Loading Content...

Bogor jl bogoreatery visitbogor

Loading...


Unique profiles
9
Most used tags
Total likes
0
Top locations
My Thai, KK Pudding & Cake, Bondongan
Average media age
737.6 days
to ratio
32
GRAND OPENING MAMINOTI BOGOR @maminoti.bogor ___ Hi foodies,jangan lewatkan grand opening ...
Media Removed
GRAND OPENING MAMINOTI BOGOR @maminoti.bogor ___ Hi foodies,jangan lewatkan grand opening @maminoti.bogor yyaa. Jadi @maminoti.bogor ini adalah foodcourt yang jual aneka makanan dan minuman yang hargany murmer loh.. Banyak promo yang menarik nih disini,Promo yang berlangsung ... GRAND OPENING MAMINOTI BOGOR @maminoti.bogor
___
Hi foodies,jangan lewatkan grand opening @maminoti.bogor yyaa. Jadi @maminoti.bogor ini adalah foodcourt yang jual aneka makanan dan minuman yang hargany murmer loh.. Banyak promo yang menarik nih disini,Promo yang berlangsung ada diskon sd 50% , ada tenant yg kasih bayar suka-suka,bahkan ada yg kasih makan gratis .. Wow mantap banget kan foodies.. Promo opening berlaku mulai Rabu, 5 September 2018 sd Sabtu, 8 September 2018.
Soooo, jangan sampai ketinggalan ya promonya 😁.
____
Maminoti Bogor
@maminoti.bogor
Jl.Tegalega No.221, Pagar Hijau (50 m dari Gerbang keluar Univ.Pakuan)
____
#bogorfoodies #kulinerbogor #jajanbogor #welovebogor #bogor
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
Read more
Loading...
Sambil nyantai gini, kamu wajib bolu coklat dari Royale tart nih! Pas nih buat temen nyantai bareng ...
Media Removed
Sambil nyantai gini, kamu wajib bolu coklat dari Royale tart nih! Pas nih buat temen nyantai bareng temen temen Hallal bersertifikat MUI loooh! Yuk kunjungi langsung di Royale Bakery & cafe atau hubungi nomer di bawah ini untuk informasi pemesanan. ________ Harga : Bolu oreo ... Sambil nyantai gini, kamu wajib bolu coklat dari Royale tart nih!
Pas nih buat temen nyantai bareng temen temen

Hallal bersertifikat MUI loooh!

Yuk kunjungi langsung di Royale Bakery & cafe atau hubungi nomer di bawah ini untuk informasi pemesanan.

________
Harga :
Bolu oreo : Rp 32.000
Bolu coklat : Rp 32.000
Bolu keju : Rp 35.000
Bolu coffee peanut : Rp 40.000
Tart red velvet : Rp 47.000
Brownies greentea : Rp 58.000
Brownies original coklat : Rp 55.000
Brownies red velvet : Rp 60.000

_____
Lokasi :
ROYALE BAKERY AND CAFE
@royale.bakery
Jl.Siliwangi No.65, Bogor
0878 20 7575 58

______
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #royalebogor #royalebakery #royaletart #oleholehbogor
Read more
SOTO KUDUS BANG DINO @sotokudusbangdino _____ Foodies cari soto kudus yang enak ? Coba melipir ...
Media Removed
SOTO KUDUS BANG DINO @sotokudusbangdino _____ Foodies cari soto kudus yang enak ? Coba melipir ke @sotokudusbangdino di daerah Pandu Raya. Ini soto kudus nya enak banget foodies .. Gapake bahan pengawet.. Rasa sotonya khas banget, kaya rempah-rempah dan pastiny bikin nagih Di ... SOTO KUDUS BANG DINO @sotokudusbangdino
_____
Foodies cari soto kudus yang enak ?
Coba melipir ke @sotokudusbangdino di daerah Pandu Raya.
Ini soto kudus nya enak banget foodies 😁.. Gapake bahan pengawet..
Rasa sotonya khas banget, kaya rempah-rempah dan pastiny bikin nagih 😍😍😍😍
Di @sotokudusbangdino, ga hanya jual soto kudus aja. Tapi juga ada paket angkringan dan cemilan pisang lumer.
Oiya @sotokudusbangdino juga punya food car di daerah Jl.Juanda (dekat Bank BNI) dan cabang di Tazkia Book and Cafe, Mesjid Andalusia, Sentul City.
Sooooo, buruan cobain ..
Kalau sekali kesini, pasti pengen datang lagi 😁
_____
Harga ;
2.500 - 20.000
______
Lokasi :
Soto Kudus Bang Dino
@sotokudusbangdino
Jl.Pandu Raya, No.55, Bogor
Open daily : 08.00 - 20.00
Bulan Puasa : 16.00 - 22.00
____
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar #welovebogor
Read more
SOTO KUDUS BANG DINO @sotokudusbangdino _____ Sabtu sore mimin melipir ke @sotokudusbangdino ...
Media Removed
SOTO KUDUS BANG DINO @sotokudusbangdino _____ Sabtu sore mimin melipir ke @sotokudusbangdino penasaran mau cobain soto kudus nya. Wah ternyata foodies rasanya enak banget dan kaya akan rasa rempah-rempahnya. Selain itu mimin juga cobain paket angkringan yang terdiri dari sate ampela, ... SOTO KUDUS BANG DINO @sotokudusbangdino
_____
Sabtu sore mimin melipir ke @sotokudusbangdino penasaran mau cobain soto kudus nya. Wah ternyata foodies rasanya enak banget dan kaya akan rasa rempah-rempahnya. Selain itu mimin juga cobain paket angkringan yang terdiri dari sate ampela, sate paru, sate telor puyuh, parkedel, tahu dan tempe bacem serta cemilan pisang lumer yang gak kalah enaknya. Semua makan disini tanpa bahan pengawet lho foodies 😍😍😍😍. Selama bulan puasa, @sotokudusbangdino juga punya Ramadhan Package lho foodies. (List menu ny di foto terakhir ya, di swipe aja). Oiya @sotokudusbangdino juga punya food car di daerah Jl.Juanda (dekat Bank BNI) dan cabang di Tazkia Book and Cafe, Mesjid Andalusia, Sentul City.
Sooooo, buruan cobain ..
Kalau sekali kesini, pasti pengen datang lagi 😁
_____
Harga ;
2.500 - 20.000
______
Lokasi :
Soto Kudus Bang Dino
@sotokudusbangdino
Jl.Pandu Raya, No.55, Bogor
Open daily : 08.00 - 20.00
Bulan Puasa : 16.00 - 22.00
____
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar #welovebogor
Read more
BASO ACI WAKLADA @basoaciwaklada ____ Mungkin ini jadi salah satu kuliner yang di cari juga, ...
Media Removed
BASO ACI WAKLADA @basoaciwaklada ____ Mungkin ini jadi salah satu kuliner yang di cari juga, kala Bogor lagi hujan.. Rasanya yang gurih gurih nyoy, pedes dan seger.. bisa buat kita ketagihan. Baso aci ini gampang banget buatnya gengs, bumbunya udah tersedia di dalam kemasannya. Kita ... BASO ACI WAKLADA @basoaciwaklada
____
Mungkin ini jadi salah satu kuliner yang di cari juga, kala Bogor lagi hujan..
Rasanya yang gurih gurih nyoy, pedes dan seger.. bisa buat kita ketagihan.
Baso aci ini gampang banget buatnya gengs, bumbunya udah tersedia di dalam kemasannya. Kita hanya rebus rebus aja bahan2nya. Cukup 3 menit aja 😀. .
Hayu ah dicobain , takut pada ngiler . Hihihi
___
Harga :
Original : 19 k
Ranjau : 20 k
____
Pemesanan :
Bakso Aci Waklada @basoaciwaklada
Line : @rpc8789t
Jl.Achmad Sobana Bangbarung, Bogor (Sebelah Alfamart)
___

#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
Read more
Tinggal 4 Hari lagi Gengs!! Ayo ikutan kuis #micungasihkamera, siapa tau kamu yg dapetin kameranya ...
Media Removed
Tinggal 4 Hari lagi Gengs!! Ayo ikutan kuis #micungasihkamera, siapa tau kamu yg dapetin kameranya hihi. Buat syarat ketentuannya kamu bisa cek di postingan Micu sebelumnya yaaa! ____ KEDAI MIMICUCU Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor (Seberang Informa/Erafone Pajajaran) Twitter: @kedai_mimicucu Line ... Tinggal 4 Hari lagi Gengs!! Ayo ikutan kuis #micungasihkamera, siapa tau kamu yg dapetin kameranya hihi. Buat syarat ketentuannya kamu bisa cek di postingan Micu sebelumnya yaaa!
____
KEDAI MIMICUCU
Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor
(Seberang Informa/Erafone Pajajaran)
Twitter: @kedai_mimicucu
Line : @mimicucu
____
#mimicucu #kedaimimicucu #micu #infobogor #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #kuliner #bogor #mimicucupakedot #youAreNeverTooOldtoMimicucu #bogorunik #jajananunik #jajananbogor #susubogor #shishabogor #surabibogor #bogorfoodies
Read more
Loading...
Ini dia spot Foto yang instagramable kekinian di Bogor <span class="emoji emoji1f609"></span> Geser yaah.... Mana nih yang belum pernah ...
Media Removed
Ini dia spot Foto yang instagramable kekinian di Bogor Geser yaah.... Mana nih yang belum pernah kamu datengin?? @bogorprincesscake Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor Operational Hour : 08:00-22:00 Jl Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak Operational Hour : 07:00-21:00 . . @princessyahrini ... Ini dia spot Foto yang instagramable kekinian di Bogor 😉
Geser yaah....
Mana nih yang belum pernah kamu datengin?? 😄

@bogorprincesscake
Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor
Operational Hour : 08:00-22:00

