Loading Content...

Bersyukur dengan indonesia instagram

Loading...


Unique profiles
27
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Whitehaven Beach, Sunrise Point Cukul, Malang
Average media age
753.2 days
to ratio
4.7
FB : Pratiwi Gionino Halsuitsuh #1 Dalcomhae #2 Eye'm Fine Liquid Pen Liner (Kanan) Ada istilah ...
Media Removed
FB : Pratiwi Gionino Halsuitsuh #1 Dalcomhae #2 Eye'm Fine Liquid Pen Liner (Kanan) Ada istilah belajarlah mencintai dirimu sendiri sebelum mencintai diri orang lain. Nahh..suka dan cinta diri sendiri bagi aku dimulai dari rasa bersyukur. Bersyukur telah diberikan kehidupan ... FB : Pratiwi Gionino

Halsuitsuh #1
Dalcomhae #2
Eye'm Fine Liquid Pen Liner (Kanan)
Ada istilah belajarlah mencintai dirimu sendiri sebelum mencintai diri orang lain. Nahh..suka dan cinta diri sendiri bagi aku dimulai dari rasa bersyukur. Bersyukur telah diberikan kehidupan seperti ini, hingga saat ini masih bisa bernafas dengan nyaman. Aku bersyukur dengan apa yg aku miliki sekarang. Aku suka diriku karena aku bisa menghibur orang lain yg sedih, meskipun tidak slalu tapi aku senang melihat senyum dan tawa riang terpancar dari orang tersebut karena aku. Aku sangat menyayangi anak kecil dan mudah bergaul dengan mereka, tak heran mereka slalu cepat dekat dengan ku dan menyayangiku pula. Aku tidak terlalu baik tapi aku slalu ingin menunjukan yg terbaik untuk orang yg aku sayangi. Pokoknya i love my self. Bersyukur - Jalani - Nikmati 😊😍
@hazurale @yunitap_0606 @ratnaannapuspita @lestarioktaviani10
#SARANGEmyself #Giveaway

#Repost @sarange_id (@get_repost) • • •
Giveaway time!
Yuk JOIN Sarange Giveaway and menangkan 2 LIPSTICK + 1 EYELINER pilihanmu + 1 beauty pouch untuk 4 orang pemenang!
How to win:
1. Follow Instagram @sarange_id & like Facebook fan page: Sarange Indonesia (Sebutkan akun FBmu di caption ya!) 2. Regram gambar ini, tag ke @sarange_id
3. Pilih 2 lipstick dan 1 eyeliner dari gambar diatas!
List lipstick dari kiri bawah ke atas:
Halsuitsuh #1
Dalcomhae #2
Nikkeoya #4
Kiseu #5
(no 3 tidak ada)
Eyeliner:
Eye'm Pro Auto Gel Liner (kiri)
Eye'm Fine Liquid Pen Liner (kanan)
4. Gunakan hashtag #SARANGEmyself, ceritakan apa yang kamu suka dari dirimu sendiri & mention ke 4 teman baikmu!

5. Jangan private akunmu ya :) Masing-masing pemenang akan mendapatkan 2 LIPSTICK + 1 EYELINER pilihan sendiri + 1 beauty pouch!
Giveaway akan ditutup pada tanggal 25 September jam 12 malam. 4 pemenang yang beruntung akan diumumkan tanggal 26 September 2017.

So, what are you waiting for, Lovelies? Let's share the confident and love yourself more!
Good luck and stay lovely!
#SarangeIndonesia #SecretOfKoreanBeauty #giveaway
Read more
Loading...
. #RK : Energi Positif Jelang Ramadhan 2018 . . Senin, 14 Mei 2018 kemarin, NAGASWARA merilis ...
Media Removed
. #RK : Energi Positif Jelang Ramadhan 2018 . . Senin, 14 Mei 2018 kemarin, NAGASWARA merilis dan melaunching secara nasional tiga album religi 2018. Acaranya sendiri berlangsung di Tamini Square, Jakarta Timur,  mulai jam 14.00 hingga 20.30 WIB. Agenda ini menjadi agenda tahunan ... .
#RK : Energi Positif Jelang Ramadhan 2018
.
.
Senin, 14 Mei 2018 kemarin, NAGASWARA merilis dan melaunching secara nasional tiga album religi 2018. Acaranya sendiri berlangsung di Tamini Square, Jakarta Timur,  mulai jam 14.00 hingga 20.30 WIB. Agenda ini menjadi agenda tahunan NAGASWARA setiap menjelang bulan Ramadhan yang juga melibatkan anak-anak yatim. Acara kemarin dikemas secara baik agar dapat menghibur penonton atau pengunjung mall.
.
.
Launching yang bertajuk “Salam Religi 2018, Sambut Ramadhan Penuh Cinta” itu menghadirkan kurang dari 20 artis sebagai pengisi acara. Sebut saja mulai artis pendatang hingga Siti Badriah, Fitri Carlina dan Wali ikut manggung. Lewat acara tersebut, NAGASWARA dan para artisnya mengundang anak-anak yatim dan menyantuni mereka. Ramadhan yang sudah di depan pintu sepatutnya makin mempertebal keimanan kita, terutama dalam hal berbagi kepada sesama.
.
.
Saya bersyukur acara kemarin dapat berjalan dengan lancar tanpa menyurutkan animo penonton hingga penampilan Wali di malam hari. Padahal, sejak pagi kemarin, bahkan di hari-hari sebelumnya, kita berada pada sebuah kenyataan yang tak mengenakkan. Tahanan teroris rusuh di Mako Brimob, bom bunuh diri di tiga gereja di Surabaya, Jawa Timur dan Polrestabes Surabaya. Sejak pagi, beredar kabar di media sosial kalau teroris kembali masuk Jakarta. Bisa dibayangkan seperti apa perasaan kita yang siap menggelar acara kemarin.
.
.
Acara launching religi kemarin memberikan catatan penting bagi saya. Kita masyarakat tentu berharap bahwa negara selalu berada dalam keadaan aman. Dengan demikian, masyarakat dapat beraktivitas secara baik, termasuk para seniman musik. Kita memang tidak boleh takut akan teror dan terus menyokong pihak kepolisian atau TNI untuk dapat menumpas kejahatan terhadap kemanusiaan itu. Semoga jelang Ramadhan ini disaat umat muslim melaksanakan rukun Islam ke-4, semua manusia di dunia dan Indonesia dipancarkan energi positif selalu dan selamanya. ( www.nagaswara.co.id ) .
.
Salam Kekinian,
.
.
RK
No Music No Life
#NAGASWARA #RK #News #BreakingNews #Update #RubrikKekinian #Famous #LifeStyle #Instagram #Indonesia #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife
Read more
‘ Seseorang bahagia bukan karena dia memiliki segalanya. Tetapi karena pandai bersyukur dan ...
Media Removed
‘ Seseorang bahagia bukan karena dia memiliki segalanya. Tetapi karena pandai bersyukur dan tak membandingkan apa yang dimiliki dengan orang lain. _____________________________________________________ Location : Talaga Bodas Garut _____________________________________________________ ...
Seseorang bahagia bukan karena dia memiliki segalanya. Tetapi karena pandai bersyukur dan tak membandingkan apa yang dimiliki dengan orang lain.
_____________________________________________________
Location : Talaga Bodas Garut
_____________________________________________________
📷 : @nizaramrullah
_____________________________________________________
#instagram
#indonesia
#indonesiajuara
#instameetindonesia
#instanusantara
#wonderfulplaces
#wonderfullocation
#Wonderfulindonesia
#Beautifuldestinations
#idpetualang
#lingkarindonesia
#exploreindonesia
#explorebali
#parapejalan
#kerengan
#indotravellers
#ayodolan
#dolansebentar
#kerengan
#folkindonesia
#livefolkindonesia
#folkgreen
#like4like
#vsco
#explorebandung
#exploregarut
#talagabodas
#talagabodasgarut
#melonggarut
Read more
Yang aku pelajari tentang sebuah kisah klasik. Senang,sedih,bahagia,marah,cinta,perjuangan ...
Media Removed
Yang aku pelajari tentang sebuah kisah klasik. Senang,sedih,bahagia,marah,cinta,perjuangan adalah hal yang perlu kita abadikan. Seburuk apapun keadaan kita dimasa lalu akan menjadi indah ketika hari ini dengan rasa bersyukur mengenang kenangan kita terdahulu. Seindah apapun ... Yang aku pelajari tentang sebuah kisah klasik.
Senang,sedih,bahagia,marah,cinta,perjuangan adalah hal yang perlu kita abadikan. Seburuk apapun keadaan kita dimasa lalu akan menjadi indah ketika hari ini dengan rasa bersyukur mengenang kenangan kita terdahulu.
Seindah apapun masa lalu kita maka akan terasa pahit ketika kita hari ini menjadi lebih buruk.

