Bakso kuliner foodporn enak

Loading...


Unique profiles
28
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Puri Kembangan, Seasons City Trade Mall, Rumah makan mie Naripan 108
Average media age
547.3 days
to ratio
8.4
Repost from @sibungbung Duhhh siapa sih yg gak suka bakso malang, di daerah gading serpong ada ...
Media Removed
Repost from @sibungbung Duhhh siapa sih yg gak suka bakso malang, di daerah gading serpong ada bakso malang yg enak lho guys, namanya @baksomasuntung resep asli dari malang, home made, menggunakan bahan2 berkualitas, tanpa pengawet, pengenyal, obat2an, dan bahan kimia apapun, sehingga ... Repost from @sibungbung

Duhhh siapa sih yg gak suka bakso malang, di daerah gading serpong ada bakso malang yg enak lho guys, namanya @baksomasuntung resep asli dari malang, home made, menggunakan bahan2 berkualitas, tanpa pengawet, pengenyal, obat2an, dan bahan kimia apapun, sehingga sehat dikonsumsi keluarga tersayang.

Yang lagi di sekitaran gading serpong, yg lagi kepengen bakso malang, bs lgsg cuuusss kesni

#kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #culinary #foodporn #kulinertangerang #baksomasuntung #baksomalang #foodies #foodporn #indonesianfood #meatball
Read more
Loading...
Selamat Pagi, BroSis! Sepiring mie goreng enak di "Kwetiau Apin", Jalan Mutiara, untuk memulai ...
Media Removed
Selamat Pagi, BroSis! Sepiring mie goreng enak di "Kwetiau Apin", Jalan Mutiara, untuk memulai hari ini. Saya suka mie goreng yang sedikit basah kental begini. Isiannya telor, udang, ayam dan bakso ikan. No pork. Tambahin acar cabe rawit. Mantappps. _ BTW, Jalan Mutiara itu bisa ... Selamat Pagi, BroSis! Sepiring mie goreng enak di "Kwetiau Apin", Jalan Mutiara, untuk memulai hari ini.

Saya suka mie goreng yang sedikit basah kental begini. Isiannya telor, udang, ayam dan bakso ikan. No pork. Tambahin acar cabe rawit. Mantappps.

_
BTW, Jalan Mutiara itu bisa masuk dari Jalan Riau. Kalo dari Jalan Soekarno Hatta, belok kanan ke Jalan Riau, sebelum Mall Ciputra, belok kanan. Kwetiau Apin ada di sebelah kanan jalan, ruko.

_
Pas makan, disapa Pak Bro @bregasyekti dan istri. Duduk persis di belakang saya. 😁
.
Pas saya mau bayar, eh udah dibayarin. Makasiii Pak Bro! 🤗

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #kwetiauapin
Read more
 #Repost @daddykuliner (@get_repost) ・・・ . Ada resto enak dan tempatnya nyaman neh di sunter. @branbasresto1 ...
Media Removed
#Repost @daddykuliner (@get_repost) ・・・ . Ada resto enak dan tempatnya nyaman neh di sunter. @branbasresto1 . ruko taman sunter indah blok HJ2 no.2 (seberang nasgor comal tenda sunter) 30k-50k-an. Halal Resto hasil karya om yang hobby masak kaya gua, memang kalau hobby memang ... #Repost @daddykuliner (@get_repost)
・・・
.
Ada resto enak dan tempatnya nyaman neh di sunter.
@branbasresto1 .
🏡 ruko taman sunter indah blok HJ2 no.2 (seberang nasgor comal tenda sunter)
💰 30k-50k-an.
Halal ✔
Resto hasil karya om yang hobby masak kaya gua, memang kalau hobby memang beda hasilnya.
Disini ada masakan barat, indonesia, dan chinese. Porsi-nya c banyak banget, gua org rakus aja gak habis mkn 1 porsi 😅
- nasi goreng iga
Nasi-nya di goreng dgn bumbu yang pas dan api yg besar sehingga harum dan enak, iga-ya juga empuk banget.
.
Yuk mampir.
Apalagi u pecinta nasgor
.
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination
.
.
#kulinersunter  #iga #kulinerkelapagading #indonesiafood #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #yahud #jangkrikkuliner #makansiang #jakarta #kulinerjkt #nasigoreng #ebi
Read more
#Repost @daddykuliner • • • . Ada resto enak dan tempatnya nyaman neh di sunter. @branbasresto1 . ruko taman sunter indah blok HJ2 no.2 (seberang nasgor comal tenda sunter) 30k-50k-an. Halal Resto hasil karya om yang hobby masak kaya gua, memang kalau hobby memang beda hasilnya. Disini ... #Repost @daddykuliner
• • •
.
Ada resto enak dan tempatnya nyaman neh di sunter.
@branbasresto1 .
🏡 ruko taman sunter indah blok HJ2 no.2 (seberang nasgor comal tenda sunter)
💰 30k-50k-an.
Halal ✔
Resto hasil karya om yang hobby masak kaya gua, memang kalau hobby memang beda hasilnya.
Disini ada masakan barat, indonesia, dan chinese. Porsi-nya c banyak banget, gua org rakus aja gak habis mkn 1 porsi 😅
gw pesen:
- nasi goreng iga
Nasi-nya di goreng dgn bumbu yang pas dan api yg besar sehingga harum dan enak, iga-ya juga empuk banget.
- nasi goreng ayam geprek mozarella
Ini c unik dan wuenak banget loh, jadi saat dimakan ada sensasi garing2 gurih. Yahud!
- mie goreng ebi
Gua org bukan yg suka ebi, cuman makan mie goreng ebi disini bikin gw nagih😍
.
Yuk mampir.
Apalagi u pecinta nasgor
.
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination
.
.
#kulinersunter  #iga #kulinerkelapagading #indonesiafood #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #yahud #jangkrikkuliner #makansiang #jakarta #kulinerjkt #nasigoreng #ebi
Read more
 #RepostSave @jogjabikinlaper with @repostsaveapp Mie Ayam & Bakso Sempurna Wonogiri Jl. Perumnas ...
Media Removed
#RepostSave @jogjabikinlaper with @repostsaveapp Mie Ayam & Bakso Sempurna Wonogiri Jl. Perumnas Seturan Jogjakarta (depan linglung coffee) Buka jam 10.00 - 18.00 Harga Rp. 11.000 - 18.000 #goodlife #enak #foodphotography #food #foodvsco #foodstyling  #foodporn  #instafood ... #RepostSave @jogjabikinlaper with @repostsaveapp
Mie Ayam & Bakso Sempurna Wonogiri
Jl. Perumnas Seturan Jogjakarta (depan linglung coffee)
Buka jam 10.00 - 18.00
Harga Rp. 11.000 - 18.000
#goodlife #enak #foodphotography #food #foodvsco #foodstyling 
#foodporn  #instafood #instagood  #makanan #kulinernusantara  #wisatakuliner
#kuliner #makan  #lovefood  #jajan #delicious #tflers #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #bakso #mieayam
Read more
Mie ayam bakso Terdiri dari mie, ayam, bakso, pangsit goreng, pangsit basah, toge dan sawi disajikan ...
Media Removed
Mie ayam bakso Terdiri dari mie, ayam, bakso, pangsit goreng, pangsit basah, toge dan sawi disajikan dalam satu mangkok dengan taburan bawang goreng jadilah perpaduan yang Enaaaaakkk!!! 🍽 Menurut mimin mi ayam ini komplit harganya 15rb Lokasinya di daerah rumah sakit mata aini ... Mie ayam bakso
Terdiri dari mie, ayam, bakso, pangsit goreng, pangsit basah, toge dan sawi disajikan dalam satu mangkok dengan taburan bawang goreng jadilah perpaduan yang Enaaaaakkk!!! 🍴🍽 🍜
Menurut mimin mi ayam ini komplit harganya 15rb
Lokasinya di daerah rumah sakit mata aini #kota #foodie #foodgasm #wisatakuliner #foodphotography #foodporn #makananindonesia #yummy #gurihgurihnyoiii #eat #food #instafood #indonesia #kuliner #kulinermedan #likeforlike #nomnomnom #medan #asiik #indonesia #delicious #explorebandung #kulinerbandung #indomie #enak #exploremedan #explore #laper #kulinerjakarta #explorejakarta
Read more
Loading...
Bakso mercon akan kembali buka mulai hari senin tgl 08 januari 2018, monggo mampir sedulur <span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span> #jajanbakso ...
Media Removed
Bakso mercon akan kembali buka mulai hari senin tgl 08 januari 2018, monggo mampir sedulur #jajanbakso #bakso #baso #baksohalal #baksotitoti #baksowonogiri #meatballs #baksolover #wowkuliner #depok #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination ... Bakso mercon akan kembali buka mulai hari senin tgl 08 januari 2018, monggo mampir sedulur 🙏🙏🙏
#jajanbakso #bakso #baso #baksohalal #baksotitoti #baksowonogiri #meatballs #baksolover #wowkuliner #depok #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #indomie #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #sedap #enak #mukbang #foodporn #yahud #baksomercon1 #makanan
Read more
Back to routine <span class="emoji emoji1f49e"></span> Mala thang favorit yang rasanya paling pas (Malanya ngga kebanyakan bikin baal ...
Media Removed
Back to routine Mala thang favorit yang rasanya paling pas (Malanya ngga kebanyakan bikin baal lidah ). Cimifan di fresh market pik. . . . . #edosteffooddiary #kulinerjakarta #jakarta #kuliner #freshmarketpik #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak ... Back to routine 💞 Mala thang favorit yang rasanya paling pas (Malanya ngga kebanyakan bikin baal lidah 💔). Cimifan di fresh market pik. .
.
.
.
#edosteffooddiary
#kulinerjakarta #jakarta #kuliner #freshmarketpik #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #muarakarang #pik
Read more
Loading...
Malem2 pgn soto? yg ga bikin enek, tanpa MSG tp ttp enak? Cobain soto Mang Ndik di jalan Sumeru depan ...
Media Removed
Malem2 pgn soto? yg ga bikin enek, tanpa MSG tp ttp enak? Cobain soto Mang Ndik di jalan Sumeru depan SPBU atau tepatnya sejajaran kang bakso dan mie nampol. Bukanya dari jam 4 sore dan baru tutup jam 9an malam Ada soto santan putih dan ada jh soto bening. Pilihan dagingnya ada daging has, daging ... Malem2 pgn soto? yg ga bikin enek, tanpa MSG tp ttp enak? Cobain soto Mang Ndik di jalan Sumeru depan SPBU atau tepatnya sejajaran kang bakso dan mie nampol. Bukanya dari jam 4 sore dan baru tutup jam 9an malam

