Loading Content...

Bogor dan sekitar love

Loading...


Unique profiles
5
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Vihara Dhanagun, Agro Wisata Gunung Mas tea Hills Puncak Cisarua, Sop Suparta Cibinong
Average media age
708.5 days
to ratio
21
visitbogor.com today best photo from @penghabisnasi __ Vihara Dhanagun atau dikenal jg dengan ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @penghabisnasi __ Vihara Dhanagun atau dikenal jg dengan Klenteng Hok Tek Bio termasuk landmark yg harus kamu kunjungi di Bogor. Berusia sekitar 300 tahun, tmpt ini selalu jd pusat dan dimulainya festival tahunan Cap Go Meh. Lokasinya berada persis ... visitbogor.com today best photo from @penghabisnasi
__
Vihara Dhanagun atau dikenal jg dengan Klenteng Hok Tek Bio termasuk landmark yg harus kamu kunjungi di Bogor. Berusia sekitar 300 tahun, tmpt ini selalu jd pusat dan dimulainya festival tahunan Cap Go Meh. Lokasinya berada persis di pintu masuk jalan Suryakancana
__
Vihara Dhanagun / Klenteng Hok Tek Bio
Jl Suryakancana no.1 Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Loading...
Laper malem2? Bubur ayam kumis di pusat jajanan Devries emng susah bgt buat ditolak. Ini bubur khas bgt dan kita sih blm nemuin yg gaya kaya begini kecuali di sekitaran devries ini, mulai dari buburnya yg kental, rasa kaldunya yg pas, toppingannya yg banyak bgt, dan sambalnya yg juara Harganya ... Laper malem2? Bubur ayam kumis di pusat jajanan Devries emng susah bgt buat ditolak. Ini bubur khas bgt dan kita sih blm nemuin yg gaya kaya begini kecuali di sekitaran devries ini, mulai dari buburnya yg kental, rasa kaldunya yg pas, toppingannya yg banyak bgt, dan sambalnya yg juara

Harganya 12rb'an/porsi, dijamin bakal bikin nagih. Bukanya tiap malam mulai jam 20.00 sampai subuh sekitar jam 03.00. Walau dari banyaknya yg jual bubur di sini, tp kita paling favorit sama bubur ini. Sate2annya jg banyak mulai dari usus, telur puyuh, ati ampla, kulit, jantung dll

Salah satu kuliner malam paling wajib dicoba di Bogor
__
Bubur Ayam Kumis
Pusat Jajanan Ps Devries (Jembatan Merah)
Jl. Veteran (depan Toko Terang)
Jam Buka : 20.00-03.00
Harga : 12rb/porsi
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @maman0401 __ Curug Cibulao adalah salah satu curug keren ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @maman0401 __ Curug Cibulao adalah salah satu curug keren di kawasan Puncak. Suasana alamnya ajib banget sih, alamnya msh hijau, udara sejuk dan pastinya curugnya asik. Nah skrg di sekitar kawasannya bnyk spot2 asik buat berfoto jg yg pasti makin ... visitbogor.com today best photo from @maman0401
__
Curug Cibulao adalah salah satu curug keren di kawasan Puncak. Suasana alamnya ajib banget sih, alamnya msh hijau, udara sejuk dan pastinya curugnya asik. Nah skrg di sekitar kawasannya bnyk spot2 asik buat berfoto jg yg pasti makin seru
__
Kawasan Curug Cibulao
Kecamatan Cisarua Kabupaten Bogor
__
#bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
visitbogor.com today best photo from @rahmancosta92_ __ Bale Cideng ini cocoknya disebut Bale ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @rahmancosta92_ __ Bale Cideng ini cocoknya disebut Bale Bengong ya. Duduk menikmati pemandangan alam yg indah sambil melamun dan mengagumi kebesaran ciptaan sang pencipta emng pas banget ya. Jangan lupa sambil difoto biar bisa jd bahan update ... visitbogor.com today best photo from @rahmancosta92_
__
Bale Cideng ini cocoknya disebut Bale Bengong ya. Duduk menikmati pemandangan alam yg indah sambil melamun dan mengagumi kebesaran ciptaan sang pencipta emng pas banget ya. Jangan lupa sambil difoto biar bisa jd bahan update ig hehe
__
Bale Cideng, Sekitar Curug Cibaliung, Sentul
Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @vandtastic __ Primadona baru nih leuwi dengan air jernih ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @vandtastic __ Primadona baru nih leuwi dengan air jernih dan suasana yg keren bgt. Namanya Leuwi Tumbu Hejo, lokasinya ada di sekitaran Sentul Babakan Madang. Cung siapa yg tergoda buat nyebur liat view kaya gini? . __ Sekitar Leuwi Tumbu Hejo, ... visitbogor.com today best photo from @vandtastic
__
Primadona baru nih leuwi dengan air jernih dan suasana yg keren bgt. Namanya Leuwi Tumbu Hejo, lokasinya ada di sekitaran Sentul Babakan Madang. Cung siapa yg tergoda buat nyebur liat view kaya gini?
.
__
Sekitar Leuwi Tumbu Hejo, Sentul, Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
TODAY! DON’T MISS IT!! . “Nothing in the world smells as good as the person you love” Sebagai ...
Media Removed
TODAY! DON’T MISS IT!! . “Nothing in the world smells as good as the person you love” Sebagai seorang ibu tentunya kita ingin memberikan yang terbaik untuk keluarga. Salah satunya dengan meminimalisir penggunaan bahan kimia di sekitar kita. Di sesi Young Living Rally kali ini kita ... TODAY! DON’T MISS IT!!
.
“Nothing in the world smells as good as the person you love”

