Loading Content...

Aku udah yang aku latepost

Loading...


Unique profiles
47
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Batu (city), Surabaya Jawa Timur, Sukabumi
Average media age
877.8 days
to ratio
22.5
birthday pudding is the new birthday cake! tahun ini kirimin mama pudding aja,karena selain lebih ...
Media Removed
birthday pudding is the new birthday cake! tahun ini kirimin mama pudding aja,karena selain lebih "sehat" secara kaya serat dibanding cake, mama juga emang suka banget makan pudding. jadi aku kirimi lah salah satu pudding ter enak di semarang menurutku. Bener2 pake kualitas premium. udah ... birthday pudding is the new birthday cake!
tahun ini kirimin mama pudding aja,karena selain lebih "sehat" secara kaya serat dibanding cake, mama juga emang suka banget makan pudding.
jadi aku kirimi lah salah satu pudding ter enak di semarang menurutku. Bener2 pake kualitas premium.
udah pernah cobain yg MARIE REGAL nya, THE BEST!!!!! fla nya uenakkkk banget parah parah parah😍😍😍😍
dan kali ini aku order yang OREO NUTELLA BOMB. it's also da bomb!! 💣💣💣💣💣
penasaran cobain yang lain ❣️
oya ,bisa request topper tulisan kamu mau,jadi bener2 proper banget kalo buat selebrasi atau buat kirim ke orang. tapi ga bisa mendadak ya untuk custom tulisan (h-6).
rasanya jugaaaa bener2 uenak ga malu2in kalo buat gift.
i highly highly recomend this. bukan endorse ya, aku beli. dan puas banget sama kualitas + servicenya.
@doubleusweetpudding
@doubleusweetpudding
@doubleusweetpudding
#vynasukamakan #latepost #kuliner #kulinersemarang #jakulsemarang #jajansemarang #exploresemarang #visitsemarang #culinary #semarangculinary #foodie #foodblogger #jajanankulinersemarang #naknan #enakndes #camilansemarang #oleholehsemarang #pudding #puddingsemarang #dessertsemarang
Read more
Loading...
 #latepost. Me with the big Teddy Bear. Waktu itu mau kembali ke Singapura. Selfie sama si Teddy Bear ...
Media Removed
#latepost. Me with the big Teddy Bear. Waktu itu mau kembali ke Singapura. Selfie sama si Teddy Bear di pesawat. Aku dudukin dia di kursi sebelahku yang kebetulan kosong, lalu kupasangkan seatbelt. Sebelum sampe rumah, aku kirim foto ini ke Shakira. Dia happyyy sekali. Begitu aku masuk ... #latepost. Me with the big Teddy Bear. Waktu itu mau kembali ke Singapura. Selfie sama si Teddy Bear di pesawat. Aku dudukin dia di kursi sebelahku yang kebetulan kosong, lalu kupasangkan seatbelt. Sebelum sampe rumah, aku kirim foto ini ke Shakira. Dia happyyy sekali. Begitu aku masuk rumah dengan si Teddy Bear di pelukanku, dia berteriak2 kegirangan. Langsung buru2 dicuci Teddy Bear nya, karena dia udah ga sabar pengen peluk2 katanya. Terimakasih banyak semua saudara2 ku di Bintang Pantura, @indosiar atas kebaikannya. Jazaakumullahu khairan. ❤️
Read more
Setia itu bukan berarti bodoh 'kan? Kita juga harus rasional, berpikir itu ke depan bukan jalan ...
Media Removed
Setia itu bukan berarti bodoh 'kan? Kita juga harus rasional, berpikir itu ke depan bukan jalan di tempat. Setia sih setia, tapi masa iya kalo misalnya dianya udah nikah lu tetep mau setia. Maksudmu mau nunggu dia cerai gitu? Sama aja kamu itu pho sayangs. Kalo beling udah pecah, mau disatuin ... Setia itu bukan berarti bodoh 'kan?
Kita juga harus rasional, berpikir itu ke depan bukan jalan di tempat.
Setia sih setia, tapi masa iya kalo misalnya dianya udah nikah lu tetep mau setia. Maksudmu mau nunggu dia cerai gitu? Sama aja kamu itu pho sayangs.
Kalo beling udah pecah, mau disatuin pun nggak bakalan se-perfect dulu. "Hidup terlalu pendek untuk dihabiskan dengan kesedihan berkepanjangan. Aku belajar menerima diri bahwa aku memang bukan orang yang kau inginkan. Kelak, suatu hari nanti kau juga harus belajar menyadari, bahwa kau sudah kulupakan dan bukan orang yang penting kemudian" -sebuah usaha melupakan

#lfl #fff #latepost #enjoy
Read more
It's been a while since I'm posting pictures in Instagram. These pictures above are some of my best ...
Media Removed
It's been a while since I'm posting pictures in Instagram. These pictures above are some of my best memories in #SafariMagic yang dikompor2in sama bang @doktermutan , Banyak dibantu sama @mindonesia.nasional, Serta di temenin kemana mana sama one of the greatest mind in magic ko @altair.chen. So.... Foto ... It's been a while since I'm posting pictures in Instagram.
These pictures above are some of my best memories in #SafariMagic yang dikompor2in sama bang @doktermutan , Banyak dibantu sama @mindonesia.nasional, Serta di temenin kemana mana sama one of the greatest mind in magic ko @altair.chen.

So....
Foto 1-2 adalah foto bersama ompungnya sulap di Indonesia, @mastercorbuzier. Setelah lecturenya there's many insight for being a mentalist yang bisa diambil dari beliau. Terlepas dari trick yang diajarkan adalah trick yang banyak pesulap akan menyebut "The trick that only Corbuzier could do". Attitude menjadi highlight dalam lecture ini. Yang kedua adalah om @_dennydarko_ one of the greatest corporate entertainer in Indonesia, But it's just a flash, Hoping to learn something from him also in the future.

Foto 3 is a very rare perform, Selain karena aku pribadi juga udah terlalu nyaman doing close up stuff, Performing Mentalism feat infront of Mentalist rasanya brrrr...
Awalnya sempet mau nolak perform, But reminded the great mantra "YOLO". Then it happen, and somehow it's not as bad as I thought it would be, The brotherhood of @mindonesia.nasional benar benar menyamankan aku sebagai Mentalist yang tak punya rumah. Dan akhirnya memulai Rumah sendiri di @mindonesia.medan.

Foto 4-5 adalah event kompetisi magic di Jakarta, Yang berisi berbagai macam performer dari seluruh Indonesia, Ketemu banyak sekali magic performer mulai dari Close Up (The one that wow-ed me), Mentalist, Manipulation, and other performer that I might forgot to mention. Disini juga nih om @andi_anshar007 menyabet gelar the best mentalist, Dengan routine yang ingin sekali kusaksikan langsung. .
.
(To Be Continued...) .
And BTW these pictures are taken on 23-25 Feb so it's a #latepost,But it doesn't hurt the value, What are your latest moment in magic gan? Comment below would love to check it out.

#PedasMagic #PedasMagicShop #PedasMagicCourse #PedasGroup #Magic #Magician #MagicTrick #Mentalist #Illusionist #Sulap #pesulap #lfl
Read more
Alhamdulillah bisa diberi kesempatan untuk mengenal kalian <span class="emoji emoji2764"></span> PH kecenya syiar <span class="emoji emoji2764"></span> Awalnya takut ...
Media Removed
Alhamdulillah bisa diberi kesempatan untuk mengenal kalian PH kecenya syiar Awalnya takut ga bisa gabung, dikarenakan aku yang hanya remukan kripik dan kalian akhwat-akhwat kece nan tangguh... Ternyata kalian sungguh baik dan welcome menerimaku yang kadang ga nyambung kalau ... Alhamdulillah bisa diberi kesempatan untuk mengenal kalian ❤
PH kecenya syiar ❤
Awalnya takut ga bisa gabung, dikarenakan aku yang hanya remukan kripik dan kalian akhwat-akhwat kece nan tangguh...
Ternyata kalian sungguh baik dan welcome menerimaku yang kadang ga nyambung kalau diajak diskusi karena cuma remukan kripik 😂
Terima kasiiihhh :)
Mungkin memang baru setahun yang lalu kukenal kalian, bahkan belum genap setahun mungkin... Tapi rasanya udah lamaaaaaaaa...
Semoga kalian tidak menyesal ya mengenalku, seperti aku yang tidak mungkin akan menyesali takdir Allah yang indah ini, yaitu bisa mengenal kalian :)
.
.
.
#latepost #throwback #rhihlahsyiar
Read more
Super excited bangettt sebentar lagi menyambut kedatangan baby Clay, our second bundle of joy!<span class="emoji emoji1f49b"></span><span class="emoji emoji1f476"></span>🏻 ...
Media Removed
Super excited bangettt sebentar lagi menyambut kedatangan baby Clay, our second bundle of joy!🏻 but honestly ada sedikit rasa galau, coz today is literally hari terakhir Ethan being ‘our only child’ sebelum dia ketemu dd nya. Idk sih mungkin galau karna ngaruh juga ya hormon bumil hahah ... Super excited bangettt sebentar lagi menyambut kedatangan baby Clay, our second bundle of joy!💛👶🏻 but honestly ada sedikit rasa galau, coz today is literally hari terakhir Ethan being ‘our only child’ sebelum dia ketemu dd nya. Idk sih mungkin galau karna ngaruh juga ya hormon bumil hahah😅 lately ngeliatin Ethan lagi bobo terus suka mendadak galau, takut kita as parents tanpa sengaja tanpa sadar bikin dia ngerasa ke left out karena hectic nya baru ada newborn, takut nanti dia jealous sama dd nya, etc etc etc. Ya walaupun emang banyak yang bilang kalo anak kecil baru punya ade terus jealous itu wajar, but still sedih mikirinnya (lol padahal mah belum juga terjadi apa2 udah galau duluan ogut😭). But, so far yang bikin aku legaan dan ga se-galau itu juga adalah karena Ethan nya yang selalu sweet, pengertian, anaknya dengar2an orangtua, suka elus2 perut mommy nya bilang “dd, kiss kiss” terus perut mommy di kiss & di hug... Keliatan Ethan akan jadi kakak yang sayang banget sama dd & mau share daddy mommy ke dd nya :’) Ethey sayang, makasih ya selama ini udah jadi anak yang baik banget, super ramah, ga repotin daddy mommy, selalu bawa happiness di rumah and di luar, bikin orang ketawa sampe sakit perut karna tingkah lucu Ethey.. 😚 WE LOVE YOU SO MUCH, and we know for sure you’re gonna be the best big brother ever.. ❤️❤️❤️ #latepost
Read more
Loading...
[latepost] . Selamat ulang tahun bos tengil setengil-tengilnya<span class="emoji emoji1f389"></span> Akhirnya bisa ngasih surprise ...
Media Removed
[latepost] . Selamat ulang tahun bos tengil setengil-tengilnya Akhirnya bisa ngasih surprise orang paling geer ini Taunya mah aku masih ngerjain tugas ya? Terus ngasih kuenya pas di kampus ya? Padahal mah udah dirumah kamu dari jam 3 Intinya semoga seneng yah di kasih beginian ... [latepost]
.

