Loading Content...

Anak keluarga buku indonesia

Loading...


Unique profiles
25
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Curug Nangka Natural Resort, Cianjur, Jakarta, Indonesia
Average media age
805 days
to ratio
12
Hari gini masih bingung mau bercerita tentang keindahan ajaran Islam ke buah hati? Bingung mau ...
Media Removed
Hari gini masih bingung mau bercerita tentang keindahan ajaran Islam ke buah hati? Bingung mau cerita tentang tingkatan surga neraka ke anak? Eits... kalau anak gatau bagaimana tingaktan dan cara buat kembali ke surga, bagaimana bisa kita ajak mereka memiliki selera penghuni surga? ... Hari gini masih bingung mau bercerita tentang keindahan ajaran Islam ke buah hati?
Bingung mau cerita tentang tingkatan surga neraka ke anak? Eits... kalau anak gatau bagaimana tingaktan dan cara buat kembali ke surga, bagaimana bisa kita ajak mereka memiliki selera penghuni surga? 😉.
Mau cerita tentang bagaimana sujud Rasulullaah saw? Kan jarak paling dekat seorang hamba kepada Allah ketika dia bersujud. Keren dong kalau anak kita mengikuti cara sujudnya Rasulullaah saw 😊.
Mau cerita ke anak, APA SIH SHALAT itu? KENAPA kita harus shalat?
Mau sampaikan ke anak, apa istimewanya membaca Alquran SETIAP HARI?
.
.
.
Ah, banyak sekali ya pesan-pesan imani yang mau kita sampaikan ke anak ya.

Sygma Daya Insani memahami kebutuhan keluarga Muslim Indonesia.

Maka, tak usah khawatir, sekarang ada buku baru yang akan membawa kebahagiaan di rumah kita. BUKU PINTAR IMAN DAN ISLAM hadir untuk memenuhi kebutuhan berkisah imani di keluarga Muslim Indonesia.

Mau? Jangan lewatkan PROMO KHUSUS ISRA' MI'RAJ 1439 H ini yaaa. Limited Edition only!

Hanya berlaku hingga 16 April 2018.
Grab it fast, dear parents😉. Let's make our children be proud to be Muslim.
- Iin Savitry,
#BundaBidadari -
#spiritnabawiyahcommunity
Read more
Loading...
E Love ( Kisah Cinta Pertama lewat Internet ) - IDR 12.000 Penulis : Caroline Plaisted Bahasa : ...
Media Removed
E Love ( Kisah Cinta Pertama lewat Internet ) - IDR 12.000 Penulis : Caroline Plaisted Bahasa : Indonesia Inggris Sinopsis : Samantha dan tiga sobatnya---Debs, Butter, dan Claudia---suka chatting di Internet sepulang sekolah. Ketika sedang menunggu teman-temannya muncul di chatroom, ... E Love ( Kisah Cinta Pertama lewat Internet ) - IDR 12.000
Penulis : Caroline Plaisted
Bahasa : Indonesia Inggris
Sinopsis :
Samantha dan tiga sobatnya---Debs, Butter, dan Claudia---suka chatting di Internet sepulang sekolah. Ketika sedang menunggu teman-temannya muncul di chatroom, Sam berkenalan dengan Dan secara kebetulan. Dan mereka saling menyukai.Sam adalah anak kota, terbiasa dengan gaya hidup metropolitan, sementara Dan adalah anak desa yg bercita-cita menjadi dokter hewan seperti ayahnya. Setelah beberapa lama saling mengenal, mereka memutuskan bertemu muka. Keduanya datang diantar ibu masing-masing. Setelah pertemuan itu, mereka jadi makin akrab. Mereka jatuh cinta.Selanjutnya mereka saling berkunjung. Saat menginap itulah Sam baru menyadari betapa berbedanya keluarga Dan. Singkatnya, dia tidak merasa nyaman berlama-lama berada di sana.Tapi Sam masih berharap hubungannya dengan Dan bisa terus berlanjut. Dia semakin kecewa ketika Dan mengatakan hanya ingin berteman dengannya. Sam patah hati.
N.B : - ini barang bekas. Koleksi pribadi - Dijual karena sudah selesai dibaca
- Sudah disampul plastik - Kondisi masih rapi dan layak baca
- Terdapat sedikit titik titik kuning di pinggir buku dan halawan pertama buku
-------------------------------------
For more information or ordering :
WA only : +6281294662905

Find out our other product in this category : #PNCbook
------------------------------------
Our other account :
Tokopedia : panda N co
Bukalapak : panda.n.co
Carousell : panda_n_co
Shopee : panda.n.co
-------------------------------------
BCA or Panin only
Send via Jne or gojek(notice us before)
-------------------------------------
#buku #novel #preloveditem #prelovedbook #bukunovel #novelremaja #novelanak #teenlit #teenlitnovel #olshopjakarta #PNC #pandaNco #novelterjemahan #elove #dualbahasa #noveldualbahasa #carolineplaisted
Read more
Sebuah film omnibus anak pertama Indonesia yang mengangkat empat cerita tentang pertemanan, ...
Media Removed
Sebuah film omnibus anak pertama Indonesia yang mengangkat empat cerita tentang pertemanan, keluarga, dan keberanian Cerita pertama dimulai dengan petualangan kakak dan adik yang menghabiskan waktu liburan di rumah nenek mereka. Yang kemudian dilanjutkan dengan cerita seorang ... Sebuah film omnibus anak pertama Indonesia yang mengangkat empat cerita tentang pertemanan, keluarga, dan keberanian
Cerita pertama dimulai dengan petualangan kakak dan adik yang menghabiskan waktu liburan di rumah nenek mereka. Yang kemudian dilanjutkan dengan cerita seorang anak yang malu dengan profesi bapaknya, penyanyi dangdut.
Cerita ketiga bertutur tentang seorang bocah berusia enam tahun yang kerap di-bully, hingga akhirnya ia menemukan breakdance sebagai penghibur dirinya. Film ini ditutup dengan kisah seorang anak yang pandai dan gemar membaca buku. Namun teman-temannya justru menganggap dirinya sebagai sosok yang aneh.
Read more
Keluarga seatap selama satu bulan. KKN Padepokan I.60 Gila-Gilaaan ( kata Pak Kos ) Ngruno , karangsari ...
Media Removed
Keluarga seatap selama satu bulan. KKN Padepokan I.60 Gila-Gilaaan ( kata Pak Kos ) Ngruno , karangsari , pengasih , Kulonprogo . @sukmanp : konco padu (1) perihal mp3. Radoyan pedes. Tampang tak meyakinkan tapi lulus paling pertama , selamat pak Sukmanaphasy Pamungkas, S.E . @mahasiswamasbuk_ ... Keluarga seatap selama satu bulan. KKN Padepokan I.60 Gila-Gilaaan ( kata Pak Kos ) Ngruno , karangsari , pengasih , Kulonprogo .
@sukmanp : konco padu (1) perihal mp3. Radoyan pedes. Tampang tak meyakinkan tapi lulus paling pertama , selamat pak Sukmanaphasy Pamungkas, S.E . 💐
@mahasiswamasbuk_ : Mahasiswa Sastra Indonesia. konco padu (2) gelut masalah mp3 , ghibah,  ngetrip rajelas . Doyan buku . Radoyan santen. Kopi tanpa gula.💃
@ripatul_pq: konco padu (3) perihal cupirculas . Ikon KKN padepokan 60. Top model pujaan para wanita. Chef spesialis mie instan .😍
@firman.hdt : Calon Pak guru SD.  konco padu (4) perihal masak . Chef nomor 1 sepadepokan ngruno . Juragan rokok linthing . Tukang galau . MC spesialis bahasa jawa. Konco ngetrip rajelas.
@mifta.saputra22 : Calon Accounting krempeng .  ketua super. Raiso leren mirip gangsingan . Perhatian bgt sama anak-anake.
@bowo : bapaknya anak anak , paling sabar . Paling menengan (iyalah mobile legend teroos) , gojek setia. 🐥
@fidyah_rp :  tukang kentut everytime , everywhere . Makan porsi kuli (podo) . Punya banyak chocochip . Bendahara paling well .  Punya kebiasaan garuk-garuk kepala apapun situasinya apalagi pas lagi bingung , behh .
