Ayam betutu dan bali

Loading...


Unique profiles
21
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Dapoer Ciragil, Holy Duck, Rumah Makan Ayam B22
Average media age
686.3 days
to ratio
Bismillah Hari ini ayam leak mulai hadir di kota Gresik Ayam leak merupakan ayam betutu khas ...
Media Removed
Bismillah Hari ini ayam leak mulai hadir di kota Gresik Ayam leak merupakan ayam betutu khas bali yg di jamin nagih dengan bumbu jangkepnya yg super duper lezat Buat yg penasaran sama rasanya yuk dateng di jalan tambang nomer 40 GKB Gresik Kita buka mulai jm 10 pagi sampai jam 9 malem Harga ... Bismillah

Hari ini ayam leak mulai hadir di kota Gresik

Ayam leak merupakan ayam betutu khas bali yg di jamin nagih dengan bumbu jangkepnya yg super duper lezat

Buat yg penasaran sama rasanya yuk dateng di jalan tambang nomer 40 GKB Gresik

Kita buka mulai jm 10 pagi sampai jam 9 malem

Harga untuk 1 paket ayam leak bakar + nasi cukup
Rp. 15.000,- saja lo

Untuk 1 bulan ini

ADA PROMO FREE ONGKIR WIL GKB RANDUAGUNG DAN KEBOMAS

dengan syarat pengiriman mulai start jm 18.00

Jgan lewatkan gaes yuk yg jauh mendekat yg dekat merapat :D
Read more
Loading...
holaaaa kuliner lova ... kita kembali 'menyapa' kalian di WARMOB MUMPUNI @nasi_campur_mumpuni ...
Media Removed
holaaaa kuliner lova ... kita kembali 'menyapa' kalian di WARMOB MUMPUNI @nasi_campur_mumpuni , hari MINGGU PAGI 8 APRIL 2018 ... masih dengan andalan NASI AYAM BETUTU BALI dan NASI AYAM TINORANSAK MANADO yang ciamik soro . 100% HALAL .. jangan sampai kehabisan ya , jam 8an di TAMAN SLAMET ... holaaaa kuliner lova ... kita kembali 'menyapa' kalian di WARMOB MUMPUNI @nasi_campur_mumpuni , hari MINGGU PAGI 8 APRIL 2018 ... masih dengan andalan NASI AYAM BETUTU BALI dan NASI AYAM TINORANSAK MANADO yang ciamik soro . 100% HALAL .. jangan sampai kehabisan ya , jam 8an di TAMAN SLAMET MALANG ... nikmati sensasi rasa makanan dan keseruan makan pagi di taman yang belum pernah kalian coba sebelumnya ! see you there ... .
#kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malanghits #kuliner #malang #malangfood #mahasiswamalang #kulinerindonesia #malangkipa #exploremalang #jajananmalang #infomalang #kulinerjakarta #cafemalang #food #makanenak #kulinermalangraya #makanan #instafood #malanghitz #indonesianfood #kulinerbali #kulinerenak #malangenak #masakanindonesia #restorannusantara #foodies #culinary #gofoodmalang
Read more
[PAID PROMOTE YOUNITE CAMP 2018] . Mau cari kosmetik lokal dgn hrga terjangkau & dijamin asli? @meirinshop ...
Media Removed
[PAID PROMOTE YOUNITE CAMP 2018] . Mau cari kosmetik lokal dgn hrga terjangkau & dijamin asli? @meirinshop hadir sebagai solusi kamu ^^ Kami menjual : - Mizzu Cosmetics - Wardah Cosmetics - LT Pro & La Tulipe Cosmetics Kami menjual skin care jg loh! - Nature Republic - Etude House ... [PAID PROMOTE YOUNITE CAMP 2018]
.
Mau cari kosmetik lokal dgn hrga terjangkau & dijamin asli?
@meirinshop hadir sebagai solusi kamu ^^
Kami menjual :
- Mizzu Cosmetics
- Wardah Cosmetics
- LT Pro & La Tulipe Cosmetics
Kami menjual skin care jg loh!
- Nature Republic
- Etude House & Nature Republic Face Mask
- Laneige
Dan ada juga rasa lokal indonesia by @chelseaoliviaa dan @glennalinskie
- Sambal Matah Bali, Bumbu Betutu Bali & Sambal Matah Gila
- Sambal Korek Merah & Sambal Korek Ijo
- Nasi Kuning Pandu, Ayam Goreng Lembang, Mie Kocok
.
Dapatkan promo FREE ONGKIR dari :
.
@shopee_id : Meirin.Shop, pembelanjaan 90rb lgsg FREE ONGKIR Via J&T.
.
Pemesanan menghubungi :

Line : @meirin.shop
(Bisa juga dengan langsung ketik Meirin Shop di kolom pencarian/search di aplikasi LINE kamu terus langsung add deh add Line Meirin Shop)

