Besar dari instagram yang

Loading...


Unique profiles
78
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Grand Hotel du Lac Vevey, Seoul, Korea, fX Sudirman
Average media age
585.9 days
to ratio
9
View from Pulau Perhentian Besar dari atas yang mana kami sememangnya menawarkan pakej2 termurah ...
Media Removed
View from Pulau Perhentian Besar dari atas yang mana kami sememangnya menawarkan pakej2 termurah dan terbaik disini! Ayooooohh! Gambar dari @nafi_sullivan ini sememangnya awesome! _ Dahagakan percutian ke pulau? CLICK BIO LINK FOR ENQUIRY! _ For those berminat leh directly ... View from Pulau Perhentian Besar dari atas yang mana kami sememangnya menawarkan pakej2 termurah dan terbaik disini! Ayooooohh! Gambar dari @nafi_sullivan ini sememangnya awesome!
_

Dahagakan percutian ke pulau?
CLICK BIO LINK FOR ENQUIRY!
_
For those berminat leh directly whatsapps
WHATSAPPS : 60139241524 /60199246695
+6 013-9241524 / 019-9246695 👈 👈 👈
_
untuk lihat feedback daripada pelanggan kami click link di bawah #jojovacaycustomer !
_
WITH US, YOU PAY LESS YOU GET MORE!
FOLLOW US ON FACEBOOK FOR MORE DETAIL :
https://www.facebook.com/JojoVacayTravel/
FOLLOW US ON INSTAGRAM :
@jojovacaytravel
:
#tahunmelawatterengganu2018 #pulauperhentiankecil #amazingterengganu #perhentian #redang #kapasisland #tenggolisland #jojoprihatin #jojovacaytravel #jojogilerglamer
#natural #lovenature #jojovacaytravel
Read more
Loading...
• Tidak terasa hari ini datang lagi, 9 Mei adalah hari yang ke 7 kali sejak 2010 kami lahir. Umur yang ...
Media Removed
• Tidak terasa hari ini datang lagi, 9 Mei adalah hari yang ke 7 kali sejak 2010 kami lahir. Umur yang ke 7 Tahun ini kami angkat tema #7thYearsOfJourney, sebuah perjalanan selama 7 tahun yang penuh lika liku kehidupan komunitas, berjuang untuk terus besar, bertahan, tetap kompak dan bisa ...
Tidak terasa hari ini datang lagi, 9 Mei adalah hari yang ke 7 kali sejak 2010 kami lahir. Umur yang ke 7 Tahun ini kami angkat tema #7thYearsOfJourney, sebuah perjalanan selama 7 tahun yang penuh lika liku kehidupan komunitas, berjuang untuk terus besar, bertahan, tetap kompak dan bisa bermanfaat bagi yang lainnya.
.
Teman- teman di seluruh regional, terima kasih atas loyalitas dan kekompakan kalian ke Griffon's Army, tetap pertahankan terus, bangga dengan kalian, semoga kita jadi makin lebih baik kedepannya.
.
Salam Griffon's Army Indonesia
Keep Macbeth Dude !!.
___
.
#7thYearsOfJourney Giveaways
.
Untuk merayakan HUT kali ini, kami membagikan banyak hadiah dari brand-brand sahabat, untuk member G*A Indonesia. Caranya mudah:
.
1. Regram Images ini sebagai tanda kalian ingin berpartisipasi. Images bisa didownload di sini https://goo.gl/NJa4Xa
.
2. Follow akun
@griffonsarmy 
@STRF_Clothing
@Pugo_Arie 
@PastbrikStore 
@willborn_attire 
@dreamworkhigh 
@afterwash_ 
@stupiderrorworld 
@powaystore 
@ade_store 
@fridaykillerstore 
@teatreeair 
@chaptermoon 
@maxcleanandsupply
@kevinswork
3. Posting kesan / pesan kalian selama jadi member G*A dalam bentuk Quote Image. Buat kalimat yang bagus, menarik dan menyentuh. (Contoh akan dilampirkan di instagram Griffon's Army)
.
4. Images harus Square dan kata-kata terbaca jelas. Desain/ font dibebaskan karena bukan bagian dari penilaian. Yang dinilai adalah kalimat yang kalian buat.
.
5. Gunakan hastag #7thYearsOfJourney & #Griffonsarmy pada images dan caption .
6. Tag images ke semua akun di poin no.1
.
7. Periode kuis 9 Mei - 18 Mei 2017. Pengumuman pemenang 21/22 Mei 2017
.
8. Kalian mau tau hadiahnya apa saja? follow aja dulu aja akun sponsor di atas. Nyesel deh kalau ngga ikutan!
.
Good luck!
Read more
Terma & Syarat: 1) Jawab soalan yang diberikan- Bilakah Pameran Pengantin JomKahwin 2018 di ...
Media Removed
Terma & Syarat: 1) Jawab soalan yang diberikan- Bilakah Pameran Pengantin JomKahwin 2018 di SACC akan berlangsung?. . 2) Repost gambar ini berserta jawapan soalan di atas sebagai "caption" anda. . 3) "Unprivate" kan akaun Instagram anda. . 4) Tag seramai orang yang boleh di ruangan ... Terma & Syarat:

1) Jawab soalan yang diberikan- Bilakah Pameran Pengantin JomKahwin 2018 di SACC akan berlangsung?.
.
2) Repost gambar ini berserta jawapan soalan di atas sebagai "caption" anda.
.
3) "Unprivate" kan akaun Instagram anda.
.
4) Tag seramai orang yang boleh di ruangan komen dibawah! Lebih ramai, lebih besar peluang anda untuk menang hadiah utama! .
.
5) Akaun yang dicipta hanya semata untuk pertandingan2 seperti ini tidak akan diterima penyertaanya, kami hanya menerima penyertaan yang asli dari peserta yang benar atau akaun yang SAH.
.
6) Keputusan akan diberitahu pada 6hb September 2018. Pemenang tempat pertama, kedua atau ketiga perlu hadir ke hari expo yang terakhir(9hb September) untuk menerima hadiah.
.
Pertandingan Share, Tag & Win ini akan berakhir dan tutup pada 30hb Ogos 2018.
.

SEMOGA BERJAYA!!.
...................................................................................................................................................................................... .
Terms & Conditions:

1) Answer the following question- What is the date of "Pameran Pengantin JomKahwin" 2018 at SACC will take place?.
.
2) Repost this post followed with your answer to question above for the caption.
.
3) Unprivate your Instagram account.
.
3) Tag as many people as you can in the comment section below! More tagging, higher chance of winning the Grand Prize.
.
4) Any account that is created solely for competition purposes won't be entertained. Must be from a "genuine" account or "verified" account.
.
5) The result will be announced on the 6th of September 2018. First/second and third runner up must attend the final dah of the expo(9th of September) to retrieve the prize.
.
The contest ends on the 30th of August 2018.
.
GOOD LUCK!!! #jomkahwin #kualalumpur #wedding #kahwin #contest #shahalam #bridal #catering #katering #share #tag #win #cash #malaysia #jewellery #photography # necklace #expo #kl
Read more
Bismillah. Guys, sebelumnya aku mau minta maaf kalau dari postingan foto/video ataupun insta ...
Media Removed
Bismillah. Guys, sebelumnya aku mau minta maaf kalau dari postingan foto/video ataupun insta story ada yang menyinggung atau ga enak di hati aku mau minta maaf. . Kali ini aku mau HIATUS untuk waktu yang tidak bisa aku pastikan. Jadi dont miss me kwkw. Alasannya adalah sepertinya sosial ... Bismillah. Guys, sebelumnya aku mau minta maaf kalau dari postingan foto/video ataupun insta story ada yang menyinggung atau ga enak di hati aku mau minta maaf. .
Kali ini aku mau HIATUS untuk waktu yang tidak bisa aku pastikan. Jadi dont miss me kwkw. Alasannya adalah sepertinya sosial media itu apalagi instagram yang banyak sekali fiture nya sangat menjadi pengalihan hidup banget sampe lupa Keluarga, Allah, Dan orang sekitar. .
Aku baru aja menyadari bahwa imbasnya instagram itu sangat besar bagi hidup aku. Jadi insyaallah setelah uninstall instagram aku bakal inget keluarga dan allah juga temen- temen sekitar. .
Terimakasih banyak buat waktu kalian liat postingan aku, like, terus nonton live, nonton insta story. Makasih banget. .
Tapi aku masih bisa kalian kepoin di Twitter @ alenisonfiree (inget, double 'e') terus di line nalendra12 dan Whatsapp yang ada di BIO. Makasih temen2 😘😘
Read more
Setelah kemarin dibuka kelas Insta Master Class banyak yang langsung daftar karena menyesal ga ...
Media Removed
Setelah kemarin dibuka kelas Insta Master Class banyak yang langsung daftar karena menyesal ga ikut pas diawal buka, tapi beberapa juga ada yang belum tau apa itu Insta Master Class. . Jadi disini saya mau jelasin makhluk apa itu Insta Master Class. IMC adalah kelas online yang saya buat ... Setelah kemarin dibuka kelas Insta Master Class banyak yang langsung daftar karena menyesal ga ikut pas diawal buka, tapi beberapa juga ada yang belum tau apa itu Insta Master Class.
.
Jadi disini saya mau jelasin makhluk apa itu Insta Master Class. IMC adalah kelas online yang saya buat untuk memfasilitasi Anda agar punya income besar di instagram. Anda bisa cek testimoni alumni di IG story @komunitaspengusahamuda. Mereka bisa seperti itu karena dibimbing mentor yang telah menghasilkan income luar biasa di Instagram.
.
Anda sebagai member cukup menduplikasi pola yang dilakukan mentor, sangat mudah bukan?
.
Selain itu, kelas IMC berisi tentang:
.
- Bagaimana mendapatkan income minimal 10juta perbulan bersih!
.
- Yang belom punya produk ga perlu kuatir, karena tanpa punya produk dan website pun Anda bisa menghasilkan banyak income.
.
- Anda akan mendapatkan akses tools Amelia GRATIS!
.
- Mendapatkan akses GRATIS ke http://dropshipaja.com sehingga Anda ga perlu bingung cari produk dropship dengan profit yang banyak.
.
- Bimbingan full dari mentor yang telah sukses. .
- Dan banyak hal lagi…
.
Jadi jangan sampai menyesal kalo kuota sudah full. .
Segera daftar sebelum ditutup, link pendaftaran ada di bio.
Read more
Memasuki Bulan Ramadhan, pastinya #BogorFoodies udah mulai hunting kue-kue kering yang mantap ...
Media Removed
Memasuki Bulan Ramadhan, pastinya #BogorFoodies udah mulai hunting kue-kue kering yang mantap untuk dijadiin suguhan di rumah atau parcel buat kerabat terdekat kaaan? . Nah! Husein Cake juga nyediain varian Kue Kering untuk Lebaran. Buruan deeeh order dari sekarang untuk lebaran ... Memasuki Bulan Ramadhan, pastinya #BogorFoodies udah mulai hunting kue-kue kering yang mantap untuk dijadiin suguhan di rumah atau parcel buat kerabat terdekat kaaan? 😁
.
Nah! Husein Cake juga nyediain varian Kue Kering untuk Lebaran. Buruan deeeh order dari sekarang untuk lebaran kalian atau untuk hantaran kerabat dan rekan bisnis. Ada banyak jenis KuKernya loh, mulai dari Nastar yang isinya ga pelit, Sagu Keju yang berasa banget kejunya, Sagon Bakar yang bakal bikin kamu gak nyesel buat nyoba dan bikin kamu pelit karena gak rela bagi-bagi 😂 Ada Semprit yang kekinian dan masih banyak lagi jenis kue kering yang siap dipilih.
.
Tersedia Paket Kecil Ekonomis isi 3 macam KuKer ukuran 250 gram, Paket Sedang isi 6 toples 250 gram, Paket Besar isi 6 toples 500 gram. Kalian bisa pilih isinya sesuka kalian. Ntap yesss 😚
.
Kuy langsung kontak cp di bawah ini untuk tanya-tanya info lebih lanjutnya yak!
__
HUSEIN CAKE
📍 Bogor - Sukabumi
📱@huseincake (Instagram) | ‭0812-8431-2008‬ / ‭0896-2857-5477‬ (WA)
__
#bogoreatery #kulinerbogor #huseincake #infobogor #welovebogor #bogor #ramadhanhampers #kuekering #parcellebaran
Read more
Loading...
KENANG KEBERSAMAAN DENGAN MENDIANG SUAMI, RIRIN EKAWATI KUNJUNGI SAN FRANSISCO . Beberapa ...
Media Removed
KENANG KEBERSAMAAN DENGAN MENDIANG SUAMI, RIRIN EKAWATI KUNJUNGI SAN FRANSISCO . Beberapa waktu lalu, Ririn Ekawati kedapatan mengunggah foto-foto liburannya selama di San Fransisco, Amerika. Bukan tanpa sebab, kali ini kunjungannya ke sana adalah untuk mengenang kebersamaan ... KENANG KEBERSAMAAN DENGAN MENDIANG SUAMI, RIRIN EKAWATI KUNJUNGI SAN FRANSISCO
.
Beberapa waktu lalu, Ririn Ekawati kedapatan mengunggah foto-foto liburannya selama di San Fransisco, Amerika. Bukan tanpa sebab, kali ini kunjungannya ke sana adalah untuk mengenang kebersamaan bersama sang suami. Harus meninggalkan anak selama 10 hari lamanya, Ririn menyebut travelling-nya beberapa waktu lalu sebagai bentuk refreshing agar tidak stres.
.
"Banyak banget yang kepo dari Instagram, 'Kok ninggalin anak sampai lebih dari 10 hari?' Waktunya untuk saya itu penting sebagai orangtua yang ditinggal meninggal suaminya, karena itu bukan hal yang gampang buat saya. Terus kalo dilihat happy aja tuh, iya happy, mereka enggak tahu isi di dalam hati saya gimana ya, berdarah-darah," ujar Ririn Ekawati, saat ditemui di Grand Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (17/5/2018).
.
Mengemban tanggung jawab sebagai seorang single parent diakui tidak mudah bagi Ririn. Oleh karena itu, sesekali dalam hidup, ia mencoba untuk menghabiskan waktu sendirian agar pikiran terasa lebih jernih dan segar.
.
"Kita harus punya me time, dalam artian kita punya anak, apalagi saya sekarang punya tanggung jawab besar, pekerjaan saya sendirian. Suster juga nggak ada, saya benar-benar mengurus semua sendiri. Ada waktunya me time itu untuk refresh segala yang ada di dalam badanku," jelasnya.
.
Kendati demikian, Ririn Ekawati memang sengaja memilih San Fransisco sebagai tujuan untuk melepas penat. Meski di sana banyak sekali kenangan dengan sang suami, Ririn tak lantas merasa gundah. Namun diakui olehnya, ia tak kuasa menahan air mata saat mengunjungi Golden Gate.
.
"Berderai air mata kemarin karena itu kota yang paling kita suka, tempat kita pergi bareng, foto prewedding di Golden Gate. Semua tempat waktu pergi sama Almarhum aku kunjungi lagi. Kayak ada gitu burger kesukaan dia, dia enggak suka makanan luar, tapi itu yang pertama kali dia suka," pungkasnya. #RirinEkawati #KapanLagi
Read more
 #Repost @antoniushermanto70 • • • Memulai suatu hubungan memang bukan hal yang mudah. Mengapa? ...
Media Removed
#Repost @antoniushermanto70 • • • Memulai suatu hubungan memang bukan hal yang mudah. Mengapa? Karena mengenal, menjadi lebih dekat, dan menjadi mengerti satu sama lain, membutuhkan waktu dan usaha yang semaksimal mungkin. Ya itulah yang membuat saya dan @ajeng_gillian masih bisa ... #Repost @antoniushermanto70
• • •
Memulai suatu hubungan memang bukan hal yang mudah. Mengapa? Karena mengenal, menjadi lebih dekat, dan menjadi mengerti satu sama lain, membutuhkan waktu dan usaha yang semaksimal mungkin. Ya itulah yang membuat saya dan @ajeng_gillian masih bisa tersenyum dan menikmati momen bersama hingga saat ini.
Banyak momen indah yang telah terjadi dalam 4 tahun terakhir, tapi yang paling indah adalah di saat kedatangan saya disambut senyum ceria anggota keluarga @ajeng_gillian . Pada momen itu saya merasa mendapatkan suatu hal baru, kehangatan, dan rasa penerimaan yang begitu besar dari seluruh anggota keluarga.
Bagikan cerita indahmu pada dunia sekarang. Jelang bulan penuh cinta kasih ini, yuk berbagi kebahagiaan dengan orang terkasih bersama Novotel Tangerang.
.
.
.
Versi Gue 》Cerita kita dimulai dari istilah 'dicomblangin' oleh @inkapermataa . . . Disaat kita sedang bahagia dengan predikat status jomblo.
4 tahun lebih sudah kita lewatin. Tak terasa cukup lama kita mengenal secara intens, baik scr pribadi maupun keluarga.

Aku adalah seorang perantau yg jarang pulang. Salah satu momen bahagia yg sederhana bagiku adalah disaat sedang merasakan homesick.
Ketika berkumpul bersama keluargamu, rasa rindu akan suasana keluarga yg jauh menjadi terobati. Suasana yg hangat, penuh warna canda dan tawa, dan kepedulian satu sama lain. °
°
°
Repost foto ini dan dapatkan kesempatan menikmati makan malam bersama orang tersayang di Novotel Tangerang!
.
.
Caranya:
1. Follow instagram @novoteltangerang
2. Repost foto ini, mention & tag location @novoteltangerang
3. Isi caption dengan cerita pengalaman romantis kamu
4. Tag 3 orang temanmu dan ajak mereka untuk berbagi cerita romantis
5. Cerita terbaik dan paling romantis berkesempatan mendapat voucher dinner untuk 2 orang.
6. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 14 Februari 2018. °
°
°
#skygarden #novoteltangerang #dinnerromantic #lovestory #couplejamannow #Valentine #Romanticdinner #Romanticstory #Couple #Love #Finedining #Rose #Chocolate #Event #Ceritaromantis #fullmoon #supermoon #Novoteltangerang #Accorhotels #NTRomanticStory
Read more
Loading...
Hai semuanya... sudah hari Senin nih waktunya pengumuman quiz Jumat kemarin, jawabannya yang benar adalah : . 1. Diproduksi di pabrik mana velg URBAN AUTOMOTlVE tuner nya Range Rover ini?? Di pabrik VOSSEN, MIAMI FLORIDA USA 2. Apa nama proses dari finishing velg URBAN AUTOMOTlVE ... Hai semuanya... sudah hari Senin nih waktunya pengumuman quiz Jumat kemarin, jawabannya yang benar adalah :
.
1. Diproduksi di pabrik mana velg URBAN AUTOMOTlVE tuner nya Range Rover ini?? Di pabrik VOSSEN, MIAMI FLORIDA USA

2. Apa nama proses dari finishing velg URBAN AUTOMOTlVE yang warna mengkilap ini ?? CERAMIC POLISHED

3. Bagaimana proses pembuatan velg ini sehingga warna velg nya bisa mengkilat ??? Proses Ceramic polished :
Pertama tama velg nya dibersihkan terlebih dahulu, setelah itu dimasukan ke dalam alat yang sudah ada butiran butiran kecil melalui 3 tahapan, untuk satu velg ini membutuhkan waktu sekitar 8 jam untuk sekali tahapan, dan juga di 3 tahap tersebut butiran butiran itu ukurannya pun berbeda beda dari yang besar , sedang sampai yang paling kecil.. (kapan kapan akan ditayangkan video prosesnya yaa supaya gak bingung 😁)
.
.
Nahh untuk quiz kali ini selamat kepada @ejaa_ejaa memenangkan hadiah nya Rp. 2.000.000,- (ingat SnK yang pada ikutin quiz, silahkan DM kami ya untuk keterangan lebih lanjut.. keputusan juri tidak dapat diganggu gugat nih)
.
.
Terima kasih buat instabuddies yang sudah berpartisipasi dan nge-like :)
Jangan lupa follow instagram
@permaisuriban
@elispermaisuri @sant0wheel untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai velg, ban, dan aksesoris lainnya ya.. Thankyou❤💜 .
#permaisuriban #automobilestylingculture
#permaisuri_quiseruseru
Read more
Pahala Menyantuni Janda Menyantuni janda, baik punya anak maupun tidak, termasuk amal sholeh ...
Media Removed
Pahala Menyantuni Janda Menyantuni janda, baik punya anak maupun tidak, termasuk amal sholeh yang bernilai pahala besar. Dari Abu Hurairah radhiallahu ’anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, السَّاعِي عَلَى الأَرْمَلَةِ وَالمِسْكِينِ، كَالْمُجَاهِدِ فِي ... Pahala Menyantuni Janda

Menyantuni janda, baik punya anak maupun tidak, termasuk amal sholeh yang bernilai pahala besar. Dari Abu Hurairah radhiallahu ’anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

السَّاعِي عَلَى الأَرْمَلَةِ وَالمِسْكِينِ، كَالْمُجَاهِدِ فِي سَبِيلِ اللَّهِ، أَوِ القَائِمِ اللَّيْلَ الصَّائِمِ النَّهَارَ
.
“Orang yang bekerja agar bisa memberi sebagian nafkah kepada janda, dan orang miskin, sebagaimana orang yang berjihad di jalan Allah, atau seperti orang yang tahajud di malam hari, puasa di siang hari.“ (HR. Bukhari 5353 dan Muslim 2982)

Terlebih jika janda itu adalah kerabat anda, nilai yang akan anda dapatkan dua kali: nilai sedekah dan menyambung silaturrahmi. Dari Salman bin Amir radhiallahu ’anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

إِنَّ الصَّدَقَةَ عَلَى الْمِسْكِينِ صَدَقَةٌ، وَعَلَى ذِي الرَّحِمِ اثْنَتَانِ صَدَقَةٌ وَصِلَةٌ
.
“Sesungguhnya sedekah kepada orang miskin (yang bukan keluarga) nilainya hanya sedekah, dan sedekah kepada kerabat, nilainya dua: sedekah dan silaturahmi.” (HR. An-Nasa’i 2582, Ibn Majah 1844, dan dishahihkan al-Albani)

Hanya saja, kami sarankan, dalam rangka menghindari munculnya persangkaan yang tidak diharapkan, sebaiknya anda menyerahkan santunan kepada janda itu, bersama istri anda atau melalui orang tua Anda.

Sumber: https://konsultasisyariah.com/16981-pahala-menyantuni-janda.html

FOLLOW @kajianislamchannel
FOLLOW @kajianislamchannel
FOLLOW @kajianislamchannel

#instagram #islam #kajianislam #menolongjanda #menyantunijanda
Read more
<span class="emoji emoji2764"></span>TATUHANDMADE OPEN PO<span class="emoji emoji2764"></span> . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi ...
Media Removed
TATUHANDMADE OPEN PO . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade Thank you so much dear . . INFORMASI PRODUK Bahan velboa Isi serat silikon Bisa pesan warna bahan Bisa pesan tulisan Tulisan bordir komputer ... ❤TATUHANDMADE OPEN PO❤
.
Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade 😄 Thank you so much dear😉
.
.
INFORMASI PRODUK
🌸Bahan velboa
🌸Isi serat silikon
🌸Bisa pesan warna bahan
🌸Bisa pesan tulisan
🌸Tulisan bordir komputer
🌸 Tingkat kecerahan pict katalog lebih terang
🌸Cocok untuk merchandise pembicara, hadiah milad, graduation, traveling, pernikahan, dekorasi, anniversary pasangan halal, & cocok untuk semua umur karena produk dibuat custom sesuai pesanan
.
.
INFORMASI HARGA
🌸Neck pillow all size harganya 68rb
🌸Boneka uti kecil (50cmx36cm) 80rb
🌸Boneka uti besar (65cmx45cm) 105rb
🌸Bantal kotak (40cmx40cm) 100rb
🌸Bantal kotak (45cmx45cm) 110rb
🌸Bantal kotak (50cmx50cm) 120rb
🌸Bantal size 61cmx45cm 150rb
🌸Bantal size 100cmx50cm 210rb
🌸 Harga sudah termasuk pilih warna bahan dan tulisan bagian depan pillow
🌸 Ongkir ditanggung pembeli
🌸 Pengiriman dari PURWAKARTA (JABAR)
.
.
FORMAT ORDER
✔Wajib mengirimkan screenshot gambar dari ig @tatuhandmade sebagai sebagai sample yang ingin dibuatkan
✔Mengirimkan data secara lengkap
Nama lengkap:
Alamat lengkap: jln/rt/rw/kec/kota/prov/
No HP:
Orderan: (ukuran/warna/bentuk/tulisan) Catat secara detail. Perhatikan tulisan jangan sampai salah
✔Kirim ke 0812-8686-6228 (HANYA WA)
✔SENIN-SABTU 09.00-16.00
✔MINGGU LIBUR ⚠
.
.
.
NOTE :
❤ RENCANA PO 2 MINGGUAN TERHITUNG SETELAH TRANSFER (bisa maju bisa mundur)
❤ TRANSFER MAKSIMAL 2 HARI SETELAH ADMIN MENGIRIMKAN TOTAL HARGA. NO HIT & RUN
❤ Wajib konfirmasi & mengirimkan foto resi setelah transfer
❤Sabar menunggu balasan admin. Admin akan balas dari yang paling awal chat :)
❤ Kesalahan penulisan yang disebabkan oleh pembeli ditanggung pembeli. Jika kesalahan penulisan bordir akibat kelalaian pekerja kami, akan kami ganti rugi
.
.
KRITIK, SARAN, & PERTANYAAN HANYA MELALUI ADMIN⤵ .
🔎0812-8686-6228 (WA ONLY)
Read more
5 HARI LAGI JAKARTA FAIR AKAN BERAKHIR! #SobatJFK, buat kamu semua penggemar make up, yuk buruan ...
Media Removed
5 HARI LAGI JAKARTA FAIR AKAN BERAKHIR! #SobatJFK, buat kamu semua penggemar make up, yuk buruan datang dan dapatkan promo khusus dari brand-brand beauty product ternama dari Bodyshop yang memberikan diskon sampai 70%, Revlon dan NYX dengan diskon sampai 50%, Maybeliine dengan promo ... 5 HARI LAGI JAKARTA FAIR AKAN BERAKHIR!

#SobatJFK, buat kamu semua penggemar make up, yuk buruan datang dan dapatkan promo khusus dari brand-brand beauty product ternama dari Bodyshop yang memberikan diskon sampai 70%, Revlon dan NYX dengan diskon sampai 50%, Maybeliine dengan promo buy 1 get 1 free, dan harga khusus dari Silky Girl. Selain itu jika kalian download mobile apps Jakarta Fair, kalian bisa mendapatkan produk gratis dari La Tulip, QL Cosmetic, Bodyshop, dan potongan harga khusus dari Wet n Wild. Yuk tambah koleksi make up mu hanya di Jakarta Fair!

Nikmati kemeriahan Jakarta Fair Kemayoran dengan berbagai acara seru yang siap menghibur mulai dari Parade Carnaval JFK, nonton konser musik di Panggung Utama, wisata kuliner, dan belanja dengan diskon besar-besaran menjelang penutupan sampai tanggal 1 Juli 2018!

Jam buka hari ini: 15.30 - 22.00 WIB
Harga tiket hari ini: Rp 30.000
KHUSUS BESOK tanggal 27 Juni 2018 Jakarta Fair buka dari pukul 12.00 - 22.00 WIB

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan cek instagram, Facebook & Twitter kami di @JakartaFairID
www.jakartafair.co.id
Ph: 021 – 26645000

#AyoKitaKeJakartaFair #JakartaFair2018 #JakartaFairKemayoran #JFK2018 #jakartaevent #eventjakarta #kuliner #kulinerjakarta #JFKLiveConcert
Read more
Loading...
Pada 7/8/9 September 2018 Regrann from @jomkahwin - Terma & Syarat: 1) Jawab soalan yang diberikan- ...
Media Removed
Pada 7/8/9 September 2018 Regrann from @jomkahwin - Terma & Syarat: 1) Jawab soalan yang diberikan- Bilakah Pameran Pengantin JomKahwin 2018 di SACC akan berlangsung?. . 2) Repost gambar ini berserta jawapan soalan di atas sebagai "caption" anda. . 3) "Unprivate" kan akaun Instagram ... Pada 7/8/9 September 2018

Regrann from @jomkahwin - Terma & Syarat:

1) Jawab soalan yang diberikan- Bilakah Pameran Pengantin JomKahwin 2018 di SACC akan berlangsung?.
.
2) Repost gambar ini berserta jawapan soalan di atas sebagai "caption" anda.
.
3) "Unprivate" kan akaun Instagram anda.
.
4) Tag seramai orang yang boleh di ruangan komen dibawah! Lebih ramai, lebih besar peluang anda untuk menang hadiah utama! .
.
5) Akaun yang dicipta hanya semata untuk pertandingan2 seperti ini tidak akan diterima penyertaanya, kami hanya menerima penyertaan yang asli dari peserta yang benar atau akaun yang SAH.
.
6) Keputusan akan diberitahu pada 6hb September 2018. Pemenang tempat pertama, kedua atau ketiga perlu hadir ke hari expo yang terakhir(9hb September) untuk menerima hadiah.
.
Pertandingan Share, Tag & Win ini akan berakhir dan tutup pada 30hb Ogos 2018.
.

