Baju buat lebaran nanti

Loading...


Unique profiles
43
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Studio 5 Indosiar Jakarta Barat, Samakamu Kopi, Ancol, Indonesia
Average media age
661.8 days
to ratio
12.3
Masih bingung guys nyari baju buat lebaran nanti?? Ni ada baju yang super keren dan pasti cocok buat kalian semua. Untuk desain yang lain, cek aja katalog2 nya di @abiyuindonesia di jamin kuyeeenn.. .. .. @abiyuindonesia @abiyuindonesia @abiyuindonesia Masih bingung guys nyari baju buat lebaran nanti?? Ni ada baju yang super keren dan pasti cocok buat kalian semua. Untuk desain yang lain, cek aja katalog2 nya di @abiyuindonesia di jamin kuyeeenn..
..
..
@abiyuindonesia
@abiyuindonesia
@abiyuindonesia
Loading...
Halo, buat kalian yang bingung cari koleksi baju atau jilbab, aku rekomendasikan nih, pusat pakaian ...
Media Removed
Halo, buat kalian yang bingung cari koleksi baju atau jilbab, aku rekomendasikan nih, pusat pakaian wanita yang harganya termuraaaahh banget, tp kualitasnya oke banget. Banyak PROMO menarik, ini salah satunya. Cuma dengan 100.000 dapat 4 jilbabb loh. Banyak jugaa koleksi buat persiapan ... Halo, buat kalian yang bingung cari koleksi baju atau jilbab, aku rekomendasikan nih, pusat pakaian wanita yang harganya termuraaaahh banget, tp kualitasnya oke banget. Banyak PROMO menarik, ini salah satunya. Cuma dengan 100.000 dapat 4 jilbabb loh. Banyak jugaa koleksi buat persiapan baju lebaran kalian nanti. Yuk buruan follow @agustina_fashion. Pokoknya wajib follow yaa..
Read more
Audioquranku terbaru, TRAVELELR POKCKET All in one harga MURAH banget! open order kloter 4 GRATIS ...
Media Removed
Audioquranku terbaru, TRAVELELR POKCKET All in one harga MURAH banget! open order kloter 4 GRATIS 5 HEADSET UNTUK 5 PEMBELI PERTAMA -Audioquranku complete 16gb ( harga turun gunung) - senter -bisa digunakan sbgai powerbank.. -batrai awet Isinya : -30 juz puluhan pilihan qorry ... Audioquranku terbaru, TRAVELELR POKCKET
All in one harga MURAH banget!
open order kloter 4

GRATIS 5 HEADSET UNTUK 5 PEMBELI PERTAMA -Audioquranku complete 16gb ( harga turun gunung) - senter
-bisa digunakan sbgai powerbank.. -batrai awet

Isinya :
-30 juz puluhan pilihan qorry anak dan dewasa
Kamu bisa pilih per halaman, surah, juz sesuai hafalan kamu
- lengkap dengan terjemah per ayat
- hadist arbain
- ratusan doa harian
- asmaul. Husna
- adzan
-TAKBIRAN( semakin menyemarakkan suasana lebaran di dalam rumah bersama keluarga) -kajian tajwid
-bhasa arab
- dll

Cocok banget untuk yg mobilitas tinggi diluar rumah... tinggal slup masuk kantong.. Ramadahn, setiap waktu luang nanti jangan sampai terbuang... Waktu macet, waktu menunggu, waktu diperjalanan bisa di isi dg dengarkan murottal sambil baca alquran.. 😍😍 Jadi dari pada galau galau mikirin "JODOH"❤ Yang udah allah persiapkan, lebih baik
Yuk perbaiki diri dan sibukkan diri dg Alquran.. Bukankah janji Allah yang baik akan Allah sandingkan dg yang baik??? Jadi ramdhan kali ini, jadikan Ramadhan hijrah! ❤❤ Gagal mempersiapkan.. =mempersiapkan kegagalan.
Ga mau jadi orang yg gagal dan rugi kaan??? Jual beli dunia aja ga mau rugi, masa untuk akhirat rugi, ngerasa biasa aja... 😑

Yuk siapkan dari sekarang jadwal untuk target Ramadhan tahun ini.. Masa baju couplean lebaran aja udah dipikirin.. Ramdhan nya ga difikirin... Stop.. Stop.. Rugi diramadhan ramadahn sebelumnya...! Mulai dari sekarang berubahnya... Dan buat targetnya !
☺☺☺ Mau dapat harga ekonomis PROMO TAHFIDZ RAMADHAN + ikut give away GRATIS MUSHAF KHUSUS HAFALAN??? Follow
@audioquranku
@auduoquranku
@audioquranku

Dan comant :
'Siap mengisi Ramadhan terbaik Dg alqur'an '
Read more
Outfit today from @cladikcloth <span class="emoji emoji1f33a"></span> . Recommended banget deh buat temen" yg lagi cari baju lebaran ...
Media Removed
Outfit today from @cladikcloth . Recommended banget deh buat temen" yg lagi cari baju lebaran nanti hehe disini tempatny jual pakaian wanita yang luculucu dgn kualitas yang bagus banget Btw ophi suka banget sama baju yg dipilihin sama si ownernya hehe . Thankyouu @cladikcloth ... Outfit today from @cladikcloth 🌺
.
Recommended banget deh buat temen" yg lagi cari baju lebaran nanti hehe disini tempatny jual pakaian wanita yang luculucu dgn kualitas yang bagus banget😍
Btw ophi suka banget sama baju yg dipilihin sama si ownernya🙈 hehe .
Thankyouu @cladikcloth @cladikcloth @cladikcloth 💕
Read more
Siapa yang lagi nyari baju untuk Lebaran ? Saila dress dari @ermahijab mashaAllah bagus banget ...
Media Removed
Siapa yang lagi nyari baju untuk Lebaran ? Saila dress dari @ermahijab mashaAllah bagus banget . Aku pilih warna yang dusty blossom warnanya cantik dan soft . Dan ini udah satu set baju dan kerudungnya . Suka banget pokoknya ,cocok buat di hari raya nanti Thankyou @ermahijab . . . Handled ... Siapa yang lagi nyari baju untuk Lebaran ? Saila dress dari @ermahijab mashaAllah bagus banget . Aku pilih warna yang dusty blossom warnanya cantik dan soft . Dan ini udah satu set baju dan kerudungnya . Suka banget pokoknya ,cocok buat di hari raya nanti 💕 Thankyou @ermahijab . .
.
Handled by @dyamanagement
Read more
Persiapan baju renangnya yuk buat liburan lebaran nanti, Follooww @sumayyah_os aja dulu, sebelum ...
Media Removed
Persiapan baju renangnya yuk buat liburan lebaran nanti, Follooww @sumayyah_os aja dulu, sebelum iklan ini dihapus Persiapan baju renangnya yuk buat liburan lebaran nanti,
Follooww @sumayyah_os aja dulu, sebelum iklan ini dihapus
Loading...
Yhana wibisono juno sandals leather. Classic,simple,elegant,genuine leather sandals. Fast ...
Media Removed
Yhana wibisono juno sandals leather. Classic,simple,elegant,genuine leather sandals. Fast respon: Line : yhanawibisono Bbm : proses servis WA : by request DM by instagram Ready yhana wibisono juno sandal merupakan sandal pria dengan design simpel namun tetep klasik dan ... Yhana wibisono juno sandals leather.

Classic,simple,elegant,genuine leather sandals.

Fast respon:
Line : yhanawibisono
Bbm : proses servis
WA : by request
DM by instagram

Ready yhana wibisono juno sandal merupakan sandal pria dengan design simpel namun tetep klasik dan nyaman dengan sol yang sangat ringan sekali pas di pakai menjadi sangat nyaman.terbuat dari kulit sapi,ada ready warna havana dan hitam ,coklat tua sandal ini sangat netral ketika dipadankan dengan baju warna apa saja saat kalian lebaran nanti,buat hadiah saudara dan orang yang kalian sayangin juga sangat keren bgt.

Spesifikasi:
Nama : yhana wibisono juno sandal
Color : havana dan hitam,coklat tua
Sex : male
Sol : karet empuk dan ringan
Size : ready 40,42,43

#yhanawibisono #handmade #leather #sandalkulit #jogja #coklattua #handmadeleather #yhanawibisonohandmadeleather #sepatukukut #taskulit #jaketkulit #dompetkukit #lokalhanade #lokalbrand #lokalprodak #
Read more
Hello monday!<span class="emoji emoji1f49b"></span> . Pagi-pagi dapet kiriman baju dari @biancaliza_indonesia dan sandal cantik ...
Media Removed
Hello monday! . Pagi-pagi dapet kiriman baju dari @biancaliza_indonesia dan sandal cantik dari @langkahbylinalee cocok gak buat dipake di hari lebaran nanti guys?🏻 Hello monday!💛
.
Pagi-pagi dapet kiriman baju dari @biancaliza_indonesia dan sandal cantik dari @langkahbylinalee 😍 cocok gak buat dipake di hari lebaran nanti guys?👇🏻
Loading...
@HijabAlila NEW LAUNCHING PRODUCT!! . Assalamu'alaykum #Lovalila ... Alhamdulillah awal ramadhan ini ada yang baru dari @hijabalila . Sesuai permintaan #Lovalila , kini @hijabalila mengeluarkan produk Long Outer yang kami beri nama "Pardesu Cationic" Pardesu ini kami sandingkan ... @HijabAlila NEW LAUNCHING PRODUCT!!
.
Assalamu'alaykum #Lovalila ...
Alhamdulillah awal ramadhan ini ada yang baru dari @hijabalila . Sesuai permintaan #Lovalila , kini @hijabalila mengeluarkan produk Long Outer yang kami beri nama "Pardesu Cationic" 😍
Pardesu ini kami sandingkan dengan Gamis Q hitam. Simple dan elegan.
Cocok banget nih buat kamu yang berhijab tapi tetap kelihatan modis 😊
.
Cocok juga untuk silaturrahim lebaran nanti 🙊
.
Kenapa sih sudah pake pardesu tapi dalemnya harus pake gamis? Kenapa nggak dress tanpa lengan?
Karena pardesu fungsinya hanya sebagai outer, sedangkan pakaian wanita tetap baju kurung panjang yang utuh tidak boleh sambungan. Jadi meski pakai long outer, tetap gamis ya dear 😊
.
.
READY STOCK!
🌿🌐 PARDESU CATIONIC 🌐🌿
• Mocca
• Gold
• Maroon
• Donker
• Black
Detail dan harga silakan kepoin dan follow akun @kataloghijabalila 😍
Pssttt.. Soon Akan ada launching produk baru lagi lohh 😱
Ready to Order? Yuk langsung hubungi #DistributorHijabAlila terdekat di kotamu, kontaknya cek -> @belanjahijabalila
.
#Pardesu #PardesuCationic #GamisQ #HijabAlila #PardesuHijabAlila #GamisQHijabAlila
Read more
Yhana wibisono juno sandals leather. Classic,simple,elegant,genuine leather sandals. Fast ...
Media Removed
Yhana wibisono juno sandals leather. Classic,simple,elegant,genuine leather sandals. Fast respon: Line : yhanawibisono Bbm : proses servis WA : by request DM by instagram Ready yhana wibisono juno sandal merupakan sandal pria dengan design simpel namun tetep klasik dan ... Yhana wibisono juno sandals leather.