Ada soto santan putih dan ada jh soto bening. Pilihan dagingnya ada daging has, daging kepala dan jeroan seperti babat dan paru. Walau tanpa MSG rasanya enak lho, atau kalau ttp pgn pake msg kamu bisa tambahkan sendiri karena disediakan di meja

Ini termasuk soto legend karena Mang Ndik adalah anak dari Pak Djaja yg sotonya terkenal legend di daerah mawar. Tp ini versi buka malam harinya
__
Soto Mang Ndik
Putra Pak Djaja (soto di mawar)
Jl Sumeru komplek kuliner sebrang SPBU (satu area dgn bitebox & kangbakso)
Harga per potong 8rb
Jam Buka :
13.00-21.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
MIE PANGSIT AYAM GUMIK Ini tempat yang lagi banyak direview yah. Kami juga akhirnya nyobain @mie_pangsit_ayam_gumik ...
Media Removed
MIE PANGSIT AYAM GUMIK Ini tempat yang lagi banyak direview yah. Kami juga akhirnya nyobain @mie_pangsit_ayam_gumik di Jalan Sisingamangaraja, deket kantor Pertamina. Mie ayam ini enak. Unik karna diletakkan dalam mangkok pangsit goreng. Mirip yang di Rumbai. Porsinya bikin ... MIE PANGSIT AYAM GUMIK

Ini tempat yang lagi banyak direview yah. Kami juga akhirnya nyobain @mie_pangsit_ayam_gumik di Jalan Sisingamangaraja, deket kantor Pertamina.

Mie ayam ini enak. Unik karna diletakkan dalam mangkok pangsit goreng. Mirip yang di Rumbai. Porsinya bikin kenyang saya, ayamnya juga banyak dan bebas dari tulang. Jadi makannya hajar langsung aja! 😅
.
Dapat ceker ayam pedas dan bakso ayam. Kalo doyan, ini sih surga banget ye. Kalo gak suka, jangan diminta. Biar gak dibuang dan kami-kami gak kebagian. 😋
.
Mau nambah cekernya boleh pesan lagi tanpa dengan mie. Bebasss. Aneka sate kerang, telur puyuh, jengkol, dan ati ampela tersedia, enak juga.

Last but not least adalah pastel isi sayur dan telor yang mantap dan es teh manis jumbo.

_
Buka sesi pagi jam 7 pagi sampai dengan 12 siang, dan sesi malam jam 3 sore sampai dengan 9 malam.

_
Harga
Mie pangsit ayam Rp17.000
Aneka sate Rp3.000/tusuk
Ceker ayam 3pcs Rp5.000
Pastel sayur telur Rp1.000
Es teh manis jumbo Rp5.000

_
Follow ye @mie_pangsit_ayam_gumik

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosissarapan #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam #miepangsitayamgumik
Read more
Sudah Buka dari tahun 1990an Dan sya baru hari ini mencoba yang nama Mie Ayam Amigos ini !! kemana ...
Media Removed
Sudah Buka dari tahun 1990an Dan sya baru hari ini mencoba yang nama Mie Ayam Amigos ini !! kemana aja yakan!!! . Emang kalau soal rasa Mie Ayam amigos ini ngak saya ragukan lagi perpaduan dari semua condiment Mie rasanya nyatu dan cocok banget di mulut! dari Saus kecap ayam & jamur, bakso, ... Sudah Buka dari tahun 1990an Dan sya baru hari ini mencoba yang nama Mie Ayam Amigos ini !! kemana aja yakan!!!
.
Emang kalau soal rasa Mie Ayam amigos ini ngak saya ragukan lagi perpaduan dari semua condiment Mie rasanya nyatu dan cocok banget di mulut! dari Saus kecap ayam & jamur, bakso, telur dan mienya enak enak enakk !!!! dann yang paling penting harganya ngak pake mahal cuma IDR 17.000
.
Mie Ayam Amigos
Jalan Abdulla Lubis Simp DI Panjaitan Medan
IDR 17.000
11:00-18:00
Minggu Libur
#Halal
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Read more
@Regranned from @eaterpreneur - Bakmi Bakar <span class="emoji emoji1f64c"></span><span class="emoji emoji1f35c"></span><span class="emoji emoji1f64c"></span> Mari awali dengan yang enak dan lezat, seperti ...
Media Removed
@Regranned from @eaterpreneur - Bakmi Bakar Mari awali dengan yang enak dan lezat, seperti menu ini.. komplit dan mantep pedessny Happy new year semua Semoga tahun ini lebih baik lagi buat kita semua 😇 @bakso.taytoh Halal • • • #food #goodfood #instafood #foodstagram ... @Regranned from @eaterpreneur - Bakmi Bakar 🙌🍜🙌
Mari awali dengan yang enak dan lezat, seperti menu ini.. komplit dan mantep pedessny 😋
Happy new year semua 🙌🎉Semoga tahun ini lebih baik lagi buat kita semua 😇
@bakso.taytoh
✔ Halal



#food #goodfood #instafood #foodstagram #makanenak #makananenak #makan #foodlover #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kuliner #kulinerjakarta #foodgasm #foodoftheday #foodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #yummy #wisatakuliner #photooftheday #eaterpreneur #alwaysshungryid #newyear #noodle #bakmi #baksotaytoh #baksotaytohjakarta
Read more
Loading...
Bakso Goreng Sambal Matah & Signature Green Tea @basobih 🤤<span class="emoji emoji1f60b"></span> Bakso gorengnya aja udah enak nih, plus ...
Media Removed
Bakso Goreng Sambal Matah & Signature Green Tea @basobih 🤤 Bakso gorengnya aja udah enak nih, plus pakai homemade sambal matah mereka yang fresh, nasi dan telur setengah matang, Yummm!! Bakso goreng mereka pakai campuran udang didalemnnya jadi bikin gurih dan bisa pilih mau chicken atau ... Bakso Goreng Sambal Matah & Signature Green Tea @basobih 🤤😋 Bakso gorengnya aja udah enak nih, plus pakai homemade sambal matah mereka yang fresh, nasi dan telur setengah matang, Yummm!! Bakso goreng mereka pakai campuran udang didalemnnya jadi bikin gurih dan bisa pilih mau chicken atau pork (Available on Go-Food).
.
.
#jktfoodbang #baksogoreng #sambalmatah #gofoodjakarta #kuliner #kulinerjakarta #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktinfo #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork
Read more
Lagi ngeheitzz bat nih @blacktako_id jadinya kita cobain juga deh. Dan rasanya enak kok, buat ...
Media Removed
Lagi ngeheitzz bat nih @blacktako_id jadinya kita cobain juga deh. Dan rasanya enak kok, buat cemilan yang mengeyangkan dan menyenangkan, jadi di dalam semangkok Takoyaki seharga Rp 15-20rb itu ada Takoyaki yang dibungkus lapisan tepung macam bakso yang berwarna hitam, tebakan kami ... Lagi ngeheitzz bat nih @blacktako_id jadinya kita cobain juga deh.