SEMOGA BERJAYA!!.
...................................................................................................................................................................................... .
Terms & Conditions:

1) Answer the following question- What is the date of "Pameran Pengantin JomKahwin" 2018 at SACC will take place?.
.
2) Repost this post followed with your answer to question above for the caption.
.
3) Unprivate your Instagram account.
.
3) Tag as many people as you can in the comment section below! More tagging, higher chance of winning the Grand Prize.
.
4) Any account that is created solely for competition purposes won't be entertained. Must be from a "genuine" account or "verified" account.
.
5) The result will be announced on the 6th of September 2018. First/second and third runner up must attend the final dah of the expo(9th of September) to retrieve the prize.
.
The contest ends on the 30th of August 2018.
.
GOOD LUCK!!!
#jomkahwin #kualalumpur #wedding #kahwin #contest #shahalam #bridal #catering #katering #share #tag #win #cash #malaysia #jewellery #photography # necklace #expo #kl - #regrann
Read more
<span class="emoji emoji2764"></span>TATUHANDMADE OPEN PO<span class="emoji emoji2764"></span> . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi ...
Media Removed
TATUHANDMADE OPEN PO . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade Thank you so much dear . . INFORMASI PRODUK Bahan velboa Isi serat silikon Bisa pesan warna bahan Bisa pesan tulisan Tulisan bordir komputer ... ❤TATUHANDMADE OPEN PO❤
.
Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade 😄 Thank you so much dear😉
.
.
INFORMASI PRODUK
🌸Bahan velboa
🌸Isi serat silikon
🌸Bisa pesan warna bahan
🌸Bisa pesan tulisan
🌸Tulisan bordir komputer
🌸 Tingkat kecerahan pict katalog lebih terang
🌸Cocok untuk merchandise pembicara, hadiah milad, graduation, traveling, pernikahan, dekorasi, anniversary pasangan halal, & cocok untuk semua umur karena produk dibuat custom sesuai pesanan
.
.
INFORMASI HARGA
🌸Neck pillow all size harganya 68rb
🌸Boneka uti kecil (50cmx36cm) 80rb
🌸Boneka uti besar (65cmx45cm) 105rb
🌸Bantal kotak (40cmx40cm) 100rb
🌸Bantal kotak (45cmx45cm) 110rb
🌸Bantal kotak (50cmx50cm) 120rb
🌸Bantal size 61cmx45cm 150rb
🌸Bantal size 100cmx50cm 210rb
🌸 Harga sudah termasuk pilih warna bahan dan tulisan bagian depan pillow
🌸 Ongkir ditanggung pembeli
🌸 Pengiriman dari PURWAKARTA (JABAR)
.
.
FORMAT ORDER
✔Wajib mengirimkan screenshot gambar dari ig @tatuhandmade sebagai sebagai sample yang ingin dibuatkan
✔Mengirimkan data secara lengkap
Nama lengkap:
Alamat lengkap: jln/rt/rw/kec/kota/prov/
No HP:
Orderan: (ukuran/warna/bentuk/tulisan) Catat secara detail. Perhatikan tulisan jangan sampai salah
✔Kirim ke 0812-8686-6228 (HANYA WA)
✔SENIN-SABTU 09.00-16.00
✔MINGGU LIBUR ⚠
.
.
.
NOTE :
❤ RENCANA PO 2 MINGGUAN TERHITUNG SETELAH TRANSFER (bisa maju bisa mundur)
❤ TRANSFER MAKSIMAL 2 HARI SETELAH ADMIN MENGIRIMKAN TOTAL HARGA. NO HIT & RUN
❤ Wajib konfirmasi & mengirimkan foto resi setelah transfer
❤Sabar menunggu balasan admin. Admin akan balas dari yang paling awal chat :)
❤ Kesalahan penulisan yang disebabkan oleh pembeli ditanggung pembeli. Jika kesalahan penulisan bordir akibat kelalaian pekerja kami, akan kami ganti rugi
.
.
KRITIK, SARAN, & PERTANYAAN HANYA MELALUI ADMIN⤵ .
🔎0812-8686-6228 (WA ONLY)
Read more
<span class="emoji emoji2764"></span>TATUHANDMADE OPEN PO<span class="emoji emoji2764"></span> . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi ...
Media Removed
TATUHANDMADE OPEN PO . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade Thank you so much dear . . INFORMASI PRODUK Bahan velboa Isi serat silikon Bisa pesan warna bahan Bisa pesan tulisan Tulisan bordir komputer ... ❤TATUHANDMADE OPEN PO❤
.
Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade 😄 Thank you so much dear😉
.
.
INFORMASI PRODUK
🌸Bahan velboa
🌸Isi serat silikon
🌸Bisa pesan warna bahan
🌸Bisa pesan tulisan
🌸Tulisan bordir komputer
🌸 Tingkat kecerahan pict katalog lebih terang
🌸Cocok untuk merchandise pembicara, hadiah milad, graduation, traveling, pernikahan, dekorasi, anniversary pasangan halal, & cocok untuk semua umur karena produk dibuat custom sesuai pesanan
.
.
INFORMASI HARGA
🌸Neck pillow all size harganya 68rb
🌸Boneka uti kecil (50cmx36cm) 80rb
🌸Boneka uti besar (65cmx45cm) 105rb
🌸Bantal kotak (40cmx40cm) 100rb
🌸Bantal kotak (45cmx45cm) 110rb
🌸Bantal kotak (50cmx50cm) 120rb
🌸Bantal size 61cmx45cm 150rb
🌸Bantal size 100cmx50cm 210rb
🌸 Harga sudah termasuk pilih warna bahan dan tulisan bagian depan pillow
🌸 Ongkir ditanggung pembeli
🌸 Pengiriman dari PURWAKARTA (JABAR)
.
.
FORMAT ORDER
✔Wajib mengirimkan screenshot gambar dari ig @tatuhandmade sebagai sebagai sample yang ingin dibuatkan
✔Mengirimkan data secara lengkap
Nama lengkap:
Alamat lengkap: jln/rt/rw/kec/kota/prov/
No HP:
Orderan: (ukuran/warna/bentuk/tulisan) Catat secara detail. Perhatikan tulisan jangan sampai salah
✔Kirim ke 0812-8686-6228 (HANYA WA)
✔SENIN-SABTU 09.00-16.00
✔MINGGU LIBUR ⚠
.
.
.
NOTE :
❤ RENCANA PO 2 MINGGUAN TERHITUNG SETELAH TRANSFER (bisa maju bisa mundur)
❤ TRANSFER MAKSIMAL 2 HARI SETELAH ADMIN MENGIRIMKAN TOTAL HARGA. NO HIT & RUN
❤ Wajib konfirmasi & mengirimkan foto resi setelah transfer
❤Sabar menunggu balasan admin. Admin akan balas dari yang paling awal chat :)
❤ Kesalahan penulisan yang disebabkan oleh pembeli ditanggung pembeli. Jika kesalahan penulisan bordir akibat kelalaian pekerja kami, akan kami ganti rugi
.
.
KRITIK, SARAN, & PERTANYAAN HANYA MELALUI ADMIN⤵ .
🔎0812-8686-6228 (WA ONLY)
Read more
Loading...
<span class="emoji emoji2764"></span>TATUHANDMADE OPEN PO<span class="emoji emoji2764"></span> . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi ...
Media Removed
TATUHANDMADE OPEN PO . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade Thank you so much dear . . INFORMASI PRODUK Bahan velboa Isi serat silikon Bisa pesan warna bahan Bisa pesan tulisan Tulisan bordir komputer ... ❤TATUHANDMADE OPEN PO❤
.
Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade 😄 Thank you so much dear😉
.
.
INFORMASI PRODUK
🌸Bahan velboa
🌸Isi serat silikon
🌸Bisa pesan warna bahan
🌸Bisa pesan tulisan
🌸Tulisan bordir komputer
🌸 Tingkat kecerahan pict katalog lebih terang
🌸Cocok untuk merchandise pembicara, hadiah milad, graduation, traveling, pernikahan, dekorasi, anniversary pasangan halal, & cocok untuk semua umur karena produk dibuat custom sesuai pesanan
.
.
INFORMASI HARGA
🌸Neck pillow all size harganya 68rb
🌸Boneka uti kecil (50cmx36cm) 80rb
🌸Boneka uti besar (65cmx45cm) 105rb
🌸Bantal kotak (40cmx40cm) 100rb
🌸Bantal kotak (45cmx45cm) 110rb
🌸Bantal kotak (50cmx50cm) 120rb
🌸Bantal size 61cmx45cm 150rb
🌸Bantal size 100cmx50cm 210rb
🌸 Harga sudah termasuk pilih warna bahan dan tulisan bagian depan pillow
🌸 Ongkir ditanggung pembeli
🌸 Pengiriman dari PURWAKARTA (JABAR)
.
.
FORMAT ORDER
✔Wajib mengirimkan screenshot gambar dari ig @tatuhandmade sebagai sebagai sample yang ingin dibuatkan
✔Mengirimkan data secara lengkap
Nama lengkap:
Alamat lengkap: jln/rt/rw/kec/kota/prov/
No HP:
Orderan: (ukuran/warna/bentuk/tulisan) Catat secara detail. Perhatikan tulisan jangan sampai salah
✔Kirim ke 0812-8686-6228 (HANYA WA)
✔SENIN-SABTU 09.00-16.00
✔MINGGU LIBUR ⚠
.
.
.
NOTE :
❤ RENCANA PO 2 MINGGUAN TERHITUNG SETELAH TRANSFER (bisa maju bisa mundur)
❤ TRANSFER MAKSIMAL 2 HARI SETELAH ADMIN MENGIRIMKAN TOTAL HARGA. NO HIT & RUN
❤ Wajib konfirmasi & mengirimkan foto resi setelah transfer
❤Sabar menunggu balasan admin. Admin akan balas dari yang paling awal chat :)
❤ Kesalahan penulisan yang disebabkan oleh pembeli ditanggung pembeli. Jika kesalahan penulisan bordir akibat kelalaian pekerja kami, akan kami ganti rugi
.
.
KRITIK, SARAN, & PERTANYAAN HANYA MELALUI ADMIN⤵ .
🔎0812-8686-6228 (WA ONLY)
Read more
<span class="emoji emoji2764"></span>TATUHANDMADE OPEN PO<span class="emoji emoji2764"></span> . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi ...
Media Removed
TATUHANDMADE OPEN PO . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade Thank you so much dear . . INFORMASI PRODUK Bahan velboa Isi serat silikon Bisa pesan warna bahan Bisa pesan tulisan Tulisan bordir komputer ... ❤TATUHANDMADE OPEN PO❤
.
Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade 😄 Thank you so much dear😉
.
.
INFORMASI PRODUK
🌸Bahan velboa
🌸Isi serat silikon
🌸Bisa pesan warna bahan
🌸Bisa pesan tulisan
🌸Tulisan bordir komputer
🌸 Tingkat kecerahan pict katalog lebih terang
🌸Cocok untuk merchandise pembicara, hadiah milad, graduation, traveling, pernikahan, dekorasi, anniversary pasangan halal, & cocok untuk semua umur karena produk dibuat custom sesuai pesanan
.
.
INFORMASI HARGA
🌸Neck pillow all size harganya 68rb
🌸Boneka uti kecil (50cmx36cm) 80rb
🌸Boneka uti besar (65cmx45cm) 105rb
🌸Bantal kotak (40cmx40cm) 100rb
🌸Bantal kotak (45cmx45cm) 110rb
🌸Bantal kotak (50cmx50cm) 120rb
🌸Bantal size 61cmx45cm 150rb
🌸Bantal size 100cmx50cm 210rb
🌸 Harga sudah termasuk pilih warna bahan dan tulisan bagian depan pillow
🌸 Ongkir ditanggung pembeli
🌸 Pengiriman dari PURWAKARTA (JABAR)
.
.
FORMAT ORDER
✔Wajib mengirimkan screenshot gambar dari ig @tatuhandmade sebagai sebagai sample yang ingin dibuatkan
✔Mengirimkan data secara lengkap
Nama lengkap:
Alamat lengkap: jln/rt/rw/kec/kota/prov/
No HP:
Orderan: (ukuran/warna/bentuk/tulisan) Catat secara detail. Perhatikan tulisan jangan sampai salah
✔Kirim ke 0812-8686-6228 (HANYA WA)
✔SENIN-SABTU 09.00-16.00
✔MINGGU LIBUR ⚠
.
.
.
NOTE :
❤ RENCANA PO 2 MINGGUAN TERHITUNG SETELAH TRANSFER (bisa maju bisa mundur)
❤ TRANSFER MAKSIMAL 2 HARI SETELAH ADMIN MENGIRIMKAN TOTAL HARGA. NO HIT & RUN
❤ Wajib konfirmasi & mengirimkan foto resi setelah transfer
❤Sabar menunggu balasan admin. Admin akan balas dari yang paling awal chat :)
❤ Kesalahan penulisan yang disebabkan oleh pembeli ditanggung pembeli. Jika kesalahan penulisan bordir akibat kelalaian pekerja kami, akan kami ganti rugi
.
.
KRITIK, SARAN, & PERTANYAAN HANYA MELALUI ADMIN⤵ .
🔎0812-8686-6228 (WA ONLY)
Read more
<span class="emoji emoji2764"></span>TATUHANDMADE OPEN PO<span class="emoji emoji2764"></span> . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi ...
Media Removed
TATUHANDMADE OPEN PO . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade Thank you so much dear . . INFORMASI PRODUK Bahan velboa Isi serat silikon Bisa pesan warna bahan Bisa pesan tulisan Tulisan bordir komputer ... ❤TATUHANDMADE OPEN PO❤
.
Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade 😄 Thank you so much dear😉
.
.
INFORMASI PRODUK
🌸Bahan velboa
🌸Isi serat silikon
🌸Bisa pesan warna bahan
🌸Bisa pesan tulisan
🌸Tulisan bordir komputer
🌸 Tingkat kecerahan pict katalog lebih terang
🌸Cocok untuk merchandise pembicara, hadiah milad, graduation, traveling, pernikahan, dekorasi, anniversary pasangan halal, & cocok untuk semua umur karena produk dibuat custom sesuai pesanan
.
.
INFORMASI HARGA
🌸Neck pillow all size harganya 68rb
🌸Boneka uti kecil (50cmx36cm) 80rb
🌸Boneka uti besar (65cmx45cm) 105rb
🌸Bantal kotak (40cmx40cm) 100rb
🌸Bantal kotak (45cmx45cm) 110rb
🌸Bantal kotak (50cmx50cm) 120rb
🌸Bantal size 61cmx45cm 150rb
🌸Bantal size 100cmx50cm 210rb
🌸 Harga sudah termasuk pilih warna bahan dan tulisan bagian depan pillow
🌸 Ongkir ditanggung pembeli
🌸 Pengiriman dari PURWAKARTA (JABAR)
.
.
FORMAT ORDER
✔Wajib mengirimkan screenshot gambar dari ig @tatuhandmade sebagai sebagai sample yang ingin dibuatkan
✔Mengirimkan data secara lengkap
Nama lengkap:
Alamat lengkap: jln/rt/rw/kec/kota/prov/
No HP:
Orderan: (ukuran/warna/bentuk/tulisan) Catat secara detail. Perhatikan tulisan jangan sampai salah
✔Kirim ke 0812-8686-6228 (HANYA WA)
✔SENIN-SABTU 09.00-16.00
✔MINGGU LIBUR ⚠
.
.
.
NOTE :
❤ RENCANA PO 2 MINGGUAN TERHITUNG SETELAH TRANSFER (bisa maju bisa mundur)
❤ TRANSFER MAKSIMAL 2 HARI SETELAH ADMIN MENGIRIMKAN TOTAL HARGA. NO HIT & RUN
❤ Wajib konfirmasi & mengirimkan foto resi setelah transfer
❤Sabar menunggu balasan admin. Admin akan balas dari yang paling awal chat :)
❤ Kesalahan penulisan yang disebabkan oleh pembeli ditanggung pembeli. Jika kesalahan penulisan bordir akibat kelalaian pekerja kami, akan kami ganti rugi
.
.
KRITIK, SARAN, & PERTANYAAN HANYA MELALUI ADMIN⤵ .
🔎0812-8686-6228 (WA ONLY)
Read more
Loading...
<span class="emoji emoji2764"></span>TATUHANDMADE OPEN PO<span class="emoji emoji2764"></span> . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi ...
Media Removed
TATUHANDMADE OPEN PO . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade Thank you so much dear . . INFORMASI PRODUK Bahan velboa Isi serat silikon Bisa pesan warna bahan Bisa pesan tulisan Tulisan bordir komputer ... ❤TATUHANDMADE OPEN PO❤
.
Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade 😄 Thank you so much dear😉
.
.
INFORMASI PRODUK
🌸Bahan velboa
🌸Isi serat silikon
🌸Bisa pesan warna bahan
🌸Bisa pesan tulisan
🌸Tulisan bordir komputer
🌸 Tingkat kecerahan pict katalog lebih terang
🌸Cocok untuk merchandise pembicara, hadiah milad, graduation, traveling, pernikahan, dekorasi, anniversary pasangan halal, & cocok untuk semua umur karena produk dibuat custom sesuai pesanan
.
.
INFORMASI HARGA
🌸Neck pillow all size harganya 68rb
🌸Boneka uti kecil (50cmx36cm) 80rb
🌸Boneka uti besar (65cmx45cm) 105rb
🌸Bantal kotak (40cmx40cm) 100rb
🌸Bantal kotak (45cmx45cm) 110rb
🌸Bantal kotak (50cmx50cm) 120rb
🌸Bantal size 61cmx45cm 150rb
🌸Bantal size 100cmx50cm 210rb
🌸 Harga sudah termasuk pilih warna bahan dan tulisan bagian depan pillow
🌸 Ongkir ditanggung pembeli
🌸 Pengiriman dari PURWAKARTA (JABAR)
.
.
FORMAT ORDER
✔Wajib mengirimkan screenshot gambar dari ig @tatuhandmade sebagai sebagai sample yang ingin dibuatkan
✔Mengirimkan data secara lengkap
Nama lengkap:
Alamat lengkap: jln/rt/rw/kec/kota/prov/
No HP:
Orderan: (ukuran/warna/bentuk/tulisan) Catat secara detail. Perhatikan tulisan jangan sampai salah
✔Kirim ke 0812-8686-6228 (HANYA WA)
✔SENIN-SABTU 09.00-16.00
✔MINGGU LIBUR ⚠
.
.
.
NOTE :
❤ RENCANA PO 2 MINGGUAN TERHITUNG SETELAH TRANSFER (bisa maju bisa mundur)
❤ TRANSFER MAKSIMAL 2 HARI SETELAH ADMIN MENGIRIMKAN TOTAL HARGA. NO HIT & RUN
❤ Wajib konfirmasi & mengirimkan foto resi setelah transfer
❤Sabar menunggu balasan admin. Admin akan balas dari yang paling awal chat :)
❤ Kesalahan penulisan yang disebabkan oleh pembeli ditanggung pembeli. Jika kesalahan penulisan bordir akibat kelalaian pekerja kami, akan kami ganti rugi
.
.
KRITIK, SARAN, & PERTANYAAN HANYA MELALUI ADMIN⤵ .
🔎0812-8686-6228 (WA ONLY)
Read more
<span class="emoji emoji2764"></span>TATUHANDMADE OPEN PO<span class="emoji emoji2764"></span> . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi ...
Media Removed
TATUHANDMADE OPEN PO . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade Thank you so much dear . . INFORMASI PRODUK Bahan velboa Isi serat silikon Bisa pesan warna bahan Bisa pesan tulisan Tulisan bordir komputer ... ❤TATUHANDMADE OPEN PO❤
.
Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade 😄 Thank you so much dear😉
.
.
INFORMASI PRODUK
🌸Bahan velboa
🌸Isi serat silikon
🌸Bisa pesan warna bahan
🌸Bisa pesan tulisan
🌸Tulisan bordir komputer
🌸 Tingkat kecerahan pict katalog lebih terang
🌸Cocok untuk merchandise pembicara, hadiah milad, graduation, traveling, pernikahan, dekorasi, anniversary pasangan halal, & cocok untuk semua umur karena produk dibuat custom sesuai pesanan
.
.
INFORMASI HARGA
🌸Neck pillow all size harganya 68rb
🌸Boneka uti kecil (50cmx36cm) 80rb
🌸Boneka uti besar (65cmx45cm) 105rb
🌸Bantal kotak (40cmx40cm) 100rb
🌸Bantal kotak (45cmx45cm) 110rb
🌸Bantal kotak (50cmx50cm) 120rb
🌸Bantal size 61cmx45cm 150rb
🌸Bantal size 100cmx50cm 210rb
🌸 Harga sudah termasuk pilih warna bahan dan tulisan bagian depan pillow
🌸 Ongkir ditanggung pembeli
🌸 Pengiriman dari PURWAKARTA (JABAR)
.
.
FORMAT ORDER
✔Wajib mengirimkan screenshot gambar dari ig @tatuhandmade sebagai sebagai sample yang ingin dibuatkan
✔Mengirimkan data secara lengkap
Nama lengkap:
Alamat lengkap: jln/rt/rw/kec/kota/prov/
No HP:
Orderan: (ukuran/warna/bentuk/tulisan) Catat secara detail. Perhatikan tulisan jangan sampai salah
✔Kirim ke 0812-8686-6228 (HANYA WA)
✔SENIN-SABTU 09.00-16.00
✔MINGGU LIBUR ⚠
.
.
.
NOTE :
❤ RENCANA PO 2 MINGGUAN TERHITUNG SETELAH TRANSFER (bisa maju bisa mundur)
❤ TRANSFER MAKSIMAL 2 HARI SETELAH ADMIN MENGIRIMKAN TOTAL HARGA. NO HIT & RUN
❤ Wajib konfirmasi & mengirimkan foto resi setelah transfer
❤Sabar menunggu balasan admin. Admin akan balas dari yang paling awal chat :)
❤ Kesalahan penulisan yang disebabkan oleh pembeli ditanggung pembeli. Jika kesalahan penulisan bordir akibat kelalaian pekerja kami, akan kami ganti rugi
.
.
KRITIK, SARAN, & PERTANYAAN HANYA MELALUI ADMIN⤵ .
🔎0812-8686-6228 (WA ONLY)
Read more
<span class="emoji emoji2764"></span>TATUHANDMADE OPEN PO<span class="emoji emoji2764"></span> . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi ...
Media Removed
TATUHANDMADE OPEN PO . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade Thank you so much dear . . INFORMASI PRODUK Bahan velboa Isi serat silikon Bisa pesan warna bahan Bisa pesan tulisan Tulisan bordir komputer ... ❤TATUHANDMADE OPEN PO❤
.
Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade 😄 Thank you so much dear😉
.
.
INFORMASI PRODUK
🌸Bahan velboa
🌸Isi serat silikon
🌸Bisa pesan warna bahan
🌸Bisa pesan tulisan
🌸Tulisan bordir komputer
🌸 Tingkat kecerahan pict katalog lebih terang
🌸Cocok untuk merchandise pembicara, hadiah milad, graduation, traveling, pernikahan, dekorasi, anniversary pasangan halal, & cocok untuk semua umur karena produk dibuat custom sesuai pesanan
.
.
INFORMASI HARGA
🌸Neck pillow all size harganya 68rb
🌸Boneka uti kecil (50cmx36cm) 80rb
🌸Boneka uti besar (65cmx45cm) 105rb
🌸Bantal kotak (40cmx40cm) 100rb
🌸Bantal kotak (45cmx45cm) 110rb
🌸Bantal kotak (50cmx50cm) 120rb
🌸Bantal size 61cmx45cm 150rb
🌸Bantal size 100cmx50cm 210rb
🌸 Harga sudah termasuk pilih warna bahan dan tulisan bagian depan pillow
🌸 Ongkir ditanggung pembeli
🌸 Pengiriman dari PURWAKARTA (JABAR)
.
.
FORMAT ORDER
✔Wajib mengirimkan screenshot gambar dari ig @tatuhandmade sebagai sebagai sample yang ingin dibuatkan
✔Mengirimkan data secara lengkap
Nama lengkap:
Alamat lengkap: jln/rt/rw/kec/kota/prov/
No HP:
Orderan: (ukuran/warna/bentuk/tulisan) Catat secara detail. Perhatikan tulisan jangan sampai salah
✔Kirim ke 0812-8686-6228 (HANYA WA)
✔SENIN-SABTU 09.00-16.00
✔MINGGU LIBUR ⚠
.
.
.
NOTE :
❤ RENCANA PO 2 MINGGUAN TERHITUNG SETELAH TRANSFER (bisa maju bisa mundur)
❤ TRANSFER MAKSIMAL 2 HARI SETELAH ADMIN MENGIRIMKAN TOTAL HARGA. NO HIT & RUN
❤ Wajib konfirmasi & mengirimkan foto resi setelah transfer
❤Sabar menunggu balasan admin. Admin akan balas dari yang paling awal chat :)
❤ Kesalahan penulisan yang disebabkan oleh pembeli ditanggung pembeli. Jika kesalahan penulisan bordir akibat kelalaian pekerja kami, akan kami ganti rugi
.
.
KRITIK, SARAN, & PERTANYAAN HANYA MELALUI ADMIN⤵ .
🔎0812-8686-6228 (WA ONLY)
Read more
<span class="emoji emoji2764"></span>TATUHANDMADE OPEN PO<span class="emoji emoji2764"></span> . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi ...
Media Removed
TATUHANDMADE OPEN PO . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade Thank you so much dear . . INFORMASI PRODUK Bahan velboa Isi serat silikon Bisa pesan warna bahan Bisa pesan tulisan Tulisan bordir komputer ... ❤TATUHANDMADE OPEN PO❤
.
Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade 😄 Thank you so much dear😉
.
.
INFORMASI PRODUK
🌸Bahan velboa
🌸Isi serat silikon
🌸Bisa pesan warna bahan
🌸Bisa pesan tulisan
🌸Tulisan bordir komputer
🌸 Tingkat kecerahan pict katalog lebih terang
🌸Cocok untuk merchandise pembicara, hadiah milad, graduation, traveling, pernikahan, dekorasi, anniversary pasangan halal, & cocok untuk semua umur karena produk dibuat custom sesuai pesanan
.
.
INFORMASI HARGA
🌸Neck pillow all size harganya 68rb
🌸Boneka uti kecil (50cmx36cm) 80rb
🌸Boneka uti besar (65cmx45cm) 105rb
🌸Bantal kotak (40cmx40cm) 100rb
🌸Bantal kotak (45cmx45cm) 110rb
🌸Bantal kotak (50cmx50cm) 120rb
🌸Bantal size 61cmx45cm 150rb
🌸Bantal size 100cmx50cm 210rb
🌸 Harga sudah termasuk pilih warna bahan dan tulisan bagian depan pillow
🌸 Ongkir ditanggung pembeli
🌸 Pengiriman dari PURWAKARTA (JABAR)
.
.
FORMAT ORDER
✔Wajib mengirimkan screenshot gambar dari ig @tatuhandmade sebagai sebagai sample yang ingin dibuatkan
✔Mengirimkan data secara lengkap
Nama lengkap:
Alamat lengkap: jln/rt/rw/kec/kota/prov/
No HP:
Orderan: (ukuran/warna/bentuk/tulisan) Catat secara detail. Perhatikan tulisan jangan sampai salah
✔Kirim ke 0812-8686-6228 (HANYA WA)
✔SENIN-SABTU 09.00-16.00
✔MINGGU LIBUR ⚠
.
.
.
NOTE :
❤ RENCANA PO 2 MINGGUAN TERHITUNG SETELAH TRANSFER (bisa maju bisa mundur)
❤ TRANSFER MAKSIMAL 2 HARI SETELAH ADMIN MENGIRIMKAN TOTAL HARGA. NO HIT & RUN
❤ Wajib konfirmasi & mengirimkan foto resi setelah transfer
❤Sabar menunggu balasan admin. Admin akan balas dari yang paling awal chat :)
❤ Kesalahan penulisan yang disebabkan oleh pembeli ditanggung pembeli. Jika kesalahan penulisan bordir akibat kelalaian pekerja kami, akan kami ganti rugi
.
.
KRITIK, SARAN, & PERTANYAAN HANYA MELALUI ADMIN⤵ .
🔎0812-8686-6228 (WA ONLY)
Read more
<span class="emoji emoji2764"></span>TATUHANDMADE OPEN PO<span class="emoji emoji2764"></span> . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi ...
Media Removed
TATUHANDMADE OPEN PO . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade Thank you so much dear . . INFORMASI PRODUK Bahan velboa Isi serat silikon Bisa pesan warna bahan Bisa pesan tulisan Tulisan bordir komputer ... ❤TATUHANDMADE OPEN PO❤
.
Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade 😄 Thank you so much dear😉
.
.
INFORMASI PRODUK
🌸Bahan velboa
🌸Isi serat silikon
🌸Bisa pesan warna bahan
🌸Bisa pesan tulisan
🌸Tulisan bordir komputer
🌸 Tingkat kecerahan pict katalog lebih terang
🌸Cocok untuk merchandise pembicara, hadiah milad, graduation, traveling, pernikahan, dekorasi, anniversary pasangan halal, & cocok untuk semua umur karena produk dibuat custom sesuai pesanan
.
.
INFORMASI HARGA
🌸Neck pillow all size harganya 68rb
🌸Boneka uti kecil (50cmx36cm) 80rb
🌸Boneka uti besar (65cmx45cm) 105rb
🌸Bantal kotak (40cmx40cm) 100rb
🌸Bantal kotak (45cmx45cm) 110rb
🌸Bantal kotak (50cmx50cm) 120rb
🌸Bantal size 61cmx45cm 150rb
🌸Bantal size 100cmx50cm 210rb
🌸 Harga sudah termasuk pilih warna bahan dan tulisan bagian depan pillow
🌸 Ongkir ditanggung pembeli
🌸 Pengiriman dari PURWAKARTA (JABAR)
.
.
FORMAT ORDER
✔Wajib mengirimkan screenshot gambar dari ig @tatuhandmade sebagai sebagai sample yang ingin dibuatkan
✔Mengirimkan data secara lengkap
Nama lengkap:
Alamat lengkap: jln/rt/rw/kec/kota/prov/
No HP:
Orderan: (ukuran/warna/bentuk/tulisan) Catat secara detail. Perhatikan tulisan jangan sampai salah
✔Kirim ke 0812-8686-6228 (HANYA WA)
✔SENIN-SABTU 09.00-16.00
✔MINGGU LIBUR ⚠
.
.
.
NOTE :
❤ RENCANA PO 2 MINGGUAN TERHITUNG SETELAH TRANSFER (bisa maju bisa mundur)
❤ TRANSFER MAKSIMAL 2 HARI SETELAH ADMIN MENGIRIMKAN TOTAL HARGA. NO HIT & RUN
❤ Wajib konfirmasi & mengirimkan foto resi setelah transfer
❤Sabar menunggu balasan admin. Admin akan balas dari yang paling awal chat :)
❤ Kesalahan penulisan yang disebabkan oleh pembeli ditanggung pembeli. Jika kesalahan penulisan bordir akibat kelalaian pekerja kami, akan kami ganti rugi
.
.
KRITIK, SARAN, & PERTANYAAN HANYA MELALUI ADMIN⤵ .
🔎0812-8686-6228 (WA ONLY)
Read more
Terma & Syarat: 1) Jawab soalan yang diberikan- Bilakah Pameran Pengantin JomKahwin 2018 di ...
Media Removed
Terma & Syarat: 1) Jawab soalan yang diberikan- Bilakah Pameran Pengantin JomKahwin 2018 di SACC akan berlangsung?. . 2) Repost gambar ini berserta jawapan soalan di atas sebagai "caption" anda. . 3) "Unprivate" kan akaun Instagram anda. . 4) Tag seramai orang yang boleh di ruangan ... Terma & Syarat:

