Bersyukur selalu happy alhamdulillah

Loading...


Unique profiles
40
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Paradise In Beach And Resort, Medan, Indonesia, Jember
Average media age
720 days
to ratio
19.5
#Assalamualaikum good morning guys..Apa yang korang nampak. Ada rasa kesian. Lapar sgt kucing ni. . Dia terlalu lapar sambil mkn pun kelihatan menitis air matanya. . Mungkin tanda syukur dan berterima kasih kepada si pemberi. . . Sama juga dgn manusia. Kehidupan yang serba kekurangan ... #Assalamualaikum good morning guys..Apa yang korang nampak. Ada rasa kesian. Lapar sgt kucing ni. .
Dia terlalu lapar sambil mkn pun kelihatan menitis air matanya. 😹😹😹
.
Mungkin tanda syukur dan berterima kasih kepada si pemberi. .
.
Sama juga dgn manusia. Kehidupan yang serba kekurangan bila dapat sesuatu yg lebih, pasti rasa happy dan sgt bersyukur.
Selalu ucaplah #Alhamdulillah .
.
Tlg bg caption yang sesuai atau bg komen murni sahaja. Tag kawan atau pls like this picture sebanyak mungkin tanda faham apa yang ustaz itu sampaikan.

Siapa yg like and tag tu @mistasoulz doakan kalian selalu dilindungi dan dirahmati Allah. Aamiin ya rabbal alamiin. .
.
Ingat disaat kita susah ada lagi orang atau mahluk yang lagi susah. Sedekahlah atau berilah walaupun jumlah yg sedikit. Yang penting keikhlasan. .
.
InsyaAllah pasti ada ganjaran baik. Doa yang baik2 jgn lupa bersedekah untuk saham akhirat.
Read more
Loading...
Doadoa terbaik tahun lalu, doadoa dari kesayangan, doadoa yg tulus, doadoa yg ridho untuk mengadahkan ...
Media Removed
Doadoa terbaik tahun lalu, doadoa dari kesayangan, doadoa yg tulus, doadoa yg ridho untuk mengadahkan tangan, Alhamdulillah ala kulli hal, ini semua berkat doa. Tak bosan2nya untuk selalu memohon & bersyukur padaMu ya Allah. Terimakasih untuk semua yg pernah terjadi didalam ... Doadoa terbaik tahun lalu,
doadoa dari kesayangan,
doadoa yg tulus,
doadoa yg ridho untuk mengadahkan tangan,
Alhamdulillah ala kulli hal, ini semua berkat doa.
Tak bosan2nya untuk selalu memohon & bersyukur padaMu ya Allah.
Terimakasih untuk semua yg pernah terjadi didalam hidup, Barakallah,
Happy birthday to me❤
ufs
Read more
amin..alhamdulillah allah telah beri kite peluang untk melihat keindahan ciptaan nya..bersyukur ...
Media Removed
amin..alhamdulillah allah telah beri kite peluang untk melihat keindahan ciptaan nya..bersyukur kite kepada nya..semoga kite dipanjang kn usia..semoga hidup sntiase sihat selalu dan happy selalu begitu juga anda semua.. amin..alhamdulillah allah telah beri kite peluang untk melihat keindahan ciptaan nya..bersyukur kite kepada nya..semoga kite dipanjang kn usia..semoga hidup sntiase sihat selalu dan happy selalu begitu juga anda semua..
Happy World Breastfeeding Week! . Ayaaz bukan lah anak ASI eksklusif krn ASI baru keluar di hari ...
Media Removed
Happy World Breastfeeding Week! . Ayaaz bukan lah anak ASI eksklusif krn ASI baru keluar di hari ketiga stlh Ayaaz lahir dan sempat dibantu sufor. Di umur 7 hari barulah Ayaaz mulai full ASI . Di awal mengASIhi bagi saya cukup berat, krn saya benar" tdk paham dgn proses ini. Saya pikir mengASIhi ... Happy World Breastfeeding Week!
.
Ayaaz bukan lah anak ASI eksklusif krn ASI baru keluar di hari ketiga stlh Ayaaz lahir dan sempat dibantu sufor. Di umur 7 hari barulah Ayaaz mulai full ASI
.
Di awal mengASIhi bagi saya cukup berat, krn saya benar" tdk paham dgn proses ini. Saya pikir mengASIhi cukup hadapkan bayi ke dada dan dia akan menyusu sendiri. Dan ternyata saya SALAH BESAR!
.
Sampai akhirnya saya ngalamin puting lecet, clogged duct dan MASTITIS. Dan sakit di masa" ini lah godaan sufor dan stop utk mengASIhi selalu melintas dipikiran
.
Saat puting sdh lecet saya baru cari tau ttg mengASIhi. Dan ternyata mengASIhi memang tdk semudah yg saya bayangkan. Dlm proses ini kita mesti tau posisi yg tepat, peletakan di mulut bayi, bahkan soal sakit" yg mengintai ibu menyusui
.
Tp apa mau dikata, pengetahuan saya soal itu sdh terlambat hingga akhirnya si MASTITIS menghampiri
.
Di umur Ayaaz 2 bulan saya menjalani operasi pembedahan abses di payudara. Selama di RS saya hanya menyuplay ASI perah untuk Ayaaz di rumah dan lagi" dgn bantuan sufor utk sementara. Namun disaat itu saya sgt bersyukur krn wlpun PD yg 1 lagi sakit tp tetap bisa memberi hak ASI utk Ayaaz dari kedua PD
.
Ketika saya pulang, drama baru pun di mulai. Ayaaz mulai nursing strike, tdk mau saya dekati bhkn saya susui. Hati rasanya hancur. Sakit belum sembuh, anak pun gak kenal Mamanya lagi krn 4 hari tdk ketemu
.
Dgn penuh kesabaran saya mulai pendekatan sama Ayaaz, ajak dia main dan ketawa" hingga akhirnya dia mau saya susui lagi
.
Lega rasanya anak sdh mau menyusu langsung ke saya.
Dan alhamdulillah smp skrg Ayaaz masih full ASI wlpun sesekali gejala mastitis itu masih dtg
.
Semangat saya dlm menyusui Ayaaz sangat lah besar dan semua itu tdk lepas dari semangat dan dukungan dari Suami. Terima kasih byk buat Suami terkasih yg selalu ada di setiap rasa sakit dlm mengASIhi Ayaaz
.
Besok tgl 5 Agustus Ayaaz tepat 1 tahun, semoga sehat semua smp Ayaaz lulus ASI 2 tahun dan tanpa MASTITIS lagi aamiinn
.
#LombaFotoAcehPeduliASI
#pekanASIsedunia
#WorldBreastfeedingWeek
.
@acehpeduliasi
@realsministore
@dyzatown
@kedaipelangi
@house_ofziya
@papa_brownies
@aneuk_miet
@ghaziya_khimar
@sesire.idn
@snugglekids
Read more
2005 - 1st kenal. Tp dia x kenal aku lg <span class="emoji emoji1f602"></span> 2006 - 1st tegur. Thanks rumah sukan Waja 2007- 1st try tapi ...
Media Removed
2005 - 1st kenal. Tp dia x kenal aku lg 2006 - 1st tegur. Thanks rumah sukan Waja 2007- 1st try tapi gagal. Kene tolak alasan sebab tak bersedia . But accept as 'kawan baik sikit'. 2008 - Pindah sekolah(kuantan). Time ni selalu msg/gayut public. Dan akhirnya die accept. Tak sia2 tunggu ... 2005 - 1st kenal. Tp dia x kenal aku lg 😂
2006 - 1st tegur. Thanks rumah sukan Waja
2007- 1st try tapi gagal. Kene tolak alasan sebab tak bersedia 😒. But accept as 'kawan baik sikit'.
2008 - Pindah sekolah(kuantan). Time ni selalu msg/gayut public. Dan akhirnya die accept. Tak sia2 tunggu lame.
2009 - SPM result sama 😁, sedap mata memandang.
2010 - time ni masalah start. Sorg pergi Kelana Jaya. Sorg lagi dapat PLKN. Mmg susah nak contact. Pastu dua2 dpt matrik Pahang. Tapinya aku teknikal Pahang, dia Matrik Pahang. Pffft..Tp alhamdulillah jodoh kuat.
2011 - We have been accepted as UMP student! Happy gila bak ang time ni. Melompat dua2. Tp google punya google. Kampus lain-lain rupenya. So sekali lg hadap la lagi 4 tahun sorg di Gambang, sog di Pekan. 😖
2012 - 1st year. Time ni lesen takde lg. Tp gigih cari kete sewa. Semua no kete sewa ade. Siap buat list mane okay mane tak. Hahaa 😂 Gambang <--> Pekan 4 tahun.
2013 - Gambang <--> Pekan
2014 - Gambang <--> Pekan
2015 - Semua dah konvo, die pun dah konvo, kena tinggal sorg2 kat UMP. Mmg kalau boleh tiap2 minggu balik time ni. Pekan - Temerloh tak jauh mane. 🤗
2016 - alhamdulillah boleh grad akhirnya. Terus cari kerja. 3 bulan lepas dapat kerja terus tunang.
2017- Ku bersyukur pada Mu Ya Allah. Izzatulhanis dah menjadi milik ku yg halal. Hari2 pun tertanya2 lg, kite dah kawin ke? 😅

