Bobotoh bobotohpersib persibjuara maungbandung

Loading...


Unique profiles
4
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Phatong Beach, Santa Monica, California, คอนโด ภูเก็ตวิลลา ป่าตอง บีล
Average media age
628.7 days
to ratio
1
Sahur bobotoh...<span class="emoji emoji1f4e3"></span> 🥗 <span class="emoji emoji1f373"></span> <span class="emoji emoji1f372"></span> #sahur #bobotohpersib #bobotoh #persibbandung #persibjuara #maungbandung ...
Media Removed
Sahur bobotoh... 🥗 #sahur #bobotohpersib #bobotoh #persibbandung #persibjuara #maungbandung #bobotohcilik #bobotohcantik #persib #likeforlike #lfl #like4like #follow4follow #follow #followforfollow Sahur bobotoh...📣
🥗
🍳
🍲
#sahur #bobotohpersib #bobotoh #persibbandung #persibjuara #maungbandung #bobotohcilik #bobotohcantik #persib #likeforlike #lfl #like4like #follow4follow #follow #followforfollow
Loading...
Regrann from @gelorapikiranrakyat - Duel Mitra Kukar - PERSIB 10 Agustus 2018 Kick Off 15.30 . #persib ...
Media Removed
Regrann from @gelorapikiranrakyat - Duel Mitra Kukar - PERSIB 10 Agustus 2018 Kick Off 15.30 . #persib #bobotoh #bobotohpersib #persibbandung #persibday #persibjuara #bobotohid #maunggeulis #vikingpersibclub #galeribobotoh #vikingtaiwan #bobotohsaalamdunya #hooliganutara ... Regrann from @gelorapikiranrakyat - Duel Mitra Kukar - PERSIB
10 Agustus 2018 Kick Off 15.30 .
#persib #bobotoh #bobotohpersib #persibbandung #persibday #persibjuara #bobotohid #maunggeulis #vikingpersibclub #galeribobotoh #vikingtaiwan #bobotohsaalamdunya #hooliganutara #ultraspersib #bobotohcantik #maungbandung #bomberpersib #bobotohgeulis #bobotohcilik #vikingpersib #bobotohhits #gelorapr - #regrann
Read more
Susah yah nyanyi jaran goyang 🤪🤪 Hayoo persib lusa harus menang ️ #persibbandung #persibjuara #bobotohcantik #bobotohpersib #bobotoh #bobotohcilik #maungbandung #maunggeulis Susah yah nyanyi jaran goyang 🤪🤪
Hayoo persib lusa harus menang ⚽️
#persibbandung #persibjuara #bobotohcantik #bobotohpersib #bobotoh #bobotohcilik #maungbandung #maunggeulis
Regrann from @persibfunatic - Nuju di nego sih cenah mah... Sahanya nu cociks? . . <span class="emoji emoji1f4f7"></span> : goal.com <span class="emoji emoji1f4f0"></span> ...
Media Removed
Regrann from @persibfunatic - Nuju di nego sih cenah mah... Sahanya nu cociks? . . : goal.com : goal.com Design by : @persibfunatic . . Follow : @persibfunatic @persibfunatic #persib #persibday #persibjuara #timnas #bursatransfer #garuda #elclasico #pemainpersib ... Regrann from @persibfunatic - Nuju di nego sih cenah mah...
Sahanya nu cociks?
.
.
📷 : goal.com
📰 : goal.com
Design by : @persibfunatic .
.
