Loading...


Unique profiles
4
Most used tags
Total likes
0
Top locations

Average media age
750.7 days
to ratio
Pag natikmAn mo tong ampalaya ko tiisiN mo sobrA pAiT.. dAhil sobrAng sustansiya naman ang dAdaLoY ...
Media Removed
Pag natikmAn mo tong ampalaya ko tiisiN mo sobrA pAiT.. dAhil sobrAng sustansiya naman ang dAdaLoY sA iyong boDy.. basta huWaG molng ugaliin ang pAiT Nya ahaha alang pang sahog ebun manok namu # gudpm po Pag natikmAn mo tong ampalaya ko tiisiN mo sobrA pAiT.. dAhil sobrAng sustansiya naman ang dAdaLoY sA iyong boDy.. basta huWaG molng ugaliin ang pAiT Nya ahaha😄😂 alang pang sahog ebun manok namu # gudpm po
Loading...
- MAU DIET TANPA NYIKSA? . Cobain WMP slimjuice rasa blackcurrant. Fungsi: membakar lemak, ...
Media Removed
- MAU DIET TANPA NYIKSA? . Cobain WMP slimjuice rasa blackcurrant. Fungsi: membakar lemak, body shaping dan mengontrol nafsu makan . Say bye bye to lemak di perut dan pinggangmu!! . Aman buat ibu menyusul loh. . DIET SEHAT ALA,, CMP WMP & DTOZYM - Aman tidak mengandung ... - MAU DIET TANPA NYIKSA?
.
Cobain WMP slimjuice rasa blackcurrant.
Fungsi: membakar lemak, body shaping dan mengontrol nafsu makan
.
Say bye bye to lemak di perut dan pinggangmu!!
.
Aman buat ibu menyusul loh.
.
DIET SEHAT ALA,, CMP WMP & DTOZYM
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
- Aman tidak mengandung BKO
- Aman untuk penderita Maag
- Tanpa diet ketat
- Tanpa olahraga
- Tanpa pantangan ini itu
- No kadungan kering
- No pusing2
- No mulut pait
- No jantung berdebar
- No ketergantungan
- Aman dikonsumsi jangka panjang
- GINJAL AMAN
- Bisa di minum oleh pria, wanita, tua &  mudah.
.
Di jamin aman, ada No POM & SERTIFIKAT HALAL MUI
BOSS HERBAL INDONESIA
SRI NOPRIANA DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI 👑

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK 💎

CHATME 👇 📲WA : 083875679685
RESELLER WELCOME 😀
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 #wmp #jualwmp #wmpmedan #jualwmpmedan #agenwmp #agenwmpmedan #agenwmppapua #agenwmpbanjarmasin #caramelangsingkanbadan #caradiet #dietmudah #dietsimple #jualwmpgrosir #jualpelangsingbpom #jualpelangsingmurah #jualpelangsingaman #testiwmp #wmpreadystok #wmpfreeongkir #jualwmpmurah #jualwmpfreeongkir #jualwmpasli #jualwmporiginal #distributorwmp #tokowmp #jualobatwmp #wmpjakarta #wmpcirebon #wmpbinjai #nesv
Read more
MAU DIET TANPA NYIKSA? . Cobain WMP slimjuice rasa blackcurrant. Fungsi: membakar lemak, body ...
Media Removed
MAU DIET TANPA NYIKSA? . Cobain WMP slimjuice rasa blackcurrant. Fungsi: membakar lemak, body shaping dan mengontrol nafsu makan . Say bye bye to lemak di perut dan pinggangmu!! . Aman buat ibu menyusul loh. . DIET SEHAT ALA,, CMP WMP & DTOZYM - Aman tidak mengandung BKO - ... MAU DIET TANPA NYIKSA?
.
Cobain WMP slimjuice rasa blackcurrant.
Fungsi: membakar lemak, body shaping dan mengontrol nafsu makan
.
Say bye bye to lemak di perut dan pinggangmu!!
.
Aman buat ibu menyusul loh.
.
DIET SEHAT ALA,, CMP WMP & DTOZYM
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
- Aman tidak mengandung BKO
- Aman untuk penderita Maag
- Tanpa diet ketat
- Tanpa olahraga
- Tanpa pantangan ini itu
- No kadungan kering
- No pusing2
- No mulut pait
- No jantung berdebar
- No ketergantungan
- Aman dikonsumsi jangka panjang
- GINJAL AMAN
- Bisa di minum oleh pria, wanita, tua & mudah.
.
Di jamin aman, ada No POM & SERTIFIKAT HALAL MUI
Wa 083875679685

