Loading Content...

Akan mengeluarkan

Unique profiles
79
Most used tags
Total likes
0
Top locations
GreenSmoothie factory, YFS YANA Fashion Store, The Gastown Steam Clock, 305 Water St.
Average media age
737.3 days
to ratio
32.3
JAMU JALINAN CINTA.. <span class="emoji emoji2665"></span>(jamu bersalin) HARGA: RM 48.00 / 40 biji - 1 botol Ramuan Jamu Jalinan Cinta ...
Media Removed
JAMU JALINAN CINTA.. (jamu bersalin) HARGA: RM 48.00 / 40 biji - 1 botol Ramuan Jamu Jalinan Cinta @ JJC sangat bagus untuk pulihkan dalaman wanita yg baru bersalin... Jamu Jalinan Cinta ini akan mengeluarkan darah-darah yang tak elok dalam badan, semasa bersalin darah nifas keluar. ... JAMU JALINAN CINTA.. ♥(jamu bersalin) HARGA: RM 48.00 / 40 biji - 1 botol
Ramuan Jamu Jalinan Cinta @ JJC sangat bagus untuk pulihkan dalaman wanita yg baru bersalin... Jamu Jalinan Cinta ini akan mengeluarkan darah-darah yang tak elok dalam badan, semasa bersalin darah nifas keluar. Semua darah kotor dibuang.. mkn Jamu Jalinan Cinta ini akan menghasilkan darah baru. Khasiat dari herba Jamu Jalinan Cinta yg mengeluarkan darah baru yg lebih sihat... pastu pakai param..skrub kulit mati keluar. Kulit baru mulus mcm baby..tu sbb perempuan kalau bersalin / berpantang dengan betul dia jadi lagi cantik dr sebelum ni.. dlm Jamu Jalinan Cinta ada herba lempoyang, kunyit putih yg akan mematikan kuman2 kudis atau bisul atau kanser. Untuk pengetahuan anda,
-- Jamu Jalinan Cinta mengandungi 43jenis ramuan herba temasuk rempah ratus yang buang angin dan melancarkan darah..juga menyembuhkan luka2, bisul, kudis, kayap, nanah tetapi ingat yer...
yg menyusukan baby....jgn sampai baby panas dalaman. -- Lagi satu JJC ni bukan hanya utk org lepas bersalin sahaja....boleh dimakan oleh setiap wanita & anak dara yang mengalami masalah jerawat kritikal..... KHASIAT:- - tidak bersifat utk merapatkan faraj. tetapi - mengeluarkan darah2 kotor dalam badan sprt darah nifas, - membuang angin dari dalam badan - bersifat melancarkan peredaran darah, - membanyakkan air susu, - mencepatkan luka2 kering dan sembuh - mematikan kuman-kuman dan unsur-unsur penyebab kanser - menyembuhkan luka2, kudis/bisul, jerawat, kayap, dan nanah KANDUNGAN RAMUAN:- - madu, - belut, - ikan haruan, dan - rempah ratus wanita seperti manjakani, kacip fatimah, lempoyang, kunyit putih dll... mengandungi 43 jenis ramuan CARA PEMAKANAN:- 2 biji selepas sarapan dan 2 biji malam selepas makan malam (6ptg) PERHATIAN:- jika bayi menyusu badan… jika terdapat gumpalan taik mata pada baby -  ibu dinasihatkan berhenti dahulu dari terus memakan jamu tersebut kerana baby panas. - baby hendaklah dinaturalkan kembali dgn air suam atau air kosong.
Berminat wassup 018-4073040
Read more
Another recommended products for travelling! Dr Mama Baby Food <span class="emoji emoji1f36a"></span> & Powdered Milk Storage Pack 🍼<span class="emoji emoji1f60d"></span> ...
Media Removed
Another recommended products for travelling! Dr Mama Baby Food & Powdered Milk Storage Pack 🍼 #reviewmommyCeline #travellingwithCeline . Keduanya pernah saya bahas, cm saya review lagi krn bener2 guna bangettt + benda yg selalu saya bawa tiap travelling tmsk pas ke Singapore kmrn . ... Another recommended products for travelling! Dr Mama Baby Food 🍪 & Powdered Milk Storage Pack 🍼😍 #reviewmommyCeline #travellingwithCeline
.
Keduanya pernah saya bahas, cm saya review lagi krn bener2 guna bangettt + benda yg selalu saya bawa tiap travelling tmsk pas ke Singapore kmrn
.
🍪 Dr Mama Baby Food Storage
Baby Food Storage ini untuk menyimpan makanan baby.. seperti snack, biscuit, bahkan sewaktu Celine masih baby saya gunakan buat simpen Frozen MPASI buat travelling (swipe ya buat liat gbrnya). Gpp mom? Gpp dong, krn Dr Mama ini materialnya BPA Free, non-toxic, anti bakteri, dan sudah Pre-Sterilized jd aman untuk langsung digunakan. Untuk menghangatkan makanan jg cukup direndam dlm mangkok yg berisikan air hangat. Kalau kmrn pas ke Singapore saya pakai buat simpan snack Celine, krn bentuknya kecil jadi praktis dan mudah dibawa ga makan tempat. Keunggulan lainnya, Dr Mama ini dilengkapi dengan double layer zipper lock jd kedap udara, shg makanan tetap fresh, plus mommies ga perlu takut isinya berhamburan kemana2 krn ziplock nya bener2 nutup sempurna 👍🏻 Cara pakainya gampang, tinggal gunting ujung atas lalu buka pouch nya dan masukkan makanan/snack bayi (pastikan tangan dlm keadaan bersih ya 😉)
.
🍼 Dr Mama Powdered Milk Storage
Mirip dengan Baby Food Storage, hanya saja yg ini di design khusus untuk menyimpan susu formula / susu bubuk. Memiliki material dan kelengkapan serupa dengan Baby Food Storage (termasuk zipper lock), bedanya untuk kantong susu bubuk memiliki 2 ujung yang bisa di gunting (swipe utk detail). Ujung atas digunting pada saat akan memasukkan susu, sedangkan ujung bawah yg lebih runcing digunting pada saat akan mengeluarkan susu, dengan begitu isi juga tidak akan berhamburan. Dengan adanya Powdered Milk Storage ini bener2 praktis saat travelling, jadi ga perlu berat2 bawa kaleng susu formula hihi
.
Dr Mama Storage Pack ini hanya untuk pemakaian satu kali ya, jadi sebaiknya langsung dibuang/diganti setelah dipakai dan jgn dipakai ulang krn pastinya tidak lagi higienis. Nah yg mo travelling, ini bener2 recommended banget, coba d pake sekali nanti pasti ketagihan kaya saya 😋
.
Belinya dimana? Boleh cek ke @kiddobabystore ❤️
#kbdrmam
Read more
Mainan Mcd seri Snoopy . <span class="emoji emoji1f44c"></span> Harga : Rp 25.000 / pcs . *harga belum termasuk ongkir Kenapa harus ...
Media Removed
Mainan Mcd seri Snoopy . Harga : Rp 25.000 / pcs . *harga belum termasuk ongkir Kenapa harus beli mainan Mcd di @sugarsugars_? 1. Semua mainan Mcd di sini RARE ITEMS karena pihak Mcdonald tidak akan mengeluarkan seri mainan yang sama lagi 2. Kondisi mainan masih sangat baik, bersih, ... Mainan Mcd seri Snoopy
.
👌 Harga : Rp 25.000 / pcs
.
*harga belum termasuk ongkir

Kenapa harus beli mainan Mcd di @sugarsugars_?
1. Semua mainan Mcd di sini RARE ITEMS karena pihak Mcdonald tidak akan mengeluarkan seri mainan yang sama lagi
2. Kondisi mainan masih sangat baik, bersih, dan beberapa mesin serta suara berjalan normal
3. Ready stock
4. Penjual terpercaya sejak tahun 2014.

Fast respond chat ke:
LINE: claudiacrystal. (pakai titik)
WA: 0812 8450 2451

#mainanmcd #mcd #mcdonald #mcdindonesia #mcdtoys #hellokitty #mainanmcdmurah #jualmainanmcd #jakarta #toys #happymeal
Read more
Car humidifier Warna : Hijau, Ungu, Biru Merk : CAR HUMIDIFIER Tersedia aroma : - Kopi ( Coffee ...
Media Removed
Car humidifier Warna : Hijau, Ungu, Biru Merk : CAR HUMIDIFIER Tersedia aroma : - Kopi ( Coffee ) - Lemon - Peppermint - Sandalwood(kayu cendana) -Jasmine -Vanilla -Lavender -Lemongrass(sereh) -aloe vera -Greentea -Romantic Flowers Isi 15ml Humidifier berguna untuk ... Car humidifier
Warna : Hijau, Ungu, Biru

Merk : CAR HUMIDIFIER

Tersedia aroma :
- Kopi ( Coffee )
- Lemon
- Peppermint
- Sandalwood(kayu cendana) -Jasmine -Vanilla
-Lavender
-Lemongrass(sereh)
-aloe vera
-Greentea
-Romantic Flowers

Isi 15ml

Humidifier berguna untuk menambahkan moisture ke udara, udara mobil menjadi lebih sehat dan segar dengan humidifier. Hadir dengan konektor cigarette sehingga dapat digunakan didalam mobil dan design botol penampung air sehingga Anda tidak perlu mengisi ulang secara terus menerus.
Alat ini akan mengeluarkan mouisture air yang membuat udara tetap terjaga kelembabannya terutama diruangan ber-AC.
Humidifier ini memiliki tempat penampungan air sehingga Humidifer dapat bekerja lama tanpa perlu di isi ulang secara terus menerus. Sangat praktis dan efisien untuk digunakan.
Menggunakan sumber tenaga colokan pemenas rokok sehingga tidak memakan tempat saat dimobil Anda dan juga terdapat tombol on/off sehingga humidifer dapat Anda tinggal tercolok di plug ini.

Spesifikasi: - Voltage : DC 12V
- Arus : 130mA-150mA
- Power : 1,5W - 2W
- Water Tank Capacity : 50ml
- Spray Amount : 25ml /hour

NOTE : karena barang ditest terlebih dahulu maka wajar jika ditemukan bekas air pada penampung air, bukan berarti kami mengirimkan barang bekas pakai.

Tidak ada garansi dalam bentuk apapun.
Read more
Seorang pendekar golongan hitam. memiliki senjata Cambuk Api Angin yang terlilit di pinggangnya, ...
Media Removed
Seorang pendekar golongan hitam. memiliki senjata Cambuk Api Angin yang terlilit di pinggangnya, yaitu sebuah cambuk berhulu gading, berwarna merah, yang ketika dikelebatkan akan mengeluarkan angin laksana topan dan semburan lidah api panas. Muncul pertama kali di novel “Tiga Setan ... Seorang pendekar golongan hitam. memiliki senjata Cambuk Api Angin yang terlilit di pinggangnya, yaitu sebuah cambuk berhulu gading, berwarna merah, yang ketika dikelebatkan akan mengeluarkan angin laksana topan dan semburan lidah api panas.
Muncul pertama kali di novel “Tiga Setan Darah dan Cambuk Api Angin”.
.
Diperankan oleh Cecep Arif Rahman @ceceparifrahman.
.
_____
#WiroSableng #SiapSableng #HariSablengNasional #LifelikePictures #20thCenturyFox #20thCenturyFoxID | Ikuti terus kabar terkini di IG: @wirosablengofficial #LayarKini #SedangTayang
Read more
TQSM !! BULETIN UTAMA ,BERITA TV3 @tv3malaysia ..SET BOX GLOW GEMILANG ini!! harga serendah rm189.90 ...
Media Removed
TQSM !! BULETIN UTAMA ,BERITA TV3 @tv3malaysia ..SET BOX GLOW GEMILANG ini!! harga serendah rm189.90 !! harga asal rm250 !!! jimat baq anggg~ . . hahhhh~~ ape tuuu!!! dah ready ke?? sempena MERDEKA ini,,. @alhaalfacosmetics_hq akan mengeluarkan SET BOX #GLOWgemilang 🏻🏻🏻 ya allah ... TQSM !! BULETIN UTAMA ,BERITA TV3 @tv3malaysia ..SET BOX GLOW GEMILANG ini!! harga serendah rm189.90 !! harga asal rm250 !!! jimat baq anggg~
.
.
hahhhh~~ ape tuuu!!! dah ready ke?? sempena MERDEKA ini,,. @alhaalfacosmetics_hq akan mengeluarkan SET BOX #GLOWgemilang 👏🏻👏🏻👏🏻 ya allah excitednyaaaa!! ada 4 produk dalam tu :- .
1- propolis foundation
.
2- loose powder
.
3- glow creator
.
4- EYESHADOW!!😱😱👏🏻👏🏻👏🏻
.
.
Read more
Assalammualaikum... sebentar lagi kami akan mengeluarkan produk terbaru kami berupa “SQUARE ...
Media Removed
Assalammualaikum... sebentar lagi kami akan mengeluarkan produk terbaru kami berupa “SQUARE HIJAB” yang dibuat dari High Quality Premium VOAL Material dengan pilihan warna yang banyak dan tone natural sehingga gampang untuk daily mix and match. Dengan material yang premium, Her Saturday ... Assalammualaikum... sebentar lagi kami akan mengeluarkan produk terbaru kami berupa “SQUARE HIJAB” yang dibuat dari High Quality Premium VOAL Material dengan pilihan warna yang banyak dan tone natural sehingga gampang untuk daily mix and match. Dengan material yang premium, Her Saturday Voal Hijab khusus dibuat untuk kondisi cuaca Indonesia yang tropis sehingga nyaman dipakai dan gampang dibentuk.. so ladies, please stay tuned! 😍
Read more
Ini penjelasan dari box nya Berhub kita jualnya sementara ini hanya per pcs jadi dikirim tanpa ...
Media Removed
Ini penjelasan dari box nya Berhub kita jualnya sementara ini hanya per pcs jadi dikirim tanpa box Silakan cek post sebelumnya atau lihat langsung di tokopedia Makeuptoolshop modelnya sachet. Buat yang bekerja didepan komputer dan pundaknya suka pegel dan kaku. Jadi ini patch yang ... Ini penjelasan dari box nya
Berhub kita jualnya sementara ini hanya per pcs jadi dikirim tanpa box
Silakan cek post sebelumnya atau lihat langsung di tokopedia Makeuptoolshop modelnya sachet.
Buat yang bekerja didepan komputer dan pundaknya suka pegel dan kaku. Jadi ini patch yang ditempelkan dipundak dan akan mengeluarkan rasa hangat hingga 40 drjt. Klaimnya untuk melemaskan otot dipundak dan mengurangi rasa pegel.
Dianjurkan digunakan selama 30mnt sebelum tidur . Jangan dipakai pas tidur ya.
Kebetulan kita jual per pieces ya
Terdiri dari 2 jenis yg wangi lavender dan yg tidak ada wangi sama sekali.
MegRhythm Good-Night Steam Patch - Lavender ( ungu foto pertama ) / Unscented ( putih foto kedua )

Bisa dibeli lgsg ke tokopedia makeuptoolshop
#mutscatalog
Read more
Assalamu'alaykum.. Heyhooo.. Didadahin sama Kerang Kuah Padang nih maaak <span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f606"></span> Duh, aku juga pas ...
Media Removed
Assalamu'alaykum.. Heyhooo.. Didadahin sama Kerang Kuah Padang nih maaak Duh, aku juga pas ngepost ini mendadak ngacay lagi hahahah.. Masih kebayang kemaren makannya nikmat banget asem pedes segeerrr gituuu.. Trua pake kerupuk palembang dicocol ke kuahnya, beeuhhh.. ̶*̶L̶a̶p̶ ... Assalamu'alaykum..
Heyhooo.. Didadahin sama Kerang Kuah Padang nih maaak 😆😆
Duh, aku juga pas ngepost ini mendadak ngacay lagi hahahah.. Masih kebayang kemaren makannya nikmat banget asem pedes segeerrr gituuu.. Trua pake kerupuk palembang dicocol ke kuahnya, beeuhhh.. ̶*̶L̶a̶p̶ ̶i̶l̶e̶r̶ ̶m̶a̶n̶a̶ ̶l̶a̶p̶ ̶i̶l̶e̶r̶r̶r̶r̶ 😂
Dsini aku pakai kerang ijo kupas yg biasanya udah direbus setengah mateng gitu dari pasarnya yaa.. Bisa juga diganti sama kerang dara dan kerang-kerang lainnya. Cusss..
.
.
KERANG KUAH PADANG
ala Dhila

Bahan:
500gr kerang hijau kupas rebus, lumuri dengan air jeruk nipis
1 buah bombai kecil, iris panjang
10 cabe rawit merah, iris serong
3 cabe hijau besar, iris serong
2 lembar daun salam
2 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya
1 batang serai, geprek
4 sdm saus tomat
1 sdm saus tiram
(Tambahan untuk rasa lebih pedaasss: 2 sdm saus sambal)
Garam, gula
Air secukupnya

Bumbu yang dihaluskan:
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 buah cabe merah besar

Cara membuat:
- tumis bombai, bumbu halus, salam, daun jeruk & serai sampai wangi.
- masukkan saus tomat dan saus tiram, aduk sampai berbuih
- masukkan kerang, garam, gula, cabe rawit & cabe hijau. - tambahkan air & masak sampai kuah sedikit mengental (hati-hati menambahkan air karena kerang juga akan mengeluarkan air ketika dimasak). Angkat, sajikan segera.
.
.
#kerangpedas #kerangsauspadang #kerangbalado #makansianghariini #indonesianfood #dhilasina #uploadkompakan #kompakersbandunggareulis #bandungjuara #berbagiresep #foodphotography #fotomasak #foodblogger #foodie #syukurselalu
Read more
. Tololo Magic Cabin Soft Block Toy . Harga : Rp. 115.000 . Tololo Magic Cabin Mainan Kubus ...
Media Removed
. Tololo Magic Cabin Soft Block Toy . Harga : Rp. 115.000 . Tololo Magic Cabin Mainan Kubus cocok untuk berlajar menumpuk, bercerita, melempar atau menangkap. Begitu banyak hal menyenangkan yang dapat dimainkan si kecil dengan blok sederhana ini. - Terbuat dari bahan yg lembut - ... .
Tololo Magic Cabin Soft Block Toy
.

Harga : Rp. 115.000
.

Tololo Magic Cabin Mainan Kubus cocok untuk berlajar menumpuk, bercerita, melempar atau menangkap. Begitu banyak hal menyenangkan yang dapat dimainkan si kecil dengan blok sederhana ini. - Terbuat dari bahan yg lembut
- Mainan blok dapat ditumpuk2 untuk merangsang daya imaginasi bayi.
- Setiap permukaan blok memiliki pola yang berbeda, warna dan motif untuk mengembangkan kemampuan kognitif dan kolaboratif bayi.
- Jika digoyang akan mengeluarkan bunyi kerincingan halus untuk menarik perhatian dan merangsang pendengaran si kecil
- Ukuran produk : 12.5 x 12.5 cm
- Bahan : 100% katun - Cocok untuk umur 0 - 36 bulan . 💡untuk melihat produk Mainan anak lainnya ➡➡ #HOBtoys
.

For order / more information, please ☎CONTACT us! 👇👇👇 .

WA/ LINE : 0856.9777.6047

Format Order :
* Nama :
* No. Hp :
* Alamat Lengkap (Kota & Kecamatan)
* Order (Sebutkan nama produk dan jika ada motif/size brp)
.
🚚 : JNE
🏧 : BCA / Mandiri
📍 : Tangerang
.
#babyshopmurah #babyshopjakarta #babyshopjkt #fashionkidsindo #fashionbabyindo #promosios #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #chimetoy #mainananak #mainanbayi #mainanbayimurah #mainanedukasi #mainanedukatif #mainansensorik #mainanmotorik #mainanlilit #mainanlilitmurah #mainanstroller #mainancarseat #mainanboxbayi #mainanstrollermurah #mainangigitanbayi #mainangantung #mainanrattlebayi
Read more
ASI sama seperti susu sapi lainnya. jika tidak disimpan dengan baik, maka lama kelamaan kualitas ...
Media Removed
ASI sama seperti susu sapi lainnya. jika tidak disimpan dengan baik, maka lama kelamaan kualitas ASI perahan akan menurun dan tak lagi mengandung zat gizi yang dibutuhkan si kecil. Jadi, Anda tak bisa sembarangan saja menyimpan ASIP . Jika ASIP menunjukkan beberapa tanda di bawah ini, ... ASI sama seperti susu sapi lainnya. jika tidak disimpan dengan baik, maka lama kelamaan kualitas ASI perahan akan menurun dan tak lagi mengandung zat gizi yang dibutuhkan si kecil. Jadi, Anda tak bisa sembarangan saja menyimpan ASIP
.
Jika ASIP menunjukkan beberapa tanda di bawah ini, artinya ASI perah sudah basi dan jangan diberikan pada bayi
.
Lapisan pada ASIP tidak tercampur meski wadah sudah diputar. ASIP yang masih baik, lapisannya akan tercampur lagi begitu Anda putar wadahnya
.
Cium aroma ASIP. Sama seperti susu sapi, ASI yang sudah basi juga akan mengeluarkan bau yang tengik dan asam. Sementara ASI yang segar memiliki aroma manis. Namun setiap ibu menghasilkan ASI dengan aroma yang khas berbeda-beda, tergantung dengan apa yang dimakannya
.
Cicipi rasa ASI. ASIP yang sudah basi cenderung memiliki rasa yang asam. Bila rasa ASI perah yang Anda simpan sudah asam, maka jangan berikan pada si kecil
.
semoga infonya membantu ya bun
.
info disadur dari kanal hellosehat.com
Read more
Moms, pernah mendengar atau tahu istilah let-down reflex? Refleks ini terjadi secara alami, terutama ...
Media Removed
Moms, pernah mendengar atau tahu istilah let-down reflex? Refleks ini terjadi secara alami, terutama setelah beberapa minggu Moms menyusui, dan akan membantu ASI Anda keluar dengan lancar 🏻 . . Let down reflex (LDR) muncul dari isapan bayi pada payudara ibunya, yang kemudian merangsang ... Moms, pernah mendengar atau tahu istilah let-down reflex? Refleks ini terjadi secara alami, terutama setelah beberapa minggu Moms menyusui, dan akan membantu ASI Anda keluar dengan lancar 👍🏻
.
.
Let down reflex (LDR) muncul dari isapan bayi pada payudara ibunya, yang kemudian merangsang saraf-saraf pada puting ibu. Saraf-saraf tersebut akan mengeluarkan hormon prolaktin dan oksitosin yang dilepaskan ke aliran darah ibu.
.
.
Hormon prolaktin akan bereaksi terhadap jaringan penghasil ASI. Sedangkan hormon oksitosin berfungsi untuk mendorong otot-otot kecil di sekitar sel penghasil ASI untuk berkontraksi. Kontraksi inilah yang menyebabkan payudara mendorong ASI keluar (let-down) dengan deras.
.
.
Nah, agar LDR bisa terjadi dan ASI lancar keluar, ada lho, beberapa cara yang bisa Moms lakukan. Simak yuk, Moms! 😉
.
.
#motherandbabyindonesia #TipsMB #Letdownreflex #LDR #ASI #tipsmenyusui #menyusui #tipsASI #ibumenyusui
Read more
Hati adalah laksana Rembulan yang tertutup awan, apabila awan tersibak maka Rembulan akan mengeluarkan ...
Media Removed
Hati adalah laksana Rembulan yang tertutup awan, apabila awan tersibak maka Rembulan akan mengeluarkan cahayanya. . Semoga pagi ini segala awan kelabumu sirna dan berganti cahaya sejuk damai yang menyinari Bumi.... . Aamiiiin.... Hati adalah laksana Rembulan yang tertutup awan, apabila awan tersibak maka Rembulan akan mengeluarkan cahayanya.
.
Semoga pagi ini segala awan kelabumu sirna dan berganti cahaya sejuk damai yang menyinari Bumi....
.
Aamiiiin....
Alhamdulillah <span class="emoji emoji1f33a"></span>🇮🇩 #Repost @smindrawati with @get_repost ・・・ Alhamdulillah, hari ini Holding ...
Media Removed
Alhamdulillah 🇮🇩 #Repost @smindrawati with @get_repost ・・・ Alhamdulillah, hari ini Holding Industri Pertambangan PT Indonesia Asahan Aluminium (Persero), atau INALUM, Freeport McMoRan Inc. (FCX) dan Rio Tinto, telah melakukan penandatangan Pokok-Pokok Perjanjian (Head of ... Alhamdulillah 🌺🇮🇩 #Repost @smindrawati with @get_repost
・・・
Alhamdulillah, hari ini Holding Industri Pertambangan PT Indonesia Asahan Aluminium (Persero), atau INALUM, Freeport McMoRan Inc. (FCX) dan Rio Tinto, telah melakukan penandatangan Pokok-Pokok Perjanjian (Head of Agreement) terkait penjualan saham FCX dan hak partisipasi Rio Tinto di PT Freeport Indonesia (PTFI) ke INALUM.

