Loading Content...

Asma nadia dan

Loading...


Unique profiles
20
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Kualanamu International Airport, Tekija, Blagaj, Fujiyama
Average media age
761 days
to ratio
3.7
Buat teman2 di MEDAN & SAMARINDA (Geser kiri untuk yang di Samarinda)<span class="emoji emoji1f60d"></span>. MEDAN! yang tertarik kepenulisan, ...
Media Removed
Buat teman2 di MEDAN & SAMARINDA (Geser kiri untuk yang di Samarinda). MEDAN! yang tertarik kepenulisan, penasaran kenapa tulisanmu tidak kunjung selesai? Atau sering terserang writers block? Mungkin juga pengin tahu gimana awal buku2 kita bisa difilmkan? Merapaaaat🤗. Sampai bertemu ... Buat teman2 di MEDAN & SAMARINDA (Geser kiri untuk yang di Samarinda)😍. MEDAN! yang tertarik kepenulisan, penasaran kenapa tulisanmu tidak kunjung selesai? Atau sering terserang writers block? Mungkin juga pengin tahu gimana awal buku2 kita bisa difilmkan? Merapaaaat🤗. Sampai bertemu dengan Asma Nadia (penulis 55 buku 10 telah difimkan, 4 disinetronkan al #surgayangtakdirindukan #assalamualaikumbeijing #CHSI dll) Catat tanggalnya 7 April 2018 di Universitas Muhammadiyah Sumatra Utara dalam acara IMM EFFECT VI (Talkshow Seni Budaya dan Olahraga serta Pagelaran Seni) yang diadakan PK IMM FEB UMSU. Siap silaturahim dan booksigning di
arena bazar buku best seller dan ransel serta perlengkapan traveling Asma Nadia:) amankan kursimu:) hubungi panitia @ashafatasya (alamat ig) (082274925738) @pkimmfebumsu. SAMARINDA 👉 *SEMINAR NASIONAL GREAT MUSLIMAH TRAINING With Asma nadia* 🗓 Ahad, 15 april 2018
🕗08.00-12.00
🏢@Ballroom Harris Hotel 💸HTM 🌸Reguler 55k
🌸VIP 75k 🎀Fasilitas REG🎀
1.Ilmu yg bermanfaat
2. Snack
3. Sertifikat
4. Pin
5. Salad buah
6. Foto bareng Asma Nadia 🎀Fasilitas VIP🎀
1.Ilmu yg bermanfaat
2. Snack
3. Sertifikat
4. Pin
5. Salad buah
6. voucher belanja
7. Goodie bag
8. TTD Asma Nadia
9. Foto Eksklusif with Asma Nadia *Limited seat and Only for Muslimah* *Cara Pendaftaran :*
1⃣. Mengisi Form registrasi di
http://bit.ly/PendaftaranSeminarNasionalAsmaNadia

atau via sms/whatsApp dengan format : nama_instansi_nohp_email kirim ke no 082320000127 (marny)

2⃣. Melakukan pembayaran via transfer ke
kode (009) BNI Rek 0235960804 a.n Jumarni atau bayar tunai ke cafe mahasiswa

3⃣. Pengambilan Tiket di Cafe mahasiswa dengan membawa bukti transfer (kecuali yang bayar via tunai dapat datang langsung ke tempat)
*Tiket dapat di ambil apabila sdh melakukan pembayaran*

More information
CP : 082320000127 (MARNY)
Read more
Loading...
Any bad experience while traveled? Ada pengalaman buruk saat traveling? Recently in twitterland, ...
Media Removed
Any bad experience while traveled? Ada pengalaman buruk saat traveling? Recently in twitterland, some travelers mentioned about their bad experiences while traveled to India. I feel sorry for them, hope their second visit to India will be way better I myself visited India twice and everything ... Any bad experience while traveled? Ada pengalaman buruk saat traveling? Recently in twitterland, some travelers mentioned about their bad experiences while traveled to India. I feel sorry for them, hope their second visit to India will be way better I myself visited India twice and everything was nice. The people, the trip, they have everything: amazing nature: mountains, beaches, animals, forests, landmark, heritages, history, food for culinary experience, culture, the people was friendly. As a muslim there are many islamic sites to visit too. I wish to visit other part of India oneday. If you need contact person to be your guide and arrange your visit there, let me know. I took around 15th people on my second visit there. This pic was taken in Qutb Minar, by my brother @aerontomino. Buat teman2 di tanah air adakah pengalaman tidak menyenangkan ketika traveling? Share yuk. Terbuka kesempatan jalan bareng Asma Nadia berikutnya 19-27 Oktober, with @wisatamuslimdtjkt to Rainbow Mountain Mongolia. Info lengkap ittinery, biaya dan pendaftaran👉 Ladeva: 0852 8910 2222 Semoga perjalanan membentuk kenangan indah dan mengeratkan ikatan hati💕! #author #jilbabtraveler #india #delhi #qutubminar #newdelhi #hijab #jilbab #historicalsite #landmark
Read more
INI DIA YANG DI TUNGGU2. DI BUKA ORDER <span class="emoji emoji1f4da"></span> CINTA 2 KODI <span class="emoji emoji1f4da"></span> BUKU TERBARU ASMA NADIA ................<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 ...
Media Removed
INI DIA YANG DI TUNGGU2. DI BUKA ORDER CINTA 2 KODI BUKU TERBARU ASMA NADIA ................🏻 . . SINOPSIS Buku Cinta 2 Kodi Perempuan mana yang tak ingin hidupnya dipenuhi pendar kebahagiaan? Tetapi waktu sering kali tak menyisakan ruang untuk bertanya, bahkan sekadar menarik ... INI DIA YANG DI TUNGGU2. DI BUKA ORDER 📚 CINTA 2 KODI 📚
BUKU TERBARU ASMA NADIA
................👉🏻 .
.
SINOPSIS Buku Cinta 2 Kodi
Perempuan mana yang tak ingin hidupnya dipenuhi pendar kebahagiaan? Tetapi waktu sering kali tak menyisakan ruang untuk bertanya, bahkan sekadar menarik napas.
.
Kartika tahu betul rasanya terabaikan dan kehilangan kepercayaan diri, justru disebabkan orang terdekat. Dia juga mengerti bagaimana menjadi yang terbuang. Tapi ibu, kasih sayangnya melimpah dalam sikap dan tutur kata. Senantiasa meniupkan semangat di saat debu Bintang—seperti arti namanya—merasa lemah. Termasuk ketika mengambil keputusan terpenting seorang wanita, memilih imam sebagai bahu tempat bersandar, meski cuma menawarkan cinta sebanyak ‘dua kodi’. Hanya, badai seolah sungkan meninggalkan bahtera Kartika yang baru saja dilayarkan. Belum genap satu purnama, matahari-nya menggoreskan luka. Begitu sembuh, luka lain telah menunggu. Kartika tergugu tapi memilih maju menerjang setiap gelombang. Menyibak pekat malam demi menjelma bintang yang bersinar.
Mampukah dia?
.
🔸CINTA 2 KODI : 73.000 🔸
PROMO HARI INI,cukup Bayar 51.000 saja 😁
(Belum termasuk Ongkir)
.
📍 TERSEDIA BUKU2 LAINNYA📍
==(belum DISKON 20%)==
.
-Surga yang tak Dirindukan Jilid 1 59rb
-Surga yang tak Dirindukan Jilid 2 64rb
-Sakinah Bersamamu 55rb
-New Catatan Hati Seorang Istri 55rb
-Love Sparks In Korea 64.500
-Antara Cinta dan Ridha Ummi 59rb
-Assalamualaikum Beijing 54rb
-101 Dosa Penulis 58rb
-Catatan Hati Ibunda 56rb
-Catatan Hati Pengantin 59rb
-Catatan Hati yang Cemburu 50rb
-Catatan Hati di Setiap Doaku 53rb
-Jangan Bercerai Bunda 55rb
-Pesantren Impian 57rb
-Catatan Hati Seorang Gadis 59rb
-Salon Kepribadian 56rb
-Ketika Mas Gagah Pergi 49rb
-Cinta Laki Laki Biasa 59rb⁠⁠⁠⁠
.
===============================
Pengiriman dari Pondok Aren, Tangerang Selatan,
Format Order
➤ [Judul Pesanan], Nama, Alamat Lengkap kirim ke
➤ PEMESANAN /WhatsApp
☎ Kang Dwi : 0813.884645.10 I BBM: D5DE4EA1
.
===============================
✿Yuk Share dan Tag agar Bermanfaat✿
Read more
Nonton Bareng yuukk... Film : BUNDA, Kisah Cinta 2 Kodi Selasa, 13 Februari 2018 Jam 12.30 WIB sd selesai (durasi film 90 menit) Bertempat di : Bintaro Plaza XXI, Studio 1 - Bintaro ExChange Mall Film Bunda, Kisah Cinta 2 Kodi ~ diangkat dari novel karya Asma Nadia, merupakan kisah ... 🌼🌼🌼 Nonton Bareng yuukk...😄 Film : BUNDA, Kisah Cinta 2 Kodi

Selasa, 13 Februari 2018
Jam 12.30 WIB sd selesai (durasi film 90 menit)
Bertempat di :
Bintaro Plaza XXI, Studio 1 - Bintaro ExChange Mall

Film Bunda, Kisah Cinta 2 Kodi ~ diangkat dari novel karya Asma Nadia, merupakan kisah nyata Bunda Tika, owner Keke busana muslimah yang merintis usahanya dari nol dengan modal 2 kodi (40 potong) pakaian barang dagangannya.
Film ini bercerita tentang seorang Bunda, perempuan, muslimah, sebagai ibu, juga pejuang keluarga yang memiliki tekad untuk mewujudkan mimpi keluarganya dan impian banyak orang. Tak mudah, sungguh.
Bunda Tika mengajarkan banyak bahasa cinta saat beliau berjuang membangun usahanya dengan seluruh kekuatan yang harus menselaraskan antara keharmonisan keluarga dengan kelangsungan bisnis yang turut menjadi penopang kehidupannya.
Semoga film baik ini dapat memberi kekuatan untuk setiap Bunda, menginspirasi, memotivasi dan mengokohkan kekuatan perannya sebagai istri, ibu dan hamba Alloh yang merindukan JannahNya, aamiin Allohumma aamiin.

Sampai Jumpa,
Barakallaahufiik ... 🙏😊 #nobarbundacintaduakodixzalfa
#cintaduakodi
Read more
“Sebuah novel yang dipersembahkan kepada seluruh perempuan yang turut mencari nafkah atau membangun ...
Media Removed
“Sebuah novel yang dipersembahkan kepada seluruh perempuan yang turut mencari nafkah atau membangun usaha, dan jatuh bangun menyeimbangkan antara keluarga dan karir atau usaha yang dibangunnya.”-Asma Nadia ️ Perempuan mana yang tak ingin hidupnya dipenuhi pendar kebahagiaan? ... “Sebuah novel yang dipersembahkan kepada seluruh perempuan yang turut mencari nafkah atau membangun usaha, dan jatuh bangun menyeimbangkan antara keluarga dan karir atau usaha yang dibangunnya.”-Asma Nadia ❤️ Perempuan mana yang tak ingin hidupnya dipenuhi pendar kebahagiaan? Tetapi waktu sering kali tak menyisakan ruang untuk bertanya, bahkan sekadar menarik napas.

Kartika tahu betul rasanya terabaikan dan kehilangan kepercayaan diri, justru disebabkan orang terdekat. Dia juga mengerti bagaimana menjadi yang terbuang.

Tapi ibu, kasih sayangnya melimpah dalam sikap dan tutur kata. Senantiasa meniupkan semangat di saat debu Bintang—seperti arti namanya—merasa lemah.

Termasuk ketika mengambil keputusan terpenting seorang wanita, memilih imam sebagai bahu tempat bersandar, meski cuma menawarkan cinta sebanyak ‘dua kodi’. Hanya, badai seolah sungkan meninggalkan bahtera Kartika yang baru saja dilayarkan. Belum genap satu purnama, matahari-nya menggoreskan luka. Begitu sembuh, luka lain telah menunggu.