#Testimoniwmp

#dietalami #diet #dietsehat #dietmayo #tipsdiet #tipscantik #wmp #wmphwi #ori #herbal #kurus #kuruscepat #kurusinbadan #kurussehat #testimoninesv #pembakarlemak #lansing #langsingsehat #langsingalami #langsingaman #wmpmedan #wmpmurah #wmpjakarta #komunitas #ibu #dietaman #kulinermedan #carakurusbadan #carakurus
Read more
=== FOKUS ke WMP nya yah FOKUS=== . Mau diet tanpa NYIKSA??? Cobain wmp slimming juice rasa blackcurrant.. ...
Media Removed
=== FOKUS ke WMP nya yah FOKUS=== . Mau diet tanpa NYIKSA??? Cobain wmp slimming juice rasa blackcurrant.. 2-4kg/minggu!!! Fungsi nya membakar lemak, body shaping dan menahan nafsu makan. Say bye bye buat lemak diperut dan pinggang sis/bro!!! Aman utk busui juga lhoo... Tips diet ... === FOKUS ke WMP nya yah FOKUS===
.
Mau diet tanpa NYIKSA???
Cobain wmp slimming juice rasa blackcurrant.. 2-4kg/minggu!!!
Fungsi nya membakar lemak, body shaping dan menahan nafsu makan.
Say bye bye buat lemak diperut dan pinggang sis/bro!!!
Aman utk busui juga lhoo...
Tips diet sehat ALA WMP CMP DTOZYM
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
-Aman tidak mengandung BKO
-Aman untuk penderita maaq
-Tanpa diet ketat
-Tanpa olahraga
-Tanpa pantangan ini itu
-No buat rahim kering
-No pusing2
-No pait
-No jantung berdebar
-No ketergantungan
-Aman dikonsumsi jangka panjang
-Bisa dimnum pria, wanita, tua & muda
Di jamin aman BPOM & HALAL
.
Info 👑 Fajar Adi P Dist. HWI Verified💯Original ☎ 089627649507
📱 D7B34303
💳 BRI
#jualwmp  #wmpmedan  #wmphwi #slimjuicewmp  #jusdiet  #juspelangsing  #wmpori #agenwmpmedan  #distributorwmp  #wmpmurah #gudangwmp  #wmporiginal  #hwi  #agenhwimedan #maulangsing  #pengenkurus  #wmp  #wmporiginal #testiwmp  #wmpjakarta  #wmpbandung #wmplampung  #wmpsurabaya  #wmpbali #wmpjambi  #wmpmakassar  #wmpsemarang #wmppalembang  #bisnishwi
Read more
==== FOKUS ke WMP nya yah FOKUS=== . Mau diet tanpa NYIKSA??? Cobain wmp slimming juice rasa blackcurrant.. ...
Media Removed
==== FOKUS ke WMP nya yah FOKUS=== . Mau diet tanpa NYIKSA??? Cobain wmp slimming juice rasa blackcurrant.. 2-4kg/minggu!!! Fungsi nya membakar lemak, body shaping dan menahan nafsu makan. Say bye bye buat lemak diperut dan pinggang sis/bro!!! Aman utk busui juga lhoo... Tips ... ==== FOKUS ke WMP nya yah FOKUS===
.
Mau diet tanpa NYIKSA???
Cobain wmp slimming juice rasa blackcurrant.. 2-4kg/minggu!!!
Fungsi nya membakar lemak, body shaping dan menahan nafsu makan.
Say bye bye buat lemak diperut dan pinggang sis/bro!!!
Aman utk busui juga lhoo...
Tips diet sehat ALA WMP CMP DTOZYM
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
-Aman tidak mengandung BKO
-Aman untuk penderita maaq
-Tanpa diet ketat
-Tanpa olahraga
-Tanpa pantangan ini itu
-No buat rahim kering
-No pusing2
-No pait
-No jantung berdebar
-No ketergantungan
-Aman dikonsumsi jangka panjang
-Bisa dimnum pria, wanita, tua & muda
Di jamin aman BPOM & HALAL 👑 Fajar Adi P Dist. HWI Verified💯Original ☎ 089627649507
📱 D7B34303
💳 BRI