Selamat ulang tahun bos tengil setengil-tengilnya🎉
Akhirnya bisa ngasih surprise orang paling geer ini😜
Taunya mah aku masih ngerjain tugas ya? Terus ngasih kuenya pas di kampus ya?😏
Padahal mah udah dirumah kamu dari jam 3😜
Intinya semoga seneng yah di kasih beginian😂 wish-nya udah diucappin maren2😌
.
.
Semangat PI-nya bos, nanti lanjut TA terus pake toga bareng2🎓 aamiin
.
.
Terimakasih teruntuk
@dapitaaa @langitsunyi yang udah mau nemennin beli kado, dan printilan2 hiasan😘
Buat mamahnya adam, ayahnya adam yg mau ngebantuin ini semua😂
Dan terimakasih untuk g*jek dan gr*b yang selalu bersedia nganterrin kemanapun🤓
Read more
#latepost Acara tasyakuran dan potong rambut baby qian tanggal 20 maret 2018....ayah udah balik surabaya dan nggak bisa ikut acara...walaupun begitu terimaksih keluarga besarku yang bantu acaranya,bapak2 perum lorensa,dan bapak2 anggota koramil 10,pak kyai sehingga acara terlaksana ... #latepost
Acara tasyakuran dan potong rambut baby qian tanggal 20 maret 2018....ayah udah balik surabaya dan nggak bisa ikut acara...walaupun begitu terimaksih keluarga besarku yang bantu acaranya,bapak2 perum lorensa,dan bapak2 anggota koramil 10,pak kyai sehingga acara terlaksana dan lancar...makasih juga papa ortuku satu satunya (mbahkungnya qian) dr qian dalem perut sampe sekarang siaga dan selalu ada disaat efril butuhin pas jauh dr suami (ayah qian)...makasih juga ayah yang menepati janji cuti 8 hr nemeni q dr sebelum lahiran dan setelah lahiran,keturutan ngeadzanin qian, ngurusin aku dirumah sakit belajarin jalan sampai aku bisa jalan tegak semua itu ga akan bisa pulih tanpa ada kamu...dan walaupun diacara ga ada ayah...alhamdulillah acara tetep lancar dan banyak yang datang doain dek qian 😇😇😇
Read more
Loading...
Diet sehat itu kalau makannya penuh protein dan banyak sayur. Kayak foto ini, sehat deh... Soalnya ...
Media Removed
Diet sehat itu kalau makannya penuh protein dan banyak sayur. Kayak foto ini, sehat deh... Soalnya gak keliatan kalau disebelahnya ada semangkuk nasi dan semangkuk miso soup full with wakame.. Wakame bukan yang kayak di Su*hi *ei, beneran wakame fresh banget! Saking freshnya gak biasa ... Diet sehat itu kalau makannya penuh protein dan banyak sayur. Kayak foto ini, sehat deh... Soalnya gak keliatan kalau disebelahnya ada semangkuk nasi dan semangkuk miso soup full with wakame..
Wakame bukan yang kayak di Su*hi *ei, beneran wakame fresh banget! Saking freshnya gak biasa makannya akhirnya tak tuangke wae ke miso soupnya 🤣
.
.
.
Back to the point about this photo. I juat apply a little brightness and a bit less shadow than the original, biar cantik gitu 😘, kayak aku 😘 #maapPEDE
.
.
.
Yah begitilah kisahnya mau diet, nyari makanan yang gak bikin cape nyuci, dan yang harganya pas.. eh ini gak pas sih, agak overdosis harga gitu, tapi ya udah... Beberapa bulan sekali oke lah ya~
.
.
.
Dah ah ga tau mau ngetik apa lg. Bye and have a nice dinner! Semoga yang belum mendapatkan rejeki makan yang sama, semoga dalam waktu dekat bisa dapat berkat supaya bisa menikmati makanan yang sama atau bahkan lebih sehat dari ini ya 😊😊😊
GBU!

#daisho #teppanyaki #makansehat #dietsehat #latepost
Read more
Latepost banget haha.. lupa ini kapan, yang pasti ini pertama banget di seragam aku ada badge kelas ...
Media Removed
Latepost banget haha.. lupa ini kapan, yang pasti ini pertama banget di seragam aku ada badge kelas XII tapi udah gila, autis, idiot.. tiap gaada guru, kayak gini kerjaannya rame ngomong sendiri maen sendiri, ada guru pun berani maen sendiri.. gak kerasa udah lulus Udah pada bingung cari ... Latepost banget haha.. lupa ini kapan, yang pasti ini pertama banget di seragam aku ada badge kelas XII tapi udah gila, autis, idiot.. tiap gaada guru, kayak gini kerjaannya rame ngomong sendiri maen sendiri, ada guru pun berani maen sendiri.. gak kerasa udah lulus
Udah pada bingung cari kerja, pada bingung mau kuliah. Thank's for your laughter, your story, your annoyed, your kind, your bad..
Lovyu :*
#likeforlike #followforfollow #indonesia #selfgram
Read more
Jauh-jauh hari sebelum ke Bali, swamik sering cerita tentang rasa nasi pedas bu andika. Bahkan ...
Media Removed
Jauh-jauh hari sebelum ke Bali, swamik sering cerita tentang rasa nasi pedas bu andika. Bahkan kata swamik yang sudah 4x ke Bali (gaya bener, kan), wajib hukumnya makan ke nasi pedas bu andika. Aku mah angguk-angguk aja. Sambil mbatin “enak mana nasi pedas bu andika, atau nasi pedas bu Anya ... Jauh-jauh hari sebelum ke Bali, swamik sering cerita tentang rasa nasi pedas bu andika. Bahkan kata swamik yang sudah 4x ke Bali (gaya bener, kan), wajib hukumnya makan ke nasi pedas bu andika. Aku mah angguk-angguk aja. Sambil mbatin “enak mana nasi pedas bu andika, atau nasi pedas bu Anya ?” 😒. H-1 sebelum kepulangan, hari dimana muter2 cari oleh2 dan belum makan, mandek lah dadakan di nasi pedas bu andika. Tempatnya, biasa. Ya biasa kayak rumah makan biasa. Cuma yang bikin takjub itu di depan rumah makannya, ada tumpukkan cabe sebanyak enggak 😣. Sebagai orang yang gak suka pedes, lihat cabe bertumpuk2 aja udah kepedasan 😥. Karna kami gantian makan (swamik makan duluan), lihat gaya makan swamik yang sampe keringatan pun masih sempat bilang “Halah ayah, makan aja lebay”. Eeeehh pas gantian makan hahahaha, padahal kena sambelnya cuma DIKIT banget. Allahuakbar pedesnyaaaa booooo 😅. Swamik yang suka pedes aja bisa sampe kepedasan gitu, apa kabar kita orang jo 😅. #kulinerbali #nasipedasbali #nasipedasbuandika #warungmakan #murahmeriah #kulinermurahbali #food #instafood #latepost #holiday
Read more
Love is energy to grow together.. . #postwedding of us.. . Merasa beruntung punya suami yang ...
Media Removed
Love is energy to grow together.. . #postwedding of us.. . Merasa beruntung punya suami yang segitu semangatnya belajar.. . Liburan keluarga pun ga mau kalah ikutan megang kamera.. padahal kerjaan kantor ttp dibawa juga sampe pangandaran.. . Rajin banget ngoprek sendiri.. searching ... Love is energy to grow together.. .

#postwedding of us.. .

Merasa beruntung punya suami yang segitu semangatnya belajar.. .
Liburan keluarga pun ga mau kalah ikutan megang kamera.. padahal kerjaan kantor ttp dibawa juga sampe pangandaran.. 😂
.
Rajin banget ngoprek sendiri.. searching kemana2.. sampe hal2 yang ga aku ngerti juga beliau nemuin sendiri..😆
.
.

