Aku hanya instagood vscocam

Unique profiles
17
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Kampong Sungai Tua Baharu, Kuala Lumpur, Malaysia, Petaling Jaya, Malaysia, Pantai Pandawa
Average media age
624.1 days
to ratio
18
Senyum kita masih ada, tawa kita kadang masih terlihat dan gurauan itu juga masih kita berikan kepada ...
Media Removed
Senyum kita masih ada, tawa kita kadang masih terlihat dan gurauan itu juga masih kita berikan kepada setiap orang yang dekat dengan kita, tidak ada yang tahu bahawa disebalik apa yang mereka lihat dari wajah & tingkah laku kita sebenarnya kita sedang terluka. Kita ingin menangis saat ... Senyum kita masih ada, tawa kita kadang masih terlihat dan gurauan itu juga masih kita berikan kepada setiap orang yang dekat dengan kita, tidak ada yang tahu bahawa disebalik apa yang mereka lihat dari wajah & tingkah laku kita sebenarnya kita sedang terluka.

Kita ingin menangis saat itu, tetapi tidak ada yang tahu tentang itu.

Hanya Allah dan kita sahaja yang mengetahui dalam hati, hanya Allah tempat kita mengembalikan semua rasa di dalam hati, hanya Allah pengubat sakit & lara hati ini.

Hanya dengan mengingat Allahlah kita berusaha menenangkan hati ini ketika kebahagiaan seseorang itu kebahagian kita jugak, ketika tidak ada seorang pun yang memahami perasaan dalam hati kita.

Subhanallah walhamdulillah walailahaillallah wallahuakbar walahaulawalaquwataillabillah rangkaian kalimat ini yang membasahi bibir kita, menggetarkan hati yang sedang kita pupuk kembali, menemani butiran air yang menitis dari kelopak mata.

Ya Rabb…

Semua datangnya dari Engkau dan semua akan kembali kepada Engkau, maka aku serahkan semua rasa ini kepadaMu Ya Rabb…

Kuatkanlah aku menghadapi setiap ujian yang Engkau berikan, Ikhlaskanlah hati aku untuk menerima setiap takdir yang Engkau tuliskan kepada aku.

Hanya Engkau Ya Rabb yang mengetahui dengan benar dalamnya hati aku maka aku memohon tuntunlah diri ini untuk tetap berada dalam kebenaranMu Amin

#harinipunyacerita #netball #kenanganterindah #insta #instagram #instagood #instasize #instamystory #instalove #instafashion #instanetball #instastory #instalike #instavsco #instalike #instavscocam #vsco #vscocam #mzt #menfitness #menfashion #menshair #alhamdulillah #senyum #happy
Read more
 #momentoftheday . Tiba2 pagi2 sekali ada yg bangunin. Dari balik selimut di samping tmpt tidur ...
Media Removed
#momentoftheday . Tiba2 pagi2 sekali ada yg bangunin. Dari balik selimut di samping tmpt tidur duduk sesosok bayangan, kemudian bayangan itu berkata " lee wes isuk ndang tangi...blablablabla" (seperti biasa kalo dibangunin pagi males bngt jd yg sy denger dan inget cuma sebagian kata ... #momentoftheday .
Tiba2 pagi2 sekali ada yg bangunin. Dari balik selimut di samping tmpt tidur duduk sesosok bayangan, kemudian bayangan itu berkata " lee wes isuk ndang tangi...blablablabla" (seperti biasa kalo dibangunin pagi males bngt jd yg sy denger dan inget cuma sebagian kata itu),rasanya seperti 5/10thn lalu. Dan dgn seketika itu gw inget "itukan suaranya ibuk!!!" Saya pun bergegas menyingkap selimut & ak sadar......kalo ibuk sudah DISANA....
.
Alhamdulillah...makasih ya Allah pagi ini sudah mengabulkan doa2.q selama ini untuk mempertemukan aku dengan ibuk, yah walopun hanya bayangan dan suara aja... Alhamdulillah sudah bisa mengobati rasa kangen ini 😊. Dan setelah liat kalender ternyata hari ini berketepatan dgn HARI IBUK. Ak nggak lupa koq Mbok 😅, .
SELAMAT HARI IBU, buat MBOK.e dan ibuk2 diseluruh dunia...terimakasih atas semua cinta, tulus, kasih & sayang tak terbalaskan yg telah engkau berikan. Love you so much khususnya buat Ibu Mini, Mbok tercinta & tersayang yg selalu aku rindukan 😘
.
.
#happymothersday #skyline #mother #love #missyou #specialday #baby #cute #moment #affection #inspiration #mom #mothers #instagood #instamood #instalike #igaddict #photooftheday #likeforlike #like4like #vscocam #vsco
Read more
[Tentang Pertemuan-Mendengarkan-Menceritakan] Hari Sabtu, kamu mengajak ku bertemu. Kamu ...
Media Removed
[Tentang Pertemuan-Mendengarkan-Menceritakan] Hari Sabtu, kamu mengajak ku bertemu. Kamu tidak lagi sibuk dengan HP-mu. Tapi kehadiran ku tak ada bedanya dengan waktu itu. Kali ini, aku terjebak dalam dunia yang isinya HANYA ADA KAMU DAN CERITA-CERITAMU. . . Persis seperti nasib ... [Tentang Pertemuan-Mendengarkan-Menceritakan]