WA : 081235293267
.
#meirinshop #mizzu #mizzuindonesia #mizzusurabaya #mizzucosmetics
#wardahcosmetics
#koreanskincare
#rasalokalindonesia
#SupplierMakeUp #onlineshopkosmetik #onlineshopsurabaya #onlineshopindonesia #olshopkosmetik #olshopsurabaya #olshop #indonesia #kosmetik #beauty #girls #woman #women #kecantikan #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesby #younitecamp2018 #rekatrm #redemptormundi
Read more
[PAID PROMOTE YOUNITE CAMP 2018] . Mau cari kosmetik lokal dgn hrga terjangkau & dijamin asli? @meirinshop ...
Media Removed
[PAID PROMOTE YOUNITE CAMP 2018] . Mau cari kosmetik lokal dgn hrga terjangkau & dijamin asli? @meirinshop hadir sebagai solusi kamu ^^ Kami menjual : - Mizzu Cosmetics - Wardah Cosmetics - LT Pro & La Tulipe Cosmetics Kami menjual skin care jg loh! - Nature Republic - Etude House ... [PAID PROMOTE YOUNITE CAMP 2018]
.
Mau cari kosmetik lokal dgn hrga terjangkau & dijamin asli?
@meirinshop hadir sebagai solusi kamu ^^
Kami menjual :
- Mizzu Cosmetics
- Wardah Cosmetics
- LT Pro & La Tulipe Cosmetics
Kami menjual skin care jg loh!
- Nature Republic
- Etude House & Nature Republic Face Mask
- Laneige
Dan ada juga rasa lokal indonesia by @chelseaoliviaa dan @glennalinskie
- Sambal Matah Bali, Bumbu Betutu Bali & Sambal Matah Gila
- Sambal Korek Merah & Sambal Korek Ijo
- Nasi Kuning Pandu, Ayam Goreng Lembang, Mie Kocok
.
Dapatkan promo FREE ONGKIR dari :
.
@shopee_id : Meirin.Shop, pembelanjaan 90rb lgsg FREE ONGKIR Via J&T.
.
Pemesanan menghubungi :

Line : @meirin.shop
(Bisa juga dengan langsung ketik Meirin Shop di kolom pencarian/search di aplikasi LINE kamu terus langsung add deh add Line Meirin Shop)

WA : 081235293267
.
#meirinshop #mizzu #mizzuindonesia #mizzusurabaya #mizzucosmetics
#wardahcosmetics
#koreanskincare
#rasalokalindonesia
#SupplierMakeUp #onlineshopkosmetik #onlineshopsurabaya #onlineshopindonesia #olshopkosmetik #olshopsurabaya #olshop #indonesia #kosmetik #beauty #girls #woman #women #kecantikan #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesby #younitecamp2018 #rekatrm #redemptormundi
Read more
Weekend nih jangan lupa nanti malam jam 06.00 sore sampai jam 11.00 malam mampir ke gerai kami di ...
Media Removed
Weekend nih jangan lupa nanti malam jam 06.00 sore sampai jam 11.00 malam mampir ke gerai kami di jalan Pecinan Semawis daerah Gang pinggir ditunggu kehadiran dan Nikmatilah makanan tradisional khas Bali di Semarang NASI BOX 13RIBU NASI IKAN BAKAR (Nasi+IKAN BAKAR+lalapan+sambal+sayur+mie ... Weekend nih jangan lupa nanti malam jam 06.00 sore sampai jam 11.00 malam mampir ke gerai kami di jalan Pecinan Semawis daerah Gang pinggir ditunggu kehadiran dan Nikmatilah makanan tradisional khas Bali di Semarang

NASI BOX 13RIBU
NASI IKAN BAKAR
(Nasi+IKAN BAKAR+lalapan+sambal+sayur+mie grg+) Bebek Betutu Mas Robby
Masakan sehat tanpa micin *Paket Nasi Box Rp.15.000
-(Nasi
-ayam Potong Betutu 1/2ekor
-lalapan
-sambal) *Paket Nasi Box Rp.20.000
-(Nasi-Ayam Kampung Betutu 1/2 ekor
-lalapan
-sambal) *Paket Nasi Box Rp.25.000 (Nasi
-Bebek Betutu 1/4ekor
-lalapan-sambal)

Nb: +Di Bakar Rp.2000/box
+Krupuk Rp.1.000/box
+Buah Rp.3.000/box
(Jeruk/pisang)
Di atas 25Box gratis lauk Mie goreng+Free Ongkir
Outlet 1 Ketileng
Jalan Bumi wanamukti raya
Ruko PSIS AB 1-2
(Senin-minggu 10.00-21.00)

Outlet 2 Pasar Semawis Pecinan
(Jumat-Minggu 18.00-22.00)

Delivery telpon
024 6705475 / 085641355522
PIN BBM 32A419BD
Line Id @qur2919o
IG / TWITTER
@BetutuMasRobby
FB Bebek Betutu Mas Robby
www.BetutuMasRobby.com
Read more
Ada yang mau liburan ke Baliii? <span class="emoji emoji1f64c"></span><span class="emoji emoji1f64c"></span> Kalau ngomongin Bali pasti gak lepas sama yang namanya “Betutu”. ...
Media Removed
Ada yang mau liburan ke Baliii? Kalau ngomongin Bali pasti gak lepas sama yang namanya “Betutu”. Sebenernya di Bandung ada juga yang jual, tapi kalau kata lidah Bali-nya mimin P rasanya gaada yang se-otentik dari asalnya. Nah buat kamu yang kepo rasa Betutu asli bisa nih mampir ke Warung ... Ada yang mau liburan ke Baliii? 🙌🙌 Kalau ngomongin Bali pasti gak lepas sama yang namanya “Betutu”. Sebenernya di Bandung ada juga yang jual, tapi kalau kata lidah Bali-nya mimin P rasanya gaada yang se-otentik dari asalnya. Nah buat kamu yang kepo rasa Betutu asli bisa nih mampir ke Warung @dinyanyi sambil lewat ke arah #TanahLot :D

Warung Dinyanyi #HALAL
Prapatan Nyanyi, Jl. By Pass Tanah Lot, Tabanan, Bali
Reservasi : 0821-4481-8708
Buka jam 10 am – 10 pm

Betutu ini punya ciri khas tergantung daerahnya, ada yang pedas, ada yang gak pedas kayak di #dinyanyi ini. Rasa rempahnya strong dan khas, enakk! Kalau mau pedas tinggal cocol ke sambal matahnya aja. Slurp!

