Bangun subuh indonesia

Loading...


Unique profiles
8
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia
Average media age
788.2 days
to ratio
3
Kangen Banget ngirup udara luar. Bangun subuh/pagi untuk ke Puncak, Masuk hutan dan segala macem. Ngeliat suasana orang luar. Bikin foto cantik ama video cantik. Ya udah ga papa, nanti gue bisa bawa baby go for Adventure trip ya. Gendong bawa naik gunung lagi keren kan! • • 🌍 Lombok, Indonesia. ======================== #exploresebentar #exploreindonesia #explorelombok Kangen Banget ngirup udara luar. Bangun subuh/pagi untuk ke Puncak, Masuk hutan dan segala macem. Ngeliat suasana orang luar. Bikin foto cantik ama video cantik. Ya udah ga papa, nanti gue bisa bawa baby go for Adventure trip ya. Gendong bawa naik gunung lagi keren kan! 😂


🌍 Lombok, Indonesia.
========================
#exploresebentar
#exploreindonesia
#explorelombok
Loading...
 #Repost @laqueencyhouse with @repostapp ・・・ Keuntungan jadi reseller kyliecosmetics di kita. Mengapa ...
Media Removed
#Repost @laqueencyhouse with @repostapp ・・・ Keuntungan jadi reseller kyliecosmetics di kita. Mengapa di @laqueencyhouse ? . Kamu tidak perlu ribet order ke website dan mau order brg kylie tdk segampang yg kalian bayangkan 1. Perlu adanya banyak orderan baru kamu tidak rugi 2. ... #Repost @laqueencyhouse with @repostapp
・・・
Keuntungan jadi reseller kyliecosmetics di kita.
Mengapa di @laqueencyhouse ?
.
⭐Kamu tidak perlu ribet order ke website dan mau order brg kylie tdk segampang yg kalian bayangkan
1. Perlu adanya banyak orderan baru kamu tidak rugi
2. Perlu ada rumah saudara/teman yg benar" bisa di percaya dan tidak sibuk krn km perlu kirim barang continue (setiap hari bisa di blg ada paketan)
3. Perlu beberapa (lebih dari 1 Kartu Kredit utk melakukan transaksi krn 1 ga bakal cukup)
4. Utk barang limited (kylie birthday edition) dan sering sold out (kyshadows, ginger, singles) mesti cepat dan gesit agar bisa dpt barang.
Fyi brg limited & sering sold out ludes dalam 3 menit.
Kalau tdk cepat ga bakalan dapet barang deh 😢
Dan itu juga mesti bangun subuh" mengikuti jam restock dari kyliecosmetics USA.
⭐Urus pengiriman/handcarry ke indonesia
⭐Packing barang & kirim ke customer
⭐Jadi jika kamu menjadi reseller kylie, kamu cukup jualin barang, order ke kita, kita bisa kirimin barang ke customer kamu dengan nama kamu/onlineshop kamu (namanya dropship)
⭐Tinggal duduk tenang terima uang tanpa perlu ribet ini itu 😊
⭐Di jamin untung!
Min 6pc diskon 10rb/pc
Min 15pc diskon 15rb/pc
Min 25pc diskon 25rb/pc
Min 50pc diskon 40rb/pc
Lebih dari 50pc? Contact us! Best price!
3⭐Olshop lain banyak yg jual lipkit 550rb - 650rb
Kamu cukup kumpulin orderan banyak, kamu dapet diskon lagi.
Harga kita sudah termurah di seluruh indonesia.
Lipkit : 500.000
Metals : 350.000
Singles : 300.000
Gloss : 300.000
Lipliner : 250.000
Kyliner : 620.000
Kyshadows : 770.000
.
⭐Anggap per PO km order 25pc lipkit.
So modal kamu 475rb dan anggap kamu jual 550rb.
Untung 75rb x 25pc = 1.875.000 per PO loh!!!
⭐Kita open PO 1 minggu 1x.
Dalam 1 bulan ada 4x PO artinya kamu dpt untung 7.500.000 bersih per bulan!!! WOW!!!
⭐Kita anggap kamu pinter jualan, promosi, endorse dll, 1x PO km jual 50pc, untung km 15jt bersih sebulan!
Ga usa tkt ga laku! Kylie lagi booming bangetttt semua incar barang dia dan selalu keluar warna baru.
Barangnya juga sangat bagus bukan hanya harga mahal tp ada harga ada kualitas.