Classic,simple,elegant,genuine leather sandals.

Fast respon:
Line : yhanawibisono
Bbm : proses servis
WA : by request
DM by instagram

Ready yhana wibisono juno sandal merupakan sandal pria dengan design simpel namun tetep klasik dan nyaman dengan sol yang sangat ringan sekali pas di pakai menjadi sangat nyaman.terbuat dari kulit sapi,ada ready warna havana dan hitam ,coklat tua sandal ini sangat netral ketika dipadankan dengan baju warna apa saja saat kalian lebaran nanti,buat hadiah saudara dan orang yang kalian sayangin juga sangat keren bgt.

Spesifikasi:
Nama : yhana wibisono juno sandal
Color : havana dan hitam,coklat tua
Sex : male
Sol : karet empuk dan ringan
Size : ready 40,42,43

#yhanawibisono #handmade #leather #sandalkulit #jogja #coklattua #handmadeleather #yhanawibisonohandmadeleather #sepatukukut #taskulit #jaketkulit #dompetkukit #lokalhanade #lokalbrand #lokalprodak #
Read more
Baju muslim / koko laki-laki. pas buat solat tarawih & nanti lebaran. size M, L, XL. minat : WA ...
Media Removed
Baju muslim / koko laki-laki. pas buat solat tarawih & nanti lebaran. size M, L, XL. minat : WA : 08989834489 Baju muslim / koko laki-laki.
pas buat solat tarawih & nanti lebaran.
size M, L, XL.
minat :
WA : 08989834489
. GEMA LEBARAN 2018 MEMBAWAKAN VIBE OF COLOURS BY @ruhainies7 @vibeofcolours . NANTIKAN FESTIVAL RAYA TERBESAR TAHUN INI, GEMA LEBARAN 2018. TERJAHAN 400 JENAMA POPULAR & TERNAMA DARI SEMUA PELUSUK TANAH AIR DALAM 1 TEMPAT KERAMAT BAKAL DISULAMKAN SHOPPING RAYA TERBESAR DALAM SEJARAH! . #TAG ... .
GEMA LEBARAN 2018 MEMBAWAKAN VIBE OF COLOURS BY @ruhainies7 @vibeofcolours
.
NANTIKAN FESTIVAL RAYA TERBESAR TAHUN INI, GEMA LEBARAN 2018. TERJAHAN 400 JENAMA POPULAR & TERNAMA DARI SEMUA PELUSUK TANAH AIR DALAM 1 TEMPAT KERAMAT BAKAL DISULAMKAN SHOPPING RAYA TERBESAR DALAM SEJARAH🔥!
.
#TAG rakan-rakan, sedara mara, member office, jiran sebelah rumah, mail lambong, makcik bawang sekali, barulah meriah.
.
Tak sempat nk buat baju raya? Nak pilih koleksi raya paling zassssss MELETOP? Nak cuci mata dengan banjiran pilihan dalam 1 arena indoor terbesar di Malaysia?
.
FESTIVAL RAYA TERBESAR, GEMA LEBARAN 2018🔥
SABTU-AHAD.
26-27 MEI 2018.
MAEPS, SERDANG.
.
🔥Antara sebahagian brand popular di Gema Lebaran 2018🔥.
-MINAZ
-ASHHANNAS
-MUMUSCARVES
-JUBAHSOUQ
-SYAFIEQ AYMAN
-QIE RAHMAN
-CALAQISYA
-LOSRAVELDA
-LILY PETUNA
-TELEKUNG SITI KHADIJAH
-ZAWARA -FANA COUTURE
-RINA SALLEH CLOTHING
-QAIRA HIJAB
-MM BASIC
-AIRAZ.MY
-RADIUSITE
-JANNAH NOE
-MARSHMALLOWSCARF
-HIJABS BY HANAMI
-ABSTRAX -RCW BY ROZITA CHE WAN
-SR EMPIRE BY SAHARUL RIDZWAN
-RUMAH KEBAYA BANGSAR & FASHA SANDHA
-MADAME IZARA BY IZARA AISHAH
-VIBES OF COLORS BY RUHAINIES
-REIN AND ROSES BY NADIA BRIAN
.
dan lebih 400 brand terulung dalam 1 lokasi di ruang berkapasiti MEGA.
.
Ada RM10,000 Voucher Raya bagi pengunjung terawal!.
5,000 Grab Promo Codes.
5,000 Voucher Raya Zalora.
2 iPhone X untuk dimenangi.
.
Untuk pertanyaan berkenaan festival raya ini, HUBUNGI:
HOTLINE 01111 206 326
HOTLINE 012 333 5741
HOTLINE 0164421120

Kita jumpa nanti!

#gemalebaran2018Xristeena
#gemalebaran2018
#nakduitrayalebih
#vibeofcolours
Read more
Loading...
Habis libur lebaran, Bella rasanya segeeeeer banget! Siap melayani order mami, request, dan curhatan ...
Media Removed
Habis libur lebaran, Bella rasanya segeeeeer banget! Siap melayani order mami, request, dan curhatan #eh mami!! What's next?? Rasanya Bella jadi pengen denger masukan mami nih... MamiBelle serunya bikin model baju kayak gimana lagi ya?? Wrap blouse? More ruffles? Rok hamil?? 🤔 . Share ... Habis libur lebaran, Bella rasanya segeeeeer banget! Siap melayani order mami, request, dan curhatan #eh mami!! 💪 What's next?? Rasanya Bella jadi pengen denger masukan mami nih... MamiBelle serunya bikin model baju kayak gimana lagi ya?? Wrap blouse? More ruffles? Rok hamil?? 🤔
.
Share di komen dong mamiiii 😘😘 Atau DM-in Bella pake pic kayak gini buat inspirasi juga boleh banget 😍 Siapa tau nanti "simsalabim" Bu Owner sulap jadi baju menyusui kece #easyandfun buat mami!! 😘😘
___
📸: @catsanz
Read more
Bingung lebaran nanti mau pake baju apa? pergi ke store @mayoutfit solusinya heheh yuk bawa baju ...
Media Removed
Bingung lebaran nanti mau pake baju apa? pergi ke store @mayoutfit solusinya heheh yuk bawa baju bajunya pulang.. kemarin ada yang request nih katanya “kak adain lagi motif daisy yang gini dong” nih udah kita kabulin yah hehe . Pastinya udah ga sabar kan, cus aja yah. . Untuk yang satu ... Bingung lebaran nanti mau pake baju apa?
pergi ke store @mayoutfit solusinya heheh yuk bawa baju bajunya pulang.. kemarin ada yang request nih katanya “kak adain lagi motif daisy yang gini dong” nih udah kita kabulin yah hehe😁
.
Pastinya udah ga sabar kan, cus aja yah.
.
Untuk yang satu ini kita buat dari bahan yang lebih berteksture, lembut dan ringan juga buat dipakai bahannya super duper adem dan flowy juga saat dipakai dan tentunya busui 😍.
.
START ORDER KAMIS 17 MEI JAM 1 SIANG.
.
CODE NAME: KAVIN SHIRT
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
💲Rp.97.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD.98cm
L.lengan 34cm
P.tangan 50cm
P.badan 89cm —ㅤ
available 4 colours : blue,pink,tosca,cream
.ㅤ
Spend it well with us, Sissy!
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤ

Kindly contact us for purchasing!

