Loading Content...

Ayam penyet foodporn

Loading...


Unique profiles
35
Most used tags
Total likes
0
Top locations
D'Penyetz.Pekanbaru, Randy's Cafe, Ayam Penyet Akbary
Average media age
796.2 days
to ratio
14.7
 #hangout dinner with herbson n cyril at rj ayam penyet #foodporn #foodgasm
Media Removed
#hangout dinner with herbson n cyril at rj ayam penyet #foodporn #foodgasm #hangout dinner with herbson n cyril at rj ayam penyet #foodporn #foodgasm
Loading...
• • • Ada yg pernah cobain makan di @ayambakarmertua_official nggak ? Kalo ada yg belum, sini ...
Media Removed
• • • Ada yg pernah cobain makan di @ayambakarmertua_official nggak ? Kalo ada yg belum, sini admin rekomendasiin menu yang wajib kamu cicipin disini Pertama ada paket ayam geprek sambal matah yang harganya cukup 19.000 aja kamu udah bisa nikmatin ayam dengan rasa pass mantapp Terus ... • • •
Ada yg pernah cobain makan di @ayambakarmertua_official nggak ?

Kalo ada yg belum, sini admin rekomendasiin menu yang wajib kamu cicipin disini
Pertama ada paket ayam geprek sambal matah yang harganya cukup 19.000 aja kamu udah bisa nikmatin ayam dengan rasa pass mantapp

Terus ada paket ceker bakar mertua 13.000
Yang ini juga gak kalah, soalnya rasa manis gurih meresap sedap sampe ke cekernya
Syurga banget kan buat pecinta ceker.

Dilengkapi dengan terong penyet sambal manado, cocok banget buat jadi pelengkap makan.

Jadi udah kebayang dong mau makan yang mana. Makanya langsung dateng aja ya. Soalny kamu kamu harus sabar ngantri buat dapetin pesenannya, maklum banyak banget penggemarnya
Gak percaya? Buktiin gih langsung

Ayam Bakar Mertua
Lr. Gerobak seberang pasar Hongkong
Sekitar 200m lihat sebelah kiri ada spanduk ayam bakar mertua
Jam operasional:
Senin-Sabtu 11.00-21.00
Minggu Closed

Contact :
Instagram: @ayambakarmertua_official
WhatsApp: 085368454175
Bisa delivery via kurir atau bisa langsung order di aplikasi grabfood dan gofood

____________________________

Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og

Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d

#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #ayambakarmertua
Read more
AYAM PENYET INI TERSEDAP DI MOKA BOMI...NAK TAU KAT MANA...PM ABAM KENDU NA #attitude #yummy #tummy ...
Media Removed
AYAM PENYET INI TERSEDAP DI MOKA BOMI...NAK TAU KAT MANA...PM ABAM KENDU NA #attitude #yummy #tummy #foodie #foodporn #kualalumpur #malaysia #malaysiancuisine #ayampenyet #heaven #lifestyle #chicken AYAM PENYET INI TERSEDAP DI MOKA BOMI...NAK TAU KAT MANA...PM ABAM KENDU NA
#attitude #yummy #tummy #foodie #foodporn #kualalumpur #malaysia #malaysiancuisine #ayampenyet #heaven #lifestyle #chicken
Dirgahayu Indonesia Rayakan HUT 73 Republik Indonesia bersama @grandhikamedan . Buffee @grandhikamedan ...
Media Removed
Dirgahayu Indonesia Rayakan HUT 73 Republik Indonesia bersama @grandhikamedan . Buffee @grandhikamedan Edisi kemerdekaan ini sangat banyak sekali variant makanannya dari Ayam penyet, ikan acar bumbu kuning, dan banyak lagi . untuk per pax nya cuma IDR 128.000 aja dan makanannya ... Dirgahayu Indonesia
Rayakan HUT 73 Republik Indonesia bersama @grandhikamedan
.
Buffee @grandhikamedan Edisi kemerdekaan ini sangat banyak sekali variant makanannya dari Ayam penyet, ikan acar bumbu kuning, dan banyak lagi
.
untuk per pax nya cuma IDR 128.000 aja😍😍 dan makanannya ituu enak enak banget kalian harus pada coba
.
@grandhikamedan
jalan Dr.Mansyur No 169 Medan
Edisi Kemerdekaan (Lunch/Dinner)
IDR 128.000/Pax
For Reservation (061) 4208 1234
#Halal
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Read more
Ayam Penyet ZHO Style. The boys love it. Must do this sambal again soon. Korang try la Nite everyone. Cant wait to attend #ritruddoterraclub tomorrow. Those who wanna join, u can whatsapp me at 0133330194 ok #zthotoven #serikembangan #ZHOBakingStudio #doterrafamily #doterraessentialoils ... Ayam Penyet ZHO Style. The boys love it. Must do this sambal again soon. Korang try la

Nite everyone. Cant wait to attend #ritruddoterraclub tomorrow. Those who wanna join, u can whatsapp me at 0133330194 ok

#zthotoven #serikembangan #ZHOBakingStudio #doterrafamily #doterraessentialoils #foodporn #resepi #recipes #ayampenyet #instafood
Read more
--------------------------------------------------- This is Oseng Tempe! Emmhhhh rasanya ...
Media Removed
--------------------------------------------------- This is Oseng Tempe! Emmhhhh rasanya itu ngangenin apalagi kalo dikasih nasi sama ayam penyet @ayampenyetsurabaya . --------------------------------------------------- Tag foto kalian di @ayampenyetsurabaya ... ---------------------------------------------------
This is Oseng Tempe! Emmhhhh rasanya itu ngangenin apalagi kalo dikasih nasi sama ayam penyet @ayampenyetsurabaya 😍
.
---------------------------------------------------
Tag foto kalian di @ayampenyetsurabaya dan kasih hashtag #ayampenyetsurabaya
.
Info Website : www.ayampenyetsurabaya.com
Order lewat gofood (gojek) bisa 🛵👍
.
.
---------------------------------------------------
#ayampenyetsurabaya #aps #ayamhitz #eskekinian #esbuah #escampur #esenak #essirup #enakhitz #halaldrink #ayamgoreng #ayambakar #ayamgeprek #minumankekinian #kekinian #indonesianfood #halalindonesianfood #uenak #delicious #enakbanget #javaculinary #kuliner #makanan #foodgram #foodporn #foodies #drinks #mantapjiwa #deliciousfood #delicious
Read more
Loading...
Ayam Penyet or Indonesian Smashed Fried Chicken Rice is the total bomb!!! <span class="emoji emoji1f4a3"></span> The juicy fried chicken ...
Media Removed
Ayam Penyet or Indonesian Smashed Fried Chicken Rice is the total bomb!!! The juicy fried chicken leg with fried tempeh (JUSKO eto pala ung masarap na di ko alam tawag ), tofu and the suprising kick of sambal chili . Perfectly paired with Indonesian Iced Tea!! #DitoNasiraNoRiceDietKo .. .. .. .. #singapore ... Ayam Penyet or Indonesian Smashed Fried Chicken Rice is the total bomb!!! 💣 The juicy fried chicken leg with fried tempeh (JUSKO eto pala ung masarap na di ko alam tawag 😍😂), tofu and the suprising kick of sambal chili 😍😍😍. Perfectly paired with Indonesian Iced Tea!! #DitoNasiraNoRiceDietKo
..
..
..
..
#singapore #indonesia #indonesianfood #food #friedchicken #friedchickenaroundtheworld #foodphotography #foodie #foodporn
Read more
Masakan ini muncul gegara abis masak ayam goreng tepung dan ga abis-abis, jadi dibuat variasi ayam ...
Media Removed
Masakan ini muncul gegara abis masak ayam goreng tepung dan ga abis-abis, jadi dibuat variasi ayam geprek supaya ga bosen. Telat banget yaa nyobain masakan ini, udah hits dari kapan tapi baru nyoba masak sendiri sekarang, hehe. Ini saya yang doyan pedes aja super kepedesan, ga tau deh ini ... Masakan ini muncul gegara abis masak ayam goreng tepung dan ga abis-abis, jadi dibuat variasi ayam geprek supaya ga bosen. Telat banget yaa nyobain masakan ini, udah hits dari kapan tapi baru nyoba masak sendiri sekarang, hehe. Ini saya yang doyan pedes aja super kepedesan, ga tau deh ini rawitnya rawit setan kali yah, super pedeeesss.. AYAM GEPREK