Hargailah segala proses yang pernah kamu lewati dan syukurilah segala hasil yang kamu dapatkan 😀😍 #memories #photography #photo #bali #indonesia #lovely #lovequotes #lovers #instagramhub #instagood #instagram #insta
Read more
Ada yang bilang kalau kehidupan di media sosial (Instagram khususnya) wajib tanpa cela. Foto yang ...
Media Removed
Ada yang bilang kalau kehidupan di media sosial (Instagram khususnya) wajib tanpa cela. Foto yang diposting harus yang terbaik. Penampilan paling bagus, makan di cafe atau restoran paling fancy, foto liburan nggak boleh lupa. Liburan di luar negeri kalo perlu. Jangan sampai posting ... Ada yang bilang kalau kehidupan di media sosial (Instagram khususnya) wajib tanpa cela. Foto yang diposting harus yang terbaik. Penampilan paling bagus, makan di cafe atau restoran paling fancy, foto liburan nggak boleh lupa. Liburan di luar negeri kalo perlu. Jangan sampai posting hal-hal jelek. Sekali posting jelek, maka runtuhlah pencitraan kehidupan sempurna.
.
Bener begitu?
.
Saya nggak 100% setuju. Yang muncul di media sosial itu akan jadi konsumsi semua orang. Sementara kesulitan, kesedihan, amal, ibadah, sedekah, itu punya kita sendiri. Urusan kita sendiri. Jadi buat apa dibagi ke sosial media?
.
Bebas kok mau mencitrakan kehidupan sempurna dengan memposting hal-hal yang menyenangkan dan bagus saja. Walaupun nanti akan muncul anggapan bahwa kita ini manusia yang nggak pernah prihatin dan doyan foya-foya. Tapi hey, posisikan sebagai penonton. Enakan mana, lihat postingan orang yang hidupnya terlihat sempurna, atau postingan yang isinya ngeluh melulu? Pasti enakan liat postingan pencitraan dong! Liat postingan isinya orang ngeluh, tanpa sadar kita suka ikutan sumpek. Yang punya masalah dia, kok yang ikutan sumpek kita. Ga enak dong.. Sementara kalau kita lihat postingan pencitraan, komentarnya paling mentok begini, "ni orang kerja apa sih? Kok hidupnya (kayaknya) enak banget?"
.
Tapi perlu diingat. Hidup itu sawang-sinawang. Nggak perlu men-judge si A nggak pernah prihatin, lalu men-judge si B doyan foya-foya, dan sebagainya. We never know! Siapa tau dibalik foto si A, ada masalah di keluarganya. Di balik foto bagus si B, ada urusan pekerjaan yang pelik. Bahkan kita nggak tau keluarga Hartono punya masalah apa. Kita cuma tau dia orang tajir se-Indonesia. Jadi nggak usah asal menilai.
.
Bersyukur aja sama yang kita punya sekarang. Dan jangan lupa juga sama sejarah. Bagaimana kita bisa sampai disini, siapa yang sudah bantu, siapa yang sudah berbagi sama kita. Jangan pernah sombong dan merasa paling hebat.
.
Semoga kita semua selalu menjadi orang-orang yang selalu berbahagia, dan selalu mendapat jalan keluar terbaik untuk semua masalah. Aamiin.
Read more
Syukuri apa yang ada dalam diri Karna dengan bersyukur kita bisa menghargai diri . #shotonsmartphone ...
Media Removed
Syukuri apa yang ada dalam diri Karna dengan bersyukur kita bisa menghargai diri . #shotonsmartphone #instagram #indonesia #indah #tampan #photograper #jajaka #subang Foto oleh: @me.alif Syukuri apa yang ada dalam diri
Karna dengan bersyukur kita bisa menghargai diri
.
#shotonsmartphone #instagram #indonesia #indah #tampan #photograper
#jajaka #subang

Foto oleh:
📷@me.alif
Loading...
DOA AGAR RAJIN IBADAH . Ada doa agar rajin ibadah yang bagus kita baca di akhir sholat sebelum salam. ...
Media Removed
DOA AGAR RAJIN IBADAH . Ada doa agar rajin ibadah yang bagus kita baca di akhir sholat sebelum salam. Bisa juga setelah sholat menurut sebagian ulama. Namun di waktu lainnya juga kita bisa membaca doa ini. . Yuk, simak selengkapnya dalam video Poster Dakwah Yufid.TV berikut. * MASIH ... DOA AGAR RAJIN IBADAH
.
Ada doa agar rajin ibadah yang bagus kita baca di akhir sholat sebelum salam. Bisa juga setelah sholat menurut sebagian ulama. Namun di waktu lainnya juga kita bisa membaca doa ini.
.
Yuk, simak selengkapnya dalam video Poster Dakwah Yufid.TV berikut.
*
MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE?
.
Yuk, cari di Yufid.com (Search Engine Islam) saja. Insyaallah lebih menenangkan hati!
.
Berbagai website Islam dalam 3 bahasa (Indonesia, Inggris, dan Arab) kami kumpulkan, kami periksa dan kami sortir satu per satu, kemudian kami susun dan masukkan ke dalam teknologi mesin pencari Google yang sangat canggih. Hasilnya bisa Anda lihat di Yufid.com. Cobalah dan rasakan manfaatnya.
*
YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/
Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/
Telegram: https://telegram.me/yufidtv
Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv
*
YUK, DUKUNG YUFID.TV!
Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com
*
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
.
BNI SYARIAH
0381.346.658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086.882.242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal: [email protected]
.
NB:
Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
.
Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se