Shopee: Mayoutfitoffical
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
🏤Bandung: Jalan. Geger kalong hilir no 9, Bandung
🏤Bandung tengah: Jalan. Gandapura no 71b, Bandung
🏤Bekasi: Jalan. Pulo sirih utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park), Bekasi
🏤Cianjur: Jalan. K.H Abdullah bin nuh (ruko blk) blok g, Cianjur
🏤Yogyakarta: Jalan. Raya seturan no 100 R1
🏤 Depok: Jalan. Margonda Raya No. 277 Depok (samping LP31)
🏤 Sukabumi: Jalan. Perpustakaan No. 3 (sebrang perpustakaan sukabumi)
Read more
"MENDADAK TAUBAT" senang rasanya ngelihat teman yang tobat. Tapi... ah sudah nonton sendiri saja lah yaa! TAG 3 TEMEN KAMU YANG SUDAH BELI BAJU LEBARAN !! wkwk w/ Ujang @heysikonyols @sajuju.official ️ Thanks @mailo.ltd untuk jaket dan kaos kerennya. Tau aja kalo lebaran sebentar ... "MENDADAK TAUBAT" senang rasanya ngelihat teman yang tobat. Tapi... ah sudah nonton sendiri saja lah yaa! TAG 3 TEMEN KAMU YANG SUDAH BELI BAJU LEBARAN !! wkwk 😂😂 w/ Ujang @heysikonyols @sajuju.official
▫️
Thanks @mailo.ltd untuk jaket dan kaos kerennya. Tau aja kalo lebaran sebentar lagi hehe. Buat temen-temen yang lagi nyari sweater, kemeja, tshirt kece. Langsung klik saja:
@mailo.ltd
@mailo.ltd

Lokasinya arah Sekip. Dan sekarang lagi ada GREAT SALE loh. Diskon up to 70%. Buruan diserbu gaes. kalo nanti beli, jangan lupa "say hi" dari juju ya👍☺

(OPEN Endorse dan Paid Promote. Minat? Langsung saja ▶Chat ke line) #ASOYDAH
▫️
@palvidgram @indovidgram @dagelan @thecommentnet_ @narsistrans7 @palembangterkini @katanyavidgram
▫️
#Palembangvidgram #Indovidgram #IVGComedy #dagelan #bikinrame #studio42uhf #palembangterkini #plglipp #pegasusgengs #vshowindonesia #katanyavidgram #ngakaksehat #nisasabyan #sabyan #sabyangambus #ngakakkocak #distro #sweater #hoodie #mailoltd #diskon #lebaran
Read more
Loading...
Ayam goreng. Mei 2018. _____________ Assalammu'alaikum <span class="emoji emoji1f604"></span><span class="emoji emoji1f604"></span><span class="emoji emoji1f604"></span> . . Malem.. udah makan malem ...
Media Removed
Ayam goreng. Mei 2018. _____________ Assalammu'alaikum . . Malem.. udah makan malem belum? Nanya aja... Btw, lama bolos kajian. Terus pas ikut itu langsung nyess Ya Allah... Ada kata-kata yg paling makjleb buat teteh hari ini. "Jangan sampai, ibu dirumah itu hanya seonggok ... Ayam goreng. Mei 2018.
_____________

Assalammu'alaikum 😄😄😄 .
.
Malem.. udah makan malem belum?

Nanya aja...
Btw, lama bolos kajian. Terus pas ikut itu langsung nyess 😭😭😭 Ya Allah... Ada kata-kata yg paling makjleb buat teteh hari ini. "Jangan sampai, ibu dirumah itu hanya seonggok daging. Terlihat fisik. Tanpa Ruh." Sering kita dengar kajian "Ibu pulanglah kerumah.." Tapi banyak yg mungkin bertanya.. Dirumah ngapain? Duh saya mah mati gaya.
Ketika kembali kerumah, dan ternyata -tidak ada perubahan- dalam rumah tangganya. Mungkin kembalinya ibu kerumah akan dipertanyakan...
.
.
Ibu sibuk dg jualan online nya. Ibu sibuk dg sosial medianya.
.
.
Bu... Ada sentuhan lembut yg dirindu.Ada ucapan manis yg ditunggu.
Jika untuk menjadi madrasah ilmu berat bagimu ibu... .

Lalu dimana aku dihatimu?
Mungkin itu yg akan ditanyakan anak2mu..
.
.
Dan para suami..Hargailah istri yg telah rela untuk menetap dirumah.
Apresiasi.Bimbing sepenuh hati.

Tak mudah baginya melepas ijasah setelah lelah menempuh waktu menuntut ilmu.Tak mudah baginya menghadapi gunjingan teman,tetangga bahkan tuntutan orang tua.Sebab, bagi orang tua terdahulu prestasi terbesar bada kuliah itu adalah "bekerja".Maka meng-apresiasi istri bada keputusan"besarnya"menetap dirumahmu adalah satu kewajiban.Satu "syurga" yg menjadi jalan bagi syurga sesungguhnya didunia & akherat.. .
.

_____________

Teteh mau ngingetin, sama2 ngingetin. Jangan sampe bulan puasa nanti kita lebih disibukkan dg "dunia". Sibuk masak, sibuk bikin kue. Bukan ga boleh. Tapi secukupnya saja. Karena ramadhan ga sepanjang tahun.
Kalo baju bisa beli skrg, beli lah. Biar 10hari terakhir fokus dimasjid bukan dimall. Kalo kue lebaran bisa beli, ya belilah biar hari terakhir fokus khatamin qur'an.

Nah buat masakan, biar fokus jg ngajarin anak2. Kalo ga sempet bisa catering. Atau beli ayam ungkep bumbu kuning kaya gini. Teteh cuma goreng aja 5-7 menit sampai matang. Udah include sambal bawang pula. Rasanya alhamdulillah nikmat. Buat persiapan puasa cocok bgt. Praktis. Jadi bisa fokus ibadah. Yg mau order bisa ke ig nya @ngerantang_aja ❤
_____________
#upbar_ci240 #ci_jabar240 #inub3171 #injkt3171 #enjoyjakarta #upram123
Read more
Yuhuuu! Lazada Puasale uda mendekatttt guys... dan skrg lagiii ada promo heboh buat cowok2 untuk ...
Media Removed
Yuhuuu! Lazada Puasale uda mendekatttt guys... dan skrg lagiii ada promo heboh buat cowok2 untuk bisa beli baju lebaran lebih awal, atau barang electronixxx or produk2 otomotif pilihan kaliann.. dan yg pastinyaaaa ditungguin yahhhh diskon gede2annya hingga 90% nanti diPUASALE.. Dan ... Yuhuuu! Lazada Puasale uda mendekatttt guys... dan skrg lagiii ada promo heboh buat cowok2 untuk bisa beli baju lebaran lebih awal, atau barang electronixxx or produk2 otomotif pilihan kaliann.. dan yg pastinyaaaa ditungguin yahhhh diskon gede2annya hingga 90% nanti diPUASALE.. Dan kalo mau dptin diskon tambahannn pas lazada puasale .. bisa banget nih pake kode voucher : PUASALEPAPHAM

Dann jangan lupa tgl 27 mei 2018 nanti nonton Lazada ngabuburit puasale show di rcti, sambil nunggu bedug jam 15.30-16.30 karna akan hujannn voucher juga pengisi acara yg kece2. sekalian di cek juga nih linknya :
lzd.co/PUASALEPAPHAM

#LazadaPuasale #PastiLazada @lazada_id
Read more
Cerita jalanjalan kemarin libur seiring libur Lebaran, maklum anak mudanya kalau libur banyak ...
Media Removed
Cerita jalanjalan kemarin libur seiring libur Lebaran, maklum anak mudanya kalau libur banyak kelayapan, jadi hantu mall . . . . Sebagai propinsi kecil di Laos, Luang Prabang ini masuk kategori “kampung halaman” banget. Bukan hanya mirip karena sama-sama nggak ada mall, nggak ada ... Cerita jalanjalan kemarin libur seiring libur Lebaran, maklum anak mudanya kalau libur banyak kelayapan, jadi hantu mall 👻👻. .
.
.
Sebagai propinsi kecil di Laos, Luang Prabang ini masuk kategori “kampung halaman” banget. Bukan hanya mirip karena sama-sama nggak ada mall, nggak ada taxi, nggak ada McD, nggak ada minimarket ternama semacam 7eleven atau circle K, juga nggak ada supermarket! Belanja baju? Ada pasarnya, belanja oleh-oleh? Ada pasar malamnya, belanja lauk? Ada juga pasarnya, pasar pagi! 😁😁
.
.
.
Meski liburan, keluar pagi disini agak subuhan, karena banyak destinasi tujuan. Selain untuk melihat para “Monks” yang mengadakan ritual “alms giving ceremony” setiap jam 5.30 pagi, juga untuk mengejar sunrise di Mount Phousi. Nah, kegiatan lain dipagi hari yang pantang dilewatkan saat disini adalah mengunjungi pasar pagi.
.
.
.
Selain jajanan sarapan, yang hampir semua nggak bisa kita beli karena “non halal”, yang bisa dinikmati adalah pemandangan buah, sayuran dan beberapa dagangan yang menarik perhatian. Meski ada sayuran dan ikan yang baru pertama kali dilihat, tapi secara keseluruhan dagangannya mirip banget sama dagangan dipasar pagi kita disini. Ada kedai sampah yang menjual berbagai jenis minyak, gula, sampai keperluan rumah tangga, ada penjual obat, ada yang jual baju tidur, ada ibu-ibu pedagang daging, ada yang jual kain, mainan anak-anak, jualan burung buat dilepas di gunung, sampe ada yang jual tikus! semua bercampur jadi satu didalam pasar yang terletak dibeberapa gang pemukiman penduduk ini. .
.
.
Btw, Laos ini termasuk negara yang sepertinya memang tidak banyak menghasilkan komoditi, karena sebagian besar barang kebutuhan pokok yang kita lihat made in Thailand atau Vietnam. Karena mereka meng”impor”, nggak heran kalau biaya jalanjalan disini lebih mahal dibanding biaya yang kita keluarkan di negara lain yang kita datangin, 1 Lao kip = Rp. 1,6. Demikian sekilas info soal pasar, nanti kita cerita lagi yaa..😎
.
.
.
#bugustijalanjalan
#bugusti365daysofhappiness
#bugustijalanjalanluangprabang #bugustibercerita #travelasia #travelgram #travelcouple #travelholic #kencanbarengpakgusti #luangprabang #luangprabangmorningmarket
Read more
Loading...
[SARASEHAN BPPM KLIRING 15th OPEN PAID PROMOTE] Halo calon wirausahawan muda! Ada info menarik ...
Media Removed
[SARASEHAN BPPM KLIRING 15th OPEN PAID PROMOTE] Halo calon wirausahawan muda! Ada info menarik nih buat kalian yang pengen hasilin duit sendiri, tapi bingung mau usaha apa🤔 Yuk join reseller di @belanjaonline_salatiga , selain open reseller, sekarang ada juga PAKET USAHA yang ... [SARASEHAN BPPM KLIRING 15th OPEN PAID PROMOTE]

