Loading Content...

Besar dan cpns

Loading...


Unique profiles
10
Most used tags
Total likes
0
Top locations

Average media age
663 days
to ratio
*<span class="emoji emoji1f44b"></span>Apa Kabar AREK SUROBOYO dan sekitarnya<span class="emoji emoji1f44b"></span>* AKSES BIMBEL akan hadir kembali di kota pahlawan dengan ...
Media Removed
*Apa Kabar AREK SUROBOYO dan sekitarnya* AKSES BIMBEL akan hadir kembali di kota pahlawan dengan kuota lebih BESAR dan lebih LENGKAP pada : *14 APRIL 2018* yang kampus *UNIVERSITAS MAGISTRA UTAMA* yang berlokasi di Jl.Ketintang No.186-187, Wonokromo , Kota Surabaya kali ini ... *👋Apa Kabar AREK SUROBOYO dan sekitarnya👋* AKSES BIMBEL akan hadir kembali di kota pahlawan dengan kuota lebih BESAR dan lebih LENGKAP pada :
📅 *14 APRIL 2018* yang 🏫kampus *UNIVERSITAS MAGISTRA UTAMA* yang berlokasi di Jl.Ketintang No.186-187, Wonokromo , Kota Surabaya

kali ini AKSES BIMBEL hadir dengan paket yang lebih lengkap dan lebih banyak.
Untuk adik-adik yang sekarang sedang mempersiapkan UN dan berencana untuk melanjutkan ke Perguruan Tinggi Kedinasan,AKSES BIMBEL akan membimbing adik-adik semua untuk mewujudkan impiannya menjadi calon siswa siswi/taruna taruni dari sekolah kedinasan kementrian/lembaga agar kamu lulus untuk tes SKD

dan untuk yang sedang ingin mempersiapkan mengikuti tes CPNS 2018,kami siap menjadi solusi temen2 semua
APA KAMU MAU..??
Yuk gabung bersama kami yang sudah terbukti BERPENGALAMAN dan KUALITAS PENGAJAR yang ahli dibidangnya.sehingga kami berhasil membantu para alumni lulus untuk masuk ke sekolah kedinasan / menjadi CPNS

Untuk yang mengikuti program bimbingan kedinasan lewat akses bimbel akan kami dampingi sampai tahap akhir😍

Kalau kamu mendaftar melalui instagram @loker_surabaya dan memasukan kode LKS6 kamu akan mendapatkan potongan harga untuk :
📝bimbel cpns sebesar : Rp.1.180.000
📝bimbel sekolah kedinasan sebesar:
Rp.580.000

dan untuk mendaftarnya jangan sampai salah ya..😅
Untuk yang untuk persiapan cpns 2018:
http://bit.ly/daftaraksescpns
Sedangkan untuk persiapan sekolah kedinasan ke :
http://bit.ly/daftaraksesptk

Buruan daftar ,karena kuota terbatas
Untuk informasi silahkan hubungi FREE KONSULTASI terkait bimbel
Telp/Wa:TAMA(089621926285)
www.akses-stan.com
www.bimbelcpns.com

#surabaya
#loker_surabaya
#surabayahits
#exploresurabaya
#lowongancpns
#infocpns
#aksesbimbel
#bimbelcpns
#infocpns2018
#cpnspemda
#bimbelaksescpns
#infocpns2018
#bimbelakses
#infocpns
#aksesstan
#bimbelcpns
#infocpns2018
#cpnspemda
#lokersurabayaapril2018
Read more
Loading...
Lowongan Kerja Dibutuhkan Staff Pengajar Bimbel (Tentor) Ayo Segera Bergabung. Bimbel Khusus ...
Media Removed
Lowongan Kerja Dibutuhkan Staff Pengajar Bimbel (Tentor) Ayo Segera Bergabung. Bimbel Khusus Masuk STAN dan CPNS Adzkia membuka lowongan kerja bagi Mahasiswa dan Sarjana serta Umum. Dapatkan gaji besar dan kesempatan berkeliling Indonesia bersama bimbel Adzkia. Kirimkan ... Lowongan Kerja

Dibutuhkan Staff Pengajar Bimbel (Tentor)

Ayo Segera Bergabung. Bimbel Khusus Masuk STAN dan CPNS Adzkia membuka lowongan kerja bagi Mahasiswa dan Sarjana serta Umum. Dapatkan gaji besar dan kesempatan berkeliling Indonesia bersama bimbel Adzkia.