Sebagai seorang ibu tentunya kita ingin memberikan yang terbaik untuk keluarga. Salah satunya dengan meminimalisir penggunaan bahan kimia di sekitar kita.
Di sesi Young Living Rally kali ini kita akan membahas manfaat penggunaan essential oil sehari-hari khususnya untuk perawatan diri 💅
Yuk stay gorgeous dan ketje dengan bahan-bahan yang mudah dan lebih aman untuk keluarga. ❤
.
Selain itu, ada sesi demo Raindrop Message juga yang bisa dipraktekan untuk membantu menjaga daya tahan tubuh orang-orang yang kita sayang.
.
“Scents of Love”
Sabtu, 7 April 2018
9AM - 12.30PM
@ Studi 321, jl. Darul Quran, Loji , Bogor
.
💅 Premium Kit 101: Drops of love
By @laksmitaawr
💅 Raindrop Massage: Touches of love
By @dseptia
💅 DIY body perfume & body scrub: Scents of love
By @rain.bow.oil & @asemdjawa
.
HTM
IDR 100,000
.
Registrasi
Mey 0818 132 902
.
Limited seats available, see you there! 🤗
.
.
Hosted by:
@raindrop.forest

Supported by:
@favoroils
@aromaterapisehat
@organiktouch
@fondakuswandi
.
#LYPRScentsOfLove
#YLRally
#YLRallyBogor
#OrganikTouch
#Raindropforrest
#BogorEssentialOil
#RDTBogor
#YLEOBogor
Read more
Loading...
“Nothing in the world smells as good as the person you love” Sebagai seorang ibu tentunya kita ...
Media Removed
“Nothing in the world smells as good as the person you love” Sebagai seorang ibu tentunya kita ingin memberikan yang terbaik untuk keluarga. Salah satunya dengan meminimalisir penggunaan bahan kimia di sekitar kita. Di sesi Young Living Rally kali ini kita akan membahas manfaat penggunaan ... “Nothing in the world smells as good as the person you love”

