss! 😉😊
.
Untuk informasi lebih lanjut cek instagram @wisatajawa atau Hubungi kami WA/Telp 08112957055 (Rachmad). 😁
.

#tour #wisatamurah #citytour #wonderfullindonesia #trip
Read more
Haloo para juragan, Udah ada rencana Liburan belum nih?. . Pasti juragan lagi mikirin cara untuk ...
Media Removed
Haloo para juragan, Udah ada rencana Liburan belum nih?. . Pasti juragan lagi mikirin cara untuk liburan yang terbaik, di waktu yang terbaik dan dengan service yang terbaik kan?. . Juragan juga ingin liburan berjalan dengan lancar dan menyenangkan serta mendapat moment yang berkesan ... Haloo para juragan, Udah ada rencana Liburan belum nih?.
.
Pasti juragan lagi mikirin cara untuk liburan yang terbaik, di waktu yang terbaik dan dengan service yang terbaik kan?.
.
Juragan juga ingin liburan berjalan dengan lancar dan menyenangkan serta mendapat moment yang berkesan 😉
.
Untuk mendapatkan hal tersebut kita harus cerdas dalam mempersiapkan semuanya dan cerdas dalam memilih biro perjalanan wisata untuk membantu agenda jalan-jalan juragan agar semuanya menjadi lebih baik dan tidak menjadi wacana saja 😉😁.
.
Tenang aja, Juragan yang mau jalan-jalan, hepy-hepy bareng rombongan atau mantan temen kelas bisa banget di @wisatajawa .. Kami menyediakan paket City Tour di Jogja, Malang, Bandung atau Bali 😉 .. harganya merakyat banget dan kami sudah mempersiapkan semuanya jadi juragan cuma tinggal Terima Beres aja ... 😉😃 .. enak kan cuma tinggal berangkat aja pokoknya. 😉
.
Jadi Apakah Juragan termasuk orang yang Cerdas?? 😎😊 so, tunggu apa lagi ajak temen, sahabat, keluarga, geng, rombongan atau mantan teman sekolah anda liburan bersama kami 😉😄.
.
Mumpung Kami lagi nawarin Special Price lho 😉, yuk buruan boking atau hubungi kami, jadikan perjalanan anda menjadi nyaman dan asik .. joss! 😉😊
.
Untuk informasi lebih lanjut cek instagram @wisatajawa atau Hubungi kami WA/Telp 08112957055 (Rachmad). 😁
.

#tour #wisatamurah #citytour #wonderfullindonesia #trip
Read more
Haloo para juragan, Udah ada rencana Liburan belum nih?. . Pasti juragan lagi mikirin cara untuk ...
Media Removed
Haloo para juragan, Udah ada rencana Liburan belum nih?. . Pasti juragan lagi mikirin cara untuk liburan yang terbaik, di waktu yang terbaik dan dengan service yang terbaik kan?. . Juragan juga ingin liburan berjalan dengan lancar dan menyenangkan serta mendapat moment yang berkesan ... Haloo para juragan, Udah ada rencana Liburan belum nih?.
.
Pasti juragan lagi mikirin cara untuk liburan yang terbaik, di waktu yang terbaik dan dengan service yang terbaik kan?.
.
Juragan juga ingin liburan berjalan dengan lancar dan menyenangkan serta mendapat moment yang berkesan 😉
.
Untuk mendapatkan hal tersebut kita harus cerdas dalam mempersiapkan semuanya dan cerdas dalam memilih biro perjalanan wisata untuk membantu agenda jalan-jalan juragan agar semuanya menjadi lebih baik dan tidak menjadi wacana saja 😉😁. .
Tenang aja, Juragan yang mau jalan-jalan, hepy-hepy bareng rombongan atau mantan temen kelas bisa banget di @wisatajawa .. Kami menyediakan paket City Tour di Jogja, Malang, Bandung atau Bali 😉 .. harganya merakyat banget dan kami sudah mempersiapkan semuanya jadi juragan cuma tinggal Terima Beres aja ... 😉😃 .. enak kan cuma tinggal berangkat aja pokoknya. 😉
.
Jadi Apakah Juragan termasuk orang yang Cerdas?? 😎😊 so, tunggu apa lagi ajak temen, sahabat, keluarga, geng, rombongan atau mantan teman sekolah anda liburan bersama kami 😉😄.
.
Mumpung Kami lagi nawarin Special Price lho 😉, yuk buruan boking atau hubungi kami, jadikan perjalanan anda menjadi nyaman dan asik .. joss! 😉😊
.
Untuk informasi lebih lanjut cek instagram @wisatajawa atau Hubungi kami WA/Telp 08112957055 (Rachmad). 😁
.