Kepemilikan INALUM di PTFI setelah penjualan saham dan hak tersebut menjadi sebesar 51% dari semula 9,36%. Pokok-pokok perjanjian ini selaras dengan kesepakatan pada tanggal 12 Januari 2018 antara Pemerintah Indonesia, Pemerintah Provinsi Papua, dan Pemerintah Kabupaten Mimika, dimana pemerintah daerah akan mendapatkan saham sebesar 10% dari kepemilikan saham PTFI.
Dalam perjanjian tersebut, INALUM akan mengeluarkan dana sebesar US$3,85 miliar untuk membeli hak partisipasi Rio Tinto di PTFI dan 100% saham FCX di PT Indocopper Investama, yang memiliki 9,36% saham di PTFI. Para pihak akan menyelesaikan perjanjian jual beli ini sebelum akhir tahun 2018.
Pemerintah berkomitmen untuk menjaga iklim investasi yang kondusif untuk memberikan kepastian kepada investor yang berinvestasi di Indonesia.
Dengan ditandatanganinya Pokok-Pokok Perjanjian ini, kerjasama FCX dan INALUM diharapkan mampu meningkatkan kualitas dan nilai tambah industri ekstraktif ke depan serta memberi nilai kemakmuran bagi masyarakat Indonesia.
Jakarta, 12 Juli 2018
Read more
GiG Baby Premium Lunch Jar 1,5ltr Rp. 495.000,- . Tempat bekal yang muat banyak dan bisa menyimpan ...
Media Removed
GiG Baby Premium Lunch Jar 1,5ltr Rp. 495.000,- . Tempat bekal yang muat banyak dan bisa menyimpan makanan tetap hangat hingga beberapa jam.  Enak banget Moms buat bawa bontot spy saat dinikmati, tetap hangat.  Terdiri dari 3 wadah stainless, wadah vacum untuk menampung ketiganya, ... GiG Baby Premium Lunch Jar 1,5ltr
Rp. 495.000,- .
Tempat bekal yang muat banyak dan bisa menyimpan makanan tetap hangat hingga beberapa jam. 
Enak banget Moms buat bawa bontot spy saat dinikmati, tetap hangat. 
Terdiri dari 3 wadah stainless, wadah vacum untuk menampung ketiganya, sumpit, dan tas serbaguna. .
Lunch Jar terbuat dari bahan Stainless Steel 304 (bagian wadah), Food grade silicone Rubber dan Poly Prophelene / PP (bagian penutup). Mampu menyimpan panas utk makanan hingga 6 jam (tergantung dari panasnya makanan saat dimasukkan dalam wadah). Wadah stainless steel memiliki nilai plus dimana dengan menggunakan wadah stainless steel maka kontak makanan dengan wadah plastik dapat dihindari / diminimalisasi. 
Seperti kita ketahui plastik akan mengeluarkan partikelnya jika terkena panas (makanan panas). Dimana partikel ini akan ikut terbawa oleh makanan dan masuk kedalam tubuh. 
Partikel ini lambat laun akan menimbulkan berbagai penyakit berbahaya dalam jangka waktu tertentu.
Read more
Aichun Hot Gel 3 Days Slimming Price : 70.000 Isi 200ml Obesitas atau kegemukan dapat terjadi ...
Media Removed
Aichun Hot Gel 3 Days Slimming Price : 70.000 Isi 200ml Obesitas atau kegemukan dapat terjadi pada siapa saja terutama pada wanita, karna perkembangan hormon pada wanita sangat cepat sehingga menyebapkan beberapa efek samping di antaranya kegemukan, Namun ke gemukan bisa saja ... Aichun Hot Gel 3 Days Slimming
Price : 70.000
Isi 200ml

Obesitas atau kegemukan dapat terjadi pada siapa saja terutama pada wanita, karna perkembangan hormon pada wanita sangat cepat sehingga menyebapkan beberapa efek samping di antaranya kegemukan,

Namun ke gemukan bisa saja ter jadi pada daerah-daerah tertentu saja seperti di lengan, perut, leher, masalah seperti ini jika di atasi dengan pelangsingan yang di konsumsi seperti pil atau kapsul akan kurang efektif.

Untuk lebih cepat dan efektif melangsingkan tubuh di bagian tertentu gunakanlah GEL PELANGSING MODERN- Aichun Hot Gel3 Days karna dapat membakar lemak dengan cepat pada daerah yang di langsingkan lewat kelenjar kringat. *Oleskan secukupnya cream usa herbal ke daerah yang ingin di langsingkan, kemudian pijat dengan lembut selama 5-10 menit agar meresap dan pembakaran lemak dapat maksimal.agar perubahan cepat terlihat gunakan secara rutin setiap hari dan gunakan juga pada pagi,sore& malam hari.
*Maksimal dalam 3 hari akn turun 1-2 KG.Aman di gunakan ibu hamil, menyusui dan gadis remaja.
Produk Aichun Hot Gel 3 DAYS sangat cepat membakar lemak yg ada didalam tubuh kita.

Efek setelah pakai Aichun Hot Gel 3 DAYS ini :
-tubuh akan mengeluarkan keringat (karena perlahan-lahan akan terasa hangat), itu tandanya Aichun Hot Gel 3 DAYS ini sedang bekerja! jgn dibilas dgn air biarkan hot gel ini menghancurkan lemak yg ada ditubuh anda.

Keunggulan Aichun Hot Gel 3 DAYS :
-Menggecilkan dan mengencangkan perut,pinggang,paha,betis yg kita olesi hot gel ini HANYA DALAM 3 HARI
-Membentuk daerah tubuh dengan jangka waktu 3 hari
#aichun #aichunslimhotgel #aichunhotgel #jualaichun #jualaichunslimhotgel #jualaichunhotgel #aichunmurah #aichunslimhotgelmurah #aichunhotgelmurah #aichungreentea #aichunslimhotgelgreentea #aichunhotgelgreentea #aichunpaprika #hotgel #hotgelgreentea #creampelangsing
Read more
SALE!! . <span class="emoji emoji1f44c"></span> Harga: Rp 20.000/pcs . *harga belum termasuk ongkir SOLD: E4 Kenapa harus beli ...
Media Removed
SALE!! . Harga: Rp 20.000/pcs . *harga belum termasuk ongkir SOLD: E4 Kenapa harus beli mainan Mcd di @sugarsugars_? 1. Semua mainan Mcd di sini RARE ITEMS karena pihak Mcdonald tidak akan mengeluarkan seri mainan yang sama lagi 2. Kondisi mainan masih sangat baik, bersih, dan ... SALE!! .
👌 Harga: Rp 20.000/pcs
.
*harga belum termasuk ongkir

SOLD: E4

Kenapa harus beli mainan Mcd di @sugarsugars_?
1. Semua mainan Mcd di sini RARE ITEMS karena pihak Mcdonald tidak akan mengeluarkan seri mainan yang sama lagi
2. Kondisi mainan masih sangat baik, bersih, dan beberapa mesin serta suara berjalan normal
3. Ready stock
4. Penjual terpercaya sejak tahun 2014.

Fast respond chat ke:
LINE: claudiacrystal. (pakai titik)
WA: 0812 8450 2451

#mainanmcd #mcd #mcdonald #mcdindonesia #mcdtoys #hellokitty #mainanmcdmurah #jualmainanmcd #jakarta #toys #happymeal #pokemon #pokemongo #dccomics #superman #joker #batman #wonderwoman
Read more
SALE!! . <span class="emoji emoji1f44c"></span> Harga: Rp 20.000/pcs . *harga belum termasuk ongkir Kenapa harus beli mainan Mcd ...
Media Removed
SALE!! . Harga: Rp 20.000/pcs . *harga belum termasuk ongkir Kenapa harus beli mainan Mcd di @sugarsugars_? 1. Semua mainan Mcd di sini RARE ITEMS karena pihak Mcdonald tidak akan mengeluarkan seri mainan yang sama lagi 2. Kondisi mainan masih sangat baik, bersih, dan beberapa ... SALE!! .
👌 Harga: Rp 20.000/pcs
.
*harga belum termasuk ongkir

Kenapa harus beli mainan Mcd di @sugarsugars_?
1. Semua mainan Mcd di sini RARE ITEMS karena pihak Mcdonald tidak akan mengeluarkan seri mainan yang sama lagi
2. Kondisi mainan masih sangat baik, bersih, dan beberapa mesin serta suara berjalan normal
3. Ready stock
4. Penjual terpercaya sejak tahun 2014.

Fast respond chat ke:
LINE: claudiacrystal. (pakai titik)
WA: 0812 8450 2451

#mainanmcd #mcd #mcdonald #mcdindonesia #mcdtoys #hellokitty #mainanmcdmurah #jualmainanmcd #jakarta #toys #happymeal #pokemon #pokemongo #dccomics #superman #joker #batman #wonderwoman
Read more
Mainan Mcd seri Prince n toys story . <span class="emoji emoji1f44c"></span> Harga : SOLD . *harga belum termasuk ongkir Kenapa harus ...
Media Removed
Mainan Mcd seri Prince n toys story . Harga : SOLD . *harga belum termasuk ongkir Kenapa harus beli mainan Mcd di @sugarsugars_? 1. Semua mainan Mcd di sini RARE ITEMS karena pihak Mcdonald tidak akan mengeluarkan seri mainan yang sama lagi 2. Kondisi mainan masih sangat baik, bersih, ... Mainan Mcd seri Prince n toys story
.
👌 Harga : SOLD
.
*harga belum termasuk ongkir

Kenapa harus beli mainan Mcd di @sugarsugars_?
1. Semua mainan Mcd di sini RARE ITEMS karena pihak Mcdonald tidak akan mengeluarkan seri mainan yang sama lagi
2. Kondisi mainan masih sangat baik, bersih, dan beberapa mesin serta suara berjalan normal
3. Ready stock
4. Penjual terpercaya sejak tahun 2014.

Fast respond chat ke:
LINE: claudiacrystal. (pakai titik)
WA: 0812 8450 2451

#mainanmcd #mcd #mcdonald #mcdindonesia #mcdtoys #hellokitty #mainanmcdmurah #jualmainanmcd #jakarta #toys #happymeal
Read more
. Update info kasus tawuran kemarin sore: . - Kata pak Kapolres Tangsel, pedang yang tertancap ...
Media Removed
. Update info kasus tawuran kemarin sore: . - Kata pak Kapolres Tangsel, pedang yang tertancap di wajah Ojan berhasil dipotong. Sisanya yang masih menancap di wajah, akan dikeluarkan melalui operasi di RSCM Jakarta. . - Ibu Ojan meninggal karena serangan jantung adalah hoax. . - ... .
Update info kasus tawuran kemarin sore:
.
- Kata pak Kapolres Tangsel, pedang yang tertancap di wajah Ojan berhasil dipotong. Sisanya yang masih menancap di wajah, akan dikeluarkan melalui operasi di RSCM Jakarta.
.
- Ibu Ojan meninggal karena serangan jantung adalah hoax.
.
- Selain mendatangi SMK Bhipuri di Serpong, guna mencari para peserta tawuran dan pelaku penikaman, petugas Polres Tangsel juga mendatangi SMK Sasmita di Pamulang.
.
- Polisi sudah mengantongi nama2 pelaku tawuran dan penikaman Ojan. Tak lama lagi mereka semua akan dijemput petugas, jika tak menyerahkan diri sendiri ke kantor polisi terdekat.
.
- Kepala SMK Bhipuri, Sutrisno memastikan akan mengeluarkan pelajarnya yang terlibat dalam aksi tawuran.
.
- Akun @humaskotatangsel dan Walikota Tangsel @airinrachmidiany masih diem2 bae. Tidak ada statemen apapun terkait peristiwa tragis di kota yang baru saja dapat penghargaan Kota Layak Anak ini. Sampai postingan ini tayang, di media mainstream juga tidak ada berita tentang statemen Pemkot Tangsel terkait hal ini... #akucedih
.
Foto: Saat Ojan dipindahkan dari RS Hermina Serpong ke RSCM Jakarta, kemarin malam. Tampak Kapolres Tangsel AKBP Ferdy Irawan ikut membantu proses evakuasi (Foto: Poskota).
.
.

#tawuran #tawurantangsel #tawuranpelajar #pelajartangsel #smatangsel #smktangsel #anaksmatangsel #anaksmatangerang #anaksmktangsel #anaksmktangerang #smatangerang #smktangerang #serpong #pamulang #tangsel #tangerang #tangerangselatan #seputartangsel
.
Read more
Semasa hidupnya, Rasulullah jarang sakit karena beliau mampu mencegah hal-hal yang berpotensi ...
Media Removed
Semasa hidupnya, Rasulullah jarang sakit karena beliau mampu mencegah hal-hal yang berpotensi mendatangkan penyakit. Ada beberapa kebiasaan positif yang membuat Rasulullah selalu tampil fit, sehat dan jarang sakit. Kebiasaan apa saja kah itu? Cek masing-masing poinnya. MAKANAN ... Semasa hidupnya, Rasulullah jarang sakit karena beliau mampu mencegah hal-hal yang berpotensi mendatangkan penyakit. Ada beberapa kebiasaan positif yang membuat Rasulullah selalu tampil fit, sehat dan jarang sakit. Kebiasaan apa saja kah itu? 😃 Cek masing-masing poinnya.

MAKANAN HALALAN TAYYIBAN; Tidak ada makanan yang masuk ke mulut rasulullah, kecuali makanan yang halal dan thayyib (baik). Salah satu makanan kegemaran Rasul adalah madu. Rasul bersabda,” Hendaknya kalian menggunakan dua macam obat, yaitu madu dan Alquran” ~HR. Ibnu Majah dan Hakim

TIDAK BERLEBIHAN; Aturannya, kapasitas perut dibagi ke dalam tiga bagian, yaitu sepertiga untuk makanan (zat padat), sepertiga untuk minuman (zat cair), dan sepertiga lagi untuk udara.

MAKAN DENGAN TENANG DAN TIDAK TERGESA-GESA; Cara makan seperti ini menghindarkan seseorang dari tersedak ataupun tergigit. Makanan bisa dikunyah dengan lebih baik, sehingga kerja organ pencernaan lebih ringan.

TIDAK MENIUP MAKANAN/MINUMAN PANAS; Ibnu Abbas meriwayatkan “Rasulullah melarang bernafas pada bejana minuman atau meniupnya”. (HR. At Turmudzi dan dishahihkan oleh Al-Albani). Apabila kita menghembuskan nafas pada minuman, kita akan mengeluarkan karbon dioksida, yang apabila bercampur dengan air akan menjadi senyawa cuka menjadi acidic (bersifat asam). Bila kebiasaan ini berlangsung dalam waktu lama akan dapat merusak kinerja ginjal serta dapat meningkatkan risiko serangan jantung.

Sumber : islampos.com dengan pengubahan

Share ke sahabatmu ya. Semoga bermanfaat 😀

SOGAN BATIK
Original Handmade Batik Indonesia
Made in Jogja

#javaottoman
#soganbatik #batiksogan #batikindonesia #batikdress #bajubatik #batikootd #batikkeluarga #batik
Read more
Saya percaya semuanya dimulai dari dalam rumah. Tugas saya untuk mencintai. Membuat mereka merasa ...
Media Removed
Saya percaya semuanya dimulai dari dalam rumah. Tugas saya untuk mencintai. Membuat mereka merasa dikasihi. Diterima apa adanya. Dihargai. Dianggap mampu. Dianggap pintar. Cukup baik. Tugas saya untuk memberi rasa aman. Bahwa orangtuanya saling mengasihi dan menghormati. Bahwa ... Saya percaya semuanya dimulai dari dalam rumah.
Tugas saya untuk mencintai. Membuat mereka merasa dikasihi. Diterima apa adanya. Dihargai. Dianggap mampu. Dianggap pintar. Cukup baik.

Tugas saya untuk memberi rasa aman. Bahwa orangtuanya saling mengasihi dan menghormati. Bahwa kami akan selalu ada disini. Tidak ada yang meninggalkan atau ditinggalkan.
Tugas saya memberi didikan. Apa yang benar dan salah. Apa yang baik dilakukan. Memberi teladan dan contoh. Ibaratnya robot di dalam gudang yang sudah diprogram maka bisa mencari solusi untuk barang yg ingin diambil. Didikan dan contoh yang kita berikan secara konsisten akan jadi perbendaharaan senjata mereka menjalani kehidupan.
Sehingga saat dunia luar bilang "kamu bodoh" Maka dari dalam hatinya akan mengeluarkan program senjata dari mama yg sudah ditanamkan setiap hari bahwa "anak mama pintar dan baik hati. Nggapapa nggabisa salto, tapi kamu pinter nyanyi. Kamu unik. Ngga perlu sama kayak yg lain." "kalo ngga ngerokok ngga keren."
"ih ngerokok kan ngga baik buat kesehatan. Bau lagi. Daddy Mommy keren tapi ngga ngerokok kok. "bercanda kok kayak gitu sih itu kan jahat."
"aku sih nggamau kayak begitu kan salah." Semuanya adalah hal hal yg kita tanamkan sehari hari di hidup anak sehingga jadi kebiasaan.

Kita harus terus menerus mengisi nilai dan ilmu supaya waktu anak dihadapkan di situasi tertentu mereka sudah punya pegangan apa yg benar utk dilakukan.

Seberapa banyak kita sudah kasih senjata ke anak anak kita untuk melawan pengaruh jahat di luaran? 😊
Read more
 #Repost @malaysia1news with @get_repost ・・・ #1News: Kaedah pengurusan dana yang diperuntukan ...
Media Removed
#Repost @malaysia1news with @get_repost ・・・ #1News: Kaedah pengurusan dana yang diperuntukan kepada Perbadanan Kemajuan Filem Nasional, FINAS akan dikaji semula . Selain itu sistem pengurusan dana secara lebih sistematik akan dilaksanakan dalam masa terdekat. Jelas Menteri ... #Repost @malaysia1news with @get_repost
・・・
#1News: Kaedah pengurusan dana yang diperuntukan kepada Perbadanan Kemajuan Filem Nasional, FINAS akan dikaji semula .
Selain itu sistem pengurusan dana secara lebih sistematik akan dilaksanakan dalam masa terdekat.
Jelas Menteri Komunikasi dan Multimedia, Gobind Singh Deo, penambahbaikan tersebut perlu bagi mengelakkan berlakunya ketirisan.
Berhubung siasatan Suruhanjaya Pencegahan Rasuah Malaysia, SPRM berhubung dakwaan penyalahgunaan dana oleh FINAS, Gobind Singh berkata beliau tidak akan mengeluarkan sebarang kenyataan sehingga siasatan selesai.
Read more
Assalammualaikum... sebentar lagi kami akan mengeluarkan produk terbaru kami berupa “SQUARE ...
Media Removed
Assalammualaikum... sebentar lagi kami akan mengeluarkan produk terbaru kami berupa “SQUARE HIJAB” yang dibuat dari High Quality Premium VOAL Material dengan pilihan warna yang banyak dan tone natural sehingga gampang untuk daily mix and match. Dengan material yang premium, Her Saturday ... Assalammualaikum... sebentar lagi kami akan mengeluarkan produk terbaru kami berupa “SQUARE HIJAB” yang dibuat dari High Quality Premium VOAL Material dengan pilihan warna yang banyak dan tone natural sehingga gampang untuk daily mix and match. Dengan material yang premium, Her Saturday Voal Hijab khusus dibuat untuk kondisi cuaca Indonesia yang tropis sehingga nyaman dipakai dan gampang dibentuk.. so ladies, please stay tuned! 😍
Read more
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه *Sebuah Renungan* # Allah berfirman ...
Media Removed
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه *Sebuah Renungan* # Allah berfirman dalam surah Taha ayat 55; "Dari bumilah Kami ciptakan kamu, dan ke dalamnya Kami akan mengembalikan kamu, dan daripadanya pula Kami akan mengeluarkan kamu sekali lagi". Agama itu Nasihat. #reminderoftheday ... السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه *Sebuah Renungan*

