Aku ganteng cari

Loading...


Unique profiles
52
Most used tags
Total likes
0
Top locations
ke'te kesu toraja, Indonesia, WATEG AYU Asli Pemalang.
Average media age
791.5 days
to ratio
52
Kalo kamu cari yang ganteng aku mundur,tapi kalo kamu cari yang mundur aku ganteng huha
Media Removed
Kalo kamu cari yang ganteng aku mundur,tapi kalo kamu cari yang mundur aku ganteng huha Kalo kamu cari yang ganteng aku mundur,tapi kalo kamu cari yang mundur aku ganteng huha
Loading...
Kalau kamu cari yang ganteng jangan ke profil aku. Aku cuma anak laki-laki yang sayang banget sama ...
Media Removed
Kalau kamu cari yang ganteng jangan ke profil aku. Aku cuma anak laki-laki yang sayang banget sama mamahnya. . . :mamah kemeja aku berantakan. Rapi'in. Kalau kamu cari yang ganteng jangan ke profil aku. Aku cuma anak laki-laki yang sayang banget sama mamahnya. .
.
👦:mamah kemeja aku berantakan. Rapi'in.
Kalo kamu cari yang ganteng aku mundur, tapi kalo kamu cari aku datang aja kerumah<span class="emoji emoji1f601"></span>
Media Removed
Kalo kamu cari yang ganteng aku mundur, tapi kalo kamu cari aku datang aja kerumah Kalo kamu cari yang ganteng aku mundur, tapi kalo kamu cari aku datang aja kerumah😁
Kalo kamu cari cowok yg ganteng dan kaya, aku mundur.. Tapi kalo kamu cari cowok yg bisa ngangon kambing ...
Media Removed
Kalo kamu cari cowok yg ganteng dan kaya, aku mundur.. Tapi kalo kamu cari cowok yg bisa ngangon kambing sendirian, aku maju paling depan. #HappyKambingDay Kalo kamu cari cowok yg ganteng dan kaya, aku mundur.. Tapi kalo kamu cari cowok yg bisa ngangon kambing sendirian, aku maju paling depan. #HappyKambingDay 😁🙏
"Kalo kamu cari cowok yg ganteng, aku mundur. Tapi kalo kamu cari cowok yg mundur-mundur waktu ...
Media Removed
"Kalo kamu cari cowok yg ganteng, aku mundur. Tapi kalo kamu cari cowok yg mundur-mundur waktu nemu kelabang, aku maju paling depan. "Kalo kamu cari cowok yg ganteng, aku mundur.
Tapi kalo kamu cari cowok yg mundur-mundur waktu nemu kelabang, aku maju paling depan.
Kalau kamu cari yang ganteng aku mundur , tapi kalau kamu cari yang setia dan humoris aku maju ke shaf ...
Media Removed
Kalau kamu cari yang ganteng aku mundur , tapi kalau kamu cari yang setia dan humoris aku maju ke shaf pertama wkwk #instalike #instag #instalike #likeforlike Kalau kamu cari yang ganteng aku mundur , tapi kalau kamu cari yang setia dan humoris aku maju ke shaf pertama wkwk #instalike #instag #instalike #likeforlike
Loading...
Kalo kmu cari yg ganteng aku mundur . Tp kalo kamu cari yg jago meletin lidah aku maju lo<span class="emoji emoji1f440"></span><span class="emoji emoji1f606"></span>
Media Removed
Kalo kmu cari yg ganteng aku mundur . Tp kalo kamu cari yg jago meletin lidah aku maju lo Kalo kmu cari yg ganteng aku mundur . Tp kalo kamu cari yg jago meletin lidah aku maju lo👀😆
Kalau kamu cari yg ganteng aku mundur... Tapi kalau kamu cari yg setia aku jga mundur.. <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span> <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> #ngiburhati
Media Removed
Kalau kamu cari yg ganteng aku mundur... Tapi kalau kamu cari yg setia aku jga mundur.. #ngiburhati Kalau kamu cari yg ganteng aku mundur... Tapi kalau kamu cari yg setia aku jga mundur.. 😁😁 😂😂
#ngiburhati
Loading...
Kamu kalo cari yg ganteng aku mundur , tapi kalo kamu cari yg sholeh, kaya dan pinter aku pulang aja ...
Media Removed
Kamu kalo cari yg ganteng aku mundur , tapi kalo kamu cari yg sholeh, kaya dan pinter aku pulang aja sekalian Kamu kalo cari yg ganteng aku mundur , tapi kalo kamu cari yg sholeh, kaya dan pinter aku pulang aja sekalian
 #part2of3 ELEGI RENJANA Penulis: @hujan_mimpi Penerbit : @gradienmediatama . . Haiii... ...
Media Removed
#part2of3 ELEGI RENJANA Penulis: @hujan_mimpi Penerbit : @gradienmediatama . . Haiii... aku mau lanjut pembahasan tentang Elegi Renjana nih... . . Novel solo perdananya Kak Stefani Bella ini dibuka dengan prolog ala-ala diary. Tapi di bab-bab seanjutnya ceritanya berganti ... #part2of3
ELEGI RENJANA
Penulis: @hujan_mimpi
Penerbit : @gradienmediatama
.
.
Haiii... aku mau lanjut pembahasan tentang Elegi Renjana nih... .
.
Novel solo perdananya Kak Stefani Bella ini dibuka dengan prolog ala-ala diary. Tapi di bab-bab seanjutnya ceritanya berganti menggunakan POV 3.
Bab satu dimulai dari perkenalan para tokoh, yang mana ada banyak. Hahahaha... Aku sampe harus berusaha mengingat si A yang gimana dan si B yang kayak apa, karena memang ada 8 tokoh yang diceritakan dalam cerita ini. Delapan sahabat (4cewek 4cowok) yang kuliah di kampus yang sama dan dipersatuhan karena persaudaraan 2 diantaranya (Utara dan Utari). Tapi tokoh utama di cerita ini adalah Rasi, seorang cewek yang punya kehidupan hampir sempurna. Well, gimana nggak bisa dibilang hampir sempurna, Rasi itu pinter, kaya, mandiri, cantik, jago main gitar dan nyanyi, sekaligus jenis cewek yang selalu mengandalkan logikanya.
.
Namun logikanya itu lah yang membuat segala kekusutan konflik di novel ini terjadi. Rasi yang sejak lama ditaksir Utara justru menjauh, tanpa alasan yang jelas, bahkan tanpa penjelasan. Mereka masih sering nongrong bareng, tapi Rasi selalu berusaha mengelak dari kode-kode yang dilancarkan oleh Utara. Padahal Babang Uta ini ganteng, loh.
Rasi yang menyukai bintang-bintang, bahkan hafal sama semua cerita tentang rasi bintang dan kisah mitologinya, juga nggak selamanya baik-baik aja sama sahabatnya yang lain. Sebuah masalah yang hadir membuat persahabatan keempat cewek itu jadi merenggang. Tapi sebuah musibah memaksa mereka untuk saling bergandengan menerima takdir.
.
Aku terpesona banget sama cara Kak Stefani Bella membuat dialog-dialog panjang jadi nggak membosankan, bahkan nggak bikin cerita ini terkesan lambat. Tapi aku kesel banget, gara-gara baca novel ini mataku jadi bengkak! Pokoknya hati-hati deh kalau mau baca ceritanya Rasi, dari tengah sampe ending nangis terus. Mengandung bawang 3 kiloooo!! .
.
Nah nah, penasaran khaaaann!! Tapi besok lagi deh ya lanjutnya. Aku mau ngabuburit dulu nih cari cemilan buat buka puasa ♥️
.
.
#ELEGIRENJANA #bacaankinanti #Bookstagramindonesia #bookstagram #bookstagrammer #indobookstagram #readingissexy #reviewbykinantiwp
Read more
Emang udah sekitar sebulan yg lalu sih, cuman masih belum bisa move on. Yg awalnya biasa aja ga ada ...
Media Removed
Emang udah sekitar sebulan yg lalu sih, cuman masih belum bisa move on. Yg awalnya biasa aja ga ada niatan buat nonton sama sekali, gara-gara pricelist keluar cukup rasional buat Sebong yg disana termasuk 3 besar grup besar~ yg harganya masih ga se wow konser K-Pop jaman sekarang:") Dimana ... Emang udah sekitar sebulan yg lalu sih, cuman masih belum bisa move on.
Yg awalnya biasa aja ga ada niatan buat nonton sama sekali, gara-gara pricelist keluar cukup rasional buat Sebong yg disana termasuk 3 besar grup besar~ yg harganya masih ga se wow konser K-Pop jaman sekarang:") Dimana aku tipe orang yg ga seberapa suka dan ga betahan nonton konser juga berdiri lama-lama apalagi di depan desek2an, ini ga sadar udah deket panggung banget dan kuat2 aja berdiri😂

Bahkan foto/video yg ku ambil dikit banget. Emang dari awal niat pas nonton gamau banyak2 ngerekam/ngefoti sih. Karena rasanya "klo mau liat lewat hape mending nonton aja fancam di youtube" 😂

Masih suka kebayang senyum-senyumnya mereka apalagi entah paling suka banget senyum Jeonghan sama Uji yg tbh kalo liat langsung itu emang adem banget asli. Apalagi Jeonghan yaAllahㅠㅠ lagi badmood inget senyum dia rasanya moodbooster banget.