Hari Sabtu, kamu mengajak ku bertemu. Kamu tidak lagi sibuk dengan HP-mu. Tapi kehadiran ku tak ada bedanya dengan waktu itu. Kali ini, aku terjebak dalam dunia yang isinya HANYA ADA KAMU DAN CERITA-CERITAMU.
.
.
Persis seperti nasib tokoh Kamu saat diajak ketemuan sama perempuan yang ditaksirnya di buku "Kamu: Cerita yang Tidak Perlu Dipercaya" karya Sabda Armandio Alif.

#literature #literaturindonesia #bukudilemaribuku #instasunda #instagood #kelarbaca #streetlife #streets #StreetNoise #instastreetid #everybodystreet #vsco #vscocam
Read more
Dan pada akhirnya setelah perjalanan berliku tiba pula hari ini hari dimana aku dan dia mengikat ...
Media Removed
Dan pada akhirnya setelah perjalanan berliku tiba pula hari ini hari dimana aku dan dia mengikat untuk tidak kemana mana lagi . Hanya butuh pacaran 7 hari untuk melakukan ini semua , semoga lancar sampai pada akhirnya tiba , happy fiance ting #engagementday #instagood #instalike #likeforlike ... Dan pada akhirnya setelah perjalanan berliku tiba pula hari ini hari dimana aku dan dia mengikat untuk tidak kemana mana lagi . Hanya butuh pacaran 7 hari untuk melakukan ini semua , semoga lancar sampai pada akhirnya tiba , happy fiance ting 🙏💍 👌😁 #engagementday #instagood #instalike #likeforlike #fiance #dylan&anting #vscocam #happy #cuteboy
Read more
aku bukan pelupa ,hanya saja ingatan ku berjangka pendek . . . . . . #instagram #instagood #instafit ...
Media Removed
aku bukan pelupa ,hanya saja ingatan ku berjangka pendek . . . . . . #instagram #instagood #instafit #instadaily #lfl #lfl #like4like #fff #vsco #vscocam #vscofullpack #vscoindonesia #mcm #visitcurup #visitbengkulu #explorebengkulu aku bukan pelupa ,hanya saja ingatan ku berjangka pendek . . .
. . .

#instagram #instagood #instafit #instadaily #lfl💛 #lfl #like4like #fff #vsco #vscocam #vscofullpack #vscoindonesia #mcm #visitcurup #visitbengkulu #explorebengkulu
Dapatkah kalian rasakan pantulan rasa riang dengan sepenuh hati terpancar melalui getaran batang ...
Media Removed
Dapatkah kalian rasakan pantulan rasa riang dengan sepenuh hati terpancar melalui getaran batang halus bulu-bulu hidung kebarat-baratanku ini? Meskipun energiku harus terkuras habis karena proses polesan polesan bubuk sari pohaci yang mamah ekspor ke guadalupe serta olesan minyak ... Dapatkah kalian rasakan pantulan rasa riang dengan sepenuh hati terpancar melalui getaran batang halus bulu-bulu hidung kebarat-baratanku ini?
Meskipun energiku harus terkuras habis karena proses polesan polesan bubuk sari pohaci yang mamah ekspor ke guadalupe serta olesan minyak paus beluga yg papah datangkan langsung dari sungai amazon hanya agar aku bisa datang ke pesta kostum yang diadakan teman2 Paud Internasionalku.

Bayangan kegembiraan yang akan ku lalui bersama teman2 paud internasionalku kali ini berjoget lincah di benakku. Tak sabar rasanya berkumpul bersama teman2 paud internasionalku sembari mendengarkan cerita dari mereka kala mereka liburan musim pancaroba.

