Loading Content...

Ayam rp pedes minuman

Loading...


Unique profiles
3
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Ban-Da Ramen
Average media age
642.4 days
to ratio
Current favorite: JAJANAN PERMICINAN. Dan jajanan kali ini belinya di Warung Amih dekat SMA 4. ...
Media Removed
Current favorite: JAJANAN PERMICINAN. Dan jajanan kali ini belinya di Warung Amih dekat SMA 4. Super duper suka sekaleeee sama Cireng Ayam Pedes, Kentang Krispi, Cilok Goreng Ayam dan Kentang Stiknya! +10 karena tersedia juga aneka minuman pake es seabreg, seperti biasa minuman yang ... Current favorite: JAJANAN PERMICINAN. Dan jajanan kali ini belinya di Warung Amih dekat SMA 4. Super duper suka sekaleeee sama Cireng Ayam Pedes, Kentang Krispi, Cilok Goreng Ayam dan Kentang Stiknya! +10 karena tersedia juga aneka minuman pake es seabreg, seperti biasa minuman yang kupesan selalu tea jus apel, dimakannya bareng pake aneka gorengan atom aida. Ntap. Ternikmat. Harganya juga mulai Rp. 500an saja. Warung seperti ini harus kita lestarikan jangan sampai punah. Wqwqwq. Alamat dan menu kutaro di belakang, ya. Silahkeun!
#kulinertasik
Read more
Loading...
Biasanya kalau makan @bandaramen yang ada di Jl. Cibadak no. 111, Mang Mimin jarang ngelirik menu ...
Media Removed
Biasanya kalau makan @bandaramen yang ada di Jl. Cibadak no. 111, Mang Mimin jarang ngelirik menu ayam yang ada di sana. Tapi belakangan di sana ada menu baru Tori Karaage yang harganya lebih murah dari main course lain seporsi cuma Rp 30.000! Jadi penasaran pengen coba. Menu Tori Karaage ... Biasanya kalau makan @bandaramen yang ada di Jl. Cibadak no. 111, Mang Mimin jarang ngelirik menu ayam yang ada di sana. Tapi belakangan di sana ada menu baru Tori Karaage yang harganya lebih murah dari main course lain seporsi cuma Rp 30.000! Jadi penasaran pengen coba.

Menu Tori Karaage di sini ada tiga varian: teriyaki, yakiniku & karai BBQ. Biar lebih nagih mending pesen aja yang karai BBQ. Rasanya lumayan pedes di lidah! Oh ya seporsinya udah termasuk nasi lho.

Mau pesen ramen atau nasi, minum air putih di sini GRATIS. Kalau pesen ramen plus minuman (yang bukan air putih 😛), kamu bakalan dapet ice cream cone seharga mulai Rp 6000.

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
PEDESNYA BIKIN GEMES, GURIHNYA BIKIN NAGIH! Berani coba yang pedes-pedes dari Kabinet Coffee? ...
Media Removed
PEDESNYA BIKIN GEMES, GURIHNYA BIKIN NAGIH! Berani coba yang pedes-pedes dari Kabinet Coffee? BARU! Ayam Banting Babak Belur. Cobain lembut dan gurihnya ayam dipadu dengan pedasnya sambal spesial ala Kabinet, dijamin bikin kalian ketagihan! Kunjungi gerai Kabinet terdekat ... PEDESNYA BIKIN GEMES, GURIHNYA BIKIN NAGIH!

Berani coba yang pedes-pedes dari Kabinet Coffee? BARU! Ayam Banting Babak Belur.

Cobain lembut dan gurihnya ayam dipadu dengan pedasnya sambal spesial ala Kabinet, dijamin bikin kalian ketagihan!

Kunjungi gerai Kabinet terdekat dan tukarkan LINE Coupon-mu sekarang untuk mendapatkan harga spesial Rp 35.000 (+ minuman) .
.
*Berlaku untuk pengguna LINE
*Berlaku dari 4 - 14 Juni 2018
*Tersedia di semua cabang Kabinet Coffee, kecuali cabang Grand Dharmahusada Lagoon

Kabinet Coffee,
Now with everything that you love ❤️
Read more
Menu Baru Sunda-an versi @riverlandcafe.eatery, ada Nasi Bakar, Nasi Liwet dan Nasi Timbel. . Kucoba ...
Media Removed
Menu Baru Sunda-an versi @riverlandcafe.eatery, ada Nasi Bakar, Nasi Liwet dan Nasi Timbel. . Kucoba Nasi Bakar dan Nasi Liwetnya mereka, paketnya sudah termasuk ayam, tempe & tahu, suir ikan cucut (enak parah!!!) dan sambal. Setelah dicoba, ternyata lebih jatuh cinta sama yang paket ... Menu Baru Sunda-an versi @riverlandcafe.eatery, ada Nasi Bakar, Nasi Liwet dan Nasi Timbel.
.
Kucoba Nasi Bakar dan Nasi Liwetnya mereka, paketnya sudah termasuk ayam, tempe & tahu, suir ikan cucut (enak parah!!!) dan sambal. Setelah dicoba, ternyata lebih jatuh cinta sama yang paket nasi liwetnya. Nasi liwetnya gurih dan wangi daun serehnya pas, dicampur sama suir cucut terus pake sambel, super niqmat. Sambelnya buatku kurang pedes sih, kudu nambah cengek kayanya. Poin plus lainnya, tahu gorengnya gak asem, yang ada wangi susu. Super love sama tahu yang gini! ❤️
.
Anyway, sekarang kalau mau ke Riverland cukup beli voucher aja seharga Rp. 25.000 dan bisa dituker voucher makan dengan nilai yang sama. Jadi gak perlu beli tiket masuk, cukup beli voucher Rp. 25.000 dan voucher bisa ditukar makanan atau minuman di Riverland. Khusus promo tiap weekday dari jam 12.00 - 16.00, harga paket sundaannya jadi Rp. 25.000 saja perpaketnya.
.
Monggo loh yang mau makan siang atau sekedar nongkrong sore-sore ditemani suara air sungai, bisa melipir ke Riverland. Saranku sih enaknya dateng abis Ashar, ya, biar gak terlalu panas. Jangan lupa, beli vouchernya seharga Rp. 25.000 dan bisa ditukar dengan voucher makan & minum senilai Rp. 25.000 juga. 🤗
.
📌 Riverland Cafe
📍 Taman Wisata Karang Resik, Jl. M. Hatta
⏰ 10.00 - 22.00
#kulinertasik
Read more
Loading...