Dan rasanya enak kok, buat cemilan yang mengeyangkan dan menyenangkan, jadi di dalam semangkok Takoyaki seharga Rp 15-20rb itu ada Takoyaki yang dibungkus lapisan tepung macam bakso yang berwarna hitam, tebakan kami warna hitamnya datang dari tinta cumi/gurita sehingga selain berfungsi sebagai pewarna juga untuk menguatkan rasanya.

Di atasnya ada semacam lembaran tipis banget yang terbuat dari ikan, hmmm kami lupa namanya apa 😁😁😁. Lumayan banyak nih variannya supaya tambah seru pengalaman makannya.
1. Black Melted, Takoyaki Hitam terbaik dengan isian Keju Mozarella.
2. Black Tako Orctopus, Takoyaki Hitam Original dengan isian Octopus atau Gurita kenyal.
3. Black Kenchiz, Takoyaki Hitam dengan isian Ayam dan Keju.
4. Black Cochiz, Takoyaki Hitam dengan isian Sosis dan Keju.
5. Black Chiz, Takoyaki Hitam dengan isian Keju.
6. Black King Crab, Takoyaki Hitam dengan isian Keju.

Untuk Harga mulai dari Rp 15.000 sampai Rp 20.000
Additional Topping mulai dari Mozarella dan Cheese Sauce

Semuanya bisa didapatkan di
Jalan Bangbarung Raya No 20, Bantarjati, Bogor Utara, Kota Bogor. (Cafe Book Varaya, deretan Abuba Steak). Yuks cobain juga.

#kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #japanesefood #blacktako
Read more
• • • Nyari makanan di komp. Cemara Asri pasti bingung soalnya beragam si jenis makanan yg dijual ...
Media Removed
• • • Nyari makanan di komp. Cemara Asri pasti bingung soalnya beragam si jenis makanan yg dijual disana. Nah kali ini diajak nyobain keng ce pui ( economic rice ) dari @madam.ros yg cukup ramai pengunjung. Agak siang nyampe sana, jd pilihan ga terlalu banyak walaupun ada beberapa jenis ... • • •
Nyari makanan di komp. Cemara Asri pasti bingung soalnya beragam si jenis makanan yg dijual disana. Nah kali ini diajak nyobain keng ce pui ( economic rice ) dari @madam.ros yg cukup ramai pengunjung.
Agak siang nyampe sana, jd pilihan ga terlalu banyak walaupun ada beberapa jenis sayuran yg sedang dimasak lagi. Untuk pertama kali cobain gw sih pilih menunya sayuran brokoli tumis, sambal ubi tempe, dan juga bakso ayam lada hitam. Enak juga sih menurut gw rasanya cocok di juga di lidahku. Nah yg bingung kalo udah pilih2 sayuran gini gimana cara hitungnya ya???
• • •
🏠 @madam.ros
📍 Komp. Cemara Asri ( deket bundaran, sebelah2 Indomaret )
💰 Rp 22.000 ( sudah termasuk teh pahit dingin dan kuah sup )



#kulinerbyramyu
#economicrice #instagram #instaphoto #instapic #instagood #instalife #instafood #foodporn #foodshare #foodgasm #foodlovers #foodphotography #idolympian #olympus_occi_id #olympusomd #9gagnomnom #dietmulaibesok #thehungryeyes #nomnomnom #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia
Read more
Loading...
Siapa yang penasaran sama Mie Kocok Bandung yang terkenal itu? Rasanya enak kebangetan, nyesel deh kalau kamu nggak buat! Cc: @piaandarani Bahan: Mie kuning gepeng 1 buah tulang & kaki sapi  7 siung bawang putih  5 btr kemiri Garam Lada Pelengkap: Tauge Bawang goreng Daun ... Siapa yang penasaran sama Mie Kocok Bandung yang terkenal itu? Rasanya enak kebangetan, nyesel deh kalau kamu nggak buat! Cc: @piaandarani

Bahan:
Mie kuning gepeng
1 buah tulang & kaki sapi 
7 siung bawang putih 
5 btr kemiri
Garam
Lada
Pelengkap:
Tauge
Bawang goreng
Daun bawang
Seledri
Jeruk limau
Bakso
Daging sapi
Kikil sapi
Ceker ayam