#baby
#babybear
#bunny
#bear
#bearcode
#bearlife
#chubby
#chubbybunny
#ceritanya
#dahgituaja
#instadaily
#instagood
#dwartworks
#potraitoftheday
#selfie
#selca
#sungguhwadidaw
#vsco
#vscogood
#vscocam
Read more
Aku berdoa bayi yang sedang kau kandung itu kelak mampu mencipta harmoni hubungan insani dan dengan ...
Media Removed
Aku berdoa bayi yang sedang kau kandung itu kelak mampu mencipta harmoni hubungan insani dan dengan Tuhannya, dan mengayomi bukan seperti layaknya dulu gamelan hanya dipukuli untuk kaum priyayi. Tertanda, suami #culture #gamelan #Jawa #heritage #java #javascript #vsco #vscocam ... Aku berdoa bayi yang sedang kau kandung itu kelak mampu mencipta harmoni hubungan insani dan dengan Tuhannya, dan mengayomi bukan seperti layaknya dulu gamelan hanya dipukuli untuk kaum priyayi.

Tertanda, suami ❤

#culture #gamelan #Jawa #heritage #java #javascript #vsco #vscocam #instagood #instadaily #wife #pregnancy #indonesia
Read more
Seruuuuu yah gengss.. lucu bgt tempatnya.. jd aku sm rafello jalan” ke museum ice cream yg ada di ...
Media Removed
Seruuuuu yah gengss.. lucu bgt tempatnya.. jd aku sm rafello jalan” ke museum ice cream yg ada di the pint shop new york.. disini kita bisa cobain berbagai rasa ice cream dan membelinya.. ga hanya itu gengs, kita jg bisa belanja souvenirnya yg superrrr cute.. terus yg lebih seru juga banyak ... Seruuuuu yah gengss.. lucu bgt tempatnya.. jd aku sm rafello jalan” ke museum ice cream yg ada di the pint shop new york.. disini kita bisa cobain berbagai rasa ice cream dan membelinya.. ga hanya itu gengs, kita jg bisa belanja souvenirnya yg superrrr cute.. terus yg lebih seru juga banyak bgt spot spot lucu yg dibuat soooo instagramable utk foto” kece.. heheheheheh cussss aku sm raf lgsng foto” 🤗🤗🤗 dan pastinya mencoba ice creamnya disana.. enakkkk.. raf pun happy bgt gengs... 💃🏻😎❤️ #ThalitaRafellotriptoamerica #thepintshop #icecreammuseum #nyc #newyorkcity #thalitalatief #rafello #ibupintar #happy #holiday #vacation #instaholiday #instavacation #instapic #instaphoto #instadaily #vsco #vscocam #lovely #momandson #instagood #newyork #visitnewyork #visitamerica #visitusa #us #usatrip #love #summer #summertime
Read more
Tadinya mau posting ini untuk Seven Book Covers Challenge tapi karena salah satu peraturannya ...
Media Removed
Tadinya mau posting ini untuk Seven Book Covers Challenge tapi karena salah satu peraturannya tidak boleh ada penjelasan, rasanya sayang sekali. Aroma tidak hanya sebagai identitas, tetapi aroma juga bisa membangkitkan kenangan. Perpaduan berbagai aroma dapat memberikan ciri tersendiri ... Tadinya mau posting ini untuk Seven Book Covers Challenge tapi karena salah satu peraturannya tidak boleh ada penjelasan, rasanya sayang sekali.
Aroma tidak hanya sebagai identitas, tetapi aroma juga bisa membangkitkan kenangan. Perpaduan berbagai aroma dapat memberikan ciri tersendiri di atmosfir pada suatu momen. Salah satunya parfum. Aku memiliki perhatian tersendiri terhadap aroma. Begitu tertariknya hingga aku menjadi paling peka terhadap aroma, sampai orang-orang di sekitarku keheranan. Meski mungkin kepekaanku tdk setajam Jati dan Suma. Dan baru kali ini, akhirnya tercipta sebuah karya yang mampu mendeskripsikan, menceritakan, dan menggambarkan betapa unik dan pentingnya peranan aroma. Terima kasih, @deelestari, terima kasih telah menciptakan #AromaKarsa. Terima kasih telah menunjukkan, aroma merupakan salah satu hal indah, unik, dan penting yg sering terabaikan. Long live the Queen!
°
°
°
#fujifilmxm1 #fujifilm_id #vscogood #fujifilm_xseries #vsco #vscocam #love #vscogoodshot #instagood #photooftheday #instagoodshot #photography #stillimage #stilllife #nothingisordinary #thatsDarling #pursuepretty #photosinbetween #books #bookworm #bulletjournal #bujo #bulletjournalinspiration
Read more
. Saat itu, aku pribadi tidak tahu apalagi yang aku inginkan, barangkali hanya ingin oksigen dan ...
Media Removed
. Saat itu, aku pribadi tidak tahu apalagi yang aku inginkan, barangkali hanya ingin oksigen dan tetap bernapas agar tetap bisa bersamanya. #vsco #vscocam #vscofullpack #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #instagood #instago #bolangindo #ngebolangeverywhere #discovereart ... .
Saat itu, aku pribadi tidak tahu
apalagi yang aku inginkan,
barangkali hanya ingin oksigen
dan tetap bernapas
agar tetap bisa bersamanya.