Buat isteri ku. Terima kasih banyak2 bersabar dgn kekurangan b selama ini. Sama2 kita jaga hubungan ini. Semoga menjadi isteri mithali, dan terima kasih lagi sekali menerima hubby awak selama 9 tahun sebagai suami yang halal.
#aidianis #husbandandwife #kumilikdia #cintasekolah #cintamatrik #cintaump #cintaanis #stillcounting #Tb #PJJ #pahangjohor
Read more
Barakallah to <span class="emoji emoji2764"></span>Adika Wulan<span class="emoji emoji2764"></span> and <span class="emoji emoji2764"></span>Amalia Resti<span class="emoji emoji2764"></span>.... Alhamdulillah bentar lagi sah dapet gelas ...
Media Removed
Barakallah to Adika Wulan and Amalia Resti.... Alhamdulillah bentar lagi sah dapet gelas S.Pd.. semoga ilmunya bermanfaat buat kedepannya, sukses pekerjaannya, sukses sekolahnya (kalau mau lanjut S2 ) Double happy hari ini, ketika yang satu dapet acc dari pengujinya dan yang ... Barakallah to ❤Adika Wulan❤ and ❤Amalia Resti❤.... Alhamdulillah bentar lagi sah dapet gelas S.Pd.. semoga ilmunya bermanfaat buat kedepannya, sukses pekerjaannya, sukses sekolahnya (kalau mau lanjut S2 😁) Double happy hari ini, ketika yang satu dapet acc dari pengujinya dan yang satunya lulus pendadaran. Flash back gimana rasa senengnya dapet sesuatu yg mereka rasain sekarang.. Alhamdulillah
Selalu bersyukur ya 💕💕 love kalian semuaa 😘😘
Read more
Loading...
yuhuu.. 14m already <span class="emoji emoji1f389"></span> happy 14m yaa myson, di empat belas bulan ini zi bisa apasih <span class="emoji emoji2764"></span> alhamdulillah ...
Media Removed
yuhuu.. 14m already happy 14m yaa myson, di empat belas bulan ini zi bisa apasih alhamdulillah sudah bisa jalan ,dr umur 13m bisa cuma dia masih malu2 hihi udh paham kalau disuruh ke kamar mandi, kamar, ruang tamu, bisa dsuruh ambil sepatu (yes bentar lagi bisa dsuruh beli sampo ke warung) ... yuhuu.. 14m already 🎉
happy 14m yaa myson, di empat belas bulan ini zi bisa apasih
❤ alhamdulillah sudah bisa jalan ,dr umur 13m bisa cuma dia masih malu2 hihi
❤ udh paham kalau disuruh ke kamar mandi, kamar, ruang tamu, bisa dsuruh ambil sepatu (yes bentar lagi bisa dsuruh beli sampo ke warung) 😂
❤ baweellll.... selalu nyerocos yang kadang bunda nya paham kadang udh mikir keras tp gatau artinya ❤ masih ada bbrpa perkembangan yg gabisa bunda jelasin cuma bisa bunda rasain hihi apapun ituu telat atau cepat bunda tetep bersyukur punya kamuu sayang, tumbuh sehat selalu yaa permata hati, bulan ini absen timbang bb grgr wktu itu kesiangan ke posyandunya haha, 💕 kk you know how bunda love you, muuaaccchhh

#kkzi #kkzi14m #myson #anakasi
Read more
"Percakayakn Hidpmu Kepada Yang Maha Memberi dan Nikmatilah"-Happy Little Soul . . Ya, begitu ...
Media Removed
"Percakayakn Hidpmu Kepada Yang Maha Memberi dan Nikmatilah"-Happy Little Soul . . Ya, begitu salah satu judul dalam buku Happy Little Soul yang bisa menyedot perhatian saya. Bagaimana tidak, kata-kata itu sempat saya renungkan dan alunan cerita juga saya baca membuat saya lebih ... "Percakayakn Hidpmu Kepada Yang Maha Memberi dan Nikmatilah"-Happy Little Soul
.
.
Ya, begitu salah satu judul dalam buku Happy Little Soul yang bisa menyedot perhatian saya. Bagaimana tidak, kata-kata itu sempat saya renungkan dan alunan cerita juga saya baca membuat saya lebih percaya dan memang benar sangat amat menikmati kehidupan saya .
.
Singkat cerita, awalnya saya tidak punya niatan untuk bergelut di dunia anak", pada dasarnya yaa saya memang suka anak" (seperti yupi) 😂. Banyak sekali orang" yang bertanya "kok ambil itu?", "lah cuma nyanyi dan tepuk2x gak usah sekolah", dan masih banyak lagi
.
.
It's oke, perspektif setiap orang berbeda. Bergantung dari sudut pandang seperti apa seseorang itu melihat. Alhamdulillah, alhamdulillahhirabbil'alamin. Tiada penyesalan sepeserpun. Saya bersyukur saya Percayakan Hidup dan saya Nikmati Hidup saat ini, begitu banyak pelajaran yang saya dapatkan.
.
.
Terimakasih kepada Allah SWT.
Terimakasih ibuk @retnohening yang selalu memotivasi saya :'))❤️
Saya Vera Nur Choirina. Selamat Sore 💙
#book #happylittlesoul #ece #earlychildhoodeducation
Read more
Loading...
 #Repost @satinskinz2u with @repostapp ・・・ "Salam sis..nk share sikit penangan satin skinz ...
Media Removed
#Repost @satinskinz2u with @repostapp ・・・ "Salam sis..nk share sikit penangan satin skinz ni..hehehhe..dulu mse zaman skolah mmg kulit xok..hitam pon hitam sbb biasalah selalu kena panas..jerawat slalu tumbuh memg xpernah xada..cmpur ngan stress belajar..kulit pon berminyak ... #Repost @satinskinz2u with @repostapp
・・・
"Salam sis..nk share sikit penangan satin skinz ni..hehehhe..dulu mse zaman skolah mmg kulit xok..hitam pon hitam sbb biasalah selalu kena panas..jerawat slalu tumbuh memg xpernah xada..cmpur ngan stress belajar..kulit pon berminyak je..kusam memg xpyh ckplah..nk berdepan ngan org pon rasa xyakin bila kulit muka xok..lepas je hbis skolah sy berjinak2 la dgn collegen n skincare ni..tp tulah..dh byk cuba produk skincare mkn supplements itu ini tp tetap xok jgk..mmg nk give up dah..satu hri tgok ig ada org post pasal satin skinz ni..tetibe rasa tertarik je bila tgok mcm2 feedbacks pengguna..sy trylah beli satu..sedap pulak rasanya..mcm mkn vit c..senang pon senang sbb perlu kemam je pagi n malam..guna dlm seminggu lebih cmtu jerawat mkin hilang..susah nk naik jerawat dah..guna dlm 2-3 minggu tgok kulit badan pon mkin putih je..Alhamdulillah bersyukur sgt rasanya sbb dah jumpa 'jodoh'..haha..kalau kira ni dh nk msuk 2 kotak dh guna..happy sgt2..InsyaAllah..akn trus jd pengguna setia..tq satin skinz ❤❤❤" Wassap 0195518615

