Bakar ikan foodporn foodstagram

Loading...


Unique profiles
12
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Medan Ikan Bakar Muara Sungai Duyung, Ikan Bakar Pak Din, Tanglin, Special Region of Yogyakarta
Average media age
565.3 days
to ratio
3
Sung sung hidupkan api bakar ikan<span class="emoji emoji1f41f"></span>,,,Bakar ikan nila tadi pagi,,,, agak gosyooong <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> : : : #food ...
Media Removed
Sung sung hidupkan api bakar ikan,,,Bakar ikan nila tadi pagi,,,, agak gosyooong : : : #food #foodporn #foodie @top.tags #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover ... Sung sung hidupkan api bakar ikan🐟,,,Bakar ikan nila tadi pagi,,,, agak gosyooong 😂😂
:
:
:
#food #foodporn #foodie @top.tags #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike #nilabakar
Read more
Loading...
Impromptu Malacca day trip, right before Ramadhan. When you are in Malacca, having dinner at Ikan ...
Media Removed
Impromptu Malacca day trip, right before Ramadhan. When you are in Malacca, having dinner at Ikan Bakar is a must! #naznabtripfantastic #melaka #malacca #vscocam #vsco #foodporn #foodstagram #hb1 #hypebeast #food #dinner #fish #clam #seafood #throwback #foodlover #instagood Impromptu Malacca day trip, right before Ramadhan.
When you are in Malacca, having dinner at Ikan Bakar is a must!

