Loading Content...

Anak wedok yang

Loading...


Unique profiles
24
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Eastparc Hotel Yogyakarta, Peterhof, Sankt-Peterburg, Russia, Chicory European Patisserie
Average media age
837.6 days
to ratio
23
anak wedok yang sukanya mobil sama motor #natashashezaalimah #anak #daughter #likefatherlikedaughter ...
Media Removed
anak wedok yang sukanya mobil sama motor #natashashezaalimah #anak #daughter #likefatherlikedaughter #anakcewek #anakku #ceria #mobil #jeep #rubicon #wrangler #wranglerrubicon #car #offroad #garage #otomotif #automotive anak wedok yang sukanya mobil sama motor

#natashashezaalimah #anak #daughter #likefatherlikedaughter #anakcewek #anakku #ceria #mobil #jeep #rubicon #wrangler #wranglerrubicon #car #offroad #garage #otomotif #automotive
Loading...
. Iseng lagi, denim2an buat #JengEmbulwati , ini versi gombor 7/8 nya. Full jahit tangan sama maminya ...
Media Removed
. Iseng lagi, denim2an buat #JengEmbulwati , ini versi gombor 7/8 nya. Full jahit tangan sama maminya . Gara2 nyariin celana jeans buat anak wedok gak ada yang pas.. akhirnya baju denim emaknya yg gak pernah dipakai pun kena permak . Demi cintaku padamu, Nania... .
Iseng lagi, denim2an buat #JengEmbulwati , ini versi gombor 7/8 nya. Full jahit tangan sama maminya 😄. Gara2 nyariin celana jeans buat anak wedok gak ada yang pas.. akhirnya baju denim emaknya yg gak pernah dipakai pun kena permak 😁. Demi cintaku padamu, Nania... 😚😚
2 cowo ini adalah putra saya, kalau upload foto anak gini ada yang bilang koyo pakne y, ada yang bilang ...
Media Removed
2 cowo ini adalah putra saya, kalau upload foto anak gini ada yang bilang koyo pakne y, ada yang bilang anakke mamahe plek....wkwkwk momen yang menjadi perdebatan saya & nyonya kalau uda gini, padahal gawene yow kolaborasi secara bersinergi barengan lho kok udur... Horor lagi kalo ada ... 2 cowo ini adalah putra saya, kalau upload foto anak gini ada yang bilang koyo pakne y, ada yang bilang anakke mamahe plek....wkwkwk momen yang menjadi perdebatan saya & nyonya kalau uda gini, padahal gawene yow kolaborasi secara bersinergi barengan lho kok udur...
Horor lagi kalo ada yang komen : "Siji meneh wedok lak lhebgodhek"
😨😨😨😨😨😨
Yaelah yen keluarnya cowo lagi terus gmn??? Mosok jual di OL* / tokped......wkwkwkw
#fotostudio
#boys
#anakcowok
#titanseanannonunta #talentianorayalfanonunta #nonunta
Read more
Karo anak wedok. Jembatannya sangar rekkk, ada yang tahu ini dimana?
Media Removed
Karo anak wedok. Jembatannya sangar rekkk, ada yang tahu ini dimana? Karo anak wedok. Jembatannya sangar rekkk, ada yang tahu ini dimana?
Selamat ulang tahun yang ke 3 anak wedok ibuk dan bapak. Semoga selalu diberi kesehatan, ilmu yg ...
Media Removed
Selamat ulang tahun yang ke 3 anak wedok ibuk dan bapak. Semoga selalu diberi kesehatan, ilmu yg banyak, semakin pintar, gak pernah lelah belajar, baik kepada semua umat manusia, soleha, rajin solat, bahagia, berguna untuk semua orang di dunia. Aamiin ... we love you adek Gendis 🤗 . . . . #gendistikakemuning ... Selamat ulang tahun yang ke 3 anak wedok ibuk dan bapak. Semoga selalu diberi kesehatan, ilmu yg banyak, semakin pintar, gak pernah lelah belajar, baik kepada semua umat manusia, soleha, rajin solat, bahagia, berguna untuk semua orang di dunia. Aamiin ... we love you adek Gendis 😘😍🤗🎉 .
.
.
.
#gendistikakemuning #turn3years #happybirthday #birthdaygirl #family #daughter #12februari2015 #blessed
Read more
Tembok kamar anak wedok. Siapa yang anaknya ngefans Unicorn juga di sini? <span class="emoji emoji1f60d"></span> . . . #wallart #walldecor #hiasandinding #Unicorn
Media Removed
Tembok kamar anak wedok. Siapa yang anaknya ngefans Unicorn juga di sini? . . . #wallart #walldecor #hiasandinding #Unicorn Tembok kamar anak wedok. Siapa yang anaknya ngefans Unicorn juga di sini? 😍 .
.
.
#wallart
#walldecor
#hiasandinding
#Unicorn
Loading...
Yang kemarin masih hobi koleksi squishi.... Sekarang dah koleksi seperti ini... Duuh anak wedok...<span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
Yang kemarin masih hobi koleksi squishi.... Sekarang dah koleksi seperti ini... Duuh anak wedok... Yang kemarin masih hobi koleksi squishi.... Sekarang dah koleksi seperti ini... Duuh anak wedok...😘
Blue and White Cookies Ada yang pernah bikin cookie warna ini? Request anak wedok buat dibawa ...
Media Removed
Blue and White Cookies Ada yang pernah bikin cookie warna ini? Request anak wedok buat dibawa di acara International Day hari ini. Sengaja dibikin kecil2 biar jadinya banyak. Dn benar jadinya buanyaakkk banget #cookies Blue and White Cookies
Ada yang pernah bikin cookie warna ini?
Request anak wedok buat dibawa di acara International Day hari ini. Sengaja dibikin kecil2 biar jadinya banyak. Dn benar jadinya buanyaakkk banget😅😅
#cookies
Loading...
Anak wedok mulai centil Gak masalah yang penting sehat terus ya nak #happykids #children #aribowgalery ...
Media Removed
Anak wedok mulai centil Gak masalah yang penting sehat terus ya nak #happykids #children #aribowgalery #vsco #vscocam Anak wedok mulai centil
Gak masalah yang penting sehat terus ya nak