# Allah berfirman dalam surah Taha ayat 55; "Dari bumilah Kami ciptakan kamu, dan ke dalamnya Kami akan mengembalikan kamu, dan daripadanya pula Kami akan mengeluarkan kamu sekali lagi". Agama itu Nasihat.
#reminderoftheday #matiitubenar #lifeis #daritanahkitadatangkepadatanahkitakembali #entahkapan #ingatmati #himpitankubur itu semua benar!
Read more
Ketika matahari mulai redup, sang awan pun dengan seksama jadi penguasa langit, Langit akan menunjukkan ...
Media Removed
Ketika matahari mulai redup, sang awan pun dengan seksama jadi penguasa langit, Langit akan menunjukkan keanggunannya. Langit akan mengeluarkan suara-suara surgawi lewat cahaya-cahayanya. Langit akan mengabarkan padamu bahwa sebentar lagi merupakan detik-detik perpisahan antara ... Ketika matahari mulai redup, sang awan pun dengan seksama jadi penguasa langit, Langit akan menunjukkan keanggunannya. Langit akan mengeluarkan suara-suara surgawi lewat cahaya-cahayanya. Langit akan mengabarkan padamu bahwa sebentar lagi merupakan detik-detik perpisahan antara siang dan malam. terimakasih untuk hujan sore ini 🙏🏻❤️ #selamatsore #picoftheday #instagram #instagood #instaphoto #pic #like4like #likeforlike #likesforlikes #swag #instatravel #senjasore #lampung
Read more
Dinas Pendidikan Kota Blitar, Jawa Timur, melarang guru memberikan pekerjaan rumah (PR) untuk ...
Media Removed
Dinas Pendidikan Kota Blitar, Jawa Timur, melarang guru memberikan pekerjaan rumah (PR) untuk siswanya. . Diharapkan, siswa dapat memiliki lebih banyak waktu belajar soal pendidikan karakter di lingkungan keluarga dan masyarakat. . "Kami akan membuat surat edaran (SE) untuk ... Dinas Pendidikan Kota Blitar, Jawa Timur, melarang guru memberikan pekerjaan rumah (PR) untuk siswanya.
.
Diharapkan, siswa dapat memiliki lebih banyak waktu belajar soal pendidikan karakter di lingkungan keluarga dan masyarakat.
.
"Kami akan membuat surat edaran (SE) untuk sekolah-sekolah soal larangan memberi PR ke siswa. Pelajaran sekolah kami harap selesai di sekolah. Siswa biar punya waktu belajar di lingkungan keluarga dan masyarakat," kata Kepala Dinas Pendidikan Kota Blitar M Sidik, Senin (16/7/2018).
.
Sidik mengatakan, sebenarnya kebijakan larangan memberikan PR ke siswa sudah diterapkan sejak tahun ajaran lalu setelah Disdik mulai menerapkan lima hari sekolah untuk siswa SMP.
.
Tetapi, larangan itu berupa imbauan yang disampaikan secara lisan ke masing-masing kepala sekolah. Hasil evaluasi, masih banyak guru yang memberikan PR kepada siswa.
.
Untuk itu, pada tahun ajaran baru ini, Dinas akan mengeluarkan surat edaran tentang larangan memberi PR ke siswa.
.
Jika tidak ada PR, lanjut Sidik, para siswa memiliki waktu banyak untuk berbaur dengan keluarga dan masyarakat.
.
Siswa bisa menggunakan waktunya di rumah untuk belajar memasak, bertanam, berkesenian, maupun kegiatan positif lainnya. Siswa, lanjut dia, juga masih terus bisa melanjutkan belajar mengaji di TPQ maupun madrasah diniyah.
.
Selain itu, Sidik juga memantau pelaksanaan pengenalan lingkungan sekolah (PLS) untuk siswa baru pada hari pertama masuk setelah libur panjang.
.
Sumber : kompas.com
#Medan #Berita #PR #Siswa #MedanTalk
Read more
KUMPARAN - iPhone X merupakan varian termahal dalam jajaran iPhone saat ini. Sejak dirilis September ...
Media Removed
KUMPARAN - iPhone X merupakan varian termahal dalam jajaran iPhone saat ini. Sejak dirilis September 2017, ternyata sampai sekarang penjualan iPhone X tidak terlalu bagus. Ada apa dengan produk andalan Apple satu ini hingga penjualannya lesu? Di tahun-tahun sebelumnya, setiap kali ... KUMPARAN - iPhone X merupakan varian termahal dalam jajaran iPhone saat ini. Sejak dirilis September 2017, ternyata sampai sekarang penjualan iPhone X tidak terlalu bagus.
Ada apa dengan produk andalan Apple satu ini hingga penjualannya lesu? Di tahun-tahun sebelumnya, setiap kali iPhone baru dirilis, biasanya membutuhkan waktu beberapa minggu atau bahkan bulanan untuk membuat permintaan terhadap produk menjadi normal atau malah semakin membesar.
.
Namun ketika iPhone X rilis, permintaan terhadap perangkat justru semakin mengecil setelah beberapa bulan berlalu. Kondisi ini memicu banyak asumsi apa yang terjadi terhadap pasokan iPhone X di pasaran, atau memang penjualannya tidak sebagus yang diharapkan. Dilansir Ubergizmo, laporan dari Fast Company yang berasal dari sumber terdekat dengan isu ini mengatakan, Apple kecewa dengan penjualan iPhone X. Oleh karena itu, perusahaan kabarnya akan mengurangi jumlah pasokan unit iPhone X dengan hanya menyediakan 8 juta unit di kuartal kedua 2018.
.
Estimasi ini mengikuti kegagalan mereka menjual 14 juta unit iPhone X pada kuartal pertama 2018. Pengurangan pasokan dimaksud untuk mencegah surplus, seperti yang pernah terjadi pada iPhone 5c. Tahun ini Apple diperkirakan akan mengeluarkan tiga produk baru, dengan varian layar yang lebih besar dari iPhone X. Layar besar mungkin bisa membuat penggemar kepincut, tapi jika rumor yang menyebutkan harganya lebih dari 1.000 dolar AS benar, maka Apple bakal kesulitan meyakinkan pelanggan mereka.
.
#beritagram #beritagramnews
Read more
HYKL KAFTAN rtw collections 18 ..... sempena lebaran ini HyKl akan mengeluarkan koleksi kaftan ...
Media Removed
HYKL KAFTAN rtw collections 18 ..... sempena lebaran ini HyKl akan mengeluarkan koleksi kaftan sempena lebaran akan tiba .... bersesuaian dengan fabric dan corak serta sesuai untuk digayakan ke open house ..RM265 RM265 RM265 RM265 .... . . clutch ; @tas_kl photographer : @abgyusstudio ... HYKL KAFTAN rtw collections 18 ..... sempena lebaran ini HyKl akan mengeluarkan koleksi kaftan sempena lebaran akan tiba .... bersesuaian dengan fabric dan corak serta sesuai untuk digayakan ke open house ..RM265 RM265 RM265 RM265 ....
.
.
clutch ; @tas_kl
photographer : @abgyusstudio .
.
#hykl #hasfitriyusof #hasfitri #kualalumpur #singapore #brunei
Read more
Mengapa harus talking english? Karenaaaa.... 1. Menggunakan reading pen yang lucu. Namanya ...
Media Removed
Mengapa harus talking english? Karenaaaa.... 1. Menggunakan reading pen yang lucu. Namanya Mr. Smile 2. Bisa digunakan untuk semua umur. Talking english bisa dikenalkan mulai 2tahun sampe usia 12 tahun. Queen malah sudah main-main sejak umur 1 tahunan. 3. Belajar dari materi ... Mengapa harus talking english?
Karenaaaa....
1. Menggunakan reading pen yang lucu.
Namanya Mr. Smile
2. Bisa digunakan untuk semua umur.
Talking english bisa dikenalkan mulai 2tahun sampe usia 12 tahun. Queen malah sudah main-main sejak umur 1 tahunan.
3. Belajar dari materi yang paling mudah (buku 1) sampai buku 20.
Jadi buku talking english ini di desain berdasarkan tingkat kesulitan. Supaya ga kaget si pembacanya.
4. Portable, no battere
Buku ini mudah dibawa kemana-mana. Sering dipakai bekal kalau keluar kota. Dan pen smile menggunakan charger seperti hp. Jadi kantong aman, gak perlu bolak balik gantiin batre dan bikin kantong jebol 😂
5. Mudah digunakan, tinggal disentuhkan dimana saja (bagian yang ingin dibaca)
Salah satu keunggulan pen smile adalah.. Bisa membaca perkata ataupun perkalimat. Di pen lain jarang sekali ditemui. Karena kebanyakan pen hanya bisa membaca per kalimat.
6. Bisa pengulangan dimanapun dan kapanpun, ingat anak-anak cepat belajar karena immertion methode.
Nahh kecanggihan pen smile ini bisa mengulang-ulang sesuka kita. Dan proses untuk loading membaca buku sangat cepat dan sensitif. Jarang ditemui si smile belibet klo pas ngoceh 😂
7. Belajar mandiri untuk anak yang pemalu.
Buat anak yang pemalu bisa dijadikan amunisi nih bunda. Kalau belajar sama orang (baca ikut les) masih takut, bisa menggunakan media buku ini.
8. Cartoon picture, big word.
Buku te ini ada gambar-gambar kartunnya. Dan tentunya tulisan besar-besar. Supaya anak merasa sedang main bukan belajar 😊
9. Ditambah lagi ada suara-suara binatang, atau benda-benda lain yang membuat lebih merarik.
Lagi-lagi keunggulan pen smile nihh... Jika ada gambar binatang, benda atau yang lainnya disentuhkan ke epen smile, si pen akan mengeluarkan bunyi yang menarik...
10. Sing a song : semua orang akan mudah mengingat dan belajar melalui nyanyian.
Nahh bagian ini kesukaan queen. Sebagian besar lagu ada di halaman terakhir buku. Musiknya aeru, lyrics nya enak di dengar. Dan tentunya sangat membantu untuk membiasakan spelling english lewat lagu
11. Belajar phonics : penting dalam belajar bahasa.
12. Dibuat tanya jawab, bisa untuk role play, supaya lebih semangat dan tidak
Read more
🤣, melihat gambar positif akan mengeluarkan energi positif, atau getaran positif yang akan menarik ...
Media Removed
🤣, melihat gambar positif akan mengeluarkan energi positif, atau getaran positif yang akan menarik semua hal positif 🤣, melihat gambar positif akan mengeluarkan energi positif, atau getaran positif yang akan menarik semua hal positif😍
Kemarin tgl 3April 2018 kepedean beli BP padahal belum pernah nyoba, alhasil ternyata gak cocok, ...
Media Removed
Kemarin tgl 3April 2018 kepedean beli BP padahal belum pernah nyoba, alhasil ternyata gak cocok, kalau ada teman, istri, kakak, adik yang lagi nyari pompa asi bisa ya cuuz beliin ini Silicon Breastpump Mooimom. Harga beli 121k, harga jual 118k . Silicone Breastpump . Detail Produk Pompa ... Kemarin tgl 3April 2018 kepedean beli BP padahal belum pernah nyoba, alhasil ternyata gak cocok, kalau ada teman, istri, kakak, adik yang lagi nyari pompa asi bisa ya cuuz beliin ini Silicon Breastpump Mooimom. Harga beli 121k, harga jual 118k
.
Silicone Breastpump
.
Detail Produk
✔Pompa ASI
✔100% food grade silicone
✔BPA, PVC & Phthalate free
✔Mudah digunakan dan mudah dibersihkan
✔Kapasitas : 100 mL ASI
✔Ukuran : 5 x 5 x 14 cm, Diameter mulut silikon 8 cm
.
Breast pump berbahan silicon, bpa free. Gaya baru MEMOMPA ASI TANPA REPOT, TANPA RIBET.Sangat Simple!
Breastpump ini sangat bermanfaat utk mengumpulkan setiap tetesan asi. Pada saat let down reflex (LDR) tercapai ketika memompa/menyusui langsung, kedua payudara akan mengeluarkan tetesan asi. Sayang banget kan bun bila ASI terbuang percuma.
Breastpump Multifungsi :
1. Menampung setiap tetesan asi saat payudara sebelah menyusui langsung.
2. Menampung tetesan asi saat payudara sebelah dipompa. Recomended buat yang pakai single pump
3. Pompa ASI manual. .
.
CARA PAKAI
Pencet bagian tengah penampung. Rekatkan padapayudara. ASI akan menetes dengan mudah.
Bisa dicuci seperti mencuci pompa asi pada umumnya.
Bisa disterilisasikan.
Wa: 0856 2584 332

#mooimom  #siliconbreastpump #siliconebreastpump  #milksaver #siliconbreastpumpmooimom
#siliconebreastpumpmooimom #milksavermooimom #mooimomjogja  #pompaasijogja #pompaasimanual  #pompaasielektrik  #mooimom #pompamooimom  #pompaasimooimom #pompasilikon  #pompasilicone  #breastpump #breastpumpmooimom  #manualbreastpump #electricbreastpump  #babyshopjogja #pompaasijogja  #penampungasi  #breastpadbabyoz
Read more
Assalamualaikum wbt mencari SAMBAL utk membuka SELERA???? <span class="emoji emoji1f469"></span>‍<span class="emoji emoji1f373"></span>Adnie's Sambal Tumis menyediakan ...
Media Removed
Assalamualaikum wbt mencari SAMBAL utk membuka SELERA???? Adnie's Sambal Tumis menyediakan 2jenis sambal iaitu:- 🥣sambal ikan bilis(Nasi lemak) 🥣sambal ikan bilis+belimbing buluh. Akan datang Adnie sambal tumis juga akan mengeluarkan 2jenis sambal baru iaitu:- 🌶Sambal ... Assalamualaikum wbt mencari SAMBAL utk membuka SELERA???? 👩‍🍳Adnie's Sambal Tumis
menyediakan 2jenis sambal iaitu:- 🥣sambal ikan bilis(Nasi lemak)
🥣sambal ikan bilis+belimbing buluh.

Akan datang Adnie sambal tumis juga akan mengeluarkan 2jenis sambal baru iaitu:- 🌶Sambal Limau kasturi
🌶sambal tumis Lada.

sekiranya ada yg ingin mencuba boleh 📱wasap atau call 📲012 2895889

Produk muslimah 🧕🏻100%.
❌tampa bahan pengawet.. "🥣CARILAH MAKANAN YANG HALAL DAN BERSIH🥣

Sebotol RM9 sahaja.Cepat2 order ya😋😋😋😋😋
Read more
Assalamualaikum wbt mencari SAMBAL utk membuka SELERA???? <span class="emoji emoji1f469"></span>‍<span class="emoji emoji1f373"></span>Adnie's Sambal Tumis menyediakan ...
Media Removed
Assalamualaikum wbt mencari SAMBAL utk membuka SELERA???? Adnie's Sambal Tumis menyediakan 2jenis sambal iaitu:- 🥣sambal ikan bilis(Nasi lemak) 🥣sambal ikan bilis+belimbing buluh. Akan datang Adnie sambal tumis juga akan mengeluarkan 2jenis sambal baru iaitu:- 🌶Sambal ... Assalamualaikum wbt mencari SAMBAL utk membuka SELERA???? 👩‍🍳Adnie's Sambal Tumis
menyediakan 2jenis sambal iaitu:- 🥣sambal ikan bilis(Nasi lemak)
🥣sambal ikan bilis+belimbing buluh.

Akan datang Adnie sambal tumis juga akan mengeluarkan 2jenis sambal baru iaitu:- 🌶Sambal Limau kasturi
🌶sambal tumis Lada.

sekiranya ada yg ingin mencuba boleh 📱wasap atau call 📲012 2895889

Produk muslimah 🧕🏻100%.
❌tampa bahan pengawet.. "🥣CARILAH MAKANAN YANG HALAL DAN BERSIH🥣

Sebotol RM 5 sahaja.Cepat2 order ya😋😋😋😋😋
Read more
Silkworm yang mengandung sericine sangat baik untuk wajah kita loh. Dr. Michael menjelaskan ...
Media Removed
Silkworm yang mengandung sericine sangat baik untuk wajah kita loh. Dr. Michael menjelaskan bahwa, "saat anda merendam kepompong, maka itu akan mengeluarkan sericin, zat yang mengikat benang sutera menjadi satu. Ini merupakan protein yang sangat luar biasa, yang mengandung 18 ... Silkworm yang mengandung sericine sangat baik untuk wajah kita loh.

Dr. Michael menjelaskan bahwa, "saat anda merendam kepompong, maka itu akan mengeluarkan sericin, zat yang mengikat benang sutera menjadi satu. Ini merupakan protein yang sangat luar biasa, yang mengandung 18 macam asam amino yang akan sangat membantu untuk merawat kulit anda." Dr. Michael juga menambahkan bahwa sericin yang berperan seperti 'film' tipis pada wajah dapat menjaga kelembaban kulit dan membuat kulit tetap terhidrasi sepanjang waktu. Selain itu dia mengungkapkan bahwa hal ini juga dapat menambah kolagen pada wajah yang membuat wajah tetap elastis

Source : kawaibeautyjapan
Read more
Kerusakan jalan layang alias flyover di kawasan Air Hitam, Samarinda, sudah dilakukan penanganan ...
Media Removed
Kerusakan jalan layang alias flyover di kawasan Air Hitam, Samarinda, sudah dilakukan penanganan sementara. Namun, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Samarinda tetap akan melibatkan tenaga ahli untuk meneliti permasalahan flyover tersebut. . Untuk diketahui, ... Kerusakan jalan layang alias flyover di kawasan Air Hitam, Samarinda, sudah dilakukan penanganan sementara. Namun, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Samarinda tetap akan melibatkan tenaga ahli untuk meneliti permasalahan flyover tersebut.
.
Untuk diketahui, PT Wika sebagai kontraktor flyover itu kembali ditunjuk untuk meneliti permasalahan tersebut.
.
Apabila hasil penelitian PT Wika menyatakan tidak perlu penanganan, maka tidak akan mengeluarkan anggaran. Namun, jika disarankan ada perbaikan. Dia memastikan yang mengerjakan kontraktor lokal. “Tidak mungkin dikerjakan PT Wika. Mereka ada standar paket proyek. Sedangkan anggaran kami terbatas,".
.
📸 kaltim.prokal.co | @miq.ball
Read more
Saya punya satu kebiasaan rahasia yang nggak saya kasih tahu sama @canunkamil (sssttt... jangan ...
Media Removed
Saya punya satu kebiasaan rahasia yang nggak saya kasih tahu sama @canunkamil (sssttt... jangan bilang bilang dia ya... ) Untuk mengetahui mood suami terhadap saya, saya akan melihat "reaksi kedua bola matanya saat saya tatap" . Dia nggak pernah marah sama saya, tapi matanya nggak ... Saya punya satu kebiasaan rahasia yang nggak saya kasih tahu sama @canunkamil (sssttt... jangan bilang bilang dia ya... 😁) Untuk mengetahui mood suami terhadap saya, saya akan melihat "reaksi kedua bola matanya saat saya tatap"
.
Dia nggak pernah marah sama saya, tapi matanya nggak pernah bohong saat dia lagi kesal, sedikit sebal, lagi kecewa, lagi capek, ataupun lagi berbunga-bunga nunjukin rasa sayangnya. Dia nggak pernah mengekspresikan kekesalannya dengan cerewet dan bawel seperti saya, cukup diam senyum, meminta maaf dan dia hanya akan mengeluarkan unek uneknya saat agenda couple time kami.
.
Kalau saya lagi kesel banget sama dia, saya tinggal lihat kedua matanya terus istighfar, biasanya udah langsung luluh untuk memaafkannya. Meski tetap sesekali ada drama gengsi untuk membuatnya merayu saya (Hahaha wanita kan butuh merasa diperjuangkanya yah buibu 😁)
.
Saya nggak tahu apa yang bisa membuat hatimu terenyuh dari pasanganmu sendiri. Tapi, saat amarah, keluhan, kekecewaan, tuntutan, sedang memenuhi kepalamu dan hampir ingin meledak: mungkin sesekali kita perlu diam, melihat kedua matanya, menelisik seberapa besar cintanya pada kita, mengingat seberapa kerasnya ia berusaha bertanggungjawab dan membahagiakan kita???
.
Yuk coba sebutkan kebaikan pasangan yang muncul setelah menikah di luar EKSPEKTASI-mu, dan sedang kamu rindukan! Sambil mention pasangan halal nya ya 💜
.
#PernikahanAlaCanunFufu #SharingFufu #RumahTanggaSurga #5TahunPertamaPernikahan
Read more
Sudut ini aku ambil di rumah makan kesukaanku. Di sini, es teh manis gratis; segratis udara yang ...
Media Removed
Sudut ini aku ambil di rumah makan kesukaanku. Di sini, es teh manis gratis; segratis udara yang aku hirup. Kupikir, apa mereka dapat untung dengan berdagang seperti itu? • Lalu, aku teringat perkataan salah seorang dosenku kalau ajaran Islam itu "irasional". Loh, kok bisa? • Jika ... Sudut ini aku ambil di rumah makan kesukaanku. Di sini, es teh manis gratis; segratis udara yang aku hirup. Kupikir, apa mereka dapat untung dengan berdagang seperti itu?

Lalu, aku teringat perkataan salah seorang dosenku kalau ajaran Islam itu "irasional". Loh, kok bisa?

Jika Anda menjadikan Islam sebagai falsafah hidup, tidak ada yang namanya "santai aja" ketika Anda duduk di dalam kereta rel listrik sementara di depan Anda sedang berdiri seorang ibu tua dengan punggungnya yang rapuh. Rasional? Tidak. Buat apa berdiri lagi sementara Anda sudah -bahkan- hampir tertidur di zona nyaman Anda. Tapi, itulah Islam.

Contoh lain. Jika Anda ber-Islam, tidak ada pasalnya untuk acuh tak acuh kepada bapak paruh baya yang tengah meratapi dagangan tahu bulatnya ketika Anda baru saja kenyang dari melahap rendang. Rasional? Tidak. Toh, buat apa peduli dan membeli sementara perut Anda sudah tenang. Tapi, itulah Islam.

Mari kembali ke awal cerita. Tampaknya pemilik rumah makan kesukaanku ini sedang menjalankan ajaran Islam yang "irasional" itu. Karena jika rasional, ia akan mengeluarkan modal sekecil-kecilnya demi hasil yang sebesar-besarnya. Tapi nyatanya, ia "sedekah" es teh manis tiap hari, tanpa takut miskin dan kehilangan rezeki. Masya Allah.

"...Dan barang apa saja yang kamu nafkahkan, maka Allah akan menggantinya dan Dia-lah pemberi rezeki yang sebaik-baiknya." (QS. Saba': 39).
Read more
<span class="emoji emoji1f338"></span><span class="emoji emoji1f338"></span> HIFU TREATMENT <span class="emoji emoji1f338"></span><span class="emoji emoji1f338"></span> Apa itu Hifu?? Nah.. HIFU ( high Intenisty Focused Ultrasound ) adalah teknologi ...
Media Removed
HIFU TREATMENT Apa itu Hifu?? Nah.. HIFU ( high Intenisty Focused Ultrasound ) adalah teknologi pengencangan kulit wajah dengan ultrasound yang terfokus pada titik-titik tertentu. Dengan kapasitas daya yang tinggi mampu menstimulasi kolagen, dapat mengurangi lemak dan mengencangkan ... 🌸🌸 HIFU TREATMENT 🌸🌸 Apa itu Hifu?? Nah.. HIFU ( high Intenisty Focused Ultrasound ) adalah teknologi pengencangan kulit wajah dengan ultrasound yang terfokus pada titik-titik tertentu. Dengan kapasitas daya yang tinggi mampu menstimulasi kolagen, dapat mengurangi lemak dan mengencangkan kulit yang kendur. Biasanya itu ada di daerah mata, dagu, pipi, rahang, dan leher tanpa prosedur operasi... Hifu menjadi treand hangat di dunia estetik medis. Saat ini merupakan solusi terbaik bagi yang ingin tampil lebih muda dengan tekstur kulit kencang. Yang penting untuk perawatan HIFU ini tidak perlu berlama-lama. Waktu Treatment sekitar satu jam saja dan selanjutnya wajah akan terlihat lebih muda kembali.