Kirimkan Surat Lamaran, CV, Ijazah atau KHS terakhir, Pas Foto ke email : [email protected]

Terbatas.!!!
Read more
Selamat sore, Rek. Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Gresik memastikan mendapat kuota ...
Media Removed
Selamat sore, Rek. Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Gresik memastikan mendapat kuota CPNS sebanyak 475 orang. Sebagian besar akan digunakan untuk mengisi kekosongan guru SD dan SMP negeri. . Dari formasi tersebut BKD tidak memprioritaskan honorer yang sudah mengabdi selama ... Selamat sore, Rek. Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Gresik memastikan mendapat kuota CPNS sebanyak 475 orang. Sebagian besar akan digunakan untuk mengisi kekosongan guru SD dan SMP negeri.
.
Dari formasi tersebut BKD tidak memprioritaskan honorer yang sudah mengabdi selama beberapa tahun. Semua honorer termasuk guru tetap bisa mendaftar selama usianya maksimal 35 tahun. Untuk honorer K2 tidak bisa mendaftar.
.
Untuk pendaftaran CPNS sendiri dilakukan terpusat secara online melalui website sscn.bkn.go.id pada 19 September 2018 nanti.
.
Jadi siapkan persyaratannya sekarang ya, Rek. Biar nggak uyel-uyelan.
.
Foto: ilustrasi | sumber: https://jatim.tribunnews.com/amp/2018/09/10/kuota-cpns-gresik-2018-hanya-475-formasi-terbanyak-untuk-guru-sd-dan-smp-negeri
.
#infogresik #gresik #gresiktoday #news #headline #photooftheday #cpns #seleksicpns #pns
Read more
Luar biasa! Mahasiswa PKN STAN asal Aceh di dominasi lulusan Bimbel ENS. Kampus PKN STAN sangat ...
Media Removed
Luar biasa! Mahasiswa PKN STAN asal Aceh di dominasi lulusan Bimbel ENS. Kampus PKN STAN sangat menyedot peminat karena selain kuliahnya gratis, lulusannya pun langsung diangkat menjadi PNS di Kementerian Keuangan dan beberapa instansi lainnya. Menjadi PNS merupakan idaman sebagian ... Luar biasa! Mahasiswa PKN STAN asal Aceh di dominasi lulusan Bimbel ENS.

Kampus PKN STAN sangat menyedot peminat karena selain kuliahnya gratis, lulusannya pun langsung diangkat menjadi PNS di Kementerian Keuangan dan beberapa instansi lainnya.

Menjadi PNS merupakan idaman sebagian besar penduduk Indonesia, apalagi PNS di Kementerian Keuangan yang gajinya sangat fantastis. PKN STAN yang merupakan kampus ikatan dinas menjadi daya tarik tersendiri dimana sekarang sangat banyak penggangguran bahkan ditingkat sarjana, lagi pula untuk kuliah di Perguruan Tinggi Negeri juga biayanya sudah tidak sedikit.

Hal ini membuat PKN STAN menjadi alternatif untuk kuliah dan langsung bekerja menjadi PNS. PKN STAN memiliki program studi Akuntansi, Perpajakan, Kepabeanan dan Cukai, Penilai, Manajemen Aset, Perbendaharaan Negara.

Namun untuk bisa mencicipi bangku kuliah kedinasan ini ternyata tidaklah mudah. Setiap tahun yang diterima sekitar 5% saja dari total pendaftar. Soal yang disajikan pun tidak dipelajari di bangku Sekolah.

Tahun 2018 ini ada 35 lulusan SMA/sederajat asal Aceh yang berhasil lolos menjadi mahasiswa PKN STAN di Sebagian besar mahasiswa ini diluluskan oleh bimbingan belajar khusus PKN STAN yaitu bimbel ENS yang didirikan juga oleh Alumni PKN STAN tahun 2007.