@emmaavillasari: konco padu (5). Metal . Peribahasa Don't judge the book by the cover sangat berlaku untuk dia. Calon juragan sawit . Wkwk
@binarobiana : Doyan dandan tapi wangun nganggo opo wae.  gak bisa masak sampe tempe aja dicuci , biar bersih kali ya wkwk.
@nobita8 : nop kopi nop .. anak seni , cita-cita pengen jadi ibu rumah tangga yang baik . Diajarin bikin jumputan , dan banyak lagi.
@destiafs : calon bu guru keceh badai . konco ghibah , ijolan gincu , bedak , sabun mandi , curhat , pokoe okehh..... Luv you kalian ♡.
Read more
Hi urban Mama. Ada acara yang menarik dari @ndi.kids. Yuk! Masih ada kesempatan untuk mengikutinya. ...
Media Removed
Hi urban Mama. Ada acara yang menarik dari @ndi.kids. Yuk! Masih ada kesempatan untuk mengikutinya. Akan jadi pengalaman yang mengesankan bagi si kecil. . Anak-anak akan mempelajari daur hidup. Membuat satu makhluk berkait dengan makhluk lainnya sehingga membentuk rantai yang saling ... Hi urban Mama. Ada acara yang menarik dari @ndi.kids. Yuk! Masih ada kesempatan untuk mengikutinya. Akan jadi pengalaman yang mengesankan bagi si kecil.
.
Anak-anak akan mempelajari daur hidup. Membuat satu makhluk berkait dengan makhluk lainnya sehingga membentuk rantai yang saling mengikat dan mempengaruhi.
Kita, manusia termasuk didalam rantai ini.
.
Family Camp: My Nature Journey
.
Observasi Keanekaragaman Hayati. Pengamatan berbagai jenis flora dan fauna.
.
Botanical art. Berkreasi dengan tanaman.
.
Fun with Panda Mobile. Simulasi monitoring kualitas air (water lab), dan games lingkungan dipandu oleh Panda mobile dari WWF Indonesia. .
.
Tandai kalender!
Sabtu-Minggu, 14-15 April 2018
.
Lokasi
Taman wisata alam Curug Nangka, Bogor
.
Biaya 
Rp. 750,000 / keluarga (3-4 orang)
Sudah termasuk: Tiket masuk kawasan wisata, tenda keluarga, 3x makan, 1x snack, Buku "My Nature Jounal", dan Donasi program penyelamatan satwa (Tiger warrior).
.
.
Info & pendaftaran
@ndi.kids
081287428208
Read more
*HIDUPKAN RUMAH* *DENGAN AL-QUR'AN* *~~~~~~~~~~~~~~~~* _Orang yang pandai (dalam membaca) ...
Media Removed
*HIDUPKAN RUMAH* *DENGAN AL-QUR'AN* *~~~~~~~~~~~~~~~~* _Orang yang pandai (dalam membaca) Al-Qur’an maka ia bersama para malaikat yang mulia. Sedangkan, orang yang membacanya dan ia terbata-bata serta kesusahan maka baginya dua pahala_ *BARU SPEAKER QURAN SABILA ADVANCE TP 600* ... *HIDUPKAN RUMAH*
*DENGAN AL-QUR'AN*
*~~~~~~~~~~~~~~~~* _Orang yang pandai (dalam membaca) Al-Qur’an maka ia bersama para malaikat yang mulia. Sedangkan, orang yang membacanya dan ia terbata-bata serta kesusahan maka baginya dua pahala_ *BARU SPEAKER QURAN SABILA ADVANCE TP 600* • Bisa pakai Flashdisk
• Bisa Radio FM
• Bisa speaker aktif
• Dilengkapi kabel Aux
• Suara jernih bassnya mantap
• Dilengkapi buku panduan =========================
*BARANG YANG DIKIRIM SUDAH MELALUI QUALITY CONTROL*
========================= *SPEAKER QURAN SABILA*
*PILIHAN TERBAIK*
*JAMINAN KEPUASAN* *MUROTTAL 30 JUZ LENGKAP*
---------------------------
▪Qari internasional anak & dewasa
▪Murottal per ayat
▪Murottal per surat
▪Murottal dan terjemah
▪Talaqqi guru & murid *14 QARI PILIHAN*
------------------------------
• Muh Thoha Junayd
• Ahmad Saud
• Ahmad Al-Mishbahi
• Mulbis Al-Bariqi
• Muhammad Al-Barrak
• Yusuf Kalo Ali
• Muh Shiddiq Al-Minshawi
• Mishari Rasyid
• Al-Hussyane
• Abu Usamah
• Muammar ZA
• Abdullah Al-Matrud
• Abdurrahman As-Sudais
• Ali Jaber *BONUS*
--------------
▪11 Doa Harian
▪4 Asmaul Husna
▪5 Ruqyah Syariah
▪Takbir & Bahasa Arab
▪11 Hadits Seputar Puasa
▪Dzikir Pagi Sore
▪Hadits Arbain
▪19 Bacaan Sholat
▪46 Doa Shahih
▪Adzan *Harga Rp 285.000,- belum ongkir*
Pengiriman seluruh Indonesia. Siap menerima pemesanan partai besar *Fitur & Kelengkapan Speaker :*
• Bisa di Cash
• Batere Tanam
• Ada Tombol Angka
• Ada Tombol Repeat
• Output RMS 3 W • Frekuensi 150 - 18.000 Hz ( 3 dB)
• Rasio sinyal > 80 Db
• Pengisian baterai 3 jam
• Ukuran speaker 2.6 inci
• Diameter eksternal 66 mm
• Daya supply Adaptor 5 V (500 MAH)
• Adaptor DC 5 V (disarankan tidak di atas 5 V)
• Alat pemutar suara dari kartu memory mini SD/TF Card/Flashdisk USB dilengkapi fungsi FM Radio
• Terintegrasi dengan MP3 MP4 CD DVD IPOD Iphone GPS PSP Handphone laptop PC *InsyaAllah bermanfaat untuk anak dan keluarga* ~~~~~~~~~~~~~~~~
*SMS/WA*
Nama Reseller
No HP Reseller
Web Reseller
~~~~~~~~~~~~~~~~ *DIBUKA PELUANG RESELLER - HARGA KHUSUS*

Silahkan dibagi kepada keluarga, teman dan grup WA agar mereka dekat dengan Al Qur'an.

Berminat DM Yaa... Warits Hanafie
0812 95 94 090
Read more
Loading...
Siapaaaa yg ga seneng dikadoin ini? Kadoin buat ibu, istri, adik, kakak, anak yg sudah mulai remaja, ...
Media Removed
Siapaaaa yg ga seneng dikadoin ini? Kadoin buat ibu, istri, adik, kakak, anak yg sudah mulai remaja, pasti seneng. Yg ngadoin berpahala, yg dikadoin & memanfaatkan si kado berpahala pula.. Ini apaaa? Ini tuh Al Quran Digital Talking Pen Mushaf Al-Qolam For Woman merupakan produk terbaru ... Siapaaaa yg ga seneng dikadoin ini?
Kadoin buat ibu, istri, adik, kakak, anak yg sudah mulai remaja, pasti seneng.
Yg ngadoin berpahala, yg dikadoin & memanfaatkan si kado berpahala pula.. Ini apaaa?