Mungkin beliau ga sadar.. secara ga langsung.. kesungguhan belajarnya menggugah dan menginspirasi saya buat bersungguh2 saat belajar.. juga bersungguh2 saat mengaplikasikan ilmu yang saya pahami dlm real kehidupanm.. 😭
.

Sangat ga heran..kemampuan motret aa progres nya cepet bgt.. 😍😍
Sampe sekarang.. udah berhasil dipercaya 3 kali turun motret profesional!
Whoww.. 😆
.
I'm proud of you A! 😍😘
.
Semangat terus ya A.. Berasa ada "energi" Allah dalam diri Aa yang segitu antusiasnya belajar.. 😍
.
.
#beautiful #siluet #beach #poswed #silhouette
#positivevibes #love #heart #vow #connection #learn #together #photo #latepost
Read more
Loading...
Terima kasih semua dukungannya. Terima kasih Allah sudah memberikan jalan kemudahan. Terima ...
Media Removed
Terima kasih semua dukungannya. Terima kasih Allah sudah memberikan jalan kemudahan. Terima kasih kedua orang tua yg tak pernah putus mendoakanku. Perbanyak syukur dan doakan yg trbaik untuk orang yang mengatakan buruk tentangku. Ia hanya iri atau ia hanya mengetahui secuilnya saja ... Terima kasih semua dukungannya. Terima kasih Allah sudah memberikan jalan kemudahan. Terima kasih kedua orang tua yg tak pernah putus mendoakanku. Perbanyak syukur dan doakan yg trbaik untuk orang yang mengatakan buruk tentangku. Ia hanya iri atau ia hanya mengetahui secuilnya saja tanpa mengetahui perjuanganku.
1. Terima kasih Dr. H. IM Hambali, M.Pd dan Dr. Tutut Chusniyah, M.Si. sudah membimbingku dengan sabar dan berbagi ilmunya. Terima kasih Prof. Dr. Fattah Hannurawan, M.Si., M.Ed. dan Dr. Triyono, M.Pd sudah menguji penelitian saya dan dinyatakan lulus dan mengharapkan aku melanjutkan study berikutnya di UM lagi 😄
2. Terima kasih partnerku dalam segala hal. Mari kita saling suport untuk hari esok @ekik_sebayang. Yang liat jangan baper, yang fotoin kemarin udah baper 😀😀
3. Terima kasih bakung indah squart yang telah dukung aku setiap hari. Semoga kalian cepat nyusul. Amiiin.... @ranirachma03 @yusniaa @nezyamaliandra @citratectona
4. Walau kita hanya 1 semester bersama rasanya sudah lama. Semoga kalian jga segera lulus. Jangan terlalu cinta pascasarjana UM. Terima kasih kedatangan kalian surprise bangeett. @peespermata @citratectona @riisa_utami dan @mahmuddahdewi
5. Yeeeyy....teman seperjuangan n seangkatan. Ayo cepat lulus ingat usia, biar fokis ngurusi anak dan suami kalian ya @mbakzeny @ebtaniz_senja @maydanaaa @novi_komsi dan selamat teman seperjuangan @noviaputribarokah
6. Teman2 lainnya yg gak bsa aku sebutin satu2. Terima kasih suport dan doa2nya.
#latepost #sidangtesis #pascasarjana #pascasarjanaUM #UM
Read more
Kalo tadi foto sama keluarga, nah kalo sekarang foto sama yang motoin semua foto2 tadi <span class="emoji emoji1f602"></span> • Ciee ...
Media Removed
Kalo tadi foto sama keluarga, nah kalo sekarang foto sama yang motoin semua foto2 tadi • Ciee yang nyusulin demi ke USS. Yg k2 kalinya nih bareng orang iniii pertama kali kayanya di tahun 2014 dehh, udah 4 taun lalu. Time flies so fast! • Kalo diliat2 kayanya aku yg lagi ngintip gtu curi2 ... Kalo tadi foto sama keluarga, nah kalo sekarang foto sama yang motoin semua foto2 tadi 😂

Ciee yang nyusulin demi ke USS. Yg k2 kalinya nih bareng orang iniii 😘 pertama kali kayanya di tahun 2014 dehh, udah 4 taun lalu. Time flies so fast!

Kalo diliat2 kayanya aku yg lagi ngintip gtu curi2 pandang yaa 😝 siapa yang bisa bikin caption lebih bagus hayooo??