#reminder #doa #rajin #ibadah #cinta #sholat #dzikir #syukur #bersyukur #nikmat #istiqomah #islamicquotes #posterdakwah #posterdakwahyufidtv #dakwah #islamituindah #islam #yufid #yufidstore #yufidtv
Read more
Indonesia harus bersyukur karena merupakan rumah bagi 6 dari 7 species penyu yang ada di dunia. Namun, ...
Media Removed
Indonesia harus bersyukur karena merupakan rumah bagi 6 dari 7 species penyu yang ada di dunia. Namun, populasi enam spesies penyu laut tercantum sebagai yang rentan, terancam, atau sangat terancam menurut IUCN Red List of Threatened Species [Daftar Merah Spesies Yang Terancam Menurut ... Indonesia harus bersyukur karena merupakan rumah bagi 6 dari 7 species penyu yang ada di dunia.
Namun, populasi enam spesies penyu laut tercantum sebagai yang rentan, terancam, atau sangat terancam menurut IUCN Red List of Threatened Species [Daftar Merah Spesies Yang Terancam Menurut IUCN]. Ancaman utama yang dihadapi oleh penyu laut mencakup hancurnya habitat dan tempat bersarang, penangkapan, perdagangan ilegal dan eksploitasi yang membahayakan lingkungan.
--
Nah mimin punya tebak-tebakan nih “Penyu-penyu apa yang bisa main gitar?” Buat yang tau jawab ya di kolom komentar
6 orang beruntung (3 Instagram dan 3 Facebook) akan mendapatkan hadiah berupa voucher belanja senilai Rp.100.000,- untuk masing-masing pemenang
--
*Periode kuis sampai dengan 25 Mei 2018
*Kuis ini hanya berlangsung di Instagram JNE_ID dan facebook JNE
.
.
.
#jne
#connectinghappiness
#wwf #penyu #habitat #haripenyusedunia
#jakarta #jnejakarta #kuis
Read more
Loading...
Pacemin boleh ikut comment juga ka tida? _ “Sobat Mop’s semangat menyambut HUT Kemerdekaan Republik ...
Media Removed
Pacemin boleh ikut comment juga ka tida? _ “Sobat Mop’s semangat menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73 dengan hadiah pulsa ratusan ribu to??? /Semangat to!!!! _ Kalo begitu AYO kam ikut komen berhadiah dalam rangka Kemerdekaan dengan cara 🏽memberikan kam pu KOMENTAR ... Pacemin boleh ikut comment juga ka tida?
_
“Sobat Mop’s semangat menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73 dengan hadiah pulsa ratusan ribu to??? /Semangat to!!!!
_
Kalo begitu AYO kam ikut komen berhadiah dalam rangka Kemerdekaan dengan cara 👉🏽memberikan kam pu KOMENTAR TERBAIK pada postingan ini!
dan Jangan lupa mention @cerita_papua di sobat Mop’s pu komentar itu e..
Komentar terbaik akan diumumkan setelah akhir periode program ini pada tanggal 18 Agustus 2018.
_
[RULES/PERATURAN]
Syarat & Ketentuan :
1. Follow instagram @cerita_papua
2. LIKE postingan ini
3. Berikan komentar ‘terbaik’ tentang postingan ini di kolom komentar
4. dan Mention ke @cerita_papua
5. Pemenang di umumkan setelah akhir periode (keterangan ada di pojok kiri bawah gambar)”
_
Semoga sobat Mop’s banyak yang beruntung dalam #GIVEAWAY kali ini.. Amin.
Jang lupa ajak/tag kam pu teman-teman semua untuk ikut #GIVEAWAY yang su di mulai sejak detik pertama kam baca postingan ini.
Danke banya sayang ee.. SEMANGAT!
.
__
Selamat melanjutkan aktivitas sobat Mop’s.. Jang lupa bersyukur dan Tetap hati-hati eeh.. Tuhan Memberkati.. 😇🙏🏽
.
__
#moppapua
Salam, Papua Dalam Cinta ❤️
Read more
 #Repost @beautifulmomentmagz (@get_repost) ・・・ Selamat pagi... Ada beberapa vendor pesta ...
Media Removed
#Repost @beautifulmomentmagz (@get_repost) ・・・ Selamat pagi... Ada beberapa vendor pesta yang mengungkapkan gembira, terimakasih dan hal positif lain yang kami dapat sampai hari ini. Semua karena keikutsertaan mereka di @beautifulmomentmagz katalog tahunan yang menghadirkan ... #Repost @beautifulmomentmagz (@get_repost)
・・・
Selamat pagi...
Ada beberapa vendor pesta yang mengungkapkan gembira, terimakasih dan hal positif lain yang kami dapat sampai hari ini. Semua karena keikutsertaan mereka di @beautifulmomentmagz katalog tahunan yang menghadirkan informasi seputar vendor pesta dan artikel artikel penunjang perhelatan pesta. Kami bersyukur langkah kecil ini berdampak baik untuk eksistensi, reputasi dan update informasi setiap insan vendor pesta yang berkontribusi. Kalau sampai hari ini belum ada tawaran proposal di email Anda, karena kami tidak menawarkan door to door. Kesadaran dan kerendahan hati Anda yang mempertemukan dengan tim kreatif kami. Kami hanya jembatan ide dan inovasi Anda untuk diwujudkan dalam bentuk katalog fisik berukuran A5 memiliki ISBN ( International Standart Book Number ) dari Perpustakaan Umum Indonesia di Jakarta, dengan penerbit MNC yang membantu pendistribusian di toko buku setempat dan beberapa kota Jawa Timur. Kami juga hadir di sosial media instagram dan website www.issuu.com/beautifulmomentmagz . Kalau hari ini ada yang belum pernah memegang fisiknya, berarti belum sempat membaca katalog yang kami sebar hampir di semua hotel maupun cafe bagus rekanan kami se Jawa Timur. Ingin mendapatkan katalog vendor volume 4 ini selain di toko buku mulai 25 Mei nanti? hubungi kami segera 082232399898 sebelum kehabisan. Thank you for all the special things you do.
.
.
cover @shandypurnamasari
photo @feathjay
make up @yuyun_andy
hair do @andyomego
wardobe @i.vylen by @lenny_ivylen
Read more
<span class="emoji emoji1f49b"></span> . . . Saya bersyukur dapat menikmati setiap kesempatan saat bekerja atau berkarya dengan ...
Media Removed
. . . Saya bersyukur dapat menikmati setiap kesempatan saat bekerja atau berkarya dengan yang kita cinta, tentu membuat kita bahagia. Apalagi saat hasil karya dapat diapresiasi dan mendapat respon, dapat menjadi energi cantik untuk terus bekerja & berkarya kembali. . Sebagai ... 💛
.
.
.
Saya bersyukur dapat menikmati setiap kesempatan saat bekerja atau berkarya dengan yang kita cinta, tentu membuat kita bahagia.
Apalagi saat hasil karya dapat diapresiasi dan mendapat respon, dapat menjadi energi cantik untuk terus bekerja & berkarya kembali.
.

Sebagai wanita, kamu juga bisa memancarkan kecantikan tak hanya dari luar tapi juga dari dalam dengan hal-hal yang kamu lakukan dan berpengaruh baik untuk sekitar. Yuk, mulai #BerbagiEnergiCantik yang kamu miliki!
Kamu juga bisa ikutan #BerbagiEnergiCantik dari @natur_e_indonesia sekaligus share hal positif apa yang sudah kamu lakukan.
Ada hadiah voucher belanja jutaan rupiah juga! Intip instagram Natur-E untuk lebih lengkapnya, ya.
Tidak usah ragu lagi, karena kamu memang cantik dari dalam dan luar!
Read more
#repost #repostapp @soundsofalquran . . Surah Al-‘Adiyat (Reupload) 🇮🇩Demi kuda perang yang berlari kencang terengah-engah, dan kuda yang memercikkan bunga api (dengan pukulan kuku kakinya), dan kuda yang menyerang (dengan tiba-tiba) pada waktu pagi, sehingga menerbangkan ... #repost #repostapp @soundsofalquran
.
.
Surah Al-‘Adiyat (Reupload)
🇮🇩Demi kuda perang yang berlari kencang terengah-engah, dan kuda yang memercikkan bunga api (dengan pukulan kuku kakinya), dan kuda yang menyerang (dengan tiba-tiba) pada waktu pagi, sehingga menerbangkan debu, lalu menyerbu ke tengah-tengah kumpulan musuh, sungguh, manusia itu sangat ingkar, (tidak bersyukur) kepada Tuhannya, dan sesungguhnya dia (manusia) menyaksikan (mengakui) keingkarannya, dan sesungguhnya cintanya kepada harta benar-benar berlebihan.Maka tidakkah dia mengetahui apabila apa yang di dalam kubur dikeluarkan, dan apa yang tersimpan di dalam dada dilahirkan? sungguh, Tuhan mereka pada hari itu Mahateliti terhadap keadaan mereka.
______________________
🇹🇷O haril haril (savasa) kosanlara, (Tirnaklariyla yerden) ates çikaranlara, Sabahleyin akin edenlere, Tozu dumana karistiranlara, Derken bir toplulugun ortasina dalanlara yemin ederim ki, Süphesiz insan, Rabbine karsi çok nankördür.Ve kendisi de buna sahittir.Bilmiyor mu ki, kabirlerin içindekiler firlatilacak. Ve sinelerin içindekiler derlenecek. O gün Rableri onlarin bütün yaptiklarindan haberdardir
______________________
🇫🇷Par les coursiers qui halètent, qui font jaillir des étincelles, qui attaquent au matin, et font ainsi voler la poussière, et pénètrent au centre de la troupe ennemie. L'homme est, certes, ingrat envers son Seigneur; et pourtant, il est certes, témoin de cela; et pour l'amour des richesses il est certes ardent. Ne sait-il donc pas que lorsque ce qui est dans les tombes sera bouleversé, et que sera dévoilé ce qui est dans les poitrines, ce jour-là, certes, leur Seigneur sera Parfaitement Connaisseur d'eux?
__________________________________________________
Instagram 👉 @soundsofalquran
id LINE 👉 @soundsofalquran
__________________________________________________ •Recomended to use earphone 🎧

اسمع واستمتع وبعد كده شاركها
اعمل تاج لاصحابك
ونصيحه استخدم السماعات
ربنا يتقبل دعائنا

#soundsofalquran #recitingquran #palestine #indonesia #turkey #malaysia #french
Read more
Loading...
Pontianak, 17 November 2016 Bersyukur adalah menghargai yang sudah ada dan menggunakannya ...
Media Removed
Pontianak, 17 November 2016 Bersyukur adalah menghargai yang sudah ada dan menggunakannya untuk mencapai kebaikan baru. Tidak ada laki-laki yang bisa disebut sepenuhnya sukses jika wanita (Ibu) nya tidak bahagia. Saat hatimu ragu dan galau tentang masa depanmu, ingatlah keberhasilan ... Pontianak, 17 November 2016

Bersyukur adalah menghargai yang sudah ada dan menggunakannya untuk mencapai kebaikan baru.

Tidak ada laki-laki yang bisa disebut sepenuhnya sukses jika wanita (Ibu) nya tidak bahagia. Saat hatimu ragu dan galau tentang masa depanmu, ingatlah keberhasilan masa lalumu. Masih ada waktu untuk mengulangi keberhasilanmu. Karena masa lalu mu mengajarkanmu arti sebuah perjuangan. Yakinlah dengan hakmu untuk mencapai keberhasilan.

Berfokuslah pada yang mungkin, bukan yang tidak mungkin. Apa pun keinginanmu, mungkinkan!, percayalah bahwa keinginanmu itu bisa diraih dan dimiliki. Kuncinya adalah keyakinan dan percaya. Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.

Karena laki-laki yang mapan dan elegan lebih tertarik kepada wanita yang mendamaikan daripada yang menggelorakan. Karena gelora itu awal sebuah lara, kedamaian itu yang melestarikan.

Kalau setiap hari hanya memikirkan kesalahan orang lain terus menerus, adakah waktu untuk diri sendiri melakukan sesuatu yang bermanfaat bagi orang lain. Kekecewaan mengajarkan arti kehidupan, teruskan perjuangan itu walaupun terpaksa menghadapi rintangan demi rintangan dalam hidup.