#tour #wisatamurah #citytour #wonderfullindonesia #trip #kulineryogya
Read more
. Wkwkwkwkwk gokil nih iklan. Iya iya aku tau merokok gak merokok sama sama bakalan mati. Sekedar sharing aja nih. Aku udah jalan hampir 5 bulan dari 4 tahun terakhir berjuang dan bikin program sendiri otodidak. Alhamdulillah sudah 5 bulan ini tidak aktif/pasif lagi merokok, Alasanya ... .
Wkwkwkwkwk gokil nih iklan.
Iya iya aku tau merokok gak merokok sama sama bakalan mati.
Sekedar sharing aja nih.
Aku udah jalan hampir 5 bulan dari 4 tahun terakhir berjuang dan bikin program sendiri otodidak. Alhamdulillah sudah 5 bulan ini tidak aktif/pasif lagi merokok,
Alasanya karena memang untuk kesehatan,fisik,kenyamanan orang terdekat dan orang lain,dan tentunya menghemat pengeluaran uang 😂
Rasanya lega dan lebih happy udah gak ketergantungan lagi. Yang awalnya berak harus sambil sebats atau sehabis makan atau pas kumpul sama teman teman.
Ya ini prestasi yg aku banggakan sih.
Bangga dengan diri sendiri bisa sejauh ini.
Awalnya aku kurangin, dari 1 bungkus 1 hari jadi 2 hari 3 hari bahkan bisa sampai seminggu, dengan catatan kalau di rumah atau pas lagi sendiri gak ngerokok, ngerokok cuma pas ada temenya. Dan aku program dari rokok enak aku turunkan perlahan lahan sampai terakhir kali aku beli rokok kretek klobot merk "alami" itupun gk bsa langsung berhenti, ya tetep bertahap.
Ada beberapa teman yg nanya "paling gak lama kumat lagi" , "halah gak bakalan berhenti" (Insha'allah aku waras dari rokok) 😊
Gak perlu sampai terapi blablabla berubah lebih baik di mulai dari diri sendiri.
Tapi yang belum bisa berhenti total ya alkohol 😂😂😂😂 ya tapi sekarang udah berkurang sangat amat pesat di banding sebelumnya hampir setiap malam mabuk.
Sekarang juarang bgt sih. Gak tau nih niat berhenti mabuk apa enggak yg jelas jarang jarang aja atau pas momen tertentu . 😅
#BerhasilBerhentiMerokok
#BerhentiMerokok
#BerhentiRokok
#SuaraTanpaRokok

@suara_tanpa_rokok
Read more
Hallo guys. Nih aku kasih recommended buat yang pengen sepatu super lucu, keren pastinya, sedaap ...
Media Removed
Hallo guys. Nih aku kasih recommended buat yang pengen sepatu super lucu, keren pastinya, sedaap pokoknya, nih follow & stalk @luxxoria dijamin ngiler pengen beli semuanya, apalagi ada sepatu converse sama vans yang super hitzzz. Pokoknya @luxxoria udah ngejamin kalian semua buat beli, ... Hallo guys. Nih aku kasih recommended buat yang pengen sepatu super lucu, keren pastinya, sedaap pokoknya, nih follow & stalk @luxxoria dijamin ngiler pengen beli semuanya, apalagi ada sepatu converse sama vans yang super hitzzz. Pokoknya @luxxoria udah ngejamin kalian semua buat beli, soalnya sepatunya udah super lucu, keren lagii :)) apalagi ada diskon opening, nggak kalah keren deh sama yang diluaran sana. Tunggu apa lagi guys, buruan borong sepatunya di @luxxoria Btw @luxxoria lagi ngadain give away nih, kurang lengkap apa cobaa(?) udah sepatunya hitz, ada give away nya pulaaa. Buruan deh follow & stalk @luxxoria ngomong ngomong give away, kenapa sih ada give away yang separah ini sih(?) Wkwkwk kalian pasti pengen banget kan dapetin hadiahnya? sampe ngiler nih, semoga aku yang dapet. Kl kalian mau ikut juga gpp :v ikut aja lah wkwkwk. Ongkirnya ditanggung @luxxoria loh guys. Ciiihuuuuuyyy. Btw, kalian pengen tau rulesnya kan? Guys nggak nanggung nanggung deh rulesnya, gampang beneeeeeeeeerrrrrr. Pengen tau rulesnya? Pengen tau hadiah give awaynya? Stalk & follow dulu dong @luxxoria #giveawayluxxoria
Read more
Haloo JAFRA lovers <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Nihhh, buat semuanya yang lagi galau pengen cari income tambahan atau bahkan ...
Media Removed
Haloo JAFRA lovers Nihhh, buat semuanya yang lagi galau pengen cari income tambahan atau bahkan income utama, JAFRA sekarang memberikan pilihan starterkit yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kita lhoo Yang terbaru adalah ini, starterkit JBP Dynamic Pack, yaitu rangkaian starterkit ... Haloo JAFRA lovers 😍😍 Nihhh, buat semuanya yang lagi galau pengen cari income tambahan atau bahkan income utama, JAFRA sekarang memberikan pilihan starterkit yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kita lhoo 😘😍 Yang terbaru adalah ini, starterkit JBP Dynamic Pack, yaitu rangkaian starterkit yang berisi product-product best seller JAFRA yang sangat favorite, namanya best seller pasti mudah dong dijualnya 😍

Apa aja sih isinya?
Selain dapat semua rangkaian starterkit yang regular, juga terdapat :
1. Balance Advance Dynamic Day Moisturizer SPF 15
2. Balance Advance Dynamic Night Moisturizer
3. Balance Advance Cleanser
4. Balance Advance Toner
5. Mudmask 250 gram
6. Gentle Exfoliating Scrub
7. Ginger Sea Salt
8. Foot Balm
Nah, ketika berjualan dengan memulai dari starterkit pack yang ini, keuntungannya aja sudah lebih banyak lho daripada dengan pilihan paket starterkit yang regular saja 😍