Selain Betutu (Ayam&Bebek), disini juga ada Ikan Bakar, Nasi Goreng, Steak dan dessert. Cek blog kita yuk di www.foodnotestories.com, bisa langsung klik di bio kita.

Yuk liburan lagiiii :D cek juga hashtag #foodnotebali

Caption & photo credit from @foodnotestories
Read more
Loading...
Keseruan weekend kali ini dimulai dari makan siang yang menyenangkan di @theviewbyplataranmunduk. ...
Media Removed
Keseruan weekend kali ini dimulai dari makan siang yang menyenangkan di @theviewbyplataranmunduk. Sebenanarnya tujuan weekend kami adalah @bajulecolodge di Taman Nasional Bali Barat, namun karena perjalanan dari Denpasar cukup jauh, maka kami mampir makan siang disini. - Menunya ... Keseruan weekend kali ini dimulai dari makan siang yang menyenangkan di @theviewbyplataranmunduk. Sebenanarnya tujuan weekend kami adalah @bajulecolodge di Taman Nasional Bali Barat, namun karena perjalanan dari Denpasar cukup jauh, maka kami mampir makan siang disini.
-
Menunya kami pilih comfort food untuk orang Indonesia.. nasi campur.. dengan lauk ayam betutu, sayur kacang panjang, sate lilit dan sup (bakso). Viewnya juga luar biasa sih. 180derajat pemandangan hijau menyegarkan mata🤩. Oh ya, bagian upper deck di @theviewbyplataranmunduk ini gak boleh dilewatkan. Kece!
-
#foodinframebali #onthetable #mytablesituation
Read more
Kalau Rasa Lokal yg di Bali ada varian Sambal Matah, Sambal Matah Gila dan Ayam Betutu, nah kalo Rasa ...
Media Removed
Kalau Rasa Lokal yg di Bali ada varian Sambal Matah, Sambal Matah Gila dan Ayam Betutu, nah kalo Rasa Lokal yg di Jawa Timur ada varian Sambal Korek Merah dan Sambal Korek Ijo. ⠀ Untuk outlet Jawa Timur ada di Surabaya rek, sekitaran belakangnya Artotel situ. ⠀ Sudah pernah coba yg varian ... Kalau Rasa Lokal yg di Bali ada varian Sambal Matah, Sambal Matah Gila dan Ayam Betutu, nah kalo Rasa Lokal yg di Jawa Timur ada varian Sambal Korek Merah dan Sambal Korek Ijo.

Untuk outlet Jawa Timur ada di Surabaya rek, sekitaran belakangnya Artotel situ.

