Loading Content...

Ayam dan bakso kuliner

Loading...


Unique profiles
62
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Denpasar, Bali, Indonesia, Jalan Riau, Pekanbaru
Average media age
840.8 days
to ratio
7.3
[MIE AYAM PAK BREWOK UMS] . Selamat sore lur <span class="emoji emoji1f601"></span> hawane panas tenan ki lur, bikin gak ququ <span class="emoji emoji1f62d"></span> . Wingi ...
Media Removed
[MIE AYAM PAK BREWOK UMS] . Selamat sore lur hawane panas tenan ki lur, bikin gak ququ . Wingi bengi critane aku bar golek mie ayam bakso neng nggon mie ayam bakso pak brewok cedak UMS lur 🤤 . Tekan panggone ki wingi lumayan rame lur, aku ket mbien langganan neng kene mergo selain enak, ... [MIE AYAM PAK BREWOK UMS]
.
Selamat sore lur 😁 hawane panas tenan ki lur, bikin gak ququ 😭
.
Wingi bengi critane aku bar golek mie ayam bakso neng nggon mie ayam bakso pak brewok cedak UMS lur 🤤
.
Tekan panggone ki wingi lumayan rame lur, aku ket mbien langganan neng kene mergo selain enak, porsine akeh, tur regane murmer 😂😍 ra nganggo suwe aku wingi langsung obo mie ayam bakso lur 🤤 eeee lha kok baknen baksone wes entek lur 😭 wah yowes trimo pesen mie ayam tanpo bakso wae nek ngono😩
.
Pesenanku tekone ndengaren cepet banget lur, first look isine tak delok sak mangkok kebak tenan lur nganti kangelan meh ngudak 😭, tak absen isine enek mie ayam, potongan semur ayam, dan tak delok mie ne ki akeh polll 😭, suwiran ayam e yo lumayan gedi lur, tur oleh akeh banget 🤤ntapss
.
🍽 FIRST BITE MIE AYAM
Mie ne kenyal lur, bumbune yo kroso, gurih e pas nek menurutku 🤤 ayame oleh uakeh tenan lur, rasane manis kroso rempahe tur daginge empuk banget lur 🤤, dijamin mangan sak mangkok warek polll, haucek cing cing pi 🤤
.
🚀 Wes langsung gas TKP wae lur ndak selak kentekan, soale nyelot sore nyelot rame warunge 😁 timbange ra kumanan panggon 😁👌 sing wes nyoba/njajal tak tunggu review ne neng kolom komentar, ojo lali #madanglur 😁👌
.
🏠 Warung Mie Ayam dan Bakso Pak Brewok UMS (Gang Selatan pondok assalam ke timur 200m, warunge kanan jalan/selatan jalan)
.
💰 Mie Ayam = Rp. 7.000,-
.
Regrann from @kuliner.neng.solo
Read more
Loading...
Kuliner sekitar Sukarame Balam banyak yg menggoda loh. gak jauh dari Bakwan Malang yang kemaren ...
Media Removed
Kuliner sekitar Sukarame Balam banyak yg menggoda loh. gak jauh dari Bakwan Malang yang kemaren LampungInsta posting. ada Mie Ayam Multi, kalo siang rame antri. . . sambil jalan-jalan siang td, terdamparlah Lampunginsta di Mie Ayam Multi, Jl Pualau Legundi Sukarame. nyobain Mie Ayam ... Kuliner sekitar Sukarame Balam banyak yg menggoda loh. gak jauh dari Bakwan Malang yang kemaren LampungInsta posting. ada Mie Ayam Multi, kalo siang rame antri. .
.
sambil jalan-jalan siang td, terdamparlah Lampunginsta di Mie Ayam Multi, Jl Pualau Legundi Sukarame. nyobain Mie Ayam Baksonya, dan tergoda juga saat liat pangsit rebusnya. baksonya dpt 5 pentol, kalo pangsitnya seporsi isi 8. td beli setengah porsi isi 5 pangsit. Mienya tipis kesukaan selera LampungInsta, dan banyak. alhasil kenyang reneb.
.
.
Mie Ayam + Bakso + pangsit (1/2 porsi) + es teh= 36k.
.
jl pulau legundi, sukarame balam. kalo dr oertigaan sukabumi sebelah kanan.
.
.
#LampungInsta #Lampung #Explorelampung #kulinerlampung #kelilinglampung #sigerfoodies #lampungfoodies #lampungkuliner #bandarlampung
Read more
AYAM KENDEEL (KULINER DENPASAR) . Siang ini kita coba salah satu resto yang baru buka di seputaran ...
Media Removed
AYAM KENDEEL (KULINER DENPASAR) . Siang ini kita coba salah satu resto yang baru buka di seputaran Renon. Resto ini menyediakan beberapa jenis menu, dari happy chicken, stres chicken sebagai menu andalan dan berbagai menu ricebowl. Happy chicken berupa ayam betutu dengan bumbu yang ... AYAM KENDEEL (KULINER DENPASAR) .
Siang ini kita coba salah satu resto yang baru buka di seputaran Renon. Resto ini menyediakan beberapa jenis menu, dari happy chicken, stres chicken sebagai menu andalan dan berbagai menu ricebowl. Happy chicken berupa ayam betutu dengan bumbu yang gurih. Jus probiotiknya enak dan seger banget disini.

Selamat makan... .
🏠: @ayam_kendeel_resto 📍: Jalan Tukad Badung no 108, Denpasar (seberang bakso Endes atau dari arah lapangan Renon sebelah kanan jalan sebelum pertigaan Jalan Barito Timur)
🕐: 10.00- 23.00 wita
💸: makanan mulai 25k
Rasa: 8.3
🏅: rekomen
⚠: tidak ada olahan babi
Read more
Thank you Mimin <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> • #Repost @kulinertegal ・・・ Udah Senin aja ya <span class="emoji emoji1f602"></span> Kalo kamu butuh nongkrong ...
Media Removed
Thank you Mimin • #Repost @kulinertegal ・・・ Udah Senin aja ya Kalo kamu butuh nongkrong sekaligus makan berat rame2 di hari Senin ke @bigberrybakery aja. Biar antimainstream, nongkrong di hari Senin Udah lama gak ke @bigberrybakery ternyata ada beberapa spot baru, beberapa ... Thank you Mimin 😘😘😘😘

#Repost @kulinertegal ・・・
Udah Senin aja ya 😂
Kalo kamu butuh nongkrong sekaligus makan berat rame2 di hari Senin ke @bigberrybakery aja.
Biar antimainstream, nongkrong di hari Senin 😂😅 Udah lama gak ke @bigberrybakery ternyata ada beberapa spot baru, beberapa furniture nya juga baru jadi tambah nyaman 😍

Ada banyak pilihan menu baru juga nih, macem2 Rice Bowl.
Mimin nyobain macem2 rice bowl ada Bakso Goarr! (15k), Chicken Karaage Telor Asin (26k), Dori Bangkok (35k), Ayam Giarr! (20k) dan Goarrr Spagheti (30k)
Kalo kamu pengen menu buat rame2 ada juga nih Family Fun Pack, jadi bisa buat share.
Nyobain yang Ayam Telor Asin (47k) dan Chicken Sambal Goarrr! (28k). Pesen Enoky Crispy juga (12k) buat nyemilnya 😁

Minumannya seperti biasa pesen favorit mimin greentea (25.5k) dan yang seger2 nih wajib banget dicoba Orange Lychee (23k) dan big josh juice mangga+orange (19.5k) seger banget 😍

Langsung aja nih follow @bigberrybakery buat tau ada menu baru apa aja sih di sana 😄
.
.
Bigberry Bakery and Resto
.
📍jl. Sultan Agung no. 36 Tegal 📱contact person ada di bio @bigberrybakery
.
.
#kulinertegal #infotegal #tegalculinary #dolantegal #tegalfnb #tegal #slawi #kuliner
Read more
Yang di Pontianak harus nyobain nih ! . Kwe Tiauw Ayam Sambal ebi dari d'bamboo, rasa sambal ebi ...
Media Removed
Yang di Pontianak harus nyobain nih ! . Kwe Tiauw Ayam Sambal ebi dari d'bamboo, rasa sambal ebi yang gurih ditambah mie putih yang lembut bikin kalian bakal ketagihan nyobainnya ! . Harganya Rp. 22.000 dan terletak di Jl. Veteran ! 📸 : Samsung S7 . #kuliner #foodstagram #kulinerindonesia ... Yang di Pontianak harus nyobain nih !
.
Kwe Tiauw Ayam Sambal ebi dari d'bamboo, rasa sambal ebi yang gurih ditambah mie putih yang lembut bikin kalian bakal ketagihan nyobainnya !
.
Harganya Rp. 22.000 dan terletak di Jl. Veteran !
📸 : Samsung S7
.
#kuliner #foodstagram #kulinerindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jakartafood #kulinerjakarta #kulinerpontianak #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermedan #indonesia #makananindonesia #foodgallery #foodoftheday #indonesianfood #foods #buzzfeedfood #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #bakmie #kwetiauw #wisatakuliner #pangsit #bakso #pontianak
Read more
The Palace Restaurant Emerald Garden Hotel ikut memeriahkan event Kuliner Independence Festival di Centre Point Medan Dengan aneka Dimsum Favorite yang enak banget Ada Lumpia Alpukat, Pao Pasir Emas, Terong Gulung Bakso Ikan, Siomay Ayam, Leng Hong Kien, Siomay Rumput Laut, Chicken ... The Palace Restaurant Emerald Garden Hotel ikut memeriahkan event Kuliner Independence Festival di Centre Point Medan

Dengan aneka Dimsum Favorite yang enak banget 👍

Ada Lumpia Alpukat, Pao Pasir Emas, Terong Gulung Bakso Ikan, Siomay Ayam, Leng Hong Kien, Siomay Rumput Laut, Chicken Coffee dan masih banyak lagi !! #dimsum #augustindependence #festivalkuliner #kulinermedan
#thepalace
Read more
Loading...
<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> #Repost from @nasikunyitbali - . MENU BARU!! "Jaje Timus" . Panganan tradisional berbahan ...
Media Removed
#Repost from @nasikunyitbali - . MENU BARU!! "Jaje Timus" . Panganan tradisional berbahan baku singkong, dengan varian rasa: Gula Bali (original), Selai Strawberry, dan juga Keju . SEHAT, MURAH MERIAH!! cuma Rp. 1.000/bks . YOK MLIMPIR!! . Hanya ada di: WARUNG NASI ... 😍😍😍 #Repost from @nasikunyitbali - .
MENU BARU!! "Jaje Timus"
.
Panganan tradisional berbahan baku singkong,
dengan varian rasa: Gula Bali (original), Selai
Strawberry, dan juga Keju
.
SEHAT, MURAH MERIAH!!
cuma Rp. 1.000/bks
.
YOK MLIMPIR!! ✌️😁
.
Hanya ada di:
WARUNG NASI KUNYIT
Jl. Waturenggong, Gg.XVII, No.12
Panjer, Denpasar Selatan
.
BUKA: Senin - Sabtu,
jam 1 siang - 9 malam
.
Sedia menu lainnya:
- NASKNDANG
- NASKIAP
- NASKLENG
- BAKSO KUNYIT
- SATE KUNYIT
- AYAM KUNYIT
- TUM AYAM
- TUM CELENG
- TEMULAWAK
.
#timus #jajetimus #jajebali #jaje
#warungnasikunyit #nasikunyit #bali
#naskiap #naskndang #tum #tumayam
#tumcumi #baksokunyit #bakso #sate
#sateayam #satepusut #satelilit #satebali
#ayamkunyit #cumikunyit #temulawak
#kuliner #kulinerbali #kulinerindonesia
#wisatakuliner #wisatakulinerbali
Read more
 #Regrann from @nasikunyitbali - MENU BARU!! "Jaje Timus" . Panganan tradisional berbahan ...
Media Removed
#Regrann from @nasikunyitbali - MENU BARU!! "Jaje Timus" . Panganan tradisional berbahan baku singkong, dengan varian rasa: Gula Bali (original), Selai Strawberry, dan juga Keju . SEHAT, MURAH MERIAH!! cuma Rp. 1.000/bks . YOK MLIMPIR!! . Hanya ada di: WARUNG NASI ... #Regrann from @nasikunyitbali
-
MENU BARU!! "Jaje Timus"
.
Panganan tradisional berbahan baku singkong,
dengan varian rasa: Gula Bali (original), Selai
Strawberry, dan juga Keju
.
SEHAT, MURAH MERIAH!!
cuma Rp. 1.000/bks
.
YOK MLIMPIR!! ✌️😁
.
Hanya ada di:
WARUNG NASI KUNYIT
Jl. Waturenggong, Gg.XVII, No.12
Panjer, Denpasar Selatan
.
BUKA: Senin - Sabtu,
jam 1 siang - 9 malam
.
Sedia menu lainnya:
- NASKNDANG
- NASKIAP
- NASKLENG
- BAKSO KUNYIT
- SATE KUNYIT
- AYAM KUNYIT
- TUM AYAM
- TUM CELENG
- TEMULAWAK
.
#timus #jajetimus #jajebali #jaje
#warungnasikunyit #nasikunyit #bali
#naskiap #naskndang #tum #tumayam
#tumcumi #baksokunyit #bakso #sate
#sateayam #satepusut #satelilit #satebali
#ayamkunyit #cumikunyit #temulawak
#kuliner #kulinerbali #kulinerindonesia
#wisatakuliner #wisatakulinerbali
Read more
Loading...
enak kayaknya setelah buka makan rujak Pilihan mimin di hari ini Rujak genk <span class="emoji emoji1f60b"></span> kalau kamu apa ?? ...
Media Removed
enak kayaknya setelah buka makan rujak Pilihan mimin di hari ini Rujak genk kalau kamu apa ?? Tag temanmu genk Terimakasih sudah membaca Caption, like dan Comment ______________________________ Lokasi Lek Iyah Rujak, jl riau kmpung mandar Banyuwangi Kuliner rujak cemplung pict ... enak kayaknya setelah buka makan rujak

Pilihan mimin di hari ini Rujak genk 😋 kalau kamu apa ?? Tag temanmu genk 👍

Terimakasih sudah membaca Caption, like dan Comment
______________________________
Lokasi 📍Lek Iyah Rujak, jl riau kmpung mandar Banyuwangi
Kuliner 🍲 rujak cemplung
pict 📷 @Banyuwangikuliner
______________________________

Nikmati Kuliner di Banyuwangi kemudian berbagi dengan Hashtag #BanyuwangiKuliner

#Banyuwangi #Rujak #Bakso #Soto #Rawon #bakso #ayam #ikan #bebek #Lele #BanyuwangiEnak #BanyuwangiMaknyus #BanyuwangiSedap #BanyuwangiNikmat #BanyuwangiGurih #Lapar #Luwe #ngelak #Elom #Madang #Kumpulmangan
Read more
Di Pekanbaru ada Hanamasa gak? Dari dulu banyak yang nanya gini. Jawabannya? Ada yang mirip. Celup dan Bakar ayam, udang, ikan, daging sapi, bakso, sayur, dll SEPUASNYA! All you can eat! Kalo pake Voucher dari @brosisdeal, malah harganya lebih murah dari Hanamasa lho! Rp128.000 ... Di Pekanbaru ada Hanamasa gak?

Dari dulu banyak yang nanya gini. Jawabannya? Ada yang mirip. 😁 Celup dan Bakar ayam, udang, ikan, daging sapi, bakso, sayur, dll SEPUASNYA! All you can eat!

Kalo pake Voucher dari @brosisdeal, malah harganya lebih murah dari Hanamasa lho! Rp128.000 per orang!

Available setiap hari Jumat, jam 7 - 10 malam di Bellagio Restaurant, @jatrahotelpekanbaru_official. Gokil!

Cap cus! Hari ini Jumat lho!

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #jatra
Read more
📸 @amungku - [MENU SERBA JAMUR] <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 Selamat siang Cirebon... Nyobain beberapa menu barunya ...
Media Removed
📸 @amungku - [MENU SERBA JAMUR] 🏻🏻🏻 Selamat siang Cirebon... Nyobain beberapa menu barunya @basojamurglobal. Semua menu di sini serba ada jamurnya. Ada Es Campur Jamur, Mie Ayam Jamur, Iga Penyet, Pizza Jamur, ama Bakso Rawit Jamur . Semua menunya enak & unik! Oh iya masih ada promo ... 📸 @amungku - [MENU SERBA JAMUR] 👉🏻👉🏻👉🏻
Selamat siang Cirebon...
Nyobain beberapa menu barunya @basojamurglobal. Semua menu di sini serba ada jamurnya. Ada Es Campur Jamur, Mie Ayam Jamur, Iga Penyet, Pizza Jamur, ama Bakso Rawit Jamur 😍
.
Semua menunya enak & unik! Oh iya masih ada promo opening @basojamurglobal cabang Tuparev. Yuk cobain semua menunya, dan rasain semua menu uniknya! 😋
.
🏠: @basojamurglobal
📍: Jl. Tuparev, Samping Hotel Victory, Kota Cirebon
.
#food #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #foodgasm #foodblogger #streetfood #indonesianfood #kuliner #kulinercirebon
Read more
Bakso Beranak @miesopcoco . Happy 5th Anniversary @miesopcoco dalam rangka merayakan Anniversary ...
Media Removed
Bakso Beranak @miesopcoco . Happy 5th Anniversary @miesopcoco dalam rangka merayakan Anniversary @miesopcoco mengeluarkan menu baru lhoo !!! salah satunya Bakso Beranak ini !! . Baksonya Gede Banget dan uniknya lagi di dalam baksonya ada isi bakso kecil dan irisan daging ayam!!! ... Bakso Beranak @miesopcoco
.
Happy 5th Anniversary @miesopcoco dalam rangka merayakan Anniversary @miesopcoco mengeluarkan menu baru lhoo !!! salah satunya Bakso Beranak ini !! .
Baksonya Gede Banget dan uniknya lagi di dalam baksonya ada isi bakso kecil dan irisan daging ayam!!! hmm seporsi gini bsa habis ngak ya?? kalok dimakan sendirian !!!
.
@miesopcoco
Jl.Kalimantan No 21A Medan
💰IDR 40.000
⏰07:00-18:00
#Halal
@gofoodmedan Available
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Read more
Loading...
Makasih Mimin gantenggg.. • #Repost @dolantegal ・・・ Ada yang sudah coba menu baru di @bigberrybakery ...
Media Removed
Makasih Mimin gantenggg.. • #Repost @dolantegal ・・・ Ada yang sudah coba menu baru di @bigberrybakery ?? ada macem2 Rice Bowl yang wajib kamu coba. kemarin mimin nyobain macem2 rice bowl ada Bakso Goarr! (15k), Chicken Karaage Telor Asin (26k), Dori Bangkok (35k), Ayam Goarr! (20k) dan ... Makasih Mimin gantenggg..

#Repost @dolantegal ・・・ Ada yang sudah coba menu baru di @bigberrybakery ?? ada macem2 Rice Bowl yang wajib kamu coba. kemarin mimin nyobain macem2 rice bowl ada Bakso Goarr! (15k), Chicken Karaage Telor Asin (26k), Dori Bangkok (35k), Ayam Goarr! (20k) dan Goarrr Spagheti (30k) .

atau cobain makanan yang lagi hitss Ayam Telor Asin (47k) dan Chicken Sambal Goarrr! (28k). Pesen Enoky Crispy juga (12k) bisa buat cemilan santai

haus?? pesen greentea (25.5k) atau yang seger2 Orange Lychee (23k) dan big josh juice mangga+orange (19.5k) di jamin langsung lumer di tenggorokan 😂 .

