Ayam repost kuliner indonesia

Unique profiles
13
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Medan, Indonesia, Kuliner China Town ( Asia Mega Mas ), Jakarta, Indonesia
Average media age
696.3 days
to ratio
1.8
#Repost @yummy.indonesia(@repost_via_instant)Ayam Goreng Ketumbar Follow @IDNTV.Yummy @IDN.TV ----- Bahan Ayam Goreng Ketumbar: 300 gr daging ayam 1 sdt garam 1 sdt merica 1 sdt kaldu bubuk Bumbu halus: 8 btr bawang merah 8 btr bawang putih 1 sdm ketumbar bubuk 2 sdm minyak ----- Cara ... #Repost @yummy.indonesia(@repost_via_instant)Ayam Goreng Ketumbar
Follow @IDNTV.Yummy @IDN.TV
-----
Bahan Ayam Goreng Ketumbar:
300 gr daging ayam
1 sdt garam
1 sdt merica
1 sdt kaldu bubuk
Bumbu halus:
8 btr bawang merah
8 btr bawang putih
1 sdm ketumbar bubuk
2 sdm minyak
-----
Cara membuat:
1. Blender bumbu halus, bawang merah, bawang putih, ketumbar bubuk dan minyak. Haluskan bumbu halus. Sisihkan.
2. Siapkan wadah, masukkan daging ayamm, tambahkan garam, merica, kaldu bubuk dan bumbu halus.
3. Diamkan selama semalaman dalam kulkas.
4. Panaskan minyak dengan api sedang, goreng hingga kecoklatan.
5. Sajikan dengan mayonnais dan saus sambal.
-----
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTV.NOW
----- #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTV #IDNTVYummy #ayamgoreng
Read more
Tadi Masak ini untuk lauk makan siang pake ayam kampung, alhamdulillah mateng.. langsung habis.. 🐓 #Repost @yummy.indonesia (@get_repost) ・・・ Ayam Bakar Bekakak Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video ----- Bahan: 1 ekor ayam Madu secukupnya Kecap secukupnya ----- Bahan ... Tadi Masak ini untuk lauk makan siang pake ayam kampung, alhamdulillah mateng.. langsung habis.. 😂😂🐓🍗 #Repost @yummy.indonesia (@get_repost)
・・・
Ayam Bakar Bekakak
Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video
-----
Bahan:
1 ekor ayam
Madu secukupnya
Kecap secukupnya
-----
Bahan bumbu halus:
4 siung bawang putih
10 siung bawang merah
6 buah cabai merah besar
2 butir kemiri
1 ruas jahe
1 ruas lengkuas
1 sdt lada
1 sdt ketumbar
2 sdm gula jawa
1 sdt terasi
Minyak secukupnya
-----
Cara pembuatan:
1. Potong ayam di bagian dadanya hingga bisa dibuka. Sisihkan.
2. Haluskan semua bumbu halus dengan blender.
3. Tumis hingga harum, masukkan air dan ayam. Masak hingga meresap.
4. Angkat ayam lalu bakar diatas teflon hingga matang.
5. Sajikan dengan nasi dan sambal.
-----
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com
-----
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #YummyIndonesia
Read more
 #Repost from @bangowarisankuliner ... Inilah para Penerus Warisan Kuliner Indonesia terpilih ...
Media Removed
#Repost from @bangowarisankuliner ... Inilah para Penerus Warisan Kuliner Indonesia terpilih yang akan tampil di #FJB2018. Terima kasih untuk semua pemilik usaha kuliner yang sudah berpartisipasi. Untuk para Kawan Kuliner, nantikan kehadiran mereka di #FJB2018 dan jadilah bagian ... #Repost from @bangowarisankuliner ... Inilah para Penerus Warisan Kuliner Indonesia terpilih yang akan tampil di #FJB2018. Terima kasih untuk semua pemilik usaha kuliner yang sudah berpartisipasi.
Untuk para Kawan Kuliner, nantikan kehadiran mereka di #FJB2018 dan jadilah bagian dari #FestivalJajananBango!
Ayam Madu Sibangkong
Pusat:
🏡 Jl. R.E Martadinata/Riau No. 85 Bandung - 081224638474
🏡 Jl. Babakan Ciamis (Kawasan Telkom University) Bandung - 081224772191
Cabang Bandung:
🏡 Jl. Jakarta No. 21 Bandung (Gedung Jakarta Billiard) - 087824055821
🏡 Jl. Setiabudi No.107 Bandung - 087822899900
Cabang Cimahi:
🏡 Jl. Raya Cibabat No. 452 (Area KFC Cibabat) - 0852 1818 9239
Cabang Bogor:
🏡 Jl. Pandu Raya No. 21 Bogor - 082280386060
Cabang Bekasi:
🏡 Jl. Boulevard Ruko Grand Galaxy, Bekasi - 082290008814
🏡 Jl. Tarum Barat II F1-20 Jababeka, Cikarang Pusat, Kab. Bekasi - 081217005357
.
.
.
.
#ayammadu #bandungkuliner #makanpakereceh #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungjuara #bandungculinary #foodpic #endorsement #kulinerindonesia #jajananbango #festivaljajananbango #enakbanget #makanenak #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinercikarang #kulinercimahi
#PenerusWarisanKuliner #BANGO10732
Read more
 #Repost @gabbyminahasan (@get_repost) ・・・ Love spicy taste ? Craving for real Minahasan taste ...
Media Removed
#Repost @gabbyminahasan (@get_repost) ・・・ Love spicy taste ? Craving for real Minahasan taste ? Doesn't it looks delicious ? You can order our Ayam Rica-Rica menu, and experience the real taste of Minahasan culinary ! #Indonesia #Indonesianfood #indonesiantaste #wonderfulindonesia ... #Repost @gabbyminahasan (@get_repost)
・・・
Love spicy taste ?
Craving for real Minahasan taste ?
Doesn't it looks delicious ?