Sudah pernah coba yg varian mana ae rek?
Atau sudah punya jastip Rasa Lokal? Wkwkwk
#rasalokal #rasalokalindonesia
#sahabatlokal
Read more
Loading...
Mari Merayakan Kemerdekaan!!! . Pada hari Sabtu, 18 Agustus 2018, @rahungnasution akan meramaikan ...
Media Removed
Mari Merayakan Kemerdekaan!!! . Pada hari Sabtu, 18 Agustus 2018, @rahungnasution akan meramaikan @warmo_jogja dengan workshop Base Genep (Tiga Kreasi Masakan Bali) . Di Base Genep ini kita akan mengkreasikan bumbu Bali dengan tiga menu: ayam betutu, urap pakis, dan sate lilit . Hanya ... Mari Merayakan Kemerdekaan!!!
.
Pada hari Sabtu, 18 Agustus 2018, @rahungnasution akan meramaikan @warmo_jogja dengan workshop Base Genep (Tiga Kreasi Masakan Bali)
.
Di Base Genep ini kita akan mengkreasikan bumbu Bali dengan tiga menu: ayam betutu, urap pakis, dan sate lilit
.
Hanya dengan 150K para peserta dapat mengikuti workshop Base Genep (tersedia 50 kuota peserta)
.
Cara Daftar: nama_jumlah peserta_nomor hp
.
Silahkan hubungi 081333015524 (Kikik)
.
Alamat @warmo_jogja:
Jl. Kapten Haryadi, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
#jogjafoodhunter
#warungmojok
#basegenep
#yogyaculinary
#yogyaevent
Read more
Kembali ke Bali tentunya kembali lagi ke @tssuitesbali ,kalo kalian sudah sering lihat interior ...
Media Removed
Kembali ke Bali tentunya kembali lagi ke @tssuitesbali ,kalo kalian sudah sering lihat interior kamarnya,nah skrg pas aku balik lagi nih,eh ada yang baru yaitu @tstoretssuitesbali cafe & bar yang makanannya enak pollll !! favorite aku and temen2 adalah ayam betutu,steak,dan nasi campur ... Kembali ke Bali tentunya kembali lagi ke @tssuitesbali ,kalo kalian sudah sering lihat interior kamarnya,nah skrg pas aku balik lagi nih,eh ada yang baru yaitu @tstoretssuitesbali cafe & bar yang makanannya enak pollll !! favorite aku and temen2 adalah ayam betutu,steak,dan nasi campur dan harganya affordable bgt,cafe ini bukan hanya untuk yang stay di hotel lho,tapi buat kamu yg mau kongkow bisa bgt,krn ada spot outdoor dgn angin2 sejuk,dan indoor dengan interior yg sangat menarik buat foto2,dan jangan lupa,cek koleksi baju2 di boutique juga ya ! 💋❤️ anyway iam wearing new collection by @label8store ❤️
Read more
Guys...... Udah pda ke PRJ belum tahun ini??? Kemarin gue abis liat2 barang dan belanja, bener2 ...
Media Removed
Guys...... Udah pda ke PRJ belum tahun ini??? Kemarin gue abis liat2 barang dan belanja, bener2 capek, panas, dan laper. Akhirnya gue mampir nih ke Kawasan Kuliner Bali by @tehpucukharum_id Disana ada banyak macam indonesian food yang bisa kalian pesen.... Nah gue kemaren pesen Sate ... Guys......
Udah pda ke PRJ belum tahun ini???
Kemarin gue abis liat2 barang dan belanja, bener2 capek, panas, dan laper. Akhirnya gue mampir nih ke Kawasan Kuliner Bali by @tehpucukharum_id
Disana ada banyak macam indonesian food yang bisa kalian pesen....
Nah gue kemaren pesen Sate Padang dan Ayam Betutu Sambal Matah.... pedesnya nendang banget!
Minumnya pasti donggg @tehpucukharum_id yang seger banget dan bikin makan gue makin nikmat karena manisnya pas, ga nyangkut di leher, dan ga bikin haus lagi.
-
Yukkk yg belum ke PRJ buruan dateng... jangan sampai kelewatan dan kehabisan yaa! #PucukKuliner #TimPedas #TehPucukHarum #staycoolNfresh.
Read more
Selamat siang <span class="emoji emoji1f64f"></span> mau jalan2 kemana weekend ini? @Regram from @foodiegodisland - Weekend again ...
Media Removed
Selamat siang mau jalan2 kemana weekend ini? @Regram from @foodiegodisland - Weekend again 🏻 pda kemana hri ini guys?? Kalau kami lagi mau ke daerah Tanah Lot dan akhrnya mampir ke @dinyanyi buat ngisi perut - Menu yg kami pilih kali ini adlah Personal Package Ayam Bakar dan Gurame ... Selamat siang 🙏 mau jalan2 kemana weekend ini?