Bigberry Bakery and Resto
.
📍jl. Sultan Agung no. 36 Tegal 📱contact person ada di bio @bigberrybakery
.
.
#kulinertegal #infotegal #tegalculinary #dolantegal #tegalfnb #tegal #slawi #kuliner
Read more
Nemu lagi ni makanan baru.. Dibilang baru gak jg sih, ini bakso yg sering dimakan jg<span class="emoji emoji1f602"></span>, soal rasa pun ...
Media Removed
Nemu lagi ni makanan baru.. Dibilang baru gak jg sih, ini bakso yg sering dimakan jg, soal rasa pun biasa aja,, tapi gak sama dengan bakso yg kebanyakan, dr wadah nya pun beda, biasa nya mangkok ayam jago Ini namanya bakso ulek, bukan bakso nya yg di ulek coy tp cabe nya dan mentah.. Minumannya ... Nemu lagi ni makanan baru.. Dibilang baru gak jg sih, ini bakso yg sering dimakan jg😂, soal rasa pun biasa aja,, tapi gak sama dengan bakso yg kebanyakan, dr wadah nya pun beda, biasa nya mangkok ayam jago 😂
Ini namanya bakso ulek, bukan bakso nya yg di ulek coy tp cabe nya dan mentah.. Minumannya yg tersedia ada teh es sama es kelapa muda(yg di tawarin sma mas2 nya😄), boleh lah di coba di saat pengen jajan..😍 .
.
.
#jajansore #kuliner #bakso #pkuvidgram #kulinerpku #brosispku #makanbakso
Read more
[MIE AYAM NIKMAT KARANGASEM] . Selamat siang lur <span class="emoji emoji1f601"></span> pie kabare?wes doh madhang urung dino iki?<span class="emoji emoji1f602"></span> ...
Media Removed
[MIE AYAM NIKMAT KARANGASEM] . Selamat siang lur pie kabare?wes doh madhang urung dino iki? ndang madhang sik lur, ndak soyo gering, mengko jomblomu dadi nyelot suwe lho . Ki mau awan critane aku golek maksi lur neng cedak omahku, pengen sing seger dan panas 🤤 seko ngomah rencanane ... [MIE AYAM NIKMAT KARANGASEM]
.
Selamat siang lur 😁 pie kabare?wes doh madhang urung dino iki?😂 ndang madhang sik lur, ndak soyo gering, mengko jomblomu dadi nyelot suwe lho 😁
.
Ki mau awan critane aku golek maksi lur neng cedak omahku, pengen sing seger dan panas 🤤 seko ngomah rencanane pengen bakso pak bagong UMS, lha bareng tekan panggone kok tutup, wa yowes mbalik muleh, bar kui aku golek panggon liyo lur sing cedak omah, sidane tak plipirke neng gone mie ayam langgananku lur, tekan panggone, rame ne ra njamak, nganti bakule ra ketok 😭 gandeng pengen yowes nyetandratke kuda besiku sik, langsung pesen, "mie ayam ra nganggo suwe pak 😎" (kene maddog og nda 😂) .
.
Suwe banget lur pesenanku tekone, meh golek gondelan ben ra oleng eneke gur rambak, yowes gondelan rambak sik ben kuat sing ngenteni bakule 😌 bar kui let sedilut balule nyedaki aku, tak pikir pesenanku teko, lha kok malah bakule jik takon meneh aku pesen opo, dafuq tenan😭 tapi bar kui let sedelok pesenanku teko lur 🤤😍
.
Sedurunge dikei ramuane mak Erot ki mau Mie Ayam e tak foto sik lur, nggo bahan ndongengne koe 😂
.
👀 First look ki mie ayam e nyenengke, porsine lumayan akeh, ki mau tak absen isine Mie, Semur Ayam, sawi karo ra lali ki mau ngranggeh ceker 2x ben mlayune tambah banter 😂 .
.
🍽 FIRST BITE MIE AYAM
Mie ne teksture lembut lur, kenyal, ki mau takon bakule jare mie ne ki seko mie tunggal rasa, dijamin uenak tenan lur 😍 sayur e yo pas banget tingkat kematangane, marai seger banget dadian 😍 ntapsss, lanjut njajal daginge lur, daginge rasane manis manis gurih, tur empuk tenan lur 😍 sing tak senengi neng kene ki roso ayame koyo ndue ciri khas tersendiri menurutku lur😍ger dek ger nan 😍 ceker e yo empuk banget lur, di mut pisan langsung mrotholi 😍 manteppp banget😍
.
🚀 Wes langsung gaske TKP wae lur ndak selak kentekan, bukak biasane jam 10-entek 😁👌
.
🏠 Mie ayam Nikmat (Lapangan Karangasem ke utara, ketemu perempatan SD Muhammadyah 16 ke timur 75m, warunge utara jalan)
.
💰 MIE AYAM = Rp. 6.500,- murah 😍
💰 CEKER AYAM = Rp. 1.000,- .
.
🍴 TASTE = 9/10 😍 enak+murah
#kulinernengsolo
#petasolo #kotasolo #surakarta #jajansolo #UMS #UNS #soloculinary
@Regrann from @kuliner.neng.solo
Read more
Loading...
Regrann from @organicevent - *Calling for Tenants* Rasa Aseli Culinary Party Konsep baru dalam ...
Media Removed
Regrann from @organicevent - *Calling for Tenants* Rasa Aseli Culinary Party Konsep baru dalam Weekend Organic Market, yang mengangkat kuliner sehat dan alami dari Indonesia. ----- WOM - Pesta Kuliner Buka Puasa | 18 - 20 Mei 2018 ----- Peserta Sementara *Produk Food & Ragam Kuliner* 1. ... Regrann from @organicevent - *Calling for Tenants*
Rasa Aseli Culinary Party

Konsep baru dalam Weekend Organic Market, yang mengangkat kuliner sehat dan alami dari Indonesia.
-----
WOM - Pesta Kuliner Buka Puasa | 18 - 20 Mei 2018
----- Peserta Sementara *Produk Food & Ragam Kuliner*

1. Keep Me Fit | Sushi
2. Madu Milanka | Madu
3. HH Farm | Asinan Lettuce & Salad.
4. KebonQta | Jus Rosella Ungu - Lime Tea - Jus Sere
5. Miss Mala Kitchen | Nasi Goreng dg Sambal2 - Nasi Pepes dg Sambal2 - Pisgor dg Sambal Roa - Mie Sehat dg Sambal2
6. Jahe Merah Instan Hayati | Minuman Jahe
7. Osadha | Bakso Sapi
8. TOWANG | Tahu Gejrot - Tahu Pong - Tahu Telor
9. Madu Kebon Jeruk
10. Minus Twelve | Ice Cream
11. TETHUMBASAN
12. Omah Lawuh | Pecel Pincuk & Bakso Ayam Jamur
13. Hariku | Bubur Organik Kacang Ijo
14. Bale Sehat | Minuman Coklat
15. Violet Kitchen | Pisang & Singkong Sambal Roa
16... *Multiproduk*

1. Mendjamoe
2. Jirifarm
3. Trick or Treat
4. Gioflorist
5. United Wellness
6. Waroeng Sehat D'OR
7. Owellness
8. Kefirology
9. TeloBag
10. Sedap Alami
11. Cemilan Sehat AJ's
12. Nature Treats
13. Istana Sehat
14. Nusa Tenun Tangan
15. Healthy Grams *Kampanye Lokal Untuk Lokal* | KOI x WWF x LMP

#organic #organik #organikID #organiclife #livinghealthy #livingorganic #organicmarket #farmersmarket #bazaarjakarta #event #allnatural #acaraorganik #artisanmarket #artisan #healthyeating #organiceating #workshop #greenliving #communityevent #jakarta #Indonesia #eventorganic #popmarket #organiclifestyle #organicproduct #healthylifestyle #greenproduct #greenlifestyle #naturalliving
Read more
Mie ayam bakso Terdiri dari mie, ayam, bakso, pangsit goreng, pangsit basah, toge dan sawi disajikan ...
Media Removed
Mie ayam bakso Terdiri dari mie, ayam, bakso, pangsit goreng, pangsit basah, toge dan sawi disajikan dalam satu mangkok dengan taburan bawang goreng jadilah perpaduan yang Enaaaaakkk!!! 🍽 Menurut mimin mi ayam ini komplit harganya 15rb Lokasinya di daerah rumah sakit mata aini ... Mie ayam bakso
Terdiri dari mie, ayam, bakso, pangsit goreng, pangsit basah, toge dan sawi disajikan dalam satu mangkok dengan taburan bawang goreng jadilah perpaduan yang Enaaaaakkk!!! 🍴🍽 🍜
Menurut mimin mi ayam ini komplit harganya 15rb
Lokasinya di daerah rumah sakit mata aini #kota #foodie #foodgasm #wisatakuliner #foodphotography #foodporn #makananindonesia #yummy #gurihgurihnyoiii #eat #food #instafood #indonesia #kuliner #kulinermedan #likeforlike #nomnomnom #medan #asiik #indonesia #delicious #explorebandung #kulinerbandung #indomie #enak #exploremedan #explore #laper #kulinerjakarta #explorejakarta
Read more
Hallo semuanyaaaa <span class="emoji emoji1f64b"></span>🏻<span class="emoji emoji1f64b"></span>🏻<span class="emoji emoji1f64b"></span>🏻, Assalamualaikum, "Kedai Mie Petasan" Pedas dan Berkesan~ kembali ...
Media Removed
Hallo semuanyaaaa 🏻🏻🏻, Assalamualaikum, "Kedai Mie Petasan" Pedas dan Berkesan~ kembali lagi di Jl. Raya Maruga Pamulang II No.80 Tangerang Selatan. ️ Delivery order : 087771070554 (min. 5 bungkus) 🚛 Price : Rp 10.000 - Rp 24.000 Menu : Mie Petasan Rp 10.000 Nasi Goreng ... Hallo semuanyaaaa 🙋🏻🙋🏻🙋🏻, Assalamualaikum,
"Kedai Mie Petasan" Pedas dan Berkesan~ kembali lagi di
🏠 Jl. Raya Maruga Pamulang II No.80 Tangerang Selatan.
☎️ Delivery order : 087771070554 (min. 5 bungkus) 🚛
Price : Rp 10.000 - Rp 24.000 😁

Menu :
Mie Petasan Rp 10.000
Nasi Goreng Petasan Rp 10.000
Nasi mawut/magelangan petasan
Rp 10.000
Bihun Petasan Rp 10.000
Kwetiau Petasan Rp 10.000 *bisa kuah/goreng

Topping :
Ayam suir Rp 3.000
Telur Rp 3.000
Bakso Rp 3.000
Sosis Rp 3.000
Daging sapi Rp 5.000 *untuk topping-nya bisa campur & pilih sendiri 😁 (contoh : bakso-sosis, telor-bakso-ayam suir)

Pedesnya Level 1-10 💥🍜🍝🍚🎇
*Pesanan menu diatas level 5 🚀, kena tambahan Rp 2.000 setiap kenaikan levelnya. 📱
IG : @MIE_PETASAN
Fb : Mie Petasan
Path : Mie_petasan

#makan #mie #miepetasan #pedas #petasan #eatintangerang #pamulang #bsd #tangerang #tangerangselatan #tangerangfoodstory #food #jajan #kuliner #kulinertangerang #culinary #miegoreng #miekuah #goreng #kuah #kulinerpamulang #kulinertangerangselatan #tngculinary #kulinerindo #enak #nasi #nasigoreng #bihun #kwetiau
Read more
Loading...
Terima Kasih Pak #Ustad #Wijayanto sudah mampir ke @mie_petasan #Alhamdulillah #Barakallah ...
Media Removed
Terima Kasih Pak #Ustad #Wijayanto sudah mampir ke @mie_petasan #Alhamdulillah #Barakallah 😇 "Kedai Mie Petasan" Pedas dan Berkesan~ Jl. Raya Maruga Pamulang II No.80 Tangerang Selatan. ️ Delivery order : 087771070554 (min. 5 bungkus) 🚛 Price : Rp 10.000 - Rp 24.000 Menu : Mie ... Terima Kasih Pak #Ustad #Wijayanto sudah mampir ke @mie_petasan #Alhamdulillah #Barakallah 😇
"Kedai Mie Petasan" Pedas dan Berkesan~ 🏠 Jl. Raya Maruga Pamulang II No.80 Tangerang Selatan.
☎️ Delivery order : 087771070554 (min. 5 bungkus) 🚛
Price : Rp 10.000 - Rp 24.000 😁

Menu :
Mie Petasan Rp 10.000
Nasi Goreng Petasan Rp 10.000
Nasi mawut/magelangan petasan
Rp 10.000
Bihun Petasan Rp 10.000
Kwetiau Petasan Rp 10.000 *bisa kuah/goreng

Topping :
Ayam suir Rp 3.000
Telur Rp 3.000
Bakso Rp 3.000
Sosis Rp 3.000
Daging sapi Rp 5.000 *untuk topping-nya bisa campur & pilih sendiri 😁 (contoh : bakso-sosis, telor-bakso-ayam suir)

Pedesnya Level 1-10 💥🍜🍝🍚🎇
*Pesanan menu diatas level 5 🚀, kena tambahan Rp 2.000 setiap kenaikan levelnya. 📱
IG : @MIE_PETASAN
Fb : Mie Petasan
Path : Mie_petasan

#makan #mie #pedas #petasan #eatintangerang #pamulang #tangerangselatan #tangerangfoodstory #food #jajan #kuliner #kulinertangerang #culinary #miegoreng #miekuah #goreng #kuah #kulinerpamulang #kulinertangerangselatan #tngculinary #kulinerindo #enak #nasi #nasigoreng #bihun #kwetiau
Read more
Assalamualaikum, hari ini @mie_petasan buka seperti biasa ya <span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span> "Kedai Mie Petasan" Pedas dan ...
Media Removed
Assalamualaikum, hari ini @mie_petasan buka seperti biasa ya "Kedai Mie Petasan" Pedas dan Berkesan~ Jl. Raya Maruga Pamulang II No.80 Tangerang Selatan. ️ Delivery order : 087771070554 (min. 5 bungkus) 🚛 Price : Rp 10.000 - Rp 24.000 Menu : Mie Petasan Rp 10.000 Nasi Goreng ... Assalamualaikum, hari ini @mie_petasan buka seperti biasa ya 😊😊😊 "Kedai Mie Petasan" Pedas dan Berkesan~ 🏠 Jl. Raya Maruga Pamulang II No.80 Tangerang Selatan.
☎️ Delivery order : 087771070554 (min. 5 bungkus) 🚛
Price : Rp 10.000 - Rp 24.000 😁

Menu :
Mie Petasan Rp 10.000
Nasi Goreng Petasan Rp 10.000
Nasi mawut/magelangan petasan
Rp 10.000
Bihun Petasan Rp 10.000
Kwetiau Petasan Rp 10.000 *bisa kuah/goreng

Topping :
Ayam suir Rp 3.000
Telur Rp 3.000
Bakso Rp 3.000
Sosis Rp 3.000
Daging sapi Rp 5.000 *untuk topping-nya bisa campur & pilih sendiri 😁 (contoh : bakso-sosis, telor-bakso-ayam suir)

Pedesnya Level 1-10 💥🍜🍝🍚🎇
*Pesanan menu diatas level 5 🚀, kena tambahan Rp 2.000 setiap kenaikan levelnya. 📱
IG : @MIE_PETASAN
Fb : Mie Petasan
Path : Mie_petasan

#makan #mie #miepetasan #pedas #petasan #eatintangerang #pamulang #bsd #tangerang #tangerangselatan #tangerangfoodstory #food #jajan #kuliner #kulinertangerang #culinary #miegoreng #miekuah #goreng #kuah #kulinerpamulang #kulinertangerangselatan #tngculinary #kulinerindo #enak #nasi #nasigoreng #bihun #kwetiau #miepedes
Read more
Menu makanan untuk malam ini sambil bakar petasan! <span class="emoji emoji1f4a5"></span><span class="emoji emoji1f387"></span> <span class="emoji emoji1f60a"></span>. Assalamualaikum, "Kedai Mie Petasan" ...
Media Removed
Menu makanan untuk malam ini sambil bakar petasan! . Assalamualaikum, "Kedai Mie Petasan" Pedas dan Berkesan~ Jl. Raya Maruga Pamulang II No.80 Tangerang Selatan. ️ Delivery order : 087771070554 (min. 5 bungkus) 🚛 Price : Rp 10.000 - Rp 24.000 Menu : Mie Petasan Rp 10.000 Nasi ... Menu makanan untuk malam ini sambil bakar petasan! 💥🎇 😊. Assalamualaikum,
"Kedai Mie Petasan" Pedas dan Berkesan~ 🏠 Jl. Raya Maruga Pamulang II No.80 Tangerang Selatan.
☎️ Delivery order : 087771070554 (min. 5 bungkus) 🚛
Price : Rp 10.000 - Rp 24.000 😁

Menu :
Mie Petasan Rp 10.000
Nasi Goreng Petasan Rp 10.000
Nasi mawut/magelangan petasan
Rp 10.000
Bihun Petasan Rp 10.000
Kwetiau Petasan Rp 10.000 *bisa kuah/goreng

Topping :
Ayam suir Rp 3.000
Telur Rp 3.000
Bakso Rp 3.000
Sosis Rp 3.000
Daging sapi Rp 5.000 *untuk topping-nya bisa campur & pilih sendiri 😁 (contoh : bakso-sosis, telor-bakso-ayam suir)

Pedesnya Level 1-10 💥🍜🍝🍚🎇
*Pesanan menu diatas level 5 🚀, kena tambahan Rp 2.000 setiap kenaikan levelnya. 📱
IG : @MIE_PETASAN
Fb : Mie Petasan
Path : Mie_petasan

#makan #mie #miepetasan #pedas #petasan #eatintangerang #pamulang #bsd #tangerang #tangerangselatan #tangerangfoodstory #food #jajan #kuliner #kulinertangerang #culinary #miegoreng #miekuah #goreng #kuah #kulinerpamulang #kulinertangerangselatan #tngculinary #kulinerindo #enak #nasi #nasigoreng #bihun #kwetiau #miepedes
Read more
Ayo.. buruan tunggu apalagi kobarkan semangat 45 mu, dengan Diskon 45% dari @abangireng.bogor ...
Media Removed
Ayo.. buruan tunggu apalagi kobarkan semangat 45 mu, dengan Diskon 45% dari @abangireng.bogor All item. Caranya mudah banget, kamu cukup ceritakan arti Merdeka versi kamu dan share di instagram story, jangan lupa tag @abangireng.bogor dan 3 orang temen kamu. *syarat ketentuan - Periode ... Ayo.. buruan tunggu apalagi kobarkan semangat 45 mu, dengan Diskon 45% dari @abangireng.bogor All item.
Caranya mudah banget, kamu cukup ceritakan arti Merdeka versi kamu dan share di instagram story, jangan lupa tag @abangireng.bogor dan 3 orang temen kamu. *syarat ketentuan - Periode promo 17 - 24 Agustus 2018
- Capture post arti Merdeka kamu, tunjukan waktu bayar tagihan.
- Diskon 45% berlaku dengan mengajak Min 3 orang.

Available on go-food juga loh!!
___________________________
Abang Ireng Bogor
Outlet 1: Jl. Raya Dramaga
Outlet 2: Jl. Pandu Raya
(Depan Bakso Pak Mien)
Telepon : 081213787692
___________________________

#ayam #ayamgeprek #ayamgeprekabangireng #promomerdeka #kulinerbogor #kuliner #institutpertanianbogor #antimainstream #makanhalal #visitbogor #kotahujan #makanenak #makanenakbogor #like4like #followforfollow #visitjabodetabek #gagaldiet #makansepuasnya #bogor #bogohkabogor #kulinermahasiswa #kulinerpelajar #ayamgeprekenak
Read more
Empat tahun lalu, @kakkkayamgeprek.id menggebrak skena kuliner Surabaya dengan mempelopori ...
Media Removed
Empat tahun lalu, @kakkkayamgeprek.id menggebrak skena kuliner Surabaya dengan mempelopori menu 'ayam geprek'. Sampe sekarang masih jadi andalanku kalo pengen reminiscing the authentic geprekan. Sekarang bakal tambah seru dengan Gerobak Angkringan! Kamu bisa pilih topping ... Empat tahun lalu, @kakkkayamgeprek.id menggebrak skena kuliner Surabaya dengan mempelopori menu 'ayam geprek'. Sampe sekarang masih jadi andalanku kalo pengen reminiscing the authentic geprekan.

Sekarang bakal tambah seru dengan Gerobak Angkringan! Kamu bisa pilih topping sate usus, kulit, ati ampela, tahu bakso, telor puyuh, ceker, petai, dan lainnya. Semua self-service, alias milih sendiri, kasih bumbu sendiri, dan bakar-bakar sendiri!

Makanya ajakin temen-temen kamu biar makin rame dan asik. Apalagi harganya masih ramah di kantong. Cuma ada di Kakkk Ayam Geprek! Oya gaes.. Denger-denger mereka bakal nambah outlet lagi lho di Surabaya Barat. Stay tune! // Jl. Dharmawangsa 115, Surabaya
.
#eat #nom #instafood #foodgram #yummy #huffposttaste #tastespotting #foodforfoodie #shareyourtable #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #aslisuroboyo
Read more
Hanya dengan Promo Merdeka yang lebih hemat, perangi rasa lapar mu hanyak di ayam geprek abang ireng!! ...
Media Removed
Hanya dengan Promo Merdeka yang lebih hemat, perangi rasa lapar mu hanyak di ayam geprek abang ireng!! MERDEKA!! Nah.. pas banget kan, tunggu apa lagi!! Dan banyak promo dan program menarik lainnya, jangan lupa pantengin terus, social media ayam geprek @abangireng.bogor. Available ... Hanya dengan Promo Merdeka yang lebih hemat, perangi rasa lapar mu hanyak di ayam geprek abang ireng!! MERDEKA!! Nah.. pas banget kan, tunggu apa lagi!!
Dan banyak promo dan program menarik lainnya, jangan lupa pantengin terus, social media ayam geprek @abangireng.bogor.
Available on gofood juga loh!!
___________________________
Abang Ireng Bogor
Outlet 1: Jl. Raya Dramaga
Outlet 2: Jl. Pandu Raya
(Depan Bakso Pak Mien)
Telepon : 081213787692
___________________________

#ayam #ayamgeprek #ayamgeprekabangireng #kulinerbogor #kuliner #institutpertanianbogor #antimainstream #makanhalal #visitbogor #kotahujan #makanenak #makanenakbogor #like4like #followforfollow #visitjabodetabek #gagaldiet #makansepuasnya #bogor #bogohkabogor #kulinermahasiswa #kulinerpelajar #ayamgeprekenak
Read more
 #Repost @vicanoviyani ・・・ Yuk Mampirr Bakmi Ayam Afat Bakmi ayam 15rb Bakmi ayam bakso 20rb Jln. ...
Media Removed
#Repost @vicanoviyani ・・・ Yuk Mampirr Bakmi Ayam Afat Bakmi ayam 15rb Bakmi ayam bakso 20rb Jln. Setia Budi Raya no 47 A , Pamulang timur, Tangerang Selatan (Sebelum perempatan gaplek) Free delivery gaplek, pondok cabe, BPI dan Pamulang Yg jauh 2 pake gojek yaaa Order : Afat ... #Repost @vicanoviyani
・・・
Yuk Mampirr
Bakmi Ayam Afat
Bakmi ayam 15rb
Bakmi ayam bakso 20rb

Jln. Setia Budi Raya no 47 A ,
Pamulang timur, Tangerang Selatan (Sebelum perempatan gaplek)

Free delivery gaplek, pondok cabe, BPI dan Pamulang
Yg jauh 2 pake gojek yaaa
Order : Afat (0878 9201 9999)