Rm120 original from HQ.... #satinskinz #satinskinz2u #satinskinzpremium #satinskinzfacial #satinskinzbotanical #acnecream #acneserum #julietmanja #julietmanjaginseng #suamiisteri #satinskinzwhitebooster #satinskinzfacial #satinskinzgreentea
Read more
"You have two friends in this life, Allah and those who remind you of Allah" 😇<span class="emoji emoji1f618"></span> Alhamdulillah selalu ...
Media Removed
"You have two friends in this life, Allah and those who remind you of Allah" 😇 Alhamdulillah selalu bersyukur udah setahun lebih bisa bergabung dan dipertemukan dengan wanita-wanita super NF PKU yang standby terus konsul siang ampe malam ngajar nyebrang lokasi sana sini, sabtu ahad pun ... "You have two friends in this life, Allah and those who remind you of Allah" 😇😘 Alhamdulillah selalu bersyukur udah setahun lebih bisa bergabung dan dipertemukan dengan wanita-wanita super NF PKU yang standby terus konsul siang ampe malam ngajar nyebrang lokasi sana sini, sabtu ahad pun dihajar terus ngajar ama konsulnya 😂 walaupun kadang perasaan capek itu muncul tapi tetep dibawa happy ya kak, insyaallah sukses orientasinya dunia dan akhirat 😉 Aamiin 😘
Read more
30 April 2014 . Hari pertama ak ttd kontrak di perusahaan Eyang Kakung Soichiro Honda. (Barakallah ...
Media Removed
30 April 2014 . Hari pertama ak ttd kontrak di perusahaan Eyang Kakung Soichiro Honda. (Barakallah 😇) . Switch bahasa Jowo ae yo cek lego . Perusahaan pertama sing tak daftar bari aku lulus dan alhamdulillah kok gelem nerimo aku. 23 taon ak urip ndek Malang, dan for the first time ... 30 April 2014
.
Hari pertama ak ttd kontrak di perusahaan Eyang Kakung Soichiro Honda. (Barakallah 😇)
.

Switch bahasa Jowo ae yo cek lego😁
.

Perusahaan pertama sing tak daftar bari aku lulus dan alhamdulillah kok gelem nerimo aku. 😅
23 taon ak urip ndek Malang, dan for the first time (dan mboh sampe kapan) ak journey to the west ✈✈✈ .
Terus ak ketemu bolo2ku sing mlebu bareng d HPM. Awke dhewe terbelenggu dalam batch 38 💃
.
Alhamdulillah sing Kuoso apikan nemen selalu mempertemukan ak ambek wong apik2.. Masio utek e rodok sengklek, arek2 sing d foto (dan d batch 38 tapi ganok foto ne) apiiiikk kabeh dgn segala kelebihan dan kekurangannya, .
Bbrapa d antaranya wes gak d HPM se 😢, tapi mereka sudah d tempat yg juga gak kalah baiknya.
.

Dan riset per saat ini menunjukkan, batch 38 adalah batch yg memiliki jumlah karyawan terbanyak yg masih bertahan sampe saat ini.. (iki kudu bahagia utowo opo rek?) 😂😂
.

Sing jelas, as human we're always looking for our better life and being the best as we can be.
Intine, syukuri apa yang ada.
Lek Jare ndek film guardian of galaxy 2. "Sometimes the thing you're searching for your whole life is right there by your side all along"

Tapi ttp lek onok sing iso garai luwih bersyukur Yowes........ Terusno dhewe 😂😂 Happy 3rd anniversary batch 38 🎉🎇🎉🎋🎉🎋🎉🎋🎆🎇🎆🎆🎆
👦👧😄😢😃😰😀😓😊😥☺😰😉😫😍😨😌😅😇 #batch38 #Prospect #motor #alhamdulillah #3rd #anniversary #koksuweyo? #renunganmalam #wes #cukup #suwun
Read more
Hampir sampai d penghujung tahun akhirnya kebersamaan ini dengan formasi yg lengkap, alhamdulillah ...
Media Removed
Hampir sampai d penghujung tahun akhirnya kebersamaan ini dengan formasi yg lengkap, alhamdulillah hanya bersyukur yg mampu terucap dr hati yg tiada henti semoga selalu keberkahan yg menyertai kami smua aamiin #thetravel #punclut #happy family #2017 # Hampir sampai d penghujung tahun akhirnya kebersamaan ini dengan formasi yg lengkap, alhamdulillah hanya bersyukur yg mampu terucap dr hati yg tiada henti semoga selalu keberkahan yg menyertai kami smua aamiin 😘😘😘 #thetravel #punclut #happy family #2017 #
Loading...
Terimakasih buat semua teman" yang ikut serta memberikan Love / Like disetiap postingan yang gue ...
Media Removed
Terimakasih buat semua teman" yang ikut serta memberikan Love / Like disetiap postingan yang gue upload di 2017.. Tanpa kalian postingan gue gk ada artinya 😀. Semoga kita bisa lebih bahagia dan selalu bersyukur di tahun yang akan datang 2018, untuk menyambut detik-detik tahun baru 2018 ... Terimakasih buat semua teman" yang ikut serta memberikan Love / Like disetiap postingan yang gue upload di 2017.. Tanpa kalian postingan gue gk ada artinya 😀. Semoga kita bisa lebih bahagia dan selalu bersyukur di tahun yang akan datang 2018, untuk menyambut detik-detik tahun baru 2018 mari kita ucapkan Alhamdulillah wasyukurillah sudah melawati tahun 2017 dengan penuh perjuangan ... HAPPY NEW YEAR 2018 Guys 🙌🎊🎉🎆🎇 #bestnine #workhard #2017bestnine
Read more
Alhamdulillah... Dua hari yang nyenengiiiin banget, bisa ngerasain dikunjungi keluarga super-super-super ...
Media Removed
Alhamdulillah... Dua hari yang nyenengiiiin banget, bisa ngerasain dikunjungi keluarga super-super-super besar. Sampe chaos abis ini rumah. Ditutup dengan hari ini setelah pada pulang bisa masakin menu spesial kesukaan Mamas. Sooo happy, enake pol! . Barakallahu fii umrik, Mamasbojo. ... Alhamdulillah... Dua hari yang nyenengiiiin banget, bisa ngerasain dikunjungi keluarga super-super-super besar. Sampe chaos abis ini rumah. Ditutup dengan hari ini setelah pada pulang bisa masakin menu spesial kesukaan Mamas. Sooo happy, enake pol!
.
Barakallahu fii umrik, Mamasbojo. Semoga senantiasa semakin mencintai dan dicintai Allah. Insyaa Allah dedek dukung semua cita-cita Mamas asalkan masih dalam koridor syar'i. .
.
Senantiasa bersyukur atas segala rejeki dan nikmat yang Allah berikan yaa. Semoga menjadi pribadi yang selalu berusaha memperbaiki diri dan mendekatkan diri pada Allah, aamiin.
.
I love you...
Read more
Happy 10 months twins zhizha <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ gift for you nak,semoga menjadi anak yg soleha dan baik, rendah ...
Media Removed
Happy 10 months twins zhizha ️ gift for you nak,semoga menjadi anak yg soleha dan baik, rendah hati dan selalu bersyukur 🏻tambah pinter, sehat terus anak mommy.. love zhizha️ #twins #babytwins #saudara #love #twins #twinsbaby #zhizha #babies #babygirls #babytwins #zhizha #anakasi ... Happy 10 months twins zhizha ❤️❤️ gift for you nak,semoga menjadi anak yg soleha dan baik, rendah hati dan selalu bersyukur 🙏🏻tambah pinter, sehat terus anak mommy.. love zhizha❤️ ❤️ #twins #babytwins #saudara #love #twins #twinsbaby #zhizha #babies #babygirls #babytwins #zhizha #anakasi #love #funny #babycute #endorsebaby #endorse #bayikembar #beautifulbaby #29 #babyshower #indonesia #bayilucu #alhamdulillah #babycantik #balita #asi #babyasi #asieksklusif #balita #videotwins #videolucu #videobaby #justbaby
Read more
Loading...
Slide berikutnya adalah penampakan kita pas (dating) Anniversary ke 3, 2, 1 😛 Yup, today was the ...
Media Removed
Slide berikutnya adalah penampakan kita pas (dating) Anniversary ke 3, 2, 1 😛 Yup, today was the day! Setelah hampir sebulan penuh pertimbangan & penilaian, akhirnya aku terima Gilang hari ini 4 tahun lalu. Gilang pernah bilang ke aku kalo setelah putus dia drop banget. Dia deketin banyak ... Slide berikutnya adalah penampakan kita pas (dating) Anniversary ke 3, 2, 1 😛
Yup, today was the day! Setelah hampir sebulan penuh pertimbangan & penilaian, akhirnya aku terima Gilang hari ini 4 tahun lalu. Gilang pernah bilang ke aku kalo setelah putus dia drop banget. Dia deketin banyak perempuan, tapi cuma sama aku dia nekad langsung ‘nembak’. Karena menurut dia cuma aku yang bisa bikin dia 'hidup' lagi. Terkesan gombal emang, dan jangan salah, aku pun gak mau percaya tadinya. Bahkan detik-detik terakhir sebelum aku jawab "iya" pun aku masih kasih dia beberapa pertanyaan untuk yakinin diri aku sendiri lagi. Tapi akhirnya dia berhasil bikin aku yakin kalo keputusan yang aku ambil ini bener. Gilang itu baik luar biasa & sabar banget. Dia masih tetep ada buat aku walaupun hampir setiap kita jalan aku masih bahas permasalahan sama mantan aku yg gak kelar-kelar. Bahkan ketika kita udah resmi pacaran dan mantan aku itu ngajak aku balikan berkali-kali, dia masih disamping aku. Dia bilang, "SEKUAT APAPUN ORANG LAIN PERJUANGIN KAMU, AKU AKAN 100X LEBIH KUAT LAGI UNTUK PERTAHANIN KAMU DI HIDUP AKU". Kayak soal rokok, dia tau aku gak suka asap rokok & dia berhenti jadi perokok bahkan dari sebelum aku terima dia, padahal aku gak minta. Dan masih banyak hal-hal kecil lainnya yang bikin aku sadar kalo laki-laki ini emang worth-it untuk aku. Mau cari apa lagi? Dan hari ini udah tepat setahun kita pacaran, belum ada satupun yang berubah dari sifat-sifat dia. Sama sekali. Alhamdulillah. Percaya gak percaya, aku gak pernah ngerasain yang namanya ribut apalagi sampe gak ada kabar selama pacaran sama Gilang. Semua yang aku butuhin dari pasangan, ada di dia. Makanya aku selalu bersyukur sama Allah udah mempertemukan kita berdua. Dan semoga Allah mengabulkan doa kita berdua untuk hidup bareng selamanya. Happy 4 years of being together, @gilangdirga! I love you much ♥️ #adiezgilang3003
(Caption di atas adalah tweets aku 3 tahun lalu pas our 1st anniversary as boyfriend & girlfriend, cuma di revisi bagian tahunnya aja. Yang belum baca bagian awalnya banget bisa cek di Highlight aku ya)
Read more
Speech and language Disorder #part2 Alhamdulillah Raisya setelah beberapa bulan terapi sekarang ...
Media Removed
Speech and language Disorder #part2 Alhamdulillah Raisya setelah beberapa bulan terapi sekarang mulai berkalimat walau belum dengan kalimat ber- SPOK yang baik. Sudah mulai bisa menceritakan kembali walau belum komplit. Walau kadang ketika bercerita cadelnya terbawa sedikit ... Speech and language Disorder
#part2
Alhamdulillah Raisya setelah beberapa bulan terapi sekarang mulai berkalimat walau belum dengan kalimat ber- SPOK yang baik. Sudah mulai bisa menceritakan kembali walau belum komplit. Walau kadang ketika bercerita cadelnya terbawa sedikit kami selalu mengingatkannya dan dia mau memperbaiki kata yang salah pengucapannya. Saya dan Abi nya bersyukur dengan perkembangannya.
Saya diwaktu luang suka mengumpulkan data tentang speech dan language disorder. Agar bisa membantu terapi dirumah. Berikut beberapa materi yang saya dapat dari browsing.