Bimbel ini telah terbukti meluluskan ribuan siswa dari seluluruh Indonesia. Segera daftarkan anak Anda untuk mengikuti kelas satu tahun persiapan lulus PKN STAN.

contact 082331663147. Atau kunjungi instagram bimbel ENS cabang aceh @ensaceh1 atau silahkan datang langsung ke lokasi yang beralamat di banda aceh jl.Syiah kuala no 10b jambo tape, atau ke cabang unit di jl.a majid ibrahim no.03 merduati banda aceh.

selamat atas 19 siswa ens yg berhasil jadi cpns lewat jalur pkn stan atas nama, asal sekolah serta jurusan lulus nya di PKN STAN

1.ARIQ RAFI S
2.MUHAMMAD RAFIQI
3.FILDZA ZHAVIRA
4.MUHAMMAD ARIF PRATAMA
5.MUHAMMAD MUARIF
6.RAUZATUL MAKFIRAH
7.RIZKY MAULANA
8.SAHARA DIII PAJAK
9.TAUFIQ RAMADHAN
10.TEUKU IKRAR DAFFA
11.RIZKI FAJAR DINATA
12.MIFTAHUL JANNAH
13.M FURQANI SYAMSUL
14.PUTRI MAULIDA DIII
15.FAISAL
16.SAFRIADI PUTRA
17.SAFARA RIZKA DI
18.TEUKU AMPON PANJI KEUSUMA
19.MAULYZA NAZLA F
Read more
Part 8 #ceritasheyla Setelah resign, orang tua ku meminta ku untuk melanjutkan S2 di Universitas ...
Media Removed
Part 8 #ceritasheyla Setelah resign, orang tua ku meminta ku untuk melanjutkan S2 di Universitas Bandar Lampung tempat dimana orang tuaku bekerja, Ayahku adalah dosen Ekonomi di Universitas tersebut. Hari demi hari aku masih kepikiran untuk membuka usaha lagi, sampai berjualan ... Part 8 #ceritasheyla

Setelah resign, orang tua ku meminta ku untuk melanjutkan S2 di Universitas Bandar Lampung tempat dimana orang tuaku bekerja, Ayahku adalah dosen Ekonomi di Universitas tersebut.
Hari demi hari aku masih kepikiran untuk membuka usaha lagi, sampai berjualan nasi bakar, pancake duren bersama sahabatku @raaaaatu pun aku lakukan tanpa malu2 di PKOR. meski banyak juga yang mencemooh diriku "Lulusan UI kok dagang di PKOR." Bahkan sampai2 aku juga sempat jualan baju secondhand branded, berbekal modal 5 juta yang aku kumpulkan selama bekerja di Jakarta, lalu aku keliling pasar senen dan membawanya ke Lampung, aku laundry dan beri tag merk hingga produknya naik kelas dan mempunyai nilai lebih, aku pasarkan di online dan di PKOR.
Terimakasih @rianidwitama @asttri @putriarst sudah jadi saksi perjuanganku dan membantuku berjualan disana.

Sampai pada tiba waktu dimana, mamaku bilang dia ingin aku jadi PNS. Jujur, passion ku bukan disitu, dari dulu aku ingin jadi pengusaha. Tapi apadaya, mama tetep kekeuh aku harus ikut test CPNS. Demi kebahagiaan orang tua, aku baca tuh tiap hari buku2 tes CPNS. baca saja tapi ya.. gak dipelajari hehe. tiap malam kalo mamah masuk kamar aku pura2 belajar (yang ini jangan ditiru ya guys), sampai hari test tiba dan aku memang yakin tidak diterima karena tidak ada persiapan. Alhamdulillah.. tes pun hasilnya Gagal. Yang penting niatku untuk .membahagiakan mama. aku sudah tes CPNS meskipun gagal, yang penting mamah sudah ridho dan PR ku adalah mewujudkan mimpiku dan membuktikan ke orang tuaku bahwa aku bisa sukses dengan jalan yang aku pilih.

