Loading Content...

Biar kayak banyak foodporn

Loading...


Unique profiles
3
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Lalawuh Sunda, Restoran BandaRasa
Average media age
596.2 days
to ratio
Paling demen dah sama MASAKAN SUNDA kayak gini<span class="emoji emoji1f60d"></span> Cobain deh ke @lalawuhsunda resto otentik Sunda ...
Media Removed
Paling demen dah sama MASAKAN SUNDA kayak gini Cobain deh ke @lalawuhsunda resto otentik Sunda baru di Jogja . Menunya komplit banget!!🏻 Ada Nasi Liwet, Tutug Oncom, Karedok, sampe aneka macam Sambel Cikur, Goang🤤🤤 Fixx ini berasa lagi makan di Bandung . Enaknya kesini bawa ... Paling demen dah sama MASAKAN SUNDA kayak gini😍
Cobain deh ke @lalawuhsunda resto otentik Sunda baru di Jogja😋😋
.
Menunya komplit banget!!👍🏻
Ada Nasi Liwet, Tutug Oncom, Karedok, sampe aneka macam Sambel Cikur, Goang🤤🤤
Fixx ini berasa lagi makan di Bandung 😜
.
Enaknya kesini bawa temen rame-rame atau sekeluarga biar bisa pesen banyak menunya. Dijamin puas!
Tempatnya jugaa asik bikin betah❤️
.
Mention temen2 kalian!!!
••••••••••••
Location:
LALAWUH SUNDA,
Jl Rogoyudan 1 no.1,Jogja (google maps ready)
.
💰Start from 10k
⏰ 10.00 - 22.00.
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood
-
#lalawuhsunda #jogjafood #masakansunda #sundanesefood
Read more
Loading...
Siang crepeLovers... udah kenyang kan abis makan siang, jangan sampai ngantuk yaa.. masih banyak ...
Media Removed
Siang crepeLovers... udah kenyang kan abis makan siang, jangan sampai ngantuk yaa.. masih banyak kerjaan tuh.. Biar mata melek sampai nanti sore, sambil nyemilin crepe yuuk.. . . Kayak kak @angelinawj nih. Thanks banget ya kak udah sharing moment bersama Crepe Signature. . . . . . #crepesignatureid ... Siang crepeLovers... udah kenyang kan abis makan siang, jangan sampai ngantuk yaa.. masih banyak kerjaan tuh..
Biar mata melek sampai nanti sore, sambil nyemilin crepe yuuk..
.
.
Kayak kak @angelinawj nih.
Thanks banget ya kak udah sharing moment bersama Crepe Signature.
.
.
.
.
.
#crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
Read more
• • • Tau sama @bandarasacafejambi ? Ituu lokasinya di seberang RS Siloam Jambi, arah mau ke bandara ...
Media Removed
• • • Tau sama @bandarasacafejambi ? Ituu lokasinya di seberang RS Siloam Jambi, arah mau ke bandara ituu Nih admin share sedikit menu menu mereka pas admin kesana ya : Pertama ada Beef Steak dengan 2 pilihan saus, ada black papper sama bbq racikan sendiri, tingkat kematangan daging ... • • •
Tau sama @bandarasacafejambi ?
Ituu lokasinya di seberang RS Siloam Jambi, arah mau ke bandara ituu

Nih admin share sedikit menu menu mereka pas admin kesana ya :

Pertama ada Beef Steak dengan 2 pilihan saus, ada black papper sama bbq racikan sendiri, tingkat kematangan daging bisa diatur sesuai selera kalian nih

Trus ada lagi roti panggang yg admin cobain, sebenernya ada banyak pilihan rasa cuman yg paling enak menurut admin yg pake ovomaltine dong, hihi

Balik lagi ke menu asin, ada seblaknya juga yg enak, gak kayak seblak sembarangan gitu yg rasanya kadang antah berantah haha, yg ini rasanya gurih trus lengkap langsung ada ceker nya, pake level juga pedesnya, nah looh penasaran kan cobainnyaa

Berlanjut ke minuman ada kiamboinya nih asem-asem seger, kalo kata ownernya bagus gitu buat kesehatan

Akhirnya petualangan makan admin di @bandarasacafejambi ditutup sama Jus pokatnya yg seger apalagi pake topping es krim coklat gitukan yaa, uuu nikmaat

Nah salahnya admin kemarin tu kelupaan buat nyatet harganya haha, yg pasti masih terjangkau di kantong deh. Kalo beefsteak itu antara 30ribuan apa 40ribuan lah seinget admin. Nanti bagi yg tau share aja di komen ya, biar bisa admin tambahin
Yg pasti ini rekomen banget buat kalian cobain, soalnya ada outdoor dan indoornya disini

BandaRasa Cafe Jambi
Jl. Soekarno-Hatta No. 8A
Paal Merah, Jambi Selatan
(0741) 572492
___________________________

Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og

Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d

#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #cafe #bandarasa
Read more
Loading...