Jl Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak
Operational Hour : 07:00-21:00 .
.
@princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini
#bogorprincesscake #bandungprincesscake #kacidaraosna
#princessyahrini #syr #princesscakes #bogor #instafood
#oleh2bogor #oleholehbogor #foodgasm #visitbogor
#bogorpisan #bogorhits #infobogor #kulinerbogor
#oleholehkekinian #wisatabogor #bogorfoodies
#bogoreatery #bogorfood
Read more
RAJA CAFE AND BARBER @rajacafeandbarber ____ Hi foodies, tau ga sih ada cafe baru di Bogor? Namanya ...
Media Removed
RAJA CAFE AND BARBER @rajacafeandbarber ____ Hi foodies, tau ga sih ada cafe baru di Bogor? Namanya @rajacafeandbarber. Tempat ini terdiri dari cafe dan barber shop. Asyik kan . Disini makanannya enak enak foodies, mimin cobain beberapa menunya yaitu nasi gepuk dan nasi goreng kambing. ... RAJA CAFE AND BARBER @rajacafeandbarber
____
Hi foodies, tau ga sih ada cafe baru di Bogor? Namanya @rajacafeandbarber.
Tempat ini terdiri dari cafe dan barber shop. Asyik kan 😁.
Disini makanannya enak enak foodies, mimin cobain beberapa menunya yaitu nasi gepuk dan nasi goreng kambing. Nkmmat bangettt 😍.
Buat temen nongkrong, disini juga jual coffee yang uenaakk banget!
Suasanaya cafe nya nyaman banget, berasa di rumah sendiri dan ada beberapa spot foto yg instagramable 😍
.
. ____
Lokasi :
Raja Cafe and Barber
Jl.Panduraya No.63, Bogor
Open daily : 09.00 - 21.00
Read more
Loading...
Kata kak @frdnfrdsgnwn_ jangan Baper yaaa wkwk. Nongkrong bareng di kedai Micu emang seru Gengs! ...
Media Removed
Kata kak @frdnfrdsgnwn_ jangan Baper yaaa wkwk. Nongkrong bareng di kedai Micu emang seru Gengs! Apa lagi bareng2 temen kamu, pasti lebih seru. Tapi inget yaaaa, jgn ampe baper wkwk ____ KEDAI MIMICUCU Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor (Seberang Informa/Erafone Pajajaran) Twitter: @kedai_mimicucu Line ... Kata kak @frdnfrdsgnwn_ jangan Baper yaaa wkwk. Nongkrong bareng di kedai Micu emang seru Gengs! Apa lagi bareng2 temen kamu, pasti lebih seru. Tapi inget yaaaa, jgn ampe baper wkwk
____
KEDAI MIMICUCU
Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor
(Seberang Informa/Erafone Pajajaran)
Twitter: @kedai_mimicucu
Line : @mimicucu
____
#mimicucu #kedaimimicucu #micu #infobogor #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #kuliner #bogor #mimicucupakedot #youAreNeverTooOldtoMimicucu #bogorunik #jajananunik #jajananbogor #susubogor #shishabogor #surabibogor #bogorfoodies
Read more
Cuaca dingin begini pengennya nyemil mulu pasti wkwk. Micu punya cemilan jadul yg bikin ketagihan ...
Media Removed
Cuaca dingin begini pengennya nyemil mulu pasti wkwk. Micu punya cemilan jadul yg bikin ketagihan ni gengs! Rujak Cireng buatan Micu pasti cocok bgt buat nemenin nyemil kamu di sore ini ____ KEDAI MIMICUCU Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor (Seberang Informa/Erafone Pajajaran) Twitter: ... Cuaca dingin begini pengennya nyemil mulu pasti wkwk. Micu punya cemilan jadul yg bikin ketagihan ni gengs! Rujak Cireng buatan Micu pasti cocok bgt buat nemenin nyemil kamu di sore ini
____
KEDAI MIMICUCU
Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor
(Seberang Informa/Erafone Pajajaran)
Twitter: @kedai_mimicucu
Line : @mimicucu
____
#mimicucu #kedaimimicucu #micu #infobogor #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #kuliner #bogor #mimicucupakedot #youAreNeverTooOldtoMimicucu #bogorunik #jajananunik #jajananbogor #susubogor #shishabogor #surabibogor #bogorfoodies
Read more
Ngopi Kuy! Siang hari kayak begini jgn bengong aja gengs hihi. mending ngopi aja di kedai Micu. Mau ...
Media Removed
Ngopi Kuy! Siang hari kayak begini jgn bengong aja gengs hihi. mending ngopi aja di kedai Micu. Mau dingin atau panas juga ada kok ____ KEDAI MIMICUCU Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor (Seberang Informa/Erafone Pajajaran) Twitter: @kedai_mimicucu Line : @mimicucu ____ #mimicucu #kedaimimicucu ... Ngopi Kuy! Siang hari kayak begini jgn bengong aja gengs hihi. mending ngopi aja di kedai Micu. Mau dingin atau panas juga ada kok
____
KEDAI MIMICUCU
Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor
(Seberang Informa/Erafone Pajajaran)
Twitter: @kedai_mimicucu
Line : @mimicucu
____
#mimicucu #kedaimimicucu #micu #infobogor #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #kuliner #bogor #mimicucupakedot #youAreNeverTooOldtoMimicucu #bogorunik #jajananunik #jajananbogor #susubogor #shishabogor #surabibogor #bogorfoodies
Read more
KEDAI TJANGKIR KODJA _____ HI FOODIES !!! Mimin mau berbagi informasi nihh.. Ada tempat makan ...
Media Removed
KEDAI TJANGKIR KODJA _____ HI FOODIES !!! Mimin mau berbagi informasi nihh.. Ada tempat makan di daerah Jalan Baru, namanya @kedaitjangkirkodja Lokasi nya tepat diatas Alfamart dekat Underpass. Menu-menu disini dominan menu Indonesia yang bikin kita ketagihan.. Setiap Jumat ... KEDAI TJANGKIR KODJA
_____
HI FOODIES !!!
Mimin mau berbagi informasi nihh..
Ada tempat makan di daerah Jalan Baru, namanya @kedaitjangkirkodja
Lokasi nya tepat diatas Alfamart dekat Underpass.
Menu-menu disini dominan menu Indonesia yang bikin kita ketagihan..
Setiap Jumat dan Sabtu malam ada live band loh.. _______
Lokasi :
Kedai Tjangkir Kodja
@kedaitjangkirkodja
Jl.Soleh Iskandar No.1, Bogor
Open daily : 11.00 - 22.00
______

#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
Read more
Loading...
Secantik tampilannya, Roti Kukus yang jadi menu Signature @hungerpool juga enak dimakan, beneran. ...
Media Removed
Secantik tampilannya, Roti Kukus yang jadi menu Signature @hungerpool juga enak dimakan, beneran. Sepertinya belum ada di #bogor yang menyediakan menu ini kecuali hungerpool. Roti Kukus Blueberry Keju yang kami pesan ini harganya Rp 17.5k. Terasa banget susu pada rotinya karena ... Secantik tampilannya, Roti Kukus yang jadi menu Signature @hungerpool juga enak dimakan, beneran. Sepertinya belum ada di #bogor yang menyediakan menu ini kecuali hungerpool.

Roti Kukus Blueberry Keju yang kami pesan ini harganya Rp 17.5k. Terasa banget susu pada rotinya karena ini jadi toppingnya lalu gigit lebih dalam lagi maka kita ketemu sama lapisan selai blueberry yang terasa menyeimbangkan keadaan dengan rasa manis segar. Di piringnya juga ada sapuan saus blueberry yang menyenangkan untuk dicolek.

Selain roti kukus, ada juga Nasi Goreng Hungerpool (Rp 20k) yang meriah dan enak banget, sepertinya dari menu yang kami share kemarin, hidangan makanan berat hungerpool punya benang merah rasa asin, gurih dan pedas. Cocok.

Roti Panggang Choco Bar Susu Keju (Rp 17.5k). Ini roti yang menyenangkan buat disantap bareng temen temen sambil ngobrol ceria dan minumnya kalian harus pesan milkshake chocolate (Rp 25k) karena ternyata resepnya diracik sendiri langsung sama ownernya, jadi bener-bener dari hati, rasanya? Ah kalo semua dikasih tau nanti spoiler deh, pokoknya ajiiib.

Yauds langsung aja meluncur ke @hungerpool di Jl. Achmad Adnawijaya, No 78. tepatnya jejeran Coffee toffee, deket sama taman coret coret.

#kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #indonesianfood #foodnetwork #bogoreatery #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #indonesianfood #hungerpool
Read more
Udah mau weekend aja ni gengs, mau ngumpul skalian silaturahmi dan buka puasa bersama keluarga ...
Media Removed
Udah mau weekend aja ni gengs, mau ngumpul skalian silaturahmi dan buka puasa bersama keluarga atau temen temen mending ke @warunk_normalin aja gengs! Harga dijamin ga bikin kantong bolong. Selama bulan Ramadhan, @warunk_normalin punya banyak promo mulai Paket BEDUG 1 sampe 3.. swipe ... Udah mau weekend aja ni gengs, mau ngumpul skalian silaturahmi dan buka puasa bersama keluarga atau temen temen mending ke @warunk_normalin aja gengs! Harga dijamin ga bikin kantong bolong. Selama bulan Ramadhan, @warunk_normalin punya banyak promo mulai Paket BEDUG 1 sampe 3.. swipe yaa ➡ .
.
.
Buka puasa sama yg manis gengs! Udah pas banget KUE CUBIT HOTPLATE jadi pembuka menu selama Ramadhan ini, ditambah makanan utamanya MOZARU yg kejunya lubeerrr banget, minumnya jgn lupa MILKSHAKE dan JeLLY Juice yg SeWEgGEERRR banget! FREE Takjil ada pudding Jelly Ice gengs!
.
.
.
Yuk kemon gengs rame rame kita buka puasa bersama di @warunk_normalin .. jgn lupa follow IG kita juga yaaaa 😊
.
.
.
⏰ Open Hours
Everyday Ramadhan 15.30-22.30
📍 Location
WarunK NORMALin
Jl. Pandu Raya no 55 Bogor
☎ Whatsapp
0812-8710-0837
.
.

#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar #welovebogor
Read more
Yuhuu... Ada yang baru dari WarunK NORMALin "BLACK CUBIT HOTPLATE" rasanya hhmmmm lumer coklatnya ...
Media Removed
Yuhuu... Ada yang baru dari WarunK NORMALin "BLACK CUBIT HOTPLATE" rasanya hhmmmm lumer coklatnya gengs! . . . Dipadukan dengan tambahan toping diatasnya lebih enak banget gengs! Keju/coklat/greentea/nutela/stroberi/blueberry bebas gengs tinggal pilih aja . . CUMA 13 ribu/loyang ... Yuhuu... Ada yang baru dari WarunK NORMALin "BLACK CUBIT HOTPLATE" rasanya hhmmmm lumer coklatnya gengs! .
.
.
Dipadukan dengan tambahan toping diatasnya lebih enak banget gengs! Keju/coklat/greentea/nutela/stroberi/blueberry bebas gengs tinggal pilih aja
.
.
CUMA 13 ribu/loyang kmu udah bisa nikmatin BLACK CUBIT HOTPLATE ini gengs!
.
.
Kali ini WarunK NORMALin lagi ada GIVE AWAY ni hadiahnya 4 tiket PIASE 2018 dgn line up Efek Rumah Kaca, Danilla, The Sigit, The Adams , etc. caranya gampang, kirim foto kalian bersama BLACK CUBIT HOTPLATE follow & mention ke @warunk_normalin sertakan hashtag #blackcubitwarunknormalin , periode 24 Juni 2018 - 3 Juli 2018
.
.
Tunggu apalagi yuk kita ke WarunK NORMALin
.
.
⏰ Open Hour
Weekday 11.00 - 10.00 wib
Weekend 11.00 - 11.00 wib
📍 Location
WarunK NORMALin
Jl. Pandu Raya no 55 Bogor

#blackcubitwarunknormalin #kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
Read more
Loading...
KEDAI TJANGKIR KODJA @kedaitjangkirkodja _____ cari tempat makan malem buat malmingan nih.. ...
Media Removed
KEDAI TJANGKIR KODJA @kedaitjangkirkodja _____ cari tempat makan malem buat malmingan nih.. Mimin punya rekomendasi tempat makan enak di daerah Jalan Baru, dekat underpass.. Yaitu @kedaitjangkirkodja . Menu-menunya Indonesia punya.. . _____ Lokasi : Kedai Tjangkir Kodja @kedaitjangkirkodja Jl.Soleh ... KEDAI TJANGKIR KODJA @kedaitjangkirkodja
_____
cari tempat makan malem buat malmingan nih.. Mimin punya rekomendasi tempat makan enak di daerah Jalan Baru, dekat underpass.. Yaitu @kedaitjangkirkodja .
Menu-menunya Indonesia punya..
.
_____
Lokasi :
Kedai Tjangkir Kodja
@kedaitjangkirkodja
Jl.Soleh Iskandar No.1, Bogor
Open daily : 11.00 - 22.00
______

#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
Read more
<span class="emoji emoji2b05"></span>️<span class="emoji emoji27a1"></span>️ swipe ya Guys !! . Ayoo yg ada rencana atau lg mau kulineran ke Bogor wajib mampir ke @lemongrassresto ...
Media Removed
️ swipe ya Guys !! . Ayoo yg ada rencana atau lg mau kulineran ke Bogor wajib mampir ke @lemongrassresto ya.. tempatnya kece dan nyaman banget trus banyak banget spot foto kecenya Guys.. makanannya juga enak, BFS suka Laksa sama Nasgor Yangchowmya.. mention tmn"kamu yg mau ke Bogor ... ⬅️➡️ swipe ya Guys !! .