#bakmie #bakmi #gaplek #pamulang #ciputat #kulinerpamulang #kulinergaplek #kuliner
Read more
Kita suka banget makan makanan yang tersaji dalam hotplate kayak aneka asianfoodnya @owmyplate ...
Media Removed
Kita suka banget makan makanan yang tersaji dalam hotplate kayak aneka asianfoodnya @owmyplate niih Menunya macem-macem dengan harga yang terjangkau. Cuung yang udah pernah makan disini🏻‍♀️ - At Ow My Plate (@owmyplatebandung) Jln. Buahbatu No. 164 Samping Bank Danamon Buka ... Kita suka banget makan makanan yang tersaji dalam hotplate kayak aneka asianfoodnya @owmyplate niih😍 Menunya macem-macem dengan harga yang terjangkau. Cuung yang udah pernah makan disini🙋🏻‍♀️
-
At Ow My Plate
(@owmyplatebandung)
Jln. Buahbatu No. 164
Samping Bank Danamon
Buka pukul 10.00-22.00
Bandung
-
Pas kesana kita pesen Volcano Rice🌋 (55ribu bisa untuk 2 orang) alias nasi goreng pedas yang disiram lelehan telur dan diberi topping bakso, sosis, ayam, jagung, keju, jamur, bawang daun dan bawang bombay. Bisa request level kepedasannya sampai level 5, buat yang gasuka pedas bisa pesen level 0 juga. Mantap banget, kalau kesini wajib coba deh😆
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutowmyplate #owmyplatebandung #owmyplate #hotplate #volcanorice #makanpakereceh #cafebandung #carimakanbdg #thefoodiary #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Kemarin ini kita abis nyobain aneka modern asianfood yang tersaji dalam hotplate di @owmyplate ...
Media Removed
Kemarin ini kita abis nyobain aneka modern asianfood yang tersaji dalam hotplate di @owmyplate nih Pilihannya banyak dan enak-enak looh, terus harganya juga ramah di kantong. Yang penasaran, yuk langsung cus kesini - At Ow My Plate (@owmyplatebandung) Jln. Buahbatu No. 164 Samping ... Kemarin ini kita abis nyobain aneka modern asianfood yang tersaji dalam hotplate di @owmyplate nih😉 Pilihannya banyak dan enak-enak looh, terus harganya juga ramah di kantong. Yang penasaran, yuk langsung cus kesini
-
At Ow My Plate
(@owmyplatebandung)
Jln. Buahbatu No. 164
Samping Bank Danamon
Buka pukul 10.00-22.00
Bandung
-
Kita cobain Volcano Rice🌋 (55ribu bisa untuk 2 orang) alias nasi goreng pedas yang disiram lelehan telur dan diberi topping bakso, sosis, ayam, jagung, keju, jamur, bawang daun dan bawang bombay. Bisa request level kepedasannya sampai level 5, buat yang gasuka pedas bisa pesen level 0 juga. Ngenyanginn, nasgornya enak😍
-
Dessertnya pesen Oh My Brownies🍫 (28ribu) perpaduan icecream vanilla diatas brownies coklat terus disiram sauce coklat ini beneran mantap. Kalau minumnya kita coba Dancing Gulali🍬 (17ribu) seeeger! Banyak menu baru looh disini. Cus ah!
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutowmyplate #owmyplatebandung #owmyplate #hotplate #volcanorice #makanpakereceh #cafebandung #carimakanbdg #thefoodiary #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
 #psnoviculinary . . Bosen kan dengan sambel merah mulu, aku baru nyobain Ayam Cabe Ijo @ayambaraya ...
Media Removed
#psnoviculinary . . Bosen kan dengan sambel merah mulu, aku baru nyobain Ayam Cabe Ijo @ayambaraya , suka sama ayamnya yang naked alias tanpa kulit di goreng putih begini, cocol pakai sambal hijau kasar, paketnya cukup komplit uda sama tahu tempe dan sayur asem, cocok nih buat akhir bulan ... #psnoviculinary
.
.
Bosen kan dengan sambel merah mulu, aku baru nyobain Ayam Cabe Ijo @ayambaraya , suka sama ayamnya yang naked alias tanpa kulit di goreng putih begini, cocol pakai sambal hijau kasar, paketnya cukup komplit uda sama tahu tempe dan sayur asem, cocok nih buat akhir bulan hemat 👍🏼
.
.
.
🍗 @ayambaraya
📍 Green Ville Jakarta Barat
💰 Rp. 35.000
💯 Halal
.
.
.
#seafood #dining #chinesefood #noodle #mie #bakmi #bakso #beautifulcuisines #delicious #foodporn #food #foodie #jktfoodbang #jktfooddesination #anakjajan #asianfood #tasteful #fancychinese #kulinerjakarta #igdaily #foodshare #foodstagram #foodgasm #recommendation #lifestyle #kuliner #culinary #ayamgoreng #sambelijo
Read more
Rekomendasi Kuliner untuk buka puasa . Pecinta mie kuangtong wajib coba yg satu ini, halal dari ...
Media Removed
Rekomendasi Kuliner untuk buka puasa . Pecinta mie kuangtong wajib coba yg satu ini, halal dari @lamelamekafe porsinya pas, rasanya enak... 🏻 Disini juga menjual berbagai macam makanan, dr aneka macam nasi goreng, mi gireng, ayam tanpa tulang, bakso, sampai cemilan jalangkote, ... Rekomendasi Kuliner untuk buka puasa
.
Pecinta mie kuangtong wajib coba yg satu ini, halal dari @lamelamekafe porsinya pas, rasanya enak... 😁😍😋👍🏻
Disini juga menjual berbagai macam makanan, dr aneka macam nasi goreng, mi gireng, ayam tanpa tulang, bakso, sampai cemilan jalangkote, lumpia, ubi goreng, hingga es potong dan aneka jus..
----------
📍Lame Lame resto
Jln. Sulawesi no 95
📍 Straits Kitchen
Food Court Trans Studio Mal
Makassar
.
™@edwardyurianto
----------------------
More @mks.update
#makassar #mksupdate
Read more
Our BRAND NEW logo and trade mark! 😎 Bakso Sapi Bakmi Ayam 68 Singkawang, Pertama dan terbaik! 100% ...
Media Removed
Our BRAND NEW logo and trade mark! 😎 Bakso Sapi Bakmi Ayam 68 Singkawang, Pertama dan terbaik! 100% HALAL. #bakso68 #bakmi68 #baksohalal #bakmihalal #bakmienak #baksoenak #baksolegendaris #bakmilegendaris #bakmiloncat #bakmilempar #bakmikungfu #pertamadanterbaik #baksosapibakmiayam68 ... Our BRAND NEW logo and trade mark! 😎
Bakso Sapi Bakmi Ayam 68 Singkawang,
Pertama dan terbaik!
100% HALAL.

#bakso68 #bakmi68 #baksohalal #bakmihalal #bakmienak #baksoenak #baksolegendaris #bakmilegendaris #bakmiloncat #bakmilempar #bakmikungfu #pertamadanterbaik #baksosapibakmiayam68 #baksosapibakmiayam68singkawang #baksobakmi68 #delicious #tasty #legend #bestofthebest #tamansemananindah #kulinersingkawang #kuliner #wisatakuliner #culinary #singkawang #halal #deliciousnoodles #tastymeatballs #famous #makanenak
Read more
Woi @indomie dulu kita yokkk!!! . malam malam gini korek korek kulkas rpanya ada sisa bakso dan ...
Media Removed
Woi @indomie dulu kita yokkk!!! . malam malam gini korek korek kulkas rpanya ada sisa bakso dan sosis nihh nahh cocok banget udalahh langsung dimasak ama indomie kuah!!! bestt kalii!!! . @indomie kuah kaldu ayam #Halal Masak Sendiri . #Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography ... Woi @indomie dulu kita yokkk!!!
.
malam malam gini korek korek kulkas rpanya ada sisa bakso dan sosis nihh nahh cocok banget udalahh langsung dimasak ama indomie kuah!!! bestt kalii!!!
.
@indomie kuah kaldu ayam
#Halal
Masak Sendiri
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Read more
Kelas bakso goreng ayam . Kuah jamur manis . Mie sehat , mie biasa juga . Dan teman2nya.... ...
Media Removed
Kelas bakso goreng ayam . Kuah jamur manis . Mie sehat , mie biasa juga . Dan teman2nya.... . . Ayo tgl 17.04.18 Pk : 09.30-13.30 . Hands on dr 0 lhooo ampe bisa . 250k aja , wa ya... 08122889575 - 0819 0485 0875 . #kursus #course #baking #cooking #kuliner #semarang #handson #love #usaha ... Kelas bakso goreng ayam
.
Kuah jamur manis
.
Mie sehat , mie biasa juga
.
Dan teman2nya.... .
.
Ayo tgl 17.04.18
Pk : 09.30-13.30 .
Hands on dr 0 lhooo ampe bisa
.
250k aja , wa ya...
08122889575 - 0819 0485 0875
.
#kursus
#course
#baking
#cooking
#kuliner
#semarang
#handson
#love
#usaha
#indonesia
#ukm
#entrepreneur
#choux
#soes
#cake
#cakedecorating
#bread
#pastry
#pattiserrie
#chocolate
#fondant
#chefnathan
#belajar
#bakingcourse
#bakingcoursesemarang
#usahakue
#instafood
Read more
 #SibukBaca - kok bisa-bisanya kamu ini keminter dan sombong tahu ini itu, wong bodoh saja ndak punya. Terjebak ...
Media Removed
#SibukBaca - kok bisa-bisanya kamu ini keminter dan sombong tahu ini itu, wong bodoh saja ndak punya. Terjebak #senjadimotiv, jadi membaca buku yang dibawa di tas saja. Sambil minjem tangannya @mahendra.krisna untuk difoto. @motivcoffee Rekomendasi: hmm semuanya enak, tapi ... #SibukBaca - kok bisa-bisanya kamu ini keminter dan sombong tahu ini itu, wong bodoh saja ndak punya.

Terjebak #senjadimotiv, jadi membaca buku yang dibawa di tas saja. Sambil minjem tangannya @mahendra.krisna untuk difoto.

@motivcoffee
Rekomendasi: hmm semuanya enak, tapi kalau cappuccino aku suka yang blend skiyaa!! atau columbia. Es Kopi Susu Masa Lalu & Masa Depannya juga enak. Bakso yang biasanya lewat, pake gerobak, yang jual sering disapa Mas Gondrong juga enak. Ayam bawang depan warung yang biasa disapa Bunda juga enak.

Doh kamu ini ngasih rekomendasi kopi atau Kuliner Ruko Ditas sih :( #TamasyaKedaiKopi
Read more
Alhamdulillah Bandung diguyur ujan, semoga ujan ini membawa berkah untuk kita semua. Aamiin Hujan dan cuaca dingin?! Mending diangentin aja ama Mie Ayam atau Mie Bakso dr @mietegallega MIE TEGALLEGA sejak 1968 . Jl. Kopo 151 (dekat RS.Immanuel) Jl. Otista - Tegallega 11.00-21.00 /WA ... Alhamdulillah Bandung diguyur ujan, semoga ujan ini membawa berkah untuk kita semua. Aamiin

Hujan dan cuaca dingin?! Mending diangentin aja ama Mie Ayam atau Mie Bakso dr @mietegallega

MIE TEGALLEGA
sejak 1968
.
🔹Jl. Kopo 151 (dekat RS.Immanuel)
🔹Jl. Otista - Tegallega
🕚 11.00-21.00
☎/WA : 0838 2251 4963
Terima pesanan/catering

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________
Read more
• • • Nyari makanan di komp. Cemara Asri pasti bingung soalnya beragam si jenis makanan yg dijual ...
Media Removed
• • • Nyari makanan di komp. Cemara Asri pasti bingung soalnya beragam si jenis makanan yg dijual disana. Nah kali ini diajak nyobain keng ce pui ( economic rice ) dari @madam.ros yg cukup ramai pengunjung. Agak siang nyampe sana, jd pilihan ga terlalu banyak walaupun ada beberapa jenis ... • • •
Nyari makanan di komp. Cemara Asri pasti bingung soalnya beragam si jenis makanan yg dijual disana. Nah kali ini diajak nyobain keng ce pui ( economic rice ) dari @madam.ros yg cukup ramai pengunjung.
Agak siang nyampe sana, jd pilihan ga terlalu banyak walaupun ada beberapa jenis sayuran yg sedang dimasak lagi. Untuk pertama kali cobain gw sih pilih menunya sayuran brokoli tumis, sambal ubi tempe, dan juga bakso ayam lada hitam. Enak juga sih menurut gw rasanya cocok di juga di lidahku. Nah yg bingung kalo udah pilih2 sayuran gini gimana cara hitungnya ya???
• • •
🏠 @madam.ros
📍 Komp. Cemara Asri ( deket bundaran, sebelah2 Indomaret )
💰 Rp 22.000 ( sudah termasuk teh pahit dingin dan kuah sup )



#kulinerbyramyu
#economicrice #instagram #instaphoto #instapic #instagood #instalife #instafood #foodporn #foodshare #foodgasm #foodlovers #foodphotography #idolympian #olympus_occi_id #olympusomd #9gagnomnom #dietmulaibesok #thehungryeyes #nomnomnom #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia
Read more
Thank you Mimin ganteng.. • #Repost @infotegal ・・・ Yuhuuu. Buat yang berencana mau makan malam ...
Media Removed
Thank you Mimin ganteng.. • #Repost @infotegal ・・・ Yuhuuu. Buat yang berencana mau makan malam di mana, ada menu baru nih di @bigberrybakery. Ada macem2 rice bowl. Ada rice bowl bakso blackpepper, beef blackpepper, sosis teriyaki, chicken karrage telur asin, dan lainnya yang pasti ... Thank you Mimin ganteng..

#Repost @infotegal ・・・ Yuhuuu. Buat yang berencana mau makan malam di mana, ada menu baru nih di @bigberrybakery. Ada macem2 rice bowl. Ada rice bowl bakso blackpepper, beef blackpepper, sosis teriyaki, chicken karrage telur asin, dan lainnya yang pasti bisa bikin kamu kenyang. Mau makan rame2 juga ada yang porsi family fun pack, ada ayam telur asin, sweet and sour chicken, blackpepper chicken, dan masih banyak lagi, bikin suasana makin rame. Yuk, cobain.

BIG BERRY CAFE AND RESTO
Jl. Sultan Agung No. 36 Tegal
Info & pemesanan: 0283-359666
IG: @bigberrybakery

#kulinertegal  #infotegal  #tegalculinary  #dolantegal #tegalfnb  #tegal  #slawi  #kuliner
Read more
Dua kuliner pionir di Gang Lombok Semarang. Yang pertama ada Lunpia Gang Lombok & Mie Siang Kie. . Kalau ...
Media Removed
Dua kuliner pionir di Gang Lombok Semarang. Yang pertama ada Lunpia Gang Lombok & Mie Siang Kie. . Kalau beli di sini, siap-siap antri dan berjubel. Kemarin, tiba di Gang Lombok pukul 12.30 WIB dan langsung antri untuk membeli lunpia basah 10 biji, sebiji 15ribu. Beberapa menit kemudian, ... Dua kuliner pionir di Gang Lombok Semarang. Yang pertama ada Lunpia Gang Lombok & Mie Siang Kie.
.
Kalau beli di sini, siap-siap antri dan berjubel. Kemarin, tiba di Gang Lombok pukul 12.30 WIB dan langsung antri untuk membeli lunpia basah 10 biji, sebiji 15ribu. Beberapa menit kemudian, antrian di-stop karena sudah habis. Gils! Mayoritas pengunjung membeli hingga 60 biji untuk oleh-oleh, pantas saja lekas habis padahal buka dari jam 08.00 WIB. Akhirnya, antrian sa baru selesai sekitar pukul 15.00 WIB. FYI, Lunpia Gang Lombok ini rupanya trademark banget di Kota Semarang, pantas ramai.
.
Sembari mengantri, makan mie pangsit di bangunan sebelah Lunpia Gang Lombok. Mie Siang Kie yang merupakan mie pangsit ini sumpah enak banget! Porsinya ngeri banyaknya, semangkok ada lauk pangsit 3 biji, bakso goreng ikan, ayam suwir dan telur dadar suwir. Yang bikin kagum lagi adalah sambalnya, mereka pakai sambal mentah yakni cabai diulek tanpa tambahan apa pun. Bisa dibayangin gimana pedesnya, kan? Hehe. Tapi enak banget! Kemarin makan 2 porsi, es teh 1 gelas & 1 gelas es jeruk totalnya 68ribu. Legit~
.
#semarang #xiaomimia1
Read more
Nasi Gilak ! Doi doyan makan tengah malem <span class="emoji emoji1f61d"></span> Sebener nya ini masakan nya orang males . Jadi bahan ...
Media Removed
Nasi Gilak ! Doi doyan makan tengah malem Sebener nya ini masakan nya orang males . Jadi bahan nya itu bahan yang seketemu nya aja yang ada dikulkas Bahan : - Bakso ikan sekira 200gram laa yaa ala ala . Boleh pake baso sapi / ayam / daging lebih endess . - Telur ayam / bebek boyee . 1 butir ... Nasi Gilak !

Doi doyan makan tengah malem 😝

Sebener nya ini masakan nya orang males .
Jadi bahan nya itu bahan yang seketemu nya aja yang ada dikulkas 😁

Bahan : - Bakso ikan sekira 200gram laa yaa ala ala . Boleh pake baso sapi / ayam / daging lebih endess . - Telur ayam / bebek boyee . 1 butir - Kol iris ( bagin yang suka ) / baby jagung / buncis / sawi putih / toge / sawi hijau boyee . Asal jgn kasi bayem ama kangkung aja ya 😂 - Daun Saledri 1 batang iris (klo org pontianak bilang itu daon sop) 😂 nah, ini yang paling penting karna bisa nentuin rasa . Klo pake saledri tu rasa nya kyk pake kaldu kepiting . Ini yang bikin beda ! - Daun Bawang 1 batang iris - 2 siung Bawang Putih geprek cincang - 5 Biji Cabai ( boleh ijo, boleh merah) seketemu nya ajah . Bagi yg suka pedes - Kecap Manis secukup nya - Saos tiram kasi dikit 😆

Cara nya :

Tumis Bawang putih kekuningan, masukin cabai . Trus, ceplokin telur nya tadi aduk orek orek yess 😅 udh agak sedikit mateng, masukin baso atau sejenis nya tadi yang aku sebutin di bahan ya . Aduk sampe mateng . (Jika pake daging, pastikan daging sudah di rebus ya . Atau klo mau masak mentah, pastikan daging khas dan di iris tipis . Biar mateng sempurna) . Setelah itu masukin daun bawang, saledri, sayur mayur ya . Kasi saos tiram sama kecap . Aduk sampe matang kasi garem sama penyedap . Bubuk jamur juga boleh . Matang, angkat dan sajikan 😗

Selamat mencoba 😘
Semoga bermanfaat yaa .

#resep #nasigila #makanmalam #kuliner #masakanrumah #food #homemadefood
Read more
Suka Ngemil? Penasaran sama kuliner yang lagi hits di Bali? atau butuh source tempat pesen jajanan ...
Media Removed
Suka Ngemil? Penasaran sama kuliner yang lagi hits di Bali? atau butuh source tempat pesen jajanan untuk berbagai acara dan kegiatan? Bakso, Nasi Goreng, Mie Ayam, Terang Bulan, Kue Cubit, Almond Milk Sake, Sosis bakar, Vegan Cake, dan masih banyak lagi Nongkrong Bareng yuk di PASAR ... Suka Ngemil?
Penasaran sama kuliner yang lagi hits di Bali?
atau butuh source tempat pesen jajanan untuk berbagai acara dan kegiatan?

Bakso, Nasi Goreng, Mie Ayam, Terang Bulan, Kue Cubit, Almond Milk Sake, Sosis bakar, Vegan Cake, dan masih banyak lagi

Nongkrong Bareng yuk di
PASAR JAJAN SANUR
Kamis, 25 February 2016 jam 5 pm - 11 pm
Halaman Parkir Rumah Sanur - Creative Hub. Jl. Danau poso No 51A. Br Semawang - Sanur

Tenant:
Stickee | Odel's | Fancy Tummy | Roemah Rempah | Pala Food | Bali Berry Farm | Warung Basang | Jajanan Biasa | Twister Potato | Juwita | BDG 55 | Kopi kultur | Teras Gandum

Bakal ada Live Musik dari Local band kita juga loh... Semua jajanan disini sehat dan berkualitas loh!

Jangan sampai ketinggalan yah!
Read more
Cemilan favorit aku darinya @kuliner.keluarga <span class="emoji emoji1f495"></span> semuanya dijamin enak dan bikin nagih. Cek aja ...
Media Removed
Cemilan favorit aku darinya @kuliner.keluarga semuanya dijamin enak dan bikin nagih. Cek aja ig nya, banyak cemilan enak ala rumahan. Yg paling aku suka risol ayam bakso nya dong🤤 Thankyou @kuliner.keluarga Cemilan favorit aku darinya @kuliner.keluarga 💕 semuanya dijamin enak dan bikin nagih. Cek aja ig nya, banyak cemilan enak ala rumahan. Yg paling aku suka risol ayam bakso nya dong🤤
Thankyou @kuliner.keluarga ❤️
Orang Majalengka can jejeuh mun can manggih nu lada betul gak ? Hehehhe Banyak sekali kuliner ...
Media Removed
Orang Majalengka can jejeuh mun can manggih nu lada betul gak ? Hehehhe Banyak sekali kuliner pedas yang menjadi kekuatan utama selera warga hits Majalengka, mulai dari seblak, mie ayam, bakso, lumpia hingga jalakotek disambelan. Tapi ada satu nih yang pedesnya nampol dan ngangenin. ... Orang Majalengka can jejeuh mun can manggih nu lada betul gak ? Hehehhe

Banyak sekali kuliner pedas yang menjadi kekuatan utama selera warga hits Majalengka, mulai dari seblak, mie ayam, bakso, lumpia hingga jalakotek disambelan.
Tapi ada satu nih yang pedesnya nampol dan ngangenin. Yakni baso aci kuah brrrrr 😋😋😋 Basonya gurih dan kenyal, kuahnya pedas dan berasa, dipadukan ceker menjadikan sajian menjadi lengkap dan menggoyang lidah.

Pedasnya nempel dilidah rasanya nempel dihati pokoknya.
Kalian mau ?
Nih biaa pesen di sini ... @basoaci08
@basoaci08

WA 08975486052
Atau via @muthiaputri04

Admin lagi makan nih, bener bener nagih banget 😋😋 #majalengkahits
#kulinermjlk
#majalengka
#basoaci
Read more
HIMATIPAN UNPAD PROUDLY PRESENT UNIVATION: SEMINAR NASIONAL "Modification of Local Food to ...
Media Removed
HIMATIPAN UNPAD PROUDLY PRESENT UNIVATION: SEMINAR NASIONAL "Modification of Local Food to Elevate Its Existence in Culinary Business" Ingin mengembangkan makanan lokal sekaligus menjadi entrepreneur? Punya ide untuk berbisnis di bidang kuliner tapi bingung harus mulai darimana? Ayo ... HIMATIPAN UNPAD PROUDLY PRESENT
UNIVATION: SEMINAR NASIONAL "Modification of Local Food to Elevate Its Existence in Culinary Business"

Ingin mengembangkan makanan lokal sekaligus menjadi entrepreneur? Punya ide untuk berbisnis di bidang kuliner tapi bingung harus mulai darimana?