1) Jawab soalan yang diberikan- Bilakah Pameran Pengantin JomKahwin 2018 di SACC akan berlangsung?.
.
2) Repost gambar ini berserta jawapan soalan di atas sebagai "caption" anda.
.
3) "Unprivate" kan akaun Instagram anda.
.
4) Tag seramai orang yang boleh di ruangan komen dibawah! Lebih ramai, lebih besar peluang anda untuk menang hadiah utama! .
.
5) Akaun yang dicipta hanya semata untuk pertandingan2 seperti ini tidak akan diterima penyertaanya, kami hanya menerima penyertaan yang asli dari peserta yang benar atau akaun yang SAH.
.
6) Keputusan akan diberitahu pada 6hb September 2018. Pemenang tempat pertama, kedua atau ketiga perlu hadir ke hari expo yang terakhir(9hb September) untuk menerima hadiah.
.
Pertandingan Share, Tag & Win ini akan berakhir dan tutup pada 30hb Ogos 2018.
.

SEMOGA BERJAYA!!.
...................................................................................................................................................................................... .
Terms & Conditions:

1) Answer the following question- What is the date of "Pameran Pengantin JomKahwin" 2018 at SACC will take place?.
.
2) Repost this post followed with your answer to question above for the caption.
.
3) Unprivate your Instagram account.
.
3) Tag as many people as you can in the comment section below! More tagging, higher chance of winning the Grand Prize.
.
4) Any account that is created solely for competition purposes won't be entertained. Must be from a "genuine" account or "verified" account.
.
5) The result will be announced on the 6th of September 2018. First/second and third runner up must attend the final dah of the expo(9th of September) to retrieve the prize.
.
The contest ends on the 30th of August 2018.
.
GOOD LUCK!!!
#jomkahwin #kualalumpur #wedding #kahwin #contest #shahalam #bridal #catering #katering #share #tag #win #cash #malaysia #jewellery #photography # necklace #expo #kl
Read more
[ PAID PROMOTE KKN KEPULAUAN SERIBU UNS 2018 ] Mau cari batik untuk partai besar dengan harga yang ...
Media Removed
[ PAID PROMOTE KKN KEPULAUAN SERIBU UNS 2018 ] Mau cari batik untuk partai besar dengan harga yang bersahabat? atau cari batik eceran untuk dipakai di acara formal atau untuk sekedar jalan jalan? Yuk datang langsung Ke BATIK MANUNGGAL. Kami menyediakan batik dengan berbagai macam bahan ... [ PAID PROMOTE KKN KEPULAUAN SERIBU UNS 2018 ]
Mau cari batik untuk partai besar dengan harga yang bersahabat? atau cari batik eceran untuk dipakai di acara formal atau untuk sekedar jalan jalan? Yuk datang langsung Ke BATIK MANUNGGAL. Kami menyediakan batik dengan berbagai macam bahan mulai dari katun, semi sutra, paris, dan masih banyak bahan yang lainnya tentu dengan kualitas prima. Apabila pembelian dalam partai besar akan ada diskon menarik tentunya.Ayo tunggu apa lagi. datang langsung ke kios kami di Pusat Grosir Solo lantai Basement Blok A-11 no. 9. Atau bisa hubungi kami di contact person yang tertera pada foto di atas. Atau bagi kalian pecinta online shopping, kalian bisa cek toko online kami di Buka Lapak, Tokopedia, Shopee, dan instagram follow di ⬇️⬇️
@batik_manunggal
Read more
[ PAID PROMOTE KKN KEPULAUAN SERIBU UNS 2018 ] Mau cari batik untuk partai besar dengan harga yang ...
Media Removed
[ PAID PROMOTE KKN KEPULAUAN SERIBU UNS 2018 ] Mau cari batik untuk partai besar dengan harga yang bersahabat? atau cari batik eceran untuk dipakai di acara formal atau untuk sekedar jalan jalan? Yuk datang langsung Ke BATIK MANUNGGAL. Kami menyediakan batik dengan berbagai macam bahan ... [ PAID PROMOTE KKN KEPULAUAN SERIBU UNS 2018 ]
Mau cari batik untuk partai besar dengan harga yang bersahabat? atau cari batik eceran untuk dipakai di acara formal atau untuk sekedar jalan jalan? Yuk datang langsung Ke BATIK MANUNGGAL. Kami menyediakan batik dengan berbagai macam bahan mulai dari katun, semi sutra, paris, dan masih banyak bahan yang lainnya tentu dengan kualitas prima. Apabila pembelian dalam partai besar akan ada diskon menarik tentunya.Ayo tunggu apa lagi. datang langsung ke kios kami di Pusat Grosir Solo lantai Basement Blok A-11 no. 9. Atau bisa hubungi kami di contact person yang tertera pada foto di atas. Atau bagi kalian pecinta online shopping, kalian bisa cek toko online kami di Buka Lapak, Tokopedia, Shopee, dan instagram follow di ⬇️⬇️
@batik_manunggal
Read more
Saya jadi ingat pada saat suatu hari saya memutuskan untuk merayakan ulang tahun salah satu teman ...
Media Removed
Saya jadi ingat pada saat suatu hari saya memutuskan untuk merayakan ulang tahun salah satu teman kantor secara sederhana dengan memberikan kue ulang tahun.. Tiba tiba dia menangis cecungukan pada saat menerima kue tersebut. Ternyata itu adalah kue ulang tahun pertama selama hidupnya.. ... Saya jadi ingat pada saat suatu hari saya memutuskan untuk merayakan ulang tahun salah satu teman kantor secara sederhana dengan memberikan kue ulang tahun.. Tiba tiba dia menangis cecungukan pada saat menerima kue tersebut. Ternyata itu adalah kue ulang tahun pertama selama hidupnya.. Kita tidak pernah tahu seberapa besar dampak dari kebaikan yang kita lakukan walaupun kita pikir itu hanya kebaikan "kecil"... Kecil buat kita, mungkin sangat besar dan bermakna untuk si penerima.. Terus lakukan kebaikan, terlepas itu kecil atau besar..
.
instagram @arthinkle #motivasionline
Read more
Acara Sederhana Yang mungkin antum butuhkan. . Bismillah OPEN HOUSE Naidu Clothing Sebuah ...
Media Removed
Acara Sederhana Yang mungkin antum butuhkan. . Bismillah OPEN HOUSE Naidu Clothing Sebuah event sederhana yang semoga penuh manfaat. Apa isinya? Kita ngumpul bareng Sharing ilmu bermanfaat bareng Ngaji bareng Belanja bareng 4 Point yang insyaallah ada di acara sederhana ... Acara Sederhana
Yang mungkin antum butuhkan. .

Bismillah
OPEN HOUSE Naidu Clothing
Sebuah event sederhana yang semoga penuh manfaat.
Apa isinya?
Kita ngumpul bareng
Sharing ilmu bermanfaat bareng
Ngaji bareng
Belanja bareng
4 Point yang insyaallah ada di acara sederhana ini adalah
1. Belajar bisnis dan online marketing bareng, InsyaAllah :
a. Kita akan belajar bareng mas Fery Atmaja pemilik rumah makan PREKSU tentang "Membuat Produk Bersaing, Bisnis Berkah" ( Senin 27 Nov 09.00-11.30 Wib)
b. Lanjut semi " Workshop Desain Grafis, Viral di Instagram " bareng Mas Rofi Abul Hasani founder Mimbar Digital (Senin 27 Nov 12.00-14.00 Wib)
c. Dan, Kunjungan keluarga besar dari yayasan beasiswa Enterpreneur Mien R Uno Foundation Envoy IX ( Senin 27 Nov 14.00-16.30 Wib)
d. Dihari kedua, dibersamai kang Teuku Indra Wardana seorang praktisi Facebook Ads dengan tema "Memacu Bisnis Dengan Facebook Ads" ( Selasa 28 Nov 09.00-11.30 Wib)
e. Lanjut, sharing " Tips & Trik Marketplace jualan di Tokopedia, Bukalapak & Shopee " bareng mas Weliyan Tanoyo mentor jagoanmarketplace.com" ( Selasa 28 Nov 12.30-14.30 Wib)
2. Ngumpul bareng orang produktif.
kita berdoa ( Mudah2n pada ngumpul, anak muda dan orantua baik, pengusaha muslim salih, calon buyer, suplayer, dan sejenisnya, semoga yg hadir adalah orang2 terbaik Aamiin)

3. Ngaji bareng, insyaallah dihari terakhir.
Ada pengajian bersama Ust. Ransi Al Indragiri dengan tema "Cara Muslim Berbuat Baik" ( Selasa 28 Nov 15.00-17.00 Wib)* Dan yang ke

4. Kita belanja bareng.
Dapatkan produk2 Naidu Clothing DISKON UP TO 60% ada : * Kaos Muslim * Polko ( Poloshirt + Koko) * Baju koko
* Kaos muslim anak
dll

dan untuk produk akhwatnya dapatkan produk Totally Hijab * Pasmina Instan syari * handshock / Manset
* Jas hujan muslimah khusus
* Niqob
* Kaos Kaki Muslimah
* Kerudung
dll

Hmm kapan waktu dan tempatnya?
InsyaAllah akan di adakan di halaman kecil Workspace Naidu Clothing, di Jl. Palagan Km 14,5 (Barat Garment MTG)
Bagaimana cara ikut acaranya?
Silahkan daftarkan diri antum
Nama_alamat_no.hp kirim k CS 081235577663
Read more
Assalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh Sahabat Terang Jakarta yang dicintai oleh Allah ...
Media Removed
Assalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh Sahabat Terang Jakarta yang dicintai oleh Allah ﷻ Alhamdulillah kali ini Terang Jakarta akan launch satu program baru, yaitu "Sirah Nabawiyah The Series". *Siapakah sosok seorang Rasulullah shallallahu alaihi wasallam?* Dengan ... Assalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh

Sahabat Terang Jakarta yang dicintai oleh Allah ﷻ

Alhamdulillah kali ini Terang Jakarta akan launch satu program baru, yaitu "Sirah Nabawiyah The Series". *Siapakah sosok seorang Rasulullah shallallahu alaihi wasallam?* Dengan Sirah Nabawiyah The Series ini insyaaAllah kita bisa lebih mencintai Rasulullah, mengenal kehidupan Rasulullah, dan menjadikan Rasulullah sebagai sebaik-baik tauladan kita.

Akan ada kajian bulanan di Masjid dan akan ada video serial mingguan di instagram dan channel youtube Terang Jakarta. *Sirah Nabawiyah The Series Vol. 1*
*Ust. Abi Makki*
*Kamis, 2 November 2017*
*19.30-Selesai*
*Masjid Raya Pondok Indah*
*Jl. Sultan Iskandar Muda No. 1, Pondok Pinang, Jakarta Selatan* *“Hai nabi, sesungguhnya kami mengutusmu untuk jadi saksi, dan pembawa kabar gembira dan pemberi peringatan, Dan untuk jadi penyeru kepada agama Allah dengan izin-Nya dan untuk jadi cahaya yang menerangi. Dan sampaikanlah berita gembira kepada orang-orang mukmin bahwa Sesungguhnya bagi mereka karunia yang besar dari Allah.”*
*(Al-Ahzab: 45-47).* Mari kita bersiap untuk istiqomah mengikuti program Sirah Nabawiyah The Series yang hanya ada di Terang Jakarta bersama Abi Makki.

Jazakumullahu khayran katsiran.
Semoga Allah ﷻ senantiasa membimbing dan melembutkan hati kita dalam mencari ridho Allah ﷻ dalam menjemput hidayah-Nya.

Wassalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh *TERBUKA UNTUK UMUM*

Info lebih lanjut dapat menghubungi :
Adista : 0812-1476-747
Stefany : 0857-1644-2885 * #TerangJakarta* * #SirahNabawiyahTheSeries* * #GueIslamGueKeren* *Divisi Humas Terang Jakarta*
Read more
…… INSTAGARAM @keranjangkhadeeja KENAPA HARUS SMART HAFIDZ ? . . - Mengenalkan anak pada ...
Media Removed
…… INSTAGARAM @keranjangkhadeeja KENAPA HARUS SMART HAFIDZ ? . . - Mengenalkan anak pada berbagai macam profesi salah satunya Dai Cilik, dan dapat membantu ia mengerti kelak ia akan tumbuh besar. . - Mengaji, Ajari anak untk mengenal kalam Ilahi sedini mungkin. . - Bercerita, ... ……
INSTAGARAM @keranjangkhadeeja
KENAPA HARUS SMART HAFIDZ ?
.
.
- Mengenalkan anak pada berbagai macam profesi salah satunya Dai Cilik, dan dapat membantu ia mengerti kelak ia akan tumbuh besar.
.
- Mengaji, Ajari anak untk mengenal kalam Ilahi sedini mungkin.
.
- Bercerita, ketika membaca sebuah cerita, ia dapat membentuk visualisasi sendiri dari cerita yang di dengar atau dibaca.
.
- Banyak para ahli mengatakan di usia golden age anak akan belajar dengan 3 cara, bermain, bercerita dan bernyanyi .
.
- Screen Time, Perkembangan anak di masa sekarang tidak lepas dari TV dan gadget. Mereka selalu ingin melihat dan sebenarnya kemampuan berpikirnya terus berkembang .
.
- Ensiklopedia, Rasa ingin tahu anak usia dini sangatlah tinggi dan penting dalam perkembangan hidupnya .
.
- Smart Hafidz mengaji dan bernyanyi bersama hafidz dan hafizah .
.
- Akhlak Terpuji, Kebiasaan perilaku baik, akan mudah dilakukan anak jika ia sudah mengenal dan memeatuhi hal-hal baik .
.
- Mengenal Siroh Nabawiyah Ceritakan anak tentang para nabi yang diambil kisah kisah dalam Al-quran ……
. .
Instagram @keranjangkhadeeja
.
@keranjangkhadeeja
Info dan pemesanan smart hafidz
Telp & wa 081212 515253 —————————————————————————-
Read more
Seberapa Dekat Kita dengan al-Quran? . Sudah selayaknya al-Quran menjadi penyiram hati Anda. ...
Media Removed
Seberapa Dekat Kita dengan al-Quran? . Sudah selayaknya al-Quran menjadi penyiram hati Anda. Al-Quran selayaknya juga menjadi pengiring setiap langkah Anda. Anda seharusnya dipimpin oleh al-Quran menuju setiap kebaikan. Al-Quran pun akan mengangkat kedudukan Anda lebih tinggi ... Seberapa Dekat Kita dengan al-Quran?
.
Sudah selayaknya al-Quran menjadi penyiram hati Anda. Al-Quran selayaknya juga menjadi pengiring setiap langkah Anda. Anda seharusnya dipimpin oleh al-Quran menuju setiap kebaikan. Al-Quran pun akan mengangkat kedudukan Anda lebih tinggi dan lebih tinggi lagi.
.
Anda harus senantiasa memperhatikan al-Quran siang maupun malam; senantiasa membaca, menghapal dan mengamalkan al-Quran. Dengan itu Anda akan menjadi sebaik-baik pengikut dari generasi salaf (terdahulu) maupun generasi khalaf (belakangan).
.
Masalahnya, seberapa dekat kita dengan al-Quran? Jika pertanyaan ini dilontarkan kepada masing-masing Anda saat ini, mungkin jawabannya akan beragam: sangat dekat, dekat atau cukup dekat. Anda mungkin merasa dekat dengan al-Quran karena kitab suci ini sudah Anda kenal sejak kecil, bahkan sebelum Anda bisa membacanya. Meski mungkin jarang dibaca, rata-rata Muslim sudah sejak lama menyimpan al-Quran di rak bukunya.
.
Sebagian dari Anda merasa dekat dengan al-Quran karena kitab suci itu biasa Anda baca setiap hari. Sebagian dari Anda yang lain bukan sekadar membaca, tetapi mengkaji dengan serius kitab suci tersebut. Bahkan sebagian dari Anda lagi sanggup menghapal sebagian, sebagian besar bahkan seluruh isi al-Quran.
.
Jika demikian, pertanyaan selanjutnya: sejauh mana al-Quran itu menguasai pikiran, hati dan kepribadian Anda? Pertanyaan itu bisa dibalik: Sejauh mana Anda telah membaca, mengkaji, menghayati dan mengamalkan al-Quran dalam seluruh ucapan dan tindakan Anda? Sejauh mana pula al-Quran itu telah mampu menciptakan perubahan dalam diri Anda, masyarakat Anda bahkan negeri Anda?
.

Satu Hati Menggemakan
#IndonesiaCintaQuran
.
Tausiyah inspiratif lainnya visit & follow :
www.CintaQuran.com
Instagram ➡@cintaquran.id
Twitter : @CintaQuranID
Facebook : CintaQuranID . .
.

#CintaQuran #Alquran #Quran #Ramadhan #Ramadhan2018 #RamadhanKareem #RamadhanSale #RamadhanMubarak #RamadhanBerkah #RamadhanTiba #Romadhon #BulanSuci #BulanRamadhan #HappyRamadhan #ReminderRamadhan #CountdownRamadhan
Read more
Hai Pemuda Indonesia! Hal besar datang dari hal-hal yang kita cintai, dari aktifitas yang terus ...
Media Removed
Hai Pemuda Indonesia! Hal besar datang dari hal-hal yang kita cintai, dari aktifitas yang terus kita geluti, dan perjuangkan. Saya siap menemukan, memperdalam, dan menuangkan passion saya dalam Lomba Karya Esai 2018 bersama Inqu-id "Meraih SDGs dengan Ide dan Passion-mu". Saya ... Hai Pemuda Indonesia!
Hal besar datang dari hal-hal yang kita cintai, dari aktifitas yang terus kita geluti,
dan perjuangkan. Saya siap menemukan, memperdalam, dan menuangkan passion
saya dalam Lomba Karya Esai 2018 bersama Inqu-id "Meraih SDGs dengan Ide
dan Passion-mu". Saya siap memenangkan hadiah Program Xchange Hamada Australia senilai 25 Juta Rupiah (dibuatkan paspor dan visa, makan, pp, dll bersih, tinggal berangkat), uang tunai puluhan juta, sertifikat nasional dan internasional, serta kesempatan
meraih beasiswa pendidikan. Bagaimana dengan kalian?! Daftar sekarang di www.inqu-id.com
Follow juga instagram dan Line: @inqu.id
untuk dapet informasi lebih lanjut!

@chairul.rajib @hadiyathandayani @nimasnurulhamidah @muhm_iqbal @defiskarn @raazeez @zakkipuar @eunicear_ @eirennee_ @ivyaverina
Read more
Hai Pemuda Indonesia! Hal besar datang dari hal-hal yang kita cintai, dari aktifitas yang terus ...
Media Removed
Hai Pemuda Indonesia! Hal besar datang dari hal-hal yang kita cintai, dari aktifitas yang terus kita geluti, dan perjuangkan. Saya siap menemukan, memperdalam, dan menuangkan passion saya dalam Lomba Karya Esai 2018 bersama Inqu-id "Meraih SDGs dengan Ide dan Passion-mu". Saya siap ... Hai Pemuda Indonesia!
Hal besar datang dari hal-hal yang kita cintai, dari aktifitas yang terus kita geluti, dan perjuangkan. Saya siap menemukan, memperdalam, dan menuangkan passion saya dalam Lomba Karya Esai 2018 bersama Inqu-id "Meraih SDGs dengan Ide dan Passion-mu". Saya siap memenangkan hadiah Program Xchange Hamada Australia senilai 25 Juta Rupiah (dibuatkan paspor dan visa, makan, pp, dll bersih, tinggal berangkat), uang tunai puluhan juta, sertifikat nasional dan internasional, serta kesempatan meraih beasiswa pendidikan. Bagaimana dengan kalian?! Daftar sekarang di www.inqu-id.com
Follow juga instagram dan Line: @inqu.id
untuk dapet informasi lebih lanjut!
Read more
Hai Pemuda Indonesia! Hal besar datang dari hal-hal yang kita cintai, dari aktifitas yang terus ...
Media Removed
Hai Pemuda Indonesia! Hal besar datang dari hal-hal yang kita cintai, dari aktifitas yang terus kita geluti, dan perjuangkan. Saya siap menemukan, memperdalam, dan menuangkan passion saya dalam Lomba Karya Esai 2018 bersama Inqu-id "Meraih SDGs dengan Ide dan Passion-mu". Saya siap ... Hai Pemuda Indonesia!
Hal besar datang dari hal-hal yang kita cintai, dari aktifitas yang terus kita geluti, dan perjuangkan. Saya siap menemukan, memperdalam, dan menuangkan passion saya dalam Lomba Karya Esai 2018 bersama Inqu-id "Meraih SDGs dengan Ide dan Passion-mu". Saya siap memenangkan hadiah Program Xchange Hamada Australia senilai 25 Juta Rupiah (dibuatkan paspor dan visa, makan, pp, dll bersih, tinggal berangkat), uang tunai puluhan juta, sertifikat nasional dan internasional, serta kesempatan meraih beasiswa pendidikan. Bagaimana dengan kalian?! Daftar sekarang di www.inqu-id.com

Follow juga instagram dan Line: @inqu.id
untuk dapet informasi lebih lanjut!
Read more
JOIN now !!@volcomindonesia. Kontes foto Volcom True To This hadir dengan ruang tersendiri yang ...
Media Removed
JOIN now [email protected] Kontes foto Volcom True To This hadir dengan ruang tersendiri yang didedikasikan untuk ANDA. Posting karya foto anda ke Facebook, Instagram atau Weibo dengan #TTTPhoto lalu unggah juga ke >> Link di Bio. IKUTAN SEKARANG JUGA!! Untuk kesempatan anda menjadi ... JOIN now [email protected] Kontes foto Volcom True To This hadir dengan ruang tersendiri yang didedikasikan untuk ANDA. Posting karya foto anda ke Facebook, Instagram atau Weibo dengan #TTTPhoto lalu unggah juga ke >> Link di Bio.
IKUTAN SEKARANG JUGA!! Untuk kesempatan anda menjadi salah satu dari 9 pemenang mingguan dan juga kesempatan memenang sebuah kamera Leica!

Anda bisa memenangkan hadiah utama sebuah kamera Leica-X-U, hadiah runner-up berupa kamera Leica Sofort dan banyak merchandise dari Volcom. ▪️ Postingan anda harus diatur untuk tampil ke public. ▪️ Hanya 1 foto per minggu. ▪️ Foto anda harus lebih besar dari 1.5MB dan lebih kecil dari 10MB. ▪️ Segala bentuk plagiarisme akan didiskualifikasi. ▪️ Syarat dan ketentuan serta informasi lainnya >> Link di Bio

#TrueToThis
Read more
Saya jadi ingat pada saat suatu hari saya memutuskan untuk merayakan ulang tahun salah satu teman ...
Media Removed
Saya jadi ingat pada saat suatu hari saya memutuskan untuk merayakan ulang tahun salah satu teman kantor secara sederhana dengan memberikan kue ulang tahun.. Tiba tiba dia menangis cecungukan pada saat menerima kue tersebut. Ternyata itu adalah kue ulang tahun pertama selama hidupnya.. ... Saya jadi ingat pada saat suatu hari saya memutuskan untuk merayakan ulang tahun salah satu teman kantor secara sederhana dengan memberikan kue ulang tahun.. Tiba tiba dia menangis cecungukan pada saat menerima kue tersebut. Ternyata itu adalah kue ulang tahun pertama selama hidupnya.. Kita tidak pernah tahu seberapa besar dampak dari kebaikan yang kita lakukan walaupun kita pikir itu hanya kebaikan "kecil"... Kecil buat kita, mungkin sangat besar dan bermakna untuk si penerima.. Terus lakukan kebaikan, terlepas itu kecil atau besar..
.
instagram @Arthinkle #motivasionline
Read more
Awesome Jember. . . . Regrann from @sigitdim - [Jember Through my Eyes] Oke kali ini saya akan bawa kalian menikmati the Beauty of Jember. Jember adalah kabupaten penghasil tembakau yang cukup terkenal di Indonesia dan di luar negeri. Kalo bicara soal pariwisata, kota suwar-suwir ... Awesome Jember.
.
.
.
Regrann from @sigitdim - [Jember Through my Eyes]

Oke kali ini saya akan bawa kalian menikmati the Beauty of Jember.