Cara Membuat:
1. Blender halus bawang putih, kemiri dan merica. Kemudian tumis hingga harum dan berwarna kecokelatan.
2. Rebus kaki dan tulang, sampai kaki lunak kemudian air rebusan kaki tersebut.
3. Masukan bumbu yang sudah di tumis kedalam kuah, rebus hingga mendidih.
4. Rebus mie hingga setengah matang kemudian tiriskan.
5. Siapkan mie dan tauge untuk di kocok, kemudian mie dapat di sajikan dengan kuah pilihan topping sesuai selera.
6. Kemudian taburi dengan bawang goreng, daun bawang dan seledri serta perasan jeruk limau.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #indovidgram
Read more
- Terlihat Kecil Tapi Besar Kalorinya 😮 . Pernah cek bagian belakang kemasan makanan terutama ...
Media Removed
- Terlihat Kecil Tapi Besar Kalorinya 😮 . Pernah cek bagian belakang kemasan makanan terutama yg instan? Penting banget perlu diliat dan dicatat adalah 3 hal : 1. Berapa banyak kalori dalam 1 bungkus makanan 2. Berapa banyak LEMAK (jenuh dan transfat) 3. Berapa banyak PROTEIN dalam ... - Terlihat Kecil Tapi Besar Kalorinya 😮
.
Pernah cek bagian belakang kemasan makanan terutama yg instan?
Penting banget perlu diliat dan dicatat adalah 3 hal :
1. Berapa banyak kalori dalam 1 bungkus makanan
2. Berapa banyak LEMAK (jenuh dan transfat)
3. Berapa banyak PROTEIN dalam setiap bungkus .
Jangan terjebak dg bentuk kecil dr makanan karena bisa saja dari kelipatan yg kecil2 terakumulasi menjadi KALORI yg lebih besar .
Tag n share info ini jika bermanfaat 😉😍
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
.
#instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan
Read more
 #Reposting @tukangjajanmalam -- Yang lagi bm seblak boljug ni cobain seblak gila kuah di @eathappens ...
Media Removed
#Reposting @tukangjajanmalam -- Yang lagi bm seblak boljug ni cobain seblak gila kuah di @eathappens . Seblak murmerr dengan isian kumplit ada makaroni, sosis, bakso, mie, sama kerupuk pangsit cuma 20rb an. . @eathappens Jl. Tebet Utara Dalam 2 - Jakarta Selatan Seblak Gila Kuah ... #Reposting @tukangjajanmalam -- Yang lagi bm seblak boljug ni cobain seblak gila kuah di @eathappens . Seblak murmerr dengan isian kumplit ada makaroni, sosis, bakso, mie, sama kerupuk pangsit cuma 20rb an.
.
📌 @eathappens Jl. Tebet Utara Dalam 2 - Jakarta Selatan
💰 Seblak Gila Kuah Rp. 23rb
🕘 16.00 - 23.00
.
.
.
.
.
.
#TUKANGJAJANMALAM
#KANGJAMAL
#seblak #sosis #mie #seblakkuah #jajanmalam #makanmalam #jakarta #kuliner #wisatakuliner #infokuliner #makanan #makanenak #indonesianfood #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktinfo #enak #indonesianfood #food #dailyfood #foodporn #instafood #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerenak #yummy #delicious
Read more
Loading...
 #psnoviculinary . . Hayoo makan apa yang enak di awal bulan? Makan buffet tentunya <span class="emoji emoji1f606"></span> baru nih ...
Media Removed
#psnoviculinary . . Hayoo makan apa yang enak di awal bulan? Makan buffet tentunya baru nih shabu-shabu buffet yang nyediain menu-menu cukup lengkap dengan harga reasonable. Mulai dari pilihan 6 jenis beef, aneka bakso, hidangan pembuka, free flow drink, sampai sayuran dan aneka ... #psnoviculinary
.
.
Hayoo makan apa yang enak di awal bulan? Makan buffet tentunya 😆 baru nih shabu-shabu buffet yang nyediain menu-menu cukup lengkap dengan harga reasonable. Mulai dari pilihan 6 jenis beef, aneka bakso, hidangan pembuka, free flow drink, sampai sayuran dan aneka sauce sudah disediakan disini. Yang bikin wise makan disini kalo ajak anak max 3 SMP free lho! Aku paling suka soup colagen yang gurih, kalian penasaran? Yuk datang 🙌🏻
.
.
🥗 @shabukisoji
💰 from 138k-269k
📍 PIK
💯 Halal
.
.
#foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #makan #food #foodie #lifestyle #foodblogger #influencer #lifestyleblogger #kulinerjakarta #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #juicy #tender #delicious #yummy #shabushabu #buffetjakarta #buffet #allucaneat #promo
Read more
 #psnoviculinary . . Siapa suka mie terasi? Aku langsung jatuh cinta nih sama mie terasi udang ...
Media Removed
#psnoviculinary . . Siapa suka mie terasi? Aku langsung jatuh cinta nih sama mie terasi udang Singapore @mimisingapore sejak 10 tahun lalu 🤣 terasinya enak, udangnya gede dan dimasak basah gitu bikin nikmat, pakai Sambel lagi biar makin mantab . . . @mimisingapore Green Ville ... #psnoviculinary
.
.
Siapa suka mie terasi?
Aku langsung jatuh cinta nih sama mie terasi udang Singapore @mimisingapore sejak 10 tahun lalu 🤣 terasinya enak, udangnya gede dan dimasak basah gitu bikin nikmat, pakai Sambel lagi biar makin mantab
.
.
.
🍝 @mimisingapore
📍 Green Ville Jakarta Barat
💰 Rp. 40.000
💯 Halal
.
.
.
#seafood #dining #chinesefood #noodle #mie #bakmi #bakso #terasi #mieudang #beautifulcuisines #delicious #foodporn #food #foodie #jktfoodbang #jktfooddesination #anakjajan #asianfood #tasteful #fancychinese #kulinerjakarta #igdaily #foodshare #foodstagram #foodgasm #recommendation #lifestyle #kuliner #culinary
Read more
Makan Siang Bareng Teman Teman pecinta makan emang Paling seru.. makan siang bersama @kulinerkoko @susanguoyf ...
Media Removed
Makan Siang Bareng Teman Teman pecinta makan emang Paling seru.. makan siang bersama @kulinerkoko @susanguoyf @hungryeyes.id @ram_yu @melissaxu7 . Kita mencoba yang selalu ramai dan sangkin ramenya tmpat duduknya harua antri.. untuk tekstur Baksonya lembut dan enak. dan Dagingnya ... Makan Siang Bareng Teman Teman pecinta makan emang Paling seru.. makan siang bersama @kulinerkoko
@susanguoyf @hungryeyes.id @ram_yu @melissaxu7 .
Kita mencoba yang selalu ramai dan sangkin ramenya tmpat duduknya harua antri.. untuk tekstur Baksonya lembut dan enak. dan Dagingnya empuk kuahnya wangi
.
Bakso Methodist Hj.Siran
jln Hang Tuah Simp Cik.Di Tiro (Sebelah Warung Kudeta)
IDR 30.000
11.00 - 15.00 ato habis
Mnggu n tgl merah ttup
#Halal
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Read more
Baso sapi : awalnya sih kira baso ini bakal sama kayak baso biasa. Tapi ternyata enggak. Dagingnya ...
Media Removed
Baso sapi : awalnya sih kira baso ini bakal sama kayak baso biasa. Tapi ternyata enggak. Dagingnya berasa banget. Baso alusnya juga berasa dagingnya, ga kayak isi tepung doang. Kuahnya juga wangi karna pake bawang putih goreng+seledri. Trus Aku minta pake kwetiau buat basonya karna lebih ... Baso sapi : awalnya sih kira baso ini bakal sama kayak baso biasa. Tapi ternyata enggak. Dagingnya berasa banget. Baso alusnya juga berasa dagingnya, ga kayak isi tepung doang. Kuahnya juga wangi karna pake bawang putih goreng+seledri. Trus Aku minta pake kwetiau buat basonya karna lebih manyus dan cocok untuk baso hakka menurutku. Tapi sesuai selera sih. Heheehe. Porsinya cukup gede untuk ukuran semangkok baso😋😋😋.
.
.
.
#baso #bakso #favorite #kuliner #wisatakuliner #hakkafood #hakka #chinesefood #singkawang #beef #food #foodie #foodporn #foodgasm #instapic #instalike #instafollow #lfl #fff #yummy #baksosapi #delicious #instagood #mukbang #meatballs #makananenak #jktfoodbang #tiktok #enak #foodblogger
Read more
. . Ga ujan Ga panas kalo liat bakso begini pasti langsung kepengen apalagi rekomendasi @daddykuliner sambil liat video lengkapnya, langsung cari aplikasi gofood 🤤. . . #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #videomasak ... .
.
Ga ujan Ga panas kalo liat bakso begini pasti langsung kepengen 😖😖😖 apalagi rekomendasi @daddykuliner sambil liat video lengkapnya, langsung cari aplikasi gofood 🤤.
.
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#resepyummy @resepyummy .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
.
.
#bakso  #indomie #eskepalmilo #esteler #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #kulinerbelitung #kulinerbandung #makansiang #jogja #kulinerjkt #nasigoreng #kulinerkelapagading
Read more
Makan Bakso yuk! Biasanya tempat makan bakso favorit kamu dimana nih? - Taken by: @reinaldolauw ...
Media Removed
Makan Bakso yuk! Biasanya tempat makan bakso favorit kamu dimana nih? - Taken by: @reinaldolauw // Location : Bakso Pratama, Surabaya • • #eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm ... Makan Bakso yuk! Biasanya tempat makan bakso favorit kamu dimana nih? - Taken by: @reinaldolauw // Location : Bakso Pratama, Surabaya •