You can order our Ayam Rica-Rica menu, and experience the real taste of Minahasan culinary !

#Indonesia #Indonesianfood #indonesiantaste #wonderfulindonesia #culinary #kuliner #minahasa #minahasanfood #manado #manadonese #food #ayamricarica #ricarica #asiandish #dish #lunch #dinner #cook #cooking #homemade #homemadecooking #celebes #sulawesi
Read more
Repost from @gulemasjul: Olaaa ini dia risoles ala Mas Jul <span class="emoji emoji1f44c"></span>🏻 ________________________________ #eatsjakarta ...
Media Removed
Repost from @gulemasjul: Olaaa ini dia risoles ala Mas Jul 🏻 ________________________________ #eatsjakarta #kuliner #nusantara #makan #makanan #indonesia #jakarta #gule #eatchannel #GOFOODJakarta #foodirectory #ayam #kambing #sapi #foodescape #eatandtreats #jktgo #jktfoodies ... Repost from @gulemasjul: Olaaa ini dia risoles ala Mas Jul 👌🏻 ________________________________

#eatsjakarta #kuliner #nusantara #makan #makanan #indonesia #jakarta #gule #eatchannel #GOFOODJakarta #foodirectory #ayam #kambing #sapi #foodescape #eatandtreats #jktgo #jktfoodies #snapfoodie #eatsjakarta #eatfolks #qraved #zomato #makantebet #gule #gulai #masjul #gulemasjul #jktfoodbang #eatsjakarta
Read more
Repost from @jalanjajan_minho @TopRankRepost #TopRankRepost [Jalanjajanminho][goeatojakarta] … … Cari ...
Media Removed
Repost from @jalanjajan_minho @TopRankRepost #TopRankRepost [Jalanjajanminho][goeatojakarta] … … Cari kuliner khas Jawa Timur di ibu kota.. Gak sulit kok. Di grand Indonesia ada kuliner khas Jawa Timuran yang enak.. Kalian bisa mampir aja @pecelpadigiling . Masakan Jawa Timur ... Repost from @jalanjajan_minho @TopRankRepost #TopRankRepost [Jalanjajanminho][goeatojakarta]