Jember adalah kabupaten penghasil tembakau yang cukup terkenal di Indonesia dan di luar negeri. Kalo bicara soal pariwisata, kota suwar-suwir ini punya destinasi yang sangat istimewa, yup Pantai Papuma.

Pantai yang artinya "Pasir Putih Malikan" ini terletak di ujung selatan Kabupaten Jember. Untuk sampe ke Pantai ini, dibutuhkan waktu 30-60 menit perjalanan dengan kendaraan pribadi.

Nah, untum soal keindahan, setiap angle di pantai ini sangat Instagram-able. Yang bikin unik adalah, pantai ini punya bukit batu besar yang ada di tengah laut. Bukit batu itu terukir indah oleh ganasnya ombak pantai selatan.

Kamu tidak diperbolehkan untuk mandi di sepanjang pantai ini, ya karena ombaknya cukup untuk menyeret orang ke tengah lautan.

Terlepas dari ombaknya yang dahsyat, menikmati pantai ini memang tidak harus dengan basah-basahan, kamu cukup duduk di pinggir pantai ditemani dengan es kelapa muda *ahhh
Cc : @sulthonms
Music score : Harvest Moon - Save the Homeland

@indovidgram @pilotdronejember @infojember @indotravellers.co @lingkarindonesia @jembercoret
#ivgtravel #indovidgram #traveling #travelvideography #jember #pantaijember #aerial #aerialvideography #djimavicpro #filmmaker #videography #pantaiindonesia #wonderfulindonesia #wisatajember #papuma #pantaipapuma - #regrann
Read more
Bro/Sist tau gak kalo berbuat baik itu bisa dilakukan dari hal terkecil loh, misalnya dengan membuat kebiasaan baru setelah makan #TumpukDiTengah Kamu cukup menumpuk piring, mangkuk dan gelas yang sudah dipakai di tengah meja. Dengan begitu, meja akan bersih dalam satu tarikan. Memulai ... Bro/Sist tau gak kalo berbuat baik itu bisa dilakukan dari hal terkecil loh, misalnya dengan membuat kebiasaan baru setelah makan #TumpukDiTengah

Kamu cukup menumpuk piring, mangkuk dan gelas yang sudah dipakai di tengah meja. Dengan begitu, meja akan bersih dalam satu tarikan.

Memulai hal yang baik dari sesuatu yang kecil bisa berdampak besar loh Bro/Sist. @warunk_upnormal mengajak kamu buat mencoba sesuatu yang positif ini, karena sedikit kebaikan menginspirasi banyak orang.

For Daily Updates:
Line, Twitter & Instagram @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

#WarunkUpNormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #CoBrandIndonesia #WonderfulIndonesia #tumpukditengah #tumpukditengahchallenge #gerakanpositif
Read more
Hai Pemuda Indonesia! Hal besar datang dari hal-hal yang kita cintai, dari aktifitas yang terus ...
Media Removed
Hai Pemuda Indonesia! Hal besar datang dari hal-hal yang kita cintai, dari aktifitas yang terus kita geluti, dan perjuangkan. Saya siap menemukan, memperdalam, dan menuangkan passion saya dalam Lomba Karya Esai 2018 bersama Inqu-id "Meraih SDGs dengan Ide dan Passion-mu". Saya ... Hai Pemuda Indonesia!
Hal besar datang dari hal-hal yang kita cintai, dari aktifitas yang terus kita geluti,
dan perjuangkan. Saya siap menemukan, memperdalam, dan menuangkan passion
saya dalam Lomba Karya Esai 2018 bersama Inqu-id "Meraih SDGs dengan Ide
dan Passion-mu". Saya siap memenangkan hadiah Program Xchange Hamada Australia senilai 25 �Juta Rupiah (dibuatkan paspor dan visa, makan, pp, dll bersih, tinggal berangkat), uang tunai puluhan juta, sertifikat nasional dan internasional, serta kesempatan
meraih beasiswa pendidikan. Bagaimana dengan kalian?! Daftar sekarang di www.inqu-id.com
Follow juga instagram dan Line: @inqu.id
untuk dapet informasi lebih lanjut!�
Read more
Hari ini sekitar pukul 3 sore, ada seorang wanita mengetuk pintu kamar saya. Dia masuk sambil membawakan ...
Media Removed
Hari ini sekitar pukul 3 sore, ada seorang wanita mengetuk pintu kamar saya. Dia masuk sambil membawakan saya boneka teddy bear, coklat, buku, dan kartu ucapan. Saya tidak mengenalnya sebelumnya dan akhirnya kami berkenalan. Namanya Clara, dia orang Malaysia dan sudah diopname di RS ... Hari ini sekitar pukul 3 sore, ada seorang wanita mengetuk pintu kamar saya. Dia masuk sambil membawakan saya boneka teddy bear, coklat, buku, dan kartu ucapan. Saya tidak mengenalnya sebelumnya dan akhirnya kami berkenalan. Namanya Clara, dia orang Malaysia dan sudah diopname di RS yang sama dengan saya selama 3 bulan lamanya (Wow!! 😭). Dan dia ternyata tidak sengaja mengetahui kabar saya dari instagram.
-
Saya tidak menyangka saya bisa mendapatkan teman baru di sini dan dapat sama-sama menguatkan. Penyakit yang kami derita mungkin memang parah, tapi kami sepakat untuk tidak takut karena kami punya Tuhan yang besar, yang sanggup mengabulkan semuanya. 💪🏻
-
Nice to meet you, Clara! Sungguh saya banyak belajar sesuatu di kala masa pengobatan saya ini. Tuhan memberkati. ☺️
Read more
Semalam, di #konserthotkooljam,sampaikan saya tergerak utk membuka in ear monitor utk kepastian. Sungguh saya tak percaya apabila suara2 di bawah turut menyanyi bersama lagu SAMPAI BILA,saat itu terasa berat benar menghabiskan nyanyian lagu tu...tak tau nak nyanyi ke nak nangis je ... Semalam, di #konserthotkooljam,sampaikan saya tergerak utk membuka in ear monitor utk kepastian. Sungguh saya tak percaya apabila suara2 di bawah turut menyanyi bersama lagu SAMPAI BILA,saat itu terasa berat benar menghabiskan nyanyian lagu tu...tak tau nak nyanyi ke nak nangis je kat situ Hahahahahaha!!!! Semenjak lagu SAMPAI BILA diperkenalkan dan meresap perlahan-lahan ke jiwa kalian semua, percayalah ..perasaan saya sebenarnya tidak aman. Saya sering diburu rasa terharu, dan adakalanya bila saya lihat post / stories di instagram dari peminat-peminat berkenaan SAMPAI BILA, jadi merinding sendiri, dan kadang-kadang sampai boleh menitiskan airmata...Begini agaknya ya respon dari seorang penyanyi yang telah bekerja selama 16tahun, di mana setahun yg lalu masa banyak dihabiskan utk membesarkan anak-anak & uruskan rumahtangga, jadi sentimental teruss atau kau sebenarnya chengeng dari dulu la Misha Omar!!! ..TERIMA KASIH kerana menghargai lagu nyanyian saya, percayalah support dari kalian itu jadi tulang belakang yg hebat utk saya terus bekerja keras dalam industri muzik..suara saya hanyalah sebuah instrumen yg kecil tanpa melodi yg indah dan susunan muzik yg besar dari @sharonpaul_msia . Penceritaan nyanyian saya takkan dpt dirasakan kalian tanpa kata2 pujangga yg menusuk jiwa oleh @shah_shamshiri & @fedtriyahya .. Terima kasih @hotfm976 & @koolfmmy yg mengundang saya dlm siri konsert malam tadi. Terima kasih @suhanmovies kerana  menjadikan lagu saya ini utk menjadi lagu tema drama slot akasia #janganbencicintaku ..sekalung tahniah buat pihak produksi penggambaran #janganbencicintaku , to all the main cast, pengarahnya @paliyahyalatest di atas kejayaan drama mereka yg trending every single day...Terima kasih rakan-rakan artis yg selalu beri kata2 semangat, rakan -rakan wartawan media cetak & elektronik, dan sekali lagi, terima kasih atas sokongan kalian yg request lagu SAMPAI BILA sehingga menduduki tangga di carta2 radio, yg mendengarkan di semua digital platform, yg mengundi lagu ini di carta muzik-muzik..cuma Allah saja mampu membalasnya...bila support kalian bersatu, energynya sgt luar biasa❤❤ #sayangkorangkawkaw
Read more
ATTENTION PLEASE.....! MOHON PERHATIAN....TOLONG GESER SLIDE PHOTO INI <span class="emoji emoji27a1"></span><span class="emoji emoji27a1"></span><span class="emoji emoji1f631"></span><span class="emoji emoji1f631"></span><span class="emoji emoji1f631"></span>.... . Ini pengalaman ...
Media Removed
ATTENTION PLEASE.....! MOHON PERHATIAN....TOLONG GESER SLIDE PHOTO INI .... . Ini pengalaman yang menimpa saya dan salah satu teman artis.... . Beberapa waktu lalu, teman baik saya dihubungi via WA yang MENGATAS NAMAKAN NINI CARLINA dan di Photo Identitas WA tersebut mengambil ... ATTENTION PLEASE.....! MOHON PERHATIAN....TOLONG GESER SLIDE PHOTO INI ➡➡😱😱😱....
.
Ini pengalaman yang menimpa saya dan salah satu teman artis....
.
Beberapa waktu lalu, teman baik saya dihubungi via WA yang MENGATAS NAMAKAN NINI CARLINA dan di Photo Identitas WA tersebut mengambil data Foto saya yang saya Upload Minggu lalu dari Instagram saya ....
.
Untungnya Teman baik saya tidak langsung percaya begitu saja....karena ada bbrapa keanehan a/l tidak mau menerima telpon teman baik saya dan gaya bicaranya yang berbeda dg saya....akhirnya teman saya berusaha menghubungi HP saya yang nomer lama.. yang kebetulan semuanya tdk bs dihubungi, karena posisi saya sedang di luar kota.....(BAHAYA....rupanya kepergian saya ke luar kota dijadikan celah bagi si penipu untuk menjalankan MODUSnya....)
.
Karena merasa usaha penipuannya tidak berhasil, si penipu berusaha meminta no tlp bbrp artis dg nama besar,,,dan saat itu juga Chat diberhentikan oleh teman baik saya ini.....😊😊😊😊😊
.
MODUS seperti ini pernah terjadi juga kepada saya beberapa bulan yg lalu...PENIPU menamakan dirinya sebagai @merryandani dan IPEMI...berdalih menjual Tas Branded kepunyaannya yang harganya hingga Ratusan Juta, yg hasilnya akan disumbangkan untuk pembangunan sebuah Masjid......Astagfirullah.....😱😱😱😱😱😱😱
.
Kepada sahabat sesama artis...Sahabat IG,FB dan media sosial yg lainnya....harap berhati2....Rupanya ada Modus Penipuan Baru di kalangan artis dengan menyasar Artis sebagai Korbannya dan meng-atas-namakan artis juga.....SEMOGA BERMANFAAT....HAVE A BLESSING DAY.....🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
.
#bestmoment #bestthing #bestinfo #bestfriend #sharing #kejahatan #penipuan #digital #duniamaya #awas #hatihati #waspadalah
Read more
NASIHAT BAGI YANG TAK KUNJUNG HAMIL Pernah ditanyakan pada Komisi Fatwa Kerajaan Saudi Arabia, ...
Media Removed
NASIHAT BAGI YANG TAK KUNJUNG HAMIL Pernah ditanyakan pada Komisi Fatwa Kerajaan Saudi Arabia, “Ada seorang wanita terus gelisah karena ia tak kunjung hamil. Kadang ia terus-terusan menangis dan banyak berpikir dan ingin berpaling dari kehidupan dunia ini. Apa hukumnya? Dan apa nasehat ... NASIHAT BAGI YANG TAK KUNJUNG HAMIL

Pernah ditanyakan pada Komisi Fatwa Kerajaan Saudi Arabia, “Ada seorang wanita terus gelisah karena ia tak kunjung hamil. Kadang ia terus-terusan menangis dan banyak berpikir dan ingin berpaling dari kehidupan dunia ini. Apa hukumnya? Dan apa nasehat padanya?”
.
Jawab para ulama yang duduk di Al Lajnah Ad Daimah, “Tidak pantas bagi wanita semacam ini untuk gelisah dan banyak menangis karena tak kunjung hamil. Karena memiliki keturunan pada pasangan laki-laki dan perempuan yaitu mendapatkan anak laki-laki saja atau perempuan saja atau mendapatkan anak laki-laki dan perempuan, begitu pula tidak memiliki keturunan, itu semua sudah menjadi takdir Allah.

Allah lah yang lebih tahu siapa yang berhak mendapat bagian-bagian tadi. Allah pula yang mampu menentukan manusia itu bervariasi (bertingkat-tingkat). Cobalah yang bertanya melihat pada kisah Yahya bin Zakariya dan ‘Isa bin Maryam ‘alaihimash sholaatu was salaam. Kedua orang tuanya belum memiliki anak sebelumnya. Maka bagi wanita yang bertanya hendaklah pun ia ridho pada ketentuan Allah dan hendaklah ia banyak meminta akan hajatnya pada Allah. Di balik ketentuan Allah itu ada hikmah yang besar dan ketentuan yang tiada disangka.

Tidak terlarang jika wanita tersebut datang kepada dokter wanita spesialis untuk bertanya perihal kehamilan, atau ia datang pada dokter laki-laki spesialis jika tidak mendapati keberadaan dokter wanita. Moga saja dengan konsultasi semacam itu, ia mendapatkan solusi untuk mendapatkan keturunan ketika sebelumnya tak kunjung hamil. Begitu pula untuk sang suami, hendaklah ia pun mendatangi dokter laki-laki spesialis agar mendapatkan jalan keluar karena boleh jadi masalahnya adalah pada diri suami.

Baca Selengkapnya : https://rumaysho.com/3724-nasehat-bagi-yang-mandul-dan-tak-kunjung-hamil.html

FOLLOW @kajianislam_picture
FOLLOW @kajianislam_picture
FOLLOW @kajianislam_picture

#instagram #islam #kajianislam #belumpunyanak #hikmahketurunan
Read more
Buat yang follow aku dari lama pasti tau aku pernah foto di tangga ini karena pengen ala-ala serena ...
Media Removed
Buat yang follow aku dari lama pasti tau aku pernah foto di tangga ini karena pengen ala-ala serena van der woodsen atau blair waldorf nya gossip girl. Nah, kal ini aku foto lagi dalam edisi serena/blair nya udah hijrah Alhamdulillah ngga nyangka juga dalam jangka waktu setahun bisa kembali ... Buat yang follow aku dari lama pasti tau aku pernah foto di tangga ini karena pengen ala-ala serena van der woodsen atau blair waldorf nya gossip girl. Nah, kal ini aku foto lagi dalam edisi serena/blair nya udah hijrah 😂

Alhamdulillah ngga nyangka juga dalam jangka waktu setahun bisa kembali lagi kesini. Padahal dulu pas foto-foto trip US nya dihapus dari instagram sempet ngerasa “huhuhu sayang banget fotonya dihapus. Jadi ngga ada tanda-tanda pernah ke Amerika-nya sama sekali” tapi kenyataannya disini aku mau cerita kalau apa yang aku alami ini adalah bukti nyata Allah Maha Besar. Aku dapet kesempatan balik lagi ke Amerika. Dan yang canggihnya lagi kali ini ga cuma ke New York atau DC aja seperti tahun lalu. Tapi sempet ke LA, SF bahkan sampai Canada. Luar biasa banget! Aku bener-bener ngerasain banget makin disayang sama Allah semenjak hijrahku. Kalau kamu gimana? Ga mau juga makin disayang sama الله? 😊
Read more
Semakin besar kehamilan, makin banyak juga nih 'cobaan' yang dateng <span class="emoji emoji1f605"></span> dari susah tidur, panggul ...
Media Removed
Semakin besar kehamilan, makin banyak juga nih 'cobaan' yang dateng dari susah tidur, panggul sering sakit, tangan-kaki bengkak, (badan bengkak 🐄🐖) untungnya gw punya maternity pillow multi fungsi dari Lactamil yang membantu support kegiatan gw & ngurangin keluhan sakit selama ... Semakin besar kehamilan, makin banyak juga nih 'cobaan' yang dateng 😅 dari susah tidur, panggul sering sakit, tangan-kaki bengkak, (badan bengkak 🐡🐄🐖) untungnya gw punya maternity pillow multi fungsi dari Lactamil yang membantu support kegiatan gw & ngurangin keluhan sakit selama kehamilan. Buat kalian yg punya bantalnya, jangan lupa ikutan IG photo contest dari @lactamilmama yuk! Dapetin hadiah menarik cukup dengan:

1. Follow akun @lactamilmama
2. Upload foto dan ceritakan pengalaman Mama sebelum dan sesudah menggunakan batal hamil multifungsi Lactamil di instagram Mama. Fotonya wajib dengan bantal hamil multifungsi Lactamil
3. Sertakan #MomenBersamaLactamil #MamaPastiBisa Tag: @lactamilmama dan 3 orang teman.
4. Periode kompetisi 22 Maret - 5 April

Yuk langsung aja cek IG @lactamilmama untuk info lengkapnya dan ikutan foto kontesnya! #MomenBersamaLactamil #MamaPastiBisa #35weeks
Read more
Saya anaknya cinta banget sama color palette, mood board, dan concepting. Rasanya seru kalo bisa ...
Media Removed
Saya anaknya cinta banget sama color palette, mood board, dan concepting. Rasanya seru kalo bisa main desain dan padupadan warna. Padahal nggak punya background design samasekali dan belajar adobe illustrator otodidak, itupun cuma bisa fungsi yang cupu aja. Bukan yang canggih. Tapi ... Saya anaknya cinta banget sama color palette, mood board, dan concepting. Rasanya seru kalo bisa main desain dan padupadan warna. Padahal nggak punya background design samasekali dan belajar adobe illustrator otodidak, itupun cuma bisa fungsi yang cupu aja. Bukan yang canggih. Tapi seneng banget karena skill illustrator abal-abal saya masih cukup untuk desain-desain iseng buat perintilan @livinglovingnet. Kaya beberapa printables buat workshop, background Instagram pas anniversary Living Loving kelima, dan scarf yang saya pakai di foto ini.

Scarf ini tidak dijual untuk umum, tapi didesain khusus untuk anniversary Living Loving. Ada yang besar dan ada yang kecil. Kalau teman-teman ada yang ikut giveaway #LL5thanniversary, selain dapat hadiah menarik dari @chicanddarling @niion_id dan @instaxindonesia, kami juga selipkan 1 scarf edisi anniversary ini buat kalian. Kalau belum ikutan giveawaynya, langsung cek caranya di Livingloving.net yaa..masih ada waktu sampai giveaway ditutup 26 Februari 2018! 😉

#MyLivingLovingMoment
Read more
Optrimax buah plum (dried fruit plum) . TAG TEMANMU YANG PERUTNYA SEGEDE INII! . Detoksifikasi ...
Media Removed
Optrimax buah plum (dried fruit plum) . TAG TEMANMU YANG PERUTNYA SEGEDE INII! . Detoksifikasi sehat untuk menurunkan berat badan menjadi ideal dan turun hingga 5 KG dalam 7 HARI ! Mau diet tapi ga ada waktu untuk olahraga?! Optrimax Buah Plum Kering solusinya! OPTRIMAX PLUM adalah buah ... Optrimax buah plum (dried fruit plum)
.
TAG TEMANMU YANG PERUTNYA SEGEDE INII! .
Detoksifikasi sehat untuk menurunkan berat badan menjadi ideal dan turun hingga 5 KG dalam 7 HARI ! Mau diet tapi ga ada waktu untuk olahraga?! Optrimax Buah Plum Kering solusinya! OPTRIMAX PLUM adalah buah plum asli grade A+ dari Taiwan yang dikemas dengan proses baik dan sempurna untuk memenuhi kebutuhan Diet Sehat, Alami dan Maksimal!
.
.
🍑 PLUM :
• berbentuk buah (dari buah plum asli yang difermentasi dan ditambah zat lain untuk mendukung penurunan berat badan) MASIH ADA BIJINYA
• untuk detoks usus, melancarkan pencernaan / bab, menyembuhkan sembelit, menyehatkan fungsi pencernaan
• bikin kenyang lebih lama karena banyak serat
• cara konsumsi : 1 jam setelah makan besar terakhir (dinner/malam hari) konsumsi 1 sachet plum dengan 2 gelas air hangat
• 98% akan BAB kurang / lebih 8 jam setelah mengkonsumsi plum
• jangan makan lagi setelah konsumsi plum (dikonsumsi jika sudah mau tidur)
• busui friendly (ibu menyusui aman)
.
terdaftar BPOM RI ML 817507002105.
.
🍇JELLY :
• rasa blueberry kenyal seperti pudding
• dikonsumsi pagi hari sebelum sarapan atau sesudah sarapan (jika punya magg)
• jelly berfungsi untuk menghilangkan lapar / nafsu makan
• meningkatkan pembakaran lemak dan metabolisme tubuh

jangan lupa konsumsi air putih yang banyak, 2 liter sehari
.
kalau keduanya dikonsumsi bersamaan (pagi jelly dan malam plum, hasilnya akan sangat optimal)
.
@diet_plumdanjelly
@diet_plumdanjelly
.
Pertanyaan, harga dan konsultasi 👇
.
WA 08999993690 ❤️
LINE di bio
or DM di Instagram @diet_plumdanjelly
promo FREE ONGKIR*
Read more
Regrann from @raehanul_bahraen - # Foto Selfie Wanita Berhijab Bukan untuk Berdakwah . Saudariku Selfie ...
Media Removed
Regrann from @raehanul_bahraen - # Foto Selfie Wanita Berhijab Bukan untuk Berdakwah . Saudariku Selfie dan Hijab/Cadar Bagai air dan api Takkan bisa bersatu . Hijab/cadar untuk menutupi Selfie untuk menampakkan Mendakwahkannya dengan ilmu Amal shalih & akhlak mulia Dari ... Regrann from @raehanul_bahraen - # Foto Selfie Wanita Berhijab Bukan untuk Berdakwah
.
Saudariku
Selfie dan Hijab/Cadar
Bagai air dan api
Takkan bisa bersatu
.
Hijab/cadar untuk menutupi
Selfie untuk menampakkan
Mendakwahkannya dengan ilmu
Amal shalih & akhlak mulia
Dari engkau yang berhijab
Bukan engkau tampil/selfie
Dengan dalih berdakwah
.
Terlebih Jika wajah-mu terlihat
Foto selfie wajah yang sangat jelas
Sulit bagi laki-laki menundukan pandangan
Di dunia nyata laki-laki tidak berani
Jangankan melihat, mencuri pandang saja
Takut ketahuan
Tapi foto-mu bebas dilihat dan disimpan
Dipandang sepuasnya dan di-zoom
.
Wanita tetap saja fitnah terbesar
Bagi laki-laki
Yang tertutup atau muncul mata lentik
Lebih membuat penasaran
Bahkan bisa jadi fantasi
Bagi yang jiwanya sakit
.
Renungkanlah penjelasan berikut .
1. Fitnah (ujian) terbesar laki-laki adalah wanita.

2. Fitnah wanita bisa langsung menghilangkan akal laki-laki yang sebelumnya kokoh dan istiqamah beragama

3. Laki-laki lemah terhadap godaan wanita

4. Godaan wanita lebih dahsyat daripada godaan setan

Allah berfirman, “sesungguhnya tipu daya syaitan itu adalah lemah.” [An-Nisa’:76]
Tapi jangan pecaya diri dengan godaan wanita “Sesungguhnya tipu daya kalian para wanita adalah besar/adzim”[Yusuf:28]

Baca selengkapnya ا:

https://muslimafiyah.com/foto-selfie-wanita-berhijab-bukan-untuk-berdakwah.html

Penyusun: Raehanul Bahraen

__
Follow akun:
Instagram : raehanul.com/instagram
Telegram : raehanul.com/telegram
LINE : raehanul.com/line
FB: raehanul.com/facebook - #regrann
Read more
<span class="emoji emoji2764"></span>TATUHANDMADE OPEN PO<span class="emoji emoji2764"></span> . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi ...
Media Removed
TATUHANDMADE OPEN PO . Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade Thank you so much dear . . INFORMASI PRODUK Bahan velboa Isi serat silikon Bisa pesan warna bahan Bisa pesan tulisan Tulisan bordir komputer ... ❤TATUHANDMADE OPEN PO❤
.
Alhamdulillah banyak warga instagram yang menyiapkan hadiah dan ngoleksi produk @tatuhandmade 😄 Thank you so much dear😉
.
.
INFORMASI PRODUK
🌸Bahan velboa
🌸Isi serat silikon
🌸Bisa pesan warna bahan
🌸Bisa pesan tulisan
🌸Tulisan bordir komputer
🌸 Tingkat kecerahan pict katalog lebih terang
🌸Cocok untuk merchandise pembicara, hadiah milad, graduation, traveling, pernikahan, dekorasi, anniversary pasangan halal, & cocok untuk semua umur karena produk dibuat custom sesuai pesanan
.
.
INFORMASI HARGA
🌸Neck pillow all size harganya 68rb
🌸Boneka uti kecil (50cmx36cm) 80rb
🌸Boneka uti besar (65cmx45cm) 105rb
🌸Bantal kotak (40cmx40cm) 100rb
🌸Bantal kotak (45cmx45cm) 110rb
🌸Bantal kotak (50cmx50cm) 120rb
🌸Bantal size 61cmx45cm 150rb
🌸Bantal size 100cmx50cm 210rb
🌸 Harga sudah termasuk pilih warna bahan dan tulisan bagian depan pillow
🌸 Ongkir ditanggung pembeli
🌸 Pengiriman dari PURWAKARTA (JABAR)
.
.
FORMAT ORDER
✔Wajib mengirimkan screenshot gambar dari ig @tatuhandmade sebagai sebagai sample yang ingin dibuatkan
✔Mengirimkan data secara lengkap
Nama lengkap:
Alamat lengkap: jln/rt/rw/kec/kota/prov/
No HP:
Orderan: (ukuran/warna/bentuk/tulisan) Catat secara detail. Perhatikan tulisan jangan sampai salah
✔Kirim ke 0812-8686-6228 (HANYA WA)
✔SENIN-SABTU 09.00-16.00
✔MINGGU LIBUR ⚠
.
.
.
NOTE :
❤ RENCANA PO 2 MINGGUAN TERHITUNG SETELAH TRANSFER (bisa maju bisa mundur)
❤ TRANSFER MAKSIMAL 2 HARI SETELAH ADMIN MENGIRIMKAN TOTAL HARGA. NO HIT & RUN
❤ Wajib konfirmasi & mengirimkan foto resi setelah transfer
❤Sabar menunggu balasan admin. Admin akan balas dari yang paling awal chat :)
❤ Kesalahan penulisan yang disebabkan oleh pembeli ditanggung pembeli. Jika kesalahan penulisan bordir akibat kelalaian pekerja kami, akan kami ganti rugi
.
.
KRITIK, SARAN, & PERTANYAAN HANYA MELALUI ADMIN⤵ .
🔎0812-8686-6228 (WA ONLY)
Read more
Pada akhirnya upload juga foto Bersama, yang secara harfiah bukan diambil dari satu waktu yang ...
Media Removed
Pada akhirnya upload juga foto Bersama, yang secara harfiah bukan diambil dari satu waktu yang sama. Di akhir Januari, kurun waktu selesainya semester 5, kurang lebih 17 hari menanggalkan hal yang menjadi alasan untuk tidak langsung kembali pulang setelah perkuliahan. • • Selebihnya, ... Pada akhirnya upload juga foto Bersama, yang secara harfiah bukan diambil dari satu waktu yang sama. Di akhir Januari, kurun waktu selesainya semester 5, kurang lebih 17 hari menanggalkan hal yang menjadi alasan untuk tidak langsung kembali pulang setelah perkuliahan.