Teknologi HIFU menggunakan panas untuk membentuk kolagen. Selanjutnya HIFU akan mengeluarkan gelombang ultrasound yang ditargetkan pada lapisan kulit dalam.. Nah buat kamu yang ingin merasakan Treatment HIFU bisa Langsung saja ke @klinikdrgina
🏡 Jl. Beringin III No 1 A Belanti - Lolong Padang..
Read more
. Bila diserang, teripang akan mengeluarkan benang-benang berperekat dari anusnya yang akan ...
Media Removed
. Bila diserang, teripang akan mengeluarkan benang-benang berperekat dari anusnya yang akan menjebak lawannya . alhamdulillah #good.morning #anda.perlu.tahu #SEMANGAT!!! . Rumah Cantik Wanita PERMATA (Salon-Body Spa-Yoga Wanita) Senin-Jumat : 09.00-19.00 WIB Sabtu-Minggu ... .
Bila diserang, teripang akan mengeluarkan benang-benang berperekat dari anusnya yang akan menjebak lawannya
.
alhamdulillah #good.morning #anda.perlu.tahu #SEMANGAT!!!
.
Rumah Cantik Wanita PERMATA
(Salon-Body Spa-Yoga Wanita)
Senin-Jumat : 09.00-19.00 WIB
Sabtu-Minggu : 08.30-19.00 WIB
Jl. Gunung Anyar Jaya 39 Surabaya
Call : 0812 3392 7479
Text/WA : 0816 1127 356
ig : @RCW_PERMATA; 
twitter : @RCW_PERMATA

#RCWPermata #Permata #Muslimah #Hijab #Wanita #Salon #salonmuslimahsurabaya #salonmuslimahsby #salonkhususwanitasurabaya #Kosmetika #Cantik #Style #Beauty #Spa #Facial #Kefir #Sauna #Makeup #Yoga #Zumba #Tupperware #Surabaya #JawaTimur #Java #EastJava #HotStone #beautycaremurah
Read more
Umum dan Cagar Budaya Wali Kota Medan, Tengku Dzulmi Eldin sangat menyayangkan dengan tindakan ...
Media Removed
Umum dan Cagar Budaya Wali Kota Medan, Tengku Dzulmi Eldin sangat menyayangkan dengan tindakan sejumlah siswa Sekolah Menegah Atas (SMA) yang mencoret fasilitas umum yang berada di seputaran Lapangan Medan. Apalagi bangunan cagar budaya seperti Titi Gantung yang berada di sekitar ... Umum dan Cagar Budaya
Wali Kota Medan, Tengku Dzulmi Eldin sangat menyayangkan dengan tindakan sejumlah siswa Sekolah Menegah Atas (SMA) yang mencoret fasilitas umum yang berada di seputaran Lapangan Medan.
Apalagi bangunan cagar budaya seperti Titi Gantung yang berada di sekitar Stasiun Kereta Api Medan, turut menjadi korban kejahilan para siswa dengan mencoret dinding dengan menggunakan cat semprot.
.
"Ya, kita sangat menyayangkan sekali aksi corat-coret dari para pelajar itu. Sebenarnya sebelumnya sudah kita imbau untuk tidak melakukan aksi corat-coret, apalagi sampai mengotori atau merusak fasilitas umum," kata Eldin di Kantor Pemko Medan, Jumat (13/4/2018).
Menurutnya tindakan yang dilakukan para pelajar dari berbagai SMA itu justru merugikan masyarakat.
.
Sebab, tentu mengganggu estetika kota dan pemerintah pasti akan mengeluarkan biaya untuk memperbaikinya.
Kita berharap tindakan pelajar seperti kemarin tidak terulang lagi dan selanjutnya kita akan berkoordinasi dengan dinas terkait untuk memberikan imbauan ke kepala sekolah agar diantisipasi. Dan setelah ini mungkin kita perbaiki, seperti mengecat dan lainnya," sebutnya.(sumber: tribunmedan)
.
Gimana menurut kawan WPM ?
Read more
Happy Saturday! It's called as the part of your life.... Yes, it's "Dutch Coffee". This is called ...
Media Removed
Happy Saturday! It's called as the part of your life.... Yes, it's "Dutch Coffee". This is called Happiness. . . Dutch Coffee akan membuat malam sabtu ini lebih indah karena metode Cold Brew yang digunakan akan mengeluarkan flavour coffee yang lebih bervariasi. Buat yang suka manis ... Happy Saturday! It's called as the part of your life.... Yes, it's "Dutch Coffee". This is called Happiness.
.
.
Dutch Coffee akan membuat malam sabtu ini lebih indah karena metode Cold Brew yang digunakan akan mengeluarkan flavour coffee yang lebih bervariasi.
Buat yang suka manis El's Coffee punya varian Dutch White juga .
Yuk mulai harimu dengan sebotol Dutch Coffee dan Dutch White El's Coffee.
A coffee that can make your weekend.👌 .
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#elscoffee #elscoffeehouse #latteart #coffee #lampungkuliner #friday #infolampung #lampunginsta #indonesiancoffee #like4like #saturdaymood #afternoon #coffeecommunity
Read more
Bismillah. Pernah tak kita terfikir kenapa lah kalau nak cakap something or apa2 je. Mesti orang ...
Media Removed
Bismillah. Pernah tak kita terfikir kenapa lah kalau nak cakap something or apa2 je. Mesti orang akan mulakan dengan bismillah,selawat dan puji-pujian? "Ooo sebab protokol kalau dalam majlis n dah terbiasa." "Oo adatlah kau ni x islam ke". "Sebab kita orang islam lah". Tapi sebenarnya, ... Bismillah.
Pernah tak kita terfikir kenapa lah kalau nak cakap something or apa2 je. Mesti orang akan mulakan dengan bismillah,selawat dan puji-pujian? "Ooo sebab protokol kalau dalam majlis n dah terbiasa." "Oo adatlah kau ni x islam ke". "Sebab kita orang islam lah". Tapi sebenarnya, apabila sebelum ucapan, nasihat atau kata-kata yang dikeluarkan didahului dengan bismillah dan sbgnya, insha-Allah segala ucapan kita itu akan mengeluarkan kata-kata yang baik,indah dan tidak ada unsur2 sebaliknya. Mudah2an bermanfaat. Untuk diri juga.
#igers
#ukm
#aspirasi
#pepias
#gphu
Read more
Field Trip Yappika Action Aid<span class="emoji emoji1f495"></span> SDN Leuwibatu 01 Kabupaten Bogor, sekolah nya sekarang sudah ...
Media Removed
Field Trip Yappika Action Aid SDN Leuwibatu 01 Kabupaten Bogor, sekolah nya sekarang sudah bagus karena kerja sama Yappika dan Kopel. 2016 sekolah nya masih tidak layak dan sekarang 2018 ruang kelas sudah pantas dipakai untuk para generasi penerus bangsa. Memang semua ini tanggung ... Field Trip Yappika Action Aid💕

SDN Leuwibatu 01 Kabupaten Bogor, sekolah nya sekarang sudah bagus karena kerja sama Yappika dan Kopel. 2016 sekolah nya masih tidak layak dan sekarang 2018 ruang kelas sudah pantas dipakai untuk para generasi penerus bangsa.
Memang semua ini tanggung jawab pemerintah, akan tetapi tidak segampang membalikan telapak tangan. Pemerintah tidak akan mengeluarkan dana nya jika tidak ada desakan oleh pihak terkait (Yappika&Kopel). Yappika dan Kopel meminta dana kepada pemerintah pun harus menyuarakan suaranya melalui media cetak dan media online tujuan nya agar pemerintah membaca dan melihat langsung bagaimana kondisi sekolah yang memang sudah tidak layak untuk ditempati. Berkat Yappika dan Kopel para generasi bangsa bisa belajar dengan tenang dan tidak takut untuk sekolah nya roboh.
Pelajaran buat kalian para adik-adik penerus bangsa ini sekolah yg rajin ya dek jangan bolos-bolos bersyukur kalian mempunyai ruang kelas yg aman dan nyaman💕

#SekolahAman #YappikaActionAid
Read more
Saya Akan Menempatkan Mereka Dalam Sel Khusus dan Akan Mengeluarkan Mereka Sesegera Mungkin Apabila ...
Media Removed
Saya Akan Menempatkan Mereka Dalam Sel Khusus dan Akan Mengeluarkan Mereka Sesegera Mungkin Apabila Pasangan Sesama Lelaki Tersebut Hamil (Robert Mugabe) Saya Akan Menempatkan Mereka Dalam Sel Khusus dan Akan Mengeluarkan Mereka Sesegera Mungkin Apabila Pasangan Sesama Lelaki Tersebut Hamil (Robert Mugabe)
Pagi sobat Awesome Indonesia! Jelajah Indonesia hari ini akan bergerak ke Pulau Sulawesi untuk ...
Media Removed
Pagi sobat Awesome Indonesia! Jelajah Indonesia hari ini akan bergerak ke Pulau Sulawesi untuk mengeksplorasi salah satu kekayaan bumi Sulawesi, yaitu Air Terjun Moramo. Air terjun yang memiliki luas 38.937 Ha ini terletak di Kawasan Suaka Alam Tanjung Pelopa yang berasal dari aliran ... Pagi sobat Awesome Indonesia!
Jelajah Indonesia hari ini akan bergerak ke Pulau Sulawesi untuk mengeksplorasi salah satu kekayaan bumi Sulawesi, yaitu Air Terjun Moramo.
Air terjun yang memiliki luas 38.937 Ha ini terletak di Kawasan Suaka Alam Tanjung Pelopa yang berasal dari aliran sungai Biskori yang berhulu di Pegunungan Tambolosu
Berbeda dari air terjun kebanyakan air terjun lainnya, air terjun Moramo memiliki penampilan visual yang amat memikat mata dengan susunan batu granit yang rendah sehingga membentuk tingkatan layaknya tangga.
Karena susunannya yang terdiri dari granit, ketika terkena sinar matahari maka air terjun ini akan mengeluarkan pendar berwarna hijau.
Konon masyarakat konawe percaya bahwa bidadari kerap turun dari langit untuk mandi ditempat ini. Oleh karena itulah air terjun ini sering disebut air terjun bidadari.
Selain keindahannya, air terjun Moramo juga memiliki keunikan lain berupa banyaknya satwa endemik Sulawesi Tenggara yang dapat dijumpai disekitar air terjun seperti monyet hitam dan anoa. Tak heran air terjun Moramo menjadi incaran banyak traveller di seluruh Indonesia.

Awesome Indonesia!
#Indonesia #AwesomeIndonesia #GoodNewsfromIndonesia #GNFI #IndonesiaIstimewa #IndonesiaisMe #ProudtobeIndonesia #BanggaIndonesia #ImIndonesia #WonderfulIndonesia #AmazingIndonesia #PesonaIndonesia #ParadiseinIndonesia #IndonesiaKaya #Exploreindonesia #ExploreSulawesi #ExploreKendari #IndonesiainFact #GetLostinIndonesia #LostinIndonesia #TravelIndonesia #JalanJalanIndonesia #IndonesiaHeritage #Instanesia
Read more
Sudah hari kamis lagi nih.. sudah siap dengan yang horor-horor belum nih ?? Sebelum nonton On The ...
Media Removed
Sudah hari kamis lagi nih.. sudah siap dengan yang horor-horor belum nih ?? Sebelum nonton On The Spot kamis Misteri nanti malam,Mimin kasih pemanasan dulu yah.. Berikut beberapa fakta yang terjadi pada tubuh setelah meninggal: 1. Kuku dan rambut mengalami pertumbuhan. Faktanya: ... Sudah hari kamis lagi nih.. sudah siap dengan yang horor-horor belum nih ?? Sebelum nonton On The Spot kamis Misteri nanti malam,Mimin kasih pemanasan dulu yah.. Berikut beberapa fakta yang terjadi pada tubuh setelah meninggal:
1. Kuku dan rambut mengalami pertumbuhan.
Faktanya: karena daging menciut, kuku dan rambut pada jasad akan terlihat bertambah panjang.

2. Ereksi
Faktanya :jasad yang meninggal dalam kondisi ereksi terjadi, jika orang tersebut meninggal dalam posisi tubuh terkejut.
3. Melahirkan
Faktanya: Jasad wanita menggandung biasanya akan mengeluarkan tekanan gas. Gas ini lah yang mendorong janin dalam perut untuk keluar.
4. Menggerang
Faktanya: udara yang ada dalam tubuh jasad keluar melalui tenggorokan dan paru-paru. Udara yang keluar tersebut menimbulkan suara seperti menggerang.
Gimana?? Ada yang pernah terkejut atau takut karena menemukan fakta2 diatas ?? Share pengalaman kamu di kolom komentar yah..
Read more
The new playground Akhirnya ada playground seru di mall dekat rumah. Kalau sebelumnya harus main ke mall di selatan atau pusat jakarta demi Mas bisa main yg proper buat seusianya. FANPEKKA ini kalau menurut informasi masih satu group sama kidzooona. Tiket masuknya untuk weekend ... The new playground 🙌

Akhirnya ada playground seru di mall dekat rumah. Kalau sebelumnya harus main ke mall di selatan atau pusat jakarta demi Mas bisa main yg proper buat seusianya.

FANPEKKA ini kalau menurut informasi masih satu group sama kidzooona. Tiket masuknya untuk weekend 207 ribu per anak sedangkan kalau pendamping @45 ribu. Tetapi khusus jam 7 malam ke atas tiketnya 100 ribu per anak (kalau harga tiket weekdays lupa). Nanti anak-anak akan mendapatkan "paspor" yang isinya kumpulan cap per kedatangan.

Fasilitasnya apa saja? Basicly ada 3 area utama yaitu castle, pirates & city. Di area castle anak-anak bisa mencoba kostum mostly kerajaan (kalau Mas kemarin mau jadi coboy), main gear box dan perosotan. Di area pirates yg merupakan area paling seru menurut Mas karena anak-anak bisa pretend play menjadi pirates. Di area city kita bisa build rumah-rumahan atau kerajaan beserta interiornya (pretend play). Selain itu ada area untuk baby, cetak pasir ajaib dan lantai ilusi yg kalau kita injak akan mengeluarkan efek cahaya & suara.

Sudah main ke sini belum @liburananak ?

#aeonmall #aeonmalljakartagardencity #fanpekka #liburananak #liburankeluarga
#kidsactivities #motorikskills #pretendplay #5years6months
Read more
Sesore tadi ngabuburit bersama @substreet_rocksteady berbagi pengalaman bermusik dan satu ...
Media Removed
Sesore tadi ngabuburit bersama @substreet_rocksteady berbagi pengalaman bermusik dan satu grup band yg sudah 8 tahun, dan terdekat akan mengeluarkan album perdananya bertajuk " Semangat Hidup ". . Subtrret bergbdrekan reggae+rocksteady yg terasa Fun " Bahagia " lagu lagu substreet ... Sesore tadi ngabuburit bersama @substreet_rocksteady berbagi pengalaman bermusik dan satu grup band yg sudah 8 tahun, dan terdekat akan mengeluarkan album perdananya bertajuk " Semangat Hidup ". .
Subtrret bergbdrekan reggae+rocksteady yg terasa Fun " Bahagia " lagu lagu substreet cukup menarik dan cantik.
Salah satunya lagi " Siskamling " di ambil dri kebiasaan desa dalam menjaga desa nya setiap malam dengan Ronda, juga lagu " Ini Majalengka bukan Jakarta " kembali mengingat bahwa daerah kita harus ttp bersama sama walau dalam sadar daerah kita sedang pesat menju perubahan ,bahkan perubahan desa menjadi kota.
Substreet juga sedang menggarap film dokumenter nya dengan menceritakan awal terbentuk hingga kini. .
.
Acara sore tadi di persembahkan perkumpulan pemuda @ciber_cibogo yg sealu belajar mengerti bagaimana cara mengapresiasi sebuah perjuangan menjadi karya .
Dalam cibercibogo ada sosok pemuda @hanyabayu yg tetep berusaha mengasuh generasinya agar mengansumsi penuh energi kebaikan.
#majalengkahits
Read more
Longrich Deodorant , Deodorant anti bakteri <span class="emoji emoji1f60d"></span> Menghilangkan Bau Ketiak , Siapa sih yang tahan ...
Media Removed
Longrich Deodorant , Deodorant anti bakteri Menghilangkan Bau Ketiak , Siapa sih yang tahan dengan bau satu ini? Apalagi kamu sendiri yang memiliki bau Ketiak keringat yang tidak tertahankan pasti akan menyusahkan orang di sekitar kamu. Bau ketiak itu sendiri disebabkan oleh bakteri ... Longrich Deodorant , Deodorant anti bakteri 😍
Menghilangkan Bau Ketiak , Siapa sih yang tahan dengan bau satu ini? Apalagi kamu sendiri yang memiliki bau Ketiak keringat yang tidak tertahankan pasti akan menyusahkan orang di sekitar kamu. Bau ketiak itu sendiri disebabkan oleh bakteri yang tumbuh dan berkembang dalam ketiak tersebut. Ketika beraktivitas tubuh akan mengeluarkan keringat dari kelenjar Accrine dan Apocrine pada ketiak yang nantinya menjadi sarang utama bakteri berkembang.
Jika sudah berbau tidak enak tersebut biasanya seseorang akan menambahkan parfum pada ketiak namun yang terjadi adalah sebaliknya. Cara Menghilangkan Bau Ketiak yang bisa digunakan untuk mencegah terjadinya bau yang berlebihan pada ketiak ini bisa menggunakan deodoran anti bakteri dari Longrich .
Longrich Deodorant Merupakan sebuah Deodorant dalam bentuk Roll On dengan kandungan Aloe Barbadensis (Ekstrak Lidah buaya) dan Allantoin berfungsi untuk menjaga kelembutan kulit ketiak yang sensitive.
Juga mengandung Farnesol, bahan aktif alami dari teh hijau yang sangat efektif menekan pertumbuhan bakteri penyebab aroma tubuh kurang sedap. Keistimewaan lainnya dari Longrich Deodorant adalah tidak lengket , tidak membuat ketiak hitam , dan tidak membuat noda pada pakaian anda.
Oleskan 2-3 kali per ketiak kapan saja untuk hari nyaman dan menyegarkan!
www.longrich.co.id
Read more
Hallo Saintis muda Di era sekarang ini, masyarakat Indonesia banyak yang suka membakar sampah, ...
Media Removed
Hallo Saintis muda Di era sekarang ini, masyarakat Indonesia banyak yang suka membakar sampah, termasuk sampah plastik. Alasannya, membakar sampah plastik bisa mengurangi timbunan sampah plastik dengan cepat. Kamu juga gt sainti muda ? Jangan yaah :) Yap, membakar sampah plastik ... Hallo Saintis muda
Di era sekarang ini, masyarakat Indonesia banyak yang suka membakar sampah, termasuk sampah plastik. Alasannya, membakar sampah plastik bisa mengurangi timbunan sampah plastik dengan cepat. Kamu juga gt sainti muda ? Jangan yaah :) Yap, membakar sampah plastik memang dapat mengurangi jumlah nya. Namun, kebiasaan membakar sampah plastik ternyata sangat berbahaya bagi tubuh dan ozon loh.
Nah ini ni bahayanya sampah plastik bagi tubuh. Sampah plastik mengandung karbon dan hidrogen.
Zat itu akan bercampur dengan zat dari sampah lain, misalnya klorida.
Saat zat itu terbakar api, akan muncul zat dioksin dan zat furan.
Kedua zat inilah yang bisa membahayakan tubuh kita.
Saat asap dari pembakaran sampah plastik terhirup, zat dioksin dan zat furan akan masuk ke tubuh kita. Saat kedua zat itu masuk, tubuh akan mengalami batuk, sesak napas, dan pusing.
Jika kita terus menerus menghirup kedua zat itu, tubuh bisa terkena kanker.

Nah, Apa Bahayanya Bagi Ozon?
Pembakaran sampah plastik akan menghasilkan gas karbondioksida.
Gas karbondioksida yang terus bertambah banyak bisa membuat lapisan ozon menipis. Saat lapisan ozon menipis, suhu Bumi akan semakin panas.
Saat suhu Bumi semakin panas, es di kutub akan mencair dan tumbuhan akan sulit untuk tumbuh.
Hal itu pasti akan mengganggu kehidupan di Bumi.

Apa sih yang Harus Dilakukan?

Sampah plastik tidak akan mengeluarkan zat dioksin dan zat furan, kalau dibakar dengan suhu 1.000 derajar Celcius.
Namun, pembakaran yang mencapai suhu 1.000 derajat Celcius hanya bisa dilakukan oleh mesin incinerator.
Jadi, daripada kita membakar sampah plastik sendiri, lebih baik kita membuangnya ke tempat sampah khusus plastik.
Nanti, sampah plastik kita akan diolah oleh pihak yang seharusnya. Jadi, tidak akan menimbulkan bahaya.
O iya, supaya sampah plastik yang kita hasilkan tidak banyak, cobalah untuk membawa tas belanja sendiri dan kurangi membeli produk yanh dibungkus plastik.
Cara itu cukup ampuh loh untuk mengurangi sampah plastik! Ayo jaga lingkungan kita bersama.
sumber : sains.kompas.com

#Wadyabalahhimbio
#JayalahHimbio
Read more
Babyfriend plus hadir sebagai pembasmi nyamuk yang menggabungkan 2 teknologi berbeda dengan ...
Media Removed
Babyfriend plus hadir sebagai pembasmi nyamuk yang menggabungkan 2 teknologi berbeda dengan 2mode. Mode ultrasound untuk melindungi anda dan keluarga dari nyamuk dengan cara yang efektif & aman dan Mode insecticida/air refresher untuk menyiapkan ruangan bebas dari serangga. Ultrasound ... Babyfriend plus hadir sebagai pembasmi nyamuk yang menggabungkan 2 teknologi berbeda dengan 2mode. Mode ultrasound untuk melindungi anda dan keluarga dari nyamuk dengan cara yang efektif & aman dan Mode insecticida/air refresher untuk menyiapkan ruangan bebas dari serangga. Ultrasound yang dipancarkan oleh Babyfriend Plus sangat rendah untuk Manusia sehingga tidak mengganggu pendengaran Anda.
.
BabyFriend Plus terdapat mode yang dapat diatur di ferrule biru, Anda dapat memilih Mode yang sesuai dengan kebutuhan :
1). 1 : Alat akan memancarkan Insektisida dalam 1 jam dan memancarkan Ultrasound selama 23 jam
2). 3 : Alat akan memancarkan Insektisida dalam 3 jam dan memancarkan Ultrasound selama 21 jam.
3). 8 : Alat akan memancarkan Insektisida dalam 8 jam dan memancarkan Ultrasound selama 16 jam.
4). Icon Ultrasound : 24 jam Ultrasound akan aktif.
5). Icon Bunga : Alat akan mengeluarkan pengharum ruangan selama 15 menit (on) dan off selama 45 menit, secara terus menerus.
#kbtecnimed
Read more
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com “Dalam penelitian ini kami menemukan perubahan ...
Media Removed
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com “Dalam penelitian ini kami menemukan perubahan suara dan wajah wanita saat siklus menstruasi. Dan baik pria maupun wanita melihat hal ini sebagai sebuah daya tarik,” jelas Dr. Wider. Tak hanya itu, aroma tubuh wanita pun ikut berubah. ... Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com “Dalam penelitian ini kami menemukan perubahan suara dan wajah wanita saat siklus menstruasi. Dan baik pria maupun wanita melihat hal ini sebagai sebuah daya tarik,” jelas Dr. Wider.