Ayo kita cari tahu tips dan trick nya!
Bersama:
✔ Chef Dedi "Oded" Sutardi
Executive Chef, Hotel and Restaurant Consultant, Foods and Beverages Expert
✔ Rangga Radita Prihandana
Owner Dinodonuts (@dinodonuts)
✔Ilham Widi Akbar
Co-Founder dan Juragan Bakso Aci "Masjay" (@masjay_id)
✔Zakka Ksatria
Founder dan Owner Ayam Geprek "Bebas" (@ayamgeprekbebass) 📆 : Rabu, 15 November 2017
🕐 : 13.00 WIB
🏢 : Bale Santika Universitas Padjadjaran

Harga Tiket : 35K
OTS : 40K

Catat Tanggalnya dan Langsung Beli Tiketnya! (line) zahramaulidzaa
(hp) 0822 1840 8540

#UNIVATION2k17 #Univation2017 #FOODYNAMIC #FOODYNAMIC2017 #SEMINARNASIONAL #FOODEXPO
Read more
228 of 365 :: Day 1 <span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span> . Berhubung byk makanan yg mau dicobain tp wkt yg sangat singkat ini.. Jadi ...
Media Removed
228 of 365 :: Day 1 . Berhubung byk makanan yg mau dicobain tp wkt yg sangat singkat ini.. Jadi makannya share2 aja, yg penting icip2 . 1st stop makan bakmie gang djangkrik.. Beli yg #nonhalal 2 porsi dibagi buat 3 dewasa dan Russel. Dan beli mie ayam buat sus n Richel . 2nd stop makan ... 228 of 365 :: Day 1 😋😋😋
.
Berhubung byk makanan yg mau dicobain tp wkt yg sangat singkat ini.. Jadi makannya share2 aja, yg penting icip2 😋😋
.
1st stop makan bakmie gang djangkrik.. Beli yg #nonhalal 2 porsi dibagi buat 3 dewasa dan Russel. Dan beli mie ayam buat sus n Richel 😍😍
.
2nd stop makan nasi rawon dan pecel.. Cuma beli rawon 1, nasi 1/2 dan pecel saja tanpa nasi. Dibagi buat 4 org dewasa. (Gorengannya cm mejeng doank) 😆😆 Oiya rawon 1 porsi, isi dagingnya hanya 6 potong 😶😶
.
3rd stop nge-dessert di toko oen 😊😊 Belinya seperti yg di gambar (1 scoop di banana split buat ncus, sisanya bagi 3an), plus 3 scoop buat bocah yg ga difoto (Russel habis 2 scoop dan Richel 1 scoop).
.
4th stop adalah Bakso President.. Ini buat makan sore sekaligus dinner 😂😂 1 org 1 mangkok. Yg baso doank itu jatah Russel hahaha..
.
The last stop is ronde.. Yummiehhh 😋😋 Masing2 org dewasa makan 1 porsi ahahahaha.. Angsle nya enakkk kuahnya dari santen. Rondenya pedes manteppppp...
.
#dietalwaysstarttomorrow
.
.
#dapurmacan #foodlover #foodoftheday #foodlicious #foodlover #foodphotography #foodstagram #instafood #igfoodie #foodies #instafood #instalikes #doyanmakan #eateateat #anakjajan #wisatakuliner #wiskul #happytummy #makanenak #rusuhstagram #kuliner #kulinermalang #like4like #likes4likes #16082018
Read more
Yuhuu PONTIANAK, disini CHICKO (@chicko_chickchick) akhirnya hadir buat kalian semua wahai ...
Media Removed
Yuhuu PONTIANAK, disini CHICKO (@chicko_chickchick) akhirnya hadir buat kalian semua wahai para pecinta kuliner 🏻 . Menu: 🏻 CHICKO - IDR 20k sejenis snack cone waffle yg di dalamnya berisi potongan ayam crunchy dan potongan sosis roll crunchy, yg kemudian diberi saus istimewa ... Yuhuu PONTIANAK, disini CHICKO (@chicko_chickchick) akhirnya hadir buat kalian semua wahai para pecinta kuliner 🙌🏻
.
Menu:
👉🏻 CHICKO - IDR 20k
sejenis snack cone waffle yg di dalamnya berisi potongan ayam crunchy dan potongan sosis roll crunchy, yg kemudian diberi saus istimewa racikan khusus buat memanjakan lidah kalian semua.
.
👉🏻 CHISO - IDR 12k
sejenis sate telur yg isian nya terdiri dari : 2 Bakso ikan+stik ikan+udang cincang (Hekeng) yg kemudian dibalut dengan adonan telur yg sudah dibumbuin trus dimasukkan kedalam waffle cone ciri khas dari CHICKO kemudian diberi toping saus sesuai selera kamu.
.
👉🏻 CHITELA - IDR 10k
sejenis snack cone waffle dengan isian potongan singkong goreng yg crunchy dan diberi bumbu dan saus. Untuk pilihan rasanya ada balado dan BBQ.
.
Untuk varian rasa CHICKO dan CHISO:
• Sweet and sour
• BBQ
• Madu
• Lada hitam
• Sambal matah
• Salted egg
.
Penasaran guys?? Yuk ajak teman2/kerabat/keluarga kamu buat temukan kita di:
👉🏻 Stand Indomaret, Jln. Hijas/samping Hotel Queen (Cabang 1)
.
📞 081257290638
📷 @chicko_chickchick
.
See you guyssssssss
☺️🎉😁🎉😊
Read more
Siapa yang penasaran sama Mie Kocok Bandung yang terkenal itu? Rasanya enak kebangetan, nyesel deh kalau kamu nggak buat! Cc: @piaandarani Bahan: Mie kuning gepeng 1 buah tulang & kaki sapi  7 siung bawang putih  5 btr kemiri Garam Lada Pelengkap: Tauge Bawang goreng Daun ... Siapa yang penasaran sama Mie Kocok Bandung yang terkenal itu? Rasanya enak kebangetan, nyesel deh kalau kamu nggak buat! Cc: @piaandarani

Bahan:
Mie kuning gepeng
1 buah tulang & kaki sapi 
7 siung bawang putih 
5 btr kemiri
Garam
Lada
Pelengkap:
Tauge
Bawang goreng
Daun bawang
Seledri
Jeruk limau
Bakso
Daging sapi
Kikil sapi
Ceker ayam

Cara Membuat:
1. Blender halus bawang putih, kemiri dan merica. Kemudian tumis hingga harum dan berwarna kecokelatan.
2. Rebus kaki dan tulang, sampai kaki lunak kemudian air rebusan kaki tersebut.
3. Masukan bumbu yang sudah di tumis kedalam kuah, rebus hingga mendidih.
4. Rebus mie hingga setengah matang kemudian tiriskan.
5. Siapkan mie dan tauge untuk di kocok, kemudian mie dapat di sajikan dengan kuah pilihan topping sesuai selera.
6. Kemudian taburi dengan bawang goreng, daun bawang dan seledri serta perasan jeruk limau.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #indovidgram
Read more
Yuhuu PONTIANAK, disini CHICKO (@chicko_chickchick) akhirnya hadir buat kalian semua wahai ...
Media Removed
Yuhuu PONTIANAK, disini CHICKO (@chicko_chickchick) akhirnya hadir buat kalian semua wahai para pecinta kuliner 🏻 . In frame: 🏻 CHICKO - IDR 20k sejenis snack cone waffle yg di dalamnya berisi potongan ayam crunchy dan potongan sosis roll crunchy, yg kemudian diberi saus istimewa ... Yuhuu PONTIANAK, disini CHICKO (@chicko_chickchick) akhirnya hadir buat kalian semua wahai para pecinta kuliner 🙌🏻
.
In frame:
👉🏻 CHICKO - IDR 20k
sejenis snack cone waffle yg di dalamnya berisi potongan ayam crunchy dan potongan sosis roll crunchy, yg kemudian diberi saus istimewa racikan khusus buat memanjakan lidah kalian semua.
.
👉🏻 CHISO - IDR 12k
sejenis sate telur yg isian nya terdiri dari : 2 Bakso ikan+stik ikan+udang cincang (Hekeng) yg kemudian dibalut dengan adonan telur yg sudah dibumbuin trus dimasukkan kedalam waffle cone ciri khas dari CHICKO kemudian diberi toping saus sesuai selera kamu.
.
👉🏻 CHITELA - IDR 10k
sejenis snack cone waffle dengan isian potongan singkong goreng yg crunchy dan diberi bumbu dan saus. Untuk pilihan rasanya ada balado dan BBQ.
.
Untuk varian rasa CHICKO dan CHISO:
• Sweet and sour
• BBQ
• Madu
• Lada hitam
• Sambal matah
• Salted egg
.
Penasaran guys?? Yuk ajak teman2/kerabat/keluarga kamu buat temukan kita di:
👉🏻 Stand Indomaret, Jln. Hijas/samping Hotel Queen (Cabang 1)
.
📞 081257290638
📷 @chicko_chickchick
.
See you guyssssssss
☺️🎉😁🎉😊
Read more
#Repost @daddykuliner • • • . Ada resto enak dan tempatnya nyaman neh di sunter. @branbasresto1 . ruko taman sunter indah blok HJ2 no.2 (seberang nasgor comal tenda sunter) 30k-50k-an. Halal Resto hasil karya om yang hobby masak kaya gua, memang kalau hobby memang beda hasilnya. Disini ... #Repost @daddykuliner
• • •
.
Ada resto enak dan tempatnya nyaman neh di sunter.
@branbasresto1 .
🏡 ruko taman sunter indah blok HJ2 no.2 (seberang nasgor comal tenda sunter)
💰 30k-50k-an.
Halal ✔
Resto hasil karya om yang hobby masak kaya gua, memang kalau hobby memang beda hasilnya.
Disini ada masakan barat, indonesia, dan chinese. Porsi-nya c banyak banget, gua org rakus aja gak habis mkn 1 porsi 😅
gw pesen:
- nasi goreng iga
Nasi-nya di goreng dgn bumbu yang pas dan api yg besar sehingga harum dan enak, iga-ya juga empuk banget.
- nasi goreng ayam geprek mozarella
Ini c unik dan wuenak banget loh, jadi saat dimakan ada sensasi garing2 gurih. Yahud!
- mie goreng ebi
Gua org bukan yg suka ebi, cuman makan mie goreng ebi disini bikin gw nagih😍
.
Yuk mampir.
Apalagi u pecinta nasgor
.
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination
.
.
#kulinersunter  #iga #kulinerkelapagading #indonesiafood #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #yahud #jangkrikkuliner #makansiang #jakarta #kulinerjkt #nasigoreng #ebi
Read more
Selamat siang! Yang lagi nyari kuliner diseputaran Kuta bisa singgah ke cafe cantik namanya @cafelicious_bali ...
Media Removed
Selamat siang! Yang lagi nyari kuliner diseputaran Kuta bisa singgah ke cafe cantik namanya @cafelicious_bali menyajikan beragam menu mulai dari Asian hingga Western dish dengan harga yg sangat terjangkau lho! Seperti : 1. Green Tea Latte (15k) 2. Red Thai Tea (15k) 3. Choco Banana ... Selamat siang!
Yang lagi nyari kuliner diseputaran Kuta bisa singgah ke cafe cantik namanya @cafelicious_bali menyajikan beragam menu mulai dari Asian hingga Western dish dengan harga yg sangat terjangkau lho! Seperti :

1. Green Tea Latte (15k)
2. Red Thai Tea (15k)
3. Choco Banana (15k) .

3. Mie Kuah Jalaepeno level 5 (15k)
4. Burger Hitam Sapi Lada Hitam (15 k)
5. Burger Pink Ayam Krispi Keju (15k)
6. Ayam Krispi Ala Taiwan (15k) bumbu rasa rumput laut dan barbeque
7. Nasi Goreng Jawa (18k) dengan bakso sapi, sosis sapi, ayam suwir, telur .

Rasa ok, tempat nyaman, and reasonable price too! Buruan serbuuu! 😚👌 .

@cafelicious_bali .
📍Jl.Kubu Anyar No.3, Gang Pudak Sari, Kuta-Bali .
⏰Open : 10AM-10PM .
Weekend : 10AM-11PM .

#foodbali #cafelicious #cafeliciousbali #bali #kuta
Read more
Sekarang saya punya warung bakso lho.. Bakso dan juice ADONE Alamat : Jln KH. Ahmad Dahlan no 8 Kauman ...
Media Removed
Sekarang saya punya warung bakso lho.. Bakso dan juice ADONE Alamat : Jln KH. Ahmad Dahlan no 8 Kauman Batang Buka dari jam 10.00-20.00 Dengan berbagai varian : - Bakso halus - Bakso Urat - Bakso Sayur - Bakso Keju - Bakso Cetar/pedas - Tahu Bakso - Mie ayam hijau #kuliner #batang #pekalongan #bakso Sekarang saya punya warung bakso lho.. Bakso dan juice ADONE
Alamat : Jln KH. Ahmad Dahlan no 8 Kauman Batang
Buka dari jam 10.00-20.00

Dengan berbagai varian :
- Bakso halus
- Bakso Urat
- Bakso Sayur
- Bakso Keju
- Bakso Cetar/pedas
- Tahu Bakso
- Mie ayam hijau

#kuliner
#batang
#pekalongan
#bakso
Kwetiau goreng ala abang-abang favoritmu untuk menu makan malam nanti! Bahan: 250 gr kwetiau 50 gr dada ayam potong dadu 50 gr tauge 1 btr telur 1 buah wortel, potong korek api 1 btg daun bawang 2 buah bokchoy 3 btr bakso 3 siung bawang putih 3 siung bawang merah 1 sdm minyak wijen 1 ... Kwetiau goreng ala abang-abang favoritmu untuk menu makan malam nanti!

Bahan:
250 gr kwetiau
50 gr dada ayam potong dadu
50 gr tauge
1 btr telur
1 buah wortel, potong korek api
1 btg daun bawang
2 buah bokchoy
3 btr bakso
3 siung bawang putih
3 siung bawang merah
1 sdm minyak wijen
1 sdm kecap inggris
2 sdm saus tiram
2 sdm kecap manis
Gula
Garam

Cara Membuat:
1. Iris bawang merah, tumis. Iris kasar bawang putih. Tumis lalu masukkan ayam, bawang putih, bakso dan wortel. Aduk rata
2. Masukkan telur 1 butir, tauge lalu kecilkan api dan tambahkan air. Masukkan kecap inggirs, saus tiram, kecap manis
3. Masukkan kwetiau. Tambahkan garam, lada
4. Potong-potong bokchoy lalu aduk kembali. Masukkan minyak wijen dan daun bawang. Sajikan

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Read more
Mie yang digoreng garing lalu disiram dengan tumisan ayam, seafood dan sayur! I Fu Mie! Bahan Utama: 300 g mie telur 150 g daging ayam 100 g udang 100 g cumi 5 buah bakso ikan 1 buah wortel ½ buah kembang kol 1 btg sawi hijau 3 siung bawang putih, cincang 1 cm jahe 1 sdm kaldu bubuk 1 ... Mie yang digoreng garing lalu disiram dengan tumisan ayam, seafood dan sayur! I Fu Mie!

Bahan Utama:
300 g mie telur
150 g daging ayam
100 g udang
100 g cumi
5 buah bakso ikan
1 buah wortel
½ buah kembang kol
1 btg sawi hijau
3 siung bawang putih, cincang
1 cm jahe
1 sdm kaldu bubuk
1 sdm tepung maizena
Garam
Lada
Gula
Minyak goreng
Air
1 sdm kecap asin
Angciu (karena tidak diperbolehkan bagi yang beragama islam, maka dapat diganti dengan perasan lemon)
Minyak wijen
Saus tiram

Bahan Pelengkap:
Bawang Goreng

Cara Membuat:
1. Blansir mie, goreng hingga kering.
2. Potong-potong sayuran, iris tipis jahe, cincang bawang putih, kerat punggung udang, cumi, potong ayam, dan bakso.
3. cairkan maizena. panaskan minyak. masukkan ayam, udang, dan cumi. tambahkan angciu, sisihkan. 
4. Panaskan kembali wajan, tumis dengan minyak bawang putih dan jahe, masukkan berbagai macam saus sesuai takaran. masukkan daging ayam, udang dan cumi, beri air. tambahkan irisan cabai merah besar dan bumbui. Masukkan larutan maizena, dan minyak wijen. masak hingga mengental.
5. Letakkan mie yang sudah digoreng lalu siram dengan saus.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #indovidgram
Read more
Capcai kuah merah yang hangat untuk ide menu makan siang hari ini! Buah: 2 buah wortel 1 buah bunga kol 1 buah brokoli 1 buah kol 1 buah sawi putih 1 ikat daun bawang  1 genggam jamur tiram suwir Air Pelengkap: 7 buah bakso ikan/sapi  7 buah telur puyuh 100 gr daging ayam cincang ... Capcai kuah merah yang hangat untuk ide menu makan siang hari ini!

Buah:
2 buah wortel
1 buah bunga kol
1 buah brokoli
1 buah kol
1 buah sawi putih
1 ikat daun bawang 
1 genggam jamur tiram suwir
Air

Pelengkap:
7 buah bakso ikan/sapi 
7 buah telur puyuh
100 gr daging ayam cincang
Bumbu:
½ siung bawang bombai
3 siung bawang putih
1 sdm saus tiram
4 sdm saus tomat
1 sdm maizena cair
Lada
Gula
Garam

Cara Membuat:
1. Potong-potong dan siapkan semua bahan.
2. Panaskan wajan, masukkan irisan bawang bombai dan bawang putih yang sudah digeprek. Tumis sampai harum.
3. Masukkan daging ayam cincang, seafood dan bakso aduk rata.
4. Beri air, merica, gula garam, kaldu, saus tiram, dan saus tomat.
5. Masukkan semua potongan sayuran dan jamur kecuali daun bawang, dahulukan sayuran yang teksturnya lebih keras kemudian yang mudah matang.
6. Masukkan telur puyuh dan daun bawang, masak sebentar sampai semua sayuran matang.
7. Terakhir beri air larutan maizena, aduk lalu matikan api.
8. Siap dihidangkan.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Read more
Hallo sahabat kuliner Surabaya : GRATISS, GRATISS , GRATISSS !!! Nihh masih ada FESTIVAL MAKANAN ...
Media Removed
Hallo sahabat kuliner Surabaya : GRATISS, GRATISS , GRATISSS !!! Nihh masih ada FESTIVAL MAKANAN TERBESAR DI SURABAYA "FOOD & BEVERAGE BAZAAR " Dan masih ada RATUSAN VOUCHER MAKAN GRATIS DAPATKAN SETIAP HARINYA Di Booth Food & Beverage Bazaar F&BB akan di gelar dari hari jum'at-MINGGU, ... Hallo sahabat kuliner Surabaya :
GRATISS, GRATISS , GRATISSS !!! Nihh masih ada
FESTIVAL MAKANAN TERBESAR DI SURABAYA
"FOOD & BEVERAGE BAZAAR "

Dan masih ada
RATUSAN VOUCHER MAKAN GRATIS
DAPATKAN SETIAP HARINYA
Di Booth Food & Beverage Bazaar

F&BB akan di gelar dari hari jum'at-MINGGU, 24-26 Agustus 2018, bertempat di LAP. PARKIR TIMUR PLAZA SURABAYA, acara di mulai pukul 10.00-22.00.

Setiap hari, sembari icip-icip makanan yang ada ditenant, Sobat Kuliner juga akan di suguhkan berbagai acara menarik looh, seperti Live Music, Berbagai kuis berhadiah, dan juga akan ada Talkshow “Berbagi Pengalaman Bisnis Kuliner dan Bisnis yang lain " mulai dari
pengusaha kuliner Bu rudi, Sampai penggusaha kekinian

Wow keren ya kak, makanannya apa aja sih kak?
Soal makanan jangan di tanya. Festival ini menyajikan Puluhan tenant yang terkenal enak dan melegenda.
yuk tengok beberapa tenantnnya:
1. Waroeng Spesial Sambal,
2. Sate Gajih Beringharjo
3. Sate Ayam Spesial ,
4. Bebek Goreng Sari Laras ,
5. Oseng Mercon,
6. Mangut Lele
7. Gudeg Jogja
8. Gorengan Yu Is
9. Soto Sedap Hj.Widodo Boyolali
10. Go-Mana-spy lee ( Bakso Ikan)
11.Kepiting Mager
12. Ayam goreng Ninit
13. dll

Itu baru seperempatnya looh!! Gimana? Yuk kapan lagi weekend ada tempat buat nongkrong bareng-bareng ?? Ayook ajak semua teman, saudara, keluarga buat kulineran disinii, kulineran sambil nonton acara2 menarik dari Food & Beverage Bazaar 👏🏻 Jangan Khawatiirrr FREE ENTRYY loohh Sobat Kulineeerr.
Untuk info lebih lanjut terkait Pasar Raya Boga, bisa kepoin kita di :