Seiring berjalannya waktu, aku membaca buku2 motivasi dan aku tersadar aku tidak bisa cuma seperti ini kalo mau sukses. Oleh karena itu, aku mulai memberanikan diri membangun usaha yang lebih besar dengan melihat peluang dimana online shop sedang bertebaran di Bandar Lampung. Aku memulai bisnis JNE dengan sepupuku yang sudah mempunyai olshop ternama @houseofameera, dari situ juga pintu silahturahmi terbuka aku bisa kenal dekat dengan @yuliapurba masih teringat dimana malam itu aku sibuk bbm dia dan calon customer lainnya untuk menawarkan jasa pengiriman JNE ku, (lanjut ke kolom komen)
Read more
Ada Menpan-RB Baru, Lowongan CPNS Kemungkinan Mundur Lagi Jakarta - Presiden Joko Widodo (Jokowi) ...
Media Removed
Ada Menpan-RB Baru, Lowongan CPNS Kemungkinan Mundur Lagi Jakarta - Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengganti posisi Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN-RB) Kabinet Kerja dari Asman Abnur ke Syafruddin. Pergantian jabatan ini membuat lowongan ... Ada Menpan-RB Baru, Lowongan CPNS Kemungkinan Mundur Lagi

Jakarta - Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengganti posisi Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN-RB) Kabinet Kerja dari Asman Abnur ke Syafruddin. Pergantian jabatan ini membuat lowongan calon pegawai negeri sipil (CPNS) kemungkinan mundur jadwal semula Agustus.

Ini karena Menteri PAN-RB yang baru Syafruddin juga tengah mengemban tanggung jawab yang cukup besar sebagai Chief de Mission Asian Games 2018. Fokusnya yang harus terpecah hingga acara tersebut usai pada 2 September 2018 mendatang membuat finalisasi rekrutmen CPNS pun harus kembali mundur.

Butuh waktu ya. Pertama karena pejabat baru, kedua karena Asian Games. Kebetulan karena Pak MenPAN juga Chief de Mission Asian Games. Ini kan dua perhelatan yang sama besarnya. Ini juga perhelatan Indonesia di mata dunia soalnya. Asian Games baru tanggal 2 September selesainya. Jadi beliau mungkin akan sangat fokus ke sana dulu sebagai Chief de Mission. Pak Menterinya juga kan harus paham dulu sebelum ambil keputusan, kata Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) Bima Haria Wibisana saat ditemui di Kementerian PAN-RB, Jakarta, Rabu (15/8/2018) .

Persiapan rekrutmen CPNS 2018 sendiri saat ini masih pada proses finalisasi formasi rekrutmen. Formasi pembukaan lowongan tersebut masih terus disusun oleh pemerintah.

Menteri PAN-RB Syafruddin sendiri mengaku telah mendapatkan izin dari Presiden Jokowi untuk fokus ke Asian Games terlebih dahulu. Dia bilang, semua program yang telah dicanangkan akan dilanjutkan dan dituntaskan sesuai arahan Presiden.

Saya sudah diizinkan untuk menyelesaikan tugas di Asian Games oleh Bapak Presiden. Jadi setelah ini saya konsentrasi dulu menyelesaikan tugas di Asian Games. Karena waktu tinggal dua hari, katanya.

Rencana pembukaan lowongan CPNS sudah disampaikan sejak awal tahun ini, namun pemerintah terus mengundur jadwal pembukaan lowongan yang telah ditunggu masyarakat ini. Sebelumnya, pemerintah sudah memperkirakan akan mulai membuka lowongan pada akhir Mei 2018, kemudian berubah menjadi setelah Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak pada 27 Juni 2018.