Terus yg emang dri awal feeling pingin banget di pink B, cuman karena Tasha di blue jadinya pingin blue. Akhirnya munculah kak Hana yg ngajakin juga di pink B dan pas banget pas cari tiket Blue habis jadi mau gamau mah ambil pink B dan................ KURANG BAROKAH APALAGI COBA JUN DI SECTION KU TERUS NGEFAN SERVICE BANYAK BANGET ALLAHUMAAAAㅠㅠ padahal aku ga kebayang apapun Jun bakal interaksi banyak banget di pink B:') Dulu sukanya aku ngmg "halah plis mereka ga nyata cuman di layar" sekarang mau ngmg gitu lagi mikir karena emamg nyata banget udah di depan mata😂

Di ceritain satu-satu ga kelar-kelar dan ga cukup di caption:') Intinya mungkin yg merasa "apasih liatin cowok kayak cewek nari-nari sambil nyanyi" atau "apasih cuman liat ganteng" bla bla bla dll, kalian salah besar~ aku selama ini suka k-pop ga cuman musiknya atau apa. Tapi di backstage mereka, motivasi banget. Mulai dari hardwork, teamwork dll itu panutan banget
.
.
Maafkan bacot panjang:)) "Because every single photo, have a damn memories". padahal masih banyak yg pingin di bacotin tapi ku lanjut aja di wattpad wkwkwk

Oh iya mau tag~ku udah ketemu bias kamu kapan? @early_ja

#DiamondEdgeinJakarta #Seventeen #Scoups #Jeonghan #Joshua #Jun #Hoshi #Wonwoo #Woozi #The8 #Mingyu #Dokyeom #Seungkwan #Vernon #Dino
Read more
All that is inside of you, is the best thing .. Percaya selalu kepada diri sendiri, jangan pernah ...
Media Removed
All that is inside of you, is the best thing .. Percaya selalu kepada diri sendiri, jangan pernah berhenti semangat untuk tetap berkarya, apapun kekurangan kamu, selalu buktikan bahwa kamu bisa berkarya lebih baik lagi. Masih banyak yang selalu meremehkan, dan karena ada beberapa kekurangan ... All that is inside of you, is the best thing ..
Percaya selalu kepada diri sendiri, jangan pernah berhenti semangat untuk tetap berkarya, apapun kekurangan kamu, selalu buktikan bahwa kamu bisa berkarya lebih baik lagi.
Masih banyak yang selalu meremehkan, dan karena ada beberapa kekurangan fisik aku di dunia model (pasti kalian tau), tapi pada nyatanya aku masih semangat berkarya sampai saat ini, terus belajar, gak peduli orang selalu bilang gak percaya bahwa aku bisa seperti sekarang, orang selalu bilang gak mungkin bella bisa, nyatanya saya terus belajar sampai akhirnya saya bisa berubah dari mulai attitude juga penampilan yg sangat jauuh dari 4 tahun lalu, di jelekin, gak di anggap, gak di hargai, gak di pedulikan saya pernaah, sampai akhirnya saya bisa setegak ini berdiri disini sebagai Bella Romadhan, jadi bella yang di cari, jadi bella yang penting, jadi bella yg mengurus semuanya, jadi bella yg selalu jadi wadah curhat di dunia ini(dunia aku), orang tau oh itu bella oh itu ka bella oh itu teh bellaaaa .
Sombong? Engga itu bukan bella, tanya sama semua orang yg dekat dan sering/pernah ngobrol sama saya, saya gak pernah peduli dengan derajat/ kasta saya ga peduli orang itu terkenal/tidak, sudah lama/ masih baru, cantik/ganteng/biasa aja, semua samaaa derajat manusia di hadapan Tuhan sama.
Kenapa saya tulis ini, karna saya selalu bilang sama semuanya, gaada yang gak mungkin di dunia ini, jadikan kekurangan kamu sebagai kelebihan kamu, perbaiki yang salah, buatlah yang terbaik, berikan yg terbaik tetap berkarya, karena mereka yang ngomong buruk tentang kamu gak pernah tau berkarya itu tidak semudah dia ngetik komen dan ngomong "jelek" doang ! "Berkarya itu dari hati, yang akan dibuat melalui proses yang tidak mudah, agar semua terlihat SEMPURNA"
PAR : kang @erix_rz 📷
Read more
Loading...
My sweet little boy, uget ugetnya mamabear . Liat anak gemesh ini makin jadi mellow dan juga kuat bahwa sampai kapanpun akan mama teror orang yang berani bully kamu dek, anak pinter mama paling cepet jalan, paling cepet ngomong diantara 3 anak mama, paling ganteng dan bisa meluluhkan hati ... My sweet little boy, uget ugetnya mamabear .
Liat anak gemesh ini makin jadi mellow dan juga kuat bahwa sampai kapanpun akan mama teror orang yang berani bully kamu dek, anak pinter mama paling cepet jalan, paling cepet ngomong diantara 3 anak mama, paling ganteng dan bisa meluluhkan hati papa mama and we just cannot say no to this kid haha gawatt yaa.. tp skrg udh pinter dia, gak mau mainan lungsuran dr abam Zac wis paham klo itu bekas dipake bambam.. 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ .
Sorry yaa mommies and aunties mungkin pusing liat instastory aku sejak kemarin kasus mr.bean itu eh jdnya rame deh.. tp ybs sudah minta maaf dan sudah kami maafkan, malahan nambah lagi buibu yang comment gak enak bilang kenapa kt marah pdhal kan mr.bean lucu dan kayaknya aku hrs nrimo gitu? Hmm gak bijaksana ya kan sebagai seorang ibu, tapi dilanjut sm dia klo dia gak akan rugi kalo aku block. .
Okey stlh itu dia bikin lagi story, klo ada chat dengan sesama follower yg bilang papabear itu sensi an (hmm bapak mana yg gak marah dibilang anaknya mirip itu, kecuali bapak yg cuek dan sabodo teuing ya soal anak) dan bilang klo kt berdua kurang piknik OMG 😮 bener benerr yah.. yawda kt lanjutkan saja ke ranah hukum yg berlaku biar ibu julid itu akan dicari oleh pihak yang berwajib, ditunggu aja mba.. biar ig km di private pun tetap kt bisa cari. Selamat deg2an yaaaa... sementara saya sih mau unyel2an sm adek Zayn get ugett yang wangi minyak telon ini hmmm semriwing 🤪
Read more
Part 5 Ranty: "Aduh" Ranty tetabrak Ammar Ranty: "Yah.. Maaf ya ka.. Baju kk jd kotor" Ammar: ...
Media Removed
Part 5 Ranty: "Aduh" Ranty tetabrak Ammar Ranty: "Yah.. Maaf ya ka.. Baju kk jd kotor" Ammar: "Iya iya, saya jg minta maaf mungkin saya kurang hati-hati" Di samping Ammar ada Juan dan Boy sahabat dekatnya Juan: "Saya ambilin tisu ya Mar.." Syahnaz: "Tidak usah, aku punya tisu kok" Juan: ... Part 5
Ranty: "Aduh" Ranty tetabrak Ammar
Ranty: "Yah.. Maaf ya ka.. Baju kk jd kotor"
Ammar: "Iya iya, saya jg minta maaf mungkin saya kurang hati-hati"
Di samping Ammar ada Juan dan Boy sahabat dekatnya
Juan: "Saya ambilin tisu ya Mar.."
Syahnaz: "Tidak usah, aku punya tisu kok"
Juan: "Oh yasudah"
Boy: "Lain kali jalannya hati-hati ya dek"
Ammar: "Alah Boy, orang saya yg salah kok"
Ranty: "Sekali lg saya minta maaf ya ka"
Tiba-tiba Aura datang
Aura: "Ada apa Boy? Kok ngumpul-ngumpul disini? Eh ada Nanaz.."
Boy: "Ini td adek ini ga sengaja nabrak Ammar, sekarang baju Ammar jd basah"
Aura: "Oh.. Gimana kalau kita makan bareng saja? Kalau urusan Ammar nanti izin pulang aja"
Juan: "Setuju!"
Akhirnya mereka makan bareng
Aura: "Boy km mau makan apa?"
Boy: "Terserah km aja aura"
Aura: "Mie Ayam aja ya?"
Boy: "Iya"
Semuanya hening terdiam
Aura: "Kok pd diam? Kenalan dulu dong"
Syahnaz: "Iya.. Nama aku Syahnaz, kalian bs panggil aku Nanaz"
Juan: "Nama aku Juan"
Ammar: "Nama aku Ammar"
Ranty: "Aku Ranty"
Boy: "Aku Boy"
Dari kejauhan, Ochi dan Syahnaz mengintip
Ochi: "Gue kezel.. Kezel.. Kezel.. So akrab banget si tu orang! Banyak cowo ganteng lg! Cari perhatian banget!"
Chika: "Auah!"
Lalu, Chika menghampiri mereka. Ketika Chika datang Samuel jg datang BERSAMBUNG
@rantymariaaprily @syahnazs @cutratumeyriska @ochi24 @auraranoegroho @boyhamzah @benedictchristian @ammarzoni
Read more
Ini 9 tahun lalu, waktu tergabung di Paskibraka. Awal ikut seleksi: iseng, karena keren aja ngeliat ...
Media Removed
Ini 9 tahun lalu, waktu tergabung di Paskibraka. Awal ikut seleksi: iseng, karena keren aja ngeliat bajunya. Lolos dari sekian ratus peserta, akhirnya ketemu KELUARGA baru, 38 ekor. Cantik-cantik, ganteng-ganteng (makasih), berbagai macam rupa mereka ini. Latihannya 'lumayan' ... Ini 9 tahun lalu, waktu tergabung di Paskibraka. Awal ikut seleksi: iseng, karena keren aja ngeliat bajunya.