Halo calon wirausahawan muda!
Ada info menarik nih buat kalian yang pengen hasilin duit sendiri, tapi bingung mau usaha apa🤔

Yuk join reseller di @belanjaonline_salatiga , selain open reseller, sekarang ada juga PAKET USAHA yang harganya woowww murah bingit loh😍 cucok meong deh shayy👌 👉 PAKET USAHA :
1.) Rp. 100.000 isi 3pcs
2.) Rp. 150.000 isi 5pcs
3.) Rp. 200.000 isi 7pcs

PS :
- Harga belum termasuk ongkir
- Isi tas random (tidak bisa pilih model), tapi tenang tetep nanti dipilihin yang cakepp cakep 😘
- Bisa ditukar kalo ga laku (max 1 bulan) tapi tidak menerima tukar kalo barang udah cacat yaa

Selain tas, disini juga ada baju, jaket, batik, hijab fashion, sepatu, barang barang unik, gamis & mukena cantik buat persiapan lebaran dll
Atau
kamu mau hias kamar kamu pake foto polaroid ala ala lengkap dengan lampu tumblr nya ? Bisa banget ..
Atau
Udah punya olshop, mau bikin label pengiriman, hangtag, atau stiker ? Bisa jugaa gaess

So, Tunggu apalagi ? Yuk manfaatin, yuk berdagang, yuk berwirausaha 😎😘😍 More info :
BBM :5FC7024D
WA : 089681700075 (Chat only)
#sepatumurahsalatiga #batikoutfit #tasmurahsalatiga #polaroid #onlineshopsalatiga #jafrasalatiga #hijabmurah #openresellersalatiga #openreseller #wirausahawanmuda #labelpengiriman #stikerolshop
Read more
[SARASEHAN BPPM KLIRING 15th OPEN PAID PROMOTE] Halo calon wirausahawan muda! Ada info menarik ...
Media Removed
[SARASEHAN BPPM KLIRING 15th OPEN PAID PROMOTE] Halo calon wirausahawan muda! Ada info menarik nih buat kalian yang pengen hasilin duit sendiri, tapi bingung mau usaha apa🤔 Yuk join reseller di @belanjaonline_salatiga , selain open reseller, sekarang ada juga PAKET USAHA yang ... [SARASEHAN BPPM KLIRING 15th OPEN PAID PROMOTE]

Halo calon wirausahawan muda!
Ada info menarik nih buat kalian yang pengen hasilin duit sendiri, tapi bingung mau usaha apa🤔

Yuk join reseller di @belanjaonline_salatiga , selain open reseller, sekarang ada juga PAKET USAHA yang harganya woowww murah bingit loh😍 cucok meong deh shayy👌 👉 PAKET USAHA :
1.) Rp. 100.000 isi 3pcs
2.) Rp. 150.000 isi 5pcs
3.) Rp. 200.000 isi 7pcs

PS :
- Harga belum termasuk ongkir
- Isi tas random (tidak bisa pilih model), tapi tenang tetep nanti dipilihin yang cakepp cakep 😘
- Bisa ditukar kalo ga laku (max 1 bulan) tapi tidak menerima tukar kalo barang udah cacat yaa

Selain tas, disini juga ada baju, jaket, batik, hijab fashion, sepatu, barang barang unik, gamis & mukena cantik buat persiapan lebaran dll
Atau
kamu mau hias kamar kamu pake foto polaroid ala ala lengkap dengan lampu tumblr nya ? Bisa banget ..
Atau
Udah punya olshop, mau bikin label pengiriman, hangtag, atau stiker ? Bisa jugaa gaess

So, Tunggu apalagi ? Yuk manfaatin, yuk berdagang, yuk berwirausaha 😎😘😍 More info :
BBM :5FC7024D
WA : 089681700075 (Chat only)
#sepatumurahsalatiga #batikoutfit #tasmurahsalatiga #polaroid #onlineshopsalatiga #jafrasalatiga #hijabmurah #openresellersalatiga #openreseller #wirausahawanmuda #labelpengiriman #stikerolshop
Read more
Kaftan kembaran buat nanti leya sama mama pake pas lebaran udh ada .. yang belum apa yaaa??? . Oiya ...
Media Removed
Kaftan kembaran buat nanti leya sama mama pake pas lebaran udh ada .. yang belum apa yaaa??? . Oiya THR nya beluman nih ! Jangan lupaaa ya pak @kresnena , buat leya sama mama tolong disiapin . KAFTAN MOM AND KIDS BY @mishyaamaira_babyshop . *btw ini udh baju kembaran Yg kesekian kalinya ... Kaftan kembaran buat nanti leya sama mama pake pas lebaran udh ada .. yang belum apa yaaa??? .
Oiya THR nya beluman nih ! Jangan lupaaa ya pak @kresnena , buat leya sama mama tolong disiapin 😜😆
.
KAFTAN MOM AND KIDS BY @mishyaamaira_babyshop .
*btw ini udh baju kembaran Yg kesekian kalinya beli di olshop ini 😬, dari mulai daily Wear sampe Yg formal pun udh ada*
Read more
yakinnn ga mau bisa bikin gamisss.. bentar lagi puasa.. trus lebaran.. yakin ga mau pake gamis bikinan ...
Media Removed
yakinnn ga mau bisa bikin gamisss.. bentar lagi puasa.. trus lebaran.. yakin ga mau pake gamis bikinan sendiri.. pastinya asik banget dong kalau udah bisa bikin gamis sendiri.. kita bisa bikin baju sesuai motif yang kita suka.. dan ga pasaran lagiii... mauuu tauuu apa yang akan diajarkan ... yakinnn ga mau bisa bikin gamisss.. bentar lagi puasa.. trus lebaran.. yakin ga mau pake gamis bikinan sendiri.. pastinya asik banget dong kalau udah bisa bikin gamis sendiri.. kita bisa bikin baju sesuai motif yang kita suka.. dan ga pasaran lagiii... mauuu tauuu apa yang akan diajarkan dikelas gamis ini... pertama kita diajarin mengukur badan kita.. trusss diajarin bikin polaaa dannn menjahittt dehhh.. kalau belum bisa pakai mesin jahittt.. nanti diajarin kok. sssttt gurunyaa baikkk bangett pluss sabarrrr... tuhhh kurang apaa coba.. oh iya.. biaya sudah include bahan dan free modul yaa.. satuuu lagiii.. seat terbatas hanya untuk 6 orang saja.. dan maaf ga bisa lebih. kalau sdh memenuhi kuota kita tutup ya. jadiii siapa yg duluan transfer.. dia yg dapat tempat.
mesin jahit disediakan.. jadii jangan khawatir buat kamu yg ga punya mesin jahitt.. #kelasjahit
Read more
Kenalkan, ini mba Puty yang aku langsung julukin jadi Marie Konde pas bebersih rumah seminggu lalu, ...
Media Removed
Kenalkan, ini mba Puty yang aku langsung julukin jadi Marie Konde pas bebersih rumah seminggu lalu, dia ga cuma bersihin tapi sampe nge-organize semuaaaaaa! Lemari baju aku dirapihin, printilan dikeluarin, dirapihin lagi. 🏼🏼🏼 . . Asli ini mah #HonestReview. Ini kali pertama aku ... Kenalkan, ini mba Puty yang aku langsung julukin jadi Marie Konde pas bebersih rumah seminggu lalu, dia ga cuma bersihin tapi sampe nge-organize semuaaaaaa! Lemari baju aku dirapihin, printilan dikeluarin, dirapihin lagi. 👏🏼👏🏼👏🏼
.
.
Asli ini mah #HonestReview. Ini kali pertama aku nyobain @okhome_cleaning dan impressed! • Mereka dateng on time (karena aku susah nih kalo mereka telat krn aku harus pergi dan ga ada org di rumah), • super detail & bersih
• bawa perlengkapan sendiri
.
.
Dan yang aku suka lagi adalah, aku tadinya booked dia untuk beresin 2 ruangan (2 jam) tapi pas dia dateng dan liat rumah aku dia ide sendiri “Bu, ini saya beresin semua aja ya, 2 jam ini bisaa” ❤️❤️❤️ hamdalaaah #ThePerksOfRumahKecil55m hahaha. .
.
Bisa donlod apps dari hape juga, masukin promo code OK30044S buat diskon 25.000 :D
.
.
Simpen postingan ini sapa tau nanti pas puasa dan mau lebaran kepake karena mba mau pulkam. ✌🏻
Read more
Wah ga kerasa Bulan Ramadhan tinggal beberapa hari lagi, gak sabar juga buat beli baju lebaran. ...
Media Removed
Wah ga kerasa Bulan Ramadhan tinggal beberapa hari lagi, gak sabar juga buat beli baju lebaran. Nah mumpung lagi ada promo #ramadanekstra kamu bisa beli barang - barang yang kamu butuhin di @tokopedia , dan kamu bisa dapatkan KETUPAT EKSTRA berhadiah KUPON yang dapat kamu tukar di BIG DAY ... Wah ga kerasa Bulan Ramadhan tinggal beberapa hari lagi, gak sabar juga buat beli baju lebaran. Nah mumpung lagi ada promo #ramadanekstra kamu bisa beli barang - barang yang kamu butuhin di @tokopedia , dan kamu bisa dapatkan KETUPAT EKSTRA berhadiah KUPON yang dapat kamu tukar di BIG DAY PROMO Tokopedia nanti di 25 MEI! Selain itu, ada banyak flash sale setiap harinya dan promo ekstra kejutan lainnya! Yuk langsung follow @tokopedia dancek LINK di bio aku! #ramadanekstra #mulaiajadulu
Read more
Lebaran sebentar lagi.. Puasa beberapa hari lagi.. Saya tuh bukan tipe orang yang kalo sholat ...
Media Removed
Lebaran sebentar lagi.. Puasa beberapa hari lagi.. Saya tuh bukan tipe orang yang kalo sholat ied pake sarung, lebih nyaman kalo pake celana jeans.. soalnya biasanya sholat iednya di lapangan bio farma. Lumayan jauh sih kalo jalan. Nah kemaren tuh dapet celana ini dari @something.good.id ... Lebaran sebentar lagi..
Puasa beberapa hari lagi.. Saya tuh bukan tipe orang yang kalo sholat ied pake sarung, lebih nyaman kalo pake celana jeans.. soalnya biasanya sholat iednya di lapangan bio farma. Lumayan jauh sih kalo jalan.