Follow :
@persibfunatic
@persibfunatic

#persib #persibday #persibjuara #timnas #bursatransfer #garuda #elclasico #pemainpersib #persibbandung #maungbandung #beritapersib #beritabola #GojekLiga1 #Liga1KitaSatu #bobotohpersib #bobotoh #vikingpersibclub #AyoBangunPersib #PERSI85ALAWASNA #persibfunatic - #regrann
Read more
Persib 2 0.bobotoh Bobo pasti nyenyak 😴😴😴 Thank you @inkyun33 🤗🤗🤗 #persibday #gbla #persib #persibbandung #persibjuara #bobotohcantik #bobotohpersib #bobotoh #bobotohcilik #maungbandung #maunggeulis Persib 2 0.bobotoh
Bobo pasti nyenyak 😴😴😴
Thank you @inkyun33 🤗🤗🤗
#persibday #gbla #persib #persibbandung #persibjuara #bobotohcantik #bobotohpersib #bobotoh #bobotohcilik #maungbandung #maunggeulis
️ PERSIBDAY ️ para bobotoh yang ke glba hati hati di jalan yah #persibday #gbla #persib #persibbandung #persibjuara #bobotohcantik #bobotohpersib #bobotoh #bobotohcilik #maungbandung #maunggeulis ⚽️⚽️⚽️ PERSIBDAY ⚽️⚽️⚽️
para bobotoh yang ke glba hati hati di jalan yah 👋
#persibday #gbla #persib #persibbandung #persibjuara #bobotohcantik #bobotohpersib #bobotoh #bobotohcilik #maungbandung #maunggeulis
Loading...
Udah punya jersey persib baru.belum bobotoh?😎😎😎 menang kalah tetap dukung persib.aku mah 🤪🤪🤪 Happy weekend.bobotoh ️ #persibday #gbla #persib #persibbandung #persibjuara #bobotohcantik #bobotohpersib #bobotoh #bobotohcilik #maungbandung #maunggeulis Udah punya jersey persib baru.belum bobotoh?😎😎😎 menang kalah tetap dukung persib.aku mah 🤪🤪🤪
Happy weekend.bobotoh ⚽️⚽️⚽️
#persibday #gbla #persib #persibbandung #persibjuara #bobotohcantik #bobotohpersib #bobotoh #bobotohcilik #maungbandung #maunggeulis
@official.skalianskaHalo-halo Bandung di Satu Dekade @vikingcikundul_ . @shellyvf_ @denisgibson23 @bassiboi @kobeanel @sigit.iah @dwirush . @balik_bandung_merch feat @bobotohonlineshop . . . @kinoybacok_rindu_order . . #jayalahpersibku #bobotoh #persib ... @official.skalianska🎵Halo-halo Bandung di Satu Dekade @vikingcikundul_
.
@shellyvf_ @denisgibson23 @bassiboi @kobeanel @sigit.iah @dwirush
.
👕 @balik_bandung_merch feat @bobotohonlineshop
.
.
.
🔊 @kinoybacok_rindu_order
.
.
#jayalahpersibku #bobotoh #persib #bandung #1933 #bandska #musikska #chant #supporter #persibku #supporterloyal #ska #skamania #persibday #bobotoh #anniversary #1933 #persibjuara #blueday #bobotohpersib #vikingpersib #persibday #bomberpersib #persib1933 #persibsalawasna #maungbandung #pangeranbiru #persibmaungbandung #bagimupersib
Read more
Loading...
Omat ulah dipake Hereuy ini mah,Dibuang sayang saat syuting @rnp_tv edisi kupas habis @balik_bandung_merch bareng host kesayangan bobotoh saalam dunya @rifannuari27 . Cast : @abinudifoto @bobotohonlineshop @ilhamacil04 @dimaszaen30 . . hat by : @ady_hatshop . BacksoundPERSIB ... Omat ulah dipake Hereuy ini mah,Dibuang sayang saat syuting @rnp_tv edisi kupas habis
@balik_bandung_merch bareng host kesayangan bobotoh saalam dunya @rifannuari27
.
Cast :
@abinudifoto @bobotohonlineshop @ilhamacil04 @dimaszaen30
.
.
hat by : @ady_hatshop
.
Backsound🎵PERSIB Aing Pisan by @official.skalianska
.
Video by @rnpstudio
.