Lolos dari sekian ratus peserta, akhirnya ketemu KELUARGA baru, 38 ekor. Cantik-cantik, ganteng-ganteng (makasih), berbagai macam rupa mereka ini.

Latihannya 'lumayan' berat, ampe gak bisa dibedain mana latihan mana hukuman. Push up berantai pernah, nge-cop (push up tangan dikepal) di aspal, mau makan jalan jongkok habis makan lompat kodok juga pernah.

Ada lagu kami ," ... aku tahan menderita siang malam ku di tempa, walau diriku di tempa hatiku slalu gembira, gembira, gembira selamanyaa", tapi yg nyanyi udah macam sakratul maut semua mukanya.

Asrama Edotel, lapangan merdeka, kantor diknas, susu putih + arem", topi jeruk, buku suci, kitab hidupku, semua pun jadi saksi bisu betapa gosong & cupunya muka kami waktu itu.

Akhirnya 17 Agustus 2008, perform terancam batal gara" hujan. And we made history. Setelah berapa puluh tahun, 17 Agustus hujan & Paskibraka tetap tampil ya angkatan 2008.

Selesai, air mata udah gak bisa ditahan. Selama 2 bulan latihan, 2 minggu di asrama, 20 menit di lapangan. Hujan malah jadi gimmick terbaik kami waktu itu.

Dan akhirnya sadar. Point jadi Paskibraka dsb itu bukan untuk keren"an atau untuk ajang cari gebetan, tapi "bangga menaikkan Sang Saka Merah Putih", itu.

Waktu berdiri di lapangan hormatin bendera pas naik, itu beda 180 derajat rasanya ama hormatin bendera di upacara sekolah. Antara bendera naik dengan iringan lagu Indonesia Raya, itu seriusan bikin merinding.

Saya aja yg sebelumnya upacara hormat cuma untuk nutupin muka dari sinar matahari, waktu di lapangan itu ampe nahan air mata. Nangis juga gpp sih, kan ujan ya, tapi saya gengsi ama air hujan.

Akhir kata terimakasih jasa"mu para pelatih, yg udah tempa kami jadi kuat & tahan banting. Dan makasih juga buat keluarga-ku 2008 untuk pengalaman berharganya.

Suka duka, cerita" asrama horor, cinlok"an, baper"an, duh alay deh kalo diinget. Tapi itu alay terindah, kalau bisa diputar ulang mau alay di fase mana, ya nge-alay di asrama ama kalian" haha.. Tetap jaga silaturahmi ya, semoga semua sukses.

DIRGAHAYU INDONESIA! NKRI HARGA MATI!