Tunggu apa lagi? Ayo kejar impianmu sekarang juga. Dann, siapa tau kamu bisa mencapai kualifikasi trip gratis ke negara pilihanmu ❤️ Kesempatan masih terbuka lebar dan peluang bisnis ini masih sangat menjanjikan ❤️ Lets be a hero ❤️😍 #jafra #peluangusaha #peluangbisnis #leaderjafra #jafrabisnis #bisnis
Read more
Tag by; @nadyafthazzhr @jannah3008 banyak yg nyuruh buat sory baru gua buat skrng<span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> 50 fact about ...
Media Removed
Tag by; @nadyafthazzhr @jannah3008 banyak yg nyuruh buat sory baru gua buat skrng 50 fact about me ; 1. Putri indah lestari 2. Nama panggilan; put,putri,indah,ndah,ndut,apabae semerdeka lu 3. 203jehaes 4. Anaknya baperan 5. Punya pcr atu rhmd! 6. Punya sahabat; @_rnr.cbxx AnnisRosiana ... Tag by; @nadyafthazzhr @jannah3008 banyak yg nyuruh buat sory baru gua buat skrng😂😂
50 fact about me ;
1. Putri indah lestari
2. Nama panggilan; put,putri,indah,ndah,ndut,apabae semerdeka lu
3. 203jehaes❤
4. Anaknya baperan😪
5. Punya pcr atu😂😂 rhmd!❤
6. Punya sahabat; @_rnr.cbxx
AnnisRosiana😘 @nadyafthazzhr @defrianti_ @tessan_srn23 @risaa_aull @fitria_andri18 msh banyak lagi;v
7. Punya tmn deket; @yesi.rima22
@reskamelia29 @della9999 @elisaptrm banyak lagilah😂😂
8. Oh ya gua kelas 8,- udh naik yoo😂😉
9. Baru berapa nih??😑
10. Oh ya 10 yo,-
11. Apa lagi yo;v
12. 👈 tanggal lahir gua😍 13. Punya kakak 3😒😘
14. ☝ kaka gua cwo semua;v
15. Kaka kesatu Riki Pratama
16. Kaka kedua Delly Haris Wibowo
17. Kaka ketiga Ardhyansyah
18. 👆 gua ama kaka yg ketiga sering berantem,-ributin makanan lah apabarlah😄😷
19. Demen bat dikacangin kalo ngomong😒
20. Sayang mamah papah😂❤
21. BarcaLoverss😍
22. Demen bikin orang ketawa😂😁
23. Tapi sendirinya drmh suka nangis😅kan gadanta gua,-
24. Mash brp lgi??
25. Hadehhh banyak bgtt  neh;v
26. Oh ya gua alumni min3'29😘😊
27. Belom hijab,-doain aja yo😊
28. Demen homealone;v mungkin karna bebas dr ortu ama kaka😂😂
29. Jarang maen,-malah gaboleh haha
30. Gua orngnya gasuka nekoneko😊
31. Demem film setan👻
32. Tapi kalo drmh sendirian nnt film setan suka merinding😂😂
33. Apa lagi ya😶
34. Hadehhh magerrr euyy😂
35. Begadang mlu👍
36. Punya boneka banyak bgtt😂
37. ☝ bonekanya kebanyakan beruang😂😂
38. Anak kepengen kepengennya kata mmh😂😂 soalnya cwo 3😒huftt.
39. No absen gua?emmm gadanta kadang 28,29,30,-😂😂 pilihannya itu mlu dr sd ampe skrng;v
40. Punya kaka ipar atu😍 mba nunung rahmawati😘
41. Trs punya keponakan atu😄
42. Namanya Muhammad Arezky Iqtida Pratama👶
43. ☝ cucu kesayangan mak gua😂soalnya baru atu haha doain aja punya keponakan lagi gua😂😂
44. Gademen orng carmuk gua😒
45. Emm hadeeh pegel bgt gau;v
46. LANJUTT OKEY.
47. Pin bbm gua; 52513D93
48. Id line; putri12pas
49. Ig; @putriindahlestari_12
50. Yess abiss😂😂.TAMAT.
Yang gua tag in bikin kaya gua juga ya😂kalo yg udh bikin gaush kalo belum wajib yoo😝😜. #taptaptap #likesforlikes #50factsaboutme #followforfollow
Read more
Rasakan nikmatnya Indomie kreasi @warunk_upnormal dengan DAGING ASLI yang bakal bikin kamu gagal diet Bayangin enaknya rasa Indomie dipadu dengan daging asli yang dimasak dengan bumbu special Upnormal, ada apa aja sih menu nya: . ° ° Indomie Soto Samin with Kambing Muda : Rasa Soto ... Rasakan nikmatnya Indomie kreasi @warunk_upnormal dengan DAGING ASLI yang bakal bikin kamu gagal diet Bayangin enaknya rasa Indomie dipadu dengan daging asli yang dimasak dengan bumbu special Upnormal, ada apa aja sih menu nya: .