@Regram from @foodiegodisland - Weekend again 👋🏻 pda kemana hri ini guys?? Kalau kami lagi mau ke daerah Tanah Lot dan akhrnya mampir ke @dinyanyi buat ngisi perut 😋😋
-
Menu yg kami pilih kali ini adlah Personal Package Ayam Bakar dan Gurame Bakar. Wahh ini bumbunya meresap lohh apalagi ditmbh sma plecing, sambel matah dan kacang goreng yg membuat makin nikmat. Selain itu dsni jg mash bnyk menu lainnya dan yg wajib dicoba adlh Gurame Nyat-Nyat, ad juga menu betutu, dabu-dabu, nasi goreng, soup dan lainnya.
-
Disini jg ada gasebo loh jdi habis makan bisa leyeh-leyeh dsna, yuk deh kalau km lwt ke daerah ini jngn lupa mampir yaa.
Untuk tman2 yg lagi puasa slmt menjalankan ibadah puasa ya smoga lancar 🙏🏻🙏🏻
-
WiFi : Availble
Opening hours : 10am-10pm
#foodiegodisland #fgitabanan
------------------------------------
Dinyanyi
Prapatan Nyanyi, By Pass Tanah Lot
Tabanan Bali
Photo & caption credits from @foodiegodisland
Read more
Loading...
See you guys<span class="emoji emoji1f44c"></span>. @Regranned from @ygg_kulfest - "YEH GANGGA KULINER FESTIVAL" . . Menyajikan ...
Media Removed
See you guys. @Regranned from @ygg_kulfest - "YEH GANGGA KULINER FESTIVAL" . . Menyajikan seluruh inovasi, kreatifitas, dan untuk masa depan hanya di satu tempat. Kuliner Festival | Industri Kreatif | Komunitas | Musik Festival | Parade Layang-Layang | Tari Tradisional | Pelepasan ... See you guys👌.
@Regranned from @ygg_kulfest - "YEH GANGGA KULINER FESTIVAL"
.
.
Menyajikan seluruh inovasi, kreatifitas, dan untuk masa depan hanya di satu tempat.
Kuliner Festival | Industri Kreatif | Komunitas | Musik Festival | Parade Layang-Layang | Tari Tradisional | Pelepasan Tukik
.
.
Tandai Kalender Kamu!
09 - 10 Desember 2017
Gerbang Dibuka 10.00 - Selesai WITA
PANTAI YEH GANGGA, TABANAN, BALI
(Temukan di Google Maps)
.
.
Kuliner Festival:
Jhon Corner | Warung Bu Agus | Warung Tenwaru | Warung Gangga | Warung Bu Ines | Warung Tulus Lobster | Warung Sapna | Warung Beten Jepun | TUKA | Warung Alit | JOLIMAN | Gangga Pawitra Jaya | King Potato | Mek Nurti | Yunita Vegetables | BUMDES | Entil Pupuan | Lawar Men Pandu | Ayam Betutu Bu Sayu | Laklak Sabar
.
.
Bintang Tamu:
Joni Agung & Double T | LOLOT Band | Bayu Cuaca | Leeyonk Sinatra | Raja Band Bali | Sepatu Baja
dan masih banyak lagi...
.
.
Industri Kreatif:
Local Yeh Gangga | Drown | Weiden | Vear Brother | Ravline | Fingers | Old Day
.
.
Komunitas:
Cetrung Bali | MABUA | Nocken Ass | EYS | Gangga Surf Community | Putra Segara
.
.
Didukung Oleh:
S.O.G | Stt.Tunas Muda | King Potato | Bowels | Drown | Foury. | Everly | Joliman | Old Day | LPD Desa Pekraman Yeh Gangga | G.S.C | Putra Segara | Water Gangga | Beda Project | Freedom Together | Daihatsu | Ravline | Tulus Lobster | Gudang Garam | Weiden | Fingers | Wealth | Spittle | Vear Brother .
.
Media Partner :
Info Denpasar | Punapi Bali | Eventco Bali | Creamove | Info Mengwi | Raos Bali | Info Jembrana | Info Singaraja | Info Tabanan_id | Info Tabanan | Info Badung | Denpasar Viral | Bali Punya Cerita | Bali Bali Banget | Suluh Dewata | Kori Production
.
.
#YehGanggaKulinerFestival #YehGangga #YehGanggaBeach #SttTunasMuda #Tabanan #innovation #creativity #future
#eventbali #kulinerbali #musikbali
Read more
Apa saja sih menu special Gorry Gourmet untuk minggu ini? Simak ulasannya di bawah ini dan jangan ...
Media Removed
Apa saja sih menu special Gorry Gourmet untuk minggu ini? Simak ulasannya di bawah ini dan jangan lupa geser ke kanan untuk melihat menu-menu rekomendasi minggu ini ya. 1. Lentil’s Pie for Weight (Fat) Loss Modifikasi sehat dan lezat dari Shepherd Pie klasik yang disulap menjadi menu ... Apa saja sih menu special Gorry Gourmet untuk minggu ini? Simak ulasannya di bawah ini dan jangan lupa geser ke kanan untuk melihat menu-menu rekomendasi minggu ini ya.

1. Lentil’s Pie for Weight (Fat) Loss
Modifikasi sehat dan lezat dari Shepherd Pie klasik yang disulap menjadi menu vegetarian. Paduan mashed potato yang diolah dengan kacang lentil dan kacang arab yang lezat, disajikan bersama side dish jamur shitake dan salad yang segar dan lezat.

2. Ikan Sambal Matah for New Age Keto Diet
Paduan ikan kakap dengan Sambal Matah khas Bali yang lezat, disajikan bersama Ayam Betutu dan sayur caisim dan tauge yang lezat. Pilihan tepat untuk Anda yang sedang menjalani diet Keto.

3. Swedish Meatball for Muscle Building
Bola-bola daging dengan saus lezat khas Swedia yang satu ini, disajikan bersama Barley Risotto yang lezat dan tumisan jamur serta brusselsprout yang nikmat. Tinggi akan protein yang cocok untuk program pembentukan otot.