Tak hanya itu, aroma tubuh wanita pun ikut berubah. Pria yang mencium aroma baju yang telah dikenakan wanita pada fase ovulasi, akan mudah bergairah. Hal ini dikarenakan hormon testosteron yang meningkat secara dratis, seperti dikutip dari Womens Day.

5 alasan mengapa wanita terlihat cantik saat masa ovulasi :

elama ovulasi tubuh perempuan mencoba untuk mencari dan menarik perhatian lawan jenis. Seorang wanita selama ovulasi tidak sadar mencoba untuk menarik laki-laki karena ini adalah waktu dia paling subur; mereka cenderung lebih memperhatikan penampilan.

Selama kadar estrogen ovulasi bangkit meningkatkan aliran darah memberikan pipi dan bibir merah. Itulah salah satu tanda utama yang menunjukkan bahwa perempuan lebih indah selama ovulasi.

Alasan lain mengapa wanita terlihat cantik selama ovulasi adalah karena mereka mengalami perubahan fisik selama waktu ini. Pinggang menyusut sekitar setengah inci memberi mereka siluet yang lebih montok dan indah, peningkatan diameter dan payudara cenderung lebih simetris selama ini.

Jawaban misteri bagaimana wanita terlihat baik selama ovulasi ditemukan saat penelitian menemukan bahwa wanita dilaporkan merasa kurang stres selama ovulasi dibandingkan pada waktu lain, memiliki sakit kepala lebih sedikit, dan bisa mendeteksi lebih 'positif' suasana tentang diri mereka sendiri.

Alasan mengapa wanita terlihat cantik saat ovulasi tidak hanya meliputi karakteristik fisik, perempuan akan mengeluarkan bau badan yang lebih harum dan memiliki suara yang lebih tinggi selama fase subur mereka. Pria menemukan ini menarik dan itu menambah daya tarik dan keseksian seorang wanita.
#funny #instagood #love #happy #cute #pretty #me #face #life #hair #portrait #igers #fun #smile #girly #instafashion #instagood #beautiful #hair #beauty #cute #girls #model

Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
Read more
2.075. INFO DUNIA . Berdasarkan Penelitian yang diterbitkan di Nature Astronomy pada hari Senin ...
Media Removed
2.075. INFO DUNIA . Berdasarkan Penelitian yang diterbitkan di Nature Astronomy pada hari Senin 7 Mei ini, dituliskan bahwa sebuah nebula planet menandai 90% akhir dari semua bintang kehidupan aktif dan menelusuri terjadinya transisi bintang dari raksasa merah menjadi kurcaci putih ... 2.075. INFO DUNIA
.
Berdasarkan Penelitian yang diterbitkan di Nature Astronomy pada hari Senin 7 Mei ini, dituliskan bahwa sebuah nebula planet menandai 90% akhir dari semua bintang kehidupan aktif dan menelusuri terjadinya transisi bintang dari raksasa merah menjadi kurcaci putih yang menyusut.
.
Selama bertahun-tahun, para ilmuwan tidak yakin apakah matahari di galaksi kita akan mengalami nasib yang sama: hal ini karena matahari dianggap memiliki massa terlalu rendah untuk menciptakan nebula planet yang dapat diamati.
.
Untuk mengetahuinya, tim mengembangkan bintang baru, yaitu model data yang memprediksi siklus hidup bintang-bintang. Model ini digunakan untuk memprediksi kecerahan (atau luminositas) dari sampul yang dikeluarkan, untuk bintang dari berbagai massa dan usia.
.
Prof Zijslra kemudian menjelaskan "Ketika sebuah bintang mati ia akan mengeluarkan massa gas dan debu - yang dikenal sebagai sampul matahari - ke ruang angkasa. lapisan itu bisa mencapai setengah massa bintang. Hal ini mengungkapkan inti bintang, di mana pada titik ini bintang kehabisan bahan bakar, dan kemudian mati.
.
"Inti panas ini membuat sampul atau selimut yang dapat mengeluarkan sinar terang selama sekitar 10.000 tahun -- periode singkat dalam astronomi. Ini yang membuat nebula planet terlihat. Beberapa sangat terang dan membuat mereka dapat dilihat dari jarak yang sangat jauh. "
.
Model ini juga memecahkan masalah lain yang membingungkan para astronom selama seperempat abad. Sekitar 25 tahun yang lalu, para astronom menemukan bahwa jika Anda melihat nebula planet di galaksi lain, yang paling terang selalu memiliki kecerahan yang sama.
.
Peneliti menemukan fakta bahwa sangat mungkin untuk melihat seberapa jauh galaksi tersebut hanya melalui penampakan nebula planet yang paling terang saja. Secara teori hal itu berlaku di salah satu tipe galaksi.
.
Sementara data menyatakan bahwa hal ini benar, model ilmiah mengklaim sebaliknya. Prof Zijlstra menambahkan, "Bintang-bintang dengan massa kecil akan membuat nebula planet jauh lebih lemah daripada bintang muda dengan massa besar. Hal Ini telah menjadi sumber konflik pemikiran selama 25 tahun terakhir. #infodunia
.
Read more
Perbedaan Galvanic Spa sama Lumispa?  Galvanic Spa Fungsinya adalah Mereset kulit. Gadget ...
Media Removed
Perbedaan Galvanic Spa sama Lumispa?  Galvanic Spa Fungsinya adalah Mereset kulit. Gadget kecantikan canggih ini akan meRESET kulit kita,  Memampukan kulit kita untuk berfungsi seperti layaknya kulit berusia 20 tahunan kembali. Fungsi utamanya adalah : mendetoks (mengeluarkan ... Perbedaan Galvanic Spa sama Lumispa? 
Galvanic Spa Fungsinya adalah Mereset kulit.

Gadget kecantikan canggih ini akan meRESET kulit kita, 
Memampukan kulit kita untuk berfungsi seperti layaknya kulit berusia 20 tahunan kembali.

Fungsi utamanya adalah : mendetoks (mengeluarkan racun, kotoran dari dalam kulit) dan me NUTRISI hingga tingkat dermis kulit. .
.

Lumispa.. Adalah Alat pembersih wajah.
Alat ini akan membersihkan secara mendalam dan sangat efektif
. (dan praktis .. 😎..cuci muka tinggal pencet .. suka !❤) .
.
Dg tehnologi eksklusif micropulse oscillation yang bekerja membersihkan pori-pori,
Alat ini akan mengeluarkan kotoran, minyak dan polusi dari pori pori kulit.
.
Memompa Protein protein yang berguna bagi kulit kita, menghasilkan kulit yang kenyal dan glowing.
.
Dan .... bukan Ageloc namanya kalo tidak ada efek AWET MUDA nya ... alat ini juga menghasilkan efek Facelift bagi penggunanya

More info 
WA 085867436779
#nuskin  #nuskinjakarta  #lumispapromo  #rollon #ap24  #ageloc  #promonuskin  #bisnisnuskin #scionrollon  #galvanicspa  #lumispa  #lumispanuskin #napca  #lufra  #ageloc  #antiaging  #skincarenuskin #lumispanuskin  #distributornuskinyogyakarta
Read more
Mewaqafkan Mushaf di MasjidiHaram dan Masjid Nabawi. Khususan ila Almarhum Ayahnda Hj Md Yusoff ...
Media Removed
Mewaqafkan Mushaf di MasjidiHaram dan Masjid Nabawi. Khususan ila Almarhum Ayahnda Hj Md Yusoff Bin Hj Ibrahim, Kekanda Maria Yubhi Bte Md Yusoff dan Ninda Hjh Jaimah Waqaf termasuk kategori membelanjakan harta dijalan Allah, jika dizaman Rasulullah dan para sahabat dulu lebih kpd ... Mewaqafkan Mushaf di MasjidiHaram dan Masjid Nabawi.
Khususan ila Almarhum Ayahnda Hj Md Yusoff Bin Hj Ibrahim, Kekanda Maria Yubhi Bte Md Yusoff dan Ninda
Hjh Jaimah
Waqaf termasuk kategori membelanjakan harta dijalan Allah, jika dizaman Rasulullah dan para sahabat dulu lebih kpd mewaqafkan harta spt tanah ..kebun utk mendirikan masjid dan lain2 nya. Waqaf merupakan bentuk amal yang akan berterusan mengalir pahalanya terus walaupun kita telah meninggal dunia... Niatkan setiap Al quran yang diwaqafkan tersebut dan letakkanlah diMasjidilHaram dan Masjid Nabawi. Namun mesti pastikan mushaf yg dibeli dikedai2 di Mekah atau Madinah itu memilik chop2 berikut dan talinya mesti berwarna kuning (di istilahkan yg original) Ada juga mushaf yg dijual berlainan warna talinya dan lebih murah sedikit namun nanti pegawai yg bertugas di Masjidilharam akan mengeluarkan kembali mushaf2 tersebut (yg tidak di chop dan tali yg selain dari warna kuning) dan akan disalurkan ke masjid2 lain sekitarnya.
Semoga amal jariah ini dpt membantu mereka2 yg kita sayangi serta bermanfaat bagi seluruh umat Islam sedunia.. Wallahu A'lam bissowab

#AdelMarinaHaj2018
Read more
<3 Ovum Keluar Dari Ovari Seorg Wanita <3 Untuk pertama kalinya dalam sejarah para saintis di ...
Media Removed
<3 Ovum Keluar Dari Ovari Seorg Wanita <3 Untuk pertama kalinya dalam sejarah para saintis di Belgium telah berjaya merakam proses awal pada reproduksi manusia dengan jelas iaitu keluarnya sel telur (ovum) dari ovari seorang wanita. . Menurut Dr Jacques Donnez dari Universiti Katolik ... <3 Ovum Keluar Dari Ovari Seorg Wanita <3

Untuk pertama kalinya dalam sejarah para saintis di Belgium telah berjaya merakam proses awal pada reproduksi manusia dengan jelas iaitu keluarnya sel telur (ovum) dari ovari seorang wanita.
.
Menurut Dr Jacques Donnez dari Universiti Katolik Louvain (UCL) di Brussels, proses pelepasan ovum dari ovari itu dirakamkan ketika dia sedang melakukan operasi histerektomi kpd seorang wanita. Gambar-gambar yang menakjubkan dikeluarkan dalam majalah New Scientist.
.
Secara semulajadi, wanita normal akan mengeluarkan satu hingga beberapa sel telur setiap bulan ketika memasuki fasa subur. Namun begitu, sejauh ini belum ada ahli saintis yang mampu merakam secara jelas dan terperinci detik keluarnya sel telur manusia dari ovari wanita. Sel telur dalam gambar tersebut adalah milik seorang perempuan berusia 45 tahun berasal dari Belgium.
.
Sel telur dihasilkan oleh folikel-folikel, kantung-kantung berisi cairan, di bahagian dalam ovari yang pada masa ovulasi akan mengeluarkan benjolan kecil berwarna kemerahan yang kelihatan seperti di dalam gambar. Telur-telur akan muncul pada hujung benjolan tersebut dengan bentuk sel-sel yang mirip seperti jeli. Setelah keluar dan lepas dari benjolan tersebut, sel-sel kemudian akan menuju ke tiub fallopio untuk disenyawakan oleh sel sperma. Detik itu berlaku sekitar 15 minit.
Read more
Ungkapan "Sering marah-marah nanti kolesterol naik" ternyata bukan mitos lho.. Studi ilmiah ...
Media Removed
Ungkapan "Sering marah-marah nanti kolesterol naik" ternyata bukan mitos lho.. Studi ilmiah membuktikan bahwa stres emosional memengaruhi kadar kolesterol seseorang secara jangka panjang. Sebuah penelitian menunjukkan bahwa mereka yang sering mengalami stres dalam pekerjaan ... Ungkapan "Sering marah-marah nanti kolesterol naik" ternyata bukan mitos lho.. Studi ilmiah membuktikan bahwa stres emosional memengaruhi kadar kolesterol seseorang secara jangka panjang. Sebuah penelitian menunjukkan bahwa mereka yang sering mengalami stres dalam pekerjaan dan mudah marah lebih sering terdeteksi mengalami kolesterol tinggi. .
.

Hal ini terjadi karena saat Anda terkena emosi, tubuh akan mengeluarkan hormon kortisol sebagai hormon stres yang menyebabkan kenaikan kadar gula darah dan memicu hati untuk memproduksi kolesterol. Kondisi inilah yang kemudian membuat kadar kolesterol dalam tubuh Anda meningkat, terutama kolesterol jahat. .
.

Tak berhenti sampai disitu, rasa marah ternyata juga berhubungan dengan penyakit jantung. Mereka yang mudah marah diketahui tiga kali lebih rentan mengalami serangan jantung. Hal ini dipaparkan dalam jurnal Circulation dari American Heart Association yang dirilis pada Maret 2018. .
.

Lebih beresiko pria atau wanita?

Baik pria maupun wanita sama-sama berisiko mengalami penyakit kolesterol, Namun, pada wanita yang menginjak usia 40 tahun dan telah mengalami menopause, kadar hormon estrogen dalam tubuhnya akan semakin menurun, sehingga ia akan kehilangan faktor protektif tersebut. Tak heran, wanita usia tua yang sering marah selalu dikaitkan dengan penyakit kolesterol. .
.

Jadi, kalau Anda memiliki temperamen tinggi, sering marah, dan mudah stres, mulailah mengendalikannya ya :)
#sehatuntukhidup
Read more
Hidup ini penuh perjuangan. Tidak ada kesuksesan yang diraih tanpa perjuangan, tidak ada keberhasilan ...
Media Removed
Hidup ini penuh perjuangan. Tidak ada kesuksesan yang diraih tanpa perjuangan, tidak ada keberhasilan hidup tanpa peluh, keringat, dan air mata. Bahkan, Thomas Alva Edison berkata, "Kesuksesan adalah 1% kegeniusan dan 99% adalah kerja keras." Semakin kita merasakan perjuangan hidup, ... Hidup ini penuh perjuangan. Tidak ada kesuksesan yang diraih tanpa perjuangan, tidak ada keberhasilan hidup tanpa peluh, keringat, dan air mata. Bahkan, Thomas Alva Edison berkata, "Kesuksesan adalah 1% kegeniusan dan 99% adalah kerja keras." Semakin kita merasakan perjuangan hidup, semakin dekat pula penemuan kita akan makna kehidupan yang sesungguhnya.
Seorang Muslim yang memiliki cara pandang optimistis dan meletakkan perjuangan hidup sebagai bagian dari dinamika hidup yang bergulir, akan melihat bahwa setiap hari hidup akan semakin berisi dan berarti. Ibarat sekuncup teh, hanya akan mengeluarkan sari ketika diseduh dan dimasukkan ke dalam air panas. Demikian pula hidup manusia, terkadang harus masuk dalam panas serta getirnya kehidupan, baru mengeluarkan makna kehidupan yang sesungguhnya.
Read more
Mari memupuk sifat menabung dan berjimat cermat kepada anak2 kita sedari kecil. Tabung ini tersangatla ...
Media Removed
Mari memupuk sifat menabung dan berjimat cermat kepada anak2 kita sedari kecil. Tabung ini tersangatla comel. Kucing ini akan mengeluarkan tangan dan mengambil duit yg anda letakkan diatas tempat putih tu.. Comel sangat2.. Pasti anak2 anda akan teruja dan gembira. Harga: RM29/ ... Mari memupuk sifat menabung dan berjimat cermat kepada anak2 kita sedari kecil.

Tabung ini tersangatla comel.

Kucing ini akan mengeluarkan tangan dan mengambil duit yg anda letakkan diatas tempat putih tu.. Comel sangat2.. Pasti anak2 anda akan teruja dan gembira.

Harga:
RM29/ xtermasuk postage.

Postage sm RM8/ ss RM12

Jika berminat sms atau wassp 0133979770

#mischiefsavingboxmurah
#mischiefsavingbox
#tabungkucing
Read more
Mari memupuk sifat menabung dan berjimat cermat kepada anak2 kita sedari kecil. Tabung ini tersangatla ...
Media Removed
Mari memupuk sifat menabung dan berjimat cermat kepada anak2 kita sedari kecil. Tabung ini tersangatla comel. Kucing ini akan mengeluarkan tangan dan mengambil duit yg anda letakkan diatas tempat putih tu.. Comel sangat2.. Pasti anak2 anda akan teruja dan gembira. Harga: RM29/ ... Mari memupuk sifat menabung dan berjimat cermat kepada anak2 kita sedari kecil.

Tabung ini tersangatla comel.

Kucing ini akan mengeluarkan tangan dan mengambil duit yg anda letakkan diatas tempat putih tu.. Comel sangat2.. Pasti anak2 anda akan teruja dan gembira.

Harga:
RM29/ xtermasuk postage.

Postage sm RM8/ ss RM12

Jika berminat sms atau wassp 0133979770

#mischiefsavingboxmurah
#mischiefsavingbox
#tabungkucing
Read more
Tecnimed 06900 BabyFriend PLUS Rp. 345.000 . BABYFRIEND PLUS BabyFriend plus adalah perangkat ...
Media Removed
Tecnimed 06900 BabyFriend PLUS Rp. 345.000 . BABYFRIEND PLUS BabyFriend plus adalah perangkat anti-nyamuk dan serangga yang menggunakan 2 teknologi berbeda yaitu mode ultrasound untuk melindungi anda dan keluarga dari nyamuk dengan cara yang efektif dan aman dan mode insecticida/air ... Tecnimed 06900 BabyFriend PLUS Rp. 345.000
.
BABYFRIEND PLUS
BabyFriend plus adalah perangkat anti-nyamuk dan serangga yang menggunakan 2 teknologi berbeda yaitu mode ultrasound untuk melindungi anda dan keluarga dari nyamuk dengan cara yang efektif dan aman dan mode insecticida/air refresher untuk menyiapkan ruangan bebas dari serangga.

Mode insectisida : alat dapat di isi dengan cairan insektisida/air refresher. Pilih simbol bunga untuk menyalakan .

Mode ultrasound: alat dapat memancarkan frekuensi ultraouns yang tidak disukai oleh nyamuk atay serangga sejenisnya. Aman untuk anak-anak atau orsng dewasa karena mengguanak frekuensi yang tidak disukai oleh serangga.

BabyFriend Plus terdapat mode yang dapat diatur di ferrule biru, Anda dapat memilih Mode yang sesuai dengan kebutuhan:
.
1: Alat akan memancarkan Insektisida dalam 1 jam dan memancarkan Ultrasound selama 23 jam.
.
2: Alat akan memancarkan Insektisida dalam 3 jam dan memancarkan Ultrasound selama 21 jam.
.
3: Alat akan memancarkan Insektisida dalam 8 jam dan memancarkan Ultrasound selama 16 jam.
.
4: Simbol Bunga : Alat akan mengeluarkan pengharum ruangan selama 15 menit (on) dan off selama 45 menit, secara terus menerus. (Perhatian) ketika mode insektisida diaktifkan, anda diminta untuk meninggalkan ruangan selama mode insektisida melakukan tugasnya untuk mensterilkan ruangan dari nyamuk. (Perhatian) apabila masih ada nyamuk di dakam ruangan anda dapat menggunana tombol hitam untuk mendapatkan ekstra siklus insektisida 20menit.
.
5: Simbol Ultrasound : 24 jam Ultrasound akan aktif. .
Sangat cocok ditempatkan di ruang tamu, ruang keluarga, ruang bermain anak, kamar tidur, dan kamar tidur anak😉
#kbtecnimed
Read more
Welcome to Gastown! Daerah hipster di pusat kota Vancouver ini menjadi lokasi wajib berikutnya ...
Media Removed
Welcome to Gastown! Daerah hipster di pusat kota Vancouver ini menjadi lokasi wajib berikutnya yang harus kamu kunjungi kalau plesiran kesini. . Di kawasan ini kamu akan dengan mudahnya menemukan deretan resto, coffee shop hingga toko souvenir yang luar biasa lengkap. Selain itu kamu ... Welcome to Gastown! Daerah hipster di pusat kota Vancouver ini menjadi lokasi wajib berikutnya yang harus kamu kunjungi kalau plesiran kesini.
.
Di kawasan ini kamu akan dengan mudahnya menemukan deretan resto, coffee shop hingga toko souvenir yang luar biasa lengkap. Selain itu kamu juga bisa lihat "THE FAMOUS GASTOWN STEAM CLOCK".
.
Jam uap yang berdiri gagah sejak tahun 1977 ini menjadi pesona tersendiri untuk pengunjung kawasan ini, selain karena bentuknya yang klasik setiap pergantian waktu jam ini akan mengeluarkan bunyi menyerupai bunyi kereta disertai dengan uap tebal yang mengepul keatas. KEREN BANGET deh! Gimana,udah makin pengen ke sini? 😉 #DrewTrip #TravelWithDrew
Read more
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Kita perlu kotoran telinga Saluran dalam ...
Media Removed
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Kita perlu kotoran telinga Saluran dalam telinga memiliki sel khusus yang berfungsi untuk memproduksi cerumen, alias kotoran telinga. Produksi kotoran telinga ini bukannya tanpa alasan. Dilansir dari The Huffingtons Post, ... Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com

Kita perlu kotoran telinga

Saluran dalam telinga memiliki sel khusus yang berfungsi untuk memproduksi cerumen, alias kotoran telinga. Produksi kotoran telinga ini bukannya tanpa alasan. Dilansir dari The Huffingtons Post, William H. Shapiro, seorang audiologis dan rekanan profesor di NYU Langone Medical Center, menjelaskan bahwa kotoran telinga adalah pelindung alami tubuh dari segala macam partikel asing, termasuk serangga, yang bisa masuk ke dalam tubuh melalui lubang telinga.

Kotoran telinga juga mengandung properti antibiotik dan antijamur, sehingga terlalu sering membersihkan telinga bisa berakibat pada komplikasi telinga dan kulit, termasuk infeksi telinga dan eeksim di bagian luar telinga.

Kenapa tak disarankan pakai cotton bud?

Walaupun residu kotoran telinga akan tetap ada dan menempel di kapas cotton bud saat Anda membersihkan telinga, tapi di saat yang bersamaan Anda juga mendorong dan memadatkan kotoran telinga semakin masuk jauh ke dalam, melewati tempat di mana produksi minyak dalam telinga terjadi (lokasi ideal di mana kotoran telinga harus tetap tinggal). Hal ini akan menimbulkan rasa sakit, tekanan, gangguan pendengaran sementara, hingga berisiko menusuk gendang telinga.

Gendang telinga sangat mudah diraih oleh cotton bud. Karena gendang telinga sangat rapuh, organ penting dalam telinga ini akan dengan mudah pecah bahkan saat menerima tekanan yang lembut sekalipun dari dorongan cotton bud. Rasa sakitnya termasuk cukup parah dan telinga Anda mungkin akan mengeluarkan cairan bening dari dalam. Gendang telinga yang tertusuk akan mudah sembuh dengan sendirinya, walaupun begitu, proses pemulihan akan memakan waktu yang cukup lama dan bisa berujung pada gangguan pendengaran konduktif.

Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
Read more
Nikola Kalinic Hengkang? Petualangan Nikola Kalinic di Milan hanya akan berlangsung satu tahun. ...
Media Removed
Nikola Kalinic Hengkang? Petualangan Nikola Kalinic di Milan hanya akan berlangsung satu tahun. Tahun depan, Kalinic tidak akan lagi memakai jersey Rossoneri. Menurut La Gazzetta dello Sport dan Tuttosport, Atletico Madrid dan Milan dapat menyelesaikan transaksi dalam beberapa ... Nikola Kalinic Hengkang?