Selebihnya, bagian dari kami sudah ada yang mengerjakan Tugas Akhir, sebagian besar akan merasakan pengalaman Praktik Kerja Lapangan, beberapa masih akan mengenyam perkuliahan dengan jadwal yang ditetapkan setelah liburan. Yang jelas kami semua masih terhubung. Masih menyapa satu sama lain. Masih saling mencari. Masih saling membuat candaan untuk satu sama lain. Pun masih saling mendoakan dirasa.


Seperti yang satu ini. "Doa terbaik untuk kita semua. Dimudahkan, dilancarkan, hingga disukseskan. Semoga"


Terakhir, judul untuk foto ini pastinya mengandung unsur #harunggaksih didalamnya. Hehe, biar teringat dan mudah dicari pastinya.


[Catatan; Semoga pengguna instagram yang meluangkan waktu untuk membaca judul sampai akhir mendapat hal baik usai membaca ini semua. Terima kasih, ya!]
Read more
www.ekspresnews.com/2017/08/28/bangkitkan-kesadaran-tolak-tambang-dengan-film/ . . . . . . . ...
Media Removed
www.ekspresnews.com/2017/08/28/bangkitkan-kesadaran-tolak-tambang-dengan-film/ . . . . . . . "Kami menyadari film sebagai media komunikasi yang lebih mudah dipahami dan dapat mengundang banyak orang untuk hadir sekaligus memahami dampak besar dari pertambangan yang ... www.ekspresnews.com/2017/08/28/bangkitkan-kesadaran-tolak-tambang-dengan-film/ .
.
.
.
.
.
. "Kami menyadari film sebagai media komunikasi yang lebih mudah dipahami dan dapat mengundang banyak orang untuk hadir sekaligus memahami dampak besar dari pertambangan yang sudah terjadi di daerah orang, agar menjadi pembelajaran bagi kita," tutur Pemuda Jorong Salibawan, Supriadi.

#tolaktambang #bedahfilm #sundata #ekspresnews #telukbuyat #likeforlike #like4like #instagram #like4follow #like #mountains #instaday #likeforfollow #instagood
Read more
Di Korsel, Bp Jokowi dan Ibu Negara Foto Bareng Super Junior Liputan6.com, Jakarta - Dalam kunjungannya ...
Media Removed
Di Korsel, Bp Jokowi dan Ibu Negara Foto Bareng Super Junior Liputan6.com, Jakarta - Dalam kunjungannya ke Korea Selatan, Presiden Joko Widodo atau Jokowi juga bertemu boyband terkenal Super Junior (Suju). Jokowi bertemu mereka pada Senin kemarin, 10 September 2018. Hal ini diketahui ... Di Korsel, Bp Jokowi dan Ibu Negara Foto Bareng Super Junior

Liputan6.com, Jakarta - Dalam kunjungannya ke Korea Selatan, Presiden Joko Widodo atau Jokowi juga bertemu boyband terkenal Super Junior (Suju). Jokowi bertemu mereka pada Senin kemarin, 10 September 2018.

Hal ini diketahui dari foto yang diunggah akun Instagram Super Junior, @Superjunior, pada Selasa (11/9/2018). Jokowi tampak berfoto bersama personel boyband tersebut.

Mimpi Jokowi Sungai Ciliwung Sebersih Cheongyechoen di Seoul
Jokowi Terkesan dengan Antusiasme Pengusaha Korsel Berinvestasi di RI
KPK Diminta Telusuri Dugaan Aliran Duit Korupsi ke Golkar dan PDIP
Tidak hanya Jokowi, Ibu Negara Iriana juga turut berfoto dengan para personel Super Junior. Dalam foto tersebut, Jokowi terlihat mengenakan setelan jas berwarna biru tua. Adapun Iriana Jokowi mengenakan kebaya berwana ungu, lengkap dengan selendangnya.

Jokowi berdiri di sebelah Leeteuk dan Iriana berdiri tepat di samping Siwon Choi. Mereka kompak salam lima jari saat berfoto bersama.

1 of 2
Diunggah Choi Siwon

Foto bersama Jokowi dan Iriana tak hanya diunggah oleh akun Super Junior saja. Salah satu personelnya, yaitu Choi Siwon, juga mengunggah foto yang sama. "Bapak Presiden, ini adalah kehormatan besar untuk bertemu dengan Anda. Saya sangat terinspirasi. Melihat ke depan untuk pertukaran budaya dengan Indonesia di masa depan," tulis Siwon dalam akun Instagram-nya @siwonchoi, seperti dikutip pada Selasa (11/9/2018).
Read more
Salsabila Mutiara – Sukses Bisnis Fashion Kekinian <span class="emoji emoji1f534"></span> Usia muda bukan alasan untuk tidak bisa mencapai ...
Media Removed
Salsabila Mutiara – Sukses Bisnis Fashion Kekinian Usia muda bukan alasan untuk tidak bisa mencapai sukses. Hal inilah yang setidaknya di buktikan Salsabila Mutiara, Alumni Kampus Bisnis Umar Usman Batch 3. Dara cantic kelahiran Jakarta ini memang dibesarkan dari keluarga yang giat ... Salsabila Mutiara – Sukses Bisnis Fashion Kekinian 🔴
Usia muda bukan alasan untuk tidak bisa mencapai sukses. Hal inilah yang setidaknya di buktikan Salsabila Mutiara, Alumni Kampus Bisnis Umar Usman Batch 3. Dara cantic kelahiran Jakarta ini memang dibesarkan dari keluarga yang giat berbisnis. Usianya yang baru menginjak 20 tahun, sudah mampu menunjukkan kualitasnya sebagai young entrepreneur.
🔴
Melalui usahanya dibidang fashion dengan Brand SMDV, wanita cantik ini mampu meraih pundi pundi hasil usahanya dengan luar biasa. Berawal dari hobinya membuat desain baju dan hijab, serta melihat peluang besar dalam dunia online, ia memulai bisnis Bersama kakaknya.
🔴
Semua proses dari pencarian bahan baku, pembuatan, hingga pemasaran ia lakukan sendiri. Bekerjasama dengan beberapa penjahit dan beberapa toko bahan di sekitaran Jakarta. Dengan konsep Limited Edition dan Syar’I, hasil karya rancangannya mulai banyak dilirik oleh para wanita Muslimah, khususnya remaja dan ibu-ibu muda. Bahkan beberapa produk SMDV sudah banyak dipakai oleh artis-artis dan selebgram.
🔴
Selain melalui Instagram, untuk pemasaran secara online ia juga membuat website : www.smdvofficial.com agar bisa dijangkau oleh kalangan yang tidak menggunakan Instagram. Baginya bisnis bukan hanya persoalan untung rugi saja, namun juga persoalan surga dan neraka.
🔴
Maka ia ingin membawa misi bisnisnya yang lebih besar lagi. Ia ingin mengajak Muslimah untuk berbakaian lebih syar’I tapi tetap anggun dan modis.
🔴
Sebentar lagi pendaftaran akan akan ditutup, daftar sekarang juga!
Tes : 26 juli 2018
Segera hubungi :
08112129955 (whatsapp)
Read more
Apakah Anda memiliki lebih dari 5.000 Followers? Jika ya, Anda adalah influencer media sosial. ...
Media Removed
Apakah Anda memiliki lebih dari 5.000 Followers? Jika ya, Anda adalah influencer media sosial. Mungkin saja Anda seorang selebriti, pengusaha, politisi, atau seorang atlit. Anda memiliki penggemar yang memperhatikan apa yang Anda pikirkan, lakukan dan katakan. Dengan jumlah followers ... Apakah Anda memiliki lebih dari 5.000 Followers? Jika ya, Anda adalah influencer media sosial. Mungkin saja Anda seorang selebriti, pengusaha, politisi, atau seorang atlit. Anda memiliki penggemar yang memperhatikan apa yang Anda pikirkan, lakukan dan katakan. Dengan jumlah followers yang banyak itu, saya tahu banyak dari Anda yang memanfaatkannya untuk tujuan komersil. Namun, ada juga yang menggunakan akun medsosnya hanya untuk berbagi pengetahuan, ide, dan kreatifitas. Bukan mengharapkan pendapatan, seperti saya. Jika Anda termasuk golongan tersebut, maka ini adalah sebuah undangan untuk Anda.
Sudah biasa terjadi setiap hari, ribuan pengusaha Indonesia menggunakan Instagram untuk menjual produk dan jasa mereka. Secara kolektif, mereka melakukan ribuan postingan setiap hari dan juga akun spam. Saya merasa prihatin melihat betapa sulitnya para pengusaha ini bekerja dan betapa mahal bagi mereka untuk memasarkan produk mereka karena harus membayar seorang influencer.

Karena sikon seperti itu, hati saya tergerak untuk membantu para pengusaha tersebut dengan menciptakan gerakan sosial khusus di medsos. Bagaimana jika kita semua yang memiliki jumlah Followers lebih dari 5.000 memutuskan untuk berkumpul dan membantu mereka?
Bagaimana jika Anda semua yang punya lebih dari 5.000 followers bergabung dengan saya untuk membantu mereka yang sedang berjuang ini? Kita dapat membantu mereka mendapatkan pelanggan dan mitra bisnis baru. Kita akan membantu mengubah kehidupan orang banyak.

Tujuan saya adalah membangun jaringan influencer yang secara kolaboratif memiliki 1.000.000 pengikut sehingga para pengusaha ini dapat menjual produk dan jasa mereka secara gratis. Merupakan kebanggaan tersendiri apabila medsos kita dapat memberi kebaikan atau manfaat bagi orang lain. Bukankah sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat untuk orang lain?

Tidak ada kepuasan yang lebih besar dari pada membantu sesama.
Kita pasti akan menjadi gerakan Instagram kolaboratif gratis pertama di dunia, jadi saya mengajak Anda untuk menjadi bagian dari jaringan kebaikan ini.
GERAKAN 1 JUTA FOLLOWERS INSTAGRAM GRATIS UNTUK SEMUA PENGUSAHA INDONESIA.

Yours ever,
Your Uda
Read more
Sejak menikah dengan Engku Emran pada 8 September 2017 lalu, Laudya Cynthia Bella beberapa kali ...
Media Removed
Sejak menikah dengan Engku Emran pada 8 September 2017 lalu, Laudya Cynthia Bella beberapa kali dikabarkan hamil. Hal ini lantaran Laudya Cynthia Bella pernah kedapatan meminum minuman bernutrisi yang diperuntukkan buat ibu hamil. . Tak hanya itu, beberapa kali perut Laudya Cynthia ... Sejak menikah dengan Engku Emran pada 8 September 2017 lalu, Laudya Cynthia Bella beberapa kali dikabarkan hamil. Hal ini lantaran Laudya Cynthia Bella pernah kedapatan meminum minuman bernutrisi yang diperuntukkan buat ibu hamil.
.
Tak hanya itu, beberapa kali perut Laudya Cynthia Bella juga mencuri perhatian karena dinilai lebih besar dari biasanya hingga memunculkan dugaan tengah mengandung.
.
Nah baru-baru ini, Laudya Cynthia Bella akhirnya memberi penjelasan soal kabar kehamilannya itu. Hal ini terlihat dari postingannya di Instagram, Rabu (29/8). Laudya Cynthia Bella terlihat membagikan fotonya saat makan malam bersama Titi Kamal.
.
Melihat unggahan ini, seorang netizen yang salah fokus dengan penampilan @laudyacynthiabella
Sudah Diverifikasi
menanyakan soal kabar kehamilannya. Swipe Left <<<
.
.
(dika/bin)
#Laudyacynthiabella #Info #Seleb
Read more
Kawula Muda udah ada yang nyobain fitur baru dari Instagram? Mulai dari IGTV, video chat bahkan ...
Media Removed
Kawula Muda udah ada yang nyobain fitur baru dari Instagram? Mulai dari IGTV, video chat bahkan sampai ke fitur Ask Me a Question yang lagi heboh diomongin. Hal ini membuktikan kalau Instagram memang lagi sibuk-sibuknya bulan ini. Instagram juga baru aja mengeluarkan aplikasi baru bernama ... Kawula Muda udah ada yang nyobain fitur baru dari Instagram? Mulai dari IGTV, video chat bahkan sampai ke fitur Ask Me a Question yang lagi heboh diomongin. Hal ini membuktikan kalau Instagram memang lagi sibuk-sibuknya bulan ini. Instagram juga baru aja mengeluarkan aplikasi baru bernama Instagram Lite loh!

Aplikasi ini memang dikeluarkan secara diam-diam oleh Instagram tanpa pemberitahuan dan aplikasi ini hanya baru muncul di Google Play Store. Peluncuran ini ditujukan untuk pengguna di negara berkembang yang memiliki kendala pada ruang penyimpanan di ponsel, kecepatan internet, dan kemampuan membeli paket data besar.

Sesuai dengan namanya, aplikasi ini lebih ringan dari pada aplikasi reguler. Instagram Lite hanya berukuran 573 kilobytes, artinya hanya 1/55 lebih kecil dari aplikasi utama Instagram yang berukuran 32 megabytes. Dengan aplikasi Instagram Lite ini pengguna yang memiliki penyimpanan terbatas di ponselnya tetap bisa menikmati konten Instagram tanpa perlu menghapus aplikasi atau foto-foto untuk mengosongkan memori.

Walaupun berukuran lebih kecil dari aplikasi Instagram asli, Instagram Lite tetap ada fitur-fitur utama seperti filter, upload foto di feeds atau stories, menonton storis dan juga melihat explore page. Namun, pengguna tidak dapat mengupload video atau mengirimkan direct message.
Instagram Lite akan diuji coba di Meksiko pada minggu ini.

#PramborsNews
Read more
Bro/Sist tau gak kalo berbuat baik itu bisa dilakukan dari hal terkecil loh, misalnya dengan membuat kebiasaan baru setelah makan #TumpukDiTengah Kamu cukup menumpuk piring, mangkuk dan gelas yang sudah dipakai di tengah meja. Dengan begitu, meja akan bersih dalam satu tarikan. Memulai ... Bro/Sist tau gak kalo berbuat baik itu bisa dilakukan dari hal terkecil loh, misalnya dengan membuat kebiasaan baru setelah makan #TumpukDiTengah

Kamu cukup menumpuk piring, mangkuk dan gelas yang sudah dipakai di tengah meja. Dengan begitu, meja akan bersih dalam satu tarikan.

Memulai hal yang baik dari sesuatu yang kecil bisa berdampak besar loh Bro/Sist. @warunk_upnormal mengajak kamu buat mencoba sesuatu yang positif ini, karena sedikit kebaikan menginspirasi banyak orang.

For Daily Updates:
Line, Twitter & Instagram @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

#WarunkUpNormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #CoBrandIndonesia #WonderfulIndonesia #tumpukditengah #tumpukditengahchallenge #gerakanpositif
Read more
Meski berangkat dari rumah yang berbeda, tapi mereka memiliki satu misi yang sama: menyuarakan ...
Media Removed
Meski berangkat dari rumah yang berbeda, tapi mereka memiliki satu misi yang sama: menyuarakan perlindungan penuh untuk hutan Indonesia. . @_annisa_rahmawati_ mengabdikan waktunya untuk menjadi Juru Kampanye Hutan Greenpeace Indonesia dan @abugrey_lobubun lahir dan besar di ... Meski berangkat dari rumah yang berbeda, tapi mereka memiliki satu misi yang sama: menyuarakan perlindungan penuh untuk hutan Indonesia.
.
@_annisa_rahmawati_ mengabdikan waktunya untuk menjadi Juru Kampanye Hutan Greenpeace Indonesia dan @abugrey_lobubun lahir dan besar di Papua, kini ia menari untuk mengekspresikan apa yang dirasakan hutan Papua.
.
Saksikan penampilan mereka di #HariHutanIndonesia yang diselenggarakan bersama @hutanituid dan @binusinter LIVE di instagram Hutan Itu ID dan juga cek highlight 'Hari Hutan' di instagram @greenpeaceid 💪🏼
Read more
"MENINGGALKAN SHALAT DOSA BESAR . Ibnu Qayyim Al Jauziyah –rahimahullah- mengatakan, ”Kaum muslimin bersepakat bahwa meninggalkan shalat lima waktu dengan sengaja adalah dosa besar yang paling besar dan dosanya lebih besar dari dosa membunuh, merampas harta orang lain, berzina, ... "MENINGGALKAN SHALAT DOSA BESAR
.
Ibnu Qayyim Al Jauziyah –rahimahullah- mengatakan, ”Kaum muslimin bersepakat bahwa meninggalkan shalat lima waktu dengan sengaja adalah dosa besar yang paling besar dan dosanya lebih besar dari dosa membunuh, merampas harta orang lain, berzina, mencuri, dan minum minuman keras. Orang yang meninggalkannya akan mendapat hukuman dan kemurkaan Allah serta mendapatkan kehinaan di dunia dan akhirat.” (Ash Sholah, hal. 7)
.
Dinukil oleh Adz Dzahabi dalam Al Kaba’ir, Ibnu Hazm –rahimahullah- berkata, “Tidak ada dosa setelah kejelekan yang paling besar daripada dosa meninggalkan shalat hingga keluar waktunya dan membunuh seorang mukmin tanpa alasan yang bisa dibenarkan.” (Al Kaba’ir, hal. 25)
.
Adz Dzahabi –rahimahullah- juga mengatakan, “Orang yang mengakhirkan shalat hingga keluar waktunya termasuk pelaku dosa besar. Dan yang meninggalkan shalat secara keseluruhan -yaitu satu shalat saja- dianggap seperti orang yang berzina dan mencuri. Karena meninggalkan shalat atau luput darinya termasuk dosa besar. Oleh karena itu, orang yang meninggalkannya sampai berkali-kali termasuk pelaku dosa besar sampai dia bertaubat. Sesungguhnya orang yang meninggalkan shalat termasuk orang yang merugi, celaka dan termasuk orang mujrim (yang berbuat dosa).” (Al Kaba’ir, hal. 26-27)
.
Dalam point sebelumnya telah dijelaskan, para ulama bersepakat bahwa meninggalkan shalat termasuk dosa besar bahkan lebih besar dari dosa berzina dan mencuri. Mereka tidak berselisih pendapat dalam masalah ini. Namun, yang menjadi masalah selanjutnya, apakah orang yang meninggalkan shalat masih muslim ataukah telah kafir?
.
Asy Syaukani -rahimahullah- mengatakan bahwa tidak ada beda pendapat di antara kaum muslimin tentang kafirnya orang yang meninggalkan shalat karena mengingkari kewajibannya. Namun apabila meninggalkan shalat karena malas dan tetap meyakini shalat lima waktu itu wajib -sebagaimana kondisi sebagian besar kaum muslimin saat ini-, maka dalam hal ini ada perbedaan pendapat (Lihat Nailul Author, 1/36). Rumaysho.com
#IslamQ  #IslamQtv
-
👤 Penceramah : Muhammad Hoblos
-
👉 Follow Instagram @SunnahTube
🔎 Jangan lupa tag sahabatmu" )
Read more
BIG DRIFT OUT. Vol 2 Supported by accelera radial, HSR Wheels, Qbig BSD, Willbern And Wet Garage Sesuai ...
Media Removed
BIG DRIFT OUT. Vol 2 Supported by accelera radial, HSR Wheels, Qbig BSD, Willbern And Wet Garage Sesuai request dari kalian.. kali ini kita akan bikin acaranya di WEEKEND, jadi kalian bisa ajak temen, pacar, keluarga, mantan, gebetan, ato pacar sewaan Catet nih !! MINGGU, 8 april 2018 ... BIG DRIFT OUT. Vol 2
Supported by accelera radial, HSR Wheels, Qbig BSD, Willbern And Wet Garage
Sesuai request dari kalian.. kali ini kita akan bikin acaranya di WEEKEND, jadi kalian bisa ajak temen, pacar, keluarga, mantan, gebetan, ato pacar sewaan 😅
Catet nih !! MINGGU, 8 april 2018 at Q biq BSD City

kali ini kita bakal ngajakin experience buat kalian yang mau nyobain ada di dalem mobil drifting.. gak cuma nontonin doang.. tapi juga harus ikutan. Dan yang serunya.. acaranya sampe malem guys 🤙

Caranya adalah :
1. Follow instagram @HGMPracingteam, @accelera_radial, @tkbgroupindonesia, @qbigbsd, @willberngroup @wetgarage
2. Repost foto bank bjb hgmp racing team (boleh mobil, boleh pembalap, boleh crew) dan Tulis harapan BESAR kalian, dan kenapa kita harus milih kalian.. Di caption kalian.. jgn lupa tag ke KITA smua. Biar kita tau kalian berpartisipasi (WAJIB DI TAG, kalo gak di tag kita gak bisa milih) sertakan #bigdriftout
3. Tulis juga harapan “BESAR” kalo kalian kepilih sebagai bintang tamu kita yang akan kita ajak taksi drift. Dengan #beBIGwithUs #accelera_radial #bigdriftout #hsrwheels #willbern #wetgarage
4. Pengumuman pemenang akan dilakukan tanggal 6 april 2018.
5. 100 persen free gak dipungut biaya apapun.(peserta yang terpilih mendapatkan gift dari kita)
6. Sifat acara ini untuk umum, Acara ini BUKAN kompetisi.
7. Acara berlangsung dari jam 10 pagi sampai jam 8 malem.

Total hotseat kita ada 60 orang guys.
Pemenang bakal diumumin di masing2 instagram dari partner kita..
5 orang dari instagram @qbigbsd
5 orang dari instagram @hgmpracingteam
10 orang dari @alinkahardianti
10 orang dari @willberngroup
10 orang dari @tkbgroupindonesia
10 orang dari @accelera_radial
5 orang dari @wetgarage
5 orang dari youtube akbar rais

Buat yang belom kepilih ? Tenang ada pemilihan langsung on the spot 🤙🤙 Goodluck guys.. sampai bertemu hari
#bankBJBhgmp #bankbjb #beBigWithUs #BIGDRIFTOUT #accelera_radial #Hsrwheels #willbern
Read more
“Night Talks Before Go To Sleep” awalnya merupakan tulisan-tulisan yang masih tercecer di snapgram ...
Media Removed
“Night Talks Before Go To Sleep” awalnya merupakan tulisan-tulisan yang masih tercecer di snapgram @helobagas yang diposting setiap malam minggu. Ternyata, tulisan-tulisan satu persatu menemukan pembaca setianya hingga saat ini. Bahkan beberapa akun besar di Instagram juga ikut ... “Night Talks Before Go To Sleep” awalnya merupakan tulisan-tulisan yang masih tercecer di snapgram @helobagas yang diposting setiap malam minggu. Ternyata, tulisan-tulisan satu persatu menemukan pembaca setianya hingga saat ini. Bahkan beberapa akun besar di Instagram juga ikut merepost karena memang kontennya yang sangat menarik untuk anak muda. Dari tulisan itulah kemudian diolah oleh penulis menjadi sebuah novel dengan judul sama “Night Talks Before Go To Sleep: sekumpulan pesan dan harapan yang kini terhapuskan.” .

Dapat dibeli melalui Shopee, WA, atau Line kami. Khusus untuk Shopee akan ada potongan ongkir sebesar 20.000.
Read more
Regrann from @islam.istiqomah - # Salafi Bukan Aliran Tertentu Tetapi Penisbatan Kepada Salaf Salafi ...
Media Removed
Regrann from @islam.istiqomah - # Salafi Bukan Aliran Tertentu Tetapi Penisbatan Kepada Salaf Salafi bukanlah suatu aliran atau kelompok tertentu, akan tetapi salafi adalah penisbatan kepada para salaf yaitu Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, sahabat, dan generasi terbaik ... Regrann from @islam.istiqomah - # Salafi Bukan Aliran Tertentu Tetapi Penisbatan Kepada Salaf

Salafi bukanlah suatu aliran atau kelompok tertentu, akan tetapi salafi adalah penisbatan kepada para salaf yaitu Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, sahabat, dan generasi terbaik setelahnya yaitu tabi’in dan tabi'ut tabi’in.
.
Bagi yang sudah belajar bahasa Arab tentu mereka paham, bahwa kata “salaf” (سلف) jika ditambahkan huruf “yaa' nisbah” maka artinya adalah penisbatan kepada salaf. Sebagaimana kata yang sudah sering kita dengar “Islami” adalah penisbatan kepada Islam. Jadilah “pakaian Islami, akhlak Islami dan lain-lain”.
.
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam menjelaskan bahwa beliau adalah “salaf”. Beliau berkata kepada putri beliau yaitu Fathimah: “Bertakwalah kamu dan bersabarlah karena sesungguhnya sebaik-baik Salaf bagi kamu adalah aku”. (HR. Al-Bukhari dan Muslim)

Begitu juga Sabda Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam kepada putrinya yang hendak akan meninggal, “Susul-lah para salaf (pendahulu) kita yang shalih, Utsman bin Mazh’un.” (HR ath Thabrani)

Demikian juga dengan penyebutan “dakwah salafiyah”. Bagi yang sudah belajar bahasa Arab tentu paham. Artinya adalah dakwah menyeru kepada pemahaman (metodologi) para salaf dalam beragama. Para salaf tersebut adalah generasi terbaik dalam Islam yang mana pemahaman agama mereka yang paling baik dan tentu harus kita ikuti. Sebagaimana sabda Nab iShallallahu ‘alaihi wa sallam ْ“Generasi terbaik adalah generasi di zamanku, kemudian generasisetelahnya (tabi’in), kemudian generasi setelahnya (tabi’ut tabi’in).(HR. Bukhari 2651 dan Muslim 6638)

Berikut kami nukil perkataan ulama-ulama sejak zaman dahulu yang sudah dikenal oleh kita:

1.Imam Asy-Syafi’i “Dan aku mengakui hak para SALAF yang telah dipilih oleh Allah untuk menemani Nabi-Nya shallallahu ‘alaihi wa sallam, dan menerima keutamaan-keutamaan mereka, dan aku menahan diri dari perkara yang mereka percekcokan baik yang kecil atau besar.” (Al-Amru bi-ittiba’, As-Suyuthiy)

Baca selengkapnya :
https://muslim.or.id/36561-salafi-bukan-aliran-tertentu.html

Penyusun: Raehanul Bahraen

__
Follow akun:
Instagram : raehanul.com/instagram

#ii_manhaj
Read more
 #Repost @baliindiemovement with @get_repost ・・・ Bali, we need your vote! . 30 besar dari Wacken ...
Media Removed
#Repost @baliindiemovement with @get_repost ・・・ Bali, we need your vote! . 30 besar dari Wacken Metal Battle Indonesia 2018 sedang dalam tahap penjurian menuju 10 besar & 2 Dari 30 Band Tersebut Berasal Dari Bali. SELAIN PENILAIAN JURI, AKAN ADA SATU BAND YANG MASUK 10 BESAR BERDASARKAN ... #Repost @baliindiemovement with @get_repost
・・・
Bali, we need your vote!
.
30 besar dari Wacken Metal Battle Indonesia 2018 sedang dalam tahap penjurian menuju 10 besar & 2 Dari 30 Band Tersebut Berasal Dari Bali. SELAIN PENILAIAN JURI, AKAN ADA SATU BAND YANG MASUK 10 BESAR BERDASARKAN HASIL VOTING! Ayo dukung @trojan_death & @bersimbahdarah_official dengan mengikuti tata cara di bawah ini:
.
1. Repost flyer yang akan diunggah oleh kandidat melalui akun Instagram band masing-masing
2. Follow dan tag @dcdc.official dan @wackenmetalbattle.indonesia
3. Sertakan hashtag #IVoteFor… (Contoh: #IVoteForTrojan), ( #IVoteForBersimbahDarah) #WackenMetalBattleIndonesia2018, #DjarumCoklatDotCom, #DCDC
4. Satu akun hanya diperbolehkan mengunggah satu flyer dukungan
5. Periode voting: 1 - 6 Juni 2018 pukul 00.00 WIB
6. Pastikan akun Instagram kalian tidak dikunci
.
Vote now!
.
#DCDCxWOA
#DCDCWackenMetalBattle
#DCDCDreamWorld
#WackenMetalBattleIndonesia
#WackenMetalBattleIndonesia2018
#WMBI
#WMBI2018
#WackenOpenAir
#DjarumCoklatDotCom
#DCDC
#DjanganBerisikBerbedaBedaBersamaSama
Read more
Bicara memang mudah, mimpi ga pernah bayar. Tapi sukses tidak gratis, sukses dibayar pakai waktu, ...
Media Removed
Bicara memang mudah, mimpi ga pernah bayar. Tapi sukses tidak gratis, sukses dibayar pakai waktu, tenaga serta fikiran. Tidak jarang ada air mata didalamnya. Gw org yg percaya proses, bahwa nelayan yang tangguh tidak berasal dari laut yang tenang. Nelayan tangguh berasal dari ... Bicara memang mudah, mimpi ga pernah bayar.