Ini tuh Al Quran Digital Talking Pen Mushaf Al-Qolam For Woman merupakan produk terbaru dari Al-Qolam, yang di keluarkan khusus dengan fitur fitur wanita seperti di antaranya :

1. Kedudukan wanita dalam Islam
2. Adab tata cara ibadah bagi wanita
3. Aurat, Pakaian, Perhiasan dan Kecantikan Wanita
4. Pernikahan dan keluarga sakinah
5. Membangun keluarga Islami
6. Mendidik anak dalam Islam.

Seperti produk produk Al Qolam terdahulu Al Quran Mushaf Al-Qolam For Women ini dilengkapi dengan Talking Pen dengan Teknologi tinggi, Talking Pen ini dapat digunakan membantu pembaca belajar Al Quran lebih mudah, Di lengkapi dengan berbagai macam fitur seperti :

1. Murottal 30 Juz
2. Maqamat Juz 1 dan Juz 30
3. Contoh Bacaan Ilmu Tajwid
4. Penjelasan Ilmu Tajwid
5. Rekam Suara
6. Terjemah Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris
7. Inspiring Words
8. The Beautiful Mind
9. Success Tips
10. Rewards & Punishment
11. Asmaul Husna

In The Box :

1. Mushaf Al Quran
2. Iqra
3. Al Quran Portable
4. Talking Pen
5. Charger
6. Earphone
7. Kartu Garansi
8. Buku Panduan

#OpenReseller #OpenArisan
Info 081237277286
Read more
“Aku bertemu monster setiap hari, monster besar dengan mata merah menyala. Cita-cita ku adalah ...
Media Removed
“Aku bertemu monster setiap hari, monster besar dengan mata merah menyala. Cita-cita ku adalah menjadi besar seperti ultraman untuk mengalahkan monster dan membuat dunia menjadi tempat lebih baik.“ Rika membuat membuat seisi kelas bengong sebentar dan tawa pun meledak riuh, tak terkecuali ... “Aku bertemu monster setiap hari, monster besar dengan mata merah menyala.
Cita-cita ku adalah menjadi besar seperti ultraman untuk mengalahkan monster dan membuat dunia menjadi tempat lebih baik.“ Rika membuat membuat seisi kelas bengong sebentar dan tawa pun meledak riuh, tak terkecuali pak guru. Sekarang sedang pelajaran bahasa Indonesia, pak guru memberi PR tiap anak menulis tentang cita-cita dan membacakan di depan kelas.

Mungkin kita semua punya setidaknya satu orang teman seperti Rika, anak ceria yang mungkin sedikit aneh. Rika memiliki teman laki-laki sebanyak teman perempuan, atau lebih tepatnya dia membuat semua orang menjadi temannya. Gadis yang selalu bisa membuat tawa saat jam isitirahat ataupun bisa membuat gaduh saat membawa kodok hidup kesekolah. Aku belum pernah bertemu dengan teman yang membencinya, karena memang Rika bukan anak yang bisa dibenci, separah apapun kelakuan usilnya. Bahkan Anna yang rambutnya pernah kena tempelan permen karet yang dilemparkannya kini menjadi sahabatnya, saat itu hampir satu jam Rika membersihkan rambut Anna dengan minyak kayu putih sambil berkali-kali minta maaf dengan mata berkaca-kaca. Siapa yang bisa membencinya?

Ada gosip aneh dari keluarga Rika, sebagai seorang single parent, ibunya kerap membawa pria asing ke kontrakan, dan sering ada suara ribut pertengkaran saat malam. Kami anak kelas 3 SD tidak terlalu pusing memikirkannya, kami hanya bermain sampai ibu memanggil kami untuk pulang.
Sudah hampir seminggu sejak heboh pembacaan cita-cita di depan kelas oleh Rika, seluruh kota kini yang dibuat tak percaya dengan berita pagi tadi. “Seorang ibu yang hampir over dosis ditemukan disamping mayat putrinya yang penuh luka memar”. Itu adalah rumah kontrakan Rika, anak ceria sahabat kami.
Tanpa sengaja aku menemukan buku tulis Rika di laci bangkunya, aku membaca karangan “cita-cita ku” dengan gemetar
==========
“Aku bertemu monster setiap hari, monster besar dengan mata merah menyala.
Cita-cita ku adalah menjadi besar seperti ultraman, mengalahkan monster dan membuat dunia menjadi tempat lebih baik.
Aku tinggal dengan monster"
=========== Seandainya kami menyadari jeritan minta tolongnya lebih cepat.
Read more
Loading...
 #BukuBaruKPG Jais Darga Namaku, Ahda Imran Harga: Rp160.000 Kategori: Autobiografi Jumlah ...
Media Removed
#BukuBaruKPG Jais Darga Namaku, Ahda Imran Harga: Rp160.000 Kategori: Autobiografi Jumlah Halaman: 540 Halaman Format: Soft Cover Penerbit: KPG Dengan latar belakang kehidupan keluarga menak Sunda, dunia anak muda Kota Bandung periode 1970-an, hingga bisnis seni rupa ... #BukuBaruKPG Jais Darga Namaku, Ahda Imran

Harga: Rp160.000
Kategori: Autobiografi
Jumlah Halaman: 540 Halaman
Format: Soft Cover
Penerbit: KPG

Dengan latar belakang kehidupan keluarga menak Sunda, dunia anak muda
Kota Bandung periode 1970-an, hingga bisnis seni rupa di Paris, London, Amsterdam,
New York, Singapura, dan Hongkong, buku ini mengisahkan perjalanan hidup
seorang perempuan Indonesia dengan seluruh ambisinya. Ambisi yang membuatnya
dikenal sebagai Jais Darga atau Madam Darga, seorang art dealer internasional di Paris.
Ambisi yang membuat Jais terus mengembara ke banyak negeri jauh, sehingga ia tak
bisa lagi membedakan apakah ia sedang “pergi” atau “pulang”.
Autobiografi (as told to) yang disajikan dengan teknik prosa ini tak hanya berkisah
perihal Jais Darga, tapi juga mengisahkan pergulatan hidup seorang perempuan,
seorang anak, seorang istri dan ibu. Berbaur dengan ambisi dan pergulatannya dalam
dunia bisnis, ada banyak lapisan kisah yang tersimpan. Kisah perempuan dalam
kesepiannya, kegelisahannya, kesakitan, pengkhianatan, dan penghinaan. Seluruh
lapisan kisah berpusat pada ambisi serta pergulatannya mempertahankan kedaulatan
dirinya. Bukan dalam dunia bisnis belaka, tapi juga terhadap kuasa lelaki. Termasuk
kedaulatannya atas tubuh dan bagaimana kuasa itu dihadapinya, seperti dikatakan
Jais Darga, “Aku tidak merasa dilahirkan sebagai perempuan, tapi terpilih sebagai
perempuan.” #Buku #BukuBaru #Autobiografi #JaisDargaNamaku #AhdaImran #PenerbitKPG
Read more
Salam Komunitas!<span class="emoji emoji1f389"></span> Halo Ksatria Muda Udayana! <span class="emoji emoji1f64c"></span> Tak terasa Community Day sudah memasuki tahun ...
Media Removed
Salam Komunitas! Halo Ksatria Muda Udayana! Tak terasa Community Day sudah memasuki tahun keempat lho,  kini Community Day hadir dengan mengusung tema "Diversity Creativity to Unity Community". Pada tahun ini Community Day diikuti oleh 42 komunitas yang tergolong kedalam tujuh ... Salam Komunitas!🎉 Halo Ksatria Muda Udayana! 🙌

Tak terasa Community Day sudah memasuki tahun keempat lho,  kini Community Day hadir dengan mengusung tema "Diversity Creativity to Unity Community". Pada tahun ini Community Day diikuti oleh 42 komunitas yang tergolong kedalam tujuh divisi, diantaranya: 📷 Technology
1. Bali Blogger Community

2. Robotika Bali

3. Gamedev Bali

4. Bali Vidgram 📚 Education

1. Bali Mendongeng

2. IStock

3. Relawan Bimbel Gratis

4. Little Circle Foundation

5. Bali Baca Buku
6. Kakak Asuh Bali

7. Sanggar Anak Tangguh

8. 1000 Guru Bali
9. Gerakan Perpustakaan Anak Nusantara regional Bali

10. Udayana Mengajar 👦 Youth Movement

1. Ketimbang Ngemis Bali

2. Rotaract

3. Bali Caring Community

4. Young On Top 🌲 Environment

1. Cilota Bali

2. Bring Ur Tumbler
3. Emas Hitam Indonesia

4. Marine Debris
5. Marine Buddies

6. Simalu

7. Earth Hour Bali 🎨 Art

1. Komunitas Senja

2. Komunitas Teratai

3. Camera Indonesia regional Bali 👗 Lifestyle

1. Rubik's bali

2. WHAT??? Bali

3. Bali Scale Model Club

4. Porgasi Bali

5. Cosplay Bali

6. Bali Inline Skate
7. Parkour Bali
8. One Piece Dewata

9. Suku Analog

10. Marvel Fans Community 🏥 Health

1. Sadar Sehat

2. Kisara Bali

3. GoldMonk Yoga

4. Bali Soul Society

Buat kalian yang punya hobi atau penasaran dengan komunitas-komunitas seru diatas, dijamin gk nyesel deh. Disana kalian bisa menjumpai berbagai macam aktivitas, serta belajar dan sharing tentang kreativitas yang beragam pula! Seru banget kan?!🎉 Tunggu apalagi, yuk datang dan ramaikan Community Day 2018!