Apa perbedaan kylie original dgn kylie kw kw an?
Baca #faqlaqueencyhouse
Read more
Bersama Nani calon atlit lari Indonesia dan pelatihnya pak Cendikia. Pagi tadi kami bangun jam ...
Media Removed
Bersama Nani calon atlit lari Indonesia dan pelatihnya pak Cendikia. Pagi tadi kami bangun jam 4 subuh untuk menonton mas Agus Prayogo start marathon di GBK. Rudra semangat sekali bangun pagi untuk menonton atlit lari favoritnya, begitu juga Nani. Walau agak sulit masuknya karena tidak ... Bersama Nani calon atlit lari Indonesia dan pelatihnya pak Cendikia.
Pagi tadi kami bangun jam 4 subuh untuk menonton mas Agus Prayogo start marathon di GBK. Rudra semangat sekali bangun pagi untuk menonton atlit lari favoritnya, begitu juga Nani. Walau agak sulit masuknya karena tidak ada panitia yang jaga, kami akhirnya bisa masuk.
Rudra senang sekali. Kata Rudra, dia mau jadi atlit lari Indonesia. Ga heran si, pas hamil Rudra perutku yang ngelus Alysson Felix, dan mas Agus 😂. Pantas saja dia suka lari. Aku bela2in bawa Rudra menonton idolanya agar ia tau, kalau menjadi seorang atlit itu dedikasinya tinggi. Dan aku yakin, ngga ada yang bisa menjadi motivasi terbesar untuk seorang anak, selain dukungan keluarga dan melihat idolanya langsung berlaga.
Begitu juga Nani, ia bersama pelatihnya menonton langsung mas Agus sebagai motivasi bahwa ia akan menjadi atlit lari terbaik Indonesia. Kobaran semangat yang membuat Nani terus berlatih sampai cita-citanya tercapai.
Untuk sementara ini Nani punya banyak keterbatasan, namun kita bantu Nani mencapai impiannya melalui kitabisa.com/bantunanimeraihcita ❤
Read more
Gak usah jauh jauh ke amazon indonesia lebih indah<span class="emoji emoji1f602"></span>jangan lupa ikuti open trip ke pulau peucang ...
Media Removed
Gak usah jauh jauh ke amazon indonesia lebih indahjangan lupa ikuti open trip ke pulau peucang tn ujung kulon bersama backpackerlebay siapa tau pulang trip ketemu jodoh kamu ehehe, 750 k mp di jakarta,catat tanggal nya 🏖Maret : 30-1 🏖April : 6-8,13-15,20-22,27-29,29-1 🏖Mei : 4-6,11-13,18-20,25-27,27-29 ... Gak usah jauh jauh ke amazon indonesia lebih indah😂jangan lupa ikuti open trip ke pulau peucang tn ujung kulon bersama backpackerlebay siapa tau pulang trip ketemu jodoh kamu ehehe,
750 k mp di jakarta,catat tanggal nya😊 🏖Maret : 30-1 🏖April : 6-8,13-15,20-22,27-29,29-1 🏖Mei : 4-6,11-13,18-20,25-27,27-29 🏖Juni : 1-3,8-10,15-17,22-24,29-1 🏖Juli : 6-8,13-15,20-22,27-29 🏖Agustus : 3-4,10-12,17-19,24-26,31-2 🏖September : 7-9,9-11,14-16,21-23,28-30 🏖Oktober : 5-7,12-14,19-21,26-28 🏖November : 2-4,9-11,16-18,18-20,23-25,30-2 🏖Desember : 7-9,14-16,21-23,23-25,28-30,30-1
fasilitas: - transportasi darat - Kapal pp
- penginapan(shareroom)
- tiket wisata
- makan 5x
- air mineral
- guide lokal
- dokumentasi underwater
- alat snorkling (masker,snorkel pelampung)
exclude: - kanoing