#happykids #children #aribowgalery #vsco #vscocam
Yaaa begitulah hidup, harus seperti ini 😙...meski angin bertiup dan badai menerpa.. kau harus ...
Media Removed
Yaaa begitulah hidup, harus seperti ini 😙...meski angin bertiup dan badai menerpa.. kau harus tetap bertahan yaa, nak.! . - Tertanda, ibumu yang mulai galau karena minggu depan anak wedok udah masuk kelas 5 SD..cepet banget, perasaan baru daftar sekolah kemaren.. 🙄- eeeh... jadi curhat.... #emakemakgalau ... Yaaa begitulah hidup, harus seperti ini 😙...meski angin bertiup dan badai menerpa.. kau harus tetap bertahan yaa, nak.! 😄. - Tertanda, ibumu yang mulai galau karena minggu depan anak wedok udah masuk kelas 5 SD..cepet banget, perasaan baru daftar sekolah kemaren.. 🙄- eeeh... jadi curhat....
#emakemakgalau #mellymono
Read more
Kegiatan hari ini bareng anak wedok Bikin nastar yang cetar😗
Media Removed
Kegiatan hari ini bareng anak wedok Bikin nastar yang cetar😗 Kegiatan hari ini bareng anak wedok
Bikin nastar yang cetar😗
Berkarya Hal besar berawal dari hal kecil. Sukses besar berawal dari sukses kecil. Anak wedok ...
Media Removed
Berkarya Hal besar berawal dari hal kecil. Sukses besar berawal dari sukses kecil. Anak wedok juara mewarnai tingkat PAUD. Juara satu dari dua peserta PAUD. Tak apa. Ini langkah awal yang harus selalu diasah. Terus semangat, berkaryalah dengan hati senang dan riang gembira. Kemenangan ... Berkarya