Save your date guys! 📆 8 April 2018 🕢 6.00-selesai 📍 Lapangan Niti Mandala Renon, Denpasar

GRATIS Guys! 😊

Acara ini juga dimeriahkan oleh Dewa Sugama, Marching Band Udayana, UKM Wushu Udayana dan Moo Band, guys! Keren dong pastinya!🎆 Acara ini dibuka untuk umum ya! ^^ Jadi, ingat ajak teman, sahabat, pacar, ataupun keluarga kalian untuk mengikuti keseruan acara Community Day 2018 ini! Jangan sampai terlewatkan! ^^ Sampai berjumpa di Community Day 2018!🙌 Contact Person :

Sonia : 0895331318825 (soniaista__)

#CommunityDay2018

#KementerianKomunikasiMediadanInf
Read more
And Baby Makes Two ( Aku Sudah Dewasa ! ) - IDR 15.000 Penulis : Dyan Sheldon Bahasa : Indonesia Sinopsis ...
Media Removed
And Baby Makes Two ( Aku Sudah Dewasa ! ) - IDR 15.000 Penulis : Dyan Sheldon Bahasa : Indonesia Sinopsis : Kebahagiaan ini milikku. Memang inilah yang kuinginkan sejak dulu. Tambahan lagi, punya bayi jauh lebih asyik daripada ikut ujian."Lana Spiggs sudah bosan dengan perlakuan semua ... And Baby Makes Two ( Aku Sudah Dewasa ! ) - IDR 15.000
Penulis : Dyan Sheldon
Bahasa : Indonesia
Sinopsis :
Kebahagiaan ini milikku. Memang inilah yang kuinginkan sejak dulu. Tambahan lagi, punya bayi jauh lebih asyik daripada ikut ujian."Lana Spiggs sudah bosan dengan perlakuan semua orang yang selalau memerintahkannya melakukan ini-itu: ibunya, guru-gurunya... Lana ingin cepat dewasa, punya rumah sendiri, suami dan anak-anak -- dengan begitu, tidak ada lagi orang yang bisa menyuruhnya dia seenaknya. Kemudian, di hari ulang tahunnya yang kelima belas, Lana bertemu Les. Dia tahu, cowok itulah pria idamannya, jadi ketika dirinya hamil, dia merasa semua keinginannya terkabul. Tapi apakah impian Lana tentang Keluarga Bahagia seindah kanyataannya?
N.B : - ini barang bekas. Koleksi pribadi - sudah disampul plastik - Dijual karena sudah selesai dibaca
- terdapat Coretan nama pemilik di halaman pertama - Kondisi masih rapi dan layak baca
- terdapat sedikit titik titik kuning di pinggir buku dan di halaman pertama novel
-------------------------------------
For more information or ordering :
WA only : +6281294662905

Find out our other product in this category : #PNCbook
------------------------------------
Our other account :
Tokopedia : panda N co
Bukalapak : panda.n.co
Carousell : panda_n_co
Shopee : panda.n.co
-------------------------------------
BCA or Panin only
Send via Jne or gojek(notice us before)
-------------------------------------
#buku #novel #preloveditem #prelovedbook #bukunovel #novelremaja #novelanak #teenlit #teenlitnovel #olshopjakarta #PNC #pandaNco #novelterjemahan #dyansheldon #dyansheldonnovel #andbabymakestwo
Read more
. HELVY DAN NADIA (Gadis Kecil dari Tepi Rel Kereta Api) Kau gadis kecil dari tepi rel kereta api Orang bilang kau tak punya, tapi kau kaya dengan membaca Kautumbuhkan mimpi mimpi dari dongeng dan doa ibu Jelajahi jakarta berbekal sebungkus kisah dan puisi . menulis itu berbagi menulis ... .
HELVY DAN NADIA (Gadis Kecil dari Tepi Rel Kereta Api)

Kau gadis kecil
dari tepi rel kereta api
Orang bilang kau tak punya,
tapi kau kaya dengan membaca

Kautumbuhkan mimpi mimpi
dari dongeng dan doa ibu
Jelajahi jakarta berbekal
sebungkus kisah dan puisi
.
menulis itu berbagi
menulis itu berarti
dan membuat kita abadi

Buku buku pun tak lelah
menghapus airmatamu,
membuka halamannya sendiri,
menjelma peta ke masa depan
menulis memahat peradaban

Kau gadis kecil
dari tepi rel kereta api
orang bilang kau tak akan bisa
sampai mereka baca namamu
di sana, dimana mana...
.
.

Soundtrack film pendek #GadisKecil berjudul "Helvy dan Nadia" dibawakan oleh @jumpakustik yang terdiri dari 3 guru yaitu @mogie77 @taufannafys @harumanheru
.
Lagu diciptakan @mogie77 berdasarkan puisi " Gadis Kecil dari Tepi Rel Kereta Api" yang ditulis @helvytianarosa saat "mengamen puisi" di bus ketika ia berusia 10 tahun
.
"Gadis Kecil" merupakan film pendek inspiratif tentang cita cita panjang dua gadis kecil dari tepi rel kereta api untuk membangun dunia mereka lewat membaca dan menulis.

Film ini disutradarai @clownstronaut dengan produser @abdfaiz. Skenario mereka tulis berdua diangkat dari kisah nyata dua penulis Indonesia: @helvytianarosa dan @asmanadia. Film yang bisa menjadi bagian dari kampanye literasi untuk anak anak dan keluarga Indonesia, dipersembahkan oleh @mencobabelajar dan #kmgppictures.
.

Video lengkap di youtube https://www.youtube.com/watch?v=TSfMdZpqkPs
atau klik link di bio .
.
#helvytianarosa #asmanadia #gadiskecilshortmovie #shortmovie #writers #authors #love #life #helviers #jumpakustik #asmanadian #kmgppictures #mogiejumpakustik #mencobabelajar #gadiskecildaritepirelkeretaapi #themuslim500 #helvydannadia
Read more
Loading...
One Eighty Coffee Bandung, Menikmati Kumpul Keluarga Sambil Berendam di Kolam - One Eighty Coffee, ...
Media Removed
One Eighty Coffee Bandung, Menikmati Kumpul Keluarga Sambil Berendam di Kolam - One Eighty Coffee, Cafe yang memiliki konsep tempat makan di dalam kolam dan perpustakaan dengan deretan buku di salah satu sudut indoor. Cafe Dengan interior dan eksterior yang unik ini beralamat di Jl. Ganeca ... One Eighty Coffee Bandung, Menikmati Kumpul Keluarga Sambil Berendam di Kolam - One Eighty Coffee, Cafe yang memiliki konsep tempat makan di dalam kolam dan perpustakaan dengan deretan buku di salah satu sudut indoor. Cafe Dengan interior dan eksterior yang unik ini beralamat di Jl. Ganeca No.3, Lb. Siliwangi, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat. Berbagai macam kopi tersedia di Cafe ini mulai dari kopi khas Indonesia hingga mancanegara. Ditambah dengan penyajian kopi yang berbeda menambah cita rasa kopi lain dari biasanya.