mepo jakarta

Day 1
21.30 : check peserta
22.30 : Otw sumur
04.00 : tiba di sumur
Day 2
04.30 : shalat subuh dan persiapan berangkat
05.00-06.30 : sarapan pagi
06.30-07.00 : persiapan pemberangkatan ke peucang
07.00-08.00 : otw badul
08.00-10.00 : Snorkling di badul
10.00-13.00 : otw peucang + snorkling di ciapus
13.00 : tiba di peucang
13.00-14.00 : ishoma
14.00-16.00 : explore pantai peucang
16.00-18.00 : sunset di karang copong
18.00-19.00 : bersih2 dn mandi
19.00-20.00 : makan malam & freetime

Day 3
05.00-06.00: bangun dan persiapan sunrise di dermaga peucang
06.00-07.30 : sarapan
07.30-08.00 : check out
08.00-09.30 : pengamatan banteng dan merak di cidaon
09.30-12.00 : otw cigenter
12.00-13.00 : makan siang
13.00-15.00: kanoing
15.00- 16.00 : otw sumur
16.00-17.00 persiapan pulang ke jakarta

KET : - Itinerary kegiatan bisa berubah sewaktu-waktu sesuai situasi dan kondisi More info :
Wa : 0895334164387
Call : 0895334164387
Email : [email protected]
Pin : 526D9758
Instagram : @backpackerlebay

#backpackerlebay #pulaupeucang #peucangisland #peucang #ujungkulon #pulaubadul #banten #beach #vitaminsea #traveling #pesonaindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #explore #instagram #opentrip #gopro #goprohero #dji #djiphantom #drone
Read more
Subuh pertanda saatnya sukma mu kembali ke raga Rahwana! Shinta akan segera bangun. #malam #ramayana ...
Media Removed
Subuh pertanda saatnya sukma mu kembali ke raga Rahwana! Shinta akan segera bangun. #malam #ramayana #indonesia #melayang Subuh pertanda saatnya sukma mu kembali ke raga Rahwana! Shinta akan segera bangun. #malam #ramayana #indonesia #melayang
 #30122017 Hari ini bangunnya siang.. <span class="emoji emoji1f604"></span><span class="emoji emoji1f604"></span> Bangun sekitar jam 10.00 (tidur lagi setelah solat subuh), ...
Media Removed
#30122017 Hari ini bangunnya siang.. Bangun sekitar jam 10.00 (tidur lagi setelah solat subuh), berangkat jam 14.00. Rekooooor !! *prokprokprok Badan mulai merasa lelah sepertinya, meskipun sebenarnya engga terasa #UenoPark Tenang banget jalan di sini, coba aja pas musim ... #30122017
Hari ini bangunnya siang.. 😄😄
Bangun sekitar jam 10.00 (tidur lagi setelah solat subuh), berangkat jam 14.00. Rekooooor !! 👏👏👏 *prokprokprok
Badan mulai merasa lelah sepertinya, meskipun sebenarnya engga terasa 😁
#UenoPark
Tenang banget jalan di sini, coba aja pas musim semi pasti banyak bunga sakura..
#Ameyokocho
Pasar guys !! Akhirnyaaaaa.. tapi salah waktu nih, uang sudah menipis jadinya engga bisa beli apa-apa, padahal di sini harga sepatu branded murah-murah, tersiksa batinku ini 😂😂
#Asakusa
Ramai sangat ! Beberapa kali ketemu warga indonesia. Sebenarnya ini tuh 'shrine' tapi untuk jalan menuju ke sana harus melewati penjual merchandise & makanan dulu, di sini mulai tergoda sih karena banyak barang dan makanan unik 😅
#Ikebukuro
Awalnya engga tahu mau apa ke sini, ternyata ini surganya mereka berdua, J-World 😧
Berhubung saya engga ikut dan tidak ingin kejadian di Saya No Yudokoro terulang, dari awal hari wifi sudah di tangan 😉
Tunggu mereka selesai main di sana sampai mall tutup, untung ada pertunjukan air mancur, meskipun lama-lama bosen juga karena lagunya diulang-ulang 😡
#McDonalds dekat stasiun
Beli chicken nugget promo 15pcs sekitar ¥399, untuk di sana harga segitu murah 😄
*Kangen sepatu hitam itu, dengan terpaksa ditinggal di apato karena overload 😢
Read more
Loading...
Kala itu h-1 sebelum gunung batu, bro bro besok ngejar sunise yuk, yok, jam 3 subuh kumpul rumah wa ya, ayok siap kata @muhammadfw dan @deginz_sundanese , hari h @ajiedh datang jam 3 namun rumah masih sepi dan aji balik lagi pulang kerumahnya , dikarenakan @mfirzaf @andimaulana__ @dedeyyt_ ... Kala itu h-1 sebelum gunung batu, bro bro besok ngejar sunise yuk, yok, jam 3 subuh kumpul rumah wa ya, ayok siap kata @muhammadfw dan @deginz_sundanese , hari h @ajiedh datang jam 3 namun rumah masih sepi dan aji balik lagi pulang kerumahnya , dikarenakan @mfirzaf @andimaulana__ @dedeyyt_ @vharayant @qdonx @ustadagus karebluk. bangun sekitar jam 5 kontak deni dan malah istrinya yng balas aana hese digugahkeun 😂, oke kontak fajar, dan ga ada balesan, ternyata tidur pulas ga dibangunin sama temennya padahal udah ngeamanatin 😂 cerita selanjutnya cukup kita yang tau intinya tetep jadi ngejar sunrise bareng aji sama @rohendi 😂