#vsco #vscocam #vscofullpack
#like4like #likeforlike #likeforfollow
#instagram #instagood #instago
#bolangindo #ngebolangeverywhere
#discovereart #discover #latepost
#lingkariindonesia #bolangbandung
#INDOTRAVELLER
Read more
Adakalanya aku lelah dalam memperjuangkan sesuatu tapi itu tak bermakna aku putus asa... Lelah ...
Media Removed
Adakalanya aku lelah dalam memperjuangkan sesuatu tapi itu tak bermakna aku putus asa... Lelah itu adalah waktu untuk aku berehat buat sementara dan kembali bangkit memperjuangkan sesuatu... Dan sampai masa akan ada generasi baru yang akan sambung perjuangan ku. Itu tandanya ilmu yang ... Adakalanya aku lelah dalam memperjuangkan sesuatu tapi itu tak bermakna aku putus asa... Lelah itu adalah waktu untuk aku berehat buat sementara dan kembali bangkit memperjuangkan sesuatu... Dan sampai masa akan ada generasi baru yang akan sambung perjuangan ku. Itu tandanya ilmu yang aku ada diterima masyarakat dan bermanfaat. Dan mungkin waktu itu aku hanya wujud dalam kenangan semua orang..
#harinipunyacerita #netball #kenanganterindah #insta #instagram #instagood #instasize #instamystory i #instalove #instafashion #instanetball #instastory #instalike #instavsco #instalike #instavscocam #vsco #vscocam #mzt #menfitness #menfashion #menshair # #alhamdulillah #senyum #happy
Read more
Disini aku tersenyum bahagia ketika aku bisa melihat kesakralan ini.. merasa tersentuh akan kesucianMu... ...
Media Removed
Disini aku tersenyum bahagia ketika aku bisa melihat kesakralan ini.. merasa tersentuh akan kesucianMu... Kutau perpaduan warna putih dan kuning inii memilki keagungan tersendiri... Rela bersimpuh hanya ingin dipangku olehMu, tak kenal payah duduk merata memohon amertaMu.. Halunann ... Disini aku tersenyum bahagia ketika aku bisa melihat kesakralan ini.. merasa tersentuh akan kesucianMu... Kutau perpaduan warna putih dan kuning inii memilki keagungan tersendiri...
Rela bersimpuh hanya ingin dipangku olehMu, tak kenal payah duduk merata memohon amertaMu..
Halunann tenang melody dari genta ...
Suara merdu lekak lekuk saling sautan sosok pendeta ...
Membuatku yakin kekuatanMu itu nyata... 🙏🏻😊... Pict by. @tamba09 =================================================
*
*
*
#aboetphoto #igworldaward #instagram #bestoftheday #photooftheday #instamood #photografer #instadaily #instagood #cameraindonesia #amazingshot #igglobalclub #greatshot #instagood #followme #picoftheday #like4like #instalike #instafollow #vscocam #all_shots #photographysoul #photographyislife #photoshoot #portrait #photo #portraitvision
Read more
Hal terseru itu gaisssssss ketika bisa bikin anak happy, nah aku ni sebagai seorang ibu muda selalu membiasakan disiplin sm rafello dari kecil tapi aku jg selalu membuat situasi yg menyenangkan utk rafello agar dia merasa bahwa kita sbg org tua adalah pusat comfort zone nya dia (si anak) ... Hal terseru itu gaisssssss ketika bisa bikin anak happy, nah aku ni sebagai seorang ibu muda selalu membiasakan disiplin sm rafello dari kecil tapi aku jg selalu membuat situasi yg menyenangkan utk rafello agar dia merasa bahwa kita sbg org tua adalah pusat comfort zone nya dia (si anak) jd dia bisa terbiasa utk mempunyai sikap terbuka kepada kita para org tua dan merasa kita sebagai org tua yg mreka segani tapi juga bisa jadi sahabat dan teman sekaligus bagi anak kita sendiri, jadi anak kita pun bisa dgn percaya diri mengekspresikan berbagai hal secara langsung kepada kita para org tua tanpa ada batasan. Nah, Kalo lagi jalan” jauh kaya ini ni kita pergi ke newyork amerika, aku mencoba banyak hal” baru yg super menyenangkan sm rafello, dan dia happy banget.. disini kita banyak banget menggunakan transportasi umum dan pastinya kemana” banyak jalan kaki. Nah gimana caranya membuat anak nyaman dengan hal yg tidak biasa dia lakukan di tempat asalnya. Susah? Iya, tapi BISA dan it’s FUN. Temani anak bermain, berikan dia space utk mendapat perhatian yg ekstra, tapi sambil memberikan edukasi dgn informasi” dari tempat” yg kita kunjungi kepada anak kita, jadi tidak hanya bermain tapi anak kita juga bisa belajar, dan itu superrrrrrr menyenangkan 🤗🤗🤗 di episode spesial ini, aku dan rafello bakalan sharing keseruan kami selama explore kota new york pd saat summer time 😍 let’s check this out 🔜➡️🔜➡️🔜 Hari ini SABTU jam 11.00WIB (siang) @ibupintar_transtv 🇺🇸🇺🇸🇺🇸 #ThalitaRafellotriptoamerica #tipsandtricksbundathalitadanrafello #timessquare #centralpark #shakeshack #nyc #newyorkcity #thalitalatief #rafello #ibupintar #happy #holiday #vacation #instaholiday #instavacation #instadaily #vsco #vscocam #lovely #momandson #instagood #newyork #visitnewyork #us #usatrip #love #summer #summertime #sharing #sharingiscaring
Read more
Mungkin seringkali aku tidak mendengarkan apa yang aku dengar, tapi aku tidaklah buta. Aku selalu ...
Media Removed
Mungkin seringkali aku tidak mendengarkan apa yang aku dengar, tapi aku tidaklah buta. Aku selalu melihat apa yang aku lihat. Dan aku percaya ,lalu kemudian aku berdoa. Ya Allah, hamba ini manusia tapi tanpa-Mu hamba tidak akan menjadi manusia seutuhnya. Maka ajarkanlah hamba sabar, ... Mungkin seringkali aku tidak mendengarkan apa yang aku dengar, tapi aku tidaklah buta. Aku selalu melihat apa yang aku lihat. Dan aku percaya ,lalu kemudian aku berdoa. Ya Allah, hamba ini manusia tapi tanpa-Mu hamba tidak akan menjadi manusia seutuhnya. Maka ajarkanlah hamba sabar, ingatkanlah selalu pada hamba apa itu ikhlas, lalu kemudian ingatkanlah jika hamba lupa dan berdosa. Hingga berakhir dengan rasa syukur. Karena Engkau selalu ada lebih dekat daripada urat nadi hamba, dan karena hanya pada-Mu hamba memohon dan kepada-Mu juga hamba meminta pertolongan. (Al-fatihah:5) .