#jayalahpersibku #bobotoh #persib #bandung #1933 #apparelpersib #merchpersib #chant #supporter #persibku #supporterloyal #persibstore #nobarpersib #bobotoh #persibjuara #blueday #bobotohpersib #vikingpersib #persibday #bomberpersib #persib1933 #persibsalawasna #maungbandung #pangeranbiru #persibmaungbandung #bagimupersib
Read more
Regrann from @gelorapikiranrakyat - Liga Indonesia : PERSIB Vs PSKC Cimahi Rabu, 15 Agustus 2018. ...
Media Removed
Regrann from @gelorapikiranrakyat - Liga Indonesia : PERSIB Vs PSKC Cimahi Rabu, 15 Agustus 2018. Pukul 14:45 Stadion Wiradaha, Tasikmalaya. . Semangat Maung Bandung . www.pikiran-rakyat.com . #persib #bobotoh #bobotohpersib #persibbandung #persibday #persibjuara #bobotohid ... Regrann from @gelorapikiranrakyat - Liga Indonesia : PERSIB Vs PSKC Cimahi Rabu, 15 Agustus 2018. Pukul 14:45 Stadion Wiradaha, Tasikmalaya.
.
Semangat Maung Bandung 💪
.
www.pikiran-rakyat.com
.
#persib #bobotoh #bobotohpersib #persibbandung #persibday #persibjuara #bobotohid #maunggeulis #vikingpersibclub #galeribobotoh #vikingtaiwan #bobotohsaalamdunya #hooliganutara #ultraspersib #bobotohcantik #maungbandung #bomberpersib #bobotohgeulis #bobotohcilik #vikingpersib #bobotohhits - #regrann
Read more
Stadion kebanggaanku Ngak kalah sama Camp nou 🤔 GLBA...eh...GBLA 🏟 ️ #gbla #persibbandung #persibjuara #maungbandung #persibday #bobotohpersib #maunggeulis #bobotoh #bobotohcilik #persib Stadion kebanggaanku 😍😍😍
Ngak kalah sama Camp nou 🤔
GLBA...eh...GBLA 🏟
⚽️
⚽️
⚽️
#gbla #persibbandung #persibjuara #maungbandung #persibday #bobotohpersib #maunggeulis #bobotoh #bobotohcilik #persib
Regrann from @fckyandri - Viking Clap after full time and all the phone lights are turned on after the referee blows the final whistle. @persib_official 1-0 @psisfcofficial (@ndouaselezechiel 40') . @nuraviati.oceani11 #persibjuara #persib #persibday #bobotoh #viking #bomber ... Regrann from @fckyandri - Viking Clap after full time and all the phone lights are turned on after the referee blows the final whistle. @persib_official 1-0 @psisfcofficial (@ndouaselezechiel 40') 👐👏👋 .

@nuraviati.oceani11 #persibjuara #persib #persibday #bobotoh #viking #bomber #vikingalengka #vikingpersibclub #persibbandung #bobotohpersib #bomberpersib #maungbandung - #regrann
Read more
Loading...
. Aku mau ke stasion kiara condong Mau nonton bola ke gbla Ketiduran😴 pas melek <span class="emoji emoji1f440"></span> Aku ada di maeklong ...
Media Removed
. Aku mau ke stasion kiara condong Mau nonton bola ke gbla Ketiduran😴 pas melek Aku ada di maeklong stasion, bangkok gaes 🤔 Hehehe 🤗🤗🤗 besok persibday bobotoh 3 point wajib...harus menang Hidup persib 🥁🥁🥁 . . #Persibhijijawarasalawasna #persibday #persibbandung #persibjuara ... .
Aku mau ke stasion kiara condong
Mau nonton bola ke gbla
Ketiduran😴 pas melek 👀
Aku ada di maeklong stasion, bangkok gaes 🤔
Hehehe 🤗🤗🤗 besok persibday bobotoh
3 point wajib...harus menang 🏆
Hidup persib 🥁🥁🥁
.