Kharakternya Communicator. Disorder
* Speech and sound Errors
Ada 4jenis dasar pada speech sound errors:
1. Distorsi
Kesalahan bunyi bahasa yang memiliki perbedaan antara maksud yang diucapkan dengan bunyi ucapan. Contoh: "sleep" terdengar "zleep", "jam" terdengar "cam", sehingga ortu dan orang sekitar sulit memahami.
2. Substitusi
Kadang anak menggantikan suatu kata dengan kata lain. Misal "makan" jadi "maem"
3. Omision
Menghilangkan beberapa huruf dalam kalimat yang biasanya menyebabkan perbedaan arti. Misalnya "school" jadi "cool" atau "makan" jadi "kan"
4. Addition.
Penambahan huruf dalam suatu kata yang menjadikan perbedaan arti.misalnya suka menjadi sukar.

Semua kesalahan bunyi akibat masalah artikulasi dianggap relatif mudah dalam menanganinya.
Menurut ( MC Reynolds 1990) artikulasi mengacu pada gerakan otot dan organ bicara yang diperlukan untuk menghasilkan berbagai bunyi kata. Penelitian terakhir tidak hanya dipengaruhi oleh fungsi organ tapi jg kemampuan individu dalam mengenali dan memahami bahasa.
Next kita bahas tentang perbedaan language disorder dan language delay serta perbedaan speech delay dan language delay.
Happy Thursday good people
🙏🙏😍😍😍
Read more
Waaahh.. bersyukur sekali.. walau shootingnya sudah beberapa waktu yang lalu.. tapi tayangnya tepat di tanggal 19 Juni 😇🏻 Terima kasih tim @islamituindahttv Alhamdulillah bisa terus belajar dan mendengarkan ilmu-ilmu dari para Ustadz dan Ustadzah 😇🏻 Semoga dapat selalu bermanfaat ... Waaahh.. bersyukur sekali.. walau shootingnya sudah beberapa waktu yang lalu.. tapi tayangnya tepat di tanggal 19 Juni 😇🙏🏻 Terima kasih tim @islamituindahttv 💖💖 Alhamdulillah bisa terus belajar dan mendengarkan ilmu-ilmu dari para Ustadz dan Ustadzah 😇🙏🏻 Semoga dapat selalu bermanfaat dan menjadi berkah bagi sesama. Aamiin 😇🙏🏻 #Repost @islamituindahttv
・・・
Assalamualaikum jamaah, bismillah besok kita belajar bareng lagi ya jamaah dan ternyata ada beberapa tipe teman lho di dunia, nah kira2 teman2 kita termasuk tipe yg mana ya??. Saksikan penjelasan selengkapnya dalam tema "7 TIPE TEMAN DI DUNIA" bersama host @superfadli dan bintang tamu @asty_ananta
Dan para narasumber kita yaitu
Ustadz @m_nur_maulana
Ustadz @syam_elmarusy
@ustdzrizamuhammad
Ustadzah @daiahlulu
Saksikan ya jangan sampai ketinggalan besok hari Selasa 19 Juni 2018 pkl 05.00 WIB hnya di @transtv_corp
#happy #moment #bestfriend #blessed #hidupindah #2018 #CiciKokoWedding #icreatemyownfairytale #smile #love
Read more
Loading...
<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ Hidup akan senantiasa bahagia & penuh berkah jika kita.. . Selalu bersyukur.. . Jalani hidup ...
Media Removed
️ Hidup akan senantiasa bahagia & penuh berkah jika kita.. . Selalu bersyukur.. . Jalani hidup apa adanya.. . Berpikiran positif.. . Berbaik hati kepada siapa saja dan tidak menyakiti hati orang lain.. memberi dengan ikhlas.. ️ . #PositiveThinking #BerbaikHati #SelaluBersyukur ... ❤️❤️ Hidup akan senantiasa bahagia & penuh berkah jika kita.. .
Selalu bersyukur.. .
Jalani hidup apa adanya.. .
Berpikiran positif.. .
Berbaik hati kepada siapa saja dan tidak menyakiti hati orang lain.. memberi dengan ikhlas.. ❤️❤️
.
#PositiveThinking #BerbaikHati #SelaluBersyukur #AlwaysGrateful
#Happy #Love #BeGrateful #ALENIA #AriSihasaleNiaSihasale #AriSihasaleDanNiaSihasaleZulkarnaen #MyLove #Cintaku #ILoveYou #MyOtherHalf #MySoulmate #MyEverything #TheLoveOfMyLife #TrueLove #TogetherForever #BahagiamuBahagiaku #AlwaysGrateful #SelaluBersyukur #ThankYouAllah #ThankGod #TerimaKasihTuhan #Alhamdulillah #GodBlessUs .
@aleniapictures
Read more
Happy family days <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> . Selama mengenal kata sibuk, sedikit waktu untuk bersama mereka saja sudah ...
Media Removed
Happy family days . Selama mengenal kata sibuk, sedikit waktu untuk bersama mereka saja sudah lebih dari cukup. Kita yg hakikatnya memang ditakdirkan untuk jarang ketemu, Alhamdulillah sekali ketemu kita selalu bisa bahagia karna bersyukur. Semoga kesehatan dan kebahagiaan selalu ... Happy family days 😘😍
.
Selama mengenal kata sibuk, sedikit waktu untuk bersama mereka saja sudah lebih dari cukup. Kita yg hakikatnya memang ditakdirkan untuk jarang ketemu, Alhamdulillah sekali ketemu kita selalu bisa bahagia karna bersyukur. Semoga kesehatan dan kebahagiaan selalu bersama kita. Semoga takdir selalu memberi waktu untuk kita berbagi kebahagiaan lagii.. #sorilatepost #lateupload #xosuki #xosukisurabaya
Read more
35 hari bersama Jyoti Adalah hari-hari yang istimewa Bersyukur bersyukur & bersyukur isinya ...
Media Removed
35 hari bersama Jyoti Adalah hari-hari yang istimewa Bersyukur bersyukur & bersyukur isinya setiap hari Alhamdulillah diberi Rezeky Anugerah Terindah klo kata Mas Duta Menikmati setiap detiknya bersama si menik yang sekarang udah jadi menok karena udah semok Jyoti sayang sukses ... 35 hari bersama Jyoti
Adalah hari-hari yang istimewa
Bersyukur bersyukur & bersyukur isinya setiap hari
Alhamdulillah diberi Rezeky Anugerah Terindah klo kata Mas Duta 😍
Menikmati setiap detiknya bersama si menik yang sekarang udah jadi menok karena udah semok 😅
Jyoti sayang sukses bikin gak pengen kemana”, 35 hari full dirumah tanpa drama isinya Happy banget. Dan karena hampir setiap hari ada yang datang mau ketemu Jyoti jadi hari”gak pernah berasa sepi, makasih semuanya 🤗🤗.
Kmrn Keluar sekali waktu kontrol ke RS, makan soto 20 menit, jalan ke puskesmas aja 😅
.
Terima kasih untuk keluarga yang selalu membantu merawat Jyoti, terima kasih buat semua yang sayang Jyoti 💛