Bahan:
3 pcs ayam goreng tepung (resep sudah di share sebelumnya)
3 siung bwang putih
20 buah cabe rawit
Garam dan gula sesuai selera
2 sdk sayur minyak panas sisa menggoreng ayam
Cara membuat:
1. Haluskan bawang putih dab cabe rawit menggunakan ulekan, harus pake ulekan yaahh karena ini yang bikin enak. Ga usah terlalu halus, biarkan agak kasar
2. Bumbui dengan garam dan gula sesuai selera
3. Siram sambal geprek dengan minyak panas menggoreng ayam, aduk rata
4. Letakkan ayam di atas sambal, lalu penyet-penyet menggunakan ulekan
.
.
.
#foodart  #yummy  #delicious  #hungry #food  #homemade  #sweet  #foodie #foodgasm  #foodphotography #foodstagram  #foodpics  #instafood #huffposttaste #foodporn  #breakfast  #morning #goodmorning #bhgfood  #f52gram #foodprnshare #masakanrumah  #masakansimple #resepmasakan #resepsehat  #anekaresepkue #belajarbaking  #berbagiresep #doyancooking  #doyanbaking
Read more
Loading...
 #Indomie Ayam Geprek dari @penyetancok mantep euy<span class="emoji emoji1f44d"></span>🏻Indomienya pedes, ayam gepreknya juga pedes. ...
Media Removed
#Indomie Ayam Geprek dari @penyetancok mantep euy🏻Indomienya pedes, ayam gepreknya juga pedes. Yuk cobain ️ . Penyetan Cok Outlet Jakarta Sunter Mall, [email protected], Blok M Square, Lippo Mall Kramat Jati, Pejaten Village, Kalibata City . . #penyetancok #indomie #ayamgeprek ... #Indomie Ayam Geprek dari @penyetancok mantep euy👍🏻Indomienya pedes, ayam gepreknya juga pedes. Yuk cobain ⤵️⤵️⤵️
.
📍Penyetan Cok Outlet Jakarta Sunter Mall, [email protected], Blok M Square, Lippo Mall Kramat Jati, Pejaten Village, Kalibata City
.
.
#penyetancok #indomie #ayamgeprek #penyet #indomiegoreng #ayam #dinner #kuliner #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodshare #instafood #instalike #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #foodblogger #likeforlikes #l4l
Read more
Nasi timbel ayam komplit plitt... best seller!!<span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span> #mericaresto #qraved #zomato #foodpanda #eatandtreats ...
Media Removed
Nasi timbel ayam komplit plitt... best seller!! #mericaresto #qraved #zomato #foodpanda #eatandtreats #eatandbrunch #mericarestaurant #nasitimbel #merica #tempe #tahu #sambel #penyet #asianrestaurant #dinner #gofood #jakartainfood #foodporn #jktgo #marimakan Nasi timbel ayam komplit plitt... best seller!!👍👍 #mericaresto #qraved #zomato #foodpanda #eatandtreats #eatandbrunch #mericarestaurant #nasitimbel #merica #tempe #tahu #sambel #penyet #asianrestaurant #dinner #gofood #jakartainfood #foodporn #jktgo #marimakan
(<span class="emoji emoji1f4e3"></span>Ad) Ayo nikmatin @sambalkarmila cabang ke-7 yang SEKARANG hadir di Grogol, Jakarta !! Buat yang ...
Media Removed
(Ad) Ayo nikmatin @sambalkarmila cabang ke-7 yang SEKARANG hadir di Grogol, Jakarta !! Buat yang ngidam sambal dan Ayam Rempah, harus banget nikmatin  menu - menu duniawi disini Sambal Khas Karmila Grogol: Jl. Dr. Susilo Raya No. 338, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (Seberang PO Haryanto, ... (📣Ad) Ayo nikmatin @sambalkarmila cabang ke-7 yang SEKARANG hadir di Grogol, Jakarta !! Buat yang ngidam sambal dan Ayam Rempah, harus banget nikmatin  menu - menu duniawi disini Sambal Khas Karmila Grogol: 👉 Jl. Dr. Susilo Raya No. 338, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (Seberang PO Haryanto, Terminal Grogol) ⏰ 10.00 -  22.00 WIB Sambal Khas

Karmila emang jagonya Ayam dan Sambal Rempah, ada 12 Jenis Sambal, 4 Resep Ayam Spesial, 2 Resep Bebek yang Nikmat, Jengkol Balado, Kulit Goreng Nyoss, Kol Goreng, Sayur Asem, Sayur Lodeh, Sop Ayam, Tempe penyet, Es Durian, dan kenikmatannya menu duniawi lainnya yang juara bangetttt citarasanya!

Yuk nikmatin langsung menu lezatnya Sambal Khas Karmila bersama keluarga, sahabat atau orang kesayanganmu, chek lokasinya dengan klik www.sambalkarmila.com

Kamu bisa chek update terkini Sambal Khas Karmila di:
Twitter & Instagram: @sambalkarmila Facebook & Youtube: Sambal Karmila

#sambalkarmila #sambalkarmilagrogol #sambalkarmilajakarta #pecintasambal @kulinerjakarta #foodporn #instafoodSelfie Video .
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
RM DELIMA BARU Hati-hati kalap saat makan di RM. Delima Baru. Menunya ada banyak banget dan menurut ...
Media Removed
RM DELIMA BARU Hati-hati kalap saat makan di RM. Delima Baru. Menunya ada banyak banget dan menurut kami, ini enak semua! Wajib pesan apa aja? Baca ya. Lokasi: Todak Ujung, Jalan Beledang Nomor 3. Buka setiap hari, jam 10 pagi - 10 malam. _ BroSis kalo mampir, pesen menu Ikan Bakarnya. . ️ ... RM DELIMA BARU

Hati-hati kalap saat makan di RM. Delima Baru. Menunya ada banyak banget dan menurut kami, ini enak semua! Wajib pesan apa aja? Baca ya.

Lokasi: Todak Ujung, Jalan Beledang Nomor 3. Buka setiap hari, jam 10 pagi - 10 malam.

_
BroSis kalo mampir, pesen menu Ikan Bakarnya.
.
✔️ Ikan Bakar Bambu Santan (Rp25.000)
Bumbunya meresap. Teksturnya juga padat. Kombinasi rasa yang sedikit asam dan pedasnya terasa mantap!
.
✔️ Ikan Bakar Bambu Patin (Rp25.000)
Lembut, enak, pedasnya buat nagih. Yang ini favorit!
.
✔️ Ikan Bakar Bambu Ori (Rp25.000)
Ini hampir sama dengan Ikan Bakar Bambu Patin, hanya saja teksturnya lebih padat. Tapi tetap, rasanya tidak mengecewakan kok. Enak.

Ikan Bakar disajikan dengan Bambu. Didalam bambu, ikan dibalut dengan daun pisang. Dilengkapi pete, daun ubi, rimbang, dan kacang panjang.

_
Menu lain yang kami coba rame-rame:
.
✔️ Mihun Goreng Ayam (Rp14.000)
Fully recommended. Bumbunya terasa banget, lengkap dengan renyahan bawang goreng, dan suwiran ayam.
.
✔️ Ikan Bakar Gurami (Rp20.000)
Bagian atas pada ikan, ditaburi bawang goreng. Semakin enak disantap dengan sambal kecapnya. Nyam!
.
✔️ Ayam Bakar Penyet (Rp8.000)
Memiliki tekstur empuk. Bumbu ayam bakarnya enak.
.
✔️ Roti Bakar Naugat (Rp12.000)
Lembut, ditengah-tengah roti diisi krim tiramisu. Bagian atasnya ditaburi serpihan kacang, susu, dan siraman caramel. Sukak!

Menu lainnya, silakan swipe ke kiri ya.