#indonesia #paskibraka #RI72
Read more
Loading...
Annyeonghaseyo :) Teman teman baim yg cantik cantik ganteng ganteng, ayo bantu vote kokoh aku GERALDY ...
Media Removed
Annyeonghaseyo :) Teman teman baim yg cantik cantik ganteng ganteng, ayo bantu vote kokoh aku GERALDY MARCELL dengan cara buka akun instagram @manhuntbanten cari yg nama kokoh ku and then tap tap 2x (like). Thankyou yg udah voting :))) - - - - - - #lfl #geraldymarcell #manhuntbanten2017 ... Annyeonghaseyo :) Teman teman baim yg cantik cantik ganteng ganteng, ayo bantu vote kokoh aku GERALDY MARCELL dengan cara buka akun instagram @manhuntbanten cari yg nama kokoh ku and then tap tap 2x (like). Thankyou yg udah voting :)))
-
-
-
-
-
-
#lfl #geraldymarcell #manhuntbanten2017 #gym #gymnastics #fitness #fitnessmotivation
Read more
Kalo kamu cari cowo yang ganteng yang berduit yang bermobil aku mundur, tapi kalo kamu cari cowo ...
Media Removed
Kalo kamu cari cowo yang ganteng yang berduit yang bermobil aku mundur, tapi kalo kamu cari cowo yang daek ngepel daek sasapu daek kukumbah daek bebersih daek nganteran sarapan daek antar jemput . . . . . . Neangweh ka OKJEK, nuhun;( #nglambor #nglamborbeach #nglamborlestari #gopro ... Kalo kamu cari cowo yang ganteng yang berduit yang bermobil aku mundur, tapi kalo kamu cari cowo yang daek ngepel daek sasapu daek kukumbah daek bebersih daek nganteran sarapan daek antar jemput
.
.
.
.
.
.
Neangweh ka OKJEK, nuhun;(
#nglambor #nglamborbeach #nglamborlestari #gopro #holiday #beach
Read more
With ma ganteng boy! #pinokiotheblindcat . Jujur yaaaaaa... pindahan rumah + rumahnya masih ...
Media Removed
With ma ganteng boy! #pinokiotheblindcat . Jujur yaaaaaa... pindahan rumah + rumahnya masih di renovasi + urus 9 anabul + urus rumah + hamil #24weeks + gak ada asisten rumah tangga yang standby di rumah rasanya tuh aduhai nan cihuy 🤪🤪 . . Akhirnya ada yang "dikalahin" alias gak dikerjain.. ... With ma ganteng boy! #pinokiotheblindcat .
Jujur yaaaaaa... pindahan rumah + rumahnya masih di renovasi + urus 9 anabul + urus rumah + hamil #24weeks + gak ada asisten rumah tangga yang standby di rumah rasanya tuh aduhai nan cihuy 🤪🤪
.
.
Akhirnya ada yang "dikalahin" alias gak dikerjain.. seperti bongkarin barang-barang yang masih dikardus, beberes rumah pun sekenanya aja (apalagi pas yang bantu bersih bersih ijin 4 hari krn istrihya melahirkan) kondisi rumah ya gitu deh 🙈
.
Pertanyaan paling sering di DM "kenapa gak mau cari asisten rumah tangga aja yang tinggal di rumah?"
.
Bukannya gak mau, tapi pas masih ngontrak gak ada kamar tidur buat mba-nya.. jadi akhirnya pake yang pulang hari dan sehari cuma 2 jam bersihin rumah..
.
Kemudian di rumah yang baru ini kamar buat bobo mba dan kamar mandinya masih on progress.. aku maunya fasilitas buat mba udah nyaman baru dehhh cari mba..
.
Laluuuu... ada syarat utama yaitu mau menerima 9 ekor anabul 😁 Nah, jd gampang-gampang susah nyarinya.. biasanya udah pada keok duluan dengen ada 5 anjing dan 4 kucing.. hehehe...
.
Tapi diriku percaya.. pasti nanti ketemu kok asisten rumah tangga yang mau.. pengalaman pas masih tinggal di ibu kota sih begitu.. mudah-mudahan di Bali juga demikian..
.
Pokoke yang saat ini merasa kondisi sedang mengusik kenyamanan dan rasanya lelah hayati...TETAP SEMANGAT!! This to shall pass 😘😘
.
#curhatbolehya
#sambilmenataptumpukankardus
Read more
Loading...
Frindzone part 1 Lenina bercerita tentang masuk sekolahnya Lenina:ma kpn aku masuk sekolah M.puji:bsk ...
Media Removed
Frindzone part 1 Lenina bercerita tentang masuk sekolahnya Lenina:ma kpn aku masuk sekolah M.puji:bsk kamu mama akan daftarin sekolah SMP Nusa Tenggara Lenina:berarti aku sekolah sama alya,lena,mustika dong ma M.puji:iya kan mama udh rencanain sm mama mereka Lenina:yes Skip ... Frindzone part 1
Lenina bercerita tentang masuk sekolahnya
Lenina:ma kpn aku masuk sekolah
M.puji:bsk kamu mama akan daftarin sekolah SMP Nusa Tenggara
Lenina:berarti aku sekolah sama alya,lena,mustika dong ma
M.puji:iya kan mama udh rencanain sm mama mereka
Lenina:yes
Skip sekolah
Lena:duh kita cari dimana olagi dong ruang kepsek nya ntar keburu kulit gw yg putih jd hitam deh
LenAlMus:lebay loh ah
Ada cowok keren ganteng dan so cool
Cowok2:hello ladies ada yg bisa dibantu apa loh anak baru
Lenina:iya,gue sm teman teman gue nyari ruang kepsek
cowok2:oke biar kita yg antar
Skip ruang kepsek
Bu erna:km apakah anak baru disini
LenAlMusLen:iyah bu
Bu erna:........
Read more
Kalo kamu nyari yang ganteng, aku mundur. Tapi kalo kamu cari yang sholeh, kaya, dan pintar, yha ...
Media Removed
Kalo kamu nyari yang ganteng, aku mundur. Tapi kalo kamu cari yang sholeh, kaya, dan pintar, yha aku kabur... #monmap . #vsco #vscocam #agameoftones Kalo kamu nyari yang ganteng, aku mundur. Tapi kalo kamu cari yang sholeh, kaya, dan pintar, yha aku kabur... #monmap
.
#vsco #vscocam #agameoftones
Part 17 . "Heh naz.... kamu tau gak sih? Sebelah aku namanya sam, orangnya sih ganteng, tapii.. ...
Media Removed
Part 17 . "Heh naz.... kamu tau gak sih? Sebelah aku namanya sam, orangnya sih ganteng, tapii.. sumpah!! Nyebelin dan kaku abis.!" Ujar diana saat mereka sedang makan dikantin. Syahnaz tidak menggubris pernyataan diana. Ia asyik sendiri menikmati baksonya. Tiba tiba, datang sekelompik ... Part 17
.
"Heh naz.... kamu tau gak sih? Sebelah aku namanya sam, orangnya sih ganteng, tapii.. sumpah!! Nyebelin dan kaku abis.!" Ujar diana saat mereka sedang makan dikantin.
Syahnaz tidak menggubris pernyataan diana. Ia asyik sendiri menikmati baksonya. Tiba tiba, datang sekelompik cewek yg.. gaul sih,, tapi sok!! Mereka menghampiri meja dian .dan syahnaz.
"Heh!! Lo berdua!! Pindah sana.. dasar anak kecil.. udh berani beraninya duduk dibangku kelas 3!! Pindah dong skarang!! " ucap salah satu personil.. namanya meisya.
"Maaf tapi kami lagi makan, and kami juga anak kls tiga kok" jawab diana dgn brani. Syahnaz masih menikmati baksonya, ia tidak memedulikan ocehan meisya and the gank. Ya meisya and the gank adalah sebuah gank yg suka mendamprat adik adik kelas mereka. Padahal itu bukan mos ataupun mereka bukan osis. Mereka dikenal manja dan blak blakan. Tapi sekalinya mendamprat orang, behhh.. jadi sate tuh orang. Lanjut ke pokok masalahh... "Ehh.. lo denger gak sih?? Lo itu harus pindah!" Ucap slah satu personil yg mempunyai badan yang... yahh 11 12 sama tangki air sihh...
Karna terganggu syahnaz pun maju.
"Hei.. kami duluan makan disini kak.. kenapa kakak gak cari bangku lain aja?? Tuhh.. liat.. masih banyak kan tempat kosong??malahan ini bangkunya lebih banyak daripada skolahku di aussie" "Wah.. ngelawan dia meisy.. "ucap tiana,salah satu personil. keadaan smakin memanas. Murid murid lain bergerombol menyaksikan action antara diana,syahnaz dan meisya and the gank.
Maaf baru next
Read more
gak perlu cari yang ganteng,,klo.kya kamu ajah udah seneng aku.. bigg love you :*:*
Media Removed
gak perlu cari yang ganteng,,klo.kya kamu ajah udah seneng aku.. bigg love you :*:* gak perlu cari yang ganteng,,klo.kya kamu ajah udah seneng aku..
bigg love you :*:*
HAPPY BIRTHDAY UPEH <span class="emoji emoji1f382"></span> Semoga semakin dewasa (bukan cuman kelakuannya 😛) Jangan cari jodoh dari ...
Media Removed
HAPPY BIRTHDAY UPEH Semoga semakin dewasa (bukan cuman kelakuannya 😛) Jangan cari jodoh dari aplikasi gajelas lagi. Semoga punya pacar ganteng tajir nya kesampean Kalau liat foto foto ini jadi kangen SMA banget. (Apalagi hardyan #EA) . . Sebernya foto foto nya alay dan malumaluin, ... HAPPY BIRTHDAY UPEH 🎂
Semoga semakin dewasa (bukan cuman kelakuannya 😛)
Jangan cari jodoh dari aplikasi gajelas lagi.
Semoga punya pacar ganteng tajir nya kesampean 😂
Kalau liat foto foto ini jadi kangen SMA banget. (Apalagi hardyan #EA)
.
.
Sebernya foto foto nya alay dan malumaluin, cuman demi upeh aku upload deh yg video (10/10) kita dicempungin di kolam. *maafin ngomong kasarnya banyak hehe soalnya kesel banget sama wendi hardyan yg gada otak wkwk*
.