.
#astaginajyotisuryamahotama #apriliariestaa #selapanan #jyoti #babygirl #baby #dongengjyoti
Read more
Happy New Year from us walaupun Au opname kita tetap bersyukur selalu bersama2 Alhamdulillah. ...
Media Removed
Happy New Year from us walaupun Au opname kita tetap bersyukur selalu bersama2 Alhamdulillah. Present, connection, intimacy, love and care for each other forever Happy New Year from us walaupun Au opname kita tetap bersyukur selalu bersama2 Alhamdulillah. Present, connection, intimacy, love and care for each other forever ❤❤❤
Today is our 1st Wedding Anniversary <span class="emoji emoji1f490"></span> . Ga pernah ngebayangin apa yang bakal terjadi di hidup ...
Media Removed
Today is our 1st Wedding Anniversary . Ga pernah ngebayangin apa yang bakal terjadi di hidup gw setelah akad nikah setahun lalu. Dan setelah dijalanin baru ngeh, alhamdulillah I'm blessed dan postingan ini dedicated to @andihrmwn, my lifetime partner. . Terimakasih yaa, Mas Andi. ... Today is our 1st Wedding Anniversary 💐
.
Ga pernah ngebayangin apa yang bakal terjadi di hidup gw setelah akad nikah setahun lalu. Dan setelah dijalanin baru ngeh, alhamdulillah I'm blessed 💕 dan postingan ini dedicated to @andihrmwn, my lifetime partner. 😳
.
Terimakasih yaa, Mas Andi. Buat semua support, buat semua pengorbanan, buat semua usaha & upaya yg udah kamu lakuin buat keluarga kecil ini. Alhamdulillah, aku bersyukur bgt buat semua yg udah kita capai bareng saat ini. We made it! Semoga kedepannya kita bisa capai mimpi2 selanjutnya bareng anak2 nanti.
.
Terimakasih karna udah selalu menoleransi, karna selalu ngehibur di saat2 genting, karna selalu ada kapanpun aku butuh. Terimakasih, my love. 💕 Maaf yaa kalo selama ini masih perlu banyaaaak bgt belajar. Bimbing aku yaa bro 😎 (eaak)
.
Happy Anniversary to us, love! 💐💕
Read more
Baby C Alhamdulillah hari ini ulang bulan yang ke-7. Makin banyak kelucuan yang dibuatnya. Makin ...
Media Removed
Baby C Alhamdulillah hari ini ulang bulan yang ke-7. Makin banyak kelucuan yang dibuatnya. Makin banyak ngajarin Bubu dan Baba nya untuk selalu bersabar dan bersyukur. -- Sedikit cerita tentang Baby C awal MPASI, 1 minggu awal Baby C lahap. ehh mendadak hari berikutnya dia GTM (Gerakan ... Baby C
Alhamdulillah hari ini ulang bulan yang ke-7. Makin banyak kelucuan yang dibuatnya. Makin banyak ngajarin Bubu dan Baba nya untuk selalu bersabar dan bersyukur.
--
Sedikit cerita tentang Baby C awal MPASI, 1 minggu awal Baby C lahap. ehh mendadak hari berikutnya dia GTM (Gerakan Tutup Mulut), mulutnya super duper rapet. Masuk sih makanan sedikit demi sedikit paling banyak selama 2minggu GTM itu 7-10 sendok bayi. MasyaAllah Bubu nya harus cari cara banget biar dia mau makan lahap lagi, Karena dari ASI aja gak cukup. Tanya ke semua group tentang Bayi yang Bubu punya. Alhamdulillah dapet beberapa masukan yang akhirnya Bubu coba walau Bubu sebenarnya huuufft tapi sungguh demi Baby C akan dilakukan semuanya.
--
Alhamdulillah seminggu menjelang 7bln dia makannya mulai lahap lagi sampai detik ini alhamdulillah selalu habis bersih makannya. Doa Bubu semoga Baby C makan nya selalu Happy dan Lahap. Aamiin 🙏🏻
--
Baby C selamat ulang bulan yang ke-7 semoga menjadi anak yang solehah dan selalu Ceria 😘😘😘
#babyc7bulan #babyc #7monthsold #baby7months #bbettari #ceritababyc #cerianairasyabania #babyceria #babycmpasi
Read more
Kemaren sempet ketemu salah satu temen dan bertanya ghel gimana kehidupan lo setelah menikah? Pertanyaan ...
Media Removed
Kemaren sempet ketemu salah satu temen dan bertanya ghel gimana kehidupan lo setelah menikah? Pertanyaan ini yang sering gue denger akhir akhir ini, setelah dulu sering ditanya kapan nikah hehe... jujur gue mau bilang setelah menikah ya ga ada yg berubah drastis, yang ada bertambahnya ... Kemaren sempet ketemu salah satu temen dan bertanya ghel gimana kehidupan lo setelah menikah?
Pertanyaan ini yang sering gue denger akhir akhir ini, setelah dulu sering ditanya kapan nikah hehe... jujur gue mau bilang setelah menikah ya ga ada yg berubah drastis, yang ada bertambahnya tanggung jawab suami sama istri dan berusaha buat jadi lebih baik aja setiap harinya yang gue rasain sampe detik ini sih santai ternyata, gak semenakutkan yg gue bayangin dulu kalo menikah bla bla bla...diotak gue dulu...karena emang awal gue niat nikah ya udah buat ibadah aja, mungkin buat sebagian orang klise sih denger alesan itu setelah gue rasain ya emang buat apalagi, meskipun masih seumur jagung tapi happy alhamdulillah punya pasangan kaya @ginameidiana sabar sabar ya gin ngadepin gue hahaha ;)
Pertanyaaan kedua muncul
"Lo ga takut jadi ga bisa syuting syuting lagi kaya dulu? trus dapet duitnya gimana?"
Enggak takut sama sekali karena rezeki udah diatur sama Allah bukan orang tv nya. Hehehe dan alhamdulillahnya lagi seneng punya usaha @ynz_project hehe dan berkumpulnya sama orang orang tv jg. So happy banget alhamdulillah...
Sekian #oghelcerita kali ini makasi dan bersyukur udah selalu dikelilingi orang orang baik 😘😘😘
Read more
Bismillahirrahmanirahim.... 9 September 2018 Belum terlambat kan untuk mengucap Happy Anniversary ...
Media Removed
Bismillahirrahmanirahim.... 9 September 2018 Belum terlambat kan untuk mengucap Happy Anniversary yang ke 4 (dan semoga akan terus bertambah) untuk Grup Kesayangan semuanya @uploadkompakan.... . . Peluk cium untuk founder Uploadkompakan Kak @echisofwan Inces @auliasari_ ... Bismillahirrahmanirahim.... 9 September 2018