.
#Persibhijijawarasalawasna
#persibday #persibbandung #persibjuara #maungbandung #bobotoh #persib #viking #maungbiru #persibsalawasna #pangeranbiru #vikingbonek - #regrann #persib #persibday #persibbandung #bobotoh #bobotohpersib #bobotohcantik #bobotohcilik #maungbandung #likeforlike #l4l
Read more
Good morning,gaes🌥 Hari ini persibday<span class="emoji emoji26bd"></span>️ Seperti biasa bonjovi <span class="emoji emoji1f4fa"></span> Dukung persib terus aku mah<span class="emoji emoji1f42f"></span> <span class="emoji emoji1f3c6"></span> <span class="emoji emoji1f3c6"></span> <span class="emoji emoji1f3c6"></span> #persibday ...
Media Removed
Good morning,gaes🌥 Hari ini persibday️ Seperti biasa bonjovi Dukung persib terus aku mah #persibday #persib #persibbandung #maungbandung #bobotoh #bobotohpersib #maunggeulis #bobotohcilik #persibjuara #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow Good morning,gaes🌥
Hari ini persibday⚽️
Seperti biasa bonjovi 📺
Dukung persib terus aku mah🐯
🏆
🏆
🏆
#persibday #persib #persibbandung #maungbandung #bobotoh #bobotohpersib #maunggeulis #bobotohcilik #persibjuara #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow
"Dengan atau tanpa saya PERSIB adalah tim besar" -Rudolf Yanto Basna- #persib #persibbandung ...
Media Removed
"Dengan atau tanpa saya PERSIB adalah tim besar" -Rudolf Yanto Basna- #persib #persibbandung #maungbandung #bobotoh #bobotohpersib #viking #bandung #bandungjuara #amateurdrawing #belajargambar #drawing #art #drawingpencil #pencil #pencildrawing #iseng #yantobasna #basna ... "Dengan atau tanpa saya PERSIB adalah tim besar" -Rudolf Yanto Basna-
#persib #persibbandung #maungbandung #bobotoh #bobotohpersib #viking #bandung #bandungjuara #amateurdrawing #belajargambar #drawing #art #drawingpencil #pencil #pencildrawing #iseng #yantobasna #basna #1933 #persibjuara
Read more
Loading...
. Aku kayak pemain Lenong,bobotoh Aku pakai jersey persib hitam Yang biru lagi di laundry,dari ...
Media Removed
. Aku kayak pemain Lenong,bobotoh Aku pakai jersey persib hitam Yang biru lagi di laundry,dari beli belum pernah di cuci 🤪 Bau asemmm 🤮 Hidup persib pokoknya mah . . #persib #persibday #persibbandung #persibjuara #bobotoh #bobotohpersib #bobotohcilik #bobotohcantik #maunggeulis ... .
Aku kayak pemain Lenong,bobotoh
Aku pakai jersey persib hitam
Yang biru lagi di laundry,dari beli belum pernah di cuci 🤪
Bau asemmm 🤮
Hidup persib pokoknya mah 🏆
.
.

#persib #persibday #persibbandung #persibjuara #bobotoh #bobotohpersib #bobotohcilik #bobotohcantik #maunggeulis #maungbandung #like4like #likeforlike #l4l #lfl #follow4follow
Read more
Memory with persib Good night bobotoh Sweet dream Semoga mimpi persib meraih bintang . #persibbandung #persib #persibjuara #maungbandung #bobotoh #maunggeulis #bobotohcantik #bobotohpersib #bobotohcilik #likeforlike #like4like #l4l Memory with persib 😘😘😘
Good night bobotoh
Sweet dream
Semoga mimpi persib meraih bintang
⭐⭐⭐⭐⭐
.