Sesungguhnya, bukan karena keadaan berubah lalu engkau berbahagia. Tapi, karena engkau berbahagia, keadaan berubah. Lebih sibuklah hari ini dengan hal-hal yang berguna.
.
.
#NusantaraSehat #NusantaraSehat2015 #visitIndonesia #indonesia #instajokam #instagram #jokampontianak #explorePontianak #sahabatJKN #jokamkece #SehatNegeriku #lamonganhits #latepost
Read more
My 2017 story😀 mengawali tahun 2017 dengan menerbangkan lampion di pelataran candi borobudur ...
Media Removed
My 2017 story😀 mengawali tahun 2017 dengan menerbangkan lampion di pelataran candi borobudur bersama mama dan adik tercinta dengan doa dan harapan yg di panjatkan,banyak bonus yg Tuhan berikan di tahun 2017,Tuhan memberikan ijin untuk kumpul dan pergi bersma sahabat seperjuangan ... My 2017 story😀

mengawali tahun 2017 dengan menerbangkan lampion di pelataran candi borobudur bersama mama dan adik tercinta dengan doa dan harapan yg di panjatkan,banyak bonus yg Tuhan berikan di tahun 2017,Tuhan memberikan ijin untuk kumpul dan pergi bersma sahabat seperjuangan @shindyel @enef95 @fihaandini @gista @vhiepoenya, nyobain naik pesawat,nepatin janji naik gunung berdua @fitridewijuli94, bisa nanjak bareng sm @tampubolonf,mulai mencoba bisnis travel dan lngsung punya klien yg super baik @malla_oktaviani @suizhii yg gak lain adalah sdrnya @wildaindah23 ,dateng ke pesta orng batak dgn makeup @aileen9310,dan di penghujung tahun Tuhan kasih bonus lagi bisa kumpul bersama dan foto bersma dgnmamah @dewialdera adik @foxielalala @shepti_thania pendeta kece @rettasz82, huaaaaa so happy... Dan...yg paling keren di tahun 2017 adalaahh....Tuhan kasih berkat untuk saya menapaki kaki di puncak gunung tertinggi no.3 di Indonesia (Rinjani),bisa nepatin janji ke mamah untuk renov rumah,daannn jeng jreeengg.. Tuhan ijinin saya buat memilik rumah sendiri bersma @tampubolonf (buat masa depan) hehehe

Thank God semoga tahun 2018 yg akan datang akan menjadikan kita menjadi pribadi yg lebih baik dan jgn lupa slalu bersyukur karna Tuhan pasti akan kasih bonus,kasih lebih kejutan dari apa yg diminta.Love you God😍😘 Selamat Tahun baru semuanyaaa...😀 #throwback #story2017 #2017bestnineinstagram #2017bestyearever #instagood #instagram #instadaily #instame
Read more
05/12/2017 <span class="emoji emoji1f495"></span> . Bersyukur banget karena punya kesempatan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang ...
Media Removed
05/12/2017 . Bersyukur banget karena punya kesempatan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang universitas, dulu waktu smk inget banget kuliah itu cuman sebatas mimpi yang rasanya sulit buat terwujud, tapi alhamdulillah ternyata Allah ngasih kesempatan dan rezeki yang gak terduga-duga, ... 05/12/2017 💕
.
Bersyukur banget karena punya kesempatan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang universitas, dulu waktu smk inget banget kuliah itu cuman sebatas mimpi yang rasanya sulit buat terwujud, tapi alhamdulillah ternyata Allah ngasih kesempatan dan rezeki yang gak terduga-duga, lulus keterima lewat jalur nasional dan dapat pembiayaan kuliah dari pemerintah lewat jalur Bidikmisi (terima kasih Indonesia💕), dan akhirnya sekarang setelah menempuh kuliah dalam waktu 4 tahun 6 bulan aku bisa melewati dan merasakan tahap ini juga, perasaan haru dan juga bahagia yang tidak terkira, alhamdulillah ❤
.
Untuk semua yang aku raih hingga detik ini, aku mengucapkan terimakasih banyak kepada kedua orang tua, keluarga, seluruh dosen serta guru yang telah berjasa besar kepadaku, my power rangers, kedua sahabat sedari smk, keluarga hmj manajemen, dan teman-teman manajemen reguler C, terima kasih untuk semua doa dan dukungannya hingga saat ini💕
Selamat memasuki tahap baru dalam hidupmu, hil 💕
Teruntuk sahabat serta teman-teman yang belum sampai pada tahap ini, semoga jalan kalian dipermudah dan bisa segera menyusul💕😊
.
Terakhir untuk siapapun yang punya niatan untuk kuliah tapi terkendala berbagai macam hal, yakinlah akan selalu ada jalan bagi siapapun yang punya niat yang baik dan bersungguh-sungguh, serta berusaha dengan sekuat tenaga💕 bagi kalian adik-adik yang saat ini punya mimpi buat kuliah pasti juga bisa melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi💪
#graduation #akhirnyapendadaran #moment #love #family #bestfriends #friends #happyface #happylife #blessed #like #happymoment #life #best #smile #shoot #insta #instamoment #instalike #instagram #instame #instamood #indonesia #bahagia #momenbahagia #bersyukur #latepost
Read more
Loading...
Okke baikk sobat Mop’s kam siap?! “TELKOMSEL SELFIE COMPETITION!” _ Menyambut HUT Kemerdekaan ...
Media Removed
Okke baikk sobat Mop’s kam siap?! “TELKOMSEL SELFIE COMPETITION!” _ Menyambut HUT Kemerdekaan Kitong pu negeri tercinta Republik Indonesia yang ke-73, pace min dengan instagram @cerita_papua mengadakan #GIVEAWAY buat kamorang! _ [RULES/PERATURAN] Syarat & Ketentuan : 1. ... Okke baikk sobat Mop’s kam siap?!
“TELKOMSEL SELFIE COMPETITION!”
_
Menyambut HUT Kemerdekaan Kitong pu negeri tercinta Republik Indonesia yang ke-73, pace min dengan instagram @cerita_papua mengadakan #GIVEAWAY buat kamorang!
_
[RULES/PERATURAN]
Syarat & Ketentuan :
1. Follow instagram @cerita_papua
2. LIKE postingan ini
3. Posting/Upload kam pu foto selfie/wefie dengan nuansa Kemerdekaan sebanyak mungkin!
4. Bikin caption yang sekreatif mungkin!
5. Gunakan # (hashtag) #nasionalismeanakpapua #selfiekemerdekaan
6. Mention/Tag ke @cerita_papua
7. Pemenang di umumkan setelah akhir periode (keterangan ada di pojok kiri bawah gambar)
_
Semoga sobat Mop’s banyak yang beruntung dalam #GIVEAWAY kali ini.. Amin.
Jang lupa ajak/tag kam pu teman-teman semua untuk ikut #GIVEAWAY yang su di mulai sejak detik pertama kam baca postingan ini.
Danke banya sayang ee.. SEMANGAT!
.
__
Selamat melanjutkan aktivitas sobat Mop’s.. Jang lupa bersyukur dan Tetap hati-hati eeh.. Tuhan Memberkati.. 😇🙏🏽
.
__
#moppapua
Salam, Papua Dalam Cinta ❤️
Read more
Syukur mulai dipelajari secara ilmiah oleh ilmu psikologi baru-baru ini. Sudah ribuan tahun yang ...
Media Removed
Syukur mulai dipelajari secara ilmiah oleh ilmu psikologi baru-baru ini. Sudah ribuan tahun yang lalu pentingnya syukur telah diakui oleh para pemuka agama. Ternyata syukur sangat terkait dengan beberapa aspek psikologis dan kesejahteraan fisik. . Menurut penelitian, orang bersyukur ... Syukur mulai dipelajari secara ilmiah oleh ilmu psikologi baru-baru ini. Sudah ribuan tahun yang lalu pentingnya syukur telah diakui oleh para pemuka agama. Ternyata syukur sangat terkait dengan beberapa aspek psikologis dan kesejahteraan fisik.
.
Menurut penelitian, orang bersyukur memiliki emosi yang lebih positif, kepuasan hidup, vitalitas, optimisme, perasaan menyenangkan, empati, kemurahan hati, jarang depresi, dan jauh dari stres
.
Maka apabila kita bersyukur kepada Allah, itu adalah untuk kebaikan diri kita sendiri. Namun apabila kita enggan bersyukur, ketahuilah bahwa DIA Maha Kaya (mampu memberikan semuanya) dan Maha Terpuji (tidak berkurang kemuliaan-Nya tanpa kesyukuran kita) [based on QS. 31:12]
.
#GratefulHeart #Syukur #Happy #Grateful #Moslem #KesayanganMamaPapa #CuteBabyGirl #CuteBaby #Instagram #InstaGood #InstaStories #Surabaya #Indonesia #SelfReflection #SelfMotivation #SelfReminder
Read more
Allah Tidak Akan Mengubah Nasib . Bila dibandingkan dengan sejumlah negeri yang lain, negeri kita indonesia dianugerahkan sumber alam yang jauh lebih banyak. Tanahnya yang subur, cuacanya baik dan teratur sepanjang tahun. Berbagai macam tanaman dan binatang yang beraneka ragam. ... Allah Tidak Akan Mengubah Nasib
.
Bila dibandingkan dengan sejumlah negeri yang lain, negeri kita indonesia dianugerahkan sumber alam yang jauh lebih banyak. Tanahnya yang subur, cuacanya baik dan teratur sepanjang tahun. Berbagai macam tanaman dan binatang yang beraneka ragam. .
Lihat dan bandingkanlah dengan sejumlah negeri lain yang tanahnya tidak subur, bersalju hingga beberapa bulan yang menyebabkan matinya banyak tanaman dan meranggasnya pepohonan, serta menimbulkan kesulitan untuk mencari nafkah. .
Tapi mengapa rakyat di negeri kita banyak yang menderita bagaikan ayam yang lapar di lumbung padi ? .
Pengalaman hidup menderita seperti ini sepatutnya menantang pikiran kita untuk berpikir kembali tentang pola hidup selama ini. Jangan-jangan pola hidup sebahagian kita selama ini sifatnya pasif atau menunggu, meskipun pada saat yang sama berjuta rahmat Allaah tersebar di setiap jengkal bumi tempat berpijak. Tanah yang gembur enggan diolah, sedangkan di sisi lain pola hidup cenderung mengikuti langkah setan: boros. Waktu yang ada untuk melakukan perbaikan, banyak yang terbuang percuma. .
Padahal termasuk tanda orang yang bersyukur ialah bila memanfaatkan segala pemberian Allah pada tempatnya. Dengan demikian, membiarkan waktu tak terpakai untuk tujuan kebaikan dan membiarkan segala sumber alam tak terolah, juga pertanda orang yang enggan mensyukuri nikmat. .
Dalam keadaan demikian, mengharapkan perubahan suatu hal yang mustahil. Hidup ini tak akan berubah, kalau tak berusaha merubahnya sendiri. Itulah janji Allah. Apalagi Allah sudah menyediakan bahan mentah berupa sumber daya alam, mengaruniai akal untuk berpikir, dan memberi kesempatan untuk berbuat. Dipakai atau tidak, semua itu harus dipertanggungjawaban kelak, terutama waktu dan pikiran kemana dimanfaatkan. .
“Sesungguhnya Allah tidak akan mengubah nasib suatu kaum kecuali kaum itu sendiri yang mengubah apa apa yang pada diri mereka “ (QS. Ar Ra’d: 11).
.
#tauhid
#sunnah #hijrah
#hijrahku #pemudahijrah #pemudahijrahcirebon #shift #cirebon #cirebonbanget #cirebonbribin #cirebonnews #kawanhijrah #hijrahyuk #semangathijrah #ayohijrah #aboutcirebon #cirebonhits #cirebonjeh #jawabarat #indonesia #instagram
Read more
Loading...
#Repost @hilmanhendrayana (@get_repost) ・・・ Berawal dari WAG Film Pendek, tiba tiba Kang Zano dan Jeje memberikan informasi bahwa kita akan meliput touring motor sport. Diskusi dan bahasan berlanjut apakah kita ambil job ini atau tidak. Karena hal ini terlalu beresiko bagi kami. ... #Repost @hilmanhendrayana (@get_repost)
・・・
Berawal dari WAG Film Pendek, tiba tiba Kang Zano dan Jeje memberikan informasi bahwa kita akan meliput touring motor sport.

