Loading Content...

Bodykit lips spoiler

Loading...


Unique profiles
4
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Bandung, ADNEC exhibition center abudhabi, Bay Avenue
Average media age
910.5 days
to ratio
2018 Toyota Rush TRD Sportivo Baru-baru ini Toyota mengumumkan line-up terbaru dari jenis kendaraan ...
Media Removed
2018 Toyota Rush TRD Sportivo Baru-baru ini Toyota mengumumkan line-up terbaru dari jenis kendaraan mereka, iya betul, Toyota Rush. Setelah sekian lama akhirnya kendaraan 7-seater ini mendapatkan perubahan secara keseluruhan mulai dari sasis, body, dan juga mesin. Yang paling ... 2018 Toyota Rush TRD Sportivo

Baru-baru ini Toyota mengumumkan line-up terbaru dari jenis kendaraan mereka, iya betul, Toyota Rush. Setelah sekian lama akhirnya kendaraan 7-seater ini mendapatkan perubahan secara keseluruhan mulai dari sasis, body, dan juga mesin. Yang paling signifikan adalah hilangnya 'konde' ban pada bagian belakang.

Dalam modifikasi digital kali ini, gw melakukan beberapa ubahan khususnya pada bagian eksterior. Perubahan yang terbesar gw lakukan pada bagian ini adalah dengan mewarnai seluruh body parts sepadan dengan warna body kendaraan yang mana menurut gw menambah kesan kemewahan dibandingkan dengan hanya warna hitam plastik saja. Pada bagian depan, samping dan belakang gw menambahkan add-on lips spoiler. Lalu ditambah dengan pengaplikasian cover foglamp dan juga sentuhan kecil pada bagian grill dan headlight. Pada bagian belakang, selain menambahkan add-on lips bodykit gw juga menambahkan diffuser ala-ala agar terlihat manis juga selaras dengan body depan dan samping.

Untuk sektor kaki-kaki gw mengaplikasikan velg Wedssport TC105N, yang menurut gw cocok banget di Toyota Rush ini, desain 10 spoke dengan celah rapatnya cocok dengan karakter body Toyota Rush. Nggak lupa, sektor ban pun kena ubahan dengan mengaplikasikan profil ban yang lebih tinggi dan lebih lebar, biar keliatan gagah dan 'pede' dibawa kemana aja.

Berhubung Toyota Rush ini belum dipasarkan kepada konsumen, gw berharap semoga modifikasi digital gw ini dapat menjadi sumber referensi dan inspirasi kepada calon konsumen yang ingin memodifikasi Toyota Rush barunya. Enjoy!

Komentar dan Kritik dipersilahkan.

#toyota #toyotaid #toyotaindonesia #rush #toyotateamindonesia #toyotaastramotor #toyotaracingdevelopment #trdindonesia #digitalmodification #digimods #wedssport #digitaltuning #photoshop #digitalimaging #otodriver #autonetmagz #wedspeople #graphicdesign (002/003)
Read more
Loading...
SHOUT out LOUD for the SEXY LIPS !! Want to know more? Contact us or PM us to get yours TODAY!! Call ...
Media Removed
SHOUT out LOUD for the SEXY LIPS !! Want to know more? Contact us or PM us to get yours TODAY!! Call / Whatsapp / Wechat +6 016 551 2379 Please like our FB page !! https://www.facebook.com/samurailipmalaysia @samurai_worldwide @samurai_worldwide @samurai_worldwide #car #samurai ... SHOUT out LOUD for the SEXY LIPS !! Want to know more?
Contact us or PM us to get yours TODAY!!
Call / Whatsapp / Wechat
+6 016 551 2379
Please like our FB page !! https://www.facebook.com/samurailipmalaysia
@samurai_worldwide
@samurai_worldwide
@samurai_worldwide
#car #samurai #samurairubberskirt #malaysia #rubberskirt #lipkit #bodykit #vlip #spoiler #lovecars #instacool #cool
Read more
MUGEN DAYS..... Mugen Sports fit gd1 Japan . For Sale OEM JDM Mugen Sports fit gd1 Japan (Front ...
Media Removed
MUGEN DAYS..... Mugen Sports fit gd1 Japan . For Sale OEM JDM Mugen Sports fit gd1 Japan (Front lips, Rear lips, Sideskirt), Spoiler and Doorvisor All item Made In Japan Pnp di jazz gd3 non facelift 2003-2008 Kondisi ok gak ada crack Harga sepaket Rp 8.3 jt Fast Respont at 085722324726 ... MUGEN DAYS.....
Mugen Sports fit gd1 Japan
.

For Sale

OEM JDM Mugen Sports fit gd1 Japan (Front lips, Rear lips, Sideskirt), Spoiler and Doorvisor

All item Made In Japan
Pnp di jazz gd3 non facelift 2003-2008
Kondisi ok gak ada crack

Harga sepaket Rp 8.3 jt

Fast Respont at
085722324726 call // whatsapp

#hondaparts #oem #jdm #bodykit #addon #mugen #gd1 #gd3 #fitgd3 #mugenfit #mugensports #fitgd1 #jazzgd3 #hondajazzgd3 #jfc #joc #jazzcomunity #hjci #mugen無限power #mugenpower無限
Read more
Lexus GS300 Owner : Photographer : @kasho0o5 #Lexus #GS #GS300 #GS430 #Modified #Custom #WideBodykit ...
Media Removed
Lexus GS300 Owner : Photographer : @kasho0o5 #Lexus #GS #GS300 #GS430 #Modified #Custom #WideBodykit #BodyKit #Rims #Exhaust #Spoiler #CarbonFiber #Hood #Lips #Import #Japan #Tokyo #Imported #Hydraulic #Dropped #Slammed #Stanced #Fitted #Lowered #LowNSlow #JDM #UAE #Dubai ... Lexus GS300
Owner :
Photographer : @kasho0o5

#Lexus #GS #GS300 #GS430 #Modified #Custom #WideBodykit #BodyKit #Rims #Exhaust #Spoiler #CarbonFiber #Hood #Lips #Import #Japan #Tokyo #Imported #Hydraulic #Dropped #Slammed #Stanced #Fitted #Lowered #LowNSlow #JDM #UAE #Dubai #DxB #MyDubai

My Partners :
@nokiaclassic
Read more
Nissan GTR R35 Owner : Photographer : @kasho0o5 #Nissan #Skyline #GTR #R35 #Godzilla #SonOfGodzilla ...
Media Removed
Nissan GTR R35 Owner : Photographer : @kasho0o5 #Nissan #Skyline #GTR #R35 #Godzilla #SonOfGodzilla #Import #Japan #Tokyo #Special #Custom #Modified #BodyKit #Rims #Exhaust #Spoiler #CarbonFiber #Hood #Lips #Smoke #UAE #Dubai #DxB #MyDubai #Night #DubaiNight #Amazing #Awesome ... Nissan GTR R35
Owner :
Photographer : @kasho0o5

#Nissan #Skyline #GTR #R35 #Godzilla #SonOfGodzilla #Import #Japan #Tokyo #Special #Custom #Modified #BodyKit #Rims #Exhaust #Spoiler #CarbonFiber #Hood #Lips #Smoke #UAE #Dubai #DxB #MyDubai #Night #DubaiNight #Amazing #Awesome #Sport

My Partners :
@nokiaclassic
Read more
Loading...