Petualangan Nikola Kalinic di Milan hanya akan berlangsung satu tahun. Tahun depan, Kalinic tidak akan lagi memakai jersey Rossoneri. Menurut La Gazzetta dello Sport dan Tuttosport, Atletico Madrid dan Milan dapat menyelesaikan transaksi dalam beberapa jam ke depan. Kesepakatan €20 juta: €2 juta pinjaman dan €18 juta akan dibayar pada akhir musim berikutnya.

Simone Zaza sangat dekat dengan Milan. Rossoneri akan meresmikan akuisisi Zaza setelah penjualan Nikola Kalinic ke Atletico Madrid. Untuk sang penyerang, Milan akan membayar ke Valencia €2 juta pinjaman plus €18 juta untuk kewajiban penebusan. Secara total Rossoneri akan mengeluarkan €20 juta, hal yang sama diperoleh dari transfer Kalinic. [Premium Sport]

#Berita #BeritaSepakbola #BeritaACMilan #Berita_Sepakbola #BeritaACM #Calcio #CurvaSudMilano #WeAreACMilan #Milan #Milanisti #MilanistiIndonesia #Milanisti_Indonesia #Rossonerri #Milanello #ACMilan #NikolaKalinic #SimoneZaza #Striker #Valencia #AtleticoMadrid
Read more
Pertemuan Empat Mata, Eratkan Jalinan Kerjasama Malaysia-Jepun . Pendedahan belia di peringkat ...
Media Removed
Pertemuan Empat Mata, Eratkan Jalinan Kerjasama Malaysia-Jepun . Pendedahan belia di peringkat antarabangsa dilihat sebagai salah satu inisiatif progresif sesebuah masyarakat dan negara untuk membangunkan modal insan yang berdaya saing dan peka akan perubahan global. Itulah ... Pertemuan Empat Mata, Eratkan Jalinan Kerjasama Malaysia-Jepun
.
Pendedahan belia di peringkat antarabangsa dilihat sebagai salah satu inisiatif progresif sesebuah masyarakat dan negara untuk membangunkan modal insan yang berdaya saing dan peka akan perubahan global. Itulah yang cuba diterjemahkan oleh Kementerian Belia dan Sukan melalui Program Kapal Belia Asia Tenggara dan Jepun (SSEAYP).
.
Selari dengan penganjuran tersebut, delegasi Malaysia yang akan menyertai edisi SSEAYP yang ke-45 bagi tahun ini telah melakukan Kunjung Hormat ke atas Duta Besar Jepun ke Malaysia, Tuan Yang Terutama Dr. Makio Miyagawa di kediaman rasminya pada petang tadi. Program yang akan berlangsung selama 2 bulan ini akan mengumpulkan lebih dari 300 orang belia dari semua negara Asia Tenggara serta Jepun. Program ini adalah penganjuran bersama antara kerajaan setiap negara terlibat yang diketuai oleh Pejabat Kabinet Jepun.
.
Menerusi program ini, Dr. Makio Miyagawa berharap agar persahabatan dan kesefahaman dikalangan peserta dapat diperkukuhkan sekaligus menjadi model terbaik belia negara masing-masing. Beliau turut melafazkan satu perumpamaan tersirat ketika kunjungan tersebut untuk menggambarkan hala tuju belia masa kini yang berbunyi ‘anda (belia) adalah seperti benih pokok yang ditanam dan akan tumbuh tinggi, kemudian ditumbuhi pohon-pohon yang besar, dimana pokok itu seterusnya akan mengeluarkan bunga-bunga yang cantik’
.
Semoga objektif program ini akan tercapai. Selamat maju jaya!
.
#YouthPower
#sseayp2018
#mapy45
#LancharaRentap
@syedsaddiq
@scheekeong
@lokmanhakim_ali
Read more
Assalamualaikum Tuan-tuan dan Puan-puan yang saya kasihi dan hormati. Bahang #PRU14 semakin ...
Media Removed
Assalamualaikum Tuan-tuan dan Puan-puan yang saya kasihi dan hormati. Bahang #PRU14 semakin hangat! Kurang sebulan je lagi kita akan tunaikan kewajipan kita untuk memilih demi #negaraku. Ni Abang Yed nak kabor De'Xandra pun ada Manifesto sendiri tau. Bukan melobi tapi ini janji kami ... Assalamualaikum Tuan-tuan dan Puan-puan yang saya kasihi dan hormati. Bahang #PRU14 semakin hangat! Kurang sebulan je lagi kita akan tunaikan kewajipan kita untuk memilih demi #negaraku.
Ni Abang Yed nak kabor De'Xandra pun ada Manifesto sendiri tau. Bukan melobi tapi ini janji kami #DeXandra Perfume No. 1 ☝ Malaysia!
Inilah yang kami akan usahakan jika anda terus mengundi kami.
.
.
MANIFESTO DE’XANDRA .
1) Kami akan sentiasa mengeluarkan produk wangian yang eksklusif serta sangat berkualiti dari segi bau dan ketahanan.
.
2) Kami akan memastikan Pengedar kami mempunyai pengetahuan yang jelas tentang produk dan bagaimana membantu anda memiliki wangian yang sesuai dipakai mengikut karekter dan personaliti anda.
.
3) Kami akan memastikan produk De’Xandra menjadi kebanggaan rakyat Malaysia serta menjadi salah satu brand yang dikenali di peringkat Asia dalam tempoh 10 tahun.
.
4) Kami akan mengeluarkan wangian-wangian yang semestinya menjadi kegemaran rakyat Malaysia.
.
5) Kami akan mengeluarkan SKU baru yang unik dan mampu dimiliki untuk semua rakyat Malaysia. .
6) Kami juga akan memberikan anda pengalaman yang tidak boleh dilupakan dengan menggunakan semua produk De'Xandra sehingga ia memberi nilai yang bermakna kepada anda.
.
.
Justeru, kami perlukan sokongan semua rakyat Malaysia terhadap produk tempatan ini! Kami sangat komited untuk memperbaiki kualiti produk kami.
.
Undilah kami, kerana kami yakin De'Xandra mampu membangunkan ekonomi ummah dan negara dengan sokongan anda semua!
.
UNDILAH DE'XANDRA! The No. 1 Perfume in Malaysia!
.
.
#PRU14
#MariMengundi
#DeXandraPerfume
#YFS
Read more
VACUM KOMEDO / SEDOT KOMEDO RECOMENDED Apakah betul alat ini bisa keluarkan komedo dengan ...
Media Removed
VACUM KOMEDO / SEDOT KOMEDO RECOMENDED Apakah betul alat ini bisa keluarkan komedo dengan mudah ? Tahukah anda kalau cara memencet utk mengeluarkan bintik hitam tanpa alat yg cocok bisa menyebabkan kelukaan, peradangan dan jangkitan bakteri Kami memperkenalkan Vacum terbaru ... VACUM KOMEDO / SEDOT KOMEDO

RECOMENDED

Apakah betul alat ini bisa keluarkan komedo dengan mudah ?
Tahukah anda kalau cara memencet utk mengeluarkan bintik hitam tanpa alat yg cocok bisa menyebabkan kelukaan, peradangan dan jangkitan bakteri 😱😱 Kami memperkenalkan Vacum terbaru yg bisa mengeluarkan komedo dg mudah dan bersih tanpa memencet 👍 🌼 sedot komedo hitam/putih minyak berlebih dan kotoran tanpa rasa sakit
🌼 tidak perlu memencet vacum akan mengeluarkan kotoran/bintik2 diwajah
🌼 ringan dan kecil mudah dibwa kemana2

Cara penggunaan
- bersihkan wajah - Uap wajah dg handuk hangat selama 10 - 15 menit
- Letakkan vacum dibagian yg ingin disedot atau dibersihkan - Pakai sampai terasa bersih 5 - 15 menit
- Kemudian setelah bersih kompres dg air dingin atau es utk menutup pori2

Selamat mencoba 🤗

order wa.085248418878
Read more
Multifunction puzzle bee/mainan rattle anak ladybug Multifunction Puzzle Ladybug Multifunction ...
Media Removed
Multifunction puzzle bee/mainan rattle anak ladybug Multifunction Puzzle Ladybug Multifunction Puzzle Ladybug, permainan untuk bayi usia 18 bulan ke atas. Mainan ini berbentuk Kepik yang lucu yang memiliki berbagai tombol seperti: Story button, music button, question each other ... Multifunction puzzle bee/mainan rattle anak ladybug

Multifunction Puzzle Ladybug
Multifunction Puzzle Ladybug, permainan untuk bayi usia 18 bulan ke atas. Mainan ini berbentuk Kepik yang lucu yang memiliki berbagai tombol seperti: Story button, music button, question each other button, firefly button, cricket button, dragonfly button, bee button, crawling start button. Masing-masing tombol jika ditekan akan mengeluarkan bunyi yang berbeda-beda. Contohnya: - Jika menekan tombol bee, maka akan keluar bunyi lebah, jika menekan tombol dragonfly (capung) akan mengeluarkan bunyi capung, dst-nya.
- Jika menekan tombol songs, maka akan memutar lagu "if you are happy" dan "Bingo"
- Jika menekan tombol story, maka akan memutar cerita "The dog and his bone"
- Jika menekan tombol music, maka akan memutar music 6 chord secara berulang
- Jika menekan tombol each other button, maka akan ditanyakan beberapa pertanyaan. Dan apabila jawaban benar maka akan mengeluarkan bunyi "Correct, you are so smart" dan lampu menyala.

Jika menekan tombol crawling start button maka mainan ini langsung mengeluarkan suara "The kids go with me!" lalu berjalan, dan akan memutar lagu ("If you are happy" atau "Bingo"). 4 lampu yang ada di badan kumbang akan menyala. Ketika lagu berhenti, maka mainan ini juga akan berhenti (tidak jalan) dan dalam kondisi standby.

Nilai plus dari mainan ini adalah dapat melatih koordinasi saraf motorik anak. Warna warni yang cerah pada mainan akan merangsang perkembangan visual anak. Berbagai suara dan musik yang dikeluarkan pada mainan akan menstimulasi kemampuan pendengaran anak. Melatih pergerakan otot anak dengan membuat anak mampu merangkak ke depan, ke kanan, ke kiri.

Dimensi kemasan: 34 x 12 x 29 cm
Dimensi mainan: 19 x 20 x 10 cm
Membutuhkan baterai AA 3 buah
berat/volume pengiriman : 2kg
Direkomendasikan untuk anak usia 18 bulan ke atas.
Volume 2kg

#puzzleladybug #puzzleanak #puzzlebayi #mainananak #mainanbayi #kidsactivities #paud #sensorytoys #mainanbalita #playandlearn #kadoulangtaun #kadoulangtahunanak #kadomainan #kadoanak #kadobayi #hadiahanak #hadiahbayi #hadiahmainan #montessorianak #montessoriathome #montessoridirumah
Read more
Multifunction puzzle bee/mainan rattle anak ladybug Multifunction Puzzle Ladybug Multifunction Puzzle Ladybug, permainan untuk bayi usia 18 bulan ke atas. Mainan ini berbentuk Kepik yang lucu yang memiliki berbagai tombol seperti: Story button, music button, question each other ... Multifunction puzzle bee/mainan rattle anak ladybug

Multifunction Puzzle Ladybug
Multifunction Puzzle Ladybug, permainan untuk bayi usia 18 bulan ke atas. Mainan ini berbentuk Kepik yang lucu yang memiliki berbagai tombol seperti: Story button, music button, question each other button, firefly button, cricket button, dragonfly button, bee button, crawling start button. Masing-masing tombol jika ditekan akan mengeluarkan bunyi yang berbeda-beda. Contohnya: - Jika menekan tombol bee, maka akan keluar bunyi lebah, jika menekan tombol dragonfly (capung) akan mengeluarkan bunyi capung, dst-nya.
- Jika menekan tombol songs, maka akan memutar lagu "if you are happy" dan "Bingo"
- Jika menekan tombol story, maka akan memutar cerita "The dog and his bone"
- Jika menekan tombol music, maka akan memutar music 6 chord secara berulang
- Jika menekan tombol each other button, maka akan ditanyakan beberapa pertanyaan. Dan apabila jawaban benar maka akan mengeluarkan bunyi "Correct, you are so smart" dan lampu menyala.

Jika menekan tombol crawling start button maka mainan ini langsung mengeluarkan suara "The kids go with me!" lalu berjalan, dan akan memutar lagu ("If you are happy" atau "Bingo"). 4 lampu yang ada di badan kumbang akan menyala. Ketika lagu berhenti, maka mainan ini juga akan berhenti (tidak jalan) dan dalam kondisi standby.

Nilai plus dari mainan ini adalah dapat melatih koordinasi saraf motorik anak. Warna warni yang cerah pada mainan akan merangsang perkembangan visual anak. Berbagai suara dan musik yang dikeluarkan pada mainan akan menstimulasi kemampuan pendengaran anak. Melatih pergerakan otot anak dengan membuat anak mampu merangkak ke depan, ke kanan, ke kiri.

Dimensi kemasan: 34 x 12 x 29 cm
Dimensi mainan: 19 x 20 x 10 cm
Membutuhkan baterai AA 3 buah
berat/volume pengiriman : 2kg
Direkomendasikan untuk anak usia 18 bulan ke atas.
Volume 2kg

#puzzleladybug #puzzleanak #puzzlebayi #mainananak #mainanbayi #kidsactivities #paud #sensorytoys #mainanbalita #playandlearn #kadoulangtaun #kadoulangtahunanak #kadomainan #kadoanak #kadobayi #hadiahanak #hadiahbayi #hadiahmainan #montessorianak #montessoriathome #montessoridirumah
Read more
Multifunction puzzle bee/mainan rattle anak ladybug Multifunction Puzzle Ladybug Multifunction ...
Media Removed
Multifunction puzzle bee/mainan rattle anak ladybug Multifunction Puzzle Ladybug Multifunction Puzzle Ladybug, permainan untuk bayi usia 18 bulan ke atas. Mainan ini berbentuk Kepik yang lucu yang memiliki berbagai tombol seperti: Story button, music button, question each other ... Multifunction puzzle bee/mainan rattle anak ladybug

Multifunction Puzzle Ladybug
Multifunction Puzzle Ladybug, permainan untuk bayi usia 18 bulan ke atas. Mainan ini berbentuk Kepik yang lucu yang memiliki berbagai tombol seperti: Story button, music button, question each other button, firefly button, cricket button, dragonfly button, bee button, crawling start button. Masing-masing tombol jika ditekan akan mengeluarkan bunyi yang berbeda-beda. Contohnya: - Jika menekan tombol bee, maka akan keluar bunyi lebah, jika menekan tombol dragonfly (capung) akan mengeluarkan bunyi capung, dst-nya.
- Jika menekan tombol songs, maka akan memutar lagu "if you are happy" dan "Bingo"
- Jika menekan tombol story, maka akan memutar cerita "The dog and his bone"
- Jika menekan tombol music, maka akan memutar music 6 chord secara berulang
- Jika menekan tombol each other button, maka akan ditanyakan beberapa pertanyaan. Dan apabila jawaban benar maka akan mengeluarkan bunyi "Correct, you are so smart" dan lampu menyala.

Jika menekan tombol crawling start button maka mainan ini langsung mengeluarkan suara "The kids go with me!" lalu berjalan, dan akan memutar lagu ("If you are happy" atau "Bingo"). 4 lampu yang ada di badan kumbang akan menyala. Ketika lagu berhenti, maka mainan ini juga akan berhenti (tidak jalan) dan dalam kondisi standby.

Nilai plus dari mainan ini adalah dapat melatih koordinasi saraf motorik anak. Warna warni yang cerah pada mainan akan merangsang perkembangan visual anak. Berbagai suara dan musik yang dikeluarkan pada mainan akan menstimulasi kemampuan pendengaran anak. Melatih pergerakan otot anak dengan membuat anak mampu merangkak ke depan, ke kanan, ke kiri.

Dimensi kemasan: 34 x 12 x 29 cm
Dimensi mainan: 19 x 20 x 10 cm
Membutuhkan baterai AA 3 buah
berat/volume pengiriman : 2kg
Direkomendasikan untuk anak usia 18 bulan ke atas.
Volume 2kg

#puzzleladybug #puzzleanak #puzzlebayi #mainananak #mainanbayi #kidsactivities #paud #sensorytoys #mainanbalita #playandlearn #kadoulangtaun #kadoulangtahunanak #kadomainan #kadoanak #kadobayi #hadiahanak #hadiahbayi #hadiahmainan #montessorianak #montessoriathome #montessoridirumah
Read more
Multifunction puzzle bee/mainan rattle anak ladybug Multifunction Puzzle Ladybug Multifunction ...
Media Removed
Multifunction puzzle bee/mainan rattle anak ladybug Multifunction Puzzle Ladybug Multifunction Puzzle Ladybug, permainan untuk bayi usia 18 bulan ke atas. Mainan ini berbentuk Kepik yang lucu yang memiliki berbagai tombol seperti: Story button, music button, question each other ... Multifunction puzzle bee/mainan rattle anak ladybug

Multifunction Puzzle Ladybug
Multifunction Puzzle Ladybug, permainan untuk bayi usia 18 bulan ke atas. Mainan ini berbentuk Kepik yang lucu yang memiliki berbagai tombol seperti: Story button, music button, question each other button, firefly button, cricket button, dragonfly button, bee button, crawling start button. Masing-masing tombol jika ditekan akan mengeluarkan bunyi yang berbeda-beda. Contohnya: - Jika menekan tombol bee, maka akan keluar bunyi lebah, jika menekan tombol dragonfly (capung) akan mengeluarkan bunyi capung, dst-nya.
- Jika menekan tombol songs, maka akan memutar lagu "if you are happy" dan "Bingo"
- Jika menekan tombol story, maka akan memutar cerita "The dog and his bone"
- Jika menekan tombol music, maka akan memutar music 6 chord secara berulang
- Jika menekan tombol each other button, maka akan ditanyakan beberapa pertanyaan. Dan apabila jawaban benar maka akan mengeluarkan bunyi "Correct, you are so smart" dan lampu menyala.

Jika menekan tombol crawling start button maka mainan ini langsung mengeluarkan suara "The kids go with me!" lalu berjalan, dan akan memutar lagu ("If you are happy" atau "Bingo"). 4 lampu yang ada di badan kumbang akan menyala. Ketika lagu berhenti, maka mainan ini juga akan berhenti (tidak jalan) dan dalam kondisi standby.

Nilai plus dari mainan ini adalah dapat melatih koordinasi saraf motorik anak. Warna warni yang cerah pada mainan akan merangsang perkembangan visual anak. Berbagai suara dan musik yang dikeluarkan pada mainan akan menstimulasi kemampuan pendengaran anak. Melatih pergerakan otot anak dengan membuat anak mampu merangkak ke depan, ke kanan, ke kiri.

Dimensi kemasan: 34 x 12 x 29 cm
Dimensi mainan: 19 x 20 x 10 cm
Membutuhkan baterai AA 3 buah
berat/volume pengiriman : 2kg
Direkomendasikan untuk anak usia 18 bulan ke atas.
Volume 2kg

#puzzleladybug #puzzleanak #puzzlebayi #mainananak #mainanbayi #kidsactivities #paud #sensorytoys #mainanbalita #playandlearn #kadoulangtaun #kadoulangtahunanak #kadomainan #kadoanak #kadobayi #hadiahanak #hadiahbayi #hadiahmainan #montessorianak #montessoriathome #montessoridirumah
Read more
DR ERIC BPOM BARANG BARU DTG SDH RESMI BER BPOM JADI AMAN Netto 250gr Dr. Eric Merupakan krim ...
Media Removed
DR ERIC BPOM BARANG BARU DTG SDH RESMI BER BPOM JADI AMAN Netto 250gr Dr. Eric Merupakan krim pelangsing yang mengandung bahan-bahan Natural massage oil (Sweet Almond Oil, Indian Pink Seed Oil,SunFlower Seed Oil, Hot ginger oil, Hot paper oil, Vit E) yang sangat baik untuk mengecilkan ... DR ERIC BPOM

BARANG BARU DTG
SDH RESMI BER BPOM JADI AMAN

Netto 250gr
Dr. Eric Merupakan krim pelangsing yang mengandung bahan-bahan Natural massage oil (Sweet Almond Oil, Indian Pink Seed Oil,SunFlower Seed Oil, Hot ginger oil, Hot paper oil, Vit E) yang sangat baik untuk mengecilkan cellulite pada tubuh Anda.

Dr. Eric dapat mengecilkan tubuh, dalam 1 - 2 minggu tubuh anda akan mengalami perubahan, lengan paha,betis dan bokong akan mengecil 3-5 centimeter.

Pada saat Anda memakai produk dari Dr. Eric tubuh anda akan merasakan rasa hangat pada bagian yang dioleskan dan akan mengeluarkan keringat dengan sendirinya karena kandungan jahe yang akan membantu mengeluarkan keringat dari dalam tubuh anda, tanpa perlu olahraga dan tanpa minum obat,hanya tinggal dioleskan. Produk ini sudah banyak di impor ke Singapura danThailand.

dibuat menggunakan minyak pijatan alami. Dari tahun ke tahun, untuk membantu menghilangkan lemak di bagian tubuh tertentu, seperti ; perut, paha, bokong dan lengan, dan juga mengencangkan kulit.