Diskusi dan bahasan berlanjut apakah kita ambil job ini atau tidak. Karena hal ini terlalu beresiko bagi kami. Akhirnya diputuskan ya, Bismillah kita ambil project ini yaitu Touring KTM Indonesia dengan rute Jakarta - Papandayan.

Persiapan hanya kurang dari sebulan dilakukan. Storyboard dan skenario disiapkan, meeting dan briefing baik di grup ataupun dengan pihak KTM Indonesia & EO juga dilakukan.

Tiba tiba H-7, Jeje memberikan informasi untuk mengumpulkan KTP. Tujuannya adalah untuk keperluan asuransi. Makin was was kami dibuat. Jujur saat itu saya tidak memberitahu istri, dan ternyata teman yang lainnya pun juga sama.

Hari H pun tiba. Kami berharap cuaca akan bersahabat baik dengan kami. Ternyata tidak, Pagi itu cuaca mendung, dan turun hujan.
Bismillah...kami harus bisa !!! Dan inilah hasil karya kami yang baru saja di release oleh KTM Indonesia. Ada perasaan bersyukur dan bangga bisa menyelesaikan project ini.

Terlebih bisa kerja bareng dengan seorang konseptor handal seperti Kang @rizano , Droner idola yang nekattt tanpa rasa takut tapi penuh pertimbangkan menerbangkan Drone Phantom dan Mavic nya Ji @oyi_k , Fotografer dan marketing handal macam @jemoto.official , Fotografer aduhai dengan candidnya yg ajib @budi_ac . Thanks atas pengalaman kerja bareng ini, Guys...Semoga kerjasama ini bisa kita tingkatkan dan terus berkembang...Aamiin

