Bakar ikan asin foodporn

Loading...


Unique profiles
3
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Sambel Nyai Resto, Semarang, Indonesia
Average media age
541.6 days
to ratio
Mau makanan khas Sunda di Pekanbaru yang recommended dimana? _ @sambelnyairesto di Jalan Tiung ...
Media Removed
Mau makanan khas Sunda di Pekanbaru yang recommended dimana? _ @sambelnyairesto di Jalan Tiung (Sukajadi) ini wajib brosis coba. Search aja di google map untuk lokasi persisnya. Buka jam 10 pagi - 12 malam. Tempatnya tenang dan bisa milih duduk lesehan juga. Ada beberapa menu rekomendasi ... Mau makanan khas Sunda di Pekanbaru yang recommended dimana?

_
@sambelnyairesto di Jalan Tiung (Sukajadi) ini wajib brosis coba. Search aja di google map untuk lokasi persisnya. Buka jam 10 pagi - 12 malam.

Tempatnya tenang dan bisa milih duduk lesehan juga. Ada beberapa menu rekomendasi kalo BroSis kesini.

Cobain Iga Bakar yang empuk dagingnya dan bumbunya yang meresap. Enak!

Kalo sayur, cobain Toge Tumis Jambal yang ada ikan asin jambalnya. Makannya nagih!

Suka menu ikan? Pesen Pepes Ikan Nila. Bumbunya enak walopun kurang meresap ke daging ikan, saat kami pesan.

Buat dessert, cobain "Es Campur Nyai", isinya ada pokat, kolang-kaling, nata de coco,cincau, biji mutiara. Manisnya pas. Enak.

_
Harga:
Iga Bakar Rp95.000
Pepes ikan nila Rp23.000
Tumis toge Jambal Rp23.000
Es Campur Nyai Rp28.000

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam #sambelnyairesto
Read more
Loading...
 #indobang <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span>, ketularan miss pete dj ketty, enak bangaatss, penyetannya pake ikan asin tengiri ...
Media Removed
#indobang , ketularan miss pete dj ketty, enak bangaatss, penyetannya pake ikan asin tengiri super tebal dan super gurih dari @pempekqiuqiu Nggemesin bangets, daging ikan tengirinya itu lho tuebel bangets, gurih dan ga begitu asin, cucok pokoknya . Sengaja ikan asin tengirinya ... #indobang 😂😂, ketularan miss pete dj ketty, enak bangaatss, penyetannya pake ikan asin tengiri super tebal dan super gurih dari @pempekqiuqiu
Nggemesin bangets, daging ikan tengirinya itu lho tuebel bangets, gurih dan ga begitu asin, cucok pokoknya
.
Sengaja ikan asin tengirinya cuman di goreng dan dibikinin sambel, biar keliatan bangets kalo tebal dan enduls.
Sambelnya, cabe rawit, sebiji tomat, 3siung bawang merah, terasi diulek lalu siram minyak panas, lalapanya pete bakar, labu rebus, ketimun dan daun pepaya jepang rebus.
.
Cek ig @pempekqiuqiu, buanyak bangets variannya yaa, ada pempek khas bangka, juga ikan asin tengiri
More info order bisa ke ;
@pempekqiuqiu
@pempekqiuqiu
WA 087881996001
LINE @eac8385y
Pengiriman dari Cengkareng
.
#pempekqiuqiu #instalike #likeforlike #mukbang #foodporn #kekinian #shoutout #ikanasin #ikanasintengiri #thegaring #breakfast #foodies #infokuliner #bangka #kulinerbangka #infobangka #healthy #diet #pejuangdiet #thegaring158
Read more
yeaaayyy besok @dapoer_ayak BUKA PO rice bowl lg loh.. Favorite sy Nasi Kerang nya loh..pedes nya ...
Media Removed
yeaaayyy besok @dapoer_ayak BUKA PO rice bowl lg loh.. Favorite sy Nasi Kerang nya loh..pedes nya mantab bkin gak bs stop buat nyendok trsssss.. Selain Enak, hrgnya juga murah lo..plus porsi juga banyak Buat yg BESOK MAU BUKA PUASA DAN GK SEMPET MASAK ATAU KELUAR RUMAH.. Boleh dicoba ... yeaaayyy besok @dapoer_ayak BUKA PO rice bowl lg loh.. Favorite sy Nasi Kerang nya loh..pedes nya mantab bkin gak bs stop buat nyendok trsssss.. Selain Enak, hrgnya juga murah lo..plus porsi juga banyak 😍❤
Buat yg BESOK MAU BUKA PUASA DAN GK SEMPET MASAK ATAU KELUAR RUMAH.. Boleh dicoba deh.. Coba deh cek..👇👇
🍴 Rb ayam Ijo IDR. 10k 🍴 Rb ayam kemangi IDR. 10k 🍴 Rb cumi pedas IDR. 12k
🍴 Rb cumi asam manis IDR. 12k
🍴 Rb kerang pedas IDR. 10k 🍴 Rb bistik IDR. 10k
🍴 Rb Sambel goreng ati IDR. 10k 🍴 Rb ayam asam manis IDR. 10k
🍴 Rb ayam teriaki IDR. 10k 🍴 Nasi bakar ikan IDR. 8k
🍴 Nasi bakar ayam IDR. 8k 🍴 Botok telur asin IDR. 6k
.
.
👉👉Sistem PO sehari sebelumnya..
👉👉Menu setiap hari beda2
📲 @dapoer_ayak
☎ 085801755133
.
.
#happytummysemarang #kulinersemarang #makanansemarang #dailyfoodfeed #foodies #jananansemarang #anakjajan #exploresemarang #makandisemarang #semarangfood #wisatakuliner #foodism #indonesiaculinary #semarangfood #jktfoodbang #jktfoodestination #lovefood #jakulsemarang #foodporn #foodiarysemarang
Read more
Loading...