Jadi, pilihan menu mana yang jadi favorit Anda?
Read more
See you<span class="emoji emoji1f44c"></span><span class="emoji emoji1f44c"></span><span class="emoji emoji1f44c"></span>... @Regranned from @ygg_kulfest - "YEH GANGGA KULINER FESTIVAL" . . Menyajikan ...
Media Removed
See you... @Regranned from @ygg_kulfest - "YEH GANGGA KULINER FESTIVAL" . . Menyajikan seluruh inovasi, kreatifitas, dan untuk masa depan hanya di satu tempat. Kuliner Festival | Industri Kreatif | Komunitas | Musik Festival | Parade Layang-Layang | Tari Tradisional | Pelepasan ... See you👌👌👌...
@Regranned from @ygg_kulfest - "YEH GANGGA KULINER FESTIVAL"
.
.
Menyajikan seluruh inovasi, kreatifitas, dan untuk masa depan hanya di satu tempat.
Kuliner Festival | Industri Kreatif | Komunitas | Musik Festival | Parade Layang-Layang | Tari Tradisional | Pelepasan Tukik
.
.
Tandai Kalender Kamu!
09 - 10 Desember 2017
Gerbang Dibuka 10.00 - Selesai WITA
PANTAI YEH GANGGA, TABANAN, BALI
(Temukan di Google Maps)
.
.
Kuliner Festival:
Jhon Corner | Warung Bu Agus | Warung Tenwaru | Warung Gangga | Warung Bu Ines | Warung Tulus Lobster | Warung Sapna | Warung Beten Jepun | TUKA | Warung Alit | JOLIMAN | Gangga Pawitra Jaya | King Potato | Mek Nurti | Yunita Vegetables | BUMDES | Entil Pupuan | Lawar Men Pandu | Ayam Betutu Bu Sayu | Laklak Sabar
.
.
Bintang Tamu:
Joni Agung & Double T | LOLOT Band | Bayu Cuaca | Leeyonk Sinatra | Raja Band Bali | Sepatu Baja
dan masih banyak lagi...
.
.
Industri Kreatif:
Local Yeh Gangga | Drown | Weiden | Vear Brother | Ravline | Fingers | Old Day
.
.
Komunitas:
Cetrung Bali | MABUA | Nocken Ass | EYS | Gangga Surf Community | Putra Segara
.
.
Didukung Oleh:
S.O.G | Stt.Tunas Muda | King Potato | Bowels | Drown | Foury. | Everly | Joliman | Old Day | LPD Desa Pekraman Yeh Gangga | G.S.C | Putra Segara | Water Gangga | Beda Project | Freedom Together | Daihatsu | Ravline | Tulus Lobster | Gudang Garam | Weiden | Fingers | Wealth | Spittle | Vear Brother .
.
Media Partner :
Info Denpasar | Punapi Bali | Eventco Bali | Creamove | Info Mengwi | Raos Bali | Info Jembrana | Info Singaraja | Info Tabanan_id | Info Tabanan | Info Badung | Denpasar Viral | Bali Punya Cerita | Bali Bali Banget | Suluh Dewata | Kori Production
.
.
#YehGanggaKulinerFestival #YehGangga #YehGanggaBeach #SttTunasMuda #Tabanan #innovation #creativity #future
#eventbali #kulinerbali #musikbali - #regrann
Read more
Loading...
@Regram from @balikucuisine - Makan siang dengan Ayam Betutu Bali @dinyanyi <span class="emoji emoji1f60a"></span>😀<span class="emoji emoji1f60d"></span>, disajikan dengan ...
Media Removed
@Regram from @balikucuisine - Makan siang dengan Ayam Betutu Bali @dinyanyi 😀, disajikan dengan nasi putih anget, sayur plecing kangkung , dan sambel2 andalan khas bali. Ayam nyaa yg berukuran cukup besar ini pun kaya bumbu dan dimasak dengan baik sehingga daging nya lezat untuk ... @Regram from @balikucuisine - Makan siang dengan Ayam Betutu Bali @dinyanyi 😊😀😍, disajikan dengan nasi putih anget😘, sayur plecing kangkung 😆, dan sambel2 andalan khas bali😊. Ayam nyaa yg berukuran cukup besar ini pun kaya bumbu dan dimasak dengan baik sehingga daging nya lezat untuk disantap😁.
.
. 📌 Waroeng Dinyanyi .
Prapatan Nyanyi Jl. Bypass Tanah Lot, Tanah Lot
Wifi ada, parkir luas.
Have a great Monday everyone😘😘😘!
.
#balikucuisine #bali #lunch #dinner #foodgasm #foodporn #foodlover #food #instagram #instafood #tanahlot #dinyanyi #balinessefood
Read more
FESTIVAL BALI!! Yup mulai dari tanggal 24 Juli di @satekhassenayan lagi ada menu spesial Bali, ...
Media Removed
FESTIVAL BALI!! Yup mulai dari tanggal 24 Juli di @satekhassenayan lagi ada menu spesial Bali, ada 20 menu khas Bali dan beberapa di antaranya yang ada difoto ini nih: Nasi Ayam Taliwang, Ayam Betutu, Gurame Goreng Sambal Plecing, Bakwan Jagung Sambal Matah, dan juga Sate Lilit! Masih banyak ... FESTIVAL BALI!! Yup mulai dari tanggal 24 Juli di @satekhassenayan lagi ada menu spesial Bali, ada 20 menu khas Bali dan beberapa di antaranya yang ada difoto ini nih: Nasi Ayam Taliwang, Ayam Betutu, Gurame Goreng Sambal Plecing, Bakwan Jagung Sambal Matah, dan juga Sate Lilit! Masih banyak menu lainnya deh, dan gak usah diragukan deh rasanya, pasti enak! #thehungrydoctor #jktfoodies #satekhassenayan #SKSFestivalBali #JanganTakutLapar