Manfaat :
1. Membakar Lemak dan menurunkan berat badan
2. Menghilangkan selulit
3. Mengencangkan Kulit
4. Melembutkan

ATC BUBBLE ATAU DUS DEMI KEAMANAN BARANG ANDA SENDIRI YACH
TDK BERGARANSI=NO RETUR=NO KLAIM

Harga : 27.500
Read more
Pentingnya membersihkan usus . Perlu diketahui bahwa usus bisa jadi kotor akibat makanan dan ...
Media Removed
Pentingnya membersihkan usus . Perlu diketahui bahwa usus bisa jadi kotor akibat makanan dan minuman yang kita konsumsi tiap hari? Setiap makanan dan minuman tersebut memang akan dicerna di dalam perut, tetapi sebagian dari sisanya menumpuk menjadi sampah dan bisa membahayakan kesehatan. ... Pentingnya membersihkan usus
.
Perlu diketahui bahwa usus bisa jadi kotor akibat makanan dan minuman yang kita konsumsi tiap hari? Setiap makanan dan minuman tersebut memang akan dicerna di dalam perut, tetapi sebagian dari sisanya menumpuk menjadi sampah dan bisa membahayakan kesehatan. Memang, tubuh akan mengeluarkan sampah-sampah tersebut secara perlahan. Tetapi ada yang lebih memilih untuk membersihkan usus dengan program Juice Cleansing.
.
Bukan hanya sakit perut saja. Nyeri yang ditimbulkan akibat usus kotor termasuk sakit kepala, sakit tulang belakang, dan nyeri yang menjalar dari punggung hingga tubuh bagian bawah, seperti paha, betis, sert tumit. Biasanya rasa sakit ini timbul akibat usus terinfeksi jamur yang muncul karena usus yang kotor.
.
Dengan program 3 hari hanya konsumsi Pressed Juice saja dengan aturannya, maka usus diselamatkan secara alami dan bisa bekerja maksimal kembali.
.
Manfaatkan PROMO Member Get Member potongan 50% untuk bisa mengikuti program JUICE CLEANSING.
.
GreenSmoothie factory
Make It Healthy To Be An Easier & Tasty
#semangatsehat
www.greensmoothiefactory.com
081362014989
.
.
#semangatsehat #berbagisehat #makansehat #makanenak #lunch #cafesehat #interior #cafe #healthycafe #smoothie #smoothiebowl #smoothieinbowl #coldpressed #healthyfood #plantbased #eatclean #cleaneating #eatingcolorforhealth #wellness #wellbeing #GreenSmoothiefactory #pekanbaru #indonesia
Read more
Berdasarkan pengumuman di theater tadi. 30 Juni 2018 nanti JKT48 akan mengeluarkan single ke 19 ...
Media Removed
Berdasarkan pengumuman di theater tadi. 30 Juni 2018 nanti JKT48 akan mengeluarkan single ke 19 mereka, dan spesialnya lagi mereka akan mengeluarkan double single. Yaitu Everyday dan Uza. Beginilah Uza & Everyday versi akb. (geser ya) Berdasarkan pengumuman di theater tadi. 30 Juni 2018 nanti JKT48 akan mengeluarkan single ke 19 mereka, dan spesialnya lagi mereka akan mengeluarkan double single. Yaitu Everyday dan Uza. Beginilah Uza & Everyday versi akb. (geser ya)
SALE!! . <span class="emoji emoji1f44c"></span> Harga: Rp 20.000/pcs . *harga belum termasuk ongkir Kenapa harus beli mainan Mcd ...
Media Removed
SALE!! . Harga: Rp 20.000/pcs . *harga belum termasuk ongkir Kenapa harus beli mainan Mcd di @sugarsugars_? 1. Semua mainan Mcd di sini RARE ITEMS karena pihak Mcdonald tidak akan mengeluarkan seri mainan yang sama lagi 2. Kondisi mainan masih sangat baik, bersih, dan beberapa ... SALE!! .
👌 Harga: Rp 20.000/pcs
.
*harga belum termasuk ongkir

Kenapa harus beli mainan Mcd di @sugarsugars_?
1. Semua mainan Mcd di sini RARE ITEMS karena pihak Mcdonald tidak akan mengeluarkan seri mainan yang sama lagi
2. Kondisi mainan masih sangat baik, bersih, dan beberapa mesin serta suara berjalan normal
3. Ready stock
4. Penjual terpercaya sejak tahun 2014.

Fast respond chat ke:
LINE: claudiacrystal. (pakai titik)
WA: 0812 8450 2451

#mainanmcd #mcd #mcdonald #mcdindonesia #mcdtoys #hellokitty #mainanmcdmurah #jualmainanmcd #jakarta #toys #happymeal #pokemon #pokemongo #dccomics #superman #joker #batman #wonderwoman
Read more
Bkan kh akan lebih indah jika berjalan sendiri <span class="emoji emoji1f649"></span> Bkan kah hati akan mengontrol telinga untk mendengar.. Bkan ...
Media Removed
Bkan kh akan lebih indah jika berjalan sendiri Bkan kah hati akan mengontrol telinga untk mendengar.. Bkan kah mlut akan mengeluarkan kata di hati . Lalu siapa yg akan menjawab?? Lalu siapa yg akan mendengar ?? Lalu siapa yang selalu beri tau ada apa di depan ? Lalu siapa ? Lalu? Siapa? Bkan kh akan lebih indah jika berjalan sendiri 🙉
Bkan kah hati akan mengontrol telinga untk mendengar..
Bkan kah mlut akan mengeluarkan kata di hati .
Lalu siapa yg akan menjawab??
Lalu siapa yg akan mendengar ??
Lalu siapa yang selalu beri tau ada apa di depan ?
Lalu siapa ?
Lalu?
Siapa?
SALE!! . <span class="emoji emoji1f44c"></span> Harga: Rp 20.000/pcs 100.000 DAPET 6 PCS!! . *harga belum termasuk ongkir Kenapa ...
Media Removed
SALE!! . Harga: Rp 20.000/pcs 100.000 DAPET 6 PCS!! . *harga belum termasuk ongkir Kenapa harus beli mainan Mcd di @sugarsugars_? 1. Semua mainan Mcd di sini RARE ITEMS karena pihak Mcdonald tidak akan mengeluarkan seri mainan yang sama lagi 2. Kondisi mainan masih sangat baik, ... SALE!!
.
👌 Harga: Rp 20.000/pcs
100.000 DAPET 6 PCS!! .
*harga belum termasuk ongkir

Kenapa harus beli mainan Mcd di @sugarsugars_?
1. Semua mainan Mcd di sini RARE ITEMS karena pihak Mcdonald tidak akan mengeluarkan seri mainan yang sama lagi
2. Kondisi mainan masih sangat baik, bersih, dan beberapa mesin serta suara berjalan normal
3. Ready stock
4. Penjual terpercaya sejak tahun 2014.

Fast respond chat ke:
LINE: claudiacrystal. (pakai titik)
WA: 0812 8450 2451

#mainanmcd #mcd #mcdonald #mcdindonesia #mcdtoys #hellokitty #mainanmcdmurah #jualmainanmcd #jakarta #toys #happymeal #pokemon #pokemongo #dccomics #superman #joker #batman #wonderwoman
Read more
150rb/pcs Kode: pu1126 Kotak musik perhiasan love Kotak musik yang jika di buka tutupnya maka akan mengeluarkan musik diiringi boneka balet serta ada cermin juga lho...... Ada 1 laci atas dan 2 buah laci bawah sebagai tempat penyimpanan barang aksesoris anda. order? ️ SMS / ... 150rb/pcs

Kode: pu1126

Kotak musik perhiasan love

Kotak musik yang jika di buka tutupnya maka akan mengeluarkan musik diiringi boneka balet serta ada cermin juga lho...... Ada 1 laci atas dan 2 buah laci bawah sebagai tempat penyimpanan barang aksesoris anda.

order? ⤵️
SMS / WA : 087869617731
Line : @plazaunik
BBM : BBMUNIK

www.PlazaUnik.com

#olshopindo #jualmurah #promomurah #barangunik #barangunikmedan #kadounik #hadiahunik #mainanunik #mainanmurah #kadomurah #unikmedan #grosir #dropship #resellerunik #souvenirunik #unik #narsis #fotolucu #aksesorisunik #readystock #promomedan #plazaunik #pu1126 #kotakperhiasan #musikbox #musicbox #kotakmusikperhiasan #kadovalentine #hadiahvalentine #videoplazaunik
Read more
NAk tahu knapa produk Phytoscience Double Stemcell ni sangat2 murah berbanding produk lain?? ...
Media Removed
NAk tahu knapa produk Phytoscience Double Stemcell ni sangat2 murah berbanding produk lain?? Ni ha jawapannya.. * Dah sign MOU 5 tahun sebagai sole distributor dgn Mibelle Checmistry Switzerland & Phytocelltec. So dh confirm harga pon special * Induk stemcell beli secara pukal direct ... NAk tahu knapa produk Phytoscience Double Stemcell ni sangat2 murah berbanding produk lain?? Ni ha jawapannya.. * Dah sign MOU 5 tahun sebagai sole distributor dgn Mibelle Checmistry Switzerland & Phytocelltec. So dh confirm harga pon special
* Induk stemcell beli secara pukal direct dgn Phytocelltec. Of course harga borong jauh lebih murah
* Produk packaging dibuat di Malaysia. Tiada duty import
* Keberkesanan product 99%, dah tentu banyak REPEAT ORDER (mmg btol pon). Company hanya mengambil untung yg minimal tetapi volume yg tinggi melonjakkan keuntungan syarikat
* Company tidak mengeluarkan modal sendiri utk meluaskan pasaran antarabangsa. Country Stokist yang dilantik akan mengeluarkan modal utk pemasaran dan logistik
Read more
" TRANFORMASI DIRI " . . Proses transformasi diri ibarat sebuah mobil yang sedang enak melaju ...
Media Removed
" TRANFORMASI DIRI " . . Proses transformasi diri ibarat sebuah mobil yang sedang enak melaju dengan kecepatan tinggi tiba-tiba mengerem mendadak, maka roda mobil akan mendecit dan ban akan mengeluarkan asap yang mengepul.... . . Begitu juga manusia... Ketika proses tranformasi ... " TRANFORMASI DIRI "
.
.
Proses transformasi diri ibarat sebuah mobil yang sedang enak melaju dengan kecepatan tinggi tiba-tiba mengerem mendadak, maka roda mobil akan mendecit dan ban akan mengeluarkan asap yang mengepul....
.
.
Begitu juga manusia...
Ketika proses tranformasi diri terjadi maka niscaya air mata akan mengalir deras dan tangisan tak akan terbendung lagi. .
.
Itulah yang saya saksikan bersama 600 peserta training ESQ New Chapter yang menyayat hati tapi berakhir dengan kedamaian, kesejukan dan kebahagiaan yang tak terperi.
Semoga Allah ridho.
Kita doakan....
.
.
Pernahkan Anda mengalami fenomena ini di dalam hidup Anda ?
Silahkan comment dan share....
.
.
@fitrop
@hapsarianissa29
@lucky_resha
@irantypurnamasari
@idp91
@ferrarahmy
Read more
BENTUK REAKSI DI SAAT DIET DETOX: 1️⃣ Warna urine lebih keruh dan baunya lebih tajam. Reaksi ini ...
Media Removed
BENTUK REAKSI DI SAAT DIET DETOX: 1️⃣ Warna urine lebih keruh dan baunya lebih tajam. Reaksi ini sering terjadi pada mereka yg sebelumnya sering kosumsi obat untuk menyembuhkan penyakit. Kotoran juga akan lebih banyak dan disertai lendir yg cukup pekat. Bahkan untuk yang menjalani ... BENTUK REAKSI DI SAAT DIET DETOX:

1️⃣ Warna urine lebih keruh dan baunya lebih tajam. Reaksi ini sering terjadi pada mereka yg sebelumnya sering kosumsi obat untuk menyembuhkan penyakit.

2⃣ Kotoran juga akan lebih banyak dan disertai lendir yg cukup pekat. Bahkan untuk yang menjalani program detoks lebih panjang, tubuh akan mengeluarkan kotoran dari lapisan sel yang paling dalam.

3⃣ Anda juga akan sering buang angin dengan bau yang sangat menusuk. Selain itu, mengalami nyeri sendi hingga batuk - batuk maupun pilek.

4⃣ Terkadang muncul rasa sangat lapar ketika melihat makanan. Namun, rasa lapar yang berlebihan biasanya akan hilang setelah tiga hari menjalani diet detoks.

Order DETOLIXIR = Hidup Sehat
#detolixir #hidupsehat #detox #jussehat #almondmilk #healthyjuice #minumansehat #drinkjuice #detoxdrink #dietsehat #kulinersby #dietnow #surabayakuliner #sbyfoodies #indonesiaculinary #foodreview #sbyfoodseeker #wenaktokmaneh #asliwenaktok #wisatakuliner #exploresurabaya #foodie #sbyculinaryreview #waregcok #warektok #jajankulinersurabaya #like4like #drinkstagram #drinklover #drinkgasm
Read more
Masih dalam masa berduka atas meninggalnya bapak saya kemarin malam, hari ini dapat kabar bahwasanya ...
Media Removed
Masih dalam masa berduka atas meninggalnya bapak saya kemarin malam, hari ini dapat kabar bahwasanya band yang saya ikuti akan mengeluarkan rilisan dijital oleh dugtrax, kejutan di bulan februari #getrepost Menyambut hari kasih sayang besok, Yes No Wave Music dengan rasa suka cita ... Masih dalam masa berduka atas meninggalnya bapak saya kemarin malam, hari ini dapat kabar bahwasanya band yang saya ikuti akan mengeluarkan rilisan dijital oleh dugtrax, kejutan di bulan februari #getrepost
Menyambut hari kasih sayang besok, Yes No Wave Music dengan rasa suka cita akan memperkenalkan sub-label baru yang fokus pada musik punk dan lingkupnya secara bebas. DUGTRAX akan memeriahkan skena punk dengan membagikan lagu-lagu punk secara bebas; bebas untuk diunduh gratis, bebas disebarluaskan dan bebas untuk dikembangkan menerabas batasan-batasan hak cipta yang kaku nan kapitalistik.

Ada dua album sebagai rilisan perdana dari band punk baru: AMOK asal Jogja dan NESTOV asal Jambi. Kedua album tersebut akan kami rilis besok, 14 Februari 2018. Nantikan tautan unduhnya di kanal medsos Yes No Wave dan Yes No Shop!
Read more
Masih dalam masa berduka atas meninggalnya bapak saya kemarin malam, hari ini dapat kabar bahwasanya ...
Media Removed
Masih dalam masa berduka atas meninggalnya bapak saya kemarin malam, hari ini dapat kabar bahwasanya band yang saya ikuti akan mengeluarkan rilisan dijital oleh dugtrax, kejutan di bulan februari #getrepost Menyambut hari kasih sayang besok, Yes No Wave Music dengan rasa suka cita ... Masih dalam masa berduka atas meninggalnya bapak saya kemarin malam, hari ini dapat kabar bahwasanya band yang saya ikuti akan mengeluarkan rilisan dijital oleh dugtrax, kejutan di bulan februari #getrepost
Menyambut hari kasih sayang besok, Yes No Wave Music dengan rasa suka cita akan memperkenalkan sub-label baru yang fokus pada musik punk dan lingkupnya secara bebas. DUGTRAX akan memeriahkan skena punk dengan membagikan lagu-lagu punk secara bebas; bebas untuk diunduh gratis, bebas disebarluaskan dan bebas untuk dikembangkan menerabas batasan-batasan hak cipta yang kaku nan kapitalistik.

Ada dua album sebagai rilisan perdana dari band punk baru: AMOK asal Jogja dan NESTOV asal Jambi. Kedua album tersebut akan kami rilis besok, 14 Februari 2018. Nantikan tautan unduhnya di kanal medsos Yes No Wave dan Yes No Shop!
Read more
Masih dalam masa berduka atas meninggalnya bapak saya kemarin malam, hari ini dapat kabar bahwasanya ...
Media Removed
Masih dalam masa berduka atas meninggalnya bapak saya kemarin malam, hari ini dapat kabar bahwasanya band yang saya ikuti akan mengeluarkan rilisan dijital oleh dugtrax, kejutan di bulan februari #getrepost Menyambut hari kasih sayang besok, Yes No Wave Music dengan rasa suka cita ... Masih dalam masa berduka atas meninggalnya bapak saya kemarin malam, hari ini dapat kabar bahwasanya band yang saya ikuti akan mengeluarkan rilisan dijital oleh dugtrax, kejutan di bulan februari #getrepost
Menyambut hari kasih sayang besok, Yes No Wave Music dengan rasa suka cita akan memperkenalkan sub-label baru yang fokus pada musik punk dan lingkupnya secara bebas. DUGTRAX akan memeriahkan skena punk dengan membagikan lagu-lagu punk secara bebas; bebas untuk diunduh gratis, bebas disebarluaskan dan bebas untuk dikembangkan menerabas batasan-batasan hak cipta yang kaku nan kapitalistik.

Ada dua album sebagai rilisan perdana dari band punk baru: AMOK asal Jogja dan NESTOV asal Jambi. Kedua album tersebut akan kami rilis besok, 14 Februari 2018. Nantikan tautan unduhnya di kanal medsos Yes No Wave dan Yes No Shop!
Read more
Tak Miliki IMB, Satpol PP Bongkar Tiga Unit Ruko di Banda Aceh Part 1. Banda Aceh – Petugas Satuan ...
Media Removed
Tak Miliki IMB, Satpol PP Bongkar Tiga Unit Ruko di Banda Aceh Part 1. Banda Aceh – Petugas Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) melakukan pembongkaran terhadap tiga unit ruko milik warga yang berada di jalan Teuku Umar, Simpang Jam, Banda Aceh, Senin (13/8/2018). Pembongkaran ... Tak Miliki IMB, Satpol PP Bongkar Tiga Unit Ruko di Banda Aceh

Part 1.

Banda Aceh – Petugas Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) melakukan pembongkaran terhadap tiga unit ruko milik warga yang berada di jalan Teuku Umar, Simpang Jam, Banda Aceh, Senin (13/8/2018). Pembongkaran bangunan tersebut dilakukan petugas dengan mengunakan alat berat.

Hal ini dilakukan dalam rangka melakukan penertiban terhadap bangunan yang tidak memiliki Izin Mendirikan Bangunan (IMB) di wilayah kota Banda Aceh.

Kasatpol PP Banda Aceh, M. Hidayat, menyampaikan, penertiban itu dilakukan karena pemilik bangunan telah melanggar qanun tata bangunan dan qanun tata ruang kota Banda Aceh.

Hari ini kita lakukan penertiban karena memang sejak dari awal ini telah melanggar qanun tata bangunan Nomor 4 tahun 2004, dan qanun tata ruang, bahwa yang Pertama pembangunan tidak berizin dari Pemko Banda Aceh, kata M. Hidayat

Hidayat menjelaskan sebelum tindakan ini dilakukan pihaknya sudah dilakukan teguran kepada pemilik ruko, baik dari keuchik, kecamatan, dan dinas pekerjaan Umum, di samping itu pemilik juga sudah pernah dipanggil ke Satpol PP Banda Aceh.

Pemiliknya juga sudah kita panggil ke kantor, untuk disampaikan, apalagi di sini sudah merupakan ruang terbuka hijau bagi wilayah Kota Banda Aceh dan bertegangan dengan qanun Kota Banda Aceh, ujarnya.

Menurut Hidayat, bangunan tersebut sudah sangat lama dibangun oleh pemiliknya, ia mengunakan izin yang lama karena setelah enam bulan berjalan izin tersebut tidak berlaku lagi, sementara dari pihak Pemko Banda Aceh tidak mengeluarkan izin lagi karena tempat tersebut masuk dalam kawasan ruang terbuka hijau.

Sehingga ini tidak mendapatkan izin lagi dari Pemerintah Kota Banda Aceh karena memang ini merupakan kawasan terbuka hijau, maka tidak dibenarkan untuk mendirikan bangunan, jika ia tetap membangun Pemerintah Kota Banda Aceh tidak akan mengeluarkan izin, tambahnya.

Sselain itu, pembongkaran tersebut sudah dilakukan koordinasi dengan pemiliknya dan juga sudah ada surat dari Wali Kota Bnada Aceh.
Read more
Jakarta, CNN Indonesia -- Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia (MUI) Ma'ruf Amin menyatakan pihaknya ...
Media Removed
Jakarta, CNN Indonesia -- Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia (MUI) Ma'ruf Amin menyatakan pihaknya tak akan mengeluarkan fatwa terkait puisi berjudul 'Ibu Indonesia' yang dibacakan Sukmawati Sukarnoputri. Sebab, putri proklamator RI Soekarno itu telah menyampaikan permohonan ... Jakarta, CNN Indonesia -- Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia (MUI) Ma'ruf Amin menyatakan pihaknya tak akan mengeluarkan fatwa terkait puisi berjudul 'Ibu Indonesia' yang dibacakan Sukmawati Sukarnoputri. Sebab, putri proklamator RI Soekarno itu telah menyampaikan permohonan maaf. Atas dasar itu, MUI memandang permasalahan tersebut tak perlu lagi diperpanjang.
.
Sukmawati sebelumnya telah menyampaikan permohonan maaf. Ia menyatakan puisi itu sebenarnya sudah diterbitkan sejak 12 tahun lalu bersama sejumlah karya lainnya. "Kalau orangnya ngeyel, baru kami keluarin (fatwa). Ini kan (Sukmawati) orangnya sudah minta maaf. Kalau orangnya lantang baru MUI keluarin fatwa," kata Ma'ruf.
.
Dalam puisinya yang dibacakan dalam acara 29 Tahun Anne Avantie Berkarya' di Indonesia Fashion Week 2018 pekan lalu tersebut, Sukmawati di antaranya menyebut kidung lebih indah dari azan dan konde lebih indah dari cadar. Atas perbuatannya itu, Sukmawati pun dilaporkan ke polisi oleh sejumlah elemen masyarakat. Sukmawati dituduh melanggar pasal penodaan agama.
.
Sebelumnya, MUI mengeluarkan pendapat dan sikap keagamaan terkait kasus penodaan agama terkait pernyataan yang menyinggung surat Al Maidah ayat 51 yang menimpa mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok. MUI menyebut Ahok melakukan penodaan Al Quran dan menghina ulama yang berkonsekuensi hukum. Saat itu, Ahok telah menyampaikan permohonan maaf atas pernyataan yang ia sampaikan kepada warga Kepulauan Seribu pada September 2016 itu. Atas ucapannya itu, Ahok kemudian divonis Pengadilan Negeri Jakarta Utara selama 2 tahun, dan kini meringkuk di penjara Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok. (arh/kid)
.
#beritagram #beritagramnews
Read more
Ingin Tetap Diloloskan, KIP Aceh Bertahan Mencoret Abdullah Puteh dari Bakal Calon DPD Banda ...
Media Removed
Ingin Tetap Diloloskan, KIP Aceh Bertahan Mencoret Abdullah Puteh dari Bakal Calon DPD Banda Aceh - Ketua Panwaslu Aceh Faizah SP mengatakan, pihaknya gagal memediasi sengketa antara Abdullah Puteh dengan KIP Aceh. Karena itu, prosesnya akan dilanjutkan pada tahap ajudikasi. Keduanya ... Ingin Tetap Diloloskan, KIP Aceh Bertahan Mencoret Abdullah Puteh dari Bakal Calon DPD

Banda Aceh - Ketua Panwaslu Aceh Faizah SP mengatakan, pihaknya gagal memediasi sengketa antara Abdullah Puteh dengan KIP Aceh. Karena itu, prosesnya akan dilanjutkan pada tahap ajudikasi.

Keduanya bertahan pada prinsip masing-masing, kata Faizah yang dikonfirmasi BERITAKINI.CO, Selasa (31/7/2018) .

Proses mediasi itu, kata Faizah, telah digelar kemarin. Baik Abdullah Puteh maupun Ketua KIP Aceh Syamsul Bahri hadir langsung dalam proses mediasi tersebut.

Mereka dipertemukan di Kantor Panwaslu Aceh di kawasan Emperum, Banda Aceh.

Abdullah Puteh meminta agar KIP Aceh mencabut berita acara pencoretannya dari bakal calon anggota DPD.

Pak Abdullah Puteh tetap minta di MS-kan. Sementara KIP Aceh mengatakan hanya melaksanakan sesuai dengan PKPU, kata Faizah.

Faizah mengatakan, proses sengketa ini akan dilanjutkan pada tahap ajudikasi yang akan digelar pada Jumat, 3 Agustus 2018.

Nanti ditahap ini masing-masing akan melakukan pembuktian dan kita nantinya akan mengeluarkan satu keputusan yang wajib dijalankan KIP, kata Faizah.

Seperti diberitakan, KIP Aceh mencoret Abdullah Puteh dari daftar bakal calon anggota DPD RI karena terbukti sebagai mantan narapidana korupsi.