#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #makandimana #kuliner
kokofood.idEnakkk
fiqihutamillBaru beb @hanieffarhan
[email protected] berapaan ya?
no_name_removedWaw enak bnget jdi pngin nich...
lovelydelitesYum!!
Read more
. . Siapa bilang bakso itu makanan sore hari atau malam hari? Kalo aku sih makan bakso ga ada jam nya, pagi hari pun enak. Ini dia salah satu tempat makan bakso pagi2 yang enak 🤤 . Bakso Blok Satu - Depan Sekolah Penabur Muara Karang Rp. 15.000 . . #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener ... .
.
Siapa bilang bakso itu makanan sore hari atau malam hari? Kalo aku sih makan bakso ga ada jam nya, pagi hari pun enak. Ini dia salah satu tempat makan bakso pagi2 yang enak 🤤
.
📍 Bakso Blok Satu - Depan Sekolah Penabur Muara Karang
💰 Rp. 15.000
.
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#resepyummy @resepyummy .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
.
.
#bakso  #indomie #eskepalmilo #esteler #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #kulinerbelitung #kulinerbandung #makansiang #jogja #kulinerjkt #nasigoreng #kulinerpluit #kulinermuarakarang
Read more
📸 @tukangjajanid - Sudah pernah makan di Bakso Pak'e Joni? Ini salah satu bakso yg ramenya gila-gilaan ...
Media Removed
📸 @tukangjajanid - Sudah pernah makan di Bakso Pak'e Joni? Ini salah satu bakso yg ramenya gila-gilaan kalo mendekati jam makan siang, apa lg kalo weekend. Kalo lg rame banget, didalem rumah si bapaknya sampe dijadiin tempat lesehan buat makan *udah kayak tamu aja makan didalem rumah ... 📸 @tukangjajanid - Sudah pernah makan di Bakso Pak'e Joni?
Ini salah satu bakso yg ramenya gila-gilaan kalo mendekati jam makan siang, apa lg kalo weekend.
Kalo lg rame banget, didalem rumah si bapaknya sampe dijadiin tempat lesehan buat makan *udah kayak tamu aja makan didalem rumah haha
Satu porsi bakso bisa pake mie atau bihun, dan dapat enam bakso (satu bakso kecil, tiga bakso yg agak besar, satu tahu bakso dan satu lg bakso isi daging).
Kalo saya paling suka yg bakso isi dagingnya, baksonya lembut dan dagingnya juga berasa.
Gak cuma bakso, disini juga mie ayamnya enak cuyy!
#tukangjajan
.
.
.
"Bakso Komplit"
📍Mie Ayam & Bakso Pak'e Joni, Wirasari, Tuparev, Cirebon.
- Rp 10.000,-
#bakso #baksocirebon #jajanbakso #baksoclubid #eeeeeats #food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #kuliner #kulinercirebon #cirebon #enak #mantap
Read more
rokok korek mbokeh #wowkuliner #dietmulaibesok #laperbaper #destinasijajan #soto #sotobogor ...
Media Removed
rokok korek mbokeh #wowkuliner #dietmulaibesok #laperbaper #destinasijajan #soto #sotobogor #sotokuning #kulinerbogor #videomasak #jajanan #jktfoodbang #jktfooddestination #suryakencana #kulinerindonesia #kuliner #sambal #pedes #bakso #foodporn #enak #dessert #bakmi ... rokok
korek
mbokeh
#wowkuliner #dietmulaibesok #laperbaper #destinasijajan #soto #sotobogor #sotokuning #kulinerbogor #videomasak #jajanan #jktfoodbang #jktfooddestination #suryakencana #kulinerindonesia #kuliner #sambal #pedes #bakso #foodporn #enak #dessert #bakmi #sedap #mukbang #streetfood #makanan #jktinstafood #jakarta #yahud #makananenak
Read more
 #Repost @tukangjajanid --- Sudah pernah makan bakso plus babat?? Kalo belum harus cobain ini ...
Media Removed
#Repost @tukangjajanid --- Sudah pernah makan bakso plus babat?? Kalo belum harus cobain ini nih Asli ini gurih banget kuahnya, udah gitu ditambah rebusan cincangan daging ayam jadi makin gurih. Sengaja makannya gak dikasih racikan saus, kecap atau apapun, karna begini aja udah ... #Repost @tukangjajanid
---
Sudah pernah makan bakso plus babat??
Kalo belum harus cobain ini nih👍
Asli ini gurih banget kuahnya, udah gitu ditambah rebusan cincangan daging ayam jadi makin gurih.
Sengaja makannya gak dikasih racikan saus, kecap atau apapun, karna begini aja udah enak.
Satu porsi ada empat bakso kecil, ini juga baksonya enak lembut. Babatnya juga buanyak, kenyal-kenyal empuk. Ditambah rebusan ayam cincang dan juga sawi hijau.
Selain bakso babat, disini juga ada yamien, mie ayam, dll.
#tukangjajan
.
.
.
"Bakso Babat"
📍Mie Yamien Bakso Babat Jaya Mulya, Jl Pekalipan, Cirebon.
- Rp 28.000,-
#bakso #baksobabat #meatballs #streetfood #eeeeeats #food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #kuliner #kulinercirebon #cirebon #enak #mantap
Read more
[RADJA BAKSO KAMPOENG] 📸 @amungku <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 Yang doyan pedas merapat yuks! Nyobain bakso yang berani ...
Media Removed
[RADJA BAKSO KAMPOENG] 📸 @amungku 🏻🏻🏻 Yang doyan pedas merapat yuks! Nyobain bakso yang berani beda ama yang lain, soalnya di sini pake sambal Taichan yang nampol pedasnya. Kebayang dong gimana pedesnya kaya apa? . Menunya sih simpel, cuma ada bakso urat, bakso halus, ama mie ... [RADJA BAKSO KAMPOENG] 📸 @amungku 👉🏻👉🏻👉🏻
Yang doyan pedas merapat yuks! Nyobain bakso yang berani beda ama yang lain, soalnya di sini pake sambal Taichan yang nampol pedasnya. Kebayang dong gimana pedesnya kaya apa?🔥🔥🔥
.
Menunya sih simpel, cuma ada bakso urat, bakso halus, ama mie kuning. Dan mie kuningnya itu bikin sendiri! Makanya saya berani makan mie kuning kalo mienya bikin sendiri. Mie kuning ama sambal Taichannya aja udah enak banget! Belum lagi kuahnya yang aduhai gurihnya. Semuanya enak! Asli gak boong, pokoknya yang doyan pedes kudu nyobain menu2nya! 😋
.
🏠: Radja Bakso Kampoeng
📍: Belakang PGC, Seberang SDN Pamitran, Kota Cirebon
.
#food #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #foodgasm #foodblogger #streetfood #indonesianfood #kuliner #kulinercirebon #noodle #spicy #bakso
Read more
. . _________________________________ . _________________________________ #videopsnovi . Kalo baca review nya sih katanya Soto mie satu ini salah satu yang enak di jakarta. Menurutku soto mie ini unik sih, selain isi risol ditambah juga dengan tahu, ada bakso juga sayang datangnya ... .
.
_________________________________
.
_________________________________
#videopsnovi
.
Kalo baca review nya sih katanya Soto mie satu ini salah satu yang enak di jakarta. Menurutku soto mie ini unik sih, selain isi risol ditambah juga dengan tahu, ada bakso juga sayang datangnya kesorean bakso sudah ludes 😆 namanya makanan kuah sih yang penting sambelnya yang bisa bikin pedes melek uda mayan bikin puas, but for me this one is not the best Soto mie :) tapi kalo melipir ke sekitaran Puri boleh la nyobain satu ini ☺️
_________________________________
.
🏠 Soto Mie Haji Darjo
📍 Kembang Abadi Utama 7 Puri Kembangan Jakarta Barat
🌟 7/10
.
_________________________________ .
#kulinertanjungduren #bakso #sarapan #likeforlikes #celebgram #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodpic #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #instapic #instafood #instagood #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #foodism #foodies #kuliner #kulinergrogol #sotomie #kulinernusantara
Read more
 #psnoviculinary . . Cucok nih buat angeti badan yang letih lesu <span class="emoji emoji1f60d"></span> bakso ikan tenggiri ini sedep ...
Media Removed
#psnoviculinary . . Cucok nih buat angeti badan yang letih lesu bakso ikan tenggiri ini sedep banget , walaupun bakso ikannya kecil-kecil tapi rasanya itu lho nangih! Pakai bakso tahu super guede yang lembut, aku sih suka banget semua jenis bakso ikan, ini salah satu yg enak dan murah ... #psnoviculinary
.
.
Cucok nih buat angeti badan yang letih lesu 😍 bakso ikan tenggiri ini sedep banget , walaupun bakso ikannya kecil-kecil tapi rasanya itu lho nangih! Pakai bakso tahu super guede yang lembut, aku sih suka banget semua jenis bakso ikan, ini salah satu yg enak dan murah 😆
.
.
🐠 Bakso Ikan Tenggiri @siomay_salim
📍 @seasons.city Jakarta Barat
💯 Halal
💰 idr 20k
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerpadang #indonesianfood #foodies #foodie #igfood #foodporn #kuliner #anakjajan #goodfood #foodphotography #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodforthought #jakarta #streetfood #f52grams #tasty #wisatakuliner #foodpics #fishball #bakso #baksotahu #baksolover #baksoenak #baksoikan #beautifulcuisines
Read more
Apa sih isian favoritmu kalo makan seblak?? Biasanya isian seblak itu ada kerupuk, bakso, telor, ...
Media Removed
Apa sih isian favoritmu kalo makan seblak?? Biasanya isian seblak itu ada kerupuk, bakso, telor, mie, terus sosis, nah kalo ini isian seblaknya beda cuyy. Ini seblak premium, kualitasnya juga beda. Variannya juga banyak, ada beberapa macam jamur, udang, ceker, pasta, batagor, bakso, ... Apa sih isian favoritmu kalo makan seblak??