_
Follow @delima.baru

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosissarapan #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam
Read more
Loading...
Tanggal2 segini mesti pada sibuk cari spot bukber yang luas sekaligus instagenic kann?? Tempatnya ...
Media Removed
Tanggal2 segini mesti pada sibuk cari spot bukber yang luas sekaligus instagenic kann?? Tempatnya juga luas bisa buat gathering rame rame. Ada pendoponya juga gitu! . . Pas bangett disini 55k kamu udah bisa dapet 2 porsi : Ayam penyet/bakar madu/bumbu rujak Free : Nasi putih/uduk Tahu ... Tanggal2 segini mesti pada sibuk cari spot bukber yang luas sekaligus instagenic kann?? Tempatnya juga luas bisa buat gathering rame rame. Ada pendoponya juga gitu!
.
.
Pas bangett disini 55k kamu udah bisa dapet 2 porsi :
Ayam penyet/bakar madu/bumbu rujak
Free :
Nasi putih/uduk
Tahu tempe goreng
Es blewah/teh jahe
Takjil
.
.
Lahh asik toh?? Silahkan di swipe buat liat dinding2nya yang instagrammable, bisa buat poto poto 😎
.
.
🏠 @kedaikolega 📌 jl. Gedongkuning selatan 128, lantai bawah yogyatorium.
🕚 Selama ramadhan 14.00- 23.30
.
.
#javafoodie #jogja #kulineryogya #kulinerjogja #kedaikolega .
.
.
.
#anakjajan #greatfoods #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogya #foodvsco #dagelan #igfood #foodpics #foodporn #instagram #food52 #explorejogja #jogjaku #foodgramyk #wonderfuljogja #instafood #foodgasm #jajanan
Read more
📸 @amungku - [MENU SERBA JAMUR] <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 Selamat siang Cirebon... Nyobain beberapa menu barunya ...
Media Removed
📸 @amungku - [MENU SERBA JAMUR] 🏻🏻🏻 Selamat siang Cirebon... Nyobain beberapa menu barunya @basojamurglobal. Semua menu di sini serba ada jamurnya. Ada Es Campur Jamur, Mie Ayam Jamur, Iga Penyet, Pizza Jamur, ama Bakso Rawit Jamur . Semua menunya enak & unik! Oh iya masih ada promo ... 📸 @amungku - [MENU SERBA JAMUR] 👉🏻👉🏻👉🏻
Selamat siang Cirebon...
Nyobain beberapa menu barunya @basojamurglobal. Semua menu di sini serba ada jamurnya. Ada Es Campur Jamur, Mie Ayam Jamur, Iga Penyet, Pizza Jamur, ama Bakso Rawit Jamur 😍
.
Semua menunya enak & unik! Oh iya masih ada promo opening @basojamurglobal cabang Tuparev. Yuk cobain semua menunya, dan rasain semua menu uniknya! 😋
.
🏠: @basojamurglobal
📍: Jl. Tuparev, Samping Hotel Victory, Kota Cirebon
.
#food #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #foodgasm #foodblogger #streetfood #indonesianfood #kuliner #kulinercirebon
Read more
Nasi Cobek Ayam Special - - Mana nih penggemar yang pedas2? Kemarin gue makan di Bengkel Penyet ...
Media Removed
Nasi Cobek Ayam Special - - Mana nih penggemar yang pedas2? Kemarin gue makan di Bengkel Penyet di area Taman Aries, Jakarta Barat. - Gue Pesen “Nasi Cobek Ayam Special” - Jadi yang gue pesen ini, nasinya udah dicampur sama sambel yang tingkat kepedasannya kalian bisa request (1-10 ... Nasi Cobek Ayam Special -
-
Mana nih penggemar yang pedas2?
Kemarin gue makan di Bengkel Penyet di area Taman Aries, Jakarta Barat.
-
Gue Pesen “Nasi Cobek Ayam Special”
-
Jadi yang gue pesen ini, nasinya udah dicampur sama sambel yang tingkat kepedasannya kalian bisa request (1-10 level pedasnya), disajiin dengn ayam goreng yang ada kremesannya, Tahu dan Tempe Goreng.
-
Nasi Cobek (nasi campur sambal) nya endol banget loh... udah gitu nasinya wangi bumbu banget...
Tahu tempenya juga enak....
Makan siang gue puas deh kemarin...
😁😁😁😁 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#nasicobek #bengkelpenyet #ayampenyet #ayampenyetjakarta #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence
Read more
Loading...
LEKKER STORY.. Nongkrong santai sambil menikmati es kopi susu dan lekker di @lekkerstory yuk..ada ...
Media Removed
LEKKER STORY.. Nongkrong santai sambil menikmati es kopi susu dan lekker di @lekkerstory yuk..ada Free Wifi juga 🤗 buka dr pagi - malem.. Es Jeruk Nipis nyaaa juga seger abiz.. . . #LekkerStorySEMARANG . #LekkerDanKopi @nasigorengmaskamto Jln. MT. Haryono 816A (Kanan jalan, ... LEKKER STORY..
Nongkrong santai sambil menikmati es kopi susu dan lekker di @lekkerstory yuk..ada Free Wifi juga 🤗 buka dr pagi - malem..
Es Jeruk Nipis nyaaa juga seger abiz..
.
.
#LekkerStorySEMARANG
. 📍 #LekkerDanKopi
@nasigorengmaskamto
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.00
🛵GoFood Gojek & GrabFood
.
Lekkernya ada di cabang lain juga,
#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
.
#LekkerStory #Semarang
.
.
.
#happytummysemarang #kulinersemarang #makanansemarang #dailyfoodfeed #foodies #jananansemarang #anakjajan #exploresemarang #makandisemarang #semarangfood #wisatakuliner #foodism #indonesiaculinary #semarangfood #jktfoodbang #jktfoodestination #lovefood #jakulsemarang #foodporn
Read more
Thankyou <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji1f64f"></span> Repost @foodiary_semarang LEKKER STORY.. Nongkrong santai sambil menikmati es ...
Media Removed
Thankyou Repost @foodiary_semarang LEKKER STORY.. Nongkrong santai sambil menikmati es kopi susu dan lekker di @lekkerstory yuk..ada Free Wifi juga 🤗 buka dr pagi - malem.. Es Jeruk Nipis nyaaa juga seger abiz.. . . #LekkerStorySEMARANG . #LekkerDanKopi @nasigorengmaskamto ... Thankyou ☺️🙏 Repost @foodiary_semarang LEKKER STORY..
Nongkrong santai sambil menikmati es kopi susu dan lekker di @lekkerstory yuk..ada Free Wifi juga 🤗 buka dr pagi - malem..
Es Jeruk Nipis nyaaa juga seger abiz..
.
.
#LekkerStorySEMARANG
. 📍 #LekkerDanKopi
@nasigorengmaskamto
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.00
🛵GoFood Gojek & GrabFood
.
Lekkernya ada di cabang lain juga,
#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
.
#LekkerStory #Semarang
.
.
.
#happytummysemarang #kulinersemarang #makanansemarang #dailyfoodfeed #foodies #jananansemarang #anakjajan #exploresemarang #makandisemarang #semarangfood #wisatakuliner #foodism #indonesiaculinary #semarangfood #jktfoodbang #jktfoodestination #lovefood #jakulsemarang #foodporn
Read more
LEKKER STORY.. Nongkrong santai sambil menikmati es kopi susu dan lekker di @lekkerstory yuk..ada Free Wifi juga 🤗 buka dr pagi - malem.. Es Jeruk Nipis nyaaa juga seger abiz.. . . #LekkerStorySEMARANG . #LekkerDanKopi @nasigorengmaskamto Jln. MT. Haryono 816A (Kanan jalan, ... LEKKER STORY..
Nongkrong santai sambil menikmati es kopi susu dan lekker di @lekkerstory yuk..ada Free Wifi juga 🤗 buka dr pagi - malem..
Es Jeruk Nipis nyaaa juga seger abiz..
.
.
#LekkerStorySEMARANG
. 📍 #LekkerDanKopi
@nasigorengmaskamto
Jln. MT. Haryono 816A
(Kanan jalan, serongnya/maju sedikit dr florian)
7.30 - 23.00
🛵GoFood Gojek & GrabFood
.
Lekkernya ada di cabang lain juga,
#LekkerStorySemarang
📍Jln. Sultan Hasanudin G61
(Soto Ayam Dargo Pak Wito)
7.00 - 17.00
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Gajahmada no. 87
(Super Penyet Gajahmada)
10.00 - 21.30
🛵GoFood Gojek
.
📍Jln. Brigjend Katamso no. 22
(Super Penyet Majapahit)
10.00 - 21.30
.
#LekkerStory #Semarang
.
.
.
#happytummysemarang #kulinersemarang #makanansemarang #dailyfoodfeed #foodies #jananansemarang #anakjajan #exploresemarang #makandisemarang #semarangfood #wisatakuliner #foodism #indonesiaculinary #semarangfood #jktfoodbang #jktfoodestination #lovefood #jakulsemarang #foodporn
Read more
Loading...
However, nothing beats my home-cooked meal by Chef Evi which I had earlier this weekend; Nasi Merah, ...
Media Removed
However, nothing beats my home-cooked meal by Chef Evi which I had earlier this weekend; Nasi Merah, Kerupuk Kampung, Tempe Penyet di Cobek, Sayap Ayam Bombay Goreng Mentega, Mie Goreng Telur, Cah Kangkung Saus Inggris. #homecooked #homecooking #homemade #meal #dishes #foodie #foodies ... However, nothing beats my home-cooked meal by Chef Evi which I had earlier this weekend; Nasi Merah, Kerupuk Kampung, Tempe Penyet di Cobek, Sayap Ayam Bombay Goreng Mentega, Mie Goreng Telur, Cah Kangkung Saus Inggris. #homecooked #homecooking #homemade #meal #dishes #foodie #foodies #instafood #foodphotography #foodpic #foodpics #foodblogger #foodporn #kitchen #kuliner #jakarta #kulinerjakarta
Read more
Hmm.. makan malam pake menu penyet enak nih. Komplit lagi, ada ayam, telur dadar, bakso goreng, ...
Media Removed
Hmm.. makan malam pake menu penyet enak nih. Komplit lagi, ada ayam, telur dadar, bakso goreng, dan yang pasti sambalnya. Pengeen gak? -- Taken by @eat.time.story / Location: Warung Bu Kris • • • • • #eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast ... Hmm.. makan malam pake menu penyet enak nih. Komplit lagi, ada ayam, telur dadar, bakso goreng, dan yang pasti sambalnya. Pengeen gak? -- Taken by @eat.time.story / Location: Warung Bu Kris • • •