#instalike #instagood #instamag #instapic #instaindo #instadaily #instamood #vsco #vscocam #vscogood #picoftheday #eastjava #eastjavatrip #exploretrenggalek #trenggalek #visualoflife #lifefolk #indonesia #only #lingkarindonesia #jalan2man #parapejalan #beach #touringceria #explorer #travelling #photography #landscape
Read more
Andai hidup kita sesederhana menatap senja. Tentu saja, keindahan itu mudah tertangkap mata. ...
Media Removed
Andai hidup kita sesederhana menatap senja. Tentu saja, keindahan itu mudah tertangkap mata. Ah aku lupa, senja yang sederhana itu hanya sementara. . . . #explorejogja #exploreindonesia #vscocam #vsco #ayodolan #mainsebentar #indonesiakaya #indotravellers #livefolkindonesia ... Andai hidup kita sesederhana menatap senja. Tentu saja, keindahan itu mudah tertangkap mata. Ah aku lupa, senja yang sederhana itu hanya sementara.
.
.
.
#explorejogja #exploreindonesia #vscocam #vsco #ayodolan #mainsebentar #indonesiakaya #indotravellers #livefolkindonesia #liveauthentic #livefolk #journey #jalan2man #instadaily #instagood #kamerahpgw #canon #eos600d #lifeofadventure #feature #jogjafood #jogjaculinary
Read more
Kita telah lama saling meninggalkan . Rindu ? Ah, aku hanya rindu akan kenangan . Denganmu ? tidak.. ...
Media Removed
Kita telah lama saling meninggalkan . Rindu ? Ah, aku hanya rindu akan kenangan . Denganmu ? tidak.. tidak.. kau bukan lagi dalam angan . • • • • • #potrait #pursuitofportraits #instagood #vsco #vscocam #poembydp #shotoniphone Kita telah lama saling meninggalkan .
Rindu ?
Ah, aku hanya rindu akan kenangan .
Denganmu ?
tidak.. tidak.. kau bukan lagi dalam angan .