Hal besar berawal dari hal kecil. Sukses besar berawal dari sukses kecil. Anak wedok juara mewarnai tingkat PAUD. Juara satu dari dua peserta PAUD. Tak apa. Ini langkah awal yang harus selalu diasah. Terus semangat, berkaryalah dengan hati senang dan riang gembira. Kemenangan adalah bonus dari kerja kerasmu. Namun yang terpenting adalah proses untuk suatu pencapaian.. :)
.
.
#parokikelor #kids #lomba #champion #aurea
Read more
Loading...
Anak wedok yang udah susah dipeluk, diciyum, difoto. Bisanya di candid <span class="emoji emoji1f601"></span> #daughter #beautiful ...
Media Removed
Anak wedok yang udah susah dipeluk, diciyum, difoto. Bisanya di candid #daughter #beautiful #candid #pictoftheday #instadaily Anak wedok yang udah susah dipeluk, diciyum, difoto. Bisanya di candid 😁 #daughter #beautiful #candid #pictoftheday #instadaily
<span class="emoji emoji1f64d"></span> Win, aku pingin nangis.... (whatsapp Wina jam 9 malam) <span class="emoji emoji1f478"></span> Kamu kenapa? Kamu dimana? <span class="emoji emoji1f64d"></span> Aku di rumah ...
Media Removed
Win, aku pingin nangis.... (whatsapp Wina jam 9 malam) Kamu kenapa? Kamu dimana? Aku di rumah win... (chat di read doang) . . . . . Lalu 45 menit kemudian terdengar suara motor di depan gerbang rumah. Anak wedok jam 09.45 malem nangkring di depan rumahku cuma buat dengerin curhatku, ... 🙍 Win, aku pingin nangis.... (whatsapp Wina jam 9 malam)
👸 Kamu kenapa? Kamu dimana?
🙍 Aku di rumah win...
👸 (chat di read doang)
.
.
.
.
.
Lalu 45 menit kemudian terdengar suara motor di depan gerbang rumah. Anak wedok jam 09.45 malem nangkring di depan rumahku cuma buat dengerin curhatku, nemenin nangis, ngasi pelukan, kemudian kita gegoleran di tempat tidur.
.
.
.
Makasi ya @winaamiranti sudah hadir di hidup aku. Bersyukur punya temen-temen yang sayangnya tulus ke aku.
You definitely will become one of my bridesmaid someday 💕
(buka post berbayar yang bekerjasama dengan @petebuyunit, tapi serius guys kalo aku mikirin pete bu yunit langsung laper parah dan pingin makan sambel petenya ditambah nasi putih)
Read more
Dalam raga mu selalu senyum kau kembangkan untuk ku mah,banyak salah yang ak buat mah..tapi mama ...
Media Removed
Dalam raga mu selalu senyum kau kembangkan untuk ku mah,banyak salah yang ak buat mah..tapi mama slalu bilang gpp udh dijalanin ya dek,sumpah mah pgen rasany ak disamping mama trs tp apadaya karena kondisi ini sehingga kita terpisah jarak..mungkin ak gak bsa ngungkapin kata2 sayang atau ... Dalam raga mu selalu senyum kau kembangkan untuk ku mah,banyak salah yang ak buat mah..tapi mama slalu bilang gpp udh dijalanin ya dek,sumpah mah pgen rasany ak disamping mama trs tp apadaya karena kondisi ini sehingga kita terpisah jarak..mungkin ak gak bsa ngungkapin kata2 sayang atau apa,tapi dalam hati aku kamu wanita yang kuat mah,dimana mama harus besarin ak dan mas ku sndri,slalu mengkuatkan anak2ny mski hati kamu hancur mah senyum mama slalu ada buat anakny,mah aku sayang banget sma mama,mama ak slalu brdoa dalam sholatku mama slalu diberi kesehatan mah tungguin anak wedok mu ini bsa ngebahagian mu ya mah..maafin ya mah ak blm bsa dsamping mama,hampir 7 th ak udh pisah sma mama,jaga sehat mu ya mah..love u mah..
#instagram #instagood #instanpicture #instagramers #like4like #likeforfollow #mom #miss #daughter #love #relationshipquotes #distance #like4follow #guardian
Read more
Loading...
Slamat ulang tahun ke 11 anak wedok kesayangan... Sahabatku yang lucu dan penyayang, hadiah natal ...
Media Removed
Slamat ulang tahun ke 11 anak wedok kesayangan... Sahabatku yang lucu dan penyayang, hadiah natal terindah yang pernah kuterima.. Semua yang terbaik utkmu, sayangku.. Tuhan selalu menjagamu yaa.. Lov you soo muchhhh... #birthdaygirl #birthdaydaughter #preciousgirl #giftfromgod ... Slamat ulang tahun ke 11 anak wedok kesayangan... Sahabatku yang lucu dan penyayang, hadiah natal terindah yang pernah kuterima.. Semua yang terbaik utkmu, sayangku.. Tuhan selalu menjagamu yaa.. Lov you soo muchhhh... #birthdaygirl #birthdaydaughter #preciousgirl #giftfromgod #christmasgift
Read more
Cerita nya mau ikutan mba @ngebungbunga bikin rainbow heart cookie , tapi nyari2 cutter love ku ...
Media Removed
Cerita nya mau ikutan mba @ngebungbunga bikin rainbow heart cookie , tapi nyari2 cutter love ku ngak ketemu cuma ada yang bintang aja yang ukurannya kecil. Dari kapan tau udh niat banget pengen bikin si cookie rainbow gegara liat di youtube nya eugenekitchen tapi maju mundur karena udh ribet ... Cerita nya mau ikutan mba @ngebungbunga bikin rainbow heart cookie , tapi nyari2 cutter love ku ngak ketemu cuma ada yang bintang aja yang ukurannya kecil. Dari kapan tau udh niat banget pengen bikin si cookie rainbow gegara liat di youtube nya eugenekitchen tapi maju mundur karena udh ribet duluan liat proses nya 😁. Tapi pas liat mba @ngebungbunga bikin makin tertantang 😁 walaupun hasilnya masih jauh banget dr beliau2 yang penting anak wedok ku seneng 😊. Aku ngikutin resep nya mba @ngebungbunga yg udh di terjemahin. Monggo disimak kali aja ada yg tertantang juga
Rainbow heart cookies
By @ngebungbunga