Ayoo yg ada rencana atau lg mau kulineran ke Bogor wajib mampir ke @lemongrassresto ya.. tempatnya kece dan nyaman banget trus banyak banget spot foto kecenya Guys.. makanannya juga enak, BFS suka Laksa sama Nasgor Yangchowmya.. mention tmn"kamu yg mau ke Bogor atau lg di Bogor ya !! .

Lemongrass Resto
@lemongrassresto
Jl. Pajajaran No 21
0251 8328800
Bogor .

#BFSgotobogor #bandungfoodsociety #kulinerbogor #lemongrassresto #cafebogor #restobogor #jajananbogor #separuhkulemak #infobogor #laksa #bogor #laksabogor #allaboutbogor #bogorfoodies #bogorjuara #bogorculinary #cemilanbogor #makananbogor #bogorhits #bogorpisan #bogoreatery #travelwithBFS #visitbogor #explorebogor #bogorcity
Read more
Pasti ada bgt ni salah satu temen kamu yg kerjaannya kebanyakan galau dr pd belajar pas sekolah wkwk. ...
Media Removed
Pasti ada bgt ni salah satu temen kamu yg kerjaannya kebanyakan galau dr pd belajar pas sekolah wkwk. Coba tag temen kamu yg galau mulu gengs! ____ KEDAI MIMICUCU Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor (Seberang Informa/Erafone Pajajaran) Twitter: @kedai_mimicucu Line : @mimicucu ____ #mimicucu ... Pasti ada bgt ni salah satu temen kamu yg kerjaannya kebanyakan galau dr pd belajar pas sekolah wkwk. Coba tag temen kamu yg galau mulu gengs!
____
KEDAI MIMICUCU
Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor
(Seberang Informa/Erafone Pajajaran)
Twitter: @kedai_mimicucu
Line : @mimicucu
____
#mimicucu #kedaimimicucu #micu #infobogor #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #kuliner #bogor #mimicucupakedot #youAreNeverTooOldtoMimicucu #bogorunik #jajananunik #jajananbogor #susubogor #shishabogor #surabibogor #bogorfoodies
Read more
Loading...
Makan malem dimana ni gengs? Mending cobain nasi goreng buatan Micu. Pokoknya jgn takut gak kenyang ...
Media Removed
Makan malem dimana ni gengs? Mending cobain nasi goreng buatan Micu. Pokoknya jgn takut gak kenyang deh wkwk ____ KEDAI MIMICUCU Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor (Seberang Informa/Erafone Pajajaran) Twitter: @kedai_mimicucu Line : @mimicucu ____ #mimicucu #kedaimimicucu #micu ... Makan malem dimana ni gengs? Mending cobain nasi goreng buatan Micu. Pokoknya jgn takut gak kenyang deh wkwk
____
KEDAI MIMICUCU
Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor
(Seberang Informa/Erafone Pajajaran)
Twitter: @kedai_mimicucu
Line : @mimicucu
____
#mimicucu #kedaimimicucu #micu #infobogor #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #kuliner #bogor #mimicucupakedot #youAreNeverTooOldtoMimicucu #bogorunik #jajananunik #jajananbogor #susubogor #shishabogor #surabibogor #bogorfoodies
Read more
Kuis #micungasihkamera diperpanjang sampai tanggal 21 April lhooo! Yakin masih kaga mau kamera ...
Media Removed
Kuis #micungasihkamera diperpanjang sampai tanggal 21 April lhooo! Yakin masih kaga mau kamera gratis dari Micu? Kuy ikutan kuisnya, kali aja kamu yg beruntung hihi Buat syarat & ketentuannya cek postingan Micu sebelumnya yaaa ____ KEDAI MIMICUCU Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor (Seberang ... Kuis #micungasihkamera diperpanjang sampai tanggal 21 April lhooo! Yakin masih kaga mau kamera gratis dari Micu? Kuy ikutan kuisnya, kali aja kamu yg beruntung hihi
Buat syarat & ketentuannya cek postingan Micu sebelumnya yaaa
____
KEDAI MIMICUCU
Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor
(Seberang Informa/Erafone Pajajaran)
Twitter: @kedai_mimicucu
Line : @mimicucu
____
#mimicucu #kedaimimicucu #micu #infobogor #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #kuliner #bogor #mimicucupakedot #youAreNeverTooOldtoMimicucu #bogorunik #jajananunik #jajananbogor #susubogor #shishabogor #surabibogor #bogorfoodies
Read more
Siapa aja yg nongkrong di kedai Micu pasti seru-seru aja deh hehe. Kayak kak @pet.sbastian yg lg ...
Media Removed
Siapa aja yg nongkrong di kedai Micu pasti seru-seru aja deh hehe. Kayak kak @pet.sbastian yg lg eksis di kedai Micu hihi. Thanks ya kak udah mampir ke kedai Micu ____ KEDAI MIMICUCU Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor (Seberang Informa/Erafone Pajajaran) Twitter: @kedai_mimicucu Line ... Siapa aja yg nongkrong di kedai Micu pasti seru-seru aja deh hehe. Kayak kak @pet.sbastian yg lg eksis di kedai Micu hihi. Thanks ya kak udah mampir ke kedai Micu
____
KEDAI MIMICUCU
Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor
(Seberang Informa/Erafone Pajajaran)
Twitter: @kedai_mimicucu
Line : @mimicucu
____
#mimicucu #kedaimimicucu #micu #infobogor #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #kuliner #bogor #mimicucupakedot #youAreNeverTooOldtoMimicucu #bogorunik #jajananunik #jajananbogor #susubogor #shishabogor #surabibogor #bogorfoodies
Read more
Gengs!! Mau kemana nih weekend ini.. WarunK NORMALin punya banyak menu yg baru loh.. KUE CUBIT HOTPLATE ...
Media Removed
Gengs!! Mau kemana nih weekend ini.. WarunK NORMALin punya banyak menu yg baru loh.. KUE CUBIT HOTPLATE ice cream SENSATION ini enak gengs!! Lembut dan lumeeeerrrr!! Ga ketinggalan ada es ES KEPAL yg pilihan TOPING nya BANYAK gengs!! Penikmat MATCHA harus bangget kesini geng!! . . PROMO ... Gengs!! Mau kemana nih weekend ini.. WarunK NORMALin punya banyak menu yg baru loh.. KUE CUBIT HOTPLATE ice cream SENSATION ini enak gengs!! Lembut dan lumeeeerrrr!! Ga ketinggalan ada es ES KEPAL yg pilihan TOPING nya BANYAK gengs!! Penikmat MATCHA harus bangget kesini geng!!
.
.
PROMO 25 ribu (kue cubit + es kepal)
Dine in OK take away OK
.
.
Topingnya buanyakkk gengs! Matcha,nutella,coco crunch, ice cream sampe toping buah ada!! cuss follow dan kepoin IG nya WarunK NORMALin @warunk_normalin🥙🍘🍧
.
.
⏰ Open Hours
Weekday 10.30-21.00
weekend 10.30 - 22.00 yaa
📍 Location
WarunK NORMALin
Jl. Pandu Raya no 55 Bogor
☎ Whatsapp
0812-8710-0837
.
.

#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
Read more
AYAM GORENG WARUNG DOYONG @ayamgorengbondongan.wardoy ______ 📸 from : @bullyyourbelly Ini ...
Media Removed
AYAM GORENG WARUNG DOYONG @ayamgorengbondongan.wardoy ______ 📸 from : @bullyyourbelly Ini nih foodies, salah satu kuliner di Bogor yang wajib banget kamu cobain !!! Ayam gorengnya uenaakkkkkk banget gengs . Gurih, bumbunya meresap banget sampai ke dalam. Dan ditambah serundengnya ... AYAM GORENG WARUNG DOYONG
@ayamgorengbondongan.wardoy
______
📸 from : @bullyyourbelly
Ini nih foodies, salah satu kuliner di Bogor yang wajib banget kamu cobain !!!
Ayam gorengnya uenaakkkkkk banget gengs 😍😍.
Gurih, bumbunya meresap banget sampai ke dalam. Dan ditambah serundengnya yg khas. Cobain juga jamur dan cuminya. Nagih pisan euy.
Kalau makan disini sih, mimin pasti nambah 2x 🤣.
Kalau foodies gimana? 😋😋
_____
Harga : 12.000
____
Lokasi :
Warung Doyong
Jl.Pahlawan No.109 (Sebelah Gg.Aut)
Open daily : 07.00-15.00
_____
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar #welovebogor
Read more
CHICKEN SALTED EGG @masterboxfood ____ Abis ujan, perut mimin manggil2 mau makan chicken salted ...
Media Removed
CHICKEN SALTED EGG @masterboxfood ____ Abis ujan, perut mimin manggil2 mau makan chicken salted egg nih. Salah satu pilihan chicken salted egg di Bogor ada di @masterboxfood ! 😀. Chicken salted egg nya enak gengs, bumbunya banyak dan kerasa banget, ayamnya gede-gede, nasinya pulen. ... CHICKEN SALTED EGG @masterboxfood
____
Abis ujan, perut mimin manggil2 mau makan chicken salted egg nih. Salah satu pilihan chicken salted egg di Bogor ada di @masterboxfood ! 😀.
Chicken salted egg nya enak gengs, bumbunya banyak dan kerasa banget, ayamnya gede-gede, nasinya pulen. Super banget deh 😍
____
Harga : 35.000
____
Lokasi :
MASTERBOX
@masterboxfood
Jl.Achmad Adnawijaya No.110 (Pandu Raya)
Open daily : 10.00-20.00
_____
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
Read more
Menu baru ni gengs dari WarunK NORMALin, pasti bosen kan sama pisang bakar yg gitu gitu aja, kita ...
Media Removed
Menu baru ni gengs dari WarunK NORMALin, pasti bosen kan sama pisang bakar yg gitu gitu aja, kita punya yg beda nih, KULIPANGGUL alias kulit pisang bakar unggul yg tentunya endess. Pisang dibakar sama kulitnya dan dikasih isian aneka toping didalemnya. Adalagi nih kita juga punya es KOPILIHAKU ... Menu baru ni gengs dari WarunK NORMALin, pasti bosen kan sama pisang bakar yg gitu gitu aja, kita punya yg beda nih, KULIPANGGUL alias kulit pisang bakar unggul yg tentunya endess. Pisang dibakar sama kulitnya dan dikasih isian aneka toping didalemnya. Adalagi nih kita juga punya es KOPILIHAKU loh es kopi yg hits abad ini. Adalagi juga nih bagi yg mau makan kenyang ada Nasi Liwet Telor Penyet bukan telor biasa dan ada tambahan tempe mendoannya tentunya pedaasss. .
.
.
Bagi yg berdua jgn khawatir semua ini ada paketannya loh BERDUA cuma 59.500 aja. Kalian udah bisa dapetin 2 kulipanggul + 2 nasi liwet telor penyet + 2 es KOPILIHAKU
.
.
.
Tunggu apalagi yuk kita ke WarunK NORMALin
.
.
⏰ Open Hour
Weekday 13.00 - 22.00 wib
Weekend 13.00 - 23.00 wib
📍 Location
WarunK NORMALin
Jl. Pandu Raya no 55 Bogor