Kartika tergugu tapi memilih maju menerjang setiap gelombang. Menyibak pekat malam demi menjelma bintang yang bersinar.
Mampukah dia?

#asmanadia #book #novel #film #filmindonesia #bestseller @cintaduakodi #tokoasmanadia
Harga Normal 77.000 Dapatkan 3 buku dengan 149K.
Pesan via @tokoasmanadia
WA
0852-1868-3858
atau
0859-6237-2921
Read more
JELEK apa SEREM sih?🧐 - kalau ada yang bilang ini saya dan @aputrafirdaus, itu FITNah! 🤣🤣🤣 . Foto ...
Media Removed
JELEK apa SEREM sih?🧐 - kalau ada yang bilang ini saya dan @aputrafirdaus, itu FITNah! 🤣🤣🤣 . Foto ini mungkin jelek, mungkin serem, apalagi diupload pas menjelang tengah malam🧐. Tapi ada sesuatu yang indah di baliknya. Gak percaya? Saya juga nggak! No, seriously. Apa yang lebih indah ... JELEK apa SEREM sih?🧐 - kalau ada yang bilang ini saya dan @aputrafirdaus, itu FITNah! 🤣🤣🤣
.
Foto ini mungkin jelek, mungkin serem, apalagi diupload pas menjelang tengah malam🧐. Tapi ada sesuatu yang indah di baliknya. Gak percaya? Saya juga nggak!😰
No, seriously. Apa yang lebih indah dari rekaman kebersamaan seorang Ibu & anaknya? ☺️
.
Yang kedua, saya sengaja beranikan ini sebab jika teman2 menemukan foto yang keliatannya jelek, bisa jadi cuma fitnah. Seperti foto ini🤣
.

Kayaknya setiap kita pasti punya deh candid yang kita merasa jelek bgt, atau gendut bgt, dan kita ga suka. Tapi itu bukan real kita kan. - mulai asik-😅 But hal lain yang membuat saya tercenung adl, ternyata ada kondisi di mana kita senyum semanis apa pun, sama sekali nggak ngefek😬 — Geser Kiri—
.

Ok, sekarang bagian yang seriusnya...
Yang benar-benar membuat saya tercenung. Betapa bukan tidak mungkin sebagian besar manusia bisa tampil bagus, indah, terpandang dan terhormat karena Allah dengan kebaikan-Nya masih menyembunyikan aib-aib kita. 😰 .

Kita bukan apa yang kita tampilkan.
Sejatinya yang terpenting adalah kita dalam bingkai pandangan-Nya semata.❤️ .

Semoga kita semua cantik, kita semua ganteng, saat harus menghadap-Nya kelak. Aamiin allahumma aamiin.
PS: terima kasih ananda @aputrafirdaus yang akhirnya mengizinkan bunda menshare entah foto siapa ini😆 di IG bunda. Next harus ada foto edisi seram bertiga dengan @putrisalsa or berempat dgn @isaalamsyah 🤔😀 .

#uglychallengeaccepted #asmanadiaonyoutube
#asmanadia #adamputra #family #momandson #love #momslife #hijab #jilbab #islam #lessonlearned ❤️ foto ini akan dihapus dalam waktu 2x24 jam. Kalau mau tag teman yang belum lihat (kapan lagi lihat foto serem asma nadia:p buruan😂)
Read more
Loading...
Penyuka ransel wana hitam atau abu-abu? 🧐 Jawab ya.... ini salah satu ransel @asmanadia best seller. ...
Media Removed
Penyuka ransel wana hitam atau abu-abu? 🧐 Jawab ya.... ini salah satu ransel @asmanadia best seller. Ada resleting rahasia di kiri dan kanan serta bagian belakang ransel utk ruang ekstra aman bagi hp, dompet dan barang2 berharga. Lagi banyak bonus di tokoasmanadia.com untuk setiap pembelian ... Penyuka ransel wana hitam atau abu-abu? 🧐 Jawab ya.... ini salah satu ransel @asmanadia best seller. Ada resleting rahasia di kiri dan kanan serta bagian belakang ransel utk ruang ekstra aman bagi hp, dompet dan barang2 berharga. Lagi banyak bonus di tokoasmanadia.com untuk setiap pembelian ransel @asmanadia model apa aja. Relatif ringan, bisa muat laptop sd 14 inch. Warna resleting adl warna bagian dalam ranselnya. Insya allah nyaman digunakan di pundak. Biar awetnya makin-makin lengkapi dengan pelindung hujan utk ranselmu. Pilihan model dan warna lain bisa klik tokoasmanadia.com Pemesanan @ardhantokoasmanadia +62 858-9115-8876 utk sms/wa. Insya allah ransel Asma Nadia beli sekali pakainya bisa bertahun-tahun💕 Awetnya dijamin🤗 #ransel #asmanadia #tokoasmanadia #backpack #ranselmurah #ranselberkualitas #bestseller #tokoasmanadia #jilbabtraveler
Read more
Now Showing - 212 The Power of Love (2018) 📽️ Drama Drama Indonesia, 212 The Power of Love tayang mulai hari ini . Sinopsis: Rahmat seorang jurnalis di Majalah Republik. Sosoknya yang dingin dan cenderung sinis membuat ia tidak memiliki banyak teman, kecuali Adhin sang fotografer. ... Now Showing - 212 The Power of Love (2018)
📽️ Drama

Drama Indonesia, 212 The Power of Love tayang mulai hari ini 😊 .

Sinopsis:
Rahmat seorang jurnalis di Majalah Republik. Sosoknya yang dingin dan cenderung sinis membuat ia tidak memiliki banyak teman, kecuali Adhin sang fotografer. Suatu ketika Rahmat mendapat kabar bahwa ibunya meninggal dunia, ia pun harus pulang ke Ciamis, setelah 10 tahun ia pergi dan belum pernah satu kalipun kembali karena persoalan di masa lalu. Di Ciamis, Rahmat bertemu kembali dengan Yasna, sahabat kecil yang diam-diam masih ia kagumi hingga saat ini.
Usai pemakaman ibunya, Rahmat bermaksud kembali ke Jakarta, namun ia mendapat informasi bahwa ayahnya Ki Zainal akan melakukan longmarch bersama para santri dari Ciamis untuk mengikuti aksi pada tanggal 2 Desember 2016. Hubungan Rahmat dan Ki Zainal diketahui sangat tidak harmonis, ia menganggap Rahmat seorang pengecut yang tidak bertanggung jawab. Rahmat berupaya menggagalkan niat ayahnya, karena khawatir aksi tersebut akan memicu kerusuhan serta menimbulkan korban jiwa seperti peristiwa aksi 98. Berhasilkah upaya Rahmat atau ia justru terjebak dalam aksi tersebut ?

Theater:
Cineplex 21, CGV, Cinemaxx, Platinum.

Indonesia Release:
9 May 2018

Running Time:
110 minutes

Director:
Jastis Arimba

Production:
Warna Pictures

Cast:
Fauzi Baadila, Humaidi Abas, Adhin Abdul Hakim, Hamas Syahid, Meyda Sefira, Asma Nadia, Roni Dozer

Rating:
R (13+) .

#moficiofficial #cinema #cinemaindonesia #movie #nonton #bioskop #film #indonesia #movies #instamovie #movienews #reviewfilm #reviewfilmbioskop #sinopsisfilm #FilmIndonesia #BioskopIndonesia #FilmNasional #BanggaFilmIndonesia #DramaIndonesia #FilmIndo #212ThePowerofLove #Drama #2018
Read more
Loading...
Now Showing - 212 The Power of Love (2018) Rahmat seorang jurnalis di Majalah Republik. Sosoknya yang dingin dan cenderung sinis membuat ia tidak memiliki banyak teman, kecuali Adhin sang fotografer. Suatu ketika Rahmat mendapat kabar bahwa ibunya meninggal dunia, ia pun harus pulang ... Now Showing - 212 The Power of Love (2018)

Rahmat seorang jurnalis di Majalah Republik. Sosoknya yang dingin dan cenderung sinis membuat ia tidak memiliki banyak teman, kecuali Adhin sang fotografer. Suatu ketika Rahmat mendapat kabar bahwa ibunya meninggal dunia, ia pun harus pulang ke Ciamis, setelah 10 tahun ia pergi dan belum pernah satu kalipun kembali karena persoalan di masa lalu. Di Ciamis, Rahmat bertemu kembali dengan Yasna, sahabat kecil yang diam-diam masih ia kagumi hingga saat ini.
Usai pemakaman ibunya, Rahmat bermaksud kembali ke Jakarta, namun ia mendapat informasi bahwa ayahnya Ki Zainal akan melakukan longmarch bersama para santri dari Ciamis untuk mengikuti aksi pada tanggal 2 Desember 2016. Hubungan Rahmat dan Ki Zainal diketahui sangat tidak harmonis, ia menganggap Rahmat seorang pengecut yang tidak bertanggung jawab. Rahmat berupaya menggagalkan niat ayahnya, karena khawatir aksi tersebut akan memicu kerusuhan serta menimbulkan korban jiwa seperti peristiwa aksi 98. Berhasilkah upaya Rahmat atau ia justru terjebak dalam aksi tersebut ?

Indonesia Release:
9 May 2018

Running Time:
110 minutes

Director:
Jastis Arimba

Production:
Warna Pictures

Cast:
Fauzi Baadila, Humaidi Abas, Adhin Abdul Hakim, Hamas Syahid, Meyda Sefira, Asma Nadia, Roni Dozer

Rating:
R (13+) .