°
°
🍜 Indomie Soto Samin with Kambing Muda : Rasa Soto Samin yang khas dipadukan dengan potongan daging kambing muda yang gurih, bikin kamu mau lagi dan lagi
🍜 Indomie Tongkol Balado : Lezatnya Indomie Goreng disajikan dengan Tongkol Balado, pedas gurih nya tak tertandingi!
🍜 Indomie Cibi : Nikmatnya potongan daging sapi yang lembut dengan bumbu pedas rahasia Upnormal berpadu dengan Indomie Goreng gak boleh kamu lewatkan tiap kamu ke Upnormal
🍜 Indomie Cici : Seger pedesnya Chilli Chicken ketemu sama gurih nikmatnya Indomie Goreng? hmm, gak bisa ditolak deh Asik banget kan?
°
°
Yuk tunggu apa lagi? Ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong seru di #Upnormal Cek info lokasinya di www.warunkupnormal.com Laper tapi mager? Order via GoFood aja! For Daily Updates: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal Telepon 081 2222 77 800 SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! #warunkupnormal #warunkupnormalmedan #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #exploremedan #visitmedan #food
Read more
Malem mingguannya di rumah aja? Toss dulu dong !!! . Gue juga kok di rumah aja <span class="emoji emoji1f61c"></span> . Lagian ngga ada ...
Media Removed
Malem mingguannya di rumah aja? Toss dulu dong !!! . Gue juga kok di rumah aja . Lagian ngga ada keharusan kan malem minggu itu mesti di luar rumah. . Kalo ada yg nyinyirin "Gimana nih malem minggunya, kok di rumah aja? . "Gimana nih, kok malem minggu ngga ada yang ngapelin?" . . Ya ... Malem mingguannya di rumah aja? Toss dulu dong !!!
.
Gue juga kok di rumah aja 😜
.
Lagian ngga ada keharusan kan malem minggu itu mesti di luar rumah.
.
Kalo ada yg nyinyirin "Gimana nih malem minggunya, kok di rumah aja?
.
"Gimana nih, kok malem minggu ngga ada yang ngapelin?" .
.
Ya disenyumin aja lah orang yang nanya begitu.
.
Terus pertanyaan lainnya "Gimana sih, masa udah umur segitu ngga punya pacar. Malu tuh sm si anu" .
.
Orang yang kayak begitu juga harus disenyumin aja.
.
Lagian, kayaknya susah deh mengontrol ucapan orang dan pikiran orang terhadap kita. Malah jadi makan hati kalo dipikirin. Apa karena gue anaknya males mikirin hal-hal ribet, jd apapun gue bawa santai.
.
Ya sekali lagi. Kita mungkin ngga bisa untuk mengontrol apa yang orang lain pikirkan tentang kita. Atau apa yang orang lain ucapkan ke kita.
.
Yang bisa dilakuin adalah gimana kita mengontrol reaksi/respon kita ketika ada orang yang nyinyir tentang hidup yang kita jalanin.
.
Inget aja E+R=O
.
Kalo ada yg belum tahu gugling aja yak.
.
Santai atau ngga santainya tergantung gimana kita ngerespon orang-orang tersebut..
.
Jangan sampe respon yang kita kasih ke mereka akan jd outcome yang kurang baik buat diri kita sendiri. .
.
Ya. Kadang suka begitu manusia. Merumitkan hal yang bisa dibikin simple.
.
Kayak yg dibilang sama Confucius, Life is really simple, but we insist on making it complicated.
.
Happy weekend. Semoga berbahagia selalu
Read more
Rasakan nikmatnya Indomie kreasi @warunk_upnormal dengan DAGING ASLI yang bakal bikin kamu gagal diet. Bayangin enaknya rasa Indomie dipadu dengan daging asli yang dimasak dengan bumbu special Upnormal, ada apa aja sih menu nya: . Indomie Soto Samin with Kambing Muda : Rasa Soto ... Rasakan nikmatnya Indomie kreasi @warunk_upnormal dengan DAGING ASLI yang bakal bikin kamu gagal diet.