Sebagai seorang ibu tentunya kita ingin memberikan yang terbaik untuk keluarga. Salah satunya dengan meminimalisir penggunaan bahan kimia di sekitar kita.
Di sesi Young Living Rally kali ini kita akan membahas manfaat penggunaan essential oil sehari-hari khususnya untuk perawatan diri 💅
Yuk stay gorgeous dan ketje dengan bahan-bahan yang mudah dan lebih aman untuk keluarga. ❤
.
Selain itu, ada sesi demo Raindrop Message juga yang bisa dipraktekan untuk membantu menjaga daya tahan tubuh orang-orang yang kita sayang.
.
“Scents of Love”
Sabtu, 7 April 2018
9AM - 12.30PM
@ Studi 321, jl. Darul Quran, Loji , Bogor
.
💅 Premium Kit 101: Drops of love
By @laksmitaawr
💅 Raindrop Massage: Touches of love
By @dseptia
💅 DIY body perfume & body scrub: Scents of love
By @rain.bow.oil & @asemdjawa
.
HTM
Early Bird (s/d 31 Mar): IDR 90,000
Normal: IDR 100,000
.
Registrasi
Mey 0818 132 902
.
Limited seats available, see you there! 🤗
.
.
Hosted by:
@raindrop.forest

Supported by:
@favoroils
@aromaterapisehat
@organiktouch
@fondakuswandi
.
#LYPRScentsOfLove
#YLRally
#YLRallyBogor
#OrganikTouch
#Raindropforrest
#BogorEssentialOil
#RDTBogor
#YLEOBogor
Read more
“Nothing in the world smells as good as the person you love” Sebagai seorang ibu tentunya kita ...
Media Removed
“Nothing in the world smells as good as the person you love” Sebagai seorang ibu tentunya kita ingin memberikan yang terbaik untuk keluarga. Salah satunya dengan meminimalisir penggunaan bahan kimia di sekitar kita. Di sesi Young Living Rally kali ini kita akan membahas manfaat penggunaan ... “Nothing in the world smells as good as the person you love”

Sebagai seorang ibu tentunya kita ingin memberikan yang terbaik untuk keluarga. Salah satunya dengan meminimalisir penggunaan bahan kimia di sekitar kita.
Di sesi Young Living Rally kali ini kita akan membahas manfaat penggunaan essential oil sehari-hari khususnya untuk perawatan diri 💅
Yuk stay gorgeous dan ketje dengan bahan-bahan yang mudah dan lebih aman untuk keluarga. ❤
.
Selain itu, ada sesi demo Raindrop Message juga yang bisa dipraktekan untuk membantu menjaga daya tahan tubuh orang-orang yang kita sayang.
.
“Scents of Love”
Sabtu, 7 April 2018
9AM - 12.30PM
@ Studi 321, jl. Darul Quran, Loji , Bogor
.
💅 Premium Kit 101: Drops of love
By @laksmitaawr
💅 Raindrop Massage: Touches of love
By @dseptia
💅 DIY body perfume & body scrub: Scents of love
By @rain.bow.oil & @asemdjawa
.
HTM
Early Bird (s/d 31 Mar): IDR 90,000
Normal: IDR 100,000
.
Registrasi
Mey 0818 132 902
.
Limited seats available, see you there! 🤗
.
.
Hosted by:
@raindrop.forest

Supported by:
@favoroils
@aromaterapisehat
@organiktouch
@fondakuswandi
.
#LYPRScentsOfLove
#YLRally
#YLRallyBogor
#OrganikTouch
#Raindropforrest
#BogorEssentialOil
#RDTBogor
#YLEOBogor
Read more
Loading...
Ada tmpt baru yg rekomen di sekitar jln Panduraya, namanya @tusukayu lokasi tepatnya petsis di ...
Media Removed
Ada tmpt baru yg rekomen di sekitar jln Panduraya, namanya @tusukayu lokasi tepatnya petsis di sebelah warung mevvah. Di sini kamu bisa pilih mulai dari ayam, tusuk2an sate, lalapan dan 4 jenis sambal. Walau tmptnya tendaan tp nyaman dan bersih lho suasana dan masakannya Tusuk2an satenya ... Ada tmpt baru yg rekomen di sekitar jln Panduraya, namanya @tusukayu lokasi tepatnya petsis di sebelah warung mevvah. Di sini kamu bisa pilih mulai dari ayam, tusuk2an sate, lalapan dan 4 jenis sambal. Walau tmptnya tendaan tp nyaman dan bersih lho suasana dan masakannya