#jualwmp  #wmpmedan  #wmphwi #slimjuicewmp  #jusdiet  #juspelangsing  #wmpori #agenwmpmedan  #distributorwmp  #wmpmurah #gudangwmp  #wmporiginal  #hwi  #agenhwimedan #maulangsing  #pengenkurus  #wmp  #wmporiginal #testiwmp  #wmpjakarta  #wmpbandung #wmplampung  #wmpsurabaya  #wmpbali #wmpjambi  #wmpmakassar  #wmpsemarang
Read more
S for Skullcandy Smokin’ Bud 2 tipe In Ear Monitor (IEM), barang pinjeman dari @7septs . Ditebus ...
Media Removed
S for Skullcandy Smokin’ Bud 2 tipe In Ear Monitor (IEM), barang pinjeman dari @7septs . Ditebus dengan harga ±IDR 350.000, kelengkapan unit, beberapa size eartips dan kartu garansi. Dimulai dengan build qualitynya, kabel berbentuk pipih seperti kwetiau dengan jack L, kebetulan seri ... S for Skullcandy Smokin’ Bud 2 tipe In Ear Monitor (IEM), barang pinjeman dari @7septs . Ditebus dengan harga ±IDR 350.000, kelengkapan unit, beberapa size eartips dan kartu garansi. Dimulai dengan build qualitynya, kabel berbentuk pipih seperti kwetiau dengan jack L, kebetulan seri ini berwarna hitam, tidak terlalu spesial namun housingnya dirancang menarik dengan embed skull yang di sisi kanan dan kirinya dikonstruksi transparan, terlihat jeroan IEMnya, pertama hands on sih, sempat bingung left & right, ternyata terletak pas dibawah lubang eartipsnya. Oh iya, ini sudah ada mic buat telp juga kok. Selanjutnya ngomongin sound quality, sambil ngemil kwaci sama minum kopi di hari Gong xi, Gong xi, (kok jadi ngerima 😂), dengan setup Ipod Touch 4 butut dan musik Spotify tanpa ampli, DAC dsb, krn aye tipe manusia yang suka colenak, colok langsung enak. Play John Mayer – Your body is a Worderland, catchy gitarnya di awal cukup bisa bikin angguk-angguk, sampe bass dan vocal masuk, ini fun listening bgt, separasinya oke, pembagian dan detail instrumen baik, semua di play dengan balance, krn beberapa tipe IEM dengan range harga segini yang pernah saya coba cenderung bassy, jadi low/ dentuman bassnya berekor sehingga menutup mid dan highnya, mungkin ini yang orang bilang, “dolanmu kurang adoh, ngopimu kurang pait / mainmu kurang jauh, kopimu kurang pahit”, terima kasih kepada kenyataan. (apasih 😊). Coba test dengan lagu yang lebih mengguncang kejiwaan, Tip Toe punya si Jason Derulo, lagu yang saya suka di bagian ‘u u u uuuuu’, low’nya lagi-lagi tidak terlalu besar namun memiliki kontur bulat dan empuknya yang terletak di belakang telinga masih nyambung untuk lagu dengan genre EDM, hip-hop dkk. Sebenarnya kualitas suara Smokin’ Buds 2 ini mainstream dan aye pun jadi teringat sama Onemore Piston Fit, cuman ini versi refinednya, IEM ini gak buat analytical namun cukup bisa buat musik jadi lebih seru dan fun. Kalo kamu gak peduli dengan musikalitas yang penting bisa release stress dan mengekspresikan diri dengan playlist kamu, Smokin’ Buds 2 ini good budget to buy. Lebih baik nyesel beli daripada nyesel gak beli. Percaya kuping sendiri aja. #Sonillionaire 💀 🍭 #Gongxi
Read more
Loading...
Loading...