Belum terlambat kan untuk mengucap Happy Anniversary yang ke 4 (dan semoga akan terus bertambah) untuk Grup Kesayangan semuanya @uploadkompakan....❤❤❤❤ .
.
Peluk cium untuk founder Uploadkompakan Kak @echisofwan Inces @auliasari_ Mba @veravenga dan Teh @puthiie Juga untuk Bulurik Bulurik semuanya......semoga Allah selalu memberikan penjagaan, rahmat-Nya dan kebahagiaan untuk kalian... Aamiin yaa Rabb...
.
.
Awal tau uploadkompakan itu saat melihat di timeline pada upload barengan setiap hari, jadinya mulai kepo, namun tidak berani untuk ikut juga malah mindeeeer waktu itu, hanya berani follow uploadkompakan saja. Lama lama akhirnya memberanikan diri ikutan upload di challenge yang ke 4 saat itu, dan upload permen coklat, pake hp, dengan foto seadanya nekat pokoknya yang penting ikuut😂😂. Qadarullah... akhirnya dipertemukan dengan teman teman di Mojokerto sehingga akhirnya terbentuklah @Kompakers Mojokerto , yang merupakan keluarga kedua saya di sini sekarang, banyak cerita sudah terukir yang tak akan pernah terlupakan... Banyak mengenal teman teman yang hebat dan menginspirasi serta membawa dalam kebaikan di uploadkompakan itu yang tidak akan pernah terlupakan. Bahkan karena uploadkompakan lah kemaren kami bisa bertemu dan mengenal lebih dekat Mba Cipaa @silva_sandiarini yang temen2 kompakers pada umumnya udah tau siapa beliau. (Miss you already Mbaa Cipaa😘😘) .
.

Rasanya ngga akan cukup kata kata terangkai untuk menggambarkan makna Uploadkompakan buat saya, yang jelas hanya bisa bersyukur kepada Allah...
Alhamdulillah.. Alhamdulillah...
Alhamdulillah....
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukfilltheframe_lampung
#uploadkompakanbulurs
#uploadkompakanfamily
#kompakersmojokertoberseri
#mykmbfamily
Read more
Alhamdulillah official 23 years old 🤩 Terima kasih buat semua yang ingat dan wish birthday nana ...
Media Removed
Alhamdulillah official 23 years old 🤩 Terima kasih buat semua yang ingat dan wish birthday nana haritu di whatsapp di facebook di instagram sangatlah nana hargai hehehe semoga doa kalian untuk nana termakbul selalu inshaallah amin nana bersyukur sebab sentiasa dikelilingi kawan-kawan ... Alhamdulillah official 23 years old 🤩
Terima kasih buat semua yang ingat dan wish birthday nana haritu di whatsapp di facebook di instagram sangatlah nana hargai hehehe semoga doa kalian untuk nana termakbul selalu inshaallah amin nana bersyukur sebab sentiasa dikelilingi kawan-kawan yg sangat baik dan memahami 💕
__
Terima kasih buat husband tercinta sebab celebrate birthday nana di mori sushi nana mmg happy sangat-sangat dapat makan sushi banyak-banyak hehehe dan bagi ros pink dan cute cupcake pink lepastu surprise kan hotel yang cantik sgt serious rasa macam princess duduk hotel tu dahlah ada private beach nana suka sgt pantai lagi2 dgr ombak 😍