#makassar #mksupdate #mksupdatefilm
Read more
Terima kasih untuk kamu yang termasuk di antara 152.607 orang yang sudah ikut memutihkan bioskop ...
Media Removed
Terima kasih untuk kamu yang termasuk di antara 152.607 orang yang sudah ikut memutihkan bioskop dalam 2 hari ini. ️ 3 HARI PERTAMA CRUSIAL. Tetap kawal dan putihkan bioskop. Buat yang belum yuk hari ini @cgv.id @grandindo ada nobar dengan Asma Nadia (penulis @sytd_2 Asw Beijing, CHSI, ... Terima kasih untuk kamu yang termasuk di antara 152.607 orang yang sudah ikut memutihkan bioskop dalam 2 hari ini. ❤️ 3 HARI PERTAMA CRUSIAL. Tetap kawal dan putihkan bioskop. 🙏 Buat yang belum yuk hari ini😊 @cgv.id @grandindo ada nobar dengan Asma Nadia (penulis @sytd_2 Asw Beijing, CHSI, cast dan associate producer di film ini) 16.40. Dapatkan gimmick keren 212😍. Semoga berkenan bersama kami #PutihkanBioskop menonton di hari ketiga ini agar kian kuat layar yang ada bertahan untuk menjemput penonton di weekend ini ❤️❤️❤️ #212ThePowerOfLove
Read more
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bismillah <span class="emoji emoji1f389"></span>Dalam rangka Milad Universitas 'Aisyiyah ...
Media Removed
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bismillah Dalam rangka Milad Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta yang ke-27 Kementerian Agama, Sosial dan Masyarakat BEM KM UNISA proudly present TALK SHOW "MUDA, BISA APA ?" Yang InsyaAllah akan dilaksanakan pada : Rabu, 6 Juni 2018 🕧 ... Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bismillah 🎉Dalam rangka Milad Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta yang ke-27🎉
Kementerian Agama, Sosial dan Masyarakat BEM KM UNISA proudly present ✨TALK SHOW "MUDA, BISA APA ?"✨ Yang InsyaAllah akan dilaksanakan pada : 📆 Rabu, 6 Juni 2018
🕧 12:30 Wib - Selesai
📣 Pembicara *"ASMA NADIA" (Penulis dan Traveler)* 🏫Auditorium gedung B Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta 🎊 Kuota : terbuka untuk umum 🎉Yuk.. Buruan gabung acara ini free untuk umum 🎉
📝Note 📝
- Bawalah Infaq Terbaikmu
- Doorprize
- Buka Bersama - Akustik Religi
- Bazzar Buku ☎Pendaftaran ☎
Ketik " Nama (Talk Show) " kirim ke nomor : 📞0821-3564-9117 ( Rudy) 📞0821-3581-4566 (Dian) 🏷Organized By :
Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta
BEM KM UNISA 📸Instagram Resmi
@Bem_unisa
@universitas_aisyiyah
#TalkShow2018
#BEMKMUNISA
#BanggaMenjadiUNISA
#UniversitasAisyiyahYogyakarta
#mahasiswa #asmanadia #opensponsorshipjogja #opensponshorship #eventjogja #eventgratis #ramadhan2018 #talkshow #jogjapunyaacara #yogyakarta
Read more
Be willing to be a beginner every morning. - Hanya orang-orang yang mendekap semangat 'pemula' ...
Media Removed
Be willing to be a beginner every morning. - Hanya orang-orang yang mendekap semangat 'pemula' untuk selalu siap mendengar dan belajar, setiap pagi menjemputnya, yang akan maju. Sepakat? #quotes #asmanadia #beautifulindonesia #halmaheraselatan #halsel #ternate #indonesia #jilbabtraveler ... Be willing to be a beginner every morning. - Hanya orang-orang yang mendekap semangat 'pemula' untuk selalu siap mendengar dan belajar, setiap pagi menjemputnya, yang akan maju👊. Sepakat? #quotes
#asmanadia #beautifulindonesia #halmaheraselatan #halsel #ternate #indonesia #jilbabtraveler #traveler #hijab #muslimah #visitindonesia next trip bersama Asma Nadia ke rainbow mountain di Mongolia 19-27 Oktober ini😘Info lengkap ittinery, biaya dan pendaftaran👉 @wisatamuslimdtjkt Ladeva: 0852 8910 2222 📷 @aputrafirdaus
Read more
Loading...
Dalam #kelaskepenulisan bersama Isa Alamsyah dan Asma Nadia bertahun-tahun lalu, satu hal yang ...
Media Removed
Dalam #kelaskepenulisan bersama Isa Alamsyah dan Asma Nadia bertahun-tahun lalu, satu hal yang paling kuingat dari pelajaran membuat #ending tulisan fiksi adalah bahwa ending tersebut haruslah mengejutkan. Pada kelas #kepenulisan minggu ini aku diingatkan tentang hal serupa, yaitu ... Dalam #kelaskepenulisan bersama Isa Alamsyah dan Asma Nadia bertahun-tahun lalu, satu hal yang paling kuingat dari pelajaran membuat #ending tulisan fiksi adalah bahwa ending tersebut haruslah mengejutkan. Pada kelas #kepenulisan minggu ini aku diingatkan tentang hal serupa, yaitu tentang #TwistEnding. Maksudnya adalah ending yang tidak mudah ditebak oleh pembaca.
.
Beberapa bulan lalu dalam kelas kepenulisan yang lain, aku juga belajar membuat #OpenEnding. Kalau yang ini lebih ke ending yang menggantung. Maksudnya akhir kisah fiksi tersebut arahnya mau ke mana, itu tergantung kemauan interpretasi pembaca.
.
Saat aku membuat twist ending, ada pembaca yang berkomentar, "Uuuuh endingnyaa..". Pernah juga pas membuat open ending, ada yang bertanya "Jadi habis ini si A dan B mau gimana?", atau "Ada lanjutannya nggak?" 😄
.
Bagaimanapun bentuknya, semua itu #apresiasi buatku. Sekecil apapun sangat kuhargai dan menjadi cambuk untuk lebih dalam lagi #NgoprekTulisan. Masih harus banyak belajar, terutama karena aku terlampau sering membuat fiksi yang deskriptif - naratif dan minim dialog 😛
.
Untuk yang sudah mewarnai beberapa hari belakangan ini dengan apresiasi dan komentarnya, terima kasih ya 😘
.
#writing #fiction #fiksi #karya #nulis #menulis
Read more
I love the way they love each other. <span class="emoji emoji2764"></span>️ So sweet! 🤗 Semoga dimudahkan Allah untuk bisa sharing kebersamaan ...
Media Removed
I love the way they love each other. ️ So sweet! 🤗 Semoga dimudahkan Allah untuk bisa sharing kebersamaan kami sekeluarga di youtube Asma Nadia ya. Sekarang baru perjalanan ke Bosnia dan Jepang (link di bio). Insya allah nanti juga akan sharing kepenulisan seperti request teman2, setelah ... I love the way they love each other. ❤️
So sweet! 🤗
Semoga dimudahkan Allah untuk bisa sharing kebersamaan kami sekeluarga di youtube Asma Nadia ya. Sekarang baru perjalanan ke Bosnia dan Jepang (link di bio). Insya allah nanti juga akan sharing kepenulisan seperti request teman2, setelah 150 subscribers lagi😀 Btw @putrisalsa dan @aputrafirdaus mirip nggak sih sebagai kakak adik? 🙄 #siblings #writersfamily #asmanadia #family #love #sister #brother #netherlands #latepost #winter #snow
Read more
The storm only comes to teach you how to sail your ship better. - Badai hanya menerjang untuk menjadikanmu ...
Media Removed
The storm only comes to teach you how to sail your ship better. - Badai hanya menerjang untuk menjadikanmu pelayar yang lebih baik. Jadi yang sedang mendapatkan ujian dalam hidupnya, terima dengan dada lapang. Prasangka baik ini adalah guru yang Allah hadirkan untuk menempa kita menjadii ... The storm only comes to teach you how to sail your ship better. - Badai hanya menerjang untuk menjadikanmu pelayar yang lebih baik. Jadi yang sedang mendapatkan ujian dalam hidupnya, terima dengan dada lapang. Prasangka baik ini adalah guru yang Allah hadirkan untuk menempa kita menjadii manusia yang lebih baik, bijak dan tegar menghadapi warna warni kehidupan❤️ insya allah next video @jilbabtraveler di Athena, Mykonos dan Santorini di Yunani diposting di youtube setelah perjalanan Jilbab Traveler di Uzbek tayang. Alhamdulillah pekan ke empat masih istiqomah berbagi di youtube. Rekan-rekan insya allah bisa cek link di bio. Sebagaimana janji, 150 subscribers lagi saya akan mulai sharing video tips menulis di channel youtube Asma Nadia. Semoga membantu teman2 yang berjuang menyelesaikan tulisan. Semangat!🌷
Read more
Loading...
Salah satu buku koleksi saya dari sekian tulisan cerita mbak Asma Nadia. Cinta 2 kodi. Tidak ...
Media Removed
Salah satu buku koleksi saya dari sekian tulisan cerita mbak Asma Nadia. Cinta 2 kodi. Tidak hanya cerita biasa, sangat menginspirasi, alur cerita yang ringan seolah membawa saya sebagai pemerannya.. Perempuan mana yang tak ingin hidupnya di penuhi pendar kebahagiaan? Tetapi waktu ... Salah satu buku koleksi saya dari sekian tulisan cerita mbak Asma Nadia.

Cinta 2 kodi.

Tidak hanya cerita biasa, sangat menginspirasi, alur cerita yang ringan seolah membawa saya sebagai pemerannya.. Perempuan mana yang tak ingin hidupnya di penuhi pendar kebahagiaan? Tetapi waktu sering kali tak menyisakan ruang untuk bertanya, bahkan sekedar menarik nafas.

Takdir yang membawa Bunda Kartika menjadi sosok perempuan tangguh dan Pejuang keluarga

nobar yukkk, @fikaboles
@nugrohoeliza, @nuritahayati, @malihahani, @dheajs_

#cintaduakodi #KuisBunda1

# inspirasi
Read more
Hadiri dan Ramaikan Perhelatan Buku Islam terbesar di Indonesia @islamicbookfair - 18 s.d 22 April 2018, JCC Hall A&B Senayan, Jakarta Jadwal Acara Islamic Book Fair 2018 RABU, 18 APRIL 2018 10.00-12.00 Opening Ceremony Islamic Book Fair 2018 & Penganugerahan Islamic Book Award ... Hadiri dan Ramaikan Perhelatan Buku Islam terbesar di Indonesia @islamicbookfair - 18 s.d 22 April 2018, JCC Hall A&B Senayan, Jakarta

Jadwal Acara Islamic Book Fair 2018
RABU, 18 APRIL 2018
10.00-12.00 Opening Ceremony Islamic Book Fair 2018 & Penganugerahan Islamic Book Award 2018
12.30-14.00 Pengenalan Metode Kauny "Menghafal Al-Qur'an Semudah Tersenyum" Bersama Ust. Bobby Herwibowo
14.30-16.00 Bedah Buku "PSR (Personal Social Responsibility) Aku, Kamu, Kita Bisa" Bersama Dr. Mona Laila Ghanien, MSi.
16.30-18.30 Lomba Lantunan Asmaul Husna Antar Majlis Ta'lim (Penyisihan 1)
19.00-20.30 Launching Buku "Surabi Pesantren" & Konser Santri Bersama KH. Adrian Mafatihullah Kariem
KAMIS, 19 APRIL 2018
10.30-12.00 Tabligh Akbar Bersama Ust. Abdul Somad
12.30-14.00 Jumpa Penulis Internasional: Syeikh Mahmud Al Misri dari Mesir (Penulis Buku "Semua Ada Saatnya")
14.30-16.00 Launching Buku "Panduan Anti Merokok"
16.30-18.30 Lomba Lantunan Asmaul Husna Antar Majlis Ta'lim (Penyisihan 2)
19.00-20.30 Bedah Buku "Biarlah Malaikat yang Menjaga Saya; Curahan Hati Novel Baswedan" Bersama Haris Azhar, Mohtar Pabotinggi
JUMAT, 20 APRIL 2018
10.30-12.00 Meet and Greet Bersama Wirda Mansur
12.30-14.00 Fashion Show by Zoya
14.30-16.00 Kajian Islam Kekinian Bersama Ust. Evi Effendi
16.30-18.00 Acara Panitia
19.00-20.30 Pentas Amal Kemanusiaan (Raihan, Shoutul Haroqah, Sahrul Gunawan, Sakir Daulay, Ust. Adi Hidayat*, Dewi Sandra*) SABTU, 21 APRIL 2018
10.30-12.00 Meet and Greet Bersama Asma Nadia & Helvi Tiana Rosa
12.30-14.00 Launching Al Qur'an Syaamil
14.30-16.00 Acara Panitia
16.30-18.00 Lomba Lantunan Asmaul Husna Antar Majlis Ta'lim (Final)
19.00-20.30 Tabligh Akbar "Majlis Tadabbur Asmaul Husna" Bersama Ust. Bahtiar Nasir
AHAD, 22 APRIL 2018
10.30-12.00 Talkshow & Bedah Buku Jaman Now Bersama Salim A. Fillah & Zaky A. Rivai
12.30-14.00 Launching Buku "Pergi" Tere Liye
14.30-16.00 Bedah Buku " Ketika Aku Cinta Baginda Rasulullah" Bersama Habiburrahman el Shirazy
16.30-18.00 Acara Panitia
19.00-20.30 Closing Ceremony Islamic Book Fair 2018 (http://islamic-bookfair.com/page/detail/kegiatan-lomba)
Read more
Bunda @aamanadia ikut berperan di film @212movie. Wah imana jadinya kalau penulis mencoba dunia ...
Media Removed
Bunda @aamanadia ikut berperan di film @212movie. Wah imana jadinya kalau penulis mencoba dunia akting? Saksikan film 212 The Power of Love di bioskop mulai 9 Mei 2018. Kira2 Bunda Asma Nadia jadi apa ya di sana? Ada yang bisa nebak? Filmnya disutradarai @jastisarimba turut bermain dan ... Bunda @aamanadia ikut berperan di film @212movie. Wah imana jadinya kalau penulis mencoba dunia akting? 😃 Saksikan film 212 The Power of Love di bioskop mulai 9 Mei 2018. Kira2 Bunda Asma Nadia jadi apa ya di sana? Ada yang bisa nebak? Filmnya disutradarai @jastisarimba turut bermain dan sebagai produser @okisetianadewi. Sejumlah aktor aktris tanah air mendukung filmnya: @fauzibaadilla2018 @sefirameyda @nenowarismannew @hamas.syahid ada juga penampilan @tommykurniawann @dimasseto_1 @ariekuntung dll. Ingat tanggal filmnya tayang 9 Mei 2018 di bioskop. Yuk dukung terus @film_indonesia 💪
Read more
Loading...
Semoga keluarga selalu menjadi surga yang dirindukan<span class="emoji emoji2764"></span>️ mengisi malam lebaran @sytd_2 Malam ini ...
Media Removed
Semoga keluarga selalu menjadi surga yang dirindukan️ mengisi malam lebaran @sytd_2 Malam ini 8pm di Trans 7 ️. Jika cinta sanggup membuat seorang perempuan setia dengan satu lelaki, kenapa cinta tidak cukup membuat seorang lelaki bertahan dengan satu perempuan?” - Surga Yang Tak ... Semoga keluarga selalu menjadi surga yang dirindukan❤️ mengisi malam lebaran @sytd_2 Malam ini 8pm di Trans 7 ❤️. Jika cinta sanggup membuat seorang perempuan setia dengan satu lelaki, kenapa cinta tidak cukup membuat seorang lelaki bertahan dengan satu perempuan?” - Surga Yang Tak Dirindukan 1 “Di manakah bertahta puncak keikhlasan seorang perempuan? Dulu saya kira ketika merelakan suami menikah lagi, ternyata...” - Surga Yang (Tak) Dirindukan 2