Bayangin enaknya rasa Indomie dipadu dengan daging asli yang dimasak dengan bumbu special Upnormal, ada apa aja sih menu nya: .
🍜 Indomie Soto Samin with Kambing Muda : Rasa Soto Samin yang khas dipadukan dengan potongan daging kambing muda yang gurih, bikin kamu mau lagi dan lagi
🍜 Indomie Tongkol Balado : Lezatnya Indomie Goreng disajikan dengan Tongkol Balado, pedas gurih nya tak tertandingi!
🍜 Indomie Cibi : Nikmatnya potongan daging sapi yang lembut dengan bumbu pedas rahasia Upnormal berpadu dengan Indomie Goreng gak boleh kamu lewatkan tiap kamu ke Upnormal
🍜 Indomie Cici : Seger pedesnya Chilli Chicken ketemu sama gurih nikmatnya Indomie Goreng?

hmm, gak bisa ditolak deh Asik banget kan? Yuk tunggu apa lagi? Ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong seru di #Upnormal

Cek info lokasinya di www.warunkupnormal.com Laper tapi mager?

Order via GoFood aja! For Daily Updates: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal Telepon 081 2222 77 800 SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! #warunkupnormal #warunkupnormalmedan #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #exploremedan #visitmedan #food
Read more
“A sweet escape for one day.” - - #sweetescape #situgunung #sawerwaterfall #suspensionbridge ...
Media Removed
“A sweet escape for one day.” - - #sweetescape #situgunung #sawerwaterfall #suspensionbridge #sukabumi #westjava #indonesia #nationalpark #visitsukabumi #beautifulindonesia - - - - Buat yang bertanya 1) ini dimana? -Ini di situ gunung sukabumi. Katanya sih masuk dalam ... “A sweet escape for one day.”
-
-
#sweetescape #situgunung #sawerwaterfall #suspensionbridge #sukabumi #westjava #indonesia #nationalpark #visitsukabumi #beautifulindonesia -
-
-
-
Buat yang bertanya
1) ini dimana? -Ini di situ gunung sukabumi. Katanya sih masuk dalam kawasan taman nasional gunung pangrango
-
2) apa aja yang ada di sana? -Ada jembatan gantung, curug, dan danau (ga sempet ke danau karena jalan ke sana lagi di renov). Denger2 sih mau ada penginapan dan outbond. Semoga kelestarian taman ini tetap terjaga.
-
3) akesesnya susah?
- well walau jalannya agak sempit, tapi bis dan mobil masuk kok
-
4) bayar ga?
-bayar donk. Pas mobil masuk gerbang itu tiap orang dalam mobil dikenakan biaya 21rb kemudian ketika kamu mau masuk ke area hutan, jembatan, dll kamu dikenakan biaya tiket terusan 50rb.
-
5) mahaaaal!!!
- ga ko! Seriuasan. Untuk pemandangan yang seger, udara yang bersih (tapi masih ada beberapa orang yang ngeroko di dalam bahkan nge-vape), ini setara lah. Dan kalian bakal dapet free welcome drink dan makanan ringan (minumnya bisa teh atau kopi, makanan ringannya rebus2an pisang atau singkong). Plus buat yang vlogger, youtuber, atau yg suka nyari spot foto yg instagramable tempat ini punya segalanya (termasuk design toilet yang lucu).
-
-

So tunggu apa lagi!
Read more
Semenjak tinggal digang maze runner ini gw jadi tau mana tetangga yang masih mementingkan hak orang ...
Media Removed
Semenjak tinggal digang maze runner ini gw jadi tau mana tetangga yang masih mementingkan hak orang lain dan mana yang “weeehh ini rumah guweh, kenapa lo?” Mana yang sekedar nyapa untuk formalitas dan mana yang nanya nyapa karena emang kepo.. Mana yang ngusikin hidup orang aja dan mana yang ... Semenjak tinggal digang maze runner ini gw jadi tau mana tetangga yang masih mementingkan hak orang lain dan mana yang “weeehh ini rumah guweh, kenapa lo?” Mana yang sekedar nyapa untuk formalitas dan mana yang nanya nyapa karena emang kepo.. Mana yang ngusikin hidup orang aja dan mana yang bodo amatlah yang penting ga ganggu.. Mana yang terserah dia mau ngomong apa dan mana yang ga bisa gitu dong.. Mana yang sibuk ngomentarin hidup orang aja dan mana yang nyapa aja kalo lewat juga engga.. Dan masih banyak hal lagi yang ga bisa disebutin satu satu.. Agak norak memang, secara gw dari orok emang disini, tapi karena sebelumnya masih tinggal sama ibu dan bapa, jadi biarkan mereka yang bersosialisasi.. Begitu sudah pisah rumah ya mau ngga mau kan harus kenal tetangga 😁 Dan untuk ayah, semoga kita tidak tua menyebalkan dan membosankan ya, biar sibuk dengan hidup kita aja ❤️
Read more
Saat orang-orang berlomba ngumpulin duit, mungkin banyak yang ngga sadar satu hal: duit sendiri ...
Media Removed
Saat orang-orang berlomba ngumpulin duit, mungkin banyak yang ngga sadar satu hal: duit sendiri itu bisa berubah. Udah mulai banyak istilah, dalam tanda kutip, ‘duit baru’ yang katanya bisa gantiin duit kita. Bener nggak sih? Bentuknya Bisa macem-macem! Karena pada dasarnya duit ... Saat orang-orang berlomba ngumpulin duit, mungkin banyak yang ngga sadar satu hal: duit sendiri itu bisa berubah. Udah mulai banyak istilah, dalam tanda kutip, ‘duit baru’ yang katanya bisa gantiin duit kita. Bener nggak sih?

Bentuknya Bisa macem-macem! Karena pada dasarnya duit itu dibikin, biar kita gampang tukeran barang. Biar nggak berantem, dan bisa sepakat ini nilainya berapa, dan ini nilainya berapa.

Dan faktanya, sepanjang sejarah, duit itu dibuat dengan bentuk yang macem-macem. Asal semua orang sepakat itu jadi duit. Nah ini lah yang bikin duit, pada akhirnya bisa berubah bentuk. Bentuk duit itu sebenernya, menyesuaikan kebutuhan masyarakat yang pake!

Begitupun juga di jaman apa-apa serba teknologi kayak sekarang. Nggak usah jauh-jauh ke wilayah maju kayak Amerika atau Eropa. Sekarang aja di Tiongkok contohnya, semua orang di perkotaan udah males pake duit kertas.

Bayar makan, naik bis, beli minuman, beli gorengan. Apapun! Itu semua karena apa-apa bisa lewat HP, jadi semuanya lebih gampang, bikin orang udah males bawa duit kertas. Dan ini terus terjadi di seluruh dunia!