Yeay dapat lepas gian nak makan udang celup tepung fresh kat mat’am shaaban serious puas sangat makan hehehe kasi chance lah sebab bukan selalu jumpa alhamdulillah nana happy sangat dgn birthday treat tahun ni kata husband dia bagi nana sekuntum sahaja bunga ros sebab dia ada dan sayang nana sorang je hihihi sebenarnya dpt husband lah hadiah paling bermakna untuk nana 😘
__
I love you, ayang! ❤️
__
#itsmybirthday #birthdaytreat #4february #love 💝
Read more
Alhamdulillah punya anak gampang banget,g pernah rewel..diajak jalan,diajak main,diajak silaturohmi ...
Media Removed
Alhamdulillah punya anak gampang banget,g pernah rewel..diajak jalan,diajak main,diajak silaturohmi muter2,bahkan diajak kerja doi selalu happy So proud of u my daughter Selalu happy, selalu ceria,dan yang penting selalu bersyukur Alhamdulillah punya anak gampang banget,g pernah rewel..diajak jalan,diajak main,diajak silaturohmi muter2,bahkan diajak kerja doi selalu happy 😘
So proud of u my daughter
Selalu happy, selalu ceria,dan yang penting selalu bersyukur 😍😍😍
Sedikit cerita, Kehamilan pertama kemarin Alhamdulillah diberi kemudahan. Tanpa mual, gak ...
Media Removed
Sedikit cerita, Kehamilan pertama kemarin Alhamdulillah diberi kemudahan. Tanpa mual, gak ngidam & bisa diajak kerja, selalu happy bawaannya. Makan banyak, seneng banget ngemil coklat bb naik cepet bikin dokter nyuruh diet takut babynya kegedean (cry hamil aja disuruh diet hahaha). ... Sedikit cerita,
Kehamilan pertama kemarin Alhamdulillah diberi kemudahan. Tanpa mual, gak ngidam & bisa diajak kerja, selalu happy bawaannya. Makan banyak, seneng banget ngemil coklat bb naik cepet bikin dokter nyuruh diet takut babynya kegedean (cry 😭 hamil aja disuruh diet hahaha). Lgsg stop ngemil manis, mulai hidup sehat banyakin makan buah. Hamil hidung pertama yg ngembang, disusul lengen & yg pasti perut bb naik 12kg. Sekarang hidung mulai ngecil, lengen masih konsisten :( , bb udah turun 8 kg😹. Walau begitu mamaJyoti bersyukur dengan bentuk ((indah))selama hamil :))))
.
.
Ini poto 2 mgg sebelum lahiran masih sempet muter”pendopo Ambarrukmo ngurus Ultah Pak Bos 😅
1 jun 18
#36weekspregnant
Read more
Alhamdulillah !!! Happy birthday to you, my lovely sister <span class="emoji emoji2764"></span>️ Happy 10th years old. Semoga panjang ...
Media Removed
Alhamdulillah !!! Happy birthday to you, my lovely sister ️ Happy 10th years old. Semoga panjang umur, sehat, sukses dan bahagia selalu. Lancar segala kegiatannya, sekolah, dansa, dan semuanya !!!! Semoga apa yg fira inginkan di tahun ini dapat tercapai ya sayang, I LOVE YOU. Terimakasih ... Alhamdulillah !!! Happy birthday to you, my lovely sister ❤️
Happy 10th years old. Semoga panjang umur, sehat, sukses dan bahagia selalu. Lancar segala kegiatannya, sekolah, dansa, dan semuanya !!!! Semoga apa yg fira inginkan di tahun ini dapat tercapai ya sayang, I LOVE YOU. Terimakasih sudah selalu setia berada disamping kakak Iin, disaat senang dan juga sedih. Terimakasih sudah jadi adik yg sangat baik dan sangat penurut. Kakak Iin sangat bersyukur punya fira di hidup kakak Iin 💕
Sehat2 ya sayang, jangan pernah sombong San tetap rendah hati.
Dan, Congratulation untuk hasil yg sudah didapat di kejurnas Medan Kemaren Alhamdulillah fira dan pasangan bisa mendapat kan 2 perak dan 1 perunggu. Tetap semangat jangan pernah puas, latihan terus ya sayang !!! Alhamdulillah 🙏🏻 Kakak Iin bangga banget sama fira ❤️❤️ -HAPPY BIRTHDAY-
Read more
Alhamdulillah Hari Ini ulang taun sama juwa ku sayang happy birthday juwa sayang semoga kita selalu ...
Media Removed
Alhamdulillah Hari Ini ulang taun sama juwa ku sayang happy birthday juwa sayang semoga kita selalu sehat bahagia ,ga ada najwa ga tau lagi harus gimana semua semua najwa apa apa najwa I LOVE YOU SO MUCH @najwaharhara &bersyukur bgt dikasi suami sama anak anak yang MasyaAllah ga Berhenti ... Alhamdulillah Hari Ini ulang taun sama juwa ku sayang happy birthday juwa sayang semoga kita selalu sehat bahagia ,ga ada najwa ga tau lagi harus gimana semua semua najwa apa apa najwa I LOVE YOU SO MUCH @najwaharhara &bersyukur bgt dikasi suami sama anak anak yang MasyaAllah ga Berhenti besyukur 🙏🏻❤️🤗🎉
#masyaaallah
Read more
(I) I love wearing hijab 🖤 Karena hijab telah merubah hidupku untuk selalu ingat Allah, karena ...
Media Removed
(I) I love wearing hijab 🖤 Karena hijab telah merubah hidupku untuk selalu ingat Allah, karena kematian akan datang kapan saja. . Pertama kali saya menggunakan hijab itu hati rasanya campur aduk sedih, bahagia, dan hati menjadi lebih tenang. Karena dulu sebelum berhijab sempat memiliki ... (I) I love wearing hijab 🖤
Karena hijab telah merubah hidupku untuk selalu ingat Allah, karena kematian akan datang kapan saja.
.
Pertama kali saya menggunakan hijab itu hati rasanya campur aduk sedih, bahagia, dan hati menjadi lebih tenang. Karena dulu sebelum berhijab sempat memiliki kekhawatiran berlebih, gmn ya klo misalnya saya meninggal dan saya belum berhijab, hijab pertama saya adalah kain kafan itu bkin saya takut. Dan satu hal lain yg membuat hati saya tergetar utk memakai hijab yaitu karena saya sayang ayah saya, saya tidak mau ayah saya diseret dalam neraka karena saya tdk menutup aurat.
.
Sampai pda akhirnya 4 hari sebelum hr raya idul fitri tahun 2017 saya mantap utk menutup aurat saya. Dan memang benar kata orang hidayah itu harus kita jemput bukan ditunggu, klo dlu saya selalu bilng hijab in hati dlu baru menutup aurat yg bener itu menutup aurat dlu nnti hati pasti akan menuntun kita ke arah yg lebih baik
.
Karena menurut saya ketika saya berhijab, hijab ini lah yg jd rem bagi saya utk tidak melakukan hal negatif. Maaf klo mungkin dalam proses ini saya ada salah karena saya jg masih dalam proses belajar mjd pribadi yg lebih baik lagi.
Alhamdulillah bersyukur Allah selalu mempertemukan saya dengan orang orang yg baik dan selalu mengajak dalam kebaikan.
Happy weekend 😊
.
.
Scarf by @tigahawa_id
Read more
Alhamdulillah it was a colorful 2018 <span class="emoji emoji2764"></span>️ Semoga kita semua selalu sehat, happy, senantiasa berusaha ...
Media Removed
Alhamdulillah it was a colorful 2018 ️ Semoga kita semua selalu sehat, happy, senantiasa berusaha dan bersyukur yaa.. . . #bestnine2018 Alhamdulillah it was a colorful 2018 ❤️ Semoga kita semua selalu sehat, happy, senantiasa berusaha dan bersyukur yaa.. .
.
#bestnine2018
Almarhumah Ibuku pernah bilang bahwa Perempuan itu mesti macak, dalam arti yang sesungguhnya ...
Media Removed
Almarhumah Ibuku pernah bilang bahwa Perempuan itu mesti macak, dalam arti yang sesungguhnya adalah berdandan. Maksudnya beliau, perempuan itu mesti rapih, bersih, ga kumel dan cantik. Setiap wanita yang diciptakan Tuhan pasti cantik dan proporsional. Jadi saya selalu mengingat ... Almarhumah Ibuku pernah bilang bahwa Perempuan itu mesti macak, dalam arti yang sesungguhnya adalah berdandan. Maksudnya beliau, perempuan itu mesti rapih, bersih, ga kumel dan cantik. Setiap wanita yang diciptakan Tuhan pasti cantik dan proporsional. Jadi saya selalu mengingat itu, dulu ketika kecil bangun tidur saya rajin menyikat rambut, memakai ramuan lidah buaya atau minyak kemiri, memakai Lotion Vitamin E dari Viva hahaha adanya cuma itu, pakai bedak dingin Mars.
Ketika dewasa dan bisa punya uang sendiri dari hasil bekerja menjadi Penyiar Radio, TV dan MC saya sudah mencoba berbagai merk kosmetik yang terkenal. Bersyukur kulit saya tetap terawat dan saya seneng melakukannya, rajin membersihkan wajah sebelum tidur agar kulit jadi segar dan pakai cream malam dan serum agar tidak kusam. Dan selalu pakai body lotion. Banyak minum air putih, makan sehat no carbo no sugar, ketolifestyle. Yes I am keto warrior dan yg terpenting selalu bersyukur, happy, berfikir positif, semangaaatt karena banyak yang bisa membuat kita bahagia, ga perlu ngoyo & selalu bersandar kepada Allah Yang Maha Kuasa.🙏🙏😍😄👍🌹
#blessed #alhamdulillah #healthylifestyle #beautiful #ketowarrior #keto #happy #photographer #photography #lifestyle #luxury #instaphoto
Read more
You're one and only dancing queen in Malaysia. Nobody can't replaced you! Happy birthday once again ...
Media Removed
You're one and only dancing queen in Malaysia. Nobody can't replaced you! Happy birthday once again idol!! #Repost @stacyanam (@get_repost) ・・・ Sebelum date birthday saya ni habis, Saya mau ambil kesempatan dulu untuk mengucapkan terima kasih banyak-banyak kepada semua yang ... You're one and only dancing queen in Malaysia. Nobody can't replaced you! Happy birthday once again idol!! 😘🎉❤ #Repost @stacyanam (@get_repost)
・・・
Sebelum date birthday saya ni habis,