Setelah bermaaf-maafan yuk saksikan film @sytd_2 di @officialtrans7 pukul 8 malam ini. Colek fans SYTD yang kamu kenal😃

Dapatkan novel SYTD 1 & 2 bertandatangan Asma Nadia hanya 90K selama libur lebaran. 😊 Geser kiri untuk foto ekslusif Arini, Meirose dan keluarga💕 #author #sytd #sytd2 #surgayangtakdirindukan2 #movie #bestseller #novel #religi #filmindonesia
Read more
Dan kenapa tidak ada yang memberitahu bahwa rute balik dari puncak gunung Huayna Picchu itu mulai ...
Media Removed
Dan kenapa tidak ada yang memberitahu bahwa rute balik dari puncak gunung Huayna Picchu itu mulai dari lereng miring begini? 🤔🙄. Balik badan sebentar untuk foto sebelum turun. Jadi ini bukan cari spot bahaya untuk foto tapi satu2nya jalan turun. Btw sudah subscribe di youtube Asma Nadia?:) ... Dan kenapa tidak ada yang memberitahu bahwa rute balik dari puncak gunung Huayna Picchu itu mulai dari lereng miring begini? 😱🤔🙄. Balik badan sebentar untuk foto sebelum turun. Jadi ini bukan cari spot bahaya untuk foto tapi satu2nya jalan turun. Btw sudah subscribe di youtube Asma Nadia?:) Insya allah saya akan terus sharing video-video perjalanan di sana. Untuk sharing tips & pengalaman kepenulisan seperti permintaan teman2, akan saya mulai di youtube setelah penambahan 400 subscribers lagi. Meluncur lah kuy✌️😉mulai dengan klik link di bio☝️-- #jilbabtraveler #peru #cusco #waynapicchu #machupicchu #hijab #jilbab #mountain #slide #muslimah #traveler #traveling #nature #panorama #latepost
Read more
. Sekumpulan angin yang berbisik di antara kepak sepasang merpati juga nyanyian mistis tetes ...
Media Removed
. Sekumpulan angin yang berbisik di antara kepak sepasang merpati juga nyanyian mistis tetes hujan saat pertunangan bunga dan kupu-kupu. Jika pernah kau mendengarnya, maka begitulah aku padamu. _Asma Nadia_ Assalamu'alaikum Beijing. _ _ #streetphotography #love #instagood ... .
Sekumpulan angin yang berbisik di antara kepak sepasang merpati juga nyanyian mistis tetes hujan saat pertunangan bunga dan kupu-kupu.

Jika pernah kau mendengarnya, maka begitulah aku padamu.

_Asma Nadia_
Assalamu'alaikum Beijing.
_
_
#streetphotography #love #instagood #likeforlike #photooftheday #nikonphotography #nikonindonesia #nikon #butterfly #instagram #flower #bokeh #bokek #belomgajian #padahaludahtanggaldualima
Read more
Pada Minggu (1/4) malam, Paguyuban Cak Yuk Gresik berkesempatan menghadiri undangan dari Kelas ...
Media Removed
Pada Minggu (1/4) malam, Paguyuban Cak Yuk Gresik berkesempatan menghadiri undangan dari Kelas Inspirasi Gresik @ki_gresik dalam acara Talk Show Festival Kelas Inspirasi Gresik 2018 dengan tagline "Berani Mewujudkan Mimpi" dan sekaligus launching buku Nada Kata Kota Kita "Sebuah ... Pada Minggu (1/4) malam, Paguyuban Cak Yuk Gresik berkesempatan menghadiri undangan dari Kelas Inspirasi Gresik @ki_gresik dalam acara Talk Show Festival Kelas Inspirasi Gresik 2018 dengan tagline "Berani Mewujudkan Mimpi" dan sekaligus launching buku Nada Kata Kota Kita "Sebuah Antalogi Mimpi" yang bertempat di Gedung Wahana Ekspresi Poesponegoro. Acara tersebut dihadiri oleh banyak komunitas yang ada di Gresik, diantaranya Technology Day Project, Gresik Movie, Sawelasan, Hijabee Gresik, Komunitas Baca Asma Nadia, Perpus Jalanan Gresik, Komunitas Buku tanpa Judul, Gresik English Community, Duta Genre, Ketimbang Ngemis Gresik, Komunitas Fotografer Indonesia Gresik, dll. Kondisi pendidikan di Gresik merupakan topik bahasan pada malam tersebut. Berbagai komunitas mengutarakan pendapatnya tentang peran komunitas dalam kemajuan pendidikan di Gresik tak terkecuali dari sudut pandang Paguyuban Cak & Yuk Gresik.
.
Ikuti terus berita terbaru dari Paguyuban Cak & Yuk Gresik, termasuk Cak & Yuk yang sedang berkunjung sebagai tamu daerah ke daerah lain, berkompetisi di ajang lainnya, serta berbagai kegiatan kami lainnya.
#CakYukGresik
#DutaWisata
#JawaTimur
#Gresik
Read more
Siapakah yang menginginkan terjadinya perceraian? Setelah dua hati disatukan kalimat-Nya. ...
Media Removed
Siapakah yang menginginkan terjadinya perceraian? Setelah dua hati disatukan kalimat-Nya. Setelah anak-anak lahir, dan berbagai kenangan indah mengisi hari. Kenapa pula semakin banyak pasangan memutuskan bercerai meski luka yang diakibatkan menimbulkan rasa sakit luar biasa? Jangan ... Siapakah yang menginginkan terjadinya perceraian?
Setelah dua hati disatukan kalimat-Nya. Setelah anak-anak lahir, dan berbagai
kenangan indah mengisi hari. Kenapa pula semakin banyak pasangan memutuskan
bercerai meski luka yang diakibatkan menimbulkan rasa sakit luar biasa?
Jangan Bercerai Bunda hadir tak hanya untuk menguatkan mereka yang terpaksa
harus menempuh jalur perceraian, tetapi juga sebagai pembelajaran bagi siapa saja, baik
yang sudah menikah maupun belum, yang ingin terhindar dari perkara halal namun
dibenci Allah ini.
Menelusuri satu demi satu kisah, pembaca akan menemukan benang merah penyebab
perceraian hingga bisa mengantisipasi. juga belajar dari berbagai kasus hingga insya Allah
terbantu ketika kemudian harus berada di situasi yang sama.
Diambil dari berbagai sudut pandang, buku persembahan Asma Nadia dkk ini semoga
membawa semangat yang menyejukkan, setelah pernikahan terasa kering digerogoti
berbagai persoalan. Sebelum palu hakim diketuk dan memisahkan, barangkali masih ada
harapan untuk kembali menggapai Sakinah Bersamanya meski saat ini terasa jauh dari
genggaman.

Buku wajib bagi:
 Mereka yang ingin terhindar dari perceraian dan meraih sakinah.
 Pasangan yang berada dalam dilema antara berpisah atau tetap bersama.
 Siapa saja yang ingin mengobati hati dan mencari kekuatan, setelah terjadinya
perpisahan.

info pemesanan 0852-1868-3858 @tokoasmanadia. Semoga bukunya menguatkan dan menjadi pembelajaran🙏 #buku #bestseller #asmanadia #janganberceraibunda #catatanhatiseries #singleparent #cerai #singlemother #singlefather
Read more
Regrann from @asmanadia - DICARI PENGAWAL FILM 212 The Power of Love!<span class="emoji emoji1f495"></span> Doakan, mohon supportnya ...
Media Removed
Regrann from @asmanadia - DICARI PENGAWAL FILM 212 The Power of Love! Doakan, mohon supportnya untuk @212movie dengan menonton di hari pertama tayang di bioskop 9 Mei 2018. Geser kiri untuk foto2 laiin Kenapa harus nonton hari pertama sebab : 1. Jumlah penonton di bioskop di hari pertama ... Regrann from @asmanadia - DICARI PENGAWAL FILM 212 The Power of Love!💕 Doakan, mohon supportnya untuk @212movie dengan menonton di hari pertama tayang di bioskop 9 Mei 2018. Geser kiri untuk foto2 laiin 🙏 Kenapa harus nonton hari pertama sebab : 1. Jumlah penonton di bioskop di hari pertama menentukan apakah layar akan ditambah atau diberikan ke film2 lain yang hanya menghibur tp tdk bermanfaat atau bahkan merusak. 2. Biasanya layar utk film dari PH kecil atau baru hanya diberikan sedikit mungkin krn belum membuktikan dengan track record film box office. Menunda nonton akan menggerus layar yang sejak awal terbatas. 3. Jika ingin film 212 The Power of Love tayang lebih lama di bioskop hingga masyarakat luas bisa menontonnya termasuk di daerah2, maka beberapa hal yang bisa dilakukan: a. Menonton di hari pertama b. Terlibat mengawal filmnya dengan ikut gerakan sedekah status di sosial media dengan rajin menshare, mengcopypaste baik link trailer, berita, foto2 dan cuplikan adegan serta info lain filmnya termasuk via whats app group. Terutama keaktifan share infonya menjelang filmnya tayang. Agar hari pertama penuh. Boleh mulai dengan mention keluarga dan teman2 di postingan ini🙏 3. Setelah nonton jangan jadi mayoritas yang diam, ayo share hal2 baik tentang filmnya di sosmed, termasuk membuat review. 4. Dukung gerakan 1 jt tiket bagi dhuafa dan anak yatim presale tiket film the power of love 212 diperuntukkan kegiatan nobar yatim dhuafa, berapa tiket pun akan membantu, bisa transfer via rekening SYARIAH MANDIRI 7778887783 BCA 4377322222 a/n yayasan iHAQi indonesia *tambahkan nominal 212 diakhir transaksi agar memudahkan pencatatan Konfirmasi CP Hilma 0811 1340 364 Insya allah filmnya humanis dan membawa sejuk ga hanya bagi umat Islam tapi bangsa ini. Berikut trailer filmnya youtu.be/-Kw3lfjShuY bantu share dan mohon doa semua juga supportnya 🙏🙏🙏 #212ThePowerofLove (foto2 suasana presscon 📸 @aerontomino cc @tommykurniawann @dimasseto_1 🙏 Hadiri launching novelnya #CintaMenggerakkanSegala bersama @helvytianarosa di @islamicbookfair 21 April 2018 panggung utama JCC pukul 10-12.00 insya allah Asma Nadia hadir untuk launching novelnya #CintaDalam99NamaMu ac
Read more
KELAS NOVEL BARENG ASMA NADIA & HELVY TIANA ROSA Punya Impian Nulis Novel? Punya Impian Novelnya ...
Media Removed
KELAS NOVEL BARENG ASMA NADIA & HELVY TIANA ROSA Punya Impian Nulis Novel? Punya Impian Novelnya Laris Nggak Karuan? KELAS NOVEL ONLINE PERDANA BERSAMA ASMA NADIA & HELVY TIANA ROSA DIBUKA! Sebelum dilanjutkan membaca, pernah merasakan hal seperti ini? Sudah Nulis Novel Tapi Tetap ... KELAS NOVEL BARENG ASMA NADIA & HELVY TIANA ROSA

Punya Impian Nulis Novel? Punya Impian Novelnya Laris Nggak Karuan? KELAS NOVEL ONLINE PERDANA BERSAMA ASMA NADIA & HELVY TIANA ROSA DIBUKA!