Lalu… Uh, bagaimana dengan negara kita tercinta? Kita pun mungkin, cepat atau lambat, akan ikut kemajuan itu. Orang-orang pun mulai sadar, daripada bawa duit banyak-banyak terus dicopet, pengeluaran ini itu ngga pernah kecatet, kelewatan terus bayar tagihan bulanan, daripada nunggu antrian yang lama banget di bank kayak ikut antrian nunggu sembako, atau kena beban biaya administrasi tiap bulan…

Orang-orang mungkin udah mulai beralih dari bank fisik, karena lebih gampang dan murah untuk ngapa-ngapain. Dan mungkin, revolusi itu pun ngga cuma ada di Tiongkok dan India, tapi juga sedang datang menerjang ke Indonesia.

Tapi, apa jadinya di masa, masa, masa depan? Jauh ke depan? Hmmm, sebenarnya nggak ada yang benar-benar tahu pasti, akan seperti apa uang kita, jauh di masa depan. Ada yang bilang bentuknya jadi Cryptocurrency–duit digital yang ngga perlu diatur sama bank atau negara.

Terus ada lagi yang bilang, bentuknya itu bisa jadi sebuah chip yang dipasang ditangan.

Dan seperti biasa terima kasih.
#tanyapedia
#faktadunia
#kokbisachannel
Read more
Dulu waktu kuliah pengennya yang penting lulus aja, bodoamat mau jadi apa. Dulu mikir "ah kagak ...
Media Removed
Dulu waktu kuliah pengennya yang penting lulus aja, bodoamat mau jadi apa. Dulu mikir "ah kagak bakal lah kerja di bidang informatika lagi". Eh sekarang malah kecemplung udah setaun lebih di tempat yang hasilin duitnya dari dunia digital. Gapernah ada mimpi apalagi rencana, ngalir ... Dulu waktu kuliah pengennya yang penting lulus aja, bodoamat mau jadi apa.

Dulu mikir "ah kagak bakal lah kerja di bidang informatika lagi". Eh sekarang malah kecemplung udah setaun lebih di tempat yang hasilin duitnya dari dunia digital.

Gapernah ada mimpi apalagi rencana, ngalir aja gitu. Kedepannya apa lagi ya yang bakal ngalir? Semoga selalu yang terbaik yaa Rabb.
Read more
Nama produk : bb glow Pernah ngebayangin gak sih wajah kalian disulam pakai bb cream? Nah ini ...
Media Removed
Nama produk : bb glow Pernah ngebayangin gak sih wajah kalian disulam pakai bb cream? Nah ini yang akan kalian dapatkan kalau kalian pakai bb glow Deskripsi BB glow crystal cream Apa sih ??? nah kalian pasti ribet kan cari bb cream / foundation yang awet tahan lama dari pagi sampai sore. ... Nama produk : bb glow

Pernah ngebayangin gak sih wajah kalian disulam pakai bb cream?
Nah ini yang akan kalian dapatkan kalau kalian pakai bb glow

Deskripsi
BB glow crystal cream Apa sih ??? nah kalian pasti ribet kan cari bb cream / foundation yang awet tahan lama dari pagi sampai sore. Trus lagi yang ga luntur kena keringat apa lagi kena air hujan karena ini musim hujan ya gaes .. kan ga lucu kalo kalian pas jalan sama temen temen terus make up nya luntuuur .. duh malu bangeeet ciiint. apa lagi pas sama pasangan nih aku punya BB cream yang unch banget ...aku kasih sedikit contekan hasil pemakaian nya yaah .. fungsinya bb cream sama aja
1. Meratakan warna kulit
2. Membuat warna kulit lebih cerah
3. Dan yg paling istimewa dari BB cream ini dia dipakai glowing abiiis .. jadi kalian yang kulitnya kering cocok bgt pake BB cream ini.. yang kulit nya berminyak kayak aku tambah unch banget pokoknya.. tinggal pakai blushon dikit aja wajah kalian udah fresh banget

Harga 10 rb
Minat?? Sms atau wa 081914400724
Bbm 2608bada
Line @phinkl ([email protected])

#bbglow #bbcream #glowing #wajahglowing #jualbb #jualanbb #bbcreamtemurah #bbglowtermurah #supplierbbglow #kosmetik #bedak #bedakwajah #creamwajah #creamwajahberbpom
Read more
Nama produk : bb glow Pernah ngebayangin gak sih wajah kalian disulam pakai bb cream? Nah ini ...
Media Removed
Nama produk : bb glow Pernah ngebayangin gak sih wajah kalian disulam pakai bb cream? Nah ini yang akan kalian dapatkan kalau kalian pakai bb glow Deskripsi BB glow crystal cream Apa sih ??? nah kalian pasti ribet kan cari bb cream / foundation yang awet tahan lama dari pagi sampai sore. ... Nama produk : bb glow

Pernah ngebayangin gak sih wajah kalian disulam pakai bb cream?
Nah ini yang akan kalian dapatkan kalau kalian pakai bb glow