Nah kemaren tuh dapet celana ini dari @something.good.id suka nih sama celananya, cocok kayanya buat pasangan baju koko nanti shalat ied. Kan bosen tiap taun pake jeans terus yah

Ini bukan salah satu dari rangkaian iklan tokopedia yang meng-instagram yah geng, soalnya udah lewat tanggalnya hehe
Read more
Geng! Sebentar nanti Lebaran, masih pada bingung cari tempat lengkap utk belanja baju baru dan ...
Media Removed
Geng! Sebentar nanti Lebaran, masih pada bingung cari tempat lengkap utk belanja baju baru dan keperluan lain buat Lebaran sama keluarga? Penuhi seluruh kebutuhan mudik/libur Lebaran kalian di Tokopedia HARI INI (25 MEI) karena sedang ada promo #RAMADANEKSTRA di TOKOPEDIA, dimana ... Geng! Sebentar nanti Lebaran, masih pada bingung cari tempat lengkap utk belanja baju baru dan keperluan lain buat Lebaran sama keluarga? Penuhi seluruh kebutuhan mudik/libur Lebaran kalian di Tokopedia HARI INI (25 MEI) karena sedang ada promo #RAMADANEKSTRA di TOKOPEDIA, dimana khusus di hari ini akan banyak berkah #RamadanEkstra yang bisa kamu dapatkan, diantaranya:
- Kejutan Shake-Shake berhadiah diskon sampai dengan 99% untuk mobil Yaris, Motor Yamaha Lexi & masih banyak lagi
- 5x FLASH SALE SERBA IDR 25 ribu
- Plus, masih banyak promo ekstra menarik lainnya!
Caranya gampang bgt geng! Tinggal klik aja link yg ada di bio aku untuk langsung belanja, atauu difollow aja geng @Tokopedia nya langsung untuk tau infonya lebih lanjut🙈 #RamadanEkstra25Mei #RamadanEkstra •
📸: @virgileric_
Read more
Gemess banget arsya pake baju koko sama sarung celana beli di tante @pennyrrcollection <span class="emoji emoji1f499"></span><span class="emoji emoji1f499"></span> bisa ...
Media Removed
Gemess banget arsya pake baju koko sama sarung celana beli di tante @pennyrrcollection bisa di pakai buat ikut mama tarawih dan juga lebaran nanti ya marica ... gemess yang mau lebaran pakai baju lucu buruan pesen keburu close order tante @pennyrrcollection Gemess banget arsya pake baju koko sama sarung celana beli di tante @pennyrrcollection 💙💙 bisa di pakai buat ikut mama tarawih dan juga lebaran nanti ya marica ... gemess 💙 yang mau lebaran pakai baju lucu buruan pesen keburu close order tante @pennyrrcollection 💙💙
Masih bingung guys nyari baju buat lebaran nanti?? Ni ada baju yang super keren dan pasti cocok buat ...
Media Removed
Masih bingung guys nyari baju buat lebaran nanti?? Ni ada baju yang super keren dan pasti cocok buat kalian semua. Untuk desain yang lain, cek aja katalog2 nya di @abiyuindonesia di jamin kuyeeenn.. .. .. @abiyuindonesia @abiyuindonesia @abiyuindonesia Masih bingung guys nyari baju buat lebaran nanti?? Ni ada baju yang super keren dan pasti cocok buat kalian semua. Untuk desain yang lain, cek aja katalog2 nya di @abiyuindonesia di jamin kuyeeenn..
..
..
@abiyuindonesia
@abiyuindonesia
@abiyuindonesia
Masih tentang pilih-pilih baju untuk dipakai buat lebaran nanti. Kamu lebih suka model yang mana ...
Media Removed
Masih tentang pilih-pilih baju untuk dipakai buat lebaran nanti. Kamu lebih suka model yang mana di antara 2 dress ini? Tulis pilihan kamu di komen, ya! _ Dress by EXIT (Promo diskon 20%) Harga Normal Rp 699.900 Masih tentang pilih-pilih baju untuk dipakai buat lebaran nanti. Kamu lebih suka model yang mana di antara 2 dress ini? Tulis pilihan kamu di komen, ya!
_
Dress by EXIT (Promo diskon 20%)
Harga Normal Rp 699.900
End of Season Sale Further Reduction up to 70%! Nih buat kamu yang masih bingung cari baju buat lebaran ...
Media Removed
End of Season Sale Further Reduction up to 70%! Nih buat kamu yang masih bingung cari baju buat lebaran nanti. Kunjungi outlet H&M sekarang yuk, karena kamu bisa dapetin banyak pilihan gaya menarik dan produk yg nyaman dipakai seperti baju, celana, sepatu, tas dengan harga mulai dari Rp50.000 ... End of Season Sale Further Reduction up to 70%!
Nih buat kamu yang masih bingung cari baju buat lebaran nanti. Kunjungi outlet H&M sekarang yuk, karena kamu bisa dapetin banyak pilihan gaya menarik dan produk yg nyaman dipakai seperti baju, celana, sepatu, tas dengan harga mulai dari Rp50.000 aja loh.
Let's go shopping now!
Read more
yang lagi cari baju buat lebaran nanti, atau buat ke acara acara formal, atau batik yg kaya aku gini ...
Media Removed
yang lagi cari baju buat lebaran nanti, atau buat ke acara acara formal, atau batik yg kaya aku gini langsung aja yuk mampir ke ignya @gavotte.wardrobe ada banyak pilihannya loh!! #check9024 yang lagi cari baju buat lebaran nanti, atau buat ke acara acara formal, atau batik yg kaya aku gini langsung aja yuk mampir ke ignya @gavotte.wardrobe ada banyak pilihannya loh!! #check9024
Cari baju buat lebaran nanti? Ke @alleria_id aja.
Media Removed
Cari baju buat lebaran nanti? Ke @alleria_id aja. Cari baju buat lebaran nanti? Ke @alleria_id aja.
Last minute idul fitri outfit inspiration by @gaudi_clothing <span class="emoji emoji2764"></span>️ Yang belum beli baju buat lebaran ...
Media Removed
Last minute idul fitri outfit inspiration by @gaudi_clothing ️ Yang belum beli baju buat lebaran nanti langsung aja gengs ke Gaudi! Last minute idul fitri outfit inspiration by @gaudi_clothing ❤️ Yang belum beli baju buat lebaran nanti langsung aja gengs ke Gaudi! ☺️
hay semuanya! gimana gimanaa udah pada nyiapin baju buat lebaran idul adha? tinggal 21 hari lagi ...
Media Removed
hay semuanya! gimana gimanaa udah pada nyiapin baju buat lebaran idul adha? tinggal 21 hari lagi lohh nggak berasa kann! Yarra Dress ini bisa jadi pilihan cantik untuk outfit kalian di lebaran idul adha nanti warnanya ada banyak dan cakep cakep sizenya lengkap S M L & XL udah pasti bisa seragaman ... hay semuanya! gimana gimanaa udah pada nyiapin baju buat lebaran idul adha? tinggal 21 hari lagi lohh nggak berasa kann! Yarra Dress ini bisa jadi pilihan cantik untuk outfit kalian di lebaran idul adha nanti warnanya ada banyak dan cakep cakep sizenya lengkap S M L & XL udah pasti bisa seragaman dong🖤 bahannya cotton toyobo yaa jadi nyaman dan adem banget dipake buat sehariannn goler goler, makan makan, silturahmi, ngapain aja pokoknya okedeh! detail ruffle di bagian dada bikin baju simpel ini jadi keliatan tambah cakep & berstatement udah gitu ada kancing di bagian depan untuk memudahkan busui, detail manset karetnya bikin memudahkan wudhu dan memberi kesan girly (karetnya ga ngetat jadi sama sekali ga bakal keganggu malah cendrung tidak terasa!) harganya udah ga perlu ditanya lagi yaa 170.000 super affordable BUT still kualitas terjamin! upload dan bisa di order mulai besok yaaa katalog lengkap dan detail size bisa kalian cek di @9teencatalog 😊🖤
Read more
Akhirnyaaaa... Bisa mulai curi-curi liat baju-baju yang mau dibeli buat lebaran nanti di koleksi ...
Media Removed
Akhirnyaaaa... Bisa mulai curi-curi liat baju-baju yang mau dibeli buat lebaran nanti di koleksi Hari Raya 8wood nih ladies! . Yuk mulai cuci mata dari sekarang baju yang mana yang mau dibeli nanti pas THR keluar. . Mau langsung dibeli pun boleh, karena sekarang 8wood lagi free ongkir ... Akhirnyaaaa... Bisa mulai curi-curi liat baju-baju yang mau dibeli buat lebaran nanti di koleksi Hari Raya 8wood nih ladies! 😍
.
Yuk mulai cuci mata dari sekarang baju yang mana yang mau dibeli nanti pas THR keluar. 😜
.
Mau langsung dibeli pun boleh, karena sekarang 8wood lagi free ongkir untuk pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia. Jadi, ga takut galau bayar ongkir lagi nih, ladies! 😊
Read more
This is one of the many styles i pull off during Ramadhan! <span class="emoji emoji1f46f"></span>‍♀ - Thank you @Jollychic_indo udah ...
Media Removed
This is one of the many styles i pull off during Ramadhan! ‍♀ - Thank you @Jollychic_indo udah bantuin aku bikin style ini! Buat kalian yang bingung mau pake baju apa buat lebaran nanti bisa langsung download app Jollychic skrg! karena mereka lagi ngadain RAMADAN MEGA SALE Up to 80% off ... This is one of the many styles i pull off during Ramadhan! 👯‍♀
-
Thank you @Jollychic_indo udah bantuin aku bikin style ini! Buat kalian yang bingung mau pake baju apa buat lebaran nanti bisa langsung download app Jollychic skrg! karena mereka lagi ngadain RAMADAN MEGA SALE Up to 80% off (THR Coupon Festival) sampe 17 June 2018 & jangan lupaa pake kupon kode akuuuu yaa!! -
@jollychic_indo lagi bagi2 voucher belanja 500K loohh! Cuss klik IG nya untuk tau cara & mekanismenya #JollyChic #JollyChicRamadan #TiapHariRacun 💃🏼
Read more
Dress Gerai Pastel Bahan: katun jepang Yang ini orderan kedua dari bu Harni, couple ibu dan anak. ...
Media Removed
Dress Gerai Pastel Bahan: katun jepang Yang ini orderan kedua dari bu Harni, couple ibu dan anak. Cantik banget, cocok buat lebaran nanti Yuk yang minat bisa order via wa 082330879009 (siska) Bisa milih motif, jenis kain, ukuran, bahkan bisa minta model baju sendiri lho... Yok ... Dress Gerai Pastel
Bahan: katun jepang