Konsep indoor dimana tempat makan berada di kolam setinggi diatas mata kaki ini memberikan sensasi baru menyantap bersama keluarga.Apalagi bagi anak-anak yang suka bermain air tempat ini bisa jadi referensi. Cafe dua lantai ini terhubung oleh tangga spiral yang sangat klasik. Terbuat dari kayu. Dari lantai dua dengan konsep modern klasik ini membuat kita betah berlama-lama. Apalagi saat weekend Cafe yang buka mulai jam 8 hingga jam 11 malam ini sangat ramai dikunjungi bahkan mereka sudah reservasi terlebih dahulu. Cafe 180 ini juga memiliki menu-menu beragam mulai dari Indonesia food hingga western food.Penasaran, Yuk ajak keluarga menikmati makan bersama sembari berendam dengan air.

Sourced article : chanelmuslim[dot]com
Sourced image : Pinterest
#bandung #cafe #oneeightycoffee #coffeeshop #explore #indonesiatraveler #tiketpesawatpromo #tourbali #agentour #tiketmurah #tiketpromo #tiketpesawatnya
Read more
Selamat @sosronegoro @miyaa_ @andini_sn #Repost from @bukutoleransi ・・・ Berangkat dari kepedulian akan kesetaraan, pendidikan dan hak asasi manusia, pada tahun 2016, kami memulai proyek Seri #BukuToleransi. Setelah merilis buku pertama ( #Kitu, Kucing Kecil Bersuara Ganjil) ... Selamat @sosronegoro @miyaa_ @andini_sn
#Repost from @bukutoleransi
・・・
Berangkat dari kepedulian akan kesetaraan, pendidikan dan hak asasi manusia, pada tahun 2016, kami memulai proyek Seri #BukuToleransi. Setelah merilis buku pertama ( #Kitu, Kucing Kecil Bersuara Ganjil) tahun lalu, hari ini kami merilis buku kedua yang berjudul Prasangka Moka. Kalau di buku pertama topik yang diangkat perbedaan dan keragaman kepada anak-anak, di buku kedua topiknya adalah prasangka, yang merupakan salah satu kontributor perilaku intoleran.
.

Lewat cerita yang sederhana, gambar dan warna yang memikat, Prasangka Moka dibuat untuk dapat digunakan sebagai alat untuk membuka percakapan tentang prasangka dan #toleransi antara orangtua dan #anak, juga guru.
.

Hari ini, tepat di Hari Buku Anak Internasional, Prasangka Moka diluncurkan. Harapan kami, buku ini dapat membawa manfaat untuk anak-anak dan #keluarga Indonesia. .

#PrasangkaMoka bisa dibeli di @tokobaca dan @bukukitacom.
.

#bukumoka #bukuanak #bukubaru #bukuceritaanak #bukucerita #parenting #booklaunch #childrensbook #childrensbookday #internationalchildrensbookday #haribukuanaksedunia
Read more
Waah asik niiy, karena mulai masuk musim panas, jadi banyak banget deh pilihan kegiatan outdoor ...
Media Removed
Waah asik niiy, karena mulai masuk musim panas, jadi banyak banget deh pilihan kegiatan outdoor menjelajah alam bareng anak-anak.. Hayuk yuk, dipilih dipilih dipilih.. Tadi posting sebelumnya weekend inu ada tawaran jelajah alam bareng dari @hikingbocah, @sekala.petualang ..Nah ... Waah asik niiy, karena mulai masuk musim panas, jadi banyak banget deh pilihan kegiatan outdoor menjelajah alam bareng anak-anak..
Hayuk yuk, dipilih dipilih dipilih.. Tadi posting sebelumnya weekend inu ada tawaran jelajah alam bareng dari @hikingbocah, @sekala.petualang ..Nah sekarang ada tawaran jalan2 ke Curug Nangka bareng Nol Derajat Indonesia @ndi.kids 😍
.
.

#Repost @ndi.kids ・・・
Cacing memakan tumbuhan dan daun yang jatuh ke tanah. Cacing dimakan ayam, ayam dimakan elang. Elang mati diurai lagi menjadi unsur hara oleh mikroorganisme di tanah. Unsur hara menjadi sumber kehidupan bagi tumbuhan hingga menjadi penyokong bermacam kehidupan.

Begitulah daur hidup. Membuat satu makhluk berkait dengan makhluk lainnya sehingga membentuk rantai yang saling mengikat dan mempengaruhi.
Kita, manusia termasuk didalam rantai ini.
Ayo bunda & ayah, beri anak-anak kita pengalaman keanekaragaman hayati yang menyenangkan di alam, agar mereka mengenal dan tergerak menjaganya.
___

Family Camp: My Nature Journey
.
🐵🐍🐛🐦🐝
Observasi Keanekaragaman Hayati. Pengamatan berbagai jenis flora dan fauna.
.
🌿🌸
Botanical art. Berkreasi dengan tanaman.
.
👦🐼👧 Fun with Panda Mobile. Simulasi monitoring kualitas air (water lab), dan games lingkungan dipandu oleh Panda mobile dari WWF Indonesia. .
.
Tandai kalender!
Sabtu-Minggu, 14-15 April 2018
.
Lokasi
Taman wisata alam Curug Nangka, Bogor
.
Biaya 
Rp. 750,000 / keluarga (3-4 orang)
Sudah termasuk: Tiket masuk kawasan wisata, tenda keluarga, 3x makan, 1x snack, Buku "My Nature Jounal", dan Donasi program penyelamatan satwa (Tiger warrior).
.
.
Info & pendaftaran
@ndi.kids
081287428208
.
.
.
#ndikids
#NaturalWorldExperience
#MyNatureJourney
#KeluargaPetualang
#keanekaragamanhayati
#lingkungan
Read more
Loading...
Nabiku Idolaku, selalu menjadi sasaran keluarga Indonesia hingga saat ini <span class="emoji emoji1f60d"></span> Apalagi setelah masyarakat ...
Media Removed
Nabiku Idolaku, selalu menjadi sasaran keluarga Indonesia hingga saat ini Apalagi setelah masyarakat tahu, kalau Nabiku Idolaku ini hadir kembali dengan versi baru dengan tampilan lebih seru, lebih berwarna, dan lebih segar Dan ternyata paket buku keren ini direkomendasikan banyak ... Nabiku Idolaku, selalu menjadi sasaran keluarga Indonesia hingga saat ini 😍 Apalagi setelah masyarakat tahu, kalau Nabiku Idolaku ini hadir kembali dengan versi baru dengan tampilan lebih seru, lebih berwarna, dan lebih segar

Dan ternyata paket buku keren ini direkomendasikan banyak tokoh parenting Nasional lho. Kini hadir berbeda, menampilkan wajah barunya yang amat unik 🎉

Kabar baiknya, saat ini ada promo menggiurkan lho dari Nabiku Idolaku. Bunda bisa dapet Smart Pen gratis dengan membeli Nabiku Idolaku Full Set

Yuk jadikan Nabiku Idolaku sebagai idola anak Bunda juga. Anaknya Teh Ressa Rere aja udah punya Nabiku Idolaku. Giliran anak Bunda kapan nih? 😁

Pemesanan :
Whatsapp 083820790556

#PromoSeptember
#NabikuIdolaku
#NabikuIdolakuAnak
#NabikuIdolakuBalita
#Halobalita #bukuanakislami #bukuanak #recommendedbook #books #bukubalita #kisahnabi #bukuislami
Read more
Diskon 35% Hanya hari ini saja!!! Halo Balita Secara keseluruhan, produk Halo Balita terdiri ...
Media Removed
Diskon 35% Hanya hari ini saja!!! Halo Balita Secara keseluruhan, produk Halo Balita terdiri atas 25 jilid buku yang dibagi dalam 3 kategori, self help, spiritual dan value. 9 Jilid SELF HELP Topik ini melatih kebiasaan dan kemandirian anak dalam melakukan kegiatan sehari-hari. Aku ... Diskon 35%
Hanya hari ini saja!!! Halo Balita
Secara keseluruhan, produk Halo Balita terdiri atas 25 jilid buku yang dibagi dalam 3 kategori, self help, spiritual dan value.

