Aku naura baldynola yang

Unique profiles
4
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Orchard Road
Average media age
114.2 days
to ratio
1
CONGRATULATIONS @aku_naura Terus berkarya untuk Anak indonesia 🇮🇩 . . #Repost @softnaura ・ Jadi ...
Media Removed
CONGRATULATIONS @aku_naura Terus berkarya untuk Anak indonesia 🇮🇩 . . #Repost @softnaura ・ Jadi Idola Kesayangan, Naura Berharap Bisa Menginspirasi Anak Indonesia JAKARTA - Penyanyi remaja Naura meraih penghargaan sebagai Idola Kesayangan dalan ajang Mom And Kids Award ... CONGRATULATIONS @aku_naura
Terus berkarya untuk Anak indonesia 🇮🇩
.
.
#Repost @softnaura

Jadi Idola Kesayangan, Naura Berharap Bisa Menginspirasi Anak Indonesia

JAKARTA - Penyanyi remaja Naura meraih penghargaan sebagai Idola Kesayangan dalan ajang Mom And Kids Award 2018. Bagi putri pasangan Nola B3 dan Baldy, penghargaan ini tentunya bisa menjadi motivasi untuk berkarya lebih baik kedepannya. "Penghargaan ini aku dapatkan aku dedikasikan untuk Teman Naura dan semuanya, supaya kedepannya banyak lagi yang bisa berkarya di bidang manapun," katanya usai menerima penghargaan di MNCTV.

Sebagai penyanyi remaja yang kini tengah di gandrungi hampir seluruh anak di Indonesia, sulung tiga bersaudara itu tak hentinya membuat karya terbaru yang ditunggu oleh para penggemarnya. "Aku udah ada beberapa projek kedepannya kayak Konser Dongeng Naura 3, album ke empat, sama mau rilis buku," imbuhnya.
Banyaknya aktivitas di luar sekolah tidak membuat dara yang kini duduk di kelas dua SMP tersebut merasa lelah, bahkan dikatakan olehnya apa yang ia lakukan saat ini adalah cita-citanya untuk menjadi seorang penyanyi seperti sang ibunda. "Capek si enggak, karena kalau aku ngeluh aku malah enggak bisa menghasilkan yang terbaik. Karena ini pilihanku, jadi aku jalani dengan serius," jelasnya.

Keseriusannya tentu membuahkan hasil dengan sejumlah penghargaan yang ia dapatkan, termasuk dari ajang Mom and Kids Awards 2018. Selamat Naura!

@aku_naura @riafinola @baldynola @thebaldys @ney_neo @bevan_7040 @dnau.spamz @classicnaura
Read more
“Sebelum semua nya terlambat... katakan terimakasihmu.. pada mereka yang kamu sayangi...peluklah sebelum nanti kau tak sempat.. mengucapkan rasa cintamu.. sepenuh hatimu... “ . . #KatakanlahCinta ️ Pertama kalo denger lagu ini.. otomatis mewek, liriknya terlalu dalam buat ... “Sebelum semua nya terlambat... katakan terimakasihmu.. pada mereka yang kamu sayangi...peluklah sebelum nanti kau tak sempat.. mengucapkan rasa cintamu.. sepenuh hatimu... “
.
.
#KatakanlahCinta ❤️
Pertama kalo denger lagu ini.. otomatis mewek, liriknya terlalu dalam buat saya.. dan kakak @aku_naura menyanyikan nya pun dari hati nya 😢
Terimakasih @simhalaavadana @tantra.numata dan @avachdinanti untuk karya kalian yang Indah 🙏🏻
Semoga lewat lagu ini.. kita bisa menyampaikan perasaan cinta kita kepada orang orang yang kita sayangi...,terutama untuk orangtua 😢❤️
.
.
I LOVE YOU OMAGU @durmutiara ,OPAGU ,MAMA @liena253 ,Almarhum KEKPA ,@baldynola @aku_naura @bevan_0704 @ney_neo ,mas Nanda, @fanirully @irnaap @wanda_ardiansah ❤️❤️❤️
.
.
Lagu #KatakanlahCinta sudah bisa di DownLoad di semua Digital music platform (spotify,joox,itunes,apple music,atc)