#couple
#latepost
#singapore
#holiday
#thelostworld
Read more
 #latepost udah 9 hari sejak pertama bapak gak sadar ada kami disekelilingnya.. (diruang HCU R.S) Hafiza ...
Media Removed
#latepost udah 9 hari sejak pertama bapak gak sadar ada kami disekelilingnya.. (diruang HCU R.S) Hafiza bilang : atuk, angun lah tuk, uyang kita agi, atuk tiba2 buka mata cuma liat dengan pandangan kosong.. kalau kami yg panggil dia tetep tutup mata.. aku tau ini sebagian dari cobaan ... #latepost
udah 9 hari sejak pertama bapak gak sadar ada kami disekelilingnya.. (diruang HCU R.S)
Hafiza bilang : atuk, angun lah tuk, uyang kita agi,
atuk tiba2 buka mata cuma liat dengan pandangan kosong..
kalau kami yg panggil dia tetep tutup mata.. aku tau ini sebagian dari cobaan yang udah ditakdirkan oleh Allah, tinggal bagaimana kita sebagai umatnya bisa melatih kesabaran dalam menghadapinya dan tetap berusaha lebih mendekatkan diri kepada Allah..
Read more
Loading...
 #latepost #sweetseventeen #coegfams #bundafams #liana #leni #retno Makaasih buat semuanya ...
Media Removed
#latepost #sweetseventeen #coegfams #bundafams #liana #leni #retno Makaasih buat semuanya udah mau jadi teman sekaligus sahabat aku selama ini..makasih jg buat do'a,kuee plus kadonya juga ya..😛 sekali lagi makasihh bangett buat kalian semua yang selalu ada buat aku..hehehe ... #latepost #sweetseventeen #coegfams #bundafams #liana #leni #retno
Makaasih buat semuanya udah mau jadi teman sekaligus sahabat aku selama ini..😢😘😍makasih jg buat do'a,kuee plus kadonya juga ya..😊😆😁😘😛 sekali lagi makasihh bangett buat kalian semua yang selalu ada buat aku..hehehe semoga doa kalian dikabulkan sama Allah Swt.Aamiin..😊 pokoknya sayang kalian semua..😘😘
#alayers wkwk😂😅😄
Read more
Sebenernyaaa bukan masalah banyak duit atau ngabisin duit buat rayain anak ultah, yang bikin bahagia ...
Media Removed
Sebenernyaaa bukan masalah banyak duit atau ngabisin duit buat rayain anak ultah, yang bikin bahagia itu, liat anak gw amat sangat excited begitu tau ultahnya mau dirayain, tiap hari nyanyi lagu bday segala versi, dibangunin tidur blg mau tiup lilin pas ultah lgsg bangun tanpa badmood ... Sebenernyaaa bukan masalah banyak duit atau ngabisin duit buat rayain anak ultah, yang bikin bahagia itu, liat anak gw amat sangat excited begitu tau ultahnya mau dirayain, tiap hari nyanyi lagu bday segala versi, dibangunin tidur blg mau tiup lilin pas ultah lgsg bangun tanpa badmood atau drama, dibilang nanti bday buka kado, lgsg jwb "I'm happy" apalagi liat pas hari H, anak gw bener2 bergairah bgt rayain ultahnya, gabsa dirangkai kata2 deh,
Yg bikin lucu, kawan2 dtg yg ditanya kado aku mana?? Ohhh dropp 🤦‍♀️🤦‍♀️ Cake dimeja, dicuil2 🤦‍♀️🤣🤣 Besoknya aja tiap buka kado selalu bilang "wow amazing" 😂😂 Terima kasih buat Mbah yg udah bikinin makanan super duper enakk, makasih buat Oma yg bikin cake ultah yang enaknyaaa ga ketulungan, we love you 😘😘❤️ #latepost
#bdayjason
Read more
ya allah gak bakal nyangka banget dua sejoli LDRan ini akhirnya lamaran, padahal tiap chatingan ...
Media Removed
ya allah gak bakal nyangka banget dua sejoli LDRan ini akhirnya lamaran, padahal tiap chatingan cuma aku godain kapan beb diresmiin? pasti selalu dijawab kerja dulu beb doain yang terbaik pasti gitu @tiasjera Dan seketika waktu aku dichating utk datang ke acara lamarannya udah dwh gak ... ya allah gak bakal nyangka banget dua sejoli LDRan ini akhirnya lamaran, padahal tiap chatingan cuma aku godain kapan beb diresmiin? pasti selalu dijawab kerja dulu beb 😂 doain yang terbaik pasti gitu @tiasjera
Dan seketika waktu aku dichating utk datang ke acara lamarannya udah dwh gak bisa berkata2 akunya. Doaku untuk mu beb lancar terus sampai hari H 😍😘👫💍 #tiasheryza #latepost #040218
Read more
Loading...
 #latepost Happy wedding @intan_imy SAKINAH MAWADAH WARAHMAH yess.. Gak usah di jabarkan gimana ...
Media Removed
#latepost Happy wedding @intan_imy SAKINAH MAWADAH WARAHMAH yess.. Gak usah di jabarkan gimana perjuangannya bisa ngeliat kamu bahagia di pelaminan..cukup aku dan allah ajah yang tau yess..cuma tetesaan air mata kebahgiaan yg bisa aku kasih ke kamu kemaren..seng langgeng cepet ... #latepost
Happy wedding @intan_imy SAKINAH MAWADAH WARAHMAH yess..
Gak usah di jabarkan gimana perjuangannya bisa ngeliat kamu bahagia di pelaminan..cukup aku dan allah ajah yang tau yess..cuma tetesaan air mata kebahgiaan yg bisa aku kasih ke kamu kemaren..seng langgeng cepet dapet momongan yess..
Makasih juga buat kepalaa suku kita mbak @wdyaps udah nemenin akoh ..tanpa kmu pertemuan ku kemaren hampa 😅😅(ea ea ea)kurang puas yah pertemuan kemaren..aq belom puas cekakakan dengan anda 😅😅next time bisalah kita cekakakan ampe pegel 😅😅
Buat @rhayudia seng sabar ya sayang..kita pasti akan berjumpa ber4😅😅(cie cie gue yg ngarep sebenernya )
Read more
di kala mentari tak bisa menyinari, hanya kabut putih yang datang menghiasi dan menyelimuti. apalah ...
Media Removed
di kala mentari tak bisa menyinari, hanya kabut putih yang datang menghiasi dan menyelimuti. apalah daya, aku hanyalah seorang manusia biasa yang tak bisa berbuat apa apa tanpa kehendakNYA. Terima kasih yaa rabb... Sebenernya sih udah di upload sama mas @argakacang tapi ini versi depan ... di kala mentari tak bisa menyinari, hanya kabut putih yang datang menghiasi dan menyelimuti. apalah daya, aku hanyalah seorang manusia biasa yang tak bisa berbuat apa apa tanpa kehendakNYA. Terima kasih yaa rabb... Sebenernya sih udah di upload sama mas @argakacang tapi ini versi depan nya. Biar kelihatan baju #GGMU dari @fauziofficial14 aja sih.
#respect #latepost #110415 #mtungaran #tektok #turunangshelter #numpangtendaorang #exploresemarang #indonesiabagus #indonesianbackpacker #janganpanikmaripiknik #folkindonesia #getoutside #outdoors #instalike #instagunung #instagood
Read more
Nemu foto jaman kerempeng <span class="emoji emoji1f61c"></span> Banyak yang bilang aq kurus.. Tp menurutku aq yang sekarang udah gemukan.. Ini ...
Media Removed
Nemu foto jaman kerempeng Banyak yang bilang aq kurus.. Tp menurutku aq yang sekarang udah gemukan.. Ini loh buktinya aku pernah amat sangat kerempeng... Kykk keripikk ... . #fotojadul #latepost #ebesgaul Nemu foto jaman kerempeng 😜
Banyak yang bilang aq kurus.. Tp menurutku aq yang sekarang udah gemukan..
Ini loh buktinya aku pernah amat sangat kerempeng... Kykk keripikk ...
.
#fotojadul #latepost #ebesgaul
WAHPAMDORASAH... Udah 2bulan lebih dan baru posting. Maaf ya kak @kadekdoi dan kak pandu<span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> terima ...
Media Removed
WAHPAMDORASAH... Udah 2bulan lebih dan baru posting. Maaf ya kak @kadekdoi dan kak pandu terima kasih juga sudah menjadikan aku bridesmaid ala-ala semoga menjadi keluarga yang selalu bahagia dan dilindungi Tuhan #latespeech #latepost #wahpandorasah WAHPAMDORASAH... Udah 2bulan lebih dan baru posting. Maaf ya kak @kadekdoi dan kak pandu😘😘 terima kasih juga sudah menjadikan aku bridesmaid ala-ala 😊 semoga menjadi keluarga yang selalu bahagia dan dilindungi Tuhan #latespeech #latepost #wahpandorasah
Lihat di IG masih banyak yang lagi liburan.. Cuma sedikit yang udah balik kerja, kalau @jud1ka udah ...
Media Removed
Lihat di IG masih banyak yang lagi liburan.. Cuma sedikit yang udah balik kerja, kalau @jud1ka udah dari 2 hari yg lalu “ngamen” lagi mulai jadi bang toyib lagi🏼 . Kalau km udah balik kerja? Atau masih liburan? Atau kerja sambil liburan?? . Btw, mba2nya udah pada balik belum? Hahah.. ... Lihat di IG masih banyak yang lagi liburan.. Cuma sedikit yang udah balik kerja, kalau @jud1ka udah dari 2 hari yg lalu “ngamen” lagi😜 mulai jadi bang toyib lagi💃🏼
.
Kalau km udah balik kerja? Atau masih liburan? Atau kerja sambil liburan??😁
.
Btw, mba2nya udah pada balik belum? Hahah.. Happy holiday.. Happy weekend.. buat dokter yg disebelah aku @thereesiia semangat jaga, sweaternya cucok eimmm @jdk.clothing.. #masihpengenliburan #nombanocry #cuma #gempor #enjoylife #sweater #readytowear #unisexclothing #holiday #bali #ubud #latepost
Read more
Apaan sih anak kecil gayanya gemesin semua 🤣 Happy birthday Riyanna boru papoy mamoy yang paling ...
Media Removed
Apaan sih anak kecil gayanya gemesin semua 🤣 Happy birthday Riyanna boru papoy mamoy yang paling kami sayang Eh udah 2 tahun aja, itu berarti udah ikutan bayar tiket pesawat, tiket kereta api, sama tiket bioskop dong HAHA. Agak berat ya nak 🤣🤣 pesannya cuma 1, yok pelan2 kamu lepas neney ... Apaan sih anak kecil gayanya gemesin semua 🤣