Tusuk2an satenya mulai dari sate ati ampla, kulit, usus, tahu dan tempe bacem, paru goreng, dan bakso. Sambelnya kamu bisa coba semuanya lho, ada sambel bawang, tomat, sambel ijo dan sambel matah. Range harganya mulai 3-15rb, ramah bgt kan di kantong. Nasinya free flow pula

Kita sih seneng bgt, di sini ada pete juga lho. Mau mentah, mau digoreng jg bisa. Buat kamu yg laper malem2 rekomen pisan, mulai buka jam 19.00 @tusukayu tutup jam 3 pagi lhooo
__
Tusukayu
Jl Panduraya no.36-63 (sebelah warung mevvah))
Jam Buka : 19.00-03.00 (senin tutup)
Range Harga : 3000-15.000
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @wandy_day94 __ Sekitaran Babakan Madang Sentul emng ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @wandy_day94 __ Sekitaran Babakan Madang Sentul emng punya leuwi2 dgn air yg tenang dan jernih kehijauan. Mantep bgt deh kerasa seger dan pgn langsung nyebur __ Sekitar Leuwi Tumbu Hejo, Sentul, Kabupaten Bogor __ #visitbogor #bogor #wisatabogor ... visitbogor.com today best photo from @wandy_day94
__
Sekitaran Babakan Madang Sentul emng punya leuwi2 dgn air yg tenang dan jernih kehijauan. Mantep bgt deh kerasa seger dan pgn langsung nyebur
__
Sekitar Leuwi Tumbu Hejo, Sentul, Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @rahmancosta92_ __ Gunung Kapur Ciampea adalah gunung ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @rahmancosta92_ __ Gunung Kapur Ciampea adalah gunung kapur dgn view keren yg cukup mudah dan dekat dijangkau dari pusat kota Bogor. Dari stasiun tinggal 2x naik angkot atau bisa dgn motor kira2 sekitar setengah jam saja __ Puncak Roti, Gunung ... visitbogor.com today best photo from @rahmancosta92_
__
Gunung Kapur Ciampea adalah gunung kapur dgn view keren yg cukup mudah dan dekat dijangkau dari pusat kota Bogor. Dari stasiun tinggal 2x naik angkot atau bisa dgn motor kira2 sekitar setengah jam saja
__
Puncak Roti, Gunung Kapur Kecamatan Ciampea
Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Dalam rangka Hari Pelanggan Nasional, @wbabogor dan wbh_bogor membuat kegiatan Hari Pelanggan ...
Media Removed
Dalam rangka Hari Pelanggan Nasional, @wbabogor dan wbh_bogor membuat kegiatan Hari Pelanggan Nasional di 33 titik CFD, salah satunya di lapangan Sempur Kota Bogor pd hari Minggu 2 September 2018 kemarin jam 7 sampai dengan jam 12 siang @wbabogor dan @wbh_bogor menghadirkan berbagai ... Dalam rangka Hari Pelanggan Nasional, @wbabogor dan wbh_bogor membuat kegiatan Hari Pelanggan Nasional di 33 titik CFD, salah satunya di lapangan Sempur Kota Bogor pd hari Minggu 2 September 2018 kemarin jam 7 sampai dengan jam 12 siang

@wbabogor dan @wbh_bogor menghadirkan berbagai aktifitas menarik seperti terdapat booth selling dimana para pengunjung dapat membeli produk dengan harga special, booth games , mini facial serta pawai membagikan free produk kepada para pengunjung. Masyarakat cukup antusias , sekitar 300 orang datang mengunjungi booth dari Wardah