Sesuai PKPU Nomor 14 Tahun 2018 tentang Pencalonan Anggota DPR, DPRD Provinsi, dan DPRD Kabupaten/Kota dalam Pemilu 2019, mantan narapidana korupsi, bandar narkoba, dan kejahatan seksual terhadap anak, wajib di-TMS-kan.

Sumber: Beritakini
Read more
ciri pria materialis seperti yang dilansir dari visihow.com berikut: 1. Selalu minta uang ...
Media Removed
ciri pria materialis seperti yang dilansir dari visihow.com berikut: 1. Selalu minta uang karena ada kondisi terdesak Pria materialis akan berulang kali meminta (bukan meminjam ya) uang kepada kamu dengan alasan "kepepet". Masalahnya, kondisi "kepepet" dia ini terlalu sering. ... ciri pria materialis seperti yang dilansir dari visihow.com berikut:

1. Selalu minta uang karena ada kondisi terdesak
Pria materialis akan berulang kali meminta (bukan meminjam ya) uang kepada kamu dengan alasan "kepepet". Masalahnya, kondisi "kepepet" dia ini terlalu sering. Biasanya jumlah uang yang ia minta akan semakin bertambah setiap kali kamu memberinya.

2. Uang pinjaman tak pernah dibayar
Pria materialis selalu berkata akan mengembalikan semua uang yang ia pinjam. Ya, memang ada sejumput uang yang ia kembalikan, itu pun dalam tempo lama dan terkadang dicicil.

3. Marah jika tak diberi uang
Pria materialis akan marah jika kamu tak memberi uang yang mereka mau. Dia juga tidak akan mau mengerti kondisi kamu jika sedang bokek.

4. Hanya peduli diri sendiri
Pria materialis tidak akan peduli dengan penampilan dan kehadiran pasangannya. Yang terpenting di mata dia hanyalah penampilannya semata.

5. Dia sayang kamu jika ada maunya
Pria materialis hanya akan mengeluarkan bentuk kasih dan sayangnya jika kamu menguntungkan buat dia. Tanpa ada uang yang menjadi pemicunya, dia tidak akan memperdulikan kamu.
Vemale
Read more
PAYTREN jossss.... ADA BERITA TERBARU!!!! Dari perusahaan Paytren<span class="emoji emoji1f60a"></span> Bentar lagi perusahaan ...
Media Removed
PAYTREN jossss.... ADA BERITA TERBARU!!!! Dari perusahaan Paytren Bentar lagi perusahaan Paytren akan mengeluarkan mesin ATM Paytren sendiri Mantapppppppp Mesin ini akan di pakai perusahaan Paytren ... Yang Insyaallah bikin kartu mitra Paytren kurang dari 3 menit Hanya ... PAYTREN jossss....
ADA BERITA TERBARU!!!!
Dari perusahaan Paytren😊
Bentar lagi perusahaan Paytren akan mengeluarkan mesin ATM Paytren sendiri😊
Mantapppppppp😊👍👍
Mesin ini akan di pakai perusahaan Paytren ...
Yang Insyaallah bikin kartu mitra Paytren kurang dari 3 menit 😊👍
Hanya dari E-KTP saja 😊
Bisa langsung jadi Atm Paytren😊
Yang nanti nya bisa di pakai di seluruh negara ASEAN😊
Mantapppppppp 😊
Yang Insyaallah juga untuk seluruh dunia😊
Dan akhirat😁👍
Akan di pasang di warung warung kecil dan rumah rumah yang di lengkapi dengan Android printer thermal 😊
Aseeek....
Jadi bisnis rumahan 😊
Registrasi nya pakai sidik jari telunjuk tengah saja 😊
Mantapppppppp....😁👍
Inilah yang nantinya akan di pakai perusahaan Paytren untuk loket Paytren nya 😊👍👍
Siiipppppppp....😊
Kurang dari 3 menit udah terdaftar hanya melalui E-KTP saja😊
Paytren canggih dah pokoknya👍👍
Mesin ini bukan hanya bisa ngeluarin uang saja ...
Tapi akan bisa masukin uang juga 😊
Wuahhhhhhhhh ...
Buruan dah pakai aplikasi Paytren nya.....
Transfer uang juga bisa domestik luar negeri dan sebaliknya😊😊
Alhamdulillah😊
Siap siap untuk kemajuan dari perusahaan Paytren
Happypaytren...
Read more
Moms, karena masih kecil, anak akan lebih sering menangis dalam menunjukkan ekspresinya. Kadang, ...
Media Removed
Moms, karena masih kecil, anak akan lebih sering menangis dalam menunjukkan ekspresinya. Kadang, ada beberapa orangtua yang menganggap jika mereka membiarkan anak menangis, akan membuatnya menjadi lebih mandiri. Namun, Anda patut waspada terhadap kebiasaan tersebut. . . Darcia ... Moms, karena masih kecil, anak akan lebih sering menangis dalam menunjukkan ekspresinya. Kadang, ada beberapa orangtua yang menganggap jika mereka membiarkan anak menangis, akan membuatnya menjadi lebih mandiri. Namun, Anda patut waspada terhadap kebiasaan tersebut.
.
.
Darcia Narvaez, Associate Professor of Psychology dan Director of the Collaborative for Ethical Education, University of Notre Dome, mengatakan bahwa tangisan yang diacuhkan dapat menyebabkan stres, dan ketika stres, tubuhnya akan mengeluarkan hormon kortisol yang bisa merusak atau bahkan menghancurkan jaringan neuron dalam otak 🙁.
.
.
Selain itu, membiarkan Si Kecil menangis terlalu lama juga akan berpengaruh pada masalah kepercayaan, gangguan kecemasan, dan berkurangnya fungsi otak 😰.
.
.
Jadi, saat Si Kecil menangis, usahakan untuk selalu cepat merespon ya, Moms. Dekaplah ia dan tenangkan dengan menepuk pelan punggungnya. Ini akan membuatnya lebih nyaman dan tangisannya pun mereda 🤗.
.
.
#Motherandbabyindonesia #faktaMB #Bayimenangis #bayistres #ibudanbayi #bayi #infoparenting
Read more
Kalau lg ngobrol sama temen ttg anak, terutama yg biasa di rumah sama anak atau kerja dr rumah, biasanya ...
Media Removed
Kalau lg ngobrol sama temen ttg anak, terutama yg biasa di rumah sama anak atau kerja dr rumah, biasanya ga pernah lepas dr pertanyaan "biasanya ngapain aja kalo di rumah? Kdg suka bingung ga sih mau ngajak main apalagi biar ga bosen dan anaknya seneng?" IYA BANGET, sama kok kadang pastinya ... Kalau lg ngobrol sama temen ttg anak, terutama yg biasa di rumah sama anak atau kerja dr rumah, biasanya ga pernah lepas dr pertanyaan "biasanya ngapain aja kalo di rumah? Kdg suka bingung ga sih mau ngajak main apalagi biar ga bosen dan anaknya seneng?" IYA BANGET, sama kok kadang pastinya jg kalo mentok bingung mau main apa atau ngapain, apalagi jujur aja dgn aku jg blm ngasih Keira main gadget kdg jg menambah kebingungan, tapi aku coba share ttg apa aja yg plg bikin kei happy di rumah. Pertama, Buku! Dr kecil aku sm ayahnya emg cukup rutin berinteraksi sama kei lwt buku, bedtime story, ngajak ngobrol dgn bantuan buku, atau ya sekedar nunjuk2in gambar lwt buku, dr kei bayipun, biar ga di respon jg lanjut weh ngemeng 😂, dan skg kei menganggap buku itu 'mainan' yg bs menghibur dia dan suprisingly cukup membuat dia betah, terutama buku yg bs bunyi, bs dicoret2, atau yg interaktif gitu, that's why skg tau kan alasan kalo emaknya kalap beliin buku. Kedua, keyboard /mainan2 dia yg bermusik, mic, lagu2. Percayalah dia akan mengeluarkan suara cemprengnya yg kenceng itu buat nyanyi bener atau ngasal dan joget2 😂, kei cukup tertarik sm musik, dan suka mulai ngarang2 nyanyi sambil sok main keyboard (iya kalo ini diambil dr ayahnya, emaknya mah modal sotoy aja suka nyanyi). Ketiga, di foto ke 2 itu yg cukup bikin dia betah, ruang main dia + tembok khusus coretan dia. Pastinya lah ya dimana ada mainan dan kebebasan, apa sih yg bocah ga suka wkwk. Selanjutnya di foto terakhir, cat/ pensil warna/ crayon, dia lg demen2nya coret2 , warnain ngasal, bikin gambar atas dasar imajinasinya dia, wlpn bagian ini emaknya dgn tegas dan waswas memastikan dia coret2 dan gambar di tempat yg bener hehe. Dan juga yg ga ada di foto, tp rutin kei lakuin tiap sore ya main di luar rumah, dia suka main ke taman komplek dan eksplor sepedanya, atau kadang dia plg suka jg ngerusuhin mamanya berkebun, means dia bs main tanah, pasir, batu2, MERDEKA! 😂 plus kalo weekend, baru biasanya kita suka pergi ke tempat baru dan seringkali kei rutin jg berkuda tiap hari minggu, atau ikut ayahmama ketemu temen2 yg punya anak jg jd nambah temen deh. Itu sih, siapatau siapatau bisa menyelipkan ide2 ke yg baca 😁
Read more
. Tololo Magic Cabin Soft Block Toy Rp.112.500 . Tololo Magic Cabin Mainan Kubus cocok untuk ...
Media Removed
. Tololo Magic Cabin Soft Block Toy Rp.112.500 . Tololo Magic Cabin Mainan Kubus cocok untuk berlajar menumpuk, bercerita, melempar atau menangkap. Begitu banyak hal menyenangkan yang dapat dimainkan si kecil dengan blok sederhana ini. Fitur: - Terbuat dari bahan yg lembut - ... .
Tololo Magic Cabin Soft Block Toy
Rp.112.500
.
Tololo Magic Cabin Mainan Kubus cocok untuk berlajar menumpuk, bercerita, melempar atau menangkap. Begitu banyak hal menyenangkan yang dapat dimainkan si kecil dengan blok sederhana ini.

Fitur:
- Terbuat dari bahan yg lembut
- Mainan blok dapat ditumpuk2 untuk merangsang daya imaginasi bayi.
- Setiap permukaan blok memiliki pola yang berbeda, warna dan motif untuk mengembangkan kemampuan kognitif dan kolaboratif bayi.
- Jika digoyang akan mengeluarkan bunyi kerincingan halus untuk menarik perhatian dan merangsang pendengaran si kecil
- Ukuran produk : 12.5 x 12.5 cm
- Bahan : 100% katun - Cocok untuk umur 0 - 36 bulan . #babyshoptangerang #babyolshopindo #onlineshopbaby #onlinebabyshop #babyshopjkt #bantalpeang #mainananak #mainanbayi #bantalbayi #sensoryplay #mainansensoryplay #jualsensoryplay #rattlebayi #teetherbayi #rattlelucu #teetherlucu #softteether
Read more
Imunisasi TT adalah imunisasi untuk mencegah terjadinya infeksi tetanus neonatal pada bayi yang ...
Media Removed
Imunisasi TT adalah imunisasi untuk mencegah terjadinya infeksi tetanus neonatal pada bayi yang baru lahir serta mencegah risiko tetanus pada ibu serta janin di dalam kandungan. Tetanus disebabkan oleh bakteri Clostridium tetani dan masuk ke dalam tubuh melalui luka terbuka seperti ... Imunisasi TT adalah imunisasi untuk mencegah terjadinya infeksi tetanus neonatal pada bayi yang baru lahir serta mencegah risiko tetanus pada ibu serta janin di dalam kandungan. Tetanus disebabkan oleh bakteri Clostridium tetani dan masuk ke dalam tubuh melalui luka terbuka seperti tusukan kecil atau goresan pada kulit. Bakteri yang masuk melalui luka akan mengeluarkan racun eksotoksin yang menyebar melalui aliran darah dan kelenjar getah bening. Eksotoksin tersebut dapat mengenai sel saraf dan menyebabkan kaku dan kejang otot.

Ibu hamil memerlukan imunisasi TT untuk mencegah tetanus akibat proses persalinan yang akan menyebabkan luka pada rahim maupun pada tali pusat bayi. Hal ini bertujuan untuk mencegah tetanus pada persalinan berisiko tinggi yaitu ketika persalinan dilakukan dengan alat-alat yang tidak steril.

Mengingat bahayanya infeksi tetanus, pemerintah Indonesia melakukan pencegahan naiknya angka infeksi tetanus dengan mewajibkan para pasangan yang akan menikah untuk melakukan imunisasi TT. Hal ini bahkan menjadi salah satu prasyarat untuk menikah di KUA untuk memastikan semua perempuan yang akan menikah akan mendapat perlindungan melalui imunisasi tersebut.

Jika Anda belum melakukan imunisasi TT ketika sebelum menikah, maka Anda akan disarankan untuk melakukan imunisasi saat hamil. Imunisasi TT saat hamil tidak berbahaya bagi ibu hamil dan janin, justru akan memberi kekebalan pada janin.[doktersehat]

#tanya_dokter
Read more
Tolong sebar luaskan. RS pusat angkatan darat Beijing menegaskan bila setiap orang yg mendapatkan ...
Media Removed
Tolong sebar luaskan. RS pusat angkatan darat Beijing menegaskan bila setiap orang yg mendapatkan info ini kemudian membagikan ke 10 orang lainnya,di pastikan sedikitnya ada satu nyawa yg akan terselamatkan..saya sudah melakukan bagian yg harus saya kerjakan,harap anda juga membantu ... Tolong sebar luaskan.
RS pusat angkatan darat Beijing menegaskan bila setiap orang yg mendapatkan info ini kemudian membagikan ke 10 orang lainnya,di pastikan sedikitnya ada satu nyawa yg akan terselamatkan..saya sudah melakukan bagian yg harus saya kerjakan,harap anda juga membantu melakukan bagian anda.Tks!

Air pare yang panas dapat menolong anda,sesibuk apapun perlu untuk dibaca,kemudian beritakan kepada orang lain.
Sebar luaskan.

Pare dapat membunuh sel kanker!
Potong 2-3 irisan tipis pare taruh dalam gelas,tuang air panas, air akan menjadi alkalin(basa),minum setiap hari,terhadap siapapun akan bermanfaat.

Air panas pare tsb akan mengeluarkan suatu zat anti kanker, ini adalah sebuah perkembangan baru didalam dunia kedokteran yg bermanfaat dalam mengobati kanker.

Air panas ekstrak pare akan berpengaruh terhadap kista dan tumor.sudah di buktikan dapat menolong pelbagai macam kanker.

Menggunakan pare dalam mengobati kanker,hanya akan mematikan sel sel jahat tumor,dia tidak akan mempengaruhi sel sel yg sehat.

Selain itu asam amino dan polyphenol oxidase drpd pare,dapat menyeimbangkan tekanan darah tinggi,melancarkan peredaran darah,mengurangi penggumpalan darah dan dapat mencegah terjadinya penggumpalan vena dalam(deep vein thrombosis). Setelah selesai membaca ini,sebar luaskan kepada orang lain,keluarga,teman, tebarkan ! Harus jaga dgn baik kesehatan masing masing.💖
Read more
Jatuhnya meteor masuk ke dalam atmosfer Bumi atau yang dikenal sebagai hujan meteor merupakan ...
Media Removed
Jatuhnya meteor masuk ke dalam atmosfer Bumi atau yang dikenal sebagai hujan meteor merupakan peristiwa alami. Hingga saat ini, tidak ada seseorang yang dapat mengatur peristiwa tersebut. Namun, sebuah startup asal Jepang baru-baru ini dilaporkan berniat untuk membuat hujan meteor ... Jatuhnya meteor masuk ke dalam atmosfer Bumi atau yang dikenal sebagai hujan meteor merupakan peristiwa alami. Hingga saat ini, tidak ada seseorang yang dapat mengatur peristiwa tersebut.

Namun, sebuah startup asal Jepang baru-baru ini dilaporkan berniat untuk membuat hujan meteor buatan. Startup bernama ALE ini mengaku siap meluncurkannya tahun depan.

Dikutip dari Independent, Senin (23/7/2018), ALE mengembangkan teknologi ini selama tujuh tahun. Startup yang berbasis di Tokyo ini nantinya akan memanfaatkan satelit mikro saat peluncuran.

ALE menuturkan, pihaknya akan menggunakan bola-bola kecil yang diletakkan di satelit mikro. Begitu bola itu diluncurkan dan memasuki atmosfer Bumi, mereka akan mengeluarkan cahaya dengan berbagai warna.

Untuk memastikan keamanan, bola-bola tersebut akan langsung terbakar habis. Dengan demikian, sisa dari bola itu tidak akan membahayakan orang-orang di sekitar.

Sebagai bagian dari proyek ini, ALE baru saja meluncurkan satelit ke atmosfer Bumi. Melalui situs resminya, startup ini menjanjikan sebuah pengalaman hiburan baru dengan hujan meteor buatan.

Nantinya, hujan meteor ini dapat terlihat hingga jarak 200km. Menurut rencana, Hiroshima akan menjadi wilayah pertama peluncuran hujan meteor buatan ini.

Sayangnya, belum ada tanggal pasti peluncuran layanan ALE. Namun, jika peluncuran ini berhasil, bukan tidak mungkin ALE akan menghadirkannya ke lebih banyak negara.

Sumber : liputan6.com
Foto : theguardian.com
Read more
5. Kembung (gas) Kajian yang dibuat di Jepun dan India, mendapati bahawa madu yang diambil bersama-sama ...
Media Removed
5. Kembung (gas) Kajian yang dibuat di Jepun dan India, mendapati bahawa madu yang diambil bersama-sama kayu manis akan mengeluarkan gas dari perut. 6. Imun Sistem Penggunaan harian madu dan serbuk kayu manis menguatkan sistem pertahanan (imun) dan melindungi badan dari serangan ... 5. Kembung (gas)
Kajian yang dibuat di Jepun dan India, mendapati bahawa madu yang diambil bersama-sama kayu manis akan mengeluarkan gas dari perut.
6. Imun Sistem
Penggunaan harian madu dan serbuk kayu manis menguatkan sistem pertahanan (imun) dan melindungi badan dari serangan kuman dan bakteria.
7. Tak Hadam
Serbuk kayu manis dicampur bersama 2 sudu besar madu yang diambil sebelum tidur akan merembeskan asid dan menghancurkan makanan berat.
8. Influenza
Saintis dari Sepanyol membuktikan bahawa madu dan kayu manis mempunyai kandungan semula jadi yang membunuh kuman influenza dan menyelamatkan pesakit dari flu.
9. Memanjangkan jangka hayat dengan izin Allah
Teh yang dibuat bersama madu dan serbuk kayu manis,bila diambil secara tetap boleh mengelakkan kerosakan sel sel tubuh disebabkan bertambahnya usia. Ambil 1 sudu teh serbuk kayu manis dan 3 gelas air panas untuk membuat teh. Bila suam, masukkan 4 sudu teh madu. Minum 1/4 gelas, 4 kali sehari. Ini akan mengekalkan kesegaran kulit, kelembutan dan ketegangan. Jangka hayat dipanjangkan , dan mereka berumur 100 tahun sekalipun boleh memulakan aktiviti seperti berumur 20 tahun. (dalam Islam , kita ada beberapa amalan untuk panjang umur - amalkan di atas + bersedekah dan menyambungkan silaturrahim - InsyaAllah , umur kita akan panjang)
10. Jerawat
Ambil 3 sudu besar madu dan 1 sudu teh serbuk kayu manis.Jadikan seperti pes. Sapukan pes ini di atas jerawat sebelum tidur dan basuhnya tika bangun keesokan pagi dengan air suam. Jika diamalkan selama dua minggu , ia akan membuang jerawat dari akarnya.
11. Jangkitan Kulit
Sapukan campuran madu dan serbuk kayu manis dalam kadar yang sama pada kulit yang terkesan , akan menyembuhkan ekzema , dan semua jenis jangkitan kulit.
12. Hilangkan Berat Badan
Bancuh 1 sudu teh serbuk kayu manis di dalam 1 gelas air panas. Bila air menjadi suam, campur 1 sudu madu. Minum sekurang kurang nya 30min sebelum sarapan pagi ketika perut kosong , dan pada waktu malam sebelum tidur. Jika minum secara tetap , ia tidak akan membenarkan lemak untuk berkumpul dalam badan walaupun individu tersebut mengambil makanan yang tinggi kalori.
Read more
Perawatan motor harian, touring dan balap harus maksimal agar tidak terjadi umur mesin yg singkat ...
Media Removed
Perawatan motor harian, touring dan balap harus maksimal agar tidak terjadi umur mesin yg singkat yg akan mengeluarkan lebih banyak biaya Brayy Motosport hadir di Pekanbaru khusus motor 150cc, 250cc dan bigbike (moge) Perawatan injeksi dan komponen lainny Perawatan motor harian, touring dan balap harus maksimal agar tidak terjadi umur mesin yg singkat yg akan mengeluarkan lebih banyak biaya Brayy Motosport hadir di Pekanbaru khusus motor 150cc, 250cc dan bigbike (moge) Perawatan injeksi dan komponen lainny
follow @prestige_kebaya... sebentar lagi kita akan mengeluarkan koleksi ready to wear dress, ...
Media Removed
follow @prestige_kebaya... sebentar lagi kita akan mengeluarkan koleksi ready to wear dress, blouse n kebaya ... follow @prestige_kebaya... sebentar lagi kita akan mengeluarkan koleksi ready to wear dress, blouse n kebaya ... 😘
Assalamualaikum wbt... Ramai yg bertanya tentang status Pusat Pendidikan Al Barakah.. Insyaallah ...
Media Removed
Assalamualaikum wbt... Ramai yg bertanya tentang status Pusat Pendidikan Al Barakah.. Insyaallah saya akan mengeluarkan kenyataan rasmi sedikit masa lagi.. pembiayaan sekolah ini adalah dr hasil kuliah dan ceramah sy setiap hari.. kalau ada usaha menyekat ceramah bagaimana sy ingin ... Assalamualaikum wbt... Ramai yg bertanya tentang status Pusat Pendidikan Al Barakah.. Insyaallah saya akan mengeluarkan kenyataan rasmi sedikit masa lagi.. pembiayaan sekolah ini adalah dr hasil kuliah dan ceramah sy setiap hari.. kalau ada usaha menyekat ceramah bagaimana sy ingin meneruskan sekolah yg memerlukan dana yg besar.. setiap hari memikir dan susah hati nasib pelajar2 drp anak yatim, warga emas sehinggalah muallaf yg menetap dan belajar disini..kalau sy x mampu lg sy minta maaf banyak2... Sidang media akan diadakan pada :

Tarikh : 11 Julai 2018
Hari : Rabu
Masa : 9.30 pagi
Tempat : Dewan Annuar Mat Taib,Pusat Pendidikan Al-Barakah ( Jalan Pemimpin, Kg.Manjoi ). Sehubungan dengan itu,semua Pengamal Media,NGO dan tuan/puan yang ingin menyokong serta mendokong dijemput hadir.
Read more
Loading...
Load More