#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #food #qraved #lifeistasty #jktfood
Read more
Assalamu'alaikum.. . Sore ini ga sempet foto, pas beres bikin sambel pas adzan.. Karena td mefet sambil masak sambil noplesin @alferacookies #Alhamdulillah setelah #iftar lanjut videoin dulu setitik ya gengs.. . #menubukapuasa today from #AlferaKitchen : Ayam Bakar + ... Assalamu'alaikum.. 😍
.
Sore ini ga sempet foto, pas beres bikin sambel pas adzan.. Karena td mefet sambil masak sambil noplesin @alferacookies 😍💕
#Alhamdulillah setelah #iftar lanjut videoin dulu setitik ya gengs..
.
#menubukapuasa today from #AlferaKitchen 👌😍 :
Ayam Bakar + Tahu Goreng + Sambal Penyet dan Tumis Soun Buncis yg ga kepelem.. Ini aja video sambil direcokin unyil @arneviarafandaa 😍 (suara unyil)
.
Selamat berbuka yaaa tmn2.. 😍
.
#bukapuasa #masuba1439h #puasa #puasaramadhan2018 #ramadhan1439h #Ramadhan #ramadhan2018 #Kebersamaan #ayambakar #sambalbawang #sambalpenyet #food #foodie #foodpic #foodporn #foodgasm #foodgram #instafood #indonesianfood #indonesia #indonesiabanget #kulinerindonesia #kulinerbandung #kuliner #masakanindonesia #bandung
Read more
TIO CIU KELAPA GADING.. Ini nih Tio Ciu Kelapa Gading favorite klrga yg ada di jl.Gajahmada.. Udah ...
Media Removed
TIO CIU KELAPA GADING.. Ini nih Tio Ciu Kelapa Gading favorite klrga yg ada di jl.Gajahmada.. Udah lama dan emg dh pny nama juga krn rasanya.. Menu perporsiannya juga ckup byk bs buat 3-4org perporsi.. Duh kalau disni pasti bakalan pilih byk menu krn semua menu bkin mupenggg.. Kalau pagi ... TIO CIU KELAPA GADING..
Ini nih Tio Ciu Kelapa Gading favorite klrga yg ada di jl.Gajahmada.. Udah lama dan emg dh pny nama juga krn rasanya..
Menu perporsiannya juga ckup byk bs buat 3-4org perporsi..
Duh kalau disni pasti bakalan pilih byk menu krn semua menu bkin mupenggg..
Kalau pagi disni juga sdh buka ya, tp jual nya cm bubur ayam aja.. Yg menu makan besar buka mulai sore ya..
🍴 Babi Rica IDR. 55K
🍴 Bakmi Grg IDR. 40K
🍴 Capcay Grg IDR.50K
📍jl.Gajahmada no.85 Semarang (samping Super Penyet)
.
.
.
.
#happytummysemarang #kulinersemarang #makanansemarang #dailyfoodfeed #foodies #jananansemarang #anakjajan #exploresemarang #makandisemarang #semarangfood #wisatakuliner #foodism #indonesiaculinary #semarangfood #jktfoodbang #jktfoodestination #lovefood #jakulsemarang #foodporn #iphone7plus
Read more
Masih bulan Syawal nih gaes, buat yang mau halal bi halal mempererat silaturrahmi atau sekedar ...
Media Removed
Masih bulan Syawal nih gaes, buat yang mau halal bi halal mempererat silaturrahmi atau sekedar nongkrong asyik tanpa musik, bisa ke @basnulcoffee, cafe islami, di Jalan Gagak Hitam, Ringroad, Pasar II. Buka tiap hari sekitar jam 1 siang, tapi kata mereka khusus hari ini jam dua siang bukanya. . #makanhalalmedan ... Masih bulan Syawal nih gaes, buat yang mau halal bi halal mempererat silaturrahmi atau sekedar nongkrong asyik tanpa musik, bisa ke @basnulcoffee, cafe islami, di Jalan Gagak Hitam, Ringroad, Pasar II. Buka tiap hari sekitar jam 1 siang, tapi kata mereka khusus hari ini jam dua siang bukanya.
.
#makanhalalmedan #Medan #food #foodie #foodgasm #foodporn #delicious #yummy #foodgram #briyani
.
Selain islami, menu makanan-minumannya pun mumpuni. Favorit kami di sini adalah "nasi briyani" yang megah, dan "potato wedges"-nya yang gurih nan berempah, enyaaaaaaaaak!. Ayam penyet dan mie kari ayamnya juga aduhai. Untuk minumannya, kombinasi kurma-es krimn-susu terasa lemak. Mau kopi? Di sini juga ada. Tunggu apalagi, langsung gassssskan kemari.
Read more
Nasi ayam penyet , Favourite <span class="emoji emoji1f60d"></span> #ciksepetdotcom #ciklisasukamakansedap #kbba9 #kbba9 #foodporn ...
Media Removed
Nasi ayam penyet , Favourite #ciksepetdotcom #ciklisasukamakansedap #kbba9 #kbba9 #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodisbae #ayampenyet #enak #delicious #vsco #vscocam #sonymalaysia #igers #igersmalaysia #malaysia #donesahur #doneiftar #firstpuasa Nasi ayam penyet , Favourite 😍
#ciksepetdotcom #ciklisasukamakansedap #kbba9 #kbba9 #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodisbae #ayampenyet #enak #delicious #vsco #vscocam #sonymalaysia #igers #igersmalaysia #malaysia #donesahur #doneiftar #firstpuasa
"Paha abis bang, tinggal dada.." kata abg2-nya smlm pas aq duduk di Ayam Penyet Akbary tadi mlm ni. ...
Media Removed
"Paha abis bang, tinggal dada.." kata abg2-nya smlm pas aq duduk di Ayam Penyet Akbary tadi mlm ni. Aiiihhh..terbalik pulak ya skrg, malah paha yg duluan abis. Ngeri x mmg effect krn byk x tmn2 yg nge-post kalo daging paha tu lebih enak, jadinya di bbrp penyetan asal mlm pasti berabisan yg paha. ... "Paha abis bang, tinggal dada.." kata abg2-nya smlm pas aq duduk di Ayam Penyet Akbary tadi mlm ni. Aiiihhh..terbalik pulak ya skrg, malah paha yg duluan abis. Ngeri x mmg effect krn byk x tmn2 yg nge-post kalo daging paha tu lebih enak, jadinya di bbrp penyetan asal mlm pasti berabisan yg paha. Udah kayak 'movement' kutengok, heheheee. Tapi ya sudahlah, dada pun jadi. "Yg lembut tapi ya bang, yg gede dadanya, montok x aq." candaku pas ngorder..heheheee.

Udah lama x ga kemari. Kangen. Jadinya pas dateng & nyium aroma racikan sambal belacannya yg khas & famous x tu jadi kayak kesetanan aq makan! Syahdunya.. Semerbak & nendang gurih terasinya pas dibalurkan ke nasi putih panas2nya. Model cabe org ni mmg yg ga pala pedas gitu wee, so suka aq, ga tersiksa x awak kalo pas soor & byk2 makannya. Keringetan aq makannya smlm wuiiihhh sedep x!

Daging dada-nya pun empuk & rapuh yg kudapet. Bumbunya meresap, sampe kuning2 gitu dia bagian dalam dagingnya pas kubelah. Lembut. Komplit dihidang dgn irisan kol segar & daun kemangi sbg garnish-nya. Aq pun mesan seporsi terong goreng. Uniknya mrk di sini potongannya panjang2 & ga digoreng pake tepung, jadinya lembut2 gitu dia, ancor2 kalo dikacokan ke nasinya, nikmat x. Nasi putih ga cukup 1 aq kalo di sini.

Smoga warung ayam penyet pinggir jalan yg enak & murah-meriah kayak org ni tetap lestari & tumbuh dimana2 serta mempertahankan kualitas sambal yg mmg udh jadi ciri khas & kekuatannya ini agar tetap enak & ga berubah, walau harga cabe ga pernah tetap & slalu berubah2. Btw ada yg suka makan disini jg?
Sluuuuurrrps.. 😍🐔🍛🍴 .