Sebelum dilanjutkan membaca, pernah merasakan hal seperti ini?

Sudah Nulis Novel Tapi Tetap saja Tidak Rampung-Rampung?
Sudah Belajar Kesana Kemari Namun Hasilnya Tetap Saja Tidak Memuaskan?
Ingin Mengetahui TRIK Bagaimana Para Master Fiksi Mengembangkan Imajinasinya dalam Novel yang Ia Garap?
Ingin Tahu Bagaimana Para Master Fiksi Mengembangkan Karakter dalam Novel Lebih Hidup?
Ingin Tahu Bagaimana Para Master Fiksi Mengembangkan Agar Plot Dalam Cerita Bisa Bagus dan Tidak Mudah Ditebak?
Ingin Tahu Bagaimana Para Master Fiksi Mengembangkan Cara Membuat Setting Tempat yang Benar-Benar Nyata dan Bagus?
Jika jawabannya iya atau Anda sedang mengalaminya, maka penawaran ini bisa jadi cocok dengan apa yang Anda butuhkan

Perkenalkan Kelas Novel Online Perdana Bersama Asma Nadia & Helvy Tiana Rosa – 4 Kali Materi
– Mentor Fiksi Terbaik Indonesia

Setelah Anda mendaftar di kelas, maka materi yang akan Anda dapatkan adalah:
– Komponen dalam novel dan apa saja yang harus dipersiapkan dalam penggarapan novel
– Teknik menemukan ide tulisan
– Teknik penggarapan karakter
– Teknik membangun plot
– Teknik menyiapkan setting tempat

Untuk kelas Novel ini kami hadirkan Asma Nadia & Helvy Tiana Rosa sebagai salah satu expert di bidang penulisan karya fiksi terutama novel DENGAN PULUHAN KARYANYA YANG BEST SELLER bahkab sudah banyak di film kan.

Karya-karyanya telah mendapatkan penghargaan dari berbagai award baik Nasional maupun Internasional.
Kelas ini adalah kelas online yang diadakan di Telegram, sehingga Anda harus menginstal Telegram terlebih dahulu supaya dapat update info seputar kelas Novel Asma nadia. Kelas dimulai tanggal 23 November 2017.

Info lebih lanjut hubungi 083820362105 (WA)
Read more
This country football team’s performance in the world cup surprised us all. Memory at Jokulsarlon, Iceland. Who are you rooting for? Siapa team favoritmu di piala dunia 2018 ini? #jokulsarlon #iceland #asmanadia #jilbabtraveler #narsisphotographyjourney3 #photohunting #photowalk ... This country football team’s performance in the world cup surprised us all. Memory at Jokulsarlon, Iceland. Who are you rooting for? Siapa team favoritmu di piala dunia 2018 ini? 😁 #jokulsarlon #iceland #asmanadia #jilbabtraveler #narsisphotographyjourney3 #photohunting #photowalk #winter #iphonesia #iphone #latepost (NEXT TRIP with Asma Nadia? Amankan seat untuk ke pegunungan pelangi di Mongolia bersama Asma Nadia via @wisatamuslimdtjkt 19-27 Oktober. Info lengkap ittinery, biaya dan pendaftaran👉 Ladeva: 0852 8910 2222 doanya semoga perjalanan memperkuat ukhuwah. Siapkan sebanyak-banyaknya pertanyaan tentang kepenulisan dan dunia penerbitan mumpung jalan bareng berhari2 bareng penulis 56 buku dan penerbit. Semoga memberi manfaat lebih 🙏❤️ cek bbrp tips traveling follow @jilbabtraveler 😘
Read more
Pertama, video perjalanan dingin-dingin di Jepang sudah ada di youtube Asma Nadia ya<span class="emoji emoji2764"></span>️ Kedua yang ...
Media Removed
Pertama, video perjalanan dingin-dingin di Jepang sudah ada di youtube Asma Nadia ya️ Kedua yang mau ketemu nih: Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi, sampai bertemu besok ya! 🤗 Jangan lewatkan Seminar Sabtu 28 Juli 2018, pukul 12.00 - selesai Museum Bank Mandiri terletak ... Pertama, video perjalanan dingin-dingin di Jepang sudah ada di youtube Asma Nadia ya❤️ Kedua yang mau ketemu nih:
Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi, sampai bertemu besok ya! 👇👇👇🤗 Jangan lewatkan Seminar
Sabtu 28 Juli 2018, pukul 12.00 - selesai
Museum Bank Mandiri terletak di Jl. Lapangan Stasiun No. 1, Jakarta Barat dan merupakan salah satu bagian dari cagar budaya Kota Tua di Jakarta Komunikasi Dalam Industri Kreatif (Industri Kreatif Sebagai Media Penyampaian Pesan Positif)

Ambilah kesempatan bertatap muka dengan AsmaNadia
Siapa cepat, Dia dapat.

Boleh bawa buku untuk tanda tangan.
Bisa selfie.

Dilaksanakan pada:
📆 Sabtu, 28 Juli 2018
🕗 Pukul 12.00 WIB - Selesai
🏠 Museum Bank Mandiri
🧕🏻 Pembicara: Asma Nadia ( Penulis Novel Best Seller)

Dihadiri Oleh :
👱🏼‍ : Doddy Hernanto (musisi Kreatif)
👱🏼‍ : Robby Ertanto (Sutradara Film)
🧕🏻 : Rahtika Diana (Akademisi) 👝 HTM : 👒 Mahasiswa : 70K 👒 Umum : 100K
Benefit :
*Sertifikat
*Buku
*Snack
*Tour Museum

KURSI TERBATAS
Ada yang ingin ditanyakan,masih bingung kamu harus ngapain? 🙄

Yuk, kepo kepo acara ini ke CP : 📲 0813-9889-5953 (Ela)
📲 0877-7074-1515 (Vanya)

Ada bazar buku, ransel dan produk Asma Nadia lainya juga lho.
Untuk kamu yang sudah punya buku, boleh dibawa untuk ditanda tangani, karena diakhir acara ada sesi booksigning dan juga bisa foto bareng Asma Nadia.

Buruan jangan sampai ketinggalan 😄 😄 😄
Read more
AGENDA ASMA NADIA MEI 2018: - Geser Kiri- 1. BEKASI “Istiqomah Dalam Hijrah" Kamis 10 Mei 2018 ...
Media Removed
AGENDA ASMA NADIA MEI 2018: - Geser Kiri- 1. BEKASI “Istiqomah Dalam Hijrah" Kamis 10 Mei 2018 Pkl 08.00-12.00. Masjid Baaburahman PT Denso JL. Selayar 3 Blok K2 Kawasan Industri Cikarang Barat Bekasi. Tersedia Bazaar Buku dan Ransel Traveling Asmanadia. Bawa buku-buku Asma Nadia ... AGENDA ASMA NADIA MEI 2018: - Geser Kiri-
1. BEKASI “Istiqomah Dalam Hijrah"
Kamis 10 Mei 2018 Pkl 08.00-12.00.
Masjid Baaburahman PT Denso JL. Selayar 3 Blok K2 Kawasan Industri Cikarang Barat Bekasi.
Tersedia Bazaar Buku dan Ransel Traveling Asmanadia. 👏😍
Bawa buku-buku Asma Nadia koleksimu for booksigning. Available all Asma Nadia’s books harga diskon😍
2. PURWOKERTO
Mari menjelma bidadari; belajar dari Ujian hidup dan Pernikahan buku Bidadari Untuk Dewa. 13 Mei 2018, Universitas Muhammadiyah Purwokerto

Cp: 081215417839
@bedahbuku_Febump

3. SERANG BANTEN
15 MEI 2018

Untuk seluruh pecinta literasi di Kota Serang, penjuru Banten dan luar Banten jangan lupa daftar acara seminar kepenulisan dan bedah buku Bidadari Untuk Dewa karya Asma Nadia tanggal 15 Mei di kampus jingga UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten

4. LOMBOK
18 Mei 2018
Roadshow novel Cinta Dalam 99 Nama-Mu di Islamic Book Fair di Lombok.
Booksigning di arena Bazar Buku tokoasmanadia.com❤️ JANGAN LUPA @212movie Sudah tayang di bioskop. Putihkan Bioskop, nonton filmnya baca novelnya. Sinopsis cek tokoasmanadia.com ❤️
#agenda #asmanadia #event #jakarta #purwokerto #serang #banten
Read more
PELUANG USAHA niih<span class="emoji emoji1f60d"></span> Mengubah hobi jadi rezeki Mengubah biaya jadi laba Buat kamu yang suka ...
Media Removed
PELUANG USAHA niih Mengubah hobi jadi rezeki Mengubah biaya jadi laba Buat kamu yang suka membaca atau yang suka main gadget Kini saatnya buku menjadi sumber penghasilan Pulsa menjadi sumber pendapatan CARANYA? Gabung dalam tim dropshipper resmi Asma Nadia Kesempatan ... PELUANG USAHA niih😍

Mengubah hobi jadi rezeki
Mengubah biaya jadi laba

Buat kamu yang suka membaca
atau yang suka main gadget

Kini saatnya buku menjadi sumber penghasilan
Pulsa menjadi sumber pendapatan

CARANYA?

Gabung dalam tim dropshipper resmi Asma Nadia
Kesempatan emas yang dibuka hanya untuk peminat serius
terbatas untuk 100 orang saja.

SYARATNYA MUDAH:
Gratis*
Mendaftarkan diri dan mengsi formulir pendaftaran
Foto KTP dan identitas
Ikut aktif bergabung dalam grup marketing dan aktif share di sosial media
Membeli buku Asma Nadia Senilai Rp 200.000 (harga normal)

POTENSI PENGHASILAN
2 juta s.d. 10 juta bahkan lebih

KEUNTUNGAN
Mendapat pelatihan marketing online gratis senilai Rp 500.000
Diregistrasi sebagai droshipper resmi dengan kartu dan nomor anggota
Customer membeli harga lebih murah beli di dropshipper
Mendapat komisi dari setiap penjualan
Tidak perlu pusing packing dan pengiriman
Bisa menjual dengan harga diskon sebagaimana harga diskon Asma Nadia
Berlaku untuk penjualan tas dan buku
Diskon agency hingga 50% lebih
Mendapatkan marketing tool
Berminat
Hub:
Ardhan Toko AsmaNadia
via Whatsapp : 085891158876, 083874686083 atau http://bit.ly/pesanprodukasmanadia

Wiro WA : 0852-1868-3858 atau klik 👉 https://bit.ly/2w6fmsW

Ibnu Toko AsmaNadia
via Whatsapp : 089634306870, 085217480404 atau klik http://bit.ly/produktokoasmanadia
Read more
Save the date<span class="emoji emoji2764"></span>️ Bismilah... _"...Dan di antara gunung-gunung itu ada garis-garis putih dan merah ...
Media Removed
Save the date️ Bismilah... _"...Dan di antara gunung-gunung itu ada garis-garis putih dan merah yang beraneka macam warnanya dan ada (pula) yang hitam pekat"_ (Q.S Al-Fathir [35] : 27) Kutipan ayat diatas adalah salah satu bukti firman Allah yang ada di bumi, yaitu Pegunungan Pelangi ... Save the date❤️ Bismilah... _"...Dan di antara gunung-gunung itu ada garis-garis putih dan merah yang beraneka macam warnanya dan ada (pula) yang hitam pekat"_ (Q.S Al-Fathir [35] : 27)

Kutipan ayat diatas adalah salah satu bukti firman Allah yang ada di bumi, yaitu Pegunungan Pelangi di Mongolia. Yuk, nikmati keindahannya bersama Wisata Hikmah DT Jakarta dan Asma Nadia. Yup, InsyaaAllah perjalanan kali ini akan didampingi Asma Nadia, jadi yuk buran daftar 😊 *Wisata Muslim Mongolia* ✈️ *Destinasi*
* Genghis Khan Square
* Dongsheng Mosque
* Yanchu Great Wall Fortress
* Dongweng Ancient city
* Yellow River Glass Skywalk
* Rainbow Mountain
* Yellow River Tower
* Dongta Culture Village
* Zhenbeibu Western Film Studio
* Dongguan Mosque
* Ordos Grassland 🌟 *Fasilitas*
- Tiket Pesawat (Jakarta-Ordos-Jakarta by economy class)
- Pajak Bandara
- Asuransi Perjalanan
- Penginapan dan sarapan
- Makan di restauran lokal yang disebutkan dalam itinerary
- Satu botol minum/hari
- Transportasi selama tour
- Tiket masuk destinasi yang terlampir di itinerary
- Tour Guide local berbahasa Inggris/China 🗓 12-20 Oktober 2018 9D7N 💰 Rp 12.900.000/pax*
*Tidak termasuk:*
-Visa Rp 650rb/pax
-Tipping USD 54/ pax
- Pengeluaran Pribadi
- Optional tour: Zhama Banquet—USD70/PAX *Informasi & Pendaftaran:*
📱0852-8910-2222
💫 http://bit.ly/WisataHikmah
📞 021-7235255
🏡 Yayasan DT Jakarta: Jl. Cipaku 1 No 18, Keb Baru Jaksel 12170.