#videographer
#videography #KTM #ktmorangetour #motorcycle #race #touring #RideToTheEdge #OrangeTour2018 #photography #instagram #instavideo
Read more
Blue water <span class="emoji emoji1f30a"></span> & blue sky <span class="emoji emoji2601"></span> Sudahkah anda bersyukur dengan semua kenikmatan tuhanmu, sehingga kau ...
Media Removed
Blue water & blue sky Sudahkah anda bersyukur dengan semua kenikmatan tuhanmu, sehingga kau masih bisa menikmati semua ciptaannya. Menikmati alam dan juga udara sehat yang kau hirup. #Smartphonefotografi #sonyxperias #smartphone #androidfotografi #sony #xperia #android ... Blue water 🌊 & blue sky ☁
Sudahkah anda bersyukur dengan semua kenikmatan tuhanmu, sehingga kau masih bisa menikmati semua ciptaannya.
Menikmati alam dan juga udara sehat yang kau hirup.
#Smartphonefotografi #sonyxperias #smartphone #androidfotografi #sony #xperia #android #foto #fotografia #fitography #nozoom #fotoandroid #hobby #panorama #nature #natural #instagram #pure #instagood #instasave #1kualitas #indonesia #lanskap
Read more
gua punya mba mba yang diblakang 😎 kalo kalian punya apa? . bersyukur dengan yang dimiliki, jangan ...
Media Removed
gua punya mba mba yang diblakang 😎 kalo kalian punya apa? . bersyukur dengan yang dimiliki, jangan sampai ketika menghilang baru menghargai cukup mengerti cukup sadar cukup tau cukup sekian dan terimakasih . . . . . . #instagram #inspiration #indonesia #kotatua #adobelightroom #belajarfotografi #belajarmotret #explore #exploretocreate #instagood #photooftheday ... gua punya mba mba yang diblakang 😎
kalo kalian punya apa?
.
bersyukur dengan yang dimiliki, jangan sampai ketika menghilang baru menghargai 😉
cukup mengerti
cukup sadar
cukup tau
cukup sekian dan terimakasih 😆
.
.
.
.
.
.
#instagram
#inspiration
#indonesia
#kotatua
#adobelightroom
#belajarfotografi
#belajarmotret
#explore
#exploretocreate
#instagood
#photooftheday
#like4like
#lightroomedits
#xiaomi
#vsco
#vscocam
#belajarfotografi
#jalan2man
Read more
. #RK : Kita Hanya Kuat Jika Bersatu . . Pesta Asian Games ke-18 di Jakarta dan Palembang telah ...
Media Removed
. #RK : Kita Hanya Kuat Jika Bersatu . . Pesta Asian Games ke-18 di Jakarta dan Palembang telah usai, Ahad (2/9/2018). Namun, bermacam pelajaran berharga bisa kita petik dari ajang olahraga se-Asia itu, dan akan terus berlanjut. Bukan hanya dalam artian semangat sportivitas, tapi juga ... .
#RK : Kita Hanya Kuat Jika Bersatu .
.
Pesta Asian Games ke-18 di Jakarta dan Palembang telah usai, Ahad (2/9/2018). Namun, bermacam pelajaran berharga bisa kita petik dari ajang olahraga se-Asia itu, dan akan terus berlanjut. Bukan hanya dalam artian semangat sportivitas, tapi juga kebersamaan, kebangsaan dan dalam satu semangat sebagai warga Asia dan dunia.
.
Penyelenggaraan dan keterlibatan Indonesia dalam Asian Games kali ini boleh dibilang paling sukses. Indonesia berada di posisi ke-4, dengan mengoleksi 31 medali emas, 24 perak, dan 43 perunggu. Kita bersyukur, pencak silat sebagai warisan budaya Indonesia menjadi cabang olahraga penyumbang medali emas terbanyak, yakni 14 medali emas.
.
Asian Games yang berlangsung sejak 18 Agustus-2 September 2018, nyatanya secara tidak langsung juga ikut menurunkan tensi politik yang memanas menjelang Pilpres 2019. Timline-timeline media sosial yang semula ramai dengan Capres/ Cawapres pilihan masing-masing mendadak hilang dan digantikan dengan rasa kebangsaan dengan mendukung perjuangan atlit kita di arena Asian Games.
.
Banyak hal bisa membuat kita beda. Tapi semangat satu bangsa, sudah cukup membuat kita bersatu. Hal ini yang seharusnya kita tonjolkan di tengah-tengah hawa panas iklim politik. Asian Games yang baru lalu menjadi bukti kerja keras semua elemen bangsa. Tidak hanya atlit, pelatih atau official terkait, tapi juga dari Presiden Joko Widodo (Jokowi) hingga anak-anak muda yang menjadi volunteer. Kita hanya akan kuat jika kita bersatu! ( www.nagaswara.co.id )
.
.
Salam Kekinian,
.
.
RK
No Music No Life
#NAGASWARA #RK #News #Info #AsianGames2018 #AsianGames #2018 #Athlete #BreakingNews #Update #RubrikKekinian #Famous #LifeStyle #Instagram #Indonesia #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife
Read more
. #RK : NAGASWARA 19 Tahun . . Minggu (9/9/2018) kemarin, NAGASWARA berusia 19 tahun. Secara ...
Media Removed
. #RK : NAGASWARA 19 Tahun . . Minggu (9/9/2018) kemarin, NAGASWARA berusia 19 tahun. Secara sederhana, kami berkumpul merayakan hari jadi NAGASWARA itu pada Senin (10/9/2018) tadi di kantor NAGASWARA di kawasan Menteng, Jakarta Pusat. Momen perayaan semacam ini sangat penting. ... .
#RK : NAGASWARA 19 Tahun
.
.
Minggu (9/9/2018) kemarin, NAGASWARA berusia 19 tahun. Secara sederhana, kami berkumpul merayakan hari jadi NAGASWARA itu pada Senin (10/9/2018) tadi di kantor NAGASWARA di kawasan Menteng, Jakarta Pusat. Momen perayaan semacam ini sangat penting. Karena lewat kesempatan tersebut, saya ingin berbagi kebersamaan, sekaligus menunjukkan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa. Hampir dua dekade bukan hitungan waktu yang sebentar. NAGASWARA sudah esksis di antara rentang waktu selama itu.
.
Sejak awal mendirikan NAGASWARA, saya sudah memahami akan menjalankan sebuah usaha yang harus selalu relevan dengan trend dan perkembangan jaman. Musik adalah salah salah satu karya manusia yang sangat cair. Oleh karena itu, Anda bisa lihat, pada masanya NAGASWARA bisa menjadi sebuah label dengan begitu banyak karya-karya musik dance, lalu lagu-lagu Melayu, dan sekarang musik dangdut. .
.
Tahun ini, penyanyi Siti Badriah (Sibad) mencuri perhatian lewat lagu “Lagi Syantik”. Ke depan, akan lahir fenomena-fenomena baru di dunia musik. Kita harus menjadi bidan untuk itu. Di NAGASWARA, saya selalu mengedepankan falsafah “No Music No Life”. Setiap hari kita bekerja dan berkarya dalam urusan musik. Musik menjadi tumpuan hidup yang hakiki bagi banyak orang. Lewat musik, mereka dikenal dan mampu merubah nasib. .
.
Saat ini, industri musik dunia (termasuk Indonesia) telah melakukan lompatan jauh ke era digitalisasi. Kita bersyukur, industri musik tanah air tidak ketinggalan dan mampu sama-sama bersaing dengan bangsa lain di dunia digital. Namun, kita tentu berharap agar pemerintah juga mampu menyelesaikan berbagai pekerjaan rumah (PR) terkait perlindungan hak-hak para musisi. Kepastian hukum akan membangun iklim yang sehat bagi para musisi dan mereka yang hidup dari ide dan karya cipta! ( www.nagaswara.co.id )
.
.
Salam Kekinian,
.
.
RK
No Music No Life
#NAGASWARA #RK #News #Info #BreakingNews #Update #RubrikKekinian #Famous #LifeStyle #Instagram #Indonesia #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife
Read more
. #RK : Bencana Viral bagi Pelaku Kejahatan . . Setiap denyut kehidupan milenial yang akrab dengan ...
Media Removed
. #RK : Bencana Viral bagi Pelaku Kejahatan . . Setiap denyut kehidupan milenial yang akrab dengan penggunaan media sosial (medsos) dewasa ini, pasti perlu dengan jackpot dunia maya bernama “viral”. Sebut saja di industri musik misalnya, siapa yang tak perlu artis dan lagunya menjadi ... .
#RK : Bencana Viral bagi Pelaku Kejahatan .
.
Setiap denyut kehidupan milenial yang akrab dengan penggunaan media sosial (medsos) dewasa ini, pasti perlu dengan jackpot dunia maya bernama “viral”. Sebut saja di industri musik misalnya, siapa yang tak perlu artis dan lagunya menjadi viral hingga jadi bahan perbincangan? Tentu perlu. Namun demikian, sesuatu yang viral di dunia maya, bisa berubah menjadi bencana sesuai tujuan di-upoad-nya konten tersebut. Dalam kondisi itu, medsos berubah jadi mata publik.
.
.
Contoh terbaru terkait hal ini adalah kasus pemukulan terhadap seorang remaja di Tol Jagorawi awal pekan lalu. Kejadian pemukulan yang dilakukan seorang dewasa itu terekam dan viral di medsos. Netizen bereaksi keras di dunia maya meminta aparat kepolisian agar segera memproses tindakan sok jagoan tersebut secara hukum. Kurang dari 24 jam, aparat kepolisian berhasil menangkap pelaku.
.
.
Banyak contoh pelaku kejahatan yang tetangkap karena rekaman kejahatan mereka menyebar luas di dunia maya dan viral. Dalam hal ini, kita bersyukur bahwa kemajuan teknologi telah menyumbangkan banyak kebaikan kepada kehidupan manusia. Rekaman-rekaman atau gambar yang diambil melalui CCTV (Closed Circuit Television) atau handphone jenis paling sederhana pun sudah dapat memberi manfaat. Setidaknya, polisi dapat menjadikannya sebagai petunjuk untuk segera menemukan pelaku kejahatan.
.
.
Ada penelitian yang menyebutkan medsos membatasi rasa sosial kita di alam nyata. Kecanduan medsos bahkan mampu menyeret orang berperilaku negatif. Namun, lewat medsos, jiwa sosial massa juga bisa dibangun. Semangat melawan kejahatan bisa digalakkan. Jadi berhati-hatilah buat Anda yang berbuat jahat. Setiap saat, perilaku Anda mungkin direkam siapa saja, dan jadi viral di dunia maya! ( wwww.nagaswara.co.id )
.
.
Salam Kekinian,
.
.
RK
No Music No Life
#NAGASWARA #RK #News #Info #BreakingNews #Update #RubrikKekinian #Famous #LifeStyle #Instagram #Indonesia #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife
Read more
Kampung Takpala memiliki 14 rumah tradisional yang seharusnya dihuni 14 kepala keluarga tetapi ...
Media Removed
Kampung Takpala memiliki 14 rumah tradisional yang seharusnya dihuni 14 kepala keluarga tetapi hanya 6 keluarga yang tinggal di desa tersebut. Sisanya lebih memilih turun ke kota supaya bisa nonton tv dan main game/instagram (serius ini) Hahahaha. Mereka hidup tanpa listrik di gunung ... Kampung Takpala memiliki 14 rumah tradisional yang seharusnya dihuni 14 kepala keluarga tetapi hanya 6 keluarga yang tinggal di desa tersebut. Sisanya lebih memilih turun ke kota supaya bisa nonton tv dan main game/instagram (serius ini) Hahahaha. Mereka hidup tanpa listrik di gunung tetapi Pak Martin beserta keluarga masih tinggal di Kampung Takpala karena ingin mempertahankan budaya yang telah ditinggalkan oleh nenek moyangnya. Satu hal yang saya salut saat berbincang dengan beliau, beliau orang yang sangat bersyukur akan kehidupannya meskipun banyak keterbatasan dengan dunia luar.
----------
@pesonaid_travel
#PesonaIndonesia #PesonaAlor #LiburanPilihanku ----------
#travel #adventure #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #travels #traveler #traveller #traveling #travelling #travelphotography #travelingram #travelblog #travelblogger #traveladdict #exploretocreate #passionpassport #tourism #mytravelgram #instapassport #traveltheworld #MisterSupranational #indonesia #PulauAlor #Alor
Photo by @raditaklis
Read more
Berawal dari WAG Film Pendek, tiba tiba Kang Zano dan Jeje memberikan informasi bahwa kita akan meliput touring motor sport. Diskusi dan bahasan berlanjut apakah kita ambil job ini atau tidak. Karena hal ini terlalu beresiko bagi kami. Akhirnya diputuskan ya, Bismillah kita ambil project ... Berawal dari WAG Film Pendek, tiba tiba Kang Zano dan Jeje memberikan informasi bahwa kita akan meliput touring motor sport.