9 Jilid SELF HELP
Topik ini melatih kebiasaan dan kemandirian anak dalam melakukan kegiatan sehari-hari.

Aku Bisa Makan Sendiri
Aku Bisa Mandi Sendiri
Aku Bisa Pakai Baju Sendiri
Aku Berani Tidur Sendiri
Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri
Aku Suka Buku
Aku Selalu Hati-hati
Aku Berani ke Dokter
Aku Senang Keliling Kota

5 Jilid SPIRITUAL
Topik ini melatih anak melakukan aktivitas yang merupakan pengembangan awal keyakinannya dalam kehidupan beragama.

Aku Sayang Allah
Aku Sayang Rasulullah
Aku Bisa Shalat
Aku Belajar Puasa
Aku Cantik Pake Jilbab

11 Jilid VALUE
Topik ini melatih anak agar mulai memahami dan menerapkan nilai-nilai moral dasar.

Aku Suka Menabung
Aku Anak Jujur
Aku Anak Pemberani
Aku Belajar Membuang Sampah
Aku Sayang Teman
Aku Sayang Bibi
Aku Anak Santun
Aku Sayang Keluarga
Aku Anak Sabar
Aku Suka Berterima Kasih
Aku Sayang Mio

Dalam satu kemasan Halo Balita, disertakan bonus tiga buah boneka tangan yang mewakili tiga tokoh utama alur cerita. Dus kemasan bisa dipergunakan sebagai panggung boneka. Permainan boneka ini merupakan bagian dari proses penguatan kesan anak terhadap cerita yang disampaikan.

Spesifikasi produk:
Terdiri dari 25 jilid (18 halaman per jilid) + 1 jilid panduan untuk orang tua
Ukuran 18 x 18 cm, Cover : hardcover, kertas isi dupleks tebal yang tahan air sehingga awet dan aman untuk balita.
Bonus 3 buah boneka tangan

Buku untuk balita ini sudah berkali-kali dicetak ulang karena minat dan permintaan masyarakat Indonesia yang cukup besar terhadap buku tersebut.
Read more
Review @bbwbooks_id dikit ah.. 1. BBW ramah untuk rekreasi keluarga. Ruang antar rak cukup luas ...
Media Removed
Review @bbwbooks_id dikit ah.. 1. BBW ramah untuk rekreasi keluarga. Ruang antar rak cukup luas untuk mamak dorong stroller bayi. Permukaan lantai datar dan tdk licin, aman bagi toddler yg aktif. Sempat lihat ada lansia yg menggunakan kursi roda bukti bahwa pilihan venue sudah tepat. 2. ... Review @bbwbooks_id dikit ah..
1. BBW ramah untuk rekreasi keluarga. Ruang antar rak cukup luas untuk mamak dorong stroller bayi. Permukaan lantai datar dan tdk licin, aman bagi toddler yg aktif. Sempat lihat ada lansia yg menggunakan kursi roda bukti bahwa pilihan venue sudah tepat.
2. Sirkulasi udara di ruangan baik sekali. Gak terasa panas meski banyak orang. Dingin bgt juga engga.
3. Troli belanjanya banyaaaak! Padahal tadi udh takut gak bakal dapet troli krn dateng pas weekend.
4. Foodcourt-nya oke. Banyak variasinya, harga masih masuk akal.
5. Musolanya ide paling cemerlang! Ini apresiasi tertinggiku. Satu hall dijadiin musola lho bayangin.

Oiya ada sedikit tips nih buat yang mau ke BBW berikutnya..
BBW itu mostly buku anak dan berbahasa inggris. Banyak activities book yg gak akan kita temui dlm cetakan indonesia. Bagus bgt sebagai sarana memperkenalkan bahasa asing pada anak. Tp kalo anakmu blm mengenal bahasa inggris mgkn tdk akan terlalu tertarik. Ada sih buku anak indonesia. Ada banyak juga. Tp so-so lah menurutku. Dan buku orang dewasanya....banyakan buku anak lah pokonya.
Tips berikutnya adalah...kalo bisa kamu tau apa yg kamu cari karena saat sampai disana you'll be overwhelmed. Malah jd kalap. Atau bingung krn semua buku bagus & uang gak cukup wkwk.

Anyway, thankyou for bringing the wolf and keep up the good work!

Tahun depan dateng sama siapa ya..?
Read more
Loading...
Ini sejumlah buku favorit saya yang diterbitkan oleh keluarga Mizan. Buku-buku ini membuka ...
Media Removed
Ini sejumlah buku favorit saya yang diterbitkan oleh keluarga Mizan. Buku-buku ini membuka pandangan saya menjadi lebih luas. Jostein Gaarder mengenalkan saya tentang semesta melalui novel dengan tokoh anak-anak dan remaja. Buku Banyak Jalan Menuju Tuhan mengajak pembaca untuk ... Ini sejumlah buku favorit saya yang diterbitkan oleh keluarga Mizan.

Buku-buku ini membuka pandangan saya menjadi lebih luas.
Jostein Gaarder mengenalkan saya tentang semesta melalui novel dengan tokoh anak-anak dan remaja. Buku Banyak Jalan Menuju Tuhan mengajak pembaca untuk lebih mengenal Tuhan.
Biografi Einstein mengajarkan saya tentang pentingnya pengetahuan, keingintahuan, ketekunan, dan kerja keras.
Born to Believe memberikan penjelasan konsep bagaimana iman terbentuk dalam diri kita.
Karya-karya Karen Armstrong memberikan banyak informasi tentang ke-Tuhanan dan buku Compassion membuka mata saya agar berbelas kasih kepada siapa pun. Buku Muhammad karya Tasaro GK mengajak saya untuk lebih mencintai Nabi Muhammad SAW.

Terima kasih kepada keluarga besar @PenerbitMizan yang telah menghadirkan buku-buku berkualitas. Selamat ulang tahun yang ke-34. Semoga Mizan menjadi penerbit yang istiqomah menerbitkan buku-buku bermanfaat. Semoga tetap dicintai para pencinta buku di Indonesia.
#Mizan34 #KuisMizan34
#books #booklover #bookaholic #bookworm #tsundoku #myown #JosteinGaarder #CakNur #KarenArmstrong #WalterIsaacson #TasaroGK
Read more
Muhammad Teladanku – MUTE Seri kisah sirah Nabi Muhammad SAW. Pertama di Indonesia untuk anak-anak ...
Media Removed
Muhammad Teladanku – MUTE Seri kisah sirah Nabi Muhammad SAW. Pertama di Indonesia untuk anak-anak yang disampaikan dalam bahasa cerita. Mengenalkan kepada keluarga pada sosok teladan utama manusia. Disajikan dengan bahasa yang mudah dipahami, mengalir dan mengasyikkan, serta ... Muhammad Teladanku – MUTE

Seri kisah sirah Nabi Muhammad SAW. Pertama di Indonesia untuk anak-anak yang disampaikan dalam bahasa cerita. Mengenalkan kepada keluarga pada sosok teladan utama manusia. Disajikan dengan bahasa yang mudah dipahami, mengalir dan mengasyikkan, serta kaya akan nilai-nilai akhlaq mulia dan sejarah Islam. Memahami nilai-nilai Islam yang dicontohkan langsung oleh Nabi Muhammad SAW. jadi lebih menarik dalam sajian ilustrasi artistic full color.

Semakin tidak membosankan karena dilengkapi dengan berbagai sarana interaktif.
Spesifikasi produk :
– Ukuran buku : 15 x 210 x 280 mm
– Penulis naskah : Eka Wardhana dan Tim Kreatif Sygma
– Hard cover, full color, kertas isi AP 190 gram
Muhammad Teladanku terdiri dari 16 buku utama dengan tema :
1. Kelahiran Rasulullah
2. Masa Muda
3. Menjadi Rasul
4. Ketabahan
5. Tanda-tanda Kemenangan
6. Madinah al Munawwarah
7. Mempersembahkan Islam
8. Perang Uhud
9. Perang Khandaq
10. Kemenangan di Khaibar
11. Penaklukan Mekah
12. Teladan Umat Manusia
13. Rasul Penyayang
14. Rasul yang Dicintai
15. Rasulullah Berkisah
16. Wafatnya Rasulullah
17. Mutiara Pelengkap
Selain itu dilengkapi dengan sarana interaktif yang mendukung berupa :
· Satu (1) buku Mutiara Pelengkap berisi ensiklopedi mini kartun dan kuis yang mendidik
· Satu (1) buku Ensiklopedi Nabi Muhammad
· Lima (5) buku Muhammad Teladanku edisi balita
· Satu (1) CD interaktif
· Satu (1) paket games
· Tiga (3) poster ringkasan sirah nabawiyah.