#penyetanwarunknormalinbogor
#warunknormalinbogor
#kulinerbogorenak
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
Read more
Udah tinggal 2 hari lagi nii, mumpung masih ada kesempetan ayoo ikutan kuis #micungasihkamera! ...
Media Removed
Udah tinggal 2 hari lagi nii, mumpung masih ada kesempetan ayoo ikutan kuis #micungasihkamera! Jangan sampe kelewat yaa kesempetan kamu buat dapetin kamera dari Micu. Kan nanti bisa dipake selfie bareng doi wkwk ____ KEDAI MIMICUCU Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor (Seberang Informa/Erafone ... Udah tinggal 2 hari lagi nii, mumpung masih ada kesempetan ayoo ikutan kuis #micungasihkamera! Jangan sampe kelewat yaa kesempetan kamu buat dapetin kamera dari Micu. Kan nanti bisa dipake selfie bareng doi wkwk
____
KEDAI MIMICUCU
Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor
(Seberang Informa/Erafone Pajajaran)
Twitter: @kedai_mimicucu
Line : @mimicucu
____
#mimicucu #kedaimimicucu #micu #infobogor #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #kuliner #bogor #mimicucupakedot #youAreNeverTooOldtoMimicucu #bogorunik #jajananunik #jajananbogor #susubogor #shishabogor #surabibogor #bogorfoodies
Read more
Gengs!! Belum hits nih kalo belum coba KUE CUBIT HOTPLATE punya WarunK NORMALin . PERTAMA di INDONESIA ...
Media Removed
Gengs!! Belum hits nih kalo belum coba KUE CUBIT HOTPLATE punya WarunK NORMALin . PERTAMA di INDONESIA gengs!! Lebih dari 10 toping yang bisa kamu cobain dijamin lembut dan NAGIH gengs!! . . PROMO BUY 2 GET 3, Dine in OK take away OK . . Topingnya buanyakkk gengs! Matcha,nutella,coco ... Gengs!! Belum hits nih kalo belum coba KUE CUBIT HOTPLATE punya WarunK NORMALin . PERTAMA di INDONESIA gengs!! Lebih dari 10 toping yang bisa kamu cobain dijamin lembut dan NAGIH gengs!!
.
.
PROMO BUY 2 GET 3,
Dine in OK take away OK
.
.
Topingnya buanyakkk gengs! Matcha,nutella,coco crunch, sampe toping buah ada!! cuss follow dan kepoin IG nya WarunK NORMALin @warunk_normalin 🥙🍘🍧
.
.
⏰ Open Hours
Weekday 10.30-21.00
weekend 10.30 - 22.00 yaa
📍 Location
WarunK NORMALin
Jl. Pandu Raya no 55 Bogor
☎ Whatsapp
0812-8710-0837

#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar #welovebogor
Read more
Masih bingung cari tempat makan atau ningkring yang santai suasananya dan santai juga harganya? ...
Media Removed
Masih bingung cari tempat makan atau ningkring yang santai suasananya dan santai juga harganya? Ke @hungerpool aja, nih beberapa menu rekomendasi kami. 1. Ricebowl Matah (Rp 28.5k) Ini adalah semangkok kebahagian buat kami, kenapa karena ada nasi (Rice kid banget) ketemu sambal ... Masih bingung cari tempat makan atau ningkring yang santai suasananya dan santai juga harganya? Ke @hungerpool aja, nih beberapa menu rekomendasi kami.

1. Ricebowl Matah (Rp 28.5k)
Ini adalah semangkok kebahagian buat kami, kenapa karena ada nasi (Rice kid banget) ketemu sambal Matah yang segarrrrr, rasanya kombinasi dua ini aja udah cukup buat kami, tapi di @hungerpool malah dikasih lebih, ada beberapa butir meatball yang melengkapi hidangan dengan ciri rasa asin, pedas segar ini.

2. Ricebowl Rica-rica (Rp 32.5k)
Nah, yang suka banget sama rasa pedas, bisa banget cobain ini, dijamin keringetan keenakan, dan yesss ada meatball khas @hungerpool juga sebagai pelengkap.

3. Milkshake Milo (Rp 25k)
Ini cocok banget buat diminum sehabis makan ricebowl @hungerpool, karena kandungan susu nya bisa melarutkan capsicum sehingga membantu meredam rasa pedas.

4. Peach Tea (Rp 12.5k)
Ini seger bener aseli, kami sukak karena gak berlebihan manisnya jadi cocok buat menemani obrolan santai sehabis makan, sensasi rasa peach yang subtle itu kami kagumi banget.

Sebenernya masih banyak nih cerita kami dan menu rekomendasi yang bisa kami share, tapi nanti deh kami sambung di postingan tentang @hungerpool selanjutnya aja ya, baiknya sih langsung aja meluncur ke @hungerpool di Jl. Adnawijaya (dekat taman coret coret, kalo dari arah Bantarjati setelah lampu merah, belok kanan, adanya di sebelah kanan jalan, jejeran Coffee toffee).
.

#kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #indonesianfood #foodnetwork #bogoreatery #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #indonesianfood #hungerpool
Read more
Yessss, tiba waktunya kita bahas Ramyeon dan toppokinya @yorichi_koreabbq. Yang meski mungkin ...
Media Removed
Yessss, tiba waktunya kita bahas Ramyeon dan toppokinya @yorichi_koreabbq. Yang meski mungkin sekarang udah terkenal karena hidangsn BBQ ala korea nya tapi aselik layak diperhitungkan. Jin Ramyeonnya (Rp 24.9k) enyaaaaak, isiannya banyak, seneng banget kami kuahnya seperti kari ... Yessss, tiba waktunya kita bahas Ramyeon dan toppokinya @yorichi_koreabbq. Yang meski mungkin sekarang udah terkenal karena hidangsn BBQ ala korea nya tapi aselik layak diperhitungkan.

Jin Ramyeonnya (Rp 24.9k) enyaaaaak, isiannya banyak, seneng banget kami kuahnya seperti kari yang didominasi rasa gurih dan asin lalu ada pedas dari cabai, makan ini bisa bikin kalap, kalo gak inget kewajiban mesti icip yang lain mungkin udah dihabisin sendiri hahaha.

Tteokbokki ah susah amat nulisnya udah ah ditulis toppoki aja dah punya 6 varian ada Hot Sauce, Tauco Sauce (Iya bener tauco), Honey Sauce, Cheese + Samyang, Cheese bolognese dan Cheese. Harganya dari Rp 19.5k sampai Rp 36.5k buat yang paling mahal yaitu varian cheese + Samyang.

Yang kami coba itu yang cheese, Jujurly, kami suka banget sama rasa dan tekstur Tteokbokki nya gak keras dan gak rapuh kekenyalannya bikin seneng, sauce pedasnya bikin imbang rasa gurihnya sehingga gak jadi enek dan lelehan mozzarellanya bikin presentasinya bagus.

Well yes 😋itulah pengalaman kami makan di @yorichi_koreabbq, buat yang mau ke sini, alamatnya di Jl. Adnawijaya, patokannya hampir pas di seberang Warung Mevvah
.

#kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #foodhunting #bogoreatery #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #yoriichikoreanbbq
Read more
MENU BARU DI @warungoio ______ Hi foodies, ada menu baru nih di @warungoio . Yaitu tim peda pedo, ...
Media Removed
MENU BARU DI @warungoio ______ Hi foodies, ada menu baru nih di @warungoio . Yaitu tim peda pedo, gurame deudeuieun, ceker kenangan dan sari nanas. . Nyummy banget, makin sedappp .. Yuk ah, abis nyoblos kita mampir ke @warungoio . ____ Lokasi : Warung OIO @warungoio Jl. Tumenggung ... MENU BARU DI @warungoio
______
Hi foodies, ada menu baru nih di @warungoio .
Yaitu tim peda pedo, gurame deudeuieun, ceker kenangan dan sari nanas. 😍😍 .
Nyummy banget, makin sedappp 😍.. Yuk ah, abis nyoblos kita mampir ke @warungoio .
____
Lokasi :
Warung OIO
@warungoio
Jl. Tumenggung Wiradiredja, Cimahpar
(dekat Grand Parahyangan)
_____

#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
Read more
Kamu udah tau weekend ini mau kemana? mampir ke @restokebunteduh kuy, bisa piknik ala ala kekinian Sejuk ...
Media Removed
Kamu udah tau weekend ini mau kemana? mampir ke @restokebunteduh kuy, bisa piknik ala ala kekinian Sejuk dan asrinya suasana di Resto Kebun Teduh, begitu membuat hati dan pikiran fresh. Ditambah menu lezat serta pemandanganya yang indah. Yuk nikmati akhir pekan di Resto Kebun Teduh! _______________________________ Resto ... Kamu udah tau weekend ini mau kemana? mampir ke @restokebunteduh kuy, bisa piknik ala ala kekinian

Sejuk dan asrinya suasana di Resto Kebun Teduh, begitu membuat hati dan pikiran fresh.
Ditambah menu lezat serta pemandanganya yang indah.

Yuk nikmati akhir pekan di Resto Kebun Teduh!

_______________________________
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
Reservasi ➡ 081398666392
_______________________________

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul - #regrann
Read more
JANGAN PERCAYA CERITA TEMEN KALIAN!! Buktikan sendiri kalau Takoyaki Hitam pertama yang ada di ...
Media Removed
JANGAN PERCAYA CERITA TEMEN KALIAN!! Buktikan sendiri kalau Takoyaki Hitam pertama yang ada di Bogor ini memang terbaik dari resep tako lainnya! The Sexiest Takoyaki Hitam in Town?? ya cuma @blacktako_id ! Merapat ke kapalnya dan langsung beli 5 bowl Black Tako varian apa saja biar ... JANGAN PERCAYA CERITA TEMEN KALIAN!! Buktikan sendiri kalau Takoyaki Hitam pertama yang ada di Bogor ini memang terbaik dari resep tako lainnya! 😋
The Sexiest Takoyaki Hitam in Town?? ya cuma @blacktako_id !
Merapat ke kapalnya dan langsung beli 5 bowl Black Tako varian apa saja biar bisa dapetin kaos eksklusif dari @blacktako_id 😆🙌 Kapal @blacktako_id siap berlayar tiap harinya di Jl. Bangbarung Raya No. 20, Bantarjati, Bogor Utara, Kota Bogor (Cafe Book Baraya, deretan Abuba Steak)

Buka mulai dari jam 10.00 - 22.00

Harga? Mulai dari 15 K - 20 K SAJA
Toppingnya? Pilih apa saja sesuai favorit kalian!
@blacktako_id, #letsblacktogether

#cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner
Read more
Yeay besok udah memasuki waktu long weekend nih! Mimin mau rekomendasiin salah satu Toko Roti Legendaris ...
Media Removed
Yeay besok udah memasuki waktu long weekend nih! Mimin mau rekomendasiin salah satu Toko Roti Legendaris di Kota Bogor, siapa sih yang gak kenal sama Roti Unyil Venus? yes , Toko roti ini udah berdiri sejak tahun 1992 loh , dan sampai hari ini kualitas rasanya tetap terjaga, gak heran deh ... Yeay besok udah memasuki waktu long weekend nih! Mimin mau rekomendasiin salah satu Toko Roti Legendaris di Kota Bogor, siapa sih yang gak kenal
sama Roti Unyil Venus? yes , Toko roti ini udah berdiri sejak tahun 1992 loh , dan sampai hari ini kualitas rasanya tetap terjaga,
gak heran deh makanya kalo store Roti Unyil Venus ini selalu ramai dikunjungi pembeli.
Roti Unyil Venus kini tampil lebih kekinian dengan inovasi varian rasa yang banyak hingga 57 rasa.
Memang bener deh kalo yang orang bilang "One Bite Is Never Enough", karena memang roti unyil ini rasanya nagih banget! Kayaknya 1 kotak penuh bisa ludes mimin makan
dalam hitungan menit.
.
Kalian juga wajib mampir ke store nya langsung karena sekarang store nya dibuat jadi lebih nyaman dengan fasilitas full AC dan musik yang mengiringi suasana antri kalian!
.
Nah buat kalian semua nih warga bogor, jakarta dan juga daerah lainnya.. Mumpung besok liburan panjang langsung deh serbu ke store nya @rotiunyilvenusofficial
.
VENUS BAKERY:
📍 Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
📍Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
⌚ Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
⌚ Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan
Read more
Pillsbury Cake adalah salah satu jenis cake yang khas karena kelembaban (moist) nya alias cakenya ...
Media Removed
Pillsbury Cake adalah salah satu jenis cake yang khas karena kelembaban (moist) nya alias cakenya tidak kering. Pillsbury cake ala @bikabogor ini mempunyai nilai khas lainnya yaitu terbuat dari pisang asli dari perkebunan pisang di Bogor. Alhamdulillah datang ke #RuangIcip dalam ... Pillsbury Cake adalah salah satu jenis cake yang khas karena kelembaban (moist) nya alias cakenya tidak kering.