Sumber: Detik
Foto: Andhika Akbarayansyah
Read more
Loading...
Halo Warga Yogyakarta<span class="emoji emoji1f60a"></span> Pemerintah akan membuka Penerimaan CPNS Tahun 2018 dengan jumlah formasi ...
Media Removed
Halo Warga Yogyakarta Pemerintah akan membuka Penerimaan CPNS Tahun 2018 dengan jumlah formasi yang sangat besar, diperkirakan jumlah formasi kurang 110 Ribu karena menggantikan jumlah PNS yang pensiun *(zero growth)* . . Apakah kamu sudah siap memperebutkan kursi CPNS Tahun ... Halo Warga Yogyakarta😊
Pemerintah akan membuka Penerimaan CPNS Tahun 2018 dengan jumlah formasi yang sangat besar, diperkirakan jumlah formasi kurang 110 Ribu karena menggantikan jumlah PNS yang pensiun *(zero growth)*
.
.
❌Apakah kamu sudah siap memperebutkan kursi CPNS Tahun ini ?
.
❌Masih belum PD dengan kemampuan sendiri ?
.
.
Kamu tidak perlu takut,ada sebuah solusi untuk menjawabnya 😊
.
.
*AKSES BIMBELCPNS* adalah bimbingan belajar spesialis TES CPNS yang sangat RECOMMENDED karena:
◆Terbukti berpengalaman dan terpercaya dibidangnya ◆tenaga pengajarnya adalah 80% PNS aktif ,yang membedakan kami dengan yang lain,dan kamu juga dapat bertanya tentang informasi PNS
◆Memiliki fasilitas elearning yang dapat kamu gunakan dimana saja dan kapan saja
◆Fasilitas TryOut Online dimana kamu dapat beradaptasi dengan aplikasi CAT ◆Program belajar berkelanjutan yang kamu dapat setelah lulus
◆Fasilitas cek jurusan agar kamu tidak salah memilih formasi tahun ini.
.
.
Wah banyak sekali ya fasilitasnya.. Kamu mau ?
.
.
Caranya mudah kamu bisa melakukan pendaftaran secara online ke:
www.bimbelcpns.com --> daftar bimbel, masukan biodata, lokasi bimbingan YOGYAKARTA& program bimbingan yang kamu pilih, jangan lupa masukan kode promo JOG7 untuk mendapatkan diskon sampai 1,2 jt 😍
.
.
*AKSES EDUCATION CENTRE* akan membuka kelas Bimbingan lagi pada:
.
📆18 Agustus 2018
🏫LP3i Yogyakarta
Jl.ringroad utama,Pogung lor,sinduadi
.
.
*💪🏼Manfaatkan kesempatan ini ,karena jutaan orang melakukan hal yang lebih keras untuk menjadi CPNS 2018 💪🏼*
.
.
Untuk informasi pendaftaran bimbel bisa menghubungi:
📲 Mayang 0856-0091-9385
📲 Desti: 0856-2828-186
.
.
*SALAM SUKSES*
@bimbelakses
www.bimbelcpns.com
#bimbelcpns
#cpnsjogja
#yogyakarta
#infocpns2018
#bimbelaksescpns
Read more
 #Repost @kemdikbud.ri with @get_repost ・・・ #SahabatDikbud tertarik menjadi bagian dari keluarga ...
Media Removed
#Repost @kemdikbud.ri with @get_repost ・・・ #SahabatDikbud tertarik menjadi bagian dari keluarga besar Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan? Silakan cek info pendaftaran CPNS @kemdikbud.ri di laman kemdikbud.go.id, atau klik tautan/link di bio. Semangat! Semoga berhasil, ... #Repost @kemdikbud.ri with @get_repost
・・・
#SahabatDikbud tertarik menjadi bagian dari keluarga besar Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan? Silakan cek info pendaftaran CPNS @kemdikbud.ri di laman kemdikbud.go.id, atau klik tautan/link di bio. Semangat! Semoga berhasil, ya! 😊👍. #cpnsdikbud2018
Read more
Loading...
Part 9 #ceritasheyla Setelah naik kelas dari bisnis sebelumnya, aku merasa sudah saatnya aku ...
Media Removed
Part 9 #ceritasheyla Setelah naik kelas dari bisnis sebelumnya, aku merasa sudah saatnya aku cari bisnis yang foundernya adalah diriku sendiri (di masa ini aku ingin jadi CEO / Founder Biar keren ). Bukan, karena bisnis franchise JNE ku tidak menghasilkan.. Masyallah, luar biasa ... Part 9 #ceritasheyla