Semoga Allah mudahkan langkah kita untuk selalu mentafakuri ni'matNya di manapun. Aamiin...
__________________________
*Harga dan jadwal dapat berubah sewaktu-waktu tanpa mengurangi kualitas acara
Tentang Asma Nadia:
Penulis 56 buku (10 bukunya telah difilmkan)
Traveler 65 negara,
Tokoh Perubahan Republika 2010.
Tokoh Perbukuan Islam 2011
#themuslim500 sejak 2013.
Perempuan Inspiratif dari Tupperware
Perempuan Inspiratif Wardah
Novelis Terbaik Islamic Book Fair Award 2008
Peraih 5 Program Residency for Writers termasuk International Writers Program in Iowa, 2013.
Dll.
#tripbarengasmanadia #author #asmanadia #jilbabtraveler #traveler #mongolia #wisatahikmah #mqtravel #traveling
Read more
@212movie 9 MEI 2018 DI BIOSKOP CINTA MENGGERAKKAN SEGALA! . Film 212 The Power of Love . MENAMPILKAN: Fauzi Baadilla, Humaidi Abas, Meyda Sefira, Adhin Abdul Hakim, Asma Nadia, Hamas Syahid, Roni Dozer, Echie Yiexel, Fajar Lubis. . PENAMPILAN KHUSUS: Irfan Hakim, Oki Setiana ... @212movie
9 MEI 2018 DI BIOSKOP
CINTA MENGGERAKKAN SEGALA!
.
Film 212 The Power of Love
.
MENAMPILKAN: Fauzi Baadilla, Humaidi Abas, Meyda Sefira, Adhin Abdul Hakim, Asma Nadia, Hamas Syahid, Roni Dozer, Echie Yiexel, Fajar Lubis.
.
PENAMPILAN KHUSUS:
Irfan Hakim, Oki Setiana Dewi, Peggy Melati Sukma, Arie Untung, Dimas Seto, Tommy Kurniawan, Muhammad Asad, Neno Warisman, Ustadz Erick Yusuf, Reza Aditya, Ombat Nasution, Ory Vitrio, Anandito Dwis, dkk
.
Sutradara: Jastis Arimba. DOP: Adi Widiarta. Skenario: Ali Eunoia dan Jastis Arimba. Novel oleh: Benny Arnas dan Helvy Tiana Rosa. Musik: Dwiki Dharmawan. Promosi: Ria Ricis
.
Produser Eksekutif:
Oki Setiana Dewi & Erick Yusuf.
Associate Produser:
Imam Saptono & Asma Nadia.
Produser:
Helvy Tiana Rosa & Jastis Arimba .
Mohon doa, dan nonton di bioskop hari pertama pemutaran insya Allah 9 Mei 2018.
.
Sebagian keuntungan film ini akan kita sumbangkan untuk kegiatan kemanusiaan di negeri kita, dan sebagian untuk saudara saudara kita di Palestina.
.
Mari #putihkanbioskop! 🙏🏻
.
#DukungFilmIndonesia
#ThePowerOfLove
#BuruanNonton
#PutihkanBioskop
.
#212 #212ThePowerOfLove #9Mei #FilmIndonesia #FilmNasional #BanggaFilmIndonesia #Nonton #Bioskop #FilmBaru #LayarSegera #ComingSoon #BelaUlama #Ulama #VideoIslam #GNPFMUI #aksi212 #Spirit212 #BelaQuran #AksiBelaIslam #Movie #FilmIndonesia2018 #Muslim #FilmPositif #Film
Read more
@212movie 9 MEI 2018 DI BIOSKOP CINTA MENGGERAKKAN SEGALA! . Film 212 The Power of Love . MENAMPILKAN: Fauzi Baadilla, Humaidi Abas, Meyda Sefira, Adhin Abdul Hakim, Asma Nadia, Hamas Syahid, Roni Dozer, Echie Yiexel, Fajar Lubis. . PENAMPILAN KHUSUS: Irfan Hakim, Oki Setiana ... @212movie
9 MEI 2018 DI BIOSKOP
CINTA MENGGERAKKAN SEGALA!
.
Film 212 The Power of Love
.
MENAMPILKAN: Fauzi Baadilla, Humaidi Abas, Meyda Sefira, Adhin Abdul Hakim, Asma Nadia, Hamas Syahid, Roni Dozer, Echie Yiexel, Fajar Lubis.
.
PENAMPILAN KHUSUS:
Irfan Hakim, Oki Setiana Dewi, Peggy Melati Sukma, Arie Untung, Dimas Seto, Tommy Kurniawan, Muhammad Asad, Neno Warisman, Ustadz Erick Yusuf, Reza Aditya, Ombat Nasution, Ory Vitrio, Anandito Dwis, dkk

Sutradara: Jastis Arimba. DOP: Adi Widiarta. Skenario: Ali Eunoia dan Jastis Arimba. Novel oleh: Benny Arnas dan Helvy Tiana Rosa. Musik: Dwiki Dharmawan. Promosi: Ria Ricis
.
Produser Eksekutif:
Oki Setiana Dewi & Erick Yusuf.
Associate Produser:
Imam Saptono & Asma Nadia.
Produser:
Helvy Tiana Rosa & Jastis Arimba .
Mohon doa, dan nonton di bioskop hari pertama pemutaran insya Allah 9 Mei 2018.
.
Sebagian keuntungan film ini akan kita sumbangkan untuk kegiatan kemanusiaan di negeri kita, dan sebagian untuk saudara saudara kita di Palestina.
.
Mari #putihkanbioskop! 🙏🏻
Read more
1. Blind Date - Alia Zalea 2. Miss Pesimis - Alia Zalea 3. Penumpang ke Frankfurt - Agatha Christie 4. ...
Media Removed
1. Blind Date - Alia Zalea 2. Miss Pesimis - Alia Zalea 3. Penumpang ke Frankfurt - Agatha Christie 4. Be my perfect one love - Angelia Putri 5. Negeri 5 menara - A. Fuadi 6. Terminal Cinta Terakhir - Ashadi Siregar 7. The Chronos Sapphire - Angelina Farron 8. Sepasang kaos kaki ... 1. Blind Date
- Alia Zalea
2. Miss Pesimis
- Alia Zalea
3. Penumpang ke Frankfurt
- Agatha Christie
4. Be my perfect one love
- Angelia Putri
5. Negeri 5 menara - A. Fuadi
6. Terminal Cinta Terakhir
- Ashadi Siregar
7. The Chronos Sapphire
- Angelina Farron
8. Sepasang kaos kaki hitam - Ariadi Ginting
9. Sabtu bersama bapak - Adhitya Mulya
10. Naskah Tua
- Asih Suwarsi
11. The Last Empress -
Anchee Min
12. Penantian Terakhir
- Astrid Prihatini WD
13. Kangen
- Asma Nadia
14. Cinta lelaki biasa
- Asma Nadia
15. Ayah
- Andrea Hirata
16. Edensor bagian 1
- Andrea Hirata
17. Edensor bagian 2
18. Edensor bagian 3
19. 7 misi rahasia sophie
- Aditya Yudis
20. Rain over me
- Arini Putri
21. Doriyaki
- Andori Andriani
22. Love me Twice
- Billy Homari
23. Satu hari di 2018 - Boy Candra
24. Sebuah usaha melupakan
25. Setelah hujan reda
26. Pada senja yang membawamu pergi
27. Senja, hujan, & cerita yang telah usai
28. Catatan pendek untuk cerita yang panjang
29. Seperti hujan yang jatuh ke bumi
- Boy Candra
30. 1000 musim mengejar bintang
- Charon
31. My Stupid Boss - [email protected]
32. My Stupid Boss 2
33. My Stupid Boss 3
34. My Stupid Boss 4
35. My Stupid Boss 5
36. Diary of an unpopularity
- Crowdedrina
37. Memeluk masa lalu -
Dwitasari
38. Jodoh akan bertemu
39. Jatuh cinta diam diam 2
-
Dwitasari
40. Perahu Kertas
- Dee
41. Kesatria Puteri dan Bintang Jatuh
- Dee Lestari
42. Partikel
43. Gelombang
44. Inteligensi Embun Pagi
45. Akar
46. Petir
47. Surat Kecil untuk Tuhan
- Dinda Haliw & Alex Komang
48. Jingga dalam Elegi
- Esti Kinasih
49. Jingga dan senja
50. Dia, Tanpa aku
51. Jingga untuk matahari
- Esti Kinasih
52. Lovhobia
- Elsa Puspita
53. Dear Nathan - Erisca Febriani
54. Fifty Shade Freed
- El James
55. Fifty Shade Grey
56. Fifty Shades Darker
- El James
57. Ngenest 2
- Ernest Prakasa
58. Negeri diatas Awan - Evyta AR
59. Jodoh - Fahd Pahdepie
60. Garis Waktu
- Fiersa Besari
61. Backstreet aja
- Gisantia Bestari
62. Bulan Terbelah dilangit Amerika
- Hanum S.R & Rangga A
63. Ayat-ayat Cinta
- Habiburrahman Saerozi
64. Tenggelamnya kapal Van Der Wijck
- Hamka
64. Ada cinta di SMA
- Haqi Achm

#ebook #ebookmurah #jualebook #ebookindo #ebookwattpad
Read more
Selalu saya berpikir, betapa bumi dan manusia diciptakan sedemikian sempurna. Dan betapa Allah ...
Media Removed
Selalu saya berpikir, betapa bumi dan manusia diciptakan sedemikian sempurna. Dan betapa Allah mengetahui jalinan-jalinan takdir yang terbaik untuk kita. Seperti misal perkara jodoh. Kadang kita berpikir, mungkin saja orang yang kita temui ini adalah jodoh kita dan kenyataannya ... Selalu saya berpikir, betapa bumi dan manusia diciptakan sedemikian sempurna.
Dan betapa Allah mengetahui jalinan-jalinan takdir yang terbaik untuk kita.
Seperti misal perkara jodoh. Kadang kita berpikir, mungkin saja orang yang kita temui ini adalah jodoh kita dan kenyataannya memang orang tersebut berjodoh dengan kita.
Namun seringpula orang yang kita sangka berjodoh dengan kita, namun nyatanya berbeda.
. "Guruku mengatakan, coba tatap wajah suami di saat tidur. Pikirkan, seseorang yang tidak ada hubungan darah dengan kita, tiba-tiba sekarang berjuang untuk kita. Mencari nafkah, membahagiakan kita..." ASMA NADIA ~

Nah, apa yang disampaikan oleh Asma Nadia diatas, juga merupakan salah satu bukti betapa sempurnanya jalinan takdir yang telah Allah persiapkan untuk kita.
Jadi, persiapkan diri saja.
#nikahasik #pacarhalal #bersyukur #grateful
Read more
9 MEI 2018 DI BIOSKOP! CINTA MENGGERAKKAN SEGALA! . Film 212 The Power of Love Mention orang-orang ...
Media Removed
9 MEI 2018 DI BIOSKOP! CINTA MENGGERAKKAN SEGALA! . Film 212 The Power of Love Mention orang-orang yang mau kalian ajak nonton, kita ketemuan di sana ya!!! @212movie @212movie @212movie MENAMPILKAN: Fauzi Baadilla, Adhin Abdul Hakim, Humaidi Abas, Meyda Sefira, Asma Nadia, ... 9 MEI 2018 DI BIOSKOP!
CINTA MENGGERAKKAN SEGALA!
.
Film 212 The Power of Love

Mention orang-orang yang mau kalian ajak nonton, kita ketemuan di sana ya!!! 😊

@212movie
@212movie
@212movie

MENAMPILKAN: Fauzi Baadilla, Adhin Abdul Hakim, Humaidi Abas, Meyda Sefira, Asma Nadia, Hamas Syahid, Roni Dozer, Echie Yiexel, Fajar Lubis.