Happy birthday Riyanna boru papoy mamoy yang paling kami sayang 😘😘 Eh udah 2 tahun aja, itu berarti udah ikutan bayar tiket pesawat, tiket kereta api, sama tiket bioskop dong HAHA. Agak berat ya nak 🤣🤣 pesannya cuma 1, yok pelan2 kamu lepas neney yaaaa, mamoy mau bebas dari teriakan "Neney.. neney" 🤣🤣 Love you sayang mamoy papoy #latepost #yanna24mo
Kue pudding yang berwarna-warni ini dipersembahkan oleh @mamijuno17 yang kreatif dan baik banget udah mau ngantarin 😍😍 aku terharuuuu 😭. Sukses dan makin banyak orderan yaaa Mak 🤗🤗
Read more
 #latepost Haiiii, Apa kabaaar? Kemarin kan aku udah janji buat share foto-foto lain di Karimun ...
Media Removed
#latepost Haiiii, Apa kabaaar? Kemarin kan aku udah janji buat share foto-foto lain di Karimun Jawa, Nah buat yang tanya, Foto satu ini sewaktu aku snorkeling di pulau Sambangan, Sekitar 60 menitan naik kapal kecil, Trus berhenti deket pulau buat snorkeling. Menariknya, pemandangan ... #latepost
Haiiii, Apa kabaaar?
Kemarin kan aku udah janji buat share foto-foto lain di Karimun Jawa, Nah buat yang tanya,
Foto satu ini sewaktu aku snorkeling di pulau Sambangan,
Sekitar 60 menitan naik kapal kecil,
Trus berhenti deket pulau buat snorkeling.
Menariknya, pemandangan bawah lautnya di penuhi terumbu karang yang indah bangeeet. Buat kalian yang mau kesini,
Jangan lupa terus menjaga kelestarian ekosistem lautnya ya!
Eits foto-foto lainnya masih ada kok,
Tenangggg... hehe😚
Photo by @wisata.kita
#happyMonday
#dilladiKarimunJawa
#karimunjawa #pulausambangan
#snorkeling #explorejepara
Read more
Pengalaman yang tak terlupakan, muncak pertama kali, dan itu Mt. Merapi. ,, makasih banget buat ...
Media Removed
Pengalaman yang tak terlupakan, muncak pertama kali, dan itu Mt. Merapi. ,, makasih banget buat yang udah ngajak aku juga ' dan semua temen" baru yg selalu nemenin nita.. Makasihh bangettt yaaa,,, #edisi muncak #firsttime #mountain #merapi #2965mdpl #latepost #upacara kemerdekaan ... Pengalaman yang tak terlupakan, muncak pertama kali, dan itu Mt. Merapi. ,, makasih banget buat yang udah ngajak aku juga ' dan semua temen" baru yg selalu nemenin nita.. Makasihh bangettt yaaa,,, #edisi muncak
#firsttime #mountain #merapi
#2965mdpl
#latepost #upacara kemerdekaan RI
#agustus #liburansemester 2
Read more
Jadi, ini karya aku sama @savinaabcd yang bikinnya penuh perjuangan banget, motongin kardus, ...
Media Removed
Jadi, ini karya aku sama @savinaabcd yang bikinnya penuh perjuangan banget, motongin kardus, ngerobek kardus, ngegesek gesekin kardusnya, sampe alergi debu kambuh berkali kali, ga tidur semaleman, kena besi lem tembak pula, udah kaya abis tawuran tangan gue. Keren. EHE. Dan bikin bajunya, ... Jadi, ini karya aku sama @savinaabcd yang bikinnya penuh perjuangan banget, motongin kardus, ngerobek kardus, ngegesek gesekin kardusnya, sampe alergi debu kambuh berkali kali, ga tidur semaleman, kena besi lem tembak pula, udah kaya abis tawuran tangan gue. Keren. EHE. Dan bikin bajunya, yang abu abu keputihan itu, itu dari koran. Dibikin cuman semalem karna kelupaan ehe abis keasikan bikin bawahnya😅 Dan sampe di hari h aja masih deg degan gak ketulungan karna takut banget ga kokoh atau copot. DAN BENER AJA! hari h di pake, pas UDAH MULAI ada copot 1 DAN KELIATAN JELAS BANGET 😣 udah lemes pen pingsan liatnya. Mana sempet gak bisa lewat karna gamuat coba! 😫 Akhirnya modelnya jalannya yang harusnya muter, tapi ini balik lagi karna gak muat terus untungnya modelnya ( @auliiabs ) bisa refleks gitu dan tetep jalan, pose lagi. Dan ini tegang tingkat dewa + takut + panik pas balik, gabisa lewat doooonngggg da gamuatt dan maksain, terus akhirnya bagian belakangnya copot, untungnya udah ada aku sama @savinaabcd disitu jadi megangin si bagian yang copotnya. Mana gede😰😰😰😰😰 udah lah ini panik tingkat dewa. Terus pas diumumin pemenang, udah pesimis aja gamenang. Karna yang lain fashionnya pake baju kain dan bagus bagus gituloh:') si akumah da cuman kardus atuda akumah apa... Sempet dikatain pemulung juga atuya udah pesimis jadinya😖 TAUNYA GAES! DIPANGGIL JUARA 3 HAHAHAA seneng banget disitu langsung nyari sapina tapi tu orang ngilang gatau kemana jadi aku maju sendiri dan dapet duit ehe lumayan kan balik modal😋 Bangga banget disitu padahal acara nya juga kecil-kecilan dan untuk nilai ujian praktik Art yang gak sengaja diputer jadi acara #folkfest yang terbuka untuk umum gitu. Ini #latepost tapi gapapa lah ya ehehee
Read more
Happy birthday part 1 . (08/04). 2 hari berlalu baru sempat posting. Maaf latepost. Pertama2 mau ...
Media Removed
Happy birthday part 1 . (08/04). 2 hari berlalu baru sempat posting. Maaf latepost. Pertama2 mau bilang terima kasih buat suami @hut.tomo yang udah usaha banget menyenangkan istrinya, dan kepada teman2, klien, n adek2 yang udah doain. Semoga doanya dikabulkan dan doa baiknya kembali ... Happy birthday part 1 . (08/04).
2 hari berlalu baru sempat posting. Maaf latepost. Pertama2 mau bilang terima kasih buat suami @hut.tomo yang udah usaha banget menyenangkan istrinya, dan kepada teman2, klien, n adek2 yang udah doain. Semoga doanya dikabulkan dan doa baiknya kembali pada teman2 semua. Aamiin.
.
Spesial thanks juga buat mbaku Yuni yang udah nungguin jam 00 buat ngucapin n pasang status yg sweet banget, ditengah kesibukan nya yang luar biasa. 😍😍
.
Mau cerita dikit ya, jadi ceritanya hari Sabtu (07/04) seperti biasa aku pulang cepet, jam 15.30 sudah sampai rumah. Tapi ternyata rumah ga ada orang. 30 menit berlalu pak suami datang dan kaget, ternyata habis pergi beli roti, rencana mau ngasih surprise malah udah ketauan duluan 😂. Soalnya suami mikir, istrinya pulang malam. Terus suami sambil ragu n nanya istri ultah ke berapa, dan dia salah beli lilin angkanya yg harusnya 6 malah angka 5 yg dia beli, trs tanpa pikir panjang, dia langsung balik lagi ke toko, yang sebenarnya tokonya juga lumayan jauh sekitar 10km dari rumah. Aah gemes 😘.
.
Malamnya, aku yang emang biasa tidur gasik akhirnya tidur duluan. Tetiba tepat pukul 00 (08/04) dibangunin suami buat tiup lilin. Di slide ke2 keliatan banget suami nahan ngantuk, Krn dia ga tidur nunggu tengah malam. Aah super sweet lelaki satu ini 😆😘😍😍. Terima kasih ayah, semoga kita makin mesra makin nyaman makin betah kalo bareng2.
Read more
Alhamdulillah ya Allah, akhirnya selesai sudah perkuliahan ini. Akhirnya ngerasain masuk ITB ...
Media Removed
Alhamdulillah ya Allah, akhirnya selesai sudah perkuliahan ini. Akhirnya ngerasain masuk ITB lewat sabuga dan keluar ITB juga lewat sabuga. Terima kasih massa @nymphaea_itb dan dedek2 kinyis 2016 yang udah berusaha menyenangkan wisudawan2 julius ini. Terima kasih suami!!! @daisyadzani ... Alhamdulillah ya Allah, akhirnya selesai sudah perkuliahan ini. Akhirnya ngerasain masuk ITB lewat sabuga dan keluar ITB juga lewat sabuga. Terima kasih massa @nymphaea_itb dan dedek2 kinyis 2016 yang udah berusaha menyenangkan wisudawan2 julius ini. Terima kasih suami!!! @daisyadzani dan @tasyaa_na jadi LO dadakan aku kemaren. Super terima kasih untuk MUA ketjehku @royazain yang menuai banyak pujian hari ini. Dan supersuper terima kasih buat temen2 yang rela repot bawain snack, bunga, bahkan milna dan serutan kentang buat aku 😂. Last but not least makasih Reksabumi Reswara yang udah nyempetin dateng :') Hah.. Teman2 dan adik2 terima kasih udah ngebuat aku jadi putri sejagat seharian :') Btw itu snack dan bunga yang difoto cuma yang selamet dari invasi bayi Akbar 😂😂. Apparently he loves my graduation gifts too.
.
.
.
.
#latepost #graduationitb #wisudaitb #juliusitb #lulusjuga #wisudaanbulet #wisudaansamajabangbayi #capekbanget #tapihepi
Read more
Beruntung punya kalian <span class="emoji emoji1f49f"></span> Alhamdulillah masih dikelilingi orang orang yang tulus sayang sama aku ...
Media Removed
Beruntung punya kalian Alhamdulillah masih dikelilingi orang orang yang tulus sayang sama aku mamachiih uti ibra doa"nya @elisaannalestari thankyou much suamiku @y.ardi.wijaya tau deh skrg alasan plg telatnya , sukses boongin aku , sukses bikin kesel om @enggardp sama nini @dellaink ... Beruntung punya kalian 💟 Alhamdulillah masih dikelilingi orang orang yang tulus sayang sama aku 😍😚 mamachiih uti ibra doa"nya @elisaannalestari thankyou much suamiku @y.ardi.wijaya tau deh skrg alasan plg telatnya , sukses boongin aku , sukses bikin kesel 😂 om @enggardp sama nini @dellaink udah bantuin surprice paklek @dinooyv sahabat" aku @megabonar yang lagi gegana @bernadette.wap lagi diet persiapan ketemu mamer @lilikmufaida sibuk momong ponakan @ririnlisty makin subur sehat @nuph_i lagi berjuang buat moveon @ajee_14 meskipun jauh dijkt tapi tetep inget birthday sahabatnya kalian so sweet kalian terbaik semua 😘😚😍 saranghae all ma family 🎈💋😍 #moment #birthday #birthdaymom #mommy #26th #family #bbf #bestfriendgoals #siblings #husbandandwife #lfl💛 #latepost #261117 #7ikans #latepost
Read more
01.04.2018 makasih teteh @gina_ffahma yang selalu nanggepin hasil make up aku dengan komentar ...
Media Removed
01.04.2018 makasih teteh @gina_ffahma yang selalu nanggepin hasil make up aku dengan komentar yang bagus dan selalu bikin aku seneeeeeng kaya di dukung banget. Dr pas pertama aku cmn iseng iseng aja post hasil make up tth udah bilang suka dan smpe akhirnya aku beraniin diri buat open booking ... 01.04.2018 makasih teteh @gina_ffahma yang selalu nanggepin hasil make up aku dengan komentar yang bagus dan selalu bikin aku seneeeeeng kaya di dukung banget. Dr pas pertama aku cmn iseng iseng aja post hasil make up tth udah bilang suka dan smpe akhirnya aku beraniin diri buat open booking ternya tth galama dr situ ngebooking make up aku. Makasih udh percaya udh ngedukung. Maaf yah kalo aku msh banyak kurangnya💜.
.
.
.
Latepost
Open booking make up 083821544682/DM. Harga bersahabat 😝😹💜
.
.
#makeup #makeupturtorial #makeupnatural #naturalmakeupforbridesmaid #makeupbridesmaid #bridesmaid #makeupmajalaya #makeupciparay #beauty #cantik #natural
Read more
THANKYOU temen temen panitia ELT buat 2 hri yang berkesan ini 😶 Disini aku belajar banyak mulai ...
Media Removed
THANKYOU temen temen panitia ELT buat 2 hri yang berkesan ini 😶 Disini aku belajar banyak mulai dari memerhatikan yang namanya sense of belonging akan suatu kepanitaan , intime dalam segala hal, saling dukung satu sama lain dll Thankyou udah ngasih aku kesempatan untuk bisa berkembang ... THANKYOU temen temen panitia ELT buat 2 hri yang berkesan ini 😶