Ingredients
170 gr unsalted butter
155 gr gula halus
1 sdt vanilla ekstrak
Sejumput garam
3 kuning telur (suhu ruangan)
310 gr tepung protein rendah
Pewarna Makanan
Sprinkles
Egg wash: 1 putih telur & 1 sdt air matang •


👇
Cara Membuat
1.Lumatkan butter kemudian whisk hingga lembut dan teksturnya seperti mayoinase
2. Masukkan gula halus aduk hingga rata
3. Masukkan vanila + garam dan kuning telur. Aduk kembali.
4. Masukkan tepung terigu yang sudah diayak sebelumnya. Aduk.
5. Uleni di atas meja hingga dapat dipulung.
6. Bagi menjadi beberapa bagian warna. (Cara membagi adonan bisa check youtube eugenie kitchen)
7. Simpan dalam kulkas selama 1 jam.
8. Pipihkan adonan orange, kuning, hijau, biru, dan ungu dengan ketebalan 0.5 cm masing2 warna.
9. Tumpuk adonan yg telah dipipihkan tadi dan rekatkan masing masing adonan dengan egg wash.
10. Potong bagian sisi2 adonan dengan menggunakan pisau yg tajam hingga rapi. Kemudian potong adonan dengan ketebalan 1,5 cm.
11. Cetak adonan dengan cetakan berbentuk hati. Simpan dalam kulkas selama 1 jam.
12. Tumpuk adonan hati dan rekatkan menggunakan eggwash.
13. Kemudian tutupi tumpukan adonan hati tadi dengan menggunakan adonan yg putih membentuk silinder. Kemudian simpan dalam kulkas selama 1 jam.
14. Olesi adonan yg telah jadi tadi dengan eggwash kemudian tambah sprinkle di setiap permukaannya.
15. Potong2 adonan tadi. Kemudian panggang selama 10-11 menit dengan suhu 170dc. Sesuaikan dengan oven masing2.
17. Dinginkan cookies di cooling rack. Setelah dingin baru dimasukan kedalam toples. Selamat mencoba 😍
Read more
Дорогие женщины и девушки, с праздником Вас! <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻<span class="emoji emoji1f490"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji1f377"></span> 8 Maret, Hari Perempuan Internasional. Iya, ...
Media Removed
Дорогие женщины и девушки, с праздником Вас! 🏻 8 Maret, Hari Perempuan Internasional. Iya, Hari spesial bagi kaum hawa. Kaum yang bisa membuat membuat laki-laki menjadi lemah. Nah, di Negaranya Mbak Bojo ini, Hari Perempuan dijadikan hari libur nasional loh. Iya, di Tanah Soviet ... Дорогие женщины и девушки, с праздником Вас! 🙏🏻💐❤️🍷 8 Maret, Hari Perempuan Internasional. Iya, Hari spesial bagi kaum hawa. Kaum yang bisa membuat membuat laki-laki menjadi lemah.
Nah, di Negaranya Mbak Bojo ini, Hari Perempuan dijadikan hari libur nasional loh. Iya, di Tanah Soviet ini Perempuan bukan hanya di hormarti, akan tetapi juga disayangi dan dicintai tentunya.