PENAMPILAN KHUSUS: Irfan Hakim, Oki Setiana Dewi, Peggy Melati Sukma, Arie Untung, Dimas Seto, Tommy Kurniawan, Muhammad Asad, Neno Warisman, Ustadz Erick Yusuf, Reza Aditya, Ombat Nasution, Ory Vitrio, Anandito Dwis, dkk

Sutradara: Jastis Arimba. DOP: Adi Widiarta.Skenario: Ali Eunoia dan Jastis Arimba. Novel oleh: Benny Arnas dan Helvy Tiana Rosa. Musik: Dwiki Dharmawan. Soundtrack: "Doa di Busur Hujan" (Pagi Hati)
.
Promosi: Ria Ricis. Produser Eksekutif: Erick Yusuf & Oki Setiana Dewi. Associate Produser: Imam Saptono & Asma Nadia. Produser: Jastis Arimba & Helvy Tiana Rosa
.
Mohon doa, dan nonton di bioskop hari pertama pemutaran in sya Allah 9 Mei 2018.

Sebagian keuntungan film ini akan kita sumbangkan untuk kegiatan sosial kemanusiaan .
.
Read more
Ramadhan terakhir semoga maksimal. <span class="emoji emoji1f64f"></span> Yang ingin dapat THR senilai 600K an masih tersedia bagi pembeli ...
Media Removed
Ramadhan terakhir semoga maksimal. Yang ingin dapat THR senilai 600K an masih tersedia bagi pembeli ransel selama ramadhan dan lebaran. Tapi biar yakin cocok dengan kebutuhanmu, Asma share [Tips memilih ransel] Ringan! Alasan pertama saya memilih ransel untuk laptop. Biar ranselmya ... Ramadhan terakhir semoga maksimal. 🙏 Yang ingin dapat THR senilai 600K an masih tersedia bagi pembeli ransel selama ramadhan dan lebaran. Tapi biar yakin cocok dengan kebutuhanmu, Asma share [Tips memilih ransel]
Ringan! Alasan pertama saya memilih ransel untuk laptop. Biar ranselmya baguus kayak apa kalau berat, biasanya gak akan masuk list belanja. Kasihan punggung. Pertimbangan ini juga yang saya gunakan saat harus memilih ransel buat anak-anak. Lainnya kuat, dan banyak kompartemen. Ransel 200-s300K an banyak. Tapi yang dibartek pada bagian tali sehingga ga mudah putus, biasanya jarang bgt yang harganya segitu. Saya juga fanatik sama resleting YKK, jaminan resletingnya ga rusak. Kriteria lain saya suka ransel dengan resleting di belakang agar aman dompet dan hp dari copet. Apalagi jika sering naik kendaraan umum. Geser kiri untuk ransel Asma Nadia edisi lebaran. Boleh bgt yang mau samaan ranselnya dengan Asma, atau @aputrafirdaus (aah ternyata cocok juga buat cowok😁) dan @putrisalsa 😅 wa ke admin @tokoasmanadia. Atau cek model lain via tokoasmanadia.com. Koleksi terbaru ransel slim elegan ini terbatas dan discontinued. Jadi hanya stok pertama saja. Warna manis, kualitas bagus, ringan pula. Insya allah beli sekali pakainya bertahun-tahun😉. Dus THRnyaaa😁 berlaku paket lebaran selain kelas menulis, buku dll senilai 600K untuk pembelian ramadhan & lebaran. Harga 320.000 untuk motif 290.000 untuk yang kombinasi polos.
Kontak 0852-1868-3858. Semoga meringankan punggungmu dan tips di atas manfaat untuk panduan ke depan memilih ransel😘. #ransel #asmanadia #backpack #best #superringan #purple #purplelover #travel #traveling #jilbabtraveler #murah #banggabuatanindonesia
Read more
DICARI PENGAWAL FILM 212 The Power of Love!<span class="emoji emoji1f495"></span> Doakan, mohon supportnya untuk @212movie dengan menonton ...
Media Removed
DICARI PENGAWAL FILM 212 The Power of Love! Doakan, mohon supportnya untuk @212movie dengan menonton di hari pertama tayang di bioskop 9 Mei 2018. Geser kiri untuk foto2 laiin Kenapa harus nonton hari pertama sebab : 1. Jumlah penonton di bioskop di hari pertama menentukan apakah layar ... DICARI PENGAWAL FILM 212 The Power of Love!💕 Doakan, mohon supportnya untuk @212movie dengan menonton di hari pertama tayang di bioskop 9 Mei 2018. Geser kiri untuk foto2 laiin 🙏 Kenapa harus nonton hari pertama sebab : 1. Jumlah penonton di bioskop di hari pertama menentukan apakah layar akan ditambah atau diberikan ke film2 lain yang hanya menghibur tp tdk bermanfaat atau bahkan merusak. 2. Biasanya layar utk film dari PH kecil atau baru hanya diberikan sedikit mungkin krn belum membuktikan dengan track record film box office. Menunda nonton akan menggerus layar yang sejak awal terbatas. 3. Jika ingin film 212 The Power of Love tayang lebih lama di bioskop hingga masyarakat luas bisa menontonnya termasuk di daerah2, maka beberapa hal yang bisa dilakukan: a. Menonton di hari pertama b. Terlibat mengawal filmnya dengan ikut gerakan sedekah status di sosial media dengan rajin menshare, mengcopypaste baik link trailer, berita, foto2 dan cuplikan adegan serta info lain filmnya termasuk via whats app group. Terutama keaktifan share infonya menjelang filmnya tayang. Agar hari pertama penuh. Boleh mulai dengan mention keluarga dan teman2 di postingan ini🙏 3. Setelah nonton jangan jadi mayoritas yang diam, ayo share hal2 baik tentang filmnya di sosmed, termasuk membuat review. 4. Dukung gerakan 1 jt tiket bagi dhuafa dan anak yatim presale tiket film the power of love 212 diperuntukkan kegiatan nobar yatim dhuafa, berapa tiket pun akan membantu, bisa transfer via rekening SYARIAH MANDIRI 7778887783 BCA 4377322222 a/n yayasan iHAQi indonesia *tambahkan nominal 212 diakhir transaksi agar memudahkan pencatatan Konfirmasi CP Hilma 0811 1340 364 Insya allah filmnya humanis dan membawa sejuk ga hanya bagi umat Islam tapi bangsa ini. Berikut trailer filmnya youtu.be/-Kw3lfjShuY bantu share dan mohon doa semua juga supportnya 🙏🙏🙏 #212ThePowerofLove (foto2 suasana presscon 📸 Aeron Tomino Hadiri launching novelnya #CintaMenggerakkanSegala bersama @helvytianarosa di Islamic Book Fair 21 April 2018 panggung utama JCC pukul 10-12.00 insya allah Asma Nadia hadir untuk launching novelnya #CintaDalam99NamaMu acara Gratis💕)
Read more
Semua perjalanan yang saya lakukan, bermula dari dunia kata. 65 negara 405 kota di dunia, tiketnya ...
Media Removed
Semua perjalanan yang saya lakukan, bermula dari dunia kata. 65 negara 405 kota di dunia, tiketnya adalah karya dalam kepenulisan. Semangat buat teman-teman yang sedang menyelesaikan tulisan. Bangun eksistensimu di dunia penulis! Dari Tekija, Blagaj. Kenangan di salah satu sudut ... Semua perjalanan yang saya lakukan, bermula dari dunia kata. 65 negara 405 kota di dunia, tiketnya adalah karya dalam kepenulisan. Semangat buat teman-teman yang sedang menyelesaikan tulisan. Bangun eksistensimu di dunia penulis! Dari Tekija, Blagaj. Kenangan di salah satu sudut cantik lain di Bosnia Herzegovina. Tempat di mana kamu bisa mengistirahatkan jiwa. Rumah yang terlihat di belakang adalah bangunan tua yang juga dipakai sebagai tempat ibadah para sufi, dan setiap tahun, ahad pertama di bulan Mei para sufi dari berbagai pelosok dunia berkumpul di sini. Coming soon di youtube channel Asma Nadia, untuk video perjalanan di Bosnia. Subscribe kuy🤗😘. next trip bersama Asma Nadia ke rainbow mountain di Mongolia 19-27 Oktober ini😘Info lengkap ittinery, biaya dan pendaftaran👉 @wisatamuslimdtjkt Ladeva: 0852 8910 2222 d 📸 @aerontomino @bosniatravels #asmanadia #author #jilbabtraveler #traveler #phototravel #muslimah #hijab #muslimtravelers #islam #sufism #blagaj #bosniatravels
Read more
Barisan nama di dinding. Jika namamu diletakkan di satu list, semoga ia ada dalam barisan nama pejuang ...
Media Removed
Barisan nama di dinding. Jika namamu diletakkan di satu list, semoga ia ada dalam barisan nama pejuang kebaikan, penebar kepedulian, dan perindu surga-Nya. Bayangan ini memberi harapan, membahagiakan. ️. Semoga kita termasuk mereka yang beruntung. Aamiin ya Allah Keterangan ... Barisan nama di dinding. Jika namamu diletakkan di satu list, semoga ia ada dalam barisan nama pejuang kebaikan, penebar kepedulian, dan perindu surga-Nya. Bayangan ini memberi harapan, membahagiakan. ☺️. Semoga kita termasuk mereka yang beruntung. Aamiin ya Allah🙏🙏🙏 Keterangan foto : Kenangan perjalanan di Australia saat diundang memberikan workshop menulis dan kajian muslimah dan parenting di 3 kota di sana: Canberra, Sydney & Melbourne. Pagi ini yang mau bertemu dan silaturahim dengan Asma Nadia, @helvytianarosa @fauzibaadilla2018 @echy_yiexcel yuk ikutan nobar dan #halalbihalal212 di @cgv.id Slipi Jaya dan Transmart Cempaka Putih pukul 09.30 registrasi. RSVP hub Frans Umar no hp di postingan IG Asma sebelum ini. Kesempatan terakhir meninton film @212movie di Jakarta yang diselenggarakan PHnya. Semoga berkah silaturahim🤗 #surgayangdirindukan #asmanadia #author #jilbabtraveler #traveler #hijab #jilbab #muslimahtraveler #smile #backpackasmanadia #ranselasmanadia #tokoasmanadiadotcom #tokoasmanadia
Read more
Ga hanya salju atau gunung fuji, tapi Jepang juga punya pantai kepingan es! Videonya sudah ada di youtube klik link bio, semoga suka... berikutnya kamu pengin request ada chanel apa saja di youtube asma nadia? Boleh ingetin di komen youtube juga ya... pilih: 1. Vlog tips menulis? 2. Bahas ... Ga hanya salju atau gunung fuji, tapi Jepang juga punya pantai kepingan es!
Videonya sudah ada di youtube klik link bio, semoga suka... berikutnya kamu pengin request ada chanel apa saja di youtube asma nadia? Boleh ingetin di komen youtube juga ya... pilih:
1. Vlog tips menulis?
2. Bahas curhatan para istri?
3. Vlog bareng keluarga?
4. Ngobrol bareng dengan muslimah (mualaf) dari berbagai negara?
Or ada ide lain? Let me hear your thoughts🤗. Jangan lupa ditunggu like, komen dan subscribenya di youtube Asma Nadia ya...😅🙏 klik link di bio.
Siang sd sore ini saya ada di Museum Mandiri. Cek feed IG sblmnya. Yang mau booksigning, meet up atau mau dapatin buku best seller harga diskon silakan merapat ya! ❤️ #asmanadia #asmanadiaonyoutube #japan #wonderland #winter #narsisphotographyjourney3 #photowalks #snow #winter
Read more
Let’s visit Bosniaaa Should I start posting on my youtube channel Asma Nadia? setujukah Asma youtube-an lebih aktif? Yang setuju ️ bisa subscribe ke youtube channel Asma Nadia coming soon video traveling, interviews, vlogs termasuk catatan perjalanan yang luar biasa ke Bosnia ... Let’s visit Bosniaaa❤️🌸💚 Should I start posting on my youtube channel Asma Nadia? setujukah Asma youtube-an lebih aktif? Yang setuju ☝️ bisa subscribe ke youtube channel Asma Nadia😘 coming soon video traveling, interviews, vlogs termasuk catatan perjalanan yang luar biasa ke Bosnia selama ramadhan. Insya allah seru dan selalu menyisakan banyak hikmah. You dont want to miss it😃 👉 Subscribe now. 🤗 doakan membuka ruang lebih luas untuk berbagi inspirasi. ❤️ @bosniatravels #bosniatravels
#jilbabtraveler #author #travels #bosnia #youtube #jilbab #hijab #muslimtravelers #asmanadia #asmanadiaonyoutube
Read more
Ini negara yang membuat saya menangis, haru juga bahagia. Damai bgt! Keindahan alamnya juga amazing, padahal saya sudah keliling puluhan negara di eropa. Secara sejarah dan kaitan ke Islam ini juga negara yang rasanya sangat pantas dimasukkan ke bucket list sebagai tujuan wisata muslim. ... Ini negara yang membuat saya menangis, haru juga bahagia. Damai bgt! Keindahan alamnya juga amazing, padahal saya sudah keliling puluhan negara di eropa. Secara sejarah dan kaitan ke Islam ini juga negara yang rasanya sangat pantas dimasukkan ke bucket list sebagai tujuan wisata muslim. Alhamdulillah rekaman perjalanan @jilbabtraveler ke negara ke 64: Bosnia sudah tayang di youtube. Klik link https://www.youtube.com/watch?v=ErQ18Bd6Mpg #action=share untuk menonton versi fullnya. Baru kali ini dari 65 negara yang dikunjungi, asma coba buat vlognya. 😅 Ditunggu masukannya biar semangat dan bisa lebih baik. Semoga tiap perjalanan hidup jadi lebih bermakna dengan dishare di youtube🙏 Yang meluncur mau jempolnya, subscribe ya... 👍😀. Thanks again @bosniatravels 😍 Ikuti jalan bareng Asma Nadia berikutnya ke pegunungan pelangi di Mongolia 12-20 Oktober 2018 @wisatamuslimdtjkt Info +62 817-867-416. Peserta terbatas. Semoga bisa sama2 ya...😘
Read more
Satu kata tentang keluarga ini🤔perlu direveal di youtube channel Asma Nadia nggak selain vlog ...
Media Removed
Satu kata tentang keluarga ini🤔perlu direveal di youtube channel Asma Nadia nggak selain vlog kepenulisan dan traveling yang sudah diposting? Satu kata tentang keluarga ini🤔perlu direveal di youtube channel Asma Nadia nggak selain vlog kepenulisan dan traveling yang sudah diposting?
Jalan cerita kehidupan siapa yg tau,, bahkan seorang Dewa sekalipun. . Bukan dewa hercules yg ...
Media Removed
Jalan cerita kehidupan siapa yg tau,, bahkan seorang Dewa sekalipun. . Bukan dewa hercules yg gagah perkasa, atau Zeus sang raja para dewa yg saya maksud,, tpi garis khidupan penuh liku dan drama dengan kematian yg begitu apik dituliskan oleh Asma Nadia kali ini adalah kisah dari Dewa ... Jalan cerita kehidupan siapa yg tau,, bahkan seorang Dewa sekalipun.
.
Bukan dewa hercules yg gagah perkasa, atau Zeus sang raja para dewa yg saya maksud,, tpi garis khidupan penuh liku dan drama dengan kematian yg begitu apik dituliskan oleh Asma Nadia kali ini adalah kisah dari Dewa EkaPrayoga sang dewa Selling.
.
Kisah nyata yg menjadi pelajaran hidup, pelajaran tentang bisnis, mimpi, keteguhan iman, dan cinta sesurga 😊
.
Dewa, Lelaki yg berjuang mati"an untuk mnutupi kerugian 7,7 Milyar diumurnya yg msih belia, 21 tahun..
.
Berjuang bersama sang bidadari yg baru saja ia ikat dalam janji suci 18 hari silam.
.
Benar, belum genap 1 bulan pasangan ini menikmati pernikahan, Dewa dengan terpaksa mngajak sang bidadari untuk berbulan madu di bawah tekanan investor yg siap memenjarakannya dan bhkan siap mmbakar rumahnya karena merasa telah ia tipu.
.
Seakan tiada henti masalah yg mendera. ketika Dewa telah berhasil keluar dari "hutang" yg tdak dia sengaja tersebut, ia kembali mndapat "kado indah" dari Tuhan,
Penyakit langka yg hanya dijumpai 1 dari 4000 jiwa yg hidup di dunia ini ia derita,, sakit yg memaksanya untuk berdiam diri di atas ranjang tanpa sepatah katapun,,
.
Bukan karena tak mau, tapi memang karena penyakit ini membuatnya lumpuh dan tak bisa berbicara. Bhkan 1 dari 3 orang yg mngalami penyakit ini tdak mampu melewatinya (dibaca: mati). Guillain-Barre syndrome (GBS),, itulah nama penyakit yg nyaris merenggut nyawanya.