IG : @pasarrayaboga
Twitter :@pasarrayaboga
Facebook :fb.me/pasarrayaboga
Happy Culinary in Food&Beverage Bazzarr with Pasarrayaboga! 👏🏻😍 See Ya There! ☺👋🏼
Read more
 #Repost @tukangjajanid --- Sudah pernah makan bakso plus babat?? Kalo belum harus cobain ini ...
Media Removed
#Repost @tukangjajanid --- Sudah pernah makan bakso plus babat?? Kalo belum harus cobain ini nih Asli ini gurih banget kuahnya, udah gitu ditambah rebusan cincangan daging ayam jadi makin gurih. Sengaja makannya gak dikasih racikan saus, kecap atau apapun, karna begini aja udah ... #Repost @tukangjajanid
---
Sudah pernah makan bakso plus babat??
Kalo belum harus cobain ini nih👍
Asli ini gurih banget kuahnya, udah gitu ditambah rebusan cincangan daging ayam jadi makin gurih.
Sengaja makannya gak dikasih racikan saus, kecap atau apapun, karna begini aja udah enak.
Satu porsi ada empat bakso kecil, ini juga baksonya enak lembut. Babatnya juga buanyak, kenyal-kenyal empuk. Ditambah rebusan ayam cincang dan juga sawi hijau.
Selain bakso babat, disini juga ada yamien, mie ayam, dll.
#tukangjajan
.
.
.
"Bakso Babat"
📍Mie Yamien Bakso Babat Jaya Mulya, Jl Pekalipan, Cirebon.
- Rp 28.000,-
#bakso #baksobabat #meatballs #streetfood #eeeeeats #food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #kuliner #kulinercirebon #cirebon #enak #mantap
Read more
Bahagia itu kalau pengen Nasi Babat sekarang nggak perlu nunggu malem-malem. Jadi #SobatLemak ...
Media Removed
Bahagia itu kalau pengen Nasi Babat sekarang nggak perlu nunggu malem-malem. Jadi #SobatLemak biar bisa diet dan tetep stay healthy, karena nggak makan di atas jam 7 malem . Ini hasil blusukan Cakmin lagi buat nyari kuliner. Pas depan Makam Mbah Condrodipo (Balai Rukyatul Hilal) lihat ... Bahagia itu kalau pengen Nasi Babat sekarang nggak perlu nunggu malem-malem. Jadi #SobatLemak biar bisa diet dan tetep stay healthy, karena nggak makan di atas jam 7 malem 🙈
.
Ini hasil blusukan Cakmin lagi buat nyari kuliner. Pas depan Makam Mbah Condrodipo (Balai Rukyatul Hilal) lihat ada warung jualan Nasi Babat dan macem-macem kuliner siang-siang gitu. Namanya Warung Stay Tanjakan. Mungkin karena warungnya pas setelah tikungan Sumber belakang Masjid Agung yang nanjak itu ya.
.
Pas disodorin Nasi Babat-nya, bau bumbunya langsung bikin laper! Wangi bumbunya kayak bumbu bebek Madura-an gitu. Wetenge Cakmin tambah kruyuk-kruyuk, Rek 😢. Langsung aja Cakmin ambil Babat dan Paru-nya. Ternyata teksturnya empuk dan bumbunya ngresep sampai ke dalem Babat dan Paru-nya. Sambelnya juga pedesnya nampol! Oh ya yang istimewa di sini, sambelnya ada dua macem. Selain sambel cabai, ada juga sambel petis kayak sambelnya Kropok. Coba deh campurin dua sambelnya itu ama nasi, ambil babatnya, dan rasain. Lak ngguyu-ngguyu dewe saking enak e 😂
.
Selain Nasi Babat. Di sini juga ada Mie Ayam, Bakso, dan Sop Buntut. Waktu itu Cakmin nyuruh temen buat pesen Bakso dan Mie Ayam-nya jadi biar bisa saling incip. Untuk Mie Ayamnya ini ayamnya irisannya agak gedean dari Mie Ayam kebanyakan. Baksonya juga pentolnya bisa buat cemilan. Kalau nggak pesen Mie Ayam, mungkin Baksonya bisa nambah lagi. Harganya? Rp10 ribu sik susuk tibake, Rek.
.
Jadi buat kalian #SobatLemak harus banget cobain Nasi Babat dan semua menu di sini ya. Jam buka mulai pukul 08.00-24.00. Untuk parkiran nggak usah khawatir. Kalau bawa motor bisa parkir sebelah warung. Kalau bawa mobil parkirnya bisa di tempat parkir Balai Rukyat yang lebar itu. Hehe. Sampai ketemu di review kuliner akhir pekan minggu depan ya 😘
.
Nasi Babat Rp15 ribu | Mie Ayam Rp8 ribu | Bakso Rp10 ribu.
.
Kalau mau pesen-pesen atau tanya-tanya bisa hub: 085852245457 atau 0816978669.
.
#infogresik #gresik #foodporn #foodies #nasibabat #photooftheday #kulinergresik #mieayam #bakso #culinary #culinaryreview
Read more
We are open! Sekalian pengumuman guys mohon maaf kami sementara tidak melayani untuk pelayanan ...
Media Removed
We are open! Sekalian pengumuman guys mohon maaf kami sementara tidak melayani untuk pelayanan delivery order dan paket kecil. Delivery order sementara dialihkan hanya bisa melalui cabang lotte mart grosir solo terima kasih #jajan #makan #kuliner #makanan #kota #solo #mieayam #bakmie ... We are open! Sekalian pengumuman guys mohon maaf kami sementara tidak melayani untuk pelayanan delivery order dan paket kecil. Delivery order sementara dialihkan hanya bisa melalui cabang lotte mart grosir solo terima kasih #jajan #makan #kuliner #makanan #kota #solo #mieayam #bakmie #mie #ayam #pangsit #bakso #sayur #sehat #healthy #food #noodle #lebaran #enak #halal #tanpabahanpengawet #miegajahmas #miegajahmasekspress
Read more
Lagi ngeheitzz bat nih @blacktako_id jadinya kita cobain juga deh. Dan rasanya enak kok, buat ...
Media Removed
Lagi ngeheitzz bat nih @blacktako_id jadinya kita cobain juga deh. Dan rasanya enak kok, buat cemilan yang mengeyangkan dan menyenangkan, jadi di dalam semangkok Takoyaki seharga Rp 15-20rb itu ada Takoyaki yang dibungkus lapisan tepung macam bakso yang berwarna hitam, tebakan kami ... Lagi ngeheitzz bat nih @blacktako_id jadinya kita cobain juga deh.

Dan rasanya enak kok, buat cemilan yang mengeyangkan dan menyenangkan, jadi di dalam semangkok Takoyaki seharga Rp 15-20rb itu ada Takoyaki yang dibungkus lapisan tepung macam bakso yang berwarna hitam, tebakan kami warna hitamnya datang dari tinta cumi/gurita sehingga selain berfungsi sebagai pewarna juga untuk menguatkan rasanya.

Di atasnya ada semacam lembaran tipis banget yang terbuat dari ikan, hmmm kami lupa namanya apa 😁😁😁. Lumayan banyak nih variannya supaya tambah seru pengalaman makannya.
1. Black Melted, Takoyaki Hitam terbaik dengan isian Keju Mozarella.
2. Black Tako Orctopus, Takoyaki Hitam Original dengan isian Octopus atau Gurita kenyal.
3. Black Kenchiz, Takoyaki Hitam dengan isian Ayam dan Keju.
4. Black Cochiz, Takoyaki Hitam dengan isian Sosis dan Keju.
5. Black Chiz, Takoyaki Hitam dengan isian Keju.
6. Black King Crab, Takoyaki Hitam dengan isian Keju.

Untuk Harga mulai dari Rp 15.000 sampai Rp 20.000
Additional Topping mulai dari Mozarella dan Cheese Sauce

Semuanya bisa didapatkan di
Jalan Bangbarung Raya No 20, Bantarjati, Bogor Utara, Kota Bogor. (Cafe Book Varaya, deretan Abuba Steak). Yuks cobain juga.

#kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #japanesefood #blacktako
Read more
. Bandung juara kuliner. Haiii apa kabar dari si^saku si lumpiah basyah Bandung, wajib dicoba ...
Media Removed
. Bandung juara kuliner. Haiii apa kabar dari si^saku si lumpiah basyah Bandung, wajib dicoba dan dilirik IG nya @lumpiahsaku cemilan hemat yg kaya rasa, banyak variant toppingnya sesuai selera seperti Cumi, Udang, original Daging, original Ayam dan semua sdh termasuk Telur Bakso ... .
Bandung juara kuliner.
Haiii apa kabar dari si^saku si lumpiah basyah Bandung, wajib dicoba dan dilirik IG nya @lumpiahsaku cemilan hemat yg kaya rasa, banyak variant toppingnya sesuai selera seperti Cumi, Udang, original Daging, original Ayam dan semua sdh termasuk Telur Bakso pilihan ( bukan bakso biasa yaah guys 😝 ) di dalamnya.
.
.
Siapa yang sudah pernah cobaaa hayooo ??? Yg belum pernah coba order online ke line @lumpiahsakuadmin @lumpiahsaku atau Hubungi ke 081386100146.
Goodnews nyaa dalam waktu dekat ini @lumpiahsaku bakalan ada di bazzar @urflavour bertempat di atrium @transstudioBandung, 5 hari loh guys dari rabu 9 mei 2018 sampai 13 mei 2018, sempetin dateng yaah cemil cemil siang sebelum bulan Ramadhan tiba.
.
#lumpiahsaku #lumpiahbandung #lumpiahbasah #lumpiahbasahbandung #lumpiahenak #jajananenak #jajananbandung #camilan #ngemil #makananenak #makanantradisional
Read more
Mie ayam bakso solo Lokasi : sebelah balai desa pilang - sidoarjo Mantab nie mie nya kenyal dan ...
Media Removed
Mie ayam bakso solo Lokasi : sebelah balai desa pilang - sidoarjo Mantab nie mie nya kenyal dan tebal... Lauk ayamnya juga banyak dan bakso juga pas banget.. Yg spesial lg kuarhnya yg gurih dan gak terlalu over gurihnya pas lah... Recomended lah... #warungtraveler #warung #kulinersidoarjo ... Mie ayam bakso solo
Lokasi : sebelah balai desa pilang - sidoarjo

Mantab nie mie nya kenyal dan tebal... Lauk ayamnya juga banyak dan bakso juga pas banget.. Yg spesial lg kuarhnya yg gurih dan gak terlalu over gurihnya pas lah... Recomended lah... #warungtraveler #warung #kulinersidoarjo #kuliner #sidoarjokuliner #sidoarjo #sidoarjofood
Read more
Udah punya rencana weekend ini mau kemana? Bosen dengan makanan yang gitu gitu aja? Cobain nih menu ...
Media Removed
Udah punya rencana weekend ini mau kemana? Bosen dengan makanan yang gitu gitu aja? Cobain nih menu menu bakso yang gak biasa di pangkalan @kangbakso.id . disini kamu bisa nikmatin menu Tulang Sum Sum , Aneka mie bakso, mie ayam dan masih banyak menu nikmat lain nya , mumpung besok weekend ... Udah punya rencana weekend ini mau kemana? Bosen dengan makanan yang gitu gitu aja? Cobain nih menu menu bakso yang gak biasa di pangkalan @kangbakso.id
.
disini kamu bisa nikmatin menu Tulang Sum Sum , Aneka mie bakso, mie ayam dan masih banyak menu nikmat lain nya , mumpung besok weekend langsung deh serbu pangkalan si akang ini.
.
eits harga nya juga terjangkau loh , ga bikin kantong jebol , follow dulu deh akun ig nya @kangbakso.id
.
tunggu apalagi kuy merapat!
_____________ .
.

KANG BAKSO:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU, sebelum braja mustika)
.
jam operasional :
⌚ Senin - Jumat. : 11.00 - 21.00
⌚ Sabtu & Minggu : 11.00 - 22.00

#kangbakso #instagood #foodporn #visitbogor #bogor #zomato #qraved #foodie #foodlover #restaurant #infokuliner #indonesianbrand #cullinary  #dagelan #love #kulinerbogor #indonesianfood #bakso #makananenak #kuliner #maknyus #baksoclubid #baksobogor
Read more
Sudah Buka dari tahun 1990an Dan sya baru hari ini mencoba yang nama Mie Ayam Amigos ini !! kemana ...
Media Removed
Sudah Buka dari tahun 1990an Dan sya baru hari ini mencoba yang nama Mie Ayam Amigos ini !! kemana aja yakan!!! . Emang kalau soal rasa Mie Ayam amigos ini ngak saya ragukan lagi perpaduan dari semua condiment Mie rasanya nyatu dan cocok banget di mulut! dari Saus kecap ayam & jamur, bakso, ... Sudah Buka dari tahun 1990an Dan sya baru hari ini mencoba yang nama Mie Ayam Amigos ini !! kemana aja yakan!!!
.
Emang kalau soal rasa Mie Ayam amigos ini ngak saya ragukan lagi perpaduan dari semua condiment Mie rasanya nyatu dan cocok banget di mulut! dari Saus kecap ayam & jamur, bakso, telur dan mienya enak enak enakk !!!! dann yang paling penting harganya ngak pake mahal cuma IDR 17.000
.
Mie Ayam Amigos
Jalan Abdulla Lubis Simp DI Panjaitan Medan
IDR 17.000
11:00-18:00
Minggu Libur
#Halal
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Read more
-Geser- Sudah ada ide untuk makan siang nanti? Cus sebentar siang pesan yang ENAK ENAK dari @kios.honglek, ...
Media Removed
-Geser- Sudah ada ide untuk makan siang nanti? Cus sebentar siang pesan yang ENAK ENAK dari @kios.honglek, kios legendaris sejak 1975. Wowww sudah 40 tahunan lebih teman temin, tentu taste nya ga diragukan lagi. Nyobain 4 macam menunya. Siomay nya paling juaraaaaa, aku suka banget sama ... -Geser- Sudah ada ide untuk makan siang nanti? Cus sebentar siang pesan yang ENAK ENAK dari @kios.honglek, kios legendaris sejak 1975. Wowww sudah 40 tahunan lebih teman temin, tentu taste nya ga diragukan lagi. Nyobain 4 macam menunya. Siomay nya paling juaraaaaa, aku suka banget sama siomay nya, isinya ayam campur udang, teksturnya pas, dan lomboknya yang juara pake banget.
Nasgor merah nya isi ayam dan seafood harum gurih isinya banyak pula nyam nyam banget, enakkkkkk enakkkk.
Mie kering nya juga maknyussss, mie nya digoreng sehingga menjadi kriukkk seperti kriukkk bangett kerupuk disiram kuahnya isi ayam dan seafood yang maknyussss.
Bakso goreng buat cemilan manteeppp.
#kuliner_makassar #kulinermakassar #legendaris

Price :
Siomay IDR 4,000/pcs
Nasgor IDR 35,000-50,000
Mie kering IDR 35,000-50,000
Bakso goreng IDR 20,000 isi 10 pcs

Location : @kios.honglek
Jl. Pangeran Diponegoro No.74
Contact: 0411-3617123 / WA 089612123123
Available on GoFood
Read more
Ada yang baru ni hadir di kota Medan @ayamkeprabonexp.mdn Ayam geprek yang hadir dari kota Solo ...
Media Removed
Ada yang baru ni hadir di kota Medan @ayamkeprabonexp.mdn Ayam geprek yang hadir dari kota Solo ini memberikan nuansa yang berbeda dari ayam geprek biasanya. Untuk para pecinta Kuliner di Medan ayam keprabon ini menampilkan bumbu khas racikan mereka sendiri yang di jamin sangat lezat. . Dengan ... Ada yang baru ni hadir di kota Medan @ayamkeprabonexp.mdn
Ayam geprek yang hadir dari kota Solo ini memberikan nuansa yang berbeda dari ayam geprek biasanya. Untuk para pecinta Kuliner di Medan ayam keprabon ini menampilkan bumbu khas racikan mereka sendiri yang di jamin sangat lezat.
.
Dengan daging ayam yang disiur2 dan dengan 2 pilihan sambel yaitu sambal Bohay dan sambal karca yang menjadi ciri khas tersendiri, juga balutan keju Mozarella yang menutupi nasi dan ayamnya itu yang menjadikan ayam keprabon ini sangat Lezat dari pada ayam geprek biasanya. Selain itu juga untuk tingkat kepedesan nya juga kalian bisa tentuin mulai dari level1 – level 5 bagi yang suka pedas.
.
untuk menu yang paling recommend yang wajib kalian cobain di sini adalah Geprek blenger, indomie blenger juga paket geprek jumbo dan masih banyak yang lainnya, selain itu juga kalian juga bisa menambahin extra menunya juga loh mulai dari tahu tempe, kol goring bahkan untuk nambahi extra sambalnya juga ada.
.
oh iyaa kabarnya juga disini ada bakso nya juga, yang tadi belum min sempet nyobain soal nya keburu kehabisaan, yah tapi gpp deh untuk next datang kemari penasaran langsung nyobain baksonya.
.
Udah tau kan gimana enaknya.. 😊
kuy tunggu apa lagi ajak temen, saudara, keluarga kelen untuk nyobain makan di @ayamkeprabonexp.mdn yang ada di
📍jalan Cemara no 6. C Medan
.
#wpmakan #ayamkeprabon #ayamgeprek #ayamkeprabonexpress #ayamkeprabonmedan #wartapunyamedan
Read more
 #baksosapi #asli #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner OPENING!! RAJA RASA Jl. aryo ...
Media Removed
#baksosapi #asli #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner OPENING!! RAJA RASA Jl. aryo bebangah no.89, gedangan sidoarjo dekat Maspion Square.. jual 2 pilihan menu kuliner yang terkenal mie ayam dengan bumbu yang belum pernah ada dan bakso dengan daging sapi asli terdapat ... #baksosapi #asli #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner

OPENING!!
RAJA RASA
Jl. aryo bebangah no.89, gedangan sidoarjo dekat Maspion Square.. jual 2 pilihan menu kuliner yang terkenal mie ayam dengan bumbu yang belum pernah ada dan bakso dengan daging sapi asli terdapat bakso jagung, bakso jamur, bakso puyuh, bakso kasar, bakso halus.. buruan cobain jadilah orang pertama yang merasakan sensasi kenikmatannya!!
Read more
MIE PANGSIT AYAM GUMIK Ini tempat yang lagi banyak direview yah. Kami juga akhirnya nyobain @mie_pangsit_ayam_gumik ...
Media Removed
MIE PANGSIT AYAM GUMIK Ini tempat yang lagi banyak direview yah. Kami juga akhirnya nyobain @mie_pangsit_ayam_gumik di Jalan Sisingamangaraja, deket kantor Pertamina. Mie ayam ini enak. Unik karna diletakkan dalam mangkok pangsit goreng. Mirip yang di Rumbai. Porsinya bikin ... MIE PANGSIT AYAM GUMIK

Ini tempat yang lagi banyak direview yah. Kami juga akhirnya nyobain @mie_pangsit_ayam_gumik di Jalan Sisingamangaraja, deket kantor Pertamina.

Mie ayam ini enak. Unik karna diletakkan dalam mangkok pangsit goreng. Mirip yang di Rumbai. Porsinya bikin kenyang saya, ayamnya juga banyak dan bebas dari tulang. Jadi makannya hajar langsung aja! 😅
.
Dapat ceker ayam pedas dan bakso ayam. Kalo doyan, ini sih surga banget ye. Kalo gak suka, jangan diminta. Biar gak dibuang dan kami-kami gak kebagian. 😋
.
Mau nambah cekernya boleh pesan lagi tanpa dengan mie. Bebasss. Aneka sate kerang, telur puyuh, jengkol, dan ati ampela tersedia, enak juga.

Last but not least adalah pastel isi sayur dan telor yang mantap dan es teh manis jumbo.

_
Buka sesi pagi jam 7 pagi sampai dengan 12 siang, dan sesi malam jam 3 sore sampai dengan 9 malam.

_
Harga
Mie pangsit ayam Rp17.000
Aneka sate Rp3.000/tusuk
Ceker ayam 3pcs Rp5.000
Pastel sayur telur Rp1.000
Es teh manis jumbo Rp5.000

_
Follow ye @mie_pangsit_ayam_gumik

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosissarapan #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam #miepangsitayamgumik
Read more
 #baksosapi #asli #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner OPENING!! RAJA RASA Jl. aryo ...
Media Removed
#baksosapi #asli #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner OPENING!! RAJA RASA Jl. aryo bebangah no.89, gedangan sidoarjo dekat Maspion Square.. jual 2 pilihan menu kuliner yang terkenal mie ayam dengan bumbu yang belum pernah ada dan bakso dengan daging sapi asli terdapat ... #baksosapi #asli #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner

OPENING!!
RAJA RASA
Jl. aryo bebangah no.89, gedangan sidoarjo dekat Maspion Square.. jual 2 pilihan menu kuliner yang terkenal mie ayam dengan bumbu yang belum pernah ada dan bakso dengan daging sapi asli terdapat bakso jagung, bakso jamur, bakso puyuh, bakso kasar, bakso halus.. buruan cobain jadilah orang pertama yang merasakan sensasi kenikmatannya!!
Read more
RASA ASELI Culinary Party Konsep baru dalam Weekend Organic Market, yang mengangkat kuliner ...
Media Removed
RASA ASELI Culinary Party Konsep baru dalam Weekend Organic Market, yang mengangkat kuliner sehat & alami dari Indonesia. ----- WOM - Pesta Kuliner Buka Puasa | 18 - 20 Mei 2018 . . . WORKSHOP *Sabtu, 19 Mei 2018* | 11:00 - 13:00 | *Bikin Bakso Sehat Tanpa 4P* | Rp. 88.000,-/orang dapat ... RASA ASELI Culinary Party

Konsep baru dalam Weekend Organic Market, yang mengangkat kuliner sehat & alami dari Indonesia.
-----
WOM - Pesta Kuliner Buka Puasa | 18 - 20 Mei 2018
.
.
.
WORKSHOP *Sabtu, 19 Mei 2018* | 11:00 - 13:00 | *Bikin Bakso Sehat Tanpa 4P* | Rp. 88.000,-/orang dapat goodie bag bakso polos dan bakso jamur @1pc isi 10buah. | Thalika - @OmahLawuh
.
.
.
PESERTA BAZAAR *Produk Makanan & Ragam Kuliner*

1. Keep Me Fit @beraskesehatan | Sushi
2. @KitchenViolet | Pisang & Singkong Sambal Roa
3. @HHFarmJKT | Asinan Lettuce & Salad.
4. @KebonQtaOrganikHerbal | Jus Rosella Ungu - Lime Tea - Jus Sere
5. Miss Mala Kitchen @sambalauku | Nasi Goreng dg Sambal2 - Nasi Pepes dg Sambal2 - Pisgor dg Sambal Roa - Mie Sehat dg Sambal2
6. @JaheMerah_Hayati | Minuman Jahe
7. @OsadhaHerbalDrink | Bakso Sapi | kembang tahu
8. Tahu @Towang_id | Tahu Gejrot - Tahu Pong - Tahu Telor
9. Sedap Alami | ▪Bebek / Ayam Goreng tanpa minyak
▪Aneka Kue Sehat Bebas Gluten
▪Urap / Gado-gado
▪Nasi liwet / Nasi Kuning / Nasi Hainam
▪Aneka Salad / Rujak organik ▪Ikan / Tahu Tim
▪Ayam Pacamke
10. @MinusTwelve.id | Ice Cream
11. @BerasHariku | Bubur Organik Kacang Ijo
12. @BaleSehatPamulang | Minuman Coklat

MULTIPRODUK :

1. @Mendjamoe
2. @Jirifarm
3. @Trickortreatbarkery
4. @Gioflorist
5. @United.Wellness
6. @WaroengSehat_dor
7. Owellness
8. @Kefirology
9. @TeloBag
10. @CemilanSehatAJs
11. @NatureTreats
12. Istana Sehat
13. Nusa Tenun Tangan
14. Healthy Grams
15. PT Natural Spirit
16. @Indoganic
17. Dorsata Forest Honey
18. @HEMA.Botanics
19. Durian Acin
20. IntiSolar
21. @milanka_store
22. @MaduKebonJeruk

Kampanye @LokalUntukLokal | KOI x WWF x LMP

#jktevent #eventjakarta #instafood #instagood #instahealth #healthy #healthyfood #healthyeating #organic #organik #Indonesia #livinghealthy #healthyliving #organicliving #eatingorganic #organiclifestyle #chemicalfree #eatpraylove #sustainable #organiclife #healthylife #jualprodukorganik #sustainablelifestyle #organicproducts #natural #local #jualmakananorganik #jualminumanorganik #jualnaturalskincare #organikID
Read more
RASA ASELI Culinary Party Konsep baru dalam Weekend Organic Market, yang mengangkat kuliner ...
Media Removed
RASA ASELI Culinary Party Konsep baru dalam Weekend Organic Market, yang mengangkat kuliner sehat & alami dari Indonesia. ----- WOM - Pesta Kuliner Buka Puasa | 18 - 20 Mei 2018 . . . WORKSHOP *Sabtu, 19 Mei 2018* | 11:00 - 13:00 | *Bikin Bakso Sehat Tanpa 4P* | Rp. 88.000,-/orang dapat ... RASA ASELI Culinary Party