Diskusi dan bahasan berlanjut apakah kita ambil job ini atau tidak. Karena hal ini terlalu beresiko bagi kami. Akhirnya diputuskan ya, Bismillah kita ambil project ini yaitu Touring KTM Indonesia dengan rute Jakarta - Papandayan.

Persiapan hanya kurang dari sebulan dilakukan. Storyboard dan skenario disiapkan, meeting dan briefing baik di grup ataupun dengan pihak KTM Indonesia & EO juga dilakukan.

Tiba tiba H-7, Jeje memberikan informasi untuk mengumpulkan KTP. Tujuannya adalah untuk keperluan asuransi. Makin was was kami dibuat. Jujur saat itu saya tidak memberitahu istri, dan ternyata teman yang lainnya pun juga sama.

Hari H pun tiba. Kami berharap cuaca akan bersahabat baik dengan kami. Ternyata tidak, Pagi itu cuaca mendung, dan turun hujan.
Bismillah...kami harus bisa !!! Dan inilah hasil karya kami yang baru saja di release oleh KTM Indonesia. Ada perasaan bersyukur dan bangga bisa menyelesaikan project ini.

Terlebih bisa kerja bareng dengan seorang konseptor handal seperti Kang @rizano , Droner idola yang nekattt tanpa rasa takut tapi penuh pertimbangkan menerbangkan Drone Phantom dan Mavic nya Ji @oyi_k , Fotografer dan marketing handal macam @jemoto.official , Fotografer aduhai dengan candidnya yg ajib @budi_ac . Thanks atas pengalaman kerja bareng ini, Guys...Semoga kerjasama ini bisa kita tingkatkan dan terus berkembang...Aamiin

#videographer
#videography #KTM #ktmorangetour #motorcycle #race #touring #RideToTheEdge #OrangeTour2018 #photography #instagram #instavideo
Read more
[Dibaca ya captionnya] [Sudah, geser saja] Beberapa foto momen bersama CI. Kalo fitur instagram ...
Media Removed
[Dibaca ya captionnya] [Sudah, geser saja] Beberapa foto momen bersama CI. Kalo fitur instagram bisa memuat lebih dari 10 foto, ga akan ada habisnya aku upload foto (biasa, alay). Sedikit cerita, Aku mengenal CI dari teman, dan bergabung pada Oktober 2015 lalu. Saat itu, aku termasuk ... [Dibaca ya captionnya]
[Sudah, geser saja] Beberapa foto momen bersama CI. Kalo fitur instagram bisa memuat lebih dari 10 foto, ga akan ada habisnya aku upload foto (biasa, alay). Sedikit cerita, Aku mengenal CI dari teman, dan bergabung pada Oktober 2015 lalu. Saat itu, aku termasuk orang yang tidak mengerti dunia fotografi, tapi berani bergabung, karena 'katanya' mereka mau mengajari. Terbukti, mereka mengajari banyak hal. Tidak hanya dalam dunia fotografi, tetapi kekeluargaan juga, karena CI saat itu sangat hangat, sehingga mudah akrab dalam waktu singkat. Banyak perubahan yang terjadi setelah bergabung ke CI, salah satunya adalah mengerti tentang foto. Apa itu landscape? Macro? Still life? Teknik Panning? Dulu hal itu belum ku mengerti, dan ya, meskipun fotoku selama ini tetap asal jepret an gitu-gitu aja... Aku bersyukur. Setidaknya, tidak separah dulu.. Nilai plusnya, bisa motret komersial juga sedikit. Terima kasih CI.. ♡
Seiring berjalannya waktu, tak seramai dulu lagi, karena kesibukan luar biasa yang terjadi setiap pribadi. Tetapi, momen ini akan jadi kenangan yang abadi. Buat member CI, khususnya CI Malang, Ayo ker kita bikin momen indah kayak gini lagi. Semangat ya! 😄

Kenapa sok puitis begini? Gpp, sekali kali..
.
Dalam rangka hari jadi Camera Indonesia @cameraindonesia yang ke-3 Pastinya, aku upload banyak foto (untuk pertama kali) 🎉
.
Selamat ulang tahun Camera Indonesia,
Sudah 3 Tahun, nggak kerasa ya?
Semoga Member CI akan terus bertambah, Semakin Solid, dan... Semakin banyak menghidupkan seni fotografi Indonesia! 😘

Tema : Aku dan Camera Indonesia
Lokasi : (Bebas di Indonesia)

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci218
#ci_malang218
#hutci03
#ci_malang

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Read more
. #RK : Musik Tak Kenal Koalisi dan Oposisi . . Hari-hari ke depan, tensi politik dipastikan semakin ...
Media Removed
. #RK : Musik Tak Kenal Koalisi dan Oposisi . . Hari-hari ke depan, tensi politik dipastikan semakin meningkat. Bangsa Indonesia akan masuk ke dalam agenda Pilpres (Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden) 2019. Sama halnya dengan beberapa Pilpres atau Pilkada (Pemilihan Kepala Daerah) ... .
#RK : Musik Tak Kenal Koalisi dan Oposisi .
.
Hari-hari ke depan, tensi politik dipastikan semakin meningkat. Bangsa Indonesia akan masuk ke dalam agenda Pilpres (Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden) 2019. Sama halnya dengan beberapa Pilpres atau Pilkada (Pemilihan Kepala Daerah) sebelumnya, pesta demokrasi ini selalu diwarnai persinggungan, beragam sikap saling ngotot membela pilihan masing-masing. Namun, sejauh itu, saya bersyukur bahwasannya kita masih tetap terikat dalam semangat Bhinneka Tunggal Ika.
.
Anda tentu ingat, beberapa waktu lalu beredar sebuah video musik para tokoh, seniman, olahragawan hingga masyarakat biasa yang secara bergantian menyanyikan lagu “Rayuan Pulau Kelapa” karya Ismail Marzuki. Lagu tersebut menjadi harapan, semangat, bahkan sentilan agar kita tetap “on the track” sebagi sebuah bangsa. Perbedaan pandangan dan pilihan politik, jangan sampai mencederai kita. Jaga negeri ini; tempat kita lahir, hingga akhir menutup mata.
.
Sepanjang sejarah Indonesia, tidak sedikit seniman musik yang ambil bagian ikut merawat negeri ini lewat mereka. Mereka membakar semangat perjuangan dengan nada, mereka menyentuh hati anak bangsa lirik-lirik nasionalisme. Beberapa di antara mereka bahkan diangkat sebagai pahlawan nasional. Jika politik begitu penting dalam kehidupan berbangsa dan bernegara, maka musik bisa menjadi penyeimbang. Musik bukan partai politik. Ia tak kenal koalisi dan oposisi.
.
Memasuki tahun-tahun politik yang panas ini, saya tersentuh menyimak sebuah karya NAGASWARA ALL S7ARS. Di bawah komando Yogi RPH, beberapa penyanyi seperti Delon, Firman, Fitri Carlina, Siti Badriah, Black Sampagne, RPH dan The Law bergabung menyanyikan lagu berjudul “Bhinneka Tunggal Ika”. Lagu ini mereka lantunkan dengan warna musik berbeda, dan lirik-lirik yang dirangkai dalam bermacam bahasa daerah/ dialek. Isinya; “Inyong wong Indonesia. Rika wong Indonesia. Aja Musuhan bae. Sing rukun-rukun bae.”
.
.
Salam Kekinian,
.
.
RK
No Music No Life
#NAGASWARA #RK #News #Info #BreakingNews #Update #RubrikKekinian #Famous #LifeStyle #Instagram #Indonesia #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife
Read more
Wilujeng Enjing Bandungersss! Jangan lupa tersenyum dan bersyukur semuanya, tetap semangatttt ...
Media Removed
Wilujeng Enjing Bandungersss! Jangan lupa tersenyum dan bersyukur semuanya, tetap semangatttt 🤗 __________________ Discovered by @rdie_photography Location Sunrise Point Cukul - Pangalengan Thanks for sharing! ___________ Follow @discoverbandung Abadikan momen ... Wilujeng Enjing Bandungersss!
Jangan lupa tersenyum dan bersyukur semuanya, tetap semangatttt 🤗😊
__________________
Discovered 📷 by @rdie_photography
Location 📍Sunrise Point Cukul - Pangalengan
Thanks for sharing!
___________
Follow @discoverbandung
Abadikan momen berharga kalian, upload dengan hashtag #discoverbandung , dan tag ke account @discoverbandung
Siapa tau foto kalian yang akan kami upload berikutnya.
#bandung #jawabarat #nature #wisata #traveling #instagram #igersociety #photography #beautifuldestinations #travelphotography #indonesia #sunrise #morning #pagi #terbit #green #sunshine #beautifulday
Read more
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Rutinitas yang penat adalah sebuah alasan ...
Media Removed
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Rutinitas yang penat adalah sebuah alasan kenapa seseorang butuh yang namanya liburan. Liburan bukan hanya menghilangkan penat tapi juga mengagumi semua ciptaannya sehingga kita terus merasa bersyukur. Kalau dilihatlagi banyak ... Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com