Muhammad Teladanku – Buku Sirah Nabawiyah untuk Keluarga
Rp 4.850.000 (harga normal)
PROMO PEMBELIAN CASH khusus hari ini dan besok (10 dan 11 april 2018) diskon 40 % dan free ongkir seluruh indonesia (2.900.000)
Berminat boleh japri 😊
Wa: 085263988146
Read more
```<span class="emoji emoji1f50a"></span>Persembahan kami untuk keluarga Indonesia <span class="emoji emoji1f50a"></span>``` <span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span> ┏<span class="emoji emoji1f389"></span>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ *_🛡SEMINAR ...
Media Removed
```Persembahan kami untuk keluarga Indonesia ``` ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ *_🛡SEMINAR CINTA AL QUR'AN _* *_Mendidik Anak Menjadi Hafidz/Hafizhoh sejak Usia Balita_* ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Siapa yang tak ingin mempersembahkan mahkota dan jubah kemuliaan ... ```🔊Persembahan kami untuk keluarga Indonesia 🔊``` 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
┏🎉━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ *_🛡SEMINAR CINTA AL QUR'AN 🎨_* *_Mendidik Anak Menjadi Hafidz/Hafizhoh sejak Usia Balita_* ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🎉┛
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 Siapa yang tak ingin mempersembahkan mahkota dan jubah kemuliaan bagi orang tercinta kita...?? Semua itu bisa diraih dengan Al Quran... Bagaimana caranya? Simak kisah sukses nya bersama:
═══════════════════════
_Special Narasumber✨_
*👤DR. Hj. Sarmini, Lc, MA*

1⃣ Dosen LIPIA Jakarta
2⃣ Pendiri & Pengasuh Markaz Qur'an UTRUJAH JAKARTA.
3⃣ Pendiri & Pengasuh Rumah Qur'an Al Marjan LIPIA JAKARTA.
4⃣ Pendiri & Pengasuh Ngaji Kitab PARENTING Online
5⃣ Praktisi Pendidikan
6⃣ Konsultan lebih dari 30 sekolah
7⃣ Konsultan Kurikulum Bahasa Arab dan Al Qur'an
8⃣ Penulis Buku Best Seller
9⃣ Ibu rumah tangga dari 4 anak, 3 Hafidz Quran. ═══════════════════════
*_FASILITAS:_*
_💡 Ilmu yang bermanfaat_
_🎫 Sertifikat_
_🍟 Snack_
_🛍 Seminar Kit_
_🎁 Doorprize_
_👶 Kids Corner_ *Tersedia buku "Balitaku Khatam Quran" dengan berinfaq untuk Markaz Qur'an Utrujah Rp. 100.000* ═══════════════════════
*PELAKSANAAN*
🗓 Hari, tanggal:
*Sabtu, 6 Oktober 2018* ⏰ Waktu:
*07.30 WIB s.d. 12.00* 🕌 Tempat:
*Aula Masjid Al Madinah lantai 1*
Kawasan Zona Madinah
Jl. Raya Jampang Parung Km 42 Bogor (Sebelah RST Dompet Dhuafa) 📍Google Maps Masjid Al Madinah :
https://goo.gl/maps/5KTqYNLaBcD2 ═══════════════════════
*INFORMASI PENDAFTARAN*
🎟 HTM:
Single : Rp. 75.000
Couple : Rp. 120.000
Group (min. 5) : 50.000/orang

Via Bank
No. Rek BNI Syariah *0623880260 a.n Acelya Kencana* *_Contact Person_*
📲08988850024 (Acel)
📲081283968785 (Umay) ❗Quota terbatas✍
═══════════════════════
*Bazar & Sponsor*
Bagi Anda para enterpreneur, kami membuka kesempatan untuk promosi produk dan mengisi stand jualan pada saat acara berlangsung, tempat terbatas. *Daftar Bazar :* Bu Neni 08119109814 ═══════════════════════
═══════════════════════
Kerjasama :
▪DKM Al Madinah
▪Markaz Qur'an Utrujah
▪RQ Daarul Agrari ▪RQ Al Mumtazah ═══════════════════════
@dkm.masjid.almadinah
Read more
Minggu malam serunya ngumpul sama keluarga. Challenge #30hariaksiliterasi #30harimembaca ...
Media Removed
Minggu malam serunya ngumpul sama keluarga. Challenge #30hariaksiliterasi #30harimembaca siapa pemenangnya? Hm siapa ya pemenangnya? Kamu? Kamu? Atau kamu? Bismillahirrahmanirrahim. Setelah mempertimbangkan berbagai hal (foto, caption, keistiqomahan posting) dengan ... Minggu malam serunya ngumpul sama keluarga. Challenge #30hariaksiliterasi #30harimembaca siapa pemenangnya?

Hm siapa ya pemenangnya?

Kamu? Kamu? Atau kamu?

Bismillahirrahmanirrahim.
Setelah mempertimbangkan berbagai hal (foto, caption, keistiqomahan posting) dengan sepenuh hati #ea 😚 dengan ini @khansahijabsyari dan @resensi_bacayuk mengucapkan selamat kepada

Kak @bookdragonmomma sebagai PEMENANG UTAMA dan berhak mendapat voucher Rp 200.000 untuk pembelian buku di online shop Indonesia.

Kak @istikumayati dan Kak @ifaavianty sebagai PEMENANG KEJUTAN dan berhak mendapat voucher Rp 75.000 untuk pembelian buku di @lapakalga dan @nurfitrizaen.

Kamu yang belum beruntung bukan berarti postingannya ga bagus. Dan percaya deh ga ada yang sia-sia. Kamu sudah berkontribusi positif dalam meningkatkan minat baca anak Indonesia. Proud of you, Kak 😘

Baarakallahu fiikum ❤

PS: Para pemenang akan di-DM oleh Mb @azi.awalina untuk teknis pencairan voucher 😊

Salam,
#resensi_bacayuk #khansahijabsyari
@resensi_bacayuk @khansahijabsyari
Read more
Dunia anak-anak itu selalu menyenangkan! <span class="emoji emoji2764"></span> Mereka aktif, ceria, dan selalu semangat buat sekolah ...
Media Removed
Dunia anak-anak itu selalu menyenangkan! Mereka aktif, ceria, dan selalu semangat buat sekolah Makanya, kusuka sedih kalau ada anak yg ngga bisa sekolah karena terkendala biaya. . . Untungnya sekarang udah ada Program Indonesia Pintar (PIP). Yg bukan cuma bisa bikin anak-anak ... Dunia anak-anak itu selalu menyenangkan! ❤ Mereka aktif, ceria, dan selalu semangat buat sekolah 💪
Makanya, kusuka sedih kalau ada anak yg ngga bisa sekolah karena terkendala biaya.
.
.
Untungnya sekarang udah ada Program Indonesia Pintar (PIP). Yg bukan cuma bisa bikin anak-anak dari keluarga kurang mampu bisa sekolah secara gratis, tapi juga bisa dapat bantuan uang tunai melalui Kartu Indonesia Pintar (KIP).
.
.
PIP dibuat untuk mencegah anak Indonesia putus sekolah. Diharapkan, program ini juga bisa bantu meringankan biaya personal pendidikan, kaya beli seragam, buku atau alat tulis 🤗 .
.
Kalau disekitar Kamu, ada anak dari keluarga kurang mampu yang masuk usia sekolah (usia 6-21 tahun) tapi belum punya KIP, coba deh bantu diinfoin ke orangtuanya biar anaknya didaftarin ke program ini. Karena syaratnya cukup mudah. Orangtua cukup membawa Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) ke sekolah anaknya. Itu aja.