Menu : Ayam Penyet Dada + Nasi Putih + Terong Goreng
Place : salah satu warung ayam penyet pinggir jalan yg terkenal di Medan, Ayam Penyet Akbary, Jl. Setiabudi no.39 Tj. Rejo. Buka sejak 2007. Buka setiap hari dari jam 6 sore s/d 10 mlm. Cuma kalo rame jam2 9an kdg mrk udh tutup krn ayamnya habis.
Price : 21k
Score : 4/5

#AyamPenyetAkbary #AyamPenyet #spicy #Belacan #DollyRegar #Medan #Indonesia #HalalFood #foodie #food #foodblogger #foodgasm #FoodPorn #friedchicken #Chicken #terasi #foodphotography #foodphotographer #spice #spicyfood #KulinerMedan #kulinernusantara #kulinerlegendaris #KulinerLegenda
Read more
Ayam Penyet from Normah Cafe! <span class="emoji emoji1f528"></span>🐓 Authentic ayam penyet is so hard to find in London but this one tastes ...
Media Removed
Ayam Penyet from Normah Cafe! 🐓 Authentic ayam penyet is so hard to find in London but this one tastes just like the ones back at home! It's a shame this restaurant is very hidden; it definitely deserves a lot more recognition! This restaurant tucked inside Queensway Market on the furthest ... Ayam Penyet from Normah Cafe! 🔨🐓 Authentic ayam penyet is so hard to find in London but this one tastes just like the ones back at home! It's a shame this restaurant is very hidden; it definitely deserves a lot more recognition!
This restaurant tucked inside Queensway Market on the furthest left. Definitely check it out!

Halal: Yes
Rating: 4.2/5
Price: £5.50

#londonfood #londonfoodie #halal #delicious #likeforlike #love #halalfood #bruneifoodie #makanindaberanti #food #foods #foodporn #foodgasm #foodie #foodphotography #foodpics #foodstagram #indonesian #rice #ayampenyet #malayfood #halalfoodie #foodblog #foodblogger #nyaman #hungry #yummy #eat #makan
Read more
*** Siang, Dimas Diajengku sayang....selamat lebaran yaaaa..pasti makanan bersantan udah ...
Media Removed
*** Siang, Dimas Diajengku sayang....selamat lebaran yaaaa..pasti makanan bersantan udah bagaikan makanan pokok ya, hahahhahahahaha, jengmin pun senasib..bosen kan ya? Pengen jajan kan yaaa..ada info makanan baru nihhhh.. *** Ayam Penyet Surabaya! Baru buka dan baru hadir di ... ***
Siang, Dimas Diajengku sayang....selamat lebaran yaaaa..pasti makanan bersantan udah bagaikan makanan pokok ya, hahahhahahahaha, jengmin pun senasib..bosen kan ya? Pengen jajan kan yaaa..ada info makanan baru nihhhh..
***
Ayam Penyet Surabaya! Baru buka dan baru hadir di Salatiga loohhh!! Cuss yuk ajak Keluarga, Temen, Pacar langsung ke @aps.salatiga 😍
***
Harganya gimana jengmin? Nyooooh 😘😘😘😘😘
Paket Ayam Penyet : 27 Ribu
Paket Ayam Bakar : 27 Ribu
Paket Ayam Geprek: 27 Ribu
Paket Lele Bakar/Goreng: 25 Ribu
Es Teh manis : 4 Ribu
Es Jeruk : 9 Ribu
Jus Alpukat. : 12 Ribu
Es Lidah Buaya : 14 Ribu
Cucok kaaan...lokasinya dimana jengmin?
📍Jl. Fatmawati, Gading, Tuntang, Semarang, Jawa Tengah 50773 (Sebelah Sop Pak Min)
GOOGLE MAP:
https://g.co/kgs/W36Nwa
***
Reservasi atau nanya2 menu dll?
📱0822-9816-6462 (WA/Telp)
***
Fasilitasnya apa aja jengmin?
✔ Lesehan
✔ Mushola nyaman
✔ Parkir luas
Sip sip sip..langsung dah meroket kemari yuks! See yaaaa!
***
#ayampenyetsurabaya #kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafood #salatiga #jajanansalatiga #exploresalatiga #kuliner #makanansalatiga #jakulsalatiga #kulinerjateng #salatigaculinary #foodie #foodgram #foodporn #instaculinary #instafood
Read more
Ada yang nunggu review saya untuk @dpenyetzpekanbaru? <span class="emoji emoji1f601"></span> . _ Akhirnya mampir untuk nyobain resto ...
Media Removed
Ada yang nunggu review saya untuk @dpenyetzpekanbaru? . _ Akhirnya mampir untuk nyobain resto baru dengan menu andalan ayam penyet ini. Lokasinya di Jalan Arifin Ahmad. Kalo dari Jalan Sudirman, ada di sisi kiri jalan. Gak usah muter balik, agak deket ke lampu merah. Ini bukan pertama ... Ada yang nunggu review saya untuk @dpenyetzpekanbaru? 😁
.
_
Akhirnya mampir untuk nyobain resto baru dengan menu andalan ayam penyet ini. Lokasinya di Jalan Arifin Ahmad. Kalo dari Jalan Sudirman, ada di sisi kiri jalan. Gak usah muter balik, agak deket ke lampu merah.

Ini bukan pertama kalinya saya nyoba D'penyetz. Sudah makan berkali-kali di Batam (cabang Megamall) dan di BSD. Rasanya? Bikin saya kaget, karna ternyata enak. Empal bakarnya yang paling jadi favorit.

_
Saya nyobain yang di Pekanbaru hari ini. Membiarkan masalah "baru buka dan pelayanan blom maksimal" yang dialami hampir semua tempat baru, sedikit berlalu.

Saya duduk sambil merhatiin meja lain. Saya tandai saat mereka pesan dan saat pesanan datang. Ternyata sudah lebih baik dibanding komplain di kolom komen postingan saya. 😂
.
Ada yang datangnya lambat? Ada. Sekitar 30 menit. So, sisi pelayanan masih perlu mereka perhatikan banget. Masih jadi PR.

_
Rasa masakan menurut saya tetap sama. Enak dan saya suka. Bumbu ayam penyetnya spesial. Ukuran ayamnya gak kecil. Sambelnya? Enak dan pedesss. Sampe keringetan tapi nambah lagi.

Gak, saya dapat ayam yang gak dingin. Masih hangat nyampe di meja.

Pas mesen nasi uduk, infonya habis, adanya nasi putih. Kebayanglah kan kecewa fans garis keras nasi uduk yang ada bawang goreng diatasnya itu.

_
Wifi disini kencang sampe 50Mbps. Surprise juga. Parkiran besar banget. Nyaman. Toilet relatif bersih. Melihat ada musholla. Ada playground untuk anak.

_
Generally bersih tapi masih ada masalah lalat yang harus diperhatikan. Gak banyak tapi kalo bisa jangan ada.

_
Harga, silakan swipe ke kiri ya. Saya kebetulan pesan ayam penyet aja. Beberapa menu saya share di IG Stories.

_
Kesimpulan? Datang jangan terlalu laper. Sering cek status pesanan dengan pelayanan. Saya akan kembali lagi nyoba menu lain dengan harapan mereka sudah lebih ready.