Disini aku belajar banyak mulai dari memerhatikan yang namanya sense of belonging akan suatu kepanitaan , intime dalam segala hal, saling dukung satu sama lain dll 😊
Thankyou udah ngasih aku kesempatan untuk bisa berkembang lebih baik lagi 🤗🤗 *sorry yang ga ke tag udh max soalnya*
#ELT2018 #latepost
Read more
[LATEPOST] . . . 20/Desember/1998 - 20/Desember/2017 . . . Alhamdulillah, masih diberikan kenikmatan oleh Allah di umur 19th ini. Udah masuk usia remaja akhir sudah harus berfikir dewasa dan menjadi dewasa. Terimakasih buat keluarga, sahabat, kawanan, sayang dan siapapun ... [LATEPOST]
.
.
.
20/Desember/1998
-
20/Desember/2017
.
.
.
Alhamdulillah, masih diberikan kenikmatan oleh Allah di umur 19th ini. Udah masuk usia remaja akhir sudah harus berfikir dewasa dan menjadi dewasa.
Terimakasih buat keluarga, sahabat, kawanan, sayang dan siapapun saja Yeng kemarin, hari ini dan kapanpun sudah memberikan ucapan, doa dan harapan untuk aku kedepannya.
Jika di usia sebelumnya i am nothing, di usia yang baru ini i must be something. Semangat untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Di mana pun kalian berada
Kukirimkan terima kasih. Untuk warna dalam hidupku dan banyak
kenangan indah. Kau melukis aku
Read more
Latepost banget ini foto pas selesai ketemuan sama kaka cantik yang baik banget ownernya @anggilovely ...
Media Removed
Latepost banget ini foto pas selesai ketemuan sama kaka cantik yang baik banget ownernya @anggilovely btw makasi ya ka udah mau sharing ilmunya . Oh ya love yang lagi persiapan pakaian buat lebaran idul adha ada longdress cantik2&limited edition loh di @anggilovely .. soo jangan sampe ... Latepost banget ini foto pas selesai ketemuan sama kaka cantik yang baik banget ownernya @anggilovely btw makasi ya ka udah mau sharing ilmunya 😘😘. Oh ya love yang lagi persiapan pakaian buat lebaran idul adha ada longdress cantik2&limited edition loh di @anggilovely .. soo jangan sampe kehabisan ya 😉😘
Btw hijab cantik yang aku pake dari @is_original loh cantik kan, enak&nyaman di pake lagi.. Jangan di follow ntar bisa dapat promo yang bikin gilak loh 😆😆
Read more
hari kedua. . . . . . super excited banget waktu tau ada agenda Rafting dan Flying fox di acara ...
Media Removed
hari kedua. . . . . . super excited banget waktu tau ada agenda Rafting dan Flying fox di acara Outing. pas hari H, Rafting dulu, dikasih tau kalau nanti akan ketemu Jeram sepanjang 3 meter dengan sudut kemiringan 60derajat. mau mundur tapi gengsi karena udah pakai Life Vest, helm, dan ... hari kedua.
.
.
.
.
.
super excited banget waktu tau ada agenda Rafting dan Flying fox di acara Outing. pas hari H, Rafting dulu, dikasih tau kalau nanti akan ketemu Jeram sepanjang 3 meter dengan sudut kemiringan 60derajat. mau mundur tapi gengsi karena udah pakai Life Vest, helm, dan bawa2 dayung.
Jeram 1 aman, Jeram 2 perahu ketekuk dan basah kuyup, Jeram 3 lebih panjang lebih terguncang lebih basah, nah pas Jeram 4 ini bikin curiga. Airnya tenang banget, ada bendungan di depan, pak Dudun bilang "nanti kalau saya bilang BOOM, artinya Boom belakang ya". jantungku hampir turun ke perut, pengen turun dari perahu biar lewat jalan darat aja ngelewatin bendungan. kali ini ga mau gengsi. sungguh. tapi ditenangin sama drg. @annisagaluhrhp dan Mba Monik serta @citra_sugianti yang bilang "tenang tenang dok, ada aku" (entah mengapa aku malah makin cemas, Cit). pas lagi nyari usaha buat melarikan diri tau2 Pak Dudun teriak "yaakk BOOM belakang!!!!" seketika terjadilah ..... BOOM dengan ekspresi tak terkontrol 🤣.
Lanjut flying fox. masih dengan kesotoyan tingkat tinggi "ah gak tinggi2 banget kok". ikutan ngantri. naik tangga. sampai di atas, ternyata tinggi juga shaaayyyyy 🙈. Bapaknya kasih aba-aba "yuk 1.... 2...." belom ada hitungan 3, bocah takut ketinggian ini berhasil meluncur kegirangan!!. hahaha. Nidia Senang 🤣🤣.
Tamat.
.
.
#arungjeram #rafting #flyingfox #latepost
Read more
Latepost. Kalau ditanya apa yang aku lakukan selama 2017 jawabannya adalah pp nangor-depok, ...
Media Removed
Latepost. Kalau ditanya apa yang aku lakukan selama 2017 jawabannya adalah pp nangor-depok, menunggu dosen, skripsian, nonton drama-variety show-dkk, tidur. Waktu masih kuliah emang rencananya mau lulus ditengah2, eh beneran kejadian dan ternyata berani juga maju sidang. Akhirnya ... Latepost.
Kalau ditanya apa yang aku lakukan selama 2017 jawabannya adalah pp nangor-depok, menunggu dosen, skripsian, nonton drama-variety show-dkk, tidur. Waktu masih kuliah emang rencananya mau lulus ditengah2, eh beneran kejadian dan ternyata berani juga maju sidang.
Akhirnya jadi juga nih, Pravita Hapsari S.I.Kom. 😂😎🙏🙌 Pelajaran yang dapat diambil selama skripsian: Pas lagi semangat2nya terus dijatohin tuh pasti susah bangunnya lagi tapi pelan-pelan harus bisa menerima dan jalanin aja nanti juga ada hasilnya. (Udah kayak motivator belom?)
Read more
1. Pertama kalinya nonton konser di Jakarta, well biasanya ortu gabakal ngizinin nonton konser ...
Media Removed
1. Pertama kalinya nonton konser di Jakarta, well biasanya ortu gabakal ngizinin nonton konser diluar kota. Tapi, ini ngizinin karna aku maksa dan ya diizinin deh. 2. Pertama kalinya ketemu idol K-Pop sedeket itu (well, pas mereka perform jauh banget sih sm posisiku. Tp ketemu mereka ... 1. Pertama kalinya nonton konser di Jakarta, well biasanya ortu gabakal ngizinin nonton konser diluar kota. Tapi, ini ngizinin karna aku maksa dan ya diizinin deh.
2. Pertama kalinya ketemu idol K-Pop sedeket itu (well, pas mereka perform jauh banget sih sm posisiku. Tp ketemu mereka pas mereka mau balik ke hotel mungkin. Gatau mau kemana mereka. Yang pasti ketemu mereka dkt banget HAHAHA)
3. NCT127 idol K-pop yang pertama aku temuin hahaha, pdhl w EXO-L😂😂
4. Mark tinggi bgt anjir
5. Taeyong nge notice kamera tmn w, tp kok w yang baper ya😂😂
6. Ketemu mereka pun ga sengaja, emang kita (aku&putri) berniat buat ketemu mereka di tmpt yang mereka bakal keluar dr venue. Kita sampe nyari2 lewat maps dan nyasar hahaha ogeb ye. Trs, akhirnya ngikutin feeling aku, dan ya ketemu dengan orang2 yng kumpul2 gitu. Yaudah gabung. Dan ya ketemu deh hhahaha. Pada saat itu feeling w bnr2 kuat biasalah mau temu calon pacar ku yaitu markeuuu 😂😂😂
7. Ini sangat latepost. Karna males bgt upload. Ini caption termalesin yaa, alay juga, tp bomat. Yang pasti w seneng bgt sumpah. Gamon plseeu") InshaAllah next ketemu EXO, BTS, ASTRO dll. (multifandom bgt ya) kalo udah jalannya pasti ketemu kok 😂😂
Read more
Ketemu penyu pas lagi diving udah biasa... tapi ketemu penyu yang sadar kamera baru kali ini <span class="emoji emoji1f604"></span><span class="emoji emoji1f604"></span><span class="emoji emoji1f604"></span> ...
Media Removed
Ketemu penyu pas lagi diving udah biasa... tapi ketemu penyu yang sadar kamera baru kali ini Foto ini pake kamera underwater kesayangan yg ga pake ribet dan bentuknya seperti senter. Makanya aku panggil kameraku senter ajaib Tapi ya itu... fotonya harus pake feeling krn ga ada view ... Ketemu penyu pas lagi diving udah biasa... tapi ketemu penyu yang sadar kamera baru kali ini 😄😄😄 Foto ini pake kamera underwater kesayangan yg ga pake ribet dan bentuknya seperti senter.
Makanya aku panggil kameraku senter ajaib ❤
Tapi ya itu... fotonya harus pake feeling krn ga ada view finder dan previewnya... makanya kepalaku ke crop hahaha yg penting dapet foto penyu cantik 🐢