Pada Hari ini, Perempuan Russia diperlukan layaknya seorang Putri Raja. Semua Laki-laki dilingkungannya akan mengucapkan serta memberikan “segepok” bunga, coklat dan terkadang juga wine tentunya. Suami, Ayah, saudara laki-Laki, kolega kerja, teman kuliah, hingga mahasiswa dan siswa memberikan bunga kepada guru serta dosen mereka. Semuanya akan memberikan bunga kepada perempuan-perempuan dilingkungan mereka.

Ada yang memberikan bunga Mawar, dan tak sedikit juga dengan Bunga Tulip. Di Rusia bunga Tulip dianggap sebagai pertanda bahwa musim semi tiba, dan berakhirnya musim dingin secara kalender. Walupun musim dingin di Tanah Soviet ini masih terus bersambung kayak sinetron yang di tipi-tipi itu.

Awal cerita sebenarnya, setelah bangun Pagi saya ingin membeli Bunga buat mBak Bojo. Eh, malah Mbak Bojonya bilang, “Kalau kamu ingin beli bunga sendiri, nggak usah aja! Tapi kalau aku diajak ke mall, boleh deh!”, ucap mBak Bojo yang membuat saya jadi lemah. Lemah karena hilang keromantisanku hari ini.

Nah, setelah sampai di Mall, langsung saya bilang ke mBak Bojo, “Say, kamu ambil Bunga apa aja yang kamu suka. Mau Mawar atau Tulip terserah. Dua-dua nya juga boleh,” ucap ku sambil mendorong stroler anak wedok.

Eh, bukannya dijawab, “Iya sayang atau oke cin” tapi mBak Bojo berkata lain coba. Sambil berjalan dengan santainya mbak Bojo berkata, “Nanti aja Say, aku mau cari Tahu dulu!” Tutur pelan Perempuan 27 tahun ini. Tahu, Iya Tahu yang biasa kamu temuin di warung itu.

Iya itulah Mbak Bojo saya. Perempuan yang bikin saya lemah. Perempuan yang lebih memilih Tahu daripada Bunga Tulip.

Mboe, Mbakyu, Bude, Bulek, dan Ibu-Ibu serta teman-teman Perempuan semuanya, selamat Hari Perempuan ya🙏🏻💐❤️ Kalian luar biasaaa👏

#CeritaAlbert #Tulip #Mawar #Bunga #womensday #спб #петергоф #с8марта #россия
Read more
Loading...
semoga sehat terus ya nak, ceria terus, dan semoga nantinya jadi anak yang soleha. aaamiiiinnnn ya Allah... Happy B'day yang ke 1 tahun Almahyra Mishall Qirani , Anak wedok ayah yang paling cantik. semoga sehat terus ya nak, ceria terus, dan semoga nantinya jadi anak yang soleha. aaamiiiinnnn ya Allah...
Happy B'day yang ke 1 tahun Almahyra Mishall Qirani , Anak wedok ayah yang paling cantik. 😍😍😍😍
Alhamdulillah rezeki anak wedok.. Bareng" doain @kinderhouse.id yuk Nduk... Moga makin laris, ...
Media Removed
Alhamdulillah rezeki anak wedok.. Bareng" doain @kinderhouse.id yuk Nduk... Moga makin laris, berkah jualannya, n tentu produknya yg udah kece makin kece abiiiiisss deh... Jd inget mau ikut GA eh trnyata IG akun pribadi @ardineines lupa password akhirnya upload pake akun toko itupun ... Alhamdulillah rezeki anak wedok.. Bareng" doain @kinderhouse.id yuk Nduk... Moga makin laris, berkah jualannya, n tentu produknya yg udah kece makin kece abiiiiisss deh... Jd inget mau ikut GA eh trnyata IG akun pribadi @ardineines lupa password akhirnya upload pake akun toko itupun di hari terakhir setelah nyoba reset password ga berhasil" 😂😂
Bismillah insya Allah hadiahnya bakal upgrade perkembangan otak anak wedok tercinta - putri kesayangannya @harrikurniachandra 😊😊
Selamat juga buat mommies cerdas @rakaswara_vyatrantra dan @zacume Salam kenal.. Info yak kalo ada event GA lg 😘

@Regrann from @kinderhouse.id - Halooo selamat kepada para winners GA kita :
.