Konsep baru dalam Weekend Organic Market, yang mengangkat kuliner sehat & alami dari Indonesia.
-----
WOM - Pesta Kuliner Buka Puasa | 18 - 20 Mei 2018
.
.
.
WORKSHOP *Sabtu, 19 Mei 2018* | 11:00 - 13:00 | *Bikin Bakso Sehat Tanpa 4P* | Rp. 88.000,-/orang dapat goodie bag bakso polos dan bakso jamur @1pc isi 10buah. | Thalika - @OmahLawuh
.
.
.
PESERTA BAZAAR *Produk Makanan & Ragam Kuliner*

1. Keep Me Fit @beraskesehatan | Sushi
2. @KitchenViolet | Pisang & Singkong Sambal Roa
3. @HHFarmJKT | Asinan Lettuce & Salad.
4. @KebonQtaOrganikHerbal | Jus Rosella Ungu - Lime Tea - Jus Sere
5. Miss Mala Kitchen @sambalauku | Nasi Goreng dg Sambal2 - Nasi Pepes dg Sambal2 - Pisgor dg Sambal Roa - Mie Sehat dg Sambal2
6. @JaheMerah_Hayati | Minuman Jahe
7. @OsadhaHerbalDrink | Bakso Sapi | kembang tahu
8. Tahu @Towang_id | Tahu Gejrot - Tahu Pong - Tahu Telor
9. Sedap Alami | ▪Bebek / Ayam Goreng tanpa minyak
▪Aneka Kue Sehat Bebas Gluten
▪Urap / Gado-gado
▪Nasi liwet / Nasi Kuning / Nasi Hainam
▪Aneka Salad / Rujak organik ▪Ikan / Tahu Tim
▪Ayam Pacamke
10. @MinusTwelve.id | Ice Cream
11. @BerasHariku | Bubur Organik Kacang Ijo
12. @BaleSehatPamulang | Minuman Coklat

MULTIPRODUK :

1. @Mendjamoe
2. @Jirifarm
3. @Trickortreatbarkery
4. @Gioflorist
5. @United.Wellness
6. @WaroengSehat_dor
7. Owellness
8. @Kefirology
9. @TeloBag
10. @CemilanSehatAJs
11. @NatureTreats
12. Istana Sehat
13. Nusa Tenun Tangan
14. Healthy Grams
15. PT Natural Spirit
16. @Indoganic
17. Dorsata Forest Honey
18. @HEMA.Botanics
19. Durian Acin
20. IntiSolar
21. @milanka_store
22. @MaduKebonJeruk

Kampanye @LokalUntukLokal | KOI x WWF x LMP

#jktevent #eventjakarta #instafood #instagood #instahealth #healthy #healthyfood #healthyeating #organic #organik #Indonesia #livinghealthy #healthyliving #organicliving #eatingorganic #organiclifestyle #chemicalfree #eatpraylove #sustainable #organiclife #healthylife #jualprodukorganik #sustainablelifestyle #organicproducts #natural #local #jualmakananorganik #jualminumanorganik #jualnaturalskincare #organikID
Read more
RASA ASELI Culinary Party Konsep baru dalam Weekend Organic Market, yang mengangkat kuliner ...
Media Removed
RASA ASELI Culinary Party Konsep baru dalam Weekend Organic Market, yang mengangkat kuliner sehat & alami dari Indonesia. ----- WOM - Pesta Kuliner Buka Puasa | 18 - 20 Mei 2018 . . . WORKSHOP *Sabtu, 19 Mei 2018* | 11:00 - 13:00 | *Bikin Bakso Sehat Tanpa 4P* | Rp. 88.000,-/orang dapat ... RASA ASELI Culinary Party

Konsep baru dalam Weekend Organic Market, yang mengangkat kuliner sehat & alami dari Indonesia.
-----
WOM - Pesta Kuliner Buka Puasa | 18 - 20 Mei 2018
.
.
.
WORKSHOP *Sabtu, 19 Mei 2018* | 11:00 - 13:00 | *Bikin Bakso Sehat Tanpa 4P* | Rp. 88.000,-/orang dapat goodie bag bakso polos dan bakso jamur @1pc isi 10buah. | Thalika - @OmahLawuh
.
.
.
PESERTA BAZAAR *Produk Makanan & Ragam Kuliner*

1. Keep Me Fit @beraskesehatan | Sushi
2. @KitchenViolet | Pisang & Singkong Sambal Roa
3. @HHFarmJKT | Asinan Lettuce & Salad.
4. @KebonQtaOrganikHerbal | Jus Rosella Ungu - Lime Tea - Jus Sere
5. Miss Mala Kitchen @sambalauku | Nasi Goreng dg Sambal2 - Nasi Pepes dg Sambal2 - Pisgor dg Sambal Roa - Mie Sehat dg Sambal2
6. @JaheMerah_Hayati | Minuman Jahe
7. @OsadhaHerbalDrink | Bakso Sapi | kembang tahu
8. Tahu @Towang_id | Tahu Gejrot - Tahu Pong - Tahu Telor
9. Sedap Alami | ▪Bebek / Ayam Goreng tanpa minyak
▪Aneka Kue Sehat Bebas Gluten
▪Urap / Gado-gado
▪Nasi liwet / Nasi Kuning / Nasi Hainam
▪Aneka Salad / Rujak organik ▪Ikan / Tahu Tim
▪Ayam Pacamke
10. @MinusTwelve.id | Ice Cream
11. @BerasHariku | Bubur Organik Kacang Ijo
12. @BaleSehatPamulang | Minuman Coklat

MULTIPRODUK :

1. @Mendjamoe
2. @Jirifarm
3. @Trickortreatbarkery
4. @Gioflorist
5. @United.Wellness
6. @WaroengSehat_dor
7. Owellness
8. @Kefirology
9. @TeloBag
10. @CemilanSehatAJs
11. @NatureTreats
12. Istana Sehat
13. Nusa Tenun Tangan
14. Healthy Grams
15. PT Natural Spirit
16. @Indoganic
17. Dorsata Forest Honey
18. @HEMA.Botanics
19. Durian Acin
20. IntiSolar
21. @milanka_store
22. @MaduKebonJeruk

Kampanye @LokalUntukLokal | KOI x WWF x LMP

#jktevent #eventjakarta #instafood #instagood #instahealth #healthy #healthyfood #healthyeating #organic #organik #Indonesia #livinghealthy #healthyliving #organicliving #eatingorganic #organiclifestyle #chemicalfree #eatpraylove #sustainable #organiclife #healthylife #jualprodukorganik #sustainablelifestyle #organicproducts #natural #local #jualmakananorganik #jualminumanorganik #jualnaturalskincare #organikID
Read more
RASA ASELI Culinary Party Konsep baru dalam Weekend Organic Market, yang mengangkat kuliner ...
Media Removed
RASA ASELI Culinary Party Konsep baru dalam Weekend Organic Market, yang mengangkat kuliner sehat & alami dari Indonesia. ----- WOM - Pesta Kuliner Buka Puasa | 18 - 20 Mei 2018 . . . WORKSHOP *Sabtu, 19 Mei 2018* | 11:00 - 13:00 | *Bikin Bakso Sehat Tanpa 4P* | Rp. 88.000,-/orang dapat ... RASA ASELI Culinary Party

Konsep baru dalam Weekend Organic Market, yang mengangkat kuliner sehat & alami dari Indonesia.
-----
WOM - Pesta Kuliner Buka Puasa | 18 - 20 Mei 2018
.
.
.
WORKSHOP *Sabtu, 19 Mei 2018* | 11:00 - 13:00 | *Bikin Bakso Sehat Tanpa 4P* | Rp. 88.000,-/orang dapat goodie bag bakso polos dan bakso jamur @1pc isi 10buah. | Thalika - @OmahLawuh
.
.
.
PESERTA BAZAAR *Produk Makanan & Ragam Kuliner*

1. Keep Me Fit @beraskesehatan | Sushi
2. @KitchenViolet | Pisang & Singkong Sambal Roa
3. @HHFarmJKT | Asinan Lettuce & Salad.
4. @KebonQtaOrganikHerbal | Jus Rosella Ungu - Lime Tea - Jus Sere
5. Miss Mala Kitchen @sambalauku | Nasi Goreng dg Sambal2 - Nasi Pepes dg Sambal2 - Pisgor dg Sambal Roa - Mie Sehat dg Sambal2
6. @JaheMerah_Hayati | Minuman Jahe
7. @OsadhaHerbalDrink | Bakso Sapi | kembang tahu
8. Tahu @Towang_id | Tahu Gejrot - Tahu Pong - Tahu Telor
9. Sedap Alami | ▪Bebek / Ayam Goreng tanpa minyak
▪Aneka Kue Sehat Bebas Gluten
▪Urap / Gado-gado
▪Nasi liwet / Nasi Kuning / Nasi Hainam
▪Aneka Salad / Rujak organik ▪Ikan / Tahu Tim
▪Ayam Pacamke
10. @MinusTwelve.id | Ice Cream
11. @BerasHariku | Bubur Organik Kacang Ijo
12. @BaleSehatPamulang | Minuman Coklat

MULTIPRODUK :

1. @Mendjamoe
2. @Jirifarm
3. @Trickortreatbarkery
4. @Gioflorist
5. @United.Wellness
6. @WaroengSehat_dor
7. Owellness
8. @Kefirology
9. @TeloBag
10. @CemilanSehatAJs
11. @NatureTreats
12. Istana Sehat
13. Nusa Tenun Tangan
14. Healthy Grams
15. PT Natural Spirit
16. @Indoganic
17. Dorsata Forest Honey
18. @HEMA.Botanics
19. Durian Acin
20. IntiSolar
21. @milanka_store
22. @MaduKebonJeruk

Kampanye @LokalUntukLokal | KOI x WWF x LMP

#jktevent #eventjakarta #instafood #instagood #instahealth #healthy #healthyfood #healthyeating #organic #organik #Indonesia #livinghealthy #healthyliving #organicliving #eatingorganic #organiclifestyle #chemicalfree #eatpraylove #sustainable #organiclife #healthylife #jualprodukorganik #sustainablelifestyle #organicproducts #natural #local #jualmakananorganik #jualminumanorganik #jualnaturalskincare #organikID
Read more
RASA ASELI Culinary Party Konsep baru dalam Weekend Organic Market, yang mengangkat kuliner ...
Media Removed
RASA ASELI Culinary Party Konsep baru dalam Weekend Organic Market, yang mengangkat kuliner sehat & alami dari Indonesia. ----- WOM - Pesta Kuliner Buka Puasa | 18 - 20 Mei 2018 . . . WORKSHOP *Sabtu, 19 Mei 2018* | 11:00 - 13:00 | *Bikin Bakso Sehat Tanpa 4P* | Rp. 88.000,-/orang dapat ... RASA ASELI Culinary Party

Konsep baru dalam Weekend Organic Market, yang mengangkat kuliner sehat & alami dari Indonesia.
-----
WOM - Pesta Kuliner Buka Puasa | 18 - 20 Mei 2018
.
.
.
WORKSHOP *Sabtu, 19 Mei 2018* | 11:00 - 13:00 | *Bikin Bakso Sehat Tanpa 4P* | Rp. 88.000,-/orang dapat goodie bag bakso polos dan bakso jamur @1pc isi 10buah. | Thalika - @OmahLawuh
.
.
.
PESERTA BAZAAR *Produk Makanan & Ragam Kuliner*

1. Keep Me Fit @beraskesehatan | Sushi
2. @KitchenViolet | Pisang & Singkong Sambal Roa
3. @HHFarmJKT | Asinan Lettuce & Salad.
4. @KebonQtaOrganikHerbal | Jus Rosella Ungu - Lime Tea - Jus Sere
5. Miss Mala Kitchen @sambalauku | Nasi Goreng dg Sambal2 - Nasi Pepes dg Sambal2 - Pisgor dg Sambal Roa - Mie Sehat dg Sambal2
6. @JaheMerah_Hayati | Minuman Jahe
7. @OsadhaHerbalDrink | Bakso Sapi | kembang tahu
8. Tahu @Towang_id | Tahu Gejrot - Tahu Pong - Tahu Telor
9. Sedap Alami | ▪Bebek / Ayam Goreng tanpa minyak
▪Aneka Kue Sehat Bebas Gluten
▪Urap / Gado-gado
▪Nasi liwet / Nasi Kuning / Nasi Hainam
▪Aneka Salad / Rujak organik ▪Ikan / Tahu Tim
▪Ayam Pacamke
10. @MinusTwelve.id | Ice Cream
11. @BerasHariku | Bubur Organik Kacang Ijo
12. @BaleSehatPamulang | Minuman Coklat

MULTIPRODUK :

1. @Mendjamoe
2. @Jirifarm
3. @Trickortreatbarkery
4. @Gioflorist
5. @United.Wellness
6. @WaroengSehat_dor
7. Owellness
8. @Kefirology
9. @TeloBag
10. @CemilanSehatAJs
11. @NatureTreats
12. Istana Sehat
13. Nusa Tenun Tangan
14. Healthy Grams
15. PT Natural Spirit
16. @Indoganic
17. Dorsata Forest Honey
18. @HEMA.Botanics
19. Durian Acin
20. IntiSolar
21. @milanka_store
22. @MaduKebonJeruk

Kampanye @LokalUntukLokal | KOI x WWF x LMP #jktevent #eventjakarta #instafood #instagood #instahealth #healthy #healthyfood #healthyeating #organic #organik #Indonesia #livinghealthy #healthyliving #organicliving #eatingorganic #organiclifestyle #chemicalfree #eatpraylove #sustainable #organiclife #healthylife #jualprodukorganik #sustainablelifestyle #organicproducts #natural #local #jualmakananorganik #jualminumanorganik #jualnaturalskincare #organikID
Read more
Selamat Pagi, BroSis! Sepiring mie goreng enak di "Kwetiau Apin", Jalan Mutiara, untuk memulai ...
Media Removed
Selamat Pagi, BroSis! Sepiring mie goreng enak di "Kwetiau Apin", Jalan Mutiara, untuk memulai hari ini. Saya suka mie goreng yang sedikit basah kental begini. Isiannya telor, udang, ayam dan bakso ikan. No pork. Tambahin acar cabe rawit. Mantappps. _ BTW, Jalan Mutiara itu bisa ... Selamat Pagi, BroSis! Sepiring mie goreng enak di "Kwetiau Apin", Jalan Mutiara, untuk memulai hari ini.

Saya suka mie goreng yang sedikit basah kental begini. Isiannya telor, udang, ayam dan bakso ikan. No pork. Tambahin acar cabe rawit. Mantappps.

_
BTW, Jalan Mutiara itu bisa masuk dari Jalan Riau. Kalo dari Jalan Soekarno Hatta, belok kanan ke Jalan Riau, sebelum Mall Ciputra, belok kanan. Kwetiau Apin ada di sebelah kanan jalan, ruko.

_
Pas makan, disapa Pak Bro @bregasyekti dan istri. Duduk persis di belakang saya. 😁
.
Pas saya mau bayar, eh udah dibayarin. Makasiii Pak Bro! 🤗

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #kwetiauapin
Read more
BAKSO BALUNG (KULINER DENPASAR) . Hujan dan dingin begini kita cari yang hangat hangat lagi yuk....bakso ...
Media Removed
BAKSO BALUNG (KULINER DENPASAR) . Hujan dan dingin begini kita cari yang hangat hangat lagi yuk....bakso balung sapi...suka kuah bakso di sini...gurih..dan balungnya banyak banget dapatnya... mie ayamnya juga enak. . Mari makan... : Warung Mie Ayam Dan Bakso Solo : Jalan Tulip, ... BAKSO BALUNG (KULINER DENPASAR) .
Hujan dan dingin begini kita cari yang hangat hangat lagi yuk....bakso balung sapi...suka kuah bakso di sini...gurih..dan balungnya banyak banget dapatnya... mie ayamnya juga enak. .
Mari makan... 🏠: Warung Mie Ayam Dan Bakso Solo
📍: Jalan Tulip, Denpasar (seberang tukang jahit)
🕐: pk. 10.00- 20.00 wita
💸: bakso mulai 8-10k Mie ayam mulai 8-10k Bakso balung mulai 10-12k
Rasa: 8.8
🏅: rekomen
⚠: tidak ada olahan daging babi
Read more
Rek MAKAN GRATIS NIH, yg binggung malem minggu gabut mau kemana mending kesini aja rekkk 🤩🤩🤩 bisa ...
Media Removed
Rek MAKAN GRATIS NIH, yg binggung malem minggu gabut mau kemana mending kesini aja rekkk 🤩🤩🤩 bisa makan gratissssss 🏻🏻🏻 GRATISS, GRATISS , GRATISSS !!! Nihh masih ada FESTIVAL MAKANAN TERBESAR DI SURABAYA "FOOD & BEVERAGE BAZAAR " Dan masih ada RATUSAN VOUCHER MAKAN GRATIS DAPATKAN ... Rek MAKAN GRATIS NIH, yg binggung malem minggu gabut mau kemana mending kesini aja rekkk 🤩🤩🤩 bisa makan gratissssss 👇🏻👇🏻👇🏻
GRATISS, GRATISS , GRATISSS !!! Nihh masih ada
FESTIVAL MAKANAN TERBESAR DI SURABAYA
"FOOD & BEVERAGE BAZAAR "

Dan masih ada
RATUSAN VOUCHER MAKAN GRATIS
DAPATKAN SETIAP HARINYA
Di Booth Food & Beverage Bazaar

F&BB akan di gelar dari hari jum'at-MINGGU, 24-26 Agustus 2018, bertempat di LAP. PARKIR TIMUR PLAZA SURABAYA, acara di mulai pukul 10.00-22.00.

Setiap hari, sembari icip-icip makanan yang ada ditenant, Sobat Kuliner juga akan di suguhkan berbagai acara menarik looh, seperti Live Music, Berbagai kuis berhadiah, dan juga akan ada Talkshow “Berbagi Pengalaman Bisnis Kuliner dan Bisnis yang lain " mulai dari
pengusaha kuliner Bu rudi, Sampai penggusaha kekinian

Wow keren ya kak, makanannya apa aja sih kak?
Soal makanan jangan di tanya. Festival ini menyajikan Puluhan tenant yang terkenal enak dan melegenda.
yuk tengok beberapa tenantnnya:
1. Waroeng Spesial Sambal,
2. Sate Gajih Beringharjo
3. Sate Ayam Spesial ,
4. Bebek Goreng Sari Laras ,
5. Oseng Mercon,
6. Mangut Lele
7. Gudeg Jogja
8. Gorengan Yu Is
9. Soto Sedap Hj.Widodo Boyolali
10. Go-Mana-spy lee ( Bakso Ikan)
11.Kepiting Mager
12. Ayam goreng Ninit
13. dll

Itu baru seperempatnya looh!! Gimana? Yuk kapan lagi weekend ada tempat buat nongkrong bareng-bareng ?? Ayook ajak semua teman, saudara, keluarga buat kulineran disinii, kulineran sambil nonton acara2 menarik dari Food & Beverage Bazaar 👏🏻 Jangan Khawatiirrr FREE ENTRYY loohh Sobat Kulineeerr.
Untuk info lebih lanjut terkait Pasar Raya Boga, bisa kepoin kita di :

IG : @pasarrayaboga
Twitter :@pasarrayaboga
Facebook :fb.me/pasarrayaboga
Happy Culinary in Food&Beverage Bazzarr with Pasarrayaboga! 👏🏻😍 See Ya There! ☺👋🏼 #duniakulinersurabaya
#pasarrayaboga
#eventsurabaya
Read more
Weekend ini kita ke @sopbuahpakewok lokasi baru yuks, enak banget lokasinya apalagi yang bagian ...
Media Removed
Weekend ini kita ke @sopbuahpakewok lokasi baru yuks, enak banget lokasinya apalagi yang bagian outdoor nya serasa lagi piknik. Kesannya santai dan romantis. Tempatnya di tengah kota dan mudah dijangkau pula, tepatnya di samping kampus IPB Baranangsiang, jejeran nasi Timbel M11. Kalau ... Weekend ini kita ke @sopbuahpakewok lokasi baru yuks, enak banget lokasinya apalagi yang bagian outdoor nya serasa lagi piknik. Kesannya santai dan romantis.

Tempatnya di tengah kota dan mudah dijangkau pula, tepatnya di samping kampus IPB Baranangsiang, jejeran nasi Timbel M11.

Kalau soal makanannya sih gak perlu diragukan lagi, enyak enyak dan harganya bersahabat sama kantong.

Ini beberapa menu yang kami rekomendasikan:

1. Mie Baso Tomyam (Rp 26k)
Kebayang gak makan bakso tapi kuah Tom Yum? Yesss, seger pisan karena jadi ada rasa asam, pedas dan sedikit manis di dalamnya. Paporit pisan.

2. Ayam Geprek sambal Matah (Rp 21k)

Widih ini dia nih yang kami cari dari ayam geprek, kalo biasanya ayam Geprek yang terasa adalah gurih, asin dan pedas, nah thanks to penggunaan sambal Matah, rasanya jadi lebih kaya dan bikin makan lebih semangat.

3. Cuanki Tom Yum (Rp 25k)
Para penggemar garis keras Cuanki mestinya seneng sama hidangan yang satu ini. Segerrrrr.
Enaknya lagi pengelola Sop buah Pak Ewok ini perhatian sama ke halal an bahan dan pengolahan makanannya.

4. Es Bubek (Rp 17k)
Ini dalamnya sari buah yang dibekukan, ada sirsak, buah naga dan mangga. Segerrrrr pisan buat cuci mulut.
Udah gak usah bingung, langsung meluncur ke @sopbuahpakewok, biar dapetin spot outdoor jadi bisa piknik sekalian, tapi sesungguhnya spot indoor nya juga lapang, rapi dan bersih kok. Yuksss.

#kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #indonesianfood #foodnetwork #bogoreatery #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #sopbuahpakewok #rekomendasi
Read more
Jajanan khas Bandung ini emang terkenal karena super pedes, yakin kuat sama pedesnya? Cc: @anstatasya Bahan: 300 g Kerupuk bawang, rendam dengan air hingga agak lunak 500 g ceker ayam, bersihkan. Rebus hingga empuk. Buang airnya, tiriskan 200 g Sosis 200 g Bakso Sapi 1 butir Telur Kwetiau ... Jajanan khas Bandung ini emang terkenal karena super pedes, yakin kuat sama pedesnya?
Cc: @anstatasya
Bahan:
300 g Kerupuk bawang, rendam dengan air hingga agak lunak
500 g ceker ayam, bersihkan. Rebus hingga empuk. Buang airnya, tiriskan
200 g Sosis
200 g Bakso Sapi
1 butir Telur
Kwetiau matang
Sawi Hijau
750 ml Air
garam 
gula pasir
Daun bawang
Bawang Goreng
Minyak

Bumbu halus:
7 siung bawang merah
5 siung bawang putih
17 buah cabai rawit
6 cabai merah keriting
3 cm kencur
Minyak

CARA MEMBUAT:
1. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan.
2. Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum.
3. Masukkan ceker ayam yang sudah di rebus. Bumbui dengan garam, lada dan gula sesuai selera. Aduk rata lalu tambahkan air.
4. Masukkan kerupuk, bakso dan sosis. Masak hingga isian matang.
5. Tambahkan sawi hijau, aduk sebentar lalu masukkan kocokan telur sambil di aduk merata.
6. Susun kwetiau/mie pada mangkuk saji, tuang seblak bersama isiannya, taburi dengan daun bawang dan bawang goreng. Tambahkan telur rebus bila mau. Sajikan.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Read more
DABESTT TENAN!! Sate Ala Taiwan alias SHAO KAO nih gaess!! <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Spot kuliner baru di Sevensky Rooftop ...
Media Removed
DABESTT TENAN!! Sate Ala Taiwan alias SHAO KAO nih gaess!! Spot kuliner baru di Sevensky Rooftop Lippo Plaza Jogja Varian menu bakaranya ada cumi, baby gurita, brokoli, tempe , pakchoy, ayam merah, tahu, terong, bakso ikan, bakso salmon, crab stick, jamur enoki dan masih banyak lagi! ... DABESTT TENAN!! Sate Ala Taiwan alias SHAO KAO nih gaess!! 😍😍 Spot kuliner baru di Sevensky Rooftop Lippo Plaza Jogja 👍 Varian menu bakaranya ada cumi, baby gurita, brokoli, tempe , pakchoy, ayam merah, tahu, terong, bakso ikan, bakso salmon, crab stick, jamur enoki dan masih banyak lagi! Semuanya disajiin FRESH! 😁👍
.
Untuk harga juga terjangkau banget mulai 3k - 17k per tusuknya. Cussss buat kalian yang lagi nongkrong di Sevensky Rooftop Lippo Plaza bisa nih samperin Booth nya @shaokao.jogja 👍👍
.
SHAOKAO JOGJA
@shaokao.jogja
Seven Sky Rooftop Lippo Plaza Jogja
Buka jam 16.00 - 23.00
Harga : Mulai 3K-17K
.
TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘
.
.
.
#ceritamakan #shaokao #shaokaojogja #lippoplazajogja #sevenskytooftop #babyoctopus #seafood #jogja #jogjakarta #kakilima #kulinerkakilima #explorejogja #jogjaku #jogjainfo #dolanjogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jajanankakilima #indonesianfood #streetfood #kulinerindonesia #wowkuliner #laperbaper #jajanankakilima #foodporn #foodgasm #promokuliner
Read more
Kandangnya menu per-ayaman favorite versi kita ya @kandang_ayam ini<span class="emoji emoji1f60d"></span> Menu-menunya ngga ngebosenin ...
Media Removed
Kandangnya menu per-ayaman favorite versi kita ya @kandang_ayam ini Menu-menunya ngga ngebosenin selalu ada yang baru. Ada aneka ricebowl, menu wings party buat keroyokan, ayam geprek, crispzza, aiskepal dan masih banyak lagi. Yang suka hidangan serba ayam, cuss mampir kesini - At ... Kandangnya menu per-ayaman favorite versi kita ya @kandang_ayam ini😍 Menu-menunya ngga ngebosenin selalu ada yang baru. Ada aneka ricebowl, menu wings party buat keroyokan, ayam geprek, crispzza, aiskepal dan masih banyak lagi. Yang suka hidangan serba ayam, cuss mampir kesini
-
At Kandang Ayam
(@kandang_ayam)
•Jln. Kebon Kawung No. 6-7
•Jln. Kebon Jati No. 141
•Jln. Karapitan No. 48
Buka pukul 11.00-23.00
Bandung
-
Kita cobain menu gepreknya yang Geprek Mozzarella & Geprek Pedes. Harganya murah meriah start from 15ribuan aja, pilihan lainnya ada Geprek Ijo, Geprek Tomat, Geprek Telor & Geprek Telor Mozzarella. Asli ini pedesnya bikin keringetan🤤 Penyuka pedes pasti suka deh!
-
Terus ada menu Nasi Bakso juga loh sekarang. Cuma 15ribu udah bisa makan enak + kenyangg. Pilihan rasanya ada 4: Kansas BBQ, Memphis Hickory, Italy Marinara dan Japan Teriyaki. Seporsinya udah termasuk wortel, buncis rebus dan cornchips. Enak👌 Daripada ngiler, cuss ajakin temenmu ke Kandang Ayam yuk!
-
______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutkandangayam #kandangayam #wings #chickenwings #cafebandung #caferestobdg #makanpakereceh #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Read more
Assalamualaikum, "Kedai Mie Petasan" Pedas dan Berkesan~ <span class="emoji emoji1f3e0"></span> Jl. Raya Maruga Pamulang II No.80 ...
Media Removed
Assalamualaikum, "Kedai Mie Petasan" Pedas dan Berkesan~ Jl. Raya Maruga Pamulang II No.80 Tangerang Selatan. ️ Delivery order : 087771070554 (min. 5 bungkus) 🚛 Price : Rp 10.000 - Rp 24.000 Menu : Mie Petasan Rp 10.000 Nasi Goreng Petasan Rp 10.000 Nasi mawut/magelangan petasan ... Assalamualaikum,
"Kedai Mie Petasan" Pedas dan Berkesan~ 🏠 Jl. Raya Maruga Pamulang II No.80 Tangerang Selatan.
☎️ Delivery order : 087771070554 (min. 5 bungkus) 🚛
Price : Rp 10.000 - Rp 24.000 😁

Menu :
Mie Petasan Rp 10.000
Nasi Goreng Petasan Rp 10.000
Nasi mawut/magelangan petasan
Rp 10.000
Bihun Petasan Rp 10.000
Kwetiau Petasan Rp 10.000 *bisa kuah/goreng

Topping :
Ayam suir Rp 3.000
Telur Rp 3.000
Bakso Rp 3.000
Sosis Rp 3.000
Daging sapi Rp 5.000 *untuk topping-nya bisa campur & pilih sendiri 😁 (contoh : bakso-sosis, telor-bakso-ayam suir)

Pedesnya Level 1-10 💥🍜🍝🍚🎇
*Pesanan menu diatas level 5 🚀, kena tambahan Rp 2.000 setiap kenaikan levelnya. 📱
IG : @MIE_PETASAN
Fb : Mie Petasan
Path : Mie_petasan

#makan #mie #miepetasan #pedas #petasan #eatintangerang #pamulang #bsd #tangerang #tangerangselatan #tangerangfoodstory #food #jajan #kuliner #kulinertangerang #culinary #miegoreng #miekuah #goreng #kuah #kulinerpamulang #kulinertangerangselatan #tngculinary #kulinerindo #enak #nasi #nasigoreng #bihun #kwetiau
Read more
Menu makanan untuk nanti malam sambil bakar petasan! <span class="emoji emoji1f4a5"></span><span class="emoji emoji1f387"></span> <span class="emoji emoji1f60a"></span>. Assalamualaikum, "Kedai Mie Petasan" ...
Media Removed
Menu makanan untuk nanti malam sambil bakar petasan! . Assalamualaikum, "Kedai Mie Petasan" Pedas dan Berkesan~ Jl. Raya Maruga Pamulang II No.80 Tangerang Selatan. ️ Delivery order : 087771070554 (min. 5 bungkus) 🚛 Price : Rp 10.000 - Rp 24.000 Menu : Mie Petasan Rp 10.000 Nasi ... Menu makanan untuk nanti malam sambil bakar petasan! 💥🎇 😊. Assalamualaikum,
"Kedai Mie Petasan" Pedas dan Berkesan~ 🏠 Jl. Raya Maruga Pamulang II No.80 Tangerang Selatan.
☎️ Delivery order : 087771070554 (min. 5 bungkus) 🚛
Price : Rp 10.000 - Rp 24.000 😁

Menu :
Mie Petasan Rp 10.000
Nasi Goreng Petasan Rp 10.000
Nasi mawut/magelangan petasan
Rp 10.000
Bihun Petasan Rp 10.000
Kwetiau Petasan Rp 10.000 *bisa kuah/goreng

Topping :
Ayam suir Rp 3.000
Telur Rp 3.000
Bakso Rp 3.000
Sosis Rp 3.000
Daging sapi Rp 5.000 *untuk topping-nya bisa campur & pilih sendiri 😁 (contoh : bakso-sosis, telor-bakso-ayam suir)

Pedesnya Level 1-10 💥🍜🍝🍚🎇
*Pesanan menu diatas level 5 🚀, kena tambahan Rp 2.000 setiap kenaikan levelnya. 📱
IG : @MIE_PETASAN
Fb : Mie Petasan
Path : Mie_petasan

#makan #mie #miepetasan #pedas #petasan #eatintangerang #pamulang #bsd #tangerang #tangerangselatan #tangerangfoodstory #food #jajan #kuliner #kulinertangerang #culinary #miegoreng #miekuah #goreng #kuah #kulinerpamulang #kulinertangerangselatan #tngculinary #kulinerindo #enak #nasi #nasigoreng #bihun #kwetiau #miepedes
Read more
Cuma 10rb aja bisa nukmatiin lezatnya Bakso Kepo Bakar Keju (sapi/ayam) #bestseller Psstt untuk ...
Media Removed
Cuma 10rb aja bisa nukmatiin lezatnya Bakso Kepo Bakar Keju (sapi/ayam) #bestseller Psstt untuk bakso ayam, kita ada campuran udang nya juga lohh jadi rasanya lebih gurihhh Dibuat dari daging import yang segar,berkualitas dan di produksi langsung oleh kami sendiri.. Tanpa pengawet ... Cuma 10rb aja bisa nukmatiin lezatnya Bakso Kepo Bakar Keju (sapi/ayam) #bestseller

Psstt untuk bakso ayam, kita ada campuran udang nya juga lohh jadi rasanya lebih gurihhh😋 Dibuat dari daging import yang segar,berkualitas dan di produksi langsung oleh kami sendiri.. Tanpa pengawet dan halal 100%
Dibuat dengan penuh cinta💕
Kami juga menerima pesanan dengan jumlah banyak
Yang penasaran bisa langsung kepoin kami di Jl Waturenggong 52 dps dekat SMAN 2 Dps (sebelah bank sinar & uno terbul (setelah gapura panjer)) #panjer #delybali #makan #baksobakar #bakso #baksokepobali #kulinerbali #kulinermurah #kuliner #bali #baksokeju
Read more
Wisata kuliner bakso keju 'Buka Baju' di Denpasar. Harga Mulai 13rb an per porsi. Bisa pilih bakso ...
Media Removed
Wisata kuliner bakso keju 'Buka Baju' di Denpasar. Harga Mulai 13rb an per porsi. Bisa pilih bakso sapi ato ayam. Banyak pilihan makanan lain juga seperti mi pangsit, mi ijo dll. Lokasi lengkap dan info lainnya silakan klik 》 http://kooliner.com/explore/detail/52eae6b2498e7e9225679528/BUKA%20BAJU%20-Gubuk%20Makan%20Bakso%20Keju- Jangan ... Wisata kuliner bakso keju 'Buka Baju' di Denpasar. Harga Mulai 13rb an per porsi. Bisa pilih bakso sapi ato ayam. Banyak pilihan makanan lain juga seperti mi pangsit, mi ijo dll.
Lokasi lengkap dan info lainnya silakan klik 》 http://kooliner.com/explore/detail/52eae6b2498e7e9225679528/BUKA%20BAJU%20-Gubuk%20Makan%20Bakso%20Keju-

Jangan lupa kasi rating dan review juga 🌟🌟😊😊 #foodpic #food #foodgasm #foodporn #bakso #keju #kuliner #kulinerbali #makananindonesia #dinner #bali
Read more
Sepenggal cerita yang tersisa, dari mudik ke kampung halaman (Sby). • Secara kita perantauan, ...
Media Removed
Sepenggal cerita yang tersisa, dari mudik ke kampung halaman (Sby). • Secara kita perantauan, mudik jadi agenda wajib tiap tahunnya. *yah walaupun ga tiap tahun juga pulang ke Sby. • Kuliner selalu menjadi salah satu agenda kalau kita pulang, tentunya setelah agenda sungkem sama ... Sepenggal cerita yang tersisa, dari mudik ke kampung halaman (Sby).

Secara kita perantauan, mudik jadi agenda wajib tiap tahunnya. *yah walaupun ga tiap tahun juga pulang ke Sby.😝

Kuliner selalu menjadi salah satu agenda kalau kita pulang, tentunya setelah agenda sungkem sama orang tua. Mulai dari kuliner yang suka lewat2 depan rumah dan sekitaran rumah (daerah Tenggilis) ex: Sate Ayam,Kacang Kowa,Tahu Telur/Tahu Tek, Nasi Goreng Merah,Semanggi,Rangin,Tahu Campur,Bakso Malang. *itu menu wajib yang biasanya ditungguin seharian dirumah bakalan lewat.
Sampai kuliner yang rada jauh, ex: Sego Sambel,segala macam bebek(sinjay,tugu pahlawan,palupi,Cak Sandy SMA 9),Pecel Kuah Rawon,Bon Ami(stik lidah),BonCafe,Zangrandi banyak bener dah. Ps: kalau niat kuliner di Sby jangan pas lebaran, banyak yang tutup.😭

Ok mungkin cukup bahas kulinernya. Disamping kuliner yang bikin kita kangen banget, yaitu suasana kotanya, pertemanan (yang mayoritas teman2 masih pada di Sby) dan yang ga kalah penting banyolannya. Sejauh saya main dan pergi, baru Mob Papua yang bisa ngalahin becandaannya anak Surabaya. (Itu pendapat pribadi saya sendiri ya)

Agenda mudik tahun ini sedikit berbeda dari tahun2 sebelumnya, yaitu saya berkesempatan nyetir mobil ke beberapa kota (Blitar-Kediri-TulungAgung-Malang-Pandaan) di Jawa Timur. (Biasanya kalau mudik, ya cuma mainnya di Sby aja)
Sangat menyenangkan, sudah banyak yang bisa dilihat dan dinikmati. •
Ternyata saya sadar pengalaman menyetir mobil dari satu kota ke kota lain, yang bikin sangat hepi di mudik tahun ini. Bisa dibilang saya cukup senang nyetir mobil, jaman masih di Sby cukup sering nyetir Sby-Bali pulang pergi, Sby-Jogja pulang pergi.
Semenjak di Jkt, bisa dibilang jarang banget nyetir mobil keluar kota dengan jarak dan waktu tempuh yang jauh. Paling jauh juga Bandung.

Karena sudah tenggelam dengan rutinitas sehari-hari. Kadang kita lupa cara untuk bahagia, dan sering mempertanyakan “bagaimana ya agar bahagia?” Tapi sebenarnya kita tuh bisa bahagia, dengan cara yang sangat sederhana dan kita pun ga pernah sadar sebelumnya.

Ternyata bahagia itu sederhana, seperti kata temen yang sering ngomong dengan istilah “simple happiness”.
Read more
-Sayur Sop Simple- Bahan : • 3 buah wortel, potong melingkar • 1 buah kentang, potong-potong • ...
Media Removed
-Sayur Sop Simple- Bahan : • 3 buah wortel, potong melingkar • 1 buah kentang, potong-potong • 2 genggam makaroni spiral • 3 buah sosis, potong melingkar • 5 buah bakso, potong jadi 3 bagian • 1 batang daun bawang • 1 batang daun seledri • 3 siung bawang putih, cincang halus • 5 siung ... -Sayur Sop Simple-

Bahan :
• 3 buah wortel, potong melingkar
• 1 buah kentang, potong-potong
• 2 genggam makaroni spiral
• 3 buah sosis, potong melingkar
• 5 buah bakso, potong jadi 3 bagian
• 1 batang daun bawang
• 1 batang daun seledri
• 3 siung bawang putih, cincang halus
• 5 siung bawang merah, iris tipis
• air kaldu ayam secukupnya (pakai air biasa juga bisa)
• garam, gula pasir, kaldu ayam bubuk secukupnya

Cara membuat :
1. Tumis bawang merah dan bawang putih. Masukkan ke dalam air yang dipanaskan. Ikat sebagian daun bawang dan daun seledri (sebagian kecil lainnya untuk taburan) lalu masukkan ke dalam air yg dipanaskan tadi
2. Masukkan kentang, wortel dan makaroni, rebus sampai matang. Tambahkan garam, gula dan kaldu bubuk.
3. Setelah matang, tambahkan bakso dan sosis, masak sampai matang lalu sajikan. Jangan lupa taburan daun bawang, seledri dan bawang gorengnya 🙂
#sayursop #doyancooking #zuracooking #kuliner #kulinernusantara #masakanrumahan #pekaninspirasi_cookpad #cookpadcommunity
#zuracooking_sayursopsimple
Read more
BAKSO ACI (KULINER KHAS) . Ngebakso dulu yuk...bakso ayam, ikan, atau daging sudah biasa...sekarang ...
Media Removed
BAKSO ACI (KULINER KHAS) . Ngebakso dulu yuk...bakso ayam, ikan, atau daging sudah biasa...sekarang nyobain bakso lain dulu.. bakso aci..bakso berbahan tepung tapioka atau aci. Makanan khas Jawa Barat tepatnya Garut ini sudah bisa dinikmati di Denpasar. Sediaan berbentuk kemasan ... BAKSO ACI (KULINER KHAS) .
Ngebakso dulu yuk...bakso ayam, ikan, atau daging sudah biasa...sekarang nyobain bakso lain dulu.. bakso aci..bakso berbahan tepung tapioka atau aci. Makanan khas Jawa Barat tepatnya Garut ini sudah bisa dinikmati di Denpasar. Sediaan berbentuk kemasan instan yang bisa tinggal masak saja. Tampilan mungkin mirip dengan olahan aci lain seperti cimol dll namun bakso aci ada sensasi rasa tersendiri. Rasa kuah dominan asin dan pedas...pas banget disajikan hangat dan saat suhu lingkungan dingin...hmmm nyumiiieeeee .
🏠: @kuecubitmontok 📍: Jalan Bung Tomo VIII no B3
📱: 081936524998
💸: 25k
Rasa: 8.4
🏅: rekomen
⚠: tidak ada olahan daging babi dan sapi
Read more
Bingung kalau nanti lebaran, tempat makan pada tutup? ART dan tukang masak pada mudik? TENANG! Bakso ...
Media Removed
Bingung kalau nanti lebaran, tempat makan pada tutup? ART dan tukang masak pada mudik? TENANG! Bakso Sapi Bakmi Ayam 68 tetap buka seperti biasa! Bahkan kami akan adakan promo khusus LEBARAN loh! So, jangan lupa mampir dan rayakan kemenangan bersama teman dan keluarga anda di Bakso ... Bingung kalau nanti lebaran, tempat makan pada tutup? ART dan tukang masak pada mudik?
TENANG!
Bakso Sapi Bakmi Ayam 68 tetap buka seperti biasa!
Bahkan kami akan adakan promo khusus LEBARAN loh!
So, jangan lupa mampir dan rayakan kemenangan bersama teman dan keluarga anda di
Bakso Sapi Bakmi Ayam 68!
100% HALAL.

Perumahan Taman Semanan Indah
Ruko F No.9.
Duri kosambi, Cengkareng.
Jakarta barat.
Telp : 021-5445997.

Mager dan macet?
Tenang, bisa order by Go Food, Grab Food dan Teknojek juga kok!
Masukkan nama restoran kami dan sesuaikan nama serta alamat kami, lalu order, anda tinggal duduk manis dan makanan lezat segera diantar sampai ketempat anda!

#lebarantetapbuka #lebaran #kemenangan #idulfitri #halal #baksohalal #bakmihalal #baksosapibakmiayam68 #baksosapibakmiayam68singkawang #bakso68 #bakmi68 #baksobakmi68 #baksobakmi68singkawang #gofood #grabfood #bakmienak #baksoenak #kulinerenak #kulinerjakarta #tamansemananindah #kuliner #singkawang #kulinerjakarta #bakmimuslim #baksomuslim
Read more
Alhamdulillah hari ini @mie_petasan diliput @arahdotcom untuk edisi kuliner ramadhan 😇 Assalamualaikum, "Kedai ...
Media Removed
Alhamdulillah hari ini @mie_petasan diliput @arahdotcom untuk edisi kuliner ramadhan 😇 Assalamualaikum, "Kedai Mie Petasan" Pedas dan Berkesan~ Jl. Raya Maruga Pamulang II No.80 Tangerang Selatan. ️ Delivery order : 087771070554 (min. 5 bungkus) 🚛 Price : Rp 10.000 - Rp 24.000 ... Alhamdulillah hari ini @mie_petasan diliput @arahdotcom untuk edisi kuliner ramadhan 😇 Assalamualaikum,
"Kedai Mie Petasan" Pedas dan Berkesan~ 🏠 Jl. Raya Maruga Pamulang II No.80 Tangerang Selatan.
☎️ Delivery order : 087771070554 (min. 5 bungkus) 🚛
Price : Rp 10.000 - Rp 24.000 😁

Menu :
Mie Petasan Rp 10.000
Nasi Goreng Petasan Rp 10.000
Nasi mawut/magelangan petasan
Rp 10.000
Bihun Petasan Rp 10.000
Kwetiau Petasan Rp 10.000 *bisa kuah/goreng

Topping :
Ayam suir Rp 3.000
Telur Rp 3.000
Bakso Rp 3.000
Sosis Rp 3.000
Daging sapi Rp 5.000 *untuk topping-nya bisa campur & pilih sendiri 😁 (contoh : bakso-sosis, telor-bakso-ayam suir)

Pedesnya Level 1-10 💥🍜🍝🍚🎇
*Pesanan menu diatas level 5 🚀, kena tambahan Rp 2.000 setiap kenaikan levelnya. 📱
IG : @MIE_PETASAN
Fb : Mie Petasan
Path : Mie_petasan

#makan #mie #miepetasan #pedas #petasan #eatintangerang #pamulang #bsd #tangerang #tangerangselatan #tangerangfoodstory #food #jajan #kuliner #kulinertangerang #culinary #miegoreng #miekuah #goreng #kuah #kulinerpamulang #kulinertangerangselatan #tngculinary #kulinerindo #enak #nasi #nasigoreng #bihun #kwetiau #miepedes
Read more
Hello bakso dan mie ayam lovers! Kamu anak kos? Cari makanan yang murah tapi berkualitas? Sama ...
Media Removed
Hello bakso dan mie ayam lovers! Kamu anak kos? Cari makanan yang murah tapi berkualitas? Sama aku juga! Aku punya solusinya, cuss Bakso dan Mie Ayam Pak Pur. Selain tampilannya yang sederhana, harganya yang pas, rasanya juga bisa buat kita ketagihan lohh! % Halal 0877-2277-2312 ... Hello bakso dan mie ayam lovers!
Kamu anak kos? Cari makanan yang murah tapi berkualitas? Sama aku juga! Aku punya solusinya, cuss Bakso dan Mie Ayam Pak Pur. Selain tampilannya yang sederhana, harganya yang pas, rasanya juga bisa buat kita ketagihan lohh!