Klik LINK ON BIO ⬆️ untuk VIDEO LIRIK NYA di @trinityoptima youtube channel
Read more
Kembaran papa @baldynola Sama banget detail nya..sifat dan pembawaannya <span class="emoji emoji263a"></span>️ Jadi tempat curhat ...
Media Removed
Kembaran papa @baldynola Sama banget detail nya..sifat dan pembawaannya ️ Jadi tempat curhat buat adek2 dan sepupunya mungkin karna dia cucu dan cicit yang paling besar ️ @aku_naura . . #Naura #thebaldys #family #daughter #kakak #nawwa #anak #perempuan Kembaran papa @baldynola
Sama banget detail nya..sifat dan pembawaannya ☺️
Jadi tempat curhat buat adek2 dan sepupunya mungkin karna dia cucu dan cicit yang paling besar ❤️ @aku_naura
.
.
#Naura #thebaldys #family #daughter #kakak #nawwa #anak #perempuan
Repost @av_orchestra • • • Siapa yang waktu itu ikut teriak-teriak pas show dimulai? Kalo kita di orkespit merinding disko denger teriakan kalian.. plus kedinginan disemprot AC siiih memaaaang~ Cusss ah gasabar KD3 nihh cc: @aku_naura @riafinola @oktagigong @simhalaavadana ... Repost @av_orchestra • • •
Siapa yang waktu itu ikut teriak-teriak pas show dimulai?

Kalo kita di orkespit merinding disko denger teriakan kalian.. plus kedinginan disemprot AC siiih memaaaang~

Cusss ah gasabar KD3 nihh
cc: @aku_naura @riafinola @oktagigong @simhalaavadana @baldynola @ranggadjoned @tengkuarshyalyfaith @ojip_ismaputra @tantra.numata • • •
brb ngerjain PR👩🏿‍💻
Read more
#Repost @avachdinanti ・・・ Repost @av_orchestra • • • Siapa yang waktu itu ikut teriak-teriak pas #KonserDongeng dimulai? Kalo kita di orkespit merinding disko denger teriakan kalian.. ️ aah gasabar KD3 nihh cc: @aku_naura @riafinola @oktagigong @simhalaavadana @baldynola ... #Repost @avachdinanti
・・・
Repost @av_orchestra • • •
Siapa yang waktu itu ikut teriak-teriak pas #KonserDongeng dimulai?
Kalo kita di orkespit merinding disko denger teriakan kalian.. 🎉☺️ aah gasabar KD3 nihh

cc: @aku_naura @riafinola @oktagigong @simhalaavadana @baldynola @ranggadjoned @tengkuarshyalyfaith @ojip_ismaputra @tantra.numata • • •
brb ngerjain PR👩🏿‍💻 #KD2 #KonserDongeng #KonserNaura #KD2jakarta #throwback
Read more
Mama2 hebring <span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻 #DNol <span class="emoji emoji1f609"></span>🤣🤣 📸 by papa hebring @baldynola . . #Repost @dongengnyanaura . . Mama ...
Media Removed
Mama2 hebring 🏻 #DNol 🤣🤣 📸 by papa hebring @baldynola . . #Repost @dongengnyanaura . . Mama mama Hebat yang selalu support anak2 nya ,selalu aktif dan mendampingi juga ikut bahu membahu membantu jalan nya #audisipenarikd3 dan #KD3 @aku_naura nanti. Sehat dan semangat selalu ... Mama2 hebring 🙌🏻 #DNol 😉🤣🤣
📸 by papa hebring @baldynola
.
.

#Repost @dongengnyanaura
.
.

Mama mama Hebat yang selalu support anak2 nya ,selalu aktif dan mendampingi juga ikut bahu membahu membantu jalan nya #audisipenarikd3 dan #KD3 @aku_naura nanti.
Sehat dan semangat selalu ya moms 👍🏻
Read more