Kalo inget itu, serasa baru kemaren kita bilang "kok tumben kita akur sama hardyan pagipagi, eh taunya 10 menit kemudian di gendong kaya ngelempar makanan ikan" .
.
"When you are happy time flies so fast"
Sukses ya peh buat kegiatannya sekarang , sehat selalu, & kuliah yang bener! salam buat bapak husen. .
.
Kangen upeh 😢
Read more
Jangan tanya aku yg mana,cari aja yg paling ganteng 😎😎<span class="emoji emoji1f604"></span><span class="emoji emoji1f604"></span><span class="emoji emoji1f604"></span>... #futsalkalibening
Media Removed
Jangan tanya aku yg mana,cari aja yg paling ganteng 😎😎... #futsalkalibening Jangan tanya aku yg mana,cari aja yg paling ganteng 😎😎😄😄😄... #futsalkalibening
Kalau kamu cari yang ganteng aku mundur, udah gitu aja. . Yuk ngeteh bareng!
Media Removed
Kalau kamu cari yang ganteng aku mundur, udah gitu aja. . Yuk ngeteh bareng! Kalau kamu cari yang ganteng aku mundur, udah gitu aja.
.
Yuk ngeteh bareng!
"kalo kamu cari yg berduit, ganteng, bermobil. aku mundur. Tapi kalo kamu cari yg pinter, pengertian, ...
Media Removed
"kalo kamu cari yg berduit, ganteng, bermobil. aku mundur. Tapi kalo kamu cari yg pinter, pengertian, rajin ibadah. aku juga mundur" "kalo kamu cari yg berduit, ganteng, bermobil. aku mundur. Tapi kalo kamu cari yg pinter, pengertian, rajin ibadah. aku juga mundur"
Abis nonton drama korea jadul yang inti ceritanya tentang pasangan yang udah cerai terus time travel ...
Media Removed
Abis nonton drama korea jadul yang inti ceritanya tentang pasangan yang udah cerai terus time travel ke jaman kuliah pas awal belum ketemu. Mungkin karena perspektif aku belum nikah&belum punya anak, jadi gak terlalu bisa relate dan kurang setuju sm endingnya. Apalagi 2nd lead male character ... Abis nonton drama korea jadul yang inti ceritanya tentang pasangan yang udah cerai terus time travel ke jaman kuliah pas awal belum ketemu. Mungkin karena perspektif aku belum nikah&belum punya anak, jadi gak terlalu bisa relate dan kurang setuju sm endingnya. Apalagi 2nd lead male character nya lebih ganteng (pardon me)
Terus apa hubungannya cerita ini sama foto? Gak ada sih, sebenernya cuma mau ngasih tau kalau kalian ke Jogja dan pengen cari hawa adem, nginep atau main aja ke Kaliurang. Serius lagi dingin2nya, kemarin 2 hari di sana ga betah kalau ga pake jaket. Dingin, kabut, sepi, enak banget buat ngegalau. Tapi ati2 aja jangan bawa tas berisi makanan karena banyak monyetnya (monyetnya cuma nyari makanan aja kok,gak ambil barang lain). Biaya masuk ke kaliurang berapa sih? Murah meriah cuma 3000 per orang, kalau mau ke air terjun per orang bayar 6000. .
.
.
.
#travel #travel #traveling #travelguide #jogja #yogya #jogjakarta #jalan #jalan2 #tour #main #hijab #hijabtravel #hijabtraveller #hijabtraveling #hijabtravellers #indonesia #merahputih
Read more
Kalau kamu cari yang ganteng aku mundur. kalau kamu cari yang mundur aku ganteng.
Media Removed
Kalau kamu cari yang ganteng aku mundur. kalau kamu cari yang mundur aku ganteng. Kalau kamu cari yang ganteng aku mundur. kalau kamu cari yang mundur aku ganteng.
Kalau tuhan dan semesta mengijinkan, ya akan terjadi. Sebelum keberangkatan kami ke Jogja, banyak ...
Media Removed
Kalau tuhan dan semesta mengijinkan, ya akan terjadi. Sebelum keberangkatan kami ke Jogja, banyak sekali kejadian yang menjadi sandungan. Mulai sulitnya ambil jadwal cuti dan cari pengganti jaga shift, kejebak macet saat mengejar kereta, dan drama lainnya, akhirnya lunas sudah hutang ... Kalau tuhan dan semesta mengijinkan, ya akan terjadi. Sebelum keberangkatan kami ke Jogja, banyak sekali kejadian yang menjadi sandungan. Mulai sulitnya ambil jadwal cuti dan cari pengganti jaga shift, kejebak macet saat mengejar kereta, dan drama lainnya, akhirnya lunas sudah hutang ku buat mengantar ponakan yang uda segede orang-orangan sawah satu ini buat tahu isi Kota #Jogja.

Mau jalan-jalan mewah? Gampang kalo ada duitnya mah. Yang bikin agak ribet adalah cari segala akomodasi yang murah dan sisa duitnya disisihkan buat makan! 😂 Aku dan @rezns_ sebenernya sudah mulai berburu transport dan penginapan murah (tapi ga murahan) sejak 5 hari sebelum keberangkatan. Tapi sama sekali nggak nemu yg sreg! Malah berbeda terbalik dg daftar kuliner yg sudah tertulis rapih daaan ggak ada list akomodasi atau destinasi liburannya sama sekali! 😂

Aku cuma meredam semua kebingungan dengan kata kata, "serunya jalan-jalan tuh begini", kataku sambil menikmati Bakmi Pak Pele. Daaan 4 hari perjalanan kami pun berjalan asyik, bisa tidur di penginapan budget cepek (AC, Air Panas, TV, double bed), dapat motor sewaan gress baru keluar dari dealer yg bikin deg-deg an juga pertama kali bawanya, dan berkendara 300kilometer pun dilakoni dengan senang meski bermodal koyo salonp*st dipunggung. Yang istimewa, bisa ketemu lagi sama abang abang yang ngga ganteng ganteng amat @gezt_rock @jps_99 , makaseeeh lo yaaa 😂

Lokasi : #Kaliadem , Jogja
Dipotoin : @gezt_rock
#pantangpulangsebelumhitam
#explorejogja
Read more
Kalau kamu cari yg ganteng aku mundur. Kalau kamu cari yg mundur, aku ganteng. WKWK
Media Removed
Kalau kamu cari yg ganteng aku mundur. Kalau kamu cari yg mundur, aku ganteng. WKWK Kalau kamu cari yg ganteng aku mundur. Kalau kamu cari yg mundur, aku ganteng. WKWK
"Masak aer biar mateng, ada ujang lagi nyapu. Biar orang bilang aku ganteng, Yang penting #Cari_AmanDuluYuk. . . . Brosis ...
Media Removed
"Masak aer biar mateng, ada ujang lagi nyapu. Biar orang bilang aku ganteng, Yang penting #Cari_AmanDuluYuk. . . . Brosis bisa lebih kreatif dan lucu dari ini? Yuk, ikutan "" #Cari_AmanDuluYuk Social Media Photo & Video Competition""! Caranya: 1. WAJIB Follow instagram @Welovehonda_id, ... "Masak aer biar mateng,
ada ujang lagi nyapu.
Biar orang bilang aku ganteng,
Yang penting #Cari_AmanDuluYuk.
.
.
.
Brosis bisa lebih kreatif dan lucu dari ini? Yuk, ikutan "" #Cari_AmanDuluYuk Social Media Photo & Video Competition""! Caranya:
1. WAJIB Follow instagram @Welovehonda_id, Facebook page Welovehonda Indonesia, dan Twitter https://twitter.com/welovehonda
.

2. Upload foto atau video terbaru kamu tentang cari aman dalam berkendara dengan motor Honda (wajib) dan menggunakan helm & jaket, tag akun @welovehonda_id dan sertakan hashtag #Cari_AmanDuluYuk
.

3. Tulis caption yang menarik, kreatif, dan lucu tentang cari aman dalam berkendara dengan motor Honda serta menggunakan safety gear versi kamu. .

4. Wajib cantumkan hashtag #Cari_AmanDuluYuk pada caption foto/video dan pastikan akun kamu tidak di-private (digembok)
.

5. Merupakan foto/video asli hasil kreatif kamu .

6. Periode Cari Aman Dulu Yuk Photo&Video contest September – Oktober 2017
.

7. Ada 25 Hadiah, dengan rincian sebagai berikut :
a. Pemenang 1 : 1 Helm Shoei X14

b. Pemenang 1 : 1 Helm Arai RX7X

c. Pemenang 2 : 3 Samsung Galaxy

d. Pemenang 3 : 5 Jaket Scoopy

e. Pemenang 4 : 5 Sarung tangan

f. Pemenang hiburan : 10 merchandise cari_aman
.

8. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat
.