Deskripsi
BB glow crystal cream Apa sih ??? nah kalian pasti ribet kan cari bb cream / foundation yang awet tahan lama dari pagi sampai sore. Trus lagi yang ga luntur kena keringat apa lagi kena air hujan karena ini musim hujan ya gaes .. kan ga lucu kalo kalian pas jalan sama temen temen terus make up nya luntuuur .. duh malu bangeeet ciiint. apa lagi pas sama pasangan nih aku punya BB cream yang unch banget ...aku kasih sedikit contekan hasil pemakaian nya yaah .. fungsinya bb cream sama aja
1. Meratakan warna kulit
2. Membuat warna kulit lebih cerah
3. Dan yg paling istimewa dari BB cream ini dia dipakai glowing abiiis .. jadi kalian yang kulitnya kering cocok bgt pake BB cream ini.. yang kulit nya berminyak kayak aku tambah unch banget pokoknya.. tinggal pakai blushon dikit aja wajah kalian udah fresh banget

Harga 10 rb
Minat?? Sms atau wa 081914400724
Bbm 2608bada
Line @phinkl ([email protected])

#bbglow #bbcream #glowing #wajahglowing #jualbb #jualanbb #bbcreamtemurah #bbglowtermurah #supplierbbglow #kosmetik #bedak #bedakwajah #creamwajah #creamwajahberbpom
Read more
Akhir-akhir ini, aktivitasku terganggu banget karena batuk. Apa lagi, beberapa hari kemarin, ...
Media Removed
Akhir-akhir ini, aktivitasku terganggu banget karena batuk. Apa lagi, beberapa hari kemarin, di kampusku lagi ada acara dan aku tampil dalam bentuk vocal group waktu itu. Nah, kebayang kan gimana rasanya terserang batuk di moment penting seperti itu? Untung aja temenku merekomendasikan ... Akhir-akhir ini, aktivitasku terganggu banget karena batuk. Apa lagi, beberapa hari kemarin, di kampusku lagi ada acara dan aku tampil dalam bentuk vocal group waktu itu. Nah, kebayang kan gimana rasanya terserang batuk di moment penting seperti itu?
Untung aja temenku merekomendasikan OB Herbal Ziplong dari @ob_herbal . Produk ini membantu banget!
Selain bentuknya yang ekonomis dan praktis untuk dibawa ke mana-mana, obat ini juga memberi sensasi hangat di tenggorokan dan gak bikin ngantuk lho! 😍
Produk ini juga halal tentunya. Dan kalo aku lagi kehabisan stock nih, gampang aja sih! Karena aku bisa beli Ziplong yang dijual di Alfamart, Indomaret, dan apotek/toko terdekat lho.
Yuk cek ig @ob_herbal karena mereka juga lagi ngadain kuiz #JanganKalahSamaBatuk yang menarik lho 😍 Cek aja highlights nya 😉 Kuyy ikutan! #OBHerbalZiplong @anggahangau @laurinayolanda
Read more
Operasi plastik. Mulai dari artis korea, Kim Kardhasian, sampe emak-emak gaul, kayaknya lagi ...
Media Removed
Operasi plastik. Mulai dari artis korea, Kim Kardhasian, sampe emak-emak gaul, kayaknya lagi marak banget nyobain ‘benda plastik’ ini. Tapi pertanyaannya: benda apa operasi plastik ini? Dan apakah benar, kayak yang ditanyain sama Valezio ini, operasinya itu beneran pake plastik? Muncul ... Operasi plastik. Mulai dari artis korea, Kim Kardhasian, sampe emak-emak gaul, kayaknya lagi marak banget nyobain ‘benda plastik’ ini. Tapi pertanyaannya: benda apa operasi plastik ini? Dan apakah benar, kayak yang ditanyain sama Valezio ini, operasinya itu beneran pake plastik?

Muncul berabad-abad jauuuh sebelum kita lahir, operasi plastik pada awalnya digunain di India, buat benerin hidung para korban perang, yang kena potong. Lalu, selama ratusan tahun operasi plastik ini seakan hilang dan ngga berkembang. Baru di abad-abad modern, manusia pun baru mulai benar-benar ngembangin operasi plastik ini lagi–gara-gara kita, manusia, hobinya adalah perang. Baruuu dari sinilah, fakta uniknya, kata ‘plastik’ mulai digunakan untuk operasi ini. Tapi itu semua sama sekali ngga menjawab pertanyaan: kenapa tetep, namanya operasi plastik? Kenapa ngga operasi muka aja?

Oke, ternyata jaman dulu, kata ‘plastik’ itu orang ngertinya adalah sebuah kata sifat, yaitu sesuatu yang elastis atau bisa dibentuk-bentuk. Tapi, gara-gara penemuan plastik yang ini, orang jadi lebih ngerti plastik itu adalah sesuatu hal kayak gini. Daaan kemudian disalahgunain sama tukang gorengan buat jadi kayak gini.

Nah, fakta uniknya, operasi plastik itu sebenarnya ada dua jenis. Ada yang emang berguna buat ngobatin luka atau cacat. Dan ada lagi yang emang digunain buat kecantikan. Dari dua itu, pastinya yang buat kecantikan inilah, yang sering nimbulin pertengkaran. Apakah biar cantik, cewek itu rela sampe operasi plastik?

Sebenernya, kita juga ngga bisa langsung bilang itu bener apa salah. Karena tiap orang punya alasannya sendiri. Di negara-negara dengan jumlah operasi plastik terbanyak kayak Amerika dan Korea, jumlahnya operasinya bisa gila-gilaan, salah satunya karena teknologi operasinya di sana emang makin maju dan biayanya juga dibikin terjangkau. Bahkan di Korea, kondisi yang makin kompetitif bikin tekanan untuk orang tampil makin cantik dan ganteng. Makanya beberapa survey sampe bilang, 1 dari 5 cewek yang kita temuin di Korea, ngelakuin operasi plastik.