Tapi sukses tidak gratis, sukses dibayar pakai waktu, tenaga serta fikiran.

Tidak jarang ada air mata didalamnya.

Gw org yg percaya proses, bahwa nelayan yang tangguh tidak berasal dari laut yang tenang.

Nelayan tangguh berasal dari lautan ganas yg penuh ombak besar didalamnya.

Begitupun pelatih, semua yang sekarang ada di level atas futsal Indonesia memulai sebagai pemula.
Mereka ditempa oleh pertandingan, latihan dan kesulitan yang tidak mudah.

Maka dari itu jangan jadi pelatih ce men yang lemah sama keadaan.

Semoga teman-teman pelatih tidak berhenti sampai punya kertas lisensi.

Karena lisensi cuma secarik kertas yang harus dipertanggung jawabkan dengan berbuat untuk futsal Indonesia.

Bukan bahan postingan di Facebook atau Instagram.

Terima Kasih Coaches untuk 3 hari luarbiasanya.
Read more
 #LetMeTellYouAStory . Cerita panjang tentang insight yang berguna banget nih dari @instagram ...
Media Removed
#LetMeTellYouAStory . Cerita panjang tentang insight yang berguna banget nih dari @instagram dan workshop yang aku ikuti di #Vevey. Background: Aku diundang ke Influencer Summit yang diselenggarakan @myswitzerland, mewakili Asia Tenggara. . Highlight penting: - gak ada yang ... #LetMeTellYouAStory
.
Cerita panjang tentang insight yang berguna banget nih dari @instagram dan workshop yang aku ikuti di #Vevey. Background:
Aku diundang ke Influencer Summit yang diselenggarakan @myswitzerland, mewakili Asia Tenggara.
.
Highlight penting:
- gak ada yang namanya shadowban. Itu gosip doang
.
- berapa hashtag yang harus kamu pakai? 0-4 saja. Hashtag populer yang kalian gunakan akan bersaing dengan ribuan bahkan puluhan ribu orang di luar sana, sehingga kemungkinan dilirik sedikit sekali.
.
- postingan dengan hashtag gak nyambung? Bakalan dianggap spam. Jadi kalau kamu cuma posting selfie selayar dan kasih hestek beach padahal pantainya gak keliatan, itu dianggap spam. MAMAM. WK.
- pake hestek bejibun dengan harapan akan dilihat banyak orang? Mon maap, hashtag kebanyakan = spam. Hayo, siapa yang posting foto sering pake hestek banyak dan gak nyambung? HAHAHA.
.
- konten yang bagus adalah konten yang bercerita. So, what is YOUR story?
.
- berapa idealnya posting di feed? Surprisingly, jawabannya adalah 2-4 foto perhari. Logikanya, setiap orang rata-rata follow antara 500-700 orang. Posting sebijik doang, kemungkinan besar postingan kamu tenggelam kalau gak kuat visual/ceritanya.
.
- IGStory itu PENTING BANGET karena popularitasnya makin menggila. Use it, utilize it. Tell your story! Menurut Heiko, pembicaranya, satu thread (tema) igstory idealnya antara 6-8. Kalo kebanyakan, viewers pasti turun drastis. Kasih jarak juga antar story. Jangan cuma posting selfie and that’s it. It’s not engaging kecuali tampilan fisik kamu luar biasa cakep (ini tambahan dari aku wkwk)
.
Di workshop lain, temanya adalah tentang influencer (digital) marketing.
.
Highlight:
- people drive business
- communities drive people
- contents drive communities
- what drives contents? Yes. STORIES.
Kesimpulannya:
STORIES DRIVE BUSINESS!
.
Jadi catatan untuk brand yang suka hardselling dan iklannya in your face banget, people are getting smarter and they won’t believe your ad. It’s not WHAT you sell, it’s HOW you sell it. And story telling is how you wanna do it, bukan dengan hardselling lagi.
.
Masih banyak tapi sekian dulu. 💓
.
#InLOVEWithSwitzerland #flyswiss #montreuxriviera
Read more
Hallo, @instagram dan @instameetindonesia Minggu, 13 Maret 2016 kami dari keluarga besar @gramhub_id ...
Media Removed
Hallo, @instagram dan @instameetindonesia Minggu, 13 Maret 2016 kami dari keluarga besar @gramhub_id mengadakan meet up ke 2 serentak di Jakarta, Yogyakarta dan Malang dengan hastag #gramhubid_meetup2 Pada meet up ke 2 tahun ini kami dari @gramhub_id Jabodetabek telah sukses ... Hallo, @instagram dan @instameetindonesia

Minggu, 13 Maret 2016 kami dari keluarga besar @gramhub_id mengadakan meet up ke 2 serentak di Jakarta, Yogyakarta dan Malang dengan hastag #gramhubid_meetup2

Pada meet up ke 2 tahun ini kami dari @gramhub_id Jabodetabek telah sukses mengadakan #gramhubid_meetup2JKT di Taman Ismail Marzuki Jakarta

Kita sharing bersama, hunting dan bertemu langsung di dunia nyata

Terima kasih buat saudara se-instagram yang telah berpartisipasi dalam acara ini. Sampai jumpa di meet up ke 3 @gramhub_id berikutnya

Photo by : @kangdrone
#gramhubid
#gramhubid_meetup2
#gramhubid_meetup2JKT
#gramhubid_meetup2YK
#gramhubid_meetup2MLG
Read more
Dia, ini dan perceraian saya dengan @justinbieber adalah alasan saya menghilang 14 hari dari singgasanah ...
Media Removed
Dia, ini dan perceraian saya dengan @justinbieber adalah alasan saya menghilang 14 hari dari singgasanah yang bernama @instagram. Tidak mudah memang untuk melupakan, melepaskan bahkan merelakan orang yang kita sayangi jatuh kepelukan orang lain. Dan tidak ada orang yang baik-baik ... Dia, ini dan perceraian saya dengan @justinbieber adalah alasan saya menghilang 14 hari dari singgasanah yang bernama @instagram. Tidak mudah memang untuk melupakan, melepaskan bahkan merelakan orang yang kita sayangi jatuh kepelukan orang lain. Dan tidak ada orang yang baik-baik aja setelah kehilangan. Tapi, saya percaya habis gelap terbitlah terang. Habis hujan pasti ada pelangi dan tidak ada kesedihan yang abadi. Kini, saya sudah menemukan pelangi saya yang siap mewarnai hari-hari saya dengan kedua anak saya. @actorleeminho, jaga saya dan kedua anak saya. Tuntun dan bimbing saya menjadi istri soleha untukmu dan anak kita nanti. Jangan lelah berjuang bersama, mengarungi mahligai rumah tangga.
.
.
Saya juga ingin meminta maaf bahwasannya perhelatan akbar ini tidak terlaksana di Indonesia melainkan di negara suami saya. Korea. Oleh karena itu hanya dihadiri oleh keluarga besar dari kedua belah pihak mempelai. Dan untuk seluruh rekan, teman, sahabat mohon doa restu untuk kehidupan saya yang baru. Karna sejatinya, doa yang baik akan kembali ke yang mendoakan. #adindaleejourney #ceritaadindalee #pasutri #barunikah #mynewone #newhusband #newlife #imback #thehalal #leeminho .
.
.
Seoul,Korea
September 12, 2018.
Read more
[Sruput Sumsumnya, Teguk Kuahnya] ————— <span class="emoji emoji1f374"></span> Rumah Makan Sipirok | IG: @sopsipirok <span class="emoji emoji1f4cd"></span> Jalan Sunggal ...
Media Removed
[Sruput Sumsumnya, Teguk Kuahnya] ————— Rumah Makan Sipirok | IG: @sopsipirok Jalan Sunggal No.14 ⏱ 10.00-16.00 80rb 08116539205 🐖 No Pork ————— Ngomongin soal sop sih hampir di setiap sudut kota Medan ada banyak gerai penjual sop lembu. Dari restoran yang besar hingga ... [Sruput Sumsumnya, Teguk Kuahnya]
—————
🍴 Rumah Makan Sipirok | IG: @sopsipirok
📍 Jalan Sunggal No.14
⏱ 10.00-16.00
💲 80rb
☎ 08116539205 🚫🐖 No Pork
—————
Ngomongin soal sop sih hampir di setiap sudut kota Medan ada banyak gerai penjual sop lembu. Dari restoran yang besar hingga ke penjaja sop di emperan depan ruko. Tapi, kalo MaMa ditanya soal sop yang extraordinary, otak MaMa langsung melayang ke Sop Sipirok.
.
Personally, MaMa enjoy banget menikmati setiap sruputan sumsum dari bagian tengah tulang lembu dengan sedotan. Selain dari daging-dagingnya yang lembut, kuahnya yang harum akan kaldu dan agak berlemak, sumsum inilah yang menjadi daya tariknya. Belum pernah coba? Loe nggak asik!
.
Anyway, saat ini @diatabs.id lagi ngadain #MakanAjalahYaChallenge di Instagram mereka. Challenge ini berlangsung hanya sampai tanggal 28 September 2018. Upload foto sesuai kriteria yang tertera pada feeds @diatabs.id kemudian akan dipilih 5 orang dengan foto terbaik untuk mendapatkan masing2 voucher senilai Rp 300,000 dari @diatabs.id.
—————
#MakanAjalahYaChallenge #MakanAjalahYa #NoWorryWithDiatabs #DiareRedaPerutLega #Diatabs #Makanmana
Read more
Kami Cinta Tanah Air Oleh : @Ustadz.Kembar Cinta tanah air atau Nasionalisme adalah sifat dasar ...
Media Removed
Kami Cinta Tanah Air Oleh : @Ustadz.Kembar Cinta tanah air atau Nasionalisme adalah sifat dasar manusia dalam mencintai tempat dimana mereka lahir dan besar di dalamnya. Perhatikan bagaimana sikap nasionalisme Rasulullah dalam mencintai negri tempatnya tumbuh dan dilahirkan. مَا ... Kami Cinta Tanah Air
Oleh : @Ustadz.Kembar

Cinta tanah air atau Nasionalisme adalah sifat dasar manusia dalam mencintai tempat dimana mereka lahir dan besar di dalamnya. Perhatikan bagaimana sikap nasionalisme Rasulullah dalam mencintai negri tempatnya tumbuh dan dilahirkan.

مَا أَطْيَبَكِ مِنْ بَلَدٍ وَأَحَبَّكِ إِلَيَّ وَلَوْلاَ أَنَّ قَوْمِي أَخْرَجُونِي مِنْكِ مَا سَكَنْتُ غَيْرَكِ "Alangkah indahnya engkau dari negri yang ada, dan engkau adalah negri yang paling aku cintai, kalau bukan lantaran kaumku mengusirku darimu, aku tidak akan tinggal di negri selainmu" (At-Tirmidzi)

Inilah dalil Nasionalisme, rasa mencintai tanah air dengan memelihara dan membangun serta membingkai Negri tercinta dengan Cinta kepada Allah, sebagai persembahan terbaik untuk negri. "Agama dan Nasionalisme bukan dua kutub yang bersebrangan, berawal dari Agama maka timbul Cinta Tanah Air, karnanya ia adalah bagian dari Agama." (KH Wahid Hasyim)

Mari berdoa dengan semangat nasionalisme yang ditunjukkan Para Nabi dan Rasul saat berdoa untuk negri mereka :

رَبِّ اجْعَلْ هَٰذَا بَلَدًا آمِنًا وَارْزُقْ أَهْلَهُ مِنَ الثَّمَرَاتِ مَنْ آمَنَ مِنْهُمْ بِاللَّهِ وَالْيَوْمِ الْآخِرِ “Ya Tuhanku, jadikanlah negeri ini, negeri yang aman sentosa, dan berikanlah rezeki dari buah-buahan kepada penduduknya yang beriman diantara mereka kepada Allah dan hari akhir." (QS Al-Baqarah : 126)

Allahu Akbar ... Merdeka ... !

Dirgahayu HUT RI ke -73 & Milad FPI ke - 20

Salam Kembar
ADI & ALWI
___
instagram.com/Ustadz.Kembar
telegram.me/UstadzKembar
twitter.com/UstadzKembar
fb.com/UstadzKembar
BBM ADIALWI
085693605789 WA/SMSonly

#DirgahayuHUTRI73
#MILADFPI20

HADIRI & SYI'ARKANLAH !!! HUT RI KE 73 & MILAD FPI KE 20

AHAD 7 DZULHIJJAH 1439 H / 19 AGUSTUS 2018 M
BUPERTA CIBUBUR - Jl. BUPERTA - JAMBORE RW 05
HARJAMUKTI - DEPOK - JAKARTA TIMUR

DIMULAI DARI JAM 03:00 WIB
SHALAT TAHAJUD DAN SHUBUH BERJAMAAH
Read more
Generasi milenial Gaya hidup anak muda yang cenderung hedonis terutama dikota-kota besar sudah ...
Media Removed
Generasi milenial Gaya hidup anak muda yang cenderung hedonis terutama dikota-kota besar sudah menjadi rahasia umum, mereka memiliki cara tersendiri untuk meluapkan ekspresi mereka, dunia hidup mereka tidak bisa lepas dari hiburan dan teknologi terutama internet. @instagram ... Generasi milenial
Gaya hidup anak muda yang cenderung hedonis terutama dikota-kota besar sudah menjadi rahasia umum, mereka memiliki cara tersendiri untuk meluapkan ekspresi mereka, dunia hidup mereka tidak bisa lepas dari hiburan dan teknologi terutama internet.
@instagram sebagai platform media sosial untuk berbagi gambar sangat berpengaruh terutama untuk membentuk mindset terhadap gaya hidup mereka.
Bagaimana kalo gaya hidup mereka terapkan saat naik gunung? jadinya yaaa...gitu dehhh..setiap saat mereka dipengaruhi dengan foto sunset, sunrise, lautan awan dan pemandangan lainnya dengan latar belakang yang menandakan bahwa foto tersebut adalah keindahan alam yang didapat dengan mendaki gunung.keindahan harus tetap dijaga dong,jangan cuma di foto saja yang terlihat indah.ironisnya tidak sedikit dari mereka yang sadar bahwa keindahan harus dijaga.
#prau #gunungprau #saveprau
Read more
Ada sebagian orang yang beranggapan bahwa sukses itu harus melewati bangku perkuliahan. Tapi ...
Media Removed
Ada sebagian orang yang beranggapan bahwa sukses itu harus melewati bangku perkuliahan. Tapi menurut saya, sukses itu adalah tentang kemauan dan kerja keras. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Sedikit cerita, pada saat saya kuliah saya di drop out dari kampus saya dengan IP yang memprihatinkan dan saya direndahkan ... Ada sebagian orang yang beranggapan bahwa sukses itu harus melewati bangku perkuliahan. Tapi menurut saya, sukses itu adalah tentang kemauan dan kerja keras.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Sedikit cerita, pada saat saya kuliah saya di drop out dari kampus saya dengan IP yang memprihatinkan dan saya direndahkan orang serta dicibir. Tapi saya berfikir, jika saya terpuruk dimasa sekarang, trus gimana saya menghadapi masa depan?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lalu saya befikiran untuk mulai membuka sebuah online shop. Dan saya memasarkan produk di marketplace, facebook dan Instagram.Dengan strategi marketing yang saya miliki akhirnya jadilah saya seperti sekarang.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tapi saya gak akan berbangga diri&pelit dengan ilmu yang saya miliki. Saya akan berbagi tentang ilmu-ilmu marketing bisnis di Instagram untuk kalian. Kalian hanya perlu daftar di Insta Master Class!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Insta Master Class adalah program mentoring online yang akan membantu kamu  meraup pundi-pundi rupiah dari Instagram. Kamu akan dibimbing oleh mentor yang sudah terbukti dan berpengalaman sampai benar-benar berhasil! Kamu juga bisa bertanya&diskusi sepuasnya guys sampai kamu betul-betul memahami dan menguasai tekniknya.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Saya jamin kalian bisa meraih omset yang besar hingga jutaan rupiah. Karena sudah banyak yang mengikuti kelas ini dan berhasil! Jadi, tunggu apa lagi guys? Daftarkan diri kamu sekarang di :
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
http://labs.alona.co.id/imc
Read more
Regrann from @islam.istiqomah - Question Answer APA HUKUM BAGI YANG SENGAJA MENINGGALKAN SHOLAT TANYA Assalamu'alaykum ...
Media Removed
Regrann from @islam.istiqomah - Question Answer APA HUKUM BAGI YANG SENGAJA MENINGGALKAN SHOLAT TANYA Assalamu'alaykum Ustadz, apa hukumnya orang yang dengan sengaja meninggalakan sholat, apa dia sudah keluar dari islam, dan bagaimana hukumnya jika masih berumah tangga dengannya? ... Regrann from @islam.istiqomah - Question Answer

APA HUKUM BAGI YANG SENGAJA MENINGGALKAN SHOLAT

TANYA
Assalamu'alaykum Ustadz, apa hukumnya orang yang dengan sengaja meninggalakan sholat, apa dia sudah keluar dari islam, dan bagaimana hukumnya jika masih berumah tangga dengannya?
Jazaakallohu khair

JAWAB

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
Hukumnya diperselisihkan ulama.
Ulama bersepakat bahwa siapa yang MEYAKINI BAHWA SHOLAT TIDAK WAJIB, MAKA IA TELAH KAFIR meskipun ia rajin sholat.

Ulama juga menjelaskan bahwa meninggalkan SEMUA SHOLAT alias TIDAK PERNAH SHOLAT SAMA SEKALI (atau sholat hanya setahun sekali), maka telah KAFIR dan MURTAD.

Jumhur sahabat Nabî berpendapat bahwa org yg meninggalkan sholat karena malas, maka telah kafir murtad dari Islam.
Sedangkan jumhur fuqoha berpendapat ia tdk kafir (selama ia msh meyakini sholat wajib dan merasa berdosa), namun ia telah jatuh kpd perbuatan dosa besar yg lbh besar dari zina, Khamr, dll... Suami yang tidak mau sholat, maka :
➖Di nasehati dg cara baik².
➖Jika masih ngeyel, diingatkan dg cara tegas, dg ancaman² terutama membawa ancaman dari Allâh dan Rasul-Nya
➖Jika masih bergeming, maka boleh diancam tuntutan cerai atau minta diceraikan.
➖Jika masih arogan, maka hendaknya wanita tsb menuntut cerai suaminya di pengadilan... Dan ini adalah cara terakhir... Walau ada sebagian ulama berpendapat, wanita yang menikah dengan pria tdk sholat, maka nikahnya fasakh (rusak) karena pria tsb telah MURTAD keluar dari Islam.
Yang lebih selamat dalam hal ini, apalagi menyangkut hukum pernikahan, dll adalah dibawa ke mahkamah, dan diputuskan oleh mahkamah.

Wallâhu a'lam

@abinyasalma .
. ✉Grup WhatsApp _Al-Wasathiyah Wal I'tidål_
♻Telegram: https://bit.ly/abusalma 🌐 Blog : alwasathiyah.com
💠Facebook : http://fb.me/abinyasalma81
🔰Youtube : http://bit.ly /abusalmatube
📷 Instagram : http://instagram.com/abinyasalma/
🌀Mixlr : http://mixlr.com/abusalmamuhammad/

Follow :
@islam.istiqomah
@islam.istiqomah
@islam.istiqomah
@kajianyuk - #regrann
#ii_shalat
Read more
This official account BNI instagram... Design elegant, simple dan dinamis. 1. Warna orange ...
Media Removed
This official account BNI instagram... Design elegant, simple dan dinamis. 1. Warna orange menjadi dominasi utama pada logo ini, yang merupakan perpaduan dari warna merah, yang memancarkan energi besar, dan warna kuning, yang berhubungan dengan kebahagiaan. Sehingga warna ... This official account BNI instagram...
Design elegant, simple dan dinamis.

1. Warna orange menjadi dominasi utama pada logo ini, yang merupakan perpaduan dari warna merah, yang memancarkan energi besar, dan warna kuning, yang berhubungan dengan kebahagiaan.

Sehingga warna orange sendiri memiliki arti yang sering dikaitkan dengan kegembiraan, kebahagiaan, kehangatan, panas, sinar matahari, antusias, kreativitas, sukses, penyemangat, kesehatan, stimulasi, lucu, menyenangkan, keseimbangan, ekspresi dan kekaguman.

Orange merupakan perlambang warna gembira dan kreativitas. Warna orange menularkan kondisi prima dan energi positif ke sekitarnya. Adanya unsur agresif dari warna merah yang ditahan dengan kelembutan yang berasal dari warna kuning, itulah mengapa warna orange menyiratkan nilai keseimbangan. Ada yang berkata bahwa orang-orang yang menyukai warna orange adalah mereka yang kaya akan ide-ide baru, serta mereka yang berhati tulus.
2. Dengan model seperti buble talk dan lensa kamera yang tergabungkan menjadi satu, dengan design yang elegant namun dinamis ini, merupakan langkah BNI membuat Instagram yang merupakan media sosial yang terhitz untuk semua kalangan, menjadi lebih dapat melihat, masukan dalam permasalahan keseharian yang, di mana BNI lebih bisa menganalisa langkah yang tepat dan bijak untuk membantu mencari jalan keluar.

Tidak hanya memantau saja, namun BNI melalui akun instagram juga aktiv berkomunikasi ke pada semua kalangan yang mebuat BNI menjadi salah satu Bank yang "down to the earth" atau peduli terhadap resah, harapan serta canda tawa dari nasabah setianya. Love ya 😘😘 #instaBNIcompetition #level #detail #middle #logo #BNI #iloveBNI #BNIsinergi #bni46 #instabni #BankIndonesia #logodesign #logodesigner #prizt.co #ilustrator #likeforlike
#logodesain #companylogodesign #logodesainmalang #logodesignsurabaya #designlogopapua #desainlogomurah
Read more
kata si mbah google ini artinya.... yah katanya karakter saya seperti ini, betulkah hahahaaa??? ...
Media Removed
kata si mbah google ini artinya.... yah katanya karakter saya seperti ini, betulkah hahahaaa??? hanya teman saya yang bisa menilai.... Inti dari nama Dyra adalah kreativitas, keingintahuan, pesona, keramahan, semangat, dan kehidupan sosial. Arti dari nama Mayori mewakili idealisme, ... kata si mbah google ini artinya....
yah katanya karakter saya seperti ini, betulkah hahahaaa??? hanya teman saya yang bisa menilai.... Inti dari nama Dyra adalah kreativitas, keingintahuan, pesona, keramahan, semangat, dan kehidupan sosial.

Arti dari nama Mayori mewakili idealisme, intuisi, romansa, kemurahan hati, kreativitas, kebijaksanaan dan toleransi.

Energi Anda yang melimpah membantu Anda membangun tekad yang sangat kuat yang melengkapi bakat Anda.

Siap mengambil risiko sambil berusaha maksimal. Ketika dibutuhkan, Dyra mampu menciptakan nilai besar dari yang bukan apa apa. membantu mencapai impian dalam hidup, terutama dalam arti materi.

tidak akan pernah melakukan sesuatu yang tidak bermoral untuk mendapatkan keuntungan. Namun ketika menyadari minat Anda. Sangat baik dalam menginspirasi dan memberi keberanian kepada orang-orang yang merasa kecewa.
Setelah keyakinan Anda ditetapkan, anda dapat memotivasi seluruh lingkungan anda untuk mencapai sesuatu

Tidak ada bedanya apakah Anda bekerja di tim atau sendirian. Satu-satunya hal yang penting adalah jika Anda dapat mencapai tujuan Anda! Istirahat terlalu banyak terasa melumpuhkan bagi seseorang seperti Anda yang selalu bergerak maju dengan kecepatan yang menakjubkan

Karena Anda memiliki kekuatan tidak menyerah yang sangat baik, itu bukan masalah besar ketika Anda kadang-kadang membuang energi Anda. Ketika itu terjadi, Anda hanya pulih dengan cepat dan melanjutkan

Ketidak sabaran dan ketidakberdayaan adalah musuh terbesar Anda. Berusaha terburu-buru kadang-kadang bisa sia-sia. Ingat bahwa beberapa buah butuh waktu untuk matang. Semangat tinggi dapat secara tidak sengaja merusak kerusakan. Jika Anda memperhatikan, Anda bisa menghindari menyakiti diri sendiri dan orang lain.

#emcee #masterofceremony #mc #performer #artist #songwriter #singer #indonesiansinger #mc #emcee #masterofceremony #mcjakarta #mcnasional #internationalmc #dyramayori #tagfortag #tagforlikes #tagforfollowers #airputihmanagement #songwriter #penyanyi #ontheroad #instago #instagood #instadaily #likeforfollow #like4like #instapic #instagram #latepost #picoftheday #makeup #quote
Read more
Hari 4 #NgeRoempiinBuku novel #CaramelloveRecipe . Caramellove Recipe | a novel by Lia Nurida ...
Media Removed
Hari 4 #NgeRoempiinBuku novel #CaramelloveRecipe . Caramellove Recipe | a novel by Lia Nurida @lianurida | diterbitkan pertama kali oleh Gramedia Pustaka Utama @bukugpu @fiksigpu pada 12 Februari 2018 | 240 hlm | ISBN : 9786020379456 . Babak dua puluh besar dimulai. Studio Cakrawala ... Hari 4 #NgeRoempiinBuku novel #CaramelloveRecipe
.
Caramellove Recipe | a novel by Lia Nurida @lianurida | diterbitkan pertama kali oleh Gramedia Pustaka Utama @bukugpu @fiksigpu pada 12 Februari 2018 | 240 hlm | ISBN : 9786020379456
.
Babak dua puluh besar dimulai. Studio Cakrawala TV, tempat TCC digelar. Tim Karmel - Sadam mendapat amplop yang berisikan tulisan Samgyetang, salah satu makanan dari Korea dan ternyata Karmel no idea soal Samgyetang.
.
Semangat peserta TCC sangat kerasa seolah-olah aku menonton acara Master Chef *untung aku pernah nonton acara tersebut*, hype nya sangat kerasa.
.
Bagaimanapun dari acara Master Chef yang aku tonton, semua peserta segera berlari ke ruang bahan, lah ini si Sadam berjalan tenang. Aya aya wae si Sadam. Pantas saja Karmel ketar ketir.
.
Walaupun sempat berdebat satu sama lain, Karmel dan Sadam perlahan menemukan chemistri mereka. Babak pertama, tim sekolah mereka berada di peringkat empat belas namun siapa sangka di babak kedua, Tim Karmel - Sadam melonjak naik ke peringkat empat.
.
Itu artinya tim sekolah mereka masuk sepuluh besar dan bau final sudah tercium. Bukan itu saja yang membuat Karmel senang, tetapi juga dua notif dari lini instagram yang masuk ke ponselnya.
.
"sadam.yunanta accepted your request friends.
sadam.yunanta started following you." — Hal. 130
.
Hayooo... Siapa nich yang seperti Karmel yang senang karena di folbek oleh (ex) pujaannya? Hahaha..
.
Ciyeee Karmel yang mulai stalking-stalking IGnya Sadam.. Ciyee..
.
Satria berubah, itu yang Karmel rasakan walaupun gadis itu belum tau penyebab sebenarnya apa.
.
Membangun chemistri. Itu yang dilakukan Sadam pada Karmel. Membuat pempek di dapur rumah Karmel, salah satu caranya.
.
"The way you make an omelet reveals your chatacter." — (Anthony Bourdain, Hal. 152)
.
Tantangan selanjutnya adalah membuat telur mata sapi dan omelet. Setelahnya, peserta harus membuat dessert berbahan durian dan Sadam pucat pasi karenanya.
.
Berhasil kah mereka berdua menjadi juara TCC?
.
.
#CaramelloveRecipe #LiaNurida #GramediaPustakaUtama #GPU #TeenLit #GramediaWritingProject #GWPBatch3 #NgeRoempiinBuku #ToekangRoempiBoekoe #ReviewDumz #ReviewGA
Read more
from @boimputra_salim - Ini salah salah satu Nikmat Dunia yang paling besar dari Allah, disaat ...
Media Removed
from @boimputra_salim - Ini salah salah satu Nikmat Dunia yang paling besar dari Allah, disaat kita masih bisa bernafas dan menghirup udara segar Taken by @kiddrock85 Loc : air terjun Proklamator tandikek singgalang ' ' ' ' ' ' #indozonetravel #livefolkindonesia #exploreindonesia ... from @boimputra_salim - Ini salah salah satu Nikmat Dunia yang paling besar dari Allah, disaat kita masih bisa bernafas dan menghirup udara segar

Taken by @kiddrock85
Loc : air terjun Proklamator tandikek singgalang
'
'
'
'
' '
#indozonetravel #livefolkindonesia #exploreindonesia #mainsebentar #ayodolan #indonesiajuara #indonesiaparadise #parapejalan #thisisindonesia #instasunda #indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploresumbar #ceritapadang #sumbar_rancak #infosumbar #minangsedunia #mtma_padang #sumbaroke #otalapau #wonderful_location #thisisindonesia #kompasnusantara #instagram #likers #likes4likes #like4like #likeforlike #likeforfollow
Read more
Memperkenalkan Mini Album“Naik Ke Laut” Perahu pun sampai pada titik dimana ikan pun ikut menanti kedatangan nelayan. Begitu pun @Holaspica, singer-songwriter berasal dari Lampung, yang akhirnya merilis EP atau mini albumnya berjudul "Naik Ke Laut" dengan 5 track list dan cerita ... Memperkenalkan Mini Album“Naik Ke Laut”

Perahu pun sampai pada titik dimana ikan pun ikut menanti kedatangan nelayan.