Read more
Always kalappp kalo makan di IGA SAPI BALI!<span class="emoji emoji1f631"></span><span class="emoji emoji1f631"></span> Menu Iga Sapinya debest di Jogja<span class="emoji emoji1f44d"></span>🏻 Puass banget ...
Media Removed
Always kalappp kalo makan di IGA SAPI BALI! Menu Iga Sapinya debest di Jogja🏻 Puass banget pokonya kalo habis makan disini! . Buat yang masih liburan di Jogja wajib coba @igasapibaliyogyakarta, tempatnya berasa di Bali banget deh . Selain Iga Bakar Bali, menu lainnya enak2 🏻🏻:
*Ayam ... Always kalappp kalo makan di IGA SAPI BALI!😱😱
Menu Iga Sapinya debest di Jogja👍🏻
Puass banget pokonya kalo habis makan disini!
.
Buat yang masih liburan di Jogja wajib coba @igasapibaliyogyakarta, tempatnya berasa di Bali banget deh😍
.
Selain Iga Bakar Bali, menu lainnya enak2 👌🏻👌🏻:
*Ayam Bakar Jeruk Limau
*Sop Ikan Patin
*Sop Iga Bening
*Ayam Betutu
*Ayam Kecombrang
Minumannya ada Es Daluman, Es Teh Cincau, Es Markisa Jelly, dll
.
Yukk aja temen dan keluarga kalian kesini!!😘
••••••••••••
Location:
IGA SAPI BALI,
Jl. Umbul Permai, Sariharjo, Sleman, Jogja (akses dari Jalan Damai)
.
⏰11.00 - 22.00
-
 #igasapibali #igasapibaliyogyakarta #jogjafoodpuasa #jogjafood .
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowlaper #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #wtfoodies #gwstarving #foodporn #foodgasm #food52 #foodblogger #jogjaku #foodpics #instagram #dagelan #mouthwatering #l4l #igfood #instafood
Read more
Loading...
Penasaran sama ayam panggang betutu khas Bali dari @warung_blinyoman dan rasanya bali banget! ...
Media Removed
Penasaran sama ayam panggang betutu khas Bali dari @warung_blinyoman dan rasanya bali banget! Ayamnya gurih dengan bumbu khas dan kuahnya ntap djiwa! Musti cobain dah gaes... . . Jepret pakai @asusid #ZenfoneZoomS_ID . . #ayam #betutu #betutubali #chicken #chickengrill #friedchicken ... Penasaran sama ayam panggang betutu khas Bali dari @warung_blinyoman dan rasanya bali banget! Ayamnya gurih dengan bumbu khas dan kuahnya ntap djiwa! Musti cobain dah gaes... 😂👍
.
.
Jepret pakai @asusid #ZenfoneZoomS_ID
.
.
#ayam #betutu #betutubali #chicken #chickengrill #friedchicken #bali #balinese #balinesefood #food #foodgasm #foodporn #foodie #foodphotography #eat #nomnom #delicious #boyolali
Read more
Udh pada tau blm masakan ayam betutu? Ayam betutu ini merupakan masakan khas Bali,,yg mau cobain ...
Media Removed
Udh pada tau blm masakan ayam betutu? Ayam betutu ini merupakan masakan khas Bali,,yg mau cobain akan masakan khas Bali ini gak perlu jauh2 ke Bali, @betutu_kitchen pangkalan bun sdh menyediakan msakan2 khas dgn bumbu,rempah dan sambal matah yg khas. Tersedia jg menu lainnya.. Yuk buruan ... Udh pada tau blm masakan ayam betutu? Ayam betutu ini merupakan masakan khas Bali,,yg mau cobain akan masakan khas Bali ini gak perlu jauh2 ke Bali, @betutu_kitchen pangkalan bun sdh menyediakan msakan2 khas dgn bumbu,rempah dan sambal matah yg khas.
Tersedia jg menu lainnya..
Yuk buruan mampir @betutu_kitchen Bun iin pangkalan Bun, Jl.H.Abdullah Mahmud no.49, kel.mendawai, deretan bakso SM.
Promo free minum n free WiFi..
Follow ya ignya
@betutu_kitchen Bu iin pangkalan Bun
Read more
Ayoooo ud cobain Festival Bali dari @satekhassenayan belum nih guys?? - Nah buat yang belum, yukkk ...
Media Removed
Ayoooo ud cobain Festival Bali dari @satekhassenayan belum nih guys?? - Nah buat yang belum, yukkk cobain makanan khas Pulau Dewata di Sate Khas Senayan sekarang. - Untuk Festival Bali ini mereka punya Ayam Betutu, Pisang Rai, Sate Lilit Sambal Matah, Gurame Bakar Bumbu Bali, Gurame ... Ayoooo ud cobain Festival Bali dari @satekhassenayan belum nih guys?? -
Nah buat yang belum, yukkk cobain makanan khas Pulau Dewata di Sate Khas Senayan sekarang.
-