#naznabtripfantastic #melaka #malacca #vscocam #vsco #foodporn #foodstagram #hb1 #hypebeast #food #dinner #fish #clam #seafood #throwback #foodlover #instagood
Ok hari ni aku makan di restoran Ikan Bakar Pak Din, Tanglin KL. Restoran ikan bakar ni dibuka weekdays ...
Media Removed
Ok hari ni aku makan di restoran Ikan Bakar Pak Din, Tanglin KL. Restoran ikan bakar ni dibuka weekdays dan lokasinya dekat ngan Balai Polis Bukit Aman. . Rate harga seekor ikan dalam RM10 - RM13 macam tu la. Harga ikan kembung bakar aku sama harga ngan ikan pari bakar yg kwn aku amik, RM11. . Yg ... Ok hari ni aku makan di restoran Ikan Bakar Pak Din, Tanglin KL. Restoran ikan bakar ni dibuka weekdays dan lokasinya dekat ngan Balai Polis Bukit Aman.
.
Rate harga seekor ikan dalam RM10 - RM13 macam tu la. Harga ikan kembung bakar aku sama harga ngan ikan pari bakar yg kwn aku amik, RM11.
.
Yg menariknya ikan bakar Pak Din ni dia punya air asam dia. Perghhh kaw 😍 . Follow IG aku @afzalsukasuki utk riki tempat2 mkn yg menarik.
.
🐟🦑 @pakdinikanbakar
.
#ikanbakar #pakdinikanbakar #ikanbakarpakdin #ikanbakartangling #grill #food #foods #foodie #foodstagram #foodporn #instafood #foodphotography #foodgasm #bloggermalaysia #afzalsukasukidotcom
Read more
• • • Ada yang baru lagi nih dari pampisnyus, selain olahan utama menu pampis, ayam jeletot, dan ...
Media Removed
• • • Ada yang baru lagi nih dari pampisnyus, selain olahan utama menu pampis, ayam jeletot, dan ayam woku, sekarang pampisnyus nyediain juga menu ayam bakar dan ikan bakar loh! . Namanya menu jeger, porsi ayam/ikannya besar dijamin puas! rasanya endeus banget, dilumurin dengan bumbu ... • • •
Ada yang baru lagi nih dari pampisnyus, selain olahan utama menu pampis, ayam jeletot, dan ayam woku, sekarang pampisnyus nyediain juga menu ayam bakar dan ikan bakar loh!
.
Namanya menu jeger, porsi ayam/ikannya besar dijamin puas!
rasanya endeus banget, dilumurin dengan bumbu yang gak pelit, nyatu banget ke dalam ayam/ikannya.
Yang paling spesial lagi, dicampur dengan sambal petcah yang benar-benar khas, dijamin bikin ketagihan!
Apalagi kalau makannya ditemani dengan sambal jengkol, kol goreng, terong balado, dan juga pampis plus sambal dabu, lengkap banget nikmatnya
.
Untuk harga sambal jengkol dan kawan kawannya ini murah banget loh, satu porsi cuma Rp. 5.000!
Nah untuk ayam/ikan bakar harganya cuma Rp. 18.000 udah sama nasi!
.
Yuk kepoin ig nya di @pampisnyus, intip menu menu lainnya juga masih banyak loh, ada juga mie cabe pidis yg paling laris dengan rasa pedasnya yg luar biasaa! rata2 disana harga menu utamanya serba RP. 10.000
.
Penasaran sama rasanya? yuk meluncur ke lokasi murni tugu pers, setelah dealer yamaha maju sedikit ada apotek amadeo, nah persis disebelahnya, di pinggir jalan
.
Untuk yang belum sempat kesana, bisa order via gojek/grabfood yaaaaa
.
____________________________
.
Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og
.
Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d
.
#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #pampisnyus
Read more
Hari Minggu lg ngidam banget nih makan ikan bakar <span class="emoji emoji1f41f"></span><span class="emoji emoji1f420"></span><span class="emoji emoji1f42c"></span><span class="emoji emoji1f433"></span>🐋🦈 Minta sarannya donk mesti makan ikan bakar ...
Media Removed
Hari Minggu lg ngidam banget nih makan ikan bakar 🐋🦈 Minta sarannya donk mesti makan ikan bakar di mana yg enak2 hari gini?!? . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #sate #satekambing #satejogja #satekambingmuda ... Hari Minggu lg ngidam banget nih makan ikan bakar 🐟🐠🐬🐳🐋🦈 Minta sarannya donk mesti makan ikan bakar di mana yg enak2 hari gini?!?
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!
.
#sate #satekambing #satejogja #satekambingmuda #sategal #jogjaculinary #liburanjogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods
Read more
• Back to Food Feeds • . Sekilas makanan ini simple,yahh cuma ikan bakar yegak,tinggal marinade ...
Media Removed
• Back to Food Feeds • . Sekilas makanan ini simple,yahh cuma ikan bakar yegak,tinggal marinade terus bakar deh. . Tp ternyata mayan juga ya :v struggle nya berasa lah mulai dari harus konsisten penambahan bumbunya,gaboleh kebanyakan,kedikitan,pas ngebakarnya sering2 dicek padahal ... • Back to Food Feeds • .
Sekilas makanan ini simple,yahh cuma ikan bakar yegak,tinggal marinade terus bakar deh.
.
Tp ternyata mayan juga ya :v struggle nya berasa lah mulai dari harus konsisten penambahan bumbunya,gaboleh kebanyakan,kedikitan,pas ngebakarnya sering2 dicek padahal condiment yg laen belom selesai hahah yah cooking is art pokokna mah..top pisan euy kerja di bidang ini heuheu
.
Food : •Broiled Pomfret w/Cayenne & Sweet soy sc
•Broccoli and Carrot w/Hollandaise sc
•Lyonnaise Potato.
.
*Aka
•Ikan bawal bakar sambal kecap
•brokoli rebus saus hollandaise
•kentang tumis parsley :v
.
#cheflife #chefstalk #food #foodporn #indonesian #cuisine #foodstagram #instafood #love #lfl #fff #ikanbakar #delicious #sweet #spice #indonesian #good #like #potato #vsco #vscocam #vscofood #dailycook #cooking #cookstagram
Read more
Loading...
Ikan bakar kurang lengkap rasanya tanpa sambal satu ini! Bahan: Cabai rawit (sesuai selera) 7 siung bawang merah 1 buah jeruk limau Kecap manis Cara Membuat: 1. Iris bawang merah, cabai rawit, jeruk limau. 2. Masukkan ke mangkuk saji. 3. Beri perasan jeruk nipis. 4. Tuang kecap ... Ikan bakar kurang lengkap rasanya tanpa sambal satu ini!