Cari kuliner khas Jawa Timur di ibu kota.. Gak sulit kok. Di grand Indonesia ada kuliner khas Jawa Timuran yang enak.. Kalian bisa mampir aja @pecelpadigiling
.
Masakan Jawa Timur nya banyak ada rawon, soto, sama pecel Pastinya. Bebek goreng, empal goreng juga ada. Nasi pecel nya minho suka banget, bumbu pecel nya pedes, seger banget.. Bikin melek
.
Selain di grand Indonesia, @pecelpadigiling ada juga di SPBU kemayoran. Yuk kita kulineran Jawa Timur di sini. Menerima pesenan buat catering juga...lo 👍👍👍👍
.
.
In frame:
Paket pecel ayam goreng (49k)
Nasi putih, ayam goreng pemuda, sayur pecel, tempe tahu, serundeng kelapa, peyek kacang &teri
.
.
🍴paket pecel ayam goreng
🏠@pecelpadigiling
📍foodhall, Grand indo
☎ 08123020577
.
#pecelpadigiling #pecelayam #nasipecel #kulinerjawatimur #khasjawatimur #rawon #sotoayam #pecel #bumbupecel #jawatimuran #foodhall #grandindonesia #paketnasipecel #masakannusantara #indonesianfood #jawatimur #kulinerjatim #infojakarta #infokuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #jakarta #jalanjajanminho #goestojakarta
.
.
Read more
[ #AVGpeunajoh] Yummy #Repost @masaktv ・・・ Ayam panggang dengan lumuran madu untuk menu makan siangmu hari ini! Bahan: 4 potong ayam bagian 1 sdm air lemon Parutan kulit lemon 2 sdm madu 3 siung bawang putih 3 sdm margarin 1/2 ruas jahe Garam Lada Cara Membuat: 1. Siapkan ... [ #AVGpeunajoh]
Yummy
#Repost @masaktv
・・・
Ayam panggang dengan lumuran madu untuk menu makan siangmu hari ini!

Bahan:
4 potong ayam bagian
1 sdm air lemon
Parutan kulit lemon
2 sdm madu
3 siung bawang putih
3 sdm margarin
1/2 ruas jahe
Garam
Lada

Cara Membuat:
1. Siapkan mangkuk untuk marinasi ayam.
2. Masukkan ayam ke dalam mangkuk, tambahkan garam, lada, jahe, madu, kulit lemon dan air lemon, aduk hingga rata.
3. Setelah rata, masukkan ke dalam wadah dan panggang selama 45 menit.
4. Angkat dan sajikan dengan garnish.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #indovidgram
Read more
Repost @lensakuliner ・・・ -( Djohnpao )- Buat kalian pecinta bakpao, bakpao dari @djohnpao ini sudah tidak asing lagi. Dengan inovasi rasa rasa terbaru, djohpao baru mengeluarkam rasa ayam lada hitam, sambel matta, teriyaki, ayam jamur dan ayam lemper. Wuishh mantap banget semua ... Repost @lensakuliner
・・・
-( Djohnpao )-
Buat kalian pecinta bakpao, bakpao dari @djohnpao ini sudah tidak asing lagi. Dengan inovasi rasa rasa terbaru, djohpao baru mengeluarkam rasa ayam lada hitam, sambel matta, teriyaki, ayam jamur dan ayam lemper. Wuishh mantap banget semua rasa barunya. Kamu musti order dan cobain rasa rasa baru dari @djohnpao
—————
📍: Djohn Pao, Komp. Cemara asri Jl. Rajawali No. 96i
💵: start 10k-20k
—————
@jktfooddestination @jktfoodbang @video.masak @wowkuliner @dietmulaibesok @laperbaper @[email protected]
—————
#bakpao #djohnpao #Lensakuliner #kulinermedan #kuliner #jktfooddestination #medan #huntingkuliner #instafood #foodie #eatingshow #anakjajan #medanfood #f52grams #foodstagram #spoonfeed #wisatakuliner #foodporn #foodreview #foodgram #foodgasm #foodoftheday #ilovefood #yummy #delicious #indonesia #kulineraddict #kulinerindonesia #makananenak #djohnpao
Read more
 #Repost @kulinermedan with @repostapp. ・・・ Yeay.. Lg hunting hunting kuliner di china town ...
Media Removed
#Repost @kulinermedan with @repostapp. ・・・ Yeay.. Lg hunting hunting kuliner di china town nya medan nih. Nyobain makanan yg unik di @chickenfruity, ayam dicampur dengan saos rasa kopi. Yummy. @chickenfruity skrng ud pindah outlet, di kompleks asia mega mas blok DD no. 12 A sebelah ... #Repost @kulinermedan with @repostapp.
・・・
Yeay.. Lg hunting hunting kuliner di china town nya medan nih. Nyobain makanan yg unik di @chickenfruity, ayam dicampur dengan saos rasa kopi. Yummy. @chickenfruity skrng ud pindah outlet, di kompleks asia mega mas blok DD no. 12 A sebelah indomaret. #kota #kuliner #kulinermedan #foodphotography #wisatakuliner #huntingkuliner #delicious #indonesia #posting3GXL #posting4GXL #HotFood #SumateraHotRod #foodporn #foodcoma #medanfood #enak #coffeeaddicted #coffeetime #chickencoffee #coffeelovers #hobikopi #sukakopi #cintakopi #coffeeshop #coffeeporn #coffeebreak #ilovecoffee
Read more
 #Repost from @ariefmuhammad with @regram.app ... Kalian masih pada inget nggak sama Bango Penerus ...
Media Removed
#Repost from @ariefmuhammad with @regram.app ... Kalian masih pada inget nggak sama Bango Penerus Warisan Kuliner, yang nyari makanan Indonesia terbaik? Nah sekarang gue lagi ada di workshop penentuan pemenangnya nih. Dari tadi gue muter-muter, banyak banget nih makanan finalis ... #Repost from @ariefmuhammad with @regram.app ... Kalian masih pada inget nggak sama Bango Penerus Warisan Kuliner, yang nyari makanan Indonesia terbaik? Nah sekarang gue lagi ada di workshop penentuan pemenangnya nih.
Dari tadi gue muter-muter, banyak banget nih makanan finalis yang gue suka, hmm.. kayaknya hampir semua gue suka dan pengen cobain sih. Hahaha.