Wardah Cosmetics mengucapkan terima kasih kepada seluruh pelanggan yang telah setia dan mempercayakan Wardah sebagai produk unggulan yang senantiasa mendukung wanita untuk selalu tampil cantik dari hati dan menginspirasi setiap saat
__
Kegiatan Hari Pelanggan Nasional 2018
Wardah Cosmetics @wbabogor @wbh_bogor
Lapangan Sempur
Minggu, 2 September 2018
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Loading...
visitbogor.com today best photo from @rahmancosta92_ __ Curug di daerah Sentul tepatnya antara ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @rahmancosta92_ __ Curug di daerah Sentul tepatnya antara babakan madang dan sukamakmur memang ga pernah ilang kerennya, kaya yg satu ini nih Leuwi Lieuk. Masih bnyk org yg pgn dtng ke sini dan kalau liat foto2 di explore kadang banyak selebritis ... visitbogor.com today best photo from @rahmancosta92_
__
Curug di daerah Sentul tepatnya antara babakan madang dan sukamakmur memang ga pernah ilang kerennya, kaya yg satu ini nih Leuwi Lieuk. Masih bnyk org yg pgn dtng ke sini dan kalau liat foto2 di explore kadang banyak selebritis yg dtng ke curug2 di sekitar sentul ini
__
Curug Leuwi Lieuk
Sentul
Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Sobat, We Love Cities Instagram Competition 2018 "What I Love About My City" telah usai. Dan pemenangnya ...
Media Removed
Sobat, We Love Cities Instagram Competition 2018 "What I Love About My City" telah usai. Dan pemenangnya adalah : @dea.kariza _ Foto diunggah Dea pada 16 Juni 2018 - merupakan sebuah foto panorama Danau Situ Gede, sebuah tempat wisata alam yang menarik di Bogor dimana masyarakat sekitar ... Sobat, We Love Cities Instagram Competition 2018 "What I Love About My City" telah usai. Dan pemenangnya adalah 🎉: @dea.kariza
_

Foto diunggah Dea pada 16 Juni 2018 - merupakan sebuah foto panorama Danau Situ Gede, sebuah tempat wisata alam yang menarik di Bogor dimana masyarakat sekitar datang untuk sekedar bersantai, menikmati makanan yang enak dan mengagumi alam Bogor yang indah 💗.
_

Sebagai pemenang Dea akan mendapatkan sebuah Kamera Nikon D3400 dari @nikonnordic. Selamat untuk Dea! #WeLoveCities2018 #Connect2Earth #TogetherPossible
Read more
visitbogor.com today best photo from @hadjukemal __ Ini adalah destinasi kece terbaru di sekitaran ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @hadjukemal __ Ini adalah destinasi kece terbaru di sekitaran Sentul dan Sukamkmur yg wajib bgt dikunjugi. Aliran leuwinya super jernih dan segar bgt. Alamnya jg masih bagus, dinikmati dan dijaga dgn baik ya __ Sekitar Leuwi Tumbu Hejo, Sentul, ... visitbogor.com today best photo from @hadjukemal
__
Ini adalah destinasi kece terbaru di sekitaran Sentul dan Sukamkmur yg wajib bgt dikunjugi. Aliran leuwinya super jernih dan segar bgt. Alamnya jg masih bagus, dinikmati dan dijaga dgn baik ya
__
Sekitar Leuwi Tumbu Hejo, Sentul, Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Loading...
Suka sama Sop Kaki Kambing? Wajib coba Sop Kaki Kambing Bang Kumis di jln Paledang. Sop khas kuah ...
Media Removed
Suka sama Sop Kaki Kambing? Wajib coba Sop Kaki Kambing Bang Kumis di jln Paledang. Sop khas kuah susu ini punya kuah yg ringan dan sangat terasa rempahnya. Ga bikin enek dan daging kambingnya empuk tidak terlalu berbau Buka dari sore hari sampai habis biasanya sekitar jam 9-10 malam di ... Suka sama Sop Kaki Kambing? Wajib coba Sop Kaki Kambing Bang Kumis di jln Paledang. Sop khas kuah susu ini punya kuah yg ringan dan sangat terasa rempahnya. Ga bikin enek dan daging kambingnya empuk tidak terlalu berbau

Buka dari sore hari sampai habis biasanya sekitar jam 9-10 malam di sini kamu bisa pesan sate kambing dan sop. Pilihan potongan dagingnya mulai daging kepala, jeroan sampe kaki kambing dan daging kambing biasa. Per potongnya mulai 9rb guys