Bahan:
Cabai rawit (sesuai selera)
7 siung bawang merah
1 buah jeruk limau
Kecap manis

Cara Membuat:
1. Iris bawang merah, cabai rawit, jeruk limau.
2. Masukkan ke mangkuk saji.
3. Beri perasan jeruk nipis.
4. Tuang kecap manis sesuai selera.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Read more
Makan siang ikan bakar gurami Warung Halimah ,, cukup ditemani sama nasi putih aja,, uda maknyusss ...
Media Removed
Makan siang ikan bakar gurami Warung Halimah ,, cukup ditemani sama nasi putih aja,, uda maknyusss banget , dicocol lagi pakai belacannya,, sampai keringatan lo guysss,, yummmy #yummy #nomnom #food #foodporn #instagood #instalike #likeforlike #like4like #tagsforlikes #kulinermedan ... Makan siang ikan bakar gurami Warung Halimah ,, cukup ditemani sama nasi putih aja,, uda maknyusss banget , dicocol lagi pakai belacannya,, sampai keringatan lo guysss,, yummmy #yummy #nomnom #food #foodporn #instagood #instalike #likeforlike #like4like #tagsforlikes #kulinermedan #medan #igers #medanfood #foodie #foodstagram #instafood #photooftheday #picoftheday #webstagram #instagramers
Read more
Loading...
Ikan tongkol yang bermanfaat untuk kesehatan ini makin sedap dan nikmat jika dimasak dengan bumbu kuning! Bahan: 4 potong ikan tongkol  5 siung bawang merah 7 siung bawang putih 4 kemiri 1 ruas kunyit 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 150 ml santan kental 1 buah tomat 1 btg daun bawang 2 ... Ikan tongkol yang bermanfaat untuk kesehatan ini makin sedap dan nikmat jika dimasak dengan bumbu kuning!

Bahan:
4 potong ikan tongkol 
5 siung bawang merah
7 siung bawang putih
4 kemiri
1 ruas kunyit
1 ruas jahe
1 ruas lengkuas
150 ml santan kental
1 buah tomat
1 btg daun bawang
2 btg sereh
3 lbr daun jeruk
4 btr cabe rawit merah (optional)
2 buah jeruk nipis
Cara Membuat:
1. Marinasi ikan.
2. Bakar hingga berubah warna hingga keemasan.
iris bawang putih, bawang merah, kemiri, jahe, lengkuas dan kunyit lalu blender halus
3. Geprek sereh lalu iris daun bawang.
4. Panaskan ikan lalu goreng hingga kecoklatan kemudian tiriskan.
5. Geprek kapulaga.
6. Sweating daun jeruk dan daun bawang hingga harum, masukkan bumbu kuning, kapulaga. Jika kering, boleh tambahkan minyak sedikit.
7. Masukkan cabai (sesuai selera) dan tambahkan air secukupnya. Tunggu hingga mendidih.
8. Masukkan santan, lada, garam dan gula. Beri perasan jeruk nipis.
9. Masukkan ikan lalu masukkan tomat.
10. Sajikan dan garnish.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #indovidgram
Read more
Kalo lg ngidam makan ikan, pasti kepikirannya ke sini. Ikannya fresh, enak, bisa direquest masak ...
Media Removed
Kalo lg ngidam makan ikan, pasti kepikirannya ke sini. Ikannya fresh, enak, bisa direquest masak apa aja ️ . Sebenernya di sini paling favorit itu ikan surungnya, kalo ga beruntung suka kehabisan gt. Cukup dibakar polos, terus minta sambal dabu potong sm sambal kecap, sensasi 2 dunia ... Kalo lg ngidam makan ikan, pasti kepikirannya ke sini. Ikannya fresh, enak, bisa direquest masak apa aja ☺️
.
Sebenernya di sini paling favorit itu ikan surungnya, kalo ga beruntung suka kehabisan gt. Cukup dibakar polos, terus minta sambal dabu potong sm sambal kecap, sensasi 2 dunia 😍 biar lengkap selalu pesen sama cumi-udang goreng tepung, n sayurnya kalo ga ca kangkung ya tauge. Met makan malem fren!
.
🏠 Ikan Bakar Bu Bambang
📍Jl. Sagan III No.4, Terban, Jogja
🕙 9am-4pm, 6pm-10pm
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!
.
#ikanbakar #seafood #seafoodjogja #ikanbakarbubambang #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods
Read more
Selain mudah dan cepat, menu satu ini bisa awet disimpan di kulkas loh! Bahan : 1 ekor ikan tongkol ukuran sedang 2 lbr daun salam  12 lbr daun jeruk 1 lbr daun pandan 1 lbr daun kunyit 2 btg daun bawang 1 btg serai Garam Gula pasir Minyak sayur Bumbu halus: 15 siung bawang merah 7 ... Selain mudah dan cepat, menu satu ini bisa awet disimpan di kulkas loh!