Rutinitas yang penat adalah sebuah alasan kenapa seseorang butuh yang namanya liburan. Liburan bukan hanya menghilangkan penat tapi juga mengagumi semua ciptaannya sehingga kita terus merasa bersyukur. Kalau dilihatlagi banyak sekali obejek wisata yang ada di Indonesia. Karena Negeri ini memiliki begitu banyak keindahan yang patutu disyukuri. Dari sekian banyak cipataanya yang sangat mengagumkan tentunya banyak juga yang perlu kita lihat secara langsung. Bukan hanya melihat dari akun Instagram orang lain tapi juga harus bisa melihat langusng seperti apa karya seni ciptaan Tuhan Yang Maha Esa. Bahkan di Indonesia ini memiliki danau vulkanik terbesar kedua di dunia

Danau Toba

Kalau dilihat moto atau selogan danau toba sendiri “Sekeping Surga Jatuh di Bumi” seudah mengisyaratkan kalau betapa indahnya danau ini. Bukan hanya indah pemandangan seperti ini cukup jarang, Bebukitan dengan di kelilingi danau yang indah dan luas di sekitarnya. Tak khayal selogan ini sukup mewakilkan betapa indahnya pesona danau vulkanik nomor satu di Asia ini.

Bukit Holbung

Bukit ini sebeneranya diberinama bukit Teletabis oleh warga sekitarnya. Karena bentuknya mirip dengan bebukitan dari serial tv anak Teletubies. Hujau yang merata tumbuh dengan alami karena akan mati pada saat musim panas. Sedangkan Holbung sebenarnya adalah nama desadimana tempat ini berada. Untuk mempermudah memperkenalkannya sering para traveler menyebutnya bukit Holbung, karena nama desa. Penyebutan Bukit Teletubis sendiri sudah banyak di wilayah lain di Indonesia, sehingga akan sedikit sulit membedakannya kalau dipakai nama yang sama.

Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
Read more
 #LetMeTellYouAStory . Mari sejenak menjauh dari instagram stories yang kebanjiran dm dari ...
Media Removed
#LetMeTellYouAStory . Mari sejenak menjauh dari instagram stories yang kebanjiran dm dari calon #LonteLonteLexy 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ . Dulu, aku selalu berpikir, nggak ada pantai yang bisa mengalahkan keindahan pantai di Indonesia. Gak ada negara lain yang landscape-nya lebih bagus ... #LetMeTellYouAStory
.
Mari sejenak menjauh dari instagram stories yang kebanjiran dm dari calon #LonteLonteLexy 😂🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
.
Dulu, aku selalu berpikir, nggak ada pantai yang bisa mengalahkan keindahan pantai di Indonesia. Gak ada negara lain yang landscape-nya lebih bagus dari negara tercinta ini. Pokokmen Indonesia itu the best gak ada yang bisa menandingi.
.
Namun, pepatah ‘di atas langit masih ada langit’ itu benar adanya. Aku harus menelan kepongahanku. Pantai kita luar biasa, tetapi menurutku, pantai paling cantik yang pernah kudatangi adalah #WhitehavenBeach di #Queensland, #Australia. Coba deh kalian googling bentukannya, atau klik hesteknya. Dijamin bengong.
.
Selain itu, lagi-lagi aku tersadarkan oleh kenyataan sederhana: kamu boleh jago di satu bidang, tetapi pasti ada orang yang lebih jago di bidang yang sama. Kamu jago motret? Ada yang lebih jago. Kamu jago nulis? Ada yang lebih hebat. Kamu jago ngelonte? Ada yang lebih lonte. Jadi, tak perlu congkak dan menganggap diri paling hebat. Selalu ada yang lebih ketimbang kita.
.
Kenyataan lain, nggak peduli sejauh apa pun aku traveling, sekeren apa pun view destinasinya, rasa cinta ke Indonesia malah makin menebal, diiringi dengan kesadaran: iya, banyak yang lebih indah, lebih bagus, lebih segala-galanya. Namun, i’m grateful for what i have, and i wouldn’t wanna trade it for anything else.
.
Kuncinya memang bersyukur dan stop merasa inferior, dan menerima dengan lapang dada; memang ada yang lebih ketimbang kita, dan itu tidak apa-apa.
.
Kalau kita terus menerus membandingkan diri dengan orang yang lebih fortunate, lebih hebat, lebih tajir, lebih lonte, penyakit dengki akan menelan kita hidup-hidup, hidup pun tak akan tenang. Kunci hidup bahagia adalah hati yang tenang, bukan?
Read more
Bersyukur itu nomor satu.. Namun aku tidak mau MUNAFIK... jika terkadang aku masih sering mengeluh.. Dengan melihat kebawah.. maka kita akan tau arti bersyukur.. sama halnya dengan mehidupan.. Jalan tak selamanya datar dan mulus seperti kulit perawan.. akan ada batu2 besar yg siap ... Bersyukur itu nomor satu..
Namun aku tidak mau MUNAFIK... jika terkadang aku masih sering mengeluh..
Dengan melihat kebawah.. maka kita akan tau arti bersyukur.. sama halnya dengan mehidupan.. Jalan tak selamanya datar dan mulus seperti kulit perawan.. akan ada batu2 besar yg siap kita lewati😚😚 Selamat siang sahabat dumay.. Sukses sehat selalu.. Amiiin.. Minggu2 tetep kerja.. itu sesuatu banget.. I LOVE MY JOB😚😚😚 . #wedding #kondangan #mejeng #me #blue💙 #bluejeans #fashion #asia #asian #asiansexy #indonesia #jumat #friday #fridaykiller #surabaya #preparekerja #work #instagram #instalike #instalikes #instalikers #narsism #narsis #grid #gridphoto #ciputramall #mall #fitting #thebiliton
Read more
Bersyukur itu nomor satu.. Namun aku tidak mau MUNAFIK... jika terkadang aku sendiri masih sering mengeluh.. Dengan melihat kebawah.. itu obat paling mujarab.. maka kita akan tau arti bersyukur.. sama halnya dengan mehidupan.. Jalan tak selamanya datar dan mulus seperti kulit perawan.. ... Bersyukur itu nomor satu..
Namun aku tidak mau MUNAFIK... jika terkadang aku sendiri masih sering mengeluh..
Dengan melihat kebawah.. itu obat paling mujarab.. maka kita akan tau arti bersyukur.. sama halnya dengan mehidupan.. Jalan tak selamanya datar dan mulus seperti kulit perawan.. akan ada batu2 besar yg siap kita lewati😚😚 Selamat siang sahabat dumay.. Sukses sehat selalu.. Amiiin.. Semangat senin.. . itu sesuatu banget.. I LOVE MY JOB😚😚😚 . #wedding #kondangan #mejeng #me #blue💙 #bluejeans #fashion #asia #asian #asiansexy #indonesia #jumat #friday #fridaykiller #surabaya #preparekerja #work #instagram #instalike #instalikes #instalikers #narsism #narsis #grid #gridphoto #ciputramall #mall #fitting #thebiliton
Read more
“Bersyukur dapat menyadarkan kita akan pentingnya arti menikmati kehidupan, seburuk apapun ...
Media Removed
“Bersyukur dapat menyadarkan kita akan pentingnya arti menikmati kehidupan, seburuk apapun keadaannya” Wilujeng Enjing Sahabat DiscoverBandung _____________ Discovered by @haddi_fauzii Location Air Terjun Pelangi Curug Cimahi Thanks for sharing! ___________ Follow ... “Bersyukur dapat menyadarkan kita akan pentingnya arti menikmati kehidupan, seburuk apapun keadaannya”

Wilujeng Enjing Sahabat DiscoverBandung
_____________
Discovered 📷 by @haddi_fauzii
Location 📍Air Terjun Pelangi Curug Cimahi
Thanks for sharing!
___________
Follow @discoverbandung
Abadikan momen berharga kalian, upload dengan hashtag #discoverbandung , dan tag ke account @discoverbandung
Siapa tau foto kalian yang akan kami upload berikutnya.
#bandung #jawabarat #nature #wisata #traveling #instagram #igersociety #photography #beautifuldestinations #travelphotography #indonesia #airterjunpelangi #waterfall #cimahi #airterjun #curugcimahi
Read more
Loading...