Pillsbury cake ala @bikabogor ini mempunyai nilai khas lainnya yaitu terbuat dari pisang asli dari perkebunan pisang di Bogor.

Alhamdulillah datang ke #RuangIcip dalam 4 varian, kami ceritakan pengalamannya sebelum pada beli sendiri ya.

Secara tekstur pada varian apapun kami menyukai konsistensi nya, cake nya lembut tapi gak lembek dan memang teksturnya terasa moist, jadi kalau dikunyah akan ada kelembutan dulu gak langsung lumer.

Yang membedakan antara variannya adalah toppingnya, berikut adalah ceritanya.
Pillsbury Original Coklat Keju
Bertaburkan coklat meses dan keju yang melimpah, tapi tidak tercampur yang langsung jadi #instanfave kami.

Pillsbury Pandan Coklat keju ini rasanya unik karena campuran Pandan dan pisang pada cakenya dan kejunya bercampur mint jadi ada sensasi dingin di belakangnya, cocok kali sama peppermint tea hangat.

Pillsbury Strawberry Keju
Cake pisang bercampur strawberry cocok banget buat yang pengen tambahan rasa manis segar ditambah topping strawberry dan keju di atasnya mampu menguatkan rasa strawberry dan kejunya.

Pillsbury Coklat Oreo
Kami suka ini karena cakenya terbuat dari pisang dan coklat dan toppingnya sendiri dari coklat sehingga kuat rasa nyoklatnya, plus sentuhan Oreo memberikan sedikit rasa pahit yang bikin lahap.

Masing-masing varian harganya Rp 25k, dan mengingat ukurannya yang cukup besar buat kami sih Pillsbury Cake ala @bikabogor ini worth buying for.

Produknya bisa didapatkan di Outlet Talubi :
Jl Padjajaran 20 M , Bogor
Jl Sholeh Iskandar 18 B, Bogor
Jl Raya Gadog Sebelah Vimalla Hills, Puncak Bogor
.

Atau bisa dikirim Via JNE YES/ GRAB/ GOJEK
Untuk ongkir dan pemesanan bisa
WA : 08884829626
Line : @bikabogor ( jangan lupa pakai @ ya... )
Atau bisa juga pesan di marketplace
TOKOPEDIA.
BUKALAPAK
SHOPEE

#kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #indonesianfood #foodnetwork #bogoreatery #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #bikabogor
Read more
Selamat hari Senin bogorfoodies. Jangan ngantuk ya, harimu masih panjang lho <span class="emoji emoji1f609"></span> gimana kalau biar ...
Media Removed
Selamat hari Senin bogorfoodies. Jangan ngantuk ya, harimu masih panjang lho gimana kalau biar seger, sekarang ke My Thai dan nikmati Mango Salad? . . . . . . My Thai Resto NO MSG Open Hours : 10.00 - 22.00 : BOGOR Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang . : TANGERANG Rukan Newcastle ... Selamat hari Senin bogorfoodies. Jangan ngantuk ya, harimu masih panjang lho 😉 gimana kalau biar seger, sekarang ke My Thai dan nikmati Mango Salad?
.
.
.
.
.
.
🍴 My Thai Resto 🚫 NO MSG
⌚ Open Hours : 10.00 - 22.00
🏠 : BOGOR
Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang .
🏠 : TANGERANG
Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang
📱 RSVP : 0811-8868-022/ WA
.
.
#mythairesto #thaifood #thaiculinary #kulinerthailand #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #tangerangresto #tangerangculinary #indonesia #rightworksmedia
Read more
PROMO PUDDING CAKE ONLY 100.000 ___________ Hi foodies! @kkpuddingcake lagi adain promo nih, ...
Media Removed
PROMO PUDDING CAKE ONLY 100.000 ___________ Hi foodies! @kkpuddingcake lagi adain promo nih, mulai tgl 14-31 Maret 2018. Pudding cake (all about cheese) harganya cuma 100 k aja!!! . Tersedia varian strawberry cheese dan choco cheese. Pudding cake di @kkpuddingcake ini enak-enak ... PROMO PUDDING CAKE ONLY 100.000
___________
Hi foodies! @kkpuddingcake lagi adain promo nih, mulai tgl 14-31 Maret 2018.
Pudding cake (all about cheese) harganya cuma 100 k aja!!! 😁😁.
Tersedia varian strawberry cheese dan choco cheese. Pudding cake di @kkpuddingcake ini enak-enak banget loh, mimin udah pernah coba dan ketagihan 😍. Kalau foodies sudah coba belum?
Kalau belum, mending beli aja deh sekarang. Mumpung lagi promo.. Bisa jadi kue ulang tahun juga loh buat orang tersayang.
Recomended 👍👍👍👍👍.
Outlet Bogor : Jl. Achmad Adnawijaya (Panduraya) No.80, Tegal Gundil, Bogor Utara (Sebrang Dinas Dukcapil Kota Bogor)
Outlet Depok :
Ruko Graha Sentosa, Jl Sentosa Raya no.3c Mekarjaya Depok (sebrang sekolah tugu ibu disamping shop & drive)
Order via WA: 0877-7543-3699
Order via LINE : @kkpuddingcake (Gunakan @ di depan)
Open Everyday 07.00-21.00 WIB.

#cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner
Read more
LEBARAN SPECIAL PUDDING CAKE Sudah kepikiran atau milih hantaran buat teman, kerabat, saudara ...
Media Removed
LEBARAN SPECIAL PUDDING CAKE Sudah kepikiran atau milih hantaran buat teman, kerabat, saudara di hari Lebaran nanti atau sekedar teman kumpul bareng keluarga dirumah yang beda dari tahun sebelumnya? Nah ini rekomen banget buat lebaran kamu nanti, Pudding Cake yang super lezat @kkpuddingcake ... LEBARAN SPECIAL PUDDING CAKE
Sudah kepikiran atau milih hantaran buat teman, kerabat, saudara di hari Lebaran nanti atau sekedar teman kumpul bareng keluarga dirumah yang beda dari tahun sebelumnya?
Nah ini rekomen banget buat lebaran kamu nanti, Pudding Cake yang super lezat @kkpuddingcake bikin lebaran kamu tambah special
Harga special lebaran hanya 110 ribu uk. D16 dengan 4 pilihan rasa :
- Mango Choco
- Choco Truffle
- Choco Cheese
- Strawberry Cheese
Ga cuman harganya yang special banget kamu juga dapet GRATIS KARTU UCAPAN LEBARAN
Yuks segera pesan atau kunjungi @kkpuddingcake sekarang juga !
#temanlebarankamu

______
KK Pudding & Cake
"Puding Super Lezat"

Outlet Bogor : Jl. Achmad Adnawijaya (Panduraya) No.80, Tegal Gundil, Bogor Utara (Sebrang Dinas Dukcapil Kota Bogor)

Order via WA: 0877-7543-3699
Order via LINE : @kkpuddingcake (Gunakan @ di depan)
Open Everyday 07.00-21.00

#kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL3 #bogoreatery #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #kkpudingcake #pudding
Read more
Pas kemarin BfS sempet main ke Bogor trus nyobain Es Jadul Brasil super enak deh.. Ada yg Kacang Ijo, ...
Media Removed
Pas kemarin BfS sempet main ke Bogor trus nyobain Es Jadul Brasil super enak deh.. Ada yg Kacang Ijo, Rujak Pedas dan Kacang Ijo.. favourite kalian yg mana?? . Es Brasil @esbrasil_bogor Jl. Padjajaran No 25 Depan Hotel Pangrago Bogor #BFSgotobogor #bandungfoodsociety #kulinerbogor ... Pas kemarin BfS sempet main ke Bogor trus nyobain Es Jadul Brasil super enak deh.. Ada yg Kacang Ijo, Rujak Pedas dan Kacang Ijo.. favourite kalian yg mana?? .

Es Brasil
@esbrasil_bogor
Jl. Padjajaran No 25
Depan Hotel Pangrago
Bogor

#BFSgotobogor #bandungfoodsociety #kulinerbogor #esbrasil #estradisional #jajanan #jajananmurah #jajanantradisional #jajananbogor #separuhkulemak #infobogor #kulinerbogor #bogor #eskrim #esjadul #cemilan #cemilanjadul #cemilanbogor #makananbogor #bogorhits #bogorpisan #bogoreatery #travelwithBFS #visitbogor #explorebogor #bogorcity
Read more
Beberapa waktu lalu cobain pudot alias puding sedotnya @kkpuddingcake so here goes the story. Dijual ...
Media Removed
Beberapa waktu lalu cobain pudot alias puding sedotnya @kkpuddingcake so here goes the story. Dijual dengan harga Rp 12k per botolnya, pudot ini terasa menyegarkan banget, Kebayang kalo nyedot ini buat tajil besok keknya enak deh. Ada 6 varian tepatnya, tapi pas kami ke sana varian ... Beberapa waktu lalu cobain pudot alias puding sedotnya @kkpuddingcake so here goes the story.

Dijual dengan harga Rp 12k per botolnya, pudot ini terasa menyegarkan banget, Kebayang kalo nyedot ini buat tajil besok keknya enak deh.

Ada 6 varian tepatnya, tapi pas kami ke sana varian Mango Milky nya udah abis euy, best selling keknya. Alhamdulillah masih kebagian varian Coffee Milky, Chocolate Caramel, Blueberry Jam, Strawberry Yoghurt dan Coffee Caramel.

Unik karena rasa yang non Milky nya itu ada di pudingnya dan milkynya dapet di fla nya. Pudingnya juga lembut banget jadi gampang disedotnya.

Kalo mau coba atau pesan bisa ke ______
KK Pudding & Cake
"Puding Super Lezat"

Outlet Bogor : Jl. Achmad Adnawijaya (Panduraya) No.80, Tegal Gundil, Bogor Utara (Sebrang Dinas Dukcapil Kota Bogor)

Order via WA: 0877-7543-3699
Order via LINE : @kkpuddingcake (Gunakan @ di depan)
Open Everyday 07.00-21.00

#kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL3 #bogoreatery #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #indonesianfood #kkpudingcake #pudingsuperlezat
Read more
SHABU HACHI @shabuhachi ____ Hayooo, siapa yang suka makan di Shabu Hachi kalau habis gajian? ...
Media Removed
SHABU HACHI @shabuhachi ____ Hayooo, siapa yang suka makan di Shabu Hachi kalau habis gajian? . Hihihi. Mimin salah satunya 🤭🤭🤭. Resto all you can eat ini selalu bikin mimin puas . Makanannya enak, seger, banyak pilihan, bersih, pelayanannya ramah. Top deh.. . Disini seru banget, ... SHABU HACHI @shabuhachi
____
Hayooo, siapa yang suka makan di Shabu Hachi kalau habis gajian? 😋. Hihihi.
Mimin salah satunya 🤭🤭🤭.
Resto all you can eat ini selalu bikin mimin puas 😍.
Makanannya enak, seger, banyak pilihan, bersih, pelayanannya ramah. Top deh.. 😍.
Disini seru banget, kita bisa makan dan minum sepuasnya dan ambil sendiri. Daging nya bisa pilih australian reguler (128 k), US premium (178 k), wagyu (288 k), lamb (178 k), australian special (178 k) .
Kuahnya juga kita bisa pilih mau spicy atau non spicy. Ada 7 macam kuah yang dapat dipilih yaitu, japanese broth, original konbu, stamina soup, miso, hot miso, tomyum, dan mongolian soup. Soupnya terbuat dari bahan baku terbaik dan dibuat pada saat itu juga, jadi citarasa dan kesegarannya menggugah selera banget saat di santap.
Sayuran dan daginya fresh banget. @shabuhachi memang selalu menjaga kesegaran dari tiap produknya. Sayurnya mimin suka bangeet, ada horenzo, daun ginseng, sungiku, siomak, jamur enoki, jamur shitake dan sayuran lainnya.
Oiya, selain itu kita juga bisa menikmati side dishes lainnya seperti beef karage, chicken porridge, kimchi, garden salads, bubur kacang hijau, ketan hitam, rujak, aneka pudding dan masih banyak lagi.
Kalau menurut kalian gimana foodies?
____
Harga :
198.000 (nett, include grill, tax and service, beef australian reguler)
____
Lokasi :
Shabu Hachi Bogor
Jl.Pajajaran, No.75,Baranang Siang, Bogor.
____
___
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
Read more
Udah capek tapi pasangan masih ngajak jalan terus? Rileksin aja, ajak mampir ke My Thai dan cobain ...
Media Removed
Udah capek tapi pasangan masih ngajak jalan terus? Rileksin aja, ajak mampir ke My Thai dan cobain Jus Kedondong . . . . . My Thai Resto NO MSG Open Hours : 10.00 - 22.00 : BOGOR Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang . : TANGERANG Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang ... Udah capek tapi pasangan masih ngajak jalan terus? Rileksin aja, ajak mampir ke My Thai dan cobain Jus Kedondong 👌
.
.
.
.
.
🍴 My Thai Resto 🚫 NO MSG
⌚ Open Hours : 10.00 - 22.00
🏠 : BOGOR
Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang .
🏠 : TANGERANG
Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang
📱 RSVP : 0812-1333-3209/ WA
.
.
#mythairesto #thaifood #thaiculinary #kulinerthailand #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #tangerangresto #tangerangculinary #indonesia #rightworksmedia
Read more
Dinner dengan pasangan? Butuh suasana romantis banget kan foodlovers, nah di lantai dua My Thai ...
Media Removed
Dinner dengan pasangan? Butuh suasana romantis banget kan foodlovers, nah di lantai dua My Thai Bogor nih syahdu banget lho tempetnya. Gak percaya? Tanya kak @cita_rahmi yuk . . . . . My Thai Resto NO MSG Open Hours : 10.00 - 22.00 : BOGOR Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang . ... Dinner dengan pasangan? Butuh suasana romantis banget kan foodlovers, nah di lantai dua My Thai Bogor nih syahdu banget lho tempetnya. Gak percaya? Tanya kak @cita_rahmi yuk 😍😍😍
.
.
.
.
.
🍴 My Thai Resto 🚫 NO MSG
⌚ Open Hours : 10.00 - 22.00
🏠 : BOGOR
Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang .
🏠 : TANGERANG
Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang
📱 RSVP : 0811-8868-022/ WA
.
.
#mythairesto #thaifood #thaiculinary #kulinerthailand #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #tangerangresto #tangerangculinary #indonesia #rightworksmedia
Read more
Udah lama nggak bahas dessert nih. Nah ada dessert baru atau light snack yang bisa kalian cobain ...
Media Removed
Udah lama nggak bahas dessert nih. Nah ada dessert baru atau light snack yang bisa kalian cobain di My Thai lho. Roti Naan dengan pisang di dalamnya. Rasanya? Bukan main lezatnya. Harus coba . . . . . My Thai Resto NO MSG Open Hours : 10.00 - 22.00 : BOGOR Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang ... Udah lama nggak bahas dessert nih. Nah ada dessert baru atau light snack yang bisa kalian cobain di My Thai lho. Roti Naan dengan pisang di dalamnya. Rasanya? Bukan main lezatnya. Harus coba
.
.
.
.
.
🍴 My Thai Resto 🚫 NO MSG
⌚ Open Hours : 10.00 - 22.00
🏠 : BOGOR
Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang .
🏠 : TANGERANG
Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang
📱 RSVP : 0811-8868-022/ WA
.
.
#mythairesto #thaifood #thaiculinary #kulinerthailand #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #tangerangresto #tangerangculinary #indonesia #rightworksmedia
Read more
PADI EMAS @padiemas.sentul _____ Masih suasana long weekend, yuk jalan jalan ke daerah Sentul ...
Media Removed
PADI EMAS @padiemas.sentul _____ Masih suasana long weekend, yuk jalan jalan ke daerah Sentul :). Kita makan di @padiemas.sentul . Lokasi nya Royal Sentul Park. Disini banyak tenant makanan loh. Selain itu ada buterfly garden . Foodies bisa main disana. _____ Lokasi : Padi Emas ... PADI EMAS @padiemas.sentul
_____
Masih suasana long weekend, yuk jalan jalan ke daerah Sentul :).
Kita makan di @padiemas.sentul .
Lokasi nya Royal Sentul Park. Disini banyak tenant makanan loh.
Selain itu ada buterfly garden .
Foodies bisa main disana.
_____
Lokasi :
Padi Emas Sentul
@padiemas.sentul
Exit Tol Sentul KM 33, Bogor
Jl.Babakan Madang, No.78, Sentul, Bogor
_____
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
Read more
Bosan dengan olahan yang begitu-begitu aja? Yuk cobain kuliner khas Thailand Selatan . . . . . . <span class="emoji emoji1f374"></span> ...
Media Removed
Bosan dengan olahan yang begitu-begitu aja? Yuk cobain kuliner khas Thailand Selatan . . . . . . My Thai Resto NO MSG Open Hours : 10.00 - 22.00 : BOGOR Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang . : TANGERANG Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang RSVP : 0812-1333-3209/ ... Bosan dengan olahan yang begitu-begitu aja? Yuk cobain kuliner khas Thailand Selatan .
.
.
.
.
.
🍴 My Thai Resto 🚫 NO MSG
⌚ Open Hours : 10.00 - 22.00
🏠 : BOGOR
Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang .
🏠 : TANGERANG
Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang
📱 RSVP : 0812-1333-3209/ WA
.
.
#mythairesto #thaifood #thaiculinary #kulinerthailand #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #tangerangresto #tangerangculinary #indonesia #rightworksmedia
Read more
Akhirnya yang ditunggu-tunggu sudah tiba ya, My Thai sudah bisa dipesan via @gofoodbgr lhooooo, ...
Media Removed
Akhirnya yang ditunggu-tunggu sudah tiba ya, My Thai sudah bisa dipesan via @gofoodbgr lhooooo, yuk yang pengen kuliner Thailand tapi gak bisa ninggalin tempat kerja, mangga di buka aja aplikasi GoJek dan pakai GoFoodnya . . . . . My Thai Resto NO MSG Open Hours : 10.00 - 22.00 ... Akhirnya yang ditunggu-tunggu sudah tiba ya, My Thai sudah bisa dipesan via @gofoodbgr lhooooo, yuk yang pengen kuliner Thailand tapi gak bisa ninggalin tempat kerja, mangga di buka aja aplikasi GoJek dan pakai GoFoodnya
.
.
.
.
.
🍴 My Thai Resto 🚫 NO MSG
⌚ Open Hours : 10.00 - 22.00
🏠 : BOGOR
Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang .
🏠 : TANGERANG
Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang
📱 RSVP : 0811-8868-022/ WA
.
.
#mythairesto #thaifood #thaiculinary #kulinerthailand #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #tangerangresto #tangerangculinary #indonesia #rightworksmedia
Read more
Memang deh bogorfoodies, My Thai itu tempat paling pas untuk bersantap bersama-sama keluarga. ...
Media Removed
Memang deh bogorfoodies, My Thai itu tempat paling pas untuk bersantap bersama-sama keluarga. Karena ada banyak macam pilihan menu kuliner dari Thailand Selatan yang cocok buat selera semua anggota keluarga . . 📸 : @faldri_yudhistiraaa . . My Thai Resto NO MSG Open Hours ... Memang deh bogorfoodies, My Thai itu tempat paling pas untuk bersantap bersama-sama keluarga. Karena ada banyak macam pilihan menu kuliner dari Thailand Selatan yang cocok buat selera semua anggota keluarga 😉👌
.
.
📸 : @faldri_yudhistiraaa
.
.
🍴 My Thai Resto 🚫 NO MSG
⌚ Open Hours : 10.00 - 22.00
🏠 : BOGOR
Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang .
🏠 : TANGERANG
Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang
📱 RSVP : 0811-8868-022/ WA
.
.
#mythairesto #thaifood #thaiculinary #kulinerthailand #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #tangerangresto #tangerangculinary #indonesia #rightworksmedia
Read more
Kuliner dari Thailand Selatan selalu memiliki rasa khas. Pedas, asam, dan manis. Nah menu satu ...
Media Removed
Kuliner dari Thailand Selatan selalu memiliki rasa khas. Pedas, asam, dan manis. Nah menu satu ini juga begitu. Menu baru di My Thai lho, menggabungkan potongan daging sapi dan sayur brokoli. Kalian wajib coba nih . . . . . My Thai Resto NO MSG Open Hours : 10.00 - 22.00 : BOGOR Jl. ... Kuliner dari Thailand Selatan selalu memiliki rasa khas. Pedas, asam, dan manis. Nah menu satu ini juga begitu. Menu baru di My Thai lho, menggabungkan potongan daging sapi dan sayur brokoli. Kalian wajib coba nih ✌
.
.
.
.
.
🍴 My Thai Resto 🚫 NO MSG
⌚ Open Hours : 10.00 - 22.00
🏠 : BOGOR
Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang .
🏠 : TANGERANG
Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang
📱 RSVP : 0811-8868-022/ WA
.
.
#mythairesto #thaifood #thaiculinary #kulinerthailand #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #tangerangresto #tangerangculinary #indonesia #rightworksmedia
Read more
Arisan. Salah satu kegiatan mahmud zaman now. Biar makin kece arisannya di My Thai Resto Greenlanke ...
Media Removed
Arisan. Salah satu kegiatan mahmud zaman now. Biar makin kece arisannya di My Thai Resto Greenlanke aja yuk . . . . . My Thai Resto NO MSG Open Hours : 10.00 - 22.00 : BOGOR Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang . : TANGERANG Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang RSVP ... Arisan. Salah satu kegiatan mahmud zaman now. Biar makin kece arisannya di My Thai Resto Greenlanke aja yuk
.
.
.
.
.
🍴 My Thai Resto 🚫 NO MSG
⌚ Open Hours : 10.00 - 22.00
🏠 : BOGOR
Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang .
🏠 : TANGERANG
Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang
📱 RSVP : 0811-8868-022/ WA
.
.
#mythairesto #thaifood #thaiculinary #kulinerthailand #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #tangerangresto #tangerangculinary #indonesia #rightworksmedia
Read more
Bogorfoodies penggemar kuliner Thailand Selatan di My Thai, tahukah kalian kalau di Thailand, ...
Media Removed
Bogorfoodies penggemar kuliner Thailand Selatan di My Thai, tahukah kalian kalau di Thailand, ada yang namanya wajib militer juga lho. Tapi unik nih wajib militer di Thailand. Apa sih uniknya? Yuk simak . . . . . My Thai Resto NO MSG Open Hours : 10.00 - 22.00 : BOGOR Jl. Padi ... Bogorfoodies penggemar kuliner Thailand Selatan di My Thai, tahukah kalian kalau di Thailand, ada yang namanya wajib militer juga lho. Tapi unik nih wajib militer di Thailand. Apa sih uniknya? Yuk simak 😘
.
.
.
.
.
🍴 My Thai Resto 🚫 NO MSG
⌚ Open Hours : 10.00 - 22.00
🏠 : BOGOR
Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang .
🏠 : TANGERANG
Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang
📱 RSVP : 0811-8868-022 WA
.
.
#mythairesto #thaifood #thaiculinary #kulinerthailand #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #tangerangresto #tangerangculinary #indonesia #rightworksmedia
Read more
Today !! GRAND OPENING @blacktako_id kapal @blacktako_id sudah mendarat di Bogor! Yap, The ...
Media Removed
Today !! GRAND OPENING @blacktako_id kapal @blacktako_id sudah mendarat di Bogor! Yap, The Sexiest Takoyaki Hitam in Town ini, buka untuk pertamakalinya di Jl. Bangbarung Raya No. 20, Bantar Jati, Bogor Utara, Bogor. (Cafe Book Baraya, deretan Abuba Steak) . Di Grand Opening HARI ... Today !! GRAND OPENING @blacktako_id