Setelah naik kelas dari bisnis sebelumnya, aku merasa sudah saatnya aku cari bisnis yang foundernya adalah diriku sendiri (di masa ini aku ingin jadi CEO / Founder Biar keren 😂😂✌). Bukan, karena bisnis franchise JNE ku tidak menghasilkan.. Masyallah, luar biasa apalagi dibantu pengiriman dari @ladyfameshop yang beratus2.. sebulan omzetku untuk usia 21th saat itu sudah bisa mencapai 50 juta benar2 membuat aku tak percaya, sampai merinding kalo diingat2. Usahaku menawarkan jasa ke online2 shop di bandar lampung, membuahkan hasil, doaku dijawab oleh Allah. Alhamdulillah, sejak saat itu mama jadi percaya akan mimpiku tidak menyuruhku lagi untuk daftar tes CPNS atau memasukkan lamar ke BI (Mama pernah bilang sama aku kalo dia ingin aku kerja di BANK ternama, sampai2 dia pengen anter CV ku langsung ke Bank tersebut 😭) I love you mama.. Akhirnya, aku membangun sebuah brand wanita pertama di Bandar Lampung pada tanggal 21 April 2015 dengan nama LAPETITE CLOSET yang diambil dari bahasa Perancis dan Inggris yang artinya lemari si mungil. Aku mengajak sahabatku untuk menjadi partnerku dalam membangun brand ini @hrpjunisa alhamdulillah, tak disangka brand ini tumbuh kembang sampai bisa masuk butik di kota2 besar seperti Yogyakarta, Bandung, Balikpapan, Surabaya dan Jakarta. Sistemku saat itu adalah design dan produksi, sedangkan pemasaran melalui online dan offline dengan sistem titip ke butik2 atau distro2 besar di luar kota, sehingga brand ku bisa keluar kota.

Aku masih ingat perjuanganku cari bahan ke luar kota dari Jakarta sampai Bandung berdua dengan partnerku, jadi kuli angkut bahan2 dan sampai ke blusukkan kampung2 mencari penjahit yang bagus dan murah. MASYALLAH, lagi-lagi Allah maha baik, sampai akhirnya brandku bisa dipakai oleh artis muda berbakat @prillylatuconsina96. Singkat cerita karena baiknya Allah, saat itu musim endorse artis dimana harganya sangat mahal. Jujur, saat itu aku masih mental tempe belum berani endorse artis baru selebgram2 nasional, sampai pada suatu hari (aku pernah membayangkan kalo brandku bisa dipakai artis pasti keren banget, lalu kutulis di Dreambook) Masyallah, tiba2 ada chat (bersambung di kolom komentar) 👇
Read more
Hot News!!! Penerimaan CPNS besar besaran diperkirakan setelah Pilkada 2018. Siapkan semua ...
Media Removed
Hot News!!! Penerimaan CPNS besar besaran diperkirakan setelah Pilkada 2018. Siapkan semua berkas kamu dari sekarang. Termasuk sertifikat TOEFL. Segera daftar Tes TOEFL bersertifikat resmi nasional. Sertifikat dapat digunakan untuk mendaftar : 1. CPNS 2. BUMN 3. BUMD 4. ... Hot News!!!
Penerimaan CPNS besar besaran diperkirakan setelah Pilkada 2018.

Siapkan semua berkas kamu dari sekarang.
Termasuk sertifikat TOEFL.

Segera daftar Tes TOEFL bersertifikat resmi nasional.
Sertifikat dapat digunakan untuk mendaftar :
1. CPNS
2. BUMN
3. BUMD
4. Perusahaan Swasta Bergengsi
5. Melanjut S2 dan S3.

Lokasi tes di Universitas Harapan Medan Jalan HM Joni.

Tersisa 30 kursi lagi.

Pendaftaran tes melalui transfer, hubungi : 085270815251

Untuk informasi tes hubungi :
Indra : 085372149570

Semoga lulus PNS tahun ini.