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #dpenyetz #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam
Read more
Mumpung liburan gini harus dimanfaatin kumpul bareng keluarga, Rek. Nggak perlu ke luar kota juga. ...
Media Removed
Mumpung liburan gini harus dimanfaatin kumpul bareng keluarga, Rek. Nggak perlu ke luar kota juga. Minimal bisa makan bareng deket-deket sini aja udah seneng banget. Apalagi biasanya orang tua kita nggak mau makan aneh-aneh kan ya. Makanan Indonesia aja, yang sesuai ama lidah. Hehe. . Makanya ... Mumpung liburan gini harus dimanfaatin kumpul bareng keluarga, Rek. Nggak perlu ke luar kota juga. Minimal bisa makan bareng deket-deket sini aja udah seneng banget. Apalagi biasanya orang tua kita nggak mau makan aneh-aneh kan ya. Makanan Indonesia aja, yang sesuai ama lidah. Hehe.
.
Makanya Cakmin melipir nih ke @handayani_gresik. Karena emang di sini resto spesialis makanan Indonesia. Yang paling favorit selain Kare Rajungan-nya ya Gule Kepala Ikan-nya ini. Krikit-krikit sambil sentrup-sentrup kuahnya muantep panas-panas gini. Apalagi ditemenin sama Es Beras Kencur. Sueger!
.
Nggak ketinggalan Ayam Penyet Mangga Muda-nya yang empuk dan bikin ngiler 🤤🤤🤤. Cocok buat yang ngidam sambel pencit iki, Rek. Minumnya es kopi campur jus alpukat dengan topping ice cream di atasnya. Jangan lupa pesen Pepes Seafood buat tambahan lauknya juga. Atau bisa juga pesen Kol Nenek-nya yang best seller.
.
Selain makanannya yang Indonesia banget. Tempatnya juga nyaman di sini. Cakmin suka yang lantai 2, terbuka gitu sambil liat jalanan. Kalau mau yang ber-AC juga ada kok, Rek. Ada ruang khusus juga kalau mau meeting atau ngadain acara di sini.
.
Jadi, apa menu favorit kalian di Handayani?
.
Gulai Kepala Ikan: Rp75 ribu per porsi
Ayam Penyet Mangga Muda: Rp70 ribu
Pepes Seafood: Rp55 ribu per porsi
.
Handayani Restaurant Gresik
Komplek Ruko Green Garden A1 no. 3 seberang RSUD Ibnu Sina.
Reservasi atau pemesanan: 031-3992220 atau 082237808880
.
#infogresik #gresik #foodporn #foodies #kulinergresik #photooftheday
Read more
AYAM PENYET GAK NYANTE PEDESNYA emang mantul! Mantap betul buat jadi santapan Bro/Sist di siang ...
Media Removed
AYAM PENYET GAK NYANTE PEDESNYA emang mantul! Mantap betul buat jadi santapan Bro/Sist di siang hari ini. Yuk ajak squad kamu buat makan siang kekinian di @warunk_upnormal Menu ini sungguh menggoda, gimana enggak, ayam penyet kesukaan pacarnya Bro/Sist dengan sensasi pedas luar biasa, ... AYAM PENYET GAK NYANTE PEDESNYA emang mantul! Mantap betul buat jadi santapan Bro/Sist di siang hari ini. Yuk ajak squad kamu buat makan siang kekinian di @warunk_upnormal

Menu ini sungguh menggoda, gimana enggak, ayam penyet kesukaan pacarnya Bro/Sist dengan sensasi pedas luar biasa, sungguh nikmat!

Buruan merapat ke @warunk_upnormal berikut ini:

Photo By: @foodinrupiah

BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra - Pasir Kaliki | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza - Plaza Festival - Fatmawati - Kalideres - Cikini - Tanjung Duren - Taman Puring | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong - Ciledug - Alam Sutera - Modernland - BSD | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA: Seturan - Gejayan | SEMARANG | BATAM | MALANG: Jl. Pahlawan Trip Ruko - Jl. Terusan Borobudur No.86 | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR: Jl.Padjajaran - Cibubur | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI: Renon - Jimbaran - Tohpati | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | JAMBI | PEKANBARU | CILACAP | MEDAN | PONTIANAK | GRESIK | GORONTALO | TEGAL | BANJARBARU

Upnormal Coffee Roasters:
BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center - Bandara Husein Sastranegara - Paberik Kopi Cihampelas - Merdeka | JAKARTA: Wahid Hasyim - Kalibata City Square - Raden Saleh - Rawamangun | YOGYAKARTA: Kaliurang

COMING SOON : Jember - Kudus - Pasuruan

#WarunkUpNormal #Kekinian #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #CoBrandIndonesia #food #foodporn #foodie #dessert #foodphotography #foodgasm #indomie
Read more
Regrann from @ram_yu - • • • Makan siang hari ini pesan paket ayam penyet lengkap dari @linardi.id Harganya ...
Media Removed
Regrann from @ram_yu - • • • Makan siang hari ini pesan paket ayam penyet lengkap dari @linardi.id Harganya cukup terjangkau dimana paketnya lengkap ada nasi, ayam penyet, tahu goreng, tempe goreng, terong goreng, urap, sayur asem, kerupuk dan yg ga boleh lupa udah pasti itu sambalnya ... Regrann from @ram_yu - • • •
Makan siang hari ini pesan paket ayam penyet lengkap dari @linardi.id
Harganya cukup terjangkau dimana paketnya lengkap ada nasi, ayam penyet, tahu goreng, tempe goreng, terong goreng, urap, sayur asem, kerupuk dan yg ga boleh lupa udah pasti itu sambalnya cuy... Ada dua jenis sambalnya merah sama hijau, sayang terlalu dikit sambalnya. Hahaha...
• • •
Waktunya makan siang. Males keluar makan siang jadi pesan via @gofoodmedan
@gojek.medan @gojekindonesia
Search aja dengen keyword : "Ayam Penyet Linardi"
• • •
🏠 @linardi.id
📍 Komp. Multatuli Blok AA No. 37 - 38
🍗 Ayam Penyet Linardi Komplit
💰 Rp 20.000



#kulinerbyramyu
#lunch #instagram #instaphoto #instapic #instagood #instalife #instafood #foodporn #foodshare #foodgasm #foodlovers #foodphotography #olympusomd #idolympian #olympus_occi_id #9gagnomnom #dietmulaibesok #thehungryeyes #nomnomnom #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia - #regrann
Read more
Kalau kamu mampir sekitaran Botani, parkiran Damri, Masjid Alumni IPB dam Favehotel wajib bgt ...
Media Removed
Kalau kamu mampir sekitaran Botani, parkiran Damri, Masjid Alumni IPB dam Favehotel wajib bgt cobain ayam penyet satu ini. Harganya murah meriah tp rasanya mantep banget Yg punya ngasih nama Ayam Penyet Bajret yg artinya "ancur". Seporsi lengkap dgn tahu tempe dan kol goreng cuma 15rb ... Kalau kamu mampir sekitaran Botani, parkiran Damri, Masjid Alumni IPB dam Favehotel wajib bgt cobain ayam penyet satu ini. Harganya murah meriah tp rasanya mantep banget

Yg punya ngasih nama Ayam Penyet Bajret yg artinya "ancur". Seporsi lengkap dgn tahu tempe dan kol goreng cuma 15rb tp memang buat cowo2 yg makannya banyak butuh nasi tambahan hehe

Dikasih dua sambel guys, merah dan ijo. Pedesnya lumayan sih, asik lah buat makan siang atau sore. Kalau malem udh abis, palingan jam 6 biasanya udh tutup
__
Ayam Penyet Bajret
Jl Cidangiang no.4 Bogor (Sebrang Favehotel - Persis samping pintu keluar parkiran damri)
Jam Buka : 11.00-18.00
Harga :
Ayam + Nasi Tahu Tempe 15k
Ayam aja 13k
__
#bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
Wes do gajian rung???? nek durung podo lur... tos sek <span class="emoji emoji1f3c3"></span>‍♂️<span class="emoji emoji1f3c3"></span>‍♂️ . Malminggon ki lur enake gas ndi ...
Media Removed
Wes do gajian rung???? nek durung podo lur... tos sek ‍♂️‍♂️ . Malminggon ki lur enake gas ndi yoooo... cah LA ndi ki suarane? LA... Lor Adoh alias Mojosongo ceritane iso tekan Mojosongo goro goro warung lenggananku jarene pindah kono... pindahe wes sue jebul tapi aku lagi reti wah ... Wes do gajian rung???? nek durung podo lur... tos sek 🏃‍♂️🏃‍♂️
.
Malminggon ki lur enake gas ndi yoooo... cah LA ndi ki suarane? LA... Lor Adoh alias Mojosongo 😂😂 ceritane iso tekan Mojosongo goro goro warung lenggananku jarene pindah kono... pindahe wes sue jebul tapi aku lagi reti 😂😂 wah wes....
.
Ngampiri paijem sik bar kui gas LA soale pengen ayam penyet seng porsine guede... skip skip skip tekan panggone setelah melewati kemacetan yang hqq menuju LA... wes adoh kudu maem seng akeh ki... tekan nggone ngapling panggon biasa neng pojokan sopo reti iso ndusel paijem wkwkkw langsung pesen ayam penyet 2 plus kobis goreng... sat set langsung teko 15 menitan lah... guercep 👍
.
Absen sek... ternyata ayame gede.... segone akeh... dan sambele semlidut tenan 😍😍😍
.
Langsung ae nu ya.... dicaplok maemane.... rasane uenak daginge cemiwel.... gurih dan jelas pedes 🔥🔥🔥 jo lali pesen seng pedes ben yangmu uh ah uh ah 😂😂 masalah roso wes enak iki menurutku... porsine yo akeeh.. 14.000 wes oleh paket ayam, nasi, es teh, terong, dan tempe... pokoe wareg... bijine 9 nek masalah roso lur 👍
.
Wes lah lur wes wareg wayahe malem minggon... sek ya tak malem minggon sek... nek koe meh gas rene yo gek ndang selak tutup tapi bukak tekan bengi deng lur 😘😘
.
🍽 Macademia
💵 14.000 (Paket Ayam Penyet)
📍 Jl. Walanda Maramis Bibis No. 9, Solo
.
#solokenyang #ayampenyet #penyetan #penyetayam #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #instafood
@Regrann from @solokenyang -
Read more
Credit posting by @andrewdny_ Ayam Penyet Mozarella dari @penyetancok boleh adl salah satu Menu ...
Media Removed
Credit posting by @andrewdny_ Ayam Penyet Mozarella dari @penyetancok boleh adl salah satu Menu paling Fav tiap Gw kesana ️ Menurut gw sih rasanya enak banget Cuma cabenya itu Pedes Nampol Seperti Variant Lainnya, Ayamnya digoreng lembut dan Juicy (tidak kering) 🤤🤤 Kalo Kalian ... Credit posting by @andrewdny_
Ayam Penyet Mozarella dari @penyetancok boleh adl salah satu Menu paling Fav tiap Gw kesana ☺️☺️ Menurut gw sih rasanya enak banget 😍😍 Cuma cabenya itu Pedes Nampol 😂😂 Seperti Variant Lainnya, Ayamnya digoreng lembut dan Juicy (tidak kering) 🤤🤤 Kalo Kalian pecinta Ayam Penyet Mozza, boleh banget cobain Ayam Penyet Mozarella yang satu ini
—————————————
📍 Royal Plaza Surabaya
📍 TransMart Sidoarjo
💰 IDR 35.000,- (Paket)
⭐️ 9/10
—————————————
#me #kuliner #ayampenyet #sambal #mozarella #mozarellacheese #surabaya #kulinerinfo #kulinerreview #makanan #reviewmakanan #food #foodie #foodgasm #foodporn #foodphotography #sidoarjo #makananpenyet #penyet #foodlover #foodaddict #foodnation #makananenak @RepostIt_app
Read more
<span class="emoji emoji1f4c5"></span> THURSDAY 30TH. AUGUST, 2018 #sarapanpagi hari ni. Disebabkan kemalasan nak beli nasi lemak ...
Media Removed
THURSDAY 30TH. AUGUST, 2018 #sarapanpagi hari ni. Disebabkan kemalasan nak beli nasi lemak di warung Anuar, maka mama telah masak sendiri nasi lemak. Dan ye, masak untuk 1 portion ni je. Sambal telur pun, hanya sebiji telur sahaja. Percayalah! Ayam goreng tu sebenarnya baki ayam penyet ... 📅 THURSDAY 30TH. AUGUST, 2018