.
.
.
FYI. per hari ini Kemendikbud udah menyalurkan dana PIP ke 16,8juta siswa lho. Dan, uangnya udah bisa diambil di tabungan masing2. Buat yg udah terdaftar jadi peserta Program Indonesia Pintar, jangan lupa segera cairkan dana PIP-mu, ya! ❤❤
.
.
@dikdasmen_kemdikbud
#KerjaKitaPrestasiBangsa
Read more
Dengerin sharing bu elly risman, ikut deg2an... PR jd orgtua masa kini. SAY NO GAME NO GADGET Krn ...
Media Removed
Dengerin sharing bu elly risman, ikut deg2an... PR jd orgtua masa kini. SAY NO GAME NO GADGET Krn smua sepaket mengandung pornografi dan LGBT Walau tak kasat mata Yuk ganti gadget dan smartphone nya dengan SMART HAFIZ Apa sih perbedaan Smart Hafiz dengan Smartphone dan apa kelebihannya ... Dengerin sharing bu elly risman, ikut deg2an... PR jd orgtua masa kini.

SAY NO GAME NO GADGET
Krn smua sepaket mengandung pornografi dan LGBT
Walau tak kasat mata 😢😢😢 Yuk ganti gadget dan smartphone nya dengan SMART HAFIZ

Apa sih perbedaan Smart Hafiz dengan Smartphone dan apa kelebihannya Smarthafiz dengan mainan edukasi yg lainnya..?
.
.
Dari segi konten jelas lebih banyak dan lebih aman dari HP. - Smart Hafiz aman dari Radiasi
.
.
- Smart Hafiz tidak touch screen , sehingga motorik halus anak2 bisa tetap baik, tidak menggunakan layar sentuh, pengoperasiannya menggunakan remote atau tombol2
.
.
- Smart Hafiz menghadirkan kebersamaan antar anggota keluarga. Loh Kok bisa?? Ada 2 mic yg bisa dipake bernyanyi atau mengaji bersama ibu dan ayah.
.
. - Ada banyak lagu-lagu islami untuk anak, penting banget nih.. karena skrg sdh jarang lagu anak2
. - Ingin belajar bahasa inggris pun bisa.. ada badanamu song didalamnya
. - Ingin belajar mengaji?? Bisa bgt.. dikenalkan mulai dr huruf hijaiyah,tanda baca dan seterusnya.
.
.
- ada siroh nabawiyah, mari mengenal mengenal Rosul bersama seluruh anggota keluarganya.
- Ada film2 Animasi yg aman, ada cerita rakyat indonesia dan dunia.
. - Bahkan ada lagu2 kebangsaan tuk lebih cinta dan bangga terhadap negeri sendiri. .
.
Amazingnya jd inget masa2 SD dan anak saya terkagum2.. kok bunda bisa hafal sih.. 😊
. .
- Ada adzan dari berbagai jenis maqam, sehingga anak bisa menghapal dan dikenalkan sejak dini kepercayaan diri.
. - Ada kisah2 anak sholeh, akhlaq terpuji dan ada kisah ttg negara muslim, kota2 yg penting bagi sejarah islam.
. .
- Bisa ditambah USB berbentuk hafiz/hafizah yg bikin isinya makin kaya...
.
.
- Ada lagi?? Masih banyakk... Yuuk eksplore sendiri...😊 Hadirkan Smart Hafiz dan trus hadirkan keceriaan bersama dari rumah kita. - ada lagi??
.
.
Saya sangat merekomendasikan produk ini untuk anak2 yang sudah kecanduan gadget. .
.
Pelan2 yuuk Sama-sama kita alihkan ketergantungan anak2 kita pd gadget.
.
.
Cash cicilan arisan welcome 😊
.
.
Daftar Reseller GRATIS
.
.

Go follow
@buku.anak.shalih
@buku.anak.shalih
.

#hafizdoll #mainanedukasi #bukuedukasi #bukuanak #mainananak #hafiztalkingdoll #alqolam #alqu
Read more
Apa itu Child Sponsorship Program / Program Sponsor Anak Wahana Visi Indonesia & bagaimana cara ...
Media Removed
Apa itu Child Sponsorship Program / Program Sponsor Anak Wahana Visi Indonesia & bagaimana cara kerjanya? Sponsor Anak merupakan salah satu program yang ditawarkan oleh WVI untuk mengajak anda sekalian terlibat membantu anak-anak di daerah yang membutuhkan melalui proyek jangka ... Apa itu Child Sponsorship Program / Program Sponsor Anak Wahana Visi Indonesia & bagaimana cara kerjanya?

Sponsor Anak merupakan salah satu program yang ditawarkan oleh WVI untuk mengajak anda sekalian terlibat membantu anak-anak di daerah yang membutuhkan melalui proyek jangka panjang di beberapa wilayah layanan WVI di Indonesia. 4 program yang dilakukan WVI di wilayah layanan adalah pendidikan, kesehatan, perlindungan anak & penguatan ekonomi keluarga.

Biaya Sponsor Anak sebesar Rp 150.000,-/bulan untuk 1 anak. Dana yang anda berikan akan dipergunakan untuk mendukung proyek jangka panjang di tempat anak yang anda pilih & TIDAK diberikan kepada mereka secara langsung.

Dengan menjadi Sponsor Anak, anda akan mendapatkan buku pedoman sponsor, laporan tahunan perkembangan & surat dari anak, e-news letter dan juga berkesempatan untuk melakukan sponsor visit bersama tim WVI & sponsor yang lainnya.

Informasi selanjutnya Anda bisa mengunjungi bit.ly/childsponsorshipwvi.
#SponsorAGirl #WahanaVisi #Indonesia #SponsorAnak
Read more
Sunset Over Johor Bahru, Malaysia. Johor Baru, Johor Bahru atau Johor Bharu? Di blog dan DM ...
Media Removed
Sunset Over Johor Bahru, Malaysia. Johor Baru, Johor Bahru atau Johor Bharu? Di blog dan DM instagram kami ngga sedikit yang bertanya atau minta saran untuk menyusun itinerary ke Malaysia khususnya ke Kuala Lumpur yang menjadi ibu kota negara ini serta ke Johor Bahru karena ada Legoland ... Sunset Over Johor Bahru, Malaysia.

Johor Baru, Johor Bahru atau Johor Bharu?

Di blog dan DM instagram kami ngga sedikit yang bertanya atau minta saran untuk menyusun itinerary ke Malaysia khususnya ke Kuala Lumpur yang menjadi ibu kota negara ini serta ke Johor Bahru karena ada Legoland dan Hello kitty town. Dan tidak sedikit juga yang tidak tahu kalau jarak dari Kuala Lumpur ke Johor Bahru terbilang jauh dan akan sangat melelahkan jika dipaksakan untuk pulang pergi, pertanyaan ini biasanya diajukan sama orang' yang sudah terlanjur beli tiket pesawat Pulang pergi dari Kuala Lumpur Malaysia tapi pengen juga mampir ke Johor.

Sebagai informasi waktu tempuh lewat darat dari Kuala Lumpur ke Johor dalam kondisi jalanan/ lalu lintas normal tidak macet itu sekitar 4-5 jam, jadi kalau Liburan keluarga ke Kuala Lumpur dan Johor Bahru Malaysia dengan membawa serta anak baiknya beli tiket berangkat ke Johor pulang dari KL biar efesien waktu dan biaya. Klo punya waktu lebih bisa diatur sekalian 3 kota 2 negara yang menjadi salah satu rute favorit liburan keluarga Indonesia yaitu mendarat di Singapura, terus ke Johor Bahru kemudian trip berakhir di Kuala Lumpur Malaysia.

Supaya bisa memudahkan teman' semua yang mau liburan ke Malaysia khususnya Johor Bahru nanti kami akan buat artikel panduannya di blognya. Stay tune aja akan kami update, sempat lama vakum di blog dan instagram krn lg sibuk nyangkul di sawah dan persiapan release buku perjalanan kami 😆✌ #travelographers_malaysia
Read more
Loading...