Begitu pun @Holaspica, singer-songwriter berasal dari Lampung, yang akhirnya merilis EP atau mini albumnya berjudul "Naik Ke Laut" dengan 5 track list dan cerita berkesinambungan seorang nelayan yang melakukan perjalanan pulang dan pergi.

Holaspica merupakan solo project dari Virdyas Eka Diputri, yang akrab dipanggil "Hola". Musiknya bernapaskan prosa melankolis, dengan nuansa laut di malam hari. Sebelumnya, solois yang berasal dari Lampung ini telah merilis secara digital, single pertamanya yang berjudul Naik ke Laut dan single kedua berjudul The Dying Sky.
Di album ini, diisi single-single yang telah dirilis, ditambah 3 track yang juga secara garis besar sudah terdengar familiar bagi para pendengar hola atau penyuka ikan. Mini album ini berisikan 3 cerita kelanjutan setelah single The Dying Sky, yakni Eleonora, The rain is coming, dan Waktunya Pulang.

Musisi yang menjadi line-up di Folk Music Festival (2018), Soundsations (2018), Urban Gigs (2017), Artjog9 (2016), Asean Literary Festival (2015), dan lewat single pertamanya yakni Naik ke Laut, berhasil menjadi salah satu Breaking Indonesian Artist di sebuah playlist di Apple Music Singapura (2017), sekali lagi, mendedikasikan lagu-lagunya kepada mereka yang sadar akan "suara" nya, imajinasinya, mimpinya, dan gagasannya, untuk diwujudkan lalu dibagikan.

Bagi yang mau beli CD Holaspica, bisa langsung DM instagramnya yakni @holaspica atau bertanya ke nomor 082186668319.
Contact & Link
Email : [email protected]
Twitter : @holaspica
Instagram : @holaspica
YouTube : Holaspica
Booking : Huck Finn (082186668319),
.
.
#LampungInsta #Lampung #NaikKelaut #holaspica #indie #indielampung #bandlampung #kelilinglampung #explorelampung #bandarlampung
Read more
Terma & Syarat: 1) Jawab soalan yang diberikan- Bilakah Pameran Pengantin JomKahwin 2018 di ...
Media Removed
Terma & Syarat: 1) Jawab soalan yang diberikan- Bilakah Pameran Pengantin JomKahwin 2018 di SACC akan berlangsung?. . 2) Repost gambar ini berserta jawapan soalan di atas sebagai "caption" anda. . 3) "Unprivate" kan akaun Instagram anda. . 4) Tag seramai orang yang boleh di ruangan ... Terma & Syarat:

1) Jawab soalan yang diberikan- Bilakah Pameran Pengantin JomKahwin 2018 di SACC akan berlangsung?.
.
2) Repost gambar ini berserta jawapan soalan di atas sebagai "caption" anda.
.
3) "Unprivate" kan akaun Instagram anda.
.
4) Tag seramai orang yang boleh di ruangan komen dibawah! Lebih ramai, lebih besar peluang anda untuk menang hadiah utama! .
.
5) Akaun yang dicipta hanya semata untuk pertandingan2 seperti ini tidak akan diterima penyertaanya, kami hanya menerima penyertaan yang asli dari peserta yang benar atau akaun yang SAH.
.
6) Keputusan akan diberitahu pada 6hb September 2018. Pemenang tempat pertama, kedua atau ketiga perlu hadir ke hari expo yang terakhir(9hb September) untuk menerima hadiah.
.
Pertandingan Share, Tag & Win ini akan berakhir dan tutup pada 30hb Ogos 2018.
.

SEMOGA BERJAYA!!.
...................................................................................................................................................................................... .
Terms & Conditions:

1) Answer the following question- What is the date of "Pameran Pengantin JomKahwin" 2018 at SACC will take place?.
.
2) Repost this post followed with your answer to question above for the caption.
.
3) Unprivate your Instagram account.
.
3) Tag as many people as you can in the comment section below! More tagging, higher chance of winning the Grand Prize.
.
4) Any account that is created solely for competition purposes won't be entertained. Must be from a "genuine" account or "verified" account.
.
5) The result will be announced on the 6th of September 2018. First/second and third runner up must attend the final dah of the expo(9th of September) to retrieve the prize.
.
The contest ends on the 30th of August 2018.
.
GOOD LUCK!!!
#jomkahwin #kualalumpur #wedding #kahwin #contest #shahalam #bridal #catering #katering #share #tag #win #cash #malaysia #jewellery #photography # necklace #expo #kl
Read more
Bengah & Afiatul . Dua beradik yang selalu menghiburkan waktu dikenali umum dekat facebook. ...
Media Removed
Bengah & Afiatul . Dua beradik yang selalu menghiburkan waktu dikenali umum dekat facebook. so.. Bengah nak bagitahu yang Bengah dah tak ada facebook personal atau pon facebook page dengan nama ‘MAKHLOK MACHO’ kalau ada yang lain tu.. bohong jela fake semua tu! facebook lama belum boleh ... Bengah & Afiatul
.
Dua beradik yang selalu menghiburkan waktu dikenali umum dekat facebook. so.. Bengah nak bagitahu yang Bengah dah tak ada facebook personal atau pon facebook page dengan nama ‘MAKHLOK MACHO’ kalau ada yang lain tu.. bohong jela fake semua tu! facebook lama belum boleh dapat lagi ntah apa persatuan facebook ni nak siasat. Bengah ada buat facebook baru tapi sebab nak share dan upload video video baru. bila dah ada instagram dan follower pon makin ramai bertambah Bengah fokus kat sini.
.
Apa yang Bengah buat dekat instagram rasmi Bengah ni ialah menyebarkan aktiviti sihat bersama adik istimewa dan cerita tentang kehidupan semasa seorang Makhlok Macho. kisah kehidupan Bengah bersama adik istimewa yang digelarkan #KesayanganAlam 😁
.
Bengah ada buat facebook page Cik Pia yang dihubungkan dari instagram ni. kalau nak follow boleh klik link dekat bio Bengah!
.
Orang ramai ke dah kenal Cik Pia? apa aktiviti harian dia? perlu ke tahu? jawabnya.. suka hati la nak singgah tengok ke tak 😆 Bengah akan terus buat video kalau ada video terkini adik istimewa Bengah ni mencuit hati. Bengah tak menggunakan kecomelan dia tapi Bengah tunjukkan dekat masyarakat yang insan istimewa ni boleh jalani hidup seperti kita manusia biasa. LUAR BIASA nya Cik Pia dikelilingi keluarga yang sayangkan dia.. terutama Bengah...
.
Bengah sayang sangat kat dia macam nyawa dibadan ni. walaupon Bengah nampak kasar tapi sebaliknya kekasaran Cik Pia la yang selalu berkasar kat Bengah 😂 pukulan dia apalah sangat? tak pernah nak sakit walaupon memang sakit.. abang tak tahu nak luah rasa sayang abang dekat adik istimewa sendiri.. rasa nak lukis je. HAHA!
.
kalau ada ahli keluarga yang merasa beban ada insan istimewa ni. redha la dengan anugerah tak ternilai ni.. didunia kalau rasa beban tanggunjawab ni tempuhi lah. diakhirat sana DIA lah kunci saham paling besar kita nanti... Mak cakap.. “NANTI DISANA DIA YANG TARIK TANGAN KITA..” 😊
.
OK. makanan dah sampai! kesat peluh kat pipi. Jom! berdoa dan makan..
.
#AbangYangPenyayang
Read more
Real Madrid dan Atlético de Madrid saling berhadapan di Santiago Bernabéu akhir pekan ini. Dua ...
Media Removed
Real Madrid dan Atlético de Madrid saling berhadapan di Santiago Bernabéu akhir pekan ini. Dua klub besar dari Madrid akan berada di lapangan untuk Derby Madrilenian yang seru dan tidak akan Anda lewatkan. Saksikan pertandingannya Minggu 8 April 2018 Pukul 21.15 WIB di channel @beinsportsID ... Real Madrid dan Atlético de Madrid saling berhadapan di Santiago Bernabéu akhir pekan ini. Dua klub besar dari Madrid akan berada di lapangan untuk Derby Madrilenian yang seru dan tidak akan Anda lewatkan.
Saksikan pertandingannya Minggu 8 April 2018 Pukul 21.15 WIB di channel @beinsportsID 2 SD 702|HD 971.
.
Mau merchandise eksklusif La Liga dari beIN Sports?
Caranya mudah, jawab pertanyaan di bawah ini pada kolom komentar:
.
1. Siapakah pemain muda andalan Real madrid yang mengenakan nomor punggung 20? .
2. Tersedia di minipack apakah channel beIN SPORTS di UseeTV?
.
.
FORMAT JAWABAN:
Follow dan Like 10 foto terakhir yang ada di Instagram @telkom.promo dan @useetvcom
• Repost foto ini (1 kali saja)
• Jawab pertanyaan di kolom komentar dengan format:
@telkom.promo (jawaban) (ID IndiHome) #LaLigaDiIndiHome (mention dua teman kamu)
.
Contoh: @telkom.promo Kenny Ari Yudha 1234567890000 #LaLigaDiIndiHome .
*Akun tidak boleh diprivate selama periode kuis berlangsung.
.
10 orang dengan jawaban benar dan beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 set merchandise dari beIN SPORTS
.
.
•Periode kuis 2 April - 8 April 2018 Pukul 23.59 WIB. •Pemenang akan diumumkan pada tanggal 10 April 2018. •Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.​
#kuisinstagram #kuisbola #kuisberhadiah
Read more
Tahun Politik, Tepatkah Istilah Ini? Tahun 2018 disebut tahun politik karena akan ada pergelaran ...
Media Removed
Tahun Politik, Tepatkah Istilah Ini? Tahun 2018 disebut tahun politik karena akan ada pergelaran Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) di 171 daerah: 17 provinsi, 115 kabupaten, dan 39 kota. Selain itu, di tahun 2018 ini juga tahapan pemilu 2019 sudah memasuki tahap penting: penetapan ... Tahun Politik, Tepatkah Istilah Ini?

Tahun 2018 disebut tahun politik karena akan ada pergelaran Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) di 171 daerah: 17 provinsi, 115 kabupaten, dan 39 kota. Selain itu, di tahun 2018 ini juga tahapan pemilu 2019 sudah memasuki tahap penting: penetapan parpol peserta Pemilu, pencalegkan, dan pencapresan.

Dan tentu saja, bagi setiap kontestan pemilu 2019, Pilkada 2018 bukan sekedar “uji mesin” alias pemanasan, tetapi sebuah batu lompatan yang besar menuju Pemilu 2019.

Namun, penggunaan istilah “tahun politik” itu sangat berbahaya. Terutama bagi rakyat kebanyakan alias warga negara kelas dua. Sebab, istilah itu hendak menggiring pengetahuan rakyat pada pengertian sempit soal politik, bahwa politik itu hanyalah soal pegelaran Pilkada dan Pemilu (Pileg dan Pilpres). Ujung-ujungnya, politik diturunkan derajatnya menjadi sekedar urusan pemungutan suara untuk memilih kepala daerah, legislator, dan Presiden/Wapres.

Kalau sudah begitu, partisipasi politik rakyat pun dimaknai sesempit-sempitnya. Ya, sekedar ikut mencoblos tanda gambar partai ataupun orang. Dan itupun tidak lebih dari 5 menit di dalam TPS, untuk 5 tahun.

Padahal, politik tak secetek itu. Istilah politik berasal dari kata Yunani, Politika, yang berarti urusan warga kota.
.
Aristoteles, filsuf penemu istilah itu, menyebut politik sebagai pengorganisasian warga untuk mewujudkan kebaikan bersama. Sedangkan gurunya, Plato, menyebut politik sebagai cara hidup bermasyarakat untuk mewujudkan kebajikan (virtue).
.
Kalau mau diambil intisarinya, politik ini adalah seni penggunaan kekuasaan untuk kepentingan bersama atau kepentingan umum. Di sini, kekuasaan tak lebih dari otoritas yang diberikan oleh publik untuk lembaga/manusia politik untuk mengorganisasikan kepentingan bersama.

Dengan pengertian itu, politik tidaklah sesempit pemungutan suara dalam pemilu. Lebih jauh dari itu, segala hal yang menyangkut kepentingan bersama itu sudah masuk perkara politik. .
.
#politics
#politik
#tahunpolitik
#indonesia
#bernegara
#prijantorabbani
#prijantorabbaniideas
#prijantorabbaniinstitute
#instarabbani
#instagram
Read more
Followers merupakan hal yang sangat penting dalam instagram marketing Semakin banyak followers ...
Media Removed
Followers merupakan hal yang sangat penting dalam instagram marketing Semakin banyak followers maka semakin besar potensi penjualan yang bisa didapatkan Banyaknya followers juga dapat meningkatkan kepercayaan calon pembeli untuk mempertimbangkan apakah dia ingin membeli ... Followers merupakan hal yang sangat penting dalam instagram marketing

Semakin banyak followers maka semakin besar potensi penjualan yang bisa didapatkan
Banyaknya followers juga dapat meningkatkan kepercayaan calon pembeli untuk mempertimbangkan apakah dia ingin membeli produk anda atau tidak

Berikut Ini 6 Tips Untuk menambah Followers Istagram

1. Saling Follow Back
Cara ini lumrah digunakan oleh kebanyakan orang. Biasanya orang yang telah anda follow kemungkinan besar akan follback anda
Sekali-kali follow orang lain. Janganlah pelit untuk follow orang
Kecuali anda sudah terkenal, maka tidak perlu memfollow orang untuk mendapatkan banyak followers

2. Konten Yang Menarik
Menarik bukan berarti perfect. Yang terpenting adalah konten yang anda posting sesuai dengan target market anda.
Misal anda jual produk kesehatan, maka postingan IG anda lebih banyak tentang kesehatan. Agar target market anda betah

3. #Hastag Powerfull
Ada teknologi namanya #Hastag. Fungsi hastag adalah untuk mempermudah pencarian. Maka tanamlah hastag di postingan anda sesuai dengan kontennya.
Tips untuk anda jika anda pemula adalah 10-15 hastag setiap postingannya. Jika followers anda sudah banyak cukup gunakan 5 hastag saja

4. Give Away
Sesekali berikanlah hadiah kepada para followers anda.
Misalnya, mereka yang merepost dan merekomendasikan IG anda pada temannya berkesempatan mendapatkan hadiah dengan cara undian atau cara lainnya sesuai kreativitas anda

5. Quote
Rutinlah berikan quote yang menginspirasi maupun memotivasi followers anda. Bisa 1 minggu 3x atau 2x.
Bisa juga quote sendiri maupun quote dari tokoh lain

6. Emoticon
Gunakanlah emoticon di postingan anda. Supaya postingan anda tidak terkesan datar. Tapi juga jangan berlebihan
#bisnis #bisnisenak #bisnis2018 #bisnismudah #bisnishwi #bisnisirt #bisnismlm #bisnisku #bisnisoke #bisniskeren #bisnismci #bisnismurah #bisnissuper #bisnisjafra #bisnisberkah #bisnistren #bisnisbaru #bisniskece #bisnismuda #bisnis2017 #bisnishalal #bisnisazaria #bisnisasik #bisnisred #bisnismoment #bisniskaos #bisnisnono
Read more
Baru aja buka hampers dari @heavenlyblushyogurt yang isinya minuman sehat, kayaknya bakal cukup ...
Media Removed
Baru aja buka hampers dari @heavenlyblushyogurt yang isinya minuman sehat, kayaknya bakal cukup buat stok beberapa hari kedepan ni. Gue sih suka banget sama greek yoghurtnya. Enak, dan yang jelas sehat. Selain terima stok minuman sehat gue juga terima kartu Santorini, Santorini with ... Baru aja buka hampers dari @heavenlyblushyogurt yang isinya minuman sehat, kayaknya bakal cukup buat stok beberapa hari kedepan ni. Gue sih suka banget sama greek yoghurtnya. Enak, dan yang jelas sehat. Selain terima stok minuman sehat gue juga terima kartu Santorini, Santorini with love. Wah, dari dulu kepengen banget ke Santorini, salah satu tempat yang paling kece di Yunani yang harus banget dikunjungi. Ternyata gampang banget caranya buat dapet kesempatan ke Santorini gratis, Tinggal ikutan aja kompetisi #HeavenlyBlushGreekSecret, Caranya: Beli produk Heavenly Blush apa aja, kumpulkan struk belanja kalian hingga Rp. 100.000,- , upload foto kalian dan produk Havenly Blush ke Instagram @HeavenlyBlushYogurt dan Facebook HeavenlyBlushYogurt pake hashtag #HeavenlyBlushGreekSecret! Batas akhir upload hingga tgl 31 Mei 18 .Hadiah tiket jalan-jalan Gratis ke Yunani ini buat 30 orang pemenang lho. Jadi makin sering upload makin besar kemungkinan bisa ke Yunani Gratis!! Cek info lengkapnya di instagram @HeavenlyBlushYogurt atau ke www.heavenlyblush.com/greek-secret.
Read more
Sepanjang umur 27, aku belajar banyak hal: 1. Penting untuk punya pekerjaan yang membuatmu aman ...
Media Removed
Sepanjang umur 27, aku belajar banyak hal: 1. Penting untuk punya pekerjaan yang membuatmu aman secara finansial. 2. Rutinitas tidak selalu membosankan, bahkan kadang mengejutkan. 3. Katakan apa yang ingin kamu katakan, dan pilih cara yang tidak menyakitkan. 4. Pekerjaan tidak ... Sepanjang umur 27,
aku belajar banyak hal:
1. Penting untuk punya pekerjaan yang membuatmu aman secara finansial.
2. Rutinitas tidak selalu membosankan, bahkan kadang mengejutkan.
3. Katakan apa yang ingin kamu katakan, dan pilih cara yang tidak menyakitkan.
4. Pekerjaan tidak selamanya menyenangkan, tapi karena itu pekerjaan, kerjakanlah.
5. Orang lain bukan jawaban untuk kesendirianmu. Selesaikan masalahmu dulu, jangan melempar masalahmu ke orang lain.
6. Teman, keluarga, pacar, dll tidak 100% bisa membantumu. Menjadi kuat adalah tanggung jawabmu sendiri.
7. Bermimpilah lebih besar agar berani melangkah lebih besar.
8. Berbagi adalah salah satu cara untuk membuatmu lebih berarti.
9. Konsistensi adalah kunci. Istirahat sebentar bisa dimaklumi, tapi jangan pernah berhenti. Jangan.
10. Banyak uang terpakai buat ngopi dan jajan. Besok-besok minum air putih aja, lebih sehat dan hemat.
11. Media sosial sering digunakan sebagai media perlombaan untuk menunjukkan status sosial. Jangan terpancing. Hidupmu lebih luas dari Instagram.
12. Di luar sana banyak orang yang otaknya gak dipakai. Hadapi mereka buat uji kesabaran.
13. Kamu bukan mesin. Badanmu bukan mesin. Istirahatlah karena kamu sudah jompo dan lembur mulu gak bikin kamu sehat.
14. Banyak penulis yang mengaku dirinya penulis tapi tulisannya bikin mau nangis.
15. Tidak apa-apa untuk tidak selalu menjadi yang pertama. Sederhana bisa bikin kamu bahagia.
.
Di umur 28, tidak banyak yang ingin aku capai —tapi ada 1 hal yang menempati posisi puncak dalam daftar: menjadi cukup. 😊
.
.
#HaqiHaqiDiJalan #Wageningen
Read more
[Profil] Superego adalah unit Alternative Rock asal Bandung. Band ini beranggotakan Jeremy Jonathan (Guitar & Vocal), Yoendo Nebriko (Guitar), Talia Thaib (Bass) dan Rifqi Hidayat (Drum). Terbentuk pada pertengahan bulan April 2015, lagu – lagu mereka banyak terinspirasi oleh band ... [Profil] Superego adalah unit Alternative Rock asal Bandung. Band ini beranggotakan Jeremy Jonathan (Guitar & Vocal), Yoendo Nebriko (Guitar), Talia Thaib (Bass) dan Rifqi Hidayat (Drum). Terbentuk pada pertengahan bulan April 2015, lagu – lagu mereka banyak terinspirasi oleh band – band yang jaya pada era 80 sampai 90-an seperti Nirvana, Sonic Youth dan My Bloody Valentine. Permainan gitar berbalut overdrive dan lead harmonik, petikan bass yang kasar serta dentuman drum bertempo cepat dan keras menjadi karakter dari permainan musik Superego sendiri. Setelah hampir 2 tahun terbentuk, akhirnya Superego merilis debut single mereka yang bertajuk “Indecision”. Berbeda dengan pengertian secara harafiah, Superego sendiri memiliki arti ego yang besar dari setiap personilnya. Hal tersebut tersalurkan dari single terbaru mereka yang menceritakan kenaifan seseorang dalam memiliki.

Untuk info lebih lengkap, kalian bisa klik tautan yang ada dibawah ini:

https://www.instagram.com/superegojtr
https://www.twitter.com/superegojtr
https://www.facebook.com/superegojtr/
https://soundcloud.com/superegojtr
https://m.youtube.com/channel/UCM2MUt015I1t2hZUxdVh8oA

@superegojtr
Read more
Selamat buat para pemudik lebaran yang saat ini sudah balik dan mulai beraktufitas di jakarta, ...
Media Removed
Selamat buat para pemudik lebaran yang saat ini sudah balik dan mulai beraktufitas di jakarta, dan para pendatang yang baru ingin mencari rezeki di jakarta. . saya adalah salah satu dari temen2 yang ingin mencari kehidupan yang lebih baik di jalarta pada tahun 2003.. jakarta bukan keras, ... Selamat buat para pemudik lebaran yang saat ini sudah balik dan mulai beraktufitas di jakarta, dan para pendatang yang baru ingin mencari rezeki di jakarta.
.
saya adalah salah satu dari temen2 yang ingin mencari kehidupan yang lebih baik di jalarta pada tahun 2003.. jakarta bukan keras, tapi jakarta itu fleksibel, semua tergantung dari seberapa besar kita bersungguh2.
.
Dulu awal saya di jakarta, saya tinggal di kontrakan yang harga sewanya 250rb setahun, Dari profesi jadi secure parking di bandara, PR club, dan akhirnya kerjaan yang saya jalani saat ini.
.
Tidak mudah memang, tapi saya yakin semua pasti bisaa..!!
.
GOOD LUCK..!!!
.
Semoga saya bisa sukses juga seperti para perantau yang lain.. yuk semangat bareng2..!!!!
.
#perantau #jakarta #pastibisa #yuksemangat #picoftheday #photooftheday #instadaily #instagram #instagood #insta
Read more
Bale Untuk Lombok. Lombok diguncang gempa lagi. Kali ini gempa bumi dengan skala lebih besar, ...
Media Removed
Bale Untuk Lombok. Lombok diguncang gempa lagi. Kali ini gempa bumi dengan skala lebih besar, 7.0 SR, pada 5 Agustus 19:46 WITA. Tak ada yang menyangka gempa bumi akan mengguncang lagi Lombok. . Warga yang masih mengungsi di tenda dan posko pengungsian kembali panik. Banyak dari mereka ... Bale Untuk Lombok.

Lombok diguncang gempa lagi. Kali ini gempa bumi dengan skala lebih besar, 7.0 SR, pada 5 Agustus 19:46 WITA. Tak ada yang menyangka gempa bumi akan mengguncang lagi Lombok.
.
Warga yang masih mengungsi di tenda dan posko pengungsian kembali panik. Banyak dari mereka yang kehilangan rumah yang rubuh akibat gempa. Mereka yang masih trauma, kembali dilanda ketakutan .
Tim Disaster Management Center (DMC) Dompet Dhuafa yang tengah berada di lokasi gempa di Kecamatan Sembalun Lombok Timur, dan Lombok Utara saat ini sedang melakukan penanganan.
Di Sembalun, listrik padam, dan warga kembali keluar dari rumah dan mengungsi ke tenda pengungsian.
.
Laporan tim DMC di Lombok Utara, terdapat beberapa korban luka yang telah dibawa ke RSUD Tanjung, Lombok Utara. Tim DMC pun juga ikut melakukan evakuasi warga yang masih terjebak di reruntuhan.
.
Sebagai respon darurat, Dompet Dhuafa akan melakukan penanganan respon bencana di lokasi terdampak. Mulai dari evakuasi, menerjunkan dokter, tenaga medis, dan obat-obatan. Bantuan makanan siap saji yang akan dibuat melalui Darling (Dapur Keliling) Dompet Dhuafa yang saat ini berada di Sembalun, Lombok Timur, juga menerjunkan relawan @ddvolunteer ke lokasi-lokasi terdampak.
.
Dompet Dhuafa sebagai lembaga kemanusiaan internasional mengetuk sahabat untuk membantu para korban gempa bumi Lombok dengan membangun kembali Bale (rumah) mereka. .
Donasi Bale Untuk Lombok:
BNI SYARIAH 340.350.666.5
BCA 237.304.7171
BANK MANDIRI 101.000.647.5733
An Yayasan Dompet Dhuafa.
.
Kita berdoa, semoga Allah SWT senantiasa memberi perlindungan bagi warga Lombok dan sekitarnya yang tengah dilanda bencana gempa bumi. Amiin ya rabbal alamiin.
.
Informasi & konfirmasi :
Call center : 021 741 6050
SMS/ WhatsApp : 08121292528
Website : www.dompetdhuafa.org
.
#dompetdhuafa #25thndompetdhuafa #menjawabpanggilanzaman #baleuntuklombok #gempalombok #dompetdhuafauntuklombok #prayforlombok

https://www.instagram.com/p/BmGkQI-jJ7B/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1nup5qfzhkf0p
Read more
Regrann from @raehanul_bahraen - # Akhlak Mulia Adalah Sunnah Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam Alhamdulillah jika ...
Media Removed
Regrann from @raehanul_bahraen - # Akhlak Mulia Adalah Sunnah Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam Alhamdulillah jika kita bersemangat untuk melaksanakan sunnah Nabi shallalahu a’alaihi wa sallam, mulai dari menggunakan siwak sampai sunnah mandi hari Jumat dan sunnah lainnya. Akan ... Regrann from @raehanul_bahraen - # Akhlak Mulia Adalah Sunnah Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam

Alhamdulillah jika kita bersemangat untuk melaksanakan sunnah Nabi shallalahu a’alaihi wa sallam, mulai dari menggunakan siwak sampai sunnah mandi hari Jumat dan sunnah lainnya.

Akan tetapi kita perlu lebih semangat melaksanakan sunnah (ajaran) Nabi yang satu ini yaitu:
berakhlak mulia.

Awalnya kami mengira permasalahan utama adalah tauhid dan aqidah SAJA, tetapi ternyata akhlak mulia sangat penting bagi masyarakat dan dakwah.