kapal @blacktako_id sudah mendarat di Bogor! Yap, The Sexiest Takoyaki Hitam in Town ini, buka untuk pertamakalinya di Jl. Bangbarung Raya No. 20, Bantar Jati, Bogor Utara, Bogor. (Cafe Book Baraya, deretan Abuba Steak) .
Di Grand Opening HARI INI @blacktako_id punya segudang kejutan hadiah untuk Plowers semua! Datang ke kapalnya dengan pakai dresscode serba hitam atau pakai dresscode ala pirates dan raih kesempatan untuk dapetin 1 pcs takoball GRATIS, merchandise dan special voucher dari @blacktako_id !!
.
Tunggu apalagi nih? Yuk langsung jadi yang pertama cobain Takoyaki Hitam di Bogor dengan resep serba hitam, berbeda dengan taste Takoyaki yg lain. .
Harga? Mulai dari 15 K saja dan kalian bisa request topping yang bakal jadi favorit kalian! .
@blacktako_id, #letsblacktogether

#cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner
Read more
Musim mangga is here!!! Kalau kemarin sudah ada Thai Mango, sekarang kamu wajib coba Mango Tango. ...
Media Removed
Musim mangga is here!!! Kalau kemarin sudah ada Thai Mango, sekarang kamu wajib coba Mango Tango. Sluuurrrppp pasti lezat pasti nikat, segar! . . My Thai Resto NO MSG Open Hours : 10.00 - 22.00 : BOGOR Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang . : TANGERANG Rukan Newcastle B-01, Greenlake ... Musim mangga is here!!! Kalau kemarin sudah ada Thai Mango, sekarang kamu wajib coba Mango Tango. Sluuurrrppp pasti lezat pasti nikat, segar!
.
.
🍴 My Thai Resto 🚫 NO MSG
⌚ Open Hours : 10.00 - 22.00
🏠 : BOGOR
Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang .
🏠 : TANGERANG
Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang
📱 RSVP : 0811-8868-022/ WA
.
.
#mythairesto #thaifood #thaiculinary #kulinerthailand #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #tangerangresto #tangerangculinary #indonesia #rightworksmedia
Read more
Kangen dengan segar dan gurihnya Meat and Seafood Thai Suki? Langsung aja mampir ke My Thai . . . . <span class="emoji emoji1f374"></span> ...
Media Removed
Kangen dengan segar dan gurihnya Meat and Seafood Thai Suki? Langsung aja mampir ke My Thai . . . . My Thai Resto NO MSG Open Hours : 10.00 - 22.00 : BOGOR Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang . : TANGERANG Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang RSVP : 0811-8868-022/ WA . . #mythairesto ... Kangen dengan segar dan gurihnya Meat and Seafood Thai Suki? Langsung aja mampir ke My Thai
.
.
.
.
🍴 My Thai Resto 🚫 NO MSG
⌚ Open Hours : 10.00 - 22.00
🏠 : BOGOR
Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang .
🏠 : TANGERANG
Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang
📱 RSVP : 0811-8868-022/ WA
.
.
#mythairesto #thaifood #thaiculinary #kulinerthailand #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #tangerangresto #tangerangculinary #indonesia #rightworksmedia
Read more
MIE KLIMAKS @mieklimaks ____ Hayooo yang doyan pedes mana suaranya?? Mie dengan 50 cabe , seuhahh ...
Media Removed
MIE KLIMAKS @mieklimaks ____ Hayooo yang doyan pedes mana suaranya?? Mie dengan 50 cabe , seuhahh pastinya . Eitss, tapi ga usah khawatir foodies, karena disini tersedia 5 level kepedasan, yaitu santai(10 cabe), pemanasan (20 cabe),, pas (30 cabe), sadis (40 cabe), dan nyerah (50 ... MIE KLIMAKS @mieklimaks
____
Hayooo yang doyan pedes mana suaranya??
Mie dengan 50 cabe , seuhahh pastinya 😋.
Eitss, tapi ga usah khawatir foodies, karena disini tersedia 5 level kepedasan, yaitu santai(10 cabe), pemanasan (20 cabe),, pas (30 cabe), sadis (40 cabe), dan nyerah (50 cabe).
Lokasinya ada di deket tanjakan empang..
Tempatnya instagramable banget deh, banyak lukisan2 gitu, bagus buat spot foto hihi.
Harganya juga murah2 gengs, cuma 12 RIBU ajaa 😁.
Ini mimin lagi cobain yang mie asin..Jadi disini ada dua jenis mie, yaitu mie asin dan mie manis 😁.
Ini walaupun pedes tapi tetep bisa dimakan dan dinikmati kok karna rasanya enak . 😁.
Seporsi juga udah sama pangsit dan taburan ayam .
Cobain yooookk
___
Lokasi :
Mie Klimaks
@mieklimaks
Jl.Pahlawan No.35E (deretan Kiki Martabak), Bondongan, Bogor
Open Daily : 11.00-21.00
_____
Harga : 3 - 12 k
_____
#bogorfoodies #kulinerbogor #jajanbogor #welovebogor #bogor
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
Read more
MIE MANIS LEVEL NYERAH 50 CABE @mieklimaks _______ Hayooo yang doyan pedes mana suaranya?? Mie ...
Media Removed
MIE MANIS LEVEL NYERAH 50 CABE @mieklimaks _______ Hayooo yang doyan pedes mana suaranya?? Mie dengan 50 cabe , seuhahh pastinya . Eitss, tapi ga usah khawatir foodies, karena disini tersedia 5 level kepedasan, yaitu santai(10 cabe), pemanasan (20 cabe),, pas (30 cabe), sadis (40 ... MIE MANIS LEVEL NYERAH 50 CABE @mieklimaks
_______
Hayooo yang doyan pedes mana suaranya??
Mie dengan 50 cabe , seuhahh pastinya 😋.
Eitss, tapi ga usah khawatir foodies, karena disini tersedia 5 level kepedasan, yaitu santai(10 cabe), pemanasan (20 cabe),, pas (30 cabe), sadis (40 cabe), dan nyerah (50 cabe).
Lokasinya ada di deket tanjakan empang..
Tempatnya instagramable banget deh, banyak lukisan2 gitu, bagus buat spot foto hihi.
Harganya juga murah2 gengs, cuma 12 RIBU ajaa 😁.
Ini mimin lagi cobain yang mie manis..Jadi disini ada dua jenis mie, yaitu mie asin dan mie manis 😁. Mimin lebih suka yang mie manis sih, karena dia lebih top rasanya .
Ini walaupun pedes tapi tetep bisa dimakan dan dinikmati kok karna rasanya enak . 😁.
Seporsi juga udah sama pangsit dan taburan ayam .
Cobain yooookk
___
Lokasi :
Mie Klimaks
@mieklimaks
Jl.Pahlawan No.35E (deretan Kiki Martabak), Bondongan, Bogor
Open Daily : 11.00-21.00
_____
Harga : 3 - 12 k
_____
#bogorfoodies #kulinerbogor #jajanbogor #welovebogor #bogor
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
Read more
ROTI JOHN @rotijohnbogor ____ Cemal cemil sore dengan @rotijohnbogor .. Alhamdulillah enak ...
Media Removed
ROTI JOHN @rotijohnbogor ____ Cemal cemil sore dengan @rotijohnbogor .. Alhamdulillah enak dan mengenyangkan, rotinya lembut dan toppingnya banyak. Sudah coba foodies? ____ Harga : 18-40 k ____ Lokasi : Roti John Bogor @rotijohnbogor 1. Jl.Malabar (depan Sop Buah Pak ... ROTI JOHN @rotijohnbogor
____
Cemal cemil sore dengan @rotijohnbogor .. Alhamdulillah enak dan mengenyangkan, rotinya lembut dan toppingnya banyak.
Sudah coba foodies? 😁
____
Harga :
18-40 k
____
Lokasi :
Roti John Bogor
@rotijohnbogor
1. Jl.Malabar (depan Sop Buah Pak Ewok) Open : 13.00 - 21.00
2. Alfamart Sindang Barang (depan Al Azhar) Open : 16.00-22.00
____
#bogorfoodies #kulinerbogor #jajanbogor #welovebogor #bogor
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
Read more
WARUNG NAKO & KOPI NAKO @warungnako @kopi.nako ____ Makan di warteg kekinian ala @warungnako ...
Media Removed
WARUNG NAKO & KOPI NAKO @warungnako @kopi.nako ____ Makan di warteg kekinian ala @warungnako , sambil ngopi ngopi cantixx di @kopi.nako . _____ Lokasi : Warung Nako @@warungnako @kopi.nako Jl.Pajajaran Indah, No, Bogor _____ #bogorfoodies #kulinerbogor #jajanbogor #welovebogor ... WARUNG NAKO & KOPI NAKO @warungnako @kopi.nako
____
Makan di warteg kekinian ala @warungnako , sambil ngopi ngopi cantixx di @kopi.nako 😃.
_____
Lokasi :
Warung Nako
@@warungnako @kopi.nako
Jl.Pajajaran Indah, No, Bogor
_____
#bogorfoodies #kulinerbogor #jajanbogor #welovebogor #bogor
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodh networkstar
Read more
MARTABAK TIPKER @kikimartabakbogor ____ Malem malem makan martabak emang paling yahut.. Apalagi ...
Media Removed
MARTABAK TIPKER @kikimartabakbogor ____ Malem malem makan martabak emang paling yahut.. Apalagi kalo beli martabak tipker ini, uuu.. cemilan enak dan mantap. Varian rasanya ada keju meses, kacang meses, wijen, keju, keju kacang meses..Kalau yang mimin cobain ini rasa kacang meses ... MARTABAK TIPKER @kikimartabakbogor
____
Malem malem makan martabak emang paling yahut.. Apalagi kalo beli martabak tipker ini, uuu.. cemilan enak dan mantap. Varian rasanya ada keju meses, kacang meses, wijen, keju, keju kacang meses..Kalau yang mimin cobain ini rasa kacang meses yaaa.
Rasanya mirip crepes tapi lebih crispyy 😁😁 Boleh ni jadi cemilan sambil bakar bakar sate 😁
____
Harga :
Rp.30.000-34.000
_____
Lokasi :
Kiki Martabak
Jl.Pahlawan No.35A-35B, Bondongan, Bogor
_____
#bogorfoodies #kulinerbogor #jajanbogor #welovebogor #bogor
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodh networkstar
Read more
ROTI JOHN DAGING @cakkoesresto _____ Hai foodies, ada yang baru nib dari @cakkoesresto , yaitu ...
Media Removed
ROTI JOHN DAGING @cakkoesresto _____ Hai foodies, ada yang baru nib dari @cakkoesresto , yaitu Roti John Daging, roti panjang dengan isi daging spesial yang di campur dengan herb. Selain itu, tersedia juga dengan rasa kari ayam .. penasaran dengan rasanya?? ayo ke cak koes resto ,coffee ... ROTI JOHN DAGING @cakkoesresto
_____
Hai foodies, ada yang baru nib dari @cakkoesresto , yaitu Roti John Daging, roti panjang dengan isi daging spesial yang di campur dengan herb.