9. Dengan mengikuti kontes ini peserta dianggap menyetujui semua persyaratan
.

10. Semua foto/video dengan hashtag #Cari_AmanDuluYuk menjadi milik Welovehonda dan bisa dipergunakan untuk kepentingan Welovehonda
.
#Cari_AmanDuluYuk Social Media Photo & Video Competition ini ditutup tanggal 31 Oktober 2017 jam 12 malam.
Jangan lupa, wajib like dan follow semua sosial media Welovehonda ya!
Untuk syarat dan ketentuan lebih lengkap bisa cek di cari-aman.com"
Read more
Kalo kamu cari yang ganteng aku mundur ,kalo kamu cari yang mundur aku ganteng .. ° ° ° #Tolol ...
Media Removed
Kalo kamu cari yang ganteng aku mundur ,kalo kamu cari yang mundur aku ganteng .. ° ° ° #Tolol #fatalframes #killeverygram #instamagazine_ #thecreatorclass #squaregrapher #whoiteam #way2ill #vnrchy #randomfeedsandfeels #germany #urbexindo #crazyshooterz #igerssmayk #takeinspire ... Kalo kamu cari yang ganteng aku mundur ,kalo kamu cari yang mundur aku ganteng ..
°
°
°
#Tolol #fatalframes #killeverygram #instamagazine_ #thecreatorclass #squaregrapher #whoiteam #way2ill #vnrchy #randomfeedsandfeels #germany #urbexindo #crazyshooterz #igerssmayk #takeinspire #globalinteresting #captureabandon #instamobz #turkish #yngkillerz #shootfeatured #american #mainkeluar_
Read more
Kalo kamu cari yang ganteng aku mundur, tapi kalo kamu cari yang mundur aku ganteng - tiramisuu -
Media Removed
Kalo kamu cari yang ganteng aku mundur, tapi kalo kamu cari yang mundur aku ganteng - tiramisuu - Kalo kamu cari yang ganteng aku mundur, tapi kalo kamu cari yang mundur aku ganteng - tiramisuu -
Kalau Kamu Cari Yang Ganteng Aku Mundur Tapi Kalau Kamu Cari Yang Mundur Aku Ganteng :)
Media Removed
Kalau Kamu Cari Yang Ganteng Aku Mundur Tapi Kalau Kamu Cari Yang Mundur Aku Ganteng :) Kalau Kamu Cari Yang Ganteng Aku Mundur

Tapi Kalau Kamu Cari Yang Mundur Aku Ganteng :)
Kalo kamu cari yg ganteng, aku mundur, tapi kalo kamu cari yg mundur, aku ganteng
Media Removed
Kalo kamu cari yg ganteng, aku mundur, tapi kalo kamu cari yg mundur, aku ganteng Kalo kamu cari yg ganteng, aku mundur, tapi kalo kamu cari yg mundur, aku ganteng
kalo kamu cari yg ganteng...aku mundur tapi, kalo kamu cari yg mundur...aku ganteng . . . <span class="emoji emoji1f4f7"></span> ...
Media Removed
kalo kamu cari yg ganteng...aku mundur tapi, kalo kamu cari yg mundur...aku ganteng . . . @emanuel_cfc #toraja #skull #ketekesu #toraja_id kalo kamu cari yg ganteng...aku mundur
tapi, kalo kamu cari yg mundur...aku ganteng
.
.
.
📷 @emanuel_cfc
#toraja #skull #ketekesu #toraja_id
Kalo kamu cari yg ganteng, aku mundur. Kalo kamu cari yg mundur, aku ganteng
Media Removed
Kalo kamu cari yg ganteng, aku mundur. Kalo kamu cari yg mundur, aku ganteng Kalo kamu cari yg ganteng, aku mundur. Kalo kamu cari yg mundur, aku ganteng
Kalo kamu cari yang ganteng aku mundur, tapi kalo kamu cari yang mundur aku ganteng - #Dilan1945
Media Removed
Kalo kamu cari yang ganteng aku mundur, tapi kalo kamu cari yang mundur aku ganteng - #Dilan1945 Kalo kamu cari yang ganteng aku mundur, tapi kalo kamu cari yang mundur aku ganteng - #Dilan1945
kalo kamu cari yang ganteng, aku mundur .. tapi kalo kamu cari yang mundur, aku ganteng ..
Media Removed
kalo kamu cari yang ganteng, aku mundur .. tapi kalo kamu cari yang mundur, aku ganteng .. kalo kamu cari yang ganteng, aku mundur ..
tapi kalo kamu cari yang mundur, aku ganteng ..
Jika tidak salah ketika aku mulai beranjak ke semester 6 Ketika merasa penat2 nya kuliah dan biasanya ...
Media Removed
Jika tidak salah ketika aku mulai beranjak ke semester 6 Ketika merasa penat2 nya kuliah dan biasanya banyak anak perempuan yg bawaanya ingin dilamar padahal bekal pun belum punya. LATAH. Latahnya anak perempuan,agak ekstrim ya. . Jadi ntah kenapa pada masa itu banyak sekali pengajian ... Jika tidak salah ketika aku mulai beranjak ke semester 6
Ketika merasa penat2 nya kuliah dan biasanya banyak anak perempuan yg bawaanya ingin dilamar 😂 padahal bekal pun belum punya. LATAH. Latahnya anak perempuan,agak ekstrim ya😂. .
Jadi ntah kenapa pada masa itu banyak sekali pengajian yg bertemakan nikah muda.
opp tambah menggebu2 lah kan😆. Sampai beberapa malam minggu aku dan teman2ku dihabiskan kekajian yg bertemakan jomblofiisabilillah yg narasumbernya pasangan pasutri muda yg ditemukan dalam ikatan pernikahan trus keknya happy ending hidupnya. .
Taulah ya kan ketika ngaji yg isinya anak muda semua dan rata2 keknya jomblo bukannya dengerin eh sibuk moto2 , videoin trus buat caps."jomblofiisabillah" (gk semua sih memang tapi rata2 dan termasuk aku, astaghfirullah malu😩) catatan hampir tidak ada. Ilmu?duh cuma ingatnya yaampun romantisnya mereka,ganteng ya suaminya,beruntungnya si perempuan (astaghfirullah suami org loh) Weleh ini ngaji atau menghadiri nikahan 😢
.
pernah jg beberapa kali ngadiri taklim seperti tabligh akbar,dzikir bersama yg dihadiri ustadz2 terkenal. Dan lagi bukannya dengerin malah sibuk video in. Huu udah salah diniat nih 😩.
.
Dan aku jg nggak tau awal mulanya aku ikut ke kajian sunnah. Lupa. Berlangsung aja gitu. Tapi aku ingat kapan aku memutuskan untuk menetapkan hati tidak mondar mandir cari kajian yg lain. Akhir 2017 yash. Masih baru. Kajian yg buat aku gk motret2 kepo videoin. Kajian yg buat catatan ku lebih banyak dari pada kuliah 4 tahun. Kajian yg buat aku ketemu dgn org2 yg maasyaaAlaah baik, dan iri. Ya iri dengan istiqomahannya mereka. Yg lihat mereka semilir angin datang ..Ademm. 😊
.
Kalo ditanya kenapa bisa.?Aku jg gk tau. Kayaknya dicoba  mungkin kalian jg merasakan hal yg sama.
.
Tapi lucunya temen2 ngaji yg aku ajak kenalan dan deket adalah mereka yg sudah menikah. Ada yg masih muda, dan ada juga ibu2 yg sudah bercucu. Hampir semua sudah menikah. Kadang aku heran ini ngaji para ibu2 atau cuma aku yg masih jomblo didunia ini😂
.
Lanjutan>> #ayongaji #hijrah #tholabulilmifighter #sunnah #repostby #ummukabsyahdaily
Read more
Mama; - Cewek tuh harus pinter masak. - Cewek tuh harus pinter beres2 rumah, rajin. - Cewek tuh ...
Media Removed
Mama; - Cewek tuh harus pinter masak. - Cewek tuh harus pinter beres2 rumah, rajin. - Cewek tuh harus pake rok jangan celana melulu kayak cowok. - Cewek tuh pake baju yang kayak cewek jangan kecowok-cowokan. - Cewek tuh harus rapi jangan berantakan biar enak diliatnya. - Cewek tuh nantinya ... Mama; - Cewek tuh harus pinter masak.
- Cewek tuh harus pinter beres2 rumah, rajin.
- Cewek tuh harus pake rok jangan celana melulu kayak cowok.
- Cewek tuh pake baju yang kayak cewek jangan kecowok-cowokan.
- Cewek tuh harus rapi jangan berantakan biar enak diliatnya.
- Cewek tuh nantinya jadi ibu jadi harus bisa semuanya.
- Cewek tuh kerjaannya didapur sama sumur.
- Cewek tuh harus bisa nyuci baju, nyuci piring, nyetrika.
- Cewek tuh jangan cari suami dari tampang doang tapi harus tanggungjawab, percuma ganteng kalau nggak tanggungjawab.
- Cewek tuh cari suami juga jangan cuma kaya harta, kaya iman juga biar bisa nuntun kamu ke jalan yang bener.