USBORNE Things that go @rakaswara_vyatrantra .
Classification Box @dinchashop .
Intelligence Stick @zacume
Para pemenang harap kontak admin di line @busy.littlebees (pakai @) utk konfirmasi data ya :) Yang belum menang jgn kecewa ya, krn lusa akan ada GA Maret dg tema yg berbeda (momin mau pikir dl quest nya apa ;p)

PS. ongkir ditanggung pemenang
Read more
Alhamdulillah acara yang bikin anak-anak ilkom UGM mikir banter akhirnya kelar ya jeng @constellation_ugm ...
Media Removed
Alhamdulillah acara yang bikin anak-anak ilkom UGM mikir banter akhirnya kelar ya jeng @constellation_ugm Terimakasih buat kakak-kakak keren @rizkigobeel @afrido_ @nabnatifa @anakmanjatuhan yang udah ikut meramaikan @ajisakaugm , semoga makin kece kedepannya yaww Terimakasih ... Alhamdulillah acara yang bikin anak-anak ilkom UGM mikir banter akhirnya kelar ya jeng @constellation_ugm 😂😂
Terimakasih buat kakak-kakak keren @rizkigobeel @afrido_ @nabnatifa @anakmanjatuhan yang udah ikut meramaikan @ajisakaugm , semoga makin kece kedepannya yaww😉
Terimakasih buat anak acara yang udah milih tema awarding night nya, berkat acara ini aku macak wedok xixixixi. Makasih juga buat ibuk dirumah yang mempercayakan songketnya dipake si genduk yang sering pecicilan ini😂💋
_________________________________________

Yogyakarta, 28 Oktober 2017
#ajisaka #ajisakaugm #ajisakaugm2017 #chandradimuka #awarding #awardingnight
Read more
Selfie bersama anak lanang. Yang anak wedok sudah tidak mau diajak selfie, dia lebih suka main ...
Media Removed
Selfie bersama anak lanang. Yang anak wedok sudah tidak mau diajak selfie, dia lebih suka main sendiri. Selfie bersama anak lanang.
Yang anak wedok sudah tidak mau diajak selfie, dia lebih suka main sendiri.
✍🏻Ceritanya anak wedok sakit. Belum bisa ngomong yang dirasain, ya adek hanya bisa nangis. Biar ...
Media Removed
✍🏻Ceritanya anak wedok sakit. Belum bisa ngomong yang dirasain, ya adek hanya bisa nangis. Biar anak wedok bisa happy, kita semua jogedan, kode2 an, nyanyi2 ngehibur adek. Minimal..adek bisa senyum dikiiiit aja, kalem, bisa bobok. Perlu team work yang solid, perlu kegigihan, kebesaran ... ✍🏻Ceritanya anak wedok sakit. Belum bisa ngomong yang dirasain, ya adek hanya bisa nangis. Biar anak wedok bisa happy, kita semua jogedan, kode2 an, nyanyi2 ngehibur adek. Minimal..adek bisa senyum dikiiiit aja, kalem, bisa bobok. Perlu team work yang solid, perlu kegigihan, kebesaran hati, kesabaran, dan sejuta ke ... yang lain. #luarbiasa #curhatanayah #shotoniphone
Read more
9 April 2018. Alhamdulillah.. Hari ini Kinanti tepat 6 bulan. Kalo dibilang lulus asi eksklusif ...
Media Removed
9 April 2018. Alhamdulillah.. Hari ini Kinanti tepat 6 bulan. Kalo dibilang lulus asi eksklusif mungkin iya mungkin juga nggak, karena ibu sudah mulai latih Kinan makan beberapa hari sebelum kinan genap 6 bulan, tapi asi tetap jadi asupan makanan utama. Alhamdulillah masih diberi rejeki ... 9 April 2018.
Alhamdulillah.. Hari ini Kinanti tepat 6 bulan. Kalo dibilang lulus asi eksklusif mungkin iya mungkin juga nggak, karena ibu sudah mulai latih Kinan makan beberapa hari sebelum kinan genap 6 bulan, tapi asi tetap jadi asupan makanan utama. Alhamdulillah masih diberi rejeki asi yang cukup untuk Kinan. Semoga Allah lancarkan terus sampai Kinan minimal 2 tahun, aamiin..
Sehat terus ya nak wedok ibu.. Anak baik, anak pengertian, gak pernah rewel, gak pernah ngerepotin ibu sejak di dalam kandungan. Super kooperatif. Semoga sehat terus ya sayang.. Tumbuh jadi anak yang ceria dan bahagia. Aamiin ya Robbal 'alamiin..
.
.
Sewa freezer from @jcsewafreezer . Thankyou for being a part of my breastfeeding journey ❤
.
.
#semangatmengASIhi
#pejuangASI #happybreastfeeding
Read more
Loading...