Harganya bisa dibilang msh ramah di kantong tp rasanya ajib bgt. Sayangnya di sini ga ada sapi jg memang khusus kambing aja. Kaki kambingnya juara banget sih
__
Sop Kaki Kambing Bang Kumis Paledang
Jalan Paledang no.36 Bogor
Jam Buka 17.00-22.00
Harga per potong daging mulai 9rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
panas2 ktmu Es Doto yg super legend langsung kerasa adem di mulut dan tenggorokan. Es yg krim tradisional ...
Media Removed
panas2 ktmu Es Doto yg super legend langsung kerasa adem di mulut dan tenggorokan. Es yg krim tradisional yg udh jualan puluhan tahun ini msh setia berjualan di jln sukasari I tepatnya ga jauh di sebrangan De Cafe Rooftop Garden dgn gerobaknya yg ikonik, kamu bisa pilih rasa coklat atau ... panas2 ktmu Es Doto yg super legend langsung kerasa adem di mulut dan tenggorokan. Es yg krim tradisional yg udh jualan puluhan tahun ini msh setia berjualan di jln sukasari I tepatnya ga jauh di sebrangan De Cafe Rooftop Garden

dgn gerobaknya yg ikonik, kamu bisa pilih rasa coklat atau duren. bisa pesan pakai cone 7rb, pakai "roti singapore" 14rb atau pake gelas 15rb. Oia bisa juga beli literan lho guys. Kamu bisa temuin es doto ini tiap hari di sekitar antara jam 9 sampai jam 5 sore, walau kadang memang sering jg tutup tiba2
__
Es Doto
Jl Sukasari I (sebrang de cafe rooftop garden)
Harga : mulai 7rb
Jam Buka : 09.00-17.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Buka puasa di @astonbogor cuma 99rb nett lho bisa makan sepuasnya All You Can Eat buffet buka puasa. ...
Media Removed
Buka puasa di @astonbogor cuma 99rb nett lho bisa makan sepuasnya All You Can Eat buffet buka puasa. Menunya banyak bgt, ada sekitar 30 menu yg bisa kamu coba di buffet buka puasa ini, bebas ambil sepuasnya lho. Terbuka buat umum ya guys! Mulai dari menu takjil kaya kolak pisang, putu ayu, ... Buka puasa di @astonbogor cuma 99rb nett lho bisa makan sepuasnya All You Can Eat buffet buka puasa. Menunya banyak bgt, ada sekitar 30 menu yg bisa kamu coba di buffet buka puasa ini, bebas ambil sepuasnya lho. Terbuka buat umum ya guys!

Mulai dari menu takjil kaya kolak pisang, putu ayu, bihun goreng, batagor, dll. Sampe menu2 makan berat ala nusantara, asian dan lainnya. Juga ada dessert dan es2an. Lengkap pisan lah pokonya

Kebayang kan kalau rame2 bukber ga usah ribet pilih menu, mending di sini aja. Booking dari sekarang kalau ga mau kehabisan tempat
__
Buffet Buka Puasa 99rb
Aston Bogor Hotel & Resort
@astonbogor
Open for Public
Bogor Nirwana Residence, Bogor Selatan
__
#bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
Loading...
Nyobain Sop Suparta di jln raya bogor ketika lg lewat ke arah cibinong. Penampakan keramaian jd ...
Media Removed
Nyobain Sop Suparta di jln raya bogor ketika lg lewat ke arah cibinong. Penampakan keramaian jd bikin tergugah buat belok dlu, tp ga nyesel karena ini sop ternyata enak guys! Seporsi dpt potong iga cukup tebal dagingnya plus sepotong urat sapi yg super empuk. Patokan lokasinya ada dekat ... Nyobain Sop Suparta di jln raya bogor ketika lg lewat ke arah cibinong. Penampakan keramaian jd bikin tergugah buat belok dlu, tp ga nyesel karena ini sop ternyata enak guys! Seporsi dpt potong iga cukup tebal dagingnya plus sepotong urat sapi yg super empuk. Patokan lokasinya ada dekat lampu merah nanggewer/kandang roda, bbrp ratus meter aja ke arah cibinong di kiri jalan

Penampakan sop pas nyampe di meja menggiurkan bgt. Daging yg msh sedikit kemerahan, kuah sop yg msh panas dan harumnya aduh parah bikin laper. Di dalam sop sayurannya cuma ada kol dan bbrp potong wortel. Kuahnya bening, ga banyak lemak, gurihnya pas ga bikin enek dan pastinya tekstur si daging super lembut tp msh ada kenyalnya jd ga hancur msh ada yg harus dikunyah