#diving
#bandaneira
#latepost
#paralenz
#penyu
#helloyellow
Read more
Makasih ya Mbak Bra, buatku ini yang namanya JODOH. Kita ndak pernah tau, dengan siapa kita akan ...
Media Removed
Makasih ya Mbak Bra, buatku ini yang namanya JODOH. Kita ndak pernah tau, dengan siapa kita akan ditemukan, tapi Tuhan telah merencanakannya. #latepost ================================ #Repost @branitamahisi with @repostapp ・・・ Mila ~ my strongest beauty girl . Mungkin ... Makasih ya Mbak Bra, buatku ini yang namanya JODOH.
Kita ndak pernah tau, dengan siapa kita akan ditemukan, tapi Tuhan telah merencanakannya.
#latepost
================================
#Repost @branitamahisi with @repostapp
・・・
Mila ~ my strongest beauty girl
.
Mungkin suatu kebetulan, atau memang rencana Tuhan, atau bahkan memang kebetulan yang Tuhan rencanakan, saya bertemu dan mengenal wanita ini.
.
Setiap pertemuan saya dengannya selalu istimewa, bahkan saya sendiri tidak menyangka bisa menjadi demikian, serta membuat saya banyak belajar tentang kehidupan, keikhlasan, ketabahan, kekuatan, keceriaan, semangat juang, mimpi, dan cinta, yang sering kali membuat saya mbrebes mili.
.
Wanita ini dikelilingi orang-orang yang mencintainya, seperti para Dosen yang ada di samping kanan kirinya ini, yang juga merupakan para Dosen yang saya kagumi.
.
Bu Maryani yang begitu murah senyum dan saya banggakan sebagai seorang KMK. 😊
Prof. Santoso yang kata mahasiswa lain galak, tapi kalau Mila yang cerita, saya bisa melihat bentuk sayang dan perhatian beliau kepada mahasiswanya. 😊
Pak Andika yang begitu semangat dan luwes meladeni segala keluh kesah mahasiwanya, dan jadi favorit mbak mbak mahasiswa. 😳
.
.
.
At the last,
Selamat atas keberhasilanmu mengalahkan segala tantangan menuju 'S.Si', sayaaang 🎓
Aku bangga banget sama kamu!
Terimakasih udah boleh ngrusuhi kamu wira-wiri ngurus sidang, sampe nemenin kamu 'ngobrol' bareng sama para Dosen penguji, dan terimakasih masih suka sama bunganya meski udah ketekuk-tekuk 😁
.
.
Love you to the Kalasan and back! 💙
Read more
Latepost yang keterlaluan.... . Jadi... Udah hampir 4 bulan yang lalu, alhamdulillah udah jadi ...
Media Removed
Latepost yang keterlaluan.... . Jadi... Udah hampir 4 bulan yang lalu, alhamdulillah udah jadi pasangan suami istri. Setelah perjalanan panjang sekian lama, berikut dengan dramanya yang ga abis2. . Masih keinget udah bareng sama @maspramm dari tahun 2009, sama2 tau alaynya mulai ... Latepost yang keterlaluan....
.
Jadi... Udah hampir 4 bulan yang lalu, alhamdulillah udah jadi pasangan suami istri. Setelah perjalanan panjang sekian lama, berikut dengan dramanya yang ga abis2.
.
Masih keinget udah bareng sama @maspramm dari tahun 2009, sama2 tau alaynya mulai dari berantem di status facebook sampe kalo berantem aku sering turun dari mobil 😊
.
Belum lagi inget nemenin dia dari jamannya masih suka bikin sepatu, masuk gang ke tukang kulit, lewat kandang kambing, becek dan segala jenis usaha lainnya (bahkan sampe sekarang). Ikhtiar buat bayar tiket nonton sama makan clemons ya mas? 😄
.
Terus tugas kuliah dia waktu tahun pertama selalu aku yg kerjain sampe tengah malem dan dia cuman tidur sampe diusir papah 😆 (ini yg bikin kamu ga bisa move on dari aku ya) 😊
.
Dan akhirnya setelah udah ga bareng lg, dipertemukan lg tahun 2015 dan ngajak serius katanya “I don’t want to lose you anymore” (cie). Dan akhirnya nikahlah Nov 2017 ❤️
.
Ga ada perjuangan yang sia2, kita jauh dari kata sempurna tp kita sama2 mau belajar, sama2 berusaha jadi orang yang lebih baik.
.
Semoga pernikahan kita ini bisa membawa keluarga kita menjadi lebih dekat dengan Allah SWT, ibadah dan belajar bareng. Kamu bisa selalu istiqomah dan membimbing aku terus untuk jadi istri yang sholehah ya. Aminnn❤️
Read more
Thank You Jesus sudah mempercayakan kami semua <span class="emoji emoji1f604"></span> -- Gilaa.. Entahlah, mau mulai dari mana ya wkwk Intinya ...
Media Removed
Thank You Jesus sudah mempercayakan kami semua -- Gilaa.. Entahlah, mau mulai dari mana ya wkwk Intinya terimakasih banyak telah berproses bersama dengan estimasi waktu yg kurang dari 2 bulan :') emang sii gak banyak nongol pas kalian latihan karakter, tapi yang penting hari H aku ... Thank You Jesus sudah mempercayakan kami semua 😄
--
Gilaa.. Entahlah, mau mulai dari mana ya wkwk
Intinya terimakasih banyak telah berproses bersama dengan estimasi waktu yg kurang dari 2 bulan :') emang sii gak banyak nongol pas kalian latihan karakter, tapi yang penting hari H aku ngurus kalian kan? Wkwk jadi emaknya anak2 deh gue.
Dan terimakasih untuk semua cast, yg sudah bikin temen2 lain ngakak sampe sakit perut karna kekonyolannya di menit2 sebelum tampil guna menghilangkan grogi. It really works! Loveyou guys :')
Terimakasih juga yang udah bantu2 merangkap tugas di tim produksi. See you next event guys 💖
Akhirnya..
TABLO 2018..
SUKSES!!!
Yeaayyy
Sampai ketemu Tablo tahun depannn 💛
--
Ps : foto yang orangnya dikit2 itu tim produksi tp belum semua (dah kelaperan duluan kali mereka wkwk), gapapa ya sendalan, totalitas tanpa batas brooo! 👻
#tablo #dramakisahsengsara #tablo2018 #tablokumetiran #parokikumetiran #latepost
Read more
Thank you for all my friends. Yang udah sempet"in beli kado buat kelulusan aku, yang udah dateng ...
Media Removed
Thank you for all my friends. Yang udah sempet"in beli kado buat kelulusan aku, yang udah dateng ke sidang aku dan ke rumah aku, dan juga yang udah ngucapin 'congratulation' lewat chattan Hahaha pokoknya makasih semuaaaa. sayang kalian #congratulations #congrats #graduation #bachelors ... Thank you for all my friends. Yang udah sempet"in beli kado buat kelulusan aku, yang udah dateng ke sidang aku dan ke rumah aku, dan juga yang udah ngucapin 'congratulation' lewat chattan Hahaha pokoknya makasih semuaaaa. sayang kalian #congratulations #congrats #graduation #bachelors #lulus #sarjana #sastra #love #thanks #gifts #latepost #unsada
Read more
Bismillahirahmanirahim.. Alhamdulillah Allah telah mempersatukan kami <span class="emoji emoji1f60a"></span>😇 Jodoh bertemu d ...
Media Removed
Bismillahirahmanirahim.. Alhamdulillah Allah telah mempersatukan kami 😇 Jodoh bertemu d sosmed Iseng2 berhadiah yak Ga pernah nyangka kalau bakal ketemu jodoh di aplikasi @yogrt_id. Awalnya si aku yang ceritanya lagi ngehost d apk yogrt dan pria yang sekarang jadi suami aku itu ... Bismillahirahmanirahim.. Alhamdulillah Allah telah mempersatukan kami 😊😇
Jodoh bertemu d sosmed 😁😆 Iseng2 berhadiah yak 😂 Ga pernah nyangka kalau bakal ketemu jodoh di aplikasi @yogrt_id. Awalnya si aku yang ceritanya lagi ngehost d apk yogrt dan pria yang sekarang jadi suami aku itu dia adalah salah satu Viewers (tp akhirnya dia jadi host jga setelah kenalan sma aku) dr situ kita mulai kenalan. Dan kenalan nya konyol sekali, @adonrry yg sok jual mahal sekali krna aku komen d salah satu postingan nya tp dia gs respon. Akhirnya aku hapus itu komenan nya, ga lama dia inbox. Singkat cerita ya dr situlah kenalan kita berlanjut sampai dia minta kontak WA. Awal kenal itu bulan juni 2017 dan waktu itu pas bgt lg bulan puasa, udh sering bgt komunikasi tiap mlm tlpnan dan bener2 ngrasa nyambung yaudh berjalan gitu aja. Dan entah ini kebetulan atau emg udh jalannya kali ya.. Kita sama2 ga nyari pacar, aku bilang "kalau emg kamu mau serius silahkan temuin orgtua aku". Pertama kali ketemu, dia langsung datang k rumah dan itu beberapa hari setelah Lebaran Idul Fitri, tgl 30 Juni hari Jumat. Akhirnya setelah 3/4 kali dia main k rumah (kalau ga salah soalnya agak lupa), pertemuan selanjutnya dia minta diri untuk ngobrol sama keluarga dan dia memutuskan untuk melamar pada tgl 10 september 2017. Hihi ga pake proses lama lah ya, dan bukan berarti ngebet nikah jga loh ya. Udah cape si pacaran kalau akhirnya putus 😂 ya setelah lamaranpun ga pake lama langsung cari bulan dan tgl untuk akad nikah + resepsi. Setelah melalui berdebatan yang banyak dan perbedaan pendapat yang kadang sampe bikin ribut antara aku sama si dia tp akhirnya dpt juga tgl.. Yaitu dmna kita melangsungkan akad nikah dan resepsi ..yaaa tgl 23 Desember 2017 😊😊😊 dan sekarang aku sudah resmi menjadi Ny. Rachmat 😊😘
Rasa syukur yang tiada tara, meski perkenalan yang singkat dan pertemuan yang ga d duga2. Aku sangat bersyukur dan tidak ada penyesalan sedikitpun. Bahkan rasa Cinta pada suamiku semakin hari semakin bertambah 😊😘😍
Jodoh itu unik, jodoh itu ga mesti pacaran lama 😉 dan ga selamanya sosmed itu membawa dampak negatif, itu semua tergantung bagaimana kita menggunakan sosmed tersebut ya 😊
#Latepost
Read more
Yesterday breakfast #latepost Iseng bikinin bakso buat Nuh, lihat banyak resep dan tanya sana ...
Media Removed
Yesterday breakfast #latepost Iseng bikinin bakso buat Nuh, lihat banyak resep dan tanya sana sini sampai akhirnya jadi, maklum gak pernah bikin. Daaan Nuh suka banget, satu porsi makan bisa sampai 3 biji. Menu kemaren ini di makan Nuh hampir habis, mix blw dan responsive feeding. Kalo ... Yesterday breakfast #latepost
Iseng bikinin bakso buat Nuh, lihat banyak resep dan tanya sana sini sampai akhirnya jadi, maklum gak pernah bikin.
Daaan Nuh suka banget, satu porsi makan bisa sampai 3 biji. Menu kemaren ini di makan Nuh hampir habis, mix blw dan responsive feeding. Kalo bakso gini nuh sukanya dipotong kecil-kecil terus disuapin atau taruh digarpu nanti dia nyendok sendiri. Makin kesini makin enak ngasih Nuh makan dan nyiapin makanannya, mungkin karena si bayi udah 9 bulan ya.
👶🏻Tips mengatur menu mpasi ala Ummu Nuh (dari 7+ udah bisa) PART 1
1. Usahakan apa yang dimakan anak itu juga yang dimakan ibu. Menu paling kepepet buat nuh telur dadar biasanya 😂 udah gabung punya mamanya sama nuh. Kalo gak ya buah. Biar gak bosan selang seling di tumis, goreng, panggang, kukus, rebus.
2. Atur recipe to go, jadi di waktu luang browsing menu2 terus catat di buku dan resep di capture / bookmark di ig, nah kalo malam dicek, jadi biasanya aku malam mikir menu sambil lihat recipe to go, oh aku mau bikin ini ah pas bgt bahannya ada.
3. Usahakan 4* disalah satu porsi makan. Jadi gak mutlak 3x sehari 4*. Nah kalo bikin2 kaya perkedel, nugget, gitu sebisa mungkin jangan tanggung2, langsung aja 4*
4. Misal menunya tumis sayur, nasi, nugget, kita harus sediain 1 yang emang anak sukaa banget dan hampir gk pernah nolak. Jadi pas gak mood makan setidaknya di jam makan tersebut ada favorit dia, ada yang dimakan sama dia.
5. kalo anak ada suka 1 jenis makanan gapapa tambahkan ke semua makanan dia, misal suka keju, taroh aja disemua kalo bs ada keju gt gpp dikit yg penting dia tau ada kesukaan dia, nuh suka bgt keju soalnya.
6. Bikin makanan yang bisa distock saat kepepet jd gk ribet (suami pun bisa masakin), kaya nugget ayam/sapi/ikan/bakso/sempol/perkedel kalo bisa sekalian 4* pake kentang/oat utk karbo, prona tahu gitu. Bikin gini untuk seminggu aja jadi anak gak bosan dan diselang seling.
Read more
Time flies~ kayaknya baru kemaren masih pake putih merah, putih biru, trs putih abu-abu. . . (1) ...
Media Removed
Time flies~ kayaknya baru kemaren masih pake putih merah, putih biru, trs putih abu-abu. . . (1) XII MIPA 1, kelas ter-drama sedunia ya ga si. Dulu aja pas kls 11 semua hal di ributin, apalagi setiap pembagian kelompok pasti ada aja cek-coknya. Trs kelas 12 nya udh nyatu nih ye gpp guru-guru ... Time flies~ kayaknya baru kemaren masih pake putih merah, putih biru, trs putih abu-abu. .
.
(1) XII MIPA 1, kelas ter-drama sedunia ya ga si. Dulu aja pas kls 11 semua hal di ributin, apalagi setiap pembagian kelompok pasti ada aja cek-coknya. Trs kelas 12 nya udh nyatu nih ye😋 gpp guru-guru pada blg berandal, troublemaker lah, tp untung ada manusia-manusia genius macam Angga, Ricis, Azhiim, Ap, Dwi😂 jd lumayan mengangkat nama baik kelas AHAHA.
.
.
(2) dan (3) itu the tots (entahlah gua jg gatau kenapa dinamain the tots) ciwi-ciwi ter -rempi sejagat raya, gua jg gatau knp awalnya sekelompok manusia ini bergabung jd semacam Sailor Moon ini.
.
.
(4) ini nih my 2 years companion aka chairmate 2 tahun ku yg gua jg agak lupa gimana ceritanya si Recan bisa bergabung WKWK ada Heni yg emang dr jaman SMP my forever chairmate, trs ada Ling-Ling yang semenjak kls 11 sebangku soalnya pas kls 10 nya dulu jg sekelas (dan dia adalah manusia ter-kinap di antara semua orang yg gua kenal wkwkwk), ada Recan yg selalu ngomong tapi untungnya gua always listening tp kadang-kadang ga understanding hehehe untung lu sering mijitin gua, Can.
.
.
(5) my support system yg selalu menyalurkan support nya melalui omelan :) ya aku sih kebal-kebal aja ya insyaAllah di omelin begitu WKWK
.
.
(6) (7) (8) my another support system setelah mumz, percayalah mereka hobi bgt ngacak2 rumah w tapi gpp i love u geng💛
.
.
(9) orang yg dari dulu paling ngocol sih asli, kenal dari SMP terus sering main bareng Anca (sama Aldi jg sih) dan ter-ambis sama ITB tp gatau deh skrg msh ambis sm ITB atau engga wkwk. Ini orang emang lebih bakat jadi pelawak sih kayaknya
.
.
(10) gatau ini random aja sih foto sama Angga, cuma gua amazed aja sih dia ambisnya bener-bener konsisten dari dulu sampe sekarang. Dan ambis nya soal matematika fisika ga nanggung-nanggung loh, mulai dari binder (fyi bindernya udah tebel bgt kayak kitab Sutasoma), wallpaper laptop, sampe ke helm-helmnya aja e=mc^2. Btw congrats ya Ngga, ambis nya ga sia-sia akhirnya bisa bikin Kapal di UI wkwkwk
.
.
.
See u on top gengggs!💛 semoga yg sbmptn ga kecewa sama hasilnya nantiii👌(iya tau kok ini latepost banget) :))) #vanadiumgrad
Read more
[Monday, august 28th, 10 pm] . . Its to much of love <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f61a"></span> Undaah bday <span class="emoji emoji1f4aa"></span> . . #imofficially24yo ...
Media Removed
[Monday, august 28th, 10 pm] . . Its to much of love Undaah bday . . #imofficially24yo #youngmommy #latepost Sedikit crita .. Udah bekawan sedari kecik sama uncuww satu ni .. aqila manggilnya uncuw @sintajuli29 .. Dari masa bocah .. jaman smp sma .. jaman puber .. Wkwkw Sampe ... [Monday, august 28th, 10 pm]
.
.
Its to much of love 🎉🎂😚
Undaah bday 💪
.
.
#imofficially24yo
#youngmommy
#latepost