#jam3ji 😂 #gunungbatulembang #bandung #lembang #jawabarat #indonesia
Read more
Tahukah anda bahwa anda akan lebih cepat mati jika doyan makan larut malam? Yup. Bahkan makan ...
Media Removed
Tahukah anda bahwa anda akan lebih cepat mati jika doyan makan larut malam? Yup. Bahkan makan malam di atas jam 19.00 dapat meningkatkan resiko terkena serangan jantung dan obesitas. Penyebab utamanya adalah secara biologis, sistem metabolisme kita di malam hari akan melambat secara ... Tahukah anda bahwa anda akan lebih cepat mati jika doyan makan larut malam?

Yup. Bahkan makan malam di atas jam 19.00 dapat meningkatkan resiko terkena serangan jantung dan obesitas.

Penyebab utamanya adalah secara biologis, sistem metabolisme kita di malam hari akan melambat secara otomatis akibat meningkatnya hormon melatonin yg mempersiapkan kita untuk tidur. Jadi, selain karena organ pencernaan anda tidak akan bekerja maksimal, jarak antara makan dan tidur juga terlalu dekat yg membuat banyak kalori yg tidak terpakai yg akhirnya disimpan sebagai cadangan lemak. Makan larut malam juga cenderung meningkatkan tekanan darah, apalagi jika anda mengkonsumsi makanan yg gurih berbumbu dan tinggi protein hewani.

Kuncinya adalah anda harus memiliki siklus hidup yg teratur. Idealnya, anda sudah harus tidur jam 21.00 malam, bukan subuh hari. Jika anda sehat, anda pasti tidur lelap dan bangun pagi dengan kondisi segar, tidak kelaparan berat, dan bertenaga.

Namun jika tidak bisa tidur cepat, setidaknya anda perjuangkan untuk olahraga rutin dan makan terakhir sekitar 3-4 jam sebelum tidur. Kurangi porsi karbohidrat tinggi di malam hari dan fokuskan hanya pada jenis nabati yg lebih mudah dicerna dan tinggi serat sehingga anda merasa kenyang tanpa kalori yg besar.

Salam sehat!

#edwinlau #chefedwinlau #ondiet #motivation #inspiration #gossip #artis #kuliner #resep #kokiseleb #celebritychefindonesia #cheflife #instalive #muscle #culinarytour #langsing #sexy #fitnes #binaraga #indonesia #quotes #hot @ondietedwinlau @edwinlautopfood #ketogenik #ketogenikkatering
Read more
Loading...
Loading...