#persibbandung #persib #persibjuara #maungbandung #bobotoh #maunggeulis #bobotohcantik #bobotohpersib #bobotohcilik #likeforlike #like4like #l4l
Regrann from @gelorapikiranrakyat - Masih jelas teringat perlakuan MU pada pemain dan pelatih ...
Media Removed
Regrann from @gelorapikiranrakyat - Masih jelas teringat perlakuan MU pada pemain dan pelatih tim kebanggaan KU. . Kami Berbeda, Persib Jiwa Raga Kami. . Tunjukkan Kita Suporter Santun Kreatif dan TERBAIK . @adebayuindra /PR . #persib #bobotoh #bobotohpersib #persibbandung ... Regrann from @gelorapikiranrakyat - Masih jelas teringat perlakuan MU pada pemain dan pelatih tim kebanggaan KU.
.
Kami Berbeda, Persib Jiwa Raga Kami. 🏆💪💙
.
Tunjukkan Kita Suporter Santun Kreatif dan TERBAIK
.
📷 @adebayuindra /PR
.
#persib #bobotoh #bobotohpersib #persibbandung #persibday #persibjuara #bobotohid #maunggeulis #vikingpersibclub #galeribobotoh #vikingtaiwan #bobotohsaalamdunya #hooliganutara #ultraspersib #bobotohcantik #maungbandung #bomberpersib #bobotohgeulis #bobotohcilik #vikingpersib #bobotohhits #gelorapr - #regrann
Read more
Loading...
Regrann from @gelorapikiranrakyat - #persib #bobotoh #bobotohpersib #persibbandung #persibday ...
Media Removed
Regrann from @gelorapikiranrakyat - #persib #bobotoh #bobotohpersib #persibbandung #persibday #persibjuara #bobotohid #maunggeulis #vikingpersibclub #galeribobotoh #vikingtaiwan #bobotohsaalamdunya #hooliganutara #ultraspersib #bobotohcantik #maungbandung #bomberpersib ... Regrann from @gelorapikiranrakyat - #persib #bobotoh #bobotohpersib #persibbandung #persibday #persibjuara #bobotohid #maunggeulis #vikingpersibclub #galeribobotoh #vikingtaiwan #bobotohsaalamdunya #hooliganutara #ultraspersib #bobotohcantik #maungbandung #bomberpersib #bobotohgeulis #bobotohcilik #vikingpersib #bobotohhits #gelorapr - #regrann
Read more
Besok delete . Regrann from @bobotoh_arfa - VIRALLL ....tetangga sebelah di acara pernikahannya ...
Media Removed
Besok delete . Regrann from @bobotoh_arfa - VIRALLL ....tetangga sebelah di acara pernikahannya ko malah RASIS ....bukannya di acara pernikahan itu harus yang baik". Biyar dapat DO'A juga yang baik" .....LAMUN ACARA PERNIKAHAN NA SIGA KIYEU,BOBOTOH REK NGADO'AKEUN NAON JANG PENGANTEN ... Besok delete .
Regrann from @bobotoh_arfa - VIRALLL ....tetangga sebelah di acara pernikahannya ko malah RASIS ....bukannya di acara pernikahan itu harus yang baik". Biyar dapat DO'A juga yang baik" .....LAMUN ACARA PERNIKAHAN NA SIGA KIYEU,BOBOTOH REK NGADO'AKEUN NAON JANG PENGANTEN NA ......?????!!!!
.
Cik ngado'a na anu rada mantesss .....😂😂😂😂
.
.teuing saha eta anu kawin na.te nyahoooo....😂😂😂
.
#persib #bobotoh #vikingpersibclub #persibday #persibbandung #bobotohpersib #bomberpersib #maungbandung #persibjuara #bobotoharfa - #regrann
Read more
. 7 November 2014 . Juara !!! Juara !!! Juara !!! _ #Persibhijijawarasalawasna #persibday #persibbandung #persibjuara #maungbandung #bobotoh #persib #viking #maungbiru #persibsalawasna #pangeranbiru #vikingbonek - #regrann #persib #persibday #persibbandung #bobotoh ... .