#sarapanpagi hari ni.
Disebabkan kemalasan nak beli nasi lemak di warung Anuar, maka mama telah masak sendiri nasi lemak. Dan ye, masak untuk 1 portion ni je. Sambal telur pun, hanya sebiji telur sahaja. Percayalah! Ayam goreng tu sebenarnya baki ayam penyet yang kami makan di Mydin semalam. Kak Ana tak habis ayamnya, maka kami minta bungkus bawa balik. #syukuralhamdulillah tak ada yang membazir.

Untuk menyediakan hidangan seperti di dalam gambar, mama telah gunakan #phillipspressurecooker HD2137 untuk memasak nasi (walaupun secoet je. Hahaha), #phillipsairfryer untuk memanaskan ayam (hingga ayam garing dan pergh sangat sedap dimakan) dan juga kuali biasa untuk memasak sambal. Haa tengok, tak bolehlah nak marah mama beli macam-macam gadget kan. Semua pun mama guna. In Shaa Allah tak kufur nikmat.
.
NASI LEMAK PANDAN menggunakan PPC
hentam keromo je

2/3 cawan beras basmathi - dikosek bersih
2/3 cawan santan (ma campurkan santan kotak dan air) - mungkin lebih sikit kot santannya
sedikit pewarna hijau
sedikit esen pandan
daun pandan disimpul
sedikit halba
sedikit garam
1 biji bawang merah dihiris

CARA :
1. Masukkan kesemuanya dalam inner pot PPC. Tutup periuk. Valve ke SEAL.
2. Tekan butang PRESSURE COOK hingga keluar setting STEAM. Tekan COOKING TIME dan - hingga keluar nombor 7 di paparan.
3. Tekan START.
4. Setelah PPC berbunyi menandakan tamat tempoh memasak, tekan CANCEL dan offkan PPC. Lepaskan wap perlahan-lahan dengan memusing valve ke VENT. Bila wap telah habis, buka penutup PPC dan karih nasi. Siap untuk dihidangkan.

Nota : Nasi mama ni macam sedikit kering. Tapi dah habis licin pun. Hahahaha.
.
#resepimamafami #mamafamiresepinasi #kongsiresepi #recipesharing #homecoked #foodjournal #foodies #foodig #foodigers #foodgram #foodporn #instafood #foodblogger #bloggermasakan #momscooking #momskitchen #takenwithsamsungnote5
.
🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑
Read more
Ayam Penyet Joko Solo . Makan apa ?? Makan apa yang enak dan murah ???? Yaaa pastinya makan joko ...
Media Removed
Ayam Penyet Joko Solo . Makan apa ?? Makan apa yang enak dan murah ???? Yaaa pastinya makan joko solo aja kali ya udah murah dan enaknya ituu mantap bangettt. Apalagi sambal penyetnya . Ayam Penyet Joko Solo Jalan Merak Jingga IDR 15.500 11:00-22:00 #Halal . #Medanfoodlicious ... Ayam Penyet Joko Solo
.
Makan apa ?? Makan apa yang enak dan murah ???? Yaaa pastinya makan joko solo aja kali ya udah murah dan enaknya ituu mantap bangettt. Apalagi sambal penyetnya
.
Ayam Penyet Joko Solo
Jalan Merak Jingga
IDR 15.500
11:00-22:00
#Halal
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #food  #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #Sambalpenyet #ayampenyet #jokosolo #Ayampenyetjokosolo
Read more
Nite supper nasi gurih dan ayam penyet plus terong goreng dan seporsi sate ,, sedappp #yummy #love ...
Media Removed
Nite supper nasi gurih dan ayam penyet plus terong goreng dan seporsi sate ,, sedappp #yummy #love #food #foodporn #instagood #instafood #like4like #likeforlike #tagsforlikes #instagram #instagramhub #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #webstagram #igers #instadaily ... Nite supper nasi gurih dan ayam penyet plus terong goreng dan seporsi sate ,, sedappp #yummy #love #food #foodporn #instagood #instafood #like4like #likeforlike #tagsforlikes #instagram #instagramhub #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #webstagram #igers #instadaily #foodlover #instagramers
Read more
Another post from Brunei. Missing Ayam Penyet from Mojaya Restaurant <span class="emoji emoji1f622"></span> It's our favourite place ...
Media Removed
Another post from Brunei. Missing Ayam Penyet from Mojaya Restaurant It's our favourite place in Brunei to get Ayam Penyet and it's quite cheap too! Also, they have quality complimentary soup on the side! I believe they use sup tulang Really worth every cents! Price: BND 3.50 Rating: ... Another post from Brunei. Missing Ayam Penyet from Mojaya Restaurant 😢 It's our favourite place in Brunei to get Ayam Penyet and it's quite cheap too! Also, they have quality complimentary soup on the side! I believe they use sup tulang 😋 Really worth every cents!

Price: BND 3.50
Rating: 4.5/5
- D&Z ❤💛 #halal #delicious #likeforlike #love #halalfood #bruneifoodie #brunei #makanindaberanti #food #foods #foodporn #foodgasm #foodie #foodphotography #foodpics #foodstagram #indonesian #rice #ayampenyet #asian #asianfood #halalfoodie #foodblog #foodblogger #nyaman #hungry #yummy #eat #makan
Read more
[ Indonesian food ] <span class="emoji emoji1f496"></span>Nasi Ayam Penyet <span class="emoji emoji1f496"></span>ikan Gurami bakar <span class="emoji emoji1f496"></span>ayam goreng kampung <span class="emoji emoji1f496"></span>Nila bakar <span class="emoji emoji1f496"></span> air soda ...
Media Removed
[ Indonesian food ] Nasi Ayam Penyet ikan Gurami bakar ayam goreng kampung Nila bakar air soda gembira teh o ice ( in here called Teh Ais ) LOC : @noroyono ( 10minute from Purwodadi town ) NOROYONO Has been build from 1989 . 2hours from Semarang town . AYAM DIA SUPERB BEB! Walaupun i ... [ Indonesian food ] 💖Nasi Ayam Penyet 💖ikan Gurami bakar 💖ayam goreng kampung 💖Nila bakar 💖 air soda gembira 💖teh o ice ( in here called Teh Ais )