Biasanya isian seblak itu ada kerupuk, bakso, telor, mie, terus sosis, nah kalo ini isian seblaknya beda cuyy.
Ini seblak premium, kualitasnya juga beda. Variannya juga banyak, ada beberapa macam jamur, udang, ceker, pasta, batagor, bakso, dll. Gak cuma variannya aja yg banyak, kamu juga bisa tentuin sendiri isiannya.
Kuahnya juga enak, gurih, asin, wangi seblaknya juga dapet, terus kuahnya gak terlalu cair.
Level pedasnya dari 1-5, yg suka pedas harus cobain sih level yg paling tingginya biar makin nampol!🔥😁
#tukangjajan 📸 @tukangjajanid
.
.
.
"Seblak Melintir"
📍@seblakmelintir Jl Cipto Mangunkusumo, @foodalicious_id CSB Mall, Cirebon.
- Harga tergantung pesanan.
#seblak #seblakmelintir #spicyfood #eeeeats #food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #kuliner #kulinercirebon #cirebon #enak #mantap
Read more
Bakso dulu guyss!!! Banyak sekali yang merekomendasikan bakso sini nihh Warung Bakso Ujang . Dan ...
Media Removed
Bakso dulu guyss!!! Banyak sekali yang merekomendasikan bakso sini nihh Warung Bakso Ujang . Dan emang disini tuhh selalu rame banget dan buat rasanya emang enak banget Baksonya kenyal dan kuahnya itu wangi sekali apalagi ditambah dengan lemak lemaknya itu lhoo best . Bakso Ujang Jl. ... Bakso dulu guyss!!! Banyak sekali yang merekomendasikan bakso sini nihh Warung Bakso Ujang
.
Dan emang disini tuhh selalu rame banget dan buat rasanya emang enak banget Baksonya kenyal dan kuahnya itu wangi sekali apalagi ditambah dengan lemak lemaknya itu lhoo best
.
Bakso Ujang
Jl. Gatot Subroto, Sei Sikambing D, Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20114
12:00-20:00
#halal
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Read more
"MIE NARIPAN" (jl Naripan 108, bandung) . Nahh pas lagi jalan" ke bandung nyobain salah satu mie ...
Media Removed
"MIE NARIPAN" (jl Naripan 108, bandung) . Nahh pas lagi jalan" ke bandung nyobain salah satu mie legendaris dibandung nih banyak banget yang rekomen buat makan disini, aku nyobain yammie manis spesial dan yammie asin spesial, isinya ada ayam cincang, yammie dan bawang goreng kalo pake ... "MIE NARIPAN" (jl Naripan 108, bandung)
.
Nahh pas lagi jalan" ke bandung nyobain salah satu mie legendaris dibandung nih banyak banget yang rekomen buat makan disini, aku nyobain yammie manis spesial dan yammie asin spesial, isinya ada ayam cincang, yammie dan bawang goreng kalo pake spesial dapet tambahan bakso goreng, bakso sapi, pangsit basah, dan babat 🍜🍜🍜
.
Menurutku mienya enak tapi sayang ayamnya aga manis, bakso goreng dan pangsit basahnya jg mantep. Harganya cukup mahal tapi sesuai sama isinya yg banyak. Kalo pada ke bandung bole deh coba ini 👌🏻
.
.
🕗: 07.30 - 22.00| Price: 70k (yammie asin/ manis spesial)
.
.
#eatwithoutworry #eatwithoutworrygoestobandung #kulinerbandung #kulinerindonesia #culinary #kuliner #food #foodporn #foodie #instagram #bandung #bandungfoodies #makananenak #makananbandung #bandungculinary #foodforlife
Read more
Kembali Lagi ke Bakso Methodist HJ.Siran Bakso disini emang juara dahh dan Sangkin ramenya tmpat ...
Media Removed
Kembali Lagi ke Bakso Methodist HJ.Siran Bakso disini emang juara dahh dan Sangkin ramenya tmpat duduknya harua antri.. untuk tekstur Baksonya lembut dan enak. dan Dagingnya empuk kuahnya wangi . Bakso Methodist Hj.Siran jln Hang Tuah Simp Cik.Di Tiro (Sebelah Warung Kudeta) IDR ... Kembali Lagi ke Bakso Methodist HJ.Siran Bakso disini emang juara dahh dan Sangkin ramenya tmpat duduknya harua antri.. untuk tekstur Baksonya lembut dan enak. dan Dagingnya empuk kuahnya wangi
.
Bakso Methodist Hj.Siran
jln Hang Tuah Simp Cik.Di Tiro (Sebelah Warung Kudeta)
IDR 30.000
11.00 - 15.00 ato habis
Mnggu n tgl merah ttup
#Halal
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Read more
Bahagia itu kalau pengen Nasi Babat sekarang nggak perlu nunggu malem-malem. Jadi #SobatLemak ...
Media Removed
Bahagia itu kalau pengen Nasi Babat sekarang nggak perlu nunggu malem-malem. Jadi #SobatLemak biar bisa diet dan tetep stay healthy, karena nggak makan di atas jam 7 malem . Ini hasil blusukan Cakmin lagi buat nyari kuliner. Pas depan Makam Mbah Condrodipo (Balai Rukyatul Hilal) lihat ... Bahagia itu kalau pengen Nasi Babat sekarang nggak perlu nunggu malem-malem. Jadi #SobatLemak biar bisa diet dan tetep stay healthy, karena nggak makan di atas jam 7 malem 🙈
.
Ini hasil blusukan Cakmin lagi buat nyari kuliner. Pas depan Makam Mbah Condrodipo (Balai Rukyatul Hilal) lihat ada warung jualan Nasi Babat dan macem-macem kuliner siang-siang gitu. Namanya Warung Stay Tanjakan. Mungkin karena warungnya pas setelah tikungan Sumber belakang Masjid Agung yang nanjak itu ya.
.
Pas disodorin Nasi Babat-nya, bau bumbunya langsung bikin laper! Wangi bumbunya kayak bumbu bebek Madura-an gitu. Wetenge Cakmin tambah kruyuk-kruyuk, Rek 😢. Langsung aja Cakmin ambil Babat dan Paru-nya. Ternyata teksturnya empuk dan bumbunya ngresep sampai ke dalem Babat dan Paru-nya. Sambelnya juga pedesnya nampol! Oh ya yang istimewa di sini, sambelnya ada dua macem. Selain sambel cabai, ada juga sambel petis kayak sambelnya Kropok. Coba deh campurin dua sambelnya itu ama nasi, ambil babatnya, dan rasain. Lak ngguyu-ngguyu dewe saking enak e 😂
.
Selain Nasi Babat. Di sini juga ada Mie Ayam, Bakso, dan Sop Buntut. Waktu itu Cakmin nyuruh temen buat pesen Bakso dan Mie Ayam-nya jadi biar bisa saling incip. Untuk Mie Ayamnya ini ayamnya irisannya agak gedean dari Mie Ayam kebanyakan. Baksonya juga pentolnya bisa buat cemilan. Kalau nggak pesen Mie Ayam, mungkin Baksonya bisa nambah lagi. Harganya? Rp10 ribu sik susuk tibake, Rek.
.
Jadi buat kalian #SobatLemak harus banget cobain Nasi Babat dan semua menu di sini ya. Jam buka mulai pukul 08.00-24.00. Untuk parkiran nggak usah khawatir. Kalau bawa motor bisa parkir sebelah warung. Kalau bawa mobil parkirnya bisa di tempat parkir Balai Rukyat yang lebar itu. Hehe. Sampai ketemu di review kuliner akhir pekan minggu depan ya 😘
.
Nasi Babat Rp15 ribu | Mie Ayam Rp8 ribu | Bakso Rp10 ribu.
.
Kalau mau pesen-pesen atau tanya-tanya bisa hub: 085852245457 atau 0816978669.
.
#infogresik #gresik #foodporn #foodies #nasibabat #photooftheday #kulinergresik #mieayam #bakso #culinary #culinaryreview
Read more
Jam-jam kritis, Bakso cucok meong nga sihh buat jam segini? Apalagi bakso yang ada isinya kaya begini ...
Media Removed
Jam-jam kritis, Bakso cucok meong nga sihh buat jam segini? Apalagi bakso yang ada isinya kaya begini Share donggggg dimana sih Bakso favorit kamuuu... .. . #audeatingout #food #foods #foodie #foodpic #foodporn #foodgasm #foodphotography #bakso #anakbakso #yummy #yummylicious ... Jam-jam kritis, Bakso cucok meong nga sihh buat jam segini? Apalagi bakso yang ada isinya kaya begini 😋😋 Share donggggg dimana sih Bakso favorit kamuuu...
..
.
#audeatingout #food #foods #foodie #foodpic #foodporn #foodgasm #foodphotography #bakso #anakbakso #yummy #yummylicious #enak #enakenak #baksoenak #like4likes #like4follow #tagsforlikes #f52grams #kuliner #kulinerjakarta #quiveproject #mytastemylife #zonamakan
Read more
@Regran_ed from @basokarawang27 - Kata siapa Bandung ga punya tahu bakso enak?<span class="emoji emoji1f609"></span><span class="emoji emoji1f44c"></span> #tahubakso #tasro ...
Media Removed
@Regran_ed from @basokarawang27 - Kata siapa Bandung ga punya tahu bakso enak? #tahubakso #tasro #tahuisibasodijero #tahubaksopedes #tahubaksorawit #tahubaksogoreng #bakso #baksosapi #cilok #cilokayam #cilokjando #madebyorder #madebyrequest #masakanpedes #masakanpraktis ... @Regran_ed from @basokarawang27 - Kata siapa Bandung ga punya tahu bakso enak?😉👌 #tahubakso #tasro #tahuisibasodijero #tahubaksopedes #tahubaksorawit #tahubaksogoreng #bakso #baksosapi #cilok #cilokayam #cilokjando #madebyorder #madebyrequest #masakanpedes #masakanpraktis #tahubaksoenakbandung #homemadefood #frozenfood #foodphoto #foodporn #jajanankhasbandung #kulinerpedes #kuliner #kulinerbandung - #regrann
Read more
KOMBINASI ENAK 2 1. BAKSO URAT 2 2. BAKSO BULAT 2 3. BAKSO GEPENG 2 4. BAKSO TAHU 1 5. TAMBAHIN ...
Media Removed
KOMBINASI ENAK 2 1. BAKSO URAT 2 2. BAKSO BULAT 2 3. BAKSO GEPENG 2 4. BAKSO TAHU 1 5. TAMBAHIN BIHUN 6. PAKE MINYAK BAWANG 7. PAKE SELEDRI 8. CABE POTONG KHAS BAKSO AYUNG 9. DIMAKAN SENDIRI AJA, KALO DIBAGI GAK PUAS #food #foodporn #foodphotography #bakso #makan #makanan #kulinerjakarta ... KOMBINASI ENAK 2
1. BAKSO URAT 2
2. BAKSO BULAT 2
3. BAKSO GEPENG 2
4. BAKSO TAHU 1
5. TAMBAHIN BIHUN
6. PAKE MINYAK BAWANG
7. PAKE SELEDRI
8. CABE POTONG KHAS BAKSO AYUNG
9. DIMAKAN SENDIRI AJA, KALO DIBAGI GAK PUAS