Saya mau ambil kesempatan dulu untuk mengucapkan terima kasih banyak-banyak kepada semua yang wish birthday saya dari semalam💋 Terima kasih di atas ingatan kamu semua dan semoga kamu semua dirahmati dan diberkati oleh-Nya Aminn. Terima kasih kepada My Mum @agneskaloos yang melahirkan,menjaga dan mendidik saya dengan baik selama ni. Dan x lupa juga kepada bapa saya yang sentiasa sayang dan percaya saya selama ni. Sayang sama kamu💋Terima kasih juga kepada semua yang tidak pernah berhenti menyokong stacy dari dulu sampai sekarang terutama sekali orang kuat yang selalu ada di belakang stacy selama 10 tahun ni @teamsgs @stacyfrenz_ @kimcylovers saya sayang kamu semua!! Saya sangat rasa bahagia dan bersyukur dengan kehidupan sekarang bersama suami tersayang @akimahmad dan 2 sumandak mami paling berharga di dunia ini @beyshal Alhamdulillah.. In sha Allah saya akan terus bersemangat untuk berkarya dan terus memberi warna dalam industri seni Aminn... 💃🏼🎤🎼 #cakapketangan
#raja
Read more
January 12th 2018, one fine Friday morning. . . . Alhamdulillah, setelah perdramaan tugas ...
Media Removed
January 12th 2018, one fine Friday morning. . . . Alhamdulillah, setelah perdramaan tugas akhir yg terlampau nano-nano, setelah bermalam-malam di lab, dr yang emang lab sendiri addi sampe merepet nginep msi iya nginep rdib iya ampe tengah malem di lab metalnya mesin iya, berujung ... January 12th 2018, one fine Friday morning.
.
.
.
Alhamdulillah, setelah perdramaan tugas akhir yg terlampau nano-nano, setelah bermalam-malam di lab, dr yang emang lab sendiri addi sampe merepet nginep msi iya nginep rdib iya ampe tengah malem di lab metalnya mesin iya, berujung di lab dtk tc juga iya, sungguh suatu petualangan yah. Yang dari idup ija ketawa-tawa aja super yolo ampe bercucuran airmata alay bet kek bocah eskrimnya jatoh.
.
Intinya mah jan perna kelewatan buat bersyukur, mau dapetnya ujian mau dapetnya berkah. Yakin wae Allah selalu punya kejutan, yg seringnya emang bikin betul-betul kaget, gitu wkwk. Setakjub itu saya ketika melalui setiap prosesnya yg yaudah dijalanin aja yg ada di depan mata, bodoamat masa lalu, masa depan dipikir ntaran dulu 😂 Ni yg depan mata kelarin dulu lah pokonya. Terlampau banyak hal baru yg saya dapat karena waktu studi yg nambah satu semester ini. Kemudian proses yg satu ini juga bener-bener ngajarin utk harus ikhlas ketika ada yg terpaksa dikorbankan. Selalu ada jalan utk setiap mimpi yg sudah diukir, ritee. What is meant to be yours, then it will be yours. Dont worry be happy yolo aeeee 😂😂😂 //quotesmacemapawoy//
.
Terima kasih utk segala pihak yg telah membantu, yg selalu memotivasi, yg selalu ngasi semangat, yg selalu berbagi cerita, mendengarkan, yg selalu membantu refresh pikiran ketika jenuh, yg minjemin ini-itu demi kemaslahatan selesainya ini tugas akhir, yg ngajarin kalo saya ga paham, yg menenangkan ketika panik, bawain makanan minuman ketika kami kelaparan, yg berjuang bersama demi bisa sidang periode ini, yg ngasi setumpuk saran ketika latian presentasi, yg udah dateng ketika sidang, yg udah doain sampe sidangnya bisa selancar bahagia itu bahkan saya aja takjub sendiri, semuanya lah maap kalo ga kesebut yah pokonya bener-bener makasih banyaaaaak semoga semua kebaikan kalian dibalas oleh Tuhan dengan apa yg memang terbaik buat kalian, juga semoga semua selalu bahagia, aamiin 😚
.
Dear rooftop legendaris, nih alhamdulillah akhirnya kusudah disini dengan seragam putih-hitam yah. Walau molor gapapa yg penting semua senang hahaha
Read more
Tidak ada kata2 romantis yang bisa kutulis,selain kata "Alhamdulillah..." hanya kata2 itu yang ...
Media Removed
Tidak ada kata2 romantis yang bisa kutulis,selain kata "Alhamdulillah..." hanya kata2 itu yang dapat mewakili semuanyabersyukur dan selalu bersyukur atas apa yang Allah kasihyang tadinya berdua,bertiga dan sekarang berempat "Happy anniversarry sayang..." Yang biasanya kamu ... Tidak ada kata2 romantis yang bisa kutulis,selain kata "Alhamdulillah..." hanya kata2 itu yang dapat mewakili semuanya😍bersyukur dan selalu bersyukur atas apa yang Allah kasih😍yang tadinya berdua,bertiga dan sekarang berempat😉 "Happy anniversarry sayang...😘" Yang biasanya kamu lupa,eh...tadi pas sahur ngucapin duluan😜semoga kita disatukan sampai keakhirat🙏
Masih ingat kata2 mas dulu "I will always love you, I love u💏💞 #happyanniversary
#moment
#tercinta
#5th
Read more
<span class="emoji emoji1f33b"></span><span class="emoji emoji1f33c"></span>🌲<span class="emoji emoji1f33a"></span><span class="emoji emoji1f337"></span>🌲<span class="emoji emoji1f338"></span><span class="emoji emoji1f33b"></span> Perempuan itu mutiara, dan mutiara itu selalu dicari-cari orang walaupun keberadaan ...
Media Removed
🌲🌲 Perempuan itu mutiara, dan mutiara itu selalu dicari-cari orang walaupun keberadaan tersembunyi~ Begitupun wanita, Ingat seburuk dan senakal apapun pria, pasti akan memilih wanita yang baik-baik~~ -Oki Setiana Dewi- . . #mashaallah #tabarakallah #subhanallah ... 🌻🌼🌲🌺🌷🌲🌸🌻
Perempuan itu mutiara, dan mutiara itu selalu dicari-cari orang walaupun keberadaan tersembunyi~
Begitupun wanita, Ingat seburuk dan senakal apapun pria, pasti akan memilih wanita yang baik-baik~~
💚💕💙💛💜
-Oki Setiana Dewi-
.
.
#mashaallah #tabarakallah #subhanallah #alhamdulillah #allahuakhbar #bersyukur #smile #laugh #love #hijab #muslimah #happy #bahagia #bahagiaitusederhana #quotes #😂 #😂😂😂
Read more
Sekitar th 2005 / kurang lebih 13th yg lalu kita ketemu di kelas 3 SMP.. 2006 masuk SMA yg sama .. Kelas ...
Media Removed
Sekitar th 2005 / kurang lebih 13th yg lalu kita ketemu di kelas 3 SMP.. 2006 masuk SMA yg sama .. Kelas X kita sebangku.. Kelas XI kita sebangku.. Kelas XII kita sebangku.. Kurang akrab apa lagi kita.. Sampai sekarang Alhamdulillah masih baik dan insya Allah tetap baik sampai akhir ... Sekitar th 2005 / kurang lebih 13th yg lalu kita ketemu di kelas 3 SMP.. 2006 masuk SMA yg sama ..
Kelas X kita sebangku..
Kelas XI kita sebangku..
Kelas XII kita sebangku.. Kurang akrab apa lagi kita.. 😋😋😋
Sampai sekarang Alhamdulillah masih baik dan insya Allah tetap baik sampai akhir hayat,, sahabat iyaa, sodara iyaa.. Alhamdulillah hari ini setelah krg lebih 13th kita sahabatan.. Aku bisa main kerumah'mu 😅😅 (Sahabat macam apa cobak aku ini !!! ) 😂
Kurang sering apa main ke Trawas tp ndak pernah mampir.. (Maaf yaa non) 😔😔
Alhamdulillah td di ajakin mas @dhika193 main ke Trawas sm sekalian ke @meydia_dvy ❤❤ Ngajakin @meydia_dvy main ke #gunungbaleresort and she's so happy !! (Padahal org Trawas tp ndak tau GBR) Girang bukan main.. ❤❤ Thank you utk hari ini yaa non.. Sehat selalu bumil'ku sayang.. Selalu bersyukur yaa 😘😘 Sampai jumpa lagi ..
Read more
Happy annive 2nd my other half ❣️️ . . . . . . . . . . Semoga Allah selalu senantiasa berikan ...
Media Removed
Happy annive 2nd my other half ❣️️ . . . . . . . . . . Semoga Allah selalu senantiasa berikan keberkahan n keridhoan Nya u/ rmh tangga ini.. Percaya lah, kerikil dalam rumah tangga ini akan menjadikan qta sebagai pribadi yg lebih dewasa.. Allah berikan itu, karna Allah sayang, Allah ... Happy annive 2nd my other half ❣️️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Semoga Allah selalu senantiasa berikan keberkahan n keridhoan Nya u/ rmh tangga ini.. Percaya lah, kerikil dalam rumah tangga ini akan menjadikan qta sebagai pribadi yg lebih dewasa.. Allah berikan itu, karna Allah sayang, Allah ingin qta tetap kuat.. Tetap bersyukur, alhamdulillah, alhamdulillah, alhamdulillah..
I ❤ you papih 😘💐
#happy #anniversary #2nd #husbandandwife #longlasting
Read more
Dalam kehidupan kita akan jumpa ramai orang tapi bukan semua yang betul2 ikhlas dan jujur berkawan ...
Media Removed
Dalam kehidupan kita akan jumpa ramai orang tapi bukan semua yang betul2 ikhlas dan jujur berkawan dengan kita. This two ladies are one of the people that I keep very close to my heart. Nora kenal @ameerazaini dari tahun 2012 zaman masih berniaga di booth Frinjan lagi and friendship kiteorang ... Dalam kehidupan kita akan jumpa ramai orang tapi bukan semua yang betul2 ikhlas dan jujur berkawan dengan kita. This two ladies are one of the people that I keep very close to my heart. Nora kenal @ameerazaini dari tahun 2012 zaman masih berniaga di booth Frinjan lagi and friendship kiteorang masih berkekalan hingga harini. Meera ni pernah nampak Nora dari freehair kurus sikit(😂) hingga lah skrg dah ada anak 2. Kak @hanielia pulak one of the best kakak yang Nora pernah kenal. Dengan kak hani ni Nora jumpa dia pun boleh nangis. 😂 Selalu advice Nora tentang kehidupan dan bisnes. Kalau Nora down, Kak Hani mesti ada the nicest things to say and motivate Nora. Alhamdulillah bersyukur sangat Allah S.W.T crossed our paths. ☺️
Thank you for today kak @hanielia & @ameerazaini. Happy birthday Kak Hani. ❤️
Read more
Loading...