7 November 2014
.
Juara !!! Juara !!! Juara !!!
_
#Persibhijijawarasalawasna
#persibday #persibbandung #persibjuara #maungbandung #bobotoh #persib #viking #maungbiru #persibsalawasna #pangeranbiru #vikingbonek - #regrann #persib #persibday #persibbandung #bobotoh #bobotohpersib #bobotohcantik #bobotohcilik #maungbandung
Read more
Besok persibday bobotoh 😎 . #Persibhijijawarasalawasna #persibday #persibbandung #persibjuara #maungbandung #bobotoh #persib #viking #maungbiru #persibsalawasna #pangeranbiru #vikingbonek - #regrann #persib #persibday #persibbandung #bobotoh #bobotohpersib #bobotohcantik ... Besok persibday bobotoh 😎
.
#Persibhijijawarasalawasna
#persibday #persibbandung #persibjuara #maungbandung #bobotoh #persib #viking #maungbiru #persibsalawasna #pangeranbiru #vikingbonek - #regrann #persib #persibday #persibbandung #bobotoh #bobotohpersib #bobotohcantik #bobotohcilik #maungbandung
Read more
. Apakah moment ini akan terulang lagi di tahun ini? 1 Like = Do'a untuk Persib juara di tahun ini, Aamiin . Wilujeng siang bobotoh sadayana nu karasep nu garelis I m crying . @zonapersib #Persibhijijawarasalawasna #persibday #persibbandung #persibjuara #maungbandung #bobotoh ... .
Apakah moment ini akan terulang lagi di tahun ini?
1 Like = Do'a untuk Persib juara di tahun ini, Aamiin
.
Wilujeng siang bobotoh sadayana nu karasep nu garelis 😊
I m crying 😭
.
@zonapersib #Persibhijijawarasalawasna
#persibday #persibbandung #persibjuara #maungbandung #bobotoh #persib #viking #maungbiru #persibsalawasna #pangeranbiru #vikingbonek - #regrann #persib #persibday #persibbandung #bobotoh #bobotohpersib #bobotohcantik #bobotohcilik #maungbandung
Read more
Regrann from @bobotohculture - SANKSI LAGI, KOMDIS SEHAT? - Ezechiel dihukum dengan larangan ...
Media Removed
Regrann from @bobotohculture - SANKSI LAGI, KOMDIS SEHAT? - Ezechiel dihukum dengan larangan turun dalam dua pertandingan. Sebabnya, dia kedapatan memukul lawan saat Persib berhadapan dengan Barito Putera, 22 Juli 2018. - Pemain Persib Bandung, Ezechiel Ndousel - Nama kompetisi: ... Regrann from @bobotohculture - SANKSI LAGI, KOMDIS SEHAT?
-
Ezechiel dihukum dengan larangan turun dalam dua pertandingan. Sebabnya, dia kedapatan memukul lawan saat Persib berhadapan dengan Barito Putera, 22 Juli 2018.
-
Pemain Persib Bandung, Ezechiel Ndousel - Nama kompetisi: Liga 1 2018
- Pertandingan: Barito Putera vs Persib Bandung
- Tanggal kejadian: 22 Juli 2018
- Jenis pelanggaran: Memukul pemain lawan
- Hukuman: Sanksi larangan bermain selama 2 (dua) pertandingan dan denda Rp. 20.000.000
••
#Persib #Persibday #Persibjuara #siliwangi #igpersib #FIFA #Liga1Indonesia #explorepersib #explorebandung #instasunda #bobotoh #persibbandung #maungbandung #bobotohculture #bobotohpersib #joininstapersib #instapersib #simamaung #vikingpersib #vikingpersibclub #maung #football #gbla #viking #followforfollowback - #regrann
Read more
Loading...