Yang ini orderan kedua dari bu Harni, couple ibu dan anak. Cantik banget, cocok buat lebaran nanti 😁

Yuk yang minat bisa order via wa 082330879009 (siska)
Bisa milih motif, jenis kain, ukuran, bahkan bisa minta model baju sendiri lho...
Yok buruan di order
Kualitas bahan dan jahitannya dijamin oke 😉

#geraipastel #dress #dresses #pati #indonesia #homemade
Read more
Masih bingung mau beli baju baru di mana buat Lebaran nanti? Makanya buruan ke @mataharideptstore ...
Media Removed
Masih bingung mau beli baju baru di mana buat Lebaran nanti? Makanya buruan ke @mataharideptstore karena lagi ada cashback Reward Rp 100rb pakai Kartu Kredit BCA Matahari! Info selengkapnya, ketik link berikut di browsermu ya: bit.ly/mataharideptstore Masih bingung mau beli baju baru di mana buat Lebaran nanti? Makanya buruan ke @mataharideptstore karena lagi ada cashback Reward Rp 100rb pakai Kartu Kredit BCA Matahari! Info selengkapnya, ketik link berikut di browsermu ya: bit.ly/mataharideptstore
Mommy & Nina. Baju kembaran by @chic_mommies , lgs cuss order buat lebaran nanti hihihi.. #chicmom ...
Media Removed
Mommy & Nina. Baju kembaran by @chic_mommies , lgs cuss order buat lebaran nanti hihihi.. #chicmom #hijab #ootd #hotd #momlife #motherdaughter #datenight #ancol #jakarta Mommy & Nina.
Baju kembaran by @chic_mommies , lgs cuss order buat lebaran nanti hihihi.. #chicmom #hijab #ootd #hotd #momlife #motherdaughter #datenight #ancol #jakarta
bismillahir rahman nir rahim. baju muslim / koko laki-laki. pas banget dipake buat solat taraweh ...
Media Removed
bismillahir rahman nir rahim. baju muslim / koko laki-laki. pas banget dipake buat solat taraweh Ramadhan, bisa juga nanti buat lebaran. size M , L , XL. minat : WA : 08989834489 / 7D45A04B. bismillahir rahman nir rahim.
baju muslim / koko laki-laki.
pas banget dipake buat solat taraweh Ramadhan, bisa juga nanti buat lebaran.
size M , L , XL.
minat :
WA : 08989834489 / 7D45A04B.
"Yaa Muqallibal Quluub Tsabbit Quluubana 'Alaa Diinika wa 'Alaa Tho'atik" (wahai Dzat yang membolak ...
Media Removed
"Yaa Muqallibal Quluub Tsabbit Quluubana 'Alaa Diinika wa 'Alaa Tho'atik" (wahai Dzat yang membolak balikkan hati teguhkanlah hati-hati kami agar selalu berada di atas agamamu dan dalam ketaatan beribadah kepada-Mu) aamiin 😇 . Ramadhan Mubaarak, Semoga Allah ringankan langkah ... "Yaa Muqallibal Quluub Tsabbit Quluubana 'Alaa Diinika wa 'Alaa Tho'atik" (wahai Dzat yang membolak balikkan hati teguhkanlah hati-hati kami agar selalu berada di atas agamamu dan dalam ketaatan beribadah kepada-Mu) aamiin 😇🙏
.
Ramadhan Mubaarak, Semoga Allah ringankan langkah kita untuk beribadah dan menebar sebanyak-banyaknya kebaikan, aamiin
.
Oiya, sebelum ditanya, aku mau ngasih tau plus nge rekomendasiin baju yang kita pake ini dari @nazifa_couplestore cakeep, enakk bgt bahannya, modelnya juga cocok bgt buat lebaran anti-mainstream hhe, jaitannya rapih, Alhamdulillah sukaa bgt 😍😍..thank you @nazifa_couplestore lebaran nanti jadi gak pusing2 nyari baju seragaman deh 🤗
Yuk lgsg via order jdi kita samaan, terakhir order besok lusa looh PO ditutup 😁.
Read more
Lebaran tinggal menghitung hari bro, nih PARVEZO Siapin baju koko Premium buat Penampilan kamu ...
Media Removed
Lebaran tinggal menghitung hari bro, nih PARVEZO Siapin baju koko Premium buat Penampilan kamu saat Lebaran nanti bro. Dijamin keren Maksimal. . PVZ Koko Premium Harga: 149.000 . Size Chart : Lebar Dada X Panjang ALL SIZE M Fit to L (52x70cm) ALL SIZE L fit to XL (54x72cm) . ORDER: ... Lebaran tinggal menghitung hari bro, nih PARVEZO Siapin baju koko Premium buat Penampilan kamu saat Lebaran nanti bro. Dijamin keren Maksimal.
.
👕 PVZ Koko Premium
Harga: 149.000
.
👀 Size Chart :
Lebar Dada X Panjang
ALL SIZE M Fit to L (52x70cm)
ALL SIZE L fit to XL (54x72cm)
.
📦 ORDER:
📲 LINE: @gdm0568c (Pakai @)
📲 WA: 0878-1250-5000
💻 Kalau mau cepat langsung Via Web (Klik link di BIO)
.
💯 Garansi Uang Kembali 1000% Jika Barang Tidak Sampai
Read more
Hallo Dalopez Brothers Indonesia<span class="emoji emoji1f604"></span> Apa kabsssssssssss???? Kita dari dalopez brothers.fans mau ...
Media Removed
Hallo Dalopez Brothers Indonesia Apa kabsssssssssss???? Kita dari dalopez brothers.fans mau kasih informasi nih, kita bakalan bikin baju buat fanbase dalopez brothers. Baju ini nanti bisa digunain kalau kita mau meet up, MnG, bukber atau acara yang lainnya. Ayoo kalo emang kalian ... Hallo Dalopez Brothers Indonesia😄 Apa kabsssssssssss???? Kita dari dalopez brothers.fans mau kasih informasi nih, kita bakalan bikin baju buat fanbase dalopez brothers. Baju ini nanti bisa digunain kalau kita mau meet up, MnG, bukber atau acara yang lainnya. Ayoo kalo emang kalian ngefans sama dalopez brothers ikut gabung bareng kita dan beli bajunya:) Kalau kalian minat, kalian bisa hubungi id line ( rizkidot ). Kalian bisa tanya2 terlebih dahulu sama dia. Mulai dari harga, bahan, warna atau apapun.
Untuk Deadline pembayaran yaitu sebelum lebaran atau sesudah lebaran.
Ok gayyyyyyyysssss... makasih buat perhatiannya dan selamat bergabung bersama kami di DALOPEZ BROTHERS INDONESIA FANS!!!!! Buruan jangan sampai nyesel takut keabisan stock:) Terima Kasih♥♥♥♥ Cc : Muhamad Rizki Maulana (rizkidiot)
Read more
Gak terasa bentar lagi udah mau lebaran. Kalau udah lebaran gini, langsung teringat harus ada baju ...
Media Removed
Gak terasa bentar lagi udah mau lebaran. Kalau udah lebaran gini, langsung teringat harus ada baju baru biar tampil maksimal saat menyambut lebaran idul adha nanti. Apalagi kalau baju buat anak, pastinya gak mau coba-coba :) Stalking IG, eh nemu @House_ofZiya yang lagi ngadain promo belanja ... Gak terasa bentar lagi udah mau lebaran. Kalau udah lebaran gini, langsung teringat harus ada baju baru biar tampil maksimal saat menyambut lebaran idul adha nanti. Apalagi kalau baju buat anak, pastinya gak mau coba-coba :) Stalking IG, eh nemu @House_ofZiya yang lagi ngadain promo belanja 200 ribu dapat diskon 10%..
Yang emak-emak mana nih suaranya? 😂
Oh iya, hari ini terakhir mereka buka Stand Fashion K1 di Blang Padang sampai jam 12 malam, rugi banget kan kalau enggak mampir kalau udah jalan-jalan kesana?

@House_ofZiya , Pusat Kaos Anak Grosir dan Eceran, Kualitas Bagus dan Murah.