Intinya, apapun yang Mama bilang Insha Allah bisa aku jalanin satu-satu. Kalau sekaligus nggak bisa. Aku juga manusia biasa dan belum kayak Mama yang udah hebat dengan segala pengalaman hidup. You are My Everything lah, Ma. Sehat selalu, bahagia selalu punya anak kayak aku sama Imeh. Langgeng sampe kakek nenek sama Bapak. Aamiin♥

#MomsDay #hariibu #momseverything #momsishero
Read more
Kalo kamu cari yang ganteng dan banyak duit Aku mundur, tapi kalo kamu cari pengobatan tradisional ...
Media Removed
Kalo kamu cari yang ganteng dan banyak duit Aku mundur, tapi kalo kamu cari pengobatan tradisional khas tiongkok Aku puntur . Kalo kamu cari yang ganteng dan banyak duit Aku mundur, tapi kalo kamu cari pengobatan tradisional khas tiongkok Aku puntur .
Kalo km cari cowok yg ganteng, aku mundur Kalo km cari cowok yg baik dan perhatian, aku pulang aja ...
Media Removed
Kalo km cari cowok yg ganteng, aku mundur Kalo km cari cowok yg baik dan perhatian, aku pulang aja sekalian • • • #semarang #exploresemarang #lawangsewu #semaranghebat @wisatasemarang @exploresemarang @wisata.semarang Kalo km cari cowok yg ganteng, aku mundur
Kalo km cari cowok yg baik dan perhatian, aku pulang aja sekalian



#semarang #exploresemarang #lawangsewu #semaranghebat @wisatasemarang @exploresemarang @wisata.semarang
Kalo kamu kekeh cari yang ganteng, kaya raya, aku mundur. Tapi kalo kamu cari pengobatan ala china ...
Media Removed
Kalo kamu kekeh cari yang ganteng, kaya raya, aku mundur. Tapi kalo kamu cari pengobatan ala china aku puntur! Kalo kamu kekeh cari yang ganteng, kaya raya, aku mundur.
Tapi kalo kamu cari pengobatan ala china aku puntur!💉
Sumpah aku ga nyangka bangeettt geeng dateng ke #SaudiHouseJakarta seseru ituuuuu!! Bisa ngobrol ...
Media Removed
Sumpah aku ga nyangka bangeettt geeng dateng ke #SaudiHouseJakarta seseru ituuuuu!! Bisa ngobrol langsung juga sama temen temen yg asli Arab yang cantik dan ganteng! Di dalemnya kita bisa bikin hena, kaligrafi tulisan Arab, nyicipin kuliner Arab, Air Zam Zam & Kurma, liat Miniatur Masjid ... Sumpah aku ga nyangka bangeettt geeng dateng ke #SaudiHouseJakarta seseru ituuuuu!! Bisa ngobrol langsung juga sama temen temen yg asli Arab yang cantik dan ganteng!
Di dalemnya kita bisa bikin hena, kaligrafi tulisan Arab, nyicipin kuliner Arab, Air Zam Zam & Kurma, liat Miniatur Masjid di Mekah, foto kostum kerajaan Arab. Mulai dari masuk, sampe nyobain semu yg aku bilang diatas itu cateuuut yah : SEMUANYA GRATIIIS!!! Biasanya kita ga bs ya denger kata gratis, langsung berangkat!! Oia ada juga performance tari-tarian tradisional. Liat postingan insta story aku yaah buat liat video videonya! Daaaan banyak spot foto kece yang instagrammable juga! Gatau mau milih foto dimana semuanya kece ala ala di Arab saudi!

Acaranya masih ada sampai tanggal 28 Agustus di Pulau Dua Resto, Senayan. Buka jam 2siang sampe 10malem loooh!
Coba deh tag akun temen kamu yg anaknya doyan cari spot instagramable, ajak dia kesini yaa~
📸 @kadekarini
#SaudiHouseAsianGames
#asiangames2018
Read more
23 Desember 2011.. . Salah satu undangan yang bikin si Indung bahagia luar biasa WISUDA. Indung ...
Media Removed
23 Desember 2011.. . Salah satu undangan yang bikin si Indung bahagia luar biasa WISUDA. Indung bingung antara nungguin Teteh @zahwaastore yang baru lahiran Zahwa Alfiani tanggal 19 Dec di Jakarta atau dateng ke Wisuda. Awalnya yah udah lah gpp relakan Indung di Jakarta aja sama Teteh ... 23 Desember 2011..
.
Salah satu undangan yang bikin si Indung bahagia luar biasa WISUDA. Indung bingung antara nungguin Teteh @zahwaastore yang baru lahiran Zahwa Alfiani tanggal 19 Dec di Jakarta atau dateng ke Wisuda. Awalnya yah udah lah gpp relakan Indung di Jakarta aja sama Teteh & udah gak berharap ada yang dateng. Pulang ke rumah kosong, undangan Wisuda disimpen di rumah, bawa jas, tidur di Kantor da takut kesiangan. Besok paginya jalan dari Kantor ke Kampus untuk Wisuda, liat temen-temen & orang lain yang Wisuda dianter sama orang tuanya, merasa sedih sih tapi Teteh lebih membutuhkan Indung. Masuk ke Ruangan Wisuda, cari Nomer Urut Kursi, duduk sesuai Nomer Urut Wisuda (1 digit). Setelah beberapa lama ada telephone dari Indung tapi keburu mati HPnya, liat-liat ke tempat Undangan Wisuda & ternyata ada yang dadah-dadah sambil mukanya bahagia sumringah, ahh pokoknya raut wajah yah tidak pernah bisa dibeli dengan apapun itu. Indung & Bapak dateng. Alhamdulillah Ya Alloh. Aku bahagia Ya Alloh. Terima kasih Ya Alloh sudah memberikan Ibu seperti si Indung.
Pas keluar Ruangan Wisuda juga ternyata ada Bi @rinnawanti & keluarganya dateng semua, banyak temen-temen yang dateng.
Hari bahagia namun kata orang sih WELCOME TO THE JUNGLE...!!!
Note: Masih kurus & ganteng hahahaha.

Teruntuk Indung yang selalu ingin membahagiakan anaknya tapi anaknya belum bisa membahagiakan Indungnya sampai 13 September 2017. Hanya doa yang sangat ikhlas untuk Indung dari aku & anakmu.