Selain itu, tersedia juga dengan rasa kari ayam ..
penasaran dengan rasanya?? ayo ke cak koes resto ,coffee shop & Photo Studio. Selain bisa santap di tempat, Roti john ini juga bisa di bawa pulang atau untuk di jadikan oleh oleh juga oke..karena di kemas dengan dengan box panjang yang exlusive...so tunggu apalagi, ayo ke Cak koes resto, coffee shop & photo studio
_____
Lokasi :
Cak Koes Resto & Coffee
JL. Merak No .2 kel. Tanah sareal, Bogor.
@cakkoesresto
_____
#bogorfoodies #kulinerbogor #jajanbogor #welovebogor #bogor
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
Read more
MARTABAK TIPIS KERING @kikimartabakbogor ____ Hi foodies, sudah pernah coba Martabak Tipker ? Di @kikimartabakbogor ada loh yang jual si Tipker ini. Varian rasanya ada keju meses, kacang meses, wijen, keju, keju kacang meses..Kalau yang mimin cobain ini rasa kacang meses yaaa. Rasanya ... MARTABAK TIPIS KERING @kikimartabakbogor
____
Hi foodies, sudah pernah coba Martabak Tipker ?
Di @kikimartabakbogor ada loh yang jual si Tipker ini.
Varian rasanya ada keju meses, kacang meses, wijen, keju, keju kacang meses..Kalau yang mimin cobain ini rasa kacang meses yaaa.
Rasanya mirip crepes tapi lebih crispyy 😁😁 Boleh ni jadi cemilan sambil bakar bakar sate 😁
____
Harga :
Rp.30.000-34.000
_____
Lokasi :
Kiki Martabak
Jl.Pahlawan No.35A-35B, Bondongan, Bogor
_____
#bogorfoodies #kulinerbogor #jajanbogor #welovebogor #bogor
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodh networkstar
Read more
 #HelloBananaFriends sudah makan banana chic hari ini? jangan sampai kelewatan ya, karena ...
Media Removed
#HelloBananaFriends sudah makan banana chic hari ini? jangan sampai kelewatan ya, karena faktanya buah pisang itu mengandung Potassium yang baik banget ngebantu kalian yang sedang #diet loh! Gamau Bad mood karena ngerasa lebar-an kan? . . . Temukan kami disini:⠀ (BOGOR) 1. ... #HelloBananaFriends

sudah makan banana chic hari ini?
jangan sampai kelewatan ya, karena faktanya buah pisang itu mengandung Potassium yang baik banget ngebantu kalian yang sedang #diet loh!

Gamau Bad mood karena ngerasa lebar-an kan? .
.
.
Temukan kami disini:⠀
(BOGOR)
1. Kedai Mimicucu⠀
📝 jl. Sukasari 1 no. 29, bogor⠀

2. Sugarbell Bakery&Cake⠀
📝 Ruko samping alfamart, depan sekolah tunas harapan, jl. Pahlawan no. 143, Bondongan, Bogor Selatan⠀

3. Kedai Teh Poci
📝 jl. Ciomas, samping alfamart vila ciomas indah, Bogor

4. Kafe Kopi Payu
📝jl. raya taman cimangggu ruko cluster cimanggu grande (Cabang Kroya - Cilacap)
1. Jalan Bhayangkara (sebelah utara perempatan SMAN 1 Kroya)
—————————————————————⠀
-
Delivery via GoFood by Gojek & GrabFood by .
.
.
.
#bogorfoodies #foodblogger #kulinerbogor #infokuliner #kuliner #bogoreatery #foodgasm #bogor #bogorkuliner #foodporn #caferestobogor #foodnotebogor #duniakulinerbgr #foodjurnalbgr #explorebogor #visitbogor #cafebogor #bogorfoodsociety #frozenbanana #eskulkul #espisang #bogor #restobogor #franchise
Read more
Halooooo!!!. Ada kejutan nih dari team Hungerpool, karena banyak permintaan dan banyak yang nanya ...
Media Removed
Halooooo!!!. Ada kejutan nih dari team Hungerpool, karena banyak permintaan dan banyak yang nanya ada paket ngga buat buka puasa. Kami mau launching 4 paket hemat dan menarik ini ya guys. Sudah bisa di order mulai sore ini loooh 😎😎 . . Ada 4 jenis paket dengan nilai 39k ( tidak termasuk ... Halooooo!!!. Ada kejutan nih dari team Hungerpool, karena banyak permintaan dan banyak yang nanya ada paket ngga buat buka puasa. Kami mau launching 4 paket hemat dan menarik ini ya guys. Sudah bisa di order mulai sore ini loooh 😘😘😘😍😍😎😎
.
.
Ada 4 jenis paket dengan nilai 39k ( tidak termasuk pajak dan servis ). Dijamin hemat banget deh kalau pesan Paket Bukber di Hungerpool dan dijamin aman di kantong 😎🙈
.
For reservation please kindly DM us yaa guys 💙
Selamat menunggu waktu berbuka puasa 🤤
Jl. Achmad Adnawijaya No.78, Tegal Gundil, Bogor Utara, Bogor, Jawa, Jawa Barat, Indonesia, 16152
------------------
-------------------
Jangan lupa follow dan kepoin Ig dari hungerpool di.
@hungerpool
Jl pandu raya no 78 , Bogor Utara, Bogor.
-------------------
------------------- #kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #indonesianfood #foodnetwork #bogoreatery #cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #hungerpool
Read more
ROTI JOHN @rotijohnbogor ____ Yeay, finally nyobain roti yang lagi hitzzzzz banget nih di Bogor @rotijohnbogor . Rotinya gede, isinya buanyaakkk !! Ada daging, sosis, keju, sayur.. wohooooo.. super sedap dan mantap banget foodies ! Buanyak banget yang nanya di dm tentang Roti ... ROTI JOHN @rotijohnbogor
____
Yeay, finally nyobain roti yang lagi hitzzzzz banget nih di Bogor @rotijohnbogor 😁.
Rotinya gede, isinya buanyaakkk !!
Ada daging, sosis, keju, sayur.. wohooooo.. super sedap dan mantap banget foodies !
Buanyak banget yang nanya di dm tentang Roti John ini hihi.
Ini mimin beli yang di Jl.Malabar , sebelah IPB Baranang Siang.
Rotinya lembut, toppingnya banyak. Makannya jadi puas.
Hayooo, foodies ada yang udah coba belum? Gimana rasanya? Hihi.
Mantap kan?
____
Harga :
18-40 k
____
Lokasi :
Roti John Bogor
@rotijohnbogor
1. Jl.Malabar (depan Sop Buah Pak Ewok) Open : 13.00 - 21.00
2. Alfamart Sindang Barang (depan Al Azhar) Open : 16.00-22.00
____
#bogorfoodies #kulinerbogor #jajanbogor #welovebogor #bogor
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
Read more
Belum lengkap rasanya kalo ke Bogor belum borong Roti Unyil Venus yang Legendaris ini , Roti Unyil ...
Media Removed
Belum lengkap rasanya kalo ke Bogor belum borong Roti Unyil Venus yang Legendaris ini , Roti Unyil Venus ini sudah berdiri sejak tahun 1992 dan masih terus bertahan sampai sekarang. Hebatnya juga, kualitasnya tetap terjaga dan rasa gak berubah sama sekali. . Meskipun sekarang banyak ... Belum lengkap rasanya kalo ke Bogor belum borong Roti Unyil Venus yang Legendaris ini , Roti Unyil Venus ini sudah berdiri sejak tahun 1992 dan masih terus bertahan sampai sekarang. Hebatnya juga, kualitasnya tetap terjaga dan rasa gak berubah sama sekali.
.
Meskipun sekarang banyak bermunculan brand baru, tapi Roti Unyil Venus ini tetap bertahan , tak lekang oleh waktu.. Kalo kata orang sih ini tuh "Old But Gold"
.
Sekarang Roti Unyil Venus ini hadir makin kekinian dengan varian rasa yang terus bertambah hingga 57 rasa dan semuanya enak-enak , Wajar deh kalo Roti Unyil Venus ini selalu ramai dan di antri pembeli. Hebatnya juga idealisme Roti Unyil Venus ini terus terjaga karena roti yang dijual selalu fresh di produksi di hari yang sama dan tanpa bahan pengawet.
.
Store nya juga sekarang makin nyaman, dengan antrian yang lebih rapi, dan juga full fasilitas seperti AC dan Full Musik juga , jadi kamu tetep nyaman buat antri di store Roti Unyil Venus ini.
.
Nah buat kamu yang mau berkunjung ke Bogor, atau kamu warga Bogor yang mau cari cemilan ataupun oleh-oleh , langsung aja deh serbu store Roti Unyil Venus ini , kamu juga bisa kepoin langsung instagram nya di @rotiunyilvenusofficial , dan dapetin informasi update tentang Roti Unyil Venus disitu ya!
.
VENUS BAKERY:
📍 Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
📍Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
⌚ Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
⌚ Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #bermuladariyangkecil #makanansehat #makanankekinian #explorebogor
Read more
Mimin mau rekomendasiin buat kamu nih warga bogor , udah wajib banget deh tiap ke bogor serbu store ...
Media Removed
Mimin mau rekomendasiin buat kamu nih warga bogor , udah wajib banget deh tiap ke bogor serbu store Roti yang satu ini! Ini dia @rotiunyilvenusofficial yang legendaris di kota bogor karena rasa nya yang gak pernah berubah sejak dulu. . varian rasanya makin banyak, ada hingga 57 varian ... Mimin mau rekomendasiin buat kamu nih warga bogor , udah wajib banget deh tiap ke bogor serbu store Roti yang satu ini! Ini dia @rotiunyilvenusofficial yang legendaris di kota bogor karena rasa nya yang gak pernah berubah sejak dulu.
.
varian rasanya makin banyak, ada hingga 57 varian rasa yang bisa kamu serbu, dan gak cukup beli 1 box nih kalo udah nyemil roti yang satu ini, udah banyak yang coba niru roti unyil tapi gak akan pernah bisa sama rasanya.
.
Selain itu juga store nya makin nyaman loh, dengan ruangan full ac, full music dan lampu yang warm banget , bikin kamu nyaman buat milih milih roti di store roti unyil venus ini 😊.
.
Tunggu apalagi , mending order serbu store nya yuk!
.
Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil .
.
VENUS BAKERY:
📍 Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
📍Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
⌚ Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
⌚ Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #bermuladariyangkecil #makanansehat #makanankekinian
Read more
CHICKEN BLACKPEPPER @masterboxfood ____ Apa makan siangmu hari ini? 😀. Kalau mimin mau ngegofood ...
Media Removed
CHICKEN BLACKPEPPER @masterboxfood ____ Apa makan siangmu hari ini? 😀. Kalau mimin mau ngegofood @masterboxfood lagi ah.. . Kemarin mimin abis darisana dan nyobain chicken blackpeppernya. Enak bangetttt . Ayam nya tebel-tebel, bumbunya berasa, nendang banget. Nasinya pulen. ... CHICKEN BLACKPEPPER @masterboxfood
____
Apa makan siangmu hari ini? 😀.
Kalau mimin mau ngegofood @masterboxfood lagi ah.. 😍.
Kemarin mimin abis darisana dan nyobain chicken blackpeppernya.
Enak bangetttt 😍. Ayam nya tebel-tebel, bumbunya berasa, nendang banget. Nasinya pulen. Maknyusss.
Wajib coba gengs.
Ini bisa pesen di go food juga loh.
Cus deh langsung order.
___
Harga : 33.000
____
Lokasi :
MASTERBOX
@masterboxfood
Jl.Achmad Adnawijaya No.110 (Pandu Raya)
Open daily : 10.00-20.00
_____
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
Read more
Loading...