______

Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via wa 082271403443 atau via Direct Message (DM) pada akun @kulineratjeh #kulineratjeh
Read more
Baju baru alhamdulillah~ Tuk dipakai di hari raya~ . #MaHeAddict ada yang mau baju baru buat ...
Media Removed
Baju baru alhamdulillah~ Tuk dipakai di hari raya~ . #MaHeAddict ada yang mau baju baru buat #Lebaran? Mimin punya 12 buah voucher MAP senilai Rp. 500.000,- buat kamu semua. Caranya gampang, kamu cuma harus ikutan Ramadhan Bersama Mahe loh! 1. Ajak temen, sahabat, mantan, pacar, ... Baju baru alhamdulillah~
Tuk dipakai di hari raya~
.
#MaHeAddict ada yang mau baju baru buat #Lebaran? Mimin punya 12 buah voucher MAP senilai Rp. 500.000,- buat kamu semua. Caranya gampang, kamu cuma harus ikutan Ramadhan Bersama Mahe loh!

1. Ajak temen, sahabat, mantan, pacar, atau keluarga kamu buat selfie bareng produk MaHe. Makin rame dan seru fotonya, makin besar pula kesempatan kamu buat menang.
2. Pastiin tiap orang di foto kamu pegang produk MaHe yang kemasan polos yaa. Kalau enggak, nanti nggak Mimin menangin. Wek.
3. Unggah foto di akun Instagram kamu, tag akun @ngehe_id dan ceritain ke Mimin keseruan kamu dalam merayakan Ramadhan Bersama MaHe di kotamu.
4. Sertakan tagar #RamadhanBersamaMaHe #MakaroniNgehe #NagihnyaNgehe di foto yang kamu unggah yaa!
5. Periode kuis hingga tanggal 4 Juni 2018 dan akan diumumkan pada tanggal 5 Juni 2018 melalui akun @ngehe_id.
6. Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
.
Buruan unggah foto kamu yang paling seru dan dapetin voucher MAP senilai Rp. 500.000,- dari Makaroni Ngehe!
Read more
Stroller Pockit Giveaway from MamiBelle! Diperpanjang sampai 28 Juni 2018! <span class="emoji emoji1f525"></span> . Mami! Terima ...
Media Removed
Stroller Pockit Giveaway from MamiBelle! Diperpanjang sampai 28 Juni 2018! . Mami! Terima kasih bgt udah berpartisipasi di BBD (Bella Beri Diskon) di Shopee MamiBelle Nursing Wear weekend kemarin yaa Nah, pastinya mami udah nyiapin baju #mudahmenyusui buat mudik & lebaran nanti ... Stroller Pockit Giveaway from MamiBelle! Diperpanjang sampai 28 Juni 2018! 🔥
.
Mami! Terima kasih bgt udah berpartisipasi di BBD (Bella Beri Diskon) di Shopee MamiBelle Nursing Wear weekend kemarin yaa 😘
Nah, pastinya mami udah nyiapin baju #mudahmenyusui buat mudik & lebaran nanti kan ya? Kl gitu, yuk OOTD CHALLENGE dgn baju menyusui MamiBelle! Buat mami dgn OOTD terkece, bu owner akan kasih STROLLER COCO LATTE POCKIT* SEHARGA RP 2.799.000 dgn 1 thn warranty dr @birdsnbeesbaby cabang manapun!🔥
.
Cara ikutan:
1. Repost cover post ini & sertakan foto OOTD Mami di slide ke 2 (contoh spt post ini)
2. Tag @mamibelle_nursingwear & 3 orang teman mami di post nya.
3. Sertakan hashtag #mudahmenyusui #easyandfun #mamibelle #mmbgiveaway
4. Akan dipilih 3 pemenang pada 28 Juni 2018 dengan hadiah sebagai berikut:
- Juara 1: Stroller Coco Latte Pockit seharga Rp2.799.000
- Juara 2: Hampers MamiBelle + voucher 500rb
- Juara 3: Hampers MamiBelle + voucher 300rb
.
Pemenang dipilih berdasarkan estetika foto. Mami boleh post beberapa foto & look ya.. ❤
Yuk, disiapin baju MamiBelle nya & jgn lupa snap snap! Siapa tau Mami yg beruntung 😉
.
MamiBelle, Sahabat Terbaik Ibu 💕
#mamibellegiveaway #mmbgiveaway #strollergiveaway #ootdchallenge #birdsandbees
Read more
Stroller Pockit Giveaway from MamiBelle! Diperpanjang sampai 28 Juni 2018! <span class="emoji emoji1f525"></span> . Mami! Terima ...
Media Removed
Stroller Pockit Giveaway from MamiBelle! Diperpanjang sampai 28 Juni 2018! . Mami! Terima kasih bgt udah berpartisipasi di BBD (Bella Beri Diskon) di Shopee MamiBelle Nursing Wear weekend kemarin yaa Nah, pastinya mami udah nyiapin baju #mudahmenyusui buat mudik & lebaran nanti ... Stroller Pockit Giveaway from MamiBelle! Diperpanjang sampai 28 Juni 2018! 🔥
.
Mami! Terima kasih bgt udah berpartisipasi di BBD (Bella Beri Diskon) di Shopee MamiBelle Nursing Wear weekend kemarin yaa 😘
Nah, pastinya mami udah nyiapin baju #mudahmenyusui buat mudik & lebaran nanti kan ya? Kl gitu, yuk OOTD CHALLENGE dgn baju menyusui MamiBelle! Buat mami dgn OOTD terkece, bu owner akan kasih STROLLER COCO LATTE POCKIT* SEHARGA RP 2.799.000 dgn 1 thn warranty dr @birdsnbeesbaby cabang manapun!🔥
.
Cara ikutan:
1. Repost cover post ini & sertakan foto OOTD Mami di slide ke 2 (contoh spt post ini)
2. Tag @mamibelle_nursingwear & 3 orang teman mami di post nya.
3. Sertakan hashtag #mudahmenyusui #easyandfun #mamibelle #mmbgiveaway
4. Akan dipilih 3 pemenang pada 28 Juni 2018 dengan hadiah sebagai berikut:
- Juara 1: Stroller Coco Latte Pockit seharga Rp2.799.000
- Juara 2: Hampers MamiBelle + voucher 500rb
- Juara 3: Hampers MamiBelle + voucher 300rb
.
Pemenang dipilih berdasarkan estetika foto. Mami boleh post beberapa foto & look ya.. ❤
Yuk, disiapin baju MamiBelle nya & jgn lupa snap snap! Siapa tau Mami yg beruntung 😉
.
MamiBelle, Sahabat Terbaik Ibu 💕
#mamibellegiveaway #mmbgiveaway #strollergiveaway #ootdchallenge #birdsandbees
Read more
Stroller Pockit Giveaway from MamiBelle! Diperpanjang sampai 28 Juni 2018! <span class="emoji emoji1f525"></span> . Mami! Terima ...
Media Removed
Stroller Pockit Giveaway from MamiBelle! Diperpanjang sampai 28 Juni 2018! . Mami! Terima kasih bgt udah berpartisipasi di BBD (Bella Beri Diskon) di Shopee MamiBelle Nursing Wear weekend kemarin yaa Nah, pastinya mami udah nyiapin baju #mudahmenyusui buat mudik & lebaran nanti ... Stroller Pockit Giveaway from MamiBelle! Diperpanjang sampai 28 Juni 2018! 🔥
.
Mami! Terima kasih bgt udah berpartisipasi di BBD (Bella Beri Diskon) di Shopee MamiBelle Nursing Wear weekend kemarin yaa 😘
Nah, pastinya mami udah nyiapin baju #mudahmenyusui buat mudik & lebaran nanti kan ya? Kl gitu, yuk OOTD CHALLENGE dgn baju menyusui MamiBelle! Buat mami dgn OOTD terkece, bu owner akan kasih STROLLER COCO LATTE POCKIT* SEHARGA RP 2.799.000 dgn 1 thn warranty dr @birdsnbeesbaby cabang manapun!🔥
.
Cara ikutan:
1. Repost cover post ini & sertakan foto OOTD Mami di slide ke 2 (contoh spt post ini)
2. Tag @mamibelle_nursingwear & 3 orang teman mami di post nya.
3. Sertakan hashtag #mudahmenyusui #easyandfun #mamibelle #mmbgiveaway
4. Akan dipilih 3 pemenang yang diumumkan pada 29 Juni 2018 dengan hadiah sebagai berikut:
- Juara 1: Stroller Coco Latte Pockit seharga Rp2.799.000
- Juara 2: Hampers MamiBelle + voucher 500rb
- Juara 3: Hampers MamiBelle + voucher 300rb
.
Pemenang dipilih berdasarkan estetika foto. Mami boleh post beberapa foto & look ya.. ❤
Yuk, disiapin baju MamiBelle nya & jgn lupa snap snap! Siapa tau Mami yg beruntung 😉
.
MamiBelle, Sahabat Terbaik Ibu 💕
#mamibellegiveaway #mmbgiveaway #strollergiveaway #ootdchallenge #birdsandbees
Read more
Stroller Pockit Giveaway from MamiBelle! BESOK DEADLINE! <span class="emoji emoji1f525"></span> . Mami! Terima kasih bgt udah berpartisipasi ...
Media Removed
Stroller Pockit Giveaway from MamiBelle! BESOK DEADLINE! . Mami! Terima kasih bgt udah berpartisipasi di BBD (Bella Beri Diskon) di Shopee MamiBelle Nursing Wear weekend kemarin yaa Nah, pastinya mami udah nyiapin baju #mudahmenyusui buat mudik & lebaran nanti kan ya? Kl gitu, ... Stroller Pockit Giveaway from MamiBelle! BESOK DEADLINE! 🔥
.
Mami! Terima kasih bgt udah berpartisipasi di BBD (Bella Beri Diskon) di Shopee MamiBelle Nursing Wear weekend kemarin yaa 😘