Sedikit crita ..
Udah bekawan sedari kecik sama uncuww satu ni .. aqila manggilnya uncuw @sintajuli29 ..
Dari masa bocah .. jaman smp sma .. jaman puber ..
Wkwkw
Sampe smua crita masa lalu aku tau diaa .. Yaaapp alhmdulillah smpe skrg msi komunikasi ya ncuww ..
Ehehee walo sbuk dg aktifitas masing2 .. alhmdulillah keep silaturahminya ..
Eniwey ..
.
.
Thankyou so much uncuww .. untuk kejutannya .. ini laye post banget lohh permirsahhh 😅 baru ada mood buat upload .. apa baru ada kuotaaa 😧😧 .
Ah samasajalah ..
Yang pting momentnya .. ehee 👌😆 .
.

#friendshipgoals
Read more
Little Pony cake buat baby Meira kesayangan Blasta Cake, yang udah bukan baby lagi <span class="emoji emoji1f604"></span> Thanks mba Mita ...
Media Removed
Little Pony cake buat baby Meira kesayangan Blasta Cake, yang udah bukan baby lagi Thanks mba Mita @mita_nezky selaluuu percaya sama aku 🤗 . Cake diameter 24cm . #littleponyparty #littlepony #mylittleponycake #cakelittlepony #rainbow #fondantcake #kuefondant #cakebintaro ... Little Pony cake buat baby Meira kesayangan Blasta Cake, yang udah bukan baby lagi 😄 Thanks mba Mita @mita_nezky selaluuu percaya sama aku 🤗😘
.
Cake diameter 24cm
.
#littleponyparty #littlepony #mylittleponycake #cakelittlepony #rainbow #fondantcake #kuefondant #cakebintaro #ulangtahunanak #blastalittlepony #latepost
Read more
Loading...