Tapi yang paling menarik di perut dan hati, kayaknya ini nih.. Ayam Madu Sibangkong. Platingnya ok banget, rapih, dari jauh tuh wangi nya udah menggoda seleras. Pasti rasanya enak banget sih. Ini favorite dan jagoan gue. 👌🏼 Nahh, dari sekian banyak makanan yang ikut workshop di sini bakal dipilih 5 pemenang yang akan tampil di Festival Jajanan Bango Jakarta nanti. Jadi penasaran kira-kira Ayam Madu Sibangkong menang ga ya? Langsung cari tau aja ke sini: www.peneruskuliner.com #peneruswarisankuliner
Read more
 #Repost @chynlicious with @get_repost ・・・ Paru Kulit Julid (🌶Pedas) -<span class="emoji emoji1f60f"></span><span class="emoji emoji1f60f"></span><span class="emoji emoji1f60f"></span><span class="emoji emoji1f60f"></span><span class="emoji emoji1f60f"></span> <span class="emoji emoji2714"></span>️125 gr - 🥘Homemade ...
Media Removed
#Repost @chynlicious with @get_repost ・・・ Paru Kulit Julid (🌶Pedas) - ️125 gr - 🥘Homemade cooking Made by order H-1 DM/WA 082112699990 no call 🛵Deliver by Gojek / Grab Tiki ONS / JNE YES - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - cumi hitam pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - ... #Repost @chynlicious with @get_repost
・・・
Paru Kulit Julid (🌶Pedas)
-😏😏😏😏😏
✔️125 gr
-
🥘Homemade cooking
🍳Made by order H-1
📱DM/WA 082112699990 no call
🛵Deliver by Gojek / Grab
📦Tiki ONS / JNE YES
-
Menu lainnya :
- kolek ubi pastel
- cumi hitam pete (🌶)
- jengkol mercon (🌶)
- ceker cetar (🌶)
- paru kulit julid (🌶)
- jamur julid (🌶)
- puding sedot
-
#jualan #paru #kulit #kulitayam #ayam #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #chynlicious
Read more
 #Repost @medanreview with @get_repost ・・・ All Day Bread Menyajikan Salted Egg Donut Selagi ...
Media Removed
#Repost @medanreview with @get_repost ・・・ All Day Bread Menyajikan Salted Egg Donut Selagi Hangat ! Nah, sesuai janji, min bakal bagikan #voucher untuk 5 pemenang senilai IDR 100.000 / pemenang. Lumayan lah untuk menikmati SALTED EGG DONUT @alldaybread yang sekarang disajikan ... #Repost @medanreview with @get_repost
・・・
All Day Bread Menyajikan Salted Egg Donut Selagi Hangat !

Nah, sesuai janji, min bakal bagikan #voucher untuk 5 pemenang senilai IDR 100.000 / pemenang. Lumayan lah untuk menikmati SALTED EGG DONUT @alldaybread yang sekarang disajikan HANGAT ! Ya... donut favorit ini digoreng saat kita beli, jadi kulitnya yang garing dan fla / isiannya bisa kita nikmati selagi hangat, meleleh... dan gak perlu khawatir, sekarang stok nya selalu tersedia 😀

Selain itu, kita bisa ngemil roti dan kue lainnya yang di sajikan di bakery house ini, salah satunya donut paha ayam yang juga favorit. Oya, di @alldaybread ada tersedia meja kursi yang bisa kita jadikan tempat nongkrong lho... Sedaplah, menikmati roti dan kue sambil seruput kopi yang juga ditawarkan di sini