Nah, pastinya mami udah nyiapin baju #mudahmenyusui buat mudik & lebaran nanti kan ya? Kl gitu, yuk OOTD CHALLENGE dgn baju menyusui MamiBelle! Buat mami dgn OOTD terkece, bu owner akan kasih STROLLER COCO LATTE POCKIT* SEHARGA RP 2.799.000 dgn 1 thn warranty dr @birdsnbeesbaby cabang manapun!🔥
.
Cara ikutan:
1. Repost cover post ini & sertakan foto OOTD Mami di slide ke 2 (contoh spt post ini)
2. Tag @mamibelle_nursingwear & 3 orang teman mami di post nya.
3. Sertakan hashtag #mudahmenyusui #easyandfun #mamibelle #mmbgiveaway
4. Akan dipilih 3 pemenang yang diumumkan pada 1 Juli 2018 dengan hadiah sebagai berikut:
- Juara 1: Stroller Coco Latte Pockit seharga Rp2.799.000
- Juara 2: Hampers MamiBelle + voucher 500rb
- Juara 3: Hampers MamiBelle + voucher 300rb
.
Pemenang dipilih berdasarkan estetika foto. Mami boleh post beberapa foto & look ya.. ❤
Yuk, disiapin baju MamiBelle nya & jgn lupa snap snap! Siapa tau Mami yg beruntung 😉
.
MamiBelle, Sahabat Terbaik Ibu 💕
#mamibellegiveaway #mmbgiveaway #strollergiveaway #ootdchallenge #birdsandbees
Read more
Stroller Pockit Giveaway from MamiBelle! DEADLINE HARI INI! <span class="emoji emoji1f525"></span> . Mami! Terima kasih bgt udah berpartisipasi ...
Media Removed
Stroller Pockit Giveaway from MamiBelle! DEADLINE HARI INI! . Mami! Terima kasih bgt udah berpartisipasi di BBD (Bella Beri Diskon) di Shopee MamiBelle Nursing Wear weekend kemarin yaa Nah, pastinya mami udah nyiapin baju #mudahmenyusui buat mudik & lebaran nanti kan ya? Kl gitu, ... Stroller Pockit Giveaway from MamiBelle! DEADLINE HARI INI! 🔥
.
Mami! Terima kasih bgt udah berpartisipasi di BBD (Bella Beri Diskon) di Shopee MamiBelle Nursing Wear weekend kemarin yaa 😘
Nah, pastinya mami udah nyiapin baju #mudahmenyusui buat mudik & lebaran nanti kan ya? Kl gitu, yuk OOTD CHALLENGE dgn baju menyusui MamiBelle! Buat mami dgn OOTD terkece, bu owner akan kasih STROLLER COCO LATTE POCKIT* SEHARGA RP 2.799.000 dgn 1 thn warranty dr @birdsnbeesbaby cabang manapun!🔥
.
Cara ikutan:
1. Repost cover post ini & sertakan foto OOTD Mami di slide ke 2 (contoh spt post ini)
2. Tag @mamibelle_nursingwear & 3 orang teman mami di post nya.
3. Sertakan hashtag #mudahmenyusui #easyandfun #mamibelle #mmbgiveaway
4. Akan dipilih 3 pemenang yang diumumkan pada 1 Juli 2018 dengan hadiah sebagai berikut:
- Juara 1: Stroller Coco Latte Pockit seharga Rp2.799.000
- Juara 2: Hampers MamiBelle + voucher 500rb
- Juara 3: Hampers MamiBelle + voucher 300rb
.
Pemenang dipilih berdasarkan estetika foto. Mami boleh post beberapa foto & look ya.. ❤
Yuk, disiapin baju MamiBelle nya & jgn lupa snap snap! Siapa tau Mami yg beruntung 😉
.
MamiBelle, Sahabat Terbaik Ibu 💕
#mamibellegiveaway #mmbgiveaway #strollergiveaway #ootdchallenge #birdsandbees
Read more
Stroller Pockit Giveaway from MamiBelle! DEADLINE HARI INI! <span class="emoji emoji1f525"></span> . Mami! Terima kasih bgt udah berpartisipasi ...
Media Removed
Stroller Pockit Giveaway from MamiBelle! DEADLINE HARI INI! . Mami! Terima kasih bgt udah berpartisipasi di BBD (Bella Beri Diskon) di Shopee MamiBelle Nursing Wear weekend kemarin yaa Nah, pastinya mami udah nyiapin baju #mudahmenyusui buat mudik & lebaran nanti kan ya? Kl gitu, ... Stroller Pockit Giveaway from MamiBelle! DEADLINE HARI INI! 🔥
.
Mami! Terima kasih bgt udah berpartisipasi di BBD (Bella Beri Diskon) di Shopee MamiBelle Nursing Wear weekend kemarin yaa 😘
Nah, pastinya mami udah nyiapin baju #mudahmenyusui buat mudik & lebaran nanti kan ya? Kl gitu, yuk OOTD CHALLENGE dgn baju menyusui MamiBelle! Buat mami dgn OOTD terkece, bu owner akan kasih STROLLER COCO LATTE POCKIT* SEHARGA RP 2.799.000 dgn 1 thn warranty dr @birdsnbeesbaby cabang manapun!🔥
.
Cara ikutan:
1. Repost cover post ini & sertakan foto OOTD Mami di slide ke 2 (contoh spt post ini)
2. Tag @mamibelle_nursingwear & 3 orang teman mami di post nya.
3. Sertakan hashtag #mudahmenyusui #easyandfun #mamibelle #mmbgiveaway
4. Akan dipilih 3 pemenang yang diumumkan pada 1 Juli 2018 dengan hadiah sebagai berikut:
- Juara 1: Stroller Coco Latte Pockit seharga Rp2.799.000
- Juara 2: Hampers MamiBelle + voucher 500rb
- Juara 3: Hampers MamiBelle + voucher 300rb
.
Pemenang dipilih berdasarkan estetika foto. Mami boleh post beberapa foto & look ya.. ❤
Yuk, disiapin baju MamiBelle nya & jgn lupa snap snap! Siapa tau Mami yg beruntung 😉
.
MamiBelle, Sahabat Terbaik Ibu 💕
#mamibellegiveaway #mmbgiveaway #strollergiveaway #ootdchallenge #birdsandbees
Read more
Stroller Pockit Giveaway from MamiBelle! DEADLINE MALAM INI! <span class="emoji emoji1f525"></span> . Mami! Terima kasih bgt udah ...
Media Removed
Stroller Pockit Giveaway from MamiBelle! DEADLINE MALAM INI! . Mami! Terima kasih bgt udah berpartisipasi di BBD (Bella Beri Diskon) di Shopee MamiBelle Nursing Wear weekend kemarin yaa Nah, pastinya mami udah nyiapin baju #mudahmenyusui buat mudik & lebaran nanti kan ya? Kl gitu, ... Stroller Pockit Giveaway from MamiBelle! DEADLINE MALAM INI! 🔥
.
Mami! Terima kasih bgt udah berpartisipasi di BBD (Bella Beri Diskon) di Shopee MamiBelle Nursing Wear weekend kemarin yaa 😘
Nah, pastinya mami udah nyiapin baju #mudahmenyusui buat mudik & lebaran nanti kan ya? Kl gitu, yuk OOTD CHALLENGE dgn baju menyusui MamiBelle! Buat mami dgn OOTD terkece, bu owner akan kasih STROLLER COCO LATTE POCKIT* SEHARGA RP 2.799.000 dgn 1 thn warranty dr @birdsnbeesbaby cabang manapun!🔥
.
Cara ikutan:
1. Repost cover post ini & sertakan foto OOTD Mami di slide ke 2 (contoh spt post ini)
2. Tag @mamibelle_nursingwear & 3 orang teman mami di post nya.
3. Sertakan hashtag #mudahmenyusui #easyandfun #mamibelle #mmbgiveaway
4. Akan dipilih 3 pemenang yang diumumkan pada 1 Juli 2018 dengan hadiah sebagai berikut:
- Juara 1: Stroller Coco Latte Pockit seharga Rp2.799.000
- Juara 2: Hampers MamiBelle + voucher 500rb
- Juara 3: Hampers MamiBelle + voucher 300rb
.
Pemenang dipilih berdasarkan estetika foto. Mami boleh post beberapa foto & look ya.. ❤
Yuk, disiapin baju MamiBelle nya & jgn lupa snap snap! Siapa tau Mami yg beruntung 😉
.
MamiBelle, Sahabat Terbaik Ibu 💕
#mamibellegiveaway #mmbgiveaway #strollergiveaway #ootdchallenge #birdsandbees
Read more
Hai uolssss! Ni ha bangnon nak umumkan pemenang terakhir yang bertuah untuk memenangi voucher ...
Media Removed
Hai uolssss! Ni ha bangnon nak umumkan pemenang terakhir yang bertuah untuk memenangi voucher RM50 untuk shopping kat orked!!! - Tahniahhhhh cik @asmaamiraahmad yang berjaya menawan hati bangnon untuk pilih beliau untuk jadi pemenang terakhir kontes raya orked hehe.. nak tau apa ... Hai uolssss! Ni ha bangnon nak umumkan pemenang terakhir yang bertuah untuk memenangi voucher RM50 untuk shopping kat orked!!!
-
Tahniahhhhh cik @asmaamiraahmad yang berjaya menawan hati bangnon untuk pilih beliau untuk jadi pemenang terakhir kontes raya orked hehe.. nak tau apa yg buat bangnon tertarik?? Haaaa ofkos laaa kucing beliau yg pakai baju melayu tu hahaha.. lucu gerammm je bangnon tengok haha.. terima kasih @asmaamiraahmad sebab sudi shopping raya dengan orked.. gayakan bebaju orked di hari lebaran nii... teruskan support orked tau!
-
Sekian selesai sudah bangnon umukan kesemua sepuluh pemenang kontes raya orked sepertimana bangnon janjikan.. insyaAllah selepas ni ada lagi kontes2.. uols join tau nanti.. sekian selamat malammmmm 🌟🌟🌟
Read more
Loading...