#tanyapedia
#faktadunia
#kokbisachannel
Read more
Sedikit update perkembangan album baru. Lagu-lagu sudah mulai di-mixing & akan di-mastering ...
Media Removed
Sedikit update perkembangan album baru. Lagu-lagu sudah mulai di-mixing & akan di-mastering oleh Om @putudenysurya di Bali. Artwork sudah mulai dikerjakan oleh @dewiyusup (sahabat saya yang mengerjakan - dengan ilustrasi tangan - album2 saya mulai dari Forget Your Plans sampai 8 Tahun). ... Sedikit update perkembangan album baru. Lagu-lagu sudah mulai di-mixing & akan di-mastering oleh Om @putudenysurya di Bali. Artwork sudah mulai dikerjakan oleh @dewiyusup (sahabat saya yang mengerjakan - dengan ilustrasi tangan - album2 saya mulai dari Forget Your Plans sampai 8 Tahun). Kami belum ada tanggal rilis apa-apa, sementara mengikuti proses saja dulu. 💿
Beberapa hal menarik sehubungan dengan proses rilis-merilis karya musik baru, karena kita akan memasuki semacam musim panen album baru dari beberapa kawan musisi di akhir tahun ini. Yaitu tidak adanya lagi formula urutan merilis album baru, sekarang semua bebas dan cair. Mau ‘klasik’ mengeluarkan satu single disusul full album juga boleh. Mau rilis beberapa single dulu silakan. Mau langsung drop full album di digital tanpa bilang2 silakan. Ada yang hanya mau rilis digital saja tanpa memikirkan rilisan fisik (dulu). Dsb. Bebas. Mungkin ada yang mau rilis dalam bentuk webseries lalu baru keluar rilisannya? Lalu rilis party / listening party? Silakan.
💿
Buat saya pribadi pelajaran menarik minggu ini adalah tidak untuk selalu harus terpaku di kata ’album-baru’. Yang artinya sekumpulan lagu-lagu baru yang dikelompokkan dan diberi sebuah nama. “Album baru” ini hanyalah kontainernya, embernya, plastiknya, yang penting itu isinya, yaitu lagu-lagu baru. Tidak semuanya harus dipool menjadi satu kontainer. Kalau ada 4 lagu yang berhubungan, buatlah cerita dari 3 lagu ini. Kalau ada 4 lagu dengan satu pemikiran, rilis lagi dalam bentuk cerita yang lain. Sekali lagi, bebas. Yang penting ujungnya sama : kita akan punya sekitar 10 (kurang lebih) lagu baru untuk pendengar.
💿
Satu lagi yang saya pelajari hari ini tentang konsep / ide, bisa konsep video klip, musik, poster, logo, foto profil musisi atau semacamnya. Seorang teman saya mengeluhkan ke saya setelah melihat sebuah pekerjaan baru yang tidak ia pahami, “Ini apa ya maksudnya..gue gak ngerti”. Lalu saya bilang..”Nah itu, gue merasa sekarang, anak-anak bikin bikin bikin apa yang mereka sukai, kalo audience sampe bilang ‘apa sih maksudnya, gak ngerti deh’, nahhh…konsep ini berhasil!” 😁 - gitu gak sih adek2? Bisaaa..bisa.
Segitu aja, selamat wiken!
Read more
Belakangan ini para perempuan lagi sering histeris kalo liat sesuatu yang wah. Terutama kalo lagi ...
Media Removed
Belakangan ini para perempuan lagi sering histeris kalo liat sesuatu yang wah. Terutama kalo lagi di lapangan bulu tangkis, waduuuuuh tau sendiri kan teriakan mereka yang melengking tu gimana. Nah tapi kali ini para perempuan ini histeris bukan karena liat pemain bulu tangkis yang lagi ... Belakangan ini para perempuan lagi sering histeris kalo liat sesuatu yang wah. Terutama kalo lagi di lapangan bulu tangkis, waduuuuuh tau sendiri kan teriakan mereka yang melengking tu gimana. Nah tapi kali ini para perempuan ini histeris bukan karena liat pemain bulu tangkis yang lagi buka baju, mereka histeris karena performa Cortez 1.8 L mobil keluaran @wulingmotorsid yang bisa banget jadi #NewChoiceOfMPV
Penasaran apa saja yang bikin mereka histeris sama si Cortez ini? -Interior dashboard nya yang kece abiiss, kesan luxurious dan premium.
-Serba automatic, dari windows, seat, radio, AC, sunroof, dan kunci mobilnya multi function.
-Tempat duduknya lapang dan nyaman buat family car. Suara mesinnya alus dan standar kap mesinnya Eropa.
-Colokan usb nya ada di depan, tengah dan belakang. Airbag pengamannya ada di depan dan samping.
-Dengan seluruh performa yang lengkap banget, harganya terjangkau di bawah 300 juta dan biaya pajak kendaraannya bikin makin mupeng punya.

Buat kalian yang penasaran mau cari tau lebih dalem tentang mobil changgih ini langsung aja meluncur ke instagramnya @wulingmotorsid atau ke webnya mereka di wuling.id

#NewChoiceOfMPV
#MendingWuling
Read more
Loading...
Load More
Loading...