💯 % Halal
📱0877-2277-2312
🕖 07.00 - 16.00 WIB
🏠Jl Wates KM.5, Sleman, Yogyakarta
🍜Menerima pesanan partai kecil & besar
🌟Spesial Bakso Jumbo & Mie Ayam Bakso Jumbo

Menu:
🍲 Bakso Jumbo Rp.12.000
🍲 Bakso Komplit Rp.7.000
🍲 Bakso Kuah Rp.7.000
🍲 Mie Ayam Bakso Jumbo Rp.13.000
🍲 Mie Ayam Bakso Rp.9.000
🍲 Mie Ayam Rp.6.000
🍡 Bakso tusuk Rp.2.000
💥 Tahu Bakso Krispy Rp.1.500
💥 Tahu Bakso Rp.1.000
🌟 Lontong Rp.2.000

Penasaran kan, Yukk langsung aja kepoin ig nya @baksopakpur 💕 yahh, setidaknya follow dulu lah yaa🏃🏃

#anakkuliner #anakkulineran #anakkulinerindonesia #bakso #baksosapi #baksoenak #baksojogja #baksojogjaenak #mieayam #mieayamjogja #mieayamenak #mieayamenakjogja #mieayamenakjogja #streetfood #makanan #makananenak #makanansehat #makanenak #makanenak #makanenakjogja #makanpagi #makansiang #kuliner #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinerindonesia #wisatakuliner #jajanpasar #indofoodgram #lfl #fff
Read more
📸 @tukangjajanid - Sudah pernah makan di Bakso Pak'e Joni? Ini salah satu bakso yg ramenya gila-gilaan ...
Media Removed
📸 @tukangjajanid - Sudah pernah makan di Bakso Pak'e Joni? Ini salah satu bakso yg ramenya gila-gilaan kalo mendekati jam makan siang, apa lg kalo weekend. Kalo lg rame banget, didalem rumah si bapaknya sampe dijadiin tempat lesehan buat makan *udah kayak tamu aja makan didalem rumah ... 📸 @tukangjajanid - Sudah pernah makan di Bakso Pak'e Joni?
Ini salah satu bakso yg ramenya gila-gilaan kalo mendekati jam makan siang, apa lg kalo weekend.
Kalo lg rame banget, didalem rumah si bapaknya sampe dijadiin tempat lesehan buat makan *udah kayak tamu aja makan didalem rumah haha
Satu porsi bakso bisa pake mie atau bihun, dan dapat enam bakso (satu bakso kecil, tiga bakso yg agak besar, satu tahu bakso dan satu lg bakso isi daging).
Kalo saya paling suka yg bakso isi dagingnya, baksonya lembut dan dagingnya juga berasa.
Gak cuma bakso, disini juga mie ayamnya enak cuyy!
#tukangjajan
.
.
.
"Bakso Komplit"
📍Mie Ayam & Bakso Pak'e Joni, Wirasari, Tuparev, Cirebon.
- Rp 10.000,-
#bakso #baksocirebon #jajanbakso #baksoclubid #eeeeeats #food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #kuliner #kulinercirebon #cirebon #enak #mantap
Read more
Mi ayam yang kini akrab dijadikan menu santap siang ataupun camilan petang saat lapar menyerang, ...
Media Removed
Mi ayam yang kini akrab dijadikan menu santap siang ataupun camilan petang saat lapar menyerang, sebenarnya merupakan "turunan" makanan khas China, bakmi. Di tanah kelahirannya, bakmi dibuat dari tepung terigu dan disajikan dengan kuah terpisah. Di atas mi biasanya ditambahkan ... Mi ayam yang kini akrab dijadikan menu santap siang ataupun camilan petang saat lapar menyerang, sebenarnya merupakan "turunan" makanan khas China, bakmi.

Di tanah kelahirannya, bakmi dibuat dari tepung terigu dan disajikan dengan kuah terpisah. Di atas mi biasanya ditambahkan lauk berupa potongan daging berbumbu serta sayuran. Daging yang umumnya digunakan di China adalah daging babi.
Namun, saat "hijrah" ke Indonesia melalui hubungan perdagangan, bakmi berubah menyesuaikan lidah lokal. "Dalam perkembangannya daging babi diganti dengan daging ayam yang disemur kecap, karena mayoritas kerajaan kuno Nusantara merupakan kerajaan Islam," Bahkan, variannya semakin kaya. Ada mi yamin yang bercita rasa manis karena menggunakan kecap, ada juga yang memakannya langsung bersama kuah yang dicampur ke dalam mangkuk mi. “Biasanya kalau sebut bakmi, berarti mi yang mengandung minyak babi. Sekarang orang sudah rancu, makan bakmi ayam,” Dia menambahkan, dulu bakmi menjadi "kata kunci" bagi pedagang untuk menambahkan bumbu dan minyak babi. “Itu cara tradisional. Tapi sekarang sudah berubah,” Uniknya lagi, kendati mi ayam diturunkan dari China, tapi varian mi ini tidak bisa ditemukan di Negeri Tirai Bambu. Mi ayam, bisa dibilang sudah menjadi kuliner Indonesia.
Di China sendiri, terutama di daerah Fujian dan Guandong, memang ada menu mi ayam, namun punya wujud dan citarasa berbeda.
Di Indonesia sendiri, jika berbicara soal mi ayam, kawasan yang lekat dengan jenis makanan ini adalah Wonogiri, Jawa Tengah. Di daerah tersebut, mi ayam adalah menu sehari-hari warganya dan banyak dijajakan dalam bentuk gerobak seperti juga di kota-kota besar lain di Indonesia.
Mi ayam khas Wonogiri terdiri dari semangkuk mi yang di atasnya diberi potongan ayam semur, sawi rebus, daun bawang, bakso dan pangsit. Mi ini bisa disajikan dengan kuah atau kering.
Satu hal yang membedakan mi ayam Wonogiri dengan daerah lain adalah bumbunya yang khas. Rahasia bumbu ini terletak pada racikan minyak ayam yang dibuat menggunakan minyak sayur, jahe, lada, ketumbar, kulit ayam serta bawang putih.
*)www.cnnindonesia.com

#bakmieayam
#bakmieayamkampung
#mieyamkampung
#kopilao
#mieayamipul
Read more
Buat yang mungkin selama dua hari lebaran ini mulai bosan sama perlontongan, mungkin "mie ayam" ...
Media Removed
Buat yang mungkin selama dua hari lebaran ini mulai bosan sama perlontongan, mungkin "mie ayam" bisa jadi alternatif yes. . Ini "Mie Ayam Komplit" (harga sekitaran belasan ribu) di "Bakso Agung dan Mie Ayam", di Jalan T. Amir Hamzah simpang Jalan Adam Malik, di seberang bundaran tugu ... Buat yang mungkin selama dua hari lebaran ini mulai bosan sama perlontongan, mungkin "mie ayam" bisa jadi alternatif yes.
.
Ini "Mie Ayam Komplit" (harga sekitaran belasan ribu) di "Bakso Agung dan Mie Ayam", di Jalan T. Amir Hamzah simpang Jalan Adam Malik, di seberang bundaran tugu adipura. Ya, lebaran kedua hari ini udah jualan mereka.
.
Pakai telur semur, bakso ayam tiga bijik, jamur khas (kata yang punya jamurnya 'diimpor' dari Jawa), sayur, dan tipikal mie ayam biasanya. Untuk mie ayam seharga segitu ini lumayan tjiamik! Kuah kaldunya berasa. Semurnya gak terlalu manis, pas dengan selera kami. Rasa jamurnya juga asyik. Oiya, disini sedia ceker ayam juga, 'by request'.
.
Buka tiap hari sekitar jam 14.30 - 21.00 WIB.
.
#makanhalalmedan #kuliner #Medan #food #foodgasm #foodporn #delicious #yummy #noodles #foodie #foodgram
Read more
Yuk lihat @mie_petasan di websitenya @arahdotcom <span class="emoji emoji1f60a"></span> http://ramadan.arah.com/video/499/duar-pedas-maknyus-mi-goreng-khas-kedai-mi-petasan.html. ...
Media Removed
Yuk lihat @mie_petasan di websitenya @arahdotcom http://ramadan.arah.com/video/499/duar-pedas-maknyus-mi-goreng-khas-kedai-mi-petasan.html. Atau bisa buka link di youtube : menu berbuka puasa mi petasan -> https://youtu.be/6TgyznZy8Cs. Alhamdulillah hari ini @mie_petasan ... Yuk lihat @mie_petasan di websitenya @arahdotcom 😊 http://ramadan.arah.com/video/499/duar-pedas-maknyus-mi-goreng-khas-kedai-mi-petasan.html. Atau bisa buka link di youtube : menu berbuka puasa mi petasan -> https://youtu.be/6TgyznZy8Cs. Alhamdulillah hari ini @mie_petasan diliput @arahdotcom untuk edisi kuliner ramadhan 😇 Assalamualaikum,
"Kedai Mie Petasan" Pedas dan Berkesan~ 🏠 Jl. Raya Maruga Pamulang II No.80 Tangerang Selatan.
☎️ Delivery order : 087771070554 (min. 5 bungkus) 🚛
Price : Rp 10.000 - Rp 24.000 😁

Menu :
Mie Petasan Rp 10.000
Nasi Goreng Petasan Rp 10.000
Nasi mawut/magelangan petasan
Rp 10.000
Bihun Petasan Rp 10.000
Kwetiau Petasan Rp 10.000 *bisa kuah/goreng

Topping :
Ayam suir Rp 3.000
Telur Rp 3.000
Bakso Rp 3.000
Sosis Rp 3.000
Daging sapi Rp 5.000 *untuk topping-nya bisa campur & pilih sendiri 😁 (contoh : bakso-sosis, telor-bakso-ayam suir)

Pedesnya Level 1-10 💥🍜🍝🍚🎇
*Pesanan menu diatas level 5 🚀, kena tambahan Rp 2.000 setiap kenaikan levelnya. 📱
IG : @MIE_PETASAN
Fb : Mie Petasan
Path : Mie_petasan

#makan #mie #miepetasan #pedas #petasan #eatintangerang #pamulang #bsd #tangerang #tangerangselatan #tangerangfoodstory #food #jajan #kuliner #kulinertangerang #culinary #miegoreng #miekuah #goreng #kuah #kulinerpamulang #kulinertangerangselatan #tngculinary #kulinerindo #enak #nasi #nasigoreng #bihun #kwetiau #miepedes
Read more
Bakmi ayam kampung halal dari @bakmialek! Ini bakmi ayam halal loh guys! Disini bakminya ada bakmi keriting/bakmi karet, dan ayamnya pake ayam kampung rebus 🐓 makanya tekstur ayamnya kenyal dan agak gurih. Gw pesen yg bakmi spesial porsinya banyak bangett.. Mienya banyak, tebal, ada ... Bakmi ayam kampung halal dari @bakmialek! 😆
Ini bakmi ayam halal loh guys! Disini bakminya ada bakmi keriting/bakmi karet, dan ayamnya pake ayam kampung rebus 🐓 makanya tekstur ayamnya kenyal dan agak gurih. Gw pesen yg bakmi spesial porsinya banyak bangett.. Mienya banyak, tebal, ada ayam kampung rebus, sayur, bakso, pangsit.
.
Disini juga ada somay & bakso goreng dari kulit ayam. Bakso goreng kulit ayamnya enak kusampe nambahh.. Dan ada sambel uleknya itu pedes asem pas banget buat makan bakmi ini. Soon bakal ada Gofood, tapi cobain langsung dulu yukk ke outletnya 😉
.
.
📍 Bakmi Alek
Jl. Meruya Ilir Raya no.23, Kebon Jeruk, Jakarta Barat. (Deretan OTW food street, deket apartment Belmont Residence, Seberang Business Park Kebon Jeruk).
💰 2k - 45k.
🎖score (of 5): 😆 😆 😆 😆.
🐮 Halal ✔️.
.
.
#bakmialek #bakmiayam #bakmiayamkampung #ayamkampung #bakmihalal #mieayamkampung #bakmikaret #bakmi #mie #noodle #noodles #Jakarta #makanbakmi #maknyuss #enak #wisatakuliner #kuliner #makanenak #infokuliner #food #instafood #instavid #cookingvideos #dietmulaibesok #wowkuliner #Lezatnikmat #videomasak #jktrandomeats #jktrandomie #jktrandomvideo
Read more
Mie Ayam Seafood dari D'bamboo . Rasanya yang gurih dan diberi bakso, pangsit dan banyak topping ...
Media Removed
Mie Ayam Seafood dari D'bamboo . Rasanya yang gurih dan diberi bakso, pangsit dan banyak topping lainnya. Harganya Rp. 20.500,- dan terletak di Jl. Veteran disebrang Taman Pendopo Gubernur. 📸 : Samsung S7 . #kuliner #foodstagram #kulinerindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia ... Mie Ayam Seafood dari D'bamboo
.
Rasanya yang gurih dan diberi bakso, pangsit dan banyak topping lainnya.
Harganya Rp. 20.500,- dan terletak di Jl. Veteran disebrang Taman Pendopo Gubernur.
📸 : Samsung S7
.
#kuliner #foodstagram #kulinerindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jakartafood #kulinerjakarta #kulinerpontianak #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermedan #indonesia #makananindonesia #foodgallery #foodoftheday #indonesianfood #foods #buzzfeedfood #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #mieayam #bakmie #pangsit #bakso #pontianak #wisatakuliner
Read more
Dik Imel kan keturunan Cina ya, jadi Bakmi for lyfe.. Foto pertama dan seterusnya yak~ Bakmi Atek ...
Media Removed
Dik Imel kan keturunan Cina ya, jadi Bakmi for lyfe.. Foto pertama dan seterusnya yak~ Bakmi Atek Siantar, Pasar 8 Alam Sutra.. pertama kali makan bakminya, duh. Yatuhan berasa kaya ketemu cinta pertama, pangsit rebusnya haoce~ tapi maap banget ini bakmi . . . Bakmie Ayam 59, lokasinya ... Dik Imel kan keturunan Cina ya, jadi Bakmi for lyfe.. Foto pertama dan seterusnya yak~ Bakmi Atek Siantar, Pasar 8 Alam Sutra.. pertama kali makan bakminya, duh. Yatuhan berasa kaya ketemu cinta pertama, pangsit rebusnya haoce~ tapi maap banget ini bakmi 🐷
.
.
.
Bakmie Ayam 59, lokasinya dibelakang pengadilan tinggi Tangerang. Yg bikin males nyari parkirnya, tapi cekernya sih enak banget empuk gitu 🤤
.
.
.
Bakmie Karet Juwita, atau biasanya sih Bakmie Abun. Lokasinya di Sunter Hijau. Bakmienya enak, porsinya banyak banget sih emang, makannya aja pake piring 😓 Daging Babinya bisa campur, atau pilih sendiri. .
.
.
Bakmie Ahau, mie karet mangga besar. Kalo gue gak gitu suka soalnya manis rasanya, bakso gorengnya enak, terus dia ada telor puyuhnya gitu tapi sama juga manis 🐷
.
.
.
Bakmie Berkat, lokasinya di Sunter juga masih 🤗 ini Bakmie jarang libur, bukanya dari pagi jam 7 sampe sore. Kalo ini halal ya~ .
.
.
Mie Titi ini pertama kali makan dan belum pernah makan lagi, yg ngajak makan waktu itu kan kakak tertua @angel_adrio 😂
.
.
.
Bakmie Makasar, ini enak taunya. Mienya gede2 sih kaya Ahau, dan sama ini masih bakmie 🐷 juga. Dia ada chasiunya, dll harganya juga ga mahal kok~
Sekian info per #bakmi #bakmieayam #bakmibabi
.
.
#kuliner #wisatakuliner #makanterus
Read more
"MIE NARIPAN" (jl Naripan 108, bandung) . Nahh pas lagi jalan" ke bandung nyobain salah satu mie ...
Media Removed
"MIE NARIPAN" (jl Naripan 108, bandung) . Nahh pas lagi jalan" ke bandung nyobain salah satu mie legendaris dibandung nih banyak banget yang rekomen buat makan disini, aku nyobain yammie manis spesial dan yammie asin spesial, isinya ada ayam cincang, yammie dan bawang goreng kalo pake ... "MIE NARIPAN" (jl Naripan 108, bandung)
.
Nahh pas lagi jalan" ke bandung nyobain salah satu mie legendaris dibandung nih banyak banget yang rekomen buat makan disini, aku nyobain yammie manis spesial dan yammie asin spesial, isinya ada ayam cincang, yammie dan bawang goreng kalo pake spesial dapet tambahan bakso goreng, bakso sapi, pangsit basah, dan babat 🍜🍜🍜
.
Menurutku mienya enak tapi sayang ayamnya aga manis, bakso goreng dan pangsit basahnya jg mantep. Harganya cukup mahal tapi sesuai sama isinya yg banyak. Kalo pada ke bandung bole deh coba ini 👌🏻
.
.
🕗: 07.30 - 22.00| Price: 70k (yammie asin/ manis spesial)
.
.
#eatwithoutworry #eatwithoutworrygoestobandung #kulinerbandung #kulinerindonesia #culinary #kuliner #food #foodporn #foodie #instagram #bandung #bandungfoodies #makananenak #makananbandung #bandungculinary #foodforlife
Read more
Sop hangat dengan banyak isian favoritmu dengan cita rasa yang gurih! Bahan: 1 dada ayam rebus potong dadu 500 g ayam giling 2 ltr kaldu ayam 2 btg seledri 5 siung bawang putih 3 cm jahe 5 buah bakso udang/ikan 1 buah wortel 50 g jamur kuping  50 g sedap malam, ikat 100 g soun, rebus, ... Sop hangat dengan banyak isian favoritmu dengan cita rasa yang gurih!

Bahan:
1 dada ayam rebus potong dadu
500 g ayam giling
2 ltr kaldu ayam
2 btg seledri
5 siung bawang putih
3 cm jahe
5 buah bakso udang/ikan
1 buah wortel
50 g jamur kuping 
50 g sedap malam, ikat
100 g soun, rebus, tiriskan
1 sdm kecap ikan
2 sdt kecap asin
1 sdt saus tiram
Garam
Lada

Cara Membuat:
1. Rebus dada ayam hingga matang. Angkat dan tiriskan. Potong kotak-kotak.Sisihkan air rebusan.
2. Potong-potong bakso, wortel, jamur kuping dan seledri sesuai selera.
3. Geprek bawang putih dan potong jahe. Cincang kasar bawang putih.
4. Campurkan ayam giling, sebagian jamur kuping, bengkuang, wortel, bawang goreng, sebagian soun, sebagian bawang putih, dan tepung sagu tani.
5. Panaskan minyak, masukkan bawang putih dan jahe. Tumis hingga wangi. Angkat dan sisihkan.
6. Panaskan kaldu ayam. Masukkan seledri, tumisan bawang putih dan jahe, aduk rata.
7. Cetak adonan ayam dengan sendok lalu tambahkan ayam, bakso dan wortel. Masak selama 10 menit atau hingga mendidih.
8. Masukkan jamur kuping dan sedap malam ke dalam rebusan. Masak sebentar hingga agak layu. Dan masukan baso ayam .
9. Kecilkan api lalu tambahkan kecap ikan, minyak wijen dan kecap asin Aduk rata lalu bumbui dengan lada garam dan gula sesuai selera.
10. Sajikan hangat.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Read more
Sop hangat yang cocok dikonsumsi saat badan kurang sehat ataupun saat udara dingin, Sop Kimlo! Cc: @faisallanin Bahan: 1 dada ayam rebus potong dadu 500 g ayam giling 2 ltr kaldu ayam 2 btg seledri 5 siung bawang putih 3 cm jahe 5 buah bakso udang/ikan 1 buah wortel 50 g jamur kuping  50 ... Sop hangat yang cocok dikonsumsi saat badan kurang sehat ataupun saat udara dingin, Sop Kimlo! Cc: @faisallanin

Bahan:
1 dada ayam rebus potong dadu
500 g ayam giling
2 ltr kaldu ayam
2 btg seledri
5 siung bawang putih
3 cm jahe
5 buah bakso udang/ikan
1 buah wortel
50 g jamur kuping 
50 g sedap malam, ikat
100 g soun, rebus, tiriskan
1 sdm kecap ikan
2 sdt kecap asin
1 sdt saus tiram
Garam
Lada

Cara Membuat:
1. Rebus dada ayam hingga matang. Angkat dan tiriskan. Potong kotak-kotak.Sisihkan air rebusan.
2. Potong-potong bakso, wortel, jamur kuping dan seledri sesuai selera.
3. Geprek bawang putih dan potong jahe. Cincang kasar bawang putih.
4. Campurkan ayam giling, sebagian jamur kuping, bengkuang, wortel, bawang goreng, sebagian soun, sebagian bawang putih, dan tepung sagu tani.
5. Panaskan minyak, masukkan bawang putih dan jahe. Tumis hingga wangi. Angkat dan sisihkan.
6. Panaskan kaldu ayam. Masukkan seledri, tumisan bawang putih dan jahe, aduk rata.
7. Cetak adonan ayam dengan sendok lalu tambahkan ayam, bakso dan wortel. Masak selama 10 menit atau hingga mendidih.
8. Masukkan jamur kuping dan sedap malam ke dalam rebusan. Masak sebentar hingga agak layu. Dan masukan baso ayam .
9. Kecilkan api lalu tambahkan kecap ikan, minyak wijen dan kecap asin Aduk rata lalu bumbui dengan lada garam dan gula sesuai selera.
10. Sajikan hangat.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #indovidgram
Read more
Segarnya Bakso dan Ceker Ayam yang warnanya merah merona. Bisa jadi inspirasi makan siang nanti, ...
Media Removed
Segarnya Bakso dan Ceker Ayam yang warnanya merah merona. Bisa jadi inspirasi makan siang nanti, nih! - Taken by: @jktfoodead // Location : @mang.obeth • • #eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn ... Segarnya Bakso dan Ceker Ayam yang warnanya merah merona. Bisa jadi inspirasi makan siang nanti, nih! - Taken by: @jktfoodead // Location : @mang.obeth
• •
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #makandimana #kuliner #BukaQravedAja
Read more
Loading...