Bahan :
1 ekor ikan tongkol ukuran sedang
2 lbr daun salam 
12 lbr daun jeruk
1 lbr daun pandan
1 lbr daun kunyit
2 btg daun bawang
1 btg serai
Garam
Gula pasir
Minyak sayur

Bumbu halus:
15 siung bawang merah
7 siung bawang putih
10 buah cabai keriting merah
10 buah cabai rawit merah
2 ruas kunyit bakar

Cara Membuat:
1. Panaskan kukusan.
2. Potong ikan menjadi 4 bagian. Lumuri dengan garam, lada dan air jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit.
3. Kukus hingga matang sekitar 30 menit. Angka dan suwir - suwir daging ikan lalu sisihkan.
4. Haluskan bumbu, panaskan minyak. Tumis bumbu hingga harum. Masukkan irisan daun pandan, daun kunyit dan daun jeruk.
5. Masukkan suwiran ikan tongkol dan aduk rata hingga matang.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Read more
Mirip dengan lemper tapi berisikan ikan suwir yang gurih, Lalampa! Bahan: 400 g beras ketan, rendam selama 3 jam 400 ml santan 2 lbr daun pandan, iris ½ sdt garam Daun pisang Bahan Isi: 300 g daging ikan tongkol kukus, suwir-suwir 250 ml santan 1 buah tomat, potong potong 1 btg ... Mirip dengan lemper tapi berisikan ikan suwir yang gurih, Lalampa!

Bahan:
400 g beras ketan, rendam selama 3 jam
400 ml santan
2 lbr daun pandan, iris
½ sdt garam
Daun pisang

Bahan Isi:
300 g daging ikan tongkol kukus, suwir-suwir
250 ml santan
1 buah tomat, potong potong
1 btg serai
5 lbr daun jeruk purut, iris halus
1 lbr daun pandan
1 ikat kemangi
2 cm jahe, memarkan
½ buah jeruk nipis
Merica
Garam

Bumbu halus:
8 siung bawang merah
4 siung bawang putih
6 buah cabe merah keriting
5 buah cabai rawit merah
3Minyak

Cara Membuat:
1. Kukus ketan hingga setengah matang. Lalu angkat.
2. Didihkan santan lalu masukkan ketan, daun pandan dan garam sambil diaduk hingga kuah santan menyusut. Kemudian kukus kembali ketan selama 20 menit. Angkat dan sisihkan.
3. Haluskan bumbu. Panaskan minyak lalu tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan daun jeruk, daun pandan, sereh dan jahe. Aduk hingga layu.
4. Masukkan suwiran ikan tongkol ke dalam wajan, aduk rata.
5. Tambahkan daun kemangi, santan, tomat, dan air jeruk nipis. Kecilkan api, lalu masak hingga kuah mengering. Angkat dan sisihkan.
6. Letakkan daun pisang, ambil 2 sdm ketan, tambahkan tumisan bahan isian tadi lalu gulung bungkus, lalu semat kedua ujungnya dengan lidi.
7. Panaskan panggangan/bara, olesi dengan sedikit minyak, lalu bakar lalampa hingga berubah warna hingga kecokelatan.
8. Sajikan.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Read more
Loading...
Es Siwalan Telasih ada menu es andalan dari Ikan Bakar Cianjur.. Ayo buruan di order, buat nyegerin ...
Media Removed
Es Siwalan Telasih ada menu es andalan dari Ikan Bakar Cianjur.. Ayo buruan di order, buat nyegerin tenggorokan di siang gini. Hubungi FOOLY di 081230041065 Call/sms/WA ORDER NOW! WE DO NOW! Pict by @ikanbakarcianjur #foolyid #foolyfren #cataloguefooly #foolyfood #dailyfood #foodies #foodible #malangkuliner #kulinermalang #nguliner #malangfoodies #foodstagram #foodporn #delicious Es Siwalan Telasih ada menu es andalan dari Ikan Bakar Cianjur..
Ayo buruan di order, buat nyegerin tenggorokan di siang gini.
Hubungi FOOLY di 081230041065
Call/sms/WA
ORDER NOW! WE DO NOW!