#food #foodporn #foodphotography #bakso #makan #makanan #kulinerjakarta #kuliner #culinary #bakso #foodvlogger #dinner #dinnerdate #dinnertime #meal #mealprep #mealplan #foodlover #foodlovers #foodblogger #foodbloggers #makansiang #breakfast #break #lunch #lunchbox @hendijajan
Read more
Kalau plesiran ke Bandung tepatnya daerah Trunojoyo, pasti udah gak asing lagi sama menu kuliner ...
Media Removed
Kalau plesiran ke Bandung tepatnya daerah Trunojoyo, pasti udah gak asing lagi sama menu kuliner baso yang satu ini! Wooohooo!🏻 • Yap! Baso Arif! Kedai baso kecil yang terletak di taman tengah area Tunojoyo ini dijamin siap kenggoyang lidah kalian terutama para pecinta kuliner baso! ... Kalau plesiran ke Bandung tepatnya daerah Trunojoyo, pasti udah gak asing lagi sama menu kuliner baso yang satu ini! Wooohooo!👌🏻

Yap! Baso Arif! Kedai baso kecil yang terletak di taman tengah area Tunojoyo ini dijamin siap kenggoyang lidah kalian terutama para pecinta kuliner baso! Disini tersedia menu baso yang beragam..🙌🏻

Semangkok baso campur disini terdiri dari Baso Alus Polos, Baso Urat, Baso Rica Cabe dan Baso Jamur. Lalu tambah nikmat dengan si sayur hijau dan tauge serta pilihan mie kuning ataupun bihun. Tak lupa guyuran kuah kaldu bening yang gurih dan nikmat! Hmmmm..beneran enak bgt!

Eits! Yang juara bukan cuma menu baso kuah nya! Tapi Baso Goreng disini juga mantab!! Baso goreng dengan ukuran lebih besar, lalu garing kering dan ada isian keju didalamnya! Duhhh enak banget! Kalau aku paling suka, baso goreng ini digadoin gitu lalu dicocol pakai campuran saos dan kecap. Dijamin bikin ketagihan!😊

📍Baso Arif - Jl. Wira Angun Angun
(taman tengah area Trunojoyo) BDG
🕰Senin - Sabtu; pkl 09.00 - 17.00 WIB
~ kalau hari minggu libur ya genk
🚗Tersedia parkiran untuk mobil dan motor
di area kedai dan di sepanjang taman •
#instafood #instagood #goodfood #food #foodie #foodblogger #foodies #bakso #baso #meatballs #yummy #fujifilm #foodlover #foodgram #jktfoodies #jktfoodbang #bandungfoodies #kuliner #kulinerbandung #like4like #likeforlike #foodstagram #bandung #bandungjuara #indonesia #foodgram #foodgasm #makanan #enak #foodporn #foodgasm #flatlay
Read more
Suka makan bakso? Tapi bingung cari bakso yang enak dan lumer di lidah? Yuk ke gandaria city, LG FLOOR ...
Media Removed
Suka makan bakso? Tapi bingung cari bakso yang enak dan lumer di lidah? Yuk ke gandaria city, LG FLOOR area eskalator parkiran motor. Hanya 30.000 kamu bisa cicipin cobain testingin makanin bakso enyak dengan 4 varian. Gepeng Bulat Urat dan Tahu yang berbeda dari bakso kebanyakan. Kuy dicobs #food ... Suka makan bakso? Tapi bingung cari bakso yang enak dan lumer di lidah? Yuk ke gandaria city, LG FLOOR area eskalator parkiran motor. Hanya 30.000 kamu bisa cicipin cobain testingin makanin bakso enyak dengan 4 varian. Gepeng Bulat Urat dan Tahu yang berbeda dari bakso kebanyakan. Kuy dicobs