LOC : @noroyono ( 10minute from Purwodadi town )
NOROYONO Has been build from 1989 . 2hours from Semarang town .
AYAM DIA SUPERB BEB! Walaupun i sebenarnya tak makan ayam.. tapi kat sini boleh makan ayam banyak 😍😍 #foodporn #ciksepetdotcom #ciksepetreview #ciklisaberjalan #ciklisasukamakansedap #foodblogger #foodie #indonesianfood #foodphotography #foodstagram #kelabbloggerbenashaari #kbba9 #blogger #noroyono
Read more
Nite supper ayam penyet Joko Solo,, kali ini kami coba yg di cabang pagaruyung,, tepatnya di cafe ...
Media Removed
Nite supper ayam penyet Joko Solo,, kali ini kami coba yg di cabang pagaruyung,, tepatnya di cafe alay,, gila maknyus sekali sampai tamboh 2 kali, terong gorengnya juga yummy,, #yummy #nomnom #food #foodporn #l4l #follow #instafood #foodie #instadaily #kulinerpagaruyung #kulinermedan ... Nite supper ayam penyet Joko Solo,, kali ini kami coba yg di cabang pagaruyung,, tepatnya di cafe alay,, gila maknyus sekali sampai tamboh 2 kali, terong gorengnya juga yummy,,👍👍👍 #yummy #nomnom #food #foodporn #l4l #follow #instafood #foodie #instadaily #kulinerpagaruyung #kulinermedan #makanmana #medan #igers #photooftheday #picoftheday #love #instagram
Read more
Mee goreng ayam penyet and nasi katok Ipoh #thebrotherskitchen #indomiepenyet #nasikatokipoh ...
Media Removed
Mee goreng ayam penyet and nasi katok Ipoh #thebrotherskitchen #indomiepenyet #nasikatokipoh #foodie #foodgasm #foodgram #foodlovers #foodphotography #foodporn #instafood #lovefood #lovefoodhatewaste #bruneifoodies #sharefood Mee goreng ayam penyet and nasi katok Ipoh #thebrotherskitchen #indomiepenyet #nasikatokipoh #foodie #foodgasm #foodgram #foodlovers #foodphotography #foodporn #instafood #lovefood #lovefoodhatewaste #bruneifoodies #sharefood
@Regranned from @ram_yu - • • • Setoran Awal Minggu #uploadkompakan bersama @thegaring.ig #thegaring149 Dengan ...
Media Removed
@Regranned from @ram_yu - • • • Setoran Awal Minggu #uploadkompakan bersama @thegaring.ig #thegaring149 Dengan tema : "Aneka Olahan Lombok Merah" • • • Nah pas banget ini waktu makan siang. Males keluar makan siang jadi pesan via @gofoodmedan @gojek.medan @gojekindonesia Search ... @Regranned from @ram_yu - • • •
Setoran Awal Minggu #uploadkompakan bersama @thegaring.ig #thegaring149
Dengan tema :
"Aneka Olahan Lombok Merah"
• • •
Nah pas banget ini waktu makan siang. Males keluar makan siang jadi pesan via @gofoodmedan
@gojek.medan @gojekindonesia
Search aja dengen keyword : "Ayam Penyet Linardi"
• • •
Wuih bingung mau milih apa, cuma karena lagi males makan nasi rupanya ada menu mie ya udah gw yg suka banget makan mie udah pst langsung milih.
Menu yg gw pesan tu mie + gepuk leleh. Paketnya tu mie instan goreng dengan ayam geprek trus sambal merahnya yg cukup cetar pedasnya ditaruh diatas ayam lalu ada keju mozzarella yg meleleh diatasnya. Sedap deh rasanya.
• • •
🏠 @linardi.id
📍 Komp. Multatuli Blok AA No. 37 - 38
🍪 Mie + Gepuk Leleh - 7,5/10
💰 Rp 23.000



#kulinerbyramyu
#thegaring149
#lunch #noodle #spicy #instagram #instaphoto #instapic #instagood #instalife #instafood #foodporn #foodshare #foodgasm #foodlovers #foodphotography #olympusomd #idolympian #olympus_occi_id #9gagnomnom #dietmulaibesok #thehungryeyes #nomnomnom #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia
Read more
Foodcourt yang menyediakan beragam jenis makanan dengan harga yang sangat terjangkau dan rasa ...
Media Removed
Foodcourt yang menyediakan beragam jenis makanan dengan harga yang sangat terjangkau dan rasa yang enak ada di TAMAN JAJAN BABE. Hampir semua jenis makanan ada disini mulai dari ayam penyet, ayam goreng keremes, gado gado, gudeg, coto makkasar, soto padang, sate padang, pempek, sushi, ... Foodcourt yang menyediakan beragam jenis makanan dengan harga yang sangat terjangkau dan rasa yang enak ada di TAMAN JAJAN BABE.
Hampir semua jenis makanan ada disini mulai dari ayam penyet, ayam goreng keremes, gado gado, gudeg, coto makkasar, soto padang, sate padang, pempek, sushi, martabak, donat dan masih banyak lagi dehh.. 🕘Open around 9 - closed around 10 💰Range IDR 5K - 30K 📍Jl. Tb Simatupang
Must try kalo laper pas kebetulan lewat.

#makanan #food #drink #foodism #foodporn #lunch #dinner #foodcourt #restaurant #tradisional
#traditionalfood #indonesianfood #foodcourt #jakartaselatan #jakarta #indonesia #likeit #loveit
Read more
Udah jam segini tapi masih rame aja bah. Cemana lha pulak ya kan, harganya murah, porsinya pas, sambalnya ...
Media Removed
Udah jam segini tapi masih rame aja bah. Cemana lha pulak ya kan, harganya murah, porsinya pas, sambalnya mantap, ayamnya sedap! . #makanhalalmedan #Medan #food #foodie #foodgasm #foodporn #delicious #yummy . "Ayam Penyet Putri & Ayam Geprek Prano", Jalan Ismailiyah (masuknya ... Udah jam segini tapi masih rame aja bah. Cemana lha pulak ya kan, harganya murah, porsinya pas, sambalnya mantap, ayamnya sedap!
.
#makanhalalmedan #Medan #food #foodie #foodgasm #foodporn #delicious #yummy
.
"Ayam Penyet Putri & Ayam Geprek Prano", Jalan Ismailiyah (masuknya bisa dari Jalan Halat pas mentok kuburan Halat). Seporsi ceban!
.
Ada yang langganan makan di sini?
Read more
Nite supper,, order Ikan Gulai Asam, nasi urap ayam penyet serta Sambal Badar ,, sambal badar tuh ...
Media Removed
Nite supper,, order Ikan Gulai Asam, nasi urap ayam penyet serta Sambal Badar ,, sambal badar tuh isinya ikan terii ,,sedappp #yummy #nomnom #food #foodporn #instagood #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlikes #kulinermedan #makanmana #medan #photooftheday #picoftheday ... Nite supper,, order Ikan Gulai Asam, nasi urap ayam penyet serta Sambal Badar ,, sambal badar tuh isinya ikan terii ,,sedappp #yummy #nomnom #food #foodporn #instagood #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlikes #kulinermedan #makanmana #medan #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #bociakbekhun #midnightsupper
Read more
04-04-2018: whilst the rest having Ayam Penyet, Mee Basok is still my fave <span class="emoji emoji1f60b"></span> #dinneroftheday ...
Media Removed
04-04-2018: whilst the rest having Ayam Penyet, Mee Basok is still my fave #dinneroftheday #halalfood #foodporn #foodinstagram #instafoodgram #halalfoodie #foodiesg 04-04-2018: whilst the rest having Ayam Penyet, Mee Basok is still my fave 😋

#dinneroftheday #halalfood #foodporn #foodinstagram #instafoodgram #halalfoodie #foodiesg
--------------------------------------------------- Emmmmm ayam goreng kampung dikasih ...
Media Removed
--------------------------------------------------- Emmmmm ayam goreng kampung dikasih sambal penyet yg pedesnya endeszzzz gilaakk hanya ada di @ayampenyetsurabaya . --------------------------------------------------- Tag foto kalian di @ayampenyetsurabaya dan ... ---------------------------------------------------
Emmmmm ayam goreng kampung dikasih sambal penyet yg pedesnya endeszzzz gilaakk hanya ada di @ayampenyetsurabaya 😍
.
---------------------------------------------------
Tag foto kalian di @ayampenyetsurabaya dan kasih hashtag #ayampenyetsurabaya
.
Info Website : www.ayampenyetsurabaya.com
Order lewat gofood (gojek) bisa 🛵👍
.
.
---------------------------------------------------
#ayampenyetsurabaya #aps #ayamhitz #eskekinian #esbuah #escampur #esenak #essirup #enakhitz #halaldrink #ayamgoreng #ayambakar #ayamgeprek #minumankekinian #kekinian #indonesianfood #halalindonesianfood #uenak #delicious #enakbanget #javaculinary #kuliner #makanan #foodgram #foodporn #foodies #drinks #mantapjiwa #deliciousfood #delicious
Read more
Loading...