I Miss You Indung...!!!
Read more
Banyak yang bertanya "pacarmu mana? " ( aku ketawa dalam hati) , pertanyaan ini sering banget mampir ...
Media Removed
Banyak yang bertanya "pacarmu mana? " ( aku ketawa dalam hati) , pertanyaan ini sering banget mampir ditelingaku hihi , kalo ditanya alasan kenapa aku gak memiliki pacar itu banyak banget banget malah . 1.aku terlalu sungkan buat kenal sama laki laki yang aku sendiri gak akrab sama dia 2.aku ... Banyak yang bertanya "pacarmu mana? " ( aku ketawa dalam hati) , pertanyaan ini sering banget mampir ditelingaku hihi , kalo ditanya alasan kenapa aku gak memiliki pacar itu banyak banget banget malah 😊. 1.aku terlalu sungkan buat kenal sama laki laki yang aku sendiri gak akrab sama dia
2.aku orangnya cuek dan bodo amat jadi aku gak terlalu meratiin laki laki
3. Aku sadar bahwa pacaran dilarang sma agamaku
4. Aku risih kalo deket laki laki karna aku jarang yang gimana gimana sama laki laki
5. Aku agak parno sama laki laki , karna aku selalu mikir , dia orang jahat gak ya ? Ahhh ganteng doang belum tentu baik , ahhh ganteng doang rajin shalat gak😁
6. Aku paling males ngejalanin hubungan putus nyambung putus cari lagi yang baru, karna prinsipku " kalo udah satuya satu aja "
7. Dan aku gak pernah kepikiran buat ngejalanin hubungan (pacaran) . .
.
Intinya percaya diri aja ada Allah kok yang ngatur semuanya jadi aku percaya sama dia , Allah tau aku ini tipe yang abstrak dan gak mau diem maunya macem macem terus , karna itu Allah nyiapin satu buat aku yang pas untuk aku yang bisa memahami semua sifat manjaku nanti ,
hihi kalo ditanya pacarmu orang mana aku selalu jawab " pacarku lagi dipingit mba " hihi (iya dipingit sama Allah swt untuk belum dipertemukan dahulu ,nanti insya Allah akan dipertemukan diwaktu yang tepat ) 😁😁😊 .
.
.💐
Read more
Kalo kamu cari yang kaya,aku mundur Kalo kamu cari yang ganteng, aku juga mundur Dan kalo kamu ...
Media Removed
Kalo kamu cari yang kaya,aku mundur Kalo kamu cari yang ganteng, aku juga mundur Dan kalo kamu cari yang pantang menyerah,aku mundur juga Tapi Kalo kamu cari yang mundur,aku akan maju paling depan! Kalo kamu cari yang kaya,aku mundur

Kalo kamu cari yang ganteng,
aku juga mundur

Dan kalo kamu cari yang pantang menyerah,aku mundur juga

Tapi Kalo kamu cari yang mundur,aku akan maju paling depan!
Kalo kamu cari jodoh yg ganteng, aku mundur , tapi kalo kamu cari jodoh yg ganteng banget , aku maju ...
Media Removed
Kalo kamu cari jodoh yg ganteng, aku mundur , tapi kalo kamu cari jodoh yg ganteng banget , aku maju 😎 • • • • • Yaa sipp @rubykhoffi Kalo kamu cari jodoh yg ganteng, aku mundur , tapi kalo kamu cari jodoh yg ganteng banget , aku maju 😎😋





Yaa sipp 📷 @rubykhoffi
Kalau cari yg kaya,aku mundur Kalau cari yg ganteng,aku mundur Tapi kalau cari yang pekerja keras,aku ...
Media Removed
Kalau cari yg kaya,aku mundur Kalau cari yg ganteng,aku mundur Tapi kalau cari yang pekerja keras,aku maju paling depan ! Hidup tak sebatas meminta pada org tua lalu semuanya tercapai Akan terasa nikmat dan bersyukur apabila sesuatu yang kita inginkan bisa kita raih dengan usaha ... Kalau cari yg kaya,aku mundur
Kalau cari yg ganteng,aku mundur
Tapi kalau cari yang pekerja keras,aku maju paling depan !

Hidup tak sebatas meminta pada org tua lalu semuanya tercapai
Akan terasa nikmat dan bersyukur apabila sesuatu yang kita inginkan bisa kita raih dengan usaha dan kerja keras kita sendiri

#bestquotes #music #musiclife #saxophone #musician #pekerjakeras #bukananakhitz #musicaddict #indonesia
Read more
Part 1 Ada seorang anak perempuan bernama Ranty dan Syahnaz, mereka tinggal 1 rumah krn orang tuanya ...
Media Removed
Part 1 Ada seorang anak perempuan bernama Ranty dan Syahnaz, mereka tinggal 1 rumah krn orang tuanya tinggal dikampung. Mereka sangat akrab. Ia baru ingin masuk kuliah dan rencana nya ingin kuliah di 'Kampus Bakti Nusantara' Ada seorang anak perempuan juga bernama Chika dan Ochi, mereka ... Part 1
Ada seorang anak perempuan bernama Ranty dan Syahnaz, mereka tinggal 1 rumah krn orang tuanya tinggal dikampung. Mereka sangat akrab. Ia baru ingin masuk kuliah dan rencana nya ingin kuliah di 'Kampus Bakti Nusantara'
Ada seorang anak perempuan juga bernama Chika dan Ochi, mereka jg tinggal 1 rumah, krn orang tuanya tinggal di amerika. Mereka jg ingin masuk kuliah dan rencana nya jg ingin kuliah di 'Kampus Bakti Nusantara'
Keesokan harinya Kampus BN (Bakti Nusantara) membuka pendaftaran murid, Ochi dan Chika berangkat ke Kampus BN untuk mendaftar. Begitu jg dengan Ranty dan Syahnaz. Ochi dan Chika berangkat ke Kampus BN menaiki mobil Ochi, sewaktu di mobil mereka berbincang-bincang
Ochi: "Chika, gimana ya nanti disana kalo kampus nya jelek gue ogah ah ngampus disana! Iuh banget gue ngampus disana, kecuali ada cowo ganteng."
Chika: "Alah lo! Pikirannya cowo mulu, kalo lo ga mau yaudah gue aja, gampang kan? Udh ah gue lg nyetir nih! Ganggu gue aja lo!"
Ochi: "Terserah lo dah!" Sedangkan Ranty dan Syahnaz berangkat ke Kampus BN hanya jalan kaki, sambil berjalan mereka mengobrol
Syahnaz: "Ranty, kapan ya kita bisa punya mobil? Kalau kita punya mobil pasti kita tidak capek"
Ranty: "Sabar saja ya naz.. Oh iya semoga nanti kita nyaman ya di kampus BN"
Syahnaz: "Iya Ranty, semoga nanti dosen nya ganteng-ganteng"
Ranty: "Km mau ngampus apa mau cari pacar Naz? Aneh-aneh aja km Naz"
Syahnaz: "Hehehe.. Lagian bosen jomblo terus"
Ranty hanya menggelengkan kepalanya.

Sesampainya dikampus Ochi dan Chika langsung mendaftar. Di antrian belakang ada Ranty dan Syahnaz. Syahnaz lalu mengajak berkenalan. Beginilah sifat Syahnaz yg pemberani
Syahnaz: "Hai, Nama kalian siapa? Nama aku Syahnaz kalian bisa panggil aku Nanaz"
Ochi: "Ochi" Ochi langsung pergi
Chika: "Nama gue Chika.. Bye! Chi, tungguin gue dong!" langsung menghampiri Ochi
.Bersambung.
@ochi24 @syahnazs @rantymariaaprily @cutratumeyriska
Read more
Kamu cari yang ganteng Aku mundur. Tapi kalau kamu cari aku ... Aku ada di rumah selalu menunggumu ...
Media Removed
Kamu cari yang ganteng Aku mundur. Tapi kalau kamu cari aku ... Aku ada di rumah selalu menunggumu di sini 😙 Kamu cari yang ganteng
Aku mundur.
Tapi kalau kamu cari aku ...
Aku ada di rumah selalu menunggumu di sini 😊😘😙😚
Tebak Aku lagi nyanyi apa ? <span class="emoji emoji1f605"></span> selamat Pagi .. selamat Hari selasa, yg lg bahagia alhamdulillah terus ...
Media Removed
Tebak Aku lagi nyanyi apa ? selamat Pagi .. selamat Hari selasa, yg lg bahagia alhamdulillah terus di jaga rasa nya. Yg lg sedih smga lekass reda yg sakit smoga lekas Sembuh , yg putus cinta turut berduka, dandan yg cantik & ganteng puolll cuss cari yg Baru... yg abis gajian Jangan borossss ... Tebak Aku lagi nyanyi apa ? 😅 selamat Pagi .. selamat Hari selasa, yg lg bahagia alhamdulillah terus di jaga rasa nya. Yg lg sedih smga lekass reda yg sakit smoga lekas Sembuh , yg putus cinta turut berduka, dandan yg cantik & ganteng puolll cuss cari yg Baru... 😆 yg abis gajian Jangan borossss masih tengah bulan ni hahaha SEMANGAT 💙 #selfinafilah #singer #jakarta #indonesia
Read more
Loading...