#testoefl #tescpns #kampusmedan #medan #ceritamedan
Read more
Sezuzurnya aku sangat merindukan mereka. Tapi terlalu gengsi untuk mengatakannya, karena apa ...
Media Removed
Sezuzurnya aku sangat merindukan mereka. Tapi terlalu gengsi untuk mengatakannya, karena apa pasti mereka lebih rindu kepadaku ckckckkekekeke . . . Aku jabarin ya dari kiri ke kanan 1. Mira Sri Yuanda, sudah lulus. Sekarang bos proyek. Surveyor sejati yang punya hobi zalan zalan. ... Sezuzurnya aku sangat merindukan mereka. Tapi terlalu gengsi untuk mengatakannya, karena apa pasti mereka lebih rindu kepadaku ckckckkekekeke
.
.
.
Aku jabarin ya dari kiri ke kanan
1. Mira Sri Yuanda, sudah lulus. Sekarang bos proyek. Surveyor sejati yang punya hobi zalan zalan. Pencapaian terbesar adalah zalan zalan ke spore sendiri tanpa kita. Ya well done
2. Desy Ana Ari Isyudrianti, udah lulus.Orang jogja yang gak betah dirumah. Tiap hari dikosan q dan tidur. Sekarang akan menjadi bos PPIDS di kampus. Gilaaa gilaa . pencapaian terbesar adalah pacaran setelah 22 tahun jomblo. Bangga gue dez. Keluarga desi sudah kuanggap keluarga sendiri di jogja. Tanpa Mommy santi Isna jarang makan daging sapi di jogja.
3. Choeri Rizky S. Beda almamater cuma doi adalah sahabat sejak SMA, yang selalu dekat dan tidak pernah lupa aku. Di Jakarta aja kosan deket padahal beda tempat kerja dan tidak sengaja. tapi sekarang doi adalah orang yg paling tidak sanggup kuhubungi atau man vcall bareng takut sedih. Waktu doi nikah aja sedih dan bahagiaku sangat besar . Bagi dia sekarang aku sangat jauh. :( 4. Ajeng Hening Tyas W. Kapan lo nikah jeng? ditungguin lo. Keluarga ajeng keluarga terdekat kedua di jogja. Orang jogja juga, sering ngrecokin kosan juga. Kemaren sekantor tp doi pindah dan sekarang tunggu undangan dan kain aja si aku.
5. Agustina Nur S. Lah ini. CPNS BIG coyy. Iyalah tinuk dilawan ya tin. wkwkw IPK aja dibandingin kita gak ada apa apanya mah kita. Heran belajar dia giat sekali. tp main dia juga bnyak. Bingung kan, aku juga. Selamat mengabdi ya tin. .
.
#persahabatangengsian
#persahabatansehatjasmanirohani
#persabahatanabaditaklekangolehwaktu
.
.
Foto 24 Agustus 2016 eh apa 23 ya hmmmmmm
Read more
Yaa Rabb...terima kasih atas segala berkah yang Kau limpahkan hingga saat ini. #26Oktober2017 1. ...
Media Removed
Yaa Rabb...terima kasih atas segala berkah yang Kau limpahkan hingga saat ini. #26Oktober2017 1. Aku telah melewati 23 tahunku dengan penuh pengalaman,perjuangan,canda tawa, sakit & kebahagiaan....kini aku memasuki usia 24 yang pastinya dsana Engkau menyimpan rencana yang lebih ... Yaa Rabb...terima kasih atas segala berkah yang Kau limpahkan hingga saat ini.

#26Oktober2017
1. Aku telah melewati 23 tahunku dengan penuh pengalaman,perjuangan,canda tawa, sakit & kebahagiaan....kini aku memasuki usia 24 yang pastinya dsana Engkau menyimpan rencana yang lebih Besar yang harus siap untuk hamba jalani 😍😍😍
2. "Lucky day" karena sdh diberi kesempatan untuk ikut juga ditengah kerumunan orang yang ingin mendapatkan masa depan yg lebih baik,,,ikut tes CPNS dan hasil yang Alhamdulillah bisa buat saya tersenyum lebar....*fighting for the next step 😉😉😉😉
3. Habis cek keadaan si dede' yang masih dalam kandungan,,,,MasyaAllah buat saya tambah bahagia lagi...karena sebelum.y diliputi rasa trauma atas kehamilan yg pertama,,,takut kalo Dede.y tdk sehat Krn Mama.y juga malas makan...tapi Alhamdulillah...dokter bilang lumayan sehat..bahkan tdi si Dede sdh aktif bergerak,**tapi sayang dk bisa di video.....Terima kasih atas nikmatMu ini Yaa Rabb...semoga Engkau terus menjaga kami...
4.....
5.....
6.....yang tdk bisa saya jelaskan satu per satu bahagianya😆😆😆😆 Intinya....big thank's to Allah,,my parents,my lovely @fahrulbakri ,keluarga, sahabatQ @fitriahramadhania @annisa_ich @hrlinah.hs @zbachdim 😍😍😍😍😍😍
🎂🎂🎉🎉🎈🎈🎊🎊🎁🎁🎁
Read more
Loading...
Loading...