Ulama besar abad ini, Syaikh Al-Albani  sudah menyadari hal ini sebelumnya. Beliau berkata, “Saya dahulunya MENGIRA bahwa problem utama dunia Islam saat ini hanyalah SEMATA-MATA jauhnya mereka dari pemahaman yang benar terhadap hakikat “La ilaha illallah”. Namun setelah beberapa waktu, tampaklah pada diriku bahwa ada “masalah lain” (yang tidak kalah penting) sebagai tambahan atas masalah pokok yang pertama tadi, yaitu masalah akhlak [1]

Iya akhlak yang mulia, ini adalah cerminan keimanan seseorang. Bukan hanya ilmunya, karena seseorang diberi ganjaran karena amal bukan karena ilmu. Bisa jadi seorang ilmunya “terlihat tinggi” tetapi akhlaknya jelek, maka akhlaknya itulah cerminan imannya.

Ada 3 poin akhlak mulia yang dijelaskan ulama, Hasan Al-Bashri menjelaskan, [1] Tidak menganggu

Jika memang tidak bisa membantu dan memberi manfaat, minimal jangan mengganggu atau membuat orang lain susah. [2] Suka menolong

Membantu saudara kita dengan tenaga, harta atau pikiran, karena kita yakin jika membantu saudara di dunia maka ada-ada saja cara Allah akan membantu kita dunia-akhirat dengan cara yang tidak kita sangka. [3] Berwajah ceria/optimis

Perlu kita ingat bahwa amalan yang paling banyak memasukkan surga adalah akhlak mulia.

Selengkapnya ا:

https://muslim.or.id/28456-akhlak-mulia-adalah-sunnah-nabi-shallallahu-alaihi-wa-sallam.html

Penulis: Raehanul Bahraen

__
Follow akun:
Instagram : raehanul.com/instagram
Telegram : raehanul.com/telegram
LINE : raehanul.com/line - #regrann
Read more
Biasanya diikuti dengan perilaku membandingkan diri sendiri dengan orang-orang yang mempunyai ...
Media Removed
Biasanya diikuti dengan perilaku membandingkan diri sendiri dengan orang-orang yang mempunyai hidup lebih baik daripada dirimu, menyenangkan, sementara kamu cuma di rumah saja dan tak melakukan apa-apa. Hanya satu postingan dapat mengobrak-abrik moodmu dalam sekejap. Chief ... Biasanya diikuti dengan perilaku membandingkan diri sendiri dengan orang-orang yang mempunyai hidup lebih baik daripada dirimu, menyenangkan, sementara kamu cuma di rumah saja dan tak melakukan apa-apa. Hanya satu postingan dapat mengobrak-abrik moodmu dalam sekejap.

Chief executive Instagram, Eva Chen, menyebutkan bahwa media sosial terkenal itu kini sedang membentuk tim tersendiri untuk mengatasi hal-hal tersebut.

Di mana tahun lalu, Instagram disebut sebagai media sosial paling berbahaya bagi kesehatan mental anak muda oleh penelitian dari University of Cambridge, terutama pada persepsi tubuh alias #bodygoals, masalah tidur karena takut ketinggalan postingan seseorang.
.
"Untuk membuat komunitas (para pemilik akun Instagram) menjadi tempat yang lebih aman, tempat di mana orang merasa baik, merupakan prioritas besar bagi Instagram," tuturnya, dikutip dari The Sun.

Bagaimana cara mencegah instagramxiety? Jawabannya sangat simpel, jangan ragu untuk klik tombol unfollow atau tidak mengikuti pada akun Instagram yang terus-terusan mengganggu moodmu tiap kali postingannya muncul.

Atau coba ikuti beberapa akun yang lebih lucu, yang akan membantu meningkatkan moodmu. Jika harimu sedang buruk, tahan dirimu untuk tidak membuka media sosial sama sekali sampai semuanya tenang.

Bagi juru bicara Mental Health Foundation, Cal Strode, bahwa kelewat sering membandingkan diri kita dengan orang lain dapat meningkatkan kecemasan.
.
"Sebelumnya, kita hanya dapat melihat sedikit orang di setiap waktu. Kini, pengguna akun Instagram bisa melihat kehidupan dari ratusan orang. Tentu wajar jika kita mulai bertanya-tanya apakah ekspansi ini dapat berpengaruh pada kesehatan mental kita," ujarnya.

Sumber: detik.com
Foto: archie. co
Read more
I N S T A M E E T U N I T Y sebagai ajang berkumpulnya para pengguna Instagram Ajang berkumpul dan saling ...
Media Removed
I N S T A M E E T U N I T Y sebagai ajang berkumpulnya para pengguna Instagram Ajang berkumpul dan saling menginspirasi satu sama lain Ajang berbagi minat dan cerita Ajang pertemanan, kebahagiaan dan kebaikan Dari tidak kenal menjadi kenal. Dari kenal menjadi teman, dari teman menjadi ... I N S T A M E E T U N I T Y
sebagai ajang berkumpulnya para pengguna Instagram
Ajang berkumpul dan saling menginspirasi satu sama lain
Ajang berbagi minat dan cerita
Ajang pertemanan, kebahagiaan dan kebaikan

Dari tidak kenal menjadi kenal. Dari kenal menjadi teman, dari teman menjadi keluarga.
Semua gara - gara INSTAGRAM

K A P A N dan D I M A N A ?
Instameet Unity Semarang, Purbalingga, Purwokerto, Tegal, Brebes, Bumiayu, Cilacap, Pemalang, Pekalongan, Banjarnegara, Jawa Tengah pada umumnya akan diadakan pada
Minggu, 2 September 2018
Pukul : 09.00 sampai selesai
Lokasi : @kampungkurcaci
, Serang, Purbalingga

R E G I S T R A S I area Purwokerto - Banyumas?
Nama , Alamat, Akun IG kirim ke WA Wendy : +62 8221 4003 304

A C A R A N Y A N G A P A I N ?
Ngumpul, Sharing, Penanaman Bibit Bunga, Photo n Video Session

B I A Y A ?
Biaya 10K terdiri atas HTM @kampungkurcaci dan dapat 1 buah bibit bunga untuk penanaman bibit bunga yang akan kalian tanam, dan co card yang nanti setelah bibit besar dan berbunga kalian bisa datang FREE untuk menyaksikan hasil penanaman bibit kalian dengan co card tersebut

KUOTA TERBATAS untuk peserta BIBIT BUNGA
Jadi Buruan Registrasi !!! D

TAG selebgram² dan teman instagram yang ingin kalian temui dan bareng di I N S T A M E E T ini

#instameetindonesia  #semarang #instameetunity  #purbalingga #purwokerto  #tegal  #cilacap  #brebes  #bumiayu #pemalang  #pekalongan  #banjarnegara  #kebumen
Read more
Let's join soon buddy's <span class="emoji emoji1f60a"></span>. . . A. Breakfast <span class="emoji emoji1f51c"></span> please <span class="emoji emoji1f61c"></span> can't wait to get new food recipes by Keju ...
Media Removed
Let's join soon buddy's . . . A. Breakfast please can't wait to get new food recipes by Keju Prochiz #MenuProchizku #ProchizTasteBetter . . #Repost @keju_prochiz . . Mengawali bulan yang baru, seperti biasanya #kejuPROCHIZ akan bagi-bagi hadiah untuk semua #PROCHIZlovers ... Let's join soon buddy's 😊. .
.

A. Breakfast 🔜 please 😜 can't wait to get new food recipes by Keju Prochiz 😋 #MenuProchizku #ProchizTasteBetter .
.

#Repost @keju_prochiz .
.

Mengawali bulan yang baru, seperti biasanya #kejuPROCHIZ akan bagi-bagi hadiah untuk semua #PROCHIZlovers di Tanah Air! Untuk memenangkan giveaway ini mudah banget, caranya:

1. Follow akun Instagram @keju_prochiz
2. Repost post ini dan ajak teman-temanmu mengikuti Short Quiz kali ini dengan tag 5 akun Instagram temanmu.
3. Pilih dan jawab pertanyaan pada caption dari foto yang kamu repost dengan dengan menyertakan hastag #MenuProchizku #ProchizTasteBetter
4. Setelah semua tahap selesai, jangan lupa tinggalkan komen di postingan Instagram @keju_prochiz ya!
5. Short quiz ini berlangsung dari tanggal 2 - 7 Maret 2018.

Akan dipilih 5 pemenang yang berkesempatan memenangkan event ini. Masing-masing pemenang akan mendapatkan voucher + goodie bag senilai total jutaan rupiah.

Yuk, repost sekarang juga dan ajak temanmu untuk berpartisipasi sebanyak-banyaknya supaya semakin besar peluang menjadi pemenang!
Read more
Blue hour dan Starflare. Wilujeng sonten sahabat @instagram udah pada salat magrib beloom.. Berikut ...
Media Removed
Blue hour dan Starflare. Wilujeng sonten sahabat @instagram udah pada salat magrib beloom.. Berikut saya perlihatkan perbedaan seting memotret dari perbedaan diafragma atau bukaan di lensa. Mangga geser, beda foto pertama dan kedua apa?? Keduanya diambil dari sudut yang sama tapi ... Blue hour dan Starflare. Wilujeng sonten sahabat @instagram udah pada salat magrib beloom.. Berikut saya perlihatkan perbedaan seting memotret dari perbedaan diafragma atau bukaan di lensa. Mangga geser, beda foto pertama dan kedua apa?? Keduanya diambil dari sudut yang sama tapi pemakaian diafragma berbeda. Nah tinggal pertimbangannya aja mau pake teknis pemotretan yang mana?? Foto pertama diafragma besar atau angka kecil 4 gada starflare dan kedua diafragma kecil atau angka besar 22 ada starflare atau efek bintang dari lampu yang berpijar. Waktu pemotretan diambil saat blue hour atau pergantian kondisi cuaca terang ke gelap. Pengalaman saya sih warna biru muncul pada 5-10 menit setelah magrib atau 30 menitan setelah subuh. Nuhun..
.
.
.
📷 EOS 6DM2 EF 16-35mm
#starflare #slowspeed #railways #train #ptka #canon.indonesia #canon_id #eigeradventure #eigertropicaladventure #instagood
#wellcommshop #speedjersey
Read more
Video Menyentuh Hati : Belajar itu Berat? - Yufid Documentary Belajar menggunakan al quran digital, ...
Media Removed
Video Menyentuh Hati : Belajar itu Berat? - Yufid Documentary Belajar menggunakan al quran digital, atau dari HP yang pernah diperoleh dari Pondok Pesantren Darush Sholihin, merupakan usaha yang dilakukan Kevin dalam menghafal Juz 30. Muhammad Kevin Aditama adalah seorang tuna netra ... Video Menyentuh Hati : Belajar itu Berat? - Yufid Documentary

Belajar menggunakan al quran digital, atau dari HP yang pernah diperoleh dari Pondok Pesantren Darush Sholihin, merupakan usaha yang dilakukan Kevin dalam menghafal Juz 30. Muhammad Kevin Aditama adalah seorang tuna netra yang belajar TPA di Pondok Pesantren Darush Shalihin, Gunung Kidul. Umurnya 17 tahun. Sejak tahun 2012 ia sudah ikut belajar mengaji, karena dulu belum bisa baca alquran (sama sekali). Sebenarnya ia malu karena besar sendiri dibanding teman-teman belajar ngaji, karena mereka kecil-kecil (masih sekitar kelas 5 SD). Ia belajar agama lebih giat lagi untuk masa depannya. Insyaallah bisa mendidik adik-adiknya dan saudara-saudara yang lain dalam ngaji, atau belajar mengaji.

Orang tua beliau memesan, bahwa "menuntut ilmu, tidak perlu malu". Alhamdulillah, beliau saat ini Juz 30 akan selesai. Menuntut ilmu, wajib hukumnya. Pesan beliau, " Jika temen-temen semua yang (maaf) bisa melihat, harusnya kalian semua jangan bosan-bosan untuk mencari ilmu di manapun itu, entah di sekolah, atau di TPA, atau di pondok pesantren, dll". Kita punya kemampuan untuk belajar, harusnya lebih semangat lagi daripada orang-orang yang punya keterbatasan semacam itu.

Yuk, simak video Yufid TV "Video Menyentuh Hati : Belajar itu Berat? - Yufid Documentary" berikut.

Simak video-video menarik yang lain dari Yufid TV mengenai belajar mengaji, belajar membaca, baca alquran, tajwid, baca al quran, bacaan al quran, bacaan alquran, ngaji, belajar, ilmu, hadist menuntut ilmu, belajar ngaji, hadits tentang menuntut ilmu, belajar membaca alquran, membaca alquran, belajar tajwid, belajar sholat, belajar huruf hijaiyah, ngaji alquran, belajar alquran, belajar baca alquran, tahsin, hadits tentang ilmu, menuntut ilmu, adab menuntut ilmu, doa menuntut ilmu, belajar agama islam, dan hukum menuntut ilmu.
*
YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID TV LAINNYA, UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook : https://www.facebook.com/Yufid.TV/ 
Instagram : https://www.instagram.com/yufid.tv/ 
Telegram : https://telegram.me/yufidtv 
Yufid TV official website : http://yufid.tv
*
YUK, DUKUNG YUFID TV!
Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store
Read more
Apakah sahabat pernah tau cerita fakir-fakir di India yang hidup diatas ranjang yang terbuat dari ...
Media Removed
Apakah sahabat pernah tau cerita fakir-fakir di India yang hidup diatas ranjang yang terbuat dari paku? Sangat tidak nyaman. Tetapi mereka percaya bahwa dengan keluar dari "zona nyaman", mereka dapat menebus dosa mereka dan menemukan cahaya hidup yang baru. Dengan mengelola sebuah ... Apakah sahabat pernah tau cerita fakir-fakir di India yang hidup diatas ranjang yang terbuat dari paku?

Sangat tidak nyaman. Tetapi mereka percaya bahwa dengan keluar dari "zona nyaman", mereka dapat menebus dosa mereka dan menemukan cahaya hidup yang baru. Dengan mengelola sebuah bisnis. Ada titik dimana kita harus mencoba sesuatu yang baru. Seperti halnya tim Lunaria.
Kami banyak membantu sahabat melalui artikel di website, post Instagram, video di dashboard Lunaria (bagi klien aktif), chat, dan training.
Tetapi ternyata efeknya belum begitu besar, masih banyak sahabat-sahabat lain yang butuh akses. Maka dari itu kami mencoba hal baru dengan membuat sebuah buku Instagram yang akan keluar Januari 2018 Hasil akhirnya? Kami juga tidak akan tahu. Yang pasti, apapun hasilnya, kami telah mencoba hal baru yang membuat kami tetap bersemangat.

Sudahkah sahabat mencoba hal-hal baru untuk mengembangkan bisnis sahabat?
Read more
Ini dia 10 sekolah yang lolos ke tahap ke-2 Joox Skulprize! ---- 1. #SkulprizeSMKN42JKT 2. #SkulprizeSMAN8BGR 3. #SkulprizePenaburBekasi 4. #SkulprizeAlKautsarLampung 5. #Skulprize60JKT 6. #SkulprizeBintangMulia 7. #Skulprize4JKT 8. #SkulprizeReginaPacisBGR 9. ... Ini dia 10 sekolah yang lolos ke tahap ke-2 Joox Skulprize!
----
1. #SkulprizeSMKN42JKT
2. #SkulprizeSMAN8BGR
3. #SkulprizePenaburBekasi
4. #SkulprizeAlKautsarLampung
5. #Skulprize60JKT
6. #SkulprizeBintangMulia
7. #Skulprize4JKT
8. #SkulprizeReginaPacisBGR
9. #Skulprize78JKT
10. #SkulprizeSMAK2BPKPenabur
----
Yeay selamat ya! Untuk tahap ke-2, kalian harus karokean sebanyak-banyaknya pake aplikasi JOOX dan share ke instagram lo pake hashtag #JooxSkulprize(NamaSMA) #JooxSkulprize dan #Skulprize untuk menangin Skulprize!
--
Semakin banyak share karaoke pake aplikasi Joox dari orang yang beda, makin besar kesempatan menangin Skulprize!
--
*Keputusan penilaian pemenang oleh Prambors & Joox tidak bisa diganggu gugat
Read more
To The Ends of The Earth presents Datang Roh Kudus Cover Full link: In my bio Strings: @kezia.karran Keys: @yoshua__ Lead Vocal: @thejoelchris Vocal Director and Backing Vocal: @bill_javier Vocal Director: @davedeus_gerald __ Kekosongan hati tidak akan pernah dapat diisi ... To The Ends of The Earth presents Datang Roh Kudus Cover
Full link: In my bio

Strings: @kezia.karran
Keys: @yoshua__
Lead Vocal: @thejoelchris
Vocal Director and Backing Vocal: @bill_javier
Vocal Director: @davedeus_gerald
__
Kekosongan hati tidak akan pernah dapat diisi dengan hal-hal yang berada di dunia ini.
Sedalamnya kamu mencari ke dalam lautan sampai setinggi angkasa pun tidak akan kamu temukan kepuasan. Diskotik, Teman, Pacar, Kekayaan, Narkoba, Rokok, Games, Film maupun Drama Korea, Seks bebas, Materi bermerk apapun, Pornografi, Uang, Pujian dan Pengakuan Manusia, Likes maupun followers di Instagram, Populatritas, dan yang lainnya tidak akan pernah memuaskan hasrat hatimu. Yang akan kamu temukan dari itu semua hanyalah kekosongan dan menginginya dengan dosis yang lebih tinggi lagi ,lebih besar lagi ,lebih banyak lagi, dan pada akhirnyapun kecanduan. Ada satu jawaban untuk setiap orang. Kekosongan hatimu hanya dapat dipenuhi oleh satu pribadi yaitu Dia yang menciptakan kita semua. Tuhan sengaja meletakan kekosongan itu supaya hanya Dia yang bisa memenuhi itu. Tidak ada yang bisa selain Dia. Kepuasan tersebut (yang dari Dia) jauh lebih nikmat dari apa yang pernah ada di dunia. Sampai-sampai seorang Raja Daud berkata "Jangan ambil rohMu dari padaku" sebagai bukti kerinduannya akan Tuhan jauh lebih daripada apapun yang pernah ada di dunia. Raja Daud termasuk orang yang sangat kaya pada zamannya, dan harta bagi dia bukanlah hal yang terpenting melainkan dekat pada Tuhan. Seorang raja yang sangat begitu luar biasa pun merindukan, mengingini, dan mementingkan Dia lebih dari segalanya. Karena seoarang Raja Daud tahu bahwa hanya dalam Tuhan saja kepuasan dapat ia temukan (Tidak ada yang lain dan titik). Rindukan Dia datang! dan kamu akan dapatkan lebih lagi, sesuatu yang belum kamu pernah rasakan di hati. Sesuatu yang mengubahkan dan memenuhi kekosonganmu! Siap-siap menerima yang baru dan dipuaskan olehNya!
- To The Ends of The Earth

Mazmur 107:9
Sebab dipuaskan-Nya jiwa yang dahaga, dan jiwa yang lapar dikenyangkan-Nya dengan kebaikan.
__
#datangrohkudus #cover #worship #hadiratTuhan #cityharvestchurch #penyembahan #jesus #praiseandworship #holyspirit #yesus
Read more
Sebuah studi yang dilakukan firma riset Ghost Data mengungkapkan bahwa sekitar 95 juta atau 9,5 ...
Media Removed
Sebuah studi yang dilakukan firma riset Ghost Data mengungkapkan bahwa sekitar 95 juta atau 9,5 persen dari keseluruhan pengguna Instagram adalah bot. Saat ini, aplikasi media sosial milik Facebook itu memiliki sekitar 1 miliar pengguna. Angka ini meningkat dari studi yang dilakukan ... Sebuah studi yang dilakukan firma riset Ghost Data mengungkapkan bahwa sekitar 95 juta atau 9,5 persen dari keseluruhan pengguna Instagram adalah bot. Saat ini, aplikasi media sosial milik Facebook itu memiliki sekitar 1 miliar pengguna.

Angka ini meningkat dari studi yang dilakukan Ghost Data pada 2015. Pada saat itu, baru 7,9 persen pengguna Instagram berupa bot.

Untuk melakukan studi ini, para peneliti  Ghost Data membeli 20 ribu akun bot. Mereka kemudian membandingkan bot yang mereka beli dengan satu juta akun lain.  Lewat komparasi itu, mereka menemukan bahwa akun-akun bot ini kerap mengunggah foto-foto yang dicuri dari situs lain.

Menurut pendiri Ghost Data, Andrea Stroppa, pembuat akun bot kini semakin pintar, bahkan ketika Instagram melakukan pembersihan besar-besaran.

Meningkatnya akun bot, menurut Sam Woolley selaku peneliti dari Universitas Washington, sangat mengkhawatirkan. Sebab, akun bot bisa menyebarkan berita palsu yang akan menimbulkan kekacauan.

Facebook sendiri mengatakan akan terus berperang untuk memberantas akun bot. Mereka mengakui telah memperkerjakan 10 ribu karyawan di divisi keamanan.

Sumber : suara.com
Foto : digitaltrends.com
Read more
Berapa berat badan ideal kita? . Itu pertanyaan paling TOP ditanyakan waktu orang mulai diet . Do ...
Media Removed
Berapa berat badan ideal kita? . Itu pertanyaan paling TOP ditanyakan waktu orang mulai diet . Do u know, berat badan kita itu terdiri dari massa tulang, massa lemak dan massa otot. Jadi semua massa itu punya pengaruh pada berat badan kita . Orang yang punya genetik rangka tubuh besar ... Berapa berat badan ideal kita?
.
Itu pertanyaan paling TOP ditanyakan waktu orang mulai diet
.
Do u know, berat badan kita itu terdiri dari massa tulang, massa lemak dan massa otot. Jadi semua massa itu punya pengaruh pada berat badan kita
.
Orang yang punya genetik rangka tubuh besar (endomorph), punya massa tulang yang lebih berat. Orang yang fokus melatih ototnya (angkat beban), punya massa otot yang lebih besar. Termasuk orang yang suka pada "makanan enak", massa lemaknya akan lebih besar
.
So gak perlu bingung ngeliatin angka timbangan untuk cari berat ideal, acuannya adalah body fat kita
.
Kenapa acuannya body fat? Karena lemak tubuh itu harus djaga jumlahnya biar ga berlebih. Terlepas dari bentuk tubuh yang kurang ideal, lemak tubuh tinggi, jadi sumber penyakit metabolik (syndrome metabolik), alias penyakit degenaritif (kolesterol, stroke, jantung, dll)
.
Instagram : @lepampuno
.
#lepampuno #semarang #semarangkuliner #semarangfoodhunter #seputarsemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #jajanankulinersemarang #jakulsemarang #cateringsemarang #kateringsemarang #cateringdietsemarang #kateringdietsemarang #cateringsehatsemarang #kateringsehatsemarang #cateringhalalsemarang #kateringhalalsemarang #cateringvegetariansemarang #kateringvegetariansemarang #cateringhariansemarang #kateringhariansemarang #dietsemarang #semaranghits #hitssemarang
Read more
[Info Tryout] . -> Ini apa acara apa min? Ini adalah Tryout SBMPTN 2018 berskala nasional yang ...
Media Removed
[Info Tryout] . -> Ini apa acara apa min? Ini adalah Tryout SBMPTN 2018 berskala nasional yang bernama MasukPTN part.2, dilakukan secara serentak di LEBIH DARI 38 kota diseluruh Indonesia agar para peserta bisa merasakan benar-benar berkompetisi melawan peserta lain dalam skala ... [Info Tryout]
.
-> Ini apa acara apa min?
Ini adalah Tryout SBMPTN 2018 berskala nasional yang bernama MasukPTN part.2, dilakukan secara serentak di LEBIH DARI 38 kota diseluruh Indonesia agar para peserta bisa merasakan benar-benar berkompetisi melawan peserta lain dalam skala nasional seperti SBMPTN aslinya nanti.
.
Part.1 yang diadakan tanggal 21 Januari 2018 kemarin SUKSES!!
.
-> Siapa yang boleh ikut?
Siapapun!
Terbuka untuk umum.
-> Kapan?
Tanggal 22 April 2018 serentak di 35+ kota di seluruh Indonesia.
-> Dimana saja tryout nya?
Lebih besar dari Part.1 kemarin yaitu serentak di 35+kota di Indonesia.
Masih akan TERUS BERTAMBAH BESAR, jangan putus asa kalau kota kamu tidak ada, suarakan kotamu di comment instagram & chat LINE kami.
-> Kenapa harus ikut?
Setelah sukses dengan Part.1 tanggal 21 Januari kemarin, Part.2 di bulan April nanti akan jadi persiapan terakir kamu sebelum menghadapi SBMPTN sesungguhnya.
Juga bisa jadi tolak ukur kamu sudah berapa jauh kamu berkembang.
-> Berapa harganya?
Kami sekarang berada di periode Presale-2 pendaftaran & pembayaran sampai tanggal 28 Februari 2018, hanya 40rb rupiah saja.
Murah kan untuk tryout berskala nasional yang sudah terbukti?
.
Jangan takut, semua dana yang terkumpul akan kami gunakan untuk membuat acara yang lebih baik lagi dari Januari kemarin.
PLUS ada dana untuk sosial untuk kemanusiaan juga ^0^
.
-> Gimana cara ikut nya?
Langsung daftar di www.masukptn.id, dan ikuti prosedur pendaftaran yang kamu dapat di email setelah kamu daftar ^^
.
.
Kalau kamu ada pertanyaan umum silahkan ke Line Official Account kami @masukptnid (pakai @ dan id)
.
Dan pertanyaan mengenai pendaftaran, pembayaran, ticketing silahkan ke Line Official Account kami @tiketmasukptnid (pakai @ dan id)
.
Salam Sukses,
Salam Tulus,
@alumniosisindonesia .
Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa!
.
#masukptnid #masukptn #tryout #tryoutnasional #sbmptn
#ujian #tryoutsbmptn #sbmptn2018 #snmptn #snmptn2018
#pejuangsbmptn #pejuangun #infosbmptn #pembahasansoalsbmptn #lolossbmptn
#simulasi #simulasisbmptn #tryoutptn #info3sma #masukkampus
#jamansma #smahits #pendidikan #kotabandung #bandung
#sma #putihabu #pejuangptn #kuliah #kelasduabelas
Read more
*Dosa Di Bulan Rojab* Banyak orang tidak sadar bahwa bulan Rojab bukan hanya anugerah bagi setiap ...
Media Removed
*Dosa Di Bulan Rojab* Banyak orang tidak sadar bahwa bulan Rojab bukan hanya anugerah bagi setiap insan yang bertaqwa, namun di waktu yang sama merupakan mimpi buruk bagi setiap pendosa. Abdullah bin Abbas -radhiyallahu ‘anhuma- menjelaskan: وجعل الذنبَ فيهن أعظم _”Dan ALLAH ... *Dosa Di Bulan Rojab*

Banyak orang tidak sadar bahwa bulan Rojab bukan hanya anugerah bagi setiap insan yang bertaqwa, namun di waktu yang sama merupakan mimpi buruk bagi setiap pendosa.
Abdullah bin Abbas -radhiyallahu ‘anhuma- menjelaskan:

وجعل الذنبَ فيهن أعظم

_”Dan ALLAH menjadikan dosa di 4 bulan haram (Dzulqo’dah, Dzulhijjah, Al Muharrom dan Rojab) lebih besar (dari bulan-bulan biasa).”_
(Tafsir Ath Thobari dalam QS. At Taubah: 36)

Saudaraku,
ternyata setiap dosa dilipatgandakan di bulan ini, maka jadikanlah ia sebagai momentum menyatakan tidak pada dosa.
_”... Janganlah kalian menzhalimi diri kalian (melakukan dosa) di 4 bulan haram ini...”_ (QS. At Taubah: 36)

Dan bagi kita yang tergelincir dan khilaf, maka segeralah beristighfar dan bertaubat.
Bukankah istighfar dan taubatkan adalah sebuah amal shalih disamping sebagai penghapus dosa, dan amal shalih di bulan Rojab dilipatgandakan oleh ALLAH. ✏ Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri -hafizhahullah.

Facebook, Instagram, YouTube, Telegram, SoundCloud: @muhammadnuzuldzikri
www.muhammadnuzuldzikri.com
Read more
Loading...
Load More
Loading...