Sop Suparta buka dari jam 6 pagi, tp jam 2an udh bakalan habis. Warung ini udh jualan puluhan tahun. Konon sejak 50 thn lalu, tp menu sop baru kondang sekitar 20 tahunan. Seporsi plus nasi bisa ditebus dgn harga sekitar 36rb. Rekomen nih guys
__
Sop Iga Suparta
Jl Raya Bogor KM.47 no.197, Nanggewer, Bogor
Jam Buka : 06.00-habis (biasanya 14.00 habis)
Minggu tutup
Harga : 36rb (sop + nasi)
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Kalau suka sama sop kaki kambing kamu wajib cobain sop pak kumis yg ada di jln paledang. Kuah susunya ...
Media Removed
Kalau suka sama sop kaki kambing kamu wajib cobain sop pak kumis yg ada di jln paledang. Kuah susunya gurih tp ringan dan ga bikin enek. Lebih banyak kerasa rempahnya dan pilihan potongan daging kambingnya beragam yg enaknya tuh ga berbau Buka dari sore hari sampai habis biasanya sekitar ... Kalau suka sama sop kaki kambing kamu wajib cobain sop pak kumis yg ada di jln paledang. Kuah susunya gurih tp ringan dan ga bikin enek. Lebih banyak kerasa rempahnya dan pilihan potongan daging kambingnya beragam yg enaknya tuh ga berbau

Buka dari sore hari sampai habis biasanya sekitar jam 9-10 malam di sini kamu bisa pesan sate kambing dan sop. Pilihan potongan dagingnya mulai daging kepala, jeroan sampe kaki kambing dan daging kambing biasa. Per potongnya mulai 9rb guys

Harganya bisa dibilang msh ramah di kantong tp rasanya ajib bgt. Sayangnya di sini ga ada sapi jg memang khusus kambing aja. Kaki kambingnya juara banget sih
__
Sop Kaki Kambing Bang Kumis Paledang
Jalan Paledang no.36 Bogor
Jam Buka 17.00-22.00
Harga per potong daging mulai 9rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Seru banget naik ke puncak tertinggi kebun teh, lewatin hutan, menikmati udara sejuk khas pegunungan... ...
Media Removed
Seru banget naik ke puncak tertinggi kebun teh, lewatin hutan, menikmati udara sejuk khas pegunungan... Alhamdulillah bareng anak2 bisa liat langsung perkebunan teh yg luas dan indah, selama ini sebagai warga bogor cuma keliling sekitar pintu masuk gunung mas aja #family #familitime ... Seru banget naik ke puncak tertinggi kebun teh, lewatin hutan, menikmati udara sejuk khas pegunungan... Alhamdulillah bareng anak2 bisa liat langsung perkebunan teh yg luas dan indah, selama ini sebagai warga bogor cuma keliling sekitar pintu masuk gunung mas aja 😊
#family #familitime #liburan #love #vacation #puncak #bogor #love #travel #happy #fun #traveling #trip #offroad #toyota #landcruiser #toyotalandcruiser
Read more
visitbogor.com today best photo from @robi_junians __ Duh indah banget ya Rawa Gede Sukamakmur ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @robi_junians __ Duh indah banget ya Rawa Gede Sukamakmur ini. Lokasi rawa atau danaunya ada di perbukitan jd udara di sekitar danau sejuk bgt. Mau main perahu keliling danau atau nongkrong2 dan makan jg bisa di sini __ Rawa Gede Sukamakmur Desa ... visitbogor.com today best photo from @robi_junians
__
Duh indah banget ya Rawa Gede Sukamakmur ini. Lokasi rawa atau danaunya ada di perbukitan jd udara di sekitar danau sejuk bgt. Mau main perahu keliling danau atau nongkrong2 dan makan jg bisa di sini
__
Rawa Gede Sukamakmur
Desa Sirnajaya, Kecamatan Sukamakmur Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Loading...