#food #foodporn #foodphotography #bakso #makan #makanan #kulinerjakarta #kuliner #culinary #bakso #foodvlogger
Read more
Hi Bakso Lovers.. lagi ada promo lho dari Bakso Warisan Ibu. Cek postingan kita ya.. Cara Pesan Online ...
Media Removed
Hi Bakso Lovers.. lagi ada promo lho dari Bakso Warisan Ibu. Cek postingan kita ya.. Cara Pesan Online Cab. Semarang : WhatsApp : 087886476015 Line : @baksowarisanibu 🛵GoFood (Bakso Warisan Ibu) Tokopedia (nama toko : Bakso Warisan Ibu) Shopee (nama toko : Bakso Warisan Ibu ... Hi Bakso Lovers.. lagi ada promo lho dari Bakso Warisan Ibu. Cek postingan kita ya.. Cara Pesan Online Cab. Semarang :
📲WhatsApp : 087886476015
📲Line : @baksowarisanibu
🛵GoFood (🔎Bakso Warisan Ibu)
🏡 Tokopedia (nama toko : Bakso Warisan Ibu)
🏡 Shopee (nama toko : Bakso Warisan Ibu Semarang).
.⠀⠀
Mau makan di tempat?⠀⠀
🏡 Jalan Imam Bonjol no 126⠀⠀
📍 Semarang, Indonesia.
.
Cara Pesan Online Cab. Jakarta:⠀⠀
📲 Whatsapp : 087886300312⠀⠀⠀⠀
🛵 GoFood ( sedang dalam proses )⠀⠀
🏡 Tokopedia (nama toko : Bakso Warisan Ibu JKT)⠀⠀
.⠀⠀
Mau kunjungi toko di Jakarta?⠀⠀
🏡 Taman Duta Mas blok D6 no. 1⠀⠀
📍 Jakarta Barat
.
🌐www.baksowarisanibu.com
.
#jajanbakso #bakso #baso #baksohalal #baksotitoti #baksowonogiri #meatballs #baksolover #wowkuliner #depok #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #indomie #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #sedap #enak #mukbang #foodporn #yahud #dessert #makanan
Read more
📸 @amungku - [MENU SERBA JAMUR] <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 Selamat siang Cirebon... Nyobain beberapa menu barunya ...
Media Removed
📸 @amungku - [MENU SERBA JAMUR] 🏻🏻🏻 Selamat siang Cirebon... Nyobain beberapa menu barunya @basojamurglobal. Semua menu di sini serba ada jamurnya. Ada Es Campur Jamur, Mie Ayam Jamur, Iga Penyet, Pizza Jamur, ama Bakso Rawit Jamur . Semua menunya enak & unik! Oh iya masih ada promo ... 📸 @amungku - [MENU SERBA JAMUR] 👉🏻👉🏻👉🏻
Selamat siang Cirebon...
Nyobain beberapa menu barunya @basojamurglobal. Semua menu di sini serba ada jamurnya. Ada Es Campur Jamur, Mie Ayam Jamur, Iga Penyet, Pizza Jamur, ama Bakso Rawit Jamur 😍
.
Semua menunya enak & unik! Oh iya masih ada promo opening @basojamurglobal cabang Tuparev. Yuk cobain semua menunya, dan rasain semua menu uniknya! 😋
.
🏠: @basojamurglobal
📍: Jl. Tuparev, Samping Hotel Victory, Kota Cirebon
.
#food #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #foodgasm #foodblogger #streetfood #indonesianfood #kuliner #kulinercirebon
Read more
 #psnoviculinary . . Males keluar rumah buat ngejar Abang bakso, untung dah nyetok bakso @lovelicious_bsd ...
Media Removed
#psnoviculinary . . Males keluar rumah buat ngejar Abang bakso, untung dah nyetok bakso @lovelicious_bsd , baksonya enak, paketnya sudah termasuk kuah kaldu, tetelan, Sambel dan bawang, Ga ribet deh nambah ini itu lagi, paling suka dengan bakso tahu nya. Tahunya gede-gede dan isi ... #psnoviculinary
.
.
Males keluar rumah buat ngejar Abang bakso, untung dah nyetok bakso @lovelicious_bsd , baksonya enak, paketnya sudah termasuk kuah kaldu, tetelan, Sambel dan bawang, Ga ribet deh nambah ini itu lagi, paling suka dengan bakso tahu nya. Tahunya gede-gede dan isi dagingnya banyak 😍 cocok banget buat kalian yang suka nyetok bakso di rumah buat keluarga soalnya Non Pengawet ya 😋👍🏼 bakal nyetok terus deh
.
🐄 @lovelicious_bsd
📍 Toped / Shopee
🛵 Gojek
💯 Halal
.
.
.
.
.
.
.
.
#bakmi #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerenak #makanenak #kulinerpadang #indonesianfood #foodies #foodie #igfood #foodporn #foodblogger #kuliner #anakjajan #goodfood #foodphotography #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodforthought #jakarta #streetfood #noodle #chinesefood #bakso #f52grams #tasty #wisatakuliner #foodpics
Read more
Weekend ini kita ke @sopbuahpakewok lokasi baru yuks, enak banget lokasinya apalagi yang bagian ...
Media Removed
Weekend ini kita ke @sopbuahpakewok lokasi baru yuks, enak banget lokasinya apalagi yang bagian outdoor nya serasa lagi piknik. Kesannya santai dan romantis. Tempatnya di tengah kota dan mudah dijangkau pula, tepatnya di samping kampus IPB Baranangsiang, jejeran nasi Timbel M11. Kalau ... Weekend ini kita ke @sopbuahpakewok lokasi baru yuks, enak banget lokasinya apalagi yang bagian outdoor nya serasa lagi piknik. Kesannya santai dan romantis.

Tempatnya di tengah kota dan mudah dijangkau pula, tepatnya di samping kampus IPB Baranangsiang, jejeran nasi Timbel M11.

Kalau soal makanannya sih gak perlu diragukan lagi, enyak enyak dan harganya bersahabat sama kantong.

Ini beberapa menu yang kami rekomendasikan:

1. Mie Baso Tomyam (Rp 26k)
Kebayang gak makan bakso tapi kuah Tom Yum? Yesss, seger pisan karena jadi ada rasa asam, pedas dan sedikit manis di dalamnya. Paporit pisan.

2. Ayam Geprek sambal Matah (Rp 21k)

Widih ini dia nih yang kami cari dari ayam geprek, kalo biasanya ayam Geprek yang terasa adalah gurih, asin dan pedas, nah thanks to penggunaan sambal Matah, rasanya jadi lebih kaya dan bikin makan lebih semangat.

3. Cuanki Tom Yum (Rp 25k)
Para penggemar garis keras Cuanki mestinya seneng sama hidangan yang satu ini. Segerrrrr.
Enaknya lagi pengelola Sop buah Pak Ewok ini perhatian sama ke halal an bahan dan pengolahan makanannya.

4. Es Bubek (Rp 17k)
Ini dalamnya sari buah yang dibekukan, ada sirsak, buah naga dan mangga. Segerrrrr pisan buat cuci mulut.
Udah gak usah bingung, langsung meluncur ke @sopbuahpakewok, biar dapetin spot outdoor jadi bisa piknik sekalian, tapi sesungguhnya spot indoor nya juga lapang, rapi dan bersih kok. Yuksss.

#kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #indonesianfood #foodnetwork #bogoreatery #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #sopbuahpakewok #rekomendasi
Read more
KOMBINASI ENAK 1 1. BAKSO URAT 5 2. BAKSO BULAT 5 3. TAMBAH BIHUN 4. PAKE MINYAK BAWANG 5. PAKE ...
Media Removed
KOMBINASI ENAK 1 1. BAKSO URAT 5 2. BAKSO BULAT 5 3. TAMBAH BIHUN 4. PAKE MINYAK BAWANG 5. PAKE SELEDRI 6. CABE POTONG KHAS BAKSO AYUNG 7. DIMAKAN BERDUA #food #foodporn #foodphotography #bakso #makan #makanan #kulinerjakarta #kuliner #culinary #foodvlogger #dinner #dinnerdate ... KOMBINASI ENAK 1
1. BAKSO URAT 5
2. BAKSO BULAT 5
3. TAMBAH BIHUN
4. PAKE MINYAK BAWANG
5. PAKE SELEDRI
6. CABE POTONG KHAS BAKSO AYUNG
7. DIMAKAN BERDUA

#food #foodporn #foodphotography #bakso #makan #makanan #kulinerjakarta #kuliner #culinary #foodvlogger #dinner #dinnerdate #dinnertime #meal #mealprep #mealplan #foodlover #foodlovers #foodblogger #foodbloggers #makansiang #breakfast #break #lunch #lunchbox @hendijajan
Read more
📸 @tukangjajanid . "Mie Goreng Bakso" <span class="emoji emoji1f4cd"></span>Bakso Urakan Pak Edi, Jl Kesambi Dalam, Kesambi, Cirebon. - ...
Media Removed
📸 @tukangjajanid . "Mie Goreng Bakso" Bakso Urakan Pak Edi, Jl Kesambi Dalam, Kesambi, Cirebon. - Rp 17.000,- #mie #miegoreng #noodles #eeeeeats #food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #kuliner #kulinercirebon #cirebon #enak #mantap 📸 @tukangjajanid .
"Mie Goreng Bakso"
📍Bakso Urakan Pak Edi, Jl Kesambi Dalam, Kesambi, Cirebon.
- Rp 17.000,-
#mie #miegoreng #noodles #eeeeeats #food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #kuliner #kulinercirebon #cirebon #enak #mantap
Loading...