Berbulan" terbaring di rumah sakit, hingga dokter mnyatakan bhwa Dewa butuh waktu lama untuk beraktivitas normal seperti sedia kala,
Bhkan kemungkinan sampai 2 tahun lamanya dia harus berada di atas ranjang.
.
Itulah yg dokter ungkapkan, Namun Tuhan berkata lain.
Benar" keajaiban.
Dengan keimanan yg selalu ia jaga, dan Haura sang bidadari yg selalu sabar dan ikhlas menemaninya, juga berkat doa dari sahabatnya".
Dewa mampu kembali dalam "dunia nyata" dan bhkan mampu berjalan kurang dari 1 tahun, menepis apa yg telah dokter voniskan.
.
Dewa benar" mampu melawan kemustahilan dan menjemput keajaiban.
.
Ternyata masalah bukan beban melainkan cara Allah membangunkan hambaNya supaya menemukan potensi terbaik. (hal. 132)
👇Lanjut dikomentar
Read more
"Jangan bicara cinta pada burung-burung sebelum kau yakin tumbuh sayap yang menerbangkan hasratmu ...
Media Removed
"Jangan bicara cinta pada burung-burung sebelum kau yakin tumbuh sayap yang menerbangkan hasratmu pada cintaNya " . . Manakah yg lebih penting bagi seorang gadis, mencintai atau dicintai? Rania Timur Samudra hanya ingin menelusuri jejak-jejak cinta Allah yang terhampar di bumi. ... "Jangan bicara cinta pada burung-burung sebelum kau yakin tumbuh sayap yang menerbangkan hasratmu pada cintaNya "
.
.
Manakah yg lebih penting bagi seorang gadis, mencintai atau dicintai?
Rania Timur Samudra hanya ingin menelusuri jejak-jejak cinta Allah yang terhampar di bumi. Namun yg terjadi, si Jilbab Traveler tak cuma menemukannya pada tempat-tempat indah yg menakjubkan dan terkadang menikam emosi, tp jejak itu jg membayang pd laki-laki Korea yg memotret kehidupan ini dgn cintanya yg hitam putih....
.
.
Pd sisi lain, seorang lelaki yg menjadi teman lama Rania, juga menawarkan 'pesona keindahan'. Lelaki itu bahkan berhasil menaklukan ketakutannya sendiri demi membawa Rania terbang melintasi keinginan-keinginannya.
.
.
Bumi dan segala isinya memang selalu menimbulkan rasa takjub. Tapi cinta yg Allah sematkan pd ruang kecil bernama hati, ternyata lebih meluapkan ketakjuban dan sensasi kemahabesaran-Nya.
Dan Rania.... di manakah Allah menyiapkan titik perhentian bagi petualangannya?
.
.
Judul: Jilbab Traveler Love Sparks in Korea
Penulis: Asma Nadia
Harga: Rp 52.000
Minat? Sila order via dm atau WA ke:
Ikhwan:0896 6333 4343
Akhwat: 0838 7679 3042
LIMITED STOCK! Grab it fast 😚 #jilbabtraveler #korea #asmanadia #rinduilmuonlinebookstore
Read more
Hari ini 3 tahun lalu. Ada yang kangen @fedinuril @laudyacynthiabella dalam satu scene? 🤔 Yang ...
Media Removed
Hari ini 3 tahun lalu. Ada yang kangen @fedinuril @laudyacynthiabella dalam satu scene? 🤔 Yang kangen bisa baca novelnya banyak bgt lembaran hidup Arini dan Pras yang... *jadi seddiiihhh* tahukah ending novel SYTD 2 berbeda dengan filmnya? 🧐 Yang masih kangen... coba geser kiri, ada ... Hari ini 3 tahun lalu. Ada yang kangen @fedinuril @laudyacynthiabella dalam satu scene? 🤔 Yang kangen bisa baca novelnya banyak bgt lembaran hidup Arini dan Pras yang... *jadi seddiiihhh* tahukah ending novel SYTD 2 berbeda dengan filmnya? 🧐
Yang masih kangen... coba geser kiri, ada wa chat asma dengan Pak @manojpunjabimd. Menurutmu kira-kira akan ada apa ya? 🤨🤔☺️ btw video Museum Asma Nadia sudah ada di youtube. Subbscribe ya... #author #asmanadia #surgayangtakdirindukan #sytd2 #laudyacynthiabella #fedinuril #asmanadia #writer #novel #bestseller #buku #asmanadians #bacanovelnyanontonfilmnya 📸 @aerontomino
Read more
Siapa yang bisa nyaingin ayah foto kayak gini ayooo<span class="emoji emoji1f605"></span>. Tag kami dengan fotomu dalam gimmick yaa<span class="emoji emoji1f604"></span>. ...
Media Removed
Siapa yang bisa nyaingin ayah foto kayak gini ayooo. Tag kami dengan fotomu dalam gimmick yaa. Dibalik gimmick tiap @filmasmanadia ada ayah @isaalamsyah yg selalu mensupport dgn ide2 unik! Pastinkarena cinta pada istrinya ye kan? 🤣Termasuk 212 The Power of Love yg tayang 9 Mei ini di ... Siapa yang bisa nyaingin ayah foto kayak gini ayooo😅. Tag kami dengan fotomu dalam gimmick yaa😄. Dibalik gimmick tiap @filmasmanadia ada ayah @isaalamsyah yg selalu mensupport dgn ide2 unik! Pastinkarena cinta pada istrinya ye kan? 🤣Termasuk 212 The Power of Love yg tayang 9 Mei ini di bioskop meski kali ini bukan dari karya istri melainkan salah 1nya karya kk ipar😁 Terima kasih banyak utk semua supportnya ya ayah😀 ikuti agenda nobar cek IG @212movie utk peluang mendapatkan aneka gimmick or cek tokoasmanadia.com / asma nadia fanpage di facebook biar kamu bisa nonton dan koleksi semua gimmick kerennya😃❤️ Saya mau bilang biar kamu juga bisa foto totalitas kayak ayah di foto ini tapi takutnya ga semua siap mental😅 Tapi banyak lho yang udah pose sama gimmicknya😀. GESER KIRI❤️Anyway sd 9 Mei di bioskop yak! 2 HARI LAGI. Baca juga novelnya biar pengalaman 212mu makin lengkap insya allah. Sinopsis bisa intip di tokoasmanadia.com. Semangat! #putihkanbioskop #nontonharipertama #212ThePowerOfLove #212movie #asmanadia
Read more
Loading...