Kalau kamu tertarik dengan dunia kopi, di sini ada menyediakan #workshop untuk #barista lho, dilatih langsung oleh baristanya @pocillocoffee

Nah, kembali ke #giveaway, kalian bisa dapetin #voucher nya dengan mudah, caranya :

1. Follow IG @medanreview dan @alldaybread
2. REPOST salah satu atau lebih foto yang ada di postingan ini dan tag ke 3 temanmu atau lebih dan tag pula @alldaybread + @medanreview
3. Like dan Comment “DONE” di postingan ini
4. Tambahkan hashtag #AllDayBreadxMedanreview

Mudah bukan ? Kami akan memilih 5 pemenang secara acak dan keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
Giveaway akan di umumkan pada 21 April 2018. Tunggu apalagi sob ? Langsung repost sebanyak-banyaknya ya, mana tahu kamu sedang beruntung

All Day Bread Bakery & Cake
@alldaybread
Jalan Pattimura, Medan

#alldaybread #alldaybreadmedan #giveaway #MedanReview #Medan #Indonesia #Kuliner #web
Read more
#Repost @daddykuliner • • • . Ada resto enak dan tempatnya nyaman neh di sunter. @branbasresto1 . ruko taman sunter indah blok HJ2 no.2 (seberang nasgor comal tenda sunter) 30k-50k-an. Halal Resto hasil karya om yang hobby masak kaya gua, memang kalau hobby memang beda hasilnya. Disini ... #Repost @daddykuliner
• • •
.
Ada resto enak dan tempatnya nyaman neh di sunter.
@branbasresto1 .
🏡 ruko taman sunter indah blok HJ2 no.2 (seberang nasgor comal tenda sunter)
💰 30k-50k-an.
Halal ✔
Resto hasil karya om yang hobby masak kaya gua, memang kalau hobby memang beda hasilnya.
Disini ada masakan barat, indonesia, dan chinese. Porsi-nya c banyak banget, gua org rakus aja gak habis mkn 1 porsi 😅
gw pesen:
- nasi goreng iga
Nasi-nya di goreng dgn bumbu yang pas dan api yg besar sehingga harum dan enak, iga-ya juga empuk banget.
- nasi goreng ayam geprek mozarella
Ini c unik dan wuenak banget loh, jadi saat dimakan ada sensasi garing2 gurih. Yahud!
- mie goreng ebi
Gua org bukan yg suka ebi, cuman makan mie goreng ebi disini bikin gw nagih😍
.
Yuk mampir.
Apalagi u pecinta nasgor
.
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination
.
.
#kulinersunter  #iga #kulinerkelapagading #indonesiafood #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #yahud #jangkrikkuliner #makansiang #jakarta #kulinerjkt #nasigoreng #ebi
Read more
 #exploremadura photo today by @muchamadkahfi taken at Sae Salera Niaga - Pamekasan Ayo gunakan ...
Media Removed
#exploremadura photo today by @muchamadkahfi taken at Sae Salera Niaga - Pamekasan Ayo gunakan hashtag #EXPLOREMADURA siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya Sate Lalat, Lala' dalam bahasa Madura atau yang kerap disebut dengan Sate Laler. Meskipun namanya Sate Lalat ... #exploremadura photo today by @muchamadkahfi taken at Sae Salera Niaga - Pamekasan
Ayo gunakan hashtag #EXPLOREMADURA siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya

Sate Lalat, Lala' dalam bahasa Madura atau yang kerap disebut dengan Sate Laler. Meskipun namanya Sate Lalat tapi bahan yang digunakan sama sekali tidak menggunakan lalat melainkan daging ayam atau kambing dengan ukuran kecil-kecil. Ukurannya yang lebih kecil ini membuat kuliner khas asli Pamekasan tersebut berbeda dengan sate yang dijual pada umumnya. Khuliner yang sudah populer sejak 25 tahun lalu ini dijajakan oleh para penjual yang khas mengenakan pakaian adat madura serta hanya di jual di kawasan Sae Salera, Jl. Niaga Pamekasan
.
Inframe: Sate Lalat Pak Dul Pamekasan.
.
#serikat_fotografi_indonesia #streetlife #streetlife_award #humaninterest #humaninterestindonesia #turkportal #sfi_streetphotography #potrait #streetartglobe #humanpotrait #streetphotographers_id #ig_mood #turkobjektif_people #cameraindonesia #streetfotography #potretsemangat #khulinernusantara #bingkaimotivasihidup #pamekasan #madura #potretmadura #fujifilm #fujifilm_id #xt20_id
Read more