Untuk Festival Bali ini mereka punya Ayam Betutu, Pisang Rai, Sate Lilit Sambal Matah, Gurame Bakar Bumbu Bali, Gurame Goreng Sambal Plecing, Nasi Bali, Nasi Ayam Taliwang, dan Perkedel Jagung Sambal Matah
Festival Bali ini udah bisa kalian nikmati di semua outlet @satekhassenayan, jangan sampai ketinggalan lhoooo 😁
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

#satekhassenayan #foodporn #indonesianfood #FestivalBali #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
Read more
Hari Rabu ini semoga tetap semangat semuanya yah! hari tengah2 semangat kerja semuanya menuju ...
Media Removed
Hari Rabu ini semoga tetap semangat semuanya yah! hari tengah2 semangat kerja semuanya menuju weekend nih hihii, mimin mau share salah satu tempat makan yang enak dan lain daripada yang lain.. Namanya Rumah Makan Ayam B22.. Ayam betutu, Yang dulunya jualan ayam betutu online kini hadir ... Hari Rabu ini semoga tetap semangat semuanya yah! hari tengah2 semangat kerja semuanya menuju weekend nih hihii, mimin mau share salah satu tempat makan yang enak dan lain daripada yang lain.. Namanya Rumah Makan Ayam B22.. Ayam betutu, Yang dulunya jualan ayam betutu online kini hadir menjadi rumah makan dan ada outletnya juga loh.. Rumah makannya di Jl. Bonto Manai Dari namanya kita sudah bisa menebak yess mereka menawarkan makanan khas Bali yang nikmat2. Kemewahan rasa berbalut kesederhanan cocok sekali menjadi tagline mereka, tampilan yg sederhana tidak menjadikan makanan ini juga bisa saja namin rasanya mewah banget.. Enak👌👌 teman2 harus coba deh..Ayam betutu khas balinya enaaak banget bumbunya terasa daging ayamnya empuk sekali👌.. Kemarin belum sempat cobain ayam Taliwangnya nanti balik mau coba lagi deh.. Tempatnya cukup luas bisa makan sama teman kampus, kerja atau keluarga di lantai 1 maupun lesehan di lantai 2 nya😁
Selain makan ditempat teman2 bisa juga loh pesan untuk nasi kota, tumpeng dll mereka available juga loh di Gofood jadi buat yang penasaran langsung aja yah bisa cek IG nya di @ayamb22 .
.
.
~ Harga:
Ayam betutu 1 ayam utuh ayam kampung : 120.000 untuk 3-5 orang😘
Es gula nyos : 10.000
.
.
Jl. Bonto Manai
@ayamB22 #cerita_kulinerku #kulinermakassar #ayambetutu
Read more
Sekarang bagi kalian yang cinta banget dengan makanan Bali, gak perlu jauh jauh kesana tuk nikmatin ...
Media Removed
Sekarang bagi kalian yang cinta banget dengan makanan Bali, gak perlu jauh jauh kesana tuk nikmatin makanan khas seperti Ayam Taliwang, Ayam Betutu dll karena disini uda ada @holyduckindonesia. . Aku cobain Ayam Betutu yang porsi nya lengkap, ada Sate Lilit, Lawar, Orek Tempe, Sambal ... Sekarang bagi kalian yang cinta banget dengan makanan Bali, gak perlu jauh jauh kesana tuk nikmatin makanan khas seperti Ayam Taliwang, Ayam Betutu dll karena disini uda ada @holyduckindonesia.
.
Aku cobain Ayam Betutu yang porsi nya lengkap, ada Sate Lilit, Lawar, Orek Tempe, Sambal Matah dan Ayam Betutu. Rasanya tasty, gak kalah enak dengan yang ada di Bali & sambal matah nya enakk banget!
.
Lokasi @holyduckindonesia Gading Serpong tepat di sebrang kampus UMN Indonesia dan samping Pizza Hut. Btw @holyduckindonesia juga punya menu set Ramadhan, diantara nya :
• Paket 4 orang - IDR 295,000
• Paket 8 orang - IDR 535,000
.
In Frame : Ayam Betutu - IDR 88,000
.
Lokasi : @holyduckindonesia, cabang Gading Serpong, sebrang kampus UMN Indonesia, Tanggerang
.
#separuhakulemak #separuhakulemakbsd #separuhakulemaktanggerang #holyduckindonesia #holyduckgadingserpong #kulinergadingserpong #kulinerbsd #kulinertanggerang #jajanangadingserpong #restogadingserpong #jajananbsd #foodbloggerjakarta #gadingserpong #restobsd #restotanggerang
Read more
Makanan khas Bali ayam betutu ini memang menyuguhkan cita rasa ayam yang sangat gurih dan enak, ...
Media Removed
Makanan khas Bali ayam betutu ini memang menyuguhkan cita rasa ayam yang sangat gurih dan enak, cara memasaknya juga berbeda dan membutuhkan sedikit keahlian agar menghasilkan masakan yang sesuai dengan keinginan. Jika kamu ingin menikmati kelezatan dari ayam betutu Bali ini ada restaurant ... Makanan khas Bali ayam betutu ini memang menyuguhkan cita rasa ayam yang sangat gurih dan enak, cara memasaknya juga berbeda dan membutuhkan sedikit keahlian agar menghasilkan masakan yang sesuai dengan keinginan. Jika kamu ingin menikmati kelezatan dari ayam betutu Bali ini ada restaurant Dapoer Ciragil. Segera pesan dan nikmati kelezatan Ayam Betutu Bali khas Dapoer Ciragil.

Dapat menerima pesanan melalui aplikasi Gojek.

#ayambetutu #ayambetutubali #ayambetuenak #frozenfood #frozenfoodjakarta #jakartakuliner #jakartafood #khasbali #jakarta #menumakansiang #makansiang #senin #kulinerhits #instafood #kulinerbali #foodgasm #foodphotohgraphy #dapuerresep #doyanmakan
Read more
Dapet dukungan dan bantuan makan malam dr teman d bogor cibinong rumah makan Srikandi masakan bali ...
Media Removed
Dapet dukungan dan bantuan makan malam dr teman d bogor cibinong rumah makan Srikandi masakan bali ayam betutu dan msh bnyk jenis" masakan lain nya trimakasih om rah Dapet dukungan dan bantuan makan malam dr teman d bogor cibinong rumah makan Srikandi masakan bali ayam betutu dan msh bnyk jenis" masakan lain nya 🙏😊 trimakasih om rah 🙏
Aku ayamnya dua dan 1 plecing extra kacang....kamu biasanya berapa ? #betutu #gilimanuk #kuta ...
Media Removed
Aku ayamnya dua dan 1 plecing extra kacang....kamu biasanya berapa ? #betutu #gilimanuk #kuta #bali #ayam Aku ayamnya dua dan 1 plecing extra kacang....kamu biasanya berapa ?
#betutu #gilimanuk #kuta #bali #ayam
Loading...