Pict by @ikanbakarcianjur
#foolyid #foolyfren #cataloguefooly #foolyfood #dailyfood #foodies #foodible #malangkuliner #kulinermalang #nguliner #malangfoodies #foodstagram #foodporn #delicious
Taukah anda 1 buah pisang goreng kalorinya 300 setara dengan kalori 1 ikan bakar . dalam diet kita ...
Media Removed
Taukah anda 1 buah pisang goreng kalorinya 300 setara dengan kalori 1 ikan bakar . dalam diet kita juga perhatikan jumlah kalori yang masuk ya agar diet kita berhasil selama diet hindari goreng2 dahulu dan di mna kalanya kita boleh makan pisang goreng pada saat CHEAT DAY . kalo mau nyemil ... Taukah anda 1 buah pisang goreng kalorinya 300 setara dengan kalori 1 ikan bakar
.
dalam diet kita juga perhatikan jumlah kalori yang masuk ya agar diet kita berhasil selama diet hindari goreng2 dahulu dan di mna kalanya kita boleh makan pisang goreng pada saat CHEAT DAY .
kalo mau nyemil gantilah dengan cemilan sehat seperti buah2an,sayur,telor
dalam diet kenapa harus ada CHEAT DAY?
MAU TAU ???
Join di Berani langsing online periode april
coach ayu +6287759775062
#makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #jajananpasar #herbalifejakarta #ciamik #indomie #bakmilovers #foodlover #dinner #jktinfo #jktfood #jktfooddestination #eatandtreats #explorejakarta #anakjajan #herbalifebali #foodstagram #foodporn #eat #foodphotography #food
Read more
Hello from #Malaysia 🇲🇾! This is Ikan Bakar, crazy delicious Malaysian grilled fish with banana ...
Media Removed
Hello from #Malaysia 🇲🇾! This is Ikan Bakar, crazy delicious Malaysian grilled fish with banana leaf and sambal. Try it this #summer and follow my travel and food stories on Instagram. Tap @rasamalaysia and tap linkinprofile.com/rasamalaysia for the recipe, or search the recipe on rasamalaysia.com #feedfeed ... Hello from #Malaysia 🇲🇾! This is Ikan Bakar, crazy delicious Malaysian grilled fish with banana leaf and sambal. Try it this #summer and follow my travel and food stories on Instagram. Tap @rasamalaysia and tap linkinprofile.com/rasamalaysia for the recipe, or search the recipe on rasamalaysia.com

#feedfeed #foodgawker #f52grams #bhgfood #TODAYfood #huffposttaste #eeeeeats #goodeats #instafood #foodpics #foodstagram #buzzfeast #buzzfeed #yahoofood #foodandwine #inmykitchen #instayum #onmytable #foodprneshare #mydailymeal #foodporn #yum #food #yummy #delicious #homemade #fish #malaysianfood
Read more
Loading...
Buaya tumis bawang putih! 🐊 . Memilih secara acak resto untuk makan malam saat berada di area Kata ...
Media Removed
Buaya tumis bawang putih! 🐊 . Memilih secara acak resto untuk makan malam saat berada di area Kata Beach, Phuket. Pilihan jatuh ke tempat makan yang sisi depannya sedang terjadi proses masak ikan bakar garam, dengan sederet sayap ayam mengkilap yang seakan memanggil. Lantas ternyata ... Buaya tumis bawang putih! 🐊
.
Memilih secara acak resto untuk makan malam saat berada di area Kata Beach, Phuket. Pilihan jatuh ke tempat makan yang sisi depannya sedang terjadi proses masak ikan bakar garam, dengan sederet sayap ayam mengkilap yang seakan memanggil. Lantas ternyata ada menu buaya juga. All in all, enak. Hanya saja pelayanannya lumayan lama. Harga sih affordable banget.
.
#food #bite_chew #Thailand #Phuket #crocodile #meat #fish #lobster #prawns #seafood #sukamakanikan #ikanituenak #tasty #foodpics #foodporn #nomnom #foodie #instafood #foodstagram #PhuketFood #ThaiFood #AputJalanJalan
Read more
Loading...