#potrait #pursuitofportraits #instagood #vsco #vscocam #poembydp #shotoniphone
Aku hanya sebatas tau hari ini, biarkan esok menjadi kejutan baik yang kita aminkan bersama . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonaindonesia ...
Media Removed
Aku hanya sebatas tau hari ini, biarkan esok menjadi kejutan baik yang kita aminkan bersama . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderful_places #ThisIsIndonesia #KerenGan #Journesia #mainsebentar #lingkarindonesia #vsco ... Aku hanya sebatas tau hari ini, biarkan esok menjadi kejutan baik yang kita aminkan bersama
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderful_places #ThisIsIndonesia #KerenGan #Journesia #mainsebentar #lingkarindonesia #vsco #vscocam #livefolk #folkgood #adventure #outdoor #travel #instagood #instatravel #xiaomi #iphone #setilnyaindonesia #exploreindonesia #indonesiantraveler #ayodolan #pantaiindonesia #livefolkindonesia #sunset #wany2018 #indonesia
Read more
Perihal rasa, kadangku tak tau bagaimana cara mengubahnya menjadi kata per kata. Tapi laut dan ...
Media Removed
Perihal rasa, kadangku tak tau bagaimana cara mengubahnya menjadi kata per kata. Tapi laut dan langit berbeda, aku hanya perlu memandanginya tanpa berkata. Lalu pulang dengan perasaan lega dan bahagia #instagood #indozonetravel #explorebali #photooftheday #mdplindonesia #bali ... Perihal rasa, kadangku tak tau bagaimana cara mengubahnya menjadi kata per kata. Tapi laut dan langit berbeda, aku hanya perlu memandanginya tanpa berkata. Lalu pulang dengan perasaan lega dan bahagia

#instagood #indozonetravel #explorebali #photooftheday #mdplindonesia #bali #indomountain #beautiful #nature #thisisindonesia #sonyalpha #desakutuh #kutaselatan #escapade #sonyalpha_id #pictoftheday #summer #infiatravel #bestoftheday #pantaipandawa #vscocam #maimelali
Read more
Hari ini @eugenea_fas di percaya @ifc_jakarta menjadi host yang memilih 3 peserta di acara CATCH ...
Media Removed
Hari ini @eugenea_fas di percaya @ifc_jakarta menjadi host yang memilih 3 peserta di acara CATCH YOUR STYLE bersama @totalalmeera ..setelah seharian berkeliling di mall bersama team @dyandrapromosindo akhirnya kita dapat 3 peserta and mereka gak hanya men dapat tiket masuk 4hari ke ... Hari ini @eugenea_fas di percaya @ifc_jakarta menjadi host yang memilih 3 peserta di acara CATCH YOUR STYLE bersama @totalalmeera ..setelah seharian berkeliling di mall bersama team @dyandrapromosindo akhirnya kita dapat 3 peserta and mereka gak hanya men dapat tiket masuk 4hari ke muffest..tapi 4 peserta juga dapat invitation show aku pada tanggal 22 april hari minggu di jcc...sampai ketemu lagi ya di @muslimfashionfestival 2018
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#qualitytime #instahood #justgoshoot #instadaily #instagood # #perspektif #createexplore #stayandwander #vscocam #artofvisuals #moodygrams #fieldnotes #hijabstreet #compositionkillerz #wanderlust #folkvibe #visualsofearth #igdaily #liveauthentic #